Разное

Мастер класс поделки из макарон: Поделки из макарон своими руками: 30 пошаговых мастер-классов

Содержание

Поделки из макарон (89 фото)

На вопрос, стоит ли развивать творческие навыки своего ребенка, у любой мамы попросту вызовет недоумение. Конечно, да. Во-первых, это отличное занятие пока взрослые заняты, во-вторых, развивается мелкая моторика рук, что влияет на ловкость и разговорную речь, ребенок проявляет фантазию и учиться работать с различными инструментами. Перед мамами стоит только выбор, какому рукоделию отдать предпочтение.

Предлагаем освоить поделки из макарон своими руками. Процесс настолько прост, а готовые изделия поражают своей изысканностью, что и многие взрослые с увлечением подхватывают детские забавы.

Многие родители, воспитатели, центры развития дошколят выбирают макароны для поделок за их доступность, экологичность, недороговизну, удобство и простоту изготовления, большой ассортимент материала по размерам и формам: рожки, спиральки, колеса, спагетти, ракушки. Этот незамысловатый материал позволяет ребенку проявить свою фантазию, а плюсы от практических навыков и не перечесть:

  • Математический счет;
  • Ориентирование на плоскости, большой-маленький, высокий-низкий;
  • Пространственное воображение. Построение объемных и плоских моделей;
  • Пальчиковая гимнастика, которая напрямую связана с речью;
  • Все используемые компоненты безвредны, так как являются продуктами питания. Это особенно актуально для самых маленьких, которые постоянно тянут все в рот;
  • Можно придумать множество игр с изделиями на внимание, скорость, ловкость.

Фиксация изделия

При создании поделки из макарон для детей используют разные способы крепления. Необходимо придерживаться условия надежности фиксации и незаметности:

Пластилин

Он хорошо держится на любой поверхности (картон, бумага, дерево, пластик, металл), удерживает мучные изделия разной формы. Перед работой материал следует тщательно размять в руках, чтобы он стал мягкий и пластичный (при этом он слегка нагреется). В таком состоянии с ним очень удобно работать;

Клейстер

Готовится на основе воды и муки, подходит для объемных работ. Работать с ним необходимо аккуратно и внимательно, так как домашний клейстер долго сохнет, но надежно фиксирует. Вместо мучного замеса можно использовать взбитый яичный белок. Он отлично подойдет для создания плоских картин;

ПВА

Обладает небольшой фиксирующей способностью. Гораздо эффективнее проявит себя клей-пистолет. Изделие на основе и без будет держаться прочно и долго. Работать с термопистолетом детям разрешается только под присмотром взрослых. Альтернативой может стать суперклей.

Он надежно фиксирует любые заготовки, но обладает резким специфическим запахом, небезопасным использованием, поэтому детям до 12 лет работать с ним не рекомендуется. Клей-карандаш не подойдет из-за слабой фиксации;

Двусторонний скотч

Удобен в использовании, но непрочен и недолговечен. Подойдет для аппликаций самым маленьким.

Как покрасить изделие в нужный цвет

Зачастую поделки выглядят очень ярко и красочно. Для этого готовое изделие или отдельные элементы до соединения окрашивают в различные цвета. Как правильно это сделать, каким способом и какую краску выбрать подскажут советы наших экспертов.

Совет: при покраске используйте как можно меньше воды, тогда цвет станет насыщеннее, а макароны не раскиснут.

Макароны можно красить большими партиями, единично. В зависимости от выбранного красителя будет зависеть эффект и прочность покрытия. Способы окрашивания:

  • Кисточками. Самый простой метод, подойдет для детей любого возраста, отлично прокрашиваются все стороны. Ход работы: кисточку смочить в чистой воде, отжать, обильно смазать в краске и нанести ее на поверхность изделия. Выложить на бумагу и просушить (на солнце, под вентилятором, в духовке на медленном огне). Красить можно в однотонные цвета или создавать красочные узоры из нескольких цветов;
  • При помощи баллончика, краскопульта. Удобный, эффективный способ придания цвета готовому изделию. Совет: во время окрашивания изолируйте место работы, чтобы не испачкать остальные части изделия или комнату;
  • Большие партии макарон можно одновременно покрасить в пакете с краской. Для этого в целлофан (лучше использовать зиппер) налить краску, разведенную водой, и засыпать макароны. Завязать и тщательно перемешать, разложить на подносе и просушить.

В качестве красителя используют: гуашь, акварель, аэрозоль, пищевые красители, лак для ногтей, сок овощей и фруктов.

Совет: для сохранения стойкости цвета и придания изделию глянцевого вида используют акриловый лак.

Изготовление пасхальной поделки

Наш мастер-класс поможет сделать поделки на Пасху из макарон своими руками. Он подойдет в качестве украшения на праздничный стол, для оформления тематического уголка, его можно преподнести в качестве сувенира друзьям, коллегам. Для изготовления потребуется:

  • Макароны – 1 упаковка (в зависимости от размеров поделки) для основы и отделки;
  • Одноразовые тарелки;
  • Клей ПВА сильной фиксации;
  • Кисточки, пинцет, ножницы;
  • Воздушный шарик для основы;
  • Краски, лак для ногтей;
  • Декор: бусины, ленты, тесьма, банты.

Пошаговая инструкция

  1. Шаг 1. На тарелке смешать клей и макароны для каркаса. Каждая деталь должна быть полностью покрыта клеящим составом.
  2. Шаг 2. Надуть шарик до нужных размеров. Маркером нарисовать границы поделки.
  3. Шаг 3. Выкладывать детали пинцетом на основу, тесно прижимая друг к другу. Таким способом обклеить всю поверхность. Оставить до полного высыхания.
  4. Шаг 4. Вытащить шарик, проколов его. Покрасить заготовку из баллончика с краской.
  5. Шаг 5. Задекорировать по желанию.
  6. Шаг 6. Внутренность заполнить пасхальными яйцами, игрушками.

Ниже предлагаем посмотреть фото подборку различных поделок из макарон. Желаем успехов в творчестве!

Фото идеи поделок из макарон

Поделки из макарон мастер класс для начинающих

Опубликовано: 04.09.2014 Изменено: 19. 11.2017

Если вы и ваш ребенок устали скрашивать свой досуг лепкой из пластилина, рисованием, раскрасками, изготовлением различных аппликаций на тему весна, зима, осень, лето и тому подобное, тогда есть отличный беспроигрышный вариант — заняться необычной творческой работой, в результате которой ваш дом превратится в настоящее великолепие. А угадайте, с чем же будет связано наше рукоделие, конечно, это макаронные изделия. Не удивляйтесь, ведь их предназначение связано не только с тем, чтобы нас с вами питать и насыщать, а еще и завораживать красивыми произведения искусства в виде картин, эффектной декоративной посуды, шкатулок, фигурок животных, сказочных героев и прочее. Если для вас это действительно некое новшество, тогда загляните к нам в статью. В ней мы предоставим вам 10 фото идей необычных поделок из макарон с мастер классами для начинающих и видеоуроками, которые непременно пригодятся в домашнем творчестве. Итак, приступим, дорогие друзья!

Содержание:

  • Рождественский венок из макарон
  • Декоративная чашка
  • Шкатулка из макарон
  • Цветок «Роза» из макарон
  • Кучерявый ёжик из макарон
  • Аппликация из макарон
  • Оригинальная новогодняя ёлочка
  • Домик на елку из макарон
  • Декоративная корзинка для конфет
  • Новогодняя снежинка на ёлку

Рождественский венок из макарон

Поделки из макарон могут быть разными, как будничными, так и праздничными.

Так, к примеру, можно вместе с ребенком изготовить своими руками рождественский веночек. А что, подручный материал, который потребуется для творчества, всегда находится под рукой у наших заботливых хозяек. Осталось только разбудить свою фантазию и желание. А для этого мы рекомендуем вам наш пошаговый мастер класс для начинающих, который раскроет перед вами неисчерпаемые возможности рукоделия, причем бесплатно.

Для изготовления потребуется:

  • картон;
  • клей канцелярский;
  • макаронные изделия разных форм;
  • ножницы;
  • атласная ленточка;
  • аэрозольная краска золотистого цвета.
  • колокольчик с бантиком для декора готового изделия.

Процесс работы:

  1. Для данной поделки из макарон с мастер классом для начинающих необходимо — таки ознакомиться, чтобы работа получилась аккуратной и красивой на вид, как в магазине. Для этого нам потребуется сначала изготовить своими руками картонную основу в виде плотного кольца, от размера которого будет зависеть величина вашего будущего изделия.
  2. После того, как картонная основа будет готова, нам нужно приступить к ее оформлению макаронными изделиями. Берем клей и, включив свое воображение, прикрепляем разнообразные фигурки так, чтобы не было видно никаких пробелов в работе. Можете ссылаться на наше фото или же создать что — то свое, более прекрасное.
  3. По завершению этапа сборки рождественского венка, нам потребуется его украсить. Берем аэрозольную краску золотистого цвета и обрабатываем ею наше изделие полностью.
  4. В качестве декора можно применить атласную ленту красного цвета. Ею следует обмотать нашу поделку, а клеем скрепить срезанные кончики.
  5. У основания венка вешаем колокольчик с бантиком. Вот вам и новогодняя альтернатива магазинным праздничным товарам. Постарайтесь и у вас все непременно получится!

Декоративная чашка

Чашку, сделанную из макарон, можно использовать для декора, а также как поделку в детский сад. Используйте лишь немного фантазии и запаситесь терпением, в результате у вас получится совместное занятие с ребёнком. Чтобы понять, как сделать чашку своими руками, Вы можете посмотреть подробное описание с пошаговыми инструкциями в нашем мастер классе для начинающих.

Вам потребуется:

  • Макароны,
  • Чашка,
  • Пищевая плёнка,
  • Клей ПВА,
  • Краски.

Ход работы:

  1. Чашку обматываем пищевой плёнкой так, чтобы её края были загнуты внутрь чашки.
  2. На дно чашки наносим клей и начинаем класть мучные изделия на клей, не забывая промазывать между ними.
  3. Когда дно готово, начинаем снизу обклеивать стенки чашки мучными фигурками. Таким образом нужно обклеить всю чашку, оставив только ручку.
  4. Ждём несколько часов до полного высыхания клея.
  5. Вытащите чашку из нашей заготовки и продолжите доклеивать макароны на то место, где была ручка.
  6. Далее из этого же подручного материала делаем ручку нашей поделке.
  7. На верхнюю кромку Вы можете приклеить маленькие мучные фигурки в виде ракушек, либо кружочков, чтобы край чашки смотрелся ровнее.
  8. Когда изделие полностью высохнет, нужно прокрасить белой краской всю чашку, а края серебряной.
  9. С помощью маленьких макарон вы можете сделать украшение для нашей чашечки в виде снежинки или звёздочки, и раскрасить серебряным цветом. Наша чашка готова!

Видео: мастер класс по изготовлению чашки из макарон своими руками

Шкатулка из макарон

Для маленьких модниц из макарон можно сделать своими руками очень красивую и необычную шкатулку для украшений. Такая поделка не просто красивая, но и полезная. Любой маленькой моднице понравится не только её внешний вид, но она получит большое удовольствие от проделанной работы совместно с мамой. Для этого вы можете воспользоваться нашими инструкциями с пошаговым описанием в мастер классе для начинающих.

Вам потребуется:

  • Макароны разных сортов,
  • Коробка из картона,
  • Клей ПВА,
  • Краски.

Ход работы:

  1. Если у вас нет коробки под рукой, то всегда можно сделать её из картона. Смотрите фото.
  2. Делаем таких 2 заготовки, чтобы у нас была крышка и сама коробочка.
  3. Раскрасьте основание коробки золотистым цветом, если у вас нет такого, используйте тот, который вам понравится.
  4. Крышку начинаем обклеивать с верхней части. Сначала обклейте плоскими круглыми макаронами по краям.
  5. В центре выкладываем два цветочка из ракушек, а в середину цветка можно вставить маленькую звёздочку.
  6. Бока нашей крышки декорируем аналогичным способом.
  7. Когда композиция полностью просохнет, покрасьте её тем же цветом, что и нижнюю часть коробочки.
  8. Теперь можно пользоваться красивой шкатулкой по своему усмотрению. Декор можно придумать различный, всё зависит от вашей фантазии. Главное, чтобы поделка вам очень нравилась!

Видео: мастер класс по изготовлению шкатулки из макарон своими руками

Цветок «Роза» из макарон

Если вам очень нравятся цветы и вы хотите окружить себя ими везде и всегда, тогда предлагаем вам, дорогие рукодельницы, заняться изучением нашего интересного и полезного мастер класса для начинающих. Он предоставит вам замечательную фото идею того, как можно из обычных макарон сотворить целый букет роз. Такая поделка, кстати, подойдет и для подарка вашим бабушкам, мамам и просто подругам. Ну, начнем!

Для работы потребуется:

  • макароны в форме гребешков;
  • клей для пенопласта;
  • зеленая проволока;
  • аэрозольная краска красного и зеленого цвета;
  • пенопластовый шар маленького размера;
  • макаронные изделия в форме колосьев.

Процесс изготовления:

  1. Берем пенопластовый шарик и к нему присоединяем проволоку зеленого цвета, длина которой будут зависеть от размера стебля вашего будущего цветка.
  2. Макароны в виде гребешков присоединяем аккуратно к нашей пенопластовой основе. Делать это необходимо плотно, стараясь избегать даже малейшего расстояния между мучными элементами.
  3. Когда бутон розы будет готов, нам понадобится его разукрасить красным цветом с помощью аэрозольной краски. Данную работу также проделываем тщательно.
  4. Теперь нужно создать листочки нашей поделке. Склеиваем между собой мучные изделия в виде колосьев так, чтобы они напоминали собой листик. Прокрашиваем их аэрозольной краской зеленого цвета и крепим к проволочному стеблю нашего цветка. Таких заготовок необходимо создать несколько.
  5. Когда роза будет полностью изготовлена, приступайте к созданию следующего цветка, поскольку у вас должен получиться букет, состоящий из трех или пяти веточек декораций. Вот так просто в домашних условиях можно сделать прикольный букетик, особенно в зимний период времени, когда так хочется тепла, солнышка и благоухания лета.

Кучерявый ёжик из макарон

Из макарон можно сделать очень милого ёжика, который украсит ваш интерьер и удивит знакомых. Главное, что с такой работой справятся даже маленькие дети 3, 4, 5, 6 лет. Также можно использовать такого ёжика, как поделку в детский сад или на выставку. Чтобы понять, как сделать такого ёжика, посмотрите наш мастер класс для начинающих с пошаговыми инструкциями.

Вам потребуется:

  • Макароны (спираль, маленькие звёздочки и одна ракушка среднего размера),
  • Солёное тесто,
  • Бантик,
  • Бусинки для украшения и для глазок,
  • Клей ПВА.

Ход работы:

  1. Сделайте тесто. Смотрите фото:
  2. Слепите из теста основу для ёжика.
  3. Зрительно разделите ёжика где у него будут начинаться иголки, а где будет мордочка.
  4. Спиральные макароны заранее раскрасьте серебряным цветом.
  5. Зону мордочки обмазываем клеем и сверху наносим маленькие звёздочки. Они должны плотно покрывать всю мордочку. Раскрасьте всё серебряным цветом.
  6. В остальную зону вставляем спиральные мучные фигурки, они будут иголками ёжика. При скреплении с тестом дополнительно смажьте каждую макаронину клеем.
  7. Когда ёжик практически готов, нам осталось лишь приклеить ему глазки и носик. И не забудьте прикрепить красивый бантик и украсить иголки бусинками. Наша симпатичная поделка готова!

Аппликация из макарон

Для детей самого младшего возраста отлично подойдёт простая, но не менее красивая поделка — аппликация из макаронных изделий. Такую аппликацию, сделанную своими руками, можно отнести и в садик и в школу в 1 класс. Давайте посмотрим подробную инструкцию нашего мастер класса для начинающих, как сделать данное творение.

Вам потребуется:

  • Лист бумаги или цветного картона,
  • Макароны колечки, листики,
  • Чёрный перец,
  • Фломастер коричневый,
  • Клей ПВА,
  • Краска.

Ход работы:

  1. Заранее раскрашиваем все детальки нашей аппликации. Листики — зелёные, колечки — золотистые, перец — красный.
  2. Макаронами в виде колечек обклеиваем картон по краям так, чтобы получилась рамка.
  3. Фломастером наметьте веточки.
  4. Вокруг веточек клеим листочки и ягодки из перца.
  5. Также можно несколько ягодок приклеить в свободном порядке.
  6. Когда все детали приклеены, раскрасьте фон нашей поделки жёлтым цветом так, чтобы около веточек, ягодок и рамки оставался белый фон. Таким образом можно сделать различные аппликации, которые будут смотреться очень красиво.

Оригинальная новогодняя ёлочка

Под Новый год мы все украшаем свой дом, а поделки, сделанные своими руками, вносят особенную атмосферу и уют в комнату. И одним из таких украшений может стать красивая ёлочка из макаронных изделий. Вы сможете сделать её совместно с ребёнком и привнести уют в свой дом. Для этого рекомендуем просмотреть наш пошаговый мастер класс для начинающих.

Вам потребуется:

  • Макароны (бантики, звёздочки),
  • Картон,
  • Ножницы,
  • Одноразовый фужер,
  • Клеевой пистолет,
  • Аэрозольная краска зелёная и золотистая.

Ход работы:

  1. С фужера снимем ножку и начинаем обклеивать его макаронами — бантиками с широкой части, двигаясь вверх. Бантики приклеивайте вертикально.
  2. По мере того, как вы приблизитесь к верхней части, начинайте приклеивать по половинке бантика, чтобы ёлка имела естественное сужение к верху.
  3. Возьмите две ножки от фужеров и склейте их между собой так, чтобы широкие части оказались с наружных сторон.
  4. Теперь приклейте нашу ножку к ёлочке с помощью клея.
  5. Раскрасьте поделку зелёной краской.
  6. Макароны в виде звёздочек раскрасьте золотистым цветом и, когда краска просохнет, украсьте ёлку этими «игрушками».
  7. Для того, чтобы украсить макушку ёлки, необходимо склеить между собой несколько мучных фигурок, чтобы получилась звезда. Приклейте её на макушку. У нас получилась очень нарядная и красивая ёлочка!

Домик на елку из макарон

Мы предлагаем вам нашу оригинальную и красочную поделку из макарон с пошаговым мастер классом для начинающих взрослых и их детей. Если на фото вам понравилась задумка, тогда скорее к ее изготовлению в домашних условиях.

Для работы потребуется:

  • цветной картон;
  • канцелярский клей;
  • ножницы;
  • макароны в форме труб, бантиков и спиралек;
  • аэрозольная краска;
  • краска акриловая красного и белого цвета;
  • деревянная подставка;
  • шнурок для петельки.

Процесс изготовления:

  1. Из цветного картона изготавливаем четыре равные стенки дома и пол. Склеиваем их между собой. Размер изделия должен быть таким, какой вам больше нравится.
  2. Из прямоугольного отрезка картона изготавливаем крышу, согнув ее пополам. Крепим готовую кровлю на стены домика. Канцелярский клей поможет соединить все детали поделки. Не забудьте сразу же позаботиться и о петельке для подвешивания будущей игрушки на елке. Ее мы размещаем на основании крыши. Можно приклеить, а можно просто завязать концы шнурка на узелок в момент, когда сама кровля только изготавливалась.
  3. На деревянной подставке или на той, какая у вас имеется, устанавливаем наше изделие и приступаем к украшению его макаронами. Делаем мы это, как на предоставленном фото. Оформляем стены, крышу, забор из картона. Мучные изделия нужно предварительно или же в конце работы прокрасить акриловыми красками или аэрозольными. Как вам удобно, дорогие друзья!

Декоративная корзинка для конфет

Вы можете удивить своим рукоделием, преподнеся конфеты к чаю в красивой корзинке из макаронных изделий. Сделать такую поделку очень просто, нужно лишь немного терпения, а результат вас порадует. Такая корзинка подойдёт для выполнения детям 5, 6, 7, 8 лет. Давайте перейдём к мастер классу для начинающих с подробной инструкцией, а также фото и видео.

Вам потребуется:

  • Макароны (колёсики, ракушки, листики, спиральки),
  • Аэрозольная краска,
  • Клей ПВА,
  • Воздушный шарик,
  • Фломастер.

Ход работы:

  1. Надуваем шарик среднего размера, чтобы корзинка была аккуратной.
  2. Фломастером отмечаем линию по горизонтали — это будет край корзинки.
  3. Наносим клей, начиная с самого низа (дна) приклеивать макароны в виде колёс, и продолжаем клеить до отмеченной линии.
  4. Далее делаем ручку корзинки из мучных фигурок в виде листиков. Приклеиваем их в два ряда немного под наклоном друг от друга.
  5. Ждём до полного высыхания клея, затем лопаем шарик и получаем практически готовую поделку, которую необходимо украсить.
  6. Украшаем макаронами в виде ракушек по верхнему краю корзинки и на верхней части ручки.
  7. На стыке основания корзинки и ручки клеим круглую мучную фигурку, а по краям от неё — спиральки. Такая композиция будет напоминать солнышко.
  8. Когда всё высохнет, приступаем к покраске. Синей краской покройте корзинку полностью, а декоративные детали ( ракушки и солнышко) раскрасьте серебряным цветом. Так ваша вазочка будет смотреться эффектнее.

Видео: мастер класс по изготовлению корзинки из макарон своими руками

Новогодняя снежинка на ёлку

Снежинка — непременный атрибут новогоднего праздника, а из макарон её сделать очень просто и быстро. Смотрится такая поделка нарядно и празднично, чтобы сделать такую снежинку с ребёнком, Вам нужно лишь немного фантазии. Для примера хочу предложить вам наш подготовленный мастер класс с пошаговыми инструкциями.

Вам потребуется:

  • Макароны (листики, ракушки, рожки),
  • Клей ПВА,
  • Краска,
  • Пакет или пищевая плёнка.

Ход работы:

  1. Пакет кладём как основание, чтобы потом было легко снять снежинку.
  2. Начинаем клеить снежинку с середины. Две рожки склеиваем между собой, чтобы получился круг.
  3. Макароны в виде ракушек приклеиваем к получившемуся кругу, как на картинке.
  4. Далее приклеиваем листики таким же способом.
  5. Ждём когда наша конструкция полностью высохнет и покрываем краской.
  6. Затем снимаем снежинку с пакета и прокрашиваем с обратной стороны.
  7. Прикрепляем к ней ленточку и вешаем на ёлку нашу замечательную поделку.

Видео: мастер класс по изготовлению снежинки из макарон своими руками

Напоследок

Вот и подошла к своему завершению наша статья, которая предоставила вам массу интересных фото идей поделок из макарон с мастер классами для начинающих взрослых творцов искусства и их детей. Как вы уже успели убедиться, из такого простого на первый взгляд подручного материала реально сотворить великое множество творческих работ. Они могут сослужить вам в последствии огромную пользу — стать прекрасным украшением вашего дома или же квартиры, могут быть прикольным и необычным подарком для родных и друзей, а также помочь вашему ребенку занять призовые места на выставках в детском саду или школе. Главное, не стоит теряться и сетовать на хрупкость данного материала, при огромном желании, вы способны создать настоящее великолепие, которое даже сами от себя не ожидаете. Успехов вам, дорогие друзья, и богатого развитого воображения!

Поделитесь с друзьями:

Adblock
detector

Мастер-класс по пасте Брисбен | Events

Brisbane

Food and Drink

Cooking

Italian Cooking


Brisbane

Food and Drink

Cooking

Italian Cooking

Жизнь состоит в том, чтобы исследовать макароны! Овладейте искусством приготовления пасты и узнайте, как приготовить наши фирменные феттучини под практическим руководством экспертов Salt Meats Cheese с использованием лучших сезонных ингредиентов и методов на этом мастер-классе по приготовлению пасты в Брисбене.

Наденьте фартук и закатайте рукава, а мы проведем вас через этапы создания, формовки и начинки пасты с нуля, а также как приготовить вкусные соусы к феттучини.

За два часа вы узнаете:

  • Как приготовить и замесить тесто для макарон.
  • Как раскатать тесто для пасты с помощью машины для пасты.
  • Как превратить листы пасты в феттучини.

Как бесконечны макароны, так и напитки! Соедините свою пасту с бездонным пакетом напитков на два часа, который включает просекко, домашние вина и разливное пиво (купите на кассе или спросите у хозяина по прибытии).

После того, как вся тяжелая работа будет сделана, вы можете расслабиться с любимым напитком и насладиться этой свежей пастой в сочетании с домашними соусами и пармезаном.

После того, как вы освоите искусство приготовления пасты на этом уроке, вам больше не нужно будет обедать вне дома, чтобы попробовать красивую пасту ручной работы. К концу этого сеанса SMC вы станете гением в итальянском кулинарном искусстве приготовления пасты, взяв с собой все подсказки, необходимые для воссоздания этих шедевров для вашей семьи и друзей.

  • Бездонные напитки (на человека) (29 долларов США)

Вы можете добавить их при бронировании (необязательно).
&nbsp

Подходит для начинающих.
&nbsp

  • Ломтики пиццы и бокал вина по прибытии
  • Узнайте, как приготовить феттучини с нуля
  • Попробуйте блюдо из феттучини, приготовленное своими руками
  • Карточка с рецептами, которую можно взять с собой домой
  • Драгоценные воспоминания с макаронами
  • 7 Носите закрытую обувь и удобную одежду. И не забывайте про аппетит!

    Этот класс отлично подходит для тимбилдинг, рождественская вечеринка, день рождения или девичник.



    Соль Мясо Сыр (Газовый завод) придерживается правительственных рекомендаций COVID-19.


    ClassBento делает пожертвования при каждом бронировании


    Salt Meats Cheese (Газовый завод)

    4,7 (129)

    Итальянский ресторан Salt Meats Cheese, основанный в 2012 году, является семейным предприятием, специализирующимся на приготовлении блюд из итальянского сыра. . Дуэт кузенов из Salt Meats Cheese, Стефано Де Блази и Эдоардо Перло разделяет общую страсть к честной кухне с использованием качественных ингредиентов. В Salt Meats Cheese мы гордимся тем, что разделяем эту страсть с нашими гостями.

    Заведения в Квинсленде включают Surfer’s Paradise на Голд-Косте, а также в Брисбене, Вест-Энде, Ньюстеде, Саут-Бэнке, где скоро появится Woolloongabba, а также наш печально известный передвижной фургон с едой на топливе, который каждый день готовит лучшую пиццу, приготовленную на дровах, и итальянские деликатесы на месте. или ждите нас на ближайшем к вам мероприятии в ближайшее время!!

    С момента своего основания в 2012 году мы расширили наши офисы в Новом Южном Уэльсе, включив в них Бродвей, Серкулар-Ки и Драммойн, а также наши пляжные пристройки в Сиднее, Cronulla и Dee Why.

    Первоначально базировавшаяся на Бурк-роуд в Александрии, мы переместили нашу кулинарную школу Salt Meats Cheese Kitchen в наш ресторан Circular Quay. В том же месте находится наше новейшее дополнение, сказочный бар Ombre на крыше от SMC, который теперь открыт для обедов, потягиваний и мероприятий.

    Шантель Холленбах • сен 2021


    Нам очень понравился этот класс — шеф-повар и персонал были великолепны. Место прекрасное, и еда была вкусной. Мы научились делать отличные макароны.

    American Sfoglino от Evan Funke, Katie Parla, Eric Wolfinger — Ebook

    Ebook391 Страницы 2 часа

    Рейтинг: 5 из 5 звезд

    5/5

    ()

    Обобной книги

    9000 2 2020 2020 2020303 Победитель в номинации «Фото»

    «Уважение Эвана Функе к традициям и деталям делает American Sfoglino идеальным знакомством со свежей яичной пастой Эмилии-Романьи. Он смел в своей простоте и сфокусированности». Мисси Роббинс, шеф-повар и владелец Lilia и MISI

    Финалист IACP Awards 2020 — Шеф-повара и рестораны
    Финалист IACP Awards 2020 — Фотография еды и стиль

    Полное руководство по приготовлению лучших в мире макарон : В этой дебютной кулинарной книге Эвана Функе он делится классическими приемами своего обучения в регионе Эмилия-Романья и дает доступные инструкции по приготовлению отмеченной наградами sfoglia (листовой пасты) в домашних условиях. Имея немного больше, чем муку, яйца и скалку, вы тоже можете стать девяткой.0092 sfoglino (макаронные изделия) и создавать традиционную итальянскую лапшу, которая идеально сочетается с правильными соусами.

    Содержит рецепты для домашних поваров по воссозданию 15 классических форм макарон, от простых папарделле до идеальных тортеллони.

    Начиная с четырех основных видов теста , Американский сфоглино шаг за шагом знакомит читателей с рецептами разнообразных сытных блюд из основных соусов и бульонов, таких как Passata di Pomodoro (томатный соус) и Brodo di Carne (мясной бульон) до сочных тальятелле в бьянко кон прошутто (тальятелле с беконом и маслом) и лазаньи верде алла болоньезе (зеленая болонская лазанья).

    Включает в себя истории из Италии и кухни в Felix Trattoria, которые добавляют последние штрихи к этому мастер-классу по пасте, а роскошные фотографии и смелая упаковка радуют глаз.

    Забудьте о своей макаронной машине и погрузитесь в волшебство сфоглино с помощью ярких изображений и подробных инструкций, предоставленных Эваном Функе и Американским сфоглино .

    Эван Функе — мастер по приготовлению пасты и шеф-повар-владелец Felix Trattoria в Венеции, Калифорния.
    Кэти Парла — кулинарный писатель и автор, отмеченный наградами IACP, чьи работы публиковались во многих изданиях, включая New York Times , Food & Wine и Saveur . Эрик Вулфингер — фуд-фотограф, лауреат премии Джеймса Берда.

    Отличный подарок для любого любителя пасты или заядлого итальянского повара.

    Пропустить карусель

    Автор

    Эван Функе

    Эван Функе — мастер по приготовлению пасты и шеф-повар-владелец Felix Trattoria в Венеции, Калифорния. Он живет в Лос-Анджелесе.

    Связанные категории

    Skip Carousel

    Обзоры для американского SFOGLINO

    Рейтинг: 4,8 из 5 звезд

    5/5

    5 ОБЗОР 2

      .

      9000 3

      • . /5

        American Sfoglino: мастер-класс по пасте ручной работы от Эвана Функе намного превзошел мои ожидания, а у меня были довольно высокие ожидания. Я подошел к этому как к чему-то чуть большему, чем просто книга рецептов. Так много книг претендуют на то, чтобы быть подробными или «мастер-классами», но в основном охватывают несколько советов и процедур, а затем предлагают кучу рецептов. У меня на самом деле нет большой проблемы с этим, пока рецепты разумно составлены и, надеюсь, вкусны (не сами рецепты, а результаты, но вы это знали). Так что я был поражен, когда это действительно предложило глубину и широту, которые можно ожидать от личного мастер-класса. Информация в целом, советы по обращению и какие инструменты использовать, как использовать эти инструменты, чего ожидать и какие неожиданные результаты, вероятно, означают, что вы поступили неправильно. Я почти чувствовал, что должен поднять руку, когда у меня возник вопрос. К счастью, поскольку я был на самом деле один, на эти вопросы обычно отвечали, когда я читал дальше. Я, безусловно, рекомендую это всем, кто хочет создать свою собственную пасту. Я также настоятельно рекомендую это тем, кто любит читать о еде, ее истории и вариациях, а также любит читать рецепты почти как короткие рассказы. Я знаю таких людей, и им бы понравилась эта книга, даже если бы они никогда не пробовали делать макароны самостоятельно. Мне? Что ж, я собираюсь попробовать, возможно, несколько. Отзыв сделан на основе копии, предоставленной издателем через NetGalley.

      • cathygeha

        Рейтинг: 5 из 5 звезд живя в Лос-Анджелесе, я думаю, что влюбился в нее и в пасту, которую она готовила. Я приготовил макароны со своей дочерью, используя простое механическое устройство для раскатывания, и нашел это интересным опытом, НО когда я увидел эту книгу для обзора, я не смог устоять. Эта книга действительно является мастер-классом по искусству изготовления макаронных изделий ручной работы. Путешествие Эвана Функе в Италию и его изучение ремесла увлекательны, как и множество интересных форм пасты, которые он демонстрирует в книге. Совместно используются четыре основных рецепта теста: мука + вода, яйцо, шпинат и клецки с рикоттой. Многие рецепты соусов даны вместе с тем, с какой пастой их подавать. Подробно описаны инструменты и ингредиенты, используемые для создания пасты. Фотография была восхитительной, и я чувствовал, что могу попробовать еду, читая рецепты и глядя на красоту фотографий. Я не знаю, буду ли я когда-либо делать макароны с нуля вручную на регулярной основе, поскольку я действительно считаю, что это будет трудоемко. Тем не менее, было интересно узнать, как трубочки вставляются в макароны, рисуются на макаронах и как делаются начинки для различных форм. Были формы макарон, которых я никогда не видел, и это тоже было удовольствием. Понравилась ли мне эта книга? ДаКупил бы я эту книгу себе или другу? ДаПо ссылкам ниже есть видео на YouTube, показывающее, как автор готовит макароны, а также мероприятие, которое можно посетить, и информация о ресторане, где можно попробовать эту домашнюю пасту. Спасибо NetGalley и Chronicle Books за ARC — это мой честный обзор. 5 звезд

      Превью книги

      Американское Сфоглино — Эван Функе

      листа.

      ВВЕДЕНИЕ

      Быть sfoglino , или производителем пасты, в Болонье — почетная должность, глубоко уходящая корнями в культурную историю, традиции и знания города. В течение сотен лет производители болонской пасты практикуют свой ежедневный ритуал раскатывания пасты вручную в Laboratori (мастерских) и домах по всему городу. Сфоглини — основа болонской кухни.

      Мое знакомство с сфоглини и их ремеслом началось более десяти лет назад, в конце 2007 года. Я застрял на бесперспективной работе в дерьмовом отеле в Беверли-Хиллз. Я чувствовал себя совершенно потерянным. Борясь с приступами безнадежности, однажды меня осенила одна мысль, которая, в конечном счете, изменила всю мою жизнь: я хотел делать макароны вручную. Для достижения этой цели я хотел лучшего учителя в Италии (следовательно, в мире). В те дни интернет был не таким, как сегодня — подумайте: дозвон и веб-страницы. После нескольких месяцев поиска в Интернете я наткнулся на страницу со ссылкой на Болонскую школу La Vecchia Scuola, которой руководит женщина по имени Алессандра Спишни. Через серию электронных писем и телефонных звонков на ломаном итальянском я в конце концов получил место студента.

      Виа Мальвазия, 49, первоначальное местонахождение Ла Скуолы, находилось в 5 километрах [около 3 миль] от моей маленькой квартирки на Виа Сталинградо. Каждый день я пробирался из этой квартиры в квартале красных фонарей Болоньи в школу и обратно, и везде между ними. В то время La Vecchia Scuola Bolognese была крошечной лабораторией на уровне земли с кухней в виде коробки для обуви и собственной столовой на 12 столов. Алессандра еще не была знаменитым шеф-поваром, как сегодня, но она, безусловно, производила впечатление. Она была учителем, матерью, поваром и выдающимся сфоглина . В течение следующих трех месяцев она с любовью поделилась со мной основами приготовления сфолья — листов пасты, скатанных скалкой, называемых маттарелло . Эти уроки включали в себя настоящий мастер-класс по богатству болонской кухни.

      Во время моего ключевого пребывания в Болонье я также встретил другого мастерского персонажа, Косаку Кавамуру, который открыл мне новую точку зрения, которая позволила мне увидеть некоторые догмы, окружающие итальянские кулинарные традиции. Основы, лежащие здесь, представляют собой слияние этих двух точек зрения и определяют эту книгу.

      Как и традиции, передающиеся здесь, приготовление пасты носит кумулятивный характер. Эта книга — квинтэссенция моего пребывания в Болонье, за которым последовали 10 лет проб и ошибок, любопытства и повторения. Навыки и истории на этих страницах представляют сотни лет практических знаний, а также людей и философию, которые сформировали мое понимание болонских традиций. Моя обязанность как постоянного ученика и хранителя этих традиций и техник — передать вам то, чему я научился.

      Я стремился к, казалось бы, недостижимому балансу между текстурой и структурой, эластичностью и растяжимостью, сердцем и разумом. Я ищу идеальный sfoglia , и, может быть, с помощью основ в этой книге, при некоторой настойчивости и любви, вы тоже сможете найти свой.

      Маэстра Алессандра Спишни

      Когда я впервые позвонил в дверь La Vecchia Scuola, меня встретила широкоплечая женщина, одетая в халат с цветочным принтом. — рявкнула Алессандра Спишни, — BUONGIORNO , «нараспев в болоньезе». На первый взгляд восьмикратная чемпионка мира La Sfoglia d’Oro пугала, если не сказать больше, но я сразу же был очарован ее мягким характером и щедростью.

      Изготовление макаронных изделий с шестилетнего возраста, Алессандра воплощает в себе душу сфоглины . Когда вы наблюдаете за ее вращением сфоглиа , это похоже на танец, в котором каждый партнер хорошо знает движения и темп, но понимает танец никогда не бывает прежним». Фортепиано, фортепиано, гармония , говорила она, обучая своих учеников, — гармонично и терпеливо. Еще один урок, который запомнился мне, — это perchè la sfoglia non è semper uguale — лист макарон не всегда одинаков. Maestra показал мне истинное чувство гармонии в приготовлении макарон, которое можно открыть только на практике. и терпение. Мне так повезло быть ученицей Алессандры. Ее владение кухней болоньезе и врожденные способности с mattarello произвел на меня монументальное впечатление. Ее любовь и терпение — вот то, чем я руководствуюсь сегодня и что я предлагаю вам в этой книге. Если не считать Ли Хефтера из Spago Beverly Hills, Алессандра стоит особняком как самая влиятельная фигура в моей карьере.

      Косаку Кавамура, Японское сфоглино

      Косаку Кавамура, на мой взгляд, технически лучший сфоглино в мире. Он шокунин (мастер). Он страстный и проницательный знаток пасты ручной работы. Когда я встретил Ко в Ла Скуоле, наша дружба сразу же завязалась. Мы узнали друг в друге стремление к совершенству. Он открыл мне глаза на гениальную естественную инженерию форм макаронных изделий и попросил меня выйти за рамки традиций и изучить более систематический подход к приготовлению макарон. Зная мою бескомпромиссную натуру, неудивительно, что его философия оказала огромное влияние.

      База, миниатюрная лаборатория Ко и столовая в районе Бункё-ку в Токио, находится через дорогу от полицейского участка. Снаружи вывеска гласит: NON SI MANGIA BENE QUI — здесь вам не наесться. Нет ни официантов, ни меню. Есть только Ко и его тальятелле в бьянко , нежные пряди пасты, заправленные маслом и пармиджано-реджано. По прибытии каждому клиенту выдается резкий вызов. Косаку серьезно относится к своей профессии и хочет знать, серьезно ли вы относитесь к нему. Кухня у него простая — двухкомфорочная плита, раковина и холодильник для пива. Если вам посчастливится сесть за один из восьми табуретов, вы сможете убедиться в искусной точности его приготовления. Каждая порция тальятелле бережно завернута во впитывающие полотенца. Он использует кисточку матча, чтобы быстро эмульгировать всплеск воды для пасты и оливкового масла в пластиковой миске, в то время как тальятелле плавает в ванне с деликатно приправленной водой. Паста Косаку в высшей степени сбалансирована. Как идеальное зерно риса для суши, каждая прядь тальятелле уникальна на вкус. Единственными украшениями являются щепотка пармиджано-реджано и щепотка черного перца.

      ЧАСТЬ 1:

      ОСНОВЫ

      Основы

      Рецепты в этой книге включают традиционные, многовековые формы пасты, такие как тальятелле (стр. 84) и лазанья (стр. 64), а также некоторые творческие рецепты. Маэстра Алессандра изобрела в свое время сфоглину , например Смеральдину (стр. 184).

      Каждая из 14 представленных здесь форм макаронных изделий была выбрана как из-за процесса производства, так и из-за истории. В соответствии с обычаями Болоньи формы пасты сочетаются с особыми соусами.

      Всегда читайте весь рецепт перед тем, как начать готовить. Для некоторых рецептов требуется срочная подготовительная работа, которая упоминается в заголовке рецепта.

      Вот что вам нужно знать, чтобы приготовить макароны ручной работы. Андиамо !

      Измерения

      Рецепты Master Dough написаны в граммах, и я настаиваю, чтобы вы использовали их по назначению. Метрическая система является наиболее надежной шкалой измерения для получения наиболее стабильного конечного продукта на кухне, и я использую ее как для жидких, так и для сухих ингредиентов.

      Рецепты без теста записываются в фунтах и ​​по объему, если необходимо, с метрическими эквивалентами.

      Трахни свою макаронную машину

      sfoglia , сердце этой книги, представляет собой лист пасты, свернутый вручную. Некоторые люди формируют его с помощью паста-машины. Если вы подписаны на меня в Instagram ( @evanfunke), вы уже знаете, что я думаю по этому поводу (#fuckyoupastamachine). По моему опыту, ничто не сравнится с sfoglia , свернутым вручную с mattarello . Подробнее об этом см. стр. 26.

      Выход теста

      Я разработал каждый рецепт мастер-теста, за исключением ньокки с рикоттой (стр. 46), для выхода от 710 до 770 г [чуть более 1¹/2 фунта] теста, которое служит около 6 человек. Большинство домашних кухонь не могут вместить очень большой лист макарон, поэтому я рекомендую разделить тесто пополам и раскатать два sfoglie .

      Если у вас возникнет соблазн сократить рецепт теста вдвое, потому что вы обслуживаете менее 6 человек (или не хотите лишнего), позвольте мне отговорить вас от этого. Партию теста менее 700 г [около 1¹/2 фунта] сложнее замесить, и в нем не так легко образуется идеальная клейковинная сеть. Если раскатывать и формировать такое количество пасты сложно, пригласите друзей. А если у вас их нет, отличный способ сделать их — предложить свежую пасту! Вам не нужно раскатывать и варить все макароны сразу. Тесто хранится плотно завернутым в холодильнике до 4 дней.

      Одинарная толщина

      При приготовлении большинство макаронных изделий со складками (например, стрикетти , треугольнички или тортеллони ) имеют толстые и хрустящие или жевательные части. Это потому, что есть несколько точек соединения, где макароны имеют двойную или более толщину. Однако, сжимая эти точки в один слой — или одной толщины — вы устраняете более толстые участки, тем самым обеспечивая ровную и однородную текстуру.

      Пакеты

      Рагу — это одно из тех блюд, которые болоньези никогда не готовят в небольших количествах, как суп или тушеное мясо. Лучше всего его готовить в больших количествах, поэтому рецептов рагу в этой книге достаточно для 2 или 3 партий пасты. Мне нравится иметь под рукой дополнительный соус, особенно когда он хранится в герметичных контейнерах, в холодильнике до 1 недели или в морозильной камере до 6 месяцев. Тем не менее, если вы не любитель остатков, вы можете уменьшить рецепты рагу.

      Соление воды

      Приправляя воду, в которой варятся макароны или овощи, добавляйте достаточное количество соли, чтобы она имела вкус приправленного супа (рекомендуется 3¹/2 столовых ложки [55 г] соли на 8 литров [7,5 л] воды. ). Этот уровень солености придаст ключевой вкус всему, что вы готовите, особенно если учесть, что в некоторых рецептах для приготовления эмульгированного соуса используется соленая вода для пасты.

      Приготовление пасты

      Помните, что свежая паста готовится намного быстрее, чем сухая, и времени приготовления не так много. Он может быстро перевариться, поэтому важно оставаться рядом и часто пробовать. Когда макароны потеряют свой сырой вкус и станут нежными, но еще не мягкими, немедленно выньте их из воды. И, если вам интересно, свежую пасту нельзя приготовить до al dente , потому что начинать с этого никогда не было трудно.

      Сочетания форм и соусов

      В соответствии с болонской традицией, я сочетаю каждую форму макарон из книги с одним или несколькими определенными соусами. Комбинации являются классическими и занимают центральное место в традициях болонской пасты.

      За этими спичками стоит целая философия, основанная на местных традициях и гармонии текстуры. Типичным примером является Tagliatelle al Ragù della Vecchia Scuola (стр. 90). В Болонье мало шансов найти знаменитый городской мясной соус в сочетании с какой-либо другой формой пасты. С этим соглашается весь город: соус лучше ложится на длинные тонкие пряди на яичной основе, чем любая другая альтернатива. Я не говорю не экспериментировать; Я знаю, и я также ожидаю, что вы будете. Но изучение и оценка основ и традиций в первую очередь важны для создания базы знаний.

      Арсенал Сфоглино — оборудование и ингредиенты

      В Болонье, за некоторыми исключениями, sfoglini либо профессиональные производители макаронных изделий, либо nonne , которые делают макароны для своих семей. Оба посвящены сохранению городских традиций пасты, и хотя их производительность может различаться — вы делаете гораздо больше макарон, как sfoglino для магазина макарон или ресторана, чем когда-либо даже для самой большой болонской семьи — их инструменты одинаковы. .

      Чтобы свернуть sfoglia вручную, вам потребуются те же специальные инструменты, от которых зависят sfoglini bolognesi. Ниже приведен список предметов первой необходимости, которые помогут вам привнести дух городской кухни в свой дом. (Инструменты сгруппированы по процессам и в порядке их использования.)

      ОБОРУДОВАНИЕ

      ИЗМЕРЕНИЕ И ХРАНЕНИЕ

      Тысячи nonne в Болонье, которые поддерживают традицию свежих макаронных изделий, никогда не измеряют, а тем более не взвешивают свои продукты. ингредиенты. Но их опыт в области пасты — это результат десятилетий проб и ошибок. У них развита отточенная сенсорная память, и они могут интуитивно регулировать тесто для макарон на лету. Пока вы не дойдете до этого момента, бросьте 10 долларов на цифровые весы, которые взвешивают ингредиенты в граммах. Это самый быстрый и точный способ сделать лучшее тесто. Также запаситесь полиэтиленовой пленкой для заворачивания шариков из теста.

      НАКАТКА

      В Болонье, sfoglini используйте mattarello (узкая длинная деревянная скалка), чтобы раскатать sfoglie на тальере (большая деревянная доска). Они доступны по разным ценам в Интернете, и их стоит приобрести, если вы регулярно готовите макароны. Но если вы не хотите покупать эти специфические инструменты, вы, безусловно, можете использовать все, что у вас есть (гладкую столешницу или стол и обычную скалку или даже винную бутылку). Вы также можете создавать свои собственные инструменты (см. стр. 29).

      РЕЗКА И ФОРМООБРАЗОВАНИЕ

      Имейте под рукой пластиковые вкладыши для мусорных баков, которыми можно накрыть sfoglia , чтобы высушить пасту (см. стр. 35) и предотвратить ее высыхание во время работы. Я использую 3-галлонные [11-литровые] черные вкладыши для мусора, но подойдет любое пластиковое покрытие без запаха. Вам понадобится очень острый поварской нож, чтобы нарезать тальятелле, папарделле и мальтальяти . Используйте резак для теста гармошкой, установленный на желаемую ширину, чтобы нарезать тесто в требуемую четырехугольную форму для макарон с начинкой. Для получения гофрированного края на стрикетти и карамель , используйте рифленое тесто.

      Большая кондитерская кисть или даже новая кисть идеально подходят для очистки рабочей поверхности от пыли. Гарганелли Попросите петтина (гребешок для пасты) для оставления следов на тесте. Он доступен в Интернете, или вы можете использовать коврик для суши и маркер Sharpie™ со сломанной клипсой для кармана, чтобы получить такой же результат. Чистая бутылка с распылителем, наполненная водой и настроенная на режим мелкодисперсного тумана, идеально подходит для распыления теста, если оно кажется сухим во время формовки.

      ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ПЕРЕНОС МАКАРОНОВ

      Для приготовления этих блюд вам понадобятся маленькие, средние и большие кастрюли, в том числе большая кастрюля с толстым дном для мясных соусов. Вам также понадобятся средние и большие сковороды и сотейники с высокими бортами.

      Я рекомендую использовать щипцы или щипцы для работы с длинными макаронными изделиями и лопатку, лопатку или шумовку для извлечения наполненных макарон из кипящей воды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *