Подделка на тему осень из крупы: поделки из круп золотая осень
Разница между популярными хлопьями и их нефирменными аналогами
Сводка INSIDER:
- Мы сравнили четыре разных вида хлопьев с их аналогами других производителей.
- Хлопьями были Apple Jacks, Honey Bunches of Oats, Lucky Charms и Cinnamon Life.
- Мы обнаружили, что у хлопьев других производителей отсутствует текстура, они быстрее размокают и имеют не такой приятный вкус.
- Небольшая сумма денег, которую вы сэкономите, покупая продукцию других брендов, не стоит того.
С тех пор, как я поступил в колледж, хлопья стали частью моего рациона. Было много моментов в 3 часа ночи, когда я сидел на полу в своей комнате в общежитии и ел Lucky Charms с друзьями после ночи, полной танцев и выпивки.
Хлопья стали не только моим любимым полуночным блюдом , но и моим любимым перекусом, когда я в бегах.
Недавно, проходя через отдел для завтраков в Walmart, я понял, что хлопья, которые я покупал, были на два-три доллара дороже обычных хлопьев, стоящих рядом с ними. Так стоит ли несколько дополнительных долларов узнаваемого имени? Через 15 минут, 28 долларов, 4 галлона молока и 8 коробок хлопьев я собрал друзей, чтобы проверить свою теорию.
Вот краткое описание моего эксперимента…
Джульетт Фурла / Университет ЛожкиЗаставить людей есть хлопья с завязанными глазами было несложно. Труднее всего было стоять в отделе с хлопьями, решая, какие из них протестировать. После долгих размышлений и обменов я наконец остановился на четырех парах хлопьев.
1. Apple Jacks против Apple Blasts
2. Honey Bumps of Oats против Almond Crunchy Honey Oats
3. Lucky Charms против Magic Treasures
4. Cinnamon Life против Cinnamon Crunchy Oat Squares
5 Хотя I 90 Не буду вдаваться в подробности каждой каши, я решил собрать самые важные вещи, которые мы узнали за два часа слепого поедания каш…
Именование — не лучшее качество Walmart
Джульетт Фурла / Университет Ложки Я определенно получил несколько грязных взглядов в отделе с хлопьями, смеясь про себя над тем, как мало изобретательности было потрачено на то, чтобы назвать эти небрендовые хлопья. На самом деле они были скорее описанием, чем именем,
Текстура решает все
Джульетт Фурла / Университет ЛожкиОдной из главных подсказок, позволяющих угадать, какие хлопья настоящие, была текстура. Первоначальный хруст, или его отсутствие, был абсолютно бесполезным. Аспекты, как зефир в Lucky Charms и мюсли в Honey Bunches of Oats просто невозможно воспроизвести.
Молоко имеет значение
Джульетт Фурла / Университет Ложки Некоторые виды хлопьев просто не сохраняются при добавлении молока. Хотя все хлопья становятся мягкими через некоторое время пребывания в молоке, в ходе наших исследований мы обнаружили, что подделки определенно становятся мягкими быстрее, чем другие. Версия Great Value Cinnamon Life был виновен в сырости.Вы не можете подделывать воспоминания
Джульетт Фурла / Университет ЛожкиВкус детства не подделаешь, а некоторые хлопья просто возвращают нас в то время, когда мы были детьми. Нет ничего лучше вкуса Lucky Charms, Trix, Coco Puffs или Apple Jacks, и его легко узнать, когда вы выросли, поедая их. У Great Value просто не было того хорошего вкуса, который мы знаем и любим.
Палка с оригиналом
Джульетт Фурла / Университет ЛожкиЕсли вы не против потратить лишний доллар или два, я рекомендую придерживаться известных брендов. Просто нет ничего похожего на вкус и текстуру настоящей сделки. Мы могли заметить разницу, и я уверен, что вы тоже.
Зерновые, лучшая поддельная еда
Автор: Optimum Health Rehab
По оценкам, у 94% из нас есть хлопья в шкафу. Зерновые были одним из первых обработанных продуктов, облегчивших жизнь американцам (а теперь и людям во всем мире). мир). Зерновые не требуют кулинарии, никаких навыков, и это настолько просто, насколько это возможно. Быстро и легко не всегда лучше.
Ежегодно на рекламу хлопьев тратятся миллионы долларов, и, хотя большая часть рекламы агрессивно ориентирована на детей, они активно рекламируют и взрослых. Все это делается для того, чтобы заставить нас поверить, что у нас нет времени готовить настоящую еду и что продукты, обогащенные витаминами, дадут нам энергию, необходимую нам в течение дня.
На самом деле, зерновая промышленность зарабатывает миллиарды, продавая нам дешевые товары, такие как кукуруза и сахар, смешанные с дешевыми добавками, такими как искусственные красители, сваленные в красочную коробку с мультяшными персонажами. Обычные злаки настолько сильно перерабатываются, что не содержат натуральных питательных веществ, поэтому большинство из них обогащены витаминами, минералами, а иногда и белком. Это хлопья, лучшая искусственная еда.
Маркетинговые сообщения на коробках с хлопьями звучат здорово: «С высоким содержанием клетчатки», «Белок», «Без глютена», «С низким содержанием жира», «Полностью натуральный», «Основные витамины» и «Хороший источник ( , вставьте витамин здесь )». Но действительно ли хлопья полезны для нас или это всего лишь переработанная нездоровая пища? Некоторые «здоровые» хлопья содержат сомнительные добавки, которых никогда не должно быть в составе здорового завтрака.
Worst Ingredients of Cereal, The Ultimate Fake Food
- BHT — безопасность этого консерванта не доказана, спорные исследования связывают его с раком, и считается, что он является эндокринным разрушителем, влияющим на ваши гормоны.
- Список пищевых добавок «Грязная дюжина» , что делает его одним из самых спорных ингредиентов в нашей пище.
- Искусственные красители — Получены из нефти и связаны с рядом проблем со здоровьем, включая аллергию и гиперактивность у детей. Вот почему в Европе требуется, чтобы на любой пище, содержащей эти красители, была предупреждающая этикетка: «Может оказать неблагоприятное воздействие на активность и внимание у детей».
- Генетически модифицированные (ГМО) ингредиенты – Сделайте все, что в ваших силах, чтобы избежать ГМО. Это связано с тем, что для этих ингредиентов не требуется проходить какие-либо предварительные оценки безопасности FDA и увеличивать использование пестицидов и гербицидов. Возможно, самое главное, как отметили уважаемые ученые из
Consumer Reports , : «Существует глобальное научное согласие в отношении того, что генная инженерия может привнести аллергены и токсины в продовольственные культуры, изменить пищевую ценность и создать другие непреднамеренные изменения, которые могут повлиять на здоровье человека». Большинство крупных брендов зерновых признают, что «вероятно» используют ГМО-ингредиенты.