Торт украшенный кремом: Декор торта кремом (65 фото)
Свадебные торты из крема — украшенный свадебный кремовый торт на заказ
Как рассчитать вес торта
Помните ли вы обязательный ритуал любого детского дня рождения? «…испекли мы каравай, вот такой ширины, вот такой вышины…». Между прочим, вопрос далеко не праздный: такой-то ширины и высоты — это сколько? Вот именно.
Подробнее
Виды тортов
Позвольте предложить вам небольшой ликбез. Тема занятия — классификация тортов. И адресовано оно, главным образом, мужчинам. Это они, не считая детей, главные сластены в доме. И это они не перестают поражать наше воображение своей вопиющей безграмотностью, когда речь заходит о кондитерском искусстве.
Подробнее
Торты и вегетарианство: можно ли совместить?
Отказ от пищи животного происхождения вовсе не означает, что человек готов вечно держать себя в черном теле. Маленькие сладкие радости вполне вписываются в систему питания таких людей. И сегодня кондитерские, дорожащие своей репутацией, вполне адекватно реагируют на заказ торта для вегетарианского стола.
Подробнее
Изготовление тортов по эскизу
В перечне наших услуг есть возможность заказать торт по эскизу. Сразу оговоримся: услуга совсем не означает, что мы стремимся снять с себя часть ответственности за конечный результат. Вовсе нет. Наоборот, мы хотим сделать вас полноправным соавтором идеи, если угодно, участником процесса.
Подробнее
Чем торт на заказ отличается от готового
Любите ли вы кулинарию, то бишь готовку? Любите ли вы ее самозабвенно, то есть всеми фибрами души вашей, со всем энтузиазмом и исступлением, на которое только способна неистребимая восьмичасовым рабочим днем, бьющая через край энергия, жадная до новых впечатлений на ниве дегустации? Если любите, тогда ступайте, идите на кухню. Живите и творите там, пеките и варите… Пока можете…
Подробнее
Как можно украсить современный свадебный торт
Разве может быть настоящее свадебное застолье без торта? Нет, скажете вы и, между прочим, будете совершенно правы. Гости скорее предпочтут не заметить кратковременного отсутствия молодоженов, убежавших целоваться в дальние покои, чем отсутствие торта. И это ко многому обязывает.
Подробнее
Почему дети любят сладкое
Представьте себе на минуточку детское изумление, когда в ответ на предложение угоститься конфеткой взрослые отвечают: «Спасибо, мой золотой, что-то не хочется». «Как это?» — читаете вы в детских глазах, – «Я ведь от всей души, я ведь ни разу не жадина, а вы не хотите?!»
Подробнее
Как выбрать торт для мамы
Выбрать торт для мамы – что может быть приятней, трогательней и… сложнее? Хочется, чтобы он стал настоящим подарком, удивил красотой и вкусом. Кондитеры Венского цеха фабрики «Большевик» приготовят специально для Вашей мамы праздничное чудо. А наши советы помогут определиться с выбором.
Подробнее
Как выбрать торт на свадьбу
Свадебный торт – символ семейного счастья и сладкой супружеской жизни. Поэтому к заказу торта на свадьбу будущие молодожены подходят особенно тщательно. На что обратить внимание при выборе главного десерта праздника, подскажут наши советы.
Подробнее
Как выбрать детский торт
У вас намечается торжество, виновник которого уже заранее предвкушает необыкновенно счастливый день. А потому взрослые просто обязаны расстараться, лишь бы любимое чадо не было разочаровано.
Подробнее
Торт весенний украшенный цветами рецепт с фото
Торт весенний украшенный цветами
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
12
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 5 ч PT5H
1. Яйца разбиваем в миску, насыпаем сахар, взбиваем до пышности, примерно 7-10 минут. Муку с разрыхлителем просеиваем в отдельную миску, затем соединяем с яичной массой, перемешиваем с помощью силиконовой лопатки до однородности. Затем наливаем в тесто кипяток, быстро перемешиваем. В самом конце наливаем растительное масло, еще раз перемешиваем.
2. Дно разъемной формы выстилаем пергаментом, выливаем в нее тесто, отправляем в духовку разогретую до 180 градусов в течении 30 — 40 минут. Время выпекания зависит от типа духового шкафа, готовность лучше проверить с помощью деревянной шпажки. Протыкаем бисквит по центру, если шпажка выходит сухой — корж готов.
3. Сливочное масло комнатной температуры выкладываем в миску, сюда же наливаем сгущенное молоко, взбиваем миксером до однородности. Затем насыпаем кокосовую стружку, тщательно перемешиваем. Охлажденные сливки взбиваем с сахарной пудрой до пышных устойчивых пиков.
4. Подготовим крем для декора, для этого взбиваем сливки с сахарной пудрой, а после этого соединяем массу с творожным сыром, перемешиваем с помощью силиконовой лопаточки или с помощью миксера, только на самых низких оборотах.
5. Корж разрезаем на 4 части. На подложку выкладываем одну из частей, пропитываем сиропом, по краю наносим ободок из крема для декора, чтобы начинка не вытекала. На центр коржа выкладываем подготовленный сгущеночный крем, по верху покрываем взбитыми сливками. Накрываем вторым коржом, промазываем его аналогично. Таким образом собираем весь торт.
6. Выравниваем поверхность торта и бока кремом для декора в один слой. Отправляем в холодильник на час. Оставшийся крем разделяем на несколько частей, добавляем пищевые красители в каждую часть, перемешиваем.
7. Извлекаем торт из холодильника, наносим яркий крем на кулинарный шпатель и делаем хаотичные мазки по поверхности и бокам торта. Украшаем кулинарный шедевр цветами.
Перед подачей еще раз отправляем торт в холодильник на полчаса.
Вот и все! Хоть резать и жалко, но надо пробовать. Приятной вам дегустации!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Украшение тортов
Торт со сгущенкой
Торты с цветами с фото пошагово
Торты без мастики приготовление пошагово
Сливочный торт
Торт с орехами
Орехи с сыром видео рецепты
Как приготовить Торт с кокосом
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Пахта — 36 ккал/100г
- Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
- Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
- Сливки — 300 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Молоко сгущенное с сахаром — 324 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Мука пшеничная — 364 ккал/100г
- Кокосовая стружка — 592 ккал/100г
- Сливочный сыр 50%-ной жирности — 349 ккал/100г
- Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
- Сахарная пудра — 374 ккал/100г
- Куриное яйцо — 157 ккал/100г
- Сироп — 300 ккал/100г
- Пищевой краситель — 0 ккал/100г
Кремовая глазурь против.
Фондан: в чем разница?ABO PHOTOGRAPHY/Shutterstock
Автор: Natasha Bailey/Dec. 1 января 2022 г., 16:36 EST
История украшения тортов на самом деле не такая уж и сладкая. Скорее, это началось в гораздо более плодотворной манере. Одними из самых старых видов тортов были фруктовые. Они восходят к временам Древнего Рима и были сделаны из семян, сухофруктов и ячменного пюре (через What’s Cooking America). Confectionary Chalet утверждает, что только во время правления Елизаветы I в Англии (с 1558 по 1603 год) люди начали украшать торты чем-то другим, кроме фруктов. Использовалась миндальная паста, а также сладости (засахаренные фрукты). Только когда король Карл II вступил на престол в 1660 году, английские пекари сделали шаг вперед и начали использовать сахар и глазурь для своих тортов, но только для самых богатых клиентов.
Сегодня у нас есть целая куча начинок для торта на выбор. Ванильный масляный крем, безе и шоколадный ганаш — все это замечательные и восхитительные примеры того, как далеко мы продвинулись в украшении тортов за столетия.
В современной выпечке так много вещей на выбор, что некоторые из самых простых, но вкусных рецептов украшения торта упускаются из виду — например, простая кремовая глазурь и плоская, но классическая помадка.Что такое кремовая глазурь?
ирина2511/Shutterstock
Кремовая глазурь или глазурь отличается от глазури из масляного крема, в которой используется масло, сахар и молоко для создания густой, идеальной для намазывания начинки торта. Кремовая глазурь, однако, имеет небольшую корректировку в списке ингредиентов, но резко меняет свою текстуру. Согласно Foodiosity, в кремовой глазури, как правило, используются только густые сливки и сахарная пудра (кондитерская), в результате чего получаются взбитые сливки. Эти взбитые сливки значительно легче масляного крема, который, как правило, тяжелее из-за добавления масла. Легкая воздушность кремовой глазури затрудняет ее использование в качестве покрытия для тортов и почти не позволяет использовать в качестве начинки, если не добавлен другой загуститель.
Two Sisters Crafting предполагает, что если вы хотите что-то более легкое, чем масляный крем, вам обязательно следует обратить внимание на кремовую глазурь, особенно если вы хотите, чтобы ваш пышный рецепт апельсинового шифонового торта не утяжелялся. Сначала добавьте жирные сливки или взбитые сливки в миску и перемешайте до образования пиков. Оттуда добавьте сахарную пудру и секретный стабилизирующий ингредиент: смесь для пудинга! Вы можете использовать смесь из белого шоколада, ванильного пудинга или чизкейка — все, что душе угодно. Взбивайте до однородности, но не переусердствуйте, иначе вы получите сладкое на вкус масло.
Что такое помадка?
Tung Le/Shutterstock
Помадка — это то, что вы наверняка видели раньше на тортах. Известно, что он придает вашим десертам красивую чистую отделку и идеально подходит для приготовления тех, которые вы видите на конкурсных выставках выпечки (через GoodTo). Помадка, как правило, полезна для вас, если вы любите печь, и это удивительно просто! Bob’s Red Mill говорит, что для базового рецепта раскатанной помадки вам понадобятся только сахар, вода и кукурузный сироп, хотя вы также можете приготовить его из сахарной пудры и растопленного зефира, что является гораздо менее распространенным методом. Раскатанная помадка образует тестообразную текстуру, которую вы затем раскатываете в лист и формируете на своем торте.
Чтобы получить полезные советы и рекомендации по приготовлению помадки, More Than Baking рекомендует отрегулировать вкус. Помадка имеет тенденцию быть немного пресной по сравнению с другими глазурями и глазурью, поэтому не стесняйтесь добавлять натуральные или искусственные пищевые ароматизаторы, чтобы придать ей дополнительный вкус! Помадка также является отличным выбором для украшения, если вы беспокоитесь о температуре вашего торта, поскольку она держится лучше, чем начинки на основе молочных продуктов; однако, если вы раскатываете помаду в жарком помещении, она может стать слишком мягкой для работы, поэтому старайтесь, чтобы ваше рабочее место было прохладным и сухим.
Основные различия между кремовой глазурью и помадкой
Branimir Todorovic/Shutterstock
Эти начинки для тортов очень вкусные, но очень разные. Кремовая глазурь изготовлена на молочной основе, легка и чувствительна к изменениям окружающей среды, тогда как помадка немного более стабильна и гораздо менее скоропортящаяся. Вы действительно хотите сделать кремовую глазурь только прямо перед тем, как будете готовы ее использовать, особенно если в нее не добавлен стабилизирующий агент. Bare Feet in the Kitchen утверждает, что, если вам нужно хранить его, вы должны запечатать кремовую глазурь в герметичном контейнере. После того, как он был нанесен на торт, вы должны планировать, что он будет хорошо выглядеть в течение двух-трех дней в холодильнике. После этого он начнет плакать. Что касается помады, Sweetness & Bite говорит, что лучший способ хранить оставшиеся или предварительно приготовленные листы сахара — это держать их в горизонтальном положении, класть на бумагу для выпечки с антипригарным покрытием и запечатывать во что-то герметичное, посыпав небольшим количеством кукурузного крахмала или сахарной пудры. сверху, чтобы они ни к чему не прилипали.
Нанесение на торт кремовой глазури или помадки тоже будет выглядеть иначе. Согласно Instructables, вам нужно аккуратно поднять лист помады и накинуть его на руку, а затем опустить помаду прямо на торт. Вам нужно будет разгладить верхнюю и боковые стороны, стараясь избежать складок, пузырьков воздуха или разрывов. Между тем, Босые ноги на кухне говорят, что, поскольку кремовая глазурь такая легкая и приятная, лучше всего использовать смещенную лопаточку, чтобы нанести глазурь на верхнюю и боковые части торта.
рекомендуемые
Легкий домашний торт-мороженое (всего 3 ингредиента!)
Используя всего три ингредиента, вы можете приготовить домашний торт-мороженое на любой день рождения или праздник со вкусом, который вам (или детям!) нравится. Это супер доступно, очень просто и так весело делать!
Домашний торт-мороженое
Когда моей средней дочке исполнилось четыре года, у нее была очень конкретная просьба: торт-мороженое с апельсиновым щербетом и посыпкой. И хотя я понимаю, что вы можете купить пирожные с мороженым, выбор вкусов в нашем районе невелик, поэтому я решил попробовать сделать его самостоятельно. Я так счастлива, что сделала это, потому что это было действительно прямолинейно и так приятно сделать ей именно тот десерт, о котором она мечтала!
Это подойдет для любого случая, детского дня рождения, праздника или просто забавного способа отпраздновать случайный уик-энд.
Мы делали это несколько раз с разными вкусами, и каждый из них был настоящим хитом.
Необходимые ингредиенты
Чтобы приготовить торт-мороженое дома, вам понадобятся следующие ингредиенты.
- Мороженое: на самом деле не имеет значения, какой тип вы используете, хотя его немного легче нарезать, если в нем нет больших кусков. Вы также можете использовать щербет или замороженный йогурт.
- Топпинг со взбитыми сливками: ищите его в проходе морозильной камеры рядом с мороженым.
- Посыпка или другие украшения для украшения сверху.
СОВЕТ: Вы можете использовать любой вид мороженого, который вы предпочитаете, чтобы придать ему индивидуальность. Вы можете сделать это без молочных продуктов, используя безмолочное мороженое.
Пошаговые инструкции
Вот процесс приготовления этого торта-мороженого. Прокрутите вниз до конца поста, чтобы узнать все подробности.
- Застелите формы для кексов одним куском полиэтиленовой пленки, оставив выступ, чтобы замороженный слой можно было легко вытащить из формы.
- Разложите мороженое по подготовленным формочкам. Полностью накройте полиэтиленовой пленкой и заморозьте.
- Достаньте слои из морозильной камеры и удалите внешнюю полиэтиленовую пленку. Поместите первый корж на подставку для торта или тарелку.
- При желании добавьте слой посыпки или крошки печенья. Выньте второй слой и аккуратно положите сверху.
- Смазать верх и бока торта взбитыми сливками и посыпать. Заморозить.
- Нарезать и подавать.
СОВЕТ: Вы должны начать это за день до того, как планируете подавать его, чтобы у него был шанс зависнуть на каждом этапе.
Глазурь для домашнего торта-мороженого
Я хотела сделать этот праздничный торт как можно проще, поэтому для глазури использовала взбитые сливки. Вы можете использовать тот, который продается в замороженном виде или в молочном отделе. Мне проще всего намазать его сверху и по бокам торта с помощью смещенной лопатки, хотя можно использовать и обычную лопатку или нож для масла.
Эта глазурь хорошо застывает и хорошо держит форму. Это весело для дня рождения дома или в кругу семьи и друзей.
Как украсить домашний торт-мороженое
Я посыпала сверху и по бокам торта. Я поставила подставку для торта с тортом на полотенце и посыпала торт по бокам. Мне действительно пришлось подмести некоторые из них, которые попали на пол, но в остальном это было легко!
Вы можете использовать любые другие украшения, которые вы предпочитаете, или использовать тюбик глазури, чтобы написать сообщение или имя.
Часто задаваемые вопросы
Какое мороженое лучше всего подходит для торта из мороженого?
Вы действительно можете использовать любой тип, который вам нравится. Я делала это с обычным мороженым, щербетом, а также замороженным йогуртом. Последовательно разные виды могут замерзнуть более или менее твердо, поэтому вы можете заметить разницу в твердости при нарезке.
Могу ли я сделать это заранее?
Обычно я начинаю делать это за день до того, как планирую подавать, по крайней мере. Вы можете сделать это даже раньше, чем это, если хотите!
Можно ли сделать это в формах другой формы?
Конечно! Мне нравится размер 6-дюймовых, которые я использовал здесь, но подойдет любой размер. Однако вам может понадобиться больше или меньше мороженого.
Как хранить
Чтобы заморозить остатки, нарежьте их и положите на бумажные тарелки. Накройте полиэтиленовой пленкой и заморозьте на срок до 1 месяца.
Лучшие советы для достижения успеха
- Используйте любые вкусы, которые вы предпочитаете. Имейте в виду, что если вы используете слои, которые имеют немного другую консистенцию, например, показанный здесь щербет и ванильное мороженое, один слой может быть мягче другого. (Это нормально, хотя один слой может быть легче разрезать, чем другой.)
- При желании используйте формы меньшего или большего размера.
- Для глазирования торта используйте изогнутую лопатку, обычный нож для масла или лопатку.
- У вас должно быть достаточно времени, чтобы собрать и покрыть торт глазурью до того, как он начнет таять, так что не переживайте. (Но также не делайте этого шага, если у вас есть много других дел, так как вы захотите вернуть его в морозильник!) Он может таять быстрее, если на вашей кухне влажно или очень тепло.
- Если вы хотите сделать это с меньшим содержанием сахара, поищите варианты в отделе мороженого вашего магазина. Или вы можете попробовать это с моим клубничным замороженным йогуртом. (Вероятно, вы захотите удвоить рецепт, чтобы получилось два слоя.)
Связанные рецепты
Если вы попробуете этот рецепт, я буду рад услышать ваши отзывы об этом рецепте, поэтому, пожалуйста, поделитесь им в комментариях ниже!
Время подготовки 25 минут
Время приготовления 0 минут
Всего времени 6 часов 25 минутАвтор Эми Паланцян
Кухня Американская
Десерт. галлонов мороженого, щербета или замороженного йогурта
Дайте мороженому немного размякнуть при комнатной температуре в течение 5-10 минут, чтобы с ним было легко работать.
Застелите две 6-дюймовые круглые формы для кекса одним куском полиэтиленовой пленки, оставив 1-2 дюйма выступающими, чтобы замороженный слой можно было легко вытащить из формы.
Выложите мороженое в подготовленные формочки, плотно прижав их, чтобы упаковать мороженое в формочки. (У меня кастрюли 4 дюйма в глубину, и я вмещаю полгаллона в каждый слой.) Выровняйте верхнюю часть как можно ровнее с помощью шпателя или шпателя со смещением. Полностью накройте полиэтиленовой пленкой и заморозьте не менее чем на 4 часа или на ночь.
Достаньте слои из морозильной камеры и удалите внешнюю полиэтиленовую пленку. Опустите дно кастрюли под горячую воду, чтобы ослабить края, затем используйте полиэтиленовую пленку, чтобы аккуратно вытащить слой из кастрюли. Поместите первый корж на подставку для торта или тарелку.
При желании добавьте слой посыпки или крошки печенья. Выньте второй слой и аккуратно положите сверху. (Ничего страшного, если они начнут немного таять, так как вы хотите, чтобы они немного растаяли вместе.)
Смажьте верх и бока торта взбитыми сливками. Я считаю, что проще всего сделать это шпателем со смещением, но подойдет любой шпатель. При желании посыпьте бока торта посыпкой. (Я как бы швырял их в него, а затем подметал все, что попало на пол!) Заморозьте как минимум на час или до готовности к подаче.
Дайте торту постоять при комнатной температуре около 10 минут, прежде чем нарезать его и подавать к столу.
6-дюймовая форма для выпечки
- Чтобы заморозить остатки, нарежьте их и положите на бумажные тарелки. Накройте полиэтиленовой пленкой и заморозьте на срок до 1 месяца.
- Используйте любые вкусы, которые вы предпочитаете. Имейте в виду, что если вы используете слои, которые имеют немного другую консистенцию, например, показанный здесь щербет и ванильное мороженое, один слой может быть мягче другого. (Все в порядке, хотя один слой может быть легче разрезать, чем другой.)
- При желании используйте формы меньшего или большего размера. №
- Для глазирования торта используйте изогнутую лопатку, обычный нож для масла или лопатку.