Мастер класс по украшению тортов кремом: Украшение тортов кремом Торт с стиле ЛАМБЕТ Мастер класс по цветку ИРИС Cake decoration — YouTube
Школа Торта — Курсы по декорированию тортов.
- Главная
- Курсы
- Мастер-классы
- Преподаватели
- Контакты
- Войти
Белково-заварной крем и цветочная композиция на торте
2023-01-14, 10:00 МоскваБелково-заварной крем и цветочная композиция на торте
2023-01-21, 10:00 Санкт-ПетербургБелково-заварной крем и цветочная композиция на торте
2023-01-28, 10:00 ВолгодонскБелково-заварной крем и цветочная композиция на торте
2023-02-04, 10:00 КрасноярскБелково-заварной крем и цветочная композиция на торте
2023-02-11, 10:00 ТомскБелково-заварной крем и цветочная композиция на торте
2023-02-18, 10:00 НовосибирскБелково-заварной крем и цветочная композиция на торте
2023-02-25, 10:00 БарнаулМногоярусный «Торт-Замок»
2023-03-01, 10:00 Санкт-ПетербургБелково-заварной крем и цветочная композиция на торте
2023-03-04, 10:00 Южно-СахалинскБелково-заварной крем и цветочная композиция на торте
2023-03-11, 10:00 ВладивостокБелково-заварной крем и цветочная композиция на торте
2023-03-14, 10:00 БлаговещенскБелково-заварной крем и цветочная композиция на торте
2023-03-18, 10:00 ЧитаБелково-заварной крем и цветочная композиция на торте
2023-03-20, 10:00 ЧитаБелково-заварной крем и цветочная композиция на торте
2023-03-25, 10:00 ИркутскБелково-заварной крем и цветочная композиция на торте
2023-04-01, 10:00 ИжевскБелково-заварной крем и цветочная композиция на торте
2023-04-08, 10:00 Пермь
Смотреть все
Мастер класс «Украшение торта»
КГУ «Средняя школа № 18» акимата города Рудного
Мастер – класс
«Украшение торта, как средство для развития эстетического вкуса»
Учитель технологии: Шутова Л. Н.
Рудный, 2016 год
Мастер — класс
Тема: Украшение торта, как средство для развития эстетического вкуса. Слайд 1
Цель мастер — класса: повысить мотивацию педагогов к изучению техники изготовления крема и украшения торта, для дальнейшего использования .
Задачи:
· Сформировать представление о способах украшения торта, видах крема, вариантах украшения торта.
· Ввести правило приготовления крема и украшения торта.
· Научить использовать приобретенные знания и умения в практической деятельности.
Основное содержание темы:
Актуализация знаний о понятиях «торт», «крем», «украшение торта». Изучение способов украшения торта, видов крема. Освоение правила украшения торта. Украшение торта.
Термины и понятия: белковый крем, глазурь, желе, заварной крем, зефир, карамель, кондитерские насадки, корнетик, крем, марципан, масляный крем, мастика, меренги, отсадной мешок, пастила, посыпка, рецепт, сливочный крем, торт, украшение торта.
Ресурсы: Информационный материал, демонстрационный материал, электронная презентация, интерактивный материал, карточки с учебными заданиями.
I этап. Самоопределение в деятельности
· Мотивировать к изучению темы.
· Стимулировать эмоционально-ценностное отношение к проблеме Маши.
· Ситуативное задание
Слайд 2
У Машиной сестренки завтра будет день рождения, который отметят за городом на даче в кругу родных и друзей. Куплен красивый праздничный детский торт. Вечером семья уехала на дачу. Утром в день праздника коробку с тортом случайно уронили. Торт перевернулся, и всё кремовое украшение было безнадежно испорчено. Было решено заново украсить торт своими силами. Маша решила помочь маме украсить торт необычно и красиво.
Убрав испорченный крем с поверхности торта, Маша взяла баллончик со взбитыми сливками, нанесла их на верх и бока торта красивыми завитушками, разложила яблочные дольки и банановые кружочки и оставила торт на столе.
Через час торт было не узнать: завитушки превратились в бесформенные холмики, сливки с боков торта сползли вниз на поднос, яблоки и бананы потемнели.
Почему Маша получила такой результат своей работы?
Есть ли у вас желание научиться приготовлять крем и украшать торт, чтобы торт был красивым и необычным?
II этап. Учебно-познавательная деятельность
Учебные задания
на «знание» (З), «понимание» (П), «умение» (У)
Блок А. Работа со способами украшения торта
Сообщение учителя Слайды 3-14
Торт – кондитерское изделие. История возникновения торта. Способы украшения тортов. Продукты.
Задание 1 (З)
Назовите способы украшения торта (глазурью, кремом, желе, посыпкой, мастикой, фруктами, пастилой, зефиром, меренгами, марципаном, карамелью, шоколадом, мармеладом, кокосовой стружкой, маком, орехами, сахарной пудрой).
Задание 2 (З) Назовите значение выражения «желе» (сладкое блюдо из свежих или свежезамороженных ягод и фруктов, фруктово-ягодных соков и сиропов с добавлением желатина).
Расскажите технологию приготовления желе.
Задание 3 (П)
Можно ли утверждать, что выражение «крем» имеет только одно значение? Обоснуйте свое мнение.
Задание 4 (П)
Верно ли, что торт украшается всегда только одним способом? Обоснуйте свой ответ.
Задание 3 (У) Слайд 15
Определите способы украшения торта, изображенного на слайде.
Диагностические задания
Слайд 16
1.Определите способ украшения торта кремом и назовите букву ответа.
А)
Б)
В)
(Ответ: Б)
Слайд 17
2.Соотнесите термины с их значением. 1 – А 2 – Б 3 – В
1 – желе
2 – марципан
3 – мармелад
А – украшение для торта из ядер миндальных орехов с сахаром
Б – украшение для торта из кусочков застывшего плодового пюре с сахаром
В – украшение торта из ягод и фруктов, соков и сиропов с добавлением желатина
(1 – В; 2 – А; 3 – Б).
Сообщение учителя
Слайд 18-27Группы кремов, виды крема, их назначение (украшение, прослойка, покрытие, пропитка), продукты, «рецепт» (способ приготовления блюда, включает в себя список необходимых продуктов, их количество и технологию приготовления). Красители натуральные, пищевые.
Алгоритм приготовления масляного крема на сгущенке:
1. Взбить миксером размягченное сливочное масло.
2. Добавить сгущенное молоко и продолжить взбивание до увеличения объема массы.
3. Разделить крем на столько частей, сколько слоёв торта необходимо промазать.
Задание 1 (З)
Назовите основные группы кремов (белковый, заварной, сливочный).
Задание 2 (З)
Назовите назначение кремов (украшение, прослойка, покрытие, пропитка)
Расскажите алгоритм приготовления масляного крема на сгущенке.
Задание 4 (П)
Верно ли, что масляный крем является разновидностью сливочного? Обоснуйте свое мнение.
Задание 5 (П)
Можно ли использовать для украшения торта сметанный крем? Ответ обоснуйте.
Задание 6 (У)
Определите, какой крем можно приготовить из данных продуктов: сахарная пудра, белок яйца, лимонный сок.
Задание 7 (У)
Приготовьте из 250 гр. сливочного масла и 10 ч.л. сгущенки масляный крем, используя известный алгоритм.
Слайд 29-34
Сообщение учителя
Кондитерские насадки – приспособление для фигурного выдавливания крема. Группы насадок. Корнетик и отсадной мешок – кулечки для крема; первый используется без насадок, может и с насадками, второй – всегда с насадками. Корнетик – калька, пергамент; отсадной мешок – ткань.
Правило украшения торта:
1. Покрыть кремом верх и бока торта.
2. Украсить верх торта.
3. Украсить бока торта.
Правило изготовления корнетика:
1. Сложите квадратный лист кальки по диагонали. Положите треугольник основанием к себе.
2. Подверните острые углы треугольника к его вершине: сначала один, затем второй оберните вокруг первого.
3. Совместите все уголки и несколько раз заверните их внутрь кулёчка, чтобы закрепить.
Правило отсаживания крема:
1. Левой рукой придерживаем насадку на корнетике.
2. Правой рукой надавливаем на верхнюю часть корнетика, проталкивая крем к насадке.
3. Отсаживаем крем нужной формы и размера.
4. Прекращаем отсаживать крем, резким движением руки отрываем корнетик от кремового украшения.
Задание 1 (З)
Назовите значения понятий «корнетик» (кулечек из бумаги для крема) и «отсадной мешок» (кулечек из ткани для крема).
Задание 2 (З)
Назовите группы кондитерских насадок (с щелевым отверстием, с круглым отверстием, с фигурным отверстием).
Задание 3 (З)
Расскажите правило изготовления корнетика.
Задание 4 (П)
Можно ли использовать для изготовления корнетика лист бумаги из тетради? Обоснуйте свое мнение.
Задание 5 (У)
Изготовьте из кальки корнетик, пользуясь известным правилом.
Диагностические задания: Слайд 35
Определите украшения из крема, выполненные кондитерскими насадками с фигурным отверстием, и запишите букву ответа. А. Б. В.
(Ответ: Б)
Диагностика качества освоения темы
Контрольное задание Слайд 36
Решите кроссворд на тему «Украшение торта». Впишите ответы в нужные клеточки.
1. с г у щ е н к а
2. п о с ы п к а
3. к о р н е т и к
4. м а с л о
5. ш о к о л а д
6. ж е л е
7. м е р е н г и
8. с л и в о ч н ы й
9. к р е м
1. Молочный продукт, может входить в состав крема, придает сладость.
2. Разноцветная, фигурная, украшает торт, кекс.
3. Кулечек из бумаги для крема.
4. Главная составляющая масляного крема.
5. Для украшения торта его можно натереть, растопить, отлить в форму.
6. Вариант украшения торта с использованием желатина.
7. Украшение для торта из высушенного белкового крема.
8. Вид крема, одна из составляющих которого – сливки.
9. Им можно промазывать коржи, бока, украшать торт.
III этап. Интеллектуально-преобразовательная деятельность
Варианты заданий :
Можем ли мы приготовить крем и, используя готовые бисквитные коржи, украсить торт, чтобы торт был красивым и необычным?
Информативный вариант Слайд 37
Приготовьте масляный крем на сгущенке. Соберите из коржей торт, промазывая каждый корж кремом. Придайте торту форму и украсьте торт, используя фотографию:
Импровизационный вариант Слайд 38
Приготовьте масляный крем на сгущенке. Соберите из коржей торт, придайте ему форму. Украсьте торт. Можно использовать фрукты, глазурь, шоколад, посыпку, марципановые фигурки.
Эвристический вариант Слайд 39
Приготовьте масляный крем на сгущенке разных цветов и украсьте торт.
IV этап. Рефлексивная деятельность
I. Задание на самоанализ. Слайд 40
Закончите предложения:
1 Мне важно уметь украшать кремом торт, потому что……
2. Чтобы украсить кремом торт, нужно ………….
II. Задание на самооценку. Слайд 41
Закончите предложение:
Я довольна ………………..(очень, не очень) украшением кремом торта, которое сделала …………..…………(сама, с помощью коллег, учителя).
Самоанализ и самооценка учителя
Цель мастер — класса: повысить мотивацию педагогов к изучению техники изготовления крема и украшения торта, для дальнейшего использования .
Задачи:
· Сформировать представление о способах украшения торта, видах крема, вариантах украшения торта.
· Ввести правило приготовления крема и украшения торта.
· Научить использовать приобретенные знания и умения в практической деятельности.
Украшение капкейка кремом. Кулинарный мастер-класс по оформлению капкейков, кремовых капкейков из кондитерского мешка. Используя кулинарную сумку, кондитер делает разноцветные кексы на день рождения. — стоковое видео
Украшать кекс со сливками. Кулинарный мастер-класс по оформлению капкейков, кремовых капкейков из кондитерского мешка. Используя кулинарную сумку, кондитер делает разноцветные кексы на день рождения. — Стоковый видеоролик © sahr #186895896Изображения
ВидеоРедакцииМузыка и звуковые эффекты
Инструменты
Предприятие
Цены
Все изображения
ВойтиРегистрация
Чтобы загрузить это видео,
создайте учетную запись
Уже есть учетная запись? Войти
Я согласен с Пользовательским соглашениемПолучать рассылку и специальные предложения
Украшаем капкейк кремом. Кулинарный мастер-класс по оформлению капкейков, кремовых капкейков из кондитерского мешка. Кондитер с помощью кулинарной сумки делает разноцветные кексы на день рождения — Видео от sahr
- Find Similar Videos
- 186895896
- Authorsashr
- Length: 00:59Aspect Ratio: 16:9
New
Full HD and 4K videos starting from €7.96See Video Plans
See Video Plans
Similar Роялти-фри Видео:
Украшение кекса фиолетовым кремом. Используя кулинарную сумку, кондитер делает кексы для вечеринки. Снимок женских рук, наносящих масляный крем на вкусные пирожные, концепция домашней пекарни в замедленной съемке. Крупным планомУкрашение торта со сливками и свежей черникой и малиной. Руки кондитера наносят белый крем на испеченные кексы, держа кондитерский мешок, украшая кекс кремом. Используя кулинарную сумку, кондитер делает разноцветные кексы для вечеринки. Снимок женских рук, наносящих масляный крем на вкусные пирожные. Поднос с готовыми кексами. Вид сверху на украшение кекса кремом с использованием кулинарного кондитерского мешка и свежей клубники, черники и малины. Руки кондитера кладут белый крем с фруктами на испеченный кексУкрашение кекса кремом. Используя кулинарную сумку, кондитер делает разноцветные кексы для вечеринки. Снимок женских рук, наносящих масляный крем на вкусные пирожные, концепция домашней пекарни. Домохозяйка на заднем плане печет на своей кухне вкусные кексы. Крупный план со слайдом в 4k, UHD. Оформление шоколадных тарталеток. Они лежат на деревянной доске, которая находится на фиолетовом фоне. мужские руки наполняют тарталетки ломтиками клубники и шоколадом Современные десерты и пирожные. Капкейки с кремовой начинкой. Профессиональная выпечка. Красивый торт к праздникуУкрашение кекса ванильным кремомУкрашение кекса кремом. Используя кулинарную сумку, кондитер делает разноцветные кексы для вечеринки. Снимок женских рук, наносящих масляный крем на вкусные пирожные, концепция домашней пекарни. Украшение шоколадных тарталеток. Они лежат на деревянной доске, которая находится на фиолетовом фоне. мужские руки наполняют тарталетки ломтиками клубники и шоколадомУкрашение кекса кремом. Используя кулинарную сумку, кондитер делает кексы для вечеринки. Снимок женских рук, наносящих масляный крем на вкусные пирожные, концепция домашней пекарни в замедленной съемке. Крупный план. Крупный план кондитерского мешка, кладущего сметану на торт во время приготовления пищи. Крупный план рук молодой женщины в белой тунике, украшающей торты красочными миндальными печеньями. Кондитер украшает торты с кремом. Женщина делает бутерброды с зефиром. Применяет зефир к бисквитному печенью и местам на подносе. Кондитерские изделия. Девушка готовит к празднику кексы на заказ. Маффины готовы на столе. Кондитерская отделка оформляет шоколадные торты. Женщина украшает кексы фруктами. Капкейки отличныеМастер-класс по приготовлению капкейковСмотреть больше
Та же серия:
Посыпать сахарной пудрой вкусный торт, украшение торта с клубникой, кусок печенья, разноцветные glaze. Chocolate маффины с разноцветным кремом. кексы Долли. Посыпать вкусный торт сахарной пудрой, украшение торта клубникой, кусочком бисквита, разноцветной глазурью. Посыпать сахарной пудрой вкусный торт, украшение торта клубникой, кусочком бисквита, разноцветной глазурью. Посыпать сахарной пудрой вкусный торт, украшение торта клубникой, кусочек бисквита, разноцветная глазурь. Вкусный торт посыпать сахарной пудрой, украшение торта клубникой, кусочек бисквита, разноцветная глазурь. Вкусный торт посыпать сахарной пудрой, украшение торта клубникой, кусочек бисквита, разноцветная глазурь.Перемещение из коробки вкусного розового зефира ручной работы.Панарама вкусного розового зефира ручной работы на столе со сладостями и цветами.Кондитерский десерт — торт. кондитер заполняет карамельное отверстие. Торт. Брауни. Сладости. Крупный план масляного крема на кондитерском изделии. Белый нежный крем на шоколадном корже. Крупный план: нежный крем в кондитерском мешочке. Торт из заварного крема украшен. Бисквитный тортКрупный план: бисквитный крем в виде спирали на корже. Шоколадный бисквит с кремом. Еда на праздник. Приготовление торта в кондитерской. Крупный план: бисквитный крем в виде спирали на торте. Шоколадный бисквит с кремом. Еда на праздник. Приготовление торта в кондитерскойПодробнее
Информация по использованию
Вы можете использовать это бесплатное видео «Украшение кекса кремом. Кулинарный мастер-класс по оформлению капкейков, кремовых кексов из кондитерского мешка. Используя кулинарный мешок, кондитер делает разноцветные кексы на день рождения. » для личных и коммерческих целей в соответствии со Стандартной лицензией. Стандартная лицензия охватывает большинство вариантов использования, включая рекламу и дизайн пользовательского интерфейса на веб-сайтах и в приложениях.
Вы можете купить этот видеоматериал и скачать его в высоком разрешении до 3840×2160.
DepositPhotos
Язык
Информация
- Часто задаваемые вопросы
- Все документы
- Доступны на
- .
- +49-800-000-42-21
- Контакты
- Depositphotos Отзывы
© 2009-2023. Depositphotos, Inc. США. Все права защищены.
Вы используете устаревший браузер. Чтобы работать в Интернете быстрее и безопаснее, бесплатно обновитесь сегодня.
Мастер-класс по декорированию онлайн от Fondbites – FONDBITES
Воспроизвести видео
Уроки
Развернуть все
Воспроизвести видео
Онлайн-мастер-класс по украшению тортов Fondbites — это 6-месячный онлайн-курс, на котором студенты будут учиться в практическом режиме, но на онлайн-платформе. Содержание курса спланировано таким образом, что этот курс может пройти каждый начинающий пекарь, желающий отточить свои навыки в украшении тортов. Учебная программа курса была спланирована таким образом, что даже начинающий пекарь, желающий научиться украшать торты, сможет справиться с пошаговыми инструкциями, которые студенты получат в рамках этого 6-месячного курса.
Курс начинается с основных техник изготовления труб и постепенно переходит к различным средам, охватывая все возможные техники в мире украшения тортов. Чтобы получить всю суть того, что этот курс может предложить студентам, прокрутите эту страницу вниз и внимательно прочитайте все детали.
После того, как учащиеся зарегистрируются на курс, им будет назначено видео с обзором курса, где они узнают, как работает этот курс, и поможет им подготовиться к началу курса после начала набора.
Этот мастер-класс представляет собой долгосрочный курс, на котором учащимся предоставляется одна неделя на каждый урок, чтобы они могли пройти его в удобное для себя время. Видеоуроки чрезвычайно подробны и предварительно записаны, студенты будут иметь пожизненный доступ. Они могут смотреть уроки в удобное для них время и работать над уроками/кексами в удобное для них время. Поддержка будет оказываться на каждом этапе, чтобы студенты работали на каждом этапе, получая ожидаемые результаты от инструктора, самой Субхашини Рамсингх. Команда наставников Субхашини, прошедших обширную подготовку под ее руководством, может обеспечить наставничество для группы студентов, которые станут частью группы.
Будет создана группа поддержки WhatsApp, в которой студенты каждой конкретной группы будут работать вместе и делиться своими результатами каждого урока с наставниками для проверки и утверждения, прежде чем переходить к каждому следующему шагу.
Кроме того, студенты могут брать каникулы в случае чрезвычайных ситуаций или по другим причинам. Ожидается, что учащиеся вернутся с праздничных недель, чтобы вернуться к урокам, на которых они остановились, и продолжить делать свои торты в рамках курса.
По ходу курса учащимся будет предоставлена свобода выбора различных других техник, которые не являются частью курса. Это даст студентам открытую среду для изучения всего под крышей, чтобы подготовиться к пути мастерства тортов.
Каждый подающий надежды и стремящийся пекарь, который присоединится к этому курсу, превратится в прекрасных мастеров тортов и продемонстрирует свой уникальный талант, оставив след в индустрии тортов. Fondbites превратил многих таких начинающих и подающих надежды домашних пекарей в одного из лучших художников в нашей стране. Эта вторая версия New-Look FODMC (онлайн-мастер-класса по украшению тортов от Fondbites) с совершенно новым учебным планом направлена на то, чтобы помочь учащимся пройти через путешествие по жесткому обучению, помогая им шагнуть в мир искусства торта.
Вы можете ознакомиться с вариантами простой рассрочки в конце этой страницы. Прокрутите вниз, чтобы просмотреть всю учебную программу курса и сведения о плате с информацией об опции EMI. Зарегистрируйтесь до начала новой группы, так как мы не принимаем заявки между текущими партиями. Потребуется около 8 месяцев, прежде чем мы подготовим наших нынешних студентов и поступим в следующую группу.
Уроки
Развернуть все
Piping Practice — первый урок этого курса. Этот урок будет разделен на 3 уровня.
На этом уроке студенты узнают –
- Как приготовить идеальный масляный крем
- Знакомство с различными видами насадок
- Как обращаться с кондитерскими мешками веревочки, розетки, листья, бусины, жгуты, точки, рюши, геральдические лилии и множество комбинаций окантовки учимся соединять на тортах.
- Как сделать разноцветную и радужную окантовку
Этот первый урок ознаменует связь между учащимися, работающими над этими техниками, не выходя из дома, и наставниками, которые будут направлять их шаг за шагом к помочь им совершенствовать методы, как они учатся.
Первый торт, который студенты узнают в рамках этого курса, — это торт с оборками из взбитых сливок.
На этом уроке ученики узнают –
- Правильный бисквит для тортов со взбитыми сливками.
- Нанесение нужного количества сахарного сиропа и начинки.
- Взбивание сливок до нужной консистенции.
- Работа со взбитыми сливками на торте и получение острых краев на торте.
- Завершите оформление рюшей на торте.
Учащимся будет предоставлен выбор между работой над оборками или розетками на их торте из взбитых сливок с острыми краями. Как только они научатся делать острые края с помощью взбитых сливок, в качестве дополнительной техники, которой можно научиться вместе с этим уроком, они также будут покрывать торт рюшами или розетками.
Второй торт, который студенты делают в рамках курса, — это торт с текстурой ганаша. Сначала ученики обработают острые края торта с помощью ганаша. После чего их научат работать с несколькими разными текстурами с помощью простых инструментов. В качестве дополнительной техники с использованием шоколада они также узнают, как делать шоколадные шарики и создавать шоколадную структуру, которая кладется на верх торта.
На этом уроке студенты узнают –
- Как приготовить ганаш идеальной консистенции.
- Идеальные рецепты шоколадного торта, которые хорошо сочетаются с ганашем.
- Наполните и прослоите шоколадный торт ганашем.
- Идеальный и простой метод получения острых краев ганашевого торта.
- Создание различных текстур с помощью ганаша. Сделайте грязный финиш на торте Ганаш.
- Сделайте шоколадные сферы и соберите шоколадную конструкцию на торте.
Сливочный крем — прекрасный материал для работы. Как только учащиеся научатся работать со взбитыми сливками и ганашем на предыдущих уроках, они переходят к изучению масляного крема на этом уроке. Они учатся делать острые края на торте с помощью масляного крема и создавать красивые лепестки шпателя на торте с оттенком золота.
На этом уроке учащиеся узнают –
- Приготовление масляного крема из американского сливочного крема и швейцарского безе.
- Приготовление идеального масляного крема красного цвета.
- Промазать торт масляным кремом.
- Получение идеальных острых краев торта с масляным кремом.
- Завершите изготовление лепестков шпателем на торте из масляного крема.
После работы с 3 различными материалами на предыдущих уроках, следующим материалом, который ученики изучат в этом курсе, будет Белый ганаш. Также курс начнет переходить к дополнительным техникам, на этом уроке студенты научатся работать над двойным бочонком с правильной поддержкой и работать над некоторыми текстурами с ганашем из белого шоколада. Существует также кринолин, сделанный из цветка из вафельной бумаги, который затем добавляют на торт.
На этом уроке студенты узнают –
- Идеальный бисквит для работы с ганашем из белого шоколада.
- Как укладывать бисквит на устойчивой опоре.
- Приготовьте ганаш из белого шоколада и раскрасьте его.
- Заморозьте и создайте двойной торт из белого ганаша с острыми краями.
- Создайте текстуру на торте из белого ганаша.
- Сделайте кринолиновый парус из вафельной бумаги.
- Расположите кринолин на торте, чтобы создать это потрясающее произведение искусства.
После работы со всеми круглыми тортами курс переходит к квадратным тортам, и с перерывом в несколько недель работы с ганашем студентов снова попросят сделать ганашем квадратный торт и сделать острые края. В качестве дополнительного обучения студенты также научатся рисовать скульптуры, используя взбитые сливки в качестве среды.
На этом уроке студенты узнают –
- Как приготовить идеальный ганаш.
- Идеальный рецепт для ганаша.
- Завершите формирование острых краев квадратного торта из ганаша.
- Попрактикуйтесь в рисовании 3D-скульптуры, используя взбитые сливки в качестве основы.
- Сделайте красивый цветочный букет из взбитых сливок в 3D-скульптуре на квадратном ганашевом торте.
Еще одна интересная техника, которая является нишей FODMC, — пуантилизм Buttercream. На этом уроке учащиеся научатся работать с острыми краями, используя масляный крем, а затем создавать красивый портрет на торте, используя масляный крем.
На этом уроке студенты узнают –
- Идеальный бисквит для масляного крема.
- Идеальное швейцарское безе и американский сливочный крем.
- Прослоение квадратного пирога с начинкой.
- Завершите формирование острых краев торта из масляного крема.
- Как выбрать вдохновляющее изображение и подготовить изображение для пуантилизма на торте.
- Завершите приготовление красивого торта в стиле пуантилизм в соответствии с выбранным источником вдохновения.
Еще один двойной торт из этого курса со взбитыми сливками. После того, как вы уже один раз изучили двойной баррель, этот урок повторит метод и сделает обучение более сильным по мере прохождения курса. Получение острых краев торта со взбитыми сливками, особенно в двойном бочонке, избавит вас от всех опасений, связанных с работой с этим средством. В качестве дополнительного обучения студентов научат работать на современном парусе из изомальта.
На этом уроке студенты узнают –
- Как укладывать бисквит с опорой.
- Завершите придание острых краев двойному торту со взбитыми сливками.
- Изготовление современных парусов из изомальта.
- Как прикрепить паруса через переднюю часть торта.
- Завершите приготовление этого великолепного двойного торта со взбитыми сливками и современным парусом из изомальта. Это торт из масляного крема со свежими цветами и подробным описанием укладки, включенный в этот урок. Кроме того, свежие цветы обычно используются, чтобы быстро закончить свадебный торт, однако большинство пекарей упускают из виду правильный способ очистки и использования живых цветов на тортах, и мы также включили это.
На этом уроке ученики узнают –
- Как испечь торт с масляным кремом.
- Понимание способов установки штифтов и идеальной укладки.
- Приготовьте двойной торт из масляного крема.
- Подготовьте свежие цветы для украшения торта.
- Завершите приготовление красивого свадебного торта с масляным кремом.
Укладка взбитых сливок всегда пугала многих пекарей, поэтому для той же цели был включен специальный урок. На этом уроке учащиеся будут делать двухъярусный торт со взбитыми сливками, а в качестве дополнительной техники они научатся делать торт жеода.
На этом уроке учащиеся узнают –
- Как сложить двухъярусный торт со взбитыми сливками.
- Приготовление съедобной жеоды
- Разрежьте лепешку и подготовьте лепешку для встраивания жеоды.
- Соберите жеода и раскрасьте его, чтобы он выглядел как натуральный кристалл.
После того, как большая часть влажной среды будет покрыта множеством различных техник, курс будет медленно двигаться к украшению помадой. После полного ознакомления с подробными уроками, посвященными основным формам помадки, студентов научат работать над своим эскизом и создавать трехмерный помадный торт, включая различные фигурки, которые идут вместе с тортом.
На этом уроке учащиеся узнают –
- Изготовление помады и резиновой пасты
- Изготовление основных фигурок животных, таких как утка, корова, лев, овца, единорог и фигурка человека.
- Идеальный рецепт бисквита и ганаша с нужной консистенцией для помадных тортов.
- Сделайте набросок, используя разные идеи, чтобы составить оригинальный дизайн торта.
- Сделать разные фигурки по эскизу.
- Сложите двухъярусный помадный торт и завершите изготовление всех дополнений, чтобы рассказать историю с помощью этого помадного торта.
Квадратные пирожные немного пугают, пока мы их не попробуем. Таким образом, в этом курсе есть специальный урок, который позволяет учащимся изучить еще один квадратный пирог в этом курсе. Студенты научатся делать идеальный квадратный торт из ганаша, а затем драпировать его мастикой и получать острые края. В качестве дополнительной техники обучения студенты научатся выбирать вдохновение для аэрографии. Подготовьте шаблоны и нарисуйте декорации на торте, используя эффекты градиента и наслоения.
На этом уроке учащиеся узнают –
- Как приготовить помадный торт с идеальными острыми краями.
- Выберите вдохновение для аэрографии.
- Изменяйте размер и вырезайте шаблоны из вдохновляющего изображения.
- Аэрограф на торте дает эффект градиента, а техника наслоения используется для создания декораций, как на изображении для вдохновения.
- Нарисуйте гелевыми красками торт, чтобы закончить создание этой потрясающей аэрографии на квадратном торте.
После того, как учащиеся сделали все обычные формы тортов, мы переходим к вырезанию торта. Этот конкретный торт хорошо продуман с учетом возможности использования других способов вырезания в будущем.
На этом уроке учащиеся узнают –
- Выложите торт ганашем на высоту необходимой сумочки.
- Вырежьте торт в форме сумочки.
- Ганаш нетрадиционной формы для торта с гладкой поверхностью.
- Покройте торт мастикой и придайте ему гладкую поверхность.
- Подготовьте ручки и завершите создание потрясающего трехмерного торта-сумочки.
Сахарные цветы — неотъемлемая часть обучения любого кондитера. У нас есть серия сахарных цветов в этом курсе. Студенты начинают с изучения сахарного космоса. На этом уроке ученики научатся делать проволочные лепестки и такие детали, как центр и листья для космоса.
На этом уроке студенты узнают –
- Как приготовить идеальную резиновую пасту.
- Как сделать лепестки из проволоки.
- Создайте реалистичный центр космоса.
- Сделайте реалистичные листья сосны для космоса.
- Сборка распылителя космос.
Вторым цветком в этом курсе является Gumpaste Open Peony. Это расширение предыдущего цветка в этом курсе. В каждом слое есть лепестки, которые нужно тщательно соединить, чтобы получился потрясающий пион. Каждый из них имеет проволоку, прожилки, гофры, форму, чашевидную форму, а затем все склеивается вместе, чтобы собраться вместе в гармонии, чтобы получился этот прекрасный цветок.
На этом уроке ученики узнают –
- Проволокой каждый лепесток, прожилку, взъерошьте и придайте им форму.
- Посыпать лепестки пылью и склеить их скотчем.
- Делаем реалистичную серединку пиона с завязями и тычинками.
Третий цветок в этом курсе — Gumpaste Closed Peony. Этот цветок включает в себя несколько слоев лепестков без проволоки к центральному бутону, а чтобы добавить больше движения закрытому пиону, к цветку прикреплены лепестки с проволокой. Также на этом уроке ученики научатся раскрашивать сахарный цветок в технике аэрографии.
На этом уроке учащиеся узнают –
- Подготовьте бутон для изготовления закрытого пиона.
- Соберите центральные слои лепестков, чтобы сделать закрытый пион без проволоки.
- Соберите внешние слои, используя прошитые лепестки пиона.
- Раскрасьте пион аэрографом, чтобы раскрасить цветок.
Роза — это самый важный цветок, который мастер тортов хотел бы освоить, и в этом курсе мы не оставили их в стороне. Мы серьезно подошли к изготовлению сахарных цветов, и на этом уроке ученики научатся делать открытую розу. Этот цветок имеет уникальный метод сушки и формирования, и весь цветок такой красивый, и добавление одного или двух цветов к композиции свадебного торта перенесет внешний вид всего торта в другую лигу.
На этом уроке студенты узнают –
- Как связать и придать форму лепесткам раскрытой розы.
- Соедините лепестки вместе с тычинкой и сделайте эту великолепную раскрытую розу.
В то время как Открытая Роза сама по себе прекрасный цветок, Закрытая Роза — король всех Сахарных Цветов. Освоение закрытой розы — это самый технический навык в искусстве изготовления сахара, и в этом уроке этапы будут разбиты на более простые этапы, что сделает изготовление этого цветка довольно простым.
На этом уроке студенты узнают –
- Как построить центральные слои, чтобы получилась великолепная роза
- Как свернуть лепестки настолько тонко, чтобы получить реалистичный эффект лепестков розы
- Прожилки на лепестках, дающие каждому лепесток реалистичный вид.
- Завершите создание красивой закрытой розы.
После изготовления всех сахарных цветов учащиеся научатся делать несколько наполнителей, которые необходимы для создания композиций из сахарных цветов на торте. На этом уроке учащиеся научатся делать реалистичные ягоды черники с помощью жевательной резинки.
На этом уроке учащиеся узнают –
- Как сделать реалистичную чернику
- Посыпьте ее пылью, чтобы придать реалистичный эффект.
- Свяжите их скотчем, чтобы получилась гроздь черники, которую можно использовать в качестве наполнителя.
Наполнитель Цветы и ягоды — очень необходимое дополнение к репертуару техник в мире сахарных цветов. Их необходимо добавлять в любую композицию из сахарных цветов, чтобы они выглядели завершенными. На этом уроке учащиеся научатся делать простые ягоды и вырезать вручную 5 цветов из наполнителя.
На этом уроке учащиеся узнают –
- Как сделать простые и крошечные ягоды
- Как сделать цветок из наполнителя от руки.
- Соедините их вместе, чтобы закончить изготовление цветов и ягод из наполнителя, чтобы украсить ими свадебный торт.
После того, как учащиеся выучили сахарные цветы в виде серии на предыдущих уроках, они переходят к изучению цветов из вафельной бумаги. В этот курс включены 2 важных цветка с разными техниками. Первая – вафельная бумага Anemone.
На этом уроке студенты узнают –
- Как подготовить шаблоны для лепестков разных цветов.
- Нарежьте вафельную бумагу на лепестки соответствующей формы и размера.
- Как подготовить вафельную бумагу, чтобы сделать ее гибкой для работы с цветами.
- Как связать лепестки, придать им нужную форму и высушить.
- Сделайте реалистичный центр анемона.
- Склейте лепестки вместе, чтобы завершить изготовление анемона из вафельной бумаги.
После того, как учащиеся изучили сахарные цветы в виде серии на предыдущих уроках, они переходят к изучению цветов из вафельной бумаги. В этот курс включены 2 важных цветка с разными техниками. Второй — вафельная бумага Bougainvillea.
На этом уроке студенты узнают –
- Как подготовить шаблоны для лепестков бугенвилии
- Вырежьте вафельную бумагу по форме лепестка.
- Как подготовить вафельную бумагу, чтобы сделать ее гибкой и пригодной для работы.
- Как связать лепестки, придать им нужную форму и высушить.
- Сделайте реалистичную серединку бугенвилии.
- Склейте лепестки вместе, чтобы завершить изготовление вафельной бумаги Bougainvillea.
Поскольку к тому времени, когда студенты доберутся до этого урока, близятся последние несколько недель курса, важно использовать все свои знания наилучшим образом. Свадебные торты – неотъемлемая часть любого мастера по изготовлению тортов, и в этом курсе мы будем делать несколько различных видов свадебных тортов. Первый – традиционный свадебный торт.
На этом уроке студенты узнают –
- Как сложить многоярусный свадебный торт.
- Понять композицию цветов на свадебном торте.
- Как делать различные виды свадебных тортов, в том числе металлические прокладки, акриловые диски и т. д.
- Изучите дополнительные техники, такие как королевский трафарет для глазури и съедобное кружево.
Современные свадебные торты обычно сопровождаются текстурой на торте и уникальным способом цветочной композиции.
На этом уроке учащиеся узнают –
- Как работать с манекенами, подготовить их к драпировке мастикой.
- Драпируйте манекен мастикой и придайте ему острые края.
- Сделайте потрескавшуюся текстуру на помадке и покройте ею торт.
- Украсьте свадебный торт красивой композицией из веток бугенвилии.
Свадебные торты могут быть выполнены в различных видах с использованием множества различных техник и элементов. Этот урок научит нескольким современным методам, с помощью которых учащиеся узнают о новой перспективе сборки свадебного торта.
На этом уроке студенты узнают –
- Как сделать красивую пористую фактурную тюль.
- Как сделать осколки сахарных пузырей
- Прикрепите эти элементы к тортам и сделайте современный свадебный торт.
Рисовая бумага — прекрасный материал, который можно использовать по-разному, особенно для украшения тортов.
На этом уроке студенты узнают –
- Как сделать паруса из рисовой бумаги
- Как сделать слойки из рисовой бумаги
- Как прикрепить элементы к торту.
Заключительный урок этого курса – структурный грибной пирог. Поскольку путешествие подходит к концу с этим тортом, студенты получат возможность изучить этот удивительный структурный торт, где студенты научатся делать структуру с нуля с минимальными инструментами и материалами. Кроме того, поработайте с рисовыми хрустящими угощениями для ножки гриба и соберите головку слоями лепешек. Вырежьте торт в форме гриба и завершите создание всего торта с деталями, включая текстуру вафельной бумаги, бисквит для микроволновки и твердый сахарный коралл.
На этом уроке студенты узнают –
- Как сделать конструкцию с нуля.
- Как согнуть резьбовой стержень, чтобы получить нужную форму.
- Зафиксируйте опору для торта.
- Приготовьте угощения из рисовых хлопьев и соберите ножку гриба.
- Выложите лепешки для головки гриба и вырежьте из лепешки форму головки гриба.
- Ганаш необычной формы для торта и рисовых хрустящих угощений и получения гладкой отделки.