Разное

Картинки ресторана внутри: Кафе внутри в интерьере (46 фото)

увеличить заказы ресторана доставки и бесплатное продвижение в Delivery Club — разбираем кейсы общепита — Еда на vc.ru

Привет! Я Александр Малышев, решил провести исследование по рынку еды и изучить какие бесплатные приёмы используют рестораны для увеличения своей прибыли в Delivery Club. В статье вы найдёте релевантные кейсы, а также авторские комментарии автора.

5184 просмотров

В большинстве случаев, указанные приёмы – гипотезы, которые желательно тестировать в формате A/B-эксперимента. Я буду крайне рад обратной связи от рестораторов, кто напишет в комментариях своё мнение – что из этого может сработать, что сработает, а что не сработает. Уверен, с другими площадками, вроде Яндекс.Еды, Uber Eats, Door Dash и т.п. приёмы из статьи работают аналогично.

Дисклеймер

Автор статьи не является профессиональным маркетологом и его мнение может не совпадать с мнениями экспертов. Цель статьи – вдохновить рестораторов на улучшения их доставок

Маркетплейзы для пользователей становятся аналогом витрин магазина в офлайне.

Приёмы из мерчендайзинга и маркетинга всё более востребованы для ресторанов, а в особенности, для ресторанов специализирующихся на доставке. Перед тем, как поделиться приёмами, я решил разделить все приёмы на несколько категорий. В качестве релевантной информации я изучал маркетинговые советы доставки Door Dash, стандарты бизнес-процессов общепита, ориентировался на личный опыт заказов доставки в разных странах, а также профессиональный опыт работы в поисковых движках в Яндексе. Часто у ресторанов крайне ограничен бюджет на продвижение, поэтому в статье решил сконцентрироваться на (почти) бесплатных инструментах.

Какие приемы бывают

Приемы, которые стоит выделить:

  • Оформление ресторана в Delivery Club – меню: картинки, тексты, спец. предложения
  • Работа с алгоритмами Delivery Club – оптимизация в поиске, отзывы, стоимость блюд
  • Работа в офлайн – качество блюд, доставки, клиентский опыт

Ниже в статье я постараюсь показать референцы и донести свои мысли своим взглядом с позиции «На что бы я обратил внимание, запуская доставку через Delivery Club»

Оформление ресторана

Меню

Структура

Постарайтесь разделить меню на удобные смысловые блоки для удобной навигации. Хорошо, если вы выделите своё меню на разные аудитории покупателей для вашего сегмента: новые клиенты, постоянные клиенты, охотники за скидками, большая компания, любители «нового». Ориентируясь на меню ресторанов в деливери, можете подумать как расположить:

  • Бестселлеры
  • Сезонные новинки
  • Скидки
  • Комбо-предложения (баскеты, набор пицц…)
  • Блюда по категориям (салаты/бургеры/пиццы…)
  • Блюда-конструкторы (воки, сэндвичи и т.п.)
  • Блюда для определённых групп лиц
  • Еду для питомцев (да, такая опция в ряде заведений тоже присутствует)

Расположение блюд важно. В России люди смотрят на меню слева направо, сверху вниз. Если человек ищет картофель фри в «Шаурму х@чу», то он скорее всего выберет левый, маленький картофель. Будет здорово, если ресторан проведет A/B тест и поменяет местами маленький и большой картофель. Моя ставка – средний чек вырастет.

Здесь же можно приводить в примеры и другие приёмы мерчендайзинга и маркетинга, например,

  • размещать сперва в меню очень дорогие позиции, чтобы остальные казались не такими дорогими
  • товары-ловушки (давать пользователям выбор без выбора)
  • предвыбранные опции (соус к картошке)

Вообще относитесь к странице на Delivery Club как к витрине своего ресторана – это современный диджитал мир, и на каждый рубль вложений в онлайн-мерчендайзинг вы будете зарабатывать в разы больше.

Картинки

  • Удивительно, но даже в популярных заведениях могут отсутствовать картинки. Значительно меньше людей будут заказывать «кота в мешке», в особенности новые посетители. А хорошая картинка увеличивает в 2-3 раза конверсию в покупку блюда. Отсутствие картинок у SKU – распространённая проблема, более 20% заведений имеют блюда без изображений

Отражение промо на картинках

  • Иконками и словами, поверх изображения еды, можно донести определённые послания до аудитории.
    Этот приём использует, например, Макдоналдс и ещё несколько других ресторанов для повышения информации о блюде:

левому бургеру можно добавить сыр или бекон

в бургер кинге указывают в меню указывают розыгрыш подарков

можно указывать скидку: в процентах и фиксированную, а также говорить, о выгоде предложения

можно явно указывать название блюда, чтобы люди запомнили его, а ещё, что блюдо – новое в меню

а можно даже указать с помощью иконки кобрендинг – правое предложение – коллаборация Макдоналдс и блоггера Анастасии Ивлеевой

иконками можно указать остроту

  • А бывают и неудачные примеры, как используют такой приём маркетологи. На картинках в Desktop-версии надписи «Выгода 30%» поехали:
  • Состав блюда желательно показывать на фото, это улучшает навигацию. Вот плохой пример – бутылки почти одинаковые, хотя напитки разные:

Резюмируя, на картинках можно попробовать разместить:

  • Наличие ингредиентов
  • Степень остроты
  • Новинка/нет
  • Скидка фиксированная
  • Скидка в проценте
  • Розыгрыши призов
  • Упоминание выгоды
  • Дублировать название блюда
  • Прочую информацию
  • Является ли блюдо кошерным, вегатерианским, кето и др.

Название блюда

Нет смысла в тысячный раз вам говорить, что блюдо должно называться понятно и в рамках концепции. Более важно – в Delivery Club поиск работает только по названию заведения, названию ваших блюд и информации о покупках.

  • Простой пример – потенциальный клиент ищет пиццу, у вас в меню – «Маргарита», «Пепперони», «Груша Горгонзола». А у вашего конкурента – «Пицца Шашлычная». Вы потеряете клиентов, которые ищут пиццу. Это не выдуманный пример – в «Нью-Йорк пицца и гриль» по запросу «пицца» нет ни одного превью, в то время как у «Мир пиццы», полно. Решение элементарное – слово «Маргарита» заменить на «пицца Маргарита».
  • Другое важное свойство названий блюд – различить блюда. Идеальный пример – шакшучная. Ни одной картинки, зато из описания понятно, что все шакшуки отличаются 🙂
  • Противоположный пример, в Шаурму х@чу, где названия картофеля фри полностью дублируются (отличается размер)

Возможно, лучше будет сделать «Картофель фри» блюдом-конструктором с выбором размера порции

  • Ещё пример, в Макдоналдс, имя явно даёт понять отличие круассана и сета из круассанов:

кстати, посмотрите как круто название блюда, бейджи сверху на фото дают мозгу сигналы «Эти блюда разные» и «Они говорят, что это выгодно. О, и правда выгодно»

  • Простое правило: одна единица в товаре – один товар на фото. Скажем, пример, когда клиенты могут войти в заблуждение: «хачапури приедет один или четыре?»

Описание блюда

Описание блюда – это серый текст, описывающий блюдо. Часть пользователей могут использовать этот текст для принятия решения о покупке, поэтому этот текст хорошо использовать для оповещения о составе и усиления желания купить.

Ниже приведу несколько примеров, на мой взгляд хороших и плохих.

  • Хороший кейс, когда блюдо оформлено, указаны граммовки, состав – это помогает ориентироваться
  • Хороший кейс, когда описания блюд формируется под концепцию заведения. В случае с Макдоналдс – это красивые продающие надписи:
  • Понятность описания – в некоторых заведениях нельзя однозначно понять, что означает то или иное блюдо. Например, слева – Ком Га, из описания видно, что это рис, овощи, кисло-сладкий соус. Справа – фритакос биф, где даже на картинке виден сыр, что-то похожее на картофель. Среди ваших клиентов есть те, кто страдают аллергией, непереносимостью продуктов и хороший тон явно указать основные ингредиенты
  • Отличный кейс с капучино в Макдоналдс. Описание показывает пользователю, что данное блюдо – конструктор:
  • А вот противоположный пример – Soul in the Bowl, клиента ввели в заблуждение, что можно выбрать порцию на выбор: 325 или 450г. На деле у ресторана есть отдельный SKU с порцией 450г:
  • Думаю многие сталкивались с вопросом: «чем отличается Латте от Капучино?». Так вот эти напитки, в ресторане KFC, с точки зрения копирайтинга, ничем:
  • Даже в крупных сетях не успевают следить за подписями – вот, в Макдоналдс, к сожалению, не все соусы подписаны:

Граммовки

  • Иногда, к удивлению, в ресторанах показываются заведомо неправильные цифры о каллориях. Конечно, сейчас будут забавные примеры, что в KFC у некоторых блюд написано 0 ккал, но в теории, это может отпугнуть часть посетителей:
  • Помимо KFC, эта ошибка на десктопе встречается у многих. В некоторых случаях за гонкой уведомить пользователя, можно действительно самому войти в заблуждение:
  • Если вы зайдёте в меню Макдоналдс или KFC, то обнаружите, что граммовки соусов не указаны. Мне кажется, будет здорово, если все рестораны будут указывать этот параметр. Скажем, вот и хороший пример, когда ресторан показывает граммовки каждого из соусов и понятно, сколько чего заказывать:

Работа с алгоритмами Delivery Club

SEO внутри Delivery Club

Delivery Club сортирует рестораны по запросам пользователей. Делает это на главной странице, в тематических странницах, в разделе поиска. Наверняка многие из вас знакомы с SEO – поисковая оптимизация сайтов под релевантные запросы. Похожие вещи можно делать и в Delivery Club, например, хорошо формируя названия блюд, их описания. В DC есть поиск по сайту, а есть поиск по вашему ресторану. Причём в поиске по сайту, в ряде случаев подсасывается превьюшка из вашего меню – наличие превьюшки существенно должно влиять на переходы на страницу вашего ресторана.

  • Выше я уже рассказывал, что по ключевым запросам важно показываться в выдаче – у delivery club сотни тысяч заказов и какой-то процент идёт через поиск. Если вы пиццерия, то вы должны быть в запросе «пицца»
  • Помимо этого, на выдачу влияют другие параметры. Скажем, в Макдоналдс превью в выдаче «соус» не показывают, в выдаче «соус сырный» показывает. Поэтому старайтесь не злоупотреблять с предыдущим лайфхаком

в выдаче по запросу «соус» меню Макдоналдс не отображается

Хотя мы все знаем, что в меню Макдоналдс соусов много

При запросе «соус сырный» превью показывается. Выходит, часто дело ещё и в релевантности запроса. Вероятно, дело ещё и с частотой кликов, запросов пользователей.

  • Нужно сделать так, чтобы поисковик приводил вам трафик по ключевым запросам. Далеко не все оптимизации получится сделать – объективно в Delivery Club поиск не очень функциональный – удивлением для меня стало, что скажем по запросу «бургер» не находится бургер-кинг:
  • Есть ещё одна гипотеза, как можно «хакнуть» выдачу Деливери. Можно добавить в меню названия, которые будут продвигать вас в выдаче. Пример ниже – по запросу «mcdonalds» вторая строка в выдаче – «Блинчики с маком». Моя гипотеза – к запросам «mcdonalds» добавляются синонимы – в данном случае «мак». Получается, что имея в меню позицию с маком, по запросу mcdonalds шоколадница получает себе дополнительный трафик. На деле, думаю, это единицы переходов, однако такой приём в каких-то ситуациях может сработать:
  • Можно с этим играться и пробовать, но сперва попробуйте изучить запросы. Скажем, менее популярные – вроде «чизкейк» выдают нерелевантные запросы – вероятно, запрос непопулярный и ранжирование случайное

пользователь ищет чизкейк, а найдёт суши. Вероятно дело именно в непопулярности запроса – на таких запросах поисковая выдача даёт близкую к случайной выдачу

  • Отмечу последнее, где можно играться с поисковой выдачей – выдача по конкурентам. Насколько я знаю, Додо-пицца принципиально отсутсвует в агрегаторах, и в теории можете попробовать сделать пиццу «Додо» или что-то похожее. Правда, рекомендую проверить не зарегистрировано ли это слово:

Отзывы

«Я пока двадцать отзывов не купил себе, ноль заказов было»

любой владелец ресторана с доставкой

Старайтесь мотивировать пользователей оставлять отзывы о заведении. В особенности, если речь касается запуска места. Когда заказов мало – уместно давать промокод или подарок на первые заказы. Для новых людей – хорошие отзывы о месте – это триггер социального одобрения, что «тут можно заказывать». Если отзывов нет – не будет доверия.

  • Мотивируйте людей оставлять отзывы. Например, ресторан Soul in the Bowl, связывается со всеми посетителями заведения по отметкам в сториз и просит их оставить отзыв о в обмен на бесплатный напиток при следующем посещении. Аналогичную механику можно применить и в доставке – искать людей по отметкам в сториз, прикладывать к заказу флаеры на скидку в обмен на отзыв и так далее
  • Оставляйте комментарии от имени ресторана на каждый отзыв о заведении: особенно, если это был негативный отзыв. Люди, оставляющие негативные отзывы намного легче конвертируются в постоянных клиентов
  • Пробейтесь к авторизированым изданиям, которые напишут о вас, а отзыв подсветят:

Оформить информацию о ресторане

  • Этот совет носит минорный характер – нет гарантии, что многие люди смотрят раздел с юридическим описание о компании. Тем не менее, информация о ресторане полезна, во-первых для ознакомления пользователей, во-вторых для SEO. В семантических запросах а-ля «Delivery Club бургеры» ваш ресторан может получить больше трафика, что улучшит ранжирование в Delivery Club.

описание компании важно для новых пользователей и SEO

в выдаче в поисковиках используется информация о компании

  • Указать Специализацию. Например, Макдоналдс не будет показываться в разделах про Завтраки, а KFC – будет

Ценообразования и спец. предложения

Можно смотреть вечно на три вещи: огонь, водуи маркетолога, придумывающего эффективную стратегию продвижения

народная мудрость

Для активного продвижения в Delivery Club существуют разные статьи, поэтому лишний раз приводить примеры не стану

Работа в офлайн – качество блюд, доставки, клиентский опыт

Качественное обслуживание

Советы популярные, но нельзя их не отметить:

  • Еда должна быть горячей. Чтобы добиться нужной температуры, помимо термосумок следует предусмотреть ограниченную зону и время доставки.
  • Доставляйте горячие блюда горячими, а холодные — холодными. В термосумках для курьеров, как правило, предусмотрены разделители. Для холодных напитков и мороженого можно использовать сухой лед.
  • Используйте надежную и герметичную упаковку, чтобы еда не разлилась и не испортилась.
  • Уделите внимание мелочам. Если в меню есть модификаторы, обращайте пристальное внимание на комплектацию каждого заказа. Пицца с халапеньо, дополнительный лук в бургер, приборы на пять персон — все должно быть четко в соответствии с заказом, чтобы клиент вернулся снова.

Хорошее качество обслуживания напрямую влияет на рейтинг ресторана. А чем выше рейтинг, тем больше заказов на доставку и прибыли.

Вместо вывода

Советы выше – вроде базовые, но даже с ними у большинства ресторанов возникают вопросы. Даже у лидеров, вроде KFC, Burger King, Теремок, Шоколадника есть нюансы в оформлении, поэтому советы актуальны даже для топ-менеджеров по маркетингу и клиентскому опыту – оптимизация запросов пользователей по доставки, а также оформление меню ещё новая для многих индустрий.

Кстати, мне очень приятно, что вы дочитали до конца. Пользуясь случаем, расскажу о своём запросе. Я ищу кофаундера или работодателя в сфере Food Tech. Мне интересно отвечать за рост, визионерство, при этом я разбираюсь в технологиях и умею строить команды. Если вы хотите пообщаться, я оформил описание о себе (по умолчанию актуально до 1 октября 2021)

В комментариях я буду крайне рад обратной связи от рестораторов, кто напишет в комментариях своё мнение – что из этого может сработать, что сработает, а что не сработает.

Локдаун и картинки самарского общепита / Еда / Гайды / Кому на Волге

С 25 октября по 7 ноября в Самарской области для посетителей закрыли все рестораны и кафе. Часть заведений не работает, часть принимают заказы либо на вынос, либо на доставку. Мы прошлись по пустым залам популярных самарских заведений и узнали, как коронавирус изменил общепит.

«Чиполучо» и «Софи и Аннабель» на Ново-Садовой

В ресторанах непривычная тишина. Музыка, которая играет фоном в рабочие дни, стихла. В помещениях проводят генеральную уборку. Так рестораны готовят к открытию 8 ноября. 

Детская комната в «Софи и Аннабель» пуста. До закрытия здесь работала няня, по выходным — аниматоры. Няню, как и барменов, хостесов и большую часть официантов, пришлось отправить на вынужденный отдых. Из 30 человек персонала сейчас работают 10. Их задействовали на работе на доставку. Это повары, экспедиторы, курьеры. 

В «Чиполучо» на столиках куча одноразовой посуды, пакетов, коробок для пиццы. Всё это нужно для доставки. Прибыль от нее составляет около 10% от общего потока в обычные дни.

Сотрудники рассказывают, что 25 октября были звонки от желающих заказать столик. Многие думали, что ресторан работает по QR-кодам. 

  • Были гости, которые просто спрашивали, как у нас дела, и поддерживали нас, в том числе в соцсетях, — говорит операционный директор ресторанов «Чиполучо» и «Софи и Аннабель» Татьяна Сысуева.

Она уверена, что многие люди в эти две недели пойдут и сделают прививки, если ещё этого не сделали. Потому что после 7 ноября для тех, у кого нет QR-кодов, доступ в те же рестораны будет закрыт. Сама Татьяна, как и весь пресонал ресторанов, вакцинировалась еще летом. Добровольно, а не потому что надо. 

  • Настрой у нас хороший — всё переживём. К закрытию уже были готовы. Мы понимали, что закроемся для посетителей с 29 октября. Неожиданным стало то, что пришлось сделать это на неделю раньше.

Очень надеюсь, что 8 ноября всё откроется. Очень хочется, чтобы люди вакцинировались. Полтора года живём с масками и перчатками — не видим лиц своих коллег. Бывало такое, что шла по улице и не узнавала нового сотрудника, потому что видела его только в маске. Очень хочется уже улыбаться открыто нашим гостям.

People’s на Коммунистической

Для поднятия настроения сотрудников и гостей, которые ждут свой заказ на вынос, звучит музыка. Ресторан также работает и на доставку. Она появилась в июне 2021 года, как следствие первого локдауна из-за коронавирусной инфекции. Тогда введение ограничений для People’s и других ресторанов группы компаний «Поляна» стало неожиданностью. О локдауне сообщили за 12 часов до его начала. В этот раз к закрытию рестораны были готовы.

В «Поляне» сейчас никто из сотрудников не остался без работы. Кого-то задействовали на доставке, кого-то на уборке. Кто-то проходит тренинги, аттестацию. В общем, занимаются в том числе и тем, на что не хватало времени до этого. Как говорит управляющий ресторана People’s Виктория Шентяпина, сейчас работы больше, чем было до этого. Несмотря на то, что количество заказов на доставку выросло вдвое, выручка всё равно ниже, чем при обычном режиме работы.

  • Я уверена, что за время локдауна количество людей, сделавших прививку, увеличится. Мы очень хотим открыться 8 ноября и снова принимать гостей. На мой взгляд, лучше работать по QR-кодам, чем быть закрытыми, — говорит Виктория.
Кофейня «Корж» на Ново-Садовой

Заведение работает на вынос. Если бы не убранные столики и огороженный лентой диван, можно было бы сказать, что ничего не изменилось. В кофейне по-прежнему моментами людно. В очереди соблюдают социальную дистанцию. Бариста говорят, что гостей стало меньше, но они есть. Есть и недовольные посетители, которые не понимают, почему нельзя посидеть в заведении и спокойно попить кофе. А кто-то думает, что надо предъявлять QR-код.

Новость о закрытии общепита в «Корже» восприняли спокойно. Сразу начали думать, как оптимизировать работу. Например, сейчас в смене работают два человека вместо трёх. Ещё сократили количество десертов. 

Заказы есть. Большинство клиентов берут еду на вынос: каши, ланчи, те же десерты.

«Проливошная» на Куйбышева

Гастробар из-за новых условий работы перешёл на доставку. Ещё на прошлой неделе зал был заполнен на разрешенные 50% и приходилось отказывать «лишним» посетителям. Сейчас здесь непривычно тихо. По утрам работают бармен и повар. К вечеру к ним добавляются ещё один бармен и повар. В это время количество заказов увеличивается. В баре уверены, на доставку работать лучше, чем закрываться, ведь так можно получить хоть какую-то прибыль. В «Проливошной» готовятся и к работе после 7 ноября. У всех посетителей будут проверять QR-коды.

 

Фото: Андрей Савельев

Поделиться

Жанна Шаталина

500+ Фото интерьеров ресторанов | Скачать бесплатные изображения на Unsplash

500+ Фото интерьера ресторана | Скачать бесплатные изображения на Unsplash
  • A Photophotos 10k
  • А. Unsplash+

    В сотрудничестве с Getty Images

    Unsplash+

    Разблокировать

    tabledayhot drink

    Jason Leung

    Hd design wallpapersресторанконференц-зал

    –––– –––– –––– ––––– –––– –– – –– – ––– – – –– ––– –– –––– – –.

    Alexander Kovacs

    Heerbruggswitzerlanddermakler.CH

    Alexander Kovacs

    Auerstrasse 7Canteenagent

    Klara Kulikova

    Indoorsmoscolux Interior

    ALBERT

    ARORSICITALERSURY.0011 Unsplash logo

    Unsplash+

    In collaboration with Getty Images

    Unsplash+

    Unlock

    computer keyboardHd laptop wallpapersbusinesswoman

    Rezha Ramadhan

    indonesiabandungblackbird hotel

    Chesley McCarty

    washington d.c.dcusa

    Igor Rand

    furniturePeople images & фотокафетерий

    99.фильмы

    Hd серые обоиroomlobby

    LYCS Architecture

    hangzhouchinabuilding

    Unsplash logo

    Unsplash+

    In collaboration with Getty Images

    Unsplash+

    Unlock

    datingPeople images & picturestouching

    Dinesh Ramaswamy

    humaninterior designkitchen island

    Jess Morgan

    coworking spacescoworking cafecoworking

    Jean-Philippe Delberghe

    интерьерHd современные обоирастение

    rawkkim

    кафеКоричневые фоныHd обои дерево

    Bundo Kim

    chairdining tableplywood

    Unsplash logo

    Unsplash+

    In collaboration with Getty Images

    Unsplash+

    Unlock

    sittingadultemotion

    Alla Hetman

    admiraldage 26copenhagendenmark

    tabledayhot drink

    indoorsmoscowluxury interior

    indonesiabandungblackbird hotel

    мебельЛюди изображения и картинкикафетерий

    Hd серые обоикомнаталобби

    знакомстваЛюди изображения и фотографиитрогательные

    коворкинг коворкинг кафековоркинг

    кафеКоричневые фоныHd деревянные обои

    сидениевзрослые эмоции

    –––– –––– –––– –––– – –––– –– – –– – ––– – – –– ––– –– –––– – –.

    Hd design wallpapersресторанконференц-зал

    heerbruggswitzerlanddermakler.ch

    auerstrasse 7canteenagent

    aronanauticaИталия картинки и изображения

    компьютерная клавиатураHd обои для ноутбукабизнесвумен

    Washington D.C.Dcusa

    HangzhouchInabuilding

    HumanInterior Interior Island

    Interiorhd Modern Wallpapersplant

    Связанные коллекции

    BAR/Restaurant Interior

    117 ФОТОГРАФИЯ · Curated By Oliver P.

    . Tatka

    Интерьер ресторана

    11 фото · Куратор Noop Innovations

    стул, обеденный стол, фанера

    admiraldage 26copenhagendenmark

    tabledayhot drink

    computer keyboardHd laptop wallpapersbusinesswoman

    washington d.c.dcusa

    humaninterior designkitchen island

    cafeBrown backgroundsHd wood wallpapers

    admiraldage 26copenhagendenmark

    Hd design wallpapersrestaurantconference room

    indoorsmoscowluxury interior

    furniturePeople images & picturescafeteria

    Hd grey обоикомнаталобби

    знакомстваЛюди изображения и картинкитрогательные

    коворкинг коворкинг коворкинг кафе коворкинг

    стул обеденный стол фанера

    –––– –––– –––– – –––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– – – –––– – –.

    Heerbruggswitzerlanddermakler.CH

    Auerstrasse 7CanteEnagent

    Aronanauticaitaly Pictures & Images

    Индонезии -бандбболббирд отель

    .0172 13 фото · Куратор Taylyn Tatka

    Интерьер ресторана

    11 фото · Куратор Noop Innovations

    hangzhouchinabuilding

    interiorHd modern wallpapersplant

    sitadultemotion

    Просмотр премиальных изображений на iStock | Скидка 20% на iStock

    Логотип Unsplash

    Сделайте что-нибудь потрясающее

    Пресса — ресторан и кафе Fannys

    Fanny’s в прессе

    Вот некоторые основные медиа-события…

    Журнал Los Angeles – Night at the Museum

    В Fanny’s, новом ресторане Музея Академии, обеды – это поистине яркие впечатления.

    Читать больше

    22 самых романтичных ресторана в Лос-Анджелесе

    14 февраля не за горами, а это значит, что пришло время стряхнуть пыль со своих клятв или сделать все возможное, чтобы произвести впечатление на новый любовный интерес в вашем мире. В то время как в городе есть множество лучших ресторанных двориков, баров на крыше и сексуальных мест с видом, это новое лицо романтического ужина, наряду с несколькими O.G. в миксе для хорошей меры.

    Читать больше

    Fanny’s готовит ужин и шоу в Музее кино Академии

    Fanny’s недавно дебютировал на обеде в Музее кино Академии. Ресторан приветствует посетителей современным взглядом на старый голливудский гламур. Потолки высокие, кабинки отделаны классическим стеганым красным бархатом, а стены увешаны эскизами знаменитых деятелей поп-культуры тогда и сейчас — самое главное, культовой роли Барбры Стрейзанд в «Смешной девчонке», самой Фанни Брайс.

    Читать больше

    Fanny’s в Музее Академии – это дань уважения золотому веку Голливуда

    Легкий шорох, а затем шорох ткани – первые намеки на то, что тележка проезжает мимо стола в Fanny’s, новом якорном ресторане внутри Гламурный музей кино Академии Miracle Mile.

    Читать больше

    Ресторан Fanny’s транслирует каналы в стиле старого Голливуда в Музее Новой Академии

    Легко представить, как комик Фанни Брайс проводит множество праздничных вечеров в легендарных голливудских ресторанах, таких как Perino’s и Brown Derby. Недавно открывшийся на ужин ресторан Fanny’s — в недавно открывшемся Музее киноакадемии в Лос-Анджелесе — интерпретирует удобную, стильную атмосферу этих старинных мест в своем собственном элегантном, современном стиле.

    Читать больше

    Как сейчас питается Голливуд: еда в разгар пандемии, от Элис Уотерс до Кертиса Стоуна

    Наденьте маску и предъявите свидетельство о вакцинации на стойке администратора. 2021 год был странным и еще более странным для ресторанной сцены Лос-Анджелеса, где продолжающиеся колебания пандемии и меняющиеся требования столкнулись с терпимостью посетителей к риску. По мере того, как омикронный вариант распространяется, вечные жесткие резервации, такие как Gjelina и Bavel, расшатываются от новых зараженных сотрудников.

    Читать больше

    Ресторан-музей Академии Дебюты Обеденный сервиз

    В Музее кино Академии официально открыт обеденный стол. По вечерам Fanny’s, ресторан и кафе, которое раньше работало как обычное обеденное заведение, теперь предлагает ужин под руководством шеф-повара Рафаэля Франсуа, который работает на кухнях, отмеченных звездами Мишлен, по всей стране и Европе.

    Читать больше

    Dinner at Fanny’s — это голливудский гламур

    Ужин впервые появился в Fanny’s, ресторане и кафе при Музее кино Академии, и шеф-повар Рафаэль Франсуа приготовил немало драмы.

    Читать больше

    Этот новый ресторан в Лос-Анджелесе захватывает очарование серебряного экрана

    Для дизайнеров Стивена Йоханкнехта и Романа Алонсо из ELLE Decor A-List фирмы Commune, Fanny’s, круглосуточного ресторана в Музее кино Академии в Лос-Анджелес — это то общественное пространство, которое нам сейчас нужно.

    Читать больше

    Ресторан New Academy Museum чествует Фанни Брайс ужином в старинном голливудском стиле

    ЛОС-АНДЖЕЛЕС — Музей кино Академии открылся в честь кино и кинопроизводства. Музей продолжает знакомить новую аудиторию с культовыми телешоу и легендарными актерами через новый ресторан Fanny’s.

    Читать больше

    В Fanny’s, ресторане Музея Академии, обслуживание может стать звездой

    Некоторые из самых легендарных мест старого Голливуда ушли в немое кино, но вдохновители ресторана Фанни в новом Музее движения Академии Фотографии работают над тем, чтобы посетители все еще чувствовали следы той далекой эпохи.

    Читать больше

    Что нужно знать о долгожданном Музее кино Академии Лос-Анджелеса

    В каждом городе есть как исторические достопримечательности, привлекающие туристов, так и тайные убежища, привлекающие местных жителей, но, как и в любом правиле, есть исключение: музеи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *