Кухня в студию: Кухни для студии | Купить недорого кухню в студию
Кухни для студии в Москве
Кухня-студия – популярный вариант планировки жилья, предполагающий слияние зоны приготовления пищи, обеденной группы и гостиной в единое пространство. Такое решение пользуется огромным спросом среди владельцев апартаментов в новостройках, а также хозяев типовых квартир в старом фонде. Совмещение разных функциональных зон позволяет зрительно увеличить жилую площадь, обеспечить максимально высокий уровень комфорта проживания и создать абсолютно неповторимый дизайн кухни-студии в предпочтительной гамме и стиле.
Выполненные проекты в г. Москва
Кремовая Acatcia
2500 x 3700 мм
Дизайнер: Айгуль Багаутдинова
Мягкость кашемира
Hi-tech Лофт Минимализм
4600 x 2790 мм
Дизайнер: Наталия Дорожкина
Кухня для мамы
Прованс
3147 x 2140 мм
Дизайнер: Наталия Дорожкина
Все включено
Скандинавский
2430 x 2600 мм
Дизайнер: Евгений Гуров
Минималистичный Mix 22
Минимализм
2190 x 2675 мм
Дизайнер: Екатерина Ополева
Кухня мечты
Скандинавский
2620 x 1650 мм
Дизайнер: Галина Ромашова
Николь
Эклектика
2450 x 3210 мм
Дизайнер: Александр Забайрачный
АРТ ДЕКО для Ангелины и Данила
Ар-деко
2470 x 3200 мм
Дизайнер: Татьяна Писковенко
Кухня для маленькой студии
2550 x 2756 мм
Дизайнер: Ирина Арженовская
смотреть еще
Современная квартира-студия предполагает объединение кухни, гостиной, а иногда еще и спальни в одном помещении. Поэтому правильный выбор кухонного гарнитура особенно важен: это одна из самых крупных деталей интерьера, которая в определенной степени будет задавать тон всей квартире. В Компании «Мария» вы можете заказать кухню, которая идеально подойдет для квартиры-студии: наши менеджеры-дизайнеры тщательно проработают дизайн-проект, чтобы гарнитур идеально вписался в пространство, а пользоваться им было удобно.
Варианты планировки
Прямая кухня. Это идеальный вариант для размещения в нише, которую часто предусматривают в квартирах-студиях. Прямая кухня может быть как совсем небольшой, так и достаточно крупной, занимающей все пространство от стены до стены.
Угловая кухня. Классический вариант, позволяющий не только соблюсти правило рабочего треугольника, но и получить большую зону хранения в углу, что важно в условиях недостатка свободного места.
П-образная кухня. Если пространство в студии позволяет, можно купить в студию кухню п-образной планировки с большим количеством мест для хранения и широкой рабочей поверхностью. Можно расположить ее как вдоль стен, так и развернуть одной стороной в центр комнаты, таким образом решив еще и задачу зонирования.
С дополнительными элементами. Для решения все той же задачи зонирования кухня для квартиры-студии может дополняться «островом», «полуостровом», барной стойкой и другими элементами, способными также сделать ее более эргономичной.
Наше предложение
Чтобы заказать изготовление кухни для квартиры-студии от производителя, обратитесь в любую из Кухонных студий «Мария» в Москве и регионах или закажите дизайн-проект на сайте. Мы производим кухни по индивидуальным размерам с учетом ваших требований к дизайну и функциональности, изготавливаем как большие, так и маленькие гарнитуры в разных стилях. Уточнить цены на мебель для кухни на заказ можно в любой из кухонных студий.
Кухня в студию по низкой цене в Амикс
Пример для понимания принципа изготовления кухни самостоятельно с помощью фурнитуры, комплектующих и материалов от компании АМИКС
Как известно, советские строители не слишком-то баловали жильцов построенных ими домов просторными кухнями, да и сегодня спрос на маленькие однокомнатные квартиры и квартиры-студии традиционно велик, в особенности, в крупных городах, где жилье по-прежнему очень дорогое. Именно поэтому проблему комфортного обустройства маленькой кухни с каждым годом приходится решать все большему количеству наших соотечественников.
Означает ли маленькая площадь кухни ее ограничение по функционалу или удобству? При современном уровне развития и распространения кухонных помощников в виде встраиваемой техники для любых задач и с учетом новых технологий производства мебели — определенно нет. Маленькая кухня также, как и большая, может быть эргономичной, вмещать все самое необходимое и быть при этом удобной для приготовления пищи. Естественно, главное тут — грамотный, даже профессиональный подход к ее планировке.
В этой статье мы расскажем вам как вместе с компанией AMIX спланировать, изготовить и наполнить кухню самостоятельно, а в конце страницы вы найдете перечень всех использованных компонентов для того, чтобы вы и сами смогли создать собственный уникальный проект кухни и воплотить его в реальность с нашей помощью, сэкономив время на походы в салоны и деньги. В обычном салоне не может быть всех вариантов отделки и фурнитуры, также не всегда консультанты знают и цену товара, так как производитель кухонь покупает его в другом месте. У нас же вы найдете и кухонные модули, и фасады и фурнитуру с наполнением — все, что понадобится для того, чтобы сделать красивую и функциональнцую кухню.
Внимание: внизу страницы вы найдете ссылки на все использованные в проекте товары, которые можно купить у нас прямо на сайте.Размеры
Как бы ни была мала кухня, она, все же, имеет размеры. Сперва определимся с той площадью, которую мы можем занять. В нашем примере мы будем обустраивать кухню в квартире-студии площадью 25 кв. м. с традиционной планировкой, когда при входе в квартиру есть небольшая прихожая, слева от которой вход в санузел, а за ней — сама совмещенная с кухней жилая площадь и балкон.
В нашем случае длина кухни 2,1 метра, кухня прямая. Высота потолков 2,57 метра. Ввиду того, что длина кухни небольшая, мы будем использовать верхние модули максимально-доступной высоты — 920 мм. Высокие верхние модули обеспечат больше места для хранения и помогут зрительно сделать потолок выше.
- Длина = 2100 мм
- Высота = 2340 мм (высота нижних модулей 720, цоколь 100 мм, фартук 600 мм, высота верхних модулей 920 мм)
- Ширина = 600 мм (это ширина столешницы, ширина верхних модулей 300 мм)
Без чего не обойтись?
Для начала, нужно определить какие элементы на нашей кухне в студии должны быть обязательно. Ввиду того, что размеры всех кухонных модулей, техники и комплектующих стандартны, а ширина нижних модулей должна соответствовать верхним (на маленькой кухне симметрия важна для общей чистоты дизайна), получается, что у нас довольно много условий и ограничений, только соблюдя которые мы можем спланировать кухню, отвечающую всем требованиям как по функционалу, так и по стилистическому исполнению.
Мойка
Мойку в данном случае лучше взять без крыла и в модуль 600 мм, таким образом мы освободим столешницу между мойкой и варочной поверхностью для непосредственных операций с пищей — нарезка, сушка, приготовление и т. п. Это очень важное рабочее место, оно должно быть хорошо освещено, а его ширина 600 мм является минимально необходимой для комфортной работы.
Смеситель
Смеситель для кухни лучше выбрать с высоким изливом — так будет удобнее набирать воду в высокие кастрюли и чайники. Есть варианты со встроенным каналом на питьевую воду из фильтра.
Сушилка для посуды
Сушилка у нас будет также шириной 600 мм — в ней будет комфортно хранить всю посуду небольшой семьи, она располагается над мойкой для того, чтобы было удобно ставить в нее только что помытую посуду.
Варочная поверхность и духовой шкаф
Для непосредственного прикотовления пищи нам понадобится варочная поверхность и духовой шкаф. Обычно эта техника встраивается в модуль 600 мм. Иногда их разносят по разным частям кухни — к примеру, духовку встраивают в колонну на уровне примерно полуметра от пола, чтобы было удобно пользоваться, не сильно нагибаясь. Но в нашей маленькой кухне места для колонны нет, поэтому расположение встройки классическое — духовой шкаф под варочной поверхностью.
Вытяжка
Возьмем встроенную вытяжку для кухни для того, чтобы получить шкаф с полезными полками над ней, ведь места для хранения у нас не так много и упускать возможность получить дополнительный шкафчик просто нельзя. Вытяжка располагается над варочной поверхностью и также имеет ширину 600 мм.
Располагаем все в мебели
На данном этапе мы с помощью листа бумаги и карандаша или компьютерной программы компонуем кухонные модули, собственно, создавая саму кухню и размещая в ней все необходимые элементы, описанные выше. Лучше всего «плясать» от модуля с мойкой, ведь он должен располагаться там, куда выходят трубы с горячей и холодной водой и фановая. При необходимости их можно перенести, но с целью экономии бюджета лучше оставить как есть.
Поскольку питание для плиты переносится гораздо проще, а установка розетки для вытяжки также не должна вызвать больших затруднений, то в нашем проекте мы не привязываемся к электрике, а точнее, к расположению вывода питающих проводов.
Единственное — следует понять как организовать отточную вентиляцию для вытяжки — можно подвести гофро-рукав, но эстетичнее и экономнее по занимаемому пространству будет использование вентиляционных труб прямоугольного сечения из пластика 120*60 мм или 100*50 мм (меньше не следует брать из-за риска получить «гудение» при работающей вытяжке). Для подобных труб есть все фланцы и соединения для того, чтобы аккуратно и незаметно подвести вентиляцию к вытяжке прямо по верху кухонных модулей, при необходимости, сделав нужные вырезы в них, которые не будут видны при закрытых дверках кухни.
Подбираем модули для кухни
Для сборки нарисованной нами кухни понадобятся кухонные модули, стеновая панель и столешница. Как мы уже упоминали, высоту верхних кухонных модулей берем максимальную — 920 мм. Столешницу лучше взять толщиной 40 мм — это придаст солидности, основательности нашей кухни, даже несмотря на ее скромные размеры.
Напольные модули
В порядке, начиная с модуля под мойку и далее влево.
- Напольный модуль под мойку на 2 двери, ширина 600 мм, высота 720 мм — 1 шт;
- Напольный модуль на 1 дверь, ширина 600 мм, высота 720 мм — 1 шт;
- Напольный модуль под духовку, ширина 600 мм, высота 720 мм — 1 шт;
- Напольный модуль на 1 ящик и 1 дверь, ширина 300 мм, высота 720 мм — 1 шт;
Навесные верхние модули
В порядке, начиная с модуля под сушилку и далее влево.- Верхний модуль под сушилку на 2 двери, ширина 600 мм, высота 920 мм — 1 шт;
- Верхний модуль на 1 дверь, ширина 600 мм, высота 920 мм — 1 шт;
- Верхний модуль под вытяжку на 1 дверь, ширина 600 мм, высота 577 мм — 1 шт;
- Верхний модуль на 1 дверь, ширина 300 мм, высота 920 мм — 1 шт;
Столешница и стеновая панель
- Столешница 40 мм, ширина 600 мм, длина 3000 мм;
- Стеновая панель 4,5 мм, высота 600 мм, длина 3000 мм;
Фасады
Фасады — это «лицо» нашей кухни. Они бывают из ДСП, МДФ в пленке ПВХ и массива дерева. Также используются и фасады из алюминиевого профиля со стеклом. Очень хорошим, практичным и красивым может быть грамотно подобранный фасад из МДФ толщиной 16 мм, покрытый с лицевой стороны глянцевой пленкой ПВХ и имеющий скошенные края. Такой мы и выберем для нашей маленькой кухни в студию.
- Фасады МДФ в пленке ПВХ, 2,82 м. кв.
Фурнитура, наполнение, аксессуары
Для того, чтобы дверки открывались, а ящики выдвигались, нам необходима мебельная фурнитура — петли, направляющие и т.п. Без ручек также не всегда можно обойтись, хотя возможны варианты исполнения и без них. Также, приятным и полезным дополнением будет организация подсветки рабочей зоны и установка рейлинговой системы.
Петли
Самым современным типом мебельных петель являются петли с доводчиком. Они обеспечат плавное и бесшумное закрывание дверок, что очень важно, когда кухня не отделена стенами — работа на ней не должна мешать отдыхающим в комнате.
Выдвижные ящики
Также обратим ваше внимание на комплекты ящиков со стальными боковинами и встроенной системой амортизации. За такими ящиками просто ухаживать — сталь в порошковой окраске можно протереть тряпочкой и она всегда как новая, они красивые и стильные, подчеркнут современный дизайн кухни или же скромно впишутся в классический стиль, а также, они бесшумны при закрывании — никакого стука, лязганья и хлопков для комфорта и спокойствия домочадцев.
Ручки
Подобранные со вкусом мебельные ручки смогут даже очень маленькую кухню сделать настоящим произведением мебельного искусства. Классика или модерн — существуют сотни вариантов для любого стиля и акцента. Незаметные или наоборот массивные — все зависит лишь от желания получить тот или иной эффект.
Плинтус для столешницы
С помощью плинтуса можно скрыть кривизну стен (столешница неплотно примыкает к стеновой панели или стене), а также, защитить стык столешницы и стеновой панели/стены от загрязнений. С эстетической же точки зрения плинтус может выгодно подчеркнуть завершенность и продуманность кухни. Плинтус можно подобрать под цвет нержавеющей стали встроенной техники или под цвет столешницы.
Подсветка столешницы
Хорошая подсветка рабочей зоны — это то, за что любая хозяйка скажет большое спасибо, ведь даже при хорошем основном освещении столешница прячется под верхними модулями, также свет загораживает сам готовящий своей спиной, поэтому светодиодные светильники для кухни — это одна из самых полезных инноваций современности для кухни.
Рейлинговая система
Рейлинг и навесные полочки помогут эргономично разместить постоянно необходимые кухонные предметы, такие как бумажное полотенце, дозатор жидкого мыла, специи и т.п. Конечно, можно все это поставить прямо на столешницу, однако в нашем случае мы должны рационально использовать каждый сантиметр, ведь кухня маленькая, а рабочая поверхность необходима свободной, не заставленной другими предметами.
Vetri Cucina: Резиденция кухни-студии Шолы
Регистрация закрыта
Рестораны
Резиденция Shola’s Studio Kitchen
понедельник, 15 октября 2018 г. | 18:30
300 долларов США Включает плату за гостеприимство и выбранные сомелье вина
Ограничено до 20 гостей
Мы рады сообщить, что шеф-повар Шола Олунлойо представит свою концепцию Studiokitchen в частном обеденном зале Vetri Cucina, начиная с августа, в рамках уникальной акции, проводимой раз в два месяца. Годовая резиденция в сотрудничестве с шеф-поваром Марком Ветри и командой Vetri Cucina! Шола является членом ресторанного сообщества Филадельфии, где он занял творческую нишу в обучении современной кулинарии в качестве шеф-повара-консультанта. Studiokitchen был создан как пространство для исследований и идей для поддержки проектов его партнеров-производителей и клиентов. Получив классическое образование и обладая базой знаний, которая понравится ресторанным операторам, заинтересованным в создании более высокой консистенции, он использует современные методы приготовления блюд, чтобы создать повышенную ценность и эффектный вкус.
Его Studiokitchen познакомил гостей и клиентов с совершенно уникальным подходом к приготовлению пищи, захватывающим исследованием различных кулинарных концепций, глобальных ингредиентов и полезных современных технологий приготовления пищи. Гости наслаждаются захватывающей, свежей и ароматной едой. Studiokitchen постоянно меняется и адаптируется, чтобы поддерживать его множество различных проектов. Для нас большая честь воссоздать Studiokitchen здесь, в Vetri, и мы надеемся, что вы сможете присоединиться к нам в этой эксклюзивной серии совместных проектов.*Меню на усмотрение шеф-повара. Диетические ограничения не учитываются.
Предстоящие занятия
Регистрация закрыта
Столовая
Серия Vetri Cucina Chef: Су-шеф Кейси Байер
Среда, 22 марта 2023 г. | 18:30
275 долларов США включает чаевые и отборные вина сомелье
Ограничено до 18 гостей
Снова! Познакомьтесь с Vetri Cucina, познакомившись с нашими поварами в увлекательной серии Chef Series. Присоединяйтесь к су-шефу Кейси Байеру, чтобы провести интимный вечер в нашей частной столовой наверху, где вы сможете поразмышлять над его мыслями и насладиться меню из нескольких блюд, разработанным его собственным уникальным дизайном. Нажмите кнопку «Подробнее» ниже, чтобы узнать о Кейси! *Общие места *Пищевая аллергия и диетические ограничения не принимаются
Подробнее
Рестораны
Наверху в Vetri Cucina с Шола Олунлойо
вторник, 28 марта 2023 г. | 18:30
$395 включает отобранные сомелье вина и чаевые
Ограничено до 18 гостей
Шеф-повар Шола вернулся в Vetri Cucina со своими дико изобретательными и вдохновленными блюдами — яркими цветами и текстурой, тщательно сервированными и полными разнообразного вкуса. Мы так рады приветствовать его обратно в нашем доме в Ветри и надеемся, что вы сможете присоединиться к нам. * МЕСТА ОБЩИЕ *ПИЩЕВАЯ АЛЛЕРГИЯ И ДИЕТИЧЕСКИЕ ПОТРЕБНОСТИ НЕ МОГУТ СООТВЕТСТВОВАТЬ
Читать далее
Рестораны
Серия Vetri Cucina Chef: Шеф-кондитер Михал Шелковиц
Среда, 12 апреля 2023 г. | 18:30
275 долларов США включает чаевые и отборные вина сомелье
Ограничено до 18 гостей
Снова! Познакомьтесь с Vetri Cucina, познакомившись с нашими поварами в увлекательной серии Chef Series. Присоединяйтесь к шеф-кондитеру Михал Шелковиц, чтобы провести интимный вечер в нашей частной столовой наверху, где вы сможете поразмыслить над ней и насладиться меню из нескольких блюд, разработанным ее собственным уникальным дизайном. Нажмите кнопку «Подробнее» ниже, чтобы узнать больше о Михал! *Общие места *Пищевая аллергия и диетические ограничения не принимаются
Подробнее
Рестораны
Vetri Cucina Шеф-повар Серии: Кулинарный директор Джейкоб Розенберг
Среда, 19 апреля 2023 г. | 18:30
275 $ включает чаевые и отборные вина сомелье
Ограничено до 16 гостей
Снова! Познакомьтесь с Vetri Cucina, познакомившись с нашими поварами в увлекательной серии Chef Series. Присоединяйтесь к кулинарному директору и исполнительному шеф-повару Vetri Якобу Розенбергу, чтобы провести уютный вечер в нашей частной столовой наверху, где вы сможете поразмыслить и насладиться меню из нескольких блюд, разработанным его собственным уникальным дизайном. Нажмите кнопку «Подробнее» ниже, чтобы узнать больше о Джейкобе! *Общие места *Пищевая аллергия и диетические ограничения не принимаются
Читать дальше
Главная — Индийская кухня-студия
Меню индийской кухни-студии
ЗАКУСКИ
ПАПАДАМ ОБЫЧНЫЙ с соусом (4 шт.) 5,99 $
ОВОЩНАЯ САМОСА 2,50 доллара США
1 ШТ. В ПАРЕ С ЧАТНИ ИЗ ФАСОВ ТАМАРИНД
САМОСА С ГОВЯДИНОЙ 2,99 доллара США
1 ШТ. В ПАРЕ С ЧАТНИ ИЗ ФАСОВ ТАМАРИНД
КУРИЦА САМОСА 2,99 доллара США
1 ШТ. В ПАРЕ С ЧАТНИ ИЗ ФАСОВ ТАМАРИНД
ПАКОРА ОВОЩНАЯ СМЕШАННАЯ (10 шт.) 9,99 долл. США
Жареные во фритюре овощные оладьи. Подается с тамариндовым чатни.
ПАНИР ТИККА (6 шт.) $14,99
Кубики панира, мягкого индийского сыра, маринованного перец и лук и медленно запеченные в тандыре.
КУРИНЫЙ КАБАБ (2 шт. ) $10,99
Запеченные шашлычки из куриного фарша, приправленные чесноком и индийские специи. Подается с луковым салатом.
КАБАБ ИЗ ГОВЯДИНЫ (2 шт.) $10,99
Запеченные шашлычки из говяжьего фарша, приправленные чесноком и индийские специи. Подается с луковым салатом.
КУРИЦА ТАНДУРИ ТИККА $12,99
Куриная тикка без костей (кубики куриной грудки), маринованная и медленно запеченный в глиняном тандыре с перцем и луком.
ЦЫПЛЕНОК ТАНДУРИ (2 шт.) $12,99
Курица, маринованная в йогурте и специях, приготовленная в духовке. Подается с салатом из риса или наана и лука.
ВЕГЕТАРИАНСКАЯ ОСНОВНАЯ
ЧАНА МАСАЛА 9,99 долл. США
Нут в традиционном карри из лука, чеснока и томатов.
АЛОО ГОБХИ $10,99
Картофель и соцветия цветной капусты с жареным тмином и куркумой.
БХИНДИ 11,99 долларов США
Нарезанная кубиками бамия с болгарским перцем, луком и кашмирской масалой.
МАСУР ДААЛ $9.99
Желтая чечевица с помидорами, луком, куркумой и оттенком красного чили.
БАКЛАЖАН БХАРТА 9,99 долл. США
Жареный пюре из баклажанов с зеленым горошком и индийскими специями.
ДААЛ МАХАНИ 9,99 долл. США
Традиционное фирменное блюдо из черной чечевицы, приготовленное на медленном огне со сливками.
ПАНИР ТИККА МАСАЛА $12,99
с зеленым и красным перцем и луком. (собственные ингредиенты от шеф-повара)
СААГ ПАНИР $12,99
пюре из шпината, приготовленное на медленном огне с кубиками панира.
МАЛАЙСКАЯ КОФТА (4 шт.) $12,99
Вареники из овощей в томатном креме, слегка пряный соус; Знаменитый северо-индийский фаворит
НАВРАТАН КОРМА $12,99
Императрица индийских вегетарианских блюд; смесь свежих сезонных овощи в насыщенном сливочном соусе из кешью с ананасом, грибы, панир и кешью
Заказать
Заказ по телефону
416-977-8137
416-977-5896
КУРИНАЯ СЕТЬ
КУРИЦА С МАСЛОМ $15,99
Карри сочетает в себе этнические специи с простыми ингредиентами, такими как масло. и помидоры для создания самого известного блюда из курицы в Индии
КУРИЦА ТИККА МАСАЛА $15,99
Традиционный фаворит с зеленым и красным перцем и красным луком
ЦЫПЛЕНОК СААГ $15,99
Кубики куриной грудки в пюре из шпината, томленого на медленном огне
КУРИЦА КОРМА $15,99
Насыщенный крем-соус из кешью — веками подавался королевским особам
КУРИЦА ВИНДАЛУ 19,99 долларов США
Для любителей специй: острый чеснок, уксус и красный соус чили из Гоа в Западной Индии.
КУРИЦА ЧЕТТИНАД $15,99
Острый южно-индийский рецепт с ароматом кокоса (Пряный)
СТУДИЙСКАЯ КУРИЦА КАРРИ $16,99
Традиционное острое карри уличной еды, которое подают в придорожных забегаловках по всей Индии.
ГОВЯДЯЯ СЕТКА
ГОВЯДЯЯ МАСАЛА $16,99
Соус на основе помидоров и лука с зеленым и красным перцем и луком.
ГОВЯДЯЯ КАРРИ $16,99
Говядина, приготовленная со смесью специй в соусе карри.
ГОВЯДЯЯ ГРИБНАЯ КАРРИ $17,99
Острое карри из говядины с грибами.
ГОВЯДИНА ВИНДАЛУ $16,99
Такой же острый и острый соус, как у баранины; для любителей острых и пряных вкусов.
ГОВЯДИНА ЧЕТТИНАД $17,99
Карри со специальными специями от шеф-повара. Вкусно и горячо.
ГОВЯДЯЯ РОГАНЬОШ $16,99
Нарезанная кубиками бескостная говядина, медленно приготовленная с йогуртом и традиционным индийские специи; Знаменитый рецепт из кашмирского региона Индии и Пакистана.
СЕТЬ ЯГНЕНКА
СТУДИЙСКОЕ КАРРИ ИЗ ЯГНЕНКА $17,99
Средне-острый томатный соус с различными специями.
ЯГНЕНОК РОГАНЬОШ $17,99
Нарезанная кубиками баранина без костей, приготовленная на медленном огне с йогуртом и традиционными индийскими специями; Знаменитый рецепт из кашмирского региона Индии и Пакистана.
БАРАНИНА КОРМА $17,99
Баранина, приготовленная в насыщенном сливочно-кешью соусе с традиционными индийскими специями.
СААГ ЯГНЕНОК $17,99
Приправленные кубики баранины без костей в медленно томящемся шпинате.
ЯГНЕНОК ВИНДАЛУ $17,99
Известный острый рецепт с западного побережья Индии; огненно-острый соус с бескостные кубики баранины.
Заказать
Заказ по телефону
416-977-8137
416-977-5896
МОРЕПРОДУКТЫ
СТУДИЙСКОЕ РЫБНОЕ КАРРИ $18,99
фирменный соус от шеф-повара.
БАЗА ВИНДАЛУ 19,99 долларов США
Филе басы в огненном гоанском соусе виндалу.
БИРЬЯНИ СЕТЬ
ОВОЩНОЙ ПАНИР БИРЯНИ $13,99
Свежие сезонные овощи и панир с рисом басмати
КУРИЦА БИРЯНИ $14,99
Приправленная куриная грудка без костей с рисом басмати.
БАРАНИНЯ БИРЬЯНИ 21,99 долл. США
Нежные кубики баранины с рисом басмати.
БИРЯНИ С ГОВЯДИНОЙ 20,99 долларов США
Приправа от шеф-повара и кубики нежной говядины с рисом басмати.
ОБЫЧНЫЙ РИС $4,99
ПАРОВОЙ РИС $4,99
РИС ДЖИРА 5,99 $
МУТТАР ПУЛАО 5,99 долл. США
Рис басмати с зеленым горошком.
НААН И РОТИ
ОБЫЧНЫЙ НААН 2,9 доллара США9
Пышный хлеб овальной формы из белой муки, выпеченный в печи тандыр.
НААН С МАСЛОМ 3,99 доллара США
Приправленная куриная грудка без костей с рисом басмати.
ЧЕСНОЧНЫЙ НААН 4,99 доллара США
С чесночным маслом и кориандром
КАШМИРИ НААН 6,99 долл. США
С начинкой из смеси орехов
РОТИ ИЗ ЦЕЛЬНОЙ ПШЕНИЦЫ С МАСЛОМ 2,99 $
ЛАЧА ПАРАТА 4,99 доллара США
Многослойный вафельный хлеб из цельнозерновой муки.
Заказ
Заказ по телефону
416-977-8137
416-977-5896
РАЙТА 3,99 доллара США
Йогурт, огурец и помидоры.
ЗЕЛЕНЫЙ ЧИЛИ И КРАСНЫЙ ЛУКОВЫЙ ОПАСЕН 2,99 доллара США
Рис басмати с зеленым горошком.
ФРИ С ЧЕСНКОМ И МЕЙО
…………………………………………. ……………………………S … 5,99 млн долларов … 6,99 млн долларов … 8,99 долларов США
САЛАТ ОСНОВНОЙ
САЛАТ ЦЕЗАРЬ (маленький) 7,99 долл. США
Романские сердечки в сливочном соусе цезарь со стружкой пармезана.
САЛАТ КАЧУМБЕР 4,99 доллара США
Нарезанный кубиками огурец, помидор и лук с лаймом
ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ 8,99 долл. США
Зеленый листовой салат с сыром фета, красным луком, орегано, помидорами, огурцы, маслины, белый уксус и оливковое масло
НАПИТКИ
МАНГО ЛАССИ $4,99
СЛАДКАЯ ЛАССИ $3,99
ВОДА В БУТЫЛКАХ $1,99
ПЕРЬЕ ВОДА $3,99
ЧАЙ МАСАЛА 2,9 доллара США9
ПОП $1,99
СЛАДОСТИ
ГУЛАБ ДЖАМУН ( 1 ШТ.