Разное

Техника украшения тортов кремом: Украшение тортов кремом с фото

Содержание

Торт с розами. Украшение тортов. Крем для розочек на торт

Торт с розами — звучит несколько старомодно, правда? Однако сейчас гастрономические веяния сделали виток и вернулись к хорошо забытому старому, добавив несколько новых элементов.

В последнее время интенсивное развитие получило кондитерское ремесло. Оно стало доступнее, теперь процесс создания сложных тортов известен пошагово. Приобрести необходимые продукты можно в любом магазине, так же как и необходимые кондитерские аксессуары.

Наравне с этим стали появляться различные методики декора уже готовых изделий — это и минимализм французской школы, и богатство направления «рустик», и многое другое. Однако у многих понятие «праздничный торт» прочно ассоциируется с кремовыми розами, как в советские времена. Тогда их вкус был сомнителен, так как ГОСТовские рецепты были наполнены жиром и сахаром для увеличения длительности хранения. Да, при использовании качественных продуктов это действительно вкусно, но при этом излишне сытно. Благодаря гастрономическому изобилию вы можете облегчить крем для розочек на торт и сделать более выразительным. В этой статье мы приведем рецепты и опишем ряд методик создания съедобных роз для декора кондитерских изделий.

Мировые тенденции в декоре. Больше роз богу роз!

Кремовые розы характеризуются четким, выразительным рельефом — вы должны видеть каждый лепесток. Это накладывает ряд ограничений на крем, так как он должен быть очень густым и стабильным. Так что забудьте о сметанном креме и муссах — лепестки расплывутся прежде, чем вы успеете их увидеть в «собранном» виде. Наиболее популярные виды кремов для создания роз мы описали ниже.

Кремовое оформление кондитерских изделий сейчас крайне популярно благодаря так называемой малазийской технике. Она основана на аккуратных бутонах, которые представляют собой единую композицию. Самое главное в декоре — это гармония, это не просто корзинка с цветами. Все оттенки перекликаются между собой и являют единую картину. Приветствуется омбре. Умельцы, создающие шедервы, как на фото ниже, наверняка перелистали множество информации на тему ботаники.

Основные инструменты

Естественно, вам понадобится кондитерский мешок. На первых порах можно не тратиться на дорогостоящий силиконовый, а обойтись одноразовым — он прочный и отлично держит крем. Помимо этого, необходимо приобрести насадки для лепестков. Они бывают пластиковые и из нержавеющей стали. Рекомендуем взять последние, т. к. обеспечивают лучший рельеф. К насадкам для получения роз относят:

  • «Петлю». Используется для отсадки по одному лепестку. Размерный ряд достаточно широк, что позволяет вам варьировать готовые цветы по размеру, создавая разные розы из крема.
  • «Открытую розу». Зубчатая насадка, с ее помощью вращательным движением формируют розы относительно большого диаметра. Наиболее популярна при украшении капкейков.
  • Специализированные насадки. Они имеют ряд прорезей в виде полумесяца, что позволяет одним нажатием на кондитерский мешок получить розу. Да, получатся розочки на торт для ленивых, но выглядят они нарядно.

Из-за того, что кремовые цветы получаются хрупкими и маркими, сразу после сборки, перед нанесением на торт, их немного подмораживают — они твердеют и становятся более удобными в работе.

Для создания кремовых цветов используют специальный инструмент, визуально похожий на небольшой перевернутый гвоздь с широкой шляпкой — его удобно держать в руке и вращать, равномерно распределяя лепестки по поверхности цветка.

В итоге торт с розами собирается следующим образом: каждый цветок создается отдельно и подмораживается, после чего финальный букет компонуется на поверхности торта и дополнительно украшается мелкими элементами (листики, веточки, пестики и т. д.).

Швейцарская меренга

Меренга — общее название для яичного белка, взбитого с сахаром. Различают итальянскую, французскую и швейцарскую меренгу. Друг от друга они отличаются приготовлением, состав остается неизменным. Для декора кондитерских изделий традиционно используют швейцарскую меренгу, т. к. она абсолютно безопасна — белок прошел термообработку. Благодаря стабильности и эффектному внешнему виду ее очень часто используют как крем для розочек на торт. Итак, готовим:

  • белки яичные — 6 штук;
  • сахар — 300 грамм;
  • лимонная кислота — щепотка;
  • ванилин, ромовый или другой ароматизатор — по вкусу.

Полученный крем получается снежного цвета без ухода в желтизну, поэтому прекрасно подойдет вам, если вы хотите получить торт с белыми розами.

Как готовить?

Крем готовится на водяной бане.

Поставьте емкость с водой на огонь, параллельно в миске меньшего размера смешайте белки с лимонной кислотой.

Начните взбивать белки, пока не добьетесь легкой пены.

Не выключая миксер, начните подсыпать к белкам сахар.

Взбивайте массу в течение минуты, после чего поставьте на водяную баню.

Вращая по часовой стрелке работающим миксером, обрабатывайте массу в течение 7-9 минут — она станет крепкой, глянцевой.

Снимите миску с водяной бани, добавьте ароматизатор по вкусу и взбивайте до тех пор, пока крем не остынет. Вот и все! Если хотите торт с красными розами, то смело окрашивайте швейцарскую меренгу сухими или гелевыми красителями.

Декор из этого крема прекрасно переносит хранение даже при комнатной температуре, в отличие от прочих кремов с маслом.

Масляный крем на основе швейцарской меренги для эффектных роз

Тем, кто считает вкус меренги «пустоватым», мы предлагаем сделать на ее основе полноценный масляный крем — для этого на порцию выше возьмите 450 грамм размягченного сливочного масла хорошего качества.

В уже взбитые белки порциями добавляйте масло, каждый раз хорошо взбивая. Полученный крем будет воздушным, с интенсивным сливочным вкусом. Основное требование для удачного крема — масло и меренга должны быть одной температуры! Из указанных пропорций крема получается очень много, поэтому можете смело делить продукты пополам. Этим масляным кремом можно не только оформить торт с розами — им можно прослоить торт, начинить эклеры и т. д.

Кремчиз

Очень модный на сегодняшний день крем, пришедший к нам из Штатов. Его состав, на первый взгляд, может озадачить, однако на практике отличается чудесной консистенцией и нежным вкусом. Возьмите:

  • творожный сыр (не плавленый!) — 510 грамм;
  • пудра сахарная — 150 грамм;
  • масло сливочное — 175 грамм;
  • ароматизатор по вкусу — ром, ваниль, лимон и т. д.

Приготовление

Рецепт приготовления этого крема для неприличия прост.

Взбейте до пышности размягченное сливочное масло, постепенно добавляя сахарную пудру и ароматизатор.

Не выключая миксера, начните порционно добавлять в масло хорошо охлажденный сливочный сыр, каждый раз добиваясь воздушной консистенции.

Вот и все.

Контраст соли в сыре и сахарной пудры даст крему интенсивный и выразительный вкус. Прекрасно подходит для окрашивания. За счет густоты вы легко сможете сформировать лепестки роз. Используйте этот крем, и ваша корзинка с цветами на торте будет не только красивой, но и вкусной.

Легкий крем из сливок

Со сливками не любят работать, когда речь заходит о сложном декоре — они тают, текут и не держат форму. Воспользуйтесь нашим рецептом и вы сможете приготовить розы из крема на сливках без особых усилий:

  • сливки жирностью не менее 33% — 500 мл;
  • сахарная пудра — 100 грамм;
  • желатин листовой — 1 шт.

Рецепта как такового нет, просто замочите в холодной воде желатин на 5 минут, за это время нагрейте сливки до 60 градусов.

Добавьте в сливки желатин и тщательно перемешайте до полной однородности.

Дайте сливкам полностью остыть и поставьте на ночь в холодильник для окончательной стабилизации.

Взбейте сливки до крепких пиков, примешайте сахарную пудру, и все — можно использовать!

Для тех, кто не боится экспериментировать: ягодная меренга на альбумине

Очень, очень вкусный крем и отличный шанс получить нежирный легкий крем с интенсивным вкусом. Хотите малиновые розы из крема? Вы их получите! Возьмите:

  • альбумин (сухой белок) — 34 грамма;
  • малиновое пюре без косточек — 340 грамм;
  • вода — 100 грамм;
  • сахар — 300 грамм.

Делаем!

Смешайте сахар с водой в сотейнике, проставьте на маленький огонь и доведите до кипения.

Параллельно смешайте до однородности и взбейте альбумин с малиновым пюре.

Доведите сироп до температуры в 120 оС.

Не выключая миксер, вливайте в ягодную массу кипящий сироп.

Взбивайте массу до тех пор, пока она полностью не остынет.

Готовый крем получится густым, блестящим, с насыщенным малиновым вкусом. Ваши близкие будут поражены, когда вы подадите торт с розами из ягод.

При этом не стоит ограничивать свою фантазию — вы можете взять любое пюре по вкусу.

Украшение торта в домашних условиях, пищевые ароматизаторы

Содержание статьи

Большинство людей любят сладкую выпечку, пироги и пирожные. Есть также большая группа людей, увлеченных приготовлением вкусных деликатесов самостоятельно. Однако сделать сам торт – это еще не все. Ведь если вы хотите, чтобы торт был не только вкусным, но и великолепно выглядел, его следует красиво украсить. В этом посте вы узнаете, как аппетитно украсить торт, а также какие приспособления нужно для этого использовать.

Как декорировать торты — аксессуары

Чтобы эффектно украсить торт, стоит вооружиться полезным оборудованием, которое значительно облегчит вашу работу, а также позволит создавать более совершенные украшения. Существует множество видов кондитерских инструментов и аксессуаров для декорирования. Если вы сомневаетесь, какие аксессуары выбрать при планировании украшения торта, вы всегда можете обратиться за советом к специалисту в магазине для кондитеров и любителей кондитерских изделий. Мы же остановимся на наиболее важных из них.

В начале стоит подготовить вращающуюся тарелку, которая значительно облегчит украшение торта. Кроме того, на ней можно подать торт, благодаря чему он будет выглядеть еще лучше. Часто встречаются также различные коврики и силиконовые формы, облегчающие работу, например, с сахарной массой или кружевом. Благодаря своим свойствам силиконовые коврики можно использовать как для заморозки, так и для запекания. Кроме того, они защищают поверхность, на которой мы работаем. Украшения легко отделяются от них.

Если вы решили украсить торт кремом, лучше всего для этого подойдет лопатка, которая позволит равномерно распределить крем по торту. Стоит иметь 2 размера — для меньшей и большей поверхности торта. К кондитерской фурнитуре также относятся кондитерские рукава и различные виды прикладов разного диаметра и формы. Стоит иметь переходник, благодаря которому можно легко заменить насадки для украшения у кондитерского мешка. Для тортов с сахарной массой пригодится кондитерская терка.

Чем украсить торты?

Украшение тортов — это искусство. Возможностей и вариантов — множество, поэтому мы представим несколько самых интересных идей.

Украшение торта — съедобный бумажный декор

Очень часто на тортах появляются цветочные мотивы. Неудивительно, ведь они являются неотъемлемой частью многих торжеств и юбилеев. Еще одно предложение, требующее изучения художественного искусства украшения тортов, — это создание цветов из съедобной бумаги. Для этого используются специальные, тонкие листы вафельной бумаги, которым можно пластифицировать и придать соответствующие цвета и оттенки. Съедобную бумагу также можно моделировать волнами, что придает тортам романтизм и идеально вписывается в английский стиль декорирования.

Украшение торта с помощью пищевых красителей

Люди с талантом к рисованию отлично умеют украшать торты. Поверхность торта может превратиться в настоящий шедевр искусства. Заканчиваем торт масляным кремом, который является прекрасной основой для росписи пищевыми красителями. Этот вид оформления позволяет подготовить индивидуальную тему, персонализированную для получателя. Также можем закрасить сахарную массу. Элементом, дополняющим и завершающим все украшение торта, могут быть капельно-декоративные элементы из сахара или шоколада.

Съедобные цветы и живые растения для украшения тортов

Съедобные цветы и растения – интересное разнообразие и красивое украшение одновременно. Они чудесно сочетаются со свадебными тортами, гладко отделанными ганашем, и деревенскими многоярусными тортами, в которых видны бисквитные слои с пищевыми ароматизаторами без отделки или с кремом на боковых стенках.

Интересным вариантом может быть дорожка в стиле Fault Line – это способ украшения, заключающийся в создании визуального впечатления, что вы видите центр торта. Это своего рода иллюзия, потому что компактность торта — это сюрприз, и то, что мы видим, не является отражением реального внешнего вида торта внутри. Эта техника требует искусного выполнения и сочетания с другими украшениями, например, из сахарной массы или шоколада.

Украшаем торт кремом или взбитыми сливками

Украшение торта цветами из масляного крема требует более высокого уровня мастерства. Флористы любят такой вид украшения. Это прекрасная возможность воплотить красоту живых цветов в неповторимые украшения со сливочным кремом. Эта техника позволяет создавать целые композиции и букеты цветов, которые выглядят как настоящие цветы. Часто овладение искусством украшения масляным кремом требует участия в специализированном обучении и многих часов практики для достижения совершенства.

Украшение торта фруктами

И самый простой вариант – украсить торт фруктами. Для этого мы можем использовать свежие фрукты, например, малину, чернику, клубнику или смородину. Использование сезонных фруктов для украшения торта не только сделает его соблазнительным, но и разнообразит его вкус. У некоторых фруктов, например у перуанского яблока, можно оставить плодоножки, что сделает украшение еще более интересным. Фрукты на торте будут идеальными, особенно в качестве дополнения к кремам и печенью.

Ваше руководство по глазури для торта с масляным кремом

Поверите ли вы мне, если я скажу вам, что когда-то мне потребовалось часов , чтобы смазать гладкий торт с масляным кремом? В основном это было из-за моего перфекционизма, а также из-за того, что я не знал так много, как сейчас, о методах глазури. Я помню, как мучился над каждым недостатком и просто разглаживал торт снова и снова, пока не достиг точки, когда я был в порядке с отделкой. В эти дни я сократил процесс глазирования до 15 минут, и мне не терпится поделиться с вами своими лучшими советами, чтобы вы могли избавить вас от беспокойства, которое, кажется, приходит вместе с украшением торта.

На моем канале YouTube есть более старое видео, в котором показаны некоторые из этих техник глазури из сливочного крема, но с тех пор я узнал еще больше и хотел снять новое видео с закадровым голосом и дополнительной информацией. Таким образом, вы будете в курсе моих текущих процессов и будете иметь более подробную информацию, на которую можно ссылаться, когда будете глазировать свои будущие торты. Дайте ему посмотреть, прежде чем прочитать все об этих советах и ​​методах глазури ниже!

Хотите увидеть больше видеороликов о тортах, подобных этому? Зайдите на мой канал YouTube, чтобы увидеть растущую коллекцию. Вы также найдете множество рецептов тортов и видео по украшению, которые вдохновят вас и расширят ваши навыки — не забудьте нажать кнопку подписки, чтобы не пропустить новый!

Какой масляный крем работает лучше всего?

Я использую этот рецепт американского сливочного крема для всего, что делаю: начинку, покрытие крошкой, глазурь для тортов, обмазку кексов и так далее. Я специально подправил его, чтобы он был наилучшей консистенцией для глазури тортов и сделал его менее сладким, чем обычный американский сливочный крем. Тем не менее, существует множество других масляных кремов, и я знаю, что у каждого есть свои предпочтения.

Хорошей новостью является то, что независимо от того, какой масляный крем вы привыкли использовать, эти методы прекрасно подойдут для глазури на торт. Итак, предпочитаете ли вы швейцарское безе, итальянское безе, немецкий масляный крем, стабилизированные взбитые сливки или что-либо еще, предназначенное для глазури для торта, вы можете следовать этим советам и методам для достижения наилучших результатов. Они будут работать со всеми моими рецептами глазури (все они американские), но не стесняйтесь использовать свои собственные любимые рецепты и следовать этому посту.

3 необходимых инструмента

Методы, которыми я собираюсь поделиться, прекрасно работают, если у вас есть правильные инструменты. Вот те, которым я доверяю каждый торт, который я делаю:

Поворотный стол для торта : У меня есть старая модель этого поворотного стола Wilton, которым я пользуюсь более десяти лет. Тот, который я использую, в настоящее время недоступен на Amazon, но я пробовал более новую версию и могу подтвердить, что она работает точно так же. Оба имеют нескользящий центр, поэтому ваш торт не сдвинется с места, когда вы разглаживаете масляный крем, и оба имеют плавное вращение, необходимое для достижения гладкой поверхности.

Угловой шпатель: Этот 9-дюймовый шпатель Wilton идеально подходит для нанесения глазури на торт, а также для получения гладкой ровной поверхности сверху. Угол в нем дает вам больше изящества, когда вы разглаживаете, чем прямой шпатель — иначе просто легче создать эти острые края вокруг вершины (на мой взгляд).

Разглаживатель обледенения: Я не знаю, является ли этот скребок Norpro Bench, который я использую, технически разглаживателем обледенения, но это лучшее, что я нашел для этой задачи. Легко держать на 9Угол 0 градусов для получения очень прямых краев, а также он изготовлен из нержавеющей стали, поэтому его легко чистить и при необходимости применять небольшое количество тепла. В свое время я перепробовала множество средств для разглаживания глазури, но всегда возвращаюсь к этому.

Начните с охлажденного торта, покрытого крошкой

Очень важно иметь прочную основу для последнего слоя глазури, и нет ничего более прочного, чем торт с крошкой, который охлаждался не менее 30 минут.

Покрытие из крошки помогает сформировать основу торта и снижает вероятность того, что крошка попадет в последний слой масляного крема. Охлаждение торта, покрытого крошкой, делает весь этот масляный крем твердым, так что слои и начинка не смещаются, пока вы наносите на них глазурь.

Шаг 1. Покройте глазурью верх торта

Поместите охлажденный торт, посыпанный крошкой, на поворотный стол, с помощью изогнутой лопаточки добавьте несколько шариков масляного крема на верх торта. Вращая поворотный стол, разглаживайте масляный крем.

Удерживая угловой шпатель как можно ближе к торту во время вращения поворотного стола, вы сможете добиться ровной поверхности. Продолжайте разглаживать и вращать, пока ваш масляный крем слегка не выйдет за край торта.

Если вам нужно добавить больше масляного крема сверху, не стесняйтесь! Но не беспокойтесь слишком сильно о том, чтобы добиться идеального верха на этом этапе. Мы вернемся к верху торта на третьем шаге, поэтому самая важная цель на этом шаге — убедиться, что глазурь ровная и достигает края.

Шаг 2. Покройте глазурью бока торта

Затем с помощью изогнутой лопаточки нанесите слой масляного крема толщиной примерно 1/4 дюйма по бокам торта. Мне нравится начинать с нижней части торта и продвигаться к вершине.

Когда края покрыты, держите глазурь под углом 90 градусов параллельно торту, вращая поворотный стол. Чем плотнее вы сможете наклонить глазурь к бокам торта, тем легче будет разгладить торт.

Вы можете обнаружить, что вам нужно заполнить некоторые пробелы в масляном креме после того, как вы разгладите его несколько раз. Если это так, просто нанесите больше сливочного крема на эти области и продолжайте разглаживать глазурью.

В этот момент очень полезно держать руку прямо перед тортом на поворотном столе и плавно поворачивать его на 360 градусов. Это гарантирует, что вы начнете и закончите разглаживание в одном и том же месте, уменьшив изменения нескольких «швов» по ​​бокам торта.

Еще один полезный совет на этом этапе: осторожно нагрейте глазурь (если она сделана из нержавеющей стали), поместив ее под горячую воду, полностью высушив и дав немного остыть, прежде чем разглаживать торт. Это работает как утюг, пробегающий по любым складкам на поверхности вашего торта, но вы должны быть осторожны, чтобы глазурь не стала достаточно горячей, чтобы расплавить сливочный крем.

Продолжайте, пока не будете довольны результатом. Если вы просто не можете добраться до места, где вы довольны сторонами, не стесняйтесь дать этому шагу отдохнуть и перейти к шагам 3 и 4. Поверьте мне, переход к шагу 4 поможет вам получить сгладить стороны быстрее, чем тратить слишком много времени на шаг 2!

Шаг 3. Создание острых краев

Вы заметите, что на шаге 2 у вас получилась корона из масляного крема вокруг верхнего края торта. Это то, что вам нужно, так как это необходимо для создания острых краев.

Используя изогнутую лопаточку, проведите внешними краями короны из масляного крема к центру торта. Вам нужно убедиться, что вы держите угловой шпатель как можно ровнее, когда проходите по всей вершине.

После того, как все края будут выглядеть красиво и остро, можно приступать к украшению, если только вы не решили, что хотите, чтобы бока торта были более гладкими. В этом случае перейдите к шагу 4. 

Шаг 4 (дополнительно): охладите и повторите

Если вы прошли все предыдущие шаги и все еще чувствуете, что ваш торт может быть более гладким, лучшее, что вы можете сделать, это поставить торт в холодильник как минимум на 20 минут. минут. Это намного лучше, чем мучиться с отделкой торта и чрезмерно разглаживать его. Поместив торт в холодильник, вы позволяете отделке затвердеть и обеспечиваете действительно прочную основу для окончательного (супертонкого, супергладкого) слоя масляного крема.

После охлаждения торта повторите шаги с 1 по 3, но на этот раз нанесите очень тонкий слой масляного крема на весь торт. Этот слой заполнит любые морщины и щели, а поскольку слой масляного крема под ним настолько плотный, вы сможете сильнее надавить и получить гладкую поверхность более надежным способом.

Если вы довольны гладкой поверхностью торта, вы можете перейти к следующим этапам процесса украшения. Я буду посыпать бока этого торта в следующем посте «Основы торта», так что следите за моими методами! И если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь задавать их ниже.

 
Хотите узнать больше об основах торта? Зайдите сюда, чтобы увидеть все сообщения и узнать о методах выпечки, которые я полюбил за эти годы. Поддерживаю тебя на каждом шагу!

украшение торта кремом | TikTok Search

TikTok

Upload

For You

Following

sugargeekshow

Liz Marek

You’re going to need this recipe for summer 🥵 #cakedecorating #frostingrecipe #whippedcream #рецепт #торт

146,2 тыс. лайков, 1,1 тыс. комментариев. Видео TikTok от Лиз Марек (@sugargeekshow): «Вам понадобится этот рецепт на лето 🥵 #cakedecorating #grostingrecipe #whippedcream #recipe #cake». Астронавт в океане.

1,4 млн просмотров|

Астронавт в океане — волк в маске

cakesbysharawow

Sharawow_

0014 #trending #cakehowto #whippedcream #joha #foryou #viral

476 лайков, 14 комментариев. Видео в TikTok от Sharawow_ (@cakesbysharawow): «#cake #cakedecorating #tiktokindia #tiktokers #trending #cakehowto #whippedcream #joha #foryou #viral». Украсьте этот торт со взбитыми сливками вместе со мной. Джоха.

9475 просмотров|

Джоха — Асаке

sweetgeekshow

Лиз Марек

Это самый сливочный масляный крем! Я люблю это! #cakedecorating #buttercreamfrosting #cakerecipe #sugargeekshow

157,5 тыс. лайков, 854 комментария. Видео TikTok от Лиз Марек (@sugargeekshow): «Это самый сливочный масляный крем на свете! Мне это нравится! #cakedecorating #buttercreamfrosting #cakerecipe #sugargeekshow». Вы знаете этот лайфхак со сливочным кремом? | Выньте две чашки | Подкрасьте желтый масляный крем фиолетовым, чтобы сделать его белее. Я люблю тебя навсегда.

2,2 млн просмотров|

Я люблю тебя всегда и навсегда — Бетти Кто

cakesbymarian

Мариан Саркисян

Best. Сливочный крем. #buttercream #buttercreamfrosting #cake #cakesbymarian #buttercreamrecipe #cakevideo #cakedecorating #fyp #foryoupage #foryou #art

182.7K Likes, 1,2 тыс. комментариев. Видео TikTok от Мариан Саркисян (@cakesbymarian): «Лучшее. Buttercream. запрошенный пушистый рецепт масляного крема | 1 стакан сахара — 4 ст л муки — 1 стакан молока — 1 щепотка соли. Лютик.

2,5 млн просмотров|

Лютик — Джулиан и Софи Вуд

goodiesbyjessnz

Goodies by Jess NZ

Украсьте эту красоту вместе со мной! ✨ #numbercake #buttercream #piping #fyp #cake #smallbuisness #decoratingcake

5 90 Likes, 2 Likes, 60 Likes, 60 Likes Видео в TikTok от Goodies by Jess NZ (@goodiesbyjessnz): «Украшайте эту красоту вместе со мной! ✨ #numbercake #buttercream #piping #fyp #cake #smallbuisness #decoratingcake». В любви с тобой.

20 тыс. просмотров|

In Love With You — BLVKSHP

kaurscakeshop

sukhprit

Love the colors on this cake 😍 #cakedecorating #whipcream #birthdaycake #businesscheck #UltaBeautyatTarget #TalkCurlyToMe #baking

948 лайков, 16 комментариев. Видео TikTok от sukhprit (@kaurscakeshop): «Люблю цвета на этом торте 😍 #cakedecorating #whipcream #birthdaycake #businesscheck #UltaBeautyatTarget #TalkCurlyToMe #baking». Украшаем торт глазурью из взбитых сливок✨. ХОРОШО.

24,9 тыс. просмотров|

A-O-K — Тай Вердес

со вкусом_официальный

Со вкусом

Лучший фруктовый торт со свежими сливками! #cake #pastry #dessert #recipe #fyp #foryoupage #cakedecorating #caketok #fruit #strawberry #kiwi #mango # крем

1,7 тыс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *