Оформление двухъярусного торта кремом: Украшение двухъярусного торта БЗК кремом. Decoration of a bunk cake Protein Custard with cream. — YouTube
Украшение двухъярусного торта
Главная » Разное » Украшение двухъярусного торта
Двухъярусный торт — как приготовить, собрать и украсить своими руками (рецепт с фото)
16 апреля 2020 0 1169 5
Порций:
40 человек
Калорийность на 100 гр.:
370 ККал
Время приготовления:
24 ч. 0 мин.
Сложность:
Сложный
Двухъярусные торты готовят по особым праздникам, когда планируется большое количество народа. Это всегда красиво и очень торжественно! А приготовить такой торт на самом деле не очень сложно. Но все же навыки сборки различных десертов должны быть.
Тортик, приготовленный по этому рецепту, получается весом 6,5-7 кг.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон
Бисквит 1
Сливочное масло
120 гр.
Сода, ванилин
1 щптк.
Бисквит 2
Сливочное масло
80 гр.
Сода, ванилин
1 щптк.
Крем в начинку
Сливки 33%
1300 гр.
Сахарная пудра
12 ст.л.
Творожный сыр
800 гр.
Крем для выравнивания
Сливочное масло
450 гр.
Сахарная пудра
300 гр.
Творожный сыр
1200 гр.
Шаг 1 из 18
Для первого бисквита, на нижний ярус, подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2 из 18
В чашу для взбивания насыпьте необходимое количество сахара и добавьте яйца. Взбейте все на максимальной скорости миксера в пышную массу.
Сразу же поставьте на огонь сливочное масло, соединенное с молоком, и доведите до кипения, чтобы масло растаяло. Просейте муку и соедините с содой и ванилином.
К взбитым яйцам поочередно, в несколько приемов, добавляйте мучную и молочную смеси. Вмешивайте все аккуратно, с помощью венчика. Масса должна оставаться пышной.
Шаг 3 из 18
Все тесто перелейте в форму для выпечки (28 см в диаметре) и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, ориентировочно на 1 час. Готовый бисквит станет золотистого цвета и будет пружинить при надавливании.
Шаг 4 из 18
Следом приготовьте второй бисквит. Подготовьте для него всё необходимое. Муку смешайте с какао, содой и ванилином. Все ингредиенты соединяйте по такому же сценарию, как и для первого бисквита.
Шаг 5 из 18
Готовое тесто перелейте в форму для выпечки (20 см в диаметре) и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45-60 минут.
Шаг 6 из 18
Два бисквита остудите и дайте им немного отлежаться. Затем каждый разрежьте на 4 коржа.
Шаг 7 из 18
Для прослаивания коржей отлично подойдет крем чиз на сливках. Подготовьте все необходимое. Сливки должны быть хорошо охлажденными, а вот сыр, наоборот — комнатной температуры.
Шаг 8 из 18
Взбейте жирные сливки с сахарной пудрой в стабильный крем. Затем добавьте в него творожный сыр и хорошо его вмешайте.
Шаг 9 из 18
Нижний ярус торта собирайте сразу на той поверхности, на которой он будет подаваться к столу. Пропитайте бисквит любым сиропом и смажьте кремом. Так прослоите все коржи и соберите первый торт.
Шаг 10 из 18
Для сборки верхнего яруса возьмите двухстороннюю подложку, почти такого же диаметра, как сам корж, чуть больше 0,5 см. Немного крема добавьте между подложкой и коржом, чтобы он надежнее держался. Пропитайте все шоколадные коржи и промажьте кремом.
Шаг 11 из 18
Собранные оба торта уберите в холодильник на несколько часов (лучше всего — на ночь). За это время они пропитаются и хорошо застынут.
Шаг 12 из 18
Для выравнивания внешней поверхности тортов будем делать крем чиз на масле. Для его приготовления все продукты должны быть комнатной температуры.
Шаг 13 из 18
Взбейте мягкое сливочное масло с сахарной пудрой. Во время взбивания масса станет светлее. Затем введите в крем творожный сыр. С ним долго взбивать нельзя, иначе расслоится. Доведите массу до однородного состояния и остановитесь.
Шаг 14 из 18
С помощью кондитерского шпателя нанесите крем на верх и бока торта и выровняйте все поверхности.
Шаг 15 из 18
Обмажьте этим кремом оба торта. Для укрепления нижнего яруса можно использовать пластиковые трубочки. Их необходимо сделать одного размера по высоте нижнего яруса.
Шаг 16 из 18
Затем аккуратно поставьте меньший тортик наверх. Бока, места соединения тортов замаскируйте кремом.
Шаг 17 из 18
Двухъярусный торт готов!
Шаг 18 из 18
Украсьте по своему вкусу. Для украшения можно использовать кремовые цветы, фрукты, ягоды, сладости.
Крем чиз, что в начинке, плотный, стабильный и хорошо держит форму, поэтому его с легкостью можно использовать в приготовлении тортов. Дополнительно его можно дополнить ягодами или орехами. Хорошо подойдут бананы, персики, клубника или апельсины. К шоколадному бисквиту можно добавить ягоды вишни.
В двухъярусных тортах приветствуются любые сочетания. Но старайтесь на нижний ярус использовать более тяжелые и плотные начинки. А вот на верх можно брать уже более воздушные. Или же, в несколько ярусов собирайте торты одинаковой плотности.
5 Лайк автору
В книгу рецептов
Поделиться с друзьями:
Поделиться вконтакте
Похожие рецепты
Это интересно
Здоровый завтрак для вашего школьника Не покупайте подделку: какие продукты чаще всего фальсифицируют
Украшение для торта — Игры — Roundgames.com
9.6 / 10 — 3264
Выпекать торт может быть очень весело. Тем более украсить его так, как вам нравится, всегда сложно. В наших онлайн-играх с декором вы можете практиковать все, что хотите, не мыть после этого посуду. Будьте шеф-поваром, которым вы всегда хотели быть, смешивая правильные ингредиенты, выбирая цвет для своего торта и применяя красивые украшения. Для всех, кто любит выпечку, наши флеш-игры-украшения идеально подходят!
У нас есть большой выбор лучших онлайн-игр по украшению тортов.Наши флеш игры на выпечку проверит ваши навыки пекаря.
Сможете ли вы придумать идеальный торт? Если вы думаете, что обладаете всем необходимым, чтобы стать мастером декоратора, вам нужно попробовать одну из игр в этом разделе. Вам нужно сделать каждый торт идеальным до того, как истечет таймер в Cake Master 2. Это очень весело для всех, кто любит торты и украшения. Благодаря такому множеству доступных вариантов вы наверняка будете развлекаться, пытаясь украсить идеальный торт. Вас могут даже попросить подать его в конце, если вы сделаете достаточно хорошо.Одна из действительно крутых вещей в украшении торта — это то, что вы можете распечатать изображение своего торта, когда закончите украшать его онлайн! Это делает время, которое вы тратите на приготовление глазури и начинки, стоит того, потому что вы можете увидеть распечатанный торт. Если хотите чего-то другого, попробуйте поиграть в торт с фруктовыми украшениями. В этой флеш-игре по украшению тортов вы можете добавить сверху фрукты, чтобы сделать торт особенным. Это одна из лучших игр-декораторов тортов в этой категории.Принадлежности для тортов, выпечки и кондитерских изделий
«,» tooltipToggleOffText «:» Нажмите на переключатель, чтобы получить
БЕСПЛАТНАЯ доставка на следующий день!
«,» tooltipDuration «:» 5 «,» tempUnavailableMessage «:» Скоро вернусь! «,» TempUnavailableTooltipText «:»
Мы прилагаем все усилия, чтобы снова начать работу.
- Временно приостановлено в связи с высоким спросом.
- Продолжайте проверять наличие.
«,» hightlightTwoDayDelivery «:» false «,» locationAlwaysElposed «:» false «,» implicitOptin «:» false «,» highlightTwoDayDelivery «:» false «,» isTwoDayDeliveryTextEnabled «:» true «,» useTestingApi » «,» ndCookieExpirationTime «:» 30 «},» typeahead «: {» debounceTime «:» 100 «,» isHighlightTypeahead «:» true «,» shouldApplyBiggerFontSizeAndCursorWithPadding «:» true «,» isBackgroundGreyoutEnabled} «:» false » locationApi «: {» locationUrl «:» https: // www.
walmart.com/account/api/location»},»oneApp»:{«drop2″:»true»,»hfdrop2″:»true»,»heartingCacheDuration»:»60000″,»hearting»:»false «}, «feedback»: {«showFeedbackSuccessSnackbar»: «true», «feedbackSnackbarDuration»: «3000»}, «webWorker»: {«enableGetAll»: «false», «getAllTtl»: «0″}, «search»: {» searchUrl «:» / search / «,» enabled «:» false «,» tooltipText «:»
Скажите нам, что вам нужно
«,» tooltipDuration «: 5000,» nudgeTimePeriod «: 10000}}},» uiConfig «: {«webappPrefix»: «», «artifactId»: «header-footer-app», «applicationVersion»: «20.0,36 «,» applicationSha «:» d7e7f86f55b5256087e1f3b9bb09131590e4e9a1 «,» applicationName «:» верхний колонтитул «,» узел «:» eef6b6a3-3861-4464-bc81-fe8ed5b7318f «,» облака «:» sc-scd5b7318f «,» облако «:» oneOpsEnv «:» prod-a «,» profile «:» PROD «,» basePath «:» / globalnav «,» origin «:» https://www.walmart.com «,» apiPath «:» / header- нижний колонтитул / электрод / api «,» loggerUrl «:» / заголовок-нижний колонтитул / электрод / api / logger «,» storeFinderApi «: {» storeFinderUrl «:» / store / ajax / primary-flyout «},» searchTypeAheadApi «: { «searchTypeAheadUrl»: «/ search / autocomplete / v1 /», «enableUpdate»: false, «typeaheadApiUrl»: «/ typeahead / v2 / complete», «taSkipProxy»: false}, «emailSignupApi»: {«emailSignupUrl»: » / account / electro / account / api / subscribe «},» feedbackApi «: {» fixedFeedbackSubmitUrl «:» / customer-survey / submit «},» logging «: {» logInterval «: 1000,» isLoggingAPIEnabled «: true,» isQuimbyLoggingFetchEnabled «: true,» isLoggingFetchEnabled «: true,» isLoggingCacheStatsEnabled «: true},» env «:» production «},» envInfo «: {» APP_SHA «:» d7e7f86f55b5256087e1f13a, «0. 36-d7e7f8 «},» expoCookies «: {}}
Укажите местоположение
Введите почтовый индекс или город, штат. Ошибка: введите действительный почтовый индекс или город и штат
Обновите местоположение
Хорошие новости — вы все равно можете получить бесплатную двухдневную доставку, бесплатный самовывоз и многое другое.
Продолжить покупкиПопробуйте другой почтовый индекс .
Yummy Cake Decoration — Cooking Games
Вам также может понравиться:
Yummy Cake Decoration Contest
Готовы ли вы создать самый удивительный, самый вкусный и самый замечательный торт на свете? Если вам нравится готовить торты и вам нравится создавать произведения искусства из глазури и брызг, вам понравилась оснастка …
Украшение торта пони
В этой веселой игре по украшению торта у вас будет возможность расставить все украшения для этого веселый пони-сад! Развлекайтесь, украшая этот крутой торт для пони и единорогов. Положите радугу на …
Прикольное украшение для торта
Эти восхитительные торты отлично сочетаются с любым предметом. Создайте идеальное блюдо с фруктами, сиропом, глазурью и цветочным орнаментом.
Удивительное украшение для свадебного торта
Свадебный торт так же важен, как и ваш свадебный наряд, девочки, поэтому сегодня вы должны создать фантастический трехуровневый свадебный торт! Получите свой свадебный торт в идеальном порядке с этими гламурными украшениями!
.
Двухъярусный торт — как приготовить, собрать и украсить своими руками (рецепт с фото)
16 апреля 2020 0 3746 9
Порций:
40 человек
Калорийность на 100 гр. :
370 ККал
Время приготовления:
24 ч. 0 мин.
Сложность:
Сложный
Двухъярусные торты готовят по особым праздникам, когда планируется большое количество народа. Это всегда красиво и очень торжественно! А приготовить такой торт на самом деле не очень сложно. Но все же навыки сборки различных десертов должны быть.
Тортик, приготовленный по этому рецепту, получается весом 6,5-7 кг.
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон
Бисквит 1
Яйца
6 шт.
Сахар
350 гр.
Мука
350 гр.
Сливочное масло
120 гр.
Молоко
240 гр.
Сода, ванилин
1 щптк.
Бисквит 2
Яйца
4 шт.
Сахар
240 гр.
Мука
240 гр.
Сливочное масло
80 гр.
Молоко
160 гр.
Какао
3 ст.л.
Сода, ванилин
1 щптк.
Крем в начинку
Сливки 33%
1300 гр.
Сахарная пудра
12 ст.л.
Творожный сыр
800 гр.
Крем для выравнивания
Сливочное масло
450 гр.
Сахарная пудра
300 гр.
Творожный сыр
1200 гр.
Не подошли ингредиенты?
Посмотри похожие рецепты
Шаг 1 из 18
Для первого бисквита, на нижний ярус, подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2 из 18
В чашу для взбивания насыпьте необходимое количество сахара и добавьте яйца. Взбейте все на максимальной скорости миксера в пышную массу.
Сразу же поставьте на огонь сливочное масло, соединенное с молоком, и доведите до кипения, чтобы масло растаяло. Просейте муку и соедините с содой и ванилином.
К взбитым яйцам поочередно, в несколько приемов, добавляйте мучную и молочную смеси. Вмешивайте все аккуратно, с помощью венчика. Масса должна оставаться пышной.
Шаг 3 из 18
Все тесто перелейте в форму для выпечки (28 см в диаметре) и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, ориентировочно на 1 час. Готовый бисквит станет золотистого цвета и будет пружинить при надавливании.
Шаг 4 из 18
Следом приготовьте второй бисквит. Подготовьте для него всё необходимое. Муку смешайте с какао, содой и ванилином. Все ингредиенты соединяйте по такому же сценарию, как и для первого бисквита.
Шаг 5 из 18
Готовое тесто перелейте в форму для выпечки (20 см в диаметре) и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45-60 минут.
Шаг 6 из 18
Два бисквита остудите и дайте им немного отлежаться. Затем каждый разрежьте на 4 коржа.
Шаг 7 из 18
Для прослаивания коржей отлично подойдет крем чиз на сливках. Подготовьте все необходимое. Сливки должны быть хорошо охлажденными, а вот сыр, наоборот — комнатной температуры.
Шаг 8 из 18
Взбейте жирные сливки с сахарной пудрой в стабильный крем. Затем добавьте в него творожный сыр и хорошо его вмешайте.
Шаг 9 из 18
Нижний ярус торта собирайте сразу на той поверхности, на которой он будет подаваться к столу. Пропитайте бисквит любым сиропом и смажьте кремом. Так прослоите все коржи и соберите первый торт.
Шаг 10 из 18
Для сборки верхнего яруса возьмите двухстороннюю подложку, почти такого же диаметра, как сам корж, чуть больше 0,5 см. Немного крема добавьте между подложкой и коржом, чтобы он надежнее держался. Пропитайте все шоколадные коржи и промажьте кремом.
Шаг 11 из 18
Собранные оба торта уберите в холодильник на несколько часов (лучше всего — на ночь). За это время они пропитаются и хорошо застынут.
Шаг 12 из 18
Для выравнивания внешней поверхности тортов будем делать крем чиз на масле. Для его приготовления все продукты должны быть комнатной температуры.
Шаг 13 из 18
Взбейте мягкое сливочное масло с сахарной пудрой. Во время взбивания масса станет светлее. Затем введите в крем творожный сыр. С ним долго взбивать нельзя, иначе расслоится. Доведите массу до однородного состояния и остановитесь.
Шаг 14 из 18
С помощью кондитерского шпателя нанесите крем на верх и бока торта и выровняйте все поверхности.
Шаг 15 из 18
Обмажьте этим кремом оба торта. Для укрепления нижнего яруса можно использовать пластиковые трубочки. Их необходимо сделать одного размера по высоте нижнего яруса.
Шаг 16 из 18
Затем аккуратно поставьте меньший тортик наверх. Бока, места соединения тортов замаскируйте кремом.
Шаг 17 из 18
Двухъярусный торт готов!
Шаг 18 из 18
Украсьте по своему вкусу. Для украшения можно использовать кремовые цветы, фрукты, ягоды, сладости.
Крем чиз, что в начинке, плотный, стабильный и хорошо держит форму, поэтому его с легкостью можно использовать в приготовлении тортов. Дополнительно его можно дополнить ягодами или орехами. Хорошо подойдут бананы, персики, клубника или апельсины. К шоколадному бисквиту можно добавить ягоды вишни.
В двухъярусных тортах приветствуются любые сочетания. Но старайтесь на нижний ярус использовать более тяжелые и плотные начинки. А вот на верх можно брать уже более воздушные. Или же, в несколько ярусов собирайте торты одинаковой плотности.
9 Лайк автору
В книгу рецептов
Поделиться с друзьями:
Похожие рецепты
Смотрите также
Это интересно
Домашние заготовки: почему они могут быть опасны 9 ошибок при приготовлении шашлыка
Другие подборки
Двухъярусный свадебный торт — дизайн с лебедями и кольцами, с топперами, в стиле рустик и минимализм
Запоминающимся и гармоничным атрибутом праздничного торжества станет двухъярусный свадебный торт. Он завоевал обоснованное признание среди молодоженов, поскольку имеет очень стильный внешний вид. Стилисты предлагают разнообразные вариации дизайнов и расцветок.
Многие новобрачные предпочитают заказывать двухъярусный торт на свадьбу, представленный всевозможными идеями оформления:
- форма коржей делается традиционной круглой, квадратной, в виде сердца;
- часто используются флористические мотивы для украшений, которые создаются из крема или берутся в виде натуральных живых цветов;
- двухъярусный свадебный торт на верхнем уровне содержит разнообразный декор, к примеру, это кольца, лебеди, всевозможные надписи;
- популярностью пользуется стиль минимализм, десерт, создающийся в «голом» варианте или в стиле рустик;
- востребованная разновидность украшения – фрукты или ягоды;
- для декорирования допустимо применить блестящие бусины;
- применяется разная цветовая гамма, популярна бирюзовая, лавандовая расцветка, украшение золотом;
- кондитерское изделие создается в разной стилистике. Оформление варьируется от лаконичного, где применяется минимум декоративных элементов или обходятся вовсе без них, до роскошного, щедро украшенного крупными цветами и прочими привлекающими внимание деталями.
Двухъярусный свадебный торт с лебедями и кольцами
Чрезвычайной популярностью пользуется двухъярусный свадебный торт с кольцами и фигурками лебедей:
- данные элементы декора символизируют будущую супружескую пару, ассоциируются с крепкой семьей;
- кольца покрываются золотом, а при оформлении лебедей особое внимание уделяется их крыльям, которые делаются распахнутыми и с хорошо выделяющимся опереньем;
- лебеди располагаются просто на верхнем ярусе или находятся на своеобразной подставке в виде лепестков. Аналогичный декор разрешается применить и на нижнем ярусе, элементы будут органично перекликаться между собой;
- если использовать подставку под лебедей голубого либо бирюзового цвета, удастся достичь эффекта волн, на которых плавают птицы;
- лебеди могут служить единственным декоративным украшением либо объединяться с другими элементами – обручальными кольцами, розами, изысканными веточками.
Свадебный двухъярусный кремовый торт
Распространенное решение – двухъярусный торт на свадьбу из крема:
- при оформлении коржей их поверхность допускается сделать идеально гладкой или использовать рифление, создающееся с помощью специальной лопаточки;
- двухъярусный свадебный кремовый торт часто декорируется цветами, которые подбираются тон в тон с основой или составляют контраст. В первом случае эффектные розы разрешается расположить по всей поверхности как нижнего, так и верхнего уровня;
- из крема создаются невероятно красивые цветы с четко выделенными лепестками. Для выполнения флористических мотивов берется один, два или более оттенков.
Двухъярусный квадратный свадебный торт
Практичное в исполнении решение представляет собой свадебный торт «два яруса», который делается в квадратном виде:
- верхний слой может быть создан гораздо меньшего размера, чем нижний, либо напротив, практически приближаться к нему;
- оригинально смотрится двухъярусный свадебный торт, в котором два уровня разделены в виде своеобразной поставки, выполненной в виде столбиков;
- коржи совпадают по оттенку или делаются в контрастной тональности. При этом применяются как традиционные светлые оттенки, так и темные, свойственные для шоколадного десерта;
- придать еще большей четкости кондитерскому изделию способны блестящие полоски, равномерно нанесенные по всему периметру;
- оригинальность обеспечат своеобразные шоколадные потеки, спускающиеся сверху и выглядящие невероятно аппетитно.
Свадебный двухъярусный торт «Сердце»
Воплощением романтичности станет красивый свадебный двухъярусный торт, сделанный в виде сердца:
- в подобном варианте оформляются два уровня или только верхний. Нижний ярус разрешается сделать в закругленном виде;
- сердечки украшаются изображениями колец, цветочным декором. Допускается расположить сверху коробочку, символизирующую подарки;
- свадебный торт «2 яруса» часто создается с использованием бело-красно-розовой цветовой гаммы, но по желанию не запрещено применить и другие оттенки;
- интересно выглядит сердце, усыпанное лепестками роз или содержащие мелкие розочки, выложенные по нижней границе этого элемента.
Маленький двухъярусный торт на свадьбу
Если планируется торжество с небольшим количеством гостей, находкой станет небольшой свадебный двухъярусный торт:
- форму десерта разрешено сделать круглой, квадратной, в виде сердца, допускается совместить несколько разновидностей;
- оформление кулинарного изделия подбирается по индивидуальному усмотрению: свадебный двухъярусный миниатюрный торт допустимо украсить бусинами, цветами, романтичными надписями;
- мини-тортик превосходно смотрится в минималистичном дизайне. Отсутствие декора дополнительно подчеркнет хрупкость и утонченность кондитерского изделия.
Двухъярусный свадебный торт с топпером
Вне конкуренции продолжает оставаться простой двухъярусный свадебный торт, украшенный топпером:
- декор выглядит как отдельный элемент, который используют для дополнения преимущественно верхушки кондитерского изделия;
- топпер делается в виде надписей, изображающих имена новобрачных или выполненных на любовную тематику;
- приветствуются и такие варианты как обручальные кольца, изображения фигурок жениха и невесты, лебедей.
Двухъярусный свадебный торт в стиле рустик
В последние сезоны невероятно популярен двухъярусный торт в стиле рустик на свадьбу:
- характерная особенность десерта – наличие природных мотивов. С этой целью он часто декорируется натуральными цветами, небольшими по размеру ягодами, тонкими веточками растений. Такие детали используются как в натуральном виде, так и в съедобном варианте, сделанном с применением крема;
- что касается оформления, то преобладает двухъярусный свадебный торт без мастики, выполненный в «голом» варианте. Коржи сбоку не промазываются кремом и остаются видны для обозрения.
Свадебный двухъярусный торт «минимализм»
Для новобрачных, стремящихся воплотить лаконичность при организации торжества, придутся по душе молодежные свадебные двухъярусные торты без мастики, выполненные в минималистичном стиле:
- распространенное решение – создание гладких коржей, равномерно обмазанных кремом, и украшение тонкой изысканной веточкой;
- в качестве декора допустимо применить мелкие ягоды, выкладываемые на одном или двух уровнях. Органично будет смотреться красная калина на белоснежном фоне;
- на боковых поверхностях коржей допустимо применить рифление в виде полос, пересекающихся линий, образующих квадраты или ромбы.
Двухъярусный свадебный торт с фруктами
Изысканно и роскошно смотрится двухъярусный торт на свадьбу с фруктами:
- используя разноцветные элементы допустимо создать непередаваемую цветовую композицию. Ярким примером послужит сочетание оранжевых апельсинов и зеленых киви, разрезанных в виде цветка;
- разрешается украсить десерт и очищенными дольками фруктов, равномерно выложенными по верхушке и в нижнем ярусе;
- приветствуется совмещение с ягодами, придающими композиции еще более насыщенные оттенки;
- непередаваемо выглядят произвольно растекающиеся с верхнего слоя полосы белого либо черного шоколада.
Двухъярусный торт на свадьбу с ягодами
Ярким и неординарным дизайном характеризуется свадебный двухъярусный торт с ягодами без мастики или с использованием этой составляющей:
- плоды берутся в одном оттенке или нескольких разновидностей, отличающихся по цветовой гамме. В последнем случае создается оригинальная палитра, привлекающая восхищенные взгляды гостей;
- ягоды берутся в целом виде или разрезаются на половинки;
- востребованы такие разновидности как клубника, малина, ежевика, черника. Разрешается совмещать их с фруктами или цветами, выложенными с применением крема.
Двухъярусный торт на свадьбу с живыми цветами
Невероятно красиво и эстетично выглядят двухъярусные свадебные торты с цветами:
- живые растения часто применяются для оформления торжеств в стиле бохо, рустик или прованс. Они органично вписываются в концепцию мероприятия, поскольку олицетворяют природные мотивы;
- допускается использовать россыпь мелких, искусно выложенных цветочков, которые зачастую объединяют с зелеными веточками;
- при желании привнести в кулинарное изделие нотки шика и гламура используют крупные по размеру цветы, к примеру, розы или пионы.
Двухъярусный свадебный торт «Красный бархат»
Чрезвычайно ярким и праздничным решением станет свадебный двухъярусный красно-белый торт:
- особенность изделия заключается в том, что оно состоит из чередующихся друг за другом слоев алого и белоснежного оттенков. Великолепная идея – представить десерт в «голом» варианте без промазывания боков кремом. Такой прием предоставит возможность увидеть потрясающую цветовую комбинацию;
- в случае, когда применяется мастика, целесообразно брать ее тоже в красно-белом варианте. Интересно смотрится эффект омбре, когда красный плавно перетекает в белоснежный;
- при использовании декора его выдерживают в цветовой гамме, которая гармонично впишется в общую композицию.
Двухъярусный свадебный торт с бусинами
Востребованная дизайнерская идея – оформление свадебного двухъярусного торта с использованием бусин:
- самый простой способ – расположить декоративные элементы на равномерном расстоянии друг от друга по всей поверхности;
- бусины берутся одного размера или разных. В последнем случае допускается уменьшать их, сосредоточив в одной части крупные, а в другой мелкие, создавая своеобразный градиентный эффект;
- другой популярный прием – выложить бусинки в виде узоров, образующих завитки;
- с помощью бусин допускается создание стеганого эффекта, когда данные детали соединены тонкими полосками, образующими ромбы.
Лавандовый двухъярусный торт на свадьбу
Нежно и романтично смотрится двухъярусный фиолетовый свадебный торт:
- приветствуется комбинация с белоснежным цветом, когда один корж делается лавандовым, а второй – белым. Разрешается совместить оба оттенка на одном ярусе, создавая оригинальный эффект омбре;
- фиолетовый тон используют для выкладывания крупных цветков или мелких флористических мотивов, расположенных на белоснежном фоне;
- интересно смотрится россыпь фиолетовых блесток, выделяющихся на светлом фоне.
Двухъярусный белый свадебный торт с золотом
При желании придать торжеству шика незаменимым станет дизайн торта на свадьбу, двухъярусный вариант которого декорируется золотом:
- простой прием – равномерно нанести золотистую мастику на один из коржей. Второй уровень часто делается в белоснежном виде;
- в золото оттенке берутся и отдельные декоративные элементы, к примеру, крупные бусины, которые объединяются с другими деталями – цветами или веточками;
- разрешается нанесения надписи, выполненной золотистым цветом;
- оригинально смотрится фольгированный эффект, который создается путем нанесения ровных полосок или хаотичных разводов;
- популярный декор – два золотых обручальных кольца, находящихся на верхушке изделия.
Бирюзовый двухъярусный свадебный торт
Утонченно и изысканно выглядит двухъярусный свадебный торт с бирюзовой отделкой:
- часто в таком цвете используется мастика, которая покрывает боковые части и верхушку изделия;
- распространена комбинация с белоснежным кремом, с помощью которого воплощают градиентный эффект или изображают цветы с крупными лепестками;
- бирюза применяется и для изображения волн, на которых расположены два лебедя, повернутые друг к другу.
Как испечь и украсить трехъярусный свадебный торт
В этом руководстве показано, как испечь и украсить круглый трехъярусный свадебный торт с 10-дюймовым нижним ярусом, 8-дюймовым средним ярусом и 6-дюймовым верхним ярусом.
Каждый ярус состоит из двух слоев, а это значит, что вам нужно испечь два 6-дюймовых коржа, два 8-дюймовых коржа и два 10-дюймовых коржа. Попробуйте найти кастрюли глубиной три дюйма. Сами пирожные будут двухдюймовыми, но дополнительное пространство поможет предотвратить переполнение.
Инструменты, которые вам понадобятся
Ель / Лия МарониВот что вам понадобится:
- Круглые формы для выпечки (6 дюймов, 8 дюймов и 10 дюймов)
- Вращающийся поднос для торта
- Круглые пирожные из картона или пенопласта (6 дюймов и 8 дюймов)
- 12-дюймовый барабан для кекса (для нижнего яруса)
- 14-дюймовый зубчатый нож для торта
- Шпатель плоский изогнутый
- Шканты для торта
- Кондитерский мешок с насадками
- Разглаживатель/скребок для торта
- Миксер настольный
- Фанера (для транспортировки торта)
Рецепты свадебного торта и начинки
Ель / Лия МарониЧтобы сделать этот свадебный торт, вам понадобится 24 чашки теста для торта: 4 чашки для верхнего яруса, 7-8 чашек для среднего яруса и 12 чашек для нижнего яруса. Помните, что каждый уровень состоит из двух слоев.
Рецепт этого пышного домашнего ванильного торта рассчитан на приготовление ровно 4 чашек теста, поэтому он идеально подходит для приготовления верхнего яруса. Чтобы приготовить средний ярус, просто удвойте рецепт, а для нижнего яруса обязательно утроите его.
Точно так же вам понадобится от 12 до 18 чашек кремовой глазури. Этот базовый рецепт глазури из масляного крема рассчитан на 6 чашек, поэтому просто утройте его, чтобы получить нужное количество.
Наконец, если вы планируете разделить слои и наполнить их, вам понадобится около 5 чашек выбранной вами начинки. Возможные варианты: джем или варенье, лимонный курд, шоколадный мусс, ванильный заварной крем, баварский крем, взбитые сливки или крем для выпечки.
Выпечка тортов
Ель / Лия МарониЧтобы подготовить противни, сбрызните их кулинарным спреем, затем обрежьте вощеную бумагу по размеру дна, вставьте ее на дно кастрюли и повторно распылите. Это может показаться излишним, но это гарантирует, что пирожные не прилипнут.
Время выпечки при 350 F будет увеличиваться с размером слоев:
- 6-дюймовые пирожные: от 25 до 30 минут
- 8-дюймовые пирожные: от 35 до 40 минут
- 10-дюймовые пирожные: от 55 до 60 минут
Помните, это всего лишь рекомендации. В зависимости от типа духовки и возраста духовки, она может работать на 50 градусов горячее или холоднее, чем истинная 350 F, что повлияет на продолжительность времени, в течение которого пироги должны будут выпекаться. Чтобы убедиться, что ваша духовка действительно разогрета до 350 F, используйте термометр для духовки.
После того, как ваша духовка настроена и ваши пирожные выпекаются, следующим шагом будет проверка готовности. Когда они будут готовы, зубочистка, вставленная в центр, останется сухой, кексы станут золотисто-коричневыми, их края оторвутся от стенок формы, и они будут пружинить от вашего прикосновения. Особенно важно, чтобы 10-дюймовые слои пружинили.
Дайте им остыть в течение 10 минут, затем разрыхлите ножом и переверните на решетку для охлаждения, чтобы окончательно охладить.
Выпечка тортов заранее
Ель / Лия МарониЗаблаговременная выпечка тортов и их заморозка экономит время и помогает разбить общую задачу на более мелкие, более управляемые этапы.
После остывания плотно заверните кексы в полиэтилен и поместите их в морозильную камеру на срок до недели.
Работать с замороженными слоями проще. Они не будут крошиться так сильно, и слой крошки ляжет легче.
Обратите внимание, что лучше всего заморозить пирожные до вы выравниваете их. Точно так же, если вы планируете разделить слои, чтобы заполнить их, подождите, пока вы достанете их из морозильной камеры. Во-первых, вы избавите себя от необходимости обертывать дополнительные слои. Но что еще более важно, меньшее воздействие воздуха сохранит торт более свежим. Просто убедитесь, что у вас достаточно места в морозильной камере.
Также можно заранее приготовить масляный крем. Просто храните его в герметичном контейнере в холодильнике, где он будет храниться до недели.
Выравнивание торта
Ель / Лия МарониВерх слоев должен быть абсолютно плоским, чтобы при укладке они не наклонялись и не качались. Длинный (14 дюймов) зубчатый нож для торта работает лучше всего, особенно когда вы добираетесь до 10-дюймового слоя. (Проще, если лезвие вашего ножа длиннее диаметра торта.)
Держите лезвие ровно, вращая торт на поворотном столе. Используйте пилящие движения, а не пытайтесь протолкнуть лезвие через торт, что может привести к его разрыву. Вам нужно сделать только вершины, но вам нужно сделать все шесть слоев. (Вы можете съесть части, которые вы отрезали!)
Когда вы соберете ярусы, переверните коржи так, чтобы нижняя часть была обращена вверх. Прямой край формы для кекса гарантирует, что вершины каждого яруса будут плоскими. Особенно это касается верхнего уровня.
Разделение торта
Ель / Лия МарониЕсли вы планируете разделить слои (иногда это называется «тортингом»), вам снова нужно будет положить торт на картонный круг на поворотном столе и использовать зазубренный нож, чтобы разрезать его вдоль. Как и прежде, держите лезвие горизонтально и используйте пиль-движение, вращая торт на поворотном столе.
При сборке срезанные стороны должны совпасть. Для большей точности вы можете сделать надрез на боку торта, прежде чем разрезать его, и использовать этот надрез, чтобы впоследствии снова выровнять две половинки.
Нанесение крошки
Ель / Лия МарониСледующий шаг – покрыть торт глазурью. Начните с крошки. Этот легкий начальный слой глазури действует как базовый слой, фиксируя крошки, которые образуются, когда вы впервые наносите глазурь на торт, гарантируя, что окончательный слой будет аккуратным и без крошек. Охладите торт в течение 30 минут, чтобы слой крошки схватился, прежде чем наносить последний слой глазури.
Если вы начиняете торт, вам нужно сделать это до нанесения крошки. Для начала выложите ложкой глазурь на дно доски для торта, чтобы она действовала как клей. Поместите нижний слой поверх доски для торта и выдавите масляный крем по периметру верхнего слоя. Это поможет избежать вытекания начинки.
Если вы не начиняете свой торт, просто нанесите слой масляного крема на нижний слой, распределите его вокруг, а затем положите верхний слой сверху. Не забудьте расположить его нижней частью торта вверх для этого плоского края.
Теперь нанесите слой крошки, затем охладите в течение 15-30 минут. Не ходите дольше, чем это. Если ваш торт станет слишком холодным, образуется конденсат, и второй слой глазури не будет хорошо держаться.
Нанесение глазури
Ель / Лия МарониТеперь каждый ярус собирается и располагается либо на картонном, либо на пенопластовом сердечнике, либо на барабане для торта в случае нижнего яруса. Обратите внимание, что барабан для торта шире диаметра нижнего яруса, поэтому вы можете просунуть под него пальцы для подъема.
По одному кладите собранные ярусы на поворотный стол и наносите горку глазури на верх торта. Распределите глазурь по верху мастихином, вращая торт по ходу дела. Проделайте то же самое с боковыми сторонами. Старайтесь работать быстро, чтобы все оставалось прохладным. Верните каждый ярус в холодильник, пока будете делать следующий.
Как разгладить глазурь
Ель / Лия МарониМастихин хорошо справляется с разглаживанием глазури, но для действительно четкой отделки пригодится гладилка для глазури (иногда называемая скребком для торта или расческой для украшения).
По сути, это кусок металла с плоским краем, а иногда и с зубчатым краем. Вращая торт на поворотном столе, проведите краем формочки по бокам в направлении, противоположном вращению торта.
Для деревенской отделки прижмите кончик мастихина к бокам торта, вращая его, чтобы создать эффект завихрения. Для так называемого «голого» торта нанесите слой крошки и вместо охлаждения сразу же нанесите внешний слой, а затем используйте скребок, чтобы соскоблить большую часть глазури.
Использование подставок для тортов
Ель / Лия МарониСуществует множество различных способов использования подставок для торта, но все они сводятся к тому, чтобы вставить в торт вертикальные штифты, чтобы помочь выдержать вес ярусов над ним. Вы не скрепляете ярусы вместе, а просто добавляете поддержку. Можно использовать деревянные дюбели, пластиковые или даже пластиковые соломинки для питья.
Укладка ярусов
Ель / Лия МарониКакие бы подставки вы ни использовали, обрежьте их по высоте каждого яруса и вбейте в торт так, чтобы их верхушки были на одном уровне с тортом. Формирование треугольника (три дюбеля на ярус) должно быть достаточной опорой.
Сначала сделайте нижний ярус. После того, как дюбели на месте, положите вощеную бумагу по размеру следующего слоя поверх верхнего, затем поместите следующий слой и повторите процесс дюбелей для среднего и верхнего ярусов. Некоторым пекарям нравится затачивать длинный штифт и вбивать его через весь торт сверху вниз для дополнительной поддержки. (С плитами из пенопласта это сделать проще, чем с картоном.)
Украшение живыми цветами или съедобными украшениями
Лия Марони
Теперь ваш торт покрыт глазурью и сложен! Осталось последнее украшение. Вы можете нанести декоративные штрихи по краям или использовать ленту, посыпку и съедобные украшения, такие как свежие ягоды или съедобные цветы, для элегантного завершающего штриха.
Как глазировать слоеный пирог
04.03.18
Пошаговое руководство с иллюстрациями о том, как глазировать слоеный пирог. Я проведу вас через основные этапы глазирования слоеного торта и предоставлю инструменты, которые вам понадобятся.
Привет друзья! Одна вещь, о которой вы просили, — это посты с инструкциями. Обучающие посты, в которых рассказывается о некоторых методах выпечки и приготовления пищи для начинающих. Я поделюсь с вами несколькими основными приемами из этой категории, которые помогут вам чувствовать себя более уверенно на кухне. Я верю в то, что нужно доверять своей интуиции и проявлять творческий подход на кухне, но я также думаю, что некоторые основные приемы помогут вам чувствовать себя более комфортно. В течение следующих нескольких месяцев я поделюсь с вами некоторыми основными методами выпечки, начиная с сегодняшнего, как покрыть глазурью слоеный пирог.
Меня всегда пугала глазурь на слоеный пирог, но после того, как я разобрала шаги, я поняла, что это не так сложно, как кажется. Я покажу вам, как я глазирую слоеный пирог. С помощью нескольких инструментов, терпения и практики вы будете украшать красивые многослойные торты в кратчайшие сроки.
Начну с того, что я не являюсь профессиональным пекарем или кондитером. Всему, что я знаю, я научился самостоятельно и с радостью поделюсь с вами, чтобы показать вам, что в мире выпечки и кулинарии нет ничего такого пугающего, как кажется. Вам просто нужно иметь страсть к обучению.
Хорошо, приступим. Как мы получаем красивый глазированный слоеный торт?
Во-первых, вам нужно собрать инструменты для украшения торта. Вот основы, которые я использую ежедневно и считаю необходимыми для каждого домашнего пекаря.
Включите JavaScript для просмотра содержимого
( партнерских ссылок включены )
Инструменты, которые вам понадобятся:- Вращающаяся подставка для украшения тортов – это самая крупная инвестиция, но она того стоит. Я использую эту подставку более 4 лет.
- Угловой шпатель – помогает наносить глазурь, а также разглаживать ее.
- Разравниватель тортов – для ровного выравнивания тортов. используйте для удаления выпуклых верхушек с выпеченных кексов
- Тарелка для переноски тортов – для удобного переноса нарезанных тортов
- Нож для торта – для разглаживания глазури вокруг глазированного торта
- 2 круглых пирожных диаметром 8 или 9 дюймов
- 1 рецепт вашей любимой глазури
- дополнительно: начинка для торта на ваш выбор
- дополнительно: посыпка. все брызги!
Для этой демонстрации я использую свой любимый шоколадный торт для двухслойного 8-дюймового круглого торта.
Я также использовала эту идеальную глазурь из взбитых ванильных бобов.
Совет № 1: Взбитый и густой масляный крем необходим для получения однородной консистенции. Это также гарантирует, что ваши украшения трубопровода будут держаться.Для начала вам нужно убедиться, что у вас есть лепешки. Если во время выпекания ваши кексы стали куполообразными, выровняйте верхние части с помощью зубчатого ножа или инструмента для выравнивания торта.
С другой стороны, если ваши торты прогнулись (как моя демонстрация ниже), вам не нужно выравнивать торт. Вы можете заполнить эту полость глазурью. (Я упоминал, что я не перфекционист?)
Поместите первый торт на подставку для торта или на тарелку для торта с помощью подъемника для торта.
Сверху нанесите около 1/2 стакана глазури и с помощью угловой лопаточки.
Совет № 2: отмеряйте глазурь для каждого слоя, чтобы глазурь была равномерной между слоями торта.Нанесите глазурь на корж с помощью изогнутого шпателя. Вам нужен ровный слой глазури, отодвигающий излишки к краям. Смотри ниже.
Поместите второй корж поверх первого коржа. Повторяйте процесс до последнего слоя торта, убедившись, что вы используете равные порции глазури.
Если это ваш последний слой, поместите последний корж плоской нижней стороной вверх (см. ниже).
Покройте последний слой примерно 1/2 стакана глазури.
Точно так же равномерно разровняйте глазурь поверх торта, отодвинув все лишнее в сторону.
№С помощью изогнутой лопаточки покройте бока торта тонким слоем глазури.
Максимально разгладьте стороны и верх. Это покрытие из крошек, которое зафиксирует все крошки вашего мягкого торта.
Охладите кекс не менее 30 минут, чтобы затвердела крошка.
Затем нанесите примерно 1/2 стакана глазури на торт. Снова равномерно распределите глазурь по поверхности торта.
Затем смажьте бока торта глазурью в количестве, необходимом для покрытия торта.
Медленно нанесите глазурь на торт, пока она не станет однородной.
Поместите торт на поворотный стол и используйте нож для торта, чтобы сгладить края торта. Держите нож для торта прямо напротив края торта и осторожно поворачивайте торт. Для получения гладких краев требуется несколько практик.
Совет № 3: если вы покроете торт толстым слоем глазури, его будет легче разгладить ножом для торта.После того, как выровняете бока торта, используйте ту же технику, чтобы выровнять верх.
Вот и все друзья!! У вас будет чистый холст для украшения торта!!
Завершите свой торт украшением по вашему выбору. Я люблю обводить простые края, используя насадку Wilton 1M и много посыпки.
Ну вот, друзья!
Вот ссылка на видео на Youtube, которая также проведет вас через эти шаги, если вам нужны дополнительные шаги.
Пожалуйста, дайте мне знать, если у вас есть какие-либо вопросы в комментариях ниже.
Какие еще приемы вы бы хотели, чтобы я осветил?Категории: Торты, Как сделать, Основы кухни
20 комментариев »
Что-нибудь сладкое в вашем почтовом ящике!
Получайте новые рецепты прямо на свой почтовый ящик
Как приготовить густую глазурь из сливочного сыра для тортов и кондитерских изделий с меньшим количеством сахара
Дженис; 53 комментариев
Большинство глазурей из сливочного сыра могут стать слишком мягкими и жидкими, нестабильными или слишком сладкими из-за избытка сахарной пудры, добавленной для загустения, достаточного для использования на украшенных слоеных тортах. Это проблема, с которой сталкивается большинство пекарей. Не бойтесь: изменив технику и используя простой рецепт, вы сможете приготовить густую глазурь из сливочного сыра, которую можно использовать для украшения тортов, и с гораздо меньшим количеством сахара!
Почему глазурь из сливочного сыра жидкая или слишком сладкая?
В типичном рецепте глазури из сливочного сыра вы взбиваете сливочное масло и сливочный сыр вместе, а затем добавляете ТОННУ сахарной пудры. Причина, по которой в рецептах глазури из сливочного сыра требуется так много сахарной пудры, заключается в том, что без дополнительной сахарной пудры глазурь из сливочного сыра имеет тенденцию быть жидкой, нестабильной, жидкой и жидкой.
Почему он такой нестабильный?
Блок сливочного сыра содержит намного больше воды, чем тот же вес сливочного масла. Помните, что большинство продуктовых масел содержат примерно 80 % жира, а сливочный сыр — половину этого количества, около 40 % жира. В обоих случаях остается в основном вода, поэтому сливочный сыр содержит больше влаги, чем сливочное масло.
Когда сливочный сыр взбивается сливочным маслом, а затем добавляется сахарная пудра, сахарная пудра вытягивает влагу из масла и сыра. У масла очень мало влаги, поэтому вы можете без особого беспокойства приготовить густую глазурь из масла и сахарной пудры. Но , поскольку сливочный сыр содержит в два раза больше влаги, когда сахарная пудра вытягивает эту влагу, вы получаете густую, жидкую, нестойкую глазурь из сливочного сыра .
Это основная причина, по которой в большинстве рецептов глазури из сливочного сыра рекомендуется большое количество сахарной пудры. Без всей дополнительной сахарной пудры глазурь слишком мягкая для работы. Глазурь не держит форму при нанесении по трубе и довольно нестабильна. Пекари, как правило, перегружают глазурь сахарной пудрой, чтобы глазурь стала более жесткой. Это приводит к приторно-сладкой глазури из сливочного сыра, которая не очень вкусна.
Как приготовить густую глазурь из сливочного сыра, которая является стабильной и которую можно разливать по трубам
Не прибегая к добавлению избыточного количества сахарной пудры, чтобы сделать более густую глазурь из сливочного сыра, которую можно использовать для глазирования торта или украшения кексов, раствор очень просто: измените порядок смешивания ингредиентов:
- Шаг 1: сначала взбейте масло с сахарной пудрой , тем самым покрывая все маленькие молекулы сахара жиром
- Шаг 2: Как только масло и сахарная пудра хорошо перемешаны, ЗАТЕМ добавьте сливочный сыр . Сахар покрыт жиром, что затрудняет вытягивание влаги из сливочного сыра. Сливочный сыр остается целым, вода не вытекает.
Следуя этому порядку смешивания, вы можете приготовить глазурь с значительно меньшим количеством сахара . Фактически, у вас получится глазурь, которая по вкусу очень похожа на чизкейк , острая и не слишком сладкая!
Сливочный сыр в тюбике по сравнению с блоками сливочного сыра
Купленный вами сливочный сыр влияет на этот рецепт. Сливочный сыр, продаваемый в тюбике, разработан таким образом, чтобы его можно было намазывать, и эта более мягкая консистенция зависит от содержания воды: сливочный сыр, продаваемый в тюбике, содержит немного меньше жира и больше воды, чем сливочный сыр, продаваемый в блоках, который намного тверже.
Излишняя вода в продукте означает, что глазурь из сливочного сыра будет более склонна к разрушению или станет слишком мягкой. Если вы можете, купите сливочный сыр, который продается в блоках, и убедитесь, что вы покупаете жирный сливочный сыр, желательно марки «Филадельфия».
Какие рецепты можно приготовить с его помощью
После того, как вы освоите этот рецепт густой глазури из сливочного сыра, вы увидите, что она настолько густая, что вы можете использовать ее для приготовления слоеных тортов и для украшения. Я использовал этот рецепт для:
- морковного торта без яиц
- ягодного шоколадного торта с глазурью из сливочного сыра
- клюквенного торта с кардамоном и глазурью из сливочного сыра
слоеные торты без риска соскальзывания слоев и мокрой глазури!
С этой глазурью можно пофантазировать по-разному. Вы также можете использовать эту глазурь для наполнения пирогов, а также можете покрасить ее гелевым пищевым красителем для украшения. Попробуйте подрумянить масло, а затем охладить его до комнатной температуры, чтобы глазурь приобрела ореховый вкус.
Часто задаваемые вопросы
Какой сливочный сыр вы используете для глазури?
Марка и тип сливочного сыра имеют ОГРОМНОЕ значение в рецептах глазури. Вы должны использовать Филадельфию, жирный сливочный сыр, который продается блоками по 250 граммов (примерно, хотя вес блока зависит от страны).
Любая другая торговая марка может привести к другому вкусу и ощущениям во рту, поскольку некоторые из них содержат больше смол или других стабилизаторов, что влияет на вкус и текстуру.
Также в некоторых странах сливочный сыр продается исключительно в тубах. Сливочный сыр, продаваемый в тюбиках, может содержать больше воды. Я рекомендую процедить сливочный сыр, поместив его в сито, выложенное несколькими слоями бумажного полотенца или марли, чтобы попытаться слить лишнюю воду, прежде чем приступить к рецепту.
Как сделать глазурь из сливочного сыра более густой?
Измените порядок смешивания ингредиентов, и ваша глазурь станет более густой, и вам не понадобится столько сахара! Сначала смешайте масло с частью сахарной пудры, затем добавьте сливочный сыр и остальную часть сахара (или столько же, чтобы добиться нужного вкуса). Вы увидите, что вам не понадобится так много, если вы будете смешивать ингредиенты в таком порядке!
Можно ли сделать без сахарной пудры?
Я не предлагаю использовать в этом рецепте глазури какой-либо другой сахар. Гладкая текстура глазури из сливочного сыра так же связана с маслом и сливочным сыром, как и с сахарной пудрой. Вы не можете заменить его здесь ничем другим. Это не замена выпечки, которую я бы рекомендовал. Если вы хотите глазурь из сливочного сыра без сахарной пудры, попробуйте эту глазурь из сливочного сыра из белого шоколада!
С чем это сочетается?
Глазурь из сливочного сыра очень универсальна и прекрасно сочетается с большинством видов тортов. Я люблю глазировать шоколадный торт глазурью из сливочного сыра, и, конечно же, он хорошо сочетается с пряным пирогом и морковным пирогом. На кексы тоже отлично, как на фото!
Нужно ли охлаждать глазурь из сливочного сыра?
Да, глазированные торты обязательно нужно хранить в холодильнике. Если вы не любите холодный пирог, нарежьте его холодным и дайте ломтику нагреться до комнатной температуры в течение примерно 30 минут, прежде чем наслаждаться.
Можно ли оставить его при комнатной температуре или на столе на ночь?
Да, можете, но не оставляйте это надолго. Я бы не рекомендовал хранить его на прилавке больше суток. Глазурь из сливочного сыра содержит сливочное масло и сливочный сыр, и оба эти ингредиента портятся и портятся при комнатной температуре, поэтому лучше хранить в холодильнике как можно дольше для длительного хранения.
Сохранить рецепт Печать Pin5 из 9 голосов
Густая глазурь из сливочного сыра для слоеных тортов и начинки
Это лучшая глазурь из сливочного сыра для слоеных тортов и кондитерских изделий с меньшим количеством сахарной пудры, чем у большинства!
Курс Десерт
Cuisine American
Ключевой слов толстый сливочный сыр глазурь
. смещение
Поворотный стол Ateco
- 173 грамма (¾ чашки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 218 г (1¾ чашки) сахарной пудры, просеянной после измерения
- 500 г (1,1 фунта) сливочного сыра Филадельфия (полноценной жирности, обычного) 2 блока, холодные
- 5 мл (1 чайная ложка) чистого ванильного экстракта или пасты из ванильных бобов ( оба не обязательны)
Сначала взбейте масло и сахарную пудру, пока они не станут пышными и сливочными. Когда эти два ингредиента хорошо перемешаются, можно сразу добавить сливочный сыр. Взбивайте в течение нескольких минут, пока не получите густую гладкую глазурь.
Не стесняйтесь добавлять ванильный экстракт или пасту из ванильных бобов, чтобы добавить немного аромата!
Возврат Если вам понравился бесплатный контент на этом сайте, скажите спасибо!
- Пожалуйста, используйте сливочный сыр марки Philadelphia, потому что он лучший! Вкус и текстура глазури не будут такими хорошими, как у других брендов.