Разное

Мастер класс украшаем торт кремом: Как украсить кремом торт или пирожные – мастер-класс

Как украсить торт кремом?

Если вы следите за тем, чтоб вы ваши десерты были не только вкусными, но и красивыми, то новые идеи простого и эффектного декора не помешают никогда. Этот материал мы как раз решили посвятить подробностям того, как украсить торт кремом с помощью незамысловатых техник.

Как украсить бока торта кремом?

Мода на «голые торты» отбила всю необходимость декорировать свои кондитерские произведения кремом, но если вы хотите приготовить торт в его традиционном виде, то предлагаем простую технику «лепестков». Ниже мы будем делать торт-омбре, но для своего десерта вы можете использовать одноцветный крем или несколько видов крема различных цветов.

Вы можете украсить торт как белковым, так и масляным кремом, на технике и внешнем виде это не скажется.

Покрыв все стороны торта тонким слоем крема, отсадите порции крема всех цветов ровной вертикальной линией.

С помощью маленького шпателя, растяните каждую из порций отсаженного крема резким движением в сторону, все в одном направлении.

Повторите процедуру с оставшимися порциями крема по тому же принципу.

Таким же образом можно декорировать не только верхушку, но и бока торта.

Как украсить торт розами и тюльпанами из крема?

Если вы решите выбрать флористический дизайн, то хорошую службу в декоре сослужат специальные насадки для крема, с помощью которых цветы на поверхности десерта можно будет воссоздать в одно движение. Достаточно плавно отсадить порции крема, постепенно поднимая мешок вверх, а затем резко оторвать его, чтобы создать тонкие края лепестков.

Если возможности приобретения такой насадки нет, то отсадить цветы можно и с помощью стандартной технологии, которую мы продемонстрируем на примере этой розы.

Из бисквитного мякиша сделайте конус и отсадите на него крем. С помощью тонкого носика с каплеобразной прорезью, начните отсаживать лепестки из крема вокруг конуса, пока не добьетесь желаемого объема бутона. Затем цветок осторожно переносят на поверхность торта.

Как украсить детский торт кремом — мастер-класс

Один из вариантов детского декора мы продемонстрируем на примере этой простой лисицы.

Схематично начертите желаемый дизайн.

Покройте торт белым кремом и окрасьте остаток крема красителем желаемого цвета.

С помощью решетчатой насадки для крема покройте поверхность торта, имитируя волоски лисьего меха.

Следуйте начерченной вами ранее схеме.

Из мастики слепите глаза, нос, уши и прочие детали.

Разместите их на готовом торте.

 

Статьи по теме:

Торт с вареной сгущенкой

Способность вареной сгущенки преображать даже самые незаурядные десерты в бесподобные лакомства — поражает! Предлагаем самим в этом убедиться, изучив интересные рецепты, описанные далее. Расскажем, как пропитать разные основы для торта этим популярным продуктом.

Торт без выпечки из печенья со сгущенкой

Рецепты в этой статье каждой хозяйке пригодятся, ведь порой гости приходят неожиданно или малыши просят новый тортик и побыстрее. Расскажем, как соорудить бесподобный десерт из обыкновенного покупного печенья и пропитаем его сгущенным молоком.

Как украсить торт фруктами в домашних условиях?

Начинающим или совсем неопытным кондитерам предлагаем варианты оформления домашнего торта фруктами. Далее наглядно опишем несколько необыкновенных способов украшения десертов, используя лишь имеющиеся в наличии сладкие плоды.

Как украсить детский торт?

Мало просто испечь торт на детский праздник, очень важно его необыкновенно оформить. И если ваши идеи не приносят результата — воспользуйтесь нашими. Далее подробно опишем несколько бесподобных способов декорирования детского торта.

Как украсить юбилейный торт

Мастер-класс «Как украсить юбилейный торт» в домашних условиях поможет вам понять и увидеть как происходят все этапы сложного декорирования, включая работу с сахарной мастикой для покрытия тортов и кремом для выравнивания тортов.

Также, вы увидете как с помощью мастики и специальных оттисков и молдов изготавливаются сахарные цветы и фигурки. В примере мы будем декорировать юбилейный торт на годик в форме единички с фигуркой малыша.

Потребуется 60 мин

Ингредиенты

  1. Заранее испеченный и собранный торт прямоугольной формы
  2. Крем для выравнивания тортов
  3. Сахарная мастика для покрытя тортов
  4. Мастика для изготовления сахарных цветов
  5. Силиконовый молд «Малыш»
  6. Вырубка и оттиск для изготовления лепестков пиона

Как украсить юбилейный торт видео-урок

Как украсить юбилейный торт пошаговый фото-урок

  1. Основные составляющие для декора юбилейного торта на фото:

  2. Размечаем ножом и вырезаем из прямоугольного торта единицу.

  3. Выравниваем с помощью крема для выравнивания тортов и отправляем его в холодильник минут на 20, чтобы крем хорошо застыл.

  4. Раскатываем мастику для покрытия тортов в пласт толщиной 0,5 см и проходим по раскатанной мастике текстурной скалкой.

  5. Покрываем торт мастикой, разравниваем и обрезаем остатки. Отправляем торт в холодильник и приступаем к декору.

  6. Используя молд «Малыш», изготовим фигурку ребенка: для этого в равных пропорциях смешиваем мастику для покрытия тортов и мастику для изготовления цветов и окрашиваем ее в телесный цвет, соединяя немного оранжевого и розового пищевого красителя.

  7. Наполняем молд и отправляем его в морозилку на 20-30 минут.

  8. Достаем из морозилки, обрезаем остатки и извлекаем фигурку.

  9. Прорисовываем элементы фигурки пищевыми гелиевыми красками.

  10. Делаем одежду для малышки, используя мастику для изготовления сахарных цветов.

  11. Изготавливаем лепестки пиона: очень тонко раскатываем цветочную мастику и прорезаем лепестки с помощью вырубки. Нам понадобится 5 больших лепестков и 5 лепестков меньшего размера.

  12. Придаем лепесткам текстуру, используя оттиск.

  13. Чтобы получить лепестки изогнутой формы — сушим их на пластиковых ложках в течении 30-40 минут.

  14. Собираем торт: склеиваем лепестки пиона, формируя раскрытый бутон. Склеивать лепестки можно используя айсинг или растопленный шоколад.

  15. В серединку раскрытого бутона кладем фигурку малыша.

ГлавнаяМастер-классы Как украсить юбилейный торт

Смотри еще

Кондитер проводит мастер-класс, учит пошаговому приготовлению торта — Стоковый видеоролик © artboolat #535537360

Кондитер проводит мастер-класс, учит пошаговому приготовлению торта — Стоковый видеоролик © artboolat #535537360

Изображения

ВидеоРедакцииМузыка и звуковые эффекты

Инструменты

Предприятие

Цены

Все изображения

ВойтиРегистрация

Уже есть аккаунт 9001,

создать аккаунт? Войти

Я согласен с Пользовательским соглашением Получать рассылку и специальные предложения

Девушка-кондитер проводит мастер-класс, учит пошаговому приготовлению торта. Идея дизайна рождественских сладостей — Видео от artboolat

  • Найти похожие видео
  • 535537360
  • Автор artboolat
  • пошаговое приготовление медовика. Идея украшения рождественского тортаИдея украшения рождественского торта. Пошаговый рецепт приготовления мёда с кремом безеПошаговый мастер-класс приготовления рождественского мёда в форме сапога. Начинка торта фруктовым пюреПошаговый рецепт приготовления выпечки. Красивый креативный дизайн рождественского торта. Шоколадные мини-кексы с итальянской глазурью из масляного крема, украшенные блестящими шоколадными снежинками. Пекарь кладет клубничное варенье на масляное печенье, процесс приготовления. Идея декора рождественской выпечки от профессионального кондитераКадры кондитера, украшающего десерты розовой глазурью, крупным планом. Десерты на рабочем столе, накрытые белой бумагой. Indoors.Французский малиновый муссовый торт с зеркальной розовой глазурью. Украсьте торт орехами. Разложите органическую клубнику на противне, чтобы получилась клубника в шоколаде. Французский малиновый муссовый торт с зеркальной розовой глазурью. Украсить торт орехамиНеузнаваемая женщина-кондитер строит красный бисквит со взбитыми сливками на металлическом столе кухни пекарниМать и дочь делают кексыКулинария, кондитерские изделия, концепция малого бизнеса. Женский кондитер готовит вкусный, современный десерт. Выкладывание розовых глазированных коржей на тарелки, наполненные шоколадным кремом. Крупным планом. Средняя часть стюардессы, обслуживающей частный самолет 4kA женщина кистью смазывает силиконовую форму расплавленным темным шоколадом. Приготовление десерта. Шеф-повар добавляет карамель в маленький пирог HD

    Подробнее

    Та же серия:

    Подробнее

    Информация об использовании

    Вы можете использовать это бесплатное видео «Кондитер проводит мастер-класс, учит пошаговому приготовлению торта» в личных и коммерческих целях согласно Стандартная лицензия. Стандартная лицензия охватывает большинство вариантов использования, включая рекламу и дизайн пользовательского интерфейса на веб-сайтах и ​​в приложениях.

    Вы можете купить этот видеоматериал и скачать его в высоком разрешении до 3840×2160.

      DepositPhotos

      Язык

      Информация

      • Часто задаваемые вопросы
      • Все документы
      • Доступны на
      • .
      • Hird в полете
      • .
        • +49-800-000-42-21
        • Контакты
        • Depositphotos Отзывы

        © 2009-2022. Depositphotos, Inc. США. Все права защищены.

        Вы используете устаревший браузер. Чтобы работать в Интернете быстрее и безопаснее, бесплатно обновитесь сегодня.

        Мастер-класс по украшению тортов и глазури

        ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ЧЕРНУЮ ПЯТНИЦУ :: ВСЕ КУРСЫ ЗА 49,99 фунтов стерлингов ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

        Освойте искусство украшения тортов и глазури с помощью курса мастер-класса по украшению тортов и глазури. Курс научит вас, как украсить и получить красивую, гладкую отделку во время глазирования торта.

        Украшение торта делает его более съедобным и вкусным. Наш курс по украшению тортов покажет вам профессиональные способы сделать ваш торт более вкусным, привлекательным и аппетитным с помощью глазури и глазури. Вы узнаете ингредиенты и оборудование, необходимые для украшения торта и глазури. Курс предоставит вам коллекцию рецептов глазури и покажет, как глазировать кока-колу. Затем вы научитесь украшать слоеный пирог.

        Вместо этого курс предлагает продвинутые методы глазирования, а также обсуждение различных типов глазури, таких как глазурь из масляного крема, глазурь из сливочного сыра, глазурь из взбитых сливок, ганаш и многое другое.

        По завершении вы сможете создать и украсить превосходный торт, используя методы, которые вы изучили на курсе.

        Основные моменты курса
          • Цена указана за весь курс, включая итоговый экзамен – без скрытых платежей
          • Аккредитованный сертификат после успешного завершения за дополнительную плату
          • Эффективная система экзаменов с мгновенными результатами
          • Отслеживание прогресса на собственном персональном портале обучения
          • Круглосуточная поддержка клиентов через чат

        Мастер-класс по украшению тортов и глазури получил аккредитацию CPD и является одним из самых продаваемых курсов, доступных для студентов во всем мире.

        Этот полезный курс подходит для всех, кто заинтересован в работе в этом секторе или просто хочет узнать больше по этой теме. Если вы хотите преуспеть в этой области, то мастер-класс по украшению тортов и глазури для вас.

        Мы взяли этот всеобъемлющий курс и разбили его на несколько управляемых модулей, которые, как мы полагаем, помогут вам легко понять каждую концепцию — от фундаментальных до самых продвинутых аспектов курса. Это действительно верный путь к успеху.

        Доступ ко всем нашим курсам предоставляется на 12 месяцев, и они предназначены для изучения в удобном для вас темпе, поэтому вы можете потратить столько времени, сколько вам нужно, чтобы завершить и получить полную квалификацию, аккредитованную CPD. Кроме того, нет никаких скрытых сборов или сборов за экзамены.

        Мы гордимся тем, что у нас есть дружелюбные и опытные инструкторы, которые обеспечивают полную поддержку в будние дни и готовы помочь с любым из ваших вопросов. Итак, если вам нужна помощь, просто напишите им по электронной почте и ждите скорейшего ответа.

        Кроме того, вы можете в любое время проверить действительность своей квалификации и подтвердить свою сертификацию на нашем веб-сайте.

        Так почему бы не повысить свои шансы на получение профессиональных навыков и повышение потенциального заработка.

        Оценка и сертификация

        В конце курса вам необходимо будет пройти онлайн-тест с несколькими вариантами ответов. Ваш тест будет оценен автоматически и немедленно, так что вы сразу же узнаете, были ли вы успешными. После того, как вы успешно сдадите выпускной экзамен, вы сможете заказать Accredited Certificate of Achievement за дополнительную плату в размере 19 фунтов стерлингов.за копию в формате PDF и 29 фунтов стерлингов за оригинальную печатную копию, отправленную вам по почте, или за оба варианта — 39 фунтов стерлингов.

        Карьерный путь

        Наш курс с аккредитацией CPD и IAO не только хорошо смотрится в вашем резюме, выделяя вас среди конкурентов, но и может быть использован в качестве трамплина для достижения большего.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *