Разное

Торт сверху: Торт сверху (65 фото)

Поразительный Торт с Фруктами. Пошаговый рецепт с фото

Готовим бисквит
Готовим крем для торта
Складываем торт
Готовим шоколадную глазурь
Готовим желе
Подготавливаем фрукты
Оформляем срез торта
Готовим крем для украшения торта сверху
Подготавливаем торт к заливанию желе
Заливаем желе
Оформляем торт
Торт готов!

Торт «Москва» рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Торт «Москва» рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Еда

порций:

 12ГОТОВИТЬ:  

3 часа 20 минут

3 часа 20 минут

Автор рецепта

Автор: Еда3474 рецепта

Рецепт кондитерского холдинга «Объединенные кондитеры», в котором и был разработан торт.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

505

8

33

43

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

12

Жареный фундук

203 г

Сахар

156 г

Яичный белок

140 г

Сливочное масло

150 г

Вареное сгущенное молоко

290 г

Фундуковая паста

123 г

Белый шоколад

112 г

Кондитерский гель

180 г

Красный пищевой краситель

1 г

Коньяк

6 мл

Инструкция приготовления

3 часа 20 минут

Распечатать

1Обжарить на сковородке сырой фундук (постарайтесь сделать так, чтобы орехи не сгорели, а просто хорошенько обжарились). Раздробить фундук. Идеально, если фракция будет составлять три миллиметра.

ИнструментСковорода алюминиевая

2Взбить яичный белок вместе с сахаром с помощью миксера или венчика. Взбивать до плотной пены. Процесс может занять десять минут.

ИнструментМиксер

3Добавить в яично-сахарную смесь дробленый фундук. Перемешивать смесь аккуратно, силиконовой лопаткой, зачерпывать смесь по бокам и приподнимать на поверхность в центре. Тогда она не осядет.

ИнструментСиликоновые лопатки

4Разделить массу на четыре равных части. Проще всего это сделать с помощью весов.

5Положить на противень пергаментную бумагу. Положить сверху на бумагу кондитерские металлические кольца диаметром 20 см. В этих кольцах будут выпекаться коржи. Всего для торта понадобится испечь четыре коржа. Вероятно, что на вашем противне поместится всего один корж. Тогда время приготовления торта увеличится.

ИнструментБумага для выпечки

6Отправить коржи в духовку, разогретую до 150 градусов, на 10 минут. Затем сбавить температуру до 100 градусов и оставить коржи в духовке на два часа (если вам покажется, что жар не убавился, сбавьте температуру до 80 градусов, если вы одновременно выпекаете два противня, то периодически меняйте их местами).

ИнструментТермометр для духовки

7Спустя два часа вытащить коржи из духовки и оставить их остужаться. Следить, чтобы на них ни в коем случае не попадала вода, но и не накрывать их — белковые коржи слишком хрупкие.

8Приготовить крем: взбить в миксере сливочное масло комнатной температуры. Взбивать его до белого цвета и пышного состояния. Добавить к маслу вареную сгущенку, затем перетертый фундук и в конце — коньяк.

9Положить корж на твердую поверхность. Обмазать верх коржа 140 г крема. Положить сверху второй корж и также обмазать его 140 г крема. Положить сверху третий корж и повторить процедуру. Четвертый корж надо положить вверх дном, чтобы поверхность торта была идеально ровной. Остатками крема покрыть верх торта и бока, тщательно замазывая все дырочки.

10Приготовить покрытие: растопить на водяной бане белый шоколад, добавить в него кондитерский гель и пищевой краситель. Будьте внимательны, в эту массу не должна попасть даже капля воды.

11Взять миску высотой 10 см и диаметром меньше, чем диаметр коржей. Положить на миску картонную подставку для торта или тарелку диаметром 20 см, сверху положить торт. Таким образом он окажется на возвышении, и стекающая с него глазурь не попадет под торт. Вылить красную массу в центр торта и направить ее лопаткой во все стороны.

популярные запросы:

Этот рецепт в статье:

История торта «Москва»

Комментарии (5):

Диана Логачева25 декабря 2018

0

отличный рецепт!

Vita Stazhkova9 января 2019

0

Если не ошибаюсь то это Киевский торт)

Vita Stazhkova9 января 2019

0

Если не ошибаюсь то это Киевский торт)

Адриана Филиппова22 июля 2020

0

Ошибаетесь! Вкус совершенно другой! Намного вкуснее!

Читайте также:

Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра

Рождественская бабка с корицейВидео-мастер-класс и рецепт от пекаря Анны Маликовой

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Бабка с сахаром и корицей

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Французская кухня

Сырные шукеты

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы

Автор: Александр Аношкин

1 порция

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Кокосовая панна-котта с манго

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Выпечка и десерты

Чак-чак из кукурузных палочек

Автор: Кулинар 5413127

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Ганаш «Лесная ягода»

Автор: Рецепты на сливках

10 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Домашние пирожки с капустой

Автор: Еда

15 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Советская кухня

Корзиночки с белковым кремом и ягодами

Автор: Еда

12 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Британская кухня

Имбирные пряники в глазури

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Апельсиновый пирог

Автор: Маргарита

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с вареньем

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и медом

Автор: Липецкая Земля

4 порции

30 минут

Украшение для торта «Вместе», фигурка Сьюзен Лорди

Торт «Вместе»

Настоящие партнеры в любви и жизни

Прокрутите изображение для увеличения

  • Прокрутите изображение для увеличения

Прокрутите изображение для увеличения

Торт «Вместе»

Настоящие партнеры в любви и жизни

39,50 долларов США

Артикул: 27162

Текущий запас:

Подробная информация о продукте

  • Раскрашенная вручную пластиковая фигурка высотой 6 дюймов с основанием из резных цветов диаметром 3,5 дюйма для устойчивости и красоты на торте.
    Краска и смола не содержат свинца и проверены на безопасность пищевых продуктов. Вес торта 10 унций.
  • Фигура стоящей пары, обнявшей друг друга руками Женщина в кремовом платье, мужчина в кремовой рубашке и темных брюках Фигура прикреплена к основанию из резных белых цветов
  • Упаковочная коробка включает карточку для подарка дно основания слегка влажной тканью Краска не является водостойкой, не мыть и не погружать в воду Пыль с помощью мягкой ткани или мягкой щетки

Подробнее

Об этом изделии

Романтический памятный подарок на свадьбу, годовщину или любое торжество непреходящей любви.

Ваши истории

Съедобные украшения для тортов Ирландия | Съедобные принты | Caketop.ie

Предыдущий

ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАЗРАБОТАННЫЕ ТОППЕРЫ СОЗДАЙТЕ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ СЛУЖБА ИНДИВИДУАЛЬНОГО ДИЗАЙНА

Добро пожаловать на Caketop.ru| Съедобные торты Toppers Ирландия

На CakeTop.

ru| Съедобные украшения для тортов, Ирландия, мы предлагаем вам легко отделяемые съедобные украшения для тортов и съедобные принты.

Наши съедобные принты — это простой способ придать вашему торту WOW фактор.

Это высококачественная глазурь, 100% съедобны, не вызывают аллергии, не содержат глютена, кошерны, вегетарианские.

Каждый лист представляет собой эластичный и идеально гладкий слой глазури с оттенком ванильного ароматизатора и эссенции белого цвета, прикрепленный к бумажной подложке для удобства обращения. Этих листов действительно легко отделяется при печати. После снятия с подложки съедобная глазурь становится чрезвычайно податливой и легко управляемой, не трескается и не рвется.

Мы можем напечатать любое изображение, картинку, рисунок, логотип, фотографию на глазури и персонализировать ее сообщением.

Выберите из 100  ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАЗРАБОТАННЫХ КОЛПАЧКОВ , с помощью нашего нового приложения вы можете СОЗДАТЬ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ или воспользоваться нашей УСЛУГОЙ ПО ИНДИВИДУАЛЬНОМУ ДИЗАЙНУ , и мы создадим дизайн для вас.

Если у вас есть собственный дизайн съедобной начинки для торта в формате PDF, готовый к печати, вы можете загрузить его, и мы распечатаем и отправим его вам, просто закажите  ОПЦИЯ ГОТОВА К ПЕЧАТИ

Как использовать наше собственное приложение

Такой прекрасный продукт, ничего лишнего и такая быстрая доставка! В восторге от результата!

Получил свои торты так быстро, и они оказались лучше, чем я ожидал… j обязательно буду заказывать у вас снова

Удивительное обслуживание и качество. Заказывала в последнюю минуту индивидуальные топперы для торта и топперы для кексов. Он был создан и отправлен в тот же день, и мы получили его на следующее утро. Отличное качество, и мы не могли поверить, как быстро оно пришло. Очень рекомендую!

Я заказывал здесь 3 или 4 раза. Они никогда не разочаровывают. Между сервисом, ценой, качеством и скоростью доставки я не мог их винить. Ниже представлен торт, который я испекла с помощью одного из их топперов еще в июне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *