Provence style: Provence Style: Decorating with French Country Flair
Книга «Provence Style. Decorating with French Country Flair»
-
Книги
- Художественная литература
- Нехудожественная литература
- Детская литература
- Литература на иностранных языках
- Путешествия. Хобби. Досуг
- Книги по искусству
-
Биографии.
- Комиксы. Манга. Графические романы
- Журналы
- Печать по требованию
- Книги с автографом
- Книги в подарок
- «Москва» рекомендует
-
Авторы • Серии • Издательства • Жанр
-
Электронные книги
- Русская классика
- Детективы
- Экономика
- Журналы
- Пособия
- История
- Политика
- Биографии и мемуары
- Публицистика
-
Aудиокниги
- Электронные аудиокниги
- CD – диски
-
Коллекционные издания
- Зарубежная проза и поэзия
- Русская проза и поэзия
- Детская литература
- История
- Искусство
- Энциклопедии
- Кулинария. Виноделие
- Все тематики
-
Антикварные книги
- Детская литература
- Собрания сочинений
- Искусство
- История России до 1917 года
- Художественная литература. Зарубежная
- Художественная литература. Русская
- Все тематики
- Предварительный заказ
- Прием книг на комиссию
-
Подарки
- Книги в подарок
- Авторские работы
- Бизнес-подарки
- Литературные подарки
- Миниатюрные издания
- Подарки детям
- Подарочные ручки
- Открытки
- Календари
- Все тематики подарков
- Подарочные сертификаты
- Подарочные наборы
- Идеи подарков
-
Канцтовары
- Аксессуары делового человека
- Необычная канцелярия
- Бумажно-беловые принадлежности
- Письменные принадлежности
- Мелкоофисный товар
- Для художников
-
Услуги
- Бонусная программа
- Подарочные сертификаты
- Доставка по всему миру
- Корпоративное обслуживание
- Vip-обслуживание
- Услуги антикварно-букинистического отдела
- Подбор и оформление подарков
- Изготовление эксклюзивных изданий
- Формирование семейной библиотеки
Расширенный поиск
Иллюстрации
Рекомендуем посмотреть
Katie Ridder.
7 951 ₽
9 580 ₽ в магазине
Купить
Rowdy Meadow. House-Land-Art
7 951 ₽
9 580 ₽ в магазине
Купить
Chislett Helen
Modern English. Todhunter Earle Interiors
6 632 ₽
7 990 ₽ в магазине
Купить
Near & Far. Interiors I Love
7 951 ₽
9 580 ₽ в магазине
Купить
Cabana Anthology
9 218 ₽
10 710 ₽ в магазине
Купить
Иттен И.
Искусство цвета
996 ₽
1 200 ₽ в магазине
Купить
Косс Ж.-Г.
Цвет. Четвертое измерение
465 ₽
560 ₽ в магазине
Купить
Rock Covers — 40th Anniversary Edition
2 722 ₽
3 280 ₽ в магазине
Купить
Уитфорд Ф.
Баухаус
739 ₽
890 ₽ в магазине
Купить
Ходж С.
Дизайн. Почему это шедевр. 80 историй уникальных предметов
647 ₽
780 ₽ в магазине
Купить
Иттен И.
Искусство формы. Мой форкурс в Баухаузе и других школах. 9-е издание
996 ₽
1 200 ₽ в магазине
Купить
Ильина В.
С Новым годом и Рождеством! Иллюстрированная история новогодних открыток
1 619 ₽
1 950 ₽ в магазине
Купить
Новинка
Shin Hanga: The New Prints of Japan
4 648 ₽
5 600 ₽ в магазине
Купить
Стармер А.
Цвет. Энциклопедия. Вдохновляющие цветовые решения для интерьера вашего дома
1 388 ₽
1 600 ₽ в магазине
Купить
Andrew Martin Interior Design Review, Volume 25
6 192 ₽
7 460 ₽ в магазине
Купить
History of Graphic Design Vol. 1: 1890-1959
7 246 ₽
8 730 ₽ в магазине
Купить
Interior Sketcher. Master Edition. Практическое пособие по интерьерному скетчингу
1 336 ₽
1 610 ₽ в магазине
Купить
Logo Modernism
7 321 ₽
8 820 ₽ в магазине
Купить
Рамстедт Ф.
Будьте как дома! Полное руководство по дизайну интерьера
1 024 ₽
1 190 ₽ в магазине
Купить
Soft Minimal
6 798 ₽
8 190 ₽ в магазине
Купить
Загрузить еще
Прованс Розе Стиль и выражение терруара
Прованс и изменение климата Прованс Розе Стиль и Терруар Экспрессия
- En
- Пресс-комната
- Торговля
- РОЗОВЫЕ ВИНА МИРОВОЙ ОТСЛЕЖИВАНИЕ
- члены
Подпишитесь на нас
- Выйти
Сегодня прованские розовые вина очень четко определяются как бледно-розовые вина, сухие, минеральные и деликатно фруктовые. Этот стиль зародился, когда несколько новаторских производителей из Прованса изменили свои методы производства вина, чтобы создать более свежий винный стиль, чтобы модернизировать вина для двадцать первого века и далее. С более мягким прессованием и появлением контроля температуры в середине-конце 19В 80-х годах Прованс разработал винный стиль, который потребители восприняли очень положительно. Производители провансальских вин быстро удовлетворили их предпочтения.
К началу 1990-х как Wines of Provence, так и потребители по всему миру приняли этот новый стиль. С тех пор эта новая классика стала настолько любимой, что производители по всему миру пытаются повторить ее сегодня. Продвигаясь в этом новом ключе, в 1999 году был также создан Исследовательский центр розового вина, единственный в мире исследовательский центр, посвященный розовому вину (соответствующим образом размещенный в персиково-розовом фермерском доме). Первоначальная миссия центра заключалась в том, чтобы обучать местных производителей усовершенствованию виноделия, чтобы помочь им освоить этот более свежий и легкий стиль вина. Сегодня центр продолжает работать над методами — как на винограднике, так и в погребе — чтобы помочь производителям сохранить культовый стиль розы Прованса и справиться с изменением климата. Более того, хотя экспериментальная работа Centre du Rosé сосредоточена на провансальских сортах винограда и терруарах, производители со всего мира получают выгоду от его новаторских исследований в области методов винификации и лабораторного анализа.
Сохранение ставшего уже классическим розового стиля Прованс постоянно находится в центре внимания, и производители с помощью Centre du Rosé модифицируют свою работу на лозах и в погребах, чтобы справиться с изменением климата. стиль бледного, сухого розового стал набирать популярность. За последнее столетие средняя температура в регионе повысилась на 1,4C / 2,52F. Скорость изменения температуры увеличивается, и всего за следующие 80 лет Прованс ожидает увидеть еще более высокие температуры, в пределах дополнительных 2-6C / 3,6-10,8F. Кроме того, по оценкам местных исследователей, в период с 2020 по 2050 год будет еще 37 дней гидравлического стресса, поскольку было 19 дней. 70-2000 и еще 53 дня между 2070-2100 по сравнению с 1970-2000.
Все виноделы, стремящиеся к самовыражению терруара, согласны с тем, что великие вина начинаются с виноградника. Поскольку изменение климата продолжается, методы управления виноградниками могут помочь виноделам Прованса сохранить свой любимый стиль розового вина. От сезонного цикла виноградной лозы до сортов винограда и подвоев, сроков и сроков сбора урожая — еще многое предстоит узнать о том, как виноделы могут использовать знания, чтобы сохранить неповрежденным классический стиль розового вина Прованс (см. Горизонт для получения более подробной информации).
Кроме того, прованские розовые вина представляют собой бленды, в которых не менее 10% вина состоит из второго сорта винограда. Некоторые из вторичных и третичных сортов обладают более сильным характером, чем другие, а это означает, что даже небольшой процент одного из них может оказать большее влияние на общее кюве, чем другие. Следовательно, влияние терруара варьируется в зависимости от выражения каждого сорта винограда, но, несомненно, присутствует.
Принимая во внимание изобилие возможных выражений между огромными просторами терруара, многочисленными выражениями терруара и смешиванием сортов винограда, существует множество переменных за пределами погреба, которыми необходимо управлять, чтобы сохранить классический стиль розового вина Прованс.
Однако не менее важной частью производства классически светлых и сухих розовых вин Прованса является то, что происходит в погребе. На самом деле, это особенно важно. В конце концов, именно работа в погребе позволила более свежим и легким сортам сухого прованского розового вина стать любимым эталоном бледно-розового в мире.
Контроль температуры осуществляется сверху в подвале на каждом этапе производственного процесса. Мягкое прямое прессование часто рекомендуется для использования тонких ароматов, контролируя при этом цвет и развитие танинов.
Ферментация может начаться естественным образом, но, учитывая температуру сока от прохладной до холодной, некоторые виноделы предпочитают использовать отборные дрожжи, чтобы обеспечить быстрый старт и сохранить жизненно важные предшественники аромата. Еще одна причина использования отборных дрожжей — это получение специфических фруктовых вкусов и цветочных ароматов.
За использованием осадка и серы внимательно следят, чтобы защитить вино от выцветания аромата и окисления цвета. Поскольку розовые вина содержат фенольные смолы через цвет и танин, предпочтительнее использовать осадок для сохранения свежести вина. Это связано с тем, что сера обесцвечивает цвет (хотя обычно он возвращается), а также связывается с фенолами, делая розовое вино восстановительным, конкурируя или ослабляя юношеские ароматы, которыми славится прованское розовое.
Светлое и сухое розовое вино Прованс изготовлено по высокотехнологичному процессу, который требует постоянного контроля на протяжении всего процесса виноделия, чтобы гарантировать высочайшее качество. Каждый шаг — это битва за свежесть.
Битву за свежесть можно выиграть и другими способами. Они не идеальны, но виноделам лучше иметь варианты.
Традиционно розовое вино не проходит яблочно-молочное брожение, чтобы сохранить более яркую и мощную яблочную кислоту, естественно присутствующую в вине. Тем не менее, может стать все более необходимым подкислять вина, чтобы достичь баланса типичного для Прованса розового стиля.
Методы, обычно используемые в Новом Свете, но еще не разрешенные в Провансе, такие как деалкоголизация с помощью вращающегося конуса или обратного осмоса, являются еще одним потенциальным способом создания хорошо сбалансированного розового вина, когда виноград полностью созрел, но приобрел слишком много потенциального алкоголя. (и, вероятно, потерял драгоценную кислотность).
Три основных региональных наименования розовых вин Прованса имеют определяющие характеристики. Несколько сложнее определить Кот-де-Прованс только потому, что он намного больше, чем Кото-д’Экс-ан-Прованс и Кото-Варуа-ан-Прованс.
Кот-де-Прованс
Этот АОП простирается от центра до восточных границ Прованса, и 90% его продукции приходится на розовое вино. Засаженная площадь 20 100 га / 49 670 акров настолько широка, что охватывает три департамента (что-то вроде в округа США) и 84 деревни. Северная и западная части более холмистые и характеризуются известняковыми почвами. Направляясь на юг и восток, почвы становятся более кристаллическими, а некоторые имеют вулканическое происхождение. Учитывая размер этого региона, были определены четыре субтерруара с четко определенными характеристиками:
- Кот-де-Прованс Сент-Виктуар
- Кот-де-Прованс Фрежюс
- Кот-де-Прованс Ла-Лонд
- Кот-де-Прованс Пьерфе
- Кот-де-Прованс Нотр-Дам-де-Анж
Кото-Варуа-ан-Прованс
Эта маленькая и высокогорная жемчужина, окруженная скалами в центре региона Прованс, имеет площадь всего 2633 га. Несмотря на большую высоту, 88% производимых вин составляют розовые вина. Виноградники спрятаны внутри, к северу от массива Сен-Бом, на возвышенности. В пределах от 600-1000 метров / 1970-3280 футов в высоту, это самая холодная розовая территория Прованса. Мало того, что это одни из самых высоких виноградников Прованса, они также в значительной степени известняковые и ориентированы на восток, что делает их терруары еще более прохладными. Это касается не только дневных и ночных температур в вегетационный период, но и летних и зимних температур.
Кото-д’Экс-ан-Прованс
Второй по величине апелласьон в Провансе по объему, этот АОП занимает 4 127 га. Виноградники начинаются на холмах и спускаются к Средиземному морю. Легендарный ветер Мистраль, дующий с севера, помогает охлаждать виноградники. Почвы здесь сильно различаются: в зависимости от местоположения преобладают глина и известняк с примесью песка и гравия.
Стиль Прованс : Декорирование в духе французского кантри Шона Варвель (Автор), Александра Блэк (Автор)
50,60 €
Сокровенный тур по типичному провансальскому стилю с роскошными домами и деталями интерьера, вдохновленными этим живописным регионом
Спустя тридцать лет после публикации бестселлера Питера Мейла «Год в Провансе», залитая солнцем южная французская область продолжает восхищать декораторов своим сочетанием деревенского очарования, элегантных деталей и исторических влияний. Стиль прованс демонстрирует лучшее из региона, а его центральным элементом является типичный фермерский дом 18-го века в долине Роны Шоны Варвел — Le Mas des Poiriers. Названный в честь грушевого сада на территории, отель был переосмыслен известным местным архитектором Александром Лафуркадом, который превратил грубую структуру в роскошное выражение провансальской эстетики, отсылая к историческим влияниям, сельским традициям и парижскому вкусу.
Расположенный среди сада с аллеями, беседками и террасами, спроектированными матерью архитектора, известным ландшафтным дизайнером Домиником Лафуркадом, этот образец провансальского стиля является отправной точкой для знакомства с характерными для региона деталями интерьера и экстерьера. Книга включает главы об общественных пространствах дома, от входов до жилых комнат, частной области спален и ванных комнат, а также открытых площадках, включая внутренние дворики и огороды, отправляя читателя в увлекательное стилистическое путешествие.
Хвала
«Любимый во всем мире, дух Прованса смирен и чист. В визуальном сборнике самых очаровательных интерьеров этого региона читатели находят вдохновение для украшения со вкусом французской деревни. . . . Используя ее роскошное жилище в качестве архетипа и другие известные интерьеры в качестве наглядных примеров, автор изображает, как культовый стиль региона сочетает в себе простоту и изысканность».
Виктория —
«Когда Шона Варвел и ее семья купили поместье 18-го века на грушевой ферме площадью 65 акров на реке Рона, их жизнь превратилась в романтическую фантазию, достойную голливудского фильма».
New York Post —
» Стиль прованс: декор в духе французского кантри включает интимные экскурсии по роскошным домам и деталям их интерьера, вдохновленным живописным регионом, в котором они живут. Он также включает главы об общественных местах в доме Варвела. . . отправляя читателя в увлекательное стилистическое путешествие».
Южный дом —
«Используя ферму Шоны Варвел в долине Роны 18-го века — Le May des Poiriers — в качестве отправной точки, читатели будут приглашены в интимную экскурсию по одному из самых красивых мест в залитом солнцем регионе Франции Прованс».
Красивый дом —
ОБ АВТОРЕ
Шона Варвел начала свою карьеру в сфере связей с общественностью в Estée Lauder в Нью-Йорке и Токио. После нескольких лет аренды домов в Провансе Варвель и ее семья наконец взялись за ремонт 200-летнего фермерского дома за пределами Авиньона, Франция. Проект отмечен многочисленными публикациями, в том числе Veranda , Town & Country, и журналы Fortune . Александра Блэк является автором Living на Кубе , Tuscan Elements , Ski Style , Японский дом , Dusk Till Dawn и The Fashion Book , и внесен в и .