Разное

Как украсить шоколадный торт фото: Торт с шоколадным декором (54 фото)

фото и видео на сайте Всё о десертах

Обновлено: 28.11.2015

Павел Батаев

Обновлено: 28.11.2015

Павел Батаев

Домашняя выпечка – торт, пирожные или пирог могут превратиться из обычного сладкого блюда в шикарный и очаровательный десерт, если его украсить шоколадом. Искусство украшения кондитерских изделий –  шоколатье пришло к нам из Франции, освоив которое можно по-настоящему творить чудеса из обычной выпечки.

Для торта, выпеченного в домашних условиях, помимо вкусовых качества, очень важно иметь презентабельный внешний вид, и в этом случае шоколад является одним из самых удобных компонентов. Для этой цели используют шоколадный крем, приготовленный из шоколадных плиток на паровой бане. Существует и иной способ растопить лакомство в домашних условиях, с помощью любимой микроволновки. Украшение торта представляет собой очень увлекательный и трудоемкий процесс.

Украшение шоколадом домашних кондитерских изделий лучше выполнять определенными инструментами, без которых будет достаточно сложно получить желаемый результат.

Для того, что бы торт стал еще вкуснее и красивее, могут понадобиться термометр, кулинарная кисточка, нож с тонким лезвием и кулинарные лопатки различной формы. Украшение может быть самое разнообразное, начиная с обычной, фигурной заливки горячей глазурью всей поверхности торта и заканчивая изготовлением фигурок из шоколадной глазури. Включив собственную фантазию, можно украсить  выпечку фигурками или вензелями, сделав настоящий шоколадный шедевр.

Предлагаем различные варианты, сделать украшение шоколадом. Для этой цеди можно использовать любой шоколад, темный или белый, горький или молочный. Белый шоколад дает нам отличную возможность полностью проявить фантазию.

Стандартный рецепт выглядит следующим образом:

  • 300 г. шоколада;
  • 60-70 г. сахарного сиропа;
  • пищевые добавки и красители по вкусу.

Основной процесс приготовления заключается в растапливании шоколадной плитки. Обычно для этих целей используется паровая баня. Берем две емкости, одна меньше другой.

В большую емкость наливаем воду на 1/3 от объема, а в мелкую посуду заполняем дробленым шоколадом.

Ставим большую кастрюлю на огонь, а в нее помещаем нашу емкость со сладостью. Доводим воду до кипения и ждем 15-20 минут, пока кусочки не расплавятся, постоянно перемешивая массу.

В микроволновке процесс выполняется еще быстрее, делая украшение изделия быстрым.  Посуду с ломаным шоколадом, ставим в микроволновую печь на мощность в 50%, после чего включаем таймер на 2 минуты, не более. В этом случае важно не передержать наш продукт в микроволновке.

Варианты украшения

Самый простой вариант, когда украшение торта делается путем выдавливания шоколадной массы из мягкой емкости. Для этого берем полиэтиленовый пакет или прозрачный файл и наполняем его горячей массой.

Свернув файл конусом, отрезаем угол и импровизированный кондитерский шприц готов. Таким образом, можно шоколадный крем аккуратно наносить на поверхность торта, выделывая разные вензеля, создавая торжественные надписи или вытворять различные фигурки.

Существуют другие способы украсить домашнюю выпечку шоколадом. К примеру, можно сделать своими руками шоколадные пластинки, чешуйки или воспользоваться трафаретами. Для такой процедуры потребуются пищевая бумага и кулинарные лопатки. Шоколадный крем аккуратно разливаем на твердую поверхность и размазываем тонким слоем, после чего оставляем остывать. Остывший слой нарезаем тонким ножом маленькими кусочками в виде ромбиков или пластинок. Украшение готовыми фрагментами делается в любой комбинации.

Удобно делать украшение десерта, используя листья остролиста. Для этого в горячую массу обмакиваем целые листочки и оставляем их остывать.

Очень красиво смотрится в качестве украшения комбинация белого и темного шоколада. В данном случае в одинаковой последовательности и в разных емкостях растапливаем наши сладости, а после, на плоскую поверхность поочередно выливаем сначала белый шоколад, а затем темный. Украсить поверхность десерта можно кулинарной кисточкой, выводя любой рисунок или делать хаотичные мазки, делая шоколадный взрыв.

Торт с таким украшением будет действительно очень здорово смотреться, торжественно и впечатляюще.

Видео об украшении торта шоколадом

Павел Батаев

/  Сооснователь проекта Все Десерты

Привет! Я Паша и за первые 30 лет своей жизни я ни приготовил ни одного десерта. А сегодня легко могу испечь «Наполеон» или «Красный бархат».

Записывайтесь на мастер-класс и вы тоже научитесь 😊

Записаться на мастер-класс

Шоколадный торт на день рождения

15 — 30-01-2023

Самый вкусный шоколадный торт


Шоколадный торт на юбилей


Красивые тортики шоколадные


Шоколадный торт с клубникой


Праздничный торт фрукты шоколад


Шоколадный торт на день рождения


Торт с клубникой и шоколадом


Декор торта клубникой и шоколадом


Красивые тортики шоколадные


Декор торта для мужчины


Красивое украшение шоколадного торта


Шоколадный торт


Украшение квадратного шоколадного торта


Шоколадный торт


Красивые тортики шоколадные


Шоколадный торт


Шоколадные тортики на день рождения


Идеи для торта


Торт «шоколадка»


Кусок шоколадного торта


Торт медовик Сникерс


Тортики и пирожные


Украшение коричневого торта


Торт с шоколадным декором для женщин


Шоколадный торт


Прямоугольный торт


Красивый шоколадный торт


Мужской торт


Детский шоколадный торт


Шоколадный торт


Двухъярусный шоколадный торт


Торт с шоколадом


Шоколадный торт на день рождения мальчику


Торт Сникерс с кремом чиз


Украшение торта шоколадными конфетами


Шоколадный прешоколадный торт


Торт с шоколадным декором


Украшение торта сладостями


Украшение шоколадного торта


Тортик на прозрачном фоне


Украшение торта


Торт «шоколадка»


Домашний шоколадный торт


Муссовый торт малина шоколад


Торт с фруктами в шоколаде и карамели


Красивые торты


Аппетитный торт


Шоколад «с днем рождения!»


Трёхэтажный шоколадный торт


Шоколадный тортик


Шоколадный торт Ферреро Роше


Шоколадный торт с клубникой


Шоколадно малиновый муссовый торт


Торт покрытый шоколадом


Шоколадный торт на день рождения


Оцени фото:


Комментарии (0)

Оставить комментарий

Жалоба!


Другие фото по теме::

  • Аниме
  • Спрайты
  • Обои
  • Поделки
  • Арт
  • Картинки
  • Фоны
  • Острова
  • Небо
  • Деревья
  • Природа
  • Водопады
  • Горы
  • Озера
  • Реки
  • Лес
  • Море
  • Цветы
  • Растения
  • Времена года
  • Дизайн
  • Вкусняшки
  • Стиль

Пекарня Торты на заказ | Рыночная корзина

Особые дни требуют особого торта! Наши талантливые декораторы тратят время и заботятся о каждом покупателе, чтобы создать украшенный торт, который сделает любой особенный день особенным.

Мы используем только самые свежие качественные ингредиенты и предлагаем несколько размеров и вкусов.

Не можете решить, что хотите, или хотите задать вопрос о своем индивидуальном дизайне? Спросите у стойки пекарни! Мы будем рады помочь Вам.

Что мы предлагаем:

Размер Предлагаемые вкусы Обслуживает Цена
7 дюймов Ванильный, шоколадный или мраморный 8 19,99 $
8 дюймов Ванильный, Шоколадный, Мраморный или Шахматный 10 22,99 $
10 дюймов Ванильный, Шоколадный или Мраморный 20 31,49 $
1/4 листа Ванильный, шоколадный, мраморный или 1/2 и 1/2 15 26,49 $
1/2 листа Ванильный, шоколадный, мраморный или 1/2 и 1/2 30 41,99 $
Весь лист Ванильный, шоколадный, мраморный или 1/2 и 1/2 60 63,49 $

Добавьте к своему торту что-то особенное! Мы предлагаем съедобные изображения, рисунки или наборы игрушек за 7,50 долларов США. Выпускной колпачок: добавьте $3.00.

Как заказать торт:

Чтобы заказать торт, просто выберите размер, вкус, а затем позвоните или посетите пекарню в корзине на рынке по вашему выбору, чтобы разместить заказ, или поговорите напрямую с нашими декораторами тортов. Вы можете найти ближайший магазин Market Basket с помощью нашего локатора магазинов. Магазинные пекарни доступны в большинстве магазинов Market Basket.

 

 

Ищете готовые торты, которые можно подать на вечеринку или ужин? Посмотрите наши готовые варианты тортов, которые можно взять с собой! От шоколада до морковного пирога, у нас есть множество вариантов, чтобы удовлетворить ваши вкусовые рецепторы.

Торты на ужин

6-дюймовые торты на ужин

Ванильный и шоколадный торт с разноцветными розочками  
Ванильный торт с розами  
Шоколадный торт с розами  
Шоколадный торт с глазурью мокко  
Мраморный торт с шоколадом и белыми розочками  
Ванильный торт с шоколадной глазурью  
Шоколадный торт с печеньем и кремовой глазурью  
Ванильный и шоколадный торт с ванильными и шоколадными розочками  
Шоколадный торт с ванильной глазурью и кокосом  
Ванильный торт с ванильной глазурью и кокосом  
Шоколадный торт с глазурью из арахисового масла  
Шоколадный торт с ванильной глазурью  
Торт в шахматном порядке с шоколадным ганашем  
Торт с шоколадной посыпкой  
Шоколадный торт с шоколадной глазурью  
Тройной шоколадный торт  
Черно-белый торт  
Кленовый пирог с кленовой глазурью  
Шоколадный торт с глазурью из шоколадной помадки и белой спиралью  
Белый торт с конфетти и ванильной глазурью  
Ванильный торт с посыпкой  
   
   
   

 

10-дюймовые обеденные торты

Шоколадный торт с печеньем и кремовой глазурью  
Шоколадный торт с помадной глазурью  
Шоколадный торт с лентами  
Ванильный торт с лентами  

Пирожные

4-дюймовые пирожные

Ванильный торт  
Шоколадный торт в пароварке  

4-дюймовые пирожные без добавления сахара

Ванильный торт с лентами  
Шоколадный торт с лентами  

7-дюймовые однослойные торты

Шоколадный торт с печеньем и кремовой глазурью  
Морковный пирог с глазурью из сливочного сыра  

10-дюймовые нарезанные десертные пирожные

Шоколадный торт с глазурью из шоколадной помадки  
Морковный пирог с глазурью из сливочного сыра  
Чизкейк  
Торт Шамбор  

 

Булочки

Шоколадный торт с глазурью из сливочного сыра
 
Морковный пирог с глазурью из сливочного сыра  
Лимонный пирог с лимонной глазурью  

Специальные торты

7-дюймовый торт «Бостон» с кремом  
Ромовый торт 7 дюймов  
Торт «Тирамису» 7 дюймов  
7-дюймовое песочное печенье с клубникой  
7-дюймовый трехслойный торт с ванильными бобами  
7-дюймовый шоколадный трехслойный торт  
8-дюймовый разнообразный чизкейк  
Торт Шамбор 8 дюймов  
7-дюймовый лимонный пирог с виолончелью  
8-дюймовый морковный пирог с глазурью из сливочного сыра  
Чизкейк 6 дюймов  
6-дюймовый фруктовый чизкейк  
6-дюймовый чизкейк со свежими фруктами  
8-дюймовый фруктовый пирог с заварным кремом    
7-дюймовый торт с шоколадным кремом  
7-дюймовый муссовый торт из белого шоколада  
7-дюймовый торт с муссом из темного шоколада  
Шоколадная трюфельная бомбочка  
7-дюймовый пирог с рикоттой  
   
   

 

<< Назад в пекарню

Шоколадный торт ко дню рождения — Мама любит печь

Опубликовано 21 декабря 2016 г. Обновлено 2 сентября 2018 г. · Автор Lise Ode · 4 комментария’

Этот пост может содержать ссылки на Amazon. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Перейти к рецепту

Шоколадный торт ко дню рождения — это классический торт 1-2-3-4 с потрясающей шоколадной глазурью и посыпкой.

В последнее время у нас было много дней рождения! Мой день рождения был 11 декабря, а моему блогу 8 декабря исполнилось 3 года. Кроме того, несколько недель назад моя дочь устроила вечеринку по случаю дня рождения-сюрприза для двух своих хороших друзей. Им исполнилось 14! А это шоколадный торт ко дню рождения, который я для них приготовила.

Но сначала я хотел бы на минутку поговорить о дне рождения моего блога. Не могу поверить, что веду блог уже 3 года. Я не уверен, знаете ли вы это, но этот блог — моя работа на полную ставку. И это много работы. Я буквально работаю над этим каждый день. Сначала было немного страшно, потому что я не зарабатывал денег. Никто. Но по мере того, как он рос, я потихоньку начал получать некоторый доход.

Мой муж подал мне идею около 10 лет назад. У меня был бизнес по производству тортов, и он читал о людях, получающих доход, просто описывая и документируя свои увлечения в жизни. Он подумал, что было бы здорово, если бы я написала о своих проектах по выпечке. Но я не последовал его совету. Это звучало здорово, но я понятия не имел, как начать что-то подобное.

Только в 2013 году я, наконец, решил, что попробую, и я так рад, что сделал это. Я так многому научился за последние 3 года. Я улучшил свои навыки фуд-фотографии и научился ориентироваться в социальных сетях. Я познакомился со многими блоггерами в Интернете и понял, что на самом деле принадлежу к этому маленькому сообществу блоггеров.

Я с нетерпением жду наступающего года и с нетерпением жду много интересных проектов по выпечке! Я также с нетерпением жду возможности познакомиться с моими читателями и хочу услышать от вас. Расскажите, что бы вы хотели видеть в программе «Мама любит выпечку»!

В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ! Вернуться к этому сообщению в блоге. Эти милые барышни — подруги моей дочери Саванны. Дастин (слева) и Ава. Саванна запланировала для них веселую вечеринку, которая включала испытание манекена и, конечно же, этот прекрасный шоколадный торт ко дню рождения!

Обычно я даю вам пошаговые фотографии того, как приготовить мои рецепты, но это торт, который я вам уже показывала. Сам торт представляет собой торт 1-2-3-4, и если вы нажмете здесь, вы увидите пошаговую фотоинструкцию. И даже есть видео!

Рецепт шоколадной глазури взят из потрясающей книги «Просто красивые домашние торты», написанной моей подругой Линдси Кончар. Она также является автором блога Life, Love and Sugar. Вам придется это проверить. Она делает самые удивительные торты и многое другое.

Я имел честь присутствовать на вечеринке Линдси, посвященной выпуску книги, так как она живет примерно в 3 милях от меня. Я был так взволнован, чтобы попробовать все виды восхитительных тортов, которые она сделала, все из ее книги. Я должен был попробовать ее шоколадный торт с красным вином, слоеный торт с ирисками со специями из бурбона, торт с карамельным попкорном и кексы канноли. Все сказочно!!!

Просто красивая домашняя выпечка — это книга, которую нельзя пропустить. Вы можете найти его здесь на Amazon (партнер):

Самым важным днем ​​рождения является Рождество, когда мы празднуем рождение нашего Господа и Спасителя, Иисуса Христа. Желаю вам и вашим близким счастливого Рождества и самого счастливого Нового года!

До встречи в 2017 году!

Благослови вас Бог,

Lise

Для торта 1-2-3-4:
  • ▢ 1 чашка несоленого сливочного масла комнатной температуры 2 палочки
  • ▢ 2 чашки сахарного песка ▢ 384 г 7 чашек
  • мука (я использовала лебяжий пух) 336 г
  • ▢ 4 больших яйца комнатной температуры
  • ▢ 1 чашка цельного молока комнатной температуры
  • ▢ 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ▢ ¾ чайной ложки соли
  • ▢ 1 чайная ложка ванили
  • 907 904 сливочного масла 90802 ▢ сливочное масло Extra 604 90802 ▢ жир
    Для глазури: *
    • ▢ 1 ½ чашки соленого сливочного масла, комнатной температуры 336 г
    • ▢ 1 ½ чашки растительного масла 284 г
    • ▢ 10 чашек сахарной пудры, разделенных на части 1150 г 10 м
    • экстракта ванили0587
    • ▢ 1 чашка смеси темного какао-порошка, например Hershey’s Special Dark (я использовала обычное какао) 113 г
    • ▢ 5 столовых ложек воды или молока 75 мл
    • ▢ Для посыпки
    • ▢ 1-2 чашки посыпки
    • 4 Для торта :
      • Смажьте 3 (9-дюймовых) круглых формы растопленным сливочным маслом и застелите пергаментной бумагой. Смажьте большим количеством масла. Вы также можете использовать антипригарный кулинарный спрей. Отложите.

      • В средней миске отмерьте муку, разрыхлитель и соль. Взбейте вместе. Отложите.

      • В большой миске взбейте масло электрическим миксером до получения однородной массы. Добавьте сахар и перемешайте. Добавьте яйца и перемешайте до объединения. Добавьте половину смеси муки и половину молока, плюс ваниль. Перемешивайте на среднем огне до объединения. Повторить с оставшейся мукой и молоком. Смешайте до однородности, затем продолжайте перемешивать на средней скорости в течение 30 секунд. Разделите тесто между тремя подготовленными формами. Выпекать на средней полке духовки 22-25 минут. Через 22 минуты проверьте один из коржей, вставив в него зубочистку. Если он выходит чистым, они сделаны. Если нет, продолжайте выпекать еще несколько минут. Дать полностью остыть.

      Для глазури
      • Чтобы приготовить глазурь, смешайте масло и шортенинг до однородности. Медленно добавьте 5 чашек (575 г) сахарной пудры, перемешивая между добавлениями до получения однородной массы. Добавьте ванильный экстракт, какао-порошок и воду или молоко. Медленно добавьте оставшиеся 5 чашек (575 г) и перемешайте до получения однородной массы.

      • Чтобы собрать торт, используйте большой зазубренный нож, чтобы снять купола с верхушек тортов, чтобы они были плоскими. Поместите первый корж на сервировочную тарелку или картонную тарелку. Нанесите один стакан (284 г) глазури ровным слоем поверх торта. Повторите этот процесс со вторым слоем торта и глазурью, затем добавьте последний слой торта сверху.

      • Смажьте торт глазурью. Добавьте посыпку на нижнюю половину боковой стороны торта. Поместите 2 стакана глазури в большой кондитерский мешок с насадкой 1M. Нанесите глазурь на верхушку торта. Добавьте брызги. Храните оставшуюся глазурь в герметичном контейнере в холодильнике до 10 дней. Храните торт при комнатной температуре в течение одного дня или накройте в холодильнике до 3 дней.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *