Оформление торта шоколадного фото: Торт с шоколадным декором (54 фото)
Шоколадные торты — 106 рецептов с пошаговыми фото, в домашних условиях на Webspoon.ru
Шоколадные торты – это не просто аппетитный, вкусный и сытный десерт, еще и приятный способ поднять себе настроение, получить заряд энергии и бодрости на целый день. Когда возникает необходимость приготовить главное блюдо к сладкому столу, многие останавливаются на этом варианте, так как они считаются заведомо беспроигрышным вариантом, который понравится всем гостям. Шоколад – безусловно, самое роскошное украшение торта, поэтому на любом празднике попробовать такой торт захочет каждый. А как превосходно сочетается шоколад с орехами или, скажем, бананами! Пожалуй, лучшего лакомства не придумаешь, и с этим согласятся не только дети, но и взрослые.
В рецептах обычно используется растопленный шоколад или порошок какао. Это может быть не только украшение торта сверху глазурью, ведь шоколад можно использовать в качестве начинки как прослойку между коржами или выпекать шоколадные коржи. В одном из самых простых вариантов, например, предлагается добавить тертую шоколадную стружку в бисквитный или медовый корж.
Другие группы категории:
Шоколадные торты
Всего опубликовано 106 рецептов
Это многослойный торт, состоящий из нескольких коржей (от 10 до 12) и крема. Крем может быть различный, но чаще всего в его…
Ингредиенты
- Масло сливочное — 200 г
- Масло сливочное — 125 г
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахар — 100 г
- Сгущённое молоко — 1 банка
- Сметана — 100 г
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Шоколад тёмный — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Торт «Спартак» — один из самых вкусных классических тортов, в котором тонкие шоколадно-медовые коржи очень удачно…
Ингредиенты
- Какао порошок — 4 ст. л.
- Коньяк — 50 мл
- Крахмал картофельный — 3 ст. л.
- Маргарин — 50 г
- Масло сливочное — 350 г
- Масло сливочное — 90 г
- Мёд — 1 ст. л.
- Молоко — 600 мл
- Мука пшеничная — 240 г
- Сахар — 200 г
- Сахар — 75 г
- Сметана — 150 г
- Сода — 1 ч. л.
- Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 4 шт.
Обычно классический Брауни выпекается в форме и выглядит очень тонким. А я вам предлагаю сегодня сделать торт, для тех кто…
104
51
Ингредиенты
- Какао порошок — 3 ст. л.
- Клубника свежая — 50 г
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 125 г
- Мука пшеничная — 125 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 200 г
- Сахар ванильный — 15 г
- Сахарная пудра — 5 ст. л.
- Сливки 33% — 50 мл
- Сливки 33% — 200 мл
- Сыр Филадельфия — 125 г
- Черника свежая — 20 г
- Шоколад тёмный — 100 г
- Шоколад чёрный — 50 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Кто же не любит медовик? Наверное, таких людей мало.))) А когда любимый медовик ещё и шоколадный, то это вдвойне вкусно!…
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 1 банка
- Какао порошок — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Мёд — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 450 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст.
- Сметана — 500 г
- Сода — 1.5 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
По ссылкам на информацию из интернета, торт, как оказывается, пришёл не из Праги, а был создан знаменитым советским…
Ингредиенты
- Ванильная эссенция — 3 капля
- Вода — 20 мл
- Какао порошок — 10 г
- Какао порошок — 25 г
- Масло сливочное — 100 г
- Масло сливочное — 200 г
- Масло сливочное — 40 г
- Мука пшеничная — 115 г
- Сахар — 150 г
- Сгущённое молоко — 120 г
- Яйца куриные — 6 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Домашний торт — это вкусное завершение любого застолья. Его готовят и на праздничный стол, и просто для домашних посиделок….
Ингредиенты
- Вода — 500 мл
- Вода — 250 мл
- Какао порошок — 50 г
- Крупа манная — 3 ст. л.
- Малина замороженная — 150 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 65 мл
- Мука пшеничная — 225 г
- Разрыхлитель — 8 г
- Сахар — 200 г
- Сахар — 170 г
- Соль — 1 г
Хотите удивить и порадовать своих деток на праздник? Тогда давайте приготовим для них вот такой вот яркий, нарядный и…
Ингредиенты
- Какао порошок — 5 ст. л.
- Кондитерская мастика — 50 г
- Крем-фреш — 150 г
- Мак — 0.25 ч. л.
- Масло сливочное — 350 г
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Печенье цельнозерновое — 10 г
- Сахар — 1 ст.
- Сгущённое молоко — 300 г
- Шоколад белый — 2 г
- Шоколад тёмный — 5 г
- Яйца куриные — 6 шт.
Летом не очень хочется заморачиваться выпечкой тортов в духовке, ведь на улице так жарко. Но угостить родных вкусной…
Ингредиенты
- Какао порошок — 15 г
- Масло сливочное — 50 г
- Мёд — 40 г
- Мука пшеничная — 100 г
- Сахар — 50 г
- Сахар — 60 г
- Сметана — 300 г
- Сода — 0. 5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Творог — 150 г
- Черничное пюре — 15 г
- Шоколад чёрный — 10 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Что такое конфеты «Грильяж» — знают все. А вот я сегодня хочу представить вашему вниманию их одноимённого родственника из…
Ингредиенты
- Какао порошок — 5 ст. л.
- Масло сливочное — 400 г
- Масло сливочное — 200 г
- Мёд — 200 мл
- Мёд — 8 ст. л.
- Мука пшеничная — 4 ст.
- Орехи грецкие — 2 ст.
- Сахар — 0.5 ст.
- Сахар — 2 ст.
- Сода — 1 ч. л.
- Уксус яблочный — 5 мл
- Яйца куриные — 2 шт.
Сметанник — очень вкусный десерт на основе сметаны. Вариантов приготовления его очень много. Я решила предложить вам…
Ингредиенты
- Ванильный экстракт — 2 мл
- Желатин — 15 г
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная — 20 г
- Сахар — 30 г
- Сахар — 130 г
- Сметана — 500 г
- Шоколад молочный — 150 г
- Яйца куриные — 1 шт.
«Пища дьявола» — американский шоколадный торт, который был рождён кондитерской мыслью в самом начале прошлого века и стал…
Ингредиенты
- Какао порошок — 3 ст. л.
- Корица молотая — 2 щепотка
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 80 мл
- Мука пшеничная — 300 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Соль — 2 щепотка
- Сыр рикотта — 250 г
- Сыр рикотта — 200 г
- Шоколад тёмный — 150 г
- Шоколад тёмный — 80 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Это песочный торт из советских времён. Пекла его по рецепту А.Селезнёва. Тесто получается нежное и рассыпчатое потому что в…
Ингредиенты
- Варенье смородиновое — 7 ст. л.
- Коньяк — 10 мл
- Масло сливочное — 30 г
- Масло сливочное — 150 г
- Мука пшеничная — 300 г
- Пищевой краситель — 1 г
- Сахар — 100 г
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
- Сгущённое молоко — 2 ст.
л. - Сливки растительные — 150 мл
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Шоколад тёмный — 80 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Я бы назвала этот рецепт «Шоколадный торт по госту», рецепт бисквита и крема взят из книги А. Селенёва «Советские торты и…
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Варёное сгущённое молоко — 1 банка
- Какао порошок — 1 ст. л.
- Какао порошок — 1 ст. л.
- Коньяк — 30 мл
- Ликёр кофейный — 30 мл
- Масло сливочное — 200 г
- Мука пшеничная — 125 г
- Сахар — 125 г
- Сок апельсиновый — 80 мл
- Шоколад тёмный — 50 г
- Яйца куриные — 5 шт.
Такой торт понравится не только веганам и постящимся людям, но и людям, не придерживающимся определённого направления в…
Ингредиенты
- Вода — 6 ст. л.
- Вода — 400 мл
- Какао порошок — 3 ст. л.
- Кофе эспрессо — 300 мл
- Крупа манная — 4 ст. л.
- Лён в семенах — 3 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Сахар — 5 ст. л.
- Сода — 1 ч. л.
- Уксус яблочный — 0.5 ст. л.
- Чернослив вяленый — 200 г
Этот торт я назвала Юбиленый, не потому что он у меня сотый, нет, просто я его делала мужу на юбилей. Бисквит взяла вам уже…
Ингредиенты
- Бисквит — 1 шт.
- Вода кипячёная — 100 мл
- Ликёр «Амаретто» — 1 ст. л.
- Сахар — 3 ч. л.
- Сгущённое молоко — 150 г
- Сливки 33% — 150 мл
- Творог — 250 г
Откуда взял своё начало, в какой стране был придуман и кто тот кулинар, который впервые создал это изумительное сочетание…
Ингредиенты
- Ванилин — 2 щепотка
- Какао порошок — 3 ст. л.
- Кислота лимонная — 0.02 ч. л.
- Масло сливочное — 200 г
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Сахар — 2 ст.
- Сгущённое молоко — 1 банка
- Сода — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 8 шт.
Торт Сникерс — это тот же любимый батончик, только в огромном размере. Я уже несколько месяцев назад решила скреативить…
188
43
Ингредиенты
- Арахис — 1.5 ст.
- Белки куриные — 3 шт.
- Желатин — 6 пластина
- Желтки куриные — 3 шт.
- Зефир — 700 мл
- Какао порошок — 4 ст. л.
- Конфитюр светлый — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Масло сливочное — 80 г
- Масло сливочное — 50 г
- Масло сливочное — 80 г
- Мука пшеничная — 160 г
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Сахар — 150 г
- Сахар — 100 г
- Сгущённое молоко — 100 г
- Сливки — 200 мл
- Сливки 33% — 100 мл
- Сметана — 180 г
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Шоколад чёрный — 250 г
Шифоновый бисквит — один из моих самых любимых основ для торта. Воздушный, пористый, легкий! Перечислять преимущества такого…
Ингредиенты
- Вишня консервированная — 500 г
- Вода — 175 мл
- Желатин — 1 ст. л.
- Какао порошок — 60 г
- Кофе растворимый — 2 ч. л.
- Ликёр Шериданс — 25 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
- Мука пшеничная — 200 г
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Сахар — 225 г
- Сахарная пудра — 200 г
- Сливки 10% — 200 мл
- Сливки 33% — 300 мл
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — 0.25 ч. л.
- Творог — 500 г
- Шоколад тёмный — 50 г
- Яйца куриные — 8 шт.
Ох давно смотрю на этот торт. Всё-таки малина и трюфель это нечто. И вот сейчас как раз сезон малины, не знаю как у вас, а у…
Ингредиенты
- Желатин — 7 пластина
- Какао порошок — 25 г
- Ликёр малиновый — 50 мл
- Малина замороженная — 300 г
- Малина замороженная — 200 г
- Масло сливочное — 200 г
- Мёд — 1 ст. л.
- Мука миндальная — 120 г
- Мука пшеничная — 25 г
- Сахар — 150 г
- Сахар — 150 г
- Сахарная пудра — 25 г
- Сливки 33% — 150 мл
- Шоколад тёмный — 200 г
- Шоколад тёмный — 150 г
- Яйца куриные — 7 шт.
Очень интересно было приготовить торт из стола заказов под названием «Пища богов». Хотелось узнать его вкус — он был для меня…
Ингредиенты
- Какао порошок — 3 ч. л.
- Коньяк — 30 мл
- Масло сливочное — 200 г
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Орехи грецкие — 0.7 ст.
- Орехи грецкие — 0.3 ст.
- Разрыхлитель — 0.7 ч. л.
- Сахар — 1 ст.
- Сгущённое молоко — 1 банка
- Сметана — 0.5 ст.
- Яйца куриные — 2 шт.
Шоколадный торт с грецкими орехами и варёной сгущёнкой — десерт, который, попробовав, захочется повторить. Однажды мне…
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 200 г
- Вода — 50 мл
- Вода — 100 мл
- Какао порошок — 40 г
- Масло оливковое рафинированное — 135 мл
- Мука пшеничная — 200 г
- Орехи грецкие — 100 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Ром светлый — 20 мл
- Сахар — 250 г
- Сахар — 50 г
- Сливки 33% — 100 мл
- Сода — 0,5 ч. л.
- Соль розовая гималайская — 1 щепотка
- Яйца куриные — 5 шт.
Торт «Принц-регент» (Prinzregententort) — самый баварский торт из всех, что существуют. Это очередной шедевр кондитеров. В…
Ингредиенты
- Ванилин — 5 г
- Ванилин — 5 г
- Вода кипячёная — 60 мл
- Крахмал кукурузный — 90 г
- Масло сливочное — 200 г
- Масло сливочное — 180 г
- Молоко — 150 мл
- Молоко — 700 мл
- Мука пшеничная — 750 г
- Разрыхлитель — 15 г
- Сахар — 350 г
- Сахар — 400 г
- Соль — 3 г
- Шоколад чёрный — 300 г
- Яйца куриные — 4 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Читая рецепты шоколадных тортов которых так много в интернете, иногда приходишь в ступор от того количества шоколада, которое…
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 1 банка
- Какао порошок — 3 ст. л.
- Коньяк — 1 ст. л.
- Кофе свежемолотый — 1.5 ч. л.
- Масло сливочное — 200 г
- Мука пшеничная — 400 г
- Орехи грецкие — 70 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 165 г
- Сливки 20% — 30 мл
- Сметана — 2 ст. л.
- Сметана — 400 г
- Шоколад тёмный — 70 г
- Шоколад тёмный — 20 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Рецепт этого торта я позаимствовала у своей хорошей знакомой, прекрасного кулинара Ниночки (Nin@ G.Lov.), которая, в свою…
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Масло сливочное — 15 г
- Мука пшеничная — 14 г
- Разрыхлитель — 0.3 ч. л.
- Сахар — 40 г
- Сахар — 120 г
- Сливки — 150 мл
- Сливки — 145 мл
- Сыр Маскарпоне — 65 г
- Фундук (лесной орех) — 110 г
- Шоколад молочный — 200 г
- Шоколад чёрный — 100 г
- Шоколадно-ореховая паста — 75 г
- Яйца куриные — 5 шт.
- Яйца куриные — 4 шт.
Хотела приготовить только бисквит, но он «потянул» за собой и тортик, потому что этот бисквит наипростейший, он получается…
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Вода — 0.5 ст.
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 0.25 ст.
- Молоко — 0.5 ст.
- Мука пшеничная — 1.25 ст.
- Орехи грецкие — 30 г
- Разрыхлитель — 7 г
- Сахар — 1 ст.
- Сахарная пудра — 1.5 ст. л.
- Сливки — 200 мл
- Сода — 0.75 ч. л.
- Соус шоколадный — 20 мл
- Соус шоколадный — 30 мл
- Сыр Маскарпоне — 150 г
- Шоколад чёрный — 30 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Насыщенный по вкусу шоколадный бисквит готовится довольно просто и быстро. Лёгкое воздушное тесто отлично сочетается с…
Ингредиенты
- Ванилин — 2 г
- Какао порошок — 50 г
- Мука пшеничная — 100 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Сахар — 200 г
- Сметана — 300 г
- Творог обезжиренный — 300 г
- Яйца куриные — 6 шт.
Вот такой тортик сделала просто к чаю. Бисквит брала польский шоколадный, но делала его в форме 20 см. Сгущёнка это самый…
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 380 г
- Какао порошок — 35 г
- Мука пшеничная — 90 г
- Сахар — 180 г
- Сыр Филадельфия — 175 г
- Яйца куриные — 5 шт.
Вупи пай — классическая американская выпечка. По своей сути это две небольшие круглые заготовки из нежного бисквитного или…
Ингредиенты
- Какао порошок — 40 г
- Масло сливочное — 85 г
- Масло сливочное — 200 г
- Молоко — 15 мл
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная — 160 г
- Разрыхлитель — 3 г
- Сахар — 115 г
- Сахарная пудра — 120 г
- Сметана — 70 г
- Сода — 3 г
- Соль — 0.25 ч. л.
- Творог — 350 г
- Шоколад чёрный — 70 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Торты бывают не только сложными, но, часто, и простыми в приготовлении. От этого они не становятся менее вкусными или…
Ингредиенты
- Какао порошок — 4 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 600 мл
- Мука пшеничная — 270 г
- Мука пшеничная — 4 ст. л.
- Сахар — 110 г
- Сахар — 150 г
- Сметана — 100 г
- Сода — 0.25 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Всё началось с бисквита… Кто хоть раз попробовал восточный бисквит, тот запомнит его надолго. Очень похожие торты есть у…
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Вишня коктейльная — 4 шт.
- Какао порошок — 15 г
- Масло кукурузное — 38 г
- Мёд искусственный — 15 мл
- Молоко — 15 г
- Мука пшеничная — 75 г
- Мята свежая — 4 веточка
- Сахар — 120 г
- Сливки растительные — 300 мл
- Сода — 0.2 ч. л.
- Соль — 0.2 ч. л.
- Фундук (лесной орех) — 30 г
- Шоколадные чашечки — 6 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом замечательного пирога (или даже торта) в виде пенька или спила дерева. Он имеет…
Ингредиенты
- Варенье абрикосовое — 200 мл
- Крахмал кукурузный — 65 г
- Масло сливочное — 120 г
- Молоко — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 60 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 80 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Соль — 1 щепотка
- Шоколад чёрный — 50 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Этот торт я делала на 8 марта. В последнее время мне нравятся бисквиты на основе сухого пудинга. Без муки. Они получаются…
Ингредиенты
- Малина свежая — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 250 мл
- Масло сливочное — 100 г
- Пудинг ванильный (порошок) — 2 пачка
- Пудинг шоколадный (порошок) — 2 пачка
- Разрыхлитель — 15 г
- Сахар — 150 г
- Сахар ванильный — 8 г
- Сыр сливочный — 250 г
- Шоколад тёмный — 100 г
- Шоколадная паста — 200 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Хочу предложить такой вариант оформления торта ребёнку на день рождения. В моём варианте мальчику, моему племяннику, Илюшке…
Ингредиенты
- Вишня замороженная — 600 г
- Вода — 175 мл
- Какао порошок — 60 г
- Кофе растворимый — 2 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
- Молоко сухое — 160 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Пищевой краситель — 5 шт.
- Пищевой краситель — 5 шт.
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Сахар — 225 г
- Сахарная пудра — 160 г
- Сгущённое молоко — 170 г
- Сливки 33% — 140 мл
- Сливки растительные — 1000 мл
- Сода — 1 ч. л.
- Сок апельсиновый — 250 мл
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Соль — 0.25 ч. л.
- Шоколад молочный — 400 г
- Яйца куриные — 8 шт.
Этот торт я готовила на День влюблённых. Захотелось испечь торт, который я никогда не готовила, но в то же время, чтобы был. ..
Ингредиенты
- Какао порошок — 4 ст. л.
- Масло сливочное — 200 г
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 200 мл
- Мука пшеничная — 300 г
- Мука пшеничная — 4 ст. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар коричневый — 1 ст.
- Сгущённое молоко — 1 банка
- Сливки 10% — 200 мл
- Сода — 1.5 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Предлагаю вам на рассмотрение рецепт моего очень шоколадного тортa «Пралине», который я сделала на день рождения моего…
Ингредиенты
- Желатин — 6 пластина
- Земляника — 100 г
- Кирш — 40 мл
- Клубника свежая — 100 г
- Конфитюр ягодный — 350 мл
- Масло сливочное — 250 г
- Масло сливочное — 40 г
- Масло сливочное — 250 г
- Мука пшеничная — 90 г
- Сахар — 40 г
- Сахар — 170 г
- Сахар ванильный — 20 г
- Сахар тростниковый Демерара — 250 г
- Сироп гранатовый — 100 мл
- Сироп гранатовый — 40 мл
- Сливки 33% — 75 мл
- Смородина чёрная замороженная — 100 г
- Соль — 2 щепотка
- Шоколад чёрный — 30 г
- Шоколад чёрный — 300 г
- Шоколад чёрный — 300 г
- Яйца куриные — 8 шт.
Да, кружева, сильно сказано:) — это мой первый опыт работы с айсингом. Могу сказать одно, любопытно! В дальнейшем обязательно…
Ингредиенты
- Глазурь шоколадная — 250 г
- Какао порошок — 50 г
- Масло сливочное — 200 г
- Масло сливочное — 230 г
- Молоко — 220 мл
- Молоко — 170 мл
- Мука пшеничная — 280 г
- Мука пшеничная — 2.5 ст. л.
- Разрыхлитель — 2.5 ч. л.
- Сахар — 220 г
- Сахар — 1 ст.
- Сахарная пудра — 150 г
- Сок лимонный — 5 мл
- Яйца куриные — 4 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Торт — это всегда радостно и вкусно, хотелось чего-то шоколадного и нежного, такого чтобы много крема, нежного и не плотного…
Ингредиенты
- Ванилин — 1 ч. л.
- Какао порошок — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 1.5 ст.
- Сахар — 1 ст.
- Сгущённое молоко — 0.5 банка
- Сгущённое молоко — 0.5 банка
- Сливки растительные — 400 мл
- Сметана — 1 ст.
- Сода — 1 ч. л.
- Шоколад тёмный — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Приближается самая волшебная пора — Новый Год! В это время даже самый заядлый скептик не просто начинает верить в чудо, но и…
Ингредиенты
- Ванилин — 1 щепотка
- Ванилин — 1 щепотка
- Вода — 30 мл
- Вода — 50 мл
- Вода — 70 мл
- Желатин — 1 ст. л.
- Какао порошок — 8 ст. л.
- Кофе растворимый — 4 ч. л.
- Кофе растворимый — 5 ч. л.
- Кофе растворимый — 5 ч. л.
- Крахмал картофельный — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 100 г
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Сахар — 170 г
- Сахар — 90 г
- Сливки — 200 мл
- Сливки — 100 мл
- Творог — 200 г
- Шоколад чёрный — 200 г
- Яйца куриные — 6 шт.
Скоро 8 марта, и мне хочется всех девушек сайта поздравить с весенним праздником таким шоколадным тортом. Ну что ещё нам…
Ингредиенты
- Ванилин — 2 г
- Желатин — 10 г
- Желатин — 6 г
- Желтки куриные — 2 шт.
- Изомальт — 30 г
- Какао порошок — 6 г
- Масло какао — 50 г
- Масло сливочное — 35 г
- Масло сливочное — 20 г
- Миндальная крошка — 18 г
- Миндальная крошка — 20 г
- Молоко — 40 мл
- Мука пшеничная — 30 г
- Мука пшеничная — 20 г
- Разрыхлитель — 2 г
- Сахар — 20 г
- Сахар — 48 г
- Сахар — 40 г
- Сливки 33% — 150 мл
- Сливки 33% — 30 мл
- Сливки 33% — 500 мл
- Сыр сливочный — 120 г
- Шоколад тёмный — 16 г
- Шоколад тёмный — 240 г
- Шоколад тёмный — 50 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Мы назвали этот торт так потому, что его очень просто готовить. Коржи для него не нужно выпекать в духовке, а вся готовка не…
Ингредиенты
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 200 г
- Молоко — 2 ст.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 3 ст.
- Сахар — 1 ст.
- Сахар ванильный — 20 г
- Сгущённое молоко — 1 банка
- Сода — 1 ч. л.
- Уксус столовый 9% — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Цукотто — флорентийский десерт в форме тыквы, дословно означает — маленькая тыква. Цукотто представляет собой этакую…
103
45
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Вода — 50 мл
- Желатин — 5 г
- Желатин — 10 г
- Желатин — 5 г
- Желатин — 5 г
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Клубника свежая — 200 г
- Клубника свежая — 100 г
- Мёд — 100 мл
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Мука рисовая — 1 ст. л.
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Сахар — 110 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Сахар — 100 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Сливки — 65 мл
- Сливки — 250 мл
- Творожный сыр — 140 г
- Шоколад чёрный — 100 г
- Шоколадная паста — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
Этот шоколадный торт готовится с добавлением кофе и виски, что придаёт ему утончённого вкуса и пикантного аромата. Также он…
Ингредиенты
- Виски — 100 мл
- Кофе эспрессо — 30 мл
- Масло сливочное — 375 г
- Миндаль — 150 г
- Мука пшеничная — 150 г
- Сахар — 225 г
- Соль — 3 щепотка
- Шоколад чёрный — 525 г
- Шоколадная паста — 500 г
- Яйца куриные — 9 шт.
При одном упоминании «Черёмуховый торт» я вспоминаю беззаботное детство, когда забирались на надворные постройки соседей, у…
Ингредиенты
- Бейлис — 2 ст. л.
- Варёное сгущённое молоко — 0.5 банка
- Желтки куриные — 2 шт.
- Молоко — 1 ст.
- Молоко — 500 мл
- Мука пшеничная — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Мука черёмуховая — 1 ст.
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Сода — 1 ч. л.
- Уксус яблочный — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
Очень захотелось сделать шоколадный торт с апельсином. Мне понравилась идея смазывать коржи апельсиновым джемом, если вы не…
Ингредиенты
- Джем апельсиновый — 50 мл
- Какао порошок — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 150 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 150 г
- Сливки 33% — 300 мл
- Сок апельсиновый — 250 мл
- Цедра апельсина — 2 ст. л.
- Шоколад тёмный — 50 г
- Шоколад тёмный — 200 г
- Шоколад чёрный — 200 г
- Яйца куриные — 5 шт.
Представляю вашему вниманию нежный, кремовый и тающий шоколадный торт — настоящий рай для шокоголиков. Это произведение…
Ингредиенты
- Какао порошок — 30 г
- Конфеты шоколадные — 14 шт.
- Мука пшеничная — 70 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 270 г
- Сметана — 700 г
- Шоколад чёрный — 200 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Решила побаловать себя и приготовить этот торт на мой день Рождения. Комбинация шоколада и апельсина мне казалась очень даже…
Ингредиенты
- Апельсин — 4 шт.
- Какао порошок — 35 г
- Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 150 г
- Масло сливочное — 335 г
- Мука пшеничная — 300 г
- Разрыхлитель — 3 ч. л.
- Сахар — 335 г
- Сахар — 150 г
- Яйца куриные — 6 шт.
- Яйца куриные — 6 шт.
Похолодало, и все смахнули пыль со своих чайников. Настало время чаёв и сладостей! Как раз к этому случаю мы подготовили для…
Ингредиенты
- Вода — 50 мл
- Глазурь шоколадная — 150 г
- Какао порошок — 40 г
- Мука пшеничная — 110 г
- Печенье «Орео» — 15 шт.
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Сахар — 150 г
- Сахар — 70 г
- Сливки 33% — 300 мл
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр сливочный — 200 г
- Яйца куриные — 5 шт.
Я люблю капкейки, люблю их готовить, оформлять, любоваться ими, выискивать новые рецепты, дарить их друзьям и родственникам. …
Ингредиенты
- Какао порошок — 50 г
- Кондитерская мастика — 300 г
- Масло сливочное — 170 г
- Масло сливочное — 250 г
- Молоко — 160 мл
- Мука пшеничная — 300 г
- Пищевой краситель — 1 г
- Разрыхлитель — 2.5 ч. л.
- Сахар — 230 г
- Сгущённое молоко — 100 г
- Шоколад белый — 100 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Отзывы о рецептах этой категории
29 Мая 2022
Екатерина к рецепту
Торт «Кудряш»
Торт с шоколадными подтеками и фруктами рецепт с фото пошагово
Торт с шоколадными подтеками и фруктами
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
12
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 2 ч PT2HШаг 1:
Займемся шоколадным бисквитом.
Шаг 2:
В миску разбиваем яйца и добавляем к ним сахар.
Шаг 3:
Взбиваем их миксером в течение 5-7 минут. У нас должна получиться пышная и густая пена.
Шаг 4:
Соединяем в сите и просеиваем вместе муку и какао-порошок.
Шаг 5:
Аккуратно лопаточкой или венчиком вмешиваем муку в яичную массу. Работаем нежно, чтобы масса не опала.
Шаг 6:
Форму диаметром 18 см выстилаем бумагой (делать это нужно перед началом замеса теста) и заполняем тестом.
Шаг 7:
Выпекаем наш шоколадный бисквит около 15-18 минут при 180 С. Готовность проверяем деревянной шпажкой.
Шаг 8:
Свежеиспеченный бисквит достаем из формы и перекладываем на решетку (я использовала подставку для варки на пару от мультиварки), даём ему полностью остыть.
Шаг 9:
Остывший бисквит подрезаем слегка по краю (делать не обязательно), чтобы уменьшить его в диаметре, а также разрезаем его на 2 равных коржа.
Шаг 10:
Торт я собирала в кондитерском кольце, но, если его у вас нет, тогда просто используйте форму, в которой выпекали бисквит. На дно формы выкладываем одну половинку бисквита и размещаем его по центру (в том случае, если вы также обрезали его по краям).
Шаг 11:
Теперь можно заняться приготовлением суфле.
Шаг 12:
Желатин заливаем сиропом. Я использовала сироп из консервированных ананасов, так как у меня в холодильнике как раз была открыта баночка, но, если у вас никакого фруктового сиропа нет, тогда вместо него смело можно взять обычную воду (кипяченную, охлажденную) или молоко, или сливки (10-15%). Отставляем желатин на 5-10 минут в сторону для набухания.
Шаг 13:
Тем временем очищаем (по желанию) от кожицы и нарезаем небольшими кусочками свежие персики.
Шаг 14:
Через 5 минут возвращаемся к желатину.
Шаг 15:
Аккуратно прогреваем его на плите или в микроволновке до полного растворения. До кипения раствор не доводим!
Шаг 16:
Жирные сливки взбиваем вместе в ванильным сахаром и обычным сахарным песком (сахар берем мелкий или заменяем его на сахарную пудру). Взбиваем до получения пышного и густого крема.
Шаг 17:
Вливаем к сливкам йогурт и перемешиваем венчиком до гладкости.
Шаг 18:
Вмешиваем в сливочную массу нарезанные персики.
Шаг 19:
Раствор желатина процеживаем через сито и вливаем в наше суфле. Венчиком очень быстро и тщательно всё перемешиваем.
Шаг 20:
Собираем торт. Делать нужно всё быстро, так как желатин начинает работать и суфле застывает. На выложенный слой бисквита выкладываем половину суфле.
Шаг 21:
Далее выкладываем еще один слой бисквита и покрываем его оставшейся частью суфле. Поверхность суфле, если нужно, разравниваем лопаткой. Отправляем наш торт в холодильник на несколько часов до полного застывания.
Шаг 22:
Когда торт застынет, можно заняться приготовлением глазури.
Шаг 23:
Черный шоколад (по желанию, можно взять молочный) ломаем на мелкие кусочки.
Шаг 24:
Растапливаем его в микроволновке или на паровой бане. Помним, что шоколад нельзя перегревать, иначе он свернется, поэтому постоянно следим за его консистенцией и как можно почаще перемешиваем.
Шаг 25:
Добавляем к растопленному шоколаду сливочное масло.
Шаг 26:
И перемешиваем до тех пор, пока масло не расплавится, а глазурь не превратиться в гладкую и однородную массу. Если вдруг шоколад сильно остыл, а масло еще не расплавилось, тогда дополнительно прогреваем массу в микроволновке или на плите. Готовой глазуре даем немного остыть.
Шаг 27:
Хорошо застывший торт переносим на блюдо.
Шаг 28:
Выливаем сверху на торт глазурь, не доходя до края торта около 1-2 см.
Шаг 29:
Теперь формируем наши подтеки. Для этого лопаточкой или шпателем аккуратно подталкиваем нашу глазурь к краям. Стараемся работать быстро, так как на холодном торте глазурь быстро застывает. В таком виде отправляем наш торт в холодильник до момента подачи.
Шаг 30:
Перед самой подачей украшаем наш торт фруктами и, по желанию, ягодами. Я для украшения использовала персики, нектарин, малину и ежевику. Украшаем по своему вкусу. Я выложила фрукты и ягоды по краю, а центр оставила нетронутым.
Шаг 31:
В самом конце добавляем несколько веточек мяты и всё! Наш торт с шоколадными подтеками и фруктами готов к подаче!
Шаг 32:
Приятного аппетита!
Шаг 33:
А вот и разрезик! Угощайтесь!
Думаю, в зависимости от сезона фрукты можно подбирать по вкусу. К примеру, зимой можно использовать всевозможный консервированные фрукты или взять киви, бананы, хурму, а вот летом, кроме фруктов, можно смело взять всевозможные ягоды, благодаря которым торт будет еще и очень ярким на вид.
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!
Чтобы блюдо с использованием желатина получилось, обязательно предварительно замочите желатин в холодной кипяченой воде. Чем холоднее вода, тем лучше. Листовой желатин можно просто положить в миску с водой. Перед замачиванием порошкового желатина сначала ополосните посуду холодной водой, чтобы кристаллы не прилипли ко дну. Важно именно заливать порошковый желатин водой, а не всыпать его в воду. Иначе комков не избежать. Затем дайте время желатину набухнуть (точное время указано на упаковке).
Набухший желатин подвергают нагреванию до 70-80 градусов. Его ни в коем случае нельзя доводить до кипения!. При температуре 100 °С масса становится волокнистой и вязкой, разрушается белок коллагена и желатин утрачивает свои желеобразующие свойства.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок !
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Торты рецепты с пошаговым фото
Выпечка
Праздничный стол
Шоколадный торт приготовление пошагово
Красивый торт пошаговые рецепты
На день рождения
Сливочный торт
Вегетарианские рецепты блюд с фото
Желейный торт с желе — желатином или агар-агаром
Йогуртовый торт
Рецепты на 8 марта
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Ацедофилин 3,2 % — ной жирности — 58 ккал/100г
- «растишка » — 122 ккал/100г
- Йогурт питьевой «данон» — 76 ккал/100г
- Йогурт питьевой «агуша» — 87 ккал/100г
- «актимель» натуральный — 83 ккал/100г
- Йогурт «данон» 2,2 % — ной жирности — 96 ккал/100г
- «мажетель» — 48 ккал/100г
- Йогурт «эрманн» жирный — 152 ккал/100г
- Йогурт 3,5 % — ной жирности — 68 ккал/100г
- Йогурт натуральный 1,5%-ной жирности — 48 ккал/100г
- Обезжиренный молочный йогурт — 38 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Малина — 42 ккал/100г
- Малина свежезамороженная сладкая — 50 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
- Мука крупчатка — 348 ккал/100г
- Мука — 325 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Персики — 46 ккал/100г
- Персики консервированные — 68 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Ежевика — 31 ккал/100г
- Какао-порошок — 374 ккал/100г
- Желатин — 355 ккал/100г
- Сливки 35% — 337 ккал/100г
- Сливки 40% — 362 ккал/100г
- Шоколад 70 % — 539 ккал/100г
- Темный шоколад — 539 ккал/100г
- Ванильный сахар — 379 ккал/100г
- Сироп — 300 ккал/100г
- Нектарин — 48 ккал/100г
Шоколадные торты — рецепты с фото на Повар.
ру (350 рецептов тортов из шоколада) / страница 2Торт на сгущенке по-домашнему 3.7
Сгущенное молоко уже само по себе лакомство. На его основе можно сделать крем, глазурь для украшения торта, а также тесто. Сегодня расскажу о том, как приготовить торт на сгущенке по-домашнему. …далее
Добавил: Наталья Польщак 02.11.2018
Торт «Дунайские волны» 4.2
Предлагаю вам удивительно вкусный, насыщенный, но довольно простой рецепт торта «Дунайские волны» с фото. Его можно приготовить к чаепитию, а красиво украшенный он станет достойным любого торжества. …далее
Добавил: Марина Золотцева 13.10.2014
Торт «Прага» по-домашнему 5.0
Увы, я никогда не пробовала московскую «Прагу», ту самую, легендарную. Но я более 30 лет пеку свой вариант этого торта. Тоже очень шоколадный, сочный, ароматный и вкусный. Хотите узнать, как? Так заходите! …далее
Добавил: Оксана Горшкова 26.06.2018
Тортик «Безе в шоколаде» 3.7
Небольшой тортик «Безе в шоколаде» станет прекрасным завершением ужина с друзьями или угощением к чаю или кофе. Посмотрите, как приготовить такой тортик, каждый кусочек которого — просто тает во рту! …далее
Добавил: Алла 27.02.2018
Американский торт 4.2
Предлагаю рецепт американского торта, достаточно простого в приготовлении. При этом он очень нежный, в меру влажный и очень вкусный. Отличная домашняя выпечка к чаю, кофе, компоту. …далее
Добавил: Зоя Шунина 08.10.2019
Торт с ягодной прослойкой 5.0
Я очень люблю торты с ягодами. На мой взгляд, они более сочные и яркие по вкусу. А главное, выбор начинок достаточно разнообразен. Как говорится, на любой вкус. …далее
Добавил: Е-ее — ее.. 17.01.2019
«Мокрый» шоколадный торт 5.0
Предлагаю рецепт замечательного шоколадного торта, влажного, не требующего пропитки, нежного и вкусного. К тому же недорого, из самых простых ингредиентов. …далее
Добавил: Зоя Шунина 01.02.2020
Торт «Кудряш» 4.3
Если вы хотите приготовить не только вкусный, но и красивый торт, для этого необязательно быть выдающимся кулинаром. Я расскажу, как приготовить торт «Кудряш» — милый с виду и очень аппетитный. …далее
Добавил: Марина Золотцева 01.09.2014
Шоколадный блинный торт с творожным кремом 4.5
Любой блинный торт — это одновременно и простота, и изысканный вкус. Рецептов таких десертов очень много. Я сегодня расскажу, как приготовить шоколадный блинный торт с творожным кремом. …далее
Добавил: Оксана Ч. 18.04.2021
Шоколадный торт «Захер» 3.3
Найти подлинный рецепт этого знаменитого шоколадного десерта уже не представляется возможным, остается только наслаждаться вкуснейшей выпечкой. Расскажу, как приготовить шоколадный торт «Захер». …далее
Добавил: Ольга Матвей 08.03.2017
Шоколадный тортик 5.0
Предлагаю приготовить шоколадный тортик. Уверенна, что ваши детки оценят такое вкусное шоколадное лакомство! …далее
Добавил: Саша Кружко 14.01.2019
Шоколадный торт с бананом 4.2
Хочу предложить вам добавить в свою кулинарную копилку очень простой рецепт шоколадно-бананового торта с аппетитной глазурью. Потрясающий вариант домашней выпечки на все случаи жизни! …далее
Добавил: Марина Золотцева 07.12.2016
Простой рецепт шоколадного торта 3.8
Сегодня расскажу вам, как приготовить шоколадный рецепт по простому рецепту. Ваши домочадцы несомненно полюбят его, а гости будут в восторге, когда отведают лакомство. …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 07.12.2018
Великолепный шоколадный пирог 5.0
Супернасыщенный, нежный и умопомрачительно шоколадный! На мой взгляд, это вовсе и не пирог, а полноценный торт. Рецепт теста интересен непривычными ингредиентами. Попробуйте испечь – вам непременно понравится! …далее
Добавил: Оксана Горшкова 27.10.2018
Торт «Пинчер» 4.7
Рецепт приготовления шоколадного торта со сметанным кремом и шоколадной глазурью. …далее
Добавил: Jess 01.05.2012
Торт с соленой карамелью 4.5
Это удивительно простой и очень оригинальный вариант десерта. К тому же, торт с соленой карамелью в домашних условиях не предполагает выпечку, что отлично подойдет неопытным кулинарам. …далее
Добавил: Марина Золотцева 06.08.2015
Вкуснейший торт 5.0
Какой он — вкуснейший торт? Для меня это шоколадный бисквит с масляным кремом, а для вас? Торт по этом рецепту получается удивительно вкусным, нежным и воздушным, а называется он «Прага». …далее
Добавил: Юлия Мальченко 22.09.2017
Шоколадный торт со сливочным кремом 4.9
Предлагаю вам для праздничного меню шоколадный торт с кремом. Шоколадный шифоновый бисквит с добавлением кофе и воздушный сливочный крем – это просто объедение! . ..далее
Добавил: Alteredego 05.07.2018
«Поль Робсон» торт 4.7
Не знаю, почему торт называется именно так, но после первого кусочка забываешь о названии и наслаждаешься только вкусом. Рассказываю о вкуснейшем десерте, как приготовить «Поль Робсон» торт. …далее
Добавил: Антон Сорока 23.08.2017
Быстрый торт «Шоколадный» 5.0
Вы сладкоежка? Любите шоколад? Не любите долго ждать? Хотите полакомиться быстрым шоколадным тортом? Тогда вам точно сюда! Простой, быстрый и очень шоколадный торт к вашему вниманию! …далее
Добавил: Ира Cамохина 12.05.2022
Торт «Клубника и шоколад» 5.0
Вкусно до безумия! Рассказываю, как приготовить торт «Клубника и шоколад»! Как вы понимаете, это идеальный выбор для семейного торжества, чтобы порадовать любимых домочадцев. Советую и рекомендую. …далее
Добавил: Даша Петрова 28.06.2017
Торт «Три шоколада» 4.5
Порадуйте своих близких очень вкусным тортом из слоев молочного, белого и горького шоколада, сливочного ликера и взбитых сливок, по вкусу напоминающий нежное и воздушное мороженое! …далее
Добавил: MayaMalikova 27.02.2018
Торт «Белый» 5.0
Существует много тортов, которые можно приготовить с использованием шоколада, но сегодня я вспомнила про торт «Белый», поэтому спешу поделиться, как приготовить эту красоту! …далее
Добавил: Алла 11.12.2018
Торт с вишней и шоколадным муссом 5.0
Торт из серии «шоколад в шоколаде». Торт сочетает в себе шоколадные коржи и шоколадный мусс, а оттеняет все это «волшебство» кисленькая вишня. Пробуйте! …далее
Добавил: Елена Шашкина 07.07.2018
Торт «Прага» со сгущенкой 5.0
Тем, кто не представляет своей жизни без сладкого, а особенно без шоколадных тортов, предлагаю побаловать себя вкуснейшим тортиком. Насыщенный вкус, чудесный внешний вид и несложный процесс. Пробуйте! …далее
Добавил: Марина Золотцева 03.11.2018
«Воздушный» торт 5.0
Приходилось ли вам пробовать выпечку настолько легкую и нежную, что кажется, будто каждый кусочек моментально тает во рту? Если еще нет, то рассказываю как приготовить «Воздушный» торт. …далее
Добавил: Наталья Польщак 13.01.2019
Торт ореховый «По-королевски» от Палыча 3.1
Часто бывает, что в гостях мне запоминается какое-нибудь блюдо. Тогда возникает желание повторить его дома. Так было и с этим десертом, который я попробовала у подруги на День рождения. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 09.05.2017
Торт на маргарине 5.0
Такой простой, но такой вкусный шоколадный торт. Получается нежный и очень вкусный десерт. Запоминайте рецепт! …далее
Добавил: Наталья Польщак 18.03.2019
Шоколадно-вишневый торт 4.1
Потрясающе вкусный, аппетитный, насыщенный и невероятно красивый тортик хочу предложить вам сделать в домашних условиях. Для настоящих поклонников шоколада этот рецепт точно станет находкой! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 03.05.2017
Шоколадно-ореховый торт (обалденный!) 4.3
Всем любителям шоколада наверняка понравится шоколадно-ореховый торт — очень влажный, ароматный шоколадный десерт с насыщенным сладким кремом и воздушными коржами. Обязательно порадуйте им близких! …далее
Добавил: Ольга Матвей 15.09.2017
Шоколадный торт «Ореховый прутик» 5.0
Ароматный торт с глубоким вкусом шоколада и карамельных орехов. Шелковистый сливочный крем и похрустывающие кусочки карамели с орехами подчеркивают шоколадную влажность бисквита. Очень хорош как к чаю, так и к чашечке черного крепкого кофе! …далее
Добавил: Оксана Горшкова 07.08.2018
Торт «Прага» с вишней и шоколадом 4.1
Любимая классика иногда еще вкуснее с небольшими изменениями. В доказательство своих слов предлагаю вам удачный вариант, как приготовить торт «Прага» с вишней и шоколадом. Попробуйте, вам понравится! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 10.05.2017
Торт «Черная магия» 3.5
Друзья, представляю вам рецепт торта «Черная магия». Торт готовится без муки, приготовление занимает чуть большее получаса. В результате — получается шикарный торт, вкусный и очень сытный. …далее
Добавил: Саша Кружко 13.05.2014
Торт с облепиховым кремом 5.0
Мои мужчины любят облепиху! Поэтому в морозилке у меня всегда есть эта ягода. Кроме морса и джема, из нее можно сделать замечательный торт! Нежный и яркий, как на цвет, так и на вкус, крем из облепихового пюре сделал шоколадный торт восхитительно ароматным и интересным. …далее
Добавил: Оксана Горшкова 20.07.2018
Шоколадный торт-мусс 5.0
Если вы любите шоколад или знаете больших любителей шоколада, попробуйте сами сделать этот шоколадный торт-мусс, а я расскажу, как его приготовить. Уверена, что такой чудесный торт будет иметь невероятный успех! …далее
Добавил: Алла 05.11.2018
Торт «Спартак» (шоколадно-медовый) 3.
8Если вы еще не знаете, как приготовить торт «Спартак» (шоколадно-медовый), обязательно посмотрите этот рецепт, ведь именно приготовленный так торт станет вашей коронной выпечкой, самой вкусной! …далее
Добавил: Елена Конова 08.07.2017
Классический торт «Поль Робсон» 5.0
Порадуйте своих близких нежным и воздушным тортом со сметанным кремом и орехами. Делается просто, а получается восхитительно. Угощайтесь! …далее
Добавил: Лариса Трямкина 10.01.2019
Шоколадный торт с малиной 5.0
Шоколад и малина — это просто мечта вкуса. Эти два ингредиента отлично дополняют друг друга. Именно с таким сочетанием я предлагаю приготовить восхитительный домашний торт! …далее
Добавил: Е-ее — ее.. 16.08.2018
Ромовый шоколадный торт «Мокко» 3.
9Ромовый шоколадный торт «Мокко» — истинное наслаждение для любителей сладких десертов. Выглядит торт чудесно! Перед вами — простой рецепт приготовления шоколадного торта с ромом. …далее
Добавил: Саша Кружко 05.05.2014
Торт «Лолита» 4.6
Всем любителям вкусных и необыкновенно красивых десертов предлагаю рецепт торта «Лолита» с фото. Удивительно нежный, в меру сладкий и очень вкусный, к тому же — невероятно красивый тортик. …далее
Добавил: Марина Золотцева 11.11.2014
Страницы:
предыдущая следующая
Рецептов в этой категории : 350
1 2 3 4 5 6 7 8 9
Фотографии украшения шоколадного торта и Premium High Res Pictures
- Creative
- Редакционная статья
- Видео
- Лучший матч
- Новый
- Старейшие
- Самый популярный
. днейПоследние 12 месяцевПользовательский диапазон дат
- Без лицензионных отчислений
- С защитой прав
- РФ и РМ
Выбрать бесплатные коллекции >Выбрать редакционные коллекции >
Встраиваемые изображения
Просмотрите 3 366
доступных стоковых фотографий и изображений или начните новый поиск, чтобы просмотреть другие стоковые фотографии и изображения. шоколадный торт — украшение шоколадного торта стоковые картинки, фото и изображения без уплаты роялти. Украшенный пасхальный стол — украшение шоколадного торта стоковые картинки, фото и изображения без уплаты роялти. торт — украшение шоколадного торта стоковые картинки, фото и изображения без уплаты роялти счастливые друзья наслаждаются днем рождения дома — украшение шоколадного торта стоковые картинки, фото и изображения без уплаты роялти изображенияшоколадная сенсация весь торт — украшение шоколадного торта стоковые картинки, фотографии без лицензионных платежей и изображениякрупный план шоколадного торта — украшение шоколадного торта стоковые картинки, фото и изображения без лицензионных платежейвысокий ангел вид на ручное украшение торта — украшение шоколадного торта стоковые картинки, роялти -бесплатные фото и изображениядекадентский шоколадный торт с шоколадным ганашем — декор шоколадного торта стоковые картинки, фотографии и изображения без лицензионных платежейдень рождения шоколадный торт, который развалился — украшение шоколадного торта на торте — украшение шоколадного торта: стоковые фотографии, фотографии и изображения без уплаты роялти. Шоколадный торт с пралине — украшение шоколадного торта. — украшение шоколадного торта: стоковые картинки, фотографии и изображения без лицензионных отчислений , фотографии и изображения без лицензионных отчисленийвеселая молодая кавказская женщина намазывает шоколад на торт — украшение шоколадного торта стоковые картинки, фото и изображения без уплаты роялти кусок торта. — украшение шоколадного торта: стоковые картинки, фотографии и изображения без уплаты роялти; шоколадный торт — украшение шоколадного торта: стоковые картинки, фото и изображения без уплаты роялти; китайская молодая женщина наносит глазурь на кекс на кухне — украшение шоколадного торта конусная вафля / вафля сверху с посыпкой шоколадом и леденцом сверху на день рождения девочки — украшение шоколадного торта фото и изображенияПростая сладкая жизнь — украшение шоколадного торта: стоковые фотографии, фото и изображения без уплаты роялти g посыпает шоколадный торт — украшение шоколадного торта: стоковые фотографии, фотографии и изображения без лицензионных платежей загадайте желание! — украшение шоколадного торта: стоковые картинки, фотографии без уплаты роялти и изображенияторт — украшение шоколадного торта -бесплатные фото и изображенияженщина делает торты в производстве тортов — украшение шоколадного торта: стоковые картинки, фотографии без лицензионных платежей и изображения проверяет шоколадную глазурь во время выпечки вкусного шоколадного торта дома — украшение шоколадного торта: стоковые картинки, фотографии и изображения без уплаты роялтируки держат шоколадный пирог — украшение шоколадного торта фото и изображениясладкие кексы с какао с белым шоколадом и разноцветные конфеты — украшение шоколадного торта — украшение шоколадного торта: стоковые картинки, фотографии и изображения без лицензионных платежей домашний бисквит, вид сбоку с розовым кремом для шампанского, украшенный розовой и белой глазурью и шоколадным декором на белом фоне, изолированный imagesженщина печет дома: украшение шоколадного бисквита — украшение шоколадного торта стоковые картинки, фотографии без лицензионных платежей и изображениярождественский сырой веганский шоколадный торт, украшенный веточкой ели, корицей, мандарином и шоколадным печеньем в форме звезды на праздничном столе — украшение шоколадного торта стоковые фотографии, лицензионные фото и изображенияцелый шоколадный торт с помадкой — шоколад украшение торта: стоковые картинки, фотографии и изображения без уплаты роялтидекадентский шоколадный торт с шоколадным ганашем — украшение шоколадного торта of cake on table, zrenjanin, serbia — украшение шоколадного торта: стоковые фотографии, фотографии и изображения без лицензионных платежей красивая рыжеволосая женщина в льняной одежде отрезает кусок невероятно легкого и нежного домашнего шоколада и торта с маком, идеально подходящего для завтрака или десерта. приготовление домашнего пирога на завтрак. утренняя рутина. — украшение шоколадного торта: стоковые картинки, фотографии и изображения без уплаты роялтиломтик шоколадного торта со сливками и вишней на сервере торта — украшение шоколадного торта стоковые картинки, фотографии и изображения без уплаты роялтиженщина рука в льняной одежде отрезает кусочек невероятно легкого и нежного домашнего шоколада и Маковый пирог, идеально подходит для завтрака или десерта. приготовление домашнего пирога на завтрак. утренняя рутина. — украшение шоколадного торта: стоковые фотографии, фотографии и изображения без лицензионных платежейрасплавленный шоколадный торт со сливками и вишней картинки, фотографии без лицензионных платежей и изображения шоколадный торт — украшение шоколадного торта стоковые картинки, фотографии без лицензионных платежей и изображения украшение торта: стоковые картинки, фотографии и изображения без уплаты роялти; шоколадный торт с нугой и карамелью — украшение шоколадного торта Пекарь & imagesmaster в белой униформе украшает шоколадный торт кондитерским мешком — украшение шоколадного торта на стоковых картинках, фотографиях и изображениях без лицензионных платежей 57750+ Фотографии шоколадного торта | Скачать бесплатные изображения на Unsplash
750+ Фотографии шоколадного торта | Скачать бесплатные изображения на Unsplash- A Photophotos 10k
- А.
индульгенция
студийный снимок
серые обои Hd
cookie
biscuit
dessert
nancy
france
chocolate
delicious
piece
chhattisgarh
mungeli
india
Italy pictures & images
photography
double chocolate
Birthday cake изображения
торт
крем
шоколадный торт с клубникой
боло
фантазия
украшение
латиноамериканцы и латиноамериканцы
рука
домашний торт
домашний кекс
уютная осень
–––– –––– –––– – ––– – –––– –– – – – –––– – – –– ––– –– –––– – –.
Изображения тортов
Членовый пирог
Герман
Food Images & Pictures
2020
ПАССИЧЕСКИЙ ФОН
Канада
Ванкувер
Sweet
Cookie Jar
Motor
Sweet
Cookie Jar
.0021
milk
bentonville
united states
markham & fitz chocolate
pakistan
lahore
sweets
freshness
cakestand
one mid adult woman only
nut cake
homemade bakery
homemade baked goods
belgique
brussels
Коричневый фон
Похожие коллекции
Chocolate Cake
31 фото · Куратор Каролин Гейнфортchocolate cake inspiration
10 photos · Curated by Theyo Berlinchocolate cake
4 photos · Curated by L Csingapore
Hd orange wallpapers
pastry
indulgence
studio shot
Food images & pictures
2020
Праздничные фоны
Банка для печенья
Движение
Молоко
Чхаттисгарх
Мунгели
Индия
Italy pictures & images
photography
double chocolate
belgique
brussels
Brown backgrounds
decorating
latin american and hispanic ethnicity
hand
Cake images
black forest cake
german
canada
Ванкувер
сладкий
шоколадный
вкусный
шт
пакистан
лахор
Сладости
Орехой торт
Домашняя пекарня
Домашняя выпечка
шоколадный торт с клубникой
Bolo
CONCEITAULAL
HOMEMADE CATE
202020212021202120212021202120 гг. –––– – –––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.
Серые обои Hd
печенье
печенье
десерт
nancy
франция
bentonville
Соединенные Штаты
Markham & Fitz Chocolate
Freshness
Cakestand
Одна средняя женщина только
Связанные коллекции
Шоколадной торт
31 Фотография · Курировал Каролин Гейрфорд102020202020209999. 31 ФОТОГРАФИ Куратор Theyo BerlinШоколадный торт
4 фото · Куратор L CИзображения торта ко дню рождения
Торт
Крем
singapore
Hd orange wallpapers
pastry
Unsplash logoUnsplash+In collaboration with Getty Images
Unsplash+
Unlock
indulgence
studio shot
Jacob Thomas
Cake images
black forest cake
german
–––– –––– –––– – –––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.
Pushpak Dsilva
Серые обои Hd
печенье
печенье
Дэвид Холифилд
Изображения и фотографии еды
2020
Фоны для вечеринок
Food Photographer | Jennifer Pallian
canada
vancouver
sweet
Jordane Mathieu
dessert
nancy
france
Unsplash logoUnsplash+In collaboration with Getty Images
Unsplash+
Unlock
cookie jar
motion
молоко
Cristina Matos-Albers
chocolate
delicious
piece
Will Echols
bentonville
united states
markham & fitz chocolate
Umesh Soni
chhattisgarh
mungeli
india
Syed Maaz
Пакистан
Лахор
Сладости
Никола Паван
Италия картинки и изображения
фотография
двойной шоколад
Unsplash logoUnsplash+In collaboration with Getty Images
Unsplash+
Unlock
freshness
cakestand
one mid adult woman only
pure julia
nut cake
homemade bakery
homemade baked goods
kaouther djouada
изображения торта ко дню рождения
torte
creme
gaelle Marcel
belgique
brussels
коричневые фоны
Douglas Lopez
chocolate cake with strawberries
bolo
conceitual
Yu Jinyang
singapore
Hd orange wallpapers
pastry
Unsplash logoUnsplash+In collaboration with Getty Images
Unsplash+
Unlock
украшение
латиноамериканская и латиноамериканская национальность
рука
чистая джулия
домашний торт
домашний кекс
уютная осень
Просматривайте изображения премиум-класса на iStock | Скидка 20% на ISTOCK
UNSPLASH LOGOСделайте что-то удивительное
Украшение шоколадного торта.