Разное

Как украсить торт картинки: Идеи украшения торта (52 фото)

мастер классы, видео и советы

Как украсить торт к 8 марта: мастер классы, видео и советы

25 февраля 2022 | Категории: Вкусная тема, Новости в тему, Праздники | Метки: 8 марта, diy, handmade, десерты, мастер класс, новогодний десерт, оформление блюд, оформление торта на 8 марта, праздничный торт, рецепты, рецепты к 8 марта, сахарные цветы, своими руками, торт, торт к 8 марта, торт на 8 марта, торт на 8 марта маме, торт на 8 марта своими руками, торт украшенный цветами, торты на 8 марта картинки, тюльпан из мастики, украшение торта

Международный женский день, который традиционно отмечается 8 марта – это праздник представительниц прекрасного пола, это праздник весны, праздник первого солнышка и первых цветов.

Специально к приближающемуся празднику 8 марта, мы решили подготовить для Вас интересную подборку идей по оформлению домашнего торта, который обязательно должен стать кульминацией праздничного застолья.

Если Международный женский день – это праздник весны, то и тортик следует оформить соответствующе. Праздничный торт к 8 марта обязательно должен нести в себе теплоту, нежность и весеннее настроение.

Итак, приступим …

Как украсить торт к 8 марта своими руками

Торт, украшенный цветами

 

Согласитесь, торт выглядит бесподобно – свежо и нарядно. А для создания вот такого оформления торта, вам будут необходимы трафареты для вырезания деталек цветов из мастики, мастика и съедобные бусинки.

Как готовить мастику в домашних условиях?

Испеките коржи для праздничного торта по вашему фирменному рецепту, смажьте их между собой кремом и выстройте из коржей высокий двухъярусный торт. Нижний и верхний ярус скрепите между собой при помощи деревянных шпажек для шашлыка, чтобы избежать падения торта, а значит и испорченного настроения.

Из мастики белого цвета вырежьте при помощи формочек или самостоятельно лепестки белых ромашек. Из мастики желтого цвета сделайте глазки будущим ромашкам.

Ну, и конечно же не стоит забывать и про зеленые листочки, которые необходимо вырезать из мастики зеленого цвета.

Теперь нужно вспомнить уроки труда в школе и приступить к художественной аппликации. Разместите композиции из ромашек на торте в виде венка или хаотично.

Низ праздничного торта украсьте съедобными серебряными бусинами.

Как сделать сахарные цветы?

Тюльпан из мастики своими руками

Торт, украшенный цветами – розами

 

Украшение этого торта выполнено из разноцветной мастики.

Оберните готовый торт слоем белой мастики, которая будет являться фоном для будущей композиции. Теперь из зеленой мастики накрутите колбаски, длина которых должна быть равна высоте торта. Из мастики розового цвета сделайте нежные бутоны роз.

Сложите все полученные детали в единую роскошную композицию. Такой торт не оставит равнодушным даже самого искушенного гурмана и ценителя всего прекрасного. Торт, украшенный розами, может стать даже оригинальным подарком на 8 марта.

Если создавать цветы и узоры из мастики для вас не представляется возможным, то можно расписать праздничный торт узорами из весенних цветов из разноцветного крема или же использовать готовые маленькие конфетки в цветной глазури.

 

Как украсить торт кремом к 8 марта?

 

Если же вы являетесь любителем или любительницей сладких и пышных кремов, то это украшение торта вам придется по душе.

Как приготовить крем для украшения торта?

Итак, для декорирования домашнего торта кремом к 8 марта, вам необходимо будет приобрести специальные фигурные насадки на кондитерский рукав. Вы можете сделать торт для крема самых разных цветов, используя безопасные пищевые красители.

Вы знаете, как оригинально украсить домашний торт к празднику 8 марта своими руками и желаете поделиться полезной информацией с другими? Новостной портал «Vtemu.by» будет рад разместить ваши творения на сайте. Фотографии с описанием присылайте на наш адрес электронной почты — [email protected]

 

 

 

 

Как украсить Медовик к 8 марта?

 

Как украсить торт в домашних условиях?

Торт, украшенный кремом в домашних условиях: пошаговые инструкции, фото, видео и советы

Как украсить торт мастикой: пошаговые инструкции, фото, видео и советы

Трафареты для тортов. Как украсить торт самостоятельно, используя трафареты для тортов?

 

Не будь эгоистом, поделись с друзьями!

Перейти к комментированию!

Как украсить торт на праздник

Кондитерская мода очень непредсказуема и постоянно меняется. От изобилия различных вариантов декора и начинки иногда можно почувствовать себя сбитым с толку, поэтому мы решили упростить вам эту задачу и рассказать, что же сейчас в моде.

Если вы планируете торжество, конечно же, главным элементом и украшением стола должен быть торт. Начинка внутри — это только ваши личные предпочтения, но вот его внешний вид во многом зависит от современных модных тенденций. Конечно же, торт должен вам нравиться и подходить под формат мероприятия, но несколько интересных деталей, которые могут удивить гостей, добавить все же стоит. Поэтому обратите внимание на флористический дизайн. Цветы на тортах могут быть как живыми, так и сделанными кондитером. Также их могут нарисовать непосредственно на креме.

Если цветы не ваш вариант — обратите внимание на футуристический стиль. Необычные торты, украшенные  стильными элементами из карамели и шоколадных фигур, восхитят ваших гостей. Также можно выбрать более сложный дизайн с напечатанными съедобными рисунками.

Беспроигрышным вариантом уже много лет остаются торты, украшенные фруктами: клубника, виноград, инжир и черника — сделают ваш десерт произведением искусства. Не стоит украшать торт большим количеством крема. Выбирайте лаконичность, даже для десерта на детский праздник.

А чтобы помочь вам найти идеальный торт, мы предлагаем несколько красивых идей от мастеров из Instagram, которые вдохновят вас на творчество.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от A N N & E M ‘s (@nivskaya)

29 Сен 2020 в 11:38 PDT

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от The Most Heavenly Cakes (@euphoric_cakes)

instagram.com/p/CDu6y-8lcJy/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading» data-instgrm-version=»12″>

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от American Cake Decorating (@americancakedecorating)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @lila.cakeshop

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @lila.cakeshop

 

instagram.com/p/CGP6avyJKPD/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading» data-instgrm-version=»12″>

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Очень.Творческая.Кондитерская (@melissasweetsshop)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @lila.cakeshop

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от МУССОВЫЙ ТОРТ КИЕВ (@omg__cakes)

Читайте также: Сладкое искусство: пекарь из Калифорнии создает невероятное печенье, которое жалко есть

Свадебные торты, украшенные листвой и зеленью

Листва и зелень еще никогда не были так популярны при украшении свадебных тортов.

У нас есть коллекция некоторых из самых красивых тортов, украшенных зеленью, для вас на этой неделе, и хотя большинство из них украшены листвой из жвачки, некоторые украшены свежей зеленью, поэтому у нас есть советы для вас, как выбрать безопасную листву для тортов.

Те из вас, кто интересуется изготовлением листьев, могут ознакомиться с нашими уроками о том, как сделать листья из помады на проволоке.

Безопасная зелень для тортов

Выбирая листву и зелень для тортов, мы часто склонны переоценивать необходимый размер листьев, когда меньший размер листьев часто смотрится на торте намного лучше. Листья самой обычной листвы и зелени, как правило, слишком велики, чтобы хорошо смотреться на торте.

По этой причине, а также потому, что они съедобны и являются гарантированно безопасными для пищевых продуктов зеленью для тортов, листья трав часто работают лучше всего. Например, лавровый лист, шалфей, тимьян и розмарин прекрасно смотрятся на тортах.

Листья цитрусовых, например, лимонного дерева, а также листья инжира и оливкового дерева также являются хорошим выбором и считаются безопасной для пищевых продуктов зеленью.

Все это может работать в течение нескольких часов без воды, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, чтобы вставлять в торт трубки для воды или цветочные флаконы.

(Если вам нужно использовать пузыри с водой для свежих цветов на торте, см. раздел «Свадебные торты «Дыхание младенца»), чтобы узнать, как это сделать». свадебные торты. Посмотрите, как это выглядит, в нашей статье о рецептах свадебного торта «Крокембуш».

Что касается съедобной зелени для тортов, то листья перуанской календулы, листья шалфея ананаса, листья фиолетового сладкого картофеля, листья мяты, фенхеля, лимонной вербены и листья черной смородины — все это отличные съедобные листья для тортов. И все это хорошо работает для создания очень модного свадебного торта в стиле бохо. Вы можете ознакомиться с нашим учебным пособием здесь: Учебное пособие по свадебному торту с полевыми цветами и прессованными цветами

Если вам нужно вставить стебли листьев в торт, а не просто положить их на торт, сначала проткните отверстие в торте коктейльной палочкой, а затем оберните его. хорошо оберните стебли зарином/пищевой пленкой, прежде чем вставлять их в торт.

Один из самых частых вопросов, которые нам задают здесь, в Cake Geek (и, вероятно, потому, что это фаворит невест): можно ли положить эвкалипт на торт? Безопасен ли эвкалипт для тортов?

Эвкалипт НЕ считается безопасным для пищевых продуктов. Однако есть обходной путь. Тщательно промойте стебли и листья, а затем сбрызните съедобной глазурью, которая действует как барьер между листвой и тортом.

То же самое относится к плющу обыкновенному. Это небезопасно для пищевых продуктов, но используйте описанную выше технику, и вы все равно можете использовать ее для украшения свадебного торта безопасным способом, убедившись, что она удалена с торта перед подачей на стол.

Во избежание сомнений, следующая обычная садовая зелень и листва считаются ТОКСИЧНЫМИ и, следовательно, НЕ БЕЗОПАСНЫМИ для использования на торте в любой форме: лавр, омела, бирючина, тис, конский каштан, ракитник, Лабурнум, вишня, слива, персик, листья бузины, папоротник-орляк.

Для получения дополнительной информации см. более полный список ядовитых растений в Википедии.

Также стоит иметь в виду, что в настоящее время доступны искусственные растения и листва очень хорошего качества, которые также могут помочь.

Свадебные торты, украшенные листвой и зеленью

Основываясь на современном тренде свадебных тортов, вдохновленном лесом и природой, листва и зелень больше не играют незначительной роли в украшении свадебного торта. Листва не только не уступает сахарным цветам, но и прекрасно работает как самостоятельный выбор цвета в сочетании с простыми белыми цветами.

Как украсить торт зеленью? Вдохновляйтесь мастерами ниже (и используйте приведенные выше советы по безопасному использованию и вставке свежей листвы), и вы не ошибетесь!

DeVoli Cakes демонстрирует именно это с их элегантным кружевом и свадебным тортом из роз в сочетании с зеленью. Справа вверху PetalSweet демонстрирует, насколько близкой к природе может быть листва мармеладной пасты с удивительным набором зелени мармеладной пасты.

Учебные пособия по созданию листьев из мармеладной пасты см. в следующих разделах:

  • Учебное пособие по сахарным листьям
  • Gumpaste Foliage & Tutorials
Свадебный торт с свисающей листвой от Happy Hills Cakes слева и зелень из жвачки красиво обрамляет белый пион от Lina Veber Cakes (справа) Зелень из жвачки с белыми цветами — свадебные торты от Rosewood Cakes (слева) и Yummy Cupcakes and Cakes (справа)Зеленый шалфей Свадебный торт в античном стиле с зеленью мармеладной пасты и золотыми оборками на кончиках от The FrosteryСвадебный торт Woodland с листвой и мхом от Sweet Love Cake Couture Свадебный торт, покрытый мхом, в стиле Arina B Photography (слева) и эффектный зеленый свадебный торт с омбре (справа) от The Торт Butter End CakeryПодвесной свадебный торт с зеленью и амарантом от The Cake ZoneСвадебный торт из зеленого мрамора от Евы Салазар слева и старинный зеленый свадебный торт от The Frostery справа (фотография Джеймса Джебсона)Свадебные торты с листьями от Earth and Sugar (слева, изображение Джанни Кампос) ) и Miss LadyBird Cakes (справа, изображение от Самары Клиффорд) Свадебный торт с зеленью и золотыми цветами на кончиках от Jenna Rae CakesВенок из листьев Gumpaste и белый цветочные гирлянды от Rosalind Miller Cake DesignАкварельно-серый свадебный торт с ягодной листвой и серебряной брошью от Pasteles AlmaСвадебные торты, украшенные листвой, от Green Lily Bakery, Nicole Berrett Photography слева, T Bakes справаСвадебный торт в лесу с ниспадающей зеленью от Happy Hills (слева, Gillian McBain Photography) , листья жевательной резинки справа от PetalSweet.
Акварельный свадебный торт в лесном стиле со стелющейся листвой от The Frostery, фотографии Джеффа Лэнгхома. Свадебный торт с белой розой и вьющимся плющом от Sweet Fix Cakes. Мария Лэмб Фото)

Планирование дизайна тортов

411 по основам выпечки тортов.

Поскольку это, скорее всего, ваша первая «настоящая» попытка серьезно испечь и украсить торт, вы можете почувствовать себя немного напуганным или ошеломленным. И хотя страх перед неизвестным является несколько ожидаемой реакцией, реальность такова, что овладеть основами украшения торта проще, чем кажется.

В этом разделе мы погрузимся прямо в основы. Мы покроем предметы первой необходимости, такие как:

  • Внутреннее покрытие форм и противней для тортов

  • Работа с мастикой

  • Работа с марципаном

  • Наполнение кондитерского мешка

  • Консистенция глазури

  • Расположение и техника трубопроводов и

  • Ярусы и слои

Итак, приступим!

Выстилка форм и противней для тортов

Выстилка форм и противней очень важна.

Несоблюдение этого требования может привести к тому, что тесто прилипнет к сковороде, а также появятся неприглядные неровности и каверны. Итак, без лишних слов, давайте обсудим облицовку как круглых, так и квадратных сковородок.

Выстилка круглой формы:

Выстилка круглой формы для торта состоит из двух этапов. Сначала смажьте форму для торта. После этого вырежьте полоску силиконовой бумаги (также известной как пергамент для выпечки), сделав ее немного длиннее, чем общая окружность формы, и примерно на три дюйма выше. Сложите бумагу примерно на дюйм по всей длине, срезая ее под углом с интервалами до линии сгиба. Затем прижмите бумагу к внутренней части формы так, чтобы обрезанный край перекрывал основание формы для плотного прилегания. Это защитит бока торта. Сделав это, вырежьте круг, используя форму в качестве шаблона. Вы наденете его на обрезанную бумагу, чтобы покрыть дно кастрюли.

Выстилка квадратной формы:

Начните снова с пергаментом для выпечки. Вырежьте его, сначала измерив длину и ширину формы и удвоив фактическую глубину. Расположите форму по центру пергамента, затем сделайте четыре надреза от краев пергамента до угла формы. Теперь смажьте форму и поместите силиконовую бумагу внутрь, согнув и перекрывая углы. Для основного пергамента вырежьте квадрат, используя жестяную основу в качестве шаблона, и вставьте ее в основу. Довольно просто, да?

Работа с помадкой (или сахарной пастой)

Теперь мы переходим к помадке — изысканному покрытию для торта, которое станет отличным холстом для ваших зарождающихся идей по оформлению торта. Или вы можете купить сыпучие или готовые смеси. Эти указания относятся к скрученной помадке.

  1. Перед нанесением помадки вам необходимо покрыть торт очень тонким слоем масляного крема, ганаша или джема. Дайте вашему пирогу высохнуть на воздухе, прежде чем вы начнете; также убедитесь, что ваш торт ровный, а все промежутки уже заполнены масляным кремом, глазурью или начинкой по вашему выбору.
  2. Теперь пришло время добавить любой пищевой краситель или ароматизатор, используя только гелевые или пастообразные разновидности.
  3. Убедитесь, что ваше рабочее место полностью чистое.
  4. Прежде чем вы сможете использовать скрученную помадку, вам нужно ее смягчить. Для этого вы можете нанести тонкий слой жира на руки и размять его в сахарной пасте. С другой стороны, если ваша помадка слишком мягкая, вы можете сделать ее более жесткой, замесив немного просеянной сахарной пудры. (Когда вы раскатываете помадку, вы можете приобрести антипригарный коврик Roul’Pat.)
  5. Подготовьте рабочее место, равномерно посыпав равными частями просеянного кукурузного крахмала и сахарной пудры.
  6. Теперь раскатайте помадку, слегка надавливая, пока она не станет одинаковой толщины от 3/8 до 1 дюйма. Во время раскатывания постоянно переворачивайте сахарную пасту, чтобы она не прилипала к поверхности. Однако не переворачивает .
  7. Если вы заметили, что образуются пузырьки воздуха, проткните каждый пузырь иглой и слегка потрите пузырь, пока не выйдет воздух.
  8. Теперь пришло время аккуратно отполировать поверхность помады круговыми движениями ладони, чтобы получить гладкую и блестящую поверхность.
  9. Положите сахарную пасту на рабочий стол (не на проигрыватель), который находится перед вами.
  10. Осторожно поднимите помаду, стараясь не протолкнуть пальцы. Или вы можете просто прокатать его вокруг скалки или даже использовать специальный подъемник для помадки.
  11. Теперь положите лист помады на торт, начиная с ближней к вам стороны, продвигаясь к противоположной стороне, чтобы убедиться, что вы покрыли весь верх и бока торта.
  12. Отрежьте излишки помады ножницами или острым зазубренным ножом. Затем медленно пройдитесь по торту, разглаживая все морщины. Используйте скребок для чаши, чтобы разгладить, а затем приклейте помадку к торту, в завершение удалив излишки помады с краев.
  13. После того, как это будет сделано, украсьте свой торт любым украшением из королевской глазури или жевательной резинки.
  14. Наконец, вы можете использовать трафареты, технику гелевой окантовки и/или переводы рисовой бумаги для получения красивых, профессионально выглядящих результатов.

Даже самые профессиональные декораторы тортов рекомендуют покупать помадку в готовом виде. На вкус он такой же вкусный, как и приготовленный самостоятельно, и примерно в 10 раз меньше работы. Если вы решили попробовать приготовить помадку, прочтите рецепт, прежде чем принять окончательное решение:

Ингредиенты

1 столовая ложка неароматизированного желатина

1/2 стакана холодной воды

1/2 стакана глюкозы или белого кукурузный сироп

1 столовая ложка глицерина

1 чайная ложка ароматизатора (чистый ванильный экстракт придаст оттенок слоновой кости; прозрачные экстракты лучше всего подходят, если вы хотите чисто белую помадку)

2 фунта просеянного кондитерского сахара верхнюю часть пароварки и дайте постоять до размягчения (около пяти минут). Нагревайте на среднем огне, пока он не растворится и не станет прозрачным.

  • Снимите с огня и добавьте глюкозу (или сироп), глицерин и ароматизатор. Хорошо перемешать.
  • Поместите 1-1/2 фунта сахарной пудры в миску и сделайте углубление в центре. Медленно влейте желатиновую смесь в углубление и перемешайте, пока сахар не растворится.
  • Используйте резиновый шпатель, чтобы соскоблить стенки чаши и удалить липкую помаду на чистую рабочую поверхность (мраморную или пластиковую, избегайте дерева). Вмешивайте оставшиеся 1/2 фунта сахарной пудры понемногу, пока помадка не станет гладкой, податливой и не будет прилипать к рукам.
  • Скатайте помадку в шар и заверните в полиэтилен. Поместите в герметичный контейнер в прохладное сухое место на ночь.
  • Примечание: Если помадка слишком мягкая, добавьте больше сахара; если слишком густой, добавляйте воду по капле за раз. Помаду можно хранить в течение нескольких месяцев плотно запечатанной в полиэтиленовом пакете внутри герметичного контейнера. Не охлаждайте и не замораживайте. Когда будете готовы к использованию, замесите до мягкости.

    Украшение марципаном

    Марципан (часто путают с миндальной пастой) — универсальный инструмент для украшения тортов. Вы можете раскатать его и использовать как помадку, или вы можете использовать его в качестве пластилина для лепки миниатюрных съедобных цветов или других рисунков и фигурок.

    Марципан можно приготовить с нуля, используя рецепт, основанный на соотношении миндаля и сахара 2:1. Или вы можете купить готовый марципан, который работает и имеет такой же восхитительный вкус.

    При обертывании и покрытии целого торта работа с марципаном почти идентична работе с помадкой.

    Чтобы использовать его для изготовления фруктов или рисунков, используйте марципан (который можно ароматизировать и окрашивать так же, как помадку), как тесто для лепки, играя с ним, пока не получите именно ту модель, которая вам нужна. Если вам интересно узнать больше о выпечке с марципаном, вот отличный сайт, на котором вы можете найти небольшую дополнительную помощь:

    Хотите узнать больше? Пройдите онлайн-курс по украшению тортов.

    Наполнение кондитерского мешка

    Как только вы освоитесь, наполнить кондитерский мешок довольно просто. Однако поначалу это может оказаться немного сложнее, чем вы себе представляли.

    Начните с того, что бросьте декоративную насадку в пакет, убедившись, что она хорошо сидит на своем месте. Затем поместите подогнанный мешок для глазури в кувшин, выворачивая лишний материал наружу и перекрывая отверстие кувшина.

    Затем переложите смесь для глазури в сумку. Как только он наполнится, поднимите пакет из кувшина и положите его на твердую поверхность.

    Руками начните проталкивать смесь вниз к кончику. Мягко ткните в пакет пальцем, чтобы удалить все воздушные карманы, содержащиеся внутри.

    Чтобы использовать наполненный пакет, просто соберите излишки материала и туго закрутите его, чтобы глазурь не вытекла. Одной рукой вы будете направлять наконечник. Другим вы будете сжимать мешок из скрученной области вниз.

    Когда вы израсходуете смесь, продолжайте скручивать пакет, чтобы вытолкнуть оставшуюся глазурь на кончик.

    Консистенция глазури

    Различные рецепты тортов требуют различной консистенции глазури. Если ваша последовательность отключена, ваши украшения тоже будут отключены. Удивительно, но несколько, казалось бы, маленьких капель жидкости могут иметь огромное значение в результатах, которые вы получаете.

    Существует несколько факторов, которые могут и будут влиять на консистенцию вашей глазури:

    1. Влажность

    2. Температура

    3. Ингредиенты и

    4. Оборудование

    Как правило, если вы обнаружите, что ваша глазурь слишком жидкая, вы можете сделать ее более густой, добавив немного сахарной пудры. С другой стороны, если ваша глазурь слишком густая, добавьте в смесь несколько капель жидкости.

    Жесткая глазурь:

    Более жесткая глазурь используется для окантовки фигурок и изготовления ниток, а также украшений, таких как розы, гвоздики или душистый горошек (с вертикальными лепестками). Если глазурь недостаточно густая, лепестки, скорее всего, опустятся. Если вы заметили, что ваша глазурь трескается, когда вы ее нажимаете, скорее всего, она слишком жесткая. Вы также можете добавить немного легкого кукурузного сиропа в глазурь, которую будете использовать для работы со струнами, для повышения эластичности.

    Средняя глазурь:

    Глазурь средней консистенции

    идеальна для таких украшений, как звезды, бордюры из ракушек или цветы с плоскими лепестками. Использование слишком густой или тонкой глазури приведет к тому, что вы не получите однородности, которая характеризует эти типы украшений.

    Тонкая глазурь:

    Тонкая глазурь используется для изготовления таких украшений, как печать, письмо, виноградные лозы и/или листья. Если вы хотите, чтобы ваши листья были более острыми, лозы не ломались, а письмо шло легко, вы можете добавить 1-2 ч. л. легкого кукурузного сиропа на каждую чашку глазури, которая у вас будет.

    Тонкая глазурь используется, чтобы помочь вам сделать ровным глазурь вашего торта. Начните с готового рецепта глазури, а затем продолжайте добавлять небольшое количество жидкости, указанной в рецепте (обычно это молоко или вода), пока не достигнете желаемой консистенции.

    Расположение трубопроводов и методы.

    Однородность — не единственный фактор, от которого зависит, какими будут ваши украшения. То, как вы держите мешок и как вы его двигаете, также повлияет на результат.

    Как правило, сумку следует располагать под углом 45 или 90 градусов. Углы в 90 градусов идеально подходят для цветов с кантом, а угол в 45 градусов лучше подходит для написания шрифтом.

    , где вы можете найти подробные инструкции для некоторых красивых, специализированных украшений.

    Некоторые из украшений, над которыми вы можете работать, включают:

    • Яблоневый цвет

    • Воздушные шары

    • кактусы

    • Ромашки

    • Эльфы

    • Папоротники

    • Виноград

    • Холли

    • Листья

    • Пуансеттия

    • Розы

    • Снаряды

    • Звезды

    • Виноградная лоза и т. д.


    Ярусы и слои

    Не только свадебные торты требуют ярусов или слоев, поэтому мы обсудим эти методы сейчас, в самом начале.

    Многоярусный торт — это торт, уложенный вертикально, с промежутком между каждым ярусом. Будет видна вся или хотя бы часть несущей конструкции. Ваша опорная конструкция может быть изготовлена ​​практически из чего угодно — от пластиковых декоративных столбов до бокалов для шампанского.

    Многослойные или сложенные друг на друга торты, однако, устанавливаются один поверх другого, при этом каждый ярус поддерживается внутренней, невидимой снаружи конструкцией, обычно состоящей из деревянных дюбелей, пластиковых соломинок или пластиковых столбиков. Все, что вы используете, должно быть обрезано до точной высоты каждого слоя, с которым вы будете работать.

    Вы также найдете торты, которые требуют комбинации обоих методов. Вы можете найти довольно обширный набор инструкций для различных уровней и методов наслоения, посетив:

    Подведение итогов.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *