Разное

Как украсить торт желейками: Украшение торта конфетами и шоколадками и как украсить торт

Содержание

Как украсить торт кремом и желе в домашних условиях

Мало испечь вкусный торт. Хочется, чтобы он был красивым и необычным, нарядным и праздничным. Понятно, что украшение тортов, да и вообще – всей выпечки, это дело вкуса хозяйки, но некоторые и украсили бы, а вот как это сделать, чтобы было и красиво, и просто, и недорого, не знают?!

Кремовые украшения для домашнего торта

Классическими украшениями для тортов считаются кремовые рисунки, которые наносятся на изделие при помощи кондитерских мешков или шприцев. Так что, если у вас есть эти приспособления, заполняйте шприц или кондитерский мешок кремом, ставьте разнообразные насадки и пробуйте фантазировать.

При помощи кулинарного шприца или мешка очень просто сделать красивый бордюрчик по периметру торта, решетку или другие замысловатые рисунки. Можно даже что-нибудь написать, например, имя именинника или его возраст на торте, испеченном в честь дня рождения. А на новогоднем торте очень легко изобразить циферблат часов, которые показывают полночь.

Если вы не позаботились купить нужные кулинарные приспособления, не расстраивайтесь – можно обойтись обычными полиэтиленовыми или целлофановыми пакетами, которые точно найдутся у каждой хозяйки. Отрежьте аккуратно наискось уголок, заполните пакет кремом и начинайте наносить бордюр или решетку, медленно выдавливая крем руками. Если срезать уголок с двух сторон мысиком, то можно украсить торт листиками.

Как сделать розочку на домашний торт

Если вы хотите сделать розочку на торт, то попробуйте вот какой способ: возьмите маленький кусочек бисквита на вилку, сровняйте углы, чтобы он имел овальную или круглую форму, обмажьте его кремом и посыпьте мелкой бисквитной крошкой. Возьмите вилку с бисквитом в левую руку, а правой, выдавливая из кондитерского мешка с насадкой (трубочка для роз), нанесите на бисквит лепестки.

Сначала делайте маленькие — верхние лепестки, а потом нижние – крупные. Готовую розочку снимите при помощи второй вилки на тарелку и поставьте в холодильник, чтобы крем хорошо охладился. А затем готовую розочку можно «пересаживать» на торт.

Как украсить домашний торт при помощи желе

Красиво смотрятся торты с желе. По некоторым рецептам желе переслаивают коржи, по другим – обливают готовый торт, затем украшая его фруктами ягодами. А можно залить фруктовое желе в формочки с изображением цветов, фигурок или листиков и пр. А когда желе затвердеет, переносят украшения на торт.

Можно вылить фруктовое или ягодное желе на плосое блюдо тонким слоем примерно в 1 см. А уже из застывшего желе вырезать самые разные украшения для вашего торта.

Украшения из желе выглядят очень эффектно, особенно, если вы подкрасите его в разные цвета при помощи пищевых или натуральных красителей.

Так, для желтого или оранжевого желе нужно добавить слабую жженку или морковный сок, а для аромата – лимонную цедру. Для малинового желе можно использовать малиновый сок с добавкой клюквенного для вкуса.

В следующей статье мы расскажем, как украсить торт в домашних условиях при помощи помадки, зефира, шоколада и орехов.

Украшение тортов конфетами и шоколадом в домашних условиях

Декорировать торт можно в домашних условиях за несколько минут. Если времени или навыков не хватает, украсьте праздничный тортик готовыми конфетами или шоколадом. На это у вас уйдет не более 10 минут. Для детского и взрослого праздника разноцветные яркие конфетки или шоколадное лакомство – идеальный вариант в качестве декора домашнего торта.

Украшение тортов «ммдемсом»

Оригинально и ярко декорировать домашний торт с помощью конфет «M&M» может даже начинающая хозяйка. Процесс совершенно прост, требует не более 5-10 минут времени, а результат – красивый, с сочными оттенками торт. Особенно хорош такой торт будет на детском дне рождения. Маленькие сладкоежки, наверняка, оценят вашу задумку.

Ингредиенты:

  1. Зефир – 2 штуки белого цвета;
  2. Маршмеллоу – 1 упаковка;
  3. Пищевой краситель красный, желтый, коричневый, розовый;
  4. Сахарная пудра для раскатывания мастики – около 100 грамм;
  5. 130-грамовая пачка конфет «M&M».

Процесс приготовления:

  1. Готовый круглый торт диаметром около 26 сантиметров покрываем глазурью или кремом.
  2. Из длинных шоколадок или печенья формируем по бокам «забор». Чтобы он не распадался, можно обвязать его по всей длине декоративной лентой.
  3. Внутрь на поверхность торта высыпаем пачку конфет и разравниваем ее руками.
  4. Готовим мастику: маршмеллоу растапливаем в микроволновке, смешиваем с сахарной пудрой, чтобы получилась пластичная масса.
  5. Разделяем массу на 5 частей и добавляем красители, вымешиваем на доске до однородного цвета. Одну часть оставляем белой.
  6. Зефир обрезаем один в круг, второй в форме овала.
  7. Один обтягиваем красной мастикой, второй – желтой.
  8. Из розовой мастики приделываем фигуркам M&M руки и ноги, делаем глаза, ботинки, нос, рот и надпись.
  9. «Усаживаем» фигуры прямо на насыпанные конфеты. Торт готов!

Карамель для украшения тортов

Карамель – универсальный продукт для оформления выпечки. Из нее можно сделать глазурь или ажурные украшения, надписи, фигурки, цветы и листья. Карамель можно использовать магазинную разноцветную или однотонную, а также приготовить ее самостоятельно.

Рецепт:

Самый простенький рецепт – 100 граммов сахара уваривается с 2 столовыми ложками воды до густоты. Готовые карамельки без начинки можно растопить в микроволновке или на водяной бане.

Вариантов оформления домашнего торта карамелью несколько:

  1. В жидкую карамель можно обмакивать кусочки фруктов. Очень красиво смотрится, например, клубника. Ее держат на хвостик и обмакивают почти доверху в карамель, дают стечь лишней массе, укладывают на торт и помещают в холод для затвердевания.
  2. Карамель можно вылить в виде ажурных узоров на пергамент. После затвердевания заготовку снимают и укладывают (или устанавливают вертикально) на торт.
  3. Непрозрачной карамелью можно делать надписи, выливая ее прямо из ложки или миски с носиком на поверхность торта.
  4. При добавлении к карамели шоколада, сливочного масла, сахара можно сделать глазурь для торта.
  5. В углубленной емкости (чашке, маленькой миске) покройте жидкой карамелью всю поверхность. Когда масса застынет, выньте заготовку. Получится вазочка, которую можно установить на торт и наполнить ягодами.

Секреты работы с карамелью:

  1. Растопленная карамель достигает температуры 160 градусов, поэтому работать с этим материалом надо очень аккуратно.
  2. Застывает растопленная масса очень быстро. Если вам нужно много заготовок, растапливайте карамель не всю сразу, а частями.
  3. В массу можно добавлять ароматизаторы и красители.
  4. Для приготовления используйте кастрюлю с самым толстым дном и постоянно помешивайте массу.

Украшение торта конфетами

Шоколадными или другими конфетами испортить домашний торт просто невозможно. Сегодня в магазинах можно найти конфеты самых разных форм, с различными вкусными начинками: орехами, кремами, фруктами. Поэтому если времени на декорирование совсем нет, просто купите готовые конфетки и оформите ими свой кулинарный шедевр.

Небольшие хитрости:

  1. Конфеты должны крепиться на достаточно липкую поверхность. Подойдет густой масляный крем, крем со сгущенкой, шоколадная или карамельная глазурь, джем или конфитюр. Весь десерт должен быть тщательно промазан, перед тем как на него будут крепиться конфеты.
  2. Небольшими круглыми драже поверхность можно хаотично присыпать и прижать руками.
  3. Большие шоколадные конфеты можно расположить в определенном порядке, особенно если используются разные формы и фактуры.
  4. Конфеты можно использовать не только на поверхности выпечки, но и внутри. Такой десерт с сюрпризом приготовить очень просто: в готовом изделии вырезается внутренняя часть, в эту полость укладываются конфетки, затем конструкция накрывается верхним коржом и десерт оформляется по желанию. После разрезания внутри обнаружится секрет, который оценят и взрослые, и маленькие сладкоежки.
  5. Сразу после декорирования установите десерт, покрытый конфетами, в холодильник. Так они лучше прилипнут к покрытию и не будут отваливаться.

Для оформления можно использовать:

  • шоколадные конфеты любой формы;
  • маленькие драже;
  • «морские камешки»;
  • арахис в шоколаде или белой глазури;
  • мелкие ириски;
  • мармеладные конфеты;
  • фрукты в шоколаде.

Украшение тортов знаменитыми шоколадками

Качественный шоколад всегда вкусный, с хорошей начинкой. Именно шоколад известных фирм лучше использовать для оформления праздничного торта.

Оформляем следующим образом:

  1. Палочки «Кит-Кат» можно использовать на боковых поверхностях. Из них делаем «забор». Крепим шоколад на крем, можно дополнительно прихватить его лентой.
  2. Для создания заборчика вокруг изделия подходят и палочки «Твикс». Они более длинные, поэтому рассчитаны на торт высотой от 8-10 сантиметров.
  3. Батончики «Сникерс» и «Марс» вкусны и сами по себе. Но десерту они придадут еще большего вкуса и насыщенности. Порезанные на кусочки, они могут служить прослойкой для коржей или оформления боковых поверхностей. Растопленным батончиком можно заливать десерт вместо глазури, хотя идеально ровного покрытия не получится.
  4. Качественный горький шоколад позволяет украсить любую выпечку. Из него можно сделать несколько вариантов декора: крупная стружка, «завитки», мелкая посыпка, глазурь, ажурный узор, фигурки, цветы, надписи.

Видеогалерея

Торт «Битое стекло» пошаговый рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Видео к рецепту «Торт Битое стекло со сметаной»

Как приготовить желейный торт Битое стекло без выпечки

Десерты без выпечки пользуются немалой популярностью не только летом. Простота приготовления, натуральные компоненты, изобилие вкусов – далеко не все преимущества таких десертов. Одним из самых популярных таких рецептов является торт Битое стекло со сметаной. Подготовка компонентов и само приготовление займут время, но в результате получится очень вкусный десерт. Одним из важным моментов является то, как сделать желе. Разводить его нужно не по рекомендациям на упаковке, а с меньшим количеством жидкости. Делать это необходимо для того, чтобы «стеклышки» имели более плотную структуру. Сметана для данного рецепта подойдет любая, главное чтоб она была свежей и не имела кислинки во вкусе.

В данном пошаговом рецепте мы раскроем все секреты того, как готовить торт из желе Битое стекло.

Как приготовить «Торт Битое стекло со сметаной» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления желейного торта «Битое стекло» нам понадобится сметана 20%, сахар, быстрорастворимый желатин, сухое желе в порошке — красное, зелёное и жёлтое, вода.

Шаг 2 Ссылка

Будем использовать 3 вида желе клубничное, лимонное и киви. Каждое желе растворить в горячей воде, но её брать не 0,5 л, как указано в инструкции, а 300 мл.

Шаг 3 Ссылка

Залить каждое желе слоем 1,5 см в отдельной посуде и оставить до полного застывания.

Шаг 4 Ссылка

Соединить быстрорастворимый желатин 25 грамм со 150 мл воды. Дать набухнуть на протяжении 15 минут.

Шаг 5 Ссылка

После того, как цветные желе для торта полностью остынут, растопить желатин на водяной бане, а сметану 500 грамм слегка взбить с сахаром 200-250 грамм (по вкусу). Постепенно ввести остывший желатин в сметану. Для этого сначала вмешать 2-3 столовых ложки сметаны в желатиновую смесь, а затем соединить её со всей сметаной.

Как правильно сделать водяную баню

Шаг 6 Ссылка

Глубокую куполообразную форму выложить пищевой плёнкой. Вылить в неё сметану и всыпать вперемешку нарезанные разноцветные кубики из желе. Накрыть сверху плёнкой и отправить в холодильникна 3-4 часа.

Шаг 7 Ссылка

Наш торт из желе Битое стекло готов. Перед подачей плёнку снять и нарезать желе порциями. Приятного чаепития с вкусным тортом.

Как быстро и красиво украсить торт в домашних условиях своими руками? Обзор всех возможных вариантов декора.

Аккуратный и ровный торт красив сам по себе. С ним можно делать что угодно. Оставить голым, залить глазурью, обтянуть мастикой, украсить кремовыми цветами. Первое, чему важно научиться — правильно собирать и выравнивать торты. Если Вы научитесь этому, проблем с декором никогда не возникнет. На нашем сайте есть целый раздел, посвященный основам. Там Вы найдете информацию и по выпечке бисквитов, и по правильному их разрезанию, и по сборке. Здесь же вернемся к декору.

Будем рассматривать только те варианты, которые не требуют использования дополнительного инвентаря (например, кондитерских насадок или трафаретов) и ингредиентов (например, мастики). Используем для декора только то, что Вы можете найти у себя дома или в ближайшем супермаркете.

1. Украшение торта ягодами и фруктами


Фото с сайта «Мамина печка»


Источник фото


Фото с сайта Tortik Annuchka


Фото с сайта Shefcookie


Торт в исполнении Энди Шефа

2. Украшение торта живыми цветами


Источник фото


Фото с сайта The wedding


Фото с сайта Где торт

3. Украшение торта конфетами, печеньем и другими сладостями


Фото с сайта Где торт


Источник фото


Источник фото


Источник фото


Источник фото

Украшая торт конфетами и другими сладостями — главное не переборщить, превратив десерт в непонятную бесформенную кучу.

4. Украшение торта вафельными рожками

Вафельные рожки хорошо дополняют оформление торта с ягодами и сладостями.


Источник фото


Источник фото


Источник фото

5. Украшение торта пряниками

Если Вы справились с выпечкой и аккуратной сборкой торта, изготовление пряников уже не напугает. К тому же не обязательно расписывать их глазурью и иместь специальные трафареты. Любую выкройку можно найти в интернете и распечатать на принтере на обычной бумаге.


Источник фото

6. Украшение торта подтеками

Подтеки не обязательно должны быть шоколадными, это может быть карамель, мед.


Источник предыдущих фото

7. Украшение торта сахарной пудрой или какао

Вы можете использовать готовый трафарет, кружево, распечатать и вырезать рисунок из бумаги.


Источник фото


Источник фото


Источник фото

8. Украшение торта шоколадом

Самый простой способ украсить торт шоколадом — натереть стружку


Источник фото

Можно растопить шоколад, залить на коврик или пергамент. Охладить и разломать на кусочки.


Источник фото


Источник фото

Можно растопленным шоколадом нарисовать узор или фигурки. Охладить и украсить ими торт.


Источник фото

9. Украшение торта желе

Желе заливают верхним слоем, покрывая ягоды или самостоятельно.

Еще можно залить желе тонким слоем в отдельной емкости. Охладить. Нарезать на маленькие кусочки и посыпать сверху на торт.


Источник фото

10. Украшение торта вафельной и кокосовой стружкой


Источник фото


Источник фото


Источник фото

11. Украшение торта кремом

Желательно иметь хотя бы 1 кондитерскую насадку звезда и пакет, но простой декор можно сделать без них.

Вот здесь показано оформление торта подобным способом


Источник фото


Источник фото


Источник фото

В дальнейших статьях поговорим о каждом виде декора более подробно. Так же покажу более сложные варианты. Например для крема — декор с использованием простых и популярных насадок.

Самых крутых идей рецептов торта и торта с желе для шикарной вечеринки

Взгляните на самые крутые идеи рецептов торта «Бассейн и желе»! Сохраните эти удивительные техники украшения, чтобы сделать свои лучшие домашние торты на день рождения. Вы также найдете множество идей для домашних тортов и идеи для торта на день рождения своими руками.

Рецепт торта Пул и Желе от Кей Р., Дакула, Джорджия

Я последовала указаниям журнала Women’s Day в Интернете по рецепту этого торта с желе. Однако мне нужен был торт побольше.Я использовал форму 9 × 13 и сделал два слоя белого торта. Я нервничал из-за того, что торт оставался холодным, и мне нужно было сделать большую часть украшений накануне, поэтому я приготовил синий желе в качестве джигглера, а затем поместил его в торт за час до вечеринки.

Сразу предупреждаю — в сырую погоду сложно украсить торт. Любые украшения жевательной резинкой или рулетами начнут вянуть, как только торт нагреется до комнатной температуры. Поскольку это была вечеринка пятилетней давности, я использовал кегли и фруктовые твизлеры.Я боялся, что они съедят жевательную резинку, если я буду использовать чиклеты для плитки. Также из-за того, что на вечеринке был ребенок, страдающий аллергией на арахис, я использовала только фруктовые конфеты — кегли со звездопадами и т. Д.

Рецепт простого торта с желе

Рецепт торта Пул и Желе от Николь В., Ширли, Нью-Йорк

Я приготовила этот торт по рецепту желе для вечеринки у бассейна моей племянницы. Я сделала два круглых коржа и вырезала круг в верхнем слое. Затем я залил его голубым желе. Я заморозила торт белой глазурью.Я разместил M&M по внешнему краю «лужи». Вырезая кислые головы, я сделал пляжные одеяла и подушки из разрезанных пополам леденцов.

Тедди Грэхемы были в купальных костюмах, покрытых гелевой глазурью. Шест для прыжков в воду представляет собой леденец, а доска для прыжков в воду — это кусок жевательной резинки. Я также кладу мармеладные спасатели и дополнительные плюшевые игрушки в бассейн с желе. С дополнительной белой глазурью я добавил синюю краску, чтобы сделать волны по бокам вокруг торта. Дополнительное желе, которое я поместила в миску, добавила спасателей и плюшевых пловцов, чтобы другие дети тоже могли их съесть.

Крутой торт Барби

Рецепт торта с пулом и желе от Мишель Т., Кентербери, Коннектикут

Я использовал две смеси для торта размером 16 × 11 дюймов. Дала ему полностью остыть, перевернула торт на большую доску и сняла форму. Зазубренным ножом я вырезал и вырезал овал из центра торта, неглубокого озера, оставив тонкий слой торта на дне (также оставив достаточно места для Барби, чтобы сесть на берег озера).

Для рецепта торта Jello я размешал 3 стакана кипятка в 3 коробках желатина Berry Blue Jell-o в большой миске, пока он полностью не растворился.Затем размешала в 3 стаканах холодной воды. Затем я поставил в холодильник примерно на 1-1 / 4 часа, пока он немного не загустел. В центр торта я залила загустевший желатин.

Я оставил в холодильнике около 3 часов или пока он не застыл. После того, как желатин полностью застыл, я заморозил торт, раздавил крекеры Грэма и посыпал ими торт, чтобы он выглядел как песок. Затем я кладу Барби на торт, погрузив их ножки в желатин. Я также положил по 2 Gummy Lifesaver на каждую руку, чтобы они выглядели как пузыри. Я кладу в желатин мармеладную рыбу, мармеладных уток, мармеладных черепах и мармеладных аллигаторов.Последним штрихом я обрисовал озеро голубым лаком. Моей четырехлетней дочери очень понравился этот торт. Не могу дождаться, чтобы приготовить еще один, я уже придумала другие идеи рецептов торта с желе.

Торт «Потрясающий бассейн»

Рецепт торта Пул и Желе от Тоби Ф., Дэвис, Калифорния

Я приготовила этот торт с желе на вечеринке по случаю четвертого дня рождения моего сына. Мы ели это в местном бассейне. Всего из смесей я приготовила 3 ​​торта; 2 прямоугольника и один круг, который я разрезал пополам, чтобы получилась полукруглая область бассейна. Вы также можете проявить творческий подход к форме бассейна.

Зачерпните наклонный слой торта, чтобы образовалась зона бассейна, а затем заморозьте всю поверхность глазурью для торта. Пирог поставить в холодильник на 2-3 часа (ставлю на ночь), чтобы глазурь застыла.

Чтобы сделать воду для торта, используйте две коробки с голубым Jell-O (салатовый тоже будет смотреться красиво). Приготовьте обе коробки с желатином в соответствии с рецептом джигглера на упаковках.

Охладите желатин в холодильнике примерно 60-90 минут, пока он не станет немного гуще.Затем его можно будет вылить в «бассейн». Остудить в холодильнике еще 2-3 часа.

Для украшения я использовала помадку с добавлением пищевого красителя для вьетнамок для полотенец и верхушек деревьев. Я использовал крендели для стволов деревьев, лакрицу для ручки ступеньки и трамплина и крекер для трамплина для трамплина. Я использовал крошки из крекера Грэма для песка и нарисовал белые жевательные резинки пищевым красителем для пляжных мячей. Плавающие внутренние трубки — липкие палочки-выручалочки.

Игрушечный зонт — единственное, что не съедобно.Этот рецепт торта Jell-O получился великолепным!

Удивительный торт для вечеринки у бассейна

Рецепт торта Пул и Желе от Eyelette B., Нью-Йорк, Нью-Йорк

Эта идея возникла из темы дня рождения «Вечеринка у бассейна». Вам понадобятся: 2 упаковки ванильного вафельного печенья, 2 упаковки конфет M&M (одного цвета или всех цветов), 1 коробка печенья Teddy Graham, 1/2 стакана синей глазури, 2 стакана белой (сливочной) глазури, 6 жевательных шариков (будут пляжными шариками), 3 полоски жевательной резинки (скатайте небольшую часть, чтобы она выглядела как подушечка) и 3-6 леденцов с желейными кольцами.

Выпеките один круглый торт диаметром 12 дюймов и дайте остыть. Добавьте синюю глазурь в верхнюю часть торта (НЕ ГЛАДКАЯ / ПЛОСКАЯ), помните, что это вода. Добавьте немного белой глазури сбоку торта, чтобы вафельное печенье прилипло. Застегните немного белой глазури на верхнюю часть торта, чтобы она выглядела как дощатый настил. Добавьте M&M по обеим сторонам дощатого настила.

Затем поместите жевательную резинку, палочку жевательной резинки и леденцы с желейным кольцом в нужное место. Наконец, разместите печенье с мишкой Тедди вокруг променада, в воде, внутри колец желе и на палочках жевательной резинки.НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Самый крутой торт с желе

Рецепт торта Пул и Желе от Сары С., Вирджиния

Этот рецепт торта Jello стал хитом празднования 4-го дня рождения моих сыновей. Это было сделано с двумя 10-дюймовыми круглыми лепешками. Я выкопала форму почки из остывшего торта, заморозила все это белой крошкой. Затем я приготовил 2 упаковки желе с 2 стаканами воды (одна горячая и одна холодная).

Я размешал желе на ледяной бане, пока он не начал загустевать, а затем вылил его в форму почек, чтобы получилась лужа.Я покрыла торт голубой глазурью, а затем ярко-синей глазурью нарисовала волны по бокам. Кроме того, для украшения торта я использовала тедди-грахемы с купальниками с глазурью и другие конфеты.

Я согнул одну красную конфету Airhead в форме водной горки и наполнил ее расплавленным белым шоколадом и синими кристаллами сахара, а затем охладил, чтобы сохранить форму. Этот рецепт торта с желе в бассейне занял немного времени, но все ооооооооооооооооооооооооооооооооооо!

Освежающий торт ко дню рождения

Рецепт торта Пул и Желе от Анджелы М., Шардон, Огайо

Я использовал два торта в коробках и испек их в формах 9 × 13. Я положил их один на другой, затем выдолбил верхний, чтобы освободить место для «бассейна». Затем я слегка заморозила их и поставила в холодильник на несколько часов. Затем я покрыл бассейн фольгой, чтобы избежать протечек, и залил его синим желе.

Я вернула их в холодильник, а затем, когда набор Jello заморозила и украсила торт фигурками Polly Pocket из коллекции моей дочери и пластиковым набором украшений для пляжного торта! Я украсила бока крекерами «золотая рыбка», а сверху посыпала крошками от крекера для песка. Этот рецепт торта с желе стал настоящим хитом на вечеринке по случаю дня рождения моей дочери, луау!

Веселый торт на конец года

Рецепт торта с пулом и желе от Мишель Ф., Маллинс, Южная Каролина

Я использовала эту идею торта у бассейна для вечеринки у бассейна во 2-м классе у бассейна. После поиска тортов для бассейна и лучшего уникального торта на день рождения, я нашла торт для бассейна, сделанный с желе в центре. Я не знала, как одноклассники моего сына во 2-м классе захотят смешать желе с тортом, поэтому придумала свой собственный дизайн.

Так как вечеринка должна была проходить в подземном бассейне, я хотел, чтобы торт был похож на этот. Я использовал 1 смесь для торта, испеченную на сковороде 11 × 9. Я использовала кремовую глазурь из белого масла (рецепт Уилтона), чтобы покрыть весь уникальный торт на день рождения. Затем я использовал зубочистку, чтобы очертить форму бассейна.

Когда у меня был набросок, я использовал синий гель-декоратор, чтобы заполнить его, просто выдавил его на торт и намазал небольшим шпателем (гель-декоратор можно найти в отделе выпечки в продуктовом магазине).

Затем я обрисовал голубую «воду» наконечником № 47 Уилтона (гладкая сторона) — эффект воды также можно создать, используя рецепт торта с желе.

Тедди Грэхемс

Затем я использовал кисть с маленьким кончиком, чтобы нарисовать обледенение купальников на Тедди Грэхэмах. (Подсказка: знайте, где вы хотите разместить свои Тедди Грэхемы, потому что некоторым из них не нужны полные купальные костюмы, например: плюшевым Грэхемам, лежащим на полотенцах и плоту, нужны только передние костюмы, а Тедди Грэхамам в камерах нужны только топы для девочек. И никакого костюма для мальчиков.) Я также использовал наконечник Уилтона №1, чтобы накачать лица на Тедди Грэхэмах.

Доска для дайвинга

Для создания трамплина я использовал квадратную конфету (я использовал конфету «Сейчас или позже»), палочку жевательной резинки и 1 жевательную резинку, разрезанную пополам. В качестве «клея» я использовала мазки белой глазури. Затем я использовал больше мармеладных спасателей в качестве внутренних трубок как в воде, так и вне ее. Некоторых медведей я поместил в тюбики, а некоторых — сверху, снова используя глазурь, чтобы закрепить их.

Плот

Для плота в бассейне я использовал Fruit Streamers, они выглядят очень реалистично, потому что состоят из отдельных струн, которые напоминают воздушные камеры.Для «полотенец» я использовала разноцветные Fruit by the Foot. Я использовал кухонные ножницы, чтобы обработать бахрому на концах, и снова использовал глазурь, чтобы закрепить их.

Последние штрихи

Я купил небольшую упаковку зонтиков из фольги и положил их между полотенцами. Затем я использовал наконечник Уилтона № 32, чтобы нанести белые звездочки вокруг основания уникального торта на день рождения, и готово у меня был свой торт для вечеринки у бассейна! Этот уникальный торт на день рождения было действительно легко и весело приготовить, и он всем понравился!

Торт « Яркий бассейн »

Рецепт торта Пул и Желе от Марианы С., Колумбия

Прочтите «Вечеринку-сказку» Марианы: История торта…

Прикольный праздничный торт для пловца

Рецепт торта Пул и Желе от Лауры Р. , Ирвин, Калифорния

Я использовала это и сделала этот торт для бассейна на день рождения моей племянницы. Она пловец и хотела, чтобы это стало ее темой.

Сначала я испек шоколадный торт по ее просьбе. Подойдет любой размер, только квадратный. Затем я заморозил и залил глазурью из сливочного крема. Затем я использовала скатанную помадку, слегка окрашенную с оттенком серого, и небольшой резак для помадки для квадратов вокруг бассейна.Я взял немного цвета слоновой кости и нарисовал между квадратами, чтобы создать иллюзию бетона.

Вместо того, чтобы использовать рецепт торта с желе для воды, я смешал гель для трубок с оттенком синего цвета, чтобы бассейн слегка разбрызгивался с обеих сторон. Я использовал желтую и синюю масляную глазурь для переулков.

Я создал пловца, кольцо жизнеобеспечения и полотенца с свернутой помадкой (белого цвета, как я хотел). Обратите внимание на волосы, идущие из-за спины кепки пловца. Мне нравится эта часть.Я использовал подсказку 233 Уилтона.

Торт Easy Fish Pond

Рецепт торта Пул и Желе от Лори Л., Дедхэм, Массачусетс

Я использовала этот рецепт торта с желе для мамы моего парня, которая только что построила пруд с рыбой на своем заднем дворе; это был не самый простой торт. Я приготовил желе и положил в него шведскую рыбу. Когда я достал Jell-O, чтобы перелить его на торт, он разбился на куски, поэтому в самом пруду много кувшинок и зелени, вы узнаете, пытаясь.

Потрясающий торт с чиклетами для бассейна

Рецепт торта в бассейне и желе от Томары Б., Бойнтон-Бич, Флорида

Я нашла в сети рецепт торта с желе, и мне он показался таким милым. Так что я сделал это для своих детей, когда они закончили уроки плавания на лето.

Готовишь обычный торт по упаковке, а потом в центре вырезаю кружок для бассейна. Затем я заморозила весь детский праздничный торт. Затем я приготовил синий Jell-O, вылил его в бассейн и поставил в холодильник, пока он не застыл.

Наконец, я собрал конфеты Chiclets вокруг бассейна для плитки и добавил конфеты и помадку для аксессуаров.

Hermine’s Chocolate & Raspberry Mousse Jelly Cake

Метод

Шаг 1
Приготовьте желе (это займет больше времени, чем все остальное, чтобы застыть). Налейте 250 мл воды в миску среднего размера, сбрызните ее желатином и оставьте для цветения на 2–3 минуты. Налейте еще 250 мл воды в кастрюлю, добавьте сахар и нагрейте до горячего, но не до кипения, все время помешивая, чтобы сахар растворился.Снимите кастрюлю с огня, добавьте желатиновую смесь и перемешайте до полного растворения. Добавьте малиновый ароматизатор и еще 500 мл холодной воды и хорошо перемешайте. Перелейте в миску из пирекса среднего размера и поставьте в холодильник на 5 часов, но лучше на ночь.

Шаг 2
Нагрейте духовку до 180 ° C / 160 ° C вентилятор / 350 ° F / газ 4.

Шаг 3
Сделайте губку. Взбивайте яйца и сахар в миксере около 3 минут, пока смесь не станет бледной, утроится по объему и не оставит твердый ленточный след.

Шаг 4
Просейте муку и соль в миску и сложите ее, затем осторожно добавьте растопленное масло. Вылейте смесь в подготовленную форму для пружин и запекайте 15 минут, пока она не станет золотистой. Дайте остыть, затем, используя кольцевую форму в качестве направляющей, вырежьте диск диаметром 20 см.

Шаг 5
Пока торт выпекается, приготовьте сироп. В небольшой кастрюле смешайте сахар со 100 мл воды, доведите до кипения и варите, пока сироп не достигнет 110 ° C / 230 ° F на сахарном термометре.Снять с огня, добавить кирш и дать остыть.

Шаг 6
Поместите 20-сантиметровую кольцевую форму на выстланный противень и выровняйте внутреннюю часть кольца ацетатной полоской. Поместите корж на нижнюю часть кольца, обильно смажьте сиропом кирша и отложите, пока будете готовить шоколадный мусс.

Шаг 7
Замочите желатиновый лист в миске с холодной водой на 5 минут, пока он не станет мягким и мягким. Растопите шоколад в жаропрочной миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой, перемешайте до однородной массы, затем снимите с огня и немного остудите.В небольшой кастрюле нагрейте 50 мл сливок с сахаром до горячих, но не до кипения, затем снимите с огня, добавьте высушенный лист желатина и осторожно перемешайте, чтобы он расплавился. Дать немного остыть, затем смешать с растопленным шоколадом.

Шаг 8
В другой миске взбейте оставшиеся сливки, пока они не станут мягкими, и добавьте их в шоколадную смесь. Выложите мусс ровным слоем на пропитанный бисквит и охладите около 1 часа или до застывания.

Шаг 9
Тем временем приготовьте малиновый мусс.Смешайте малину, сахар и лимонный сок в средней сковороде и готовьте на медленном или среднем огне в течение 3-4 минут, часто помешивая, пока не станет мягким. Просунуть ягоды через сито, косточки выбросить и дать мякоти остыть. Взвесьте мусс 175 г и оставьте остаток для использования в другой раз.

Шаг 10
Замочите желатин в миске с холодной водой на 5 минут, пока он не станет мягким и мягким. Выложите 2 столовые ложки малинового пюре в небольшую кастрюлю или кувшин и нагрейте на слабом огне или в микроволновой печи, пока не станет горячим, но не до кипения.Добавьте высушенный лист желатина и взбивайте, пока он не растает. Добавьте оставшееся малиновое пюре и перемешайте. Взбейте сливки до мягких пиков и добавьте малиновую смесь до однородности. Выложите малиновый мусс на застывший шоколадный мусс и охладите примерно 2 часа или до застывания.

Шаг 11
Для кремового слоя замочите желатин в миске с холодной водой на 5 минут, пока он не станет мягким и мягким. Нагрейте сливки в небольшой кастрюле с сахарной пудрой и ванильной пастой до горячего, но не до кипения.Добавьте высушенный лист желатина и взбейте, чтобы желатин растопился. Дать немного остыть, затем вылить кремовую смесь на слой малинового мусса и снова охладить еще 1 час, пока не застынет.

Шаг 12
Сделайте цветное желе. Налейте 65 мл холодной воды в небольшую миску и сбрызните желатином. Оставьте на 2 минуты впитаться. В небольшой кастрюле смешайте сгущенное молоко, цельное молоко и ваниль и нагрейте до горячего, но не до кипения. Снимите с огня, добавьте распустившийся желатин и перемешайте, чтобы желатин смешался и расплавился.

Step 13
Разделите желеобразную жидкость между 3 небольшими мисками и используйте пищевые красители, чтобы окрасить одну миску в красный, одну черную и одну зеленую. Дать немного остыть. Цветное желе должно быть жидким, но не горячим — вам может понадобиться таз с горячей водой, чтобы наполнить миски, если они начнут застывать. Достаньте большую миску с застывшим прозрачным желе из холодильника и приготовьте наборы шприцев — для изготовления мака вам понадобятся 3 разные иглы — тонкий лепесток, лепесток с канавками и широкий лист.

Шаг 14
Используя чайную ложку, зачерпните небольшой шарик размером с виноградину застывшего желе из середины верхней части чаши. Начиная с черного желе, наполните шприц и прикрепите тонкую лепестковую иглу. Вставьте иглу в середину желе и осторожно надавите на поршень шприца, поднимая шприц вверх и извлекая его из желе. Повторяйте, пока не добавите 10–12 мелких лепестков в желе. Используйте кухонную бумагу, чтобы вытереть все пятна сверху.

Шаг 15
Наполните второй шприц красным желе и прикрепите иглу с желобчатым лепестком.Вставьте иглу в желе и введите красные лепестки вокруг мелких черных лепестков, нажимая на поршень шприца и одновременно вытаскивая иглу из желе. Переверните миску и по ходу вытирайте излишки пролитой жидкости. Добавьте дополнительные черные точки между красными лепестками. Время от времени переворачивайте миску, чтобы проверить свой дизайн.

Шаг 16
Наполните третий шприц зеленым желе, прикрепите иглу для листьев и нанесите одинарный или двойной слой листьев вокруг красных лепестков.Вытрите все пролитые жидкости и верните вазочку с желейным цветком в холодильник как минимум на 1 час, чтобы она застыла, а затем отправляйте ее на стол.

Шаг 17
Растопите темный шоколад в микроволновой печи или в миске, установленной на кастрюле с кипящей водой, равномерно распределите его по оставшейся ацетатной полоске и охладите до полного застывания. Для сборки аккуратно выньте торт из формы, снимите ацетатный воротник и выложите торт на сервировочную тарелку.

Шаг 18
Окуните чашу для желе в раковину с горячей водой примерно на 20 секунд, чтобы ослабить стенки, затем осторожно выньте желе на слегка смазанный маслом противень.Осторожно нанесите желе на верх муссового торта.

Шаг 19
Оберните покрытую шоколадом ацетатную полоску вокруг торта, охладите в течение 5 минут, затем снимите ацетат. Взбейте сливки, пока они не станут мягкими, переложите в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой и оберните вокруг нижнего края торта для подачи.

Креативные украшения для торта: как сделать желатиновый пластик

Если вы увлекаетесь творческим декорированием тортов, познакомьтесь со следующей маркой: желатиновой пластмассой. После затвердевания и высыхания желатиновый пластик сохраняет красивую форму и полупрозрачную консистенцию, имитирующую леденцы или даже цветное стекло. Это простой способ придать вашим сладостям авангардный вид, особенно если вы скручиваете их в спираль или бантик.

Прежде чем начинать смешивать ингредиенты, следует помнить одну вещь: желатиновый пластик в первую очередь считается гарниром. Будет ли вреден укус? Нет. В пластике желатина нет ничего токсичного, поэтому он полностью безопасен для употребления.Но желатиновый пластик имеет консистенцию, ну, пластиковую. Так что, хотя вы можете его съесть, лучше снимать гарнир перед едой, как свечи на день рождения.

Пластиковый желатин

Уровень: Легко

Что вам нужно

  • 2 конверта из простого желатина (любого цвета)
  • 6 столовых ложек воды (3 столовые ложки на пакет желатина)
  • Пищевой краситель
  • Средняя кастрюля
  • Формочки для печенья (или другие методы формования желатина)
  • Ножницы
  • Крышка пластикового контейнера без отпечатков
  • Инструкции

    1.

    Взбить и нагреть

    Смешайте желатин, воду и пищевой краситель в средней кастрюле и взбейте. После объединения (это нормально, если он все еще немного зернистый) поставьте сковороду на средний или слабый огонь примерно на 30 секунд или пока желатин не растворится и смесь не начнет густеть. Он может немного пузыриться по краям сковороды.

    2. Залить

    Вылейте смесь в верхнюю часть пластиковой крышки. Осторожно распределите его тыльной стороной ложки, чтобы обеспечить равномерное покрытие и предотвратить образование пузырей.(Несколько крошечных пузырьков неизбежны, но постарайтесь разбить мутные пятна или скопления пузырьков.) Не возитесь с этим слишком много, так как желатин начнет довольно быстро застывать.

    3. Пусть остынет

    Дайте желатину остыть на этой поверхности в течение 20-30 минут. На этом этапе весь диск должен легко оторваться от пластмассовой поверхности; Вы можете проверить это, пытаясь поднять край. Он должен выглядеть как закрывающаяся этикетка с небольшой липкостью, но с небольшим сопротивлением.

    4. Форма

    Используйте формочки для печенья, чтобы нарезать желатин на формы по вашему выбору, или нарежьте желатин на полоски, чтобы сформировать спирали или ленты.

    При изготовлении спиралей аккуратно оберните полоску желатина вокруг закругленной поверхности, например, дюбеля, соломки или леденца. Или создайте ленту, сформировав серию петель и удерживая их вместе в центре. Для более сложных форм убедитесь, что у вас есть поддерживающая структура, которая поможет удерживать его на месте во время высыхания, поскольку желатин имеет тенденцию к деформации при затвердевании.

    5. Дайте высохнуть

    Дайте желатину высохнуть не менее 12 часов. (Более толстые детали могут занять больше времени.)

    Pro Совет: Если вы даете плоским формам высохнуть на противне, не забудьте положить сверху лист пергаментной бумаги, чтобы они не деформировались. Однако если они деформируются, помните, что из них могут получиться интересные детали для украшения!

    Когда ваша желатиновая пластмасса застынет, ее можно украшать!

    Полезно знать: Желатин должен высыхать на закрытой поверхности, будь то рабочая зона или противень с пергаментной подкладкой. Не позволяйте формам затвердеть прямо на контрповерхности, так как после затвердевания их будет довольно сложно удалить. Не закрывайте формы полиэтиленовой пленкой, так как она может удерживать влагу и препятствовать правильному высыханию форм.

    Храните готовый желатиновый пластик в один слой в герметичных контейнерах до одного месяца. Избегайте очень жарких, холодных или влажных условий.

    желатиновых пузырьков: рецепт и пошаговое руководство

    Раньше я никогда не делал пузыри из желатина, но меня попросили сделать торт в стиле жевательной резинки!

    Желатиновые пузыри всегда интересовали меня, но казались такими сложными.Я также презираю желатин без вкусовых добавок, но ради этого проекта мне пришлось отказаться от своих чувств.

    Сделать пузыри из желатина оказалось проще, чем я думал, но их нужно делать НАВСЕГДА. Активное время неплохое, но они сохнут довольно долго.

    Я последовал руководству Cake Central в качестве отправной точки и многому научился за это время.

    Я поделюсь своими победами над желатиновыми пузырями, например, когда некоторые из моих желатиновых пузырей на самом деле станут круглыми!

    И я также поделюсь своими трудностями.Повторяю, не включайте вентилятор и не направляйте его прямо на воздушные шары, пока сушите их … они БУДУТ слетать с вашего прилавка !!

    Очевидно, создание этих желатиновых пузырей было настоящим испытанием для американских горок. Но обещаю, у этой истории счастливый конец.

    Надеюсь, вы сможете воспользоваться советами, которые я делюсь ниже, чтобы легко сделать идеальные пузыри из желатина.

    Приведенный ниже рецепт позволяет сделать достаточно пузырей, чтобы покрыть верх 8-дюймового слоеного торта.

    Совет №1: Держите желатин в тепле

    Первой проблемой, с которой я столкнулся при создании этих пузырьков, было сохранение желатина нужной консистенции.Если он слишком сильно остынет, шарики будет трудно окунуть в них, и они приобретут вязкую консистенцию.

    В то время я сделал три разные партии желатина. Однако я думаю, что лучше приготовить одну большую порцию и поставить миску над теплой водой.

    Самое главное — следить за желатином и нагревать его, если он становится слишком густым. Никому не нужен комковатый, неровный желатиновый пузырь !!

    Совет № 2: используйте маленькие воздушные шары и не надувайте их полностью

    Когда я начал этот проект, я надул несколько маленьких воздушных шаров разных размеров (от 1 до 3 дюймов в диаметре).

    Я приложил все усилия, чтобы сформировать из них круги. Но вы знаете, что? ШАРЫ — НЕ КРУГИ! Они продолговатые. Мой импровизированный способ обойти это состоял в том, чтобы завязать узел очень высоко на шее воздушного шара.

    Это было проще всего сделать, когда воздушные шары были надуты не полностью. Я рекомендую оставить себе немного места для работы при их взрыве.

    Совет № 3: укорочите свои воздушные шары

    Поверьте мне в этом. Совершенно необходимо намылить свой воздушный шар тонким слоем шортенинга .Этот шаг позволяет вытащить баллон из-под затвердевшего желатина.

    Хотя у вас может возникнуть соблазн полностью намазать шар шортенингом, на самом деле вам нужно быть уверенным, что вы добавляете только тонкий слой.

    Если не стереть лишнее масло (белые участки), желатин не прилипнет к шарику и не примет форму.

    Совет № 4: осторожно используйте вентилятор, чтобы помочь желатиновым пузырькам быстрее высохнуть

    Этот наконечник помогает ускорить процесс сушки.Без легкого ветра эти желатиновые пузыри затвердеют за 12 часов.

    Не знаю, как вы, но у меня нет ни терпения, ни времени ждать ночь !! Если у вас есть время и безопасное место, вы можете дать им высохнуть, во что бы то ни стало.

    Если вы хотите ускорить этот процесс, вы можете использовать небольшой вентилятор на НИЗКОЙ СКОРОСТИ, чтобы ускорить процесс.

    При полной прозрачности, когда я впервые направил веер на свои пузыри, 1/3 из них отлетела от прилавка и упала на землю.

    Начните с размещения вентилятора на безопасном расстоянии от пузырьков на минимально возможной скорости. С помощью вентилятора мои пузыри (которые уцелели) высохли примерно через 4 часа.

    Следует иметь в виду одну странную вещь, когда желатин становится твердым. Желатин действительно немного сожмется и сожмется. Это создаст громкие потрескивающие звуки.

    Сначала я был уверен, что мои пузыри лопаются, но с облегчением осознал, что это просто означает, что они быстро укрепляются!

    Совет № 5: Лопаем воздушные шары

    Вы потратили часы на пузыри из желатина.И ты должен просто подносить к ним ножницы и лопать воздушные шары ?!

    Я знаю, это кажется пугающим, но обещаю, что ваши пузыри станут крепкими, когда они высохнут. Также поможет, если вы воспользуетесь хорошими острыми кухонными ножницами.

    Воздушный шарик должен легко отрываться от пузырьков благодаря укорочению, которое мы на них наносим!

    Было несколько мест, где я экономил на шортенинге, и воздушные шары были зазубрены, когда я их снимал.

    Сначала я очень расстроился.Затем, к моему большому удивлению, я понял, что могу просто раскрыть замысел !!

    Как я уже упоминал ранее, вы будете шокированы тем, насколько прочными станут ваши воздушные шары. Это также позволяет легко обрезать неровные края ножницами.

    Совет № 6: Готовим желатиновые пузыри заранее

    Их можно изготовить на несколько дней раньше срока, так как этот процесс занимает довольно много времени!

    Пузырьки можно хранить в герметичном контейнере несколько дней.

    Я не удержался и поделился снимком торта, который я украсил этими пузырями! Когда пузыри высохли, я украсила им этот масляный торт.Я просто вдавил их в масляный крем!

    ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ : Я не рекомендую есть пузыри. Хотя они съедобны, они невкусные (простой желатин !!).

    В процессе приготовления отчетливый и неприятный запах укажет на их вкус. Это скорее декоративный элемент, чем съедобный гарнир.

    Поделитесь со мной своими творениями!

    Если вы попробуете этот урок о желатиновых пузырях, отметьте меня @chelsweets.Также используйте #chelsweets, чтобы я мог видеть ваши удивительные творения!

    Ничто не делает меня более счастливым, чем когда я получаю электронные письма или личные сообщения с фотографиями ваших восхитительных тортов. Не стесняйтесь обращаться ко мне с вашими успехами или вопросами <3

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 20 минут

    Дополнительное время 4 часа

    Общее время 4 часа 40 минут

    Состав

    Желатиновые пузыри:

    Дополнительные инструменты

    Инструкции

    1. Начните с добавления 12 ст.холодной воды в миску. Влейте 6 столовых ложек желатина без вкусовых добавок (соотношение всегда должно быть 2 части воды и 1 часть желатина). Аккуратно перемешайте воду в миске, чтобы желатин полностью растворился в воде.
    2. Дайте смеси постоять пару минут, чтобы она зацвела (впитала воду).
    3. Когда смесь затвердеет, поставьте миску в микроволновую печь примерно на 20 секунд (время может варьироваться в зависимости от вашей микроволновой печи). Желатин должен быть теплым и очень жидким, но не слишком горячим!
    4. Осторожно добавьте несколько капель пищевого красителя (и / или блестящей пыли), убедившись, что желатин полностью растворился.
    5. Частично надуйте маленькие воздушные шары, завязав узел высоко на шейке воздушного шара, чтобы придать ему (несколько) сферическую форму.
    6. Покройте каждый шарик тонким слоем жира. Это значительно упростит удаление воздушных шаров позже в процессе.
    7. Пальцами аккуратно капните каждый шарик в желатин, раскатывая его, чтобы покрыть большую часть шарика.
    8. Обязательно покройте каждый шарик тонким и ровным слоем желатина.
    9. Осторожно положите баллон (связующей стороной вниз) на охлаждающую стойку и повторите с каждым баллоном.
    10. Если желатин остынет и загустеет, поставьте его в микроволновую печь и нагрейте в течение 10 секунд, чтобы вернуть ему нужную консистенцию.
    11. Я дважды окунул свои воздушные шары и повторил этот процесс после того, как покрыл каждый шарик первым слоем желатина. Это гарантировало, что они будут красивыми, прочными и красочными (возможно, это не обязательно, но я был параноиком, что они разобьются!) можно использовать небольшой вентилятор (на НИЗКОЙ СКОРОСТИ), чтобы ускорить процесс сушки.Будьте ОЧЕНЬ осторожны, когда делаете это. Если ваш вентилятор слишком сильный, он взорвет ваши пузыри прямо с вашего прилавка !!
    12. Мои пузыри высохли примерно через 4 часа, но без вентилятора им потребуется примерно 12 часов, чтобы затвердеть.
    13. После того, как пузырьки затвердеют, с помощью ножниц осторожно проколите открытый баллон. Как только он сожмется, вы можете легко отделить воздушный шарик от пузыря и удалить его.
    14. Если ваши пузыри немного схлопнутся во время этого процесса, не беспокойтесь! Они довольно прочные, и любые выемки можно вернуть на место.
    15. Острыми ножницами обрежьте зазубрины у основания пузыря. Повторите то же самое со всеми воздушными шарами, затем осторожно прижмите на сливочном пироге.

    Банкноты

    По этому рецепту желатина достаточно, чтобы сделать около 20 пузырьков.

    По мере затвердевания желатин будет давать усадку. Это создаст громкие потрескивающие звуки. Сначала я был уверен, что мои пузыри лопаются, но с облегчением осознал, что это просто означает, что они быстро укрепляются!

    Это можно сделать на несколько дней раньше срока! Я рекомендую делать их заранее, так как это довольно трудоемкий процесс!

    Информация о питании

    Урожайность

    20

    Размер порции

    1
    Сумма на порцию Калории 24 Всего жиров 2 г Насыщенные жиры 1 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 1 г Холестерин 1 мг Натрий 4 мг Углеводы 0 г Волокна 0 г Сахар 0 г Белки 2 г

    Учебные пособия по созданию тортов из желатина — 3D желейные торты из желатина

    Опубликовано — Этот пост может содержать партнерские ссылки на Amazon и другие стороны.Этот блог приносит доход за счет рекламы и #sponsoredpost

    .

    Желатиновые пирожные, также известные как желейные пироги, в основном представляют собой желе в форме торта. Эти уроки желатинового торта заставят вас влюбиться в Jelly Art

    Jelly Alchemy

    3D Желейные торты требуют некоторых специальных инструментов для создания различных узоров, таких как трехмерные желейные цветы, бутоны и другие узоры. Для начала вам также необходимо приготовить желеобразную основу

    Вот как вы можете сделать это с нуля с помощью этих красивых руководств.Несколько руководств покажут вам, как сделать основу для желе, а несколько научат создавать различные узоры с помощью инструментов. Итак, приступим !!

    Уроки желатинового торта

    Как сделать 3D желейный торт Пошаговая инструкция от Ярума Маниса

    3D Цветочное желе от Джолин Чой

    3D Jelly Art от D Ardhiona

    Как сделать торт из цветов желатина от магазина Gelatin Art Market

    Осенняя листва Gelatin Art от Gelatin Art Market Store

    Art Pudding Bahan Dasar Jelly от Yens Healthy Pudding

    Удивительное искусство из желатина от магазина Gelatin Art Market

    как приготовить молоко, смешать цвета в 3d желейном торте от Kim Oanh Canada

    Грибной торт Forest Floor от Gelatin Art Market Store

    Желейные торты для вдохновения

    Интернет загружен прекрасными искусствами из желатина со всего мира.Они могут быть изготовлены с разными узорами, ароматами, цветами и темами

    Вот несколько тортов от какого-нибудь художника, которые вдохновят вас попробовать это искусство. Итак, вложите средства в инструменты и немного желеобразного порошка, и вам будет хорошо …

    Cakes By — Jelly Alchemy, Amour Desserts, Домашняя выпечка Ангела, Sweet Tooth Ville, AKI 3D JELLY CAKE, 3D Jelly Cake, Галерея желатинового искусства, Delish Kitchen, Aunty Yochana, Dulce Angel, Jelly Alchemy

    Вышеупомянутые торты были найдены на Pinterest для вдохновения. Некоторые из тортов были приписаны их оригинальным художникам. Если вы знаете имя художника, чьи торты не указаны выше, дайте мне знать в комментариях, чтобы я мог обновить сообщение, указав соответствующую ссылку. Спасибо

    Еще несколько уроков, которые могут вам понравиться

    Инструкции по приготовлению желатина Art

    Арт-класс без желатина

    Наш бесплатный онлайн-класс предназначен для начинающих. Присоединяйтесь и узнайте, как готовятся эти удивительные десерты.Предыдущий опыт не требуется.



    О желатине Узнайте об этом удивительном протеиновом ингредиенте и о том, что он может сделать для вашего здоровья!


    Помогите! Я полный новичок!

    Не волнуйтесь, у нас есть все необходимое прямо здесь! Основы желатинового искусства объяснены простым английским языком.


    Подготовка прозрачной желатиновой основы

    Прежде чем приступить к рисованию, необходимо подготовить прозрачную желатиновую основу. Узнайте, как это сделать, здесь.


    Подготовка цветной основы

    Пошаговые инструкции по приготовлению цветовой основы для желатиновых десертов.


    Как работать с желатином

    Советы и рекомендации о том, как получить максимум удовольствия от желатиновых десертов.


    Как работать с цветами

    Узнайте, как работать с желатиновой цветной основой и избежать самых распространенных ошибок.


    Как приготовить большие желатиновые десерты

    Узнайте, как соединить маленькие желатиновые десерты и сделать желатиновый пирог.


    Как работать с художественными инструментами из желатина

    Узнайте, как использовать наиболее распространенные инструменты для рисования из желатина и научитесь создавать свои собственные инструменты.


    Как работать с художественными контейнерами из желатина

    Узнайте, какие контейнеры подходят для желатинового искусства и как использовать разные типы контейнеров.


    Как приготовить художественный торт из желатина

    Вот один из способов сделать торт, покрытый художественными цветами из желатина и залитый слоями сливочного мусса.


    Как сделать большой цветочный торт

    Вот один из способов сделать торт с одним большим цветком и кремовой основой из мусса.

    Как пользоваться большой иглой

    Из большой иглы с двумя боковыми отверстиями можно сделать интересные цветы.

    Как сделать центр цветка гибискуса

    Один простой способ сделать интересный центр цветка гибискуса на небольшой желатиновый арт-торт.


    Как быстро сделать красочный фон

    Оживите свои цветы с помощью этой быстрой и простой идеи раскраски фона.


    Как сделать круглый художественный торт из желатина

    Соедините несколько цветов в восхитительный торт, наполненный муссом.


    Как делать формы из желатина с помощью форм

    Формы и противни можно использовать для изготовления животных и других интересных фигур, которые можно добавить к вашим десертам.


    Как наносить желатин на помадные коврики

    Создайте профессионально выглядящий и восхитительный покров для торта, используя различные основы желатинового цвета.


    Как сделать силиконовые формы на заказ

    Используйте кукурузный крахмал и силикон для изготовления силиконовых форм.


    Как сделать песок и камни из желатина

    Цветную основу можно разрезать и смешивать для создания интересных камней и гальки, которые можно добавлять в желатиновые десерты.


    Как приготовить желатин с низким содержанием углеводов и без сахара art

    Искусственные подсластители можно использовать вместо сахара в художественных десертах из желатина.


    Как использовать иглы с 4 кончиками

    Иглы с 4 кончиками можно использовать для быстрого создания цветочных центров и маленьких цветков.


    Как использовать съедобное кружево в художественных десертах из желатина

    Узнайте, как сделать съедобное кружево и как использовать его в качестве фона для художественных десертов из желатина.



    Чтобы приобрести художественные принадлежности из желатина, посетите наш интернет-магазин.

    идей пасхального торта (идеи для выпечки)

    Коллекция множества быстрых и простых идей пасхальных куличей, включая торт с кроликом, торт с цыпленком, торт с шоколадным гнездом, торт Peeps, торт с мармеладом, цветочный торт и многое другое!

    Когда дело доходит до пасхальных десертов, здесь обычно много цветов и фруктов, особенно ягод.Также, похоже, большое внимание уделяется цитрусовым ароматам, наряду с яичными конфетами и зефиром Peeps.

    Традиционные пасхальные десерты / торты обычно следующие:

    • Морковный пирог
    • Торт Колибри
    • Кокосовый пирог
    • Лимонный пирог
    • Горячие булочки с крестиком
    • Павлова
    • Фруктовый пирог
    • Итальянский кремовый торт
    • Итальянский пасхальный хлеб

    может быть очень простым украшением пасхального торта использование:

    • Fondant
    • Глазурь
    • Сезонные конфеты (например, яйца и Peeps)
    • Посыпка

    Все идеи куличей разделены на цитрусовые, фруктовые, декорированные. Кроме того, в конце поста есть еще 3 идеи торта, которые идеально подходят для Пасхи.

    Цитрусовые торты

    Когда вы думаете об этих пирожных, подумайте о сильном вкусе лимона, лайма и апельсина, которые получают из экстрактов, эмульсионных масел и цедры.

    Рецепт влажного лимонного торта

    Этот рецепт влажного лимонного торта с лимонным творогом и семиминутной глазурью сделан с нуля и отлично подходит для лета. Он мягкий, с ароматом лимона.

    Посмотрите этот рецепт Легкий апельсиновый торт

    Этот мягкий, влажный, легкий рецепт апельсинового торта с нуля наполнен глазурью из сливочного сыра, мандариновыми апельсинами, апельсиновым мармеладом и большим количеством свежей апельсиновой цедры.Это идеальный летний десерт!

    Посмотрите этот рецепт Лаймовый торт (с смесью для торта)

    Легкий рецепт торта с лаймом, который начинается с смеси для торта. Этот фунтовый торт приготовлен из простых ингредиентов. Мягкий, влажный, насыщенный, твердый и лучше, чем царапина!

    Посмотрите этот рецепт

    Фруктовые торты

    Эти торты обычно содержат много свежих ягод, таких как клубника, малина, ежевика, черника.

    Клубничный торт

    Легкий рецепт клубничного песочного торта с нуля, домашний из простых ингредиентов.Состоит из прослоек ванильного торта, клубничной начинки, взбитых сливок.

    Посмотрите этот рецепт Малиновый муссовый торт

    Этот восхитительный малиновый муссовый торт состоит из 3-х слоев: Ванильный торт, Малиновый мусс, Шоколадный ганаш. Прекрасный десерт для торжественных случаев!

    Посмотрите этот рецепт Легкий рецепт клубничного песочного печенья с Bisquick

    Классический, быстрый и легкий рецепт клубничного песочного коржа, домашнего приготовления из простых ингредиентов. Слоеное печенье с начинкой из подслащенной клубники и взбитых сливок.

    Посмотрите этот рецепт Влажный морковный торт со сливочно-сырной глазурью

    Этот приправленный пряностями мягкий и сочный рецепт морковного торта с глазурью из сливочного сыра легко приготовить из простых ингредиентов. Идеальный пасхальный десерт.

    Посмотрите этот рецепт Легкий рецепт павловой

    Узнайте, как сделать легкий домашний рецепт павловы с нуля из простых ингредиентов. Он всегда легкий и воздушный внутри и хрустящий снаружи.

    Посмотрите этот рецепт Kit Kat торт

    Быстрый и легкий торт Kit Kat с клубникой и ежевикой, требующий простых ингредиентов.Эта несложная идея украшения торта идеальна для дня рождения.

    Посмотрите этот рецепт Манго вишневый торт

    Этот мягкий и влажный торт с голым манго и вишней с масляной глазурью — идеальный десерт для летних вечеринок. Упакован с фруктовым вкусом и прост в приготовлении!

    Посмотрите этот рецепт

    Торты декорированные

    Это могут быть мини-кексы, слоеные кексы, многоярусные кексы или просто один круглый 8-дюймовый торт. Самые популярные конструкции — яйца малиновки, цыплята, кролики; баранина и гнезда.Также довольно популярно употребление зефира Peeps, желейных бобов, яиц Кэдбери, яиц Риза. Десерты пастельных тонов тоже очень заметны.

    Топпер для торта Easy Easter Bunny

    Воспользуйтесь этим быстрым и легким руководством по украшению торта, чтобы приготовить торт «Пасхальный кролик» с помадой из зефира. Отлично подходит для пасхальных вечеринок. Никаких необычных инструментов!

    Посмотрите этот рецепт Торт Easy Peeps

    Используйте этот урок по украшению торта, чтобы быстро и легко сделать торт Peeps. Развлечение для детей Пасхальные вечеринки.Он украшен зефиром, посыпкой и глазурью.

    Посмотрите этот рецепт Торт Пасхальный Зайчик

    Воспользуйтесь этим уроком по украшению торта, чтобы быстро и легко сделать пасхальный торт в виде кролика. Все детали сделаны из конфет и тертого кокоса. Никаких специальных инструментов или помадки не требуется!

    Посмотрите этот рецепт Пиньята Торт (Робин Яичный Торт)

    Узнайте, как превратить шоколадно-цитрусовый торт в торт «Пиньята» с яйцом «Пасхальный малиновка», наполненный конфетами «Малиновка». Это легко, весело и требует простых ингредиентов и принадлежностей.

    Посмотрите этот рецепт Пасхальный Яйцо Торт

    Используйте этот урок по украшению торта, чтобы узнать, как быстро и легко сделать пасхальный кулич. Отлично подходит для детских пасхальных вечеринок и отличный способ израсходовать все пасхальные конфеты.

    Посмотрите этот рецепт Легкий торт с бабочкой

    Воспользуйтесь этим пошаговым руководством по украшению торта, чтобы узнать, как сделать легкий торт в виде бабочки. Для этого требуются простые принадлежности, и он отлично подходит для вечеринок по случаю дня рождения весной / летом.

    Посмотрите этот рецепт Цветочный торт с помадкой

    Узнайте, как сделать простой цветочный торт из помадки в горошек, используя основные инструменты и кусачки.Он отлично подходит для вечеринок по случаю дня рождения девочек или даже весенних или летних свадебных вечеринок.

    Посмотрите этот рецепт Легкий Зерновой Торт

    Воспользуйтесь этим пошаговым руководством по украшению торта, чтобы сделать простой торт из хлопьев. Это домашнее блюдо из простых ингредиентов. Идеально подходит для детских дней рождения.

    Посмотрите этот рецепт Торт Голый Синий Бархат

    Используйте это пошаговое руководство, чтобы узнать, как приготовить голый торт с масляной глазурью, фруктами и цветами. Отлично подходит для свадеб и вечеринок!

    Посмотрите этот рецепт Легкий Торт Шмель (Весенний Торт)

    Используйте этот урок по украшению торта, чтобы сделать легкий торт шмеля.Этот весенний торт приготовлен из простых ингредиентов. Также включены дополнительные украшения со съедобными маркерами и цветами из помады.

    Посмотрите этот рецепт

    Торт Пасхальное гнездо

    Этот милый мини-торт покрыт шоколадной глазурью, чтобы он выглядел как гнездо. Затем его украшают яичными конфетами и сахарной птичкой.

    1. Выпекайте маленькие круглые лепешки (примерно 3 дюйма).
    2. Наполните кондитерский мешок шоколадно-масляной глазурью, прикрепите наконечник 1M и протяните спираль по центру.
    3. Прикрепите несколько яичных конфет и птичьих конфет.

    Торт с мармеладом / Торт с мармеладом

    Это веселый мини-торт, который украшен разноцветными мармеладом в виде цветка.

    1. Выпекайте маленькие круглые лепешки (примерно 3 дюйма).
    2. Наполните кондитерский мешок синей глазурью, прикрепите наконечник 1M и протяните спираль по центру.
    3. Лаковые мармеладки в цветке.

    Мой любимый кулич — Куриный кулич

    Мой любимый десерт на этот праздник — милый цыпленок.Это лимонный торт, покрытый лимонной глазурью и украшенный конфетами. Это настолько легко сделать, что даже дети могут помочь.

    Что касается хранения, остатки могут быть охлажденными в запечатанном контейнере на срок до 3 дней. В условиях замораживания размороженные лепешки можно замораживать в герметичной таре. Когда вы будете готовы к употреблению, разморозьте при комнатной температуре в течение 30 минут или в холодильнике на ночь. Для инструкции по приготовлению заранее , эти мини-пирожные можно приготовить за 1 день и хранить в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы к подаче.

    Торт «Легкий пасхальный цыпленок» (Идеи для куличей)

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Время декорирования: 30 минут

    Быстрый и легкий торт «Пасхальный цыпленок», домашний из простых ингредиентов. Лимонный мини-торт покрыт лимонной глазурью и декорирован конфетами.

    Выход: 6 мини-пирожных

    • 6 Лимонный торт, круглый, миниатюрный, диаметр 3 дюйма
    • 3 чашки лимонной глазури, цветной желтый
    • 12 леденцов для глазного яблока
    • 12 леденцов Star
    • 1/2 чашки банановых конфет
    • 6 красных конфет m & m
    • Выпекать мини-торты.

    • Дайте им полностью остыть.

    • Затем заморозьте их в желто-лимонной глазури.
    • Прикрепите леденцы для глазных яблок к верху.
    • Конфеты в виде звездочек для ног.

    • Палочки из банановых конфет для крыльев.

    • Прилепите красную конфету m&m к клюву.

    • Это необязательно, но просто для удовольствия приклейте к голове конфетку с бантом. Наслаждаться!

    калорий: 1390 ккал, углеводов: 270 г, белков: 16 г, жиров: 28 г, насыщенных жиров: 7 г, трансжиров: 1 г, холестерина: 306 мг, натрия: 1817 мг, калия: 336 мг, клетчатки: 2 г, сахара: 188 г, витамина А: 467IU, витамин C: 6 мг, кальций: 216 мг, железо: 8 мг

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Калорийность: 1390

    Автор: Абеер Ризви

    Шоколадное гнездо

    Так вот, это был старый торт, который я приготовил много лет назад, и я подумал, что некоторые из вас, возможно, тоже захотят его попробовать.Гнездо сделано из растопленного шоколада вместо глазури и может быть заполнено яичными конфетами и даже птенцами из помадки.

    1. Накройте полукруглый пенополистирол вощеной бумагой. Натрите его маслом, чтобы шоколадное гнездо было легко удалить.
    2. Растопить шоколад и вылить в бутылку для отжима. Выдавите шоколад по всему пенопласту беспорядочными движениями, пока он не будет полностью покрыт. Положите его в морозилку на 5 минут.
    3. Достаньте его из морозильной камеры и снова произвольно выдавите шоколад.К этому моменту шоколадное гнездо должно быть толстым. Снова положите его в морозилку на 5 минут.
    4. Достаньте его из морозильной камеры и осторожно удалите следующий из пенополистирола. Ваше шоколадное гнездо готово.
    5. Наполните это шоколадное гнездо желтыми и белыми конфетами из пасхальных яиц, а также цыпленком из помадки.
    6. Теперь, что касается остального торта … Покройте свой торт зеленой помадной пастой из зефира.
    7. Используйте бутылку для выжимания шоколада, чтобы сделать дерево и ветви.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *