Оригинальное украшение торта: Идеи украшения торта (52 фото)
Украшение торта клубникой
Лучшее украшение для торта в летнее время — свежие фрукты! Особенно яркими, красочными, ароматными и вкусными получаются десерты из клубники. Ведь благодаря своему цвету, она сама по себе является отличным украшением. Не нужно быть опытным кондитером, чтобы создать шедевр из своего скромного торта. Сделать это можно с помощью свежих ягод, которые станут ярким акцентом даже на простом десерте. А вот как из клубники сделать оригинальное украшение на торт мы прямо сейчас вам расскажем.
Как из клубники сделать украшение на торт?
Начать можно с самого простого, нарезать ягоду пластинками и сформировать их них аппликацию в виде цветочков, погружая при этом кусочки клубники в крем или шоколадный ганаш.
Можно также превратить каждую ягоду в цветок просто надрезая небольшие кусочки со всех сторон и слегка их отгибая мы получим красивый бутон.
А еще очень интересно будут смотреться, особенно на детском торте маленькие снеговички из клубники и сливок.
А вот еще несколько идей украшения торта клубникой.
Чтобы украсить верх торта большим объемным цветком нарезаем ягоды на половинки и укладываем по кругу срезами вверх. Лучше всего это сделать в углублении в верхнем корже или на толстый слой крема. Так «лепестки» примут нужное положение и цветок получится более объемным.
Очень интересный получится торт, если задекорировать его под корзинку с клубникой с помощью мастики или марципана. Тогда ягодки вместе с плодоножками выкладываем просто на верх торта, как бы в корзинку.
Клубникой можно украсить и бока торта, а чтобы декор выглядел интереснее и оригинальнее можно комбинировать ягоды с печеньем, вафлями и т.д.
Очень часто для украшения торта используют клубнику в желе. Это могут быть как нарезанные пластинками, так и целые ягоды, выложенные горкой. Используя такой прием можно украсить и верх, и бока торта.
Украшение торта клубникой и шоколадом
Как бы банально не звучало «клубника в шоколаде», но такое украшение вряд ли когда-то выйдет из моды, ведь это не просто красиво выглядит, но еще и очень вкусно.
Тем более, что такой продукт как шоколад может быть совершенно разным в использовании его для декорирования.
Например, его можно растопить и сделать эффектные потеки с края торта, а в середину выложить аппетитные ягоды клубники.
Или сделать ажурную шоколадную корону для торта. Для этого берем кусок пергамента, можно под него положить заготовленный трафарет, чтобы облегчить себе работу и растопленным шоколадом прорисуем узор. Когда глазурь слегка остынет и потеряет сою текучесть, но не лишится пластичности, оборачиваем ею торт и ждем окончательного застывания. Потом аккуратно убираем бумажную основу.
Используя такой же прием можно сделать несколько заготовок из шоколада разной формы и разного размера, а потом украшать ими свои произведения кулинарного искусства. Еще очень легко работать с шоколадной крошкой, когда есть необходимость быстро задекорировать бока.
Украшение торта свежей клубникой и киви
Клубника очень хорошо сочетается с киви, как по цвету, так и по вкусу. Поэтому грех не воспользоваться такой возможностью, тем более, что киви продается круглый год.
Самый простой способ – это нарезать фрукты тонкими пластинками и выложить ими всю поверхность торта, чередуя слои.
А можно соорудить мини лужайку с красивыми клубничными цветками на зеленом фоне из киви.
А чтобы добавить контрастности такому декору можно использовать ягоды из варенья, они гораздо темнее свежих и поэтому свежие ягоды будут хорошо смотреться на их фоне.
Украшение торта клубникой и мятой
С таким украшением эффектно и свежо будет смотреться любой торт, даже приготовленный из простых блинов, стоит лишь небрежно разложить кусочки ягод и веточки мяты сверху на крем.
Ну а если есть немного больше времени, чтобы аккуратно расположить ягоды среди симметричных волн крема и добавить меленькие листики-акценты — получите произведение искусства.
Для нестандартного тортика предлагаем не декорировать его бока, а оставить их «голыми», чтобы все внимание было приковано к чудесной красочной горке из ягод и мяты на верхушке.
Украшение торта пряниками
- Пряничные домики 1200 гр.
- Производство
- Пряники на заказ
- HoReCa
- Сотрудничество
- Отзывы
- Интересное о пряниках
- Новости
- Контакты
-
0
Сделать заказ
Зарегистрируйтесь, чтобы сделать заказ!
- Главная
- Полезное о пряниках
- Интересное о пряниках
Торты относятся к категории праздничной выпечки, изготавливаемой по особым случаям. Для украшения таких изделий используют традиционные способы, а также оригинальные идеи, среди которых – оформление тортов с помощью специальных пряников.
Пряничные верхушки придают изделию оригинальность. Создаваемые по индивидуальному дизайну, они обязательно запомнятся гостям. Украшения из пряников станут достойной заменой фигурок из мастики.
Выпекаются топперы вместе с деревянными палочками, расписывают изделия в готовом виде. Перед установкой на торт палочки подрезаются на требуемую высоту. Украшения из пряников подойдут для оформления кремовых, мастичных тортов. Исключения составляет выпечка с «мокрыми» кремами, способная размочить пряник.
- Какао – 2 ч. ложки;
- Маргарин или масло сливочное – 200 г;
- Мед – 350 г;
- Мука — около 700 г;
- Пряности по вкусу;
- Разрыхлитель – 2 ч. ложки;
- Сахар – 150 г;
- Яйцо крупное – 1 шт.
В отдельной емкости соединить сахар с медом, добавить маргарин. Полученную смесь довести до кипения, не забывая постоянно помешивать. После растворения сахара убрать миску с огня и остудить содержимое. Добавить к ингредиентам яйцо, хорошо вымесить тесто.
Рабочую поверхность присыпать мукой, раскатать тесто в пласт 1 см. С помощью форм вырезать необходимые буквы или цифры, фигурки. Добавив к тесту шпажки, отправить все выпекаться в нагретую до 220 С духовку на 15 минут.
Компания «Богородский пряник» всегда рада помочь с украшением праздничной выпечки. У нас вы найдете детские пряники на палочке, которые превосходно подойдут для этой цели. Оригинальное оформление и большой выбор тематических изделий позволит создать праздничную выпечку интересной и запоминающейся.
Original Cake Topper — Etsy.de
Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.
Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.
Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.
( 1000+ релевантных результатов, с рекламой Продавцы, желающие расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров. Вы увидите результаты объявлений, основанные на таких факторах, как релевантность и сумма, которую продавцы платят за клик. Узнать больше. )
5 советов по украшению первого торта
5 советов по украшению первого тортаПланируете украсить свой первый торт? Я так рада за тебя! Это большое дело. Хотел бы я быть там, чтобы увидеть, как ты это делаешь! Я знаю, у тебя все получится. Обычно есть несколько вещей, которые нужно знать начинающим декораторам тортов, чтобы помочь им начать с правильной ноги, поэтому я составил этот список из 5 моих лучших советов по украшению вашего первого торта. Это поможет вам тонну!
Независимо от того, проверяете ли вы свои навыки в приготовлении торта на день рождения вашего ребенка, готовите торт на свадьбу друга или просто хотите найти новое хобби, эти советы очень помогут вам в вашем путешествии по украшению тортов. И если вам нравится то, что вы изучаете, у меня есть еще ОЧЕНЬ много советов для вас! Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы просмотреть все мои посты, посвященные новичкам. (Просто откройте его в новой вкладке и проверьте после прочтения этих 5 советов!)
Эти 5 советов сэкономят вам много хлопот и времени, когда вы сделаете смелый шаг по украшению своего первого торта. Будет очень весело, так что я рада за вас! Я надеюсь, что у вас есть успешный опыт или, по крайней мере, вы кое-чему научились в этом процессе. И я знаю, что эти советы помогут вам подготовиться к первому опыту украшения торта. Хорошо, давайте начнем!
5 советов по украшению вашего первого торта Совет по украшению торта № 1: убедитесь, что ваш масляный крем гладкий и шелковистый.Этот совет действительно является ключом к успешному украшению торта. Чем гуще будет ваш масляный крем, тем легче с ним будет работать. У меня есть идеальный рецепт ванильного масляного крема, который вы можете посмотреть ЗДЕСЬ. (Нажмите здесь, чтобы посмотреть мой рецепт шоколадного масляного крема, который так же хорош.) Хитрость заключается в том, чтобы смешивать его ровно столько времени, сколько нужно на рекомендованной скорости. Так что обратите внимание на это в моем рецепте, и у вас будет самый шелковистый масляный крем, который вы когда-либо готовили. И на вкус тоже будет просто изумительно!
Совет по украшению тортов № 2. Для окрашивания масляного крема используйте пищевые гели, а не пищевые красители.Если вы хотите окрасить масляный крем в соответствии с определенной темой вашего торта, я рекомендую использовать пищевые гели, а не пищевые красители. Гели помогают сохранить желаемую консистенцию масляного крема. Кроме того, использование гелей предотвращает появление пятен на зубах! Это беспроигрышный вариант. Я очень ЛЮБЛЮ этот бренд ЗДЕСЬ, и именно здесь я покупаю все свои пищевые гели.
Кроме того, в зависимости от того, в какой цвет вы хотите окрасить масляный крем, может быть лучше начать с ванильного или шоколадного масляного крема. Просто подумайте, какой базовый цвет наиболее близок к желаемому цвету. Вы можете проверить мой пост ЗДЕСЬ для получения дополнительных советов о том, как правильно красить масляный крем.
Совет по украшению торта № 3: дайте торту побольше времени в морозильной камере между нанесением каждого слоя масляного крема.Как только вы наденете крошку, поместите торт в морозильную камеру минимум на 10-15 минут. Ваша крошка — это очень тонкий слой масляного крема, нанесенный на весь торт, который помогает скрепить слои торта. Это также предотвращает смешивание крошек с оставшимися слоями масляного крема, которые вы будете добавлять, когда ваш торт остынет и будет готов к работе.
Сколько раз вы будете замораживать торт в процессе украшения, зависит от типа дизайна, который вы хотите создать. Если вы используете более одного цвета масляного крема, я рекомендую добавить базовый слой, а затем снова заморозить его, прежде чем добавлять другой цвет. Это поможет сохранить ваши цвета красивыми и аккуратными и предотвратит их смешивание. Если вы делаете только один цвет, продолжайте и добавьте весь свой дизайн, а затем заморозьте торт, как только закончите, чтобы все застыло.
Совет по украшению торта № 4. Держите торт как можно ближе к глазам.Вам ОЧЕНЬ поможет поставить торт на поворотный стол и даже на подставку для торта, чтобы поднять торт как можно ближе к уровню глаз. Возможно, вам придется немного сгорбиться, но если вы приподнимете его, вам не придется наклоняться так сильно. Нахождение на уровне глаз с тортом поможет вам заметить каждую деталь того, что вы добавляете.
И наличие его на поворотном столе меняет правила игры, потому что вы сможете добавить трубку одной рукой и перевернуть торт другой, что поможет ускорить процесс. Поворотный стол также помогает, когда вы используете скребок для торта, чтобы сгладить края торта и сделать его как можно более ровным. Посмотрите мое видео ЗДЕСЬ, чтобы увидеть, о чем я говорю.
Совет по украшению торта № 5: не торопитесь.Не торопитесь и наслаждайтесь каждым этапом процесса украшения торта. Это займет некоторое время, особенно если вы впервые украшаете торт. Но если вы потратите это время на то, чтобы аккуратно добавить масляный крем и дать время вашему торту застыть и застыть на протяжении всего процесса, вы получите потрясающие результаты. И я хочу, чтобы вы были поражены тем, что создали, если потратите на это столько времени и усилий.