Разное

Как украсить торт без кондитерского шприца: Украшение кремом без кондитерских насадок

Содержание

Украшение кремом без кондитерских насадок

10 июля 2015 Еда

С помощью небольшой практики и правильной насадки на кондитерский мешок можно создавать кремовые вензеля любой формы, размера и продолжительности. Для тех же, чей арсенал кондитерских принадлежностей довольно скуп, предлагаем альтернативный вариант классического декора выпечки кремом, который возможно осуществить без специальных насадок и даже без самого кондитерского мешка.

Первым делом необходимо подготовить сам крем и окрасить его в желаемые цвета. Для нашего масляного крема потребовалось взбить 250 граммов мягкого сливочного масла добела, затем порциями, не останавливая работу миксера, подсыпать три стакана просеянной сахарной пудры и влить пару столовых ложек молока.

Окрасив порции крема, распределите их по кондитерским мешкам, а если последних нет, то подойдут и простые плотные пакеты на замке zip-lock.

Выбранное кондитерское изделие, будь то торт, пирожное, капкейк или печенье, сверху также покрывают слоем крема, шоколада или сахарной глазури контрастного — по отношению к выбранному декору — цвета.

Когда все подготовительные операции выполнены, можно начинать практиковаться. Особенного разнообразия от декора без специальных насадок ожидать не стоит, но классические цветы и лепестки из крема воспроизвести вполне реально.

Для первых крошечных цветов подверните кончик кондитерского мешка и надрежьте сгиб вертикально.

Разместив конец мешка перпендикулярно по отношению к поверхности декорируемой области, начните отсаживать небольшие порции крема, вращая десерт так, чтобы лепестки накладывались друг на друга, объединяясь в целый цветок. Порции крема отсаживайте быстро и резкими движениями прерывайте их. В центр цветка капните немного крема другого цвета или положите круглую конфетку, имитируя цветоложе.

Такие хризантемы не сложнее, но времени занимают больше. Срежьте уголок кондитерского мешка так, как продемонстрировано на схеме.

Разместите мешок срезом вниз под углом в 45 градусов по отношению к поверхности. Отсадите небольшую порцию крема, а затем рывком отведите мешок назад.

Теперь самый классический кремовый декор — розы. Они делаются всего проще. Конец мешка складывается и надрезается так же, как и в первом случае, но вместо надрезов с двух сторон необходимо сделать их с четырёх сторон, повторно расправив и вновь свернув конец в другом направлении. Надрезы обязательно должны быть максимально одинакового размера.

Держите мешок перпендикулярно, а декорируемый объект вращайте до тех пор, пока не получите бутон желаемого размера. Дойдя до центра бутона, резким движением поднимите мешок вверх.

Листочки под бутонами делаются по аналогии с листами хризантем, только вместо небольших порций крема и резкого рывка в конце, мешок слегка покачивают вперёд и назад, выдавливая полосу. В конце линию крема также необходимо резко прервать.

Все детали декора вроде цветовой гаммы и дополнительных украшений остаются на ваше усмотрение.

Когда нет кондитерского мешка: лучшие варианты замены

Когда кондитерского мешка нет, его можно заменить самодельным приспособлением. Вариантов по изготовлению замены этого инструмента достаточно много. Тем не менее, есть уже проверенные и признанные многими кондитерами лучшие способы сделать самоделку из подручных материалов, функциональность которой будет не ниже, чем у покупного. Некоторые такие замены можно применять несколько раз – главное сделать их по инструкции и очищать сразу после каждого использования.

Содержание

  • 1 Из чего сделать замену кондитерского мешка
  • 2 Насадки из подручных материалов
  • 3 Чему уделить внимание

Из чего сделать замену кондитерского мешка

Мешок, без которого сделать многое из десертов, невозможно, под рукой может быть не всегда, тем не менее, этот инструмент заменить самоделкой несложно. Есть 3 оригинальных способа, которые проверены и часто используются кондитерами, когда в доступе нет кондитерского мешка или шприца. Замену этого инструмента часто делают из таких подручных материалов:

  • плотного полиэтиленового пакета или канцелярского файла;
  • бумаги – вощеной или пергаментной;
  • ткани – тика или другого натурального полотна.

Из плотного целлофанового пакета, чтобы сделать кондитерский мешок, нужны ножницы. Лучше использовать застегивающийся (ZIP), но можно брать и обычный. Пакет заполняют кремом, плотно завязывают или застегивают, фиксируют горловину канцелярской резинкой и после ножницами отрезают край, через который будут выдавливать густую массу. Чем больше срез, тем толще будет кремовая полоса. При этом сильно давить на такую самоделку нельзя, так как пакет может разойтись по шву.

На заметку!

Для самодельного кондитерского мешка допустимо использовать плотные фольгированные пакеты из-под сгущенного молока, детских пюре, кетчупа или майонеза – у них отрезают дно. Но их надо хорошо вымыть и обдать внутри кипятком, чтобы не было остатков прошлого продукта.

Вощеную или пергаментную бумагу используют по аналогии с пакетом. Нужно выбирать плотную – тогда можно будет вырезать фигурный наконечник. Для изготовления мешка из бумаги берут пергамент и вырезают треугольную заготовку, которую заворачивают, как пакет для семечек – конической спиралью. Потом заготовку внимательно осматривают – чтобы нигде не было зазоров, через которые будет вытекать крем при использовании самоделки. Бумажный пакет наполняют кремовой массой, углы заворачивают к центру. После отрезают узкую часть конуса.

Такой кондитерский инструмент из ткани сшить просто. Для этого берут тик или другую натуральную плотную материю. Лучше, когда он белого цвета, но если цветной – надо проверить, чтобы краска не линяла. Тканевая самоделка – многоразовая, если сразу после использования ее постирать. Из материи вырезают пару одинаковых равнобедренных треугольников. Побочные линии прострачивают так, чтобы швы были снаружи. Это упростит стирку, так как не надо будет прилагать усилий, чтобы вычистить кремовую массу, попавшую в строчные допуски на боках.

Вершину сшитого матерчатого кулька срезают под крепление «носиков».

Насадки из подручных материалов

Когда нет кондитерского приспособления, часто отсутствуют и насадки. Для многих фигурных украшений не подойдет простое отверстие в угловой части пакета. Но, их также можно сформировать самостоятельно дома. Для этого понадобятся крышки из пластика от бутылок со стандартной резьбой и одна срезанная горловина. Чтобы изготовить набор насадок обязательно подготовить такой инструмент:

  • маркер;
  • канцелярский нож;
  • отвертка;
  • источник тепла (зажигалка или горелка).

Отрезанную горловину просто фиксируем на наливном конце самодельного мешка. Работать для изготовления насадок нужно с крышечками. Классический вариант наливного носика сделать просто – нагреваем центральную часть бутылочной пробки и с внутренней стороны вытягиваем ее отверткой в удлиненное состояние, а кончик просто подрезаем. Разные формы отверстий такой насадки делаем при помощи канцелярского лезвия.

Внимание!

Допустимо использовать как основу для насадок мягкую жесть – ее можно взять от баночек из-под напитков. Материал срезают до ровного полотна и просто выгибают конус.

Чему уделить внимание

До начала выполнения украшения торта посредством самодельного кондитерского инструмента, рекомендуют провести предварительную пробу, чтобы не испортить готовый десерт. Даже при наличии опыта в использовании настоящего инструмента, лучше потренироваться, так как «носики», сделанные дома из подручного материала, отличаются по конфигурации. Выбирать материал, как основу для кондитерского приспособления тоже нужно правильно:

  1. Для легкого воздушного крема или взбитых сливок подойдет тонкостенный пакет или бумажный конверт.
  2. Если запланировано укладывать густое тесто, то лучше использовать более жесткую основу – пластик или плотный полиэтилен.
  3. Тканевые мешки не подойдут при жидких кремах – вязкая субстанция может просачиваться через поры в материи.

Если кондитерский мешок был потерян или испорчен, но нужно срочно украсить торт или налить тесто по заданной фигурной форме, то его всегда можно изготовить из подручных материалов. Для этого подойдет вощеная бумага, плотная ткань, пакет или бутылка. Насадки также можно сделать самостоятельно – достаточно включить фантазию и подыскать хорошую основу.

Старинные инструменты для украшения торта Шеф-кондитер шприца с

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.

  • Нажмите, чтобы увеличить

Звездный продавец

Star Sellers имеют выдающийся послужной список в обеспечении отличного обслуживания клиентов — они постоянно получали 5-звездочные отзывы, вовремя отправляли заказы и быстро отвечали на любые полученные сообщения.

| 1964 продажи |

5 из 5 звезд

Редкая находка

€39,00

Загрузка

Доступен только 1

Включены местные налоги (где применимо) плюс стоимость доставки

Продавец звезд. Этот продавец неизменно получал 5-звездочные отзывы, вовремя отправлял товары и быстро отвечал на все полученные сообщения.

Прибытие 16-22 февраля , если вы заказываете сегодня.

16-22 февраля

Если вы заказываете сегодня, это дата прибытия, которая зависит от времени и местоположения обработки продавцом, времени доставки перевозчиком и вашего адреса доставки. Имейте в виду: задержки перевозчика или размещение заказа в выходные или праздничные дни могут сдвинуть эту дату.

Исследуйте другие похожие поисковые запросы

Внесен в список 14 ноября 2022 г.

59 избранных

Информация о продавце

Сообщить об этом элементе в Etsy

Выберите причину… С моим заказом возникла проблемаОн использует мою интеллектуальную собственность без разрешенияЯ не думаю, что это соответствует политике EtsyВыберите причину…

Первое, что вы должны сделать, это связаться с продавцом напрямую.

Если вы уже это сделали, ваш товар не прибыл или не соответствует описанию, вы можете сообщить об этом Etsy, открыв кейс.

Сообщить о проблеме с заказом

Мы очень серьезно относимся к вопросам интеллектуальной собственности, но многие из этих проблем могут быть решены непосредственно заинтересованными сторонами. Мы рекомендуем связаться с продавцом напрямую, чтобы уважительно поделиться своими проблемами.

Если вы хотите подать заявление о нарушении прав, вам необходимо выполнить процедуру, описанную в нашей Политике в отношении авторских прав и интеллектуальной собственности.

Посмотрите, как мы определяем ручную работу, винтаж и расходные материалы

Посмотреть список запрещенных предметов и материалов

Ознакомьтесь с нашей политикой в ​​отношении контента для взрослых

Товар на продажу…

не ручной работы

не винтаж (20+ лет)

не ремесленные принадлежности

запрещены или используют запрещенные материалы

неправильно помечен как содержимое для взрослых

Пожалуйста, выберите причину

Расскажите нам больше о том, как этот элемент нарушает наши правила. Расскажите нам больше о том, как этот элемент нарушает наши правила.

Все категории

Товары для рукоделия и инструменты

Важность пакетов – excel-medical.com

Хлебобулочные изделия должны соответствовать определенным требованиям, чтобы быть успешными. Они должны быть влажными, но не слишком влажными. Они должны быть ароматными, но не слишком сладкими. И они должны быть мягкими, но не слишком рассыпчатыми. Пекарни обнаружили, что использование пакетов вместо шприцев помогает им соответствовать этим требованиям. Пакеты помогают удерживать влагу, а шприцы могут привести к высыханию продукта. Пакеты также помогают сохранить аромат, а шприцы могут сделать продукт слишком сладким. И, наконец, пакеты помогают сохранить продукт мягким, а шприцы могут сделать продукт слишком рассыпчатым.

Зачем нам использовать кондитерский мешок?

Источник изображения: https://wixstatic.com

Кондитерские мешки являются важным инструментом для многих видов выпечки и украшения. Они позволяют выдавливать тесто, глазурь и другие ингредиенты различных форм и размеров. Кондитерские мешки также позволяют легко контролировать количество используемой глазури или глазури, чтобы вы могли получать стабильные результаты.

Ее кондитерские мешки — один из самых ценных кухонных инструментов. Она использует их, чтобы делать шоколадную глазурь для кексов, наполнять и украшать кексы, а также наносить мелкие детали на печенье и пирожные. В этом пошаговом руководстве вы научитесь пользоваться кондитерским мешком. Он идеально подходит для глазирования кексов и тортов с 12-дюймовыми кондитерскими мешками. 9Пакеты Daymark 0043 просты в использовании и хранении, поскольку поставляются в рулонах. Я считаю, что большая муфта не требуется для больших наконечников, в том числе изготовленных 1M. Чтобы использовать этот метод, вы можете использовать кондитерский мешок с муфтой. Замените наконечник на новый после отвинчивания внешней пластиковой детали.

Самый быстрый способ использовать один и тот же цвет с разными наконечниками — использовать этот метод. Обычно рекомендуется держать пакет под углом 90 градусов над кексом. Кондитерские мешки доступны в различных размерах. Самый маленький размер — 10 на 12 дюймов, самый большой — 16 на 18 дюймов, а самый высокий — 18 на 20 дюймов. Если вы используете кондитерский мешок, вместо него можно использовать пластиковый пакет с застежкой-молнией. Наконечники труб уже не такие прочные, как раньше, и если они переполнены, они, скорее всего, выпадут.

Кондитерский мешок можно наполнить чем угодно, и он может быть разных размеров и форм. Приготовление лучшего торта или глазури станет проще с правильным кондитерским мешком . Кондитерский мешок чаще всего используется для выпечки и глазирования, но его также можно использовать для взбитых сливок, начинки для пирогов и многих других десертов. Правильный кондитерский мешок имеет решающее значение для любого кондитерского проекта. Некоторые кондитерские мешки более эффективны, чем другие, поэтому убедитесь, что вы выбрали правильный. Выбирая новый кондитерский мешок, имейте в виду, насколько велик ваш проект и какие ингредиенты вы будете использовать. Вы также можете использовать кухонную мерную ложку, чтобы убедиться, что вы выбрали правильный размер, или вы можете использовать кончик ножа, чтобы сделать небольшое отверстие в пакете и проверить его. Если вы учитесь игре на волынке, рекомендуется обратиться к инструкциям, прилагаемым к вашему набору. Обычно предоставляются конкретные советы и инструменты, а для оттачивания навыков требуется практика.

Мешки для кондитерских изделий: различные типы и способы их использования

Мешки для кондитерских изделий бывают различных размеров и форм. Существует три основных типа насадок: звезда, сердце и конус.
Кроме того, существуют специальные насадки, такие как насадки для эклеров и рожков для мороженого.
При выборе кондитерского мешка следует учитывать его размер при составлении рецепта, для которого он будет использоваться. Типичная насадка имеет форму звезды, сердца, конуса или плоскую круглую насадку.
При использовании звездообразной насадки предпочтительнее использовать мешок меньшего размера. При использовании конусной насадки требуется мешок большего размера. При использовании насадки в форме сердца или простой круглой насадки следует использовать большой пакет, который удобно помещается в руке.
При установке кондитерского мешка очень важно, чтобы у него был правильный наконечник. На выбор есть несколько советов, каждый из которых имеет свое предназначение.
Звездообразные наконечники, сердечные наконечники, простые круглые наконечники и звездообразные наконечники с фланцами являются наиболее часто используемыми наконечниками.
Наконечник в виде звезды можно использовать для украшения тортов и пирожных. Он имеет заостренный конец и круглое основание, а также заостренный конец.
Насадка-сердечко, предназначенная для украшения тортов и пирожных, легкая и воздушная. Имеется круглое основание с заостренным концом.
Насадка плоская круглая предназначена для украшения тортов и пирожных. У этого предмета мебели есть круглая основа. №
С помощью этого наконечника в виде звезды и фланцев вы можете украшать торты и пирожные. Конец соединен с круглым основанием с фланцами.
При использовании кондитерского мешка помните о нескольких вещах. Прежде чем начать использовать сумку, убедитесь, что она правильно установлена. Во-вторых, наполните мешок до нужного уровня. Наконец, убедитесь, что давление равномерно распределено по всему пакету.
Если вы будете следовать этим простым шагам, вы сможете создавать красивые и искусные конструкции трубопроводов.


Одноразовые кондитерские мешки лучше?

Источник изображения: https://sousvideguy.com

На этот вопрос нет однозначного ответа, так как он зависит от личных предпочтений и мнений. Одни считают, что одноразовые кондитерские мешки удобнее и проще в использовании, другие предпочитают многоразовые. В конечном счете, каждый сам решает, какой тип кондитерского мешка лучше для него.

На профессиональных кухнях кондитерские мешки обычно используются для нанесения глазури, безе, шоколадной и другой глазури без беспорядка. Использование одноразовых кондитерских мешков неэкологично и может быстро накапливаться. Продолжайте читать, чтобы узнать, подходит ли вам какой-либо из этих вариантов. Использование одноразового кондитерского мешка вместо изготовления собственных многоразовых кондитерских мешков может быть хорошей идеей, если вы только начинаете украшать торты. Нет необходимости разбираться в каждом типе кондитерского мешка, чтобы правильно им пользоваться. Многоразовый мешок, по сравнению с одноразовыми кондитерскими мешками, служит гораздо дольше.

Плюсы и минусы многоразовых и одноразовых кондитерских мешков

Это отличный вариант для приготовления глазури из многоразовых или одноразовых кондитерских мешков. Многоразовые пакеты, с другой стороны, могут быть не лучшим вариантом, если вы переключаетесь между глазурями, так как их трудно чистить. Благодаря более тонкому пластику одноразовых пакетов с ними легче обращаться. Для большинства глазури многоразовые пакеты — хорошая идея.

Являются ли кондитерские мешки такими же, как кондитерские мешки?

Кондитерские и кондитерские мешки — это не одно и то же. Кондитерский мешок — это мешок из ткани, бумаги или пластика с заостренным концом и большим круглым отверстием. Он используется для наполнения и формования теста, такого как пончики, пироги, выпечка и эклеры. Кондитерский мешок — это мешок из ткани, бумаги или пластика с маленьким заостренным концом и большим круглым отверстием.

Предприятия общественного питания и энтузиасты часто используют кондитерские или кондитерские мешки. Кондитерский мешок представляет собой цилиндрический мешок с отверстием посередине. Рестораны используют термин «мешок для глазури» для описания кондитерского мешка, используемого для приготовления тортов с глазурью. Холщовые кондитерские мешки чрезвычайно прочны и могут использоваться для формования крутого теста и пюре. Поскольку одноразовые пакеты для труб легко утилизируются после одного использования, очистка после каждого использования относительно проста. Кондитерский мешок можно использовать для различных работ с трубами, и он является хорошим универсальным приспособлением диаметром 15 дюймов (38,1 см).

Как называются кондитерские мешки?

Приготовление тортов, пирогов, печенья и других кондитерских изделий, а также выдавливание теста, жидкого теста, кремов и пюреобразных ингредиентов, таких как картофель, на тарелки и противни выполняется с помощью кондитерского мешка. Кондитерский мешок представляет собой конусообразный мешок из нейлона.

Хлопковый кондитерский мешок Vs. Нейлоновый или силиконовый кондитерский мешок

Если вы новичок, мы рекомендуем использовать хлопковый кондитерский мешок. Его можно использовать для самых разных задач, в том числе и с использованием стяжки. Если вы уже выпекали раньше, мы рекомендуем использовать нейлоновую или силиконовый пакет . Сумка более адаптируема, потому что ее легче перемещать и использовать меньшее давление. Кроме того, они поставляются с насадками, что означает, что вы будете готовы использовать их сразу же.

Можно ли использовать любой мешок для трубопроводов?

Если вам больше не нужны кондитерские мешки, вместо них можно использовать пластиковые зип-пакеты . Однако важно помнить, что если они слишком тугие или переполнены, наконечник трубки, скорее всего, выпадет.

Трубчатый мешок подходящего размера для Jo

Независимо от того, делаете ли вы глазурь или наполняете кондитерские мешки, правильный размер имеет решающее значение. На тестовой кухне мы обычно используем 12- или 18-дюймовые пакеты , чтобы обеспечить непрерывное обледенение без остановки и повторного заполнения. Если вам нужны маленькие надписи или мельчайшие детали, убедитесь, что ваша сумка подходит именно вам. Независимо от размера сумки, которую вы выберете, следует следовать этим советам, чтобы обеспечить вашу безопасность и успех. Держите вещи чистыми и сухими в сумке, которую вы используете. В пакет наполовину поместите желаемые ингредиенты и начните глазировать. Если вы зажмете верхнюю часть пакета пальцами, чтобы воздух не попал внутрь, внутри пакета начнет накапливаться глазурь. Когда глазурь готова, аккуратно снимите пакет с торта и выпустите глазурь.

Что можно использовать вместо кондитерского мешка?

Если у вас еще нет кондитерского мешка и насадок, можно использовать пакет с застежкой-молнией вместо простого рецепта.

Как творчески подойти к приготовлению рождественского печенья

Вы можете испечь оригинальное и вкусное печенье, украсив его окрашенным тестом. Вы также можете использовать кондитерский мешок, чтобы отсадить тесто, что позволит вам внести более тонкие изменения в печенье. Если у вас нет пресса для печенья, вы можете приготовить это классическое печенье Spritz, используя вместо этого кондитерский мешок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *