Торт красивый из крема: Торт из крема (65 фото)
Ваш идеальный торт — первый шаг на пути к успеху
С чего начинается красивый торт?
Как украсить торт, чтобы все ахнули? Чтобы удивились. И непременно захотели попробовать кусочек. Чтобы фото торта собрало много отметок «нравится» и восторженных комментариев на вашей странице!
На самом деле все просто. Но не совсем. Как всегда, в нашей жизни…
Так с чего же начинается красивый торт?
Может с выбора оттенка крема? Или планирования шоколадных украшений? А может самое главное иметь всегда под рукой красивые свежие ягодки и ароматные травы?
Да, это все важно. Но!
Начинается все … со сборки торта!
Если вы собрали торт неровно, неаккуратно, не учли какой крем и бисквит используете, то дальше и не особо важны все старания по декору. Все равно наш глаз заметит заваленность, закошенность, мозг зафиксирует это и даже самый красивый велюр ничего не скроет. А скорее даже подчеркнет.
Итак, давайте поговорим о том, как же собрать идеальный торт! Ведь это первый шаг к красивому торту!
Правило №1.
Стабилизация бисквитаЧтобы вам легко было работать с бисквитом нужно его правильно стабилизировать после выпечки. Проще говоря дать ему отлежаться в холоде. Лучше всего положить в холодильник, завернутым в пленку на 3-12 часов. Это значит, что бисквит лучше печь заранее.
Что дает вам стабилизация?
Влага в бисквите равномерно распределяется, текстура его становится более стабильной. В результате у вы сможете более ровно разрезать бисквиты и подготовить их сборке.
А из ровных бисквитов собрать ровный аккуратный торт намного проще и приятнее. Да и разрез потом порадует вас своей аккуратностью.
Правило №2. Правильно подобранный крем для прослойки торта
Крем крему рознь и от того, как вы подберете крем для прослойки торта многое зависит.
Крем для прослойки мы выбираем в зависимости от бисквита. Если у вас в торте 3-4 бисквитных коржа толщиной около 1 см., то вы не можете себе позволить использовать очень мягкий и нежный крем, так как торт не будет устойчивым. Нужен крем более плотный.
А если вы делаете торт из большого количества тонких коржей (например, типа Медовик или Молочная девочка), то крем может быть мягкий — ведь он в значительной мере впитается в коржи и торт будет устойчивым.
Поэтому всегда подбирайте крем в зависимости от бисквитных коржей, их текстуры и толщины. Нет плохих кремов. И масляный крем хорош. И взбитые сливки хороши. Но каждый из них хорош в правильном количестве и в правильном соседстве!
Правило № 3. Дать собранному торту стабилизироваться
После сборки торт обязательно должен постоять в холоде и стабилизироваться.
Зачем? Что происходит в это время?
Во-первых, торт постоит и немного «усядет». При этом опять немного перераспределится влага. Часть влаги из крема и других прослоек (если они есть, например — конфи) уйдет в бисквит.
Во-вторых, крем стабилизируется, то есть примет нужную текстуру. И не только крем, все остальные прослойки тоже.
В результате у вас будет СТАБИЛЬНЫЙ, РОВНЫЙ, ВКУСЫЙ торт, который остается только украсить на ваш выбор.
Этап украшения всегда очень интересный и творческий и на программе «WOW-ДЕКОР» вы изучите 37 техник декорирования и получите 25 готовых дизайнов тортов.
НО! все эти техники и декоры будут красиво смотреться только на правильно собранном, аккуратном и красивом по геометрии торте. Поэтому на программе мы начинаем именно с этого! Подробно разбираемся с тем как правильно собрать торт. Ведь это ГЕОМЕТРИЯ КРАСОТЫ!
Применяйте полученные знания на практике и пусть ваши торты будут самые красивые!
Потрясающе красивый торт с мандаринами
Поделиться
0Мягкие и воздушные коржи просто восхитительно сочетаются со сметанным кремом и фруктами.
Время приготовления
Общее
8 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
40 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты для бисквита
Яйца
6 штук
Соль
1 щепотка
Ванильный сахар
8 г
Обычный сахар
140 г
Мука
160 г
Ингредиенты для начинки
Мандарины
6 штук
Сливочное масло
20 г
Сахар
2 ст. ложки
Ингредиенты для пропитки
Вода
125 мл
Сахар
100 г
Ингредиенты для крема
Обычный сахар
220 г
Мука
6 ст. ложек
Яйца
2 штуки
Сметана
700 г
Сливочное масло
250 г
Ванильный сахар
8 г
Ингредиенты для украшения
Мандарины
по вкусу
Орехи
по вкусу
Розмарин
по вкусу
Приготовление
1․
Белки отделите от желтков. Взбейте белки с солью и ванильным сахаром. Продолжайте взбивать на высокой скорости и постепенно добавляйте сахар.
2․
Когда образуется устойчивая и крепкая пена, по одному добавляйте желтки и продолжайте перемешивать миксером.
3․
Сбавьте скорость до низкой, частями засыпайте муку и взбивайте до однородности.
4․
Дно разъёмной формы застелите пергаментом и выложите в неё тесто.
Отлично подойдёт форма диаметром 20–21 см.
5․
Запекайте примерно 40 минут при температуре 180 °С. Готовность проверьте зубочисткой: она должна остаться сухой.
6․
Готовый бисквит достаньте из духовки, переверните форму и установите её на решётку. Полностью остудите заготовку.
7․
Очистите шесть мандаринов и разделите на дольки.
8․
В сковороде растопите масло на среднем огне. Выложите в неё мандарины, посыпьте сахаром. Помешивайте и обжаривайте, пока сахар не растворится. После готовьте ещё минуту-полторы.
9․
Выложите мандарины на тарелку, остудите и разрежьте на несколько частей.
10․
Для сиропа смешайте воду с сахаром, вскипятите и варите 1 минуту на среднем огне. Остудите.
11․
Для крема соедините сахар с мукой, после перемешайте с яйцами и сметаной.
Выбирайте некислую сметану.
12․
Поставьте на слабый огонь и варите до загустения, помешивая, примерно 10–15 минут. Остудите.
13․
Размягчённое масло взбейте миксером с ванильным сахаром так, чтобы оно побелело и стало пышным. Это займёт примерно 3 минуты.
14․
Добавляйте по столовой ложке сметанной массы в масло и продолжайте взбивать.
15․
Остывший бисквит выньте из формы и разрежьте вдоль на три одинаковые части. Корочку, которая образовалась при выпечке, аккуратно срежьте.
16․
Один корж пропитайте сиропом, смажьте кремом, посыпьте половиной мандаринов и снова покройте кремом. То же самое повторите и со вторым коржом. Третий корж пропитайте сиропом и выложите на торт так, чтобы пропитка оказалась снизу.
Часть крема оставьте для украшения.
17․
Накройте торт плёнкой и уберите в холодильник на 4–6 часов. Крем также накройте, поставьте в холодильник и достаньте за 30 минут до того, как начнёте украшать торт.
18․
Смажьте торт оставшимся кремом. Сверху выложите мандарины, орехи и розмарин.
Обложка: YuliaRomashkO / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Поделитесь своим мнением в
Автор:
Ирина Сахарова
Cookies & Cream Cake — Cake Me Home Tonight
Cookies & Cream Cake — идеальный десерт для любителей печенья! Слои торта из темного шоколада, печенье и кремовая начинка, сливочный крем для ванильного и шоколадного печенья, шоколадный ганаш и шоколадное печенье-сэндвич. Все, что вам нужно, это стакан молока!
Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. мои раскрытия здесь.
Cookies & Cream Cake
Cookies & cream — классический вкус. Вы просто не ошибетесь с удивительным вкусом этих шоколадных сэндвичей! У меня есть вкусный рецепт печенья и кексов со сливками, который вы обязательно должны попробовать!
Несмотря на то, что в этом торте много компонентов, его очень легко приготовить! Не зацикливайтесь на ингредиентах и инструкциях! Просто разбейте его на каждый компонент.
Для этого торта я хотел, чтобы было много шоколадного вкуса! Темный шоколадный торт — мой рецепт шоколадного торта! Это легко сделать, и для этого потребуется миска и венчик!
Торт наполнен вкусной начинкой из печенья и крема, состоящей всего из 5 ингредиентов.
Глазурь из масляного крема — это мой сливочный крем Vanilla American Buttercream. Чтобы создать красивый полосатый вид, я разделила масляный крем пополам и добавила измельченное шоколадное печенье для сэндвичей, чтобы получился масляный крем из печенья и сливок.
Чтобы создать красивую шоколадную каплю, я приготовила простой шоколадный ганаш, приготовленный в микроволновой печи.
Как я уже сказал, набор Cookies & Cream Cake состоит из нескольких компонентов, но сам процесс оказывается относительно простым! К тому же, взгляните на эту штуку… это НАСТОЛЬКО стоит сделать!
Ингредиенты для печенья и кремового торта
Для шоколадного торта
- Мука : Обычная универсальная мука делает свое дело.
- Сахар : Сахарный песок подслащивает слои торта.
- Темный какао-порошок : Темный какао-порошок придает торту глубокий шоколадный вкус и темный цвет.
- Пищевая сода : Взаимодействует с кислотой из пахты, чтобы поднять слои пирога.
- Разрыхлитель : Еще один разрыхлитель, помогающий слоям торта подняться.
- Соль : Улучшает вкус торта.
- Яйца : Яйца комнатной температуры помогают связать тесто для торта и увлажняют его.
- Пахта : Пахта увлажняет и помогает активировать пищевую соду.
- Растительное масло : Делает торт более влажным. Также можно использовать масло канолы или другое нейтральное масло.
- Экстракт ванили : Экстракт ванили неожиданно придает шоколаду шоколадный вкус.
- Кипящая вода : Кипящая вода помогает соединить масло.
- Порошок для эспрессо : Как и экстракт ванили, порошок для эспрессо придает шоколаду более шоколадный вкус.
Для сливочного крема с ванилью и печеньем и сливками
- Сливочное масло : Несолёное сливочное масло комнатной температуры.
- Сахарная пудра : Не требует просеивания!
- Соль : Пропустите, если вы используете соленое масло.
- Экстракт ванили : Для придания приятного ванильного вкуса.
- Густые сливки : Создает гладкий и воздушный масляный крем.
- Шоколадное печенье-сэндвич : Измельчите печенье СУПЕР! (См. советы ниже!)
Для печенья и кремовой начинки
- Сливочный сыр : Комнатная температура для легкого взбивания!
- Сахар : Сахарный песок для сладости.
- Густые сливки : Лучше всего подходят холодные жирные сливки.
- Экстракт ванили : Для придания ванильного аромата.
- Шоколадное печенье-сэндвич : Крупно нарезанное для придания текстуры.
Для шоколадного ганаша
- Шоколадные чипсы : Я использую полусладкие шоколадные чипсы.
- Густые сливки : Вы также можете использовать половину и половину в крайнем случае. Не используйте молоко! Оно затянется!
Как приготовить печенье и торт с кремом
Шоколадный торт
Слои шоколадного торта легко приготовить, для этого потребуются только миксерная чаша и венчик. Чтобы узнать, как сделать слои шоколадного торта, зайдите в мой блог, чтобы получить больше информации!
Масло с ванилью, печеньем и сливками
Масляный крем — это мой классический рецепт ванильного американского сливочного крема. Приготовление занимает всего несколько минут и состоит всего из 5 ингредиентов! Я рекомендую использовать стационарный миксер с насадкой-венчиком или электрический ручной миксер. Вы можете проверить информацию о масляном креме в моем блоге.
Масляный крем делится пополам и к половине глазури добавляется мелко раскрошенное шоколадное печенье для сэндвичей, чтобы получился вкусный масляный крем из печенья и сливок.
Печенье и кремовая начинка
Для приготовления печенья и кремовой начинки я рекомендую использовать электрический ручной миксер.
- Взбивание : Взбейте сливочный сыр и сахарный песок.
- Добавить : Добавить густые сливки и ванильный экстракт и продолжать взбивать на средне-высокой скорости до загустения.
- Сложите : Добавьте измельченное шоколадное печенье для сэндвичей.
Шоколадный ганаш
Чтобы упростить задачу, мы приготовим простой шоколадный ганаш в микроволновой печи.
- Объединить : В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте шоколадную стружку и густые сливки.
- Нагрев : Разогрейте в микроволновой печи в течение 30 секунд, помешивая, пока шоколад не растает.
- Перемешать : Перемешивайте ганаш, пока весь шоколад не растает и он не станет гладким и блестящим.
Сборка печенья и торта с кремом
Сборка Cookies & Cream Cake может быть как простой, так и сложной, в зависимости от вашего уровня навыков и амбиций! Я опишу, как я собирала торт, изображенный на фото. Для этого рецепта я использовала три 7-дюймовых коржа.
- Поместите один слой торта на картонный круг диаметром 8 дюймов.
- Выдавите кольцо ванильного масляного крема по краям торта, чтобы создать границу для начинки.
- Выложите половину начинки из печенья и крема на корж и распределите с помощью небольшой лопатки.
- Поместите второй корж сверху и повторите кольцо из масляного крема и печенья со сливочной начинкой.
- Добавьте третий корж на верх торта. Следите за тем, чтобы слои были ровными по вертикали и горизонтали.
- Используя ванильный масляный крем, смажьте торт тонким слоем глазури, которая будет служить крошкой.
- Охладите торт не менее 30 минут, чтобы крем застыл.
- Чтобы создать полосатый масляный крем, наполните один одноразовый кондитерский мешок ванильным масляным кремом, а другой — масляным кремом с печеньем и сливками. №
- Выдавите чередующиеся масляные кремы по бокам торта и сверху.
- С помощью скребка для торта разровняйте глазурь по бокам и сверху торта. Охладите торт еще 30 минут.
- Сделайте капельку шоколадного ганаша, сбрызнув шоколадным ганашем бока торта с помощью пластиковой бутылочки. Выложить ганаш на верхнюю часть торта.
- С помощью одноразового кондитерского мешка с насадкой Wilton 1M сделайте завитки масляного крема на поверхности торта. При желании украсьте дополнительным шоколадным печеньем-сэндвичем.
Советы по приготовлению лучшего печенья и торта с кремом
- Приготовление идеального торта : Прочтите мою запись в блоге «Советы по выпечке» «10 советов по приготовлению идеальных тортов», где вы найдете отличные советы и рекомендации по приготовлению лучших тортов.
- Все просто : Если вы хотите упростить рецепт и процесс, я рекомендую делать масляный крем полностью из печенья и сливок. Просто добавьте к рецепту масляного крема 14 мелко раскрошенных шоколадных печений-сэндвичей. Вы также можете не добавлять шоколадный ганаш, если не хотите делать шоколадную каплю.
- Шоколадный ганаш : Для достижения наилучших результатов при капельном шоколадном ганаше вы должны быть уверены, что глазированный торт охлажден, а температура шоколадного ганаша находится в пределах 9от 0 до 100 градусов по Фаренгейту. Мне нравится использовать пластиковую бутылку, чтобы наносить капли шоколадного ганаша, но вы также можете использовать ложку или одноразовый кондитерский мешок.
- Мелкоизмельченное шоколадное печенье для сэндвичей : При приготовлении масляного крема вам понадобится самая мелкая крошка печенья для гладкой глазури и окантовки. Если в масляном креме будут большие кусочки печенья, его будет сложно украсить. Я использую кухонный комбайн, чтобы измельчить печенье, пока оно не станет очень мелким.
Хранение и подача
- Хранение : Полностью собранный торт можно хранить в холодильнике до пяти дней. Я рекомендую хранить в контейнере для торта или коробке. После того, как вы разрежете торт, оберните открытый торт полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить высыхание торта. Кусочки торта также можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике или заморозить.
- Порция : Торт лучше всего подавать при комнатной температуре. Выньте торт из холодильника как минимум за час до подачи.
Принадлежности для приготовления торта
Вот несколько замечательных инструментов и материалов, которые можно использовать при приготовлении Печенье и кремовый торт ! Как партнер Amazon, я получаю небольшую комиссию с любых покупок.
My C ookies & Cream Cake — прекрасный и вкусный способ насладиться вкусом печенья и сливок! Несмотря на то, что в рецепте много компонентов, если разбить его на небольшие этапы, то приготовить его будет просто и весело! Проявите творческий подход к украшению тортов! Дайте мне знать, что вы думаете о рецепте!
Печенье и кремовый торт
Печенье и кремовый торт состоит из слоев темного шоколада, печенья и кремовой начинки, ванильного и печенья со сливочным кремом, шоколадного ганаша и еще большего количества шоколадного печенья! Этот торт вкусный, впечатляющий и идеально подходит для любителей печенья и крема!
Печать рецепта Рецепт булавкиВремя подготовки 1 час
Время приготовления 35 минут
Время охлаждения 1 час
Десертное блюдо
Американская кухня
порции 12 порций
3-6 «или 7» круглые кастрюли для торта
2-8 «или 9» Круглые торты
шоколадный торт
- 2 чашки. чашки сахарного песка
- ¾ чашки темного какао-порошка
- 2 ч.л. пищевой соды
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л.0038
- 2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 чашка кипящей воды
- 2 ч. Л. экстракт
- ¼ стакана густых сливок
- 7 мелко нарезанных шоколадных сэндвич-печений
Cookies & Cream Filling
- 2 унции сливочного сыра комнатной температуры
- ¼ стакана гранулированного сахара
- ½ стакана тяжелых кремов
- ½ ч.л.
Шоколадный торт
Разогрейте духовку до 350°F. Подготовьте формы для кекса, используя кулинарный спрей и круги пергамента.
В большой миске смешайте муку, сахар, темный какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Взбейте, чтобы объединить.
Добавьте яйца комнатной температуры, пахту или заменитель пахты, растительное масло и экстракт ванили. Взбивайте, пока сухие и влажные ингредиенты не смешаются.
Влейте кипящую воду и порошок эспрессо и медленно взбивайте, пока вода и тесто для торта не смешаются и не станут однородными. Не перемешайте.
Равномерно распределите тесто по формам для кексов (размеры указаны на оборудовании). Используйте кухонные весы, чтобы убедиться, что тесто разделено поровну.
Выпекайте кексы в духовке примерно 30–35 минут, пока кексы не станут пружинить при легком прикосновении или зубочистка не будет выходить чистой. *Обратите внимание, что время выпекания может отличаться для форм разного размера.
Достаньте кексы из духовки и дайте им остыть в формах на решетке, пока они не станут комнатной температуры.
Проведите ножом или небольшой изогнутой лопаткой между тортом и краем формы, чтобы отделить края. Переверните лепешки, чтобы снять их со сковороды. Дайте слоям торта полностью остыть.
Разровняйте торты зубчатым ножом, чтобы слои были ровными.
Масло с ванилью, печеньем и сливками
В большую миску или чашу стационарного миксера с насадкой-венчиком добавьте несоленое сливочное масло комнатной температуры. Взбивайте масло в течение 5 минут на средне-высокой скорости, время от времени соскребая его со стенок. Масло будет светлым, пушистым и бледного цвета.
Добавьте половину сахарной пудры и перемешайте на самой низкой скорости до полного смешивания. Добавьте оставшуюся сахарную пудру и продолжайте смешивать на медленном огне до полного растворения.
Добавьте ванильный экстракт и соль и перемешайте на медленном огне до объединения.
Увеличьте скорость миксера до средней и медленно влейте пополам.
После добавления половины на половину включите миксер на высокую скорость и взбивайте еще 3 минуты. Время от времени очищайте стенки миски, чтобы глазурь хорошо перемешалась.
При желании переключитесь на лопастную насадку на настольном миксере и взбивайте сливочный крем на низкой скорости еще 2 минуты, чтобы удалить пузырьки воздуха и создать гладкую глазурь.
Разделите масляный крем пополам, поместив половину глазури в отдельную миску. Добавьте мелко раскрошенное шоколадное печенье для сэндвичей в одну половину масляного крема и хорошо перемешайте.
Печенье и кремовая начинка
В миске смешайте сливочный сыр комнатной температуры и сахарный песок. Используйте ручной электрический миксер и взбейте крем до однородности.
Добавьте густые сливки и ванильный экстракт. Взбивайте на средней скорости, пока крем не станет густым.
Добавьте крупно нарезанное шоколадное печенье-сэндвич.
Шоколадный ганаш
В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте шоколадную стружку и густые сливки.
Нагрейте смесь в микроволновой печи в течение 30 секунд, перемешивая между каждым интервалом.
Продолжайте повторять этот процесс, пока весь шоколад не растает и не станет однородным.
Охладите ганаш до температуры 90–100°, прежде чем капать на торт.
Переложите шоколадный ганаш в пластиковую бутылку или одноразовый кондитерский мешок.
Сборка печенья и кремового торта
Поместите один корж на круглую подставку для торта. Выложите кольцо ванильного масляного крема по краям торта, чтобы создать границу для начинки.
Добавьте половину начинки из печенья и крема на корж и распределите его с помощью небольшой лопаточки.
Добавьте второй слой торта и повторите кольцо из масляного крема и печенья со сливочной начинкой.
Добавьте третий корж на верх торта. Следите за тем, чтобы слои были ровными по вертикали и горизонтали.
Используя ванильный масляный крем, смажьте торт тонким слоем глазури, которая будет служить крошкой.
Охладите торт не менее 30 минут, чтобы крем застыл. №
Чтобы создать полосатый масляный крем, наполните один одноразовый кондитерский мешок ванильным масляным кремом, а другой — масляным кремом с печеньем и сливками.
Выдавите чередующиеся масляные кремы по бокам торта и сверху.
С помощью скребка для торта разровняйте глазурь по бокам и сверху торта. Охладите торт еще 30 минут.
Создайте капельку шоколадного ганаша, сбрызнув шоколадным ганашем бока торта. Выложить ганаш на верхнюю часть торта. №
С помощью одноразового кондитерского мешка с насадкой Wilton 1M сделайте завитки масляного крема на поверхности торта. При желании украсьте дополнительным шоколадным печеньем-сэндвичем.
Будьте изобретательны! Украсьте торт, как хотите!
Украсьте торт по своему усмотрению! Будь креативным! Если у вас нет кондитерских мешков или насадок для выпечки, попробуйте использовать мешок для хранения продуктов с отрезанным уголком!
Торты можно обернуть пищевой пленкой и хранить в холодильнике 1-2 дня до глазирования. Заморозьте слои торта на срок до 3 месяцев, завернув в полиэтиленовую пленку и алюминиевую фольгу.
Замороженный торт можно хранить в холодильнике до пяти дней! Убедитесь, что любой открытый пирог покрыт полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить высыхание.
Прочтите мою запись в блоге с советами по выпечке «10 советов, как испечь идеальные торты», где вы найдете отличные советы!
Ключевое слово сливочный крем, торт, шоколад, шоколадный торт, шоколадное печенье, печенье со сливками, oreo
Готовили по этому рецепту?Отметьте @cake_me_home_tonight или #cakemehometonight в Instagram!
Другие рецепты тортов, которые вам понравятся
Классический торт «Красный бархат»
Морковный торт с глазурью из сливочного сыра
Шоколадный торт с шоколадным масляным кремом
Торт на день рождения «Легкий конфетти»
Понравился этот рецепт? Хотите увидеть больше? Или получайте такие рецепты прямо на свой почтовый ящик!
Подпишитесь на Cake Me Home Tonight , чтобы получать все мои рецепты по электронной почте! Никакого спама — только сладости!
Идеи национального дня торта с мороженым
Фейсбук Твиттер Pinterest
27 июня — Национальный день торта-мороженого. Если вам интересно, это также Национальный день бинго и Национальный день солнцезащитных очков, которые, если их объединить, устроят потрясающую вечеринку. У нас есть несколько замечательных идей для вкусных и изобретательных тортов с мороженым, которые будут стильно звучать в этот потрясающий и знаменательный день.
Торты с мороженым получают здесь всю славу, поэтому у нас полно идей для тортов с мороженым. Конечно, вы можете подать его прямо из коробки. Это легко и всем понравится. Но вы также можете немного украсить свой торт-мороженое. Взбитую глазурь, фрукты и другие угощения легко добавить и поднять ваш десерт на ступеньку выше, что о чем-то говорит, потому что пирожные с мороженым уже довольно высоко стоят на шкале десертов.
Вы обязательно найдете лучший рецепт торта-мороженого для следующей вечеринки здесь, в I Love Ice Cream Cakes. Итак, завяжите фартук и наденьте эластичные штаны, потому что мы здесь, чтобы сделать ваш Национальный день торта-мороженого одним из лучших в книгах.
Хотя этот торт из набора «Жизнь, любовь и сахар» был создан ко Дню матери, его легко приготовить дома, и он идеально подходит для любого случая. Выложите два фирменных торта-мороженого OREO®, затем украсьте их домашними взбитыми сливками и легким в приготовлении ганашем из белого шоколада. Для завершающего штриха наденьте сверху красивые розовые розы. Этот торт ооочень элегантный.
Если вы хотите отпраздновать это тортом, который слишком симпатичный, чтобы его есть, попробуйте торт «Лама», сделанный своими руками, к Национальному дню торта-мороженого. Сложите два восхитительных 8-дюймовых торта-мороженого Carvel, а затем покройте их завитками дополнительной глазури, чтобы они напоминали мех ламы. Затем вырежьте нос, рот, уши и глаза для лица ламы — не забудьте ресницы — из купленной в магазине помады. Не стесняйтесь посмотреть изображение ламы, прежде чем наклеить ее на торт. Наконец, украсьте перевернутый рожок мороженого, как шляпу для вечеринки, чтобы украсить свой любимый торт.
Кусочки торта — это самый веселый и популярный десерт для любого случая, особенно в Национальный день торта-мороженого! Все, что вам нужно сделать для этих закусок для вечеринок от Кейт Боулер из Domestikated Life – это нарезать печенье на маленькие кубики слегка смоченным ножом. На следующем этапе могут участвовать все члены семьи, даже самые маленькие! Насыпьте разноцветную посыпку в отдельные миски, затем дайте каждому окунуться и украсить свои собственные кусочки торта. Или украсьте их перед вечеринкой в честь Национального дня торта с мороженым и держите в замороженном виде, пока не будете готовы к подаче. Если вы хотите изучить более творческие варианты, подумайте о приготовлении карамельного соуса, помадки или других вкусных сладких соусов.
Торт с акулами от The Magnolia Mamas – это летний и волнующий торт, который идеально подойдет любителям приключений. Возьмите любой торт-мороженое Carvel и украсьте его океаном синей глазури и несколькими простыми картонными акулами. Для большего веселья и творчества украсьте свой торт для вечеринки с акулами шведской рыбой, мармеладными акулами и декором из морских обитателей. Это универсальный рецепт, который можно использовать для украшения торта-мороженого любого вкуса. Это также отличный вариант для тех, кто любит украшать для особого случая. Выберите пляжную тематику для всей вечеринки с тортом из акулы в качестве центрального элемента.
Стильный и вкусный торт с мороженым, предложенный Дженни Куки, также станет отличным украшением вечеринки. Просто нарежьте торт Carvel OREO® на аккуратные идеальные треугольники и разложите их на великолепной модной посуде. Не нужно украшать торт. В конце концов, этот торт-мороженое восхитителен прямо из коробки! Если вы предпочитаете создавать красивую сервировку стола настоящей выпечке, эта простая черно-белая схема обязательно сделает заявление на вашей вечеринке в честь Национального дня торта-мороженого.