Разное

Торт украшенный конфетами и шоколадками печеньем: Украшение торта конфетами (63 фото)

Содержание

Торт украшенный шоколадками и печеньем

Украшение торт слалостями


Украшение торта сладостями


Торт с Киндер шоколадом


Украшение торта сладостями для мужчин


Торт с Орео украшение и конфетами


Шоколадный торт


Украшение торта киндерами и шоколадками


Шоколадный торт


Декор торта с трубочками и Орео


Торт Орео с кремом чиз


Декор торта сладостями


Медовый Вупи Пай


Украшение торта Орео и Сникерс


Торт украшенный сладостями


Украшение торта конфетами и шоколадками


Шоколадный торт с Орео


Украшение торта шоколадными конфетами и печеньем


Шоколадный чизкейк к Дню рождения


Украшение торта ягодами и печеньем


Украшение торта Орео и шоколадом


Торт «шоколадка»


Украшение торта конфетами и печеньем


Торт с печеньем Орео


Украшение торта Орео и шоколадом и конфетами


Украшение торта конфетами и шоколадками


Украшение торта сладостями


Торт с шоколадными подтеками для мужчины


Декор торта Орео Ферреро


Украшение торта киндерами


Украшение торта голубикой и шоколадом


Украшение сладостями торта белый шоколад


Украшение торта Орео и шоколадом


Украшение торта конфетами


Украшение торта Сникерсом и маленькими шоколадками


Торт украшенный Орео и шоколадом


Карамельный ганаш


Декор торта шоколадными шарами


Торт украшенный сладостями


Торт с печеньем Орео


Торт с шоколадом и крем чиз


Торт мороженое Орео


Торт с печеньками и шоколадками


Торт с печеньем Орео


Украшение торта конфетами и шоколадками и печеньем


Торт украшенный шоколадками и печеньем


Украсить торт печеньем Орио


Украшение торта конфетами


Декор торта шоколадками


Торт украшенный печеньем


Украшение торта сладостями


Шоколадный прешоколадный торт


Украшение торта сладостями


Торт с печеньем Орео


Орео кейк торт


Украшение торт слалостями


Торт с Орео и шоколадом


Украшение торта киндерами и шоколадками


Шоколадный торт с Орео


Украшение торта шоколадом и печеньем


Торт с конфетами


Украшение торта кремом чиз


Украшение торта шоколадом и конфетами печеньем


Торт с конфетами и шоколадками


Квадратный торт украшение конфетами


Украшение торта Орео и Сникерс


Украшение торта конфетами


Украшение торта маршмеллоу и шоколадом


Торт с конфетами


Орео кейк торт


Торт с шоколадом сверху


Украсить торт сладостями Орео


Чизкейк с украшением из шоколада


Торт с пкчнньками и шоколадками


Орео кейк торт


Украшение торта сладостями


Декор торта печеньем и шоколадками


Торты с шоколадками, конфетками,печеньками


Украсить торт шоколадом и конфетами прямоугольный


Торт с печеньем Орео


Украшение торта Орио


Украшение торта конфетами


Декор торта сладостями

Пирожное с шоколадным печеньем | Stephanie’s Sweet Treats

Стефани Резерфорд · Эта запись может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы

16766 акции

Этот брауни с шоколадным печеньем — мечта любого любителя брауни и печенья. Это многослойный влажный брауни с запеченным печеньем. Он наполнен шоколадной глазурью и съедобным тестом для печенья. Торт покрыт шоколадной каплей и большим количеством теста для печенья.

Это лучший торт. У него есть слои шоколадного торта, которые содержат какао-порошок и растопленный шоколад. Прямо в торт запекаются съедобные слои теста для печенья.

Лучшая часть должна быть глазурь. Это шоколадная глазурь!

Если вы хотите больше шоколадных рецептов, попробуйте мини-шоколадный торт, шоколадный торт с арахисовым маслом и шоколадно-мятный торт.

Перейти к:
  • Почему вам это понравится
  • Ингредиенты
  • Пошаговые инструкции
  • Сборка насадок для торта
  • Замены
  • Часто задаваемые вопросы
  • Хранение и заморозка
  • 📖 Рецепт

Почему вам это понравится

  • Слои для торта «Брауни» — Очень влажный шоколадный торт. Полный дополнительного шоколада!
  • Шарики из теста для печенья- На каждый корж приходится 5 шариков из теста для печенья. Это печенье, испеченное прямо в торте!
  • Глазурь с шоколадной помадкой- Это глазурь из шоколадного сливочного сыра. В нем используется шоколадный ганаш и какао-порошок.
  • Начинка из съедобного теста для печенья- Тесто для печенья, не использованное для торта, используется в качестве начинки!

Ингредиенты

Вот некоторые примечания об используемых ингредиентах.

  • Молочные ингредиенты комнатной температуры- Выньте их за 2 часа до выпекания.
  • Мини-шоколадные чипсы- Они необходимы для теста для печенья. Обычные шоколадные чипсы слишком большие.
  • Растопленный шоколад- Я использовал этот шоколад Lindt 70%.
  • Какао-порошок голландского производства — Я использовал этот. Какао-порошок голландского производства сделает торт и глазурь более насыщенным.
  • Пахта- Настоящую пахту лучше всего покупать в магазине. Если вы не можете найти его. Смотрите замены.
  • Сливочный сыр- Используйте жирный сливочный сыр.

Пошаговые инструкции

Вот шаги, чтобы испечь торт, тесто для печенья и глазурь.

ШАГ 1: Замесите тесто для печенья. Чтобы было безопасно есть, сначала поджарьте муку в духовке. Затем приготовьте тесто для печенья.

ШАГ 2: Раскатайте тесто для печенья. Используйте ложку для печенья на 1 унцию, чтобы зачерпнуть 15 шариков теста для печенья. Слегка приплюсните рукой. Охладите все тесто для печенья, пока вы делаете торт.

ШАГ 3: Растопите шоколад. Затем дайте шоколаду остыть. Затем смешайте сухие ингредиенты в большой миске.

ШАГ 4: Затем смешайте влажные ингредиенты. Сюда входит растопленный шоколад. Всыпьте влажные ингредиенты в сухие. Взбейте до однородности. Не перемешайте.

ШАГ 5: Затем налейте горячую воду. Он должен дымиться из печи. Вливайте медленно, чтобы яйца не переварились. Вылейте тесто для торта в три формы для кекса диаметром 8 дюймов.

ШАГ 6: Сверху накройте тесто дисками из теста для печенья. 5 штук в каждый корж. Далее испечь пирог. Дайте торту полностью остыть перед украшением.

ШАГ 7: Приготовьте шоколадный ганаш. После смешивания горячих сливок и шоколадной стружки проверьте, не остались ли кусочки шоколада. Если это так, разогрейте его в микроволновой печи с интервалом в 10 секунд.

ШАГ 8: Взбейте сливочный сыр и масло. Он должен быть очень пушистым. Добавьте сахарную пудру и какао-порошок. Это нужно просеять заранее.

ШАГ 9: Затем добавьте соль, ваниль и шоколадный ганаш. Взбивайте до получения однородной и шелковистой массы. Он немного посветлеет в цвете.

Насадки для сборки торта

Вот несколько советов по сборке торта

  • Торт легче украшать, когда он слегка остыл.
  • Сделайте глазурь прямо перед украшением.
  • Заморозьте корж. Затем нанесите слой глазури по краю, чтобы запечатать тесто для печенья.
  • Оставьте немного теста для печенья для украшения. Это необязательно. Все это можно использовать внутри торта.
  • Возьмите небольшое количество теста для печенья и раскатайте его в небольшие диски. Равномерно положите на корж.
  • Чтобы полуобнаженный вид был как у меня, нанесите на торт тонкий слой глазури. Сверху глазури будет больше, чем по бокам.
  • Для полностью глазированного торта. Нанесите легкий слой глазури. Заморозьте на 15 минут, чтобы зафиксировать крошки. Затем заморозьте торт.
  • Затем заморозьте торт на 10 минут перед добавлением капельницы. Холодный торт затруднит скольжение шоколада.
  • Перед тем, как покрыть верх торта глазурью, снова заморозьте торт на 10 минут. Это затвердеет шоколад. Если этого не сделать, глазурь соскользнет с края.

Замены

  • Тесто для печенья. Вы можете добавить в это тесто арахисовое масло, если хотите получить другой вкус. Добавьте ¼ стакана.
  • Растопленный шоколад. Можно использовать темный или полусладкий. Если использовать молочный шоколад, торт получится очень сладким.
  • Пахта. Если вы не можете найти пахту, используйте 1 стакан коровьего молока с 1 столовой ложкой лимонного сока. Дайте ему постоять 10 минут перед использованием.
  • Глазурь. Вы также можете приготовить глазурь из теста для печенья. Удвойте эту глазурь из теста для печенья.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить тесто для печенья заранее?

Да, вы можете сделать это на 2-3 дня раньше.

Можно ли приготовить пирожные заранее.

Да. Плотно оберните остывшие коржи пищевой пленкой. Хранить в морозильной камере до 1 недели. Дайте ему оттаять в течение 1 часа перед украшением.

Можно ли из этого сделать кексы?

Да! Уменьшите рецепт вдвое.

Можно ли из этого сделать листовой пирог?

Да, можно! Обязательно уменьшите количество глазури вдвое.

Можно ли приготовить этот пирог без яиц?

Я не проверял этот рецепт. Если вы делаете этот торт без заменителя яиц, дайте мне знать.

Хранение и заморозка

Храните этот торт с шоколадным печеньем в холодильнике в герметичном контейнере, например, в этой подставке для торта. Он продлится до 5 дней.

Замораживание

Этот шоколадный брауни можно заморозить отдельными кусочками. Заверните ломтики в пищевую пленку. Заморозка до 30 дней. Размораживать за 1 час до еды.

Другие рецепты тортов, которые стоит попробовать

Обязательно оставьте мне отзыв  со звездами  ниже!

Обязательно отметьте меня в Instagram @stephaniesweettreats. Надеюсь, вам понравилось! Чтобы получить больше идей , подпишитесь на меня в Pinterest.

📖 Рецепт

Пирожное с шоколадным печеньем

Стефани Резерфорд

Этот шоколадный пирог с шоколадным печеньем состоит из пышного слоя шоколадного бисквита с печеньем, запеченным прямо в торте. Он наполнен глазурью из шоколадной помадки и большим количеством теста для печенья.

5 Из 21 голоса

Рецепт рецепта рецепта печати

Время приготовления 1 час

Время приготовления 23 мин

Время украшения 2 часа

Всего времени 3 часа 23 мин

Дессерт

Cuisen

Калорийность 940 ккал

Тесто для печенья
  • 2 стакана Мука общего назначения
  • 1 чайная ложка Кукурузный крахмал
  • 1 чайная ложка Соль
  • ¾ стакана Несолёное сливочное масло комнатной температуры
  • светлый или темный коричневый сахар
  • ¾ стакана0010
  • ¼ стакана белого гранулированного сахара
  • ⅓ чашка молока
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 1 стакана мини-шоколадные чипсы
Корт с брауни
  • 4 OZ COPPED SEMI-SWEET шоколад I. 70249
    • 4 OZ CHOPPED SEMI-SWEET шоколад I. 70249
      • 4 OZ CHOPPED SEMI-SWEET ШОЖЕР IS 70209 9027 9027 9027 9027 9027 9027 9027 9027 9027 9027 9027 9027 9. Мука специального назначения
      • 1 стакан какао-порошка голландского производства
      • 2 ч.0010
      • 3 больших яйца комнатной температуры
      • ¾ чашки Масло канолы или растительное
      • 2 чайные ложки Чистый ванильный экстракт
      • 1 чашка Пахта комнатной температуры
      • ¾ чашки Горячая вода
      Шоколадная помадка Сливочный сыр 9 унций 8 унций 8 02045
    • 1 ½ чашки несоленого сливочного масла слегка охлажденного
    • 6 чашек Сахарная пудра просеянная
    • 1 чашка Какао-порошок просеянный
    • 2 чайные ложки Чистый экстракт ванили
    • ½ чайной ложки Соль
    • ¼ стакана Шоколадный ганаш
    Шоколадный ганаш
    • 1 стакан Полусладкие шоколадные чипсы
    • ¾ стакана Сливки
    Тесто для печенья
  • В чашу миксера просеять муку, кукурузный крахмал и соль. Отложите. Используя миксер, взбейте масло, коричневый сахар и сахар вместе. Взбивайте 2 минуты на средне-высокой скорости. Он должен быть очень легким и пушистым.

    1 чайная ложка Кукурузный крахмал, 1 чайная ложка Соль, ¾ стакана Несолёное сливочное масло, ¾ стакана Коричневый сахар, ¼ стакана Белый сахарный песок

  • Смешать ваниль и молоко. Обязательно почистите миску. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте. Добавьте мини-шоколадные чипсы.

    ⅓ чашки молока, 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта, 1 чашка Мини-шоколадные чипсы

  • Застелите противень пергаментной бумагой. Используйте ложку для печенья на 1 унцию, чтобы зачерпнуть 15 шариков теста. Раскатайте каждый шарик в диск. Поставьте в холодильник для застывания. Оставшееся тесто для печенья пойдет на начинку. Не забудьте охладить оставшееся тесто для печенья.

Торт Брауни
  • Разогрейте духовку до 350°F. Распылите на три 8-дюймовые формы для выпечки антипригарный спрей. Выровняйте дно кругами пергамента диаметром 8 дюймов. Опрыскивать снова.

  • Поместите нарезанный шоколад в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Нагревайте 20 секунд и перемешайте. Затем нагревайте с 10-секундными интервалами, пока шоколад не растает. Перемешайте, чтобы оставшийся шоколад растаял. Отложите остывать.

    4 унции рубленого полусладкого шоколада

  • В большую миску просейте муку, какао-порошок, разрыхлитель и пищевую соду. Смешайте соль, сахар и коричневый сахар. В отдельной миске смешайте яйца, масло, ваниль, пахту и растопленный шоколад.

    2 стакана муки общего назначения, 1 стакан какао-порошка голландского производства, 2 ч. л. разрыхлителя, 1 ч. 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта, 1 стакан пахты

  • Влейте жидкие ингредиенты в сухие. Взбейте до объединения. Добавьте в горячую воду. Перемешивайте очень медленно, чтобы яйца не переварились.

    ¾ стакана Горячая вода

  • Равномерно распределите тесто по трем формам. Поместите сплющенные шарики теста для печенья в формы для кекса. По 5 шариков из теста для печенья на форму.

  • Выпекать 30-34 минуты. Этот пирог готов к выпечке, когда вставленная зубочистка выходит чистой.

  • Дайте кексам остыть в течение 10 минут в горячих формах, прежде чем перекладывать их на решетку для охлаждения. Полностью остудить перед украшением.

Шоколадный ганаш
  • Насыпьте шоколадную крошку в миску. Нагрейте сливки в кастрюле на среднем огне до образования пара. Вылить горячие сливки на шоколадную стружку. Оставьте на 1 минуту и ​​30 секунд. Перемешайте до однородности и блеска. Если остались кусочки шоколада, нагрейте их в микроволновой печи с интервалами в 10 секунд, пока они не растают.

    1 чашка Полусладкие шоколадные чипсы, ¾ чашки жирных сливок

Глазурь с шоколадной помадкой
  • Поставьте масло на стол на 30 минут, чтобы оно немного остыло. Пока ждете, просейте сахарную пудру и какао-порошок.

    1 ½ чашки несоленого сливочного масла, 6 чашек сахарной пудры, 1 чашка какао-порошка

  • С помощью миксера взбейте масло и сливочный сыр на высокой скорости в течение 2 минут. Очистите миску и добавьте сахарную пудру / какао-порошок. Оно должно быть густым.

    8 унций сливочного сыра

  • Добавьте ваниль, соль и шоколадный ганаш. Смешайте на низкой скорости до объединения. Включите миксер на высокую скорость и взбивайте до кремообразного состояния. (около 1 минуты)

    2 чайные ложки Чистый ванильный экстракт, ½ чайной ложки Соль, ¼ стакана Шоколадный ганаш

Сборка
  • Вытащите тесто для печенья за 20 минут до украшения. Отделите небольшое количество теста для печенья, чтобы покрыть торт. Нанесите небольшое количество глазури на доску, которую вы украшаете. Это удержит торт на месте.

  • Положите первый слой нижней стороной вниз. Нанесите ¾ стакана глазури на торт и равномерно разровняйте. Нанесите глазурь по краю торта. Равномерно выложите ½ теста для печенья на глазурь. Повторите со 2-м слоем торта.

  • Положите последний корж на корж нижней стороной вниз. Нанесите очень тонкий слой вокруг торта. Он должен быть очень тонким, сквозь него будет виден пирог. Заморозить на 15 минут, чтобы крошки застыли в глазури. Смазать оставшуюся часть торта.

  • Снова нагрейте шоколадный ганаш в микроволновой печи с интервалами в 15 секунд, пока он не растает. Заморозить торт на 10 минут. Холодный пирог позволяет ганашу лучше скользить по краям. Вылейте шоколад на торт.

  • Если вы хотите украсить сверху дополнительными украшениями, снова заморозьте торт на 10 минут. Это закрепит шоколад. Хранить в холодильнике до готовности к подаче.

Мука. Убедитесь, что мука высыпана ложкой и разровнена, или используйте кухонные весы. Уплотненная мука может высушить пирог.

Выпечка на высоте – добавьте дополнительно 2 столовые ложки муки для пирога.

Все ингредиенты, на которых указано комнатной температуры, вытащите за 2 часа до выпекания.

Calories: 940kcalCarbohydrates: 147gProtein: 10gFat: 63gSaturated Fat: 32gPolyunsaturated Fat: 5gMonounsaturated Fat: 20gTrans Fat: 1gCholesterol: 119mgSodium: 653mgPotassium: 394mgFiber: 6gSugar: 55gVitamin A: 1390IUVitamin C: 1mgCalcium: 150mgIron: 5mg

Keyword brownie cake, chocolate cake , печенье с шоколадной крошкой, шоколадная капля, глазурь с шоколадной помадкой, шоколадный ганаш, тесто для печенья, торт из теста для печенья, слоеный торт

Пробовали этот рецепт? Расскажите нам, как оно!

Другие рецепты многослойных тортов

О Стефани Резерфорд

Взаимодействие с читателями

Шоколадный торт с арахисовым маслом

Этот шоколадный торт с арахисовым маслом представляет собой просто печенье гигантского формата, украшенное шоколадной глазурью из арахисового масла и небольшим количеством веселых конфет. Этот солоновато-сладкий шедевр с карамелизированным хрустящим краем и мягкой, почти липкой внутренней частью — воплощение мечты.

Я большой поклонник большинства десертов, но не люблю торты. Я бы предпочел съесть тарелку мороженого, кусок пирога или полную тарелку печенья, чем обычный торт ко дню рождения. Странный? Может быть. Но я знаю, что я не один. В этом рецепте есть все вкусовые качества печенья, но он может справиться со всеми свечами и глазурью, которые вы, возможно, захотите добавить к праздничному десерту. Проблема = решена.

СОДЕРЖАНИЕ

  • Об этом рецепте
  • Как сделать Cookie Cake
    • 1 — Ингредиенты и подготовка
    • 2 — основание для печенья
    • 3 — Шоколадное пирожное масло
    • 4 — Сборка
    • Подал
  • 4 — Сборка
  • 4 — Сборка
  • 4 — Сборка
  • 4 — Сборка
  • 4 — Сборка
  • 4 — Сборка
  • Дополнительные варианты
  • Часто задаваемые вопросы
  • Другие идеи десертов
  • Об этом рецепте

    Ладно, ладно. Я знаю, что в последнее время у меня большой пристрастие к сладкому, что касается моего персикового пирога и пирога с ягодным йогуртом. И я знаю, что должен предлагать недорогие, вкусные и ПОЛЕЗНЫЕ рецепты. Но вы знаете, что? Десерт иногда заслуживает места на столе, даже если он не полезен для здоровья. (Кроме того, многие мои любимые люди родились в июле, а дни рождения требуют десертов.)

    Хотя это шоколадное печенье с арахисовым маслом определенно , а не диетическое блюдо, оно невероятно вкусное с прекрасным балансом солено-сладкого (но не слишком сладкого) и хрустящей и жевательной вкуснятины. Он также сделан из легко произносимых ингредиентов, многие из которых у вас, вероятно, уже есть под рукой.

    ПРИМЕЧАНИЕ. Стараетесь избегать обработанных пищевых продуктов? Попробуйте сделать торт без кусочков конфет. Темные шоколадные чипсы обладают некоторыми полезными для здоровья качествами , и с меньшей вероятностью содержат много гидрогенизированных жиров или HFCS, чем конфеты. Жареный арахис красиво контрастирует по цвету с шоколадом, а также содержит небольшое количество белка.

    Кроме того, приготовление собственного торта из печенья может сэкономить вам более 30 долларов по сравнению с покупкой одного из этих магазинов печенья в торговом центре! Тут уж и принюхиваться не к чему, если вы спросите меня.

    Как будто это не достаточная причина, чтобы попробовать это печенье для вашего следующего праздника, я также должен отметить, что, поскольку вы делаете одно ГИГАНТСКОЕ печенье, гораздо меньше суеты, чем собирать десятки отдельных печений. Просто вдавите тесто в форму для кекса, и все готово!

    Как приготовить торт из печенья

    Приготовление торта из печенья чертовски похоже на приготовление обычного печенья. Вот как это делается.

    1 — Ингредиенты и подготовка

    Сначала подготовим ингредиенты. Вот все, что вам нужно:

    Разогрейте духовку до 350F. Смажьте 9-дюймовую форму для кекса маслом с антипригарным спреем, затем застелите дно пергаментной бумагой. Отложите в сторону.

    2 — Основа для печенья

    Затем мы приготовим тесто для печенья. Начните с взбивания масла, арахиса. сливочного масла и сахара вместе до легкой и воздушной массы. Не спешите с этим шагом! Сахара создают воздушные карманы в масле для более легкой текстуры и более мелкой крошки.

    Добавьте яйца и ваниль, соскребая со стенок. Смешайте до включения.

    Поэтапно добавляйте сухие ингредиенты, перемешивая до однородности.

    Лопаткой или деревянной ложкой смешайте около ¾ шоколадной стружки, орехов и конфет.

    Выложите тесто в подготовленную форму, разровняв руками, тыльной стороной ложки или плоским дном стакана.

    Посыпать сверху оставшимися чипсами/орехами/конфетами, затем поставить форму в разогретую духовку. Выпекайте 23-25 ​​минут или до золотисто-коричневого цвета с почти готовым центром.

    Переместите бисквит на решетку для охлаждения. Дайте остыть в течение примерно 15 минут, прежде чем вынимать из формы. Охладите до комнатной температуры, прежде чем пытаться заморозить.

    3 — Шоколадная глазурь с арахисовым маслом

    Пока бисквит остывает, вы можете приготовить глазурь из масляного крема. Возьмите ингредиенты:

    Начните добавлять масло и арахисовое масло в миску. Всыпать какао и сахарную пудру, чтобы не было комочков. Добавьте соль и ваниль. Перемешайте, продолжая взбивать после соскабливания со стенок.

    По столовой ложке добавляйте молоко в глазурь, пока не добьетесь нужной консистенции. Он должен держать форму, но быть достаточно тонким, чтобы его можно было вырезать.

    4 — Сборка

    Когда гигантский бисквит остынет, можно приступать к украшению. Возьмите любой совет по украшению, который вам нравится — я потянулся за своим верным наконечником в виде звезды.

    ПРИМЕЧАНИЕ. У вас нет под рукой кондитерских мешков? Просто отрежьте угол одноразовой сумки на молнии!

    Не стесняйтесь экспериментировать с дизайном, который вам нравится. Я выбрал простые розетки по краю и большую в центре, потому что мои навыки окантовки все еще довольно рудиментарны.

    Используйте шоколадные чипсы, чипсы с арахисовым маслом, жареный арахис и/или конфеты с арахисовым маслом, чтобы закончить украшение/исправить любые ошибки.

    Сервировка

    Когда будете готовы, нарежьте гигантское печенье на дольки, как торт. Подавайте отдельно или с шариком мороженого, если вы чувствуете себя особенно снисходительно. Наслаждаться!!

    Дополнительные варианты

    Я адаптировал этот рецепт от Baker by Nature с некоторыми изменениями, чтобы сделать его своим. Хотя выпечка является более точной наукой, чем приготовление пищи, существует множество способов адаптировать этот рецепт печенья к вашему стилю жизни. Вот несколько идей для начала:

    • Замените другим маслом из орехов или семян вместо арахисового масла.
    • Сделайте его веганским , используя растительное масло/молоко и веганские конфеты/шоколад. Вместо яиц используйте льняные яйца или аквафабу.
    • Торговля Без глютена Универсальная мучная смесь для муки AP.
    • Использовать различные примеси . Выбирайте различные шоколадные батончики, используйте молочный или белый шоколад вместо темного, используйте жареные орехи с медом для большей сладости, используйте сухофрукты или добавьте немного варенья, чтобы попробовать PB&J. Если вы предпочитаете вкус PB&J, я рекомендую сушеные клубничные, малиновые или банановые чипсы или клубничное, малиновое или виноградное желе. ЮМ.
    • Используйте порошкообразное арахисовое масло вместо какао для двойного масляного крема с арахисовым маслом .

    Если вы придумаете выигрышные комбинации, о которых я должен знать, кричите мне в комментариях ниже!

    Часто задаваемые вопросы

    Какое арахисовое масло лучше всего подходит для этого рецепта?

    Вы можете использовать либо натуральное арахисовое масло (мое предпочтение), либо коммерческое арахисовое масло, такое как Skippy или Jif. Что бы вы ни выбрали, я рекомендую использовать гладкое арахисовое масло.

    Могу ли я сделать его веганским?

    Безусловно! Возьмите веганское масло и растительное молоко, чтобы заменить молочные продукты. Используйте либо 6 столовых ложек аквафабы, либо 2 яйца льна (2 столовые ложки молотого льна + 6 столовых ложек воды), чтобы заменить яйца.

    Как насчет безглютеновых продуктов?

    Конечно! Этот рецепт работает так же хорошо с универсальной смесью муки без глютена. Это тот, который я использую.

    Могу ли я сделать это заранее?

    Вообще говоря, печенье вкуснее, когда оно свежее. Тем не менее, вы можете легко приготовить и украсить этот торт из печенья за день или два до назначенного времени. Он должен храниться до 5 дней при комнатной температуре.

    Вы также можете приготовить торт из печенья и заморозить его перед украшением. В морозилке он хранится до трех месяцев. Разморозьте, украсьте и наслаждайтесь!

    Другие идеи для десертов

    Если вы пробовали этот простой рецепт моего торта из шоколадного печенья с арахисовым маслом и шоколадным масляным кремом с арахисовым маслом, обязательно оцените его и оцените его ниже!

    Если вы хотите получать больше идей для рецептов прямо на свой почтовый ящик, подпишитесь на мою рассылку по электронной почте. В качестве бонуса вы также получите мой БЕСПЛАТНЫЙ путеводитель по продуктам! Вы также можете следить за моими кулинарными каперсами в Instagram, Pinterest, Facebook или YouTube.

    Шоколадный торт с арахисовым маслом

    Это печенье большого формата украшено шоколадно-масляной глазурью с арахисовым маслом и небольшим количеством веселых конфет с арахисовым маслом. Этот солоновато-сладкий шедевр с карамелизированным хрустящим краем и мягкой, почти липкой внутренней частью — воплощение детских мечтаний.

    5 от 1 голоса

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 25 минут

    Время украшения 10 минут

    Общее время 45 минут

    Американская кухня

    5

    5 Кухня0005

    порции 12

    Калории 499 KCAL

    • 9 «Круглая панорамирование

    • Смешалка для рук или подставки

    • Трубопроводный скопл C Масло комнатной температуры или субвеганское масло

    • ¼ C Сливочное арахисовое масло
    • ¾ C Коричневый сахар
    • ¼ C Сахар
    • 2 яйца или 6 столовых ложек аквафабы или 2 льняных яйца
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 ¾ C муки AP, или безглютена без глютена
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка соли
    • ½ C полусветные шоколадные чипсы
    • ½ C Peanut Mazt Mupt. ½ C Reeses Pieces
    Шоколадная глазурь с арахисовым маслом и масляным кремом
    • ⅓ C Масло комнатной температуры или субвеганское масло
    • ⅓ C Арахисовое масло
    • ⅓ C Какао или какао-порошок или арахисовое масло
    • 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
    • 1 столовая ложка сахарная порошка
    • ½ чайной ложки соль
    • 4-5 Столостная ложка молока выбора
    Дополнительные украшения
    • Miniate Rees

      Разогрейте духовку до 350F. Смажьте 9-дюймовую форму для кекса маслом с антипригарным спреем, затем застелите дно пергаментной бумагой. Отложите в сторону.

    • Начните с взбивания сливочного масла, арахисового масла и сахара до получения легкой и воздушной массы. Не спешите с этим шагом! Сахара создают воздушные карманы в масле для более легкой текстуры и более мелкой крошки.

      Добавьте яйца и ваниль, соскребая со стенок. Смешайте до включения.

      Добавляйте сухие ингредиенты поэтапно, перемешивая до однородности. Используя шпатель или деревянную ложку, смешайте примерно ¾ шоколадной стружки, орехов и конфет. №

    • Выложите тесто в подготовленную форму, разровняйте верх руками, тыльной стороной ложки или плоским дном стакана. Посыпать сверху оставшимися чипсами/орехами/конфетами, затем поставить форму в разогретую духовку. Выпекайте 23-25 ​​минут или до золотисто-коричневого цвета с почти готовым центром.

      Переместите бисквит на решетку для охлаждения. Дайте остыть в течение примерно 15 минут, прежде чем вынимать из формы. Охладите до комнатной температуры, прежде чем пытаться заморозить.

    • Начните с взбивания сливочного и арахисового масла до легкой и воздушной массы.

      Просейте какао и сахарную пудру, чтобы не было комочков. Добавьте соль и ваниль. Смешайте, чтобы объединить.

      По столовой ложке добавляйте молоко в глазурь, пока не добьетесь нужной консистенции. Он должен держать форму, но быть достаточно тонким, чтобы его можно было вырезать.

    • Не стесняйтесь экспериментировать с дизайном. Я выбрал простые розетки по краю и большую в центре, потому что мои навыки окантовки все еще довольно рудиментарны.

      Используйте шоколадные чипсы, чипсы с арахисовым маслом, жареный арахис и/или конфеты с арахисовым маслом, чтобы закончить украшение/скрыть любые ошибки.

    • Нарежьте ломтиками и наслаждайтесь!

    • Нет под рукой кондитерских мешков? Просто отрежьте угол одноразовой сумки на молнии!
    • Не стесняйтесь заменять любое другое ореховое или семенное масло, которое вы предпочитаете.
    • Стараетесь избегать обработанных пищевых продуктов? Попробуйте сделать торт без кусочков конфет.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *