Торт часы фото: Торт часы (65 фото)
Новогодний торт Часы рецепт с фото пошагово
Новогодний торт Часы
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
12
Изменить состав
порций:
Для двух коржей:
Сгущенное молоко (0,5 банки)
100 гркглмлбанк.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Пшеничная мука
300 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Сахар
200 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Яйца
2 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Сметана
200 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Какао-порошок
3 грстак. чайн.л.стол.л.десерт.л.
Сода пищевая
1 грчайн.л.стол.л.десерт.л.
Лимонный сок
3 млстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Изюм
100 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Грецкие орехи
100 гркгшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Для крема:
Сгущенное молоко (1,5 банки)
300 гркглмлбанк.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Сливочное масло
300 грчайн.л.стол.л.десерт.л.
Для коржа под цифры:
Сахар
100 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Яйца
1 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Сода пищевая
0.75 грчайн.л.стол.л.десерт.л.
Мука
100 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Для украшения:
Сахар
2 гркгстак. чайн.л.стол.л.десерт.л.
Сметана
5 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Шоколад
50 гркгшт.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 9 ч PT9HШаг 1:
Ингредиенты.
Шаг 2:
Хорошо промываем и замачиваем изюм.
Шаг 3:
Готовим бисквит. Взбиваем яйца с сахаром.
Шаг 4:
Отдельно смешиваем сметану и сгущенное молоко (половину банки), добавляем к яичной смеси и хорошо перемешиваем.
Шаг 5:
Добавляем просеянную муку с гашеной содой, перемешиваем до однородного состояния.
Шаг 6:
Делим тесто на 2 части. В одну добавляем какао и измельченные грецкие орехи, перемешиваем. В светлое тесто добавляем изюм, перемешиваем.
Шаг 7:
Форму смазываем маслом и выливаем тесто. Выпекаем каждый корж по 30 минут при температуре 180 градусов. Затем пропитайте коржи сладкой водичкой.
Шаг 8:
Готовим крем для промазки коржей. Размягченное сливочное масло взбиваем миксером, постепенно вливая сгущенное молоко, взбиваем до однородного состояния. Ставим в холодильник, пока готовятся коржи.
Шаг 9:
Промазываем остывшие коржи кремом.
Шаг 10:
Также промазываем верх и бока торта. Дальше приступаем к оформлению торта. Бока торта обсыпаем бисквитной крошкой (можно грецкими орехами).
Шаг 11:
Для подставок под цифры я испекла один тонкий корж. Просто смешайте все указанные ингредиенты и выпекайте при 180 градусах минут 15-20. Измерила, какой окружности нужно будет вырезать 12 подставок. Круглой формой мне послужила крышка от баночки с таблетками диаметром примерно 3 см, ей вырезала.
Шаг 12:
Так как крем из сгущенки и масла трудно намазывался на мелкие круги, сделала еще крем, взбив сметану и сахар.
Шаг 13:
Обваляла подставки в сметанном креме и выложила на торт. Оставшимся кремом обмазала середину торта.
Шаг 14:
Оставшимся кремом обмазала середину торта.
Шаг 15:
Для цифр растопила шоколад на водяной бане.
Шаг 16:
Шоколад нанести кистью или просто налить и разровнять ложкой на плотном файле, чтобы цифры потом легко отделялись. И поставить в холодильник минут на 10, чтобы шоколад застыл.
Шаг 17:
Измерьте, какой длины будут стрелки и нарисуйте концом ножа. Затем нарисуйте цифры, отделите от файла, и выкладывайте на торт. Пока будете вырезать, шоколад будет подтаивать, нужно будет на 5 минут опять ставить в холод.
Шаг 18:
Готовый торт Новогодние часы отправляйте в холодильник для застывания крема.
Шаг 19:
Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>
Похожие рецепты
Остальные категории
Торты домашнего приготовления рецепты
Выпечка
Праздничный стол
Шоколадный торт
Новогодний торт
Торт со сгущенкой рецепты
Торт со сметаной с фото пошагово
Красивый торт приготовление пошагово
Торты без мастики
Вегетарианство
Выпечка со сметаной пошаговые рецепты
Праздничный домашний торт рецепты с фото пошагово
Новогодняя выпечка
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
- Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
- Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
- Сметана — 210 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Шоколад молочно-ореховый — 542 ккал/100г
- Шоколад ореховый — 580 ккал/100г
- Шоколад пористый молочный — 506 ккал/100г
- Шоколад сливочный — 560 ккал/100г
- Шоколад — 550 ккал/100г
- Орехи грецкие — 650 ккал/100г
- Черный грецкий английский орех — 628 ккал/100г
- Черный грецкий персидский орех — 651 ккал/100г
- Масло из грецкого ореха — 925 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
- Мука крупчатка — 348 ккал/100г
- Мука — 325 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Молоко сгущенное с сахаром — 324 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Изюм — 280 ккал/100г
- Кишмиш — 279 ккал/100г
- Какао-порошок — 374 ккал/100г
- Лимонный сок — 16 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Сода пищевая — 0 ккал/100г
Торт Часы рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.
ruВремя подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 3 часа
Кол-во порций: 10 шт.
Ингредиенты
Торт «Новогодние часы» своими руками
Никакое празднование у нас не обходится без вкусного десерта или выпечки. А торт — это самое вкусное завершение любого праздника. Приближается Новый год, поэтому хочется приготовить для своих родных и близких какой-то очень вкусный торт.
Предлагаю приготовить торт Часы на Новый год. В нём очень органически соединился шоколадный корж с зимними специями, насыщенная вишнёвая и нежная сливочная прослойки.
Это просто идеальный праздничный: его сравнительно быстро и несложно приготовить, он нежирный и действительно очень вкусный. А если вы тематически оформите торт в виде часов, то получится не только вкусно, но и красиво.
Как приготовить «Торт Часы» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления бисквита нам понадобится мука, какао, сахар, разрыхлитель, яйцо, рождественская смесь специй.
Рождественская смесь специй
Шаг 2 Ссылка
Соединить 40 грамм муки, 10 грамм какао, разрыхлитель (4 грамма), рождественскую смесь специй и просеять всю смесь через сито.
Чем можно заменить разрыхлитель
Шаг 3 Ссылка
1 яйцо соединить с сахаром (30 г) и взбивать 7-8 минут до светлой, пышной массы.
Чем заменить яйцо в тесте
Шаг 4 Ссылка
Вручную вмешать мучную смесь, следя, чтобы не осталось непромешанных комочков.
Шаг 5 Ссылка
Консистенция теста.
Шаг 6 Ссылка
Шаг 7 Ссылка
Шаг 8 Ссылка
Для приготовления вишнёвого слоя нам понадобится консервированная вишня (без косточек), сахар, вода, картофельный крахмал, сливки жирные, порошок вишнёвого желе.
Консервированная вишня
Шаг 9 Ссылка
В чашу блендера поместить 600 грамм вишни с соком и 100 мл воды, измельчить блендером.
Шаг 10 Ссылка
Переложить вишнёвое пюре в кастрюлю с толстым дном. Вмешать 20 грамм картофельного крахмала и 60 грамм сахара. Нагревать на среднем огне, постоянно помешивая, до кипения. Проварить 1 минуту.
Шаг 11 Ссылка
Снять с огня и сразу же вмешать порошок желе. Перемешать до растворения желе (90 г). Накрыть пищевой плёнкой встык и остудить.
Шаг 12 Ссылка
Сливки (150 мл) взбить до пышной массы и вмешать в охлаждённое пюре.
Как взбить сливки
Шаг 13 Ссылка
Стенки формы с бисквитом выложить пищевой плёнкой. Вылить вишнёвую массу на бисквит. Отправить в холодильник на 30 минут.
Шаг 14 Ссылка
Для приготовления сливочного слоя нам понадобится сахар, желатин, вода, жирные сливки.
Шаг 15 Ссылка
Сливки (350 грамм) взбить с сахаром (30 грамм) до пышной, стойкой массы.
Шаг 16 Ссылка
10 грамм желатина соединить с водой (60 мл), оставить на 20 минут, а затем растопить, помешивая, на водяной бане. Охладить смесь до комнатной температуры и вмешать в неё 2-3 столовые ложки взбитых сливок. После этого вмешать эту массу в основную массу сливок.
Как правильно растворить желатин
Как сделать водяную баню
Шаг 17 Ссылка
Вылить сливочную массу сверху на вишнёвую. Разровнять, отправить в холодильник на 30 минут.
Шаг 18 Ссылка
Для оформления торта из пергамента вырезать круг диаметром 18 сантиметром и выложить его на разделочную доску. Разметить на нём цифры циферблата от 1 до 12, нарисовать стрелки. Накрыть сверху пищевой плёнкой. Шоколад (30 г) растопить на водяной бане и нарисовать им намеченные цифры и стрелки. Отправить в холодильник на 15 минут. Остальной шоколад (20 г) натереть на средней тёрке.
Рецепт растопленного шоколада
Как сделать шоколадные узоры для украшения десертов
Шаг 19 Ссылка
Перед подачей аккуратно отделить шоколадные цифры и стрелки от плёнки и выложить сверху на торт. Бока торта оформить натёртым шоколадом. Торт готов к подаче.
Как обсыпать бока торта
Cake Clock — Etsy.de
Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.
Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.
Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.
( 362 релевантных результата, с рекламой Продавцы, желающие расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров. Вы увидите результаты объявлений, основанные на таких факторах, как релевантность и сумма, которую продавцы платят за клик. Учить больше. )
Cake Clock Stock-Fotos und Bilder
- CREATIVE
- EDITORIAL
- VIDEOS
- Beste Übereinstimmung
- Neuestes
- Ältestes
- Am beliebtesten
Alle Zeiträume24 Stunden48 Stunden72 Stunden7 Tage30 Tage12 MonateAngepasster Zeitraum
- Lizenzfrei
- Lizenzpflichtig
- RF und RM
Lizenzfreie Kollektionen auswählen >Editorial-Kollektionen auswählen >
Bilder zum Einbetten