Разное

Шоколадные фигурки как сделать: пошаговая инструкция с разными формами

Фигурки из шоколада сделать самому своими руками: пошаговый мастер-класс с фото

Фигурки из шоколада своими руками делали мастера еще в 18 веке. В те времена стоимость этой сладости была невероятно велика, поэтому первые экземпляры кондитеры заливали в деревянные формы в виде слитков. Однако вскоре соревнование между мастерами привело к тому, что фигурки выполнялись уже по уникальным эскизам. Впервые металлические формочки для разлития горячего расплавленного шоколада выпустила бельгийская компания Berwaerts в 1840 году.

Создание фигурок из шоколада своими руками превратилось в настоящее искусство. В Кельне есть музей Schokoladenmuseum, в котором собрана замечательная коллекция творений мастеров. Часто кондитерами мира организовываются конкурсные соревнования, где удивленному взору зрителей предстают шедевры. Это интересная и творческая работа, способная увлечь любого.

Если вы думаете, что создание фигурок из шоколада своими руками — занятие, недоступное простому обывателю, то вы глубоко заблуждаетесь. После ознакомления с принципом выполнения работы вы кардинально поменяете свое мнение. Для того чтобы вылить простые изделия, например, листики или бабочку на торт, не нужно иметь задатки скульптора или художественные таланты. Главное, найти подходящую формочку или рисунок для ажурного и плоского изделия.

В статье рассмотрим, как сделать фигурки из пластичного шоколада своими руками, как растапливать материал для поделок, какой шоколад выбирать, как работать с белым аналогом, чем его окрашивать при необходимости. Подробно объясним несколько способов растапливания шоколада, дадим советы по использованию форм.

Фигурки из бельгийского шоколада

Шоколад из Бельгии Barry Callebaut пестрит многообразием фигур. Это дорогие сувениры высочайшего качества, выполненные мастерами древнего предприятия с новейшими технологиями производства.

Набор шоколадных фигурок можно приобрести в подарок человеку любой профессии. Так, парикмахеру понравятся изделия, изображенные на фотографии выше. Для слесаря можно подобрать плоскогубцы и отвертки. Заядлому автомобилисту «купите» автомобиль любимой марки, а электрику — лампочку. Военный обрадуется шоколадному пистолету, а ребенок — фигурке на деревянной палочке.

Подобрать сувенир можно с изображением символа Нового года или в форме ажурной рамки для фотографии. Удивите близкого человека шоколадной шкатулкой в форме сердечка с наполнением из конфет.

Применение шоколадных изделий

Первые пробы пера можно выполнить на домашнем плоском печенье. Растопленный по правилам шоколад поместите в кулинарный шприц или кулек и нарисуйте смешные смайлики. Дети будут в восторге от такого эксперимента. Обычно хозяйки на этом этапе не останавливаются, ведь хочется творить еще и еще.

Используя эскизы рисунков, можно сделать плоские фигурки для украшения торта или порции мороженого. Интересно на пергаменте для каждого гостя нарисовать шоколадную фигурку, которая бы характеризовала именно его. Такое угощение будет отличной темой для веселого обсуждения в компании друзей.

А как интересно будет детям поучаствовать в выполнении работы! Даже простой рисунок, сделанный собственными руками, будет предметом гордости малыша. Увлеченно будут работать с пластичным шоколадом как девочки, так и мальчишки.

Выполненные своими руками фигурки из шоколада станут замечательным подарком на праздник, достаточно только завернуть объемную работу в целлофан и завязать пышный бантик. Самостоятельно можно сделать конфеты, нафаршировав их орехами или сухофруктами. Как видите, применение фигурок довольно обширное, поэтому давайте учиться их создавать своими руками.

Что необходимо для работы?

Для создания поделок из шоколада его нужно сначала купить. Выбирайте плитку с содержанием какао-бобов не меньше 75 %. Это черный шоколад, имеющий более твердую структуру, он будет хорошо удерживать форму при комнатной температуре.

Приготовьте следующие материалы:

  • Если вы будете делать объемные фигурки, то понадобятся формочки. Они могут быть металлические или силиконовые, которые используются для выпечки кондитерских изделий или конфет.
  • Если поделки будут плоскими, тогда понадобится лист пергамента.
  • Небольшую кастрюлю.
  • Миска.
  • Емкость, куда будут укладываться вылитые формочки. Она должна поместиться в холодильник.
  • Нож для вырезания (по необходимости).
  • Если работа выполняется по трафарету, то отпечатайте или нарисуйте от руки картинку.
  • Кондитерский мешок для рисования пластичным шоколадом или ложку для наполнения формы.

Дальше рассмотрим методы плавления горького и белого шоколада.

Три способа расплавить шоколад

В зависимости от имеющегося на кухне оборудования можно перечислить несколько методов подготовки шоколада для работы. Перед тем как сделать фигурку из шоколада своими руками, его нужно растопить.

Если у вас есть микроволновка, то просто поломайте плитку на мелкие кусочки и положите внутрь печи в тарелке. Длительность прогревания поставьте при средней мощности всего на 1 минуту. Периодически вынимайте тарелку и просматривайте состояние шоколада, помешивайте и следите, чтобы он не перегрелся и не подгорел.

Меньше шансов перегреться имеет шоколад при использовании пароварки. Достаточно накрошить плитку на маленькие кусочки и засыпать в чашу. Включите режим на слабую мощность и постоянно помешивайте. Этот метод — длительный по времени.

Чаще всего наши хозяйки пользуются последним из перечисленных способов, а именно разогреванием шоколада на водяной бане на плите. В кастрюлю налейте немного воды, сверху установите емкость с измельченным шоколадом. Ложкой или деревянной лопаткой постоянно помешивайте и не отходите от плиты. Огонь сделайте минимальным. Выключите газ сразу после того, как весь шоколад расплавится.

Работа с белым шоколадом

Часто при изготовлении фигурок из шоколада своими руками для торта нужны дополнительные цвета, чтобы декорировать поделку, нарисовать мелкие детали. Для этой цели нужно приготовить белый шоколад и красители. Это может быть натуральный сок клубники или черной смородины или пищевые красители, которые можно приобрести в любом супермаркете.

Белый шоколад растапливается аналогично темному описанными выше способами, а в самом конце добавляют несколько капель выбранного цвета, взбивают венчиком до образования однородной массы и перекладывают в кондитерский мешок для удобства рисования.

Легкая работа с формочками

Проще всего выполнить объемные фигурки, залив растопленный шоколад в металлические или силиконовые формочки для выпечки. Они могут иметь внешний вид любого животного, например, зайчика, как на фотографии ниже.

Интересно сделать подарочный набор ребенку из фигурок, выполненных из черного, молочного и белого шоколада. Перед выливанием расплавленной массы в формочки разложите их на противень или дощечку, чтобы потом все сразу поднять и ровно перенести на полку холодильника. Во время перестановки следите, чтобы формы не накренились, иначе застывшая фигурка будет иметь неаккуратные края.

Рисунок по контурам

Для создания плоских фигур для украшения тортов, выпечки и приготовления конфет на палочках подготовьте пергамент. Если поделки будут ровными, то выложите лист сразу на поверхность противня или любой дощечки, чтобы удобно было ее выставить на холод. Выложив расплавленный шоколад в кондитерский мешок, можно простые фигуры нарисовать самостоятельно от руки.

Если вы хотите сделать сложную фигуру, то на пергаменте простым карандашом обведите отпечатанный на принтере рисунок. Шоколадная линия размешается четко по его контурам.

Создание округлых рисунков

Как сделать фигурки из шоколада плоскими и в то же время округлыми? Это просто. Оберните скалку пергаментом, закрепите ее края на противне и рисуйте линии и листочки на ее выпуклой поверхности.

Таким образом можно сделать даже ажурную фигуру в форме трубочки, расположив рисунок по всей окружности. После застывания шоколад снимайте аккуратно. Стяните пергамент со скалки вниз и выньте его изнутри. С поделкой обращайтесь нежно, чтобы она не поломалась.

Округлость лепестков объемного цветка из шоколада, как на фото в статье раньше, сделали с помощью одноразовых пластиковых ложек. Достаточно обмакнуть тыльную сторону ложки в расплавленный шоколад и положить ее на дощечку для остывания.

Как делать гнездо

Для создания такой оригинальной поделки из шоколада воспользуйтесь округлой посудой, перевернув ее вверх донышком. Линии наносите в хаотичном порядке, чтобы получились веточки гнезда птички.

Чтобы сделать шоколадный листочек, сорвите с дерева настоящий лист с четкими прожилками, хорошенько вымойте его и нанесите расплавленный шоколад на его поверхность кисточкой. Яйцо для гнезда выливают в форму из белого шоколада.

Как видите, создавать фигурки из шоколада своими руками (фото вы рассмотрели в статье) несложно. Это процесс творческий и очень увлекательный. Попробуйте обязательно! Удачи!

Всё про шоколадные скульптуры и изделия из шоколада

От дорогого удовольствия до мирового тренда

В 1819 году швейцарский кондитер Франсуа Луи Кайе попробовал при изготовлении шоколада использовать пресс. И получил в итоге первую шоколадную плитку. Она не имела замысловатых очертаний, но походила на золотой слиток. И это не случайно – стоил шоколад в начале позапрошлого века очень дорого.

Первым настоящую фигурку из шоколада сделал немецкий промышленник Штольверк. Он распорядился заливать жидкий шоколад в пряничные формы. В результате застывшее лакомство приобретало оригинальные очертания человечков, домиков, зверей.

В 1873 году британская фабрика J.S.Fry&Sons выпустила в массовую продажу шоколадную фигурку в виде пасхального яйца. Предприятие было основано в середине XVIII века Джозефом Фраем, и каждый из его потомков в дальнейшем прилагал максимум усилий, чтобы фабрика осталась на плаву. Возможно, именно по этой причине семейство Фраев переключилось на производство фигурок из шоколада, а британцы заняли почетное место в истории шоколадных скульптур.

Британскую идею делать и продавать не простой, а фигурный шоколад реализовали на 30 лет раньше бельгийцы. На фабрике Berwaerts в 1840 году наладили массовый выпуск шоколадных фигурок. Зайцы и ослики, домики и мифические существа пользовались высоким спросом. Вот только купить их могли не все. Лишь у состоятельных европейцев хватало средств на приобретение оригинальных фигурок. Поэтому их делали небольшими тиражами и часто под заказ.

В России первым делать шоколадные фигурки начал легендарный купец Алексей Абрикосов. Его фабрика предлагала покупателям шоколадных зайцев, уточек и Дедов Морозов. Именно такой ассортимент фигурок сохранялся и в советские годы. Каждый ребенок тогда мечтал получить коробку с шоколадным Дедом Морозом или зайцем. А потом бережно развернуть яркую фольгу и полакомиться вкуснейшим шоколадом. У самых терпеливых фигурный шоколад из новогоднего подарка доживал до конца января.

КСТАТИ! Если ищете шоколадные фигурки для новогоднего подарка, загляните в каталог фабрики «Верность Качеству». Там найдете Дедов Морозов, тигрят (символ 2022 года), снеговиков, медвежат, зайчиков. Есть в этом каталоге фигурки для других праздников. Шоколадные самолеты, танки и слесарные инструменты – на 23 февраля, туфельки – на 8 марта, сердечки – на День влюбленных.

Тратить шоколад на изготовление больших скульптур никто не решался до XX века. Слишком уж дорого стоил необычный материал. Только в начале нулевых мир заговорил о новом тренде – шоколадных скульптурах. Их стали заказывать корпорации к юбилеям и важным событиям, создавать для рекламы товаров и услуг, отливать в честь известных личностей, делать для участия в популярных шоколадных фестивалях.

Топ-3 известных скульпторов-шоколатье

В XX веке популяризировать скульптуры из шоколада начали кондитеры всего мира. Но лишь единицам удалось стать легендами и занять место в летописи шоколадных скульптур.

Мирко Делла Веккья

Итальянский кондитер заслуженно носит титул самого знаменитого создателя шоколадных скульптур. Мирко воспроизводит детальные копии мировых достопримечательностей из Списка ЮНЕСКО. Наиболее известные – итальянская Пизанская башня и парижская Триумфальная арка, римский Колизей и британский Стоунхендж, египетский Абу-Симбел и греческий Парфенон.

Несколько его скульптур из шоколада попали в Книгу Гиннеса. Миланский собор, искусно воссозданный в мельчайших деталях из белого шоколада, весил более 5 тонн. Эту скульптуру признали одной из самых тяжелых за всю историю. А самой высокой стала другая работа итальянца – колокольня Сан-Марко. Высота символа Венеции из шоколада превысила 8 метров.

Франсуа Милле

Потомственный французский кондитер так мечтал попасть в Книгу Гиннеса, что потратил многие недели на создание огромной пирамиды майя в честь бога Кукулькана. Точная копия сооружения, сохранившегося на мексиканском полуострове Юкатан, в исполнении Милле весила больше 8 тонн. Древний храм был установлен на шоколадном основание 3,7х3,7 метра.

Презентацию шоколадной пирамиды француз приурочил к концу 2012 года. Тогда, по предсказаниям майя, должен был наступить конец света. Но конец наступил лишь для шоколадного шедевра. Его разбили на сотни осколков и съели.

Патрик Роже

С шоколадной елкой высотой 10 метров весом более 4 тонн вошел в Книгу Гиннеса еще один французский кондитер, владелец собственного бутика в Париже Патрик Роже. Именно там каждый год он выставляет новые шоколадные инсталляции. На смену бегемотам и пингвинам приходит добродушный фермер, выращивающий какао-бобы. Все скульптуры создаются в натуральную величину.

Мировую известность Патрику Роже принесло сотрудничество с легендарным Карлом Лагерфельдом. Дизайнер разработал интерьеры необычного гостиничного номера, а кондитер воссоздал их из шоколада. Фанатичное внимание Лагерфельда к деталям мотивировало Роже сделать шоколадную кровать в натуральную величину, картину, шторы, настольную лампу, посуду, тумбу, стол. На кровати даже лежал шоколадный постоялец, созданный по образу реального манекенщика Баптиста Жабиконе. Он получился поразительно реалистичным. Казалось, будто через секунду молодой человек поднесет к лицу руку и начнет есть шоколадное эскимо на палочке.

Знаменитые скульптуры из шоколада

В мире существует негласный рейтинг самых популярных шоколадных скульптур. Одни запомнились громадными размерами, другие – необычной формой.

Самые большие

Кроме упомянутых выше шоколадных скульптур Дела Векьи, Милле и Роже, вспомним про другие работы.

  1. По заказу корпорации «Mars» известный кондитер из Филадельфии Джим Виктор сделал шоколадную Toyota Camry. По размерам и дизайну шоколадный спорткар полностью идентичен реальному гоночному болиду.
  2. Кондитер из Мальты Эндрю Фарругийя отлил точную и полномасштабную копию ретропоезда. Скульптура весом более тонны состоит из локомотива и десятка вагонов. Внешний вид состава воссоздан до мелочей. Впереди, как и положено, даже буферная решетка есть.
  3. В 2015 году 70 аргентинских шеф-поваров трудились над огромным шоколадным яйцом. В итоге зрители увидели скульптуру высотой почти 9 метров. На нее потребовалось больше 8 тонн шоколада.

Очень необычные

О некоторых шоколадных скульптурах вспоминают снова и снова, ведь они запомнились своей оригинальностью.

Всемирно известный производитель спортивной обуви Nike к 25-летней годовщине со дня выпуска коллекции Nike’s Air Force заказал для фанатов серию маленьких кроссовок из шоколада. Точность деталей этой сладкой коллекции впечатляет, но устоять перед возможностью съесть любимые кроссы невозможно.

Аргентинский кондитер-концептуалист решил сделать из шоколада кушетку из знаменитой коллекции Barcelona. Мебель была создана еще в середине прошлого века американским архитекторов и дизайнером Мис Ван дер Роэ, но до сегодняшних дней успешно продается по всему миру.

Шоколадные скульптуры знаменитостей

Знаменитостям ничто человеческое не чуждо, поэтому многие не прочь побаловать себя сладким. В фаворитах любимых лакомств многих звезд – шоколад. Например, в райдере Дженнифер Лопес указано обязательное наличие сладостей. Без них певица не начнет выступление. Ло не может устоять без «сникерсами», M&M’s и шоколадным печеньем. Последнее лакомство, как призналась в одном из интервью Джен, она ест каждый день.

Любовь к шоколаду и знаменитостям объединяют скульптуры. Среди самых известных – Элтон Джон и Майкл Джексон. Легенды мировой музыки были воссозданы в натуральную величину для Музея Тюссо. Правда, шоколадный Элтон Джон до выставки доехал, а король поп-музыки – нет. Куда он делся – загадка.

Еще одна необычная шоколадная скульптура появилась благодаря заказу британской телесети UKTV. Популярный актер Бенедикт Камбербэтч, создавший изумительный образ современного Шерлока Холмса, в шоколадной версии весил всего 40 кг. Зато рост шоколадной статуи почти совпал с параметрами актера – 180 шоколадных сантиметров против 183 реальных.

Профессиональные скульпторы-шоколатье и начинающие кондитеры презентуют свои работы на ежегодных мероприятиях. О самых популярных – мы рассказывали в статье «15 фестивалей шоколада в мире, которые стоит посетить», почитайте обязательно!

Приобрести авторскую скульптуру из шоколада или посетить фестиваль, особенно в условиях пандемии, очень сложно. Зато любители сладкого могут заказать с доставкой потрясающе вкусные и оригинальные фигурки из шоколада фабрики «Верность Качеству». Это простой и удобный способ убедиться, что шоколад – это съедобное «счастье», доступное каждому!

Как сделать фигурки из шоколада

Как сделать фигурки из шоколада ↓

Опубликовано

автором Wicked Goodies1 ноября 2019 г.

ВИДЕО: Как сделать шоколадные фигурки для лепки

Вот видео, посвященное быстрому изготовлению фигурок с помощью шоколада для лепки и королевской глазури . Эти крошечные колядовщики были добавлены в качестве украшения к набору Зимний пряничный домик Деревня 9.0013 .

Эти фигурки из шоколада  украшены и скреплены с помощью королевской глазури , используя следующую последовательность шагов:

Как сделать шоколадные фигурки для лепки

  1. Из шоколадных фигурок сформируйте вертикальные конусы с плоским дном.
  2. Используйте шаровидный инструмент, чтобы сделать углубления в шейках.
  3. Сформируйте руки из маленьких шариков по 9 штук. 0009 шоколад для моделирования  до точки на одном конце. Используйте шариковый инструмент, чтобы выдолбить небольшие полости в больших концах (для варежек).
  4. Прикрепите части рук к туловищу с помощью кукурузного сиропа или королевской глазури .
  5. Прикрепите ряд пуговиц спереди каждого пальто.
  6. Трубы большие точки из королевской глазури в прорези для рукавиц. Добавьте маленькие точки для больших пальцев.
  7. Оставьте тела сохнуть на ночь.

Образец книги: Украшение торта шоколадной лепкой

  1. Сформируйте головы из шариков одинакового размера из шоколада для моделирования . Вставьте их в шейные полости тел, но не соединяйте вместе.
  2. Насадите каждую голову на зубочистку (проще украсить головы и туловище отдельно) и закрепите противоположный конец зубочистки в куске пенопласта.
    Головки можно закрепить вертикально или сбоку, в зависимости от того, как вы хотите, чтобы глазурь высохла.
  3. С помощью заостренного скульптурного предмета проткните маленькие отверстия на лицах для ртов.
  4. Нанесите королевскую глазурь на лица , такие как глаза, нос, брови и волосы. Для более длинных волос используйте тонкие пластины моделирующего шоколада   , завернутые на концах.
  5. Дайте головкам высохнуть в течение ночи.
  6. Прикрепите головы к телу толстым слоем королевской глазури . Дайте готовым фигуркам высохнуть в течение как минимум 3 часов или, в идеале, в течение ночи, прежде чем снова брать их в руки.

Мои рецепты королевской глазури включены в этот набор:
Украшение и строительство пряничного домика

Посмотреть больше фотографий моего Зимняя пряничная деревня

9 335 Подписчиков


Впервые на Wicked Goodies? Начало *ЗДЕСЬ*

Только точные совпадения

Точные совпадения только

Поиск по заголовку

Поиск по заголовку

Поиск по содержанию

Поиск по содержанию

Искать в отрывке

Скрытый

Скрытый

На связи!

Как сотрудник Amazon я бесплатно получаю комиссионные за соответствующие покупки.

Вам также может понравиться
Gumpaste Oompa Loompa Figurine Tutorial

Украшение с помощью мастики Gumpaste

Рецепт теста для пряничного домика и инструкции по выпечке

Дизайн пряничного домика

Глупость


Учебники по пряничным домикам
Далее: Пряничный домик с апельсиновым кремом в шоколаде

30 Идеи пряничного домика


Нажмите на любой номер ниже, чтобы открыть его статью

Опубликовано в Адвент-календарь, Украшение торта, Строительство пряничного домика, Видео Tagged Candy Clay, Шоколад, Шоколадная глина, Съедобные украшения для тортов, Съедобные фигурки, Моделирование шоколада, Моделирование шоколада, Техники трубопроводов, Королевские методы обледенения, Дизайн свадебного торта постоянная ссылка

Copyright 2022 © Wicked Goodies.
Все права защищены.

Моделирующий шоколад… Почему вам НУЖНО представиться.

Итак, я выложила новое бесплатное видео о том, как сделать шоколад для лепки, способ защиты от ДУРАКА. (Потому что, к сожалению, я часто совершенно убежден, что «Дурак» может быть моим НАСТОЯЩИМ вторым именем. Эм… не болтай об этом моему брату, пожалуйста.)

Вот ссылка, если вы пропустили ее и хотите проверить

*жидкая глюкоза может быть заменена кукурузным сиропом

* У меня есть леденцы, перечисленные на моей странице «инструменты/продукты», и вы также можете найти их ЗДЕСЬ.

*Чтобы прочитать замечательный блог Cake Paper Party о замене конфетных вафель шоколадом, нажмите ЗДЕСЬ .

*Шоколад для лепки можно окрашивать ПРОСТО, как помадку. Или вы можете добавить немного гелевого красителя в сироп, прежде чем смешивать его с шоколадом, если вы хотите окрасить всю партию сразу.

Чтобы прочитать отличный блог о различных способах моделирования шоколада цветом, нажмите ЗДЕСЬ .

 

Итак, теперь вы спрашиваете: «ПОЧЕМУ на ЗЕМЛЕ я хочу изменить свои «вещи» и начать использовать шоколад для лепки? И КАК, мисс Чики МакГриви, его можно использовать?

ОМГ . Позволь мне показать тебе. Но сначала всего один вопрос…

Вы готовы к тому, что ваш мир станет ПОТРЯСАНЫМ ?

Хорошо, позвольте мне сначала рассказать вам об ОДНОМ недостатке моделирования шоколада, чтобы мы могли избавиться от него и перейти к хорошим вещам.

К, вот оно… ТЕПЛО И ВЛАЖНОСТЬ . Если вы окружены экстремально высокой температурой и безумно высокой влажностью, у вас возникнут проблемы с использованием шоколада для лепки. Жара и влажность НЕ Дружат с шоколадом для лепки… и, следовательно, не дружат со мной. (Потому что, типа, это просто неправильно, а модный шоколад, типа, мой лучший друг.

) 🙂

В основном я держусь от него подальше в середине лета, здесь. Но как только спадет изнуряющая жара, я снова сяду в этот сказочный шоколадный фургон.

ТЕПЕРЬ, о хороших вещах … о множестве способов их использования и причинах, по которым вы будете ВЛЮБЛЯТЬСЯ , и не смотреть ни на что другое, опять же, как вы нежно смотрите на свои прекрасные кусочки моделирования шоколад.

#1. Фигурки

Когда вы используете шоколад для моделирования фигурок/статуэток,  ЧТО-НИБУДЬ , вам больше не нужно ждать, пока высохнет какая-либо часть вашего проекта! Вы просто моделируете, скажем, голову и надеваете ее на палочку прямо поверх туловища и альт! Никаких провисаний, никаких вдавливаний в тело, чтобы ваша фигура вдруг стала без шеи… всего

 ОСТАЕТСЯ  где вы его положили! Что?? По сути, вы можете сделать всю фигуру за один присест и ГОТОВО. В случае с резиновой пастой вам нужно подождать, пока голова высохнет отдельно, в течение дня или двух, прежде чем вы сможете поместить ее поверх тела, иначе все пойдет не так.

Вот это на вес золота, если вы спросите меня.


#2 Резные/нестандартные торты

У вас когда-нибудь был торт, который нельзя было покрыть традиционным способом мастикой? Так что вы просто выбрасываете эту идею в окно, потому что ЗНАЕТЕ, что ваша помадка будет выглядеть так, будто ее переехал грузовик. Или слон решил на ней поспать. Угадай ЧТО ? Перестаньте бросать. Шоколадом для лепки можно покрыть этих малышей  БЕЗ  кожи слона, она не растянется и не порвется, как помадка, а с небольшим количеством воды вы сможете затереть ЛЮБЫЕ швы, 

ВЕЗДЕ  на торте и сделать они выглядят так, как будто их никогда не было! (Смогу ли я покрыть традиционный круглый торт модным шоколадом? Нет, вряд ли, хотя это можно сделать. Просто помадка лучше подходит для такого типа приложений.)

Нет, я не сумасшедший. Ну, во всяком случае, не об ЭТОМ. Попробуйте… это действительно так. Голова моего торта Эльзы сделана из твердого шоколада для моделирования, а ее бюст (кожа и платье) также покрыт модным шоколадом. На ее шее были определенные швы после того, как я замаскировал их в МС, но я вытер этих младенцев, как ЧЕМПИОН, и держу пари, что вы не смогли бы их найти, даже если бы попытались. ДАНГ ЙО . Может ли НЕ сделать это с помадкой.

 

ЭТО  может стоить своего веса в шкафу, полном самых великолепных туфель на высоком каблуке, которые вы когда-либо видели ВИДЕЛИ . Fo’ РЕАЛЬНЫЙ .

 

#3 Чертовски приятный вкус, и его можно смешивать с другими средами

Я просто скажу это. Я НЕ ЕМ помадку. Блю. Это всего лишь я. Но моделирующий шоколад? Хм… скажем так, я знаю, что несколько штук тут и там помечены как «9».0009 это-должно быть-лом-потому-что-я-не-могу-использовать-его-‘из-за-его-странного-цвета, так что я-вероятно-должен-засунуть-его-в-мою -рот-прямо-сейчас ». У меня может быть даже специальная сумка такого рода. Но это не имеет значения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *