Разное

Мастер класс крош из конфет: Поделки из конфет своими руками. Крош. Мастер класс с пошаговыми фото | Букеты из конфет

Смешарик Крош из фетра — мастер

Смешарики – любимые герои многих детей. Эти персонажи не только развлекают, а и помогают детям многое понять в жизни, во многом разобраться. Например, кролик Крош занимается спортом и почти никогда не унывает. Если вы хотите, чтобы и ваш ребенок рос спортивным и веселым, сшейте ему игрушечного Кроша.

  1. — фетр голубого, белого, розового и черного цветов;
  2. — кусочек синтепона;
  3. — ножницы;
  4. — нитки голубого, черного, белого и розового цветов;
  5. — иголка;
  6. — циркуль, карандаш и бумага (для изготовления выкройки).

Порядок изготовления игрушечного кролика Кроша

1. Сделаем выкройку кролика Кроша из бумаги. Она будет состоять из 7 деталей. Нужно нарисовать и вырезать такие детали:

  • — круглое туловище диаметром 7,5 см;
  • — ухо;
  • — нос;
  • — зубы;
  • — глаз;
  • — передняя лапа;
  • — задняя лапа.

2. На голубой фетр положим детали туловища и лап, обведем их и вырежем.

Нам понадобится две детали туловища, а также по четыре детали передних и задних лап.

3. Еще на голубой фетр нужно положить деталь уха, обвести ее четыре раза и вырезать.

4. Из белого фетра выкроим деталь зубов и две детали овальных глаз. Маленький овальный носик выкроим из розового фетра.

5. Белыми нитками пришьем детали глаз к одной детали туловища. Пришивать детали глаз будем наметочным швом.

6. Под глазами пришьем розовый носик. Для его пришивания возьмем розовые нитки и пришьем деталь наметочными стежками.

7. В нижней части голубой детали белыми нитками пришьем деталь зубов.

8. Из черного фетра выкроим два зрачка овальной формы. Пришьем зрачки черными нитками к белым деталям глаз.

9. Над зубами вышьем рот в виде дуги. Вышивать рот будем черными нитками стебельчатым швом.

10. Сложим детали туловища вместе и сошьем голубыми нитками, делая обметочные стежки. Внизу оставим отверстие.

11. Туловище наполним синтепоном, стараясь равномерно распределять синтепон внутри детали.

12. Голубыми нитками зашьем отверстие.

13. Над глазами вышьем бровки. Бровки будем вышивать черными нитками, применяя стебельчатый шов.

14. Теперь нужно сделать лапки. Сначала сложим парами детали передних лап и сошьем их голубыми нитками. Лапы будем сшивать обметочными стежками, оставляя отверстия для набивки.

15. Задние лапы тоже сложим попарно и сошьем голубыми нитками, оставляя отверстия для набивания.

16. Передние и задние лапы равномерно заполним синтепоном.

17. Голубыми нитками зашьем отверстия на задних лапах, делая небольшие обметочные стежки.

18. На передних лапах тоже нужно аккуратно зашить отверстия, которые были оставлены для набивки.

19. Задние лапы приложим к туловищу и крепко пришьем голубыми нитками потайным швом.

20. Передние лапы приложим к туловищу по бокам, расположив их на одном уровне. Пришивать будем также голубыми нитками, делая потайные стежки.

21. Осталось сделать нашему кролику уши. Детали ушей сложим парами и сошьем каждую пару голубыми нитками, делая по краю обметочные стежки.

22. Сшитые уши приложим к макушке и пришьем их на расстоянии 1 см друг от друга. Пришивать уши кролику будем также голубыми нитками, делая потайные стежки.

Игрушечный кролик Крош из фетра готов. Смешарики, сшитые из фетра, понравятся детям, они смогут проиграть с ними те истории, которые видели на экране телевизора или даже придумать свои собственные истории для любимых героев.

Мастер-класс: «Валяние Кроша» из шерсти.

Рукоделие очень хорошо отвлекает от политических новостей. Давайте займёмся валянием Смешарика. Крош многим нравится своим оптимизмом и жизнерадостностью. Подарив такую поделку, можно вдохновить одариваемого на веселье и разные приключения.

Для валяния Кроша, используем сливер. Это расчёсанная овечья шерсть. Она стоит дешевле цветной шерсти и хорошо подходит в качестве основы. Все крупные детали сначала делаем из неё, потом придаём им цвет. Этот Смешарик получился небольшим и сливер использован только в туловище. Также нужна голубая шерсть, белая, чёрная, розовая и оранжевая. Для бровей будет нужна темно-голубая, но если её нет, то можно использовать серую шерсть. Различают два вида валяния шерсти – мокрое и сухое. Для объёмных фигур используют технику сухого валяния. Так как игрушка небольшая воспользуемся одной иглой под номером 40. Губку используем обязательно. Желательно большую, сороковая игла через мелкую деталь и маленькую губку сможет достать до поверхности стола и сломаться.

№1

Сначала берём сливер и делаем руками очень тугой комок, придерживаем, чтобы он не распался и иглой проткнём много раз. Буквально через пять минут шар будет готов. Слишком плотным его не делаем пока.

№2

Обматываем шар голубой шерстью и иглой постепенно закрепляем все ворсинки на основе.

№3

Если видны светлые места – добавляем шерсть ещё. Шар можно покрутить между ладоней, придавая более правильную форму. Но обычно если валять, постоянно прокручивая деталь на губке, то он легко получится правильной формы.

№4

Теперь из голубой шерсти валяем все мелкие детали. Обязательно оставляем распушёнными места, которые будут крепиться к туловищу. На верхних лапках иглой делаем по два углубления. Просто проткнём иглой в одном и том же месте.

№5

Приступаем к мордочке. Посмотрев в поисковой системе картинки с Крошем, я выбрала ту, где он сидит. У этого Смешарика всегда разной величины глаза. Рот мультипликационного персонажа бывает смешно нарисован, хотя немного криво, так и сделаем. Между пальцами скатаем небольшие белые шарики для глаз. Приваляем иглой аккуратно придерживая. После приваливаем маленькие чёрные шарики. Последним штрихом будет блик в глазах. Скатываем очень маленькие белые жгутики и приваливаем на чёрные зрачки. Рот делаем из оранжевой шерсти или розовой.

№6

Формируем из белой шерсти зубы. Серым жгутиком делаем мордочку. В конце приваливаем розовый носик. Брови сделаем из шерсти серого цвета.

№7

Теперь присоединяем нижние лапы, чтобы Крош сидел. На места соединений деталей обязательно кладём пушистый комок голубой шерсти, чтобы замаскировать и сгладить стыки. Приваливаем равномерно всю шерсть.

№8

Одну верхнюю лапу можно закрепить так, как будто Крош поднял её для приветствия. Недостаток валяной игрушки в том, что она статична, но можно легко оторвать лапу для переделки, если вдруг с первого раза у вас не получится привлекательной позы.

№9

Вид Кроша сзади, чуть не забыла про хвост.

№10

Прямые длинные уши нужно согнуть. Поэтому нужно протыкать иглой в местах впадинах, они постепенно будут прогибаться. Обязательно руками помогаем.

№11

Приваливаем их к голове, замаскировав стыки.

№12

Хвост я сначала попробовала сделать из одного шарика светлой шерсти. Не получилось. Поэтому сминаем между пальцами шерсть маленьких белых комочков и по очереди приваливаем в виде цветка к туловищу. Серединку сравняем пушистым куском. Обрезаем ножницами все длинные ворсинки и Крош готов. Если игрушка большая ворсинки можно обрезать с помощью машинки для удаления катышков с одежды.

Итоговый вид поделки. Фото 1.

Итоговый вид поделки. Фото 2.

Итоговый вид поделки. Фото 3.

Вдохновение – CookServeEnjoy

01.05.23

Путеводитель по La C…

Путеводитель по стеклянной эспрессо-машине La Cafetière Verona Эспрессо-машины на плите, также известные как…

Читать больше

05.12.22

8 лучших рождественских…

Для многих из нас кофе — это абсолютное удовольствие, поэтому есть вероятность, что вы знаете, когда…

Читать больше

05.

12.22

8 Идентификатор рождественского подарка…

Сезон отпусков не за горами, а это значит, что обратный отсчет идет к…

Читать больше

01.12.22

Как сделать домашнее…

Узнайте, как каждый раз делать идеальный соус с шеф-поваром Питером Сидвеллом.

Читать больше

30.11.22

Как приготовить жареный п…

Профессиональный шеф-повар Питер Сидвелл рассказывает нам, как приготовить потрясающий жареный картофель с идеальной хрустящей корочкой.

Читать больше

30.11.22

Лучшая двойка нации.
..

От успокаивающей классики до элегантных коктейлей, мы узнаем, какие популярные рождественские напитки пользовались наибольшим спросом в праздничный период.

Читать больше

23.11.22

Вдохновляйтесь с О…

Ищете идеи самодельных рождественских подарков для своих близких? Откройте для себя наш выбор самодельных подарочных наборов, которые не сломают банк!

Читать больше

14.11.22

Наш путеводитель по размешиванию…

Рождество быстро приближается, и если вы чем-то похожи на нас и хотите сохранить…

Читать больше

03. 11.22

Вокруг света в…

Поскольку сегодня Международный день сэндвичей, мы подумали, как лучше отпраздновать (не такой скромный) обеденный перерыв…

Читать больше

23.10.22

Руководство по хранению продуктов…

От материалов и размера до главных советов — узнайте, как выбрать лучший контейнер для приготовления пищи, соответствующий вашим потребностям, с шеф-поваром Питером Сидвеллом.

Читать больше

14.10.22

Сделайте его растяжимым; На…

Одно из простых удовольствий жизни. Кто не любит воскресного жареного цыпленка со всеми украшениями?…

Читать больше

12. 10.22

5 блестящих лайфхаков…

Если вы чем-то похожи на нас, то хорошая чашка кофе по утрам — это то, что…

Читать больше

Лучшие уроки великого британского мастер-класса по выпечке

Люди

Выпечка

Food TV

Claire Margine

опубликовано 18 мая 2018 г.

Мы самостоятельно выбираем эти продукты — если вы покупаете по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию. Все цены актуальны на момент публикации.

Великий британский мастер-класс по выпечке — отличный фоновый шум, когда вы готовите или засыпаете. Но когда дело доходит до того, чтобы сесть и внимательно посмотреть на это, это своего рода успокаивающая дремота.

Подождите, сколько

Великий британский мастер-класс по выпечке ?

Предпосылка забавна: Мэри Берри и Пол Голливуд «занимают палатку» и показывают нам, как они справились бы со всеми испытаниями сезона. Они превращают GBBO в кулинарный урок, а не в соревнование, приправленное воспоминаниями и резюме из каждого эпизода. Но в то время как GBBO Masterclass повышает образовательную ставку, он также удваивает эту очень мягкую атмосферу GBBO и убирает все крошечные кусочки энергии и драмы, превращая серию в приятную ASMRish месиво.

5 лучших уроков выпечки от мастер-класса GBBO

Во всей этой выпечке и нежной болтовне есть несколько крупиц мудрости от двух замечательных пекарей. И Пол, и Мэри превосходно оттачивают мелкие детали — небольшие решения или моменты, на которые следует обратить внимание, которые новый пекарь может упустить.

1. Всплеск молока предотвращает взрыв сахара.

Мэри Берри решает проблему, о которой я даже не подозревал. После добавления масла и сахарной пудры в миксер, она быстро вливает молоко, чтобы сухой сахар не взорвался. Иногда я так нервничаю, бросая определенные ингредиенты в миксер и ожидая, пока они попадут к Джексону Поллаку на мою почти чистенькую кухню. Кто знал, что я смогу решить все это с помощью небольшого количества жидкости?

2. Сахар мусковадо можно разогреть в микроволновой печи, чтобы отделить гранулы.

Сколько раз я залезал в свою кладовку на полпути к рецепту и обнаруживал, что мой коричневый сахар превратился в неподатливую леденцовую субстанцию. Мэри рекомендует высыпать сахар в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и взорвать его «на мгновение», что может занять две или три секунды. Быстрого нагрева достаточно, чтобы отделить гранулы, чтобы вы могли снова работать с ними.

3. Секрет карамелизированных орехов — шум.

Совершенствуйте свои навыки слушания и настраивайтесь. Когда вы готовите простой сироп, сахар и вода начинают шуметь. Как и в случае с домашним попкорном, внезапная тишина является признаком того, что пришло время снять сироп с огня и перемешать орехи на сковороде. Что касается оставшегося сиропа, Мэри рекомендует вылить его на смазанный жиром противень и дать ему застыть в виде восхитительных бонусных конфет.

4. Купите самую простую скалку.

У меня есть очень суетливая красивая скалка с собственным разумом. Он слишком гладкий, не выдерживает сильного давления и имеет практически бесполезные ручки на обоих концах. Наблюдение за тем, как Мэри Берри раскатывает тесто из слегка полированного бревна, заставило меня переосмыслить всю мою игру со скалкой.

«Лучше всего использовать длинную простую скалку», — говорит Мэри, превращая комочек золотистого теста в тонкую, ровно раскатанную корочку для своего шоколадного пирога. Если вы ищете «скалку во французском стиле», вы можете получить свою собственную. Этот на Amazon выглядит очень похоже.

Вся сцена с шоколадным пирогом в начале третьего сезона первого сезона стоит посмотреть, если вы хотите глубоко погрузиться в процесс выпечки теста. Мэри предлагает множество советов о том, как раскатывать и транспортировать тесто, а также советы по недорогим инструментам для выпечки и конкретным температурам для каждого этапа процесса выпечки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *