Ресторан внутри фото: Кафе внутри в интерьере (46 фото)
Ресторан Море внутри (закрыт) в Москве: бронирование, меню, адрес, фото, отзывы
На самом деле вроде и неплохо: уютная обстановка, интересный подход к меню: без мяса и алкоголя, но выбранные нами (привыкшими к традиционной европейской кухне) блюда были вкусны — и настолько, наскол… ещёНа самом деле вроде и неплохо: уютная обстановка, интересный подход к меню: без мяса и алкоголя, но выбранные нами (привыкшими к традиционной европейской кухне) блюда были вкусны — и настолько, насколько мы ожидали. Технически кафе также оснащено неплохо: быстрый Wifi, в сети можно авторизоваться автоматически по звонку с телефона, без участия официанта и стандартных паролей. Беда в другом. 1) При заказе столика шесть раз переспросили фамилию и имя — при этом было слышно, что в кафе играет громкая музыка, и это днём. В результате так и не расслышали правильно. Пустяк, а неприятно. К слову, пришлось напоминать, что столик мы бронировали. 2) У кафе есть красивая открытая веранда с диванами. Пасмурный день с дождями — понятно, что места там не предлагаются, но веранда не огорожена, можно выйти и просто подышать свежим воздухом. Но нет, в определенный момент появляется администратор и настоятельно просит уйти. Причём системы нет: сначала люди отдыхают и никому до этого нет дела, а потом появляется администратор со своим «нельзя» и враньём, что «наверное это отдыхали сотрудники» (угу, только что супруга отдохнула и порекомендовала), а «вам» нельзя. Не пожалели бы денег на красную ленточку в дверном проёме. 3) Наценка на обслуживание 10% во время мероприятий автоматически включается в счёт. Почему во время мероприятий автоматически, а в другое нет, не очень понятно, ну да ладно. Беда в том, что персоналу в это время, видимо, совсем нет стимулы быть вежливыми, о чём следующий пункт. 4) Мероприятие формально ещё не закончилось, но мне было необходимо сделать пару звонков, и я спустился на улицу. Супруга осталась в зале за столиком, мои вещи тоже, уходить мы не торопились. Но пришла официант и стала требовать немедленно оплатить счёт, угрожая вызвать охрану, подходила 4 раза.
Достоинства:
Интересный поход к меню, уютное место в парке
Недостатки:
Хамский персонал, грязь, не работает заявленный прием карт
Скрыть
Mushrooms итальянский ресторан — официальный сайт
-
15. 10.2021
Ресторан Mushrooms рекомендован к посещению Гидом Мишлен!
Подробнее
Этот повод для гордости – результат упорной работы Бориса Зарькова, Владимира Мухина, шеф-повара Юрия Паначева, управляющей Лилии Долговой и всей команды ресторана. Поздравляем!
Ну и конечно же, невозможно было бы достичь таких результатов без поддержки наших гостей. Vi amiamo!
-
13.09.2021
Завтраки в Mushrooms!
Начните утро по-итальянски! Завтраки уже ждут Вас ежедневно с 9:00 до 12:00 в ресторане Mushrooms!
МЕНЮ
Подробнее
-
23.10.2020
White Rabbit Family запустили свое новое приложение!
Теперь любимые рестораны и их события будут всегда под рукой. Мы предлагаем своим гостям стать участниками программы лояльности и воспользоваться привилегиями.
Подробнее
Внутри приложения можно копить баллы и оплачивать ими до 50% от суммы чека, быстро и удобно забронировать стол в любимом ресторане, оформить доставку в несколько кликов, следить за событиями, акциями и обновлениями меню.
Загружайте приложение на свой телефон и наслаждайтесь удобным проводником в мир White Rabbit Family. -
Будущее наступило
Блюда с Beyond Meat в каждом ресторане WRF
Подробнее
Чтобы быть супергероем и спасать планету, вовсе не нужно летать вдоль экватора в трико и плаще. Достаточно просто сделать осознанный выбор в пользу благополучия планеты.
С гордостью сообщаем, что теперь в каждом из ресторанов группы White Rabbit Family появились блюда из растительного мяса Beyond Meat. Этим мы хотим показать, что вести здоровый и осознанный образ жизни легко. И очень вкусно!
Переход на растительное мясо действительно помогает сберечь ресурсы, ведь на его производство тратится на 99% меньше воды, на 93% меньше земли, на 46% меньше электроэнергии, а выброс парниковых газов при его производстве ровно в десять раз меньше, чем при производстве обычного мяса. При этом Beyond Meat намного здоровее обычного мяса – в нем нет ГМО, глютена, гормонов, холестерина и антибиотиков. При этом оно ничуть не уступает обычному мясу по вкусовым качествам.
Будущее уже наступило!
-
30.08.2019
Обед с панорамным видом на Москву
Скидка 20% на основное меню по будням с 12 до 16 часов
Подробнее
Прекрасная возможность попробовать самые интересные блюда из меню ресторана: например, лазанью с телятиной и сыроежками, суп с лисичками или пиццу с вёшенками. С понедельника по пятницу Mushrooms ждёт гостей и радует приятной скидкой. Время обеда точно станет долгожданным!
-
29.08.2019
Музыка лучших
Pre-party в Mushrooms — каждую пятницу и субботу
Подробнее
Качественная музыка и уютный интерьер — отличное дополнение ко вкусным закускам и широкому выбору коктейлей.
Главные летние вечера музыкой наполняют резиденты Mushrooms: Иван Vega и Маша Конопля.
DJ Vega — промоутер, DJ и радиоведущий. Он вырос в условиях плотной концентрации виниловых пластинок на единицу жилого пространства — увлечение музыкой передалось сразу после рождения. Эксперт в разных музыкальных областях, Иван каждое воскресенье знакомит слушателей Megapolis FM со своими подборками, а у нас играет выверенные до мелочей сеты ethnic / idm.
Маша Конопля давно зарекомендовала себя среди ценителей качественного хауса и этнического грува: когда она за пультом, атмосфера магического действа обеспечена. .
Смотрите, как зажигаются огни Москвы: pre-party создает настроение для дальнейшего отдыха, будь то душевные разговоры по душам или яркие вечеринки.
-
17.06.2019
Лисички и подосиновики в Mushrooms
Сезонное меню со свежими грибами от Артема Лосева
Подробнее
В начале лета наступает сезон подосиновиков и лисичек, нежных грибов с ярким и запоминающимся вкусом.
Подосиновики прекрасно раскрывают свой вкус в супе, а если их дополнить трюфельным соусом, идеально сочетаются с тальолини.
Лисички стоит попробовать в салате с киноа и томатами, на брускетте со страчателлой и в пицце с нежным сыром буррата.
Если вы настроены на сытный обед, обратите внимание на черную треску, подаваемую с рагу из овощей и лисичками.
МЕНЮ
Забронируйте стол по телефону +7 (495) 995-21-78 или перейдя по ссылке.
-
19.04.2019
Бургер из растительного мяса
Будущее уже здесь!
С 19 апреля наслаждайтесь в Mushrooms ароматными, сочными мясными бургерами #безгреха из растительного мяса.
Подробнее
Холдинг WhiteRabbitFamily первым в России начинает продажу бургеров Beyond Meat, котлеты в которых практически невозможно отличить от обычных.Сорок ученых семь лет работали над их формулой: раскладывали мясо на аминокислоты, липиды, микроэлементы, углеводы и минералы, пытаясь понять, как оно устроено. А потом воссоздали его из горохового изолята, рапсового и кокосового масел, соли, дрожжевого экстракта и свекольного сока.
В этом мясе нет ни ГМО, ни сои, ни холестерина, ни антибиотиков.
Оно на 100% веганское, но выглядит, как мясо, пахнет, как мясо и на вкус оно тоже, как настоящее мясо!
Шеф-повар каждого из ресторанов предлагает свою вариацию растительного бургера.
Наш шеф Артем Лосев приготовил бургер из растительного мяса «Без Греха»!Не пробуйте поверить, а просто попробуйте!
-
14.03.2019
Детский день рождения в Mushrooms
Ищете, где отпраздновать день рождения вашего бамбино? Ждем вас в Mushrooms!
Подробнее
Для камерного семейного застолья подойдет второй этаж ресторана. Планируется масштабная вечеринка? Воспользуйтесь возможностью забронировать весь ресторан (200 м²) или летнюю террасу (250 м²) на крыше здания. Вид на центр столицы с высоты птичьего полета и великолепные блюда шефа Артема Лосева не оставят равнодушными ни больших, ни маленьких гостей. По желанию ресторан может быть разделен на игровую и фуршетную зоны: ведь пока дети играют, веселятся и поют, родители могут насладиться вкуснейшей итальянской кухней!
Забудьте о суете и полностью посвятите себя празднику: мы поможем составить меню и позаботимся обо всех технических моментах. Юный именинник будет доволен!
Тел. для консультации и заказа мероприятий: +7 (495) 995-21-78 .
Советы по фотосъемке ресторанов от фуд-фотографа
Если вы фуд-фотограф, естественно хотеть работать с ресторанами. Кажется, идеальное совпадение, верно? Вы специализируетесь на создании красивой фуд-фотографии, а им нужна красивая фуд-фотография для продвижения своего бизнеса. В этом посте рассказывается, как я начал работать с ресторанами, взимая почасовую оплату по сравнению с проектными сборами, а также советы по фотографированию в ресторанах, которые помогут сделать ваши фотосессии намного эффективнее.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с раскрытием партнерской информации.
Фотография еды в ресторане
Как подойти к ресторанам для фотосъемки еды
Цены на фотосъемку еды в ресторане
Почасовые ставки
Плата за проект
Отсеивание клиентов
Советы по фотосъемке ресторана
Совет 1: Группы ресторанов против отдельных ресторанов
Совет 2: задавайте вопросы, прежде чем говорить о деньгах
Совет 3: Создайте PrePro
Совет 4: смотрите в космос
Совет 5: Установите рядом с окном
Совет 6: возьмите с собой несколько объективов
Объективы для ресторанной фотографии
Совет 7: Имейте мессенджер
Совет 8: Снимайте вариации
Совет 9. Встраивайте плату за сверхурочную работу
Совет 10: при необходимости накладывайте еду на другую тарелку
Совет 11: подпишите контракт перед съемкой
Ресторанная фуд-фотография
Когда я только начинала как фуд-фотограф, я не знала, что такое фуд-фотосъемка, не говоря уже о ресторанной фуд-фотографии. В Интернете было мало информации, и было трудно получить какое-либо реальное представление о процессе. В то время как я все еще был на своей основной работе, я решил придумать свою собственную стратегию, чтобы войти в дверь, чтобы я мог узнать, на что будет похоже съемка с ресторанами.
Как подходить к ресторанам для фотосъемки едыПоскольку не было никакой реальной информации о том, как подходить к ресторанам для фотосъемки еды, я решил, что моя стратегия будет заключаться в том, чтобы предложить бесплатную часовую фотосессию, чтобы я мог представить их к моей работе. Если ресторану понравились изображения со съемок, они могли заплатить за лицензию на их использование. Однако минимальной покупки не требовалось, поэтому они полностью зависели от того, решали ли они потратить какие-либо деньги. Для них это был безопасный подход, а для меня возможность узнать, что входит в ресторанную фотографию.
Сделка заключалась в том, что я приходил на один час и снимал один продукт питания и один напиток на их выбор. Было хорошо указать эти правила, потому что это позволяло мне контролировать свое время, не превращая его в съемку как можно большего количества вещей за час. Очень важно установить границы и защитить свое время как фотографа, потому что люди всегда будут хотеть большего, если вы заранее не будете знать, чего вы хотите.
После съемки я редактировал лучшие изображения и отправлял по электронной почте небольшую онлайн-галерею в ресторан для обзора. Я бы также включил лицензионные сборы за изображения на случай, если они захотят использовать какие-либо изображения для своего маркетинга.
Некоторые рестораны купили несколько изображений. Остальные ничего не покупали. Некоторые пытались предложить мне подарочные карты или фотографии в обмен на изображения. Но я знал, что важно отстаивать свою позицию в отношении лицензирования изображений. Если бы ресторан захотел использовать какие-либо изображения, им пришлось бы заплатить за них.
Подсказка: Подарочные карты и кредиты на фотографии являются хорошим бонусом , но они никогда не должны использоваться в качестве оплаты за вашу фотографию.
Я бы использовал тот же подход с ресторанами, когда путешествовал (только если бы у меня было время). Это действительно помогло мне наладить отличные связи по всей территории США и познакомиться с тем, как работать с различными ресторанами для фотографирования.
В общем, эта « одночасовая стратегия стрельбы » была отличным способом войти в дверь. И, поскольку в то время я все еще работал на своей основной работе, для меня это не было большим финансовым риском. Мне нужно снимать для ресторана, получать больше опыта, показывать им свои работы и добавлять новые работы в свое портфолио. Если ресторан в конечном итоге купил несколько изображений, это было еще лучше.
Когда я уволился с основной работы, бесплатная одночасовая фотосъемка стала для меня невыгодной с финансовой точки зрения. Мне пришлось выяснить, как брать плату за фотосъемку в ресторане.
Цены на фотосъемку еды в ресторане
Как только я официально вышла на самостоятельную работу, я обнаружила, что получить работу в ресторанах довольно сложно. Многие рестораны отчаянно нуждались в хорошей фуд-фотографии, но на это никогда не было бюджета.
Почасовая ставка
Я начал оценивать свои съемки в ресторане с почасовой ставкой. Я думал, что это будет гибкий вариант для различных бюджетов, с которыми я имел дело. Благодаря этому подходу я попал в кучу ресторанов, но для меня это был не очень хороший бизнес-подход.
Когда вы предлагаете ресторану почасовую оплату, они будут пытаться получить как можно больше изображений за как можно меньшее время. Это все в попытке сэкономить. Почасовая ставка смещает акцент с времени, которое вам действительно нужно, на « как быстро вы можете снимать? ”
Вначале я старался быть уступчивым, потому что был больше сосредоточен на получении работы, а не на поиске идеальных клиентов и проектов. Это стало схваткой. Не говоря уже о том, что я не учитывал часы, потраченные на планирование съемки, или часы после съемки, которые я тратил на редактирование изображений. Я был невероятно истощен, чувствовал себя недооцененным и определенно недоплачивал.
Исходя из моего опыта, я не рекомендую фуд-фотографу работать на почасовой ставке. Почасовая оплата затрудняет получение времени, необходимого для проекта, потому что каждый час выглядит для ваших клиентов как лишний знак доллара.
Стоимость проекта
Как только я понял, что почасовая ставка мне не подходит, я сел, чтобы выяснить, сколько времени я на самом деле трачу на фотосъемку в ресторане. Каждый проект менялся по времени, но правда заключалась в том, что я не учитывал свое время, что в конечном итоге означало, что я недоплачивал за свою работу.
Я решил переключиться и начал придумывать гонорар за проект (также известный как творческий гонорар) для каждой из моих фотосессий в ресторане. Больше не было универсальной цены, которой можно было бы поделиться. Вместо этого я сначала получил бы намного больше информации о проекте, а затем определил бы плату за проект на основе списка пожеланий клиента.
Плата за проект дает мне время, которое мне нужно, потому что фокус сместился со съемок быстро на выполнение правильно . Плата за проект также помогла мне донести до клиентов тот факт, что фотография — это нечто большее, чем сама съемка. Чем длиннее список снимков, тем больше времени потребуется на подготовку, съемку и монтаж. И, больше времени равно больше денег.
Отсеивание клиентов
Вначале мне казалось, что я теряю клиентов, когда вручаю плату за проект. Но на самом деле я только терял клиентов, у которых просто не было бюджета на фотосъемку. Использование платы за проект в конечном итоге оказалось очень успешным для меня — не только с ресторанами, но и со всеми моими клиентами.
Оценивая фотографии еды для своих клиентов, я всегда задаю эти важные вопросы , чтобы лучше понять их список пожеланий. Это помогает мне составить справедливую оценку их проекта и моего времени.
Мои оценки всегда включают следующие четыре раздела, чтобы показать моим клиентам, что потребуется для их проекта, и помочь им увидеть, что это нечто большее, чем просто фотографирование.
- Creative Feet
- Использование изображений Плата
- Команда
- СТАРИИ. почасовая оплата по сравнению с оплатой проекта, я хочу поделиться некоторыми советами по фотографированию ресторанов, которые помогли сделать мои съемки в ресторане более эффективными и организованными.
Совет 1: Ресторанные группы по сравнению с отдельными ресторанами
Не многие люди понимают, что они могут обращаться к ресторанным группам, а не к отдельному ресторану. Ресторанная группа в основном состоит из нескольких ресторанов под одним зонтиком. Для фуд-фотографов может быть более выгодно связываться с ресторанными группами, потому что у них больше возможностей для более последовательной работы, и у них обычно обычно бюджеты, выделенные на фуд-фотографию. Чтобы найти группы местных ресторанов, просто загуглите 9.0005 ресторанных групп в вашем районе или районах, в которых вы хотите работать. 😉 Вы будете поражены тем, сколькими из них можно связаться.
Совет 2. Задавайте вопросы, прежде чем говорить о деньгах
Во время первого разговора с рестораном не говорите о деньгах, пока не узнаете больше о проекте. Многие люди будут спрашивать, каковы ваши ставки, не предоставляя никакой информации о проекте. Не все понимают, что цифры меняются в зависимости от того, что действительно нужно вашему клиенту.
Это означает, что в фуд-фотографии нет универсального подхода. Сначала задайте вопросы, чтобы вы могли дать справедливую оценку их проекту и времени, которое вам понадобится.
ПОДРОБНЕЕ О: ВОПРОСЫ, КОТОРЫЕ НУЖНО ЗАДАТЬ ПЕРЕД ОЦЕНКОЙ ФОТОГРАФИИ—
Совет 3: Создайте PrePro
Мало кто понимает, что время, предшествующее фотосессии, так же важно, как и сама фотосессия . Фуд-съемка требует времени на планирование и подготовку, и важно организовать ее заранее. Помните поговорку: «Не удалось спланировать, планировать на провал?» Это довольно точно при съемке ресторанов.
PrePro — это предварительный документ, в котором излагается план фотосессии. Это невероятно важная часть головоломки, потому что она организует и подготавливает всех перед фотосессией и гарантирует, что все находятся на одной странице с творческим видением и результатами. Берите с собой PrePro, чтобы не отставать от фотосессии.
PrePro включает в себя:
- Команда и контактная информация
- Расписание фотосессии
- Photo Shoot Process
- Mood Boards
- Props & Surface Notes
- Food Styling Notes
- The Shot List
Tip 4: See The Space
When shooting for ресторанов, важно, чтобы вам было удобно снимать в самых разных местах с разным освещением. Осмотр помещения (или его фотографий) заранее поможет вам продумать оборудование, которое вам нужно будет взять с собой. Это также даст вам некоторое представление об их эстетике, что может помочь определить творческое направление изображений.
Совет 5: установка возле окна
Если вы планируете снимать при естественном освещении, убедитесь, что вы можете установить камеру у окна. Рестораны, как правило, очень любезны и позволяют фотографам расположиться там, где они хотят. Не бойтесь претендовать на место, которое даст вам лучший свет. Если вы снимаете с искусственным освещением, у вас будет гораздо больше возможностей для настройки, и вам не обязательно быть рядом с окном.
Совет 6. Берите с собой несколько объективов
Для фотосъемки еды в ресторане я рекомендую взять с собой разные объективы, которые помогут вам запечатлеть разные ракурсы. Одно блюдо можно снимать несколькими способами, и для этого пригодятся разные объективы. Обычно я беру с собой широкоугольный объектив для съемки интерьеров, макрообъектив для детальных снимков с близкого расстояния и зум-объектив для различных вариантов фокусного расстояния. Ниже я перечисляю свои любимые объективы для ресторанной фотосъемки в зависимости от того, возьму ли я свои камеры Nikon или Fuji.
Lenses for Restaurant Photography
- 105mm 2.8 (Nikon Macro)
- 24-70mm 2.8 (Nikon Zoom)
- 14-24mm 2.8 (Nikon Wide Angle)
—
- 18 -55mm (Fuji Zoom)
- 16mm 2.8 (Fuji Wide Angle)
- Zeiss 32mm 1.8 (Fuji Prime)
- 80mm 2.8 (Fuji Macro)
—
READ MORE ABOUT: ЛУЧШИЕ ОБЪЕКТИВЫ ДЛЯ ФУД ФОТОГРАФИИСовет 7: Наймите курьера
Во время фотосессии в ресторане важно иметь курьера, который поможет связаться с кухней, когда вы будете готовы к следующему блюду. В противном случае вы сами будете много ходить туда-сюда, а это не очень эффективное использование вашего времени. Наличие посыльного гарантирует, что кухонная команда знает, когда вы будете готовы к следующему блюду, чтобы еда не приходила слишком быстро и не оставалась слишком долго. Если у вас нет бюджета на то, чтобы взять с собой помощника, попросите Мастера выделить ответственного, который будет курьером между вами и кухней.
Совет 8. Снимайте вариации
Съемка для ресторана отличается от съемки для коммерческого бренда. У вас будет список снимков, но чем больше изображений может сделать ресторан, тем лучше. Вы должны оставаться верными списку выстрелов и своему времени, но если вы можете снимать некоторые варианты списка выстрелов, это может значительно повысить ценность того, что вы приносите на стол для клиентов вашего ресторана.
Совет 9. Включите плату за сверхурочную работу
Если вы планируете 6-часовую съемку с рестораном, на всякий случай включите в смету почасовую оплату за сверхурочную работу. Это хороший способ сэкономить время, если съемка будет длиться дольше, чем планировалось. Затем ресторан может решить, хотят ли они работать сверхурочно и тратить больше денег или придерживаться утвержденного списка выстрелов и графика.
Совет 10. Накладывайте еду заново, когда это необходимо
Если еда выглядит грязной, не стесняйтесь отправить ее на повторную тарелку. Постарайтесь также не расстраиваться из-за этого. Фуд-стайлинг и фуд-фотография идут рука об руку, и, скорее всего, фуд-стилист не будет с вами на фотосессии в ресторане.
Ресторан рассчитывает на то, что вы сделаете красивые снимки, и оценит ваш взгляд, если нужно что-то изменить. По моему опыту, повара обычно очень дотошны в подаче блюд, и мне редко приходится просить их переложить еду. Но покрытие для камеры все же сильно отличается от покрытия для клиента. Возьмите с собой взгляд фуд-стилиста и будьте готовы дать несколько советов по стилю еды, если это необходимо.
Совет 11: Получите подписанный контракт перед фотосессией
Обязательно получите подписанный контракт или соглашение, чтобы вы и клиент были в курсе всего до фотосессии.