Разное

Красивый торт из крема: Торт из крема (65 фото)

Содержание

Украшение торта для женщин (88 фото) — фото

Красивые тортики кремовые


Украшение торта


Квадратный кремовый торт с цветами


Торт для женщины с шоколадом


Торт одноярусный из крема


Необычные кремовые торты


Украшение торта


Торт свадебный одноярусный из крема


Кремовый женский торт


Торт кремовый для женщины


Украшение торта ягодами


Украшения из мастики для торта


Украшение торта безешками


Торт с фруктами


Необычное украшение тортов мастикой


Торт кремовый


Красивые торты с мастикой


Торт с макаронс и безе


Торт кремовый


Красивые кремовые тортики на день рождения женщине


Торт для женщины


Торт кремовый


Торт кремовый


Кремовые цветы на торт


Красивые кремовые торты


Красивые тортики кремовые


Торт на 8 марта


Торт украшенный кремом


Торт для девушки кремовый


Модное украшение тортов


Декор торта для девочки


Красивый торт для женщины


Красивые торты с цветами


Торт украшенный кремом


Овальный торт


Торт с бабочками и цветами


Красивые торты с мастикой


Украшение торта


Торт кремовый


Торт кремовый


Торт с живыми цветами


Торт с цветами из крема


Торт с бусами


Торт с розочками


Красивый кремовый торт на день рождения


Торт кремовый для женщины


Украшение прямоугольного торта


Красивые торты


Украшение торта для девочки


Украшения из крема для торта


Нежные кремовые торты


Торт с цветами из крема


Красивые кремовые торты


Торт с кремовыми цветами


Торт на юбилей женщине


Декор торта кремовыми цветами


Кремовое украшение торта для девушки


Торт кремовый


Торт кремовый для женщины


Украшение торта для девушки


Декор торта цветами из крема


Кремовое украшение торта для женщины


Красивые круглые кремовые торты


Красивый кремовый торт на день рождения


Украшение торта цветами из крема


Красивые цвета для кремовых тортов


Украшение торта на юбилей


Тортик украшенный кремом красивый


Красивые тортики


Кремовое украшение торта


Красивые тортики кремовые


Торт для девушки кремовый


Кремовые тортики на день рождения женщине


Красивые кремовые торты


Торт с цветами


Красивые кремовые торты


Красивые кремовые торты на юбилей


Украшение торта кремовыми розами


Торт корзина с цветами


Торт с кремовыми цветами


Торт кремовый для женщины


Кремовые цветы на торт


Торт для женщины


Украшение торта для женщины


Украшение торта сладостями и цветами


Торт кремовый для женщины


Кремовое украшение торта


Торт кремовый

как собрать бисквитный торт с кремом

Наверняка каждый кондитер испытывал страх перед тем, как собрать свой первый торт. Мало испечь вкусный бисквит, зная все секреты. Чтобы презентовать свой шедевр заказчику или даже своим домашним, нужно добавить начинку, крем, а затем и выровнять торт. Как вы догадались, речь сегодня пойдет о сборке торта. Часто эта тема вызывает ужас в глазах новичков, но мы дадим инструкцию, благодаря которой у вас всё получится.

ПЕЧЁМ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЫШНЫЙ БИСКВИТ

Ванильный, шоколадный, ягодный – каждый выбирает свой выверенный рецепт. Но есть некоторые базовые моменты: пышные бисквиты непременно должны быть сочными и подготовленными к сборке (разрезанными на коржи равной толщины и отлежавшимися в пленке в холодильнике), а также ровными и абсолютно идентичными друг другу по диаметру для более простой сборки торта.Используйте правильные формы, которые помогут не только на самом первом этапе приготовления торта, но и будут полезны при его сборке.
Как выбрать хорошую форму для выпечки, читайте здесь.

Кстати, для отработки навыка сборки торта можете воспользоваться нашим бесплатным рецептом, он отлично подойдет.

СОВЕТ ОТ BONBON

Важное правило для всех пышных коржей: не надо бесконечно открывать дверцу духовки, когда вы поставили туда тесто. Так оно точно опадёт. Засекайте на таймере время, которое обозначено в рецепте, и проверяйте готовность только после того, как прозвенит будильник. Более простого варианта, чем проткнуть корж шпажкой, пока не придумали. Если она сухая – поздравляем, первый этап на пути к идеальному торту завершён.

Достаньте форму из духовки, дайте бисквиту немного остыть прямо в ней, затем выньте его (бисквит будет выходить легче, если вы сделаете французскую рубашку в форме до его выпечки)

ПРАВИЛО СОЧНОГО БИСКВИТА

Наберитесь терпения и не используйте корж сразу после выпечки! Ему нужно время, чтобы остыть. Положите его на решетку донышком вверх и дайте отлежаться несколько часов. Затем заверните в пищевую плёнку и отправьте в холодильник – так бисквит самопропитается и станет сочным. Кроме того, он будет меньше крошиться, а значит, вам будет легче его резать.

РЕЖЕМ БИСКВИТ НА КОРЖИ

Чтобы разрезать бисквит на ровные части, рекомендуем использовать кондитерскую струну. Многие ограничиваются обычной ниткой или хлебным ножом, но мы рекомендуем вам вложиться в покупку качественной металлической струны. С помощью неё коржи получаются одинаковой толщины, не крошатся, а ещё такая струна прослужит вам долгие годы.

КАК СОБРАТЬ ТОРТ?

Итак, наши коржи готовы к сборке. Но перед тем, как собирать, нужно сделать крем и, по желанию, начинку. И тогда у нас получится целое произведение кондитерского искусства, а не просто торт. В зависимости от типа бисквита выбирайте, чем хотите разбавить его вкус. Это могут быть фрукты и ягоды, орехи, джемы, конфи, карамель, сгущенка и так далее. Приготовьте любимый крем, который добавите внутрь торта.

Не все бисквиты нуждаются в пропитке, некоторые по умолчанию сочные.
Но, если вы любите именно влажные, то вот здесь собраны топ-5 пропиток по версии BonBon

Теперь, когда все подготовительные моменты окончены, приступим к сборке нашего торта.

Кладём на подложку нижний корж, предварительно намазав туда немного крема, чтобы торт лучше держался (это особенно важно, если запланирована транспортировка). Пропитываем. Помещаем в разные кондитерские мешки крем и начинку.

Важно! Отсаживаем крем по окружности коржа, а затем внутрь кладём начинку. Крем будет держать начинку, не даст ей вытечь. Если необходимо, помогаем распределиться начинке шпателем. Имейте в виду, что начинка не должна быть слишком жидкой, такую никакой крем не удержит. Сверху отсаживаем крем по спирали и выравниваем (допускается и вариант наоборот: сначала крем по спирали с бортиками по бокам, затем во внутреннюю часть начинку).

Кладём следующий корж, повторяем схему корж – пропитка – начинка – крем – корж – пропитка – начинка – крем – корж. Количество повторений – на ваше усмотрение.В качестве последнего коржа удобнее всего выбирать самый ровный – обычно это тот, который был донышком бисквита, это обеспечит сборку более ровного торта.

Далее оберните по бокам торт ацетатной пленкой и наденьте кольцо для выпечки, лучше всего раздвижное, оно будет максимально повторять форму торта. Можно с самого начала собирать торт в кольце, это особенно спасает, когда крем жидковат. Да и вообще таким образом гораздо проще собрать ровный и красивый торт!

Собранный торт накройте сверху пленкой и отправьте на ночь в холодильник. Выравнивать можно только хорошо отстоявшийся торт, слои которого просели под тяжестью друг друга.

А также перед выравниванием важно полностью промазать поверхность торта тонким слоем крема и снова охладить его. Так все крошки схватятся и не будут нам мешать при выравнивании, попадая в финишный слой крема и загрязняя его.

ГОТОВИМ КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ

Их существует большое множество, но сегодня мы разберём популярную классику – крем-чиз.

Рецепт крем-чиза

Ингредиенты:

  • Сливочное масло: 120 г
  • Творожный сыр: 350 г
  • Сахарная пудра: 100 г
  • Ванилин: по вкусу

Приготовление:

  1. Заранее достаньте из холодильника масло и оставьте полежать при комнатной температуре до размягчения.
  2. Возьмите большую миску. Положите в неё масло и сахарную пудру.

Включите миксер сначала на небольшую скорость, чтобы пудра равномерно вмешалась в масло. Затем сделайте максимальную мощность и взбейте крем в пышную массу. Взбивайте на максимальных оборотах 1-2 минуты. За это время сахарная пудра растворится, крем станет белым и воздушным.

3. Добавьте холодный творожный сливочный сыр и щепотку ванилина. Включите миксер на небольшую скорость, чтобы всё смешать. А затем на максимум, чтобы взбить массу.

Готовый крем получается однородным и стабильным. До сборки торта держите его при комнатной температуре, но лучше использовать сразу после взбивания, в этот момент крем максимально эластичный.

Если же крем-чиз долго простоит при комнатной температуре, он станет значительно желтее за счёт масла в составе.

Приготовленного количества хватит, чтобы покрыть небольшой торт (примерно 1,5 кг и диаметром 18 см).

Если готовите заранее или с запасом, то готовый крем можете хранить в холодильнике в течение 2-3 дней.

ФИНАЛЬНЫЕ ШАГИ ПРИ СБОРКЕ ТОРТА

Достаём торт из холодильника. Используйте для выравнивания поворотный столик – это очень удобно! Нанесите крем из кондитерского мешка на торт змейкой, затем пригладьте верхушку торта и боковины – так мы выпускаем лишний воздух. Затем выровняйте торт шпателем с прямыми углами.

Вот и всё.

Наш торт собран, остаётся украсить его по вашему желанию и презентовать близким или отправить заказчику. О популярных декорах мы расскажем вам в следующих статьях.

Если же вы хотите всю теорию применить на практике прямо сейчас, то велком на наш самый популярный и высокоэффективный онлайн-курс «Кондитер с нуля», в его программе множество тортов и десертов. При регистрации сейчас Вы сразу же получите доступ ко всем урокам и материалам!

До новых кондитерских встреч!

Другие полезные бизнес-статьи

Учебное пособие по украшению торта с мороженым ко Дню матери

Facebook Твиттер Pinterest

Мамы в вашей жизни заслуживают особого внимания в этот День матери, и нет ничего лучше, чем торт с мороженым. Торты с мороженым вкусные, их легко подавать, и каждая мама любит их. В то время как торт-мороженое прекрасно стоит сам по себе, его также легко украсить для особого случая. На веб-сайте вы найдете множество идей для торта ко Дню матери, но этот конкретный дизайн торта ко Дню матери особенно элегантен. Вы можете узнать, как сделать этот торт ко Дню матери дома, следуя этому руководству по торту ко Дню матери. Он состоит из ганаша из белого шоколада и красивых розочек из взбитых сливок.

Создать этот потрясающий торт-мороженое OREO ® на День матери проще, чем вы думаете. Используйте наш локатор продуктов, чтобы найти торт с мороженым для доставки или самовывоза, а затем следуйте этому руководству от Life Love and Sugar, чтобы сделать этот День матери особенным.

Ингредиенты

• 2 OREO ® Мороженое

Взбитые сливки

  • 3 чашки (720 мл) густых взбитых сливок, холодных
  • 1 1/2 чашки) с сахарной пудрой (173 г)0019 2 1/2 ч. л. экстракта ванили
  • Розовая гелевая глазурь
  • Зеленая гелевая глазурь

Ганаш из белого шоколада

  • 6 унций (1 стакан) кусочков белого шоколада

    Инструменты

    • ATECO 844 или Wilton 2D Tiping Tip
    • Wilton 352 Tiping Tip
    • Сумки для трубопроводов
    • Сметный шпатель
    • Поворотный столик
    • Бутылка Squeeze Or Spatul0029

      Инструкции

      1. Добавьте сливки, сахарную пудру и экстракт ванили в большую миску, снабженную насадкой-венчиком, и взбивайте на высокой скорости до образования жестких пиков.

      2. Поместите первый торт с мороженым на картонный круг или сервировочное блюдо. Выложите немного взбитых сливок, примерно 1/2 стакана, поверх торта с мороженым, чтобы получился ровный слой. Поместите второй корж мороженого поверх взбитых сливок. Поместите торт-мороженое в морозильную камеру.

      3. Положите около 1/4 стакана взбитых сливок в другую миску и покрасьте зеленой гелевой глазурью. Поместите в холодильник до готовности к использованию. Окрасьте оставшуюся глазурь розовым гелевым цветом.

      4. Смажьте торт снаружи розовыми взбитыми сливками, начиная с покрытия из крошки, чтобы запечатать крошки снаружи торта-мороженого. Поместите торт обратно в морозильную камеру.


      5. Приготовьте ганаш из белого шоколада. Поместите кусочки белого шоколада в миску среднего размера. Нагрейте сливки в микроволновой печи, пока они не начнут кипеть, затем вылейте сливки на белый шоколад. Дать постоять 1-2 минуты, затем взбить до однородности. Если белый шоколад не растаял полностью, нагревайте его в микроволновой печи в течение 10 секунд, помешивая, пока он не станет однородным.

      6. Поместите ганаш в пластиковую бутылку, кондитерский мешок с маленькой круглой насадкой или пакет на молнии с отрезанным уголком. Достаньте торт из морозилки и смажьте края торта ганашем.

      Вылейте оставшийся ганаш в центр торта и быстро распределите его по краям, чтобы покрыть верх торта. Поместите торт обратно в морозильную камеру.

      7. Положите около 1/3 оставшихся розовых взбитых сливок в другую миску и добавьте еще немного розовой гелевой глазури, чтобы получить более темный оттенок розового. Используйте светло-розовые взбитые сливки и кондитерский мешок с насадкой Ateco 844 или Wilton 2D, чтобы сделать первый круг из роз вокруг края торта. Используйте более темные розовые взбитые сливки, чтобы добавить несколько маленьких розочек.

      8. С помощью зеленых взбитых сливок и кондитерского мешка с насадкой Wilton 352 выложите листья вокруг цветов.

      9. Поместите торт обратно в морозильную камеру до подачи на стол.

      10. Наслаждайтесь своим прекрасным творением!

      Ягодный торт со взбитыми сливками — Кухня Эррена

      Дом / Идеально подходит для летних десертов / Ягодный торт со взбитыми сливками

      Ванильный бисквит в британском стиле, украшенный вкусным кремом шантильи и свежими ягодами.

      Рецепт Печать Акция

      Акция.
      Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

      Этот простой рецепт ягодного торта со взбитыми сливками, приготовленного из домашних взбитых сливок и свежих ягод, выглядит впечатляюще, но его легко приготовить.

      Подавайте этот красивый торт со стабилизированными взбитыми сливками, который не потеряет форму и не станет плоским в течение нескольких дней.

      Закрепить этот рецепт на потом!

      Этот красивый торт – идеальный десерт для летних праздников! Бисквит в английском стиле, очень простой в приготовлении и обязательно произведет впечатление!

      Почему этот рецепт работает?

    • Свежие ягоды и глазурь из взбитых сливок добавляют приятной свежести.
    • Это простой рецепт торта , с которым справятся даже самые начинающие пекари.

    Это любимый торт моего сына. Я делаю его каждый год на 4 июля.  Когда он был маленьким, он называл его «Твинки-торт». Он сказал, что этот торт на вкус как лучший Твинки, который вы когда-либо пробовали.

    Он прав — этот торт — то, что должен Твинки на вкус, потому что он сделан из свежих ингредиентов и без консервантов.

    Примечания к ингредиентам

    • Сахар . В этом рецепте требуется сахар-песок, но я также использовал сахарную пудру .
    • Сливочное масло – Я всегда использую соленое масло в своей выпечке для дополнительного вкуса, но вы можете использовать и несоленое. Только убедитесь, что это размягченное масло.
    • Яйца – Используйте большие яйца, коричневые или белые тоже подойдут.
    • Мука. Используйте универсальную муку (также известную как обычная мука). Самоподнимающаяся мука или мука для выпечки не подходят для этого рецепта.
    • Ягоды – Я использовала клубнику и чернику, потому что они были у меня под рукой, но вы можете использовать любые ягоды, которые вам больше нравятся.

    Украшенный ягодами в красной, белой и синей тематике, он станет идеальным патриотическим тортом!

    Торт — мой любимый рецепт торта. Это простой ванильный бисквит, который очень вкусный. Вы также можете использовать его для моего рецепта губки Victoria. Это быстрый и простой рецепт, который очень нравится публике, и он всегда получается идеальным!

    Как определить, что масло размягчилось

    Многие рецепты тортов требуют размягчения масла, но многие люди не знают, что это на самом деле означает. Размягченное масло — это на самом деле масло, доведенное до комнатной температуры, но это не очень полезно, если в вашем доме жарко или холодно.

    Чтобы смягчить масло , оставьте правильное количество для вашего рецепта при комнатной температуре на 1-2 часа. Вот на что следует обратить внимание при проверке правильно размягченного сливочного масла:

    • Масло должно быть прохладным на ощупь.
    • При нажатии чистым пальцем палец должен оставить вмятину, но сохранить свою форму.

    Если масло слишком размягчено , палец утонет в масле и будет выглядеть блестящим или жирным.

    Как приготовить ягодный торт со взбитыми сливками

    1. Сливки Масло и сахар
    2. Смешать с остальными ингредиентами
    3. Взбить до однородности
    4. Разлить по формочкам для торта
    5. Выпекать около 25 минут
    6. Приготовить взбитые сливки.
    7. Соберите торт и украсьте фруктами.
    8. Подавайте и наслаждайтесь!

    Пошаговые инструкции

    Советы Эррена

    • Не оставляйте собранный торт в жаркую погоду более чем на 20 минут , иначе сливки могут начать таять.
    • Для достижения наилучших результатов застелите противни бумагой для выпечки и хорошо смажьте маслом . Это влажный пирог, который может прилипнуть к форме, если его неправильно приготовить.
    • Измерьте и подготовьте ингредиенты  прежде чем начинать смешивание. Отмерьте все ингредиенты, чтобы, когда вы начнете смешивать, вы могли работать быстро. Это предотвратит чрезмерное перемешивание кекса или оставит смесь для кекса слишком долго. Если тесто для торта стоит слишком долго, торт начнет терять воздух и в результате получится более плоский пирог.
    • Всегда предварительно разогревайте духовку  перед тем, как начать, чтобы тесто не оставляло тесто слишком долго (см. выше), и заранее расставьте полки – бисквит лучше всего выпекать, когда посередине духовки.
    • Убедитесь, что ингредиенты комнатной температуры.  Охлажденные яйца не так легко перемешиваются и не удерживают такой же объем воздуха, как яйца комнатной температуры. Если масло слишком холодное, оно не будет хорошо смешиваться с сахаром и может привести к чрезмерному перемешиванию, что может привести к тяжелому пирогу.
    • Не взбивайте слишком сильно  – Взбивайте смесь только до густоты. Взбитые сливки могут быстрее сгладиться.
    • Перед использованием свежих фруктов на торте обязательно хорошо вымойте фрукты.  Тщательно высушите фрукты перед тем, как положить их на торт. Влажные фрукты могут впитаться в глазурь и быстрее стать мягкими.
    • Размещение фруктов:  Сначала добавьте крупные фрукты, затем заполните украшение по размеру и закончите более мелкими ягодами, чтобы заполнить пробелы.

    Инструкции по приготовлению и заморозке ❄

    Я рекомендую собирать этот торт непосредственно перед подачей на стол, так как хранение торта в холодильнике может привести к его высыханию. Чтобы приготовить заранее, храните взбитые сливки и ягоды в холодильнике, а накрытый торт при комнатной температуре, а затем соберите перед подачей на стол.

    Инструкции по заморозке : Бисквитные пирожные отлично замораживаются. Если плотно завернуть торт (без ягод и крема) и хранить в контейнере, пригодном для заморозки, он может храниться до 6 месяцев.

    Часто задаваемые вопросы

    Что делает бисквит легким и воздушным?

    Использование метода взбивания (взбивание сливочного масла и сахара до побеления) улавливает крошечные пузырьки воздуха, а вместе с разрыхлителями вы получите фантастически легкий бисквит.

    В чем секрет идеального бисквита?

    Ингредиенты комнатной температуры и взбивание сливочного масла и сахара очень важны для получения идеального бисквита.

    Другие замечательные рецепты

    Ты сделал это?

    Нажмите здесь, чтобы оставить звездный рейтинг!

    Будьте в курсе

    Получайте новые рецепты и идеи для ужина прямо на почту!

    Давайте сделаем Ягодный торт со взбитыми сливками

    Ванильный бисквит в британском стиле, украшенный восхитительным кремом шантильи и свежими ягодами.

    4.83 из 63 голосов

    Распечатать

    Поделиться

    На торт:
    • ▢ 1 чашка сахарного песка
    • ▢ 1 чашка сливочного масла, размягченного комнатной температуры
    • ▢ 4 яйца комнатной температуры
    • ▢ 1 чашка муки общего назначения Обычная мука
    • ▢ 2 чайные ложки ванильного порошка
    • ▢ 3 ст.л. молока комнатной температуры
    Для сливок:
    • ▢ 1¼ чашки густых взбитых сливок UK-Double Cream, холодных
    • ▢ 6 ст.л. сахарной пудры
    • ▢ 9 чайных ложек ванильного экстракта 10020
    • ▢ 1 столовая ложка сухого обезжиренного молока
    • ▢ 2 чашки ягодной смеси на ваш выбор.

    Чашки – метрические

    Для торта:
    • Разогрейте духовку до 350°F (170°C). Добавьте оставшиеся ингредиенты и смешайте до объединения.

    • Разложите тесто по 2 смазанным маслом круглым формам диаметром 8 дюймов и выпекайте в течение 25 минут или до тех пор, пока тестер не выйдет чистым. Остудить на охлаждающей решетке не менее 15 минут, затем вынуть пирог из формы.

    Для крема:
    • Добавьте все ингредиенты в кухонный комбайн или миксер. Взбивайте до густоты (Вы поймете, что он готов к использованию, когда проведете по нему ложкой, и он не провалится в щель).

    • Поместите один слой охлажденного торта на блюдо для торта. Покрыть половиной крема. Сверху положите второй корж и покройте оставшимся кремом. Украсьте ягодами на ваш выбор.

    Не оставлять собранный торт в жаркую погоду более чем на 20 минут , иначе сливки могут начать таять.

    Калорийность: 457 ккал (23%)| Углеводы: 40 г (13%) | Белок: 4 г (8%) | Жир: 31 г (48%) | Насыщенные жиры: 19 г (119%) | Холестерин: 155 мг (52%) | Натрий: 205 мг (9%) | Калий: 182 мг (5%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 28 г (31%)| Витамин А: 1140 МЕ (23%) | Витамин С: 1 мг (1%) | Кальций: 88 мг (9%) | Железо: 1 мг (6%).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *