Разное

Как украсить шоколадной глазурью торт: Страница не найдена — Дом поваров

Содержание

Как украсить торт в домашних условиях при помощи глазури

Искусство – всегда в деталях. Создать стиль торта – от яркого и разноцветного до элегантного и классического – можно украсив его. Особенно хорошо это удается с глазурью, которая бывает не только шоколадной.

Украшение тортов глазурью – самый популярный способ: она проста в приготовлении, аккуратно покрывает торт и разнообразна. Ее можно ароматизировать, добавлять красители – все, что вы только пожелаете сделать для создания идеального десерта. Существует четыре основных типа глазури – сахарная, белковая, молочная и шоколадная.

Сахарная глазурь. В основе сахар, вода (или без нее), лимон и пищевые красители. Используется для рисования узоров на печеньях, пряниках. Если украшать простой сахарной глазурью торт, то при застывании получится матовая твердая поверхность. Именно такой глазурью мы украсили пасхальный кулич, английский пасхальный кекс симнель.

Белковая глазурь, или icing (айсинг).

Белок делает сахарную глазурь тягучей, пластичной. Ею можно полностью покрыть выпечку – получится твердая корочка. В айсинг можно добавлять красители – как пищевые, так и натуральные.

Такую глазурь еще называют «королевской»: ее готовят на основе белка, сахарной пудры, лимонного сока, затем отсаживают в кондитерский мешок и «рисуют». В результате получаются тонкие пластичные узоры, которые не крошатся – белок становится связующим компонентом.

У нас вы найдете рецепт пряничного домика, разрисованного такой королевской глазурью. Если покрывать такой глазурью торт, то получится твердая корочка с мягкой серединкой, как в рецепте кулича с шоколадом и грецкими орехами.

Молочная глазурь. На основе сливочного масла, молока, сахарной пудры. В итоге получается густая масса, которой можно покрывать кексы, рулеты, пироги, торты, слоеную и другую выпечку. Вы можете добавить в нее красители или же заменить часть сахарной пудры какао – для шоколадно-молочной глазури.

После застывания глазурь по-прежнему будет мягкой, чуть влажной. Если вы хотите более плотную консистенцию – добавьте больше сахара и уваривайте глазурь до состояния помадки.

Шоколадная глазурь. Классический способ ее приготовления – смесь шоколада, сливок, сливочного масла и сахарной пудры. Сливки можно заменить молоком или сметаной – тогда получится менее жирный вариант.

Существуют и разновидности шоколадной глазури:
  • Ганаш. Французская шоколадная глазурь без сахара или сахарной пудры. Смешайте жидкую составляющую (сливки или молоко), шоколад и получите базовый рецепт ганаша. А все остальное – это вариации. В него добавляют сливочное масло, желтки, вино, натуральные ароматизаторы и многое другое – в результате можно получить букет вкусов и ароматов.

Особенность ганаша – в хороших покрывных качествах. Его нежная структура как эмульсия – гладкая, без комочков, пузырьков. Это возможно благодаря отсутствию сахара. В качестве подсластителей используйте жидкий мед, ликеры, глюкозный сироп. Ганаш застывает в течение 16-18 часов.

Вы можете приготовить ганаш по нашим рецептам: апельсиновый ганаш (в торте-муссе «Экзотик»), классический ганаш и ганаш из белого шоколада (торт-мусс «Кофе и шоколад»), рецепт ганаша от Пьэра Эрме.

  • Зеркальная глазурь. Название говорит само за себя – глазурь яркая, глянцевая, ровно покрывает торт, хорошо застывает, в нее можно добавлять красители. Единственный минус – глазурь очень сладкая и ее сложно разрезать. Поэтому лучше всего торт с зеркальной глазурью разрезать холодным. Секрет зеркальной поверхности – в сочетании желатина и сиропа из воды, сахара и глюкозы. «Сладкие» составляющие – молоко, сливки, сгущенка и шоколад.

Рецепты зеркальной глазури: зеркальная глазурь с белым шоколадом и красителем, мраморная зеркальная глазурь, шоколадная зеркальная глазурь.

  • Твердая шоколадная глазурь. Самый простой рецепт глазури – просто растопите шоколад и полейте им торт. Она крошится, когда застынет, но если разрезать теплым ножом, то такого не будет. Правильно темперированную твердую глазурь используют в основном для декора – приготовления стружки, трубочек, аккуратных плиточек и так далее. Мы ее использовали в рецепте бисквит королевы Виктории, готовили стружку для шоколадного чизкейка, завитки для шоколадного торта.

Как видите, способов как украсить торт шоколадом – великое множество! Пробуйте и наслаждайтесь своими шедеврами!

Пошаговый рецепт приготовления шоколадной глазури для торта

Пошаговый рецепт приготовления шоколадной глазури для торта

Рецепты приготовления крема и других кондитерских украшений

admin

25 минут

475 ккал

4. 5/5 (2)

Содержание:1 Рецепт шоколадной глазури для торта из шоколада1.1 Видеорецепт2 Рецепт шоколадной глазури для торта из какао-порошка и молока2.1 Видеорецепт3 Шоколадная…

Содержание:

  • 1 Рецепт шоколадной глазури для торта из шоколада
    • 1.1 Видеорецепт
  • 2 Рецепт шоколадной глазури для торта из какао-порошка и молока
    • 2.1 Видеорецепт
  • 3 Шоколадная глазурь из какао и сметаны
    • 3.1 Видеорецепт
  • 4 Как покрыть торт глазурью

Как сделать торт красивее, вкуснее и придать ему статусный или благородный вид? Конечно же, покрыть его шоколадной глазурью. С ней даже самый обычный торт будет выглядеть совсем по-другому. Ее можно довольно быстро сделать из того, что есть под рукой. В своих рецептах я расскажу, как приготовить вкусную и суперблестящую шоколадную глазурь для торта из разных компонентов.

Рецепт шоколадной глазури для торта из шоколада

Кухонная техника: венчик, большая и маленькая кастрюля.

Перечень ингредиентов
Черный шоколад1 плитка
Молоко100 мл
Сахар2 ст. л.
Сливочное масло50 г
Пошаговое приготовление
  1. Нам понадобится две кастрюли разного диаметра. В большую наливаем воды так, чтобы ее касалось дно маленькой кастрюли, и ставим на огонь.
  2. Когда вода нагреется, разламываем шоколад на кусочки и кладем в маленькую кастрюлю.

    Можно вместо плитки взять шоколадные кружочки или капельки.
  3. Когда шоколад начнет плавиться, добавляем сахар.
  4. Берем венчик и размешиваем, пока шоколад и сахар полностью не растворятся.
  5. Вливаем молоко или сливки и продолжаем перемешивать до однородности.
  6. Снимаем кастрюлю с водяной бани и добавляем масло.
  7. Активно перемешиваем венчиком до полного соединения масла с шоколадом.
  8. У нас получилась гладкая, блестящая глазурь, которую перед использованием нужно остудить.

Видеорецепт

Такая глазурь может использоваться в классическом рецепте торта Прага или покрывать торт Захер.

Рецепт шоколадной глазури для торта из какао-порошка и молока

  • Количество порций: одна.
  • Время приготовления: 25 минут.
  • Кухонная техника: венчик, миска, кастрюля, сито.
Перечень ингредиентов
  • 150 г какао-порошка;
  • 150 г сахара;
  • 220 мл молока;
  • 100 г сливочного масла.
Пошаговое приготовление

Простая глазурь

  1. Просеиваем через сито какао-порошок и смешиваем его с сахаром.
  2. Добавляем молоко или сливки. Размешиваем и ставим на огонь.
  3. Все время перемешивая венчиком, варим какао до загустения. Сначала масса возьмется комочками. Но при постоянном перемешивании она постепенно будет становиться однородной и напоминать растопленный шоколад.
  4. Убираем кастрюлю с плиты и кладем в нее размягченное сливочное масло.

    В мягком виде масло лучше разойдется по шоколадной массе и придаст глазури более глянцевый вид.
  5. Перемешиваем глазурь до полной однородности и остужаем.

    Чтобы глазурь не заветривалась и не бралась пузырьками, остужать ее нужно под пленкой, которая кладется непосредственно на ее поверхность.

На нашем сайте есть много десертов, в которых используется подобная глазурь, в том числе и классический рецепт с фото торта Сникерс.

Зеркальная глазурь
Такая глазурь создает идеально гладкую, блестящую поверхность. А торты с ней имеют просто превосходный вид.

Готовится она немного хлопотно. Но я предлагаю ее упрощенный вариант. Кроме ингредиентов для основного рецепта нам потребуется:

  • 14 г гранулированного желатина;
  • 70-80 мл воды.
  1. Замачиваем желатин в воде, размешиваем и даем ему время впитать жидкость.
  2. Готовим глазурь по основному рецепту.
  3. В конце вводим желатин и размешиваем массу до полного его растворения.
  4. Охлаждаем глазурь до температуры тела и заливаем ею торт.

Эту глазурь я часто готовлю для классического рецепта торта Птичье молоко.

Видеорецепт

Шоколадная глазурь из какао и сметаны

  • Количество порций: одна.
  • Время приготовления: 25 минут.
  • Кухонная техника: венчик, кастрюля.
Перечень ингредиентов
  • 150 г сахара;
  • 150 г сметаны;
  • 150 г какао-порошка.
Пошаговое приготовление

Это самый быстрый вариант шоколадной глазури. Для него не нужно что-то рассчитывать и использовать массу посуды. Чтобы ее сделать, всего лишь необходимо:

  1. Взять одну кастрюльку.
  2. Сложить в нее все ингредиенты.
  3. Перемешать и поставить на средний огонь.
  4. Довести до однородного густого состояния, постоянно перемешивая венчиком.
  5. Снять с плиты, накрыть пищевой пленкой и остудить.

Глазурь на сметане не твердеет и не крошится. Покройте такой глазурью шоколадный блинный торт, и ваши родные осыпят вас комплиментами от невероятного вкуса и подачи.

Видеорецепт

Как покрыть торт глазурью

Есть несколько способов нанесения глазури на торт. Они зависят от густоты, предназначения и задумки. Покрывают торт глазурью при помощи кондитерского шпателя или лопатки. Ею обмазывают либо весь торт, либо только его верх. Чтобы не держать торт на весу, его ставят на специальную крутящуюся подставку. А для того, чтобы покрыть глазурью только верх, на торт надевается разъемное кольцо, зажимается и заливается глазурь. После ее застывания остается просто снять кольцо. Вместо него можно использовать полоску картона, который крепится вокруг торта ниткой.

Для того чтобы залить весь торт ровным слоем глазури, его ставят на подставку или решетку. А их в свою очередь располагают на подносе или большом блюде, на которое и будет стекать шоколад. Заливка начинается от центра и по спирали двигается в сторону края. Таким образом можно покрыть весь торт или сделать красивые подтеки по бокам.

Если необходимо сделать идеально ровный шоколадный слой, то перед нанесением глазури торт выравнивается при помощи творожного крема Чиз или белкового крема, а также для этого подходит масляный крем.

Вам удалось украсить ваши шедевры глазурью по моим рецептам? Жду ваши отзывы. А если у вас есть свои варианты шоколадной глазури, то поделитесь ими с нами.

Оцените рецепт

Оцените рецепт

Никто ничего не написал пока. Будтье первым!

Шоколадный торт с глазурью из шоколадного масляного крема

Поделиться этой публикацией

Перейти к рецепту

Этот рецепт для Шоколадный торт с глазурью из шоколадного масляного крема вдохновлен рецептом Ины Гартен и включает в себя мою знаменитую глазурь из шоколадного масляного крема. Этот домашний шоколадный торт с глазурью, приготовленной с нуля, влажный и вкусный — обязательное условие для вашей следующей вечеринки по случаю дня рождения!

Мне нравится делать людям торты ко дню рождения, потому что дни рождения особенные, и каждый заслуживает особого торта в свой особенный день. Этот торт был на день рождения учителя первого класса Уильяма. Она действительно заслужил торт.

Этот рецепт без сомнения лучший шоколадный торт в бизнесе. Он простой, насыщенный, шоколадный и классический. Шоколадный торт — рецепт Айны Гарден, а глазурь — мой масляный крем, но со вкусом шоколада.

Я перепробовала множество рецептов шоколадных тортов, и, честно говоря, этот — лучший. Кофе — волшебный ингредиент. Он предлагает богатую глубину вкуса, которой не хватает большинству других шоколадных тортов. Это простой торт. Намочите в сухом виде, запеките, а затем заморозьте густой шоколадной глазурью. Есть ли лучший способ поздравить кого-то с днем ​​рождения?

Ингредиенты //

ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА:

  • Мука – служит основой для многих хлебобулочных изделий.
  • Сахар – подсластит торт.
  • Какао – придает торту насыщенный шоколадный вкус.
  • Пищевая сода – помогает пирогу подняться и стать легким и воздушным.
  • Разрыхлитель – также служит разрыхлителем и помогает пирогу подняться.
  • Соль – при добавлении в десерты усиливает сладость.  
  • Пахта – увлажняет и смягчает торт.
  • Растительное масло – добавляет дополнительное увлажнение.
  • Яйца – добавляют структуру, цвет, разрыхлитель и вкус. №
  • Ваниль усиливает вкус рецепта и придает торту классический вкус праздничного торта.
  • Свежеприготовленный горячий кофе – усиливает вкус какао, в результате чего получается темный торт с ультрашоколадным вкусом.

ДЛЯ МАСЛЯНО-ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ

  • Сливочное масло комнатной температуры – Если масло слишком теплое, глазурь будет жирной, а если она слишком холодная, она плохо перемешается.
  • Кондитерские изделия Сахар – идеально подходит для приготовления глазури и глазури. Мелкие гранулы помогают сделать легкую и пушистую глазурь.
  • Какао – делает глазурь из сливочного крема со вкусом шоколада.
  • Ваниль подслащивает глазурь и придает аппетитный вкус.
  • Густые сливки – взбивает все вместе в пышную глазурь.

Как приготовить // Шаги

Шаг 1:

Шаг 1: Смешайте сухие ингредиенты. В чашу миксера добавьте муку, сахар, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Смешайте эту смесь на медленном огне до объединения.

Шаг 2: Добавьте влажные ингредиенты. В отдельной миске смешайте пахту, масло, яйца и ваниль. Добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам.

Шаг 3: Налейте горячий кофе.

Шаг 4: Выпечка . Вылить тесто в две подготовленные формы. Я использовал 9-дюймовые кастрюли. Выпекать в предварительно разогретой до 350 градусов духовке 30-40 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой.

Шаг 5: Пусть установлено. Остудите в формах в течение 30 минут, а затем переложите их на решетку для охлаждения, чтобы окончательно охладить.

Шаг 6: Приготовьте глазурь из масляного крема. Взбить сливочное масло с сахаром. Постепенно добавьте какао-порошок. На самом деле, добавляйте его медленно, или вы и ваша кухня будете носить его.

Шаг 7: Завершить глазурь . Добавьте ровно столько сливок, чтобы консистенция глазури была растекающейся. Добавьте ваниль . Ням.

Шаг 8: Заморозьте торты. Нанесите глазурь ровным слоем на поверхность обоих тортов.

Шаг 9: Украсить . Напишите свое сообщение на день рождения.

Шаг 10: И последнее, но не менее важное: украсьте края кантом или сделайте что-нибудь по своему вкусу.

Самое главное, с днем ​​рождения!

Советы и рекомендации

  • Не забудьте подготовить формы для кексов, чтобы с кексами было легко обращаться.
  • Этот базовый рецепт шоколадного торта можно легко адаптировать для капкейков. Учтите, что время выпечки будет меньше. 350 в течение 18-22 минут должны помочь.
  • Добавьте пару столовых ложек порошка эспрессо, чтобы усилить шоколадный вкус.
Шоколадный торт без глютена

Заменив муку смесью муки без глютена 1:1, этот шоколадный торт станет безглютеновым. Лучшая безглютеновая мука состоит из муки из коричневого риса, муки из белого риса, картофельного крахмала и крахмала тапиоки. Вообще говоря, выпечка без глютена подрумянивается быстрее, но готовится дольше. Вам нужно будет немного снизить температуру и выпекать коржи немного дольше.

Шоколадный торт без молока

Если вы ищете шоколадный торт без молока, не ищите дальше. Это можно легко отрегулировать в соответствии с вашими потребностями без молочных продуктов. Вместо пахты в тесте для торта используйте несладкое миндальное или кокосовое молоко. Вместо густых сливок в глазури используйте кокосовые сливки. Взбивается, как жирные сливки.

Почему шоколадный торт с глазурью из шоколадного масляного крема так хорош?

  • Торт влажный и сочный, а глазурь богатая и кремовая — это мечта!
  • Торт имеет классическую мягкую рассыпчатую текстуру, но при этом достаточно прочный, чтобы его можно было смазать декадентской шоколадной глазурью.
  • Легко! Смешайте влажные ингредиенты для теста с сухими ингредиентами, испеките, охладите, заморозьте и наслаждайтесь!
  • Идеально подходит для особых случаев – дней рождения, выпускных вечеров, вечеринок и т. д.

Другие заменители и варианты //

  • Вместо растительного масла можно использовать большинство масел с высокой температурой дымления. Отличными альтернативами являются масло авокадо, кокосовое масло, масло канолы и подсолнечное масло.
  • Если вы любите темный шоколад, используйте порошок темного шоколада вместо какао.
  • Добавьте щепотку перца и превратите этот простой шоколадный торт в пряный мексиканский шоколадный торт.
  • Этот торт можно украсить и покрыть чем угодно. Шоколадная посыпка, шоколадная стружка, дробленое печенье Oreo, свежие ягоды и т. д. Мне бы хотелось услышать, как вы украсили свой торт в комментариях.

Как хранить и разогревать //

Хранение остатков торта: Храните оставшийся торт, плотно завернутый в пищевую пленку, и храните в холодильнике.

Варианты приготовления и морозильной камеры

Замораживание глазированного торта: Чтобы заморозить, поместите глазированный и/или украшенный торт в морозильную камеру и заморозьте (около часа). Затем плотно заверните замороженный пирог в пару слоев полиэтиленовой пленки, а затем в слой алюминиевой фольги.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать сливочное масло вместо растительного масла?

Да, но текстура будет не такой мягкой и рассыпчатой.

Зачем добавлять кофе в шоколадный торт?

Добавление кофе в шоколадный торт усиливает насыщенный шоколадный вкус, не делая вкус торта похожим на кофе.

В чем разница между кремовой глазурью и глазурью для торта?

Масляный крем густой и хорошо намазывается. Он используется для покрытия слоев торта. Глазурь или глазурь для торта имеют более консистенцию глазури.

Можно ли оставить масляный крем на ночь?

Да. Масляный крем можно оставить при комнатной температуре на срок до 2 дней.

Больше декадентских рецептов шоколадного десерта

Кексы для мяты с шоколадным чипсом. 1 3/4 стакана муки

  • 2 стакана сахара
  • 3/4 стакана какао
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 стакан пахты
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 2 яйца, комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 чашка свежесваренного горячего кофе
  • Шоколадно-масляный крем
    • 2 пачки сливочного масла комнатной температуры
    • 2 1/2 стакана сахарной пудры
    • 1/2 чашки какао
    • 1 чайная ложка ванили
    • 2-3 столовые ложки густых сливок

    Инструкции

    1. Добавьте муку, сахар, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль в чашу миксера.
    2. Смешайте пахту, масло, яйца и ваниль в мерном стакане.
    3. Добавить влажные ингредиенты к сухим. Смешайте, пока не смешано.
    4. Налейте горячий кофе. Взбивайте до однородности, примерно от 30 секунд до 1 минуты.
    5. Вылейте тесто в две подготовленные 9-дюймовые формы.
    6. Выпекать в предварительно разогретой до 350 градусов духовке от 30 до 40 минут или до тех пор, пока зубочистка не будет выходить чистой.
    7. Остудить в формах в течение 30 минут, а затем выложить на решетку для полного остывания.
    8. Взбить сливочное масло и сахар. Постепенно добавьте какао-порошок. На самом деле, добавляйте его медленно, или вы и ваша кухня будете носить его.
    9. Добавьте столько сливок, чтобы получилась консистенция для намазывания. Добавьте ваниль.

    Информация о питании:
    Выход: 8 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 775 Всего жиров: 31 г Насыщенных жиров: 11 г Транс-жиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 17 г Холестерина: 87 мг Натрия: 812 мг Углеводов: 118 г Волокна: 3 г Сахаров: 88 г Белков: 8 г

    Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.

    Глазурь с шоколадным масляным кремом — JoyFoodSunshine

    Перейти к рецепту

    Это лучший рецепт глазури с шоколадным масляным кремом! Он насыщенный и сливочный с глубоким шоколадным вкусом и готовится за 5 минут из 6 простых ингредиентов! Откажитесь от магазинной и приготовьте эту легкую домашнюю шоколадную глазурь!

    Маслянистый, сливочный, насыщенный, с оттенком морской соли и глубоким шоколадным вкусом, это действительно лучший рецепт шоколадной глазури.

    Я не могу вспомнить, когда в последний раз покупала глазурь, потому что домашняя намного вкуснее (например, эта ванильная глазурь), и ее легко приготовить за 5 минут с минимальным количеством ингредиентов.

    Этот шоколадный масляный крем идеально подходит для украшения тортов и кексов (например, нашего любимого шоколадного торта с нуля, шоколадных кексов и этого торта из шоколадного печенья) или просто для нанесения глазури на ваши любимые хлебобулочные изделия, такие как слоеные торты (этот шоколадный торт с цуккини или банановый торт ), домашние пирожные, печенье и т. д. Вы не ошибетесь, если добавите немного этой шоколадной глазури сверху, в середину и т. д. 

    Глазурь из шоколадного масляного крема: ингредиенты

    Давайте поговорим об ингредиентах этой глазури из шоколадного масляного крема, а также о возможных заменах.

    • Соленое масло. Мне нравится сладкое и соленое в этом рецепте. Однако вы можете использовать несоленое масло или веганское масло с отличными результатами.
    • Сахарная пудра. Нет замены сахарной пудре. Вы можете сделать свой собственный, смешав сахарный песок в мощном блендере (Vitamix) в течение 10 секунд.
    • Несладкий какао-порошок. Если вы хотите глазурь из темного шоколада, используйте темный какао-порошок.
    • Морская соль. Это можно опустить, но я не рекомендую. Если вы используете обычную йодированную соль, уменьшите ее количество вдвое.
    • Ванильный экстракт. Используйте чистый экстракт ванили для лучшего вкуса. Вы также можете использовать различные экстракты, такие как мята, миндаль, апельсин и т. д., чтобы придать им разные вкусы.
    • Цельное молоко. Вместо цельного молока можно использовать половинные или жирные взбитые сливки, но никакие другие сливки с меньшим содержанием жира.

    Как приготовить шоколадную глазурь

    Давайте шаг за шагом рассмотрим, как приготовить эту шоколадную глазурь из сливочного крема! Также не забудьте посмотреть видео.

    Объедините сухие ингредиенты

    В средней миске смешайте сахарную пудру, какао-порошок и морскую соль, затем отложите ее для дальнейшего использования в рецепте. Тщательно перемешайте сухие ингредиенты перед добавлением их к маслу, чтобы они равномерно распределились.

    Сливочное масло

    В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой или в большой миске ручным миксером взбейте сливочное масло, пока оно не станет легким и воздушным, около 60 секунд.

    Добавить половину сухих ингредиентов

    После того, как масло станет кремовым, добавьте половину сахарной пудры миксером и медленно взбивайте в масло, пока оно не растворится, затем включите высокую скорость и взбивайте, пока смесь не станет легкой и воздушной. (около 30 секунд).

    Добавить оставшиеся ингредиенты

    Наконец, добавить молоко, ваниль и оставшуюся смесь сахарной пудры. Взбить, начиная с малой скорости (или «перемешать»). Когда все ингредиенты смешаны, медленно увеличьте скорость до высокой и взбивайте, пока смесь не станет однородной.

    Сделайте паузу, соскребите со стенок и дна чаши и снова взбивайте, пока глазурь не станет гладкой и однородной (однородной по всей поверхности). Затем используйте в своих любимых рецептах.

    Используйте в своих любимых рецептах

    Эта шоколадная глазурь идеально подходит практически для любого способа использования глазури. Используйте его для глазури ваших любимых тортов (рецепт шоколадного торта выйдет в воскресенье) и т.  д. Вот некоторые из наших любимых способов насладиться им: 

    • Заморозьте свой любимый шоколадный торт, чтобы получить особое угощение на день рождения. Гейб предпочитает этот шоколадный масляный крем нашей обычной ванильной глазури, которую мы используем для праздничных тортов, потому что он сын своей матери и считает, что чем больше шоколада, тем лучше!
    • ЛУЧШИЕ домашние шоколадные кексы (без коробочки)!
    • Листовые пирожные. Эта шоколадная глазурь идеально подходит для тортов любого вкуса, таких как шоколадный торт с цуккини, банановый торт и т. д. 
    • Пирожные. Почему бы не добавить дополнительный слой шоколада в ваши любимые рецепты пирожных? Я обожаю пирожные, вот некоторые из моих любимых: лучших домашних пирожных из , пирожные без муки и пирожные с греческим йогуртом.
    • Файлы cookie. Либо используйте их, чтобы заморозить это вырезанное сахарное печенье, либо используйте их, чтобы заморозить или сделать печенье-бутерброды с лучшим печеньем с шоколадной крошкой, шоколадным печеньем, овсяным печеньем, печеньем с арахисовым маслом и т. д. 
    • Или заморозьте эти шоколадные чипсы печенье, YUM!

    Как хранить шоколадную глазурь

    Существует несколько способов хранения рецепта шоколадной глазури. Важно отметить, что для нанесения глазурь должна быть комнатной температуры.

    Для использования в тот же день

    Если вы готовите шоколадную глазурь для использования позже в течение дня, храните ее в герметичном контейнере при комнатной температуре до тех пор, пока вы не будете готовы к использованию. Не охлаждайте его в холодильнике, если вы используете его в течение дня.

    Хранение остатков шоколадной глазури для использования в течение недели

    Если вы хотите сохранить остатки шоколадной глазури для использования позже в течение недели, храните их в герметичном контейнере в холодильнике до одной недели. Когда вы будете готовы использовать его, достаньте его из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры, прежде чем намазывать или намазывать.

    Для заморозки

    Этот рецепт шоколадной глазури очень хорошо замораживается. Я часто замораживаю его в кондитерском мешке, которым украшала торт. Я также предлагаю переложить его в удобную для морозильной камеры сумку с застежкой-молнией, прижать ее и заморозить таким образом.

    Чтобы разморозить глазурь из шоколадного масляного крема, достаньте ее из морозильной камеры и дайте нагреться до комнатной температуры. Не используйте микроволновую печь, иначе глазурь испортится.

    Как наносить шоколадную глазурь

    Этот шоколадный масляный крем похож на мечту и прекрасно затвердевает, что делает его идеальным для украшения тортов. Я использовал его, чтобы сделать торт Чубакка (хорошо, Ритч сделал) для Гейба в этом году, и ему это понравилось. Вот некоторые из моих обязательных инструментов для тех из вас, кто только начинает свой путь к украшению тортов: 

    • Кондитерские мешки. У меня есть как многоразовые, так и одноразовые кондитерские мешки, и я использую их постоянно.
    • Наконечники и соединители для труб — я рекомендую отличный стартовый набор наконечников и соединителей. Однако я всегда Сделайте этот торт в виде розетки с наконечником Wilton 1M и большим соединителем.
    • Скребок для выпечки. Я использую этот скребок для выпечки, чтобы сделать гладкую крошку. Я люблю его так сильно!

    Часто задаваемые вопросы о рецептах

    В чем разница между масляной глазурью и глазурью?

    Глазурь обычно готовят только из сахарной пудры и воды или молока. Глазурь делается со сливочным маслом или шортенингом.

    Как загустить шоколадную глазурь из масляного крема?

    Если вы обнаружите, что глазурь слишком жидкая, это может быть результатом двух причин: 1) Ингредиенты были слишком теплыми (например, вы растопили масло). Если это так, охладите глазурь, и она должна загустеть по мере остывания.
    2) Вы добавили слишком много молока или недостаточно сахарной пудры. Это можно исправить, добавляя больше сахарной пудры, пока не получится более густая консистенция.

    Должен ли я охлаждать масляный крем перед нанесением?

    Нет, этот шоколадный масляный крем не следует охлаждать перед нанесением, иначе он затвердеет и не будет плавно течь. Эта глазурь должна быть комнатной температуры, чтобы ее можно было хорошо пропустить, а затем охладить ее после завершения украшения, чтобы зафиксировать дизайн.

    Будет ли глазурь из масляного крема застывать в холодильнике?

    Да, так как основой этой глазури является сливочное масло, которое затвердевает при низких температурах, масляный крем затвердевает в холодильнике.

    Если вы готовите наши рецепты и любите их, для меня будет очень важно, если вы оставите комментарий и оценку! И не забудьте подписаться на нас в Instagram, Pinterest, Facebook и Youtube — не забудьте отметить @joyfoodsunshine и использовать хэштег #joyfoodsunshine, чтобы мы могли увидеть ваши творения!

    Домашняя шоколадная глазурь из сливочного крема

    Лаура

    Это лучший рецепт шоколадной глазури из сливочного крема! Он насыщенный и сливочный с глубоким шоколадным вкусом и готовится за 5 минут из 6 простых ингредиентов! Замените купленную в магазине глазурь и приготовьте эту легкую домашнюю шоколадную глазурь!

    5 из 5 голосов

    Время приготовления 5 минут

    Общее время 5 минут

    Приправа к блюду, десерт

    Американская кухня

    Порции 16 порций

    Calories 243 kcal

    • KitchenAid Mixer

    • measuring cups

    • measuring spoons

    • spatula

    • ▢ 1 cup salted butter softened
    • ▢ 4 ½ cups powdered сахар (кондитерский сахар)
    • ▢ ½ стакана несладкого какао-порошка
    • ▢ ¼ ч. л. морской соли
    • ▢ 1 ч.л. чистого ванильного экстракта
    • ▢ ⅓ стакана цельного молока
    • В средней миске смешайте сахарную пудру, какао-порошок и морскую соль. Отложите.

    • В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой или в большой миске ручным миксером взбейте сливочное масло до легкой и воздушной массы.

    • Добавьте половину смеси для сахарной пудры и медленно взбивайте со сливочным маслом, пока оно не смешается, затем увеличьте скорость до высокой и взбивайте, пока смесь не станет легкой и пушистой (около 30 секунд).

    • Добавить молоко, ваниль и остальную смесь сахарной пудры. Взбить, начиная с малой скорости (или «перемешать»). Когда все ингредиенты смешаны, медленно увеличьте скорость до высокой и взбивайте, пока смесь не станет однородной.

    • Сделайте паузу, соскребите со стенок и дна чаши и снова взбивайте, пока глазурь не станет гладкой и однородной (однородной по всей поверхности).

    • Используйте для глазирования вашего любимого торта, пирожных и т. д.

    Замена ингредиентов 
    • Соленое масло. Мне нравится сладко-соленый аспект этого рецепта шоколадной глазури. Однако вы можете использовать несоленое масло или веганское масло с отличными результатами.
    • Сахарная пудра. Нет замены сахарной пудре. Вы можете сделать свой собственный, смешав сахарный песок в мощном блендере (Vitamix) в течение 10 секунд.
    • Несладкий какао-порошок. Если вы хотите глазурь из темного шоколада, используйте темный какао-порошок.
    • Морская соль. Это можно опустить, но я не рекомендую. Если вы используете обычную йодированную соль, уменьшите ее количество вдвое.
    • Ванильный экстракт. Используйте чистый экстракт ванили для лучшего вкуса. Вы также можете использовать различные экстракты, такие как мята, миндаль, апельсин и т. д., чтобы придать им разные вкусы.
    • Цельное молоко. Вместо цельного молока можно использовать половинные или жирные взбитые сливки, но никакие другие сливки с меньшим содержанием жира.
    Как хранить шоколадную глазурь:
    • Использовать в тот же день: Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре, пока вы не будете готовы к использованию. Не охлаждайте его в холодильнике, если вы используете его в течение дня.
    • Хранение остатков для использования в течение недели: Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до одной недели. Применение: достаньте из холодильника и дайте глазури нагреться до комнатной температуры, прежде чем намазывать или намазывать.
    • Для заморозки: Заморозьте в кондитерском мешке, используемом для украшения, или переложите в удобный для заморозки бревенчатый пакет с застежкой-молнией, прижмите его и заморозьте таким образом.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *