Разное

Торт украшенный конфетами: Украшение торта конфетами (63 фото)

Содержание

Как сделать торт из конфет, украшенный цветами?

Все любят торт! Это так, и не важно, печь его или покупать, для себя или в подарок. Прекрасная идея для подарка, сделанного своими руками, это настоящий торт-сюрприз. Идея подходит даже начинающим в области свит-дизайна. Как сделать торт из конфет, читаем далее.

Список необходимого

Единственной обязательной составляющей являются качественные конфеты, остальное, как говорится, дело техники и фантазии. Предлагаемый мастер-класс научит делать торт из конфет своими руками с использованием минимума специфических материалов. И все же, список необходимого довольно длинный.

  • Картон для «коржей»: толстый и обычный, поделочный.
  • Конфеты: плоские прямоугольные, либо длинные палочки.
  • Жидкие гвозди.
  • Клеевой пистолет.
  • Макетный нож.
  • Ножницы.
  • Флористический креп разных цветов. Мастер-класс предусматривает использование золотого, серебряного, красного, абрикосового, фисташкового и темно-зеленого крепа.
  • Флористический друт или любая достаточно тонкая и гибкая (медная) проволока.
  • Флористическая сетка зеленого и золотистого цветов.
  • Бусины и атласная лента для украшения.

Количество конфет зависит от исходной задумки, числа коржей, их диаметра и высоты. Можно своими руками сделать трех- или четырехъярусный торт, но каждый корж высотой по 4-5 см., а можно всего 2-ярусный, но зато каждый по 6-7 см. Количество конфет придется высчитывать, исходя из диаметра коржей и ширины выбранных сладостей, поэтому в магазин лучше идти с линейкой.
Можно сочетать на разных ярусах конфетки различной формы, обыгрывать цветовые сочетания, имитировать настоящие кондитерские изделия или придумывать собственные – простор фантазии почти безграничен!

Сборка основы

Делать своими руками основу для конфетного тортика не сложно. Поскольку мастер-класс посвящен 2-ярусному изделию, нужно будет начертить на толстом плотном картоне 4 круга, по 2 разного диаметра и вырезать их макетным ножом.
Далее на тонком картоне размечаем выкройку боковинок. Высота их должна быть на 0,5 см меньше выбранных конфет, с каждой стороны оставляем припуски на приклеивание по 1 см. и вырезаем.
На припусках делаем поперечные надрезы с интервалом в 1-1,5 см., это нужно, чтобы картон не морщило при скруглении. Загибаем припуски и склеиваем заготовленные круги со стенками с помощью жидких гвоздей. Получилось 2 «барабана» разного размера. Но это еще не все!
Во-первых, торт должен на чем-то стоять. Для подставки вырезаем из плотного картона квадрат и обклеиваем его гофробумагой, тканью, крепом – чем удобнее. На фото подставка заделана в черную бумагу.
Во-вторых, коржи нужно обклеить флор-гофрой, чтобы в неподходящий момент на свет не выглянул простой картон.
Мастер-класс посвящен двухцветному торту, поэтому нижний корж обтягиваем в золотой креп, а верхний – в серебряный. Но фото видно, что у нижнего коржа обклеиваются и боковинки, и верхушка, причем кольцом, поскольку большего и не нужно. Для этого полосу гофробумаги нужной ширины своими руками растянуть с одной стороны, расправляя складочки, и растянутую сторону совмещать с краем «коржа». У верхнего яруса обклеивается только круг и верхняя часть стенок. Готовые коржи склеиваются между собой.
Последний шаг – конфеты. Предлагаемый мастер-класс реализует вариант «белый верх, темный них», причем темные конфеты в длину меньше светлых, поэтому, чтобы визуально уравновесить композицию, в нижнем ряду оставляем свободными хвостики оберток и просто наклеиваем их рядочком на горячий клей.
Что касается верхнего коржа, то здесь конфетки тоньше и длиннее, палочки, а не «кирпичики», и хвостики будут выглядеть не аккуратно, поэтому заворачиваем их. Торт готов!

Изготовление цветов

Наш мастер-класс покажет, как соорудить настоящий миниатюрный сад, завершающий композицию. Поскольку мы договорились не искать сложностей, делаем 6 розовых бутонов и 3 лилии. Фотографии, сопровождающие мастер-класс иллюстрируют все этапы работы с цветами.

  1. Розовые бутоны – один из самых простых, красивых и элегантных цветов. Из флористического крепа вырезаем по 3 абрикосовых и алых прямоугольника 10×11 см., верхний край срезаем полукругом и растягиваем пальцами.

    a. Конфету вкладываем внутрь и заворачиваем, вокруг «хвостика» затягиваем друт или проволоку, закрепляя цветок.

    b. Из темно-зеленого крепа вырезаем полоски 2,5×11 см., разрезаем заборчиком, склеиваем в кольцо и на клей надеваем на бутоны снизу – чашелистики готовы.
  2. Лилии – тоже один из самых благодарных в исполнении своими руками цветочков.

    a. Для каждой лилии готовим по 6 заготовок 3×10 см., срезаем кончик «лодочкой», подрезаем нижние уголки, чтобы ложе цветочка не было толстым.

    b. Ногтями или пинцетом растягиваем края лепестков, а серединку выгибаем пальцами.

  3. c. Хвостики конфет закрепляем скотчем и обклеиваем в 2 круга по 3 лепестка.

  4. Зеленые листья, их у нас будет 9 штук.
    a. Нарезаем фисташковый креп полосами 3×15 см. , обрезаем «лодочкой», закручиваем ножницами, складываем пополам и делаем диагональные разрезы.
    b. Готовый листок разворачиваем и ногтем формируем обратный изгиб.

Вот и все, мини мастер-класс по цветам окончен! Есть и другие идеи по изготовлению разных видов цветов из конфет.
Для украшения делаем с помощью квадратов зеленой сетки фунтики, а из золотой – банты. Как делать фунтики можно посмотреть вот тут, а бант делается так: полоса сетки 20 × 60-70 см. сгибается в кольцо внахлест на 2-3 см, собирается складками и перетягивается посередине полоской из такой же сетки. На наш мастер-класс достаточно 3 фунтика и 2 банта.

Сборка украшения

Украшать торт своими руками – всегда удовольствие, и конфетный торт – не исключение, а данный мастер-класс поможет не допустить ошибок.

  1. Розовые бутоны скручиваем в длинную ветку, примерно посередине подклеиваем 1 фунтик, проволочные «стебельки» обворачиваем тремя зелеными листочками.
  2. Ветку загибаем полукругом и фиксируем горячим клеем.
  3. В основание гирлянды подклеиваем 2 оставшихся фунтика и бант, а под каждое из крыльев банта – по 1 лилии и 1 зеленому листу. Последнюю лилию приклеиваем так, чтобы она смотрела вверх
  4. Для завершения композиции, своими руками соберем «сэндвич»: к банту из сетки снизу приклеиваем последний фунтик, а сверху три оставшихся зеленых листа. Все вместе подклеиваем под последнюю лилию, прикрывая ее основание.
  5. Последний штрих – банты из лент поверх конфет и росинки-бусинки на цветах.

Если Вам понравилась статья, поделитесь ей со своими друзьями:

Из сладостей 8 марта, бумага, день рождения, к чаю, конфетные букеты, маме, мастер-класс, подруге, цветы

своими руками на день рождения ребенка, пошаговое фото для начинающих, своими руками, украшенный, из сока, детский, в сад, мастер класс, шоколадок

Если наскучили обыкновенные торты или неоригинальная форма подачи сладостей, придумайте собственный способ оформления. К примеру, сконструируйте торт из конфет самостоятельно. Придется потрудиться, но итоги стоят усилий.

Общие принципы оформления

Чтобы создать угощение своими руками на день рождения ребенка, супруга или иное торжественное событие, нужны по сути одни и те же материалы. В первую очередь подготовьте основу для тортика. Для этих целей чаще выбирают круглую картонную коробочку (понадобится не одна, если конструкция создается в два этажа или более). А для основания возьмите обрезанный лист пенопласта.

Помимо сладостей, торт из шоколадок, сока или других продуктов украшают и другими объектами. Для декоративных целей сойдут атласные ленточки, природные материалы, распечатки, искусственные цветы и все, на что хватит воображения.

Главная прелесть рецептов тортов из конфет в том, что с приготовлением справится даже неопытный мастер. Вам достаточно иметь время, творческий замысел и все необходимые материалы. По сути, возможно создать почти любую композицию, но чтобы было легче, мы составили список креативных идей. А пошаговое фото для начинающих поможет разобраться с технологией создания тортиков из шоколадок и конфет.

Рецепты для взрослых

Универсальный тортик

Вам нужны: большая коробочка от печенья из картона, термоклей, светлая ткань, конфеты в плотных фантиках, коробка конфет Рафаэлло. Понадобится также не менее 2 метров ленты, ножницы, гофрированная бумага, пенопластовый каркас. Возьмите свечи для торта, если хотите их зажигать, и старайтесь выбирать материалы в одной цветовой гамме.

  • Создайте пенопластовое основание. Оно должно быть шире, чем коробка с конфетами и бокс из-под печенья не менее чем на 3 сантиметра;
  • Оберните коробку от печенья тканью, зафиксируйте при помощи термоклея;
  • Боковую часть коробочки покройте гофрированной бумагой. Приклейте ее, а сверху покройте конфетками. Лучше всего подойдут вытянутые, вроде шоколадных батончиков;
  • На край пенопласта наклейте полосочку из гофрированной бумаги. Туда же приклейте кайму из бус;
  • Затем отдекорируйте поверхность тортика оставшимися конфетами. Коробочку с Рафаэлло тоже обтяните тканью и покройте конфетами сверху;
  • Все три основы обвяжите ленточками и сделайте пышные банты. Скрепите между собой каркасы в правильном порядке. Отдекорируйте ваш универсальный тортик с помощью шоколадок, искусственных цветов. По центру расставьте свечи по количеству лет именинника.

Алкогольный торт

Возьмите: три коробки разных размеров и пенопласт, что станут бисквитом, два вида конфет (кругленькие и батончики), горячий клей, цветная бумага, маленькие бутылочки алкоголя в духе Jim Beam или Jack Daniels.

  • Такой тортик реально собрать меньше чем за 60 минут, ведь мастер класс максимально прост. Для начала каждую основу оклейте цветной бумагой одного тона, прикрепляя ее клеем;
  • Сформируйте каркас тортика из коробок и пенопласта;
  • По бокам приклейте вытянутые конфеты в фантиках. Обверните все широкой атласной лентой в цвет бутылок;
  • Поверху в углублении разложите оставшиеся сладости. Дополните угощение ягодами или фруктами в тон, что подойдут в роли закуски. Установите внутри бутылки со спиртным. Будьте осторожны при транспортировке торта, это не самая надежная конструкция.

Торт-ноутбук из шоколадок

Вам нужны: толстые прямоугольные шоколадки или конфеты, пенопласт в 2 сантиметра толщиной, блестящая бумага, распечатанное изображение рабочего стола, клей и обыкновенный скотч. Используйте также толстую проволоку, нож для бумаги, ножнички и шариковую ручку.

  • Такой подарок, сделанный своими руками, подойдет программистам или любителям игр, социальных сетей. Выложите из конфет фигуру вроде рамочки на пенопластовой основе. Очертите ручкой;
  • Вырежьте из пенопласта пару прямоугольников, они станут каркасом будущего гаджета. Оклейте их блестящей бумагой, а поверх одной из них наклейте и изображение монитора;
  • По обе стороны от картинки наклейте на термоклей вытянутые конфетки. Ко второй заготовке приклейте еще и другие сладости, чтобы они имитировали клавиатуру;
  • Оклейте наружные стороны ноутбука и боковые сладостями. В один из боков, стараясь не повредить конфеты, воткните проволоку и согните под углом в 90 градусов. Вставьте свободный конец проволоки в другую половину ноутбука.

Торт для новобрачных

Возьмите: конфеты не менее чем четырех видов, округлую коробочку, подложку из пенопласта, тканевые полосы для украшения, двухсторонний скотч, а также гофрированную бумагу основного цвета.

  • При помощи клейкой ленты закрепите круглую коробочку на подложку;
  • Поклейте конструкцию гофрированной бумагой, а вокруг приклейте вытянутые конфетки в духе Twix;
  • Сверху выложите и приклейте сладости. Старайтесь выбирать так, чтобы композиция смотрелась целостно и гармонично. Украсьте тортик дополнениями в тему праздника. Подойдут маленькие фигурки новобрачных из мастики, цветы, большие венчальные кольца или белые голубки.

Торт-руль

Вам нужны: конфетки с плоским днищем, термоклей, плотный картон, карандаш, темная гуашь или иная краска, а также ножнички.

  • Такой торт, украшенный сладостями, станет нетипичным презентом для заядлого водителя. Сначала вырежьте ножницами либо канцелярским ножом из картона основу для будущего руля. Не бойтесь пользоваться шаблонами из сети, подручными средствами вроде тарелочек и циркулем;
  • Выкрасьте картонную основу черной краской;
  • Обклейте руль маленькими конфетами с плоской основой;
  • Сверху украсьте конфетный тортик тонкими вытянутыми шоколадками и маркой автомобиля. Можно просто вырезать ее из картона. Но если вы хотите, найдите статуэтку или создайте из мастики.

Торт из конфет для малышей

Дерево из конфет

Возьмите: около пяти десятков конфеток, отличающихся друг от друга по форме, ненужные газеты, плотная деревянная палочка для ствола, нитки и вазочка. Также пригодятся клеевой пистолет, пластилин, фольга, ножницы и декоративные элементы, тонкие атласные ленточки.

  • Конфетное деревце дарят и взрослому, и ребенку. Поэтому рецепт считают универсальным. Для начала сделайте небольшой шар их газетной бумаги. Для большей крепкости обвяжите его. Также можно применять материалы покачественнее: пенопластовый шарик из магазина рукоделия или что-то в этом роде;
  • Воткните в шарик деревянную основу. Поместите шар на палочке в вазу или маленький горшочек. Роль почвы может сыграть плотный материал в духе пластилина, жидкого гипса, но можете воспользоваться собственной идеей. Учитывайте, что на работу с гипсом придется потратить больше времени, но дерево выйдет в итоге покрепче;
  • Когда вы убедились, что ваша конструкция хорошо держит равновесие, начните закреплять сладости. Лучше применять для этих целей конфеты с плоским дном. Так тот, кто получил презент, сможет разворачивать угощения прямо на древе.

Из киндер-шоколада в сад

Вам нужны: плотный картон для создания ярусов, ножницы, горячий клей, тонкое кружево, белая бумага, тонкая алая тесемочка и конфеты марки Киндер.

  • Этот детский рецепт позволит угостить большую компанию, поэтому его часто делают для торжеств в детском саду. Торт понравится и маленькому имениннику, и его друзьям. Для начала сформируйте основы из картона. Хватит двух или трех ярусов;
  • Отдекорируйте полученный каркас светлой бумагой, а места стыка обработайте красной тесьмой;
  • К бокам изделия приклейте конфеты. Подойдут большие и вытянутые батончики. Продумайте их количество, ведь должно хватить на всех ребятишек и воспитателей;
  • Поверху украсьте тортик кружевной лентой (можно применять и обычную), ей же закрепите сами бока из шоколадок. Соедините между собой все ярусы. Наверх можно поместить мягкую игрушку или десяток шоколадных яиц.

В форме сердечка

Возьмите: плотный картон, ножницы, пистолет с горячим клеем. Пригодятся вам и два вида гофрированной бумаги (традиционно используются белая и красная), элементы декора на ваш вкус и, конечно, шоколад. Опытные создатели тортов из конфет рекомендуют брать Рафаэлло и батончики от Киндер, но вы можете проявить и свое авторское «я».

  • Вся прелесть этого рецепта в том, что он подойдет не только на детский праздник, но и на день всех влюбленных. В первую очередь нарисуйте на картоне два сердца. В двух сантиметрах от края приклейте картонную полосу, равную в ширину высоте Киндера;
  • Со всех боков оклейте коробочку гофрированной бумагой. Внутрь должна идти белая, а снаружи примените светлую;
  • При помощи клеевого пистолета наклейте на бок коробки-сердца батончики. Крышку зафиксируйте сверху при помощи скотча;
  • Постарайтесь сделать так, чтобы он не бросался в глаза. В середину торта из конфет насыпьте Рафаэлло. Верхушку торта украсьте на ваше усмотрение. Можно сделать новый слой детского шоколада или посадить на верхушку сердца маленькую мягкую игрушку.

Виноградная лоза из конфет

Вам нужны: круглые конфетки в фантиках, гнущаяся проволока, скотч, декоративные элементы (искусственные листочки, божьи коровки или ленты), ножнички.

  • К конфетам прикрепите по кусочку проволоки;
  • После соберите вместе по 5-6 конфет, скрепите их и сформируйте маленькие детали. Можно усилить сцепление скотчем, для этого вырезайте аккуратные полоски;
  • Сделайте не менее 7 таких гроздей. После скрепите их между собой при помощи более плотной проволоки. Когда вся гроздь винограда будет готова, привяжите к ней листочки и закрепите на клей фигурки насекомых. Перевяжите место сцепления лозы и листьев плотной лентой. Такой способ подачи понравится и малышам, и родителям.

Тортик из сока

Возьмите: 10-20 маленьких картонных упаковок сок, одноразовые резиночки и пара атласных лент отличных друг от друга цветов, несколько батончиков, бисквиты Барни, подложки для торта из пенопласта (количество зависит от числа ярусов, так что заготовьте не менее двух), две круглые коробки с печеньем не одного размера. Заготовьте двухсторонний скотч.

  • Такой рецепт подойдет для немалой детской компании. Круглые коробочки склейте между собой, воспользуйтесь пенопластовыми подложками;
  • По периметру самой большой коробки с печеньем выложите ряд сока. Обвяжите его лентой, а по низу пропустите резинки, чтобы конструкция не развалилась;
  • Верхнюю коробку обклейте скотчем и зафиксируйте на ней шоколадные батончики. Если вы используете не один вид, чередуйте их;
  • Приклейте сверху на подложку батончики Барни. Не забудьте снова обвернуть тортик лентами, а верхнюю украсьте тортик по вкусу. Он не будет надежным, несмотря на плотную основу, поэтому берегите его при транспортировке в сад или на место проведения торжества.

Советы

  • При изготовлении торта из конфет не бойтесь экспериментировать с материалами. Помимо шоколадок, Барни и алкоголя пускайте в ход жвачки, трюфельные конфеты, вафли, зефирки, печенье и даже драже. Рецептура таких декоративных тортов зависит исключительно от предпочтений именинника или гостей;
  • Если торт создается для детей, попробуйте делать не просто круглые или прямоугольные формочки. Постарайтесь собрать фигурку животного, машинку, дерево или то, что любит ребенок;
  • Идите в магазин с линейкой. Дело в том, что если вы неправильно прикинете количество сладостей или размеры каркасов, придется менять планы и искать выходы. А это скажется на эстетике внешнего вида тортика;
  • Торт в роли подарка мало просто собрать. Обверните в тонкую пленку или полупрозрачный пакет, а после обвяжите все ленточкой. Соблюдайте осторожность при перевозке или несении торта. Несмотря на использование горячего клея, картонное основание вероятно подведет;
  • Помните, что вместо горячего клея разрешено использовать жидкие гвозди без ущерба качеству изделия;
  • Из-за хрупкости каркаса, о которой мы уже говорили, некоторые предлагают использовать металлические коробочки с печеньем. Это славный вариант, но он скажется на весе угощения и увеличит число трудностей при декорировании;
  • В детский тортик можно воткнуть не только свечи, но даже фейерверк. Если вы будете учитывать условия применения с упаковки, детишки будут в восторге. Но в таком случае используйте не огнеопасный пенопласт, а кусочки флористической губки;
  • Если вы ведете тематическую вечеринку, учитывайте тематику при выборе цветов для торта. Играйте с оттенками, чтобы вписать сладости в атмосферу. Как видите, торт из конфет — замечательный презент на каждое мероприятие. А эти рецепты помогут удивить друзей и знакомых нетипичным подходом к оформлению торжества и креативностью.

Посмотрите еще поделки своими руками.

Торт украшенный мармеладом

Главная » Разное » Торт украшенный мармеладом


Торт, украшенный мармеладом. Украшение торта своими руками

Торт, украшенный мармеладом, заиграет новыми красками, если правильно совместить начинку и орнамент. Оригинальным декором считают мастику, крем, шоколад и айсинг. Остальные варианты редко применяются в кондитерском деле. Однако всегда можно отступить от стереотипов, создав собственную линейку украшений.

Какой мармелад можно использовать для тортов?

В продаже большой ассортимент мармелада: желейные мишки, дольки, посыпанные сахаром, «червячки». Некоторая продукция переплавляется, запекается вместе с печеньем, используется для тортов в готовом виде. Торт, украшенный мармеладом, это необычное решение в создании декора.

  1. Сахарные дольки — мармелад, который еще с детства остается любимым, это вкус приятных воспоминаний. Есть кисло-сладкие, сладкие дольки. Все зависит от цвета. Красные и зеленые сладости — вкус «барбариса» и «дюшеса», а желтые — лимонные вкусности.
  2. Расплавленная желатиновая масса — базовый мармелад, которым украшают поверхность торта. Он пластичен, хорошо поддается деформации. Можно смешивать цвета, создавая новые рисунки и основы для украшения тортов.
  3. Желатиновый мармелад с добавлением сиропа. Это натуральный продукт, в составе которого присутствует сок, мякоть фруктов и желатин для тягучести. Примером такого продукта являются желейные конфеты «мишки» и их разновидности.

Торт, украшенный мармеладом, поможет удивить гостей. Детям можно предложить различные вариации оформления.

Выбор текстуры и основы для мармеладных украшений

Чтобы мармелад хорошо держался на поверхности тортов, основа должна быть клейкой, липкой. Оптимальным вариантом станет крем, приготовленный на масляной основе. Если используется мастика, конфеты из желе можно приклеить кондитерским клеем. Альтернативой ему станет айсинг — он готовится в домашних условиях. При желании можно купить в магазине готовую массу. Бисквитный торт с мармеладом будет хорошо сочетаться с фруктовой начинкой и ореховым наполнителем.

  1. Шоколадный торт украшается мармеладными рисунками. Их готовят самостоятельно.
  2. Воздушные безе совмещают с желатиновыми конфетами на базе желе.
  3. Вафельные хрустящие коржи со сгущенкой украшают кремом или мастикой. Затем кладут мармеладные заготовки.

Примечательно, что такой вид украшений не требует идеально ровной поверхности. Если фигурки из мастики нужно размещать на гладкой поверхности, то мармелад достаточно просто усадить в мягкую основу на торте.

Продукт в силу своих физических свойств способен заполнять пустоты. Для создания рисунков подойдет расплавленная масса, которой можно скреплять слои. Домашний мармелад, как и кондитерский, податлив, подходит для создания объемных украшений. Уже не так важно добиться рельефной поверхности. Для приготовления декора к детскому празднику хозяйки часто прибегают к рецептам приготовления сладостей в домашних условиях. Созданные своими руками фигурки из мармелада будут смотреться оригинальнее и необычнее покупных. К тому же ребенок сможет самостоятельно выполнить несколько узоров.

Украшаем детский торт мармеладом: рисуем картинки

Чтобы нарисовать изображение на торте, не обязательно покупать специальные формы. Вам понадобится только мармелад разных цветов, заготовка изображения, пергамент, шоколадная «рисовашка» или топпинг.

  1. Перенесите контур рисунка на пергамент простым карандашом.
  2. Приложите бумагу к поверхности торта, например, к мастике.
  3. Раскатываем скалкой мастику через бумажный рисунок. Несколько раз пройдемся для закрепления результата.
  4. Обводим контур шоколадным айсингом или топпингом.
  5. Пустоты заполняем растопленным мармеладом разных цветов.
  6. Оставляем рисунок высыхать в холодильнике на несколько часов.

Если нужно создать многоцветный слой, смешайте растопленный мармелад. Для создания «кисточек» и перехода одного цвета в другой, используйте тонкую иглу или кондитерский шприц. Мармелад будет верхушкой для приготовленных рисунков. Им же можно покрыть фигурки — они станут блестящими и яркими.

Готовим мармелад сами: базовые рецепты для хозяек

Поскольку желейные конфеты хорошо сочетаются со вкусом цитрусовых, можно создать собственный апельсиновый мармелад для торта, чтобы дополнить вкус визуальным орнаментом. Если вы хотите создать летний вариант декора, запаситесь формочками для смешивания цветов.

  1. Для создания апельсинового или любого другого мармелада понадобятся цитрусовые. Купите апельсины и лимоны в пропорции 3:1.
  2. Апельсины и лимоны очистите от шкурки, измельчите до консистенции пюре.
  3. Заготовьте базу для мармелада: 60 г желатина нужно залить водой и оставить набухать.
  4. Мякоть апельсинов смешайте с соком лимона и добавьте 50 г воды.
  5. Приготовленную массу разогреваем до температуры плавления сахара. Добавляем его по вкусу.
  6. Добавьте в смесь желатин. Размешивайте до полного растворения.

Разлейте полученную массу по формочкам, дождитесь застывания. Если не планируете использовать сладости сразу, отправьте их в холодильник. Кстати, так же готовят мармеладных мишек, которые продаются в магазине. Правда, технология отличается, но принцип тот же. В основе мишек сок цитрусовых, фруктов и ягод, поэтому часто кажется, что сахара в них все же не хватает.

Объемные фигурки из желатиновой массы: как красиво украсить торт мармеладом?

Если предыдущий рецепт не подходит: полученный результат показался слишком жидким, то для создания более плотных объемных фигур понадобится другой мармелад. Способ приготовления будет отличаться. Его можно изготовить из разных типов конфет соответствующей структуры. Он отлично держит форму, практически не растекается в процессе приготовления.

Понадобится не только материал, но и богатая фантазия. Простая желатиновая или фруктовая масса станет настоящим шедевром в ваших руках:

  1. Подогрейте мармелад на медленном огне, слегка помешивая.
  2. Добавьте любимые наполнители в виде шоколада или других сладостей.
  3. Доведите до кипения, перемешивая.
  4. Массу снимите с огня и остудите.

Полученный мармелад при застывании будет хорошо держать форму. Чтобы сделать нужные фигуры, используйте лист прозрачной пленки.

Ювелирное плавление желейных конфет: «мишки» как база для творчества

Для создания желейных прослоек достаточно приготовить желатиновую смесь. Ее делают из желатина, сока и сахарной пудры. Такой же состав в конфетах из мармелада «мишки». При плавлении они становятся жидкими, консистенция густая, непрозрачная. Смешав с сахарной пудрой, можно получить желейную смесь для декорирования торта.

Итак, приступаем:

  1. Возьмите 100 г желейных конфет.
  2. Растопите на водяной бане до однородной консистенции.
  3. Не остужая, добавьте 200 г сахарной пудры.
  4. Перемешайте массу лопаткой и сразу же наносите на поверхность торта.

Торт, украшенный мармеладом по такому рецепту, практически не отличается от тех, которые покрыты желе или прозрачной глазурью. Такой пластичный материал может быть использован для украшения рисунков или в качестве заливки и отделки орнамента.

Заливка мармеладной глазурью — создание аппликаций по простой технологии

Для украшения торта своими руками мармеладом понадобится некоторая сноровка, особенно если вам хочется придать рисункам некий антураж. Как известно, для заливки пряников, хлебобулочных изделий и кондитерских шедевров используется специальная глазурь — айсинг. Это белая смесь пудры и белка, которая прекрасно формирует очертания краев рисунка. Если вас не устраивает ее жидкая консистенция, заменить ее мармеладом. Он лучше держит форму, быстрее застывает и не вытекает за края контура.

  1. Заготовьте для торта мастику — на ней можно будет рисовать мармеладом и айсингом.
  2. Вместо мастики можно взять марципан (из магазина или домашний).
  3. Для обозначения контура используют топленый шоколад.
  4. Все ниши, обозначенные контуром рисунка, заливают жидким мармеладом.
  5. Пока он горячий, можно экспериментировать и соединять сразу несколько цветов.

После оформления торта мармеладом остужать его не нужно. После нанесения аппликаций дайте массе застыть в течение 10 — 20 минут. Как и желатин, мармелад быстро принимает нужную форму. В отличие от белковой глазури, в нем нет мелких крупинок сахара, он не образует на поверхности пузырьков воздуха, не стекает к краям десерта. В этом случае украшение торта своими руками не ограничено ни возможностями при работе с таким материалом, ни фантазией кондитера.

Готовим декор из мармеладной конфеты

Мы привыкли, что мармелад продается в готовых формах разных цветов. Но и из этих долек, кругов, овалов можно сделать интересные цветы для украшения десерта. Понадобится:

  • Сахарная пудра.
  • Мармелад нужных цветов.
  • Скалка и шпажки.
  • Нож пластиковый.

Сахаром посыпьте рабочую поверхность, как мукой. Мармелад разомните руками, после чего раскатайте до нужных размеров. Например, дольки подойдут для лепестков ромашки, а продолговатой формы — для скручивания в розу. Вытянутый кусочек накрутите на шпажку до получения основы розы. Далее изготовьте несколько овалов разной ширины с единой длиной. Чем шире радиус намотки, тем шире должен быть лепесток.

Чтобы скрепить несколько изделий, старайтесь проложить между ними слой сахара — он послужит сцепкой для деталей с мягким основанием. Крупинки сахара войдут в мягкую массу мармелада, после чего схватятся за счет свойства стягивания к центру изделия. Технология создания розочек простая. Другие цветы из мармелада своими руками делать можно по-разному.

Имитация «вкусного» букета — как делать цветочные композиции?

Для букета полевых цветов по типу ромашек нужно подбирать пластичный, гладкий и липкий мармелад. Работать придется с клеенкой или полиэтиленом, чтобы масса не прилипала к пальцам рук. Дополнительно запаситесь оберточной бумагой, гофрированной скалкой для придания необычных форм и текстур.

  1. Мармелад рассортируйте по цветам. Часть раскатайте в тонкий пласт. Это нужно для лепестков. Далее нужно вырезать их. Для этого мармелад нужно обернуть с двух сторон пленкой.
  2. Цветок слепить сразу и закрепить шпажкой.
  3. Старайтесь убирать готовые цветы в контейнеры или пакеты, чтобы на воздухе не деформировалась структура пластин.

Шпажки можно установить как на торт, так и в оазис для кенди-бара. Сейчас большую популярность набирает декор, созданный из домашнего мармелада. Во-первых, это безопасно, так как хозяйки чаще используют свекольные или морковные красители. Во-вторых, детям будет интересно не только понаблюдать за игрой цветов, но и принять участие в творческом мастер-классе. В-третьих, вам не нужна мука, доска для выравнивания деталей, пудра и крахмал для фиксации и украшения сладостей. Лучше всего получаются фигурки из домашнего мармелада. Рецепт приготовления представлен далее.

Готовим мармелад сами: секреты рецептов

Попробуем приготовить вкусный домашний мармелад без кондитерских элементов и специального оборудования. Это не сложно. Существует три вида мармелада: желейный, ягодный и фруктовый. Для первых двух используются сок, повидло или фруктово-ягодное желе в готовом виде. Ягоды и фрукты, которые вам хочется добавить в продукт, увариваются с сахаром на медленном огне. Густота достигается за счет пектина — он содержится в плодах спелых яблок зеленых и желтых сортов. Природный загуститель является полисахаридом. Как десерт домашнее лакомство — полезное и диетическое блюдо, которое можно приготовить с учетом вкусовых особенностей каждого сладкоежки.

Если ваши фрукты не содержат пектин, кондитеры рекомендуют добавлять желатин. Он и будет играть роль связующего звена в виде пищевого волокна. Дома за основу также берут повидло, варенье, которое не требует добавления пищевых красителей, искусственных загустителей и усилителей вкуса и запаха. У кондитеров свои секреты:

  1. Для повышения вязкости и придания тягучести добавляют агар-агар. Он повышает содержание мякоти в мармеладе.
  2. Крахмал тоже не последний ингредиент, который присутствует в десерте. Благодаря его свойствам сладости получаются твердыми.
  3. Желирующим веществом могут выступать водоросли, которые продаются в специальных кондитерских лавках.

Предлагаем посмотреть видео о приготовлении мармелада.

Желейный прозрачный мармелад готовится практически так же, но есть некоторые отличия в технологии.

Как видим, существует много разных способов приготовления, которые отличаются по степени сложности, соотношению ингредиентов в количественной пропорции и возможности совмещать те или иные продукты. Следует учитывать и желаемый результат — для получения более насыщенного цвета используют фруктовую заготовку. Это может быть варенье из яблок, клубники или малины. Прозрачная масса — заслуга лимонного сока, который осветляет жидкость.

Таким образом, чем темнее изначально продукт, который используют в качестве сырья, тем менее прозрачным получится десерт. Преимущество домашнего лакомства в том, что оно безопасно для детей и взрослых, которые не могут позволить себе есть много сладкого. Диабетикам можно употреблять мармелад домашнего приготовления ежедневно для поддержания уровня сахара в крови. Детям разрешено давать десерты на желатине с года с добавлением домашнего варенья или яблочного сока, который рекомендован ВОЗ в виде прикорма с четырех месяцев

Теперь вы знаете, как украсить торт мармеладом, а еще приготовить идеальный вкусный десерт для семьи и радовать своих домашних вкусными лакомствами хоть каждый день. Кондитеры совершенствуют свои рецепты, поэтому всегда есть возможность удивить близких чем-нибудь новеньким.

Мармеладный торт, украшенный кремовой глазурью, изолированной на белом Stock Image

Похожие изображения

Необычный торт со взбитыми сливками и мармеладом

Торт с изображением женщины из мармелада

Шоколадный десерт на тарелке. Изолированные на белом фоне.

Сладкий стол с зефиром, мармеладом, печеньем и сладостями.Конфета, шоколадный батончик.

Вкусный черничный торт со свежими ягодами и мармеладом, вкусный чизкейк

Финский рождественский торт joulutorttu в форме звезды с сушеным мармеладом

Повар-мужчина намазывает абрикосовый мармелад на торт

Мармелад и шоколадный торт

Торт с апельсиновым мармеладом и взбитыми сливками

Мармеладный торт с орехами.Индийский

Много красивых разноцветных тортов с мармеладом. Торт Сказка, копия пространства, фон

Мармеладный торт

Мармеладный торт с начинкой

Торт с абрикосовым мармеладом

.

Мармеладный торт, украшенный изолированными кремовыми цветами Stock Photo

Похожие изображения

Крем-сырный свадебный торт с кексами, украшенными ягодами и цветами

Торт с изображением женщины из мармелада

Синие и розовые конфеты в прозрачной банке

Вкусный черничный торт со свежими ягодами и мармеладом, вкусный чизкейк

Финский рождественский торт joulutorttu в форме звезды с сушеным мармеладом

Повар-мужчина намазывает абрикосовый мармелад на торт

Мармелад и шоколадный торт

Торт с апельсиновым мармеладом и взбитыми сливками

Мармеладный торт с орехами. Индийский

Много красивых разноцветных тортов с мармеладом. Торт Сказка, копия пространства, фон

Мармеладный торт

Мармеладный торт с начинкой

Торт с абрикосовым мармеладом

Мармеладный торт

.

Торт суфле украшенный макросом фруктов мармелада Stock Image

Похожие изображения

Домашнее суфле с чернично-пурпурным соусом.

Торт суфле

Торт-суфле с горячим шоколадом

Торт суфле молочный (птичье молоко)

Лимонный суфле

Торт суфле с шоколадной глазурью

Кусок торта с суфле «Птичье молоко», бисквитом, муссом и темным шоколадом на белой тарелке

Ломтик ванильного бисквита с йогуртовым суфле и малиновым соусом

Рождественский десерт — суфле из темного шоколада

Кусок суфле

Торт суфле

Кусок восхитительного суфле Торт в шоколаде на темном фоне с веточкой мяты

Кусочки суфле на белой тарелке

Торт суфле десертный

.

Мармеладный торт, украшенный кремовой глазурью, изолированной на белой спине Стоковое Фото

Похожие изображения

Финский рождественский торт joulutorttu в форме звезды с сушеным мармеладом

Повар-мужчина намазывает абрикосовый мармелад на торт

Мармеладный торт с начинкой

Мармелад и шоколадный торт

Торт с апельсиновым мармеладом и взбитыми сливками

Мармеладный торт с орехами.Индийский

Много красивых разноцветных тортов с мармеладом. Торт Сказка, копия пространства, фон

Мармеладный торт

Торт с абрикосовым мармеладом

Мармеладный торт

Апельсиновый мармеладный торт на белой тарелке

Мармеладный пудинг с черникой и заварным кремом, горизонт

Кедлстонский мармеладный торт

Мармеладный торт на нейтральном фоне

.


Смотрите также

  • Торт на 60 лет мужчине папе фото
  • Карамелизованные орехи для торта
  • Легендарные советские торты строго по госту
  • Чем покрыть торт сверху в домашних
  • Украшения для торта безе на палочке
  • Самые красивые в мире свадебные торты
  • Свадебный торт на 40 человек
  • Торт с усами фото
  • Красивые и прикольные торты
  • Торт черный бархат
  • Торт банановый со сметаной

Рецепт ванильного торта со сладостями в стиле ретро | Easy Cakes

Откройте для себя наш аппетитный ванильный торт Betty Crocker™ с ванильной глазурью и различными ретро-сладостями.

  • Ваниль
  • Праздник
  • День рождения
  • Торт
  • Лето
Уровень сложности
Откройте для себя наш аппетитный ванильный торт Betty Crocker™ с ванильной глазурью и различными ретро-сладостями. Нажмите здесь, чтобы ознакомиться с нашими рецептами.
  • 1ч 30мин Общее время
  • 12 Порции
Все, что вам нужно, это…
Cake
  • 1 коробка Betty Crocker™ Velvety Vanilla Cake Mix
  • 90 мл растительного масла
  • 180 мл воды
  • 3 яйца среднего размера на свободном выгуле
Топпинг
  • 1,5 банки Betty Crocker™ Ванильная глазурь
  • Ассорти сладостей (мы использовали лакрицу всех видов, смеси для кукол, летающие тарелки, радужный шоколад, лакричные колеса, молочные бутылки, бутылки из-под колы)
Betty’s Easy Steps Hide Images

Разогрейте духовку до 180C, 160C конвекция, газ 4.

Аккуратно смешайте яйца, масло, воду и смесь для выпечки и взбейте (ручным или электрическим миксером) в течение 2-3 минут, пока гладкий и кремовый.

Равномерно распределите смесь между смазанными жиром и выстланными формами для торта. №

Выпекайте в центре духовки 22–25 минут или до тех пор, пока круглый нож, вставленный в центр кекса, не будет выходить чистым, затем охладите на решетке.

Намажьте половину банки ванильной глазури на верхушку одного из тортов. Поместите другой корж сверху и сложите вместе. Распределите оставшуюся глазурь сверху и по бокам, полностью покрывая торт. Сгладьте бока и вершины.

Наклейте конфеты на верхушку торта. Нарежьте ломтиками и подавайте с выбором сладостей!

Betty’s Tips

Вы можете использовать любые конфеты или конфеты, которые вы предпочитаете.

Бетти рекомендует

  • Липкое фруктовое мороженое с карамелью и соленой карамелью

    Сделано из . ..

    Липкое фруктовое мороженое с соленой карамелью и мороженым

    Этот невероятно вкусный десерт состоит из слоев карамельного брауни, взбитых сливок и свежей клубники – перед вами невозможно устоять!

  • Лимонные батончики со сливками и черникой

    Сделано из …

    Лимонные батончики со сливками и черникой

    • Восторги

    Превратите эти милые лимонные батончики во вкусный десерт — просто подавайте теплыми со сливками и свежей черникой.

Вам также может понравиться

  • Пирожное с шоколадной помадкой

    НОВИНКА Betty Crocker™ Delights!

    Торт с шоколадной помадкой

    • Шоколад
    • Торт
    • День рождения

    Ничто не сравнится с богатым, нежным, но легким шоколадным тортом с помадкой, увенчанным настоящими шоколадными завитками, и станет прекрасным дополнением к любому празднику. Легко сделать и вкусно!

  • Торт-сюрприз с пиньятой

    НОВИНКА Бетти Крокер™ Восторги!

    Торт-сюрприз с пиньятой

    • Шоколад
    • День рождения
    • Праздник
    • Торт
    • Рождество

    Наш забавный рецепт шоколадного торта пиньята произведет впечатление на любом рождественском празднике. Внутри спрятаны разноцветные конфеты и шоколадки, которые, если их разрезать, станут прекрасным сюрпризом. Наш торт «Пината-сюрприз» — отличная идея для детского дня рождения или любой рождественской вечеринки!

  • Ванильный торт ко дню рождения

    НОВИНКА Betty Crocker™ Delights!

    Ванильный торт ко дню рождения

    • Ваниль
    • День рождения
    • Торт

    Этот рецепт элегантного ванильного бисквитного торта на день рождения идеально подходит для празднования. Его можно украсить вкусной глазурью с ванильным сливочным кремом Betty Crocker™.

  • Классический бисквитный торт «Виктория»

    NEW Betty Crocker™ Delights!

    Классический бисквит «Виктория»

    • Ваниль
    • День рождения
    • Праздник
    • Пикник
    • Торт
    • Время чая
    • Лето
    • Весна

    Удивительно простой, но очень вкусный, классический бисквитный торт «Виктория» по рецепту идеально подходит для подачи с друзьями в качестве вкусного угощения к чаю. Его можно приготовить менее чем за час!

  • Шоколадный торт «Ежик»

    НОВИНКА Betty Crocker™ Delights!

    Шоколадный торт «Ежик»

    • Шоколад
    • День рождения
    • Торт

    Этот восхитительный рецепт торта «ежик» с влажным шоколадным бисквитом и вкусной шоколадной глазурью Betty Crocker™ обязательно вызовет улыбку у любого.

  • Легкий радужный торт

    НОВИНКА Betty Crocker™ Delights!

    Легкий радужный торт

    • Ваниль
    • День рождения
    • Праздник
    • Торт
    • Легко
    • Лето
    • Весна

    Этот красивый радужный торт в тренде и удивительно прост в приготовлении. Сделайте цвета такими яркими или бледными, как вы хотите. В любом случае без него не обходится ни одна вечеринка.

25 Страшно-сладких идей торта на Хэллоуин — Brit + Co

Грейс Ли

7 октября 2022 г.

Хэллоуин не за горами, поэтому пришло время подготовить эти жуткие и сладкие рецепты к ночи страха. Если вы хотите испечь свой первый ужасно вкусный десерт, попробуйте эти жуткие кондитерские изделия и уникальные торты на Хэллоуин, чтобы насладиться в канун Дня Всех Святых.


Если вы уже не в том возрасте, когда вы любите сладости, а у вас еще нет собственных малышей, чтобы собрать тыкву, полную конфет для всей семьи, вам может быть интересно, как получить исправить пристрастие к сладкому в этот праздничный сезон. Мы подготовили несколько рецептов тортов на Хэллоуин действительно нового уровня, которые вы можете создать, чтобы начать свой жуткий сезон с пугающим началом.

Лучшая часть об ужасных тортах впереди? Они являются идеальным началом разговора для любых вечеринок в честь Хэллоуина, которые вы можете посетить, и вы также можете использовать эти идеи для дней рождения в октябре или для своих друзей, которые воплощают жуткие вибрации в течение всего года. Продолжайте прокручивать все знаковые темы Хэллоуина в съедобной форме, от тыквы-фонарика и кладбищенских лепешек до десертов с паутиной, летучими мышами, жуткими глазными яблоками, кровью, запекшейся кровью и многим другим! И не волнуйтесь, у нас есть несколько рецептов симпатичных праздничных тортов, а также для напуганных кошек. Приятного аппетита!

Трайфл Oreo Brownie

Превратите эту простую безделушку во что-то жуткое: вместо использования миски для мелочей выложите пирожные, шоколадный пудинг, взбитые начинки и измельченное печенье Oreo в форме для кекса размером 9 x 13 дюймов. Посыпьте дополнительным количеством измельченных Oreos и напишите на печенье Milano «надгробия» с помощью декоративных ручек Wilton. Добавьте мармеладных червяков, чтобы усилить фактор ползучести! (через Culinary Hill)

Запретный лес Шоколадный торт с маслом

Представьте, что в Хогвартсе празднование Хэллоуина, и подайте торт, вдохновленный интригующим и ужасающим Запретным лесом. После приключений там ты определенно заслуживаешь шоколада.

Этот рецепт требует около часа на подготовку и 30 минут на выпечку. Для торта обязательно подготовьте стандартные ингредиенты, такие как мука, сахар, какао-порошок, пищевая сода, разрыхлитель, пахта, греческий йогурт, масло канолы, экстракт ванили и имбирное пиво. Для глазури из взбитого сливочного пива и игривых украшений вам также понадобятся чипсы из ириски, густые сливки, соленое масло, зефир, шоколадная стружка, арахисовое масло, леденцы и палочки для кренделя. Настоящее веселье начинается, когда вы начинаете плести паутину из растопленного зефира, шоколадных пауков с арахисовым маслом и закрученных шоколадных деревьев. (через Half Baked Harvest)

Слоеный торт на Хэллоуин с черным какао

Поразите гостей этим черным тортом с какао, покрытым сливочным кремом из черного какао и украшенным паутиной из зефира и меренгами-призраками! Это вкусно *и* эффектно выглядит. Разогрейте в микроволновке зефир для паутины и приготовьтесь устроить веселый беспорядок на этой кухне. (через ячмень и шалфей)

Торт с трафаретной посыпкой на Хэллоуин

Что может быть лучше, чтобы добавить градиента в ваш дух Хэллоуина, чем с этим совершенно потрясающим десертом, который включает глазурь из масляного крема с эффектом омбре и вкусный ванильно-желтый торт. Ваши гости будут поражены, когда вы разрежете торт, чтобы увидеть семь радужных слоев цвета.

Выделите три с половиной часа на этот хеллоуинский шедевр, который вы можете легко использовать в течение года, меняя трафареты и добавляя цвета. (через SugarHero)

Монохромный торт

Направьте свой внутренний Битлджус, когда будете украшать этот монохромный черно-белый торт. Только не смотрите слишком долго на эти спирали, иначе вы можете оказаться загипнотизированными! Этот элегантный взгляд на Хэллоуин использует расплавленный темный шоколад и ваниль для контрастных цветов, а также дополнительный черный гель-краситель для придания насыщенного темного оттенка. Ищите черно-белые сладости, такие как лакричные палочки, леденцы и многое другое, чтобы украсить финальный шедевр. (через домашнюю готессу)

Розовые и золотые тыквенные пирожные

Если вам нравится яркая пастельная эстетика, эти тыквенные пряники, украшенные пастельной помадкой и съедобным золотом, станут прекрасным осенним угощением. (через «Лучшие друзья» для глазури)

Хеллоуинское печенье и кремовый торт

Ванильный торт с начинкой из орео, печенье и кремовая глазурь, ганаш из темного шоколада и куча сезонных конфет делают этот десерт, от которого невозможно отказаться.

Этот пятислойный торт готовится около двух часов, а готовится всего 25 минут. Соберите ингредиенты: 3 стакана универсальной муки, столовую ложку разрыхлителя, полстакана несоленого размягченного сливочного масла, полстакана рапсового масла, 2 стакана сахарного песка, цельное молоко, густые взбитые сливки, экстракт ванили, 5 взбитых яичных белков и 25-30 измельченных Oreos для торта. Для вкусной глазури вам понадобятся 4 пачки сливочного масла, сливочный сыр, сахарная пудра, оранжевый пищевой краситель, экстракт ванили и мелко натертые Oreos. Для украшения вы можете приготовить шоколадный ганаш с шоколадной стружкой и кукурузным сиропом. Затем добавьте кусочки Oreo, посыпку, карамельную кукурузу, Peeps и многое другое. (через Фею выпечки)

Торт на Хэллоуин безе Bone Palace

Не для слабонервных (известно, что безе — одно из самых сложных веществ для работы). Этот необычный торт полностью вдохновлен костями скелета. Да, и, кстати, под всеми этими костями вы найдете декадентский (и столь же визуально ошеломляющий) ярко-красный бархатный торт.

Вот что вам нужно: Для слоев торта возьмите несоленое сливочное масло, сахар, два слегка взбитых яйца, муку, какао-порошок, пахту, пищевой краситель в виде гелевой пасты, экстракт ванили, белый уксус, пищевую соду и спрей для торта. Для костей вам понадобятся жидкие яичные белки, сахар и винный камень. Наконец, для глазури добавьте сыр маскарпоне, сахарную пудру, густые сливки, ванильный экстракт и ежевичный сироп в свой список покупок, если у вас их еще нет в кладовой. Из-за различных компонентов этот рецепт требует немного больше времени, чем другие, но конечный результат будет ужасно вкусным. (через Брит + Ко)

Чизкейк с тыквой и специями без выпечки

Чизкейк со вкусом тыквы — один из главных десертов осеннего сезона. Самое лучшее в этом рецепте? Это без выпечки! Кроме того, со временем на подготовку и приготовление по 10 минут каждое, вы можете получить вкусное лакомство, готовое к хранению в холодильнике, через 20 минут. (Хотя им лучше всего наслаждаться после того, как он постоит в холодильнике несколько часов или всю ночь.) Этот чизкейк с тыквенными пряностями включает в себя все классические осенние ароматы, такие как корица, имбирь, мускатный орех, все специи и молотая гвоздика. (через кондитерскую Джейн)

Торт «Сникерс» с соленой карамелью

Один из наших любимых тортов на Хэллоуин, который можно испечь и подавать с играми с яблоками и яблочным сидром с шипами. Тиган Джерард усовершенствовал этот рецепт с яблочным пюре, чтобы сделать его более полезным, ну, по крайней мере, до тех пор, пока вы не выльете весь клейкий соленый карамельный соус на торт и яблоки. Один совет от Тигана: дайте карамели немного остыть, прежде чем выливать ее на торт, чтобы она загустела и не таяла. Она также отметила, что хотя на приготовление уходит немного времени (всего четыре часа), это не сложный рецепт. Так что погрузитесь в дождливый осенний день и приготовьте вкусное и красивое лакомство, в которое можно вонзить зубы. (через Half Baked Harvest)

Кошмар перед Рождеством

Если вы поклонник Тима Бертона, попробуйте это. Что может быть лучше, чем отпраздновать один из самых крутых фильмов, чем продемонстрировать свой фэндом с этой вычурной и жуткой идеей торта на Хэллоуин? И самое главное, вам понадобится всего 45 минут, чтобы справиться с этой жуткой сладостью. (через The Cookie Writer)

Торт с фонариком в виде единорога на Хэллоуин

Если у вас есть маленькие дети, Хэллоуин может быть немного страшным. Встряхните обстановку, предложив этот сладкий торт с изображением единорога и Джека Фонаря вместо обычной жуткой еды. Бонусные баллы, если вы сопоставите свой костюм единорога на Хэллоуин с этим сказочным тортом с единорогом! (через лучшие друзья для глазури)

Торт «Смокинг с кукурузой»

Жуткий внешний вид этого торта сменяется причудливо красочным сюрпризом внутри. Этот десерт, вдохновленный карамельной кукурузой со вкусом s’mores, — это десерт, от которого никто не может отказаться. Цвета урожая определенно привносят осеннее ощущение в рецепт, который вы можете использовать задолго до Хэллоуина, и этот вариант читается скорее мило-жутким, чем пугающе-жутким, если вы предпочитаете это. По этому рецепту получится 8-дюймовый четырехслойный торт с 8 капкейками, которые можно подавать на гарнир. Кроме того, разработчик рецепта Хизер Бэрд отмечает, что для этого следует использовать муку для выпечки, а не универсальную муку, чтобы она не получилась слишком жевательной и тяжелой. (через Sprinkle Bakes)

Латте с тыквой и специями

Хэллоуин не обязательно должен быть посвящен тьме и гулям. Также прекрасно отпраздновать с яркой осенней атмосферой, как с этим красивым тыквенным пирогом со специями. Хитрость в создании сезонного декора тыквы заключается в том, чтобы использовать белую помаду, а затем раскрасить ее для разнообразия оттенков. Нажмите, чтобы увидеть точные комбинации цветовых красителей, которые дадут вам оранжевые тыквы, зеленые лозы и стебли. (через Лив для торта)

Торты ужасов и фильмы ужасов, спичка, сделанная в аду

Слаймовый торт

Этот темный шоколадный торт имеет шокирующий контраст цвета благодаря лаймово-зеленой глазури из масляного крема. Вот секрет драматического сочетания: шоколад делается очень темным с помощью черного пищевого красителя. Внутри есть многослойный неоново-зеленый пудинг, обеспечивающий липкую текстуру, которая идеально подходит для фактора слизи. (через I Am Baker)

Торт «Пиньята со скелетом»

Наполните торт косточками миндальной коры, чтобы получить страшный (и вкусный) сюрприз. Начните с восхитительной основы из красного бархата для внутренней части и используйте готовую помадку для жуткого дизайна скелета сверху. (через Sprinkle Bakes)

Апельсиновый кремовый торт с шоколадным ганашем

Слоеные торты всегда кажутся особенными, особенно когда они сделаны из ярко-оранжевого и темно-черного торта и глазури. Отрезание первого кусочка обязательно вызовет у вас улыбку. (через Foxes Love Lemons)

Растопленный ведьмин торт

О-о, похоже, Дороти пришла навестить эту тающую ведьму! Секрет струящегося вида — ганаш из темного шоколада. (через The First Year)

Кружка с конфетами на Хэллоуин

Как только ваши дети лягут спать, утащите их хэллоуинские конфеты. Вы будете на пути к быстрому и вкусному пирогу на скорую руку. (через Kirbie’s Cravings)

Boo Surprise Inside Cake

Удивите своих гостей секретным сообщением внутри их десерта. Звучит сложно, но на самом деле сделать это очень просто. (через I Am Baker)

Неоновый торт с конфетти

Осветите любую затемненную комнату шокирующе ярким десертом. Угостите гостей этим неоновым тортом и добавьте другие светящиеся в темноте украшения, чтобы он действительно засиял. (через Брит + Ко)

Грязный пирог с тыквенными кусочками

Насколько это восхитительно? Создайте свой собственный тыквенный пластырь с пудингом быстрого приготовления, крошками Oreo и мини-тыквенными леденцами. (через Growing Up Gabel)

Перевернутый пирог с соленой карамелью

Яблоки в карамели больше нельзя использовать в качестве сладости, но вместо этого вы можете насладиться вкусом этого классического осеннего лакомства в виде торта. (через Host the Toast)

Паутина S’mores Cheesecake Brownies

Повторяйте за нами: хорошего много не бывает. Смешайте вместе все ваши любимые десерты, и вы получите изысканную смесь, которая сама по себе достойна празднования. (через Host the Toast)

Жуткие шарики для торта

Вот простой рецепт торта, который можно приготовить в жаркую минуту. Ваши гости не смогут устоять перед жуткими глазными яблоками и мини-мумиями. (через Brit + Co)

Подпишитесь на нас на Pinterest , чтобы узнать больше о страшных идеях для Хэллоуина, и прикрепите идеи тортов на Хэллоуин, которые вы с нетерпением ждете в этом сезоне!

Эта статья была обновлена ​​после публикации, опубликованной в октябре 2021 года.

Грейс Ли

Грейс — внештатный писатель из Лос-Анджелеса, который документирует свою повседневную жизнь через свой Instagram. Она фанат спонтанности, индивидуального стиля, всего, что связано с Гарри Поттером, обниматься со своими двумя собаками и исследовать новые места. Подробнее о Грейс можно узнать в ее блоге Girl Meets World.

Выпечка

Рецепты Десертов

Выпечка0004

Легкий рецепт антигравитационного торта с HARIBO Starmix

Этот забавный антигравитационный торт с конфетами HARIBO Starmix легко приготовить, и он обязательно удивит всех, кто его увидит!

Рекламный пост

25 лет назад компания HARIBO собрала свой самый любимый ассортимент сладостей, чтобы создать первую смешанную сумку бренда — HARIBO Starmix! Конфеты «Яйцо», «Сердце», «Кольцо», «Медведь» и «Бутылка колы» быстро стали культовыми и в конечном итоге были названы «Любимой сладостью Британии»!

Чтобы отпраздновать 25-летие Starmix, компания HARIBO предложила мне создать забавный торт на день рождения в стиле Starmix, и в результате получился этот забавный торт, бросающий вызов гравитации. #HappyBirthdayStarmix

Я всегда хотел попробовать приготовить антигравитационный торт, или, как их еще называют, заливной торт, но на первый взгляд это казалось довольно сложной задачей. Я провел свое исследование и нашел в Интернете наборы антигравитационных тортов, но они были дорогими, и я не хотел покупать еще один кухонный гаджет, который можно было бы использовать только один или два раза.

Поэтому я провел небольшой мозговой штурм и придумал свой собственный метод, позволяющий сделать это очень простым без специального оборудования — просто пластиковая соломка, покрытая конфетами Starmix, надевается на бамбуковую шпажку, чтобы помочь расположить ее и убедиться, что она остается на месте. . К моему удовольствию, это сработало идеально — бамбуковая шпажка надежно удерживала соломинку на месте, и конечный результат выглядел блестяще!

Я так доволен тем, каким получился этот антигравитационный торт — это очень забавный торт, который идеально демонстрирует все эти вкусные сладости Starmix! Я поделился полным рецептом ниже, и вы также можете посмотреть весь творческий процесс от начала до конца в моем видео-рецепте выше (нажмите здесь, чтобы посмотреть его на YouTube, если он у вас не загружается).

easy haribo starmix против грейвита.

  • 300 г сахарной пудры
  • 6 яиц
  • 300 г самоподнимающейся муки
  • 1 ½ ч.л. разрыхлителя
  • 3 столовые ложки молока
  • 2 ч.л. ванильного экстракта
  • синий и красный гелевые пищевые красители (по желанию)
  •   Для масляного крема:

    • 375 г сливочного масла
    • 750 г сахарной пудры
    • 1 ст.л. ванильного экстракта

    Для украшения:

    • 50 г белого шоколада
    • 2 большие сумки HARIBO Starmix

    Разогрейте духовку до 190°C (газовая отметка 5/375°F). Смажьте маслом и выровняйте дно круглых форм размером 3 х 20 см.

    Поместите масло и сахарную пудру в большую миску и взбивайте, пока они не станут однородными и пушистыми.

    Добавьте шесть яиц, по два за раз, взбивая после добавления каждой пары. Когда все яйца будут взбиты, добавьте муку, разрыхлитель, молоко и ваниль. Снова взбейте до полного объединения.

    Разделите смесь для кекса на 3 части и разложите по 2 мискам – ⅔ в одной и ⅓ в другой. Используя гелевые пищевые красители, окрасьте большую часть в синий цвет, а меньшую — в красный. Разложите цветную смесь для кекса по подготовленным формочкам, 2 синих, одну красную.

    Аккуратно разровняйте верхушки лопаточкой, затем выпекайте в предварительно разогретой духовке около 20 минут, пока коржи не станут упругими на ощупь. Переверните кексы на охлаждающие решетки и дайте им остыть перед глазурью.

    Пока кексы остывают, приготовьте глазурь из масляного крема. Взбейте масло до мягкости и пышности. Добавьте сахарную пудру, понемногу, взбивая до полного смешивания. Добавьте ванильный экстракт и снова взбейте до однородности.

    Удалите 300 г масляного крема для начинки торта и вторые 300 г масляного крема для покрытия крошки. Оставьте оставшийся масляный крем для последнего слоя.

    Когда все будет готово к сборке, закрепите один из синих коржей на доске небольшим количеством масляного крема. Выложите половину сливочного крема, который вы отложили для начинки. Добавьте красный корж и повторите начинку из масляного крема, затем накройте последним синим коржом.

    С помощью кулинарного ножа распределите масляный крем, который вы отложили для покрытия крошки, по всему торту. Медленно вращая торт, используйте большой скребок для торта, чтобы выровнять верх и бока торта.

    После того, как торт будет покрыт глазурью, положите его в прохладное место, чтобы глазурь немного застыла.

    Осторожно откройте одну из упаковок HARIBO Starmix, срезав один из верхних углов. Выньте конфеты, стараясь не повредить упаковку, так как она будет использоваться как часть торта.

    Поместите белый шоколад в небольшую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и осторожно нагрейте, пока он не растает, постоянно помешивая. Будьте осторожны, чтобы не сжечь его — белый шоколад быстро тает!

    Покройте ⅔части пластиковой соломинки белым шоколадом, затем наклейте на нее конфеты HARIBO Starmix.

    Поместите покрытую сладостью соломинку на маленькую тарелку и поставьте в холодильник, пока шоколад не застынет.

    Нанесите оставшийся масляный крем на торт в качестве последнего слоя. Как и прежде, медленно вращайте торт и используйте большой скребок для торта, чтобы выровнять верх и бока.

    Воткните длинную бамбуковую шпажку в верхнюю часть торта, а затем наденьте на нее соломинку, покрытую Starmix. Шпильку нужно хорошо вонзить в лепешку, чтобы она могла надежно удерживать соломинку.

    Возьмите пакет HARIBO Starmix, который вы приготовили ранее, и поместите его поверх соломинки так, чтобы конфеты высыпались из пакета. Вы можете прикрепить пачку к соломинке с небольшим количеством растопленного белого шоколада, если она не сидит на месте.

    Разложите конфеты Starmix стопкой вокруг основания соломинки.

    Используйте оставшиеся конфеты Starmix, чтобы создать границу вокруг основания торта, аккуратно вдавливая их в масляный крем, чтобы закрепить их на месте.

    Подавайте и наслаждайтесь!

    Вы когда-нибудь делали антигравитационный торт? Я хотел бы услышать об этом в комментариях ниже!

    Если вам понравился этот рецепт, вам также могут понравиться эти простые идеи тортов на день рождения для детей:

    Радужный торт с помадкой

    Торт в пиратской тематике

    Торт со змеей

    Торт «Легкая лодка»

    Другие рецепты вкусных тортов можно найти в разделе блога, посвященном тортам и кексам.

    Грейс

    Раскрытие информации: Этот рецепт, видео и запись в блоге были заказаны HARIBO. Мне компенсировали мое время и стоимость ингредиентов, однако все мнения, высказанные в этом посте, являются моими собственными.

    Рецепт печати

    5 от 4 голосов

    Этот забавный антигравитационный торт с конфетами HARIBO Starmix легко приготовить, и он обязательно удивит всех, кто его увидит!

    Время приготовления15 мин

    Время приготовления 20 мин

    Время украшения 25 мин

    Всего времени 1 час

    Курс: Десерт, вечеринка

    Кюина: день рождения, украшение торта

    : 16 человек

    Автора Для торта:

    • 300 г сливочного масла – размягченного
    • 300 г сахарного сахара
    • 6 яиц
    • 300 г муки для самостоятельной работы
    • 1 ½ ч. сливочный крем:
      • 375 г сливочного масла
      • 750 г сахарной пудры
      • 1 ст. ложка ванильного экстракта
      Для украшения:
      • 50 г белого шоколада 90907 90HA
      • 2 больших пакета0016
        • Разогрейте духовку до 190°C (газовая отметка 5/375°F). Смажьте маслом и выровняйте дно круглых форм размером 3 х 20 см.

        • Поместите масло и сахарную пудру в большую миску и взбивайте, пока они не станут однородными и пушистыми.

        • Добавьте шесть яиц, по два за раз, взбивая после добавления каждой пары. Когда все яйца будут взбиты, добавьте муку, разрыхлитель, молоко и ваниль. Снова взбейте до полного объединения.

        • Разделите смесь для кекса на 3 части и разложите по 2 чашам – ⅔ в одной и ⅓ в другой. Используя гелевые пищевые красители, окрасьте большую часть в синий цвет, а меньшую — в красный. Разложите цветную смесь для кекса по подготовленным формочкам, 2 синих, одну красную.

        • Аккуратно разровняйте верхушки лопаткой, затем выпекайте в предварительно разогретой духовке около 20 минут, пока коржи не станут упругими на ощупь. Переверните кексы на охлаждающие решетки и дайте им остыть перед глазурью.

        • Пока кексы остывают, приготовьте глазурь из масляного крема. Взбейте масло до мягкости и пышности. Добавьте сахарную пудру, понемногу, взбивая до полного смешивания. Добавьте ванильный экстракт и снова взбейте до однородности.

        • Удалите 300 г масляного крема для начинки торта и еще 300 г масляного крема для покрытия крошки. Оставьте оставшийся масляный крем для последнего слоя.

        • Когда будете готовы к сборке, прикрепите один из голубых коржей к доске с небольшим количеством масляного крема. Выложите половину сливочного крема, который вы отложили для начинки. Добавьте красный корж и повторите начинку из масляного крема, затем накройте последним синим коржом.

        • С помощью кулинарного ножа распределите масляный крем, который вы отложили для покрытия крошки, по всему торту. Медленно вращая торт, используйте большой скребок для торта, чтобы выровнять верх и бока торта.

        • Когда торт будет покрыт глазурью, положите его в прохладное место, чтобы глазурь немного застыла.

        • Осторожно откройте одну из упаковок HARIBO Starmix, срезав один из верхних углов. Выньте конфеты, стараясь не повредить упаковку, так как она будет использоваться как часть торта. №

        • Поместите белый шоколад в маленькую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и осторожно нагрейте, пока он не растает, постоянно помешивая. Будьте осторожны, чтобы не сжечь его — белый шоколад быстро тает!

        • Покройте ⅔ части пластиковой соломинки белым шоколадом, затем наклейте на нее конфеты HARIBO Starmix.

        • Положите покрытую сладкой соломинкой на маленькую тарелку и поставьте в холодильник, пока шоколад не застынет.

        • Нанесите оставшийся масляный крем на торт в качестве последнего слоя. Как и прежде, медленно вращайте торт и используйте большой скребок для торта, чтобы выровнять верх и бока.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *