Современные торты фото: Красивые современные торты — 70 фото
Рецепты тортов на все случаи жизни. Большая подборка рецептов
В этой подборке вас ждет сразу несколько десятков рецептов разноплановых тортов. Всех, которые когда-либо публиковались во Вкусном Блоге.
Здесь можно подобрать рецепт буквально на любой случай жизни — на день рождения, новогодний стол или есть вам просто захотелось без повода приготовить торт и съесть его в одиночку, ни с кем не делясь 🙂
Здесь есть бисквитные торты, песочные, на готовом слоеном тесте. Плюс довольно много выпечки по ГОСТу — типа «Киевского», «Ленинградского» и торта «Сказка». А еще — несколько насыщенно шоколадных тортов для настоящих шокоманов 😉
Одним словом, выбирайте, что душе угодно.
сливочное масло
550 грамм
сливочное масло комнатной температуры
4630 грамм
сливочное масло
16585 грамм
растопленное сливочное масло
70 грамм
сливочное масло, растопленное и остуженное до комнатной температуры
25 грамм
сахар
22850 грамм
сахар (можно уменьшить по вкусу)
150 грамм
сметана 25%
300 грамм
сметана 30%
800 грамм
сметана
1395 грамм
сметана (26-30%, желательно погуще консистенцией)
800 грамм
сметана 27-30%, максимально густая
300 грамм
сметана 25-30% жирности
500 грамм
сметана 25-30%
1350 грамм
разрыхлитель
363 грамм
разрыхлитель (с горкой)
8 грамм
разрыхлитель (с горкой)
8 грамм
сода
128. 66666666667 грамм
сода (с горкой)
8 грамм
щепотка соды
30
соль
83.333333333333 грамм
щепотка соли
89
мука
9155 грамм
вареная сгущенка
2425 грамм
банка вареного сгущенного молока
400 грамм
горький шоколад
3315 грамм
темный шоколад (55% какао и выше по вашему вкусу)
150 грамм
темный шоколад (около 60-70% какао)
200 грамм
темный или десертный шоколад
100 грамм
темный шоколад (от 50% какао)
180 грамм
темный шоколад
120 грамм
темный шоколад (50% какао и больше)
150 грамм
горький шоколад 50-60% какао
200 грамм
какао-порошок
1146 грамм
какао для посыпки верха
6
какао-порошок (Несквик не подходит)
45 грамм
какао-порошок для посыпки
120
какао-порошок (30 г)
30 грамм
яйца
605 шт.
яйца (С-1), белки и желтки отдельно
6 шт.
крупное яйцо
7 шт.
яйца (белки и желтки отдельно)
9 шт.
крупные яйца (С-В или С-0)
4 шт.
желтки
302 шт.
желтки от яиц С-1
2 шт.
желтки от крыпных яиц (С-0)
3 шт.
сгущенное молоко
5470 грамм
ванильная эссенция
11 ч.л.
коньяк
5 ст.л.
мёд
1400 грамм
мед (125 г)
175 грамм
грецкие орехи
1150 грамм
горсть нарубленных грецких орехов для украшения
1-2
творог 18-20%
1 килограмм
кукурузный крахмал
593 грамм
молоко
7852 грамм
молоко (жирность не принципиальна)
500 мл.
молоко 3,5%
600 мл.
апельсиновая цедра
1 ч.л.
мак
900 грамм
сливки 20%
390 мл.
жирные сливки
4 ст.л.
крахмал
265 грамм
картофельный крахмал
90 грамм
картофельный или кукурузный крахмал
60 грамм
сливки 33%
9075 мл.
жирные сливки (30% и выше)
170 мл.
жирные сливки (33% и выше)
480 мл.
жирные сливки
220 мл.
жирные сливки (30-38%)
700 мл.
жирные сливки (30% и больше)
200 мл.
жирные сливки (от 30% и жирнее)
400 мл.
жирные сливки (33% и жирнее)
500 мл.
жирные сливки (от 30% жирности)
500 мл.
жирные сливки (от 30%)
920 мл.
сливки 33% и жирнее
240 мл.
сливки 33% (1)
сливки 33% (2)
550 грамм
желатин
213.5 грамм
маскарпоне
4600 грамм
сахарная пудра
4960 грамм
сахарная пудра по вкусу
901
сахарная пудра (количество регулируем по вкусу)
100-150 грамм
сахарная пудра (можно больше, если хотите более сладкий крем)
200 грамм
сахарная пудра (или по вкусу)
120-150 грамм
молочный шоколад
240 грамм
белый шоколад
650 грамм
белый пористый шоколад
100 грамм
бейлиз
40 мл.
замороженная клубника
175 грамм
свежая клубника
300 грамм
клубника
1350-1400 грамм
лимонный сок
431 мл.
лимонный сок (2-3 лимонов)
100 мл.
лимонная цедра
2 ч.л.
крим-чиз
7455 грамм
творожный сливочный сыр типа «филадельфии»
600 грамм
творожный сливочный сыр
300 грамм
пшеничная мука
11250 грамм
абрикосовый джем
420-430 грамм
абрикосовый конфитюр или джем
150 грамм
молотые белые сухари
50 грамм
ванилин
2.5 грамм
ванилин на кончике ножа
щепотка ванилина
сладкая творожная масса
300 грамм
небольшой киви (или клубника)
3 шт.
уксус 9%
75 грамм
уксус
15 грамм
ваниль по вкусу
малина
1270 грамм
малиновое пюре
130 грамм
ванильный сахар
18 ч.
л.курага
170 грамм
простой сахарный сироп для пропитки (вода и сахар пополам по весу)
200 мл.
молотый миндаль
35 грамм
миндаль
520 грамм
ошкуренный миндаль
100 грамм
миндаль или миндальная мука
100 грамм
миндаль или готовая миндальная мука
150 грамм
темный ром
3 ст.л.
молотая корица
20 грамм
щепотка молотой корицы
20
крупное яблоко с выразительным вкусом и плотной мякотью (Гренни Смит в самый раз)
1 шт.
крупное яблоко сорта голден (или аналогичный по вкусу/плотности)
3 шт.
палочка корицы
1 шт.
белки
1001 шт.
белки от яиц С-1 или Д-1
3 шт.
белки от яиц С-1 или Д1
4 шт.состаренные белки (оставить на ночь при комнатной температуре)
220 грамм
яичные белки
2 шт.
яичные белки (1)
40 грамм
яичный белок
150 грамм
пакетик желе для торта
1 шт.
пачки разноцветного желе
4 шт.
классический бисквит
половина порции карамельного соуса
шоколад
280 грамм
шоколад (50-60% какао)
140 грамм
шоколад от 50% какао
200 грамм
шоколад для верха
100 грамм
шоколад 45-60% какао (если вы любите более насыщенный шоколадный вкус, то можете использовать шоколад с бОльшим процентом содержания какао-массы)
200 грамм
черная смородина
150 грамм
смородина
520 грамм
джем
250 грамм
подсолнечная халва
100 грамм
оливковое масло
1 ст.л.
молотый жареный фундук
80 грамм
фундук (не жареный)
200 грамм
жареный фундук
100 грамм
фундук
380 грамм
белая помада (см аннотацию к рецепту)
200 грамм
кокосовая стружка
390 грамм
кокосовая стружка дополнительно для обсыпки боков
30
кокосовый ликер
2 ст. л.
кокосовый ликер
150 мл.
сливки
440 грамм
жирные сливки
100 мл.
замороженная вишня без косточек
250 грамм
вишня
1720 грамм
замороженная вишня
400 грамм
замороженная вишня без косточки или вишня из компота
300 грамм
вишня без косточки
400 грамм
яичный ликер
210 мл.
кофе тонкого помола
40 грамм
крепкий кофе
1500 мл.
растворимый кофе
14 грамм
молотый кофе
30 грамм
натуральный молотый кофе
25 грамм
портвейн
250 мл.
растительное масло
3885 мл.
рафинированное растительное масло
2030 мл.
растительное масло (подсолнечное или рапсовое рафинированное)
3750 мл.
морковь
300 грамм
2 стакана по 250 мл тертой моркови
350 грамм
тыквенное пюре
500 грамм
молотый сухой имбирь
1.
молотый имбирь
1/2 ч.л.
апельсиновый сок
600 мл.
вишневый компот
200 мл.
жирная сметана (30%)
150 грамм
сметана 30-40%
1100 мл.
жирная густая сметана (25% и жирнее)
1 килограмм
нутелла
150 грамм
кокосовое молоко (снятая густая масса)
120 грамм
кокосовые сливки
200 грамм
калуа или другой кофейный ликер
120 мл.
кофейный ликер
75 мл.
густая сметана 25-30% жирности
350 грамм
кефир
7600 мл.
изюм
120 грамм
миндальные лепестки для украшения (по желанию)
миндальные хлопья
50 грамм
кисло-сладкое яблоко
4 шт.
очищенные яблоки
350 грамм
пищевые красители (у меня часть гелевых, часть порошковых)
жидкий пищевой краситель (порошковый и гелевый придется добавлять интуитивно 🙁 )
2 ч. л.
агар-агар
33 грамм
средний спелый банан
3 шт.
небольшой спелый банан
1 шт.
банан позеленее
3 шт.
коричневый сахар
75 грамм
сливки 10%
250 мл.
консервированные мандарины
400 грамм
молотый мускатный орех
2 грамм
черемуховая мука
270 грамм
вафельный корж (у меня несколько маленьких), можно использовать вафли с прослойкой
1 шт.
шоколадные конфеты круглой формы
10-12 шт.
тыква
250 грамм
молотая корица
1/2 ч.л.
палочка корицы
1 шт.
греческий йогурт (отвесить в марле обычный на 3-4 часа, сыворотку слить)
400 грамм
йогурт
750 грамм
малиновый джем
180 грамм
бренди
15 мл.
арахис
60 грамм
жареный арахис
200 грамм
пектин
29 грамм
фисташки
50 грамм
печенье типа «Слодыч», «Любятово» или «Юбилейное» прямоугольной формы
15 шт.
мягкий творог (9-12% жирности)
350 грамм
творог 9-12%
400 грамм
целый персик в сиропе (или в 2 раза больше половинок)
4 шт.
яблочный уксус
15 грамм
пюре манго
70 грамм
клюква
400 грамм
сироп глюкозы или инвертный сироп
40 грамм
консервированные персики
300 грамм
рикотта
500 грамм
разноцветные цукаты
120 грамм
персик средний
4-5 шт.
Торт на девичник 100 фото модного оформления вкусных тортиков
Содержание:
- Дизайн тортов
- Креативные торты
- Современные торты
- Торт, который провожает в семейную жизнь
Нет ничего более веселого, бесшабашного и легкомысленного, чем вечеринка невесты перед свадьбой! Красивой и интересной деталью станет специально приготовленный для этого случая торт на девичник. Он может быть прикольный, оригинальный и смешной. Или наоборот – очень нежный и «девчачий». Торты на девичник невесте преподносят подруги или одна из подруг, которая отвечает за подготовку вечеринки. Именно лучшей подружке (кто ж еще лучше всех разбирается во вкусах невесты?) предстоит решить: какой вид приобретет торт и какая на нем будет надпись (девичник предусматривает надписи типа «Последний день холостой жизни», «Наша невеста», «Хорошее дело – браком не назовут» и т. д.).
к содержанию ↑Дизайн тортов
Торт на девичник, фото примеров которого вы можете рассмотреть в этой статье, имеет очень много вариантов дизайна. Украшения, как правило, выполняются из мастики. На торты для девичника редко кладут масляный крем, украшают розочками – это больше прерогатива свадебного торта, черед которого придёт, когда закончится венчание или церемония бракосочетания. Хотя иногда и бывают исключения – торт на девичник без мастики. Часто подружки выбирают не торт, а капкейки на девичник перед свадьбой. Тогда каждый кексик можно украсить как-нибудь незабываемо, с приколом, но в едином стиле.
Креативные торты
Самые креативные подруги не боятся удивлять. Обычно девичники все же устраиваются именно для подруг (не мам, теть и бабушек), поэтому уместен в меру пошлый юмор, когда принимается решение, каким будет торт для девичника. Пирожные на девичник для невесты могут украшать весьма откровенные фигурки, конечно, если невеста приемлет такой юмор. Надпись на торт на девичник тоже может содержать шутки фривольного характера. Если вы хотите что-то именно в таком духе, то выберите капкейки на девичник, фото с приколами можно посмотреть ниже.
Современные торты
Выбор современных средств для создания незабываемых сладких шедевров сейчас весьма широк. Например, часто украшаются торты на девичник фото из жизни самой невесты (такие картинки печатают на специальной съедобной бумаге или вафельных коржах). Прикольный торт на девичник делают с помощью мастики и специальных выемок и плунжеров. Техника позволяет воплотить любые, даже самые смелые желания, когда создаются пирожные для девичника или торты на девичник перед свадьбой.
Торт, который провожает в семейную жизнь
Алкоголь, прикольный торт, девичник, подруги – все это неизменный атрибут предсвадебной вечеринки невесты. В данной статье торты на девичник (фото самые актуальные и модные!) представлены в самом разном виде от классических до креативных и пошлых. Вам остаётся лишь выбрать, что больше всего подойдет вашей подруге – невесте!
30 современных свадебных тортов
В то время как мы навсегда поклонники классического кондитерского изделия свадебного торта, ничто не дает нам прилив сахара так, как гладкие и изысканные современные свадебные торты. Эти новые стили кондитерских изделий заслужили свое место на свадебном десертном столе, они могут похвастаться крутым дизайном и индивидуальностью. От геометрических деталей и угрюмых темных оттенков до металлических украшений и художественных рисунков — существует множество способов сделать современный свадебный торт особенным в ваш важный день.
Хотите увидеть некоторые стили, которые вдохновят вас на собственный современный прием? Читайте дальше, чтобы узнать о реальных свадьбах и опытных пекарях, у которых есть уникальный и современный подход к приготовлению свадебного торта.
01 из 30
Романтический модерн
Фото Яны Уильямс
Этот четырехъярусный миндальный торт с шикарной белоснежной свадьбы выглядит гладким и современным с причудливым украшением из рисовой бумаги.
02 из 30
Драматический дизайн
Фото Лены Мирисолы
Черная помадка и сусальное золото придают драматичности этому современному дизайну торта. Цветочные мотивы, такие как розы и анемоны, помогают смягчить образ.
03 из 30
Архитектурная сладость
Фото Джейка Андерсона
В знак уважения к современному дизайну отеля Parker середины века, где они устроили свадьбу, одна пара попросила своего пекаря имитировать фасад здания с дизайном торта. В результате получился современный шедевр.
04 из 30
Отдельные уровни
Фото Fondly Forever Photography
Эти три черных торта квадратной формы, усыпанные золотом, больше похожи на арт-инсталляции, чем на десерты.
05 из 30
Яркие цвета
Фотография Моник Серра Фотография; Торт от Flour & Flourish
Многие пары не боятся быть смелыми в выборе цвета. Точечный и геометрический дизайн делает этот холодный темный торт еще более современным.
06 из 30
Торт с рюшами
Фото Лии Мари Фотография
Смелые сахарные оборки этого маслянистого лимонного торта делают это кондитерское изделие на свадьбе в Барбадосе похожим на произведение искусства. Угощение было наполнено масляным кремом на основе ягодного безе.
07 из 30
Тональные оттенки
Фото Мэтью ЛэндаЭтот классический двухъярусный белый свадебный торт получил современный вид с помощью тонких мазков серого и угольного оттенков.
08 из 30
Moody Florals
Фото: Stewart Uy Photography; Торт от Vanilla Bake ShopСовременный не означает, что вы не можете показать свою любовь к цветам. Цветочные румяна в сочетании с черным цветом торта делают этот десерт таким же пышным и романтичным, как темным и мечтательным.
09 из 30
Надстройки Angular
Фото Мэллори Берри для МГБ Фото; Торт от Тони Патиссери; Украшения Himmeli от Hemleva
Классическое полностью белое кондитерское изделие может выглядеть современно благодаря уникальным угловатым деталям.
10 из 30
Oceanic Ombre
Фото Бретта Хикмана
На этой свадьбе, вдохновленной серфингом, у пары был торт с эффектом омбре, имитирующий оттенки океана. Техника создания градиента цвета имеет уникальный современный вид.
11 из 30
Крошечные суккуленты
Фото Кэрри Дж. Фотография; Торт от Le Dolci; Сервировка стола от The Perfect Table; Calligraphy Runner от Thunderloft Paper; Планирование от HoneyLemon Events
Попрощайтесь с традиционной парой на торте. Этот топпер для свадебного торта с кактусом — , так что пустыня крутая.
12 из 30
Эффект мрамора
Фото Алисии Хауф Фото; Торт от Sweets Geeky CakesНекоторые свадебные торты выглядят слишком красиво, чтобы их можно было есть. Показательный пример: эта богато украшенная мрамором помада покрывает эти угрюмые формальные ярусы.
13 из 30
Земные тона
Фото Рэйчел Джой БарансиЭтот одноярусный торт с приглушенными акварельными красками и капающей глазурью станет идеальным завершением современной свадьбы на берегу моря.
14 из 30
Текстурированная помадка
Фото: Rebekah Senter Photography; Торт от The Cupcake Shoppe Raleigh; Цветы от BowerBird Flowers; Дизайн мероприятий от Стефани Шолль Events
Чтобы придать классическому торту современный вид, не требуется много времени. Эта тонкая рельефная текстура — тренд, который обновляет базовый дизайн.
15 из 30
Скульптурные топперы
Торт от Не говори ЧарльзуНе тратьте впустую дюйм одноярусного торта. Мраморные съедобные произведения искусства расцветают из этого сферического сладкого лакомства.
16 из 30
Сушеные травы Embrace
Фото Хьюго Коэльо Fotografia; Торт Мигалья Доче
Сушеные травы и пампасная трава сегодня являются неотъемлемой частью современной эстетики. Вы можете добавить их в свой дизайн торта, элегантно расположив их вокруг своего кондитерского изделия.
17 из 30
Обними оттенок
Фото Джо + Катрина
Пары могут легко продемонстрировать свои свадебные цвета через торт. Этот терракотовый стиль сочетается с оттенками этого классного свадебного ужина, а также с добавленными цветочными мотивами.
18 из 30
Квадратные формы
Фото Эшли Киддер; Торт от Astonishing Cakes
Линейные формы и небольшая цветовая гамма делают это квадратное кондитерское изделие совершенно современным.
19 из 30
Шестиугольная драма
Фото Кэти ШулерЕсли вы действительно хотите изменить форму своего свадебного торта, подумайте о том, чтобы сделать его шестиугольным. Этот шедевр должен быть убедительным, что вам нужно.
20 из 30
Сделай это мрамором
Фото Ханна Фотография; Торт от Frost It CakeryСовременность все еще может быть чистой и классической, о чем свидетельствует эффект мрамора. Такой дизайн отлично подойдет для минималистичной свадьбы.
21 из 30
Яркие контрасты
Фото Шейлы Нолт Фото; Торт от 50/Fifty The Art of Dessert.Минималистичный и современный, этот свадебный торт станет любимым десертом современной пары.
22 из 30
Белые Арки
Фото Дмитрия Пуги Cake Design
Этот свадебный торт — просто классика в современной интерпретации. Небольшие текстурные арки, выгравированные на глазури, делают этот дизайн возвышенным и современным.
23 из 30
Бахромчатый эффект
Фото Джен Родригес; Торт от Paper Cake Events
Неожиданная глазурь в виде нити — еще один современный способ обновить белый свадебный торт.
24 из 30
Terrazzo Treat
Фото Мэйси Спенсер; Торт со сладостями от Сэма
Возьмите пример с современного дизайна интерьера и украсьте свой торт смелым дизайном, вдохновленным плиткой терраццо.
25 из 30
Glam Foil
Фото Хейли Остин; Торт Sweets by Millie
Золотая фольга — современный способ выглядеть гламурно. Нам нравится сочетание свежей зелени в основе.
26 из 30
Серый и золотой
Торт от Sweet BakesВеликолепный серый оттенок, оттенок золота и пышные белые цветы одновременно романтичны и удивительно современны.
27 из 30
Художественный подход
Фото Эшли Сотель
Сделайте так, чтобы ваш торт выглядел как произведение современного искусства с акварельным дизайном.
28 из 30
Мерцающие жеоды
Фото Blue Note Weddings
На этой свадьбе в Сан-Франциско женихи выбрали уникальный дизайн торта, благодаря которому торт выглядит как жеода. Внутри конфеты были сладкой смесью карамелизированной груши и шоколадно-малинового торта, а также торта с арахисовым маслом с шоколадным ганашем и кремом.
29 из 30
Раскрась свой торт
Фото The Ganeys
Принт, вдохновленный иллюстрациями, определенно является неожиданным и современным подходом к дизайну свадебного торта. Нам нравится этот цитрусовый стиль для свадьбы на открытом воздухе.
30 из 30
Потрясающие завихрения
Торт от Sweet BakesЗавитки мраморно-серых оттенков модернизируют это сладкое свадебное угощение.
Современная кондитерская | Итальянская семейная пекарня в Бостоне
Весенние фавориты
6 товаровпирог с рикоттой
Ромовый торт
Клубничное песочное печенье
Клубничный чизкейк
Кассата Торт
Лоток для печенья с маслом
Самые популярные итальянские торты
8 товаровТорт Тирамису
Ромовый торт
Клубничное песочное печенье
Торт Бачо
Торт Лимончелло
Фисташковый муссовый торт
Показаны 6 из 8 продуктов в коллекции Самые популярные итальянские торты
Посмотреть больше
Самые популярные американские торты
8 товаров- 902:30 Белый торт с глазурью из масляного крема
Морковный пирог
Тройной шоколадный торт
Краснобархатный пирог
Бостонский кремовый торт
Шоколадный торт с глазурью из масляного крема
Показаны 6 из 8 продуктов в коллекции Самые популярные американские торты
Посмотреть больше
Почему выбирают нас?
Вот уже более 90 лет специализирующаяся на итальянской и американской выпечке, расположенная в северной части Бостона и до сих пор являющаяся одной из любимых булочных и кафе Бостона!
Наша история
Белые пирожные
4 товараБелый торт с глазурью из масляного крема
Белый торт с глазурью из взбитых сливок
Белый торт с глазурью из шоколадного масляного крема
Белый торт с глазурью из шоколадного мусса
Шоколадные торты
4 товараШоколадный торт с глазурью из масляного крема
Шоколадный торт с глазурью из шоколадного масляного крема
Шоколадный торт с глазурью из шоколадного мусса
Шоколадный торт с глазурью из взбитых сливок
Торт без глютена
2 товараСоздайте свои собственные канноли!
Правильно, наши канноли изготавливаются на заказ свежесть и вкусность !
Больше теста, сливок и сахарной пудры!
Посмотреть наши вкусы
Европейские торты
15 товаровПоказаны 6 из 15 продуктов в коллекции European Cakes
Посмотреть больше
Американские торты
10 товаровМорковный пирог
Клубничное песочное печенье
Тройной шоколадный торт
Краснобархатный пирог
Бостонский кремовый торт
Двойной шоколадный муссовый торт
Показаны 6 из 10 продуктов в коллекции American Cakes
Посмотреть больше
Чизкейки
4 товараПироги и тарталетки
12 товаровПоказаны 6 из 12 товаров коллекции Pies and Tarts
Посмотреть больше
Имейте свой торт и печенье тоже!
Где не требуется посуда.