Разное

Торт украшение простое: Простое оформление торта (62 фото)

Содержание

Простое украшение торта — 94 фото

Украшение торта


Красивое украшение торта


Украшение торта


Украшение шоколадного торта


Украшение торта кремом чиз


Торт кремовый


Украшение торта


Украшение торта


Украшение шоколадного торта


Украшение торта


Украшение торта кремом


Украшение торта


Украшение торта


Украшение торта


Украшение торта


Украшение торта кремом


Идеи украшения торта


Оригинальное украшение торта


Кремовое украшение торта


Украшение торта конфетами


Красивое украшение торта


Торт кремовый


Украшение торта шоколадом растопленным


Простое и красивое украшение торта


Торт кремовый для женщины


Торт разноцветный


Красивое украшение торта


Кремовое украшение торта


Торт своими руками


Торт красный бархат


Простенькое украшение торта


Торт украшенный фруктами


Украсить торт своими руками


Украшение торта кремом


Украшение торта


Украшение торта кремом


Простое украшение торта в домашних


Красивое украшение торта


Легкое украшение торта


Украшение домашнего торта фруктами


Украшение торта


Украшение торта


Красивое украшение торта


Украшение торта шоколадом


Украшение торта


Украшение торта


Украшение торта


Несложное украшение торта


Украшение боков торта


Чизкейк Энди шеф


Простое и Оригинальное украшение торта


Украшение домашних тортов


Простое и красивое украшение торта


Простое и Оригинальное украшение торта


Украшение торта


Украшение торта шоколадной глазурью


Украшение торта для девочки


Украшение домашнего торта фруктами


Украшение торта шоколадными шарами


Украшение торта


Карамельный ганаш


Декор торта Ферреро Роше


Простой красивый торт


Легкое украшение торта


Украшение торта кремом


Украшение торта шоколадным кремом


Украшение торта шоколадом растопленным


Декор розового торта


Несложное украшение торта


Украшение домашнего шоколадного торта


Большие торты своими руками


Украшение торта кремом


Украшение торта


Декор торта кремом чиз


Торт с шоколадным декором


Украшение торта вафельными трубочками


Кремовое украшение торта


Украшение торта шоколадом


Тортики лёгкие красивые


Украшаем торт


Вупи Пай красный бархат


Украшение домашних тортов


Декор боков торта


Украшение торта Птичье молоко


Декор торта кремом чиз


Домашние кремовые торты


Несложный декор торта


Украшение торта


Украшение торта Орео и шоколадом


Украшения из крема


Самое простое украшение торта


Украшение торта дома



Простое украшение торта

Простое украшение для торта: разноцветные сердечки на проволоке.

Данная статья является переводом. Все повествование происходит от лица кондитера Эрин Гарднер.

Фигуры из помадки на проволоке — это очень простой и интересный способ добавить красоты и ценности торту. В данном уроке показано, как сделать сердечки из помадки радужных цветов. Таким образом, мы получаем, вместо простого торта с масляным кремом-глясе целое произведение искусства.

Вам понадобится:



  • Покрытые хлопком цветочные проволоки

  • Помадка

  • Фрезы

  • Пластиковая скалка

  • Маленькая кисть

  • Соломинки

  • Загуститель

  • Формы сердца

Шаг 1:

Смешайте небольшое количество помадки с загустителем согласно инструкции на упаковке. Добавление такого вещества поможет вашей помадке быстрее высохнуть и держать форму.

Толщина помадки в раскатанном состоянии должна быть примерно 3-5 мм. Для каждой проволоки необходимо две фигурки, которые будут соединяться между собой, фиксируя всю конструкцию.

Шаг 2:

Смочите небольшим количеством воды кончик сердца обеих фигурок так, чтобы они стали достаточно липкими. Поместите конец проволоки на одну из форм.

Шаг 3:

Поместите второе сердце из помадки сверху, фиксируя проволоку.

Шаг 4:

Пройдите пальцами по краям формы, чтобы убедиться, что все хорошо зафиксировалось и не сможет отслоиться, сгладьте все острые углы.

Шаг 5:

Вы можете закончить на этом, если такого количества фигурок из помадки будет достаточно. Оставьте все на некоторое время в горизонтальном положении до полной просушки, иначе фигурки могут согнуться или спуститься вниз по проволоке.

Шаг 6:

Вставить проволоку в торт — это тоже своеобразная ответственность. Проволока может вступать в реакцию с ингредиентами торта, что значительно повлияет на вкусовые качества десерта. Вы можете сначала вставить соломинку в торт, а потом внутрь поместить проволоку, это сделает процесс совершенно безопасным и простым в извлечении.

Второй вариант – покрыть проволоку помадкой в той части, которая будет прикасаться к торту, но в этом случае нет 100% гарантии, что помадка не раствориться проволока не вступит в реакцию с ингредиентами торта.

Такие формы из помадки можно сделать заранее и хранить в холодильнике на протяжении многих месяцев. Всегда держите под рукой небольшой запас звезд, сердец и других фигур, чтобы добавить яркости и эффектности торту в любой момент.

Заказать сладкие подарки на новый год, корпоратив, день рождения, юбилей, утренник и другие мероприятия вы можете у профессиональных кондитеров.

Следующий пост вам также понравится!

Можно ли хранить в холодильнике сливочный крем?! Советы.

Роль сливочного крема в декорировании тортов сложно недооценить. Это один из основных инструментов, позволяющих создавать яркие и запоминающиеся десерты для дней рождения, свадеб и других торжественных мероприятий. В этой статье мы расскажем несколько советов по работе со сливочным кремом.

Смотреть пост полностью

Простое руководство по украшению рождественского торта

Опубликовано: · Изменено: автор: Priya Maha

Перейти к рецепту

Ищете простые идеи украшения рождественского торта, чтобы украсить свой собственный рождественский торт? Вот простой дизайн, который вы можете сделать для рождественской вечеринки (рождественский стол или праздничный стол) или просто в подарок.

В отличие от традиционных украшений для рождественского торта, которые используют с королевской глазурью, это торт, украшенный мастикой, и все украшения на торте съедобны.

Легкая идея для украшения рождественского торта — идеально подходит для праздничного сезона

Эта простая идея для рождественского торта включает в себя все мои любимые рождественские украшения и рождественский цвет — прекрасный венок с листьями остролиста и ягодами в качестве украшения для торта и красивые темно-бордовые безделушки, украшенные золотом на белом фоне.

И все они являются вполне съедобным украшением.

В целом, собрать эту конструкцию было несложно. На самом деле, это был забавный рождественский торт, который можно было приготовить за довольно короткий промежуток времени.

Это подробное пошаговое руководство, и мы надеемся, что оно окажется полезным для ваших проектов по украшению рождественских тортов!

Простое украшение для рождественского торта — идеально подходит для праздничного сезона

Содержание

  • Что нужно для торта
    • Сырье для торта
    • Инструменты для украшения
  • Выпечка и покрытие торта помадкой
  • Изготовление венка
  • Как сделать шарики
    • Золотые полоски
    • Снежные снежинки с пищевым золотом
    • Строки
    • , создающие Bbaubles
    • Добавление золотых дрэков
    • Прикрепление безделушек к торту
  • . Holly Listing и Berries
    • .
  • Нравится эта простая идея украшения рождественского торта? Вот другие мои посты, которые вы можете прочитать
  • Рецепт (для печати)

Что нужно для торта

Сырье для торта

  • Торт — это был круглый торт диаметром 6 дюймов и высотой 6 дюймов. Я использовала свой рецепт пирога с масляным фунтом для торта, испекла его в 3 слоя в 3 отдельных формах для кекса. Вы также можете использовать мой рецепт шоколадного торта или любой из ваших любимых рецептов торта, включая классический фруктовый торт и имбирный торт для более праздничного вкуса.
  • Сливочный крем. Я использовал сливочный крем (из сливочного масла и сахарной пудры) для начинки слоев торта, а также для покрытия торта крошкой. Вы также можете покрыть торт слоем марципана, прежде чем покрывать его мастикой.
  • Помадка или сахарная паста. Весь торт был покрыт этой глазурью, и все украшения на торте также были сделаны из помадки. Я использовал Satin Ice белого, шоколадного, красного, черного и зеленого цветов.
  • Экстракт лимона. Я смешал пищевую золотую пыль с экстрактом лимона, чтобы получить гладкую золотую пасту, которую можно окрашивать.
  • Пищевая золотая пыль. Я использовал ее, чтобы нарисовать звезды и полосы на безделушках.
  • Золотые драже — они были куплены в магазине, и я купил их в местном магазине товаров для украшения тортов.
  • Клей для помадки и укорочение — это были клеи для проекта.

Инструменты для украшения

  • Экструдер для помадки. Я использовал этот инструмент, чтобы украсить рождественские шарики на торте. Было использовано 2 разных рисунка дисков: один в виде маленького круглого диска, а другой в виде небольшого плоского продолговатого диска.
  • Нож для сахарного ремесла — это был основной режущий инструмент в проекте.
  • Набор круглых фрез – я использовал резак среднего размера для безделушек.
  • Плунжер для листьев остролиста – я использовал набор, состоящий из 3 листьев разного размера. Для этого проекта я использовал листья среднего размера.
  • Резак для снежинок — он также был частью набора из 3 плунжерных резаков для снежинок, и для этого проекта я использовал средний размер.
  • Квадратный плунжер – я использовал его для верхней части безделушек.
Простое украшение для рождественского торта

Выпечка и покрытие торта помадкой

  • Украшая торт, я начал с его подготовки. После выпечки и полного остывания до комнатной температуры я выровняла коржи, промазала их масляным кремом и покрыла тонким слоем масляного крема. А затем я покрыла сложенный торт гладкой помадной глазурью.

Изготовление венка

  • Затем я сделал рамку для венка. Для этого отщипните крошечные кусочки шоколадной помады и раскатайте их в тонкие полоски.
  • А потом я собрала все полоски вместе и аккуратно их скрутила.
Украшение рождественского торта. Изготовление венка
  • Я нанесла слой жира на края верхушки торта и поместила скрученные полоски поверх торта. И я повторял процесс, пока не получил полный венок, который был примерно того же размера, что и диаметр торта.
  • Соединяя части рождественского венка вместе, я подкорректировала концы так, чтобы они выглядели максимально естественно.
Украшение рождественского торта. Добавление венка из помады
  • Там, где он был слишком тонким, я раскатала дополнительные полоски шоколада и прикрепила их к венку, особенно в местах соединения.

Как сделать шарики

Золотые полоски

  • Чтобы сделать золотые полоски, я использовал свой экструдер и вывел линии. Я использовал 2 разные формы, одну плоскую широкую полосу, а другую маленькую плоскую тонкую круглую полоску.
  • Небольшие простые тонкие круглые полоски также должны были использоваться в качестве веревок, на которых висят игрушки вокруг торта, поэтому я позаботился о том, чтобы некоторые из этих полосок были достаточно длинными, чтобы их можно было использовать в качестве веревок. В остальном я намотал полоски произвольной длины, убедившись, что их длина не меньше диаметра безделушек.
  • Затем я правильно выпрямила все полоски, прежде чем оставить их в стороне для установки. После установки я покрасил их в золотой цвет.

Снежинки из съедобного золота

  • Далее я подготовил золотые снежинки. Они были вырезаны из белой помады с помощью моего плунжерного ножа для снежинок. Вы также можете использовать формочки для печенья в виде снежинок, если у вас нет поршневых формочек. Я сделал пару таких, в том числе несколько дополнений, чтобы учесть любые поломки.
  • Затем я покрасил их в золотой цвет и оставил в стороне, чтобы краска высохла. Вы также можете добавить немного съедобных блесток к снежинкам, если хотите.
Украшение рождественского торта — золотые снежинки

Нити

  • Ожидая, пока полоски схватятся, я через равные промежутки времени измерила и отметила торт, чтобы расположить нитки. Сначала я измерила окружность торта. А затем я разделила и разметила его на равные промежутки, следя за тем, чтобы промежутки не были ни слишком короткими, ни слишком длинными, а просто красивыми, когда на торт были добавлены сами безделушки.
  • Что касается длины, так как некоторые из них были короткими, а некоторые длинными, я также отметил их на торте.
  • Затем я нанесла тонкий слой клея на обратную сторону тонких полосок помадки и аккуратно прикрепила их к торту.
  • Лишнее отрезаю сахарным ножом.

Изготовление шариков

  • Когда золотые нити были на месте, я сделал шарики. Я хотел добиться для них темно-красного тона, и, поскольку ближе всего к темно-красному оттенку у меня была красная помада, я добавил к ней немного черной помады, чтобы добиться желаемого цвета.
  • А потом я тонко раскатала и вырезала шарики. Я вырезал их все одновременно и держал их закрытыми, пока работал над каждым из них.
  • Затем я посыпала круглые темно-бордовые вырезы перламутровой пудрой. Это придавало темно-бордовому цвету довольно блестящий блеск.
  • Затем я прикрепил золотые снежинки к половине вырезов. Я использовала шортенинг, чтобы зафиксировать чешуйки на месте. А затем, используя противоположный конец одной из моих кистей для украшения торта, я отметил крошечные вмятины по краям.

Добавление золотых драже

  • Я заполнил углубления золотыми драже, по одному драже в каждое отверстие. Чтобы надежно удерживать бусины на месте, я нанесла тонкий слой помадного клея на каждую вмятину перед тем, как поместить в каждую из них золотое драже.
  • Я оставил их в стороне и продолжил украшать оставшиеся бордовые круги вторым рисунком, то есть золотыми геометрическими линиями. Я начал с более широких полос, а затем по 2 тонких с каждой стороны. После этого я прикрепил их к кругам с помощью клея. И я использовала сахарный нож, чтобы отрезать от них лишние полоски.
Помадные шарики для украшения рождественского торта

Прикрепление шариков к торту

  • После того, как шарики были готовы, я вырезал небольшие квадратные кусочки темно-бордового цвета и с помощью того же круглого резака, которым я вырезал свои шарики, я отрезал их. часть квадратов. Они должны были стать крошечной верхней частью каждого темно-бордового круга. И я посыпала их жемчужной пылью.
  • После этого я прикрепил эти маленькие кусочки к торту, по одному кусочку на конце каждой полоски помадки.
  • За ними последовали шары-снежинки в конце каждой длинной полосы и фигурки с геометрическими линиями в конце коротких полос.
Идея для простого украшения рождественского торта

Листья и ягоды остролиста

Изготовление листьев

  • После этого я приступила к завершению венка на торте, добавив к нему листья остролиста. Для листьев я использовала зеленую помаду Satin Ice и добавила в нее немного черного, чтобы придать листьям более темный оттенок зеленого.
  • Затем я раскатала помадку в тонкую полоску и вырезала листья остролиста с помощью поршневого ножа среднего размера.
  • Когда все листья были вырезаны, я положила их на торт. Я начал с листьев на внешнем краю венка. И я нанесла слой шортенинга на обратную сторону каждого листа, прежде чем положить их на торт.
  • После того, как внешний слой листьев был готов, я занялся внутренним слоем. У них также был тонкий слой укорочения сзади, чтобы удерживать их на месте.

Изготовление ягод остролиста

  • И чтобы завершить венок, я добавила к нему крошечные ягоды остролиста, сделанные из красной помады. Чтобы ягоды не катались по всей поверхности торта, я намазала каждую из них клеем, чтобы они надежно держались на месте.
  • Когда венок на верхушке торта был готов, я повторила коричневый венок у основания торта. И, наконец, чтобы завершить декор, я добавила 2 листа падуба и 3 ягоды падуба на одну часть венка.
Простая идея украшения рождественского торта

Понравилась эта простая идея украшения рождественского торта?

  • Простые рождественские кексы (рецепт + инструкция)
  • Рождественские кексы с оленями
  • Мини-рождественский чизкейк — идеальное праздничное угощение
  • Рождественское печенье с посыпкой
  • Елочные капкейки
  • 7
  • Печенье с рождественским венком
  • Печенье с вишневым кокосом
  • Рецепт легкого фруктового торта — любимый рецепт рождественского торта
  • Печенье с клубничным джемом

Рецепт (для печати)

Вот полная печатная версия моего простого рецепта рождественского торта и руководство по украшению:

  • 90 Экструдер для помадки
  • Нож для сахарного крафта

  • Набор круглых ножей

  • Нож для вырезания листьев остролиста

  • Нож для вырезания «Снежинки»

  • квадратный плунжер резак

Метрика — обычная

торт
  • 420 г муки для самостоятельной игры
  • 420 г касторового сахара
  • 420 г масла в комнатной молоко
  • ¾ чайной ложки разрыхлителя
  • ⅔ чайной ложки соли
  • 1 ¼ чайной ложки ванильной эссенции
Глазурь и украшение
  • Сливочный крем
  • Помадка
  • CMC Powder
  • Укороченные и помадные клей
  • Экстракт лимона
  • РЕДЕЛИТЕЛЬНАЯ ЗОЛОТАЯ Пыли
  • Жемчуя пыль
  • Золотые дрэсы

Metric — US Prastary

112.

  • Взбивайте масло и сахар до мягкости и кремообразности около 2 минут. Добавьте яйца, по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.

  • В отдельную миску просейте муку, разрыхлитель и соль. Ввести просеянные ингредиенты во взбитую смесь попеременно с молоком, начиная и заканчивая мукой.

  • Наконец, добавьте ванильную эссенцию и хорошо перемешайте. Вылейте тесто в 3 хорошо смазанные маслом и посыпанные мукой формы для кекса и выпекайте в течение 45-50 минут, пока верхняя часть кекса не будет пружинить при легком нажатии. Пирожные готовы, когда шпажка, вставленная в центр кекса, выходит без влажного теста.

  • Достаньте кексы из духовки и дайте им полностью остыть, прежде чем покрывать глазурью и украшать.

  • Сборка рождественского торта
    • Когда коржи испекутся и полностью остынут, разровняйте и прослоите их масляным кремом, а затем покройте мастикой.

    Изготовление венка из помады
    • Отщипните крошечные кусочки шоколадной помады и скатайте их в тонкие полоски. Собираем все полоски вместе и аккуратно их скручиваем.

    • Нанесите слой жира на края верха торта и положите сверху скрученные полоски. Повторяйте процесс, пока не получите полный венок примерно такого же размера, как диаметр торта.

    • При соединении частей рождественского венка подгоните концы так, чтобы они выглядели максимально естественно.

    • Там, где он слишком тонкий, раскатайте дополнительные полоски шоколада и прикрепите их к венку, особенно в местах соединения.

    Золотые полоски на шариках из помадки
    • С помощью экструдера выдавите белые полоски помады. Сделайте 2 разные формы, одну плоскую широкую полосу, а другую маленькую плоскую тонкую круглую полоску.

    • Небольшие ровные тонкие круглые полоски также можно использовать в качестве веревок, на которых шары будут висеть вокруг торта, поэтому убедитесь, что некоторые из этих полос достаточно длинные, чтобы их можно было использовать в качестве веревок. В остальном, нарежьте полоски произвольной длины, убедившись, что их длина не меньше диаметра безделушек.

    • Затем правильно расправьте все полоски, прежде чем отложить их в сторону. После установки покрасьте их в золотой цвет. Чтобы сделать золотую краску, смешайте несколько капель экстракта лимона с съедобной золотой пылью. Консистенция должна быть пастообразной, а не жидкой.

    Снежинки из съедобного золота
    • Раскатайте немного белой помадки и вырежьте снежинки с помощью плунжера для снежинок. Сделайте прибавки, чтобы дать скидку на поломки. Покрасьте их в золотой цвет и оставьте сушиться.

    Нити для помадки
    • Измерьте и отметьте торт через равные промежутки времени, чтобы расположить нити. Во-первых, измерьте окружность торта. А затем разделите и разметьте его на равные промежутки, следя за тем, чтобы промежутки не были ни слишком узкими, ни слишком широкими, просто чтобы шарики равномерно располагались на торте.

    • Что касается длины, так как некоторые из них короткие, а некоторые длинные, отметьте их на торте.

    • Затем нанесите тонкий слой клея на обратную сторону тонких полосок помадки и аккуратно прикрепите их к торту.

    • Отрежьте лишнее с помощью ножа для сахара.

    Изготовление помадных шариков
    • Когда золотые нити будут на месте, сделайте шарики. Если вы используете красную помаду, смешайте немного черной помады, чтобы получить темно-бордовый цвет. Тонко раскатайте помадку и вырежьте шарики.

    • Посыпьте каждый из круглых темно-бордовых вырезов перламутровым блеском. Это придаст им красивый блеск.

    • Прикрепите золотые снежинки к половине шаров. Используйте укорочение, чтобы зафиксировать хлопья на месте. А затем, используя противоположный конец одной из тонких кисточек для украшения торта или шпажки, отметьте крошечные вмятины по краям.

    Добавление золотых драже
    • Заполнить углубления золотыми драже, по одному драже в каждое отверстие. Чтобы надежно удерживать бусины на месте, нанесите тонкий слой помадного клея на каждую впадину, прежде чем помещать в каждую из них золотое драже.

    • Оставьте их в стороне и украсьте оставшиеся бордовые круги вторым рисунком, то есть золотыми геометрическими линиями. Начните с более широких полос, а затем по 2 тонких с каждой стороны. После этого прикрепите их к кругам с помощью клея. Используйте сахарный нож, чтобы отрезать от них лишние полоски.

    Прикрепление шариков к торту
    • После того, как шарики будут готовы, вырежьте небольшие квадратные кусочки темно-бордового цвета и с помощью того же круглого резака, который использовался для вырезания шариков, отрежьте часть квадратов. Они должны стать крошечной верхней частью каждого темно-бордового круга. Посыпьте их жемчужной пылью.

    • После этого прикрепите эти маленькие кусочки к торту, по одному кусочку на конце каждой полоски помады, затем снежинки на конце каждой длинной полоски и фигурки с геометрическими линиями на концах коротких полосок.

    Изготовление листьев остролиста
    • Раскатайте немного зеленой помады и вырежьте листья остролиста с помощью поршневого ножа среднего размера.

    • Когда все листья будут вырезаны, положите их на торт. Начните с листьев на внешнем краю венка. И нанесите слой шортенинга на обратную сторону каждого листа, прежде чем положить их на торт.

    • Когда внешний слой листьев будет готов, приступайте к внутреннему слою. Нанесите тонкий слой шортенинга на заднюю часть каждого листа, чтобы зафиксировать их на месте.

    Изготовление ягод остролиста
    • Чтобы завершить венок, добавьте к нему крошечные ягоды остролиста, сделанные из красной помады. Чтобы ягоды не катались по всей поверхности торта, нанесите на каждую из них клей, чтобы они надежно держались на месте.

    • Когда венок на верхушке торта будет готов, повторите коричневый венок у основания торта. И, наконец, чтобы завершить декор, добавьте к нему 2 листа падуба и 3 ягоды падуба.

    Калорийность: 6666 ккал | Углеводы: 731,9 г | Белок: 96,3 г | Жир: 381,7 г | Насыщенные жиры: 228,6 г | Полиненасыщенные жиры: 21,8 г | Мононенасыщенные жиры: 100,8 г | Трансжиры: 13,9 г | Холестерин: 2061,8 мг | Натрий: 5060,5 мг | Калий: 1125 мг | Клетчатка: 10,1 г | Сахар: 427,7 г | Витамин А: 12342,8 МЕ | Кальций: 651,5 мг | Железо: 9,8 мг

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @decorated_treats или отметьте #decoratedtreats!

    Вот и все. Моя простая идея рождественского торта с подробным руководством по украшению.

    Надеюсь, вам понравился этот замечательный рецепт и простое руководство по приготовлению тортов. Удачного украшения и счастливого Рождества! 🙂

    Другие украшения для тортов: дизайны и идеи

    Взаимодействие с читателями

    23 веселых и простых идеи украшения рождественских тортов 2023

    Это самое прекрасное время в… году выпечки. Наступило главное событие нашего ежегодного календаря выпечки. Итак, вы заранее приготовили торт, с любовью накормили его коньяком и пора готовить его к семейному торжеству. Независимо от того, ищете ли вы в этом году традиционные украшения или более современную отделку, приготовьтесь найти вдохновение.

    Большую часть своей взрослой жизни я сам пеку рождественский пирог. Это процесс, пропитанный семейными традициями. Моя мама пекла нам торты, когда я был ребенком, и ее рецепт стал неотъемлемой частью наших рождественских праздников. Она передала его мне в виде фотокопии рецепта из журнала по хозяйству 1970-х годов, вместе с ее рукописными заметками о том, когда добавлять бренди и какой тип сахара она рекомендовала.

    Теперь у меня есть собственная молодая семья, и я до сих пор готовлю ее рецепт каждый год. На самом деле я делаю два, так как я делаю достаточно, чтобы поесть и всей моей семье – такова популярность рождественского торта моей мамы. Когда дело доходит до украшения, я в некотором роде традиционалист – я обычно выбираю королевскую глазурь, приготовленную из яичных желтков и глицерина, а затем украшаю ее маленькой насадкой для торта Санта-Клауса и веточкой остролиста. Но в стремлении смешать вещи я планирую большие дела в этом году, когда придет время.

    Независимо от того, по какому рецепту вы готовите, я надеюсь, что идеи украшения из этого обзора вам пригодятся. Я включил подборку моих любимых простых идей украшения рождественского торта, а также более сложные идеи с использованием помадки и масляного крема. У нас также есть несколько отличных руководств по другим праздничным поделкам, если в этом году вы собираетесь делать все своими руками, от «Как сделать рождественский венок» до «Как сделать рождественский чулок».

    Всем удачных украшений и счастливого Рождества.

    Главное изображение © dfphotonz

    Идеи для украшения рождественского торта

    1. Украсьте его листвой

    Начнем с одного, который мне очень близок: у домашней готессы есть вкусный рецепт имбирного рождественского кекса и очень простой, но стильный способ украсить его. Этот торт выглядит так, как будто его купили в модной кондитерской, но на самом деле он просто покрыт королевской глазурью и украшен деревенской смесью засахаренной клюквы, листьев трав, сушеных апельсиновых ломтиков и сосновых шишек. Попробуй.

    2. Выберите легкое усиление цвета

    Если вы готовы отказаться от традиционной белой глазури, вдохновленной снегом, почему бы не изменить ее и выбрать красную помадку, а затем добавить бантик из помадки? Это довольно простая идея глазури, которую можно реализовать на практике, но выглядит она потрясающе. Узнайте, как на Yuppie Chef.

    3. Торт «Пряничный домик»

    Обожаю эту супер милую идею Лив для торта. Нам особенно понравились 3 вещи в этой забавной идее украшения рождественского торта — во-первых, торт покрыт базовым слоем глазури из сливочного сыра (так что это хорошая альтернатива, если вы не поклонник королевской глазури), во-вторых, эти весенние рождественские елки с розмарином так умно, но легко, и, в-третьих, это один из самых честных уроков по выпечке, которые мы когда-либо видели, вплоть до самых сложных моментов.

    Хотите попробовать сделать свой собственный мини-пряничный домик на елку? Для начала вы можете приобрести отличные формочки и наборы для печенья в Интернете. ..

    4. Украсьте звездочками

    Мало времени? На сайте Gluten Free Alchemist есть множество отличных идей и советов по украшению рождественских тортов, включая этот простой, но эффективный торт со звездой. Сами звезды сделаны из помадной глазури, свернуты и вырезаны с помощью формочек для печенья, а затем добавлены съедобные блестки.

    5. Украсьте рождественскими гирляндами

    Эта яркая и веселая идея украшения рождественского торта от The Pink Whisk поделилась этим простым, но привлекательным дизайном — все, что вам нужно, это ручка со съедобными чернилами и немного помадной глазури для безделушек. Детям он понравится, да и на вкус он будет довольно сладким.

    6. Добавьте простые верхушки для деревьев

    Эти очень простые и быстрые в изготовлении украшения для рождественского торта включают вырезание трех деревьев из сахарной пасты, а затем украшение их посыпкой для торта. Детям в семье особенно понравится помогать вам в этом! Найдите учебник на Полезно знать.

    7. Торт с оленями

    Приготовьте на Рождество беззаботный торт для любителей шоколада с помощью этого веселого DIY от Love Crafts. С глазурью из шоколадного масляного крема и шоколадными рогами он обязательно станет семейным фаворитом.

    8. Украсьте его венком из сливочного крема

    Cake by Courtney предлагает прекрасную идею украшения рождественского торта венком из сливочного крема. Просто добавьте немного зеленого пищевого красителя перед тем, как приступить к обвязке. В этом торте в качестве ягод используются конфеты из красного шоколада и мяты, но вы также можете использовать красные M&M’s или смартиз.

    9. Украсьте рождественские елочки из сливочного крема

    Нам нравится эта идея от Wilton: обрезать деревья из сливочного крема, чтобы получился матовый лес на торте. Закончите россыпью посыпки для снежного эффекта.

    10. Приготовьте листья остролиста из масляного крема

    Смешайте ягоды из мастики с красной глазурью и листьями остролиста из масляного крема, чтобы получить привлекательную, но легко воссозданную идею украшения рождественского торта от Cake by Courtney.

    11. Украсить масляным кремом Пуансеттия

    Одна из самых традиционных идей для рождественского торта в этом обзоре. Нам нравится праздничная пуансеттия, и нам нравится эта идея для создания венка из масляного крема по краям круглых рождественских тортов. Изображение и идея взяты из Cake Angel на Flickr.

    12. Елочный торт со сливочным кремом и гоголь-моголем

    Да, вы нас правильно поняли. Обратитесь к Curly Girl Kitchen за этим потрясающим рецептом, но первым наше внимание привлек стильный торт с масляным кремом. Какая хорошая идея

    13. Приготовить рождественский торт для Санты

    Хо-хо-хо, хорошо, это следующий уровень праздничности, но если вы любите 100% Рождество, и вы уверены, что у вас есть кондитерский мешок и порция масляного крема, то это может быть тот для вас. Получите учебник на Desserts 101.com.

    Идеи украшения рождественского торта мастикой

    14. Рождественский торт «Снежинки»

    Не было бы никакого рождественского торта, если бы не идея из полного набора символов домашней богини «Домашнее хозяйство». Верные форме, у них есть красивая идея украшения торта с помадкой, которая не займет у вас много часов, чтобы освоить. Для этой идеи торта со снежинками требуется только два цвета помады, а также немного съедобных блесток или посыпки на ваш выбор, чтобы сделать торт действительно привлекательным.

    Плюс, конечно, несколько формочек для снежинок…

    15.

    Вязаные варежки Рождественский пирог

    Раскатайте помадку в тонкие нити, а затем сформируйте из них вязаные варежки, чтобы украсить рождественский пирог! Это, вероятно, одна из наиболее технических идей рождественского торта в его обзоре, но, немного потренировавшись, вы сможете создать эффект вязания глазурью! Спасибо и спасибо за идею cakesdecor.com — перейдите к их сообщению, чтобы увидеть больше фотографий и вдохновения для этого торта.

    16. Соберите свою собственную помадку Frosty

    Скатайте маленькие шарики помадной глазури в пару друзей-снеговиков с помощью этого руководства по украшению торта от BBC Good Food. Они покажут вам шаг за шагом, как сделать наших собственных мини-снеговиков и как их украсить. Мы поражены супер милыми деталями этой идеи — пуговицы у снеговика — это гвоздики!!

    17. Снежный Санта

    Если вы хотите, чтобы ваш рождественский торт получился забавным, он понравится детям — на acupformycake.com есть забавная идея, как сделать снеговика из снежного торта. Сам торт украшен основой с эффектом снега из масляного крема и кокоса, затем фигурки Санта-Клауса вылеплены из помады.

    18. Торт с венком из остролиста и шарами

    Еще одна очень эффективная идея традиционного торта: я делаю высокий многоярусный рождественский торт, а затем украшаю его помадными листьями остролиста и гирляндами, свисающими по краям. Прия из Decorated Treats покажет вам, как воссоздать этот дизайн, в своем подробном руководстве.

    19. Рождественский торт

    Оберните его подарками из мастики. Сандра Мангер сделала этот красивый торт для журнала Cake Decoration Heaven Magazine.

    Потрясающие идеи украшения торта

    Просто бросаю это туда для тех из вас, кто действительно хочет отправиться в город, потому что это рождественский торт, который мы мечтаем увидеть…

    20. Торт в виде тени в канун Рождества

    Эта абсолютно красивая идея рождественского торта от Кэтрин Дрессер из Great British Bake Off для BBC Good Food включает в себя вырезание силуэтов Санты на его санях, а затем их нанесение на синий базовый слой, чтобы они выглядели как ночное небо. Воссоздание займет некоторое время, но оно того стоит из-за вау-фактора!

    21. Приготовление елочного торта

    В Valya’s Taste of Home есть удивительно реалистичное руководство по созданию елочного торта. Кора по краям на самом деле представляет собой шоколадную глазурь, приготовленную по рецепту Вали. Один из них, который стоит попробовать, если вы хотите сделать центральным украшением стола, которое понравится вашим рождественским гостям.

    22. Рождественский торт с эльфийским джемпером

    Э-э, да, нам всем в жизни нужен торт с эльфийской тематикой. Идея этого торта — подарок, которого мы все заслужили после двух лет глобальной пандемии. Узнайте, как сделать свой собственный в Delish.

    23. Витражный рождественский торт

    Существует множество идей рождественских тортов, многие из которых включают снежинки, деревья, рождественские персонажи и т. д., но на удивление мало традиционных тортов, в основе которых лежит религиозная тематика. Нам нравится эта идея от Cake Central как за ее рождественскую тематику, так и за действительно необычную идею создания эффекта витража.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *