Разное

Красивые торты фото из крема: Торт из крема (65 фото)

Кремовые торты — 93 фото

Торт кремовый


Красивые тортики кремовые


Красивые торты


Торт кремовый


Красивые тортики кремовые


Красивые торты


Украшение торта


Красивые кремовые торты


Украшение торта


Торт кремовый


Украшение торта кремом


Торт кремовый


Красивые кремовые торты


Красивые тортики кремовые


Красивое украшение торта


Красивые торты


Торт букет кремовый


Торт кремовый для женщины


Кремовое украшение торта


Красивые кремовые торты


Красивые кремовые торты


Торт с цветами


Красивые кремовые торты


Красивые кремовые торты на юбилей


Красивые тортики кремовые


Кремовое украшение торта


Торт кремовый для женщины


Торт круглый кремовый


Украшение торта кремом для девочки


Украшение торта розочками


Красивые тортики кремовые


Красивые кремовые торты


Торт кремовый


Красивые тортики кремовые


Торт кремовый для женщины


Украшение торта кремом


Торт кремовый


Торт с кремовыми розочками


Торт с кремовыми цветами


Торт кремовый


Красивые тортики кремовые


Торт квадратный кремовый


Торт кремовый


Кремовое украшение торта


Украшение торта


Нежные кремовые тортики


Торт для девочки из крема


Торт с цветами из крема


Украшение торта белковым кремом


Красивые торты


Торт на юбилей женщине


Торт кремовый для женщины


Торт с цветами из крема


Крем меренга для украшения торта


Красивые кремовые торты для девочек


Торт кремовый


Масляный торт


Кремовое украшение торта для женщины


Торт кремовый


Торт кремовый для женщины


Украшение торта


Красивые кремовые торты


Украшение квадратного торта


Кремовое украшение торта


Украшения из белкового крема


Красивые торты


Торт разноцветный


Красивый сливочный торт


Торт украшенный кремом


Масляный торт


Весенние тортики кремовые


Украшение торта кремом для девочки


Красивые тортики кремовые


Украшение торта хризантемами


Торт кремовый для женщины


Тортики с розочками


Торт украшенный кремом


Украшение торта


Красивые кремовые торты


Торт кремовый для девочки


Торт с цветами


Украшение квадратного торта


Торт кремовый для женщины


Торт с цветами


Красивые тортики кремовые


Кремовый тортик для девочки


Торт с кремовыми цветами



Кремовые торты





Основные виды кремов для украшения торта

28 февраля 2019 в 00:000 /  Автор Admin

Основным компонентом, который формирует вкус десерта и используется для его украшения, является кремовая масса. Кондитеры используют разные виды кремов для тортов – масляные, белковые, заварные.

С их помощью делают прослойку между коржами, создают красивые мягкие волны, цветочные каскады и роскошные розы. Каждый рецепт имеет свои особенности, а готовый продукт – используется с конкретной целью.

Какие бывают кремы для тортов?

На практике для тортов можно использовать кремы, приготовленные по любому рецепту. Главное, правильно выбрать вариант для конкретной задачи. Например, масса для оформления десерта должна хорошо держать форму, не растекаться по поверхности, не увлажнять чрезмерно верхний корж.

Чтобы хорошо пропитать торт кремом, понадобится достаточно густая и воздушная масса, которую взбивают миксером. Для создания желаемого вкуса используют различные добавки – шоколад, какао, ягоды.

Самым простым и доступным является заварная прослойка, которая хорошо сочетается с классическими бисквитными коржами. Она хорошо пропитывает бисквит, делает его влажным, с насыщенным вкусом.

Сметанная пропитка с пикантной кислинкой хорошо оттеняет сладость десерта. Для ее приготовления следует использовать густую жирную сметану. Излишек влаги в процессе приготовления удаляют, отжав массу в марле.

Десерт для взрослых гостей можно пропитать составом на основе сгущенного молока с добавлением коньяка или рома. Для детей – отличным вариантом будет лакомство с прослойкой из протертого творога с добавлением кусочков свежих ягод.

Виды кремов для украшения тортов

Оформление выпечки заключается не только в том, чтобы покрыть торт кремом, а и сделать из него красивые цветы. Для этого он должен обладать такими свойствами:

  • иметь умеренно густую консистенцию;
  • хорошо выкладываться шприцем или кульком;
  • сохранять форму даже при высокой температуре в помещении.

Практически любой стандартный рецепт можно применить для создания украшения, при необходимости добавив отдельные компоненты:

  • чтобы обмазать торт кремом и сделать из него минимальные украшения,  в сметану или творог при приготовлении следует добавить загуститель;
  • белковая масса – капризная, но при соблюдении рецептуры из нее можно создавать интересный декор;
  • густой, достаточно плотный состав получается с добавлением сыра маскарпоне, который вполне можно заменить более доступным по цене сливочным сыром.

Классическим вариантом для декора является масляный состав – густой, легкий и глянцевый, их которого получаются красивые цветы. При формировании украшения нужно использовать сильно охлажденный компонент. Самый белоснежный декор готовится из протертого творога, сахарной пудры и сливочного масла.  

Для украшения потребуется шприц или мешок, а боковую часть можно обмазать с помощью шпателя.

Кремы для выравнивания формы торта

Чтобы готовый десерт выглядел аккуратным, ровным, следует позаботиться о выравнивании его поверхностей. Даже если он будет «обтягиваться» мастикой, без предварительного покрытия не обойтись.

Густой базовый состав накроет все крошки и небольшие неровности. После этого можно нанести кондитерскую глазурь или мастику, которая равномерно распределится и сохранит свой внешний вид в течение ближайших суток.

Легкая йогуртовая масса для этого не подойдет. Кондитеры рекомендуют использовать следующие основы:

  • из сгущенного молока и сливочного масла;
  • ганаш под мастичное покрытие;
  • заварной или чиз.

Покрытие распределяется шпателем, после чего десерт помещается в холодильник. При необходимости наносится второй слой.

Написать комментарий

Классический торт-мороженое на день рождения

08.05.14

Перейти к рецепту

Классический торт-мороженое на день рождения с тремя слоями мороженого, зажатыми между пышным ванильным тортом. (Фотографии обновлены в феврале 2021 г.)

Это тридцать!!

Кто не хочет кусочек праздничного торта с мороженым на свое 30-летие? Я так и думал, НИКТО.

Но прежде чем мы поговорим о торте, давайте поговорим обо всем этом повороте ТРИ НУЛЯ. Честно говоря, я не знаю, как я к этому отношусь. Испуганный? Счастливый? Взволнованный? Еще в подростковом возрасте я помню, как говорил со своей тогдашней школьной любовью в Сьерра-Леоне о том, где мы будем в 30 лет; вы знаете, как обычно женаты, дети, дом и т. д. Я помню, как подумал: «Боже, это так старо», и теперь, когда это здесь, я хотел бы чувствовать себя немного старше, но эта вещь, называемая аспирантурой, не помогает мне чувствовать себя полностью ‘взрослый’.

С началом нового десятилетия неизбежно отправиться в путешествие по закоулкам памяти и вспомнить прошлое. Осмелюсь сказать, что последнее десятилетие было самым трудным и лучшим годом! Именно в эти годы я переехала в США на постоянное жительство, познакомилась с лучшими подругами, впервые выпила и с похмелья (не будем так больше!), закончила колледж, встретила мужчину своей мечты, научилась водить машину и купила свою первую машину, потеряла любимого мужчину (папу), вышла замуж, завела новых друзей на всю жизнь, увлеклась выпечкой, завела блог и завела новых друзей в Интернете.

Столько всего произошло за мои 20 лет, что просто невозможно забыть эти годы и почему я понимаю свое не слишком восторженное празднование конца той эпохи. Но я с нетерпением жду следующего этапа, каким бы он ни был!!

Ладно, давай поговорим об этом торте! Я всегда делаю свой собственный торт ко дню рождения, и я люблю экспериментировать в это время года. Я люблю использовать это время, чтобы сделать торт, который я хочу сделать, но вы знаете, моя придирчивая семья не очень заботится об этом, потому что у них все шоколадное.

В прошлом году я приготовила клубнично-лавандовый торт, и он мне очень понравился. Однако в этом году я не был уверен, что хочу сделать. Я даже спросил вас, ребята, на Facebook, и вы дали мне так много отличных идей. Предложение Алы о торте с мороженым вызвало у меня отклик, поскольку я никогда раньше не делала торт с мороженым, поэтому решила сделать его на свой день рождения!! Что ж, забавно, моя свекровь позвонила через несколько дней и сказала, что хочет торт с мороженым на наше совместное празднование дня рождения, так что просто невозможно сказать «нет»!!

Я убежден, что мне действительно нужно делать их чаще, потому что их очень легко приготовить, а вкусовые возможности безграничны. Я уже думаю, что мне нужна версия с печеньем и кремом до конца лета, но это в другой раз, давайте сосредоточимся на том, что внутри этого торта?

 

Я приготовила свой любимый ванильный торт и использовала два вида домашнего ягодного мороженого; это кокосово-малиновое мороженое с ревенем и клубничное мороженое по этому рецепту и пинта ванильного мороженого. Вот оно!! Все ингредиенты, необходимые для создания этой красоты. Конечно, вы можете видеть, как легко настроить то, что вам нравится. Используйте шоколадный торт вместо ванильного, ваши любимые вкусы мороженого (шоколад, тесто для печенья, мятно-шоколадное и т. д.) и просто добавьте все это в красивую презентацию, чтобы удивить свою именинницу или мальчика! Я использовал эти посыпки, которые я получил из нового интернет-магазина Sprinkle Bakes, и, возможно, я немного сошел с ума от посыпки. Обожаю жемчуг!!

Если вы любите веселые торты, ознакомьтесь с моим пошаговым руководством по приготовлению торта-макияжа.

Время подготовки 2 часа

Время охлаждения 4 часа

Общее время 6 часов

Ингредиенты

  • 1 9-дюймовый ванильный торт (ваш любимый рецепт или смесь из коробки)
  • 1 пинта кокосово-малинового мороженого (или мороженого на ваш выбор)
  • 1 пинта клубничного мороженого (или мороженого с другим вкусом на ваш выбор)
  • 1 пинта ванильного мороженого
  • 1½ чашки густых взбитых сливок
  • ½ стакана сахарной пудры

Инструкции

  1. Приготовьте ванильный торт в соответствии с рецептом или на упаковке. Вам нужен только один круглый торт диаметром 9 дюймов. Дать полностью остыть, разрезать горизонтально пополам и заморозить.
  2. За день до подачи торт соберите. Сбрызните 9-дюймовую разъемную форму кулинарным спреем. Застелите пергаментом. Распылите пергамент. Выстелите внутреннюю часть кастрюли полиэтиленовой пленкой, оставив выступы со всех сторон. Аккуратно разгладьте пластик. Поместите подготовленную форму в морозильную камеру минимум на час.
  3. Достаньте первую пинту мороженого из морозильной камеры и дайте постоять при комнатной температуре не менее 15 минут, чтобы оно стало мягким. Используйте ложку и перемешайте мороженое, пока оно не станет намазываемым. Поместите одну половину кекса на дно разъемной формы. Сверху положите первую пинту мороженого и равномерно распределите. Переложите в морозильную камеру и дайте настояться не менее часа.
  4. Повторите то же самое с двумя другими пинтами мороженого, замораживая каждый слой перед добавлением следующего. После последнего слоя мороженого перед заморозкой накройте слоем торта. Плотно прижмите к мороженому и убедитесь, что оно прилипает. Оберните верх торта полиэтиленовой пленкой и заморозьте до затвердения, по крайней мере, на 3-4 часа, а лучше на ночь.
  5. В день подачи достаньте кекс из формы, проведя острым ножом по краям, прежде чем ослабить разъемную форму. Снимите полиэтиленовую пленку и переместите торт на доску для торта или подставку. Вернуть в морозилку.
  6. С помощью электрического миксера в средней миске взбейте густые сливки и сахарную пудру до образования жестких пиков. Не взбивайте до зернистости.
  7. Достаньте торт из морозилки и заморозьте, как обычно со взбитыми сливками. По желанию украсить посыпкой. Заморозить торт еще на час.
  8. Перед подачей достаньте из морозилки примерно за 30 минут до подачи. Разрезать острым ножом.

Примечания

  1. Вы можете использовать для торта любой вкус. Шоколад, ваниль, пахта, фанфетти и т. д.
  2. Точно так же вы можете использовать свои любимые вкусы мороженого.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Wilton 12-дюймовые одноразовые пакеты для украшения тортов и кондитерских изделий, 100 штук

  • Набор чаш для смешивания из стекла Pyrex (3 предмета)

  • Nordic Ware Герметичная разъемная форма, 9 дюймов

Категории: Торты, Замороженные угощения, Лето

77 комментариев »

Что-нибудь сладкое в вашем почтовом ящике!

Получайте новые рецепты прямо на свой почтовый ящик

Торты, дизайны тортов — изысканные торты и выпечка Хоффмана

Карамельный сладкий крем


Прекрасное исполнение любимого латиноамериканского десерта Tres Leches. Наш бисквит пропитан подслащенным сгущенным молоком, сгущенным молоком и густыми сливками, смешанными с карамелью и коричневым сахаром. С начинкой из нашей молочной смеси со вкусом взбитых сливок, глазированной взбитыми сливками и покрытой кроканом. Украшен дольками мандарина и глазированной вишней.

6 » — 46,95 долл. США 1/4 Лист — 104,95 долл. США
8″ — $ 61,95 1/2 Лист — 150,95 долл. США
10 » — $ 87,95

Шоколадная малину Торт


2

. Это наш шоколадный торт, намазанный малиновым джемом, наполненный шоколадным муссом, глазированный шоколадно-сливочным кремом, покрытый малиновой глазурью и покрытый тертым темным шоколадом.5          1/2 листа — 150,95 долл. США
10 дюймов — 87,95 долл. США

Политика отмены или изменения заказа:


Любое изменение или отмена заказа требуется для получения 100% возмещения за 48 часов.

Клубничный лимонад


Бисквитный торт с начинкой из лимонно-клубничного мусса, глазированный взбитыми сливками и покрытый стружкой из белого шоколада.0126

6 » — $ 46,95 1/4 Лист — 104,95 долл. США
8″ — $ 61,95 1/2 Лист — 150,95 долл. США
10 » — $ 87,95

Клубника Genoise


A Delicaly Combission. Это Strakerbere Ceakerbere At Strakberse At Strakerberbere. Mousse, замороженный со взбитыми сливками и покрытый белым шоколадным.

6 » — 46,95 долл. гордость за то, что ваш торт выглядит потрясающе и имеет вкусный вкус. У нас есть большой выбор 6-дюймовых круглых пирожных со стандартными вкусами, доступными ежедневно. Для нестандартных размеров и вкусов мы требуем предварительного уведомления за 1 день. 

Торт «Черный лес»


Прекрасное воплощение этой вкусовой комбинации. Это шоколадный торт с начинкой из шоколадного мусса и вишни, глазированный взбитыми сливками и покрытый стружкой из темного шоколада.

6 » — $ 46,95 1/4 Лист — 104,95 долл. США
8″ — $ 61,95 1/2 Лист — 150,95 долл. США
10 » — $ 87,95

Coconut


. Лучшая кокосовая комбинация. кокосовое молоко, наполненное кокосовым кремом, глазированное взбитыми сливками и покрытое поджаренной кокосовой стружкой.0126

*Должен быть заказан за 72 часа.

6 » — $ 46,95 1/4 Лист — 104,95 долл. США
8″ — $ 61,95 1/2 Лист — 150,95 долл. США
10 » — $ 87,95

Fruit Torte


Artunning Pruit Mancement! взбитые сливки, глазированные взбитыми сливками, покрытые кроканом (подслащенным воздушным рисом) и украшенные сезонными фруктами.

6 дюймов — 49,95 долл. США5            1/2 листа — $168,95
10″ — 93,95

Торт «Принцесса»


Это наш самый популярный торт! покрыто марципаном.

6 » — $ 49,95 1/4 Лист — $ 116,95

8″ — $ 66,95 1/2 Лист — $ 168,95

10 » — 93,95

Лимонный шифон


Alight и Tangy Choice. Бисквит с начинкой из лимонного мусса, глазированный ванильным масляным кремом и покрытый кроканом (подслащенным воздушным рисом).

6 » — $ 46,95 1/4 Лист — 104,95 долл. США

8″ — $ 61,95 1/2 Лист — 150,95 долл. США

10 » — $ 87,95

TIRAMISU


. , наполнены сыром маскарпоне, со льдом со взбитыми сливками и покрытыми темными шоколадными стружками.

6 » — $ 46,95 1/4 Лист — 104,95 долл. Торт

Невероятно влажный торт, прекрасно сочетающийся с острой глазурью из сливочного сыра. Морковный торт наполнен глазурью из сливочного сыра, а затем покрыт ванильным масляным кремом. Верх покрыт глазурью из сливочного сыра и покрыт жареным миндалем.

6 » — $ 46,95 1/4 Лист — 104,95 долл. США
8″ — $ 61,95 1/2 Лист — 150,95 долл. США
10 » — $ 87,95

Традиционные комбинации торта:


Наш варки Cakes, насыщенные, и Ploning Fling, и Ploning Fly, и Ploning Fly Cays, и Pilling Fling Cashing, и Plining Cashing Cashing, и Plining Cashing Cashing, и Pilling Fling Cashing и Pilling Fling Casing и Pilling Fling Casing и Plin комбинировать в соответствии с вашими личными вкусовыми предпочтениями.  

Торты:


Шоколадный или белый торт.

Начинки: 


Лимонный крем, ванильный сливочный крем, шоколадный сливочный крем, сливочный крем мокко или малиновый сливочный крем.

Глазурь:


Ванильный масляный крем или шоколадный масляный крем.

Чизкейк с белым шоколадом


Плотный сливочный чизкейк с добавлением белого шоколада, выпеченный на корочке из крошки шоколадного печенья. Покрыт ванильным сливочным кремом. Доступен только в круглом размере 8 дюймов.


8″ — $61,95          

Попробуйте лучшие торты в Редмонде в Hoffman’s! и белый шоколад наслаиваются на основу из шоколадного торта. Доступны только 6-дюймовые круглые формы.

6″ — $46,95

Шоколад Signature


Наш самый популярный шоколадный торт. Шоколадный торт наполнен шоколадным муссом, покрыт шоколадным масляным кремом, покрыт ганашем из темного шоколада и покрыт стружкой из темного шоколада.

6 » — $ 46,95 1/4 Лист — 104,95 долл. США
8″ — $ 61,95 1/2 Лист — 150,95 долл. США
10 » — $ 87,95

Германский шоколад


. это наш шоколадный торт, наполненный и покрытый нашей немецкой начинкой — вкусным сочетанием орехов пекан, кокоса, масла и сахара, приготовленных вместе, пока он не станет карамельным совершенством.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *