Разное

Поделки из шарика колбаски схема для начинающих: Что можно сделать из шариков: пошаговая инструкция | oblacco

Содержание

что нужно знать новичку в искусстве твистинга

Воздушный шарик всегда был, есть и будет одной из любимых игрушек малышей. Ни один детский праздник не обходится без красочных воздушных шаров. Они используются как украшение помещения или участка, а также являются неизменным атрибутом спортивных игр или конкурсов. А сегодня, к огромной радости ребятни, в продаже есть длинные воздушные шарики, которые называют шарики-колбаски. Поделки из шариков-колбасок настолько необычны, оригинальны и красивы, что даже не верится, что это — просто скрученный кусочек резины. И на сегодняшний день умение скручивать фигурки из длинных воздушных шаров превратилось в настоящий вид искусства – твистинг. Мастера твистинга могут выполнить практически любые поделки из длинных шариков: фигурки животных, цветы, украшения.

Твистинг — это сложно? Правила выполнения скруток

Освоить технику твистинга при желании может каждый. Сложного в этом ничего нет. Для начала нужно приобрести необходимые материалы: набор воздушных шариков-колбасок и насос для их накачивания. Далее нужно освоить основные приемы скруток, чтобы выполнять элементы поделки из шариков-колбасок. Схемы, инструкции, обучающее видео при желании можно найти на специальных ресурсах.

Рассмотрим основной прием скручивания длинного шарика в фигурку.

  1. Надуть шарик, оставляя пустыми 10 см от хвостика. Зажать пальцами горлышко, завязать узелок на самом конце.
  2. Выполнение базового пузырька. Пережать пальцами правой руки шарик в месте, где будет выполняться скрутка. Левой рукой повернуть длинную часть шарика вокруг своей оси 3 раза. Пузырек будет держаться. Чтобы при выполнении поделки из шариков колбасок скрутки не распускались, нужно их все выполнять в одну сторону: либо все влево, либо все вправо.
  3. Выполнение «замка». Если нужно соединить вместе 3 пузыря, выполняется скрутка «замок». Для этого нужно сложить вместе второй и третий пузыри, шар согнуть в том месте, где соединились пузыри. Вокруг соединения обкрутить сложенные пузыри с первым пузырем.

На основе этих базовых приемов скручивания, выполняются все поделки из шариков-колбасок.

Собачка из длинного воздушного шарика: легко, просто, быстро

Одной из простейших в выполнении фигурок из шарика – это собачка. Надуть длинный шарик, оставляя кончик до 20 см, завязать узелок, который будет служить носиком. От узелка скрутить 3 одинаковых по размеру пузырька, два из них скрепляем вместе – это голова и уши. Отступив несколько сантиметров (шея), выполнить 2 одинаковых пузыря (передние лапы). Отступить 8-10 см (животик) и скрутить снова 2 пузыря (задние ноги). Та часть шарика, которая остается, будет хвостиком собачки. Глазки и усы нарисовать маркером или фломастером. Все — собачка готова вступить в веселые игры с вашим малышом.

Освоив основную технологию скручивания фигурок, в дальнейшем вы сможете выполнять более сложные поделки из шариков-колбасок.

От маленького шарика до большого шедевра

Искусство твистинга не ограничивается только изготовлением фигурок из шариков. Гирлянды, букеты, большие тематические композиции из воздушных шаров разной формы и размеров на сегодняшний день являются лидерами среди всех видов декоративных украшений помещений и площадок. Это выглядит ярко, нарядно и очень красиво. Конечно, чаще всего такое вот чудо заказывают у профессионалов, но если запастись терпением и призвать на помощь фантазию, вполне вероятно, что и вы сможете соорудить подобный шедевр. Подарите детям сказку!

Веселые поделки из шариков колбасок



Наверняка, каждый из нас когда-то был в цирке и видел, как озорной клоун делает забавные поделки из шариков колбасок. Можно ли сделать такие поделки самим? Конечно, можно! Подключите к этому процессу детей и приятный вечер вам обеспечен!

 


Скручивание или моделирование из шариков-колбасок называется твистингом. Воздушные шары продолговатой формы можно превратить практически в любую фигуру. Самые популярные из них – украшения, шляпы, цветы и животные. Забавные фигурки из воздушных шариков – это отличное украшение для любого детского праздника.


Как скрутить шарики. Основные приемы. Шарик нужно вначале надуть, но не до конца, иначе при моделировании он просто у вас лопнет. Каждый раз нужно оставлять пустой хвостик длиной 10-12 сантиметров. Именно сюда будет выдавливаться воздух при скручивании. После того, как вы надули шарик, крепко зажмите горлышко пальцами и снимите его с груши. В конце завяжите шарик на узел. Любую зверушку можно выполнить при помощи обычного скручивания пузырьков разной длины, а потом закрепить их в «замок».

 


Простое скручивание. Этапы выполнения.


1.    Определитесь с размером вашего будущего пузырька, сожмите шарик на нужном расстоянии от узелка.
2.    Короткий конец шарика удерживайте правой рукой, а левой рукой поверните длинный конец 3-4 раза вокруг своей оси. Последующие пузырьки скручивайте в ту же сторону.
3.    Скручивание с «замком» нужно применять в том случае, если вы закрепили три последовательных пузырька. Делается он так: два последних пузырька сложите вместе, согните шарик в месте их соединения. Скрутите пузырьки 3-4 раза вокруг соединения с предыдущим пузырьком. Для детального ознакомления с «замком» вы  можете просмотреть поделки из шариков колбасок видео

.
4.    Все пузырьки, которые вы не скрепили «замком», обязательно нужно придерживать руками, чтобы они не распустились.

 


При изготовлении поделок из воздушных шариков колбасок нужно быть готовым к тому, что с первого раза у вас не все получится. Нужно лишь усердно тренироваться и уже совсем скоро вы будете скручивать фигуры не хуже клоуна. Такая «наука» будет вполне под силу вашим детям. Конечно, дошкольники и младшие школьники вряд ли с ней справятся, а вот подростки – с радостью ее осилят.


Выше мы описала базовую модель скручивания фигурок из шариков колбасок. На ее основе можно легко сделать любую фигуру: животного, цветка, человечка и т.д. Для этого вам понадобится поделок из шариков колбасок схемы. Освоив несколько несложных схем, можно переходить на более сложный уровень выполнения поделок из шаров. А потом уже и самим создавать свои веселые, неповторимые фигурки.

Теги: поделки, шарики



Поделки из колбасных шариков своими руками для начинающих: как сделать цветы, животных, игрушки и фигурки из колбасных шариков с пошаговыми инструкциями, со схемами, поэтапными фото и видео мастер-классами

Воздушные шары всегда доставляли детям неописуемую радость , так и взрослых. А если они делают замысловатую фигурку, то радость увеличивается вдвойне. Поэтому наш журнал взял на себя смелость научить наших читателей делать поделки из колбасных шариков . Подробная инструкция, описание, фото и видео, которые вы найдете в статье, помогут в совершенствовании такого навыка.


Что можно сделать из шариков колбасы своими руками?


Имея в своем арсенале упаковку цветных шариков колбасы, вы сможете сделать любую фигурку своими руками, начиная от цветов, животных, букв и заканчивая целыми мастерскими в виде больших машин, велосипедов, фигурок людей.

Но пробираться на шедевры новичков рано, так что начнем учиться с азов и самых простых фигурок.

Как надуть и связать колбасный шар?

Шарик из колбасы или как его правильно называют мячик для лепки Надувать можно двумя способами:

Использование помпы.

  • Для надувания таких мячей можно использовать специальный насос или за его отсутствие взять обычный насос от велосипеда, но применять его необходимо с насадкой-заглушкой.
  • Мяч сам потеряет в руках и несколько раз вытянется за края. Это поможет «разогреть» поверхность и при надувании мяч не лопнет.
  • Закрепите край груши на шланге насоса и надуйте мяч. Очень плотным его делать не следует, так как при создании фигур воздуху нужно будет куда-то уходить.

Я надуваю мяч ртом колбасы.

  • Сначала проделайте шаги, описанные выше, для нагрева поверхности шара.
  • Рот такого мяча необходимо надувать по частям. Помогите стенкам шара, отступив от края 5-8 см. После надули образовавшуюся мини-камеру. Рука медленно продвигается ко второму краю колбаски, старательно вдувая воздух в шарик.

Если вы планируете делать поделку из надутого мяча, то оставьте примерно 10 см от края не надутого пространства. Это позволит воздуху «убежать» из мест перезагрузки, а шарика останется столько же.

По поводу ризенов , независимо от способа надувания, необходимо подтянуть немного воздуха с края «инстерприза». Полученную часть воздуха убрать в петлю (на палец) и край протянуть через петлю. Подробнее на фото.


Как сделать цветок из шарика колбасы этапы: схема для начинающих

Считается, что цветка — это самая простая фигурка, которую можно сложить из шаров для лепки. Изначально следует взять два шара разного цвета: зеленый – это будет стебель, красный, желтый, синий или любой другой для почки. Шарики нужно надуть, оставив 5 см лишнего места. Далее выполняются следующие действия.

  • От места завязки нужно отступить 8-15 см, скрутить и сформировать два листа.
  • Булли для бутонов для закручивания в кольцо, скрученное по центру в виде восьмерки. Повторяем движение несколько раз.
  • Соедините бутон и стебли друг с другом.

Ромашка из шариков колбасных с фото

Для начала работы надуваем два шарика (стебель и бутоны ромашки), оставляя в конце 5 см не надутого пространства. Материалы готовы, можно начинать.

  • На месте буровой закрутить небольшой разрез на зеленой чаше. Сложите его пополам и закрепите. Получается сердцевина ромашки.
  • Бутон начинает формироваться с края с помощью нити. Отложите сегмент шарика и затяните его двумя витками. Сложите получившийся отрезок и сделайте еще один такой же длины.
  • Чтобы сделать шесть сегментов, описанных выше, которые нужно будет сделать в кольце. Делается это так: с оставшегося неиспользованного участка воздухом обдуваются и края краев «сарделя», полученные продуваемым отрезком.
  • Для формирования лепестка «отрезок-колбаску» нужно сложить и закрепить нижнюю часть. Те же действия провести с остальными деталями. Сформировать из лепестков ромашки.
  • Пройдитесь по бутону ромашки в заранее подготовленной сердцевине, и цветок готов.

Роза из колбасных шариков

Хотя кажется, что встала с шариком довольно тяжело

На самом деле делается быстро и без особых усилий. Для одного цветка нужно приготовить два шарика: зеленый и красный. Их необходимо надуть и выполнить пошаговые действия, указанные на фото.

Тюльпан из колбасных шариков

Best for тюльпаны производители из колбасных шариков Подходят такие цвета: зеленый и желтый.

Изначально подготовьте материал для работы — шарики для надувания. Приступаем к формированию цветка.

  • Из желтого шара делаем 5 лепестков, поэтому его надо визуально разделить на такое количество сегментов.
  • Соединяем первые два отрезка между собой, делая петлю.
  • Длинная часть мяча складывается по длине первых двух и завязывается, глядя внутрь готовой петли.
  • В таком духе выполняем все 5 лепестков.
  • Если у вас есть неиспользуемый хвост, а это случается часто, засуньте его в багажник.
  • Прикрепите зеленый шар к готовому бутону. Отмерьте на нем небольшой отрезок и скрутите его петлей. Получается лист под бутоном.
  • Вам нужно сделать три таких листочка. Если нужно, то скрутите листья и серединку цветка.

Букеты из колбасных шариков с фотоидеями

Любой из вышеперечисленных цветов можно сложить в оригинальные букеты. Смотрим на фото и «заряжаемся» оригинальными идеями для незабываемого подарка Из шаров.


Фигурки из колбасных шариков: Инструкция для начинающих

Прежде чем приступить к лепке шаров и взяться за изготовление затейливых фигурок, необходимо усвоить основные приемы скручивания колбасных шаров.

  • Простой SCR Обучение. Определив желаемый разрез надутого шарика, дважды скрутите его, чтобы получился небольшой пузырь.
  • Замок. Сделайте три скручивания описанным выше способом. Должно получиться четыре сегмента-пузырька. Средние два отводят в сторону и дважды дважды. Эта техника используется для фиксации и создания ушей с мордочкой.
  • Скручивание с перегибом. С одного конца накаченного шарика сделать простое скручивание. После на длинной части шара отмеряют необходимый отрезок и сгибают его пополам, не перекручивая. Экстремальная пузырчатая пленка с шероховатой конструкцией.

Мастер-классы по созданию животных из колбасных шариков по простым схемам

Для изготовления фигур идеально подходят шары для лепки размером 260. Такие мячи длинные и отлично сохраняют способность растягиваться, не разрываясь.

Сделать животных из обычных латексных шариков не получится. При работе помните, что шарик нужно сжимать достаточно крепко, но при этом соблюдать осторожность, чтобы он не лопнул. Не забудьте не стыковать шарики на 5-8 см. Теперь рассмотрим, как сделать фигурки животных из шариков колбасы.


Сосиска Dog Ball

  • Надуть мяч, оставив хвостик на высоте 10 см.
  • Далее скручиваем мордочку с того края, где был привязан шарик. Он должен быть 7-10 см.
  • Сделайте два ушка 5 см и просверлите ушки с мордочкой в ​​технике замок.
  • Сделайте горловину около 7 см.
  • Теперь в замок скрутите две передние лапы собаки. Они должны быть длиннее шеи.
  • Теперь сожмите сегмент для тела. Все зависит от пожеланий того, кто делает фигурку, и остатка шарика.
  • Повторить замок с задними ножками. Их нужно сделать одинаковой длины с передом.
  • Хвост оставляем болтаться с противоположной стороны головы, и собака готова.

Лебедь из шарика сосисок


Мяч надувается, оставляя хвост. Сверните его в петлю с длинным концом (как на фото).

Петлю скрутите посередине и вставьте получившиеся два круга друг в друга. Бежим, делаем крылья и хвост. Поднимите шею и дайте ей полуминутный вид. Лебедь готов!


Кот из шарика колбасы

Мышь из шарика сосисок

Непременно с заданием сделать мышку сможет даже самый неумелый мастер по изготовлению фигурок из шариков. Все, что вам нужно, это надуть шарик, оставив длинный пушистый хвост. Далее выполнить скручивающий замок. Вот и все, осталось только соответственно раскрасить фигурку.

Сделать мышку можно по-разному. На схеме выше рисунок выполнен скручиванием с перегибом в районе ушей. Отличается такая мышка от вышеописанных круглыми ушами.

Кролик из колбасных шариков

Лошадка из колбасных шариков

Лошадка из длинного мяча очень милая и дети с удовольствием играют.

Для его изготовления выберите два шара разного цвета, тогда конечный результат будет смотреться эффектнее. На схеме показан вариант, как сделать лошадь из одного шарика, но ту часть, которая состоит из множества маленьких кружочков и является гривой, можно заменить на шарик другого цвета. Ниже приведен пример, как это можно сделать.


Мишка из колбасных шариков

Жираф из колбасных шариков

Жираф по технике исполнения ничем не отличается от собаки, отличие только в более длинной шее. На фото представлена ​​схема жирафа. Мастеру останется только украсить получившуюся фигурку.

Простейшие игрушки из колбасных шариков с фото для начинающих

Из шариков сосисок можно сделать не только целый зоопарк фигурок, но и дать возможность сделать хлопотливые игрушки, которые придут в душ, особенно мальчики.

Меч из шарика колбасы


С изготовлением такого военного аксессуара справится даже маленький ребенок, а поможет ему в этом нижеприведенная схема.

С таким атрибутом можно проводить веселые игры. Это могут быть рыцарские турниры, пиратские сражения и другие. Меч вполне возможен и в других техниках.

Такие игрушки — отличное дополнение к детскому празднику или дню рождения.


Машина для колбасных шариков

Пистолет из колбасных шариков

Бабочка или лук из колбасных шариков

В эту поделку можно не только играть, но и использовать как украшение для подарка или букета. Инструкции по изготовлению лука:

  • Надуть мяч, оставив хвостик на 5 см. Разделить мяч на три части, из средней сделать петлю.
  • Сложите длинную часть поровну и разделите на три сегмента. Сделайте более длинную петлю.
  • Есть три петли. Из более длинного конца сделать два небольших шарика и завернуть середину получившейся конструкции.

Поделки из колбасных шариков своими руками: мастер-классы для начинающих

Шарики из колбасы — это уникальная вещь, из которой можно сделать что угодно. Представляем мастер-классы всевозможных аксессуаров из шаров, которые делаются быстро и приносят только позитивное настроение.

Корона из колбасных шариков

Для короны нужно приготовить два шарика одного цвета, но разных оттенков. Делается это следующим образом:

  • Надуть шар для основы, оставив около 8 см хвостика. Скрутка длиной 12-15 см. После — пузырь менее 2 см. Сделайте замок, как показано на фото. Отмерьте отрезок, равный первому, сделайте простую скрутку. Далее небольшой пузырь.
  • Продолжаем описанные выше действия, скручивая шарики 15 см и 2 см.
  • Соедините концы шара, сделав последний пузырь на конце, и закрепите его замком. Основа готова. Теперь нужно надуть следующий шарик, оставив хвостик в 10 см. Прикрепите его к первому пузырю от соединения. Отмерьте отрезок 10 см.
  • Далее сделайте пузырек, как на основе, 2-3 см и закрепите замок. Отмерьте следующие 10 см, закрепите на втором пузыре основы, как на фото ниже. Следующий отрезок делаем через 15 см. После — пузырь в 2-3 см.
  • Сделав замок, опустить к третьему пузырю основы разрез на 15 см и закрепить его. Далее построить еще один зуб, идентичный первому.
  • Корона готова, можно пробовать.

Корзины из колбасных шариков

Сердце из шарика сосисок

Сердце очень простое. Надуйте длинный шар, обвяжите его края. Придаю ему необходимую форму и сердечко готово.

Дополнительно такое сердце можно украсить фигуркой или цветком.

Буквы из колбасных шариков

Яичные и сырные кето-сосисочные шарики (с низким содержанием углеводов!)

Эти яичные и сырные кето-сосисочные шарики — идеальный вариант завтрака с низким содержанием углеводов. Идеально подходит для легкого приготовления завтрака!

Быстрый завтрак с низким содержанием углеводов может оказаться непростой задачей. Когда вы думаете о завтраке навынос, он обычно состоит из кексов или выпечки. Более легкие варианты могут включать йогурт и фрукты, но если вы следите за углеводами, даже они могут быстро накапливаться.

Эти вкусные сырные шарики с колбасой — отличный кето-завтрак на ходу! Более того, они богаты белком и очень просты в приготовлении.

Кроме того, они не содержат кето и глютена. Они очень хорошо замораживают и разогревают, так что вы можете добавить их в свой список приготовления еды! Некоторые из моих других фаворитов в приготовлении кето-блюда — это кето-лимонный пудинг с семенами чиа (здесь два вкуса и так просто), эти кето-пицца и эти шпинатные и сырные кусочки. Они серьезно не могут быть проще!

Ингредиенты для шариков из кето-сосисок

Список ингредиентов для этих безглютеновых шариков из сосисок короткий. В отличие от многих рецептов колбасных шариков, я сделал эти колбасные шарики без Bisquick!

  • Колбаса для завтрака
  • Яйца
  • Сливочный сыр
  • Тертый сыр
  • Кокосовая мука

Обязательно ли использовать кокосовую муку?

При желании вы можете добавить такое же количество миндальной муки в этот рецепт. Кокосовая мука обеспечивает более легкую, пушистую текстуру и содержит меньше чистых углеводов. Однако, если вы не можете или не хотите использовать кокосовую муку, можно добавить миндальную муку.

Как приготовить шарики из кето-сосисок

  1. Начните с приготовления колбасы для завтрака. Как только вы приготовите колбасу, слейте воду и отложите ее в сторону.
  2. Добавьте сливочный сыр в миску и хорошо перемешайте.
  3. Дайте смеси немного остыть (чтобы яйца не сварились при перемешивании). Затем добавьте яйца, кокосовую муку, разрыхлитель и сыр.
  4. Охладите смесь, чтобы дать кокосовой муке время впитать всю влагу. НЕ ПРОПУСТИТЕ ЭТОТ ШАГ !
  5. После того, как вы дадите смеси остыть примерно 10 минут, снова перемешайте и, если влага осталась, дайте ей остыть еще немного. Если вы пропустите этот шаг, кусочки будут сплющиваться в процессе приготовления.
  6. Возьмите маленькую ложку печенья и поместите ее на смазанный маслом или застеленный силиконом противень и выпекайте.
  7. После приготовления храните их в герметичном контейнере в холодильнике.

Сколько углеводов в сырных шариках с колбасой?

Если вы на самом деле придерживаетесь кето-диеты, вот основные сведения об углеводах. Согласно моему калькулятору рецептов, каждый укус (это дает 32 укуса одинакового размера с моей маленькой ложкой теста для печенья) содержит 1,2 грамма углеводов и 0,5 грамма клетчатки.

Каждый маленький кусочек содержит всего 0,70 чистого углевода, так что даже если вы съедите пять таких вкусных кусочков, вы получите только 3,5 углевода. Проверьте чуть ниже карты рецепта для разбивки питания.

Можно ли заморозить кето-колбасные шарики?

Да! После того, как я выпекаю и даю им остыть, я замораживаю шарики из сосисок с низким содержанием углеводов на противне, а затем кладу их все в большой пакет для морозильной камеры. Так они не слипнутся и не смерзнутся, и вы сможете вытащить столько, сколько захотите. Чтобы разогреть, я использую микроволновую печь с шагом 20 секунд, пока не станет теплым.

Советы по приготовлению колбасных, яичных и сырных закусок

  • Если вы не можете найти в продуктовом магазине кето-сосиски без подсластителя, вы всегда можете приготовить их сами. Мне очень нравится вкус и простота этого рецепта Whole 30 and Keto Breakfast Sausage.
  • Как я уже упоминал, этот рецепт — отличный вариант завтрака с низким содержанием углеводов. Храните кусочки в холодильнике до 5 дней или замораживайте до 3 месяцев. Их можно разогреть из замороженных в духовке или микроволновке.
  • Обратите внимание, что для этого рецепта вы должны использовать сливочный сыр кирпичного типа. Подойдет полножирный или светлый, но он должен быть кирпичным.

Другие кето-завтраки: 

Нужны еще идеи для кето-завтраков на ходу? Вот некоторые из моих любимых рецептов кето-завтраков, которые можно приготовить заранее и есть в течение недели.

  • Кето Ветчина, яйцо и сырные кусочки
  • Кето-бекон, чеддер и яичные кусочки
  • Маффины с ветчиной, яйцом и сыром
  • Кето Колбаса и Печенье
  • Кето-колбаса и пирог со шпинатом 
  • Кальцоне с ветчиной и сыром

Ингредиенты

  • 1 фунт колбасы для завтрака
  • 4 унции сливочного сыра, размягченного
  • 3 взбитых яйца
  • 1 чашка тертого чеддера
  • 1/3 стакана кокосовой муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Приготовьте сосиски для завтрака, слейте лишний жир и отложите в сторону, чтобы они немного остыли.
  3. Когда колбаса остынет, добавьте ее в миску и смешивайте со сливочным сыром, пока не останется комочков сливочного сыра. (Важно убедиться, что колбаса не слишком горячая, прежде чем продолжить, так как она приготовит яйцо, когда вы добавите его на следующем этапе).
  4. Добавьте сыр, яйца, кокосовую муку и разрыхлитель.
  5. Когда смесь хорошо смешается, дайте ей остыть в течение 5-10 минут. Кокосовая мука продолжает впитывать влагу, поэтому, если она кажется жидкой, это не так. Пропустив этот шаг и не охладив тесто, вы получите плоские кусочки, а не шарики, как вы видите на фотографиях. №
  6. Смажьте противень жиром и с помощью маленькой кулинарной ложки положите на противень яйцо с колбасой и кусочками сыра.
  7. Выпекайте 18–20 минут.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *