Разное

Картинки тортов и пирожных: Attention Required! | Cloudflare

Содержание

буше — есть настоящее.

Выберите тип обращенияОставить отзывНе дозвонился Выберите буше СТЦ «МЕГА Дыбенко», Ленинградская область, Всеволожский р-н, Мурманское шоссе, 12кмВосстания ул., 10 Гатчина, Соборная ул., 7 Грибоедова наб.канала, 18 Интернет-магазинКолпино, Октябрьская ул., 8; ТРК «ОКА»Комсомола ул., 16Льва Толстого ул., 1-3м. Саларьево, ТРЦ СаларисМалая Морская ул., 7Марата ул., д.3Мега-Парнас Московский пр., 139, БЦ «Форт Тауэр»Московский пр., 165 Московский пр., 35 Невский пр. 114-116.Невский проспект, д. 66Новоясеневский проспект д. 11Парадная ул., 3 к.2 Пр-т Мира 211 к2,шоу рум Город вопрекиПушкин, Московская ул., 25Разъезжая ул., 13 Средний пр. В.О., 33 Театральный пр-д, д.5/1ТРК «Академ-Парк», Гражданский пр., 41бТРК «Атмосфера», Комендантская площадь, 1ТРК «Европолис», Полюстровский проспект, 84аТРК «Жемчужная плаза», Петергофское шоссе, 51ТРК «Заневский каскад», Заневский пр.

, 71, ТРК «Континент», Звездная ул., 1 ТРК «Международный», Белы Куна ул., 3ТРК «ПИК», Ефимова ул., 2АТРК «Сити Молл», Коломяжский пр., 17, ТРК «Французский Бульвар», бульвар Новаторов, 11к2 ТРК «Порт Находка» , Тепловозная улица, 31 ТРК «ЮЖНЫЙ ПОЛЮС», Пражская улица, 48/50ТРК Балканский, Балканская пл., 5ТРК Лондон Молл, ул. Коллонтай, д.3, лит. БТРК Меркурий, ул. Савушкина 141ТРЦ «Невский», Большевиков пр., 18АТРЦ «Охта Молл», Якорная улица, 5А Туристская ул., 22 ул. Декабристов. д.12 ул. Солянка, д. 1/2 ул. Типанова, д. 25, корп. 1, стр. 1улица Льва Толстого 1-3, 2 этажШкольная ул., 41 Имя Телефон E-mail Послание

торты и кулинария в Краснодаре

Кулинария «Восход» — работаем для вас уже полвека!

Что может быть вкуснее, чем свежайший торт, изготовленный профессионалами кулинарного искусства специально для вас? Кулинария «Восход» занимается изготовлением недорогих тортов на заказ уже более 50 лет, искусно соединяя привычные консервативные технологии с самыми современными достижениями кулинарии. Мы дорожим своей безупречной репутацией, которую по праву заслужили за годы работы, поэтому внимательно относимся к выбору ингредиентов и строго соблюдаем все правила изготовления кондитерских изделий. Именно поэтому, если вы хоть раз попробуете заказать торт в любой из наших 14 кулинарий по г. Краснодару или закажите доставку у нас, вы непременно вернетесь к нам снова!

Наш ассортимент

В кулинарии «Восход» вы найдете все, что потребуется для проведения веселого праздника или торжественного мероприятия – такого, как свадьба или юбилей с большим количеством приглашенных гостей. Самостоятельная подготовка праздничного стола давно ушла в прошлое, все больше людей доверяет приготовление вкусных и оригинальных блюд профессионалам. Таким, как специалисты нашей кулинарии!

В нашем ассортименте – только самые аппетитные и эстетично оформленные блюда:

  • Торты на заказ и пирожные – великолепные шедевры кондитерского мастерства, изготовление которых явно не обходится без волшебства!
  • Сладкие пироги, пирожки, кексы, печенье и пряники – для тех, кто любит побаловать себя вкуснейшими кондитерскими изделиями с разнообразными начинками.
  • Кулинарные пироги и пирожки – понравятся всем, кто предпочитает более сытные несладкие начинки.
  • Блины – с начинкой или без нее. Те самые, которые когда-то лучше всех готовила ваша бабушка!
  • Салаты и кулинарная продукция – все необходимое для того, чтобы получить сытный обед из нескольких аппетитных блюд.
  • Замороженная продукция – пельмени, вареники, голубцы и даже пироги.

Мы используем только натуральные экологически чистые продукты, которые дарят готовым блюдам непревзойденный вкус и аромат. Воздушные десерты, сытные пироги, аппетитные салаты и закуски – выбирайте любое блюдо из нашего меню и получайте огромное удовольствие от любой трапезы

Как мы работаем

Рекомендуем внимательно изучить каталог тортов на заказ с фото и ценами и другие тематические разделы сайта. Оформите заказ удобным для вас способом: по телефону любой из наших 14 кулинарий по г.Краснодару, через специальную форму на сайте – положите понравившуюся продукцию в корзину и оплатите картой банка, или через мессенджер WhatsApp.

Заказав продукцию, вы можете самостоятельно забрать ее в любой из наших 14 кулинарий или заказать доставку, мы привезем продукцию, которая так понравилось вам в каталоге в оговоренное время!

Вы все еще не знаете, где недорого заказать торт с доставкой и не ошибиться с выбором? Обращайтесь в кулинарию «Восход» прямо сейчас!

Торты на заказ в Москве, заказать торт от Венского цеха

Начинка 1го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгПАДИШАХ + руб/кг

Начинка 2го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгПАДИШАХ + руб/кг

Начинка 3го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгПАДИШАХ + руб/кг

Начинка 4го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгПАДИШАХ + руб/кг

Доставка пирожных на заказ в Иркутске

Срочно потребовался десерт для неожиданных гостей или просто захотелось чего-то сладенького? Не стоит тратить время на походы по магазинам — купить пирожные и десерты с доставкой по Иркутску можно прямо на нашем сайте. Пирожные и десерты кондитерской «Мария» станут изысканным украшением любого стола.

Пять причин покупать пирожные и десерты фабрики «Мария»

Наша продукция пользуется повышенным спросом в Иркутске и за его пределами.

  • Мы используем исключительно натуральные продукты. Для выпечки бисквитов — свежие яйца, для крема — настоящее сливки, для украшения — свежие ягоды и фрукты.
  • В сети наших магазинов всегда свежая выпечка!
  • Придерживаемся классических, проверенных рецептов, а также постоянно следим за новинками и модными тенденциями!
  • Вся выпечка представляют собой нереальную вкуснятину — пропитанные, сочные, в них идеально сочетаются все составляющие!
  • Каждое изделие красиво декорировано и надежно упаковано для транспортировки.

Как заказать пирожные и десерты

Сеть кондитерских «Мария» приглашает вас в волшебный мир лакомств и изысканных вкусов! Чтобы заказать пирожные и десерты, ознакомьтесь с каталогом и выбирайте понравившийся десерт или пирожное. Каждое изделие можно детально рассмотреть на фото, почитать, из чего оно приготовлено и узнать цену сладкого шедевра. Для оформления заказа требуется указать адрес получателя и время доставки.

Курьер привезет десерт в указанное время. Вам останется только проверить содержимое упаковки, расписаться в получении и рассчитаться с курьером. Или вы можете купить пирожные и десерты в одном из фирменных магазинов — адреса кондитерских указаны на сайте.

Чем порадовать себя и удивить гостей?

Стоит вам купить пирожные и десерты у нас однажды — вы станете постоянным клиентом «Марии»! Приготовленные по-домашнему и красиво оформленные наши пирожные и десерты обладают нежным, незабываемым вкусом. Заказывайте сладкий подарок себе, близким, друзьям, коллегам — и восхитительное кондитерское чудо совсем скоро будет на вашем столе!


Каталог кондитера

Каталог кондитера

Каталог кондитера

Новинки кондитера

Хиты продаж

Мелкий опт

Скидки

Почти даром

Новости магазина

Рецепты магазина

С лимонным курдом и маскарпоне

Оригинальная форма и насыщенный тропический вкус!

Нежнейшие домашние конфеты

Идеальный летний десерт

Из пюре маракуйи

КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА и ХЛЕБОБУЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО по самым доступным ценам в Москве, на заказ

• посмотрите как производится и поставляется наша продукция •

Только натуральные ингредиенты

При производстве кондитерских и хлебобулочных изделий мы используем только натуральные ингидиенты: сахар, муку, сливочное масло, шоколад, сливки и фрукты

Соответствие
ГОСТ, ОСТ и ТУ

Качество нашего сырья отвечает требованиям ГОСТов, ОСТов, ТУ, а также медико-биологическим требованиям.

интенсивный
замес теста

В двухскоросной тестомесильной машине происходит интенсивный замес теста, что ускоряет процесс его созревания и улучшает реологические свойства теста.

Взбивание
кремов

Для взбивания кремов используются итальянские планетарные миксеры. Крем насыщается воздухом, что дает легкую и пышную массу.

Раскроечные
машины

Для производства слоеных изделий используются полуавтоматические раскроечные машины, оснащенные ножами для нарезки хачапури, круассанов и язычков.

тестоделитель
и тестоокруглитель

Тестоделитель и тестоокруглитель используется для разделки сдобного дрожжевого теста. Изделия из песочного теста взбивается в специальной машине, что дает очень «нежный» вкус.

90% изделий
делается вручную

Вся формовка изделий производится вручную мастерами кондитерами, любящими свое дело.

Печи с обдувом
и подачей пара

Для выпечки изделий мы используем ротационные печи с обдувом и подачей пара (для каждого изделия своя программа температурного режима. )

Упаковочный
цех

Приготовленные изделия поступают в упаковочный цех, где упаковываются и маркируются.

Проверка
качества

Мы строго следим за техническими процессами на всех стадиях производства и уверены в качестве своей продукции.

отдел продаж
и логистики

Наш отдел продаж оперативно примет заказ, а логисты построят оптимальный маршрут движения, чтобы доставить заказ к Вам на прилавок, точно в срок.

собственный
автопарк

Готовый продукт доставляется 7 дней в неделю, опытными водителями со стажем более 10 лет.

Торт Эстерхази, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить тесто для коржей торта.

Взбить миксером охлажденные белки со щепоткой соли в крепкую пену. Продолжая взбивать, постепенно, по одной столовой ложке, добавить сахар. Взбивать до образования стойкой блестящей пены, которая не выпадает из перевернутой вверх дном миски.

Шаг 2

Орехи измельчить в блендере в муку. Если крошка получается слишком крупной, насыпать ее на выстланный пергаментом противень и подсушить при 150°С, 10 мин., затем еще раз смолоть. Постепенно добавить ореховую муку к белкам вместе с корицей и мукой, аккуратно перемешивая силиконовой лопаткой снизу вверх.

Шаг 3

При помощи круглой формы диаметром 24 см мягким простым карандашом нарисовать на пергаменте 6 шаблонов для основы для торта, располагая их в 3–4 см друг от друга – чтобы во время выкладывания теста и выпекания будущие коржи не мешали друг другу.

Шаг 4

Ровным тонким слоем распределить по кругам белковую массу при помощи ножа с длинным лезвием или кондитерской металлической лопатки. Выпекать коржи в разогретой до 140–150 °С духовке до светло-коричневого цвета, 18–20 мин. Затем достать из духовки, при необходимости подровнять края ножом и остудить.

Шаг 5

Для крема торта кокосовое и коровье молоко очень тщательно смешать миксером, чтобы не оставалось сгустков кокосового молока. 1/3 молока взбить поочередно с сахаром, желтками и ванильным сахаром до однородности.

Шаг 6

Оставшееся молоко на слабом огне довести до кипения в кастрюле с толстым дном. Осторожно ввести приготовленную в шаге 5 желтковую смесь в кипящее молоко, постоянно помешивая венчиком. Еще раз довести до кипения, снять с огня, охладить и поместить в холодильник на 1 ч.

Шаг 7

Мягкое сливочное масло взбить с вареной сгущенкой, по одной столовой ложке постепенно ввести в крем для торта, добавить вишневую водку или ликер и взбить до однородности. Охладить.

Шаг 8

Смазать охлажденным кремом 5 коржей, а шестой покрыть сверху тонким слоем джема, нагретого на водяной бане. Растопить белый шоколад на водяной бане, перемешать со сливками до однородности, покрыть торт поверх джема, пока шоколад еще горячий. Слегка охладить.

Шаг 9

Когда поверхность торта немного схватится, растопить темный шоколад на водяной бане или в микроволновке, налить его в фунтик, свернутый из пергамента, срезать кончик фунтика и нарисовать шоколадом спираль по белому верху торта, работая от центра к краю.

Шаг 10

Сразу провести кончиком ножа по спирали, работая от центра к краям торта. Повторить то же действие 8 раз, разделив торт на 8 сегментов. Вновь разделить каждый сегмент, но теперь двигаться от края к центру. У вас на торте появятся «перышки».

Шаг 11

Обсыпать бока торта «Эстерхази» миндальной стружкой, слегка приподнимая и наклоняя его; поместить десерт в холодильник на 12 ч. Перед подачей вынуть за 10–15 мин.

Кстати

SteakMaster REDMOND RGM-M816P – это устройство 3 в 1: гриль, духовка и барбекю! Антипригарное покрытие позволяет готовить стейки, рыбу, овощи и другие блюда без масла и лишних калорий. С грилем SteakMaster любой сможет приготовить идеальный стейк ресторанного уровня. Устройство автоматически определит толщину продукта и сообщит, когда мясо достигнет выбранной степени прожарки: RARE, MEDIUM или WELL-DONE. В комплект гриля-духовки входит специальный противень, который позволяет запекать полезные блюда совсем как в духовке!

Панели устройства раскрываются на 180 градусов, обеспечивая возможность готовить блюда барбекю на двойной поверхности.

Прибор оснащен 7 автоматическими программами для приготовления мяса, птицы, рыбы, бекона сосисок и других блюд, а также имеет ручной режим с возможностью настройки температуры и времени приготовления. В комплекте гриля-духовки входит кулинарная книга с 55 рецептами вкусных блюд.

Полезный совет

Как это ни странно, для торта «Эстерхази» можно и даже нужно использовать белки, которые провели в холодильнике пару дней. После взбивания они образуют более стойкую, стабильную пену, что наилучшим образом сказывается на качестве коржей.

Кстати

Изначально торт «Эстерхази» готовился из миндаля, но в последние лет сто для десерта чаще всего используются грецкие орехи. Замена более чем адекватная: блюдо получается невероятно вкусным. 
 

тортов и пирожных PNG изображений | Векторные и PSD файлы

  • десерт десерт торт десертное тесто

    1200 * 1200

  • торт десерт этикетка хлебобулочные

    1200 * 1200

  • вектор Рисованный мультяшный торт

    4167 * 4167

  • Иллюстрация выпечки десерта

    2300 * 2300

  • Западный торт выпечки торта Мультяшный торт выпечка

    2000 * 2000

  • выпечка торт для гурманов 20

    3 *

    2585 ​​

  • Середина осени Лунный торт кондитерский десерт Лунный торт Коробка

    3000 * 3000

  • Сливочное тесто

    3000 * 3000

  • вкусная выпечка

    2000 * 2000

  • простая выпечка с ручной росписью меню

    1200 * 1200

  • выпечка кекс хлеб выпечка

    900 03 2480 * 2596

  • кекс векторные иллюстрации с рисованной стиль черная линия кекс векторные иллюстрации

    4167 * 4167

  • десертный десертный торт десертное тесто

    1200 * 1200

  • шоколадный торт торт кондитерские конфеты

    2815 * 2037

  • Открытка на день рождения шоколадный клубничный торт милый торт небольшое тесто

    3508 * 4961

  • рисовый торт пищевой кондитерский фестиваль

    2000 * 2000

  • клубничный торт розовое тесто десерт

    1000 * 667

  • торт десертное тесто пончик

    1200 * 1200

  • торт торт тесто рисованной

    2000 * 2000

  • торт десертный тесто булочная

    1201 * 1201

  • десертный торт

    десертный торт * 1620

  • пищевая серия бисквитный торт десертное тесто

    2000 * 2000

  • шоколадный торт фруктовый торт хлеб

    1648 * 2496

  • новогодний морковный торт иллюстрация тесто

    3189 * 2835

  • десертный торт кекс

    3545 * 53157

    3545 * 5315

    торт с османтусом десертное тесто

    2000 * 2000

  • милый торт закуски из проросшего теста бургер мелалеука

    2000 * 2000

  • рисованные маленькие пирожные еда кондитерские изделия хлеб

    2000 * 2000

  • 4″> мультфильм кондитерские изделия шоколадный торт иллюстрация желтый торт

    2000 * 2000

  • вкусный торт десертная выпечка

    5616 * 3744

  • желтая выпечка меню магазина

    1200 * 1200

  • восьмой год марта s фестиваль женский торт шеф-кондитер счастливые праздники прозрачное дно

    2000 * 2000

  • двойной девятый фестиваль чунъян торт хризантема выпечка кухня

    2000 * 2000

  • закусочный торт мелалеука кондитерский

    4805 * 48058

    4805 * 4805

    бобовый торт узор из теста

    3000 * 3000

  • канун Нового года кукуруза волосы торт иллюстрация кондитерские изделия еда

    3189 * 2835

  • новогодний торт иллюстрация тесто макароны

    3189 * 2717

    новый

  • лет ужин выпечка торт иллюстрация выпечка хлеб выпечка

    3189 * 2717

  • два куска жирного торта западное пирожное пирожное

    3712 * 3712

  • открывающий листок торт листовка кондитерский листок открывающий торт

    1024 * 4298

  • Иллюстрация торта ко дню Святого Валентина шоколадный торт крем ca ke восхитительная выпечка

    2800 * 2000

  • питательная выпечка вкусный пирог из бобов маш вкусный бобовый пирог из зеленой выпечки

    3000 * 3000

  • новогодний редис весенний торт иллюстрация кондитерский торт закуска

    3189 * 2717

  • канун нового года рисовый торт иллюстрация кондитерский десерт десерт

    3189 * 2835

  • новогодний торт маття иллюстрация кондитерское десерт еда

    3508 * 2953

  • новогодний клубничный торт иллюстратор кондитерские изделия десерт подростковое сердце

    3189 * 2717

  • лунные торты и пирожные yutu

    3000 * 3000

  • оригинальный шрифт рисованный мультфильм день рождения десерт кондитерские изделия элементы

    1200 * 1200

  • ч и расписной торт мультфильм тесто желтый торт розовый крем

    2953 * 2365

  • канун нового года тыквенный пирог иллюстрация торт кухня кондитерские изделия закуска

    3189 * 2598

  • рисованные элементы эскиза пончик хлеб сэндвич сырная палочка

    1200 * 1200

  • канун нового года иллюстрация куриного торта кондитерский торт закуска

    3189 * 2835

  • иллюстрация торта кануна нового года кондитерский десерт

    3189 * 2835

  • канун нового года клубничный торт иллюстратор кондитерский десерт десерт

    3189 * 2717

  • канун Нового года шоколадный торт иллюстрация кондитерские изделия десерт десерт

    3189 * 2717

  • Главная | Фото и выпечка

    Булочки с корицей на ночь
    Ночные булочки с корицей позволят вам насладиться кофе в кругу семьи по утрам, так как булочки застыли в холодильнике на ночь.
    Они отлично подходят для праздников и выходных.

    Ночные булочки с корицей — это то, что мы довольно часто едим на завтрак в нашем доме. Часто я делаю их в пятницу вечером и вылезаю из постели, чтобы достать их из холодильника, чтобы они могли нагреться до комнатной температуры перед запеканием, а затем снова ложусь в надежде выспаться. Они идеально подходят для рождественского утра, так как вся работа и беспорядок уже сделаны, но вы все равно можете позавтракать в особенный день.Этот рецепт состоит из множества этапов, но результат того стоит.

    Что в булочках с корицей на ночь?

    • дрожжи
    • вода
    • мука
    • яиц
    • сахар
    • соль
    • масло сливочное
    • корица

    Дрожжи

    В этом рецепте булочек с корицей используются дрожжи , и убедитесь, что вы используете активные сухие дрожжи. Быстрорастворимые дрожжи и активные сухие дрожжи не равны, но это уже отдельная статья в блоге.

    Ночные булочки с корицей

    Из поваренной книги семейных блюд

    • 1 столовая ложка активных сухих дрожжей
    • ½ стакана теплой воды не должна быть слишком горячей на ощупь. Приблизительно 105-110 ° F
    • 4½ стакана универсальной муки
    • 4 больших яйца
    • ¼ стакана сахара
    • 2 чайных ложки кошерной соли
    • ½ стакана несоленого сливочного масла, топленого
    • ½ стакана сахара, смешанного с 1 столовой ложкой корицы
    • Ванильная глазурь
      • 1 стакан кондитерского сахара
      • ½ чайной ложки кошерной соли
      • 2 столовые ложки топленого несоленого масла
      • 2 столовые ложки цельного молока
      • 1 чайная ложка ванильного экстракта
      • В чашу миксера налейте теплую воду и посыпьте сверху дрожжами, дайте настояться несколько минут, затем взбивайте до однородной массы.

      • Взбейте венчиком ½ стакана муки. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять в теплом месте примерно 30 минут.

      • Добавьте яйца, сахар, соль и оставшиеся 4 стакана муки в дрожжевую смесь и аккуратно перемешайте до образования однородной массы. С помощью крюка для теста месите тесто 3-4 минуты на средней скорости. Добавьте сливочное масло комнатной температуры и продолжайте месить, пока тесто не станет однородным, примерно 10-12 минут, добавляя больше муки, если тесто слишком липкое, примерно по 1 столовой ложке за раз.

      • Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться вдвое, примерно 2 часа.

      • Сливочное масло для формы для выпечки размером 9 x 13 дюймов. Переложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. Раскатайте в прямоугольник размером 15х10 дюймов. Смажьте прямоугольник половиной топленого масла, оставив полоску шириной 2 дюйма открытой с одной длинной стороны. Посыпьте масло сахаром с корицей. Начиная с длинной стороны, покрытой сахаром, плотно скатайте прямоугольник и защипните шов. Разрезать на 10 равных частей стороной со швом вниз и выложить их в подготовленное блюдо разрезанной стороной вверх.Смажьте оставшимся маслом. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в холодильнике на ночь.

      • Утром достаньте из холодильника и дайте подняться наполовину выше, примерно на 1 час. Разогрейте духовку до 350 °. Выпекайте до золотистого цвета, около 30 минут. Дайте остыть в течение 15 минут и распределите глазурь по теплым рулетам.

      Ванильная глазурь
      • В небольшой миске просейте кондитерский сахар и соль.

      • В отдельной миске взбейте сливочное масло, молоко и ваниль и перемешайте с сахарной смесью до образования однородной пасты.Распределите глазурь по теплым булочкам с корицей.

      Эти булочки покрыты щедрой порцией ванильной глазури, которая покрывает их сверху.

      У меня в блоге больше булочек с корицей. Это еще один рецепт традиционных булочек с корицей, а это булочки с корицей и яблоком.

      Как фотографируют на тортах?

      С Днем Рождения тебя! С Днем рожденья тебя! С Днем Рождения, дорогой Чудо-друг! С Днем рожденья тебя! И многое другое…

      Если сегодня у тебя день рождения, значит, эта песня была для тебя! Теперь, когда мы закончили пение, давайте перейдем к самой важной части любого празднования дня рождения: к торту!

      Какой торт вам больше всего нравится? Вы предпочитаете шоколад? Клубника? Ваниль? Может быть, торт-мороженое? Дни рождения — также идеальное время, чтобы выложиться на украшения для торта.

      У некоторых тортов есть личные сообщения, написанные сверху глазурью. У других могут быть любимые герои мультфильмов или супергерои, желающие поздравить вас с днем ​​рождения. Однако последняя тенденция заключается в том, чтобы на торте была фотография именинницы или мальчика.

      Пекари называют эти особые угощения фотокортами. Фотография в верхней части торта выглядит так же, как фотография в рамке на стене. Однако разница в том, что вы можете съесть фотографию на своем торте!

      Так как же работают эти фотокортики? Не похоже, чтобы вы в прошлом ходили по магазинам и ели фотографии.Как можно положить один на торт и назвать его съедобным?

      Изготовление съедобной фотографии, которую можно использовать в качестве украшения торта, сегодня является довольно простым процессом благодаря современным технологиям. Пекарям сначала нужна фотография, которую вы хотите наклеить на торт. Если у вас есть цифровая фотография, все готово. В противном случае пекарю нужно будет отсканировать вашу фотографию, чтобы создать цифровой файл.

      Затем съедобную фотографию можно распечатать так же, как если бы вы распечатали фотографию дома на принтере. Некоторые домашние принтеры могут печатать съедобные фотографии из подходящих материалов.В большинстве пекарен, которые делают фотокортики, есть специальные принтеры, которые используются только для печати съедобных фотографий.

      Если у вас есть файл с цифровой фотографией и принтер, вам понадобятся еще две вещи: бумага и чернила! Бумага, используемая для съедобных фотографий, обычно известна как «глазурь» или «глазурь».

      Самые ранние версии глазурной бумаги изготавливались из риса. Однако сегодня доступно несколько различных типов глазурной бумаги и листов для глазури. Они сделаны из различных материалов, включая картофель, кукурузный крахмал и смеси сахара и крахмала.

      Аналогичным образом, нетоксичные съедобные чернила используются для печати фотографий на бумаге для обледенения или на листах для глазури. Эти специальные чернила изготовлены из сахара и пищевых красителей.

      Большинство съедобных фотографий имеют очень слабую текстуру и незначительный вкус. Они созданы для растворения на влажной поверхности, например, на поверхности замороженного торта. После нанесения и растворения фотография выглядит так, как будто она была напечатана прямо на верхней части торта.

      фото | Фотографии пекарни Нового Орлеана | Морис Французская выпечка

      Взгляните на наши вкусные смеси здесь.Однако; В зависимости от наших мастеров-кондитеров, предметы могут выглядеть иначе, чем на фотографиях ниже. Звоните, чтобы узнать цену на все праздничные торты!

      ** ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ТОРТЫ, ТРЕБУЮЩИЕ ФОНДАНТА, ВЫРЕЗКИ, ИЗОБРАЖЕНИЯ И ЛЮБЫХ ДРУГИХ СПЕЦИАЛЬНЫХ ДЕКОРОВ, ТРЕБУЮТ НЕ МЕНЕЕ 72 ЧАСА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА **

      * ОТПРАВЛЯЯ КТО-ЛИБО ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВАШЕГО ЗАКАЗА, УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ОНИ ТОЧНО ЗНАЮТ, ЧТО ТАКОЕ ЗАКАЗ. ЭТО ОБЕСПЕЧИВАЕТ ПРОЦЕСС БЕЗОПАСНОСТИ ДЛЯ КАЖДОГО. *

      Фирменная выпечка

      Фирменная выпечка

      Фирменная выпечка

      Фирменная выпечка

      Фирменная выпечка

      Фирменная выпечка

      Фирменная выпечка

      Фирменная выпечка

      Фирменная выпечка

      Фирменные / классические торты

      Фирменные торты

      Фирменные торты

      Фирменные торты

      Классические торты

      Торты на заказ

      Торты Короля

      Классические торты

      Фирменные торты

      Фирменные торты

      Фирменная выпечка

      Классические торты

      Классические торты

      Фирменные торты

      Фирменные торты

      Фирменные торты

      Фирменные торты

      Фирменные торты

      Фирменные торты

      Фирменные торты

      Фирменные торты

      Фирменные торты

      Детский душ

      Выпечка для детского душа

      Выпечка для детского душа

      Выпечка для детского душа

      Выпечка для детского душа

      Выпечка для детского душа

      Выпечка для детского душа

      Выпечка для детского душа

      Выпечка для детского душа

      Выпечка для детского душа

      Выпечка для детского душа

      Выпечка для детского душа

      Выпечка для детского душа

      Выпечка для детского душа

      Выпечка для детского душа

      Крещение / Крещение

      Выпечка для крещения

      Выпечка для крещения

      Выпечка для крещения

      Выпечка для крещения

      Выпечка для крещения

      Выпечка для крещения

      Выпечка для крещения

      Торты на день рождения

      Торты на день рождения

      Торты на день рождения

      Торты на день рождения

      Торты на день рождения

      Торты на день рождения

      Торты на день рождения

      Торты на день рождения

      Торты на день рождения

      Торты на день рождения

      Торты на день рождения

      Торты на день рождения

      Торты на день рождения

      Торты на день рождения

      Торты на день рождения

      Торты на день рождения

      Торты на день рождения

      Торты на день рождения

      Торты на день рождения

      Торты на день рождения

      Торты на день рождения

      Торты на день рождения

      Торты на день рождения

      Торты на день рождения

      Торты на день рождения

      Торты на день рождения

      Торты на день рождения

      Торты на день рождения

      Торты на день рождения

      Торты на день рождения

      Торты на день рождения

      Торты на день рождения

      Торты на день рождения

      Торты на день рождения

      Торты на день рождения

      Торты на день рождения

      Торты на день рождения

      Торты на день рождения

      Торты на день рождения

      Торты на день рождения

      Торты на день рождения

      Торты на день рождения

      Торты на день рождения

      Торты на день рождения

      Торты на день рождения

      Торты на день рождения

      Торты на выпускной

      Торты на выпускной

      Торты на выпускной

      Торты на выпускной

      Торты на выпускной

      Торты на выпускной

      King Cakes

      Торты Короля

      Торты Короля

      Торты Короля

      Торты Короля

      Торты Короля

      Торты Короля

      Торты Короля

      Торты Короля

      Торты Короля

      Торты Короля

      Торты Короля

      Торты Короля

      Свадебные торты

      Свадьба

      Свадьба

      Свадьба

      Свадьба

      Свадьба

      Свадьба

      Свадьба

      Свадьба

      Свадьба

      Свадьба

      Свадьба

      Свадьба

      Свадьба

      Свадьба

      Свадьба

      15 различных тортов

      Трудно найти человека, который не испытывал бы сильных чувств по поводу рецепта домашнего торта. У всех есть свои фавориты. Для некоторых это может быть насыщенный и сладкий торт. Другие предпочитают, чтобы их торт был немного воздушнее — подумайте о пироге с едой ангела — с ложкой взбитых сливок и свежих ягод. Хотя некоторые люди не трогают ничего, кроме домашнего праздничного торта, есть некоторые из нас, кто любит старый добрый торт из продуктового магазина. Но независимо от ваших предпочтений, когда дело доходит до различных видов тортов, полезно знать правду.

      Есть два основных типа торта: сливочный (также известный как «укороченный» пирог) и пенный.И тогда в каждой категории есть много разновидностей. Основное различие между двумя тортами — жирность. В укороченных пирогах есть масло, масло или жир. (Классический желтый торт — прекрасный пример.) Пенные торты практически не содержат жира и обычно состоят из взбитых яиц (белых, желтков или и того, и другого), что делает их более легкими и воздушными. Представьте себе бисквитный торт, например Buche de Noel, который вы можете увидеть во время праздников.

      Продолжайте прокручивать, чтобы получить ускоренный курс по некоторым из наших любимых видов тортов.

      Реклама — продолжить чтение ниже

      1 Торт с желтым маслом

      Многие детские дни рождения отмечают с помощью варианта этого десерта в виде листового торта, украшенного взрывами шоколадной глазури и радужной посыпкой. Жёлтые масляные коржи часто включают взбивание сливочного масла и сахара вместе (в настоящее время это делается с помощью электрического миксера) с последующим добавлением сухих и влажных ингредиентов, но есть также «дамповые» версии, когда все ингредиенты бросаются в миску. и просто смешались вместе.

      2 Фунтовый торт

      Названный потому, что он сделан из полкилограмма каждого из основных ингредиентов (муки, масла и сахара), этот торт не сильно поднимается во время выпечки, а текстура очень плотная. Наша версия может похвастаться маття и какао-порошком, но классические рецепты не содержат ничего, кроме экстракта ванили для придания вкуса. Испеките одну из этих красавиц на буханке или сковороде Бундта.

      Рецепт: Шоколадный торт с фунтом матча

      3 Краснобархатный пирог

      Это настоящий фаворит, особенно на юге.Красный бархатный торт, сделанный из сливочного или растительного масла, обычно получается благодаря реакции пахты и какао-порошка. Современные версии часто достигают этого оттенка с помощью красного пищевого красителя или, в случае малинового бархатного торта, показанного здесь, розового.

      Рецепт: малиново-розовый бархатный торт

      4 Морковный торт

      В этом укороченном пироге, заквашенном пищевой содой и разрыхлителем, в качестве основного жира используется масло, а не масло.Добавление тертой моркови делает пирог особенно влажным. Морковный пирог также приправлен теплыми специями и покрыт жирной глазурью из сливочного сыра. Пекан или грецкие орехи не обязательны!

      Рецепт: морковный торт

      5 Бисквит

      Это торт в виде пены без искусственных разрыхлителей (разрыхлителя или пищевой соды). Он получает свой объем исключительно из взбитых яиц — либо целых яиц, либо просто белков.Этот торт хорошо пропитать ароматным сиропом (попробуйте пропитать лимонным сиропом и подавать с ложкой лимонного творога), прослоить его взбитыми сливками и измельченными ягодами или, если он запекется до тонкости, закатать в рождественскую классику Buche de Ноэль.

      Рецепт: бисквит

      6 Генуаз Торт

      Genoise — так называют бисквитный торт в Италии или Франции. В этом кексе яичные желтки, белок и сахар взбиваются до состояния мусса.Затем добавляют муку и масло или сливочное масло. Этот тип бисквитного пирога более влажный и нежный, чем его кузен.

      7 Шифон Торт

      Шифоновый торт — это нечто среднее между бисквитом и масляным пирогом. Добавление масла придает ему насыщенность, напоминающую укороченный пирог, а взбитые яичные белки и разрыхлитель делают его легким и воздушным.

      Рецепт: Шифоновый торт

      8

      Самый легкий из легких пирог с едой ангела, приготовленный только из взбитых яичных белков для закваски и без добавления жира.Запекаемый в специальной форме для торта с ангельской едой, он часто охлаждается вверх дном (на сковороде), чтобы сохранить воздушную текстуру. Большое количество сахара в пироге с едой ангела придает ему жевательную и бисквитную текстуру.

      Рецепт: торт «Пища ангела»

      9 Торт без муки

      В эту категорию входят как выпеченные (например, сырный торт или шоколад без муки), так и невыпеченные (например, мусс или невыпеченные чизкейки) разновидности. Обычно эти кексы очень жирные из-за высокого содержания жира, они могут иметь или не иметь корочку из мякиша.

      10 Перевёрнутый Торт

      Классическая версия этого масляного торта традиционно готовится из ананаса, но может быть приготовлена ​​из многих сортов фруктов, включая сливы, персики, чернику или груши. Начинка выкладывается на дно сковороды, часто с маслом и сахаром, а затем покрывается жидким тестом для торта. После приготовления торт переворачивают фруктами вверх.

      Рецепт: торт вверх ногами

      11 Дьявольский пирог

      Этот торт сделан «дьявольски» за счет добавления шоколада в виде какао-порошка.Из-за излишка пищевой соды в крошке появляется больше пузырьков воздуха, что придает ей легкую и воздушную текстуру. Этот насыщенный торт покрыт шоколадной глазурью или сливочным кремом.

      12 Торт Колибри

      Классический южный масляный торт приправлен бананом, ананасом, орехами пекан, большим количеством теплых специй и покрыт острой глазурью из сливочного сыра. Созданное на Ямайке и первоначально называвшееся «Пирог доктора Берд»: это кондитерское изделие появилось в Штатах где-то в 1960-х годах.

      Рецепт: торт с колибри

      13 Торт Опера

      История этого вида торта немного запутана. Однако одна вещь, которую мы знаем, делает , это то, что его тонкие слои пропитанного кофе миндального пирога зажаты между сливочным кремом со вкусом эспрессо, сладко-горьким шоколадным ганашем и завершаются вторым насыщенным шоколадным ганашем. Легкая, но насыщенная, эта выпечка — настоящий шедевр.

      14 Леди Балтимор торт

      Пышный белый торт с фруктово-ореховой начинкой и покрыт мягкой глазурью типа безе.О происхождении торта спорят, но считается, что он был создан в южной части Соединенных Штатов.

      15 Фруктовый торт

      Этот универсальный продукт для праздника, о котором все ненавидят и шутили, полон сушеных или засахаренных фруктов, орехов и специй. После приготовления торт заворачивают и пропитывают спиртом, например бренди или ромом. (Несмотря на шутки, мы думаем, что это очень вкусно.)

      Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Известных тортов Антуана

      Известных тортов Антуана

      Заказы на доставку будут отправлены с понедельника по среду, если заказ будет получен до 12:00 в указанные дни, ПРАЗДНИКИ ИСКЛЮЧАЮТСЯ. Звоните нам по телефону 504-368-6222 с любыми вопросами.

      Для доставки внутри штата посетите нас по адресу 1300 Stumpf Blvd, Gretna, LA 70053, чтобы разместить заказ со скидкой.

      Дом «Торта Королевы»

      Лидеры продаж

      Наша миссия — предоставить нашим клиентам восхитительный и свежий десерт, приготовленный с использованием продуктов высочайшего качества и навыков. чтобы наши клиенты получали исключительное обслуживание.

      Заказ тортов. Запрос

      Хотите, чтобы Antoine’s создал идеальный торт для вашего случая? Обратитесь ниже, чтобы узнать больше.

      ЗАПРОСИТЬ СЕЙЧАС
      О нас

      Наша миссия — предоставить нашим клиентам восхитительный и свежий десерт, приготовленный с использованием продуктов высочайшего качества и навыков. Чтобы наши клиенты получали исключительное обслуживание.Мы знаем, что обслуживать наших клиентов — это привилегия. Сохраняйте конкурентоспособность на нашем рынке с помощью продуктов, технологий и цен. Наш бренд был построен на удовлетворении потребностей покупателей лучшими тортами и выпечкой Нового Орлеана. Дом любимого торта Короля и Королевы Нового Орлеана.

      Продается только в ANTOINE’S BAKERY INC.

      Читать далее

      Наша Галерея

      Наша миссия — предоставить нашим клиентам восхитительный и свежий десерт, приготовленный с использованием продуктов высочайшего качества и навыков.чтобы наши клиенты получали исключительное обслуживание.

      Известные торты Антуана

      Часы работы и расположение

      © 2020 Antoinesfamouscakes.com. Все права защищены.

      различных видов тортов с изображениями

      Сказать «Пирог» достаточно, чтобы кому-нибудь во рту наполнилась водой.Этот восхитительный деликатес создан для того, чтобы люди влюблялись в него. С дискретными ароматами и различными дизайнами, которые скоро не перестанут быть изобретены, Cake здесь, чтобы править до конца. Сегодня вы увидите различных видов тортов с изображениями со всего мира. Некоторые торты вам очень нравятся, а некоторые станут вашими первыми. Итак, здесь мы составили список названий тортов, чтобы вы могли хорошо знать о различных типах названий тортов с изображениями.

      Торт «Еда ангела»

      Если говорить о заманчивых типах торта, первое место в списке занимает торт с ангелочком.Пирог «Пища ангела» выпекается в трубчатом противне и использует в качестве ингредиентов яичные белки, винный камень, муку и сахар.

      Яблочный торт

      Еще одно название в списке вкусов тортов с изображениями — Apple Cake, как следует из названия, в качестве основного ингредиента используются яблоки и украшены ломтиками свежего яблока. Его кисло-сладкий вкус поглощен большой аудиторией. Так что даже вы можете заполучить это.

      Банановый торт

      Банановый пирог, родом из США, готовится из пюре из спелых бананов.Это лакомство, в котором используются пшеница, вода, сахар и бананы, имеет свою собственную фанатскую базу. Посыпать нарезанными бананами для оправдания и восторга!

      Торт Баттенберг

      Баттенбург — легкий бисквит, скрепленный джемом. В основном внутри есть клетчатый узор два на два!

      Торт Шварцвальд

      Торт «Шварцвальд» родом из Германии и обычно готовится с использованием шоколада, взбитых сливок и вишни.

      Торт Брауни

      Торт Брауни — это увеличенная версия шоколадных пирожных. Он содержит орехи и шоколадную стружку. Кроме того, нет взбитых сливок, потому что в них уже достаточно вкуса, чтобы удовлетворить сладкоежек.

      Торт Bundt

      Пирог Bundt выпекается на сковороде Bundt, придавая ему характерную форму пончика, вдохновленную традиционным европейским пирогом, известным как Gugelhupf.

      Морковный торт

      Нетрудно догадаться, что в нем наверняка есть морковь.Есть много способов запекать его — в некоторых используется измельченная морковь, а в других — ломтики.

      Торт Шарлотта

      Шарлотка — это десерт или мелочь, которые можно подавать как горячими, так и холодными. Это похоже на покрытие торта длинными закусками.

      Чизкейк

      Чизкейк — это идеальная смесь вкусного сливочного сыра и мягкого хлеба. Тающая во рту сладость!

      Шоколадный торт

      Шоколадный торт — самый популярный торт во всем мире.И у него много разных вариантов. Еще один торт в списке названий тортов полюбился всему земному шару.

      Шоколадный торт

      Вариант шоколадного торта с начинкой из жидкого шоколадного сиропа. При разрезании жидкость вытекает, и это похоже на лаву, текущую из вулкана.

      Кокосовый торт

      Пирог, приготовленный порабощенными людьми в Южной Америке, но принесенный из Африки.Наполненный добротой кокоса, торт — восхитительное лакомство и королевская притягательность.

      Кофейный торт

      Для любителей кофе и тортов! Созданный в Германии кофейный пирог освежает и восхитителен.

      Кексы

      Торты размером с чашку, кексы слишком хороши для маленьких сладких голодных звонков. Эти крохотные лакомства любят все, от детей до пожилых людей.

      Торт с помадой

      Торты из помадки также известны как дизайнерские торты, так как лист помадки позволяет создавать интересные рисунки на торте.

      Фруктовый торт

      Посыпанный различными видами свежемолотых фруктов; фруктовые кексы — это сочетание здоровья и вкуса. Итак, если вы хотите предложить кому-то полезное угощение, то возьмите этот торт.

      Генуэзский торт

      Это дрожжевой торт, состоящий из султана, смородины или изюма, ледяной вишни, миндаля и засахаренной апельсиновой цедры или эссенции, приготовленный в кляре из муки, яиц, масла и сахара.

      Торт Geode

      Торт Geode — не что иное, как произведение искусства из леденцов и пищевого красителя на замороженном пироге.

      Торт в форме сердца

      Торты в форме сердца в основном продаются в таких случаях, как День святого Валентина и юбилеи. Можно запекать с любым вкусом!

      Торт-мороженое

      Что-то новое, если вы размышляете над списком названий тортов, то на рынке правит торт «Мороженое».Слои для торта с мороженым вместо взбитых сливок и тоже с мороженым!

      Торт в банке

      Вкусный торт в маленьких стеклянных баночках! Лучше всего то, что вы можете носить их с собой, так как они в тренде, чтобы вы могли увидеть торты в банках с плакатом и индивидуальные торты в банках.

      King Cake

      Торт Король ассоциируется с праздником Крещения после Рождества во многих странах.Также славится своей блестящей начинкой!

      Лимонный торт

      Кислота лимона в сочетании со вкусом взбитых сливок и сладость торта. Лимонный пирог — это очень вкусный торт, который также полезен для здоровья.

      Торт голый

      Пирожные без покрытия такие же, как и другие обычные торты, с той лишь разницей, что они не покрыты кремом или помадкой по бокам.

      Фото торт

      Ну, еще один популярный торт в различных типах названий тортов с изображениями — это фототорт. Фото Торты имеют фотографию, отпечатанную на сахарном листе и размещенную на вершине Торта.

      Сливовый торт

      Еще один торт в списке названий — сливовый торт, который обычно съедают на Рождество, поскольку традиция восходит к Англии.Сливовые лепешки обычно готовятся из сухофруктов и не покрываются кремом или помадой.

      Плакат торт

      Можно назвать модернизированной версией фотокорта. Для Poster Cakes уже подготовлены шаблоны, которые можно персонализировать. Кроме того, это один из самых популярных и любимых тортов современности.

      Торт Радуга

      Как следует из названия, радужные торты выглядят как радуга.У них есть семь разных слоев всех цветов радуги. Дети любят цвета, а также это праздник романтики.

      Торт Красный бархат

      Свекольный сок и какао-порошок являются основными ингредиентами торта «Красный бархат», но пекари начали использовать пищевой краситель вместо свекольного сока. Довольно привлекательное лакомство для празднования любого случая. На данный момент он превратился в королевский торт на заказ.

      Торт Сицилийская кассата

      Сицилийский торт кассата — это версия торта традиционной сицилийской сладости кассата из Сицилии, Италия.

      Торт Швейцарский Ролл

      Торт «Швейцарский рулет» — это бисквит, приготовленный в форме рулета и наполненный взбитыми сливками, джемом или другой глазурью.

      Вот и все с нашей стороны на разные торты с рисунками! Теперь, когда вы знаете названия видов тортов, почему бы не заказать их в Интернете в какой-нибудь известной пекарне и не покопаться? Похоже на план, правда? Украсьте свой праздник различными типами торта с изображениями, так как теперь у вас есть список названий тортов, доступный в вашем распоряжении.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *