Торт украшенный печеньем и шоколадками: Украшение торта конфетами (63 фото)
Как красиво украсить торт конфетами, шоколадками и другими сладостями
Профессиональный кондитер должен знать, как украсить торт конфетами и шоколадками. Это простой, доступный способ декорирования, который не занимает много времени. Поможет быстро украсить торт, при этом выглядеть будет презентабельно, интересно. Но неправильный подбор компонентов может превратить шедевр кондитера в невзрачное домашнее изделие.
Содержание
- Какие сладости подобрать
- Советы кондитеров
- Варианты декорирования
- От какого декора лучше отказаться
- Беспроигрышные сочетания
- Что подобрать для девочки
- Что подобрать для мальчика
- Как избежать «дешевого вида»
Какие сладости подобрать
Способ украшения изделий конфетами и печеньем популярен потому, что выглядит стильно, не занимает много времени. Украшения используют как профессиональные кондитеры, так и начинающие. В ход идут печенье, нуга, маршмеллоу, покупные сладости в виде батончиков. Какие сладости лучше подобрать для украшения торта:
- плитки качественного шоколада;
- печенье Орео;
- Toffifee, порционная нуга;
- Raffaello, Ferrero Rocher;
- печенье красивой формы;
- палочки в глазури с орехами и без.
Вкусный декор стоит подбирать с умом. Важно соблюдать сочетаемость оттенков и вкусов. С осторожностью используют нарезанные батончики. Чаще такое украшение производит эффект незавершенности, удешевляет изделие.
Советы кондитеров
Стильно смотрится сочетание светлых покрытий с темными подтеками. Сверху полностью закрывают поверхность шоколадным декором, печеньем. Укладывают в виде круга, полумесяца, использует рожки для мороженого, чтобы создать эффект высыпающихся сладостей. Украшают торт орео и шоколадками на день рождения, юбилей. Гармонично подобранные украшения смотрится стильно, интересно.
Кондитеры рекомендуют:
- комбинировать разные оттенки;
- использовать только качественные сладости для украшения;
- комбинируя сладости с ягодами, кусочками фруктов, низ изолируют шоколадом;
- если соединяют в одном декоре ягоды и покупные сладости, то проверяют сочетаемость вкуса.
Дополнить украшения можно крем-чизом в тон, либо на несколько оттенков светлее. Добавляют половину или целое яйцо Kinder. Допустимо использовать посыпку из воздушного риса светлых тонов.
Оформление конфетами и печеньем может показаться легким со стороны. Но неправильное комбинирование приводит к тому, что внешний вид кондитерского изделия выглядит неаккуратным, дешевым. Оригинально смотрятся торты, которые украшены сладостями домашнего изготовления. Для украшения используют домашние конфеты, шоколад, фигуры различных оттенков. Допустимо комбинировать с фигурами из пластичного шоколада. Нередко в домашних условиях повторяют магазинные кондитерские изделия, но с другим вкусом.
Варианты декорирования
Для украшения используют Орео, Kinder, вафельные трубочки, вафли политые шоколадом, Milka. Разнообразие кондитерских изделий создает хаос, поэтому комбинировать нужно с умом. Детские и взрослые торты редко украшают с нуля. Чаще используют в качестве примера фотографии, где сладости украшают десерт. Популярные вариации:
- Светлое выравнивание, темные подтеки с полным покрытием верхней поверхности. Украшают покупными сладостями по кругу, по краю макушки, либо заполняют полностью верхнюю часть.
- Покрытие оттенка молочного шоколада, чуть темнее подтеки. В качестве декора используют исключительно конфеты светлого оттенка. Раскладывают украшения по кругу, засыпают колотым орехом.
- Градиентное покрытие с бледным оттенком в нижней части, плавно переходящий в белый, бежевый. Желательно, чтобы оттенок градиента соотносился с цветом печенья, ягод, декора.
- Светлое или темное покрытие без мазков и градиента. Длинные подтеки. Всю верхнюю часть украшают конфетами, добавляют зеленые веточки. У основания с одной стороны кладут несколько сладостей, пару веточек.
- Светлое выравнивание, сочетание светлых и темных подтеков шоколада. Сверху укладывают голубику, клубнику, печенье орео. В таком торте зелень и разрезанные десерты будут смотреться лишними.
Выгодно с таким декором выглядят только высокие кондитерские изделия.
От какого декора лучше отказаться
Декорировать изделия, которые предназначены для заказчика лучше дорогими сладостями, которые имеют презентабельный внешний вид. Стоит отказаться от следующих вариантов:
- Вафли. Выглядят просто, имеют некрасивый край, оттенки. Оставляют крошки, которые портят вид самого изделия, подтеков.
- Бретцель. Неуместный декор, так как портит внешний вид, редко сочетается с фактурой, текстурой выравнивания.
- Попкорн. Допустим только в тематических изделиях. Если десерт на тему кино, то допустим в качестве элемента дизайна.
- Дешевые трюфели. Имеют неприятный приторный вкус. Выглядят неэстетично, не подойдут даже для украшения полностью шоколадного десерта.
Декор должен подчеркивать, что изделие сделано руками профессионала, мастера.
Беспроигрышные сочетания
Мало украсить торт печеньем, орео и шоколадками. Важно так подобрать шоколадный декор, чтобы изделие смотрелось эстетично, привлекательно, аппетитно. Стильные сочетания:
- сочетание светлой основы с темным шоколадом;
- сочетание темной основы с белым шоколадом;
- комбинирование ягод, зелени, сладостей;
- украшение в пределах 2-3 оттенков.
Стильно смотрится украшения только на одной части десерта. Выполняют идеально ровное покрытие, одну сторону украшают подтеками, с той же стороны полумесяцем раскладывают конфеты и печенья. Оригинально выглядит десерт три шоколада, где декор по оттенкам повторяет слои.
Что подобрать для девочки
Украсить торт конфетами на день рождения девочки можно киндером, мини шоколадными плитками, ягодами, шоколадной стружкой. Интересно смотрятся шары из белого и молочного шоколада. Чаще для девочек делают декор только с шоколадом и ягодами, а для мальчиков добавляют еще и печенье. Если используют большое количество покупных сладостей для украшения, то лучше избегать дополнения топперами, пряниками, леденцами. Высок риск отсутствия гармоничности.
Что подобрать для мальчика
Полезно знать, какими конфетами украсить торт мальчику на день рождения так, чтобы сразу было понятно, что торт мужской. Для декора используют темные печенья орео. Стильно смотрятся светлые печенья рядом с темным и молочным шоколадом. Лучше не разрезать нугу и конфеты пополам. Украшение делают лаконичным, простым, чтобы смотрелся строго, но эффектно. Дополнить десерт для мальчика можно ягодами, зеленью, цельным орехом, соленой карамелью.
Как избежать «дешевого вида»
Торт украшенный конфетами и шоколадками рискует утратить презентабельный внешний вид. Важно подобрать такой вариант, который будет смотреться интересно, оригинально, вызывать восхищение и желание съесть. Кондитеры совершают следующие ошибки, которые придают десерту дешевый вид:
- слишком большое количество покупных разномастных конфет;
- используют вафли, попкорн, неоформленные маршмеллоу;
- в ход идут большие печенья;
- большая часть изделий разрезана и уложена срезом наружу.
Гора из конфет смотрится не эстетично, некрасиво. Торт сразу становится таким, на который не хватило времени для украшения. Если используются разрезанные конфеты, то срезы лучше упирать в поверхность торта, так смотрится привлекательнее. Выгодно смотрится сочетание со свежими ягодами, зеленью, маленькими макарон.
Удешевляет торт разнообразие оттенков. Создается ощущение, что в десерте нет гармонии. Поэтому стоит остановиться на 2-3 оттенках. Важно не только добиться эстетичного внешнего вида, но и гармонировать по вкусу.
Мало просто знать, как украсить торт конфетами и шоколадками, необходимо постараться создать такое изделие, которое смотрится интересно, выглядит дорого, при этом сохраняя вкус. Простые правила и рекомендации помогут создать десерт, который понравится как заказчику, так и близким.
Как украсить торт печеньем (107 фото) — фото
Шоколадный торт с Орео
Украшение торта печеньем
Карамельный ганаш
Шоколадный торт с Орео
Торт с печеньем Орео
Торт с печеньем Орео
Украшение торта шоколадками и печеньем
Декор торта печеньем и шоколадками
Шоколадный торт с Орео
Украшение торта печеньем Орео
Украшение торта сладостями
Украшение торта конфетами
Торт Орео с бисквитом
Украшение торта кремом чиз
Украшение торта конфетами и печеньем
Шоколадный торт с кремом чиз
Шоколадный торт с Орео
Торт три шоколада с Орео
Украшение торта сладостями
Торт с печеньем Орео
Тирамису с савоярди
Торт с печеньем Орео
Орео кейк торт
Торт с маршмеллоу и шоколадом
Украшение детского торта конфетами
Красивые торты с печеньем
Украшение торта конфетами и шоколадками и печеньем
Украшение торта сладостями
Торт с печеньем Орео
Украшение торта конфетами и шоколадками
Украшение торта печеньем Орео
Торт с печеньем Орео
Шоколадный торт с Орео
Декор торта для мужчины
Торт украшенный сладостями
Шоколадный прешоколадный торт
Украшение торта тирамису
Торт с печеньем Орео
Торт с печеньем Орео
Торт Сникерс Энди шеф
Украшение торта киндерами и шоколадками
Украшение торта конфетами и шоколадками
Декор торта шоколадом и печеньем
Украшение торта конфетами
Торт с печеньем Орео
Торт с печеньем Орео
Детский шоколадный торт
Украшение торта сладостями
Украшение торта конфетами
Торт Орео с кремом чиз
Украшение торта конфетами и шоколадками и печеньем
Декор торта с Орео
Украшение торта Орео и маршмеллоу
Торт с печеньем Орео
Шоколадный торт с Орео
Украшение торта сладостями
Торт клубника Орео шоколад
Декор торта печеньем Орео
Торт украшенный сладостями
Украшение торта вафлями
Торт Киндер Буэно
Украшение торта
Торт тирамису с савоярди
Украшение торта шоколадом и конфетами
Шоколадные палочки для украшения торта
Украшение торта конфетами и шоколадками
Торт шоколадный декор печенье Орео
Торт Шарлотта из савоярди
Шоколадный торт с Орео
Украшение шоколадного торта
Торт с печеньем Орео
Торт украшенный конфетами
Современное украшение тортов
Торт Орео с кремом чиз
Торт без мастики
Украшение торта сладостями и шоколадными
Красивое украшение торта
Украшение торта с Орео и кит кат
Украшение торта сладостями
Торт тирамису Мирель
Торт в виде шоколадки
Украшение торта печеньками Орео
Торт Орео с кремом чиз
Украшение шоколадного торта для мальчика
Украшение торта Орео и Сникерс
Декор торта Орео и шоколадом
Украшение медового торта конфетами
Торт тирамису с савоярди
Торт клубника Орео шоколад
Шоколадный торт с Орео
Украшение торта конфетами и печеньем
Торт «шоколадка»
Декор торта с Орео
Торт цифра украшение
Украсить бока торта
Киндер Буэно торт рецепт
Украшение торта Орео и шоколадом
Украшение торта конфетами и шоколадками
Украшение торта печеньем и ягодами
Украшение чизкейка
Пирожное тирамису маскарпоне
Торт с подтеками
Украшение торта вкусняшками
Торт Орео кейк рецепт
Украшение торта конфетами и шоколадками
Торт Орео с кремом чиз
Украшаем Вупи Пай
Торт с двойным шоколадным печеньем — Просто так вкусно
search iconYou are here: Home / Cakes / Торт с двойным шоколадным печеньем
Опубликовано Автор: Фиона
215 акции
- Поделиться
- Твит
Это двойное шоколадное печенье толстое, пышное и наполнено шоколадной стружкой. Он имеет жевательную текстуру в середине со слегка хрустящими краями. Украсьте шоколадной глазурью — это гигантское шоколадное печенье — идеальный торт ко дню рождения, если вы любите шоколад.
Если вы давно следите за моим блогом, то знаете мою одержимость печеньем с двойной шоколадной крошкой. Так что превращение двойного теста для печенья с шоколадной крошкой в один гигантский бисквит было лишь вопросом времени. Этот рецепт получается густым, сочным и мягким в середине. Он определенно по-прежнему имеет текстуру печенья, а не брауни, с насыщенным шоколадным вкусом.
Этот рецепт основан на моем любимом рецепте двойного шоколадного печенья. Тем не менее, я на самом деле сделал его немного менее богатым, потому что, когда вы едите большой кусок печенья с глазурью, он может быть немного чрезмерным.
Приготовление торта с двойным шоколадным печеньем: пошаговые фотографии
Тесто можно приготовить за несколько простых шагов:
- Сначала смешайте муку, какао, пищевую соду и соль. Это позволит избавиться от любых комочков.
- Затем в большой миске взбейте масло, коричневый сахар и белый сахар до получения однородной кремообразной массы.
- Взбить 1 большое яйцо, 1 большой яичный желток и ванильный экстракт. Дополнительный яичный желток помогает сделать бисквит более мягким.
- Затем вбейте сухие ингредиенты. Я обычно смешиваю его примерно по ½ за раз и сначала делаю несколько движений вручную, прежде чем использовать электрический миксер, так как сухие ингредиенты могут вздуться.
- Вмешайте шоколадную крошку с помощью резиновой лопаточки.
- Затем вы выложите тесто для печенья в выстланную 9-дюймовой разъемной формой форму. Вы также можете использовать 9-дюймовую тарелку для пирога, если хотите.
Если вы планируете покрыть края шоколадной глазурью, перед нанесением глазури необходимо дождаться, пока бисквит полностью остынет. Если вы не планируете добавлять глазурь, дайте торту остыть в течение примерно 30 минут, прежде чем наслаждаться.
Он нежный, жевательный, очень шоколадный и украшен еще большим количеством шоколадного масляного крема. Этот шоколадный бисквит – это все, что вы могли пожелать.
Не забудьте попробовать другие рецепты печенья:
- Шоколадное печенье
- Печенье «Красный бархат»
- Пицца с арахисовым маслом и печеньем
Шоколадное печенье
Это двойное шоколадное печенье толстое, пышное и наполнено шоколадной стружкой. Он имеет жевательную текстуру в середине со слегка хрустящими краями. Украсьте шоколадной глазурью — это гигантское шоколадное печенье — идеальный торт ко дню рождения, если вы любите шоколад.
Приготовление времени 30 мин.
Приготовление времени 25 мин.
Всего времени 55 мин
Курс: Десерт
КУПИНА: Американская
Ключевое слово: шоколадной печень Автор: Фиона Даулинг
Торт с шоколадным печеньем
- 1 ⅓ чашки универсальной муки
- ⅔ чашки какао-порошка
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ¼ чайной ложки соли
- ¾ чашки несоленого сливочного масла, размягченного, но не растопленного
- ¾ чашки коричневого сахара
- ½ чашки сахарного песка
- 1 большое яйцо
- 1 большой яичный желток отказаться от белка
- 1 чайная ложка шоколада 1 чашка ванильного экстракта
- 2 б/у ½ стакана темного шоколада и ½ стакана белого шоколада
Глазурь
- ½ стакана несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 — 1 ½ стакана сахарной пудры
- ¼ стакана какао-порошка
- ¼ чайной ложки соли
- 1-2 столовые ложки молока или сливок
Печенье
Разогрейте духовку до 350F (180C или 160C в духовке с конвекцией).
Слегка смажьте разъемную форму диаметром 9 дюймов (23 см). Затем застелите дно пергаментной бумагой.
В средней миске смешайте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль.
В большой миске взбейте масло, коричневый сахар и белый сахар до получения однородной массы.
Вбейте яйцо, дополнительный яичный желток и ванильный экстракт.
Медленно вмешайте сухие ингредиенты в масляную смесь. Обычно я делаю это примерно по ½ за раз, сначала перемешивая смесь вручную, а затем используя электрический миксер.
Добавьте шоколадную крошку.
Выложите тесто ложкой в форму, выстланную бумагой, и распределите/прижмите его ровным слоем. №
Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 24-28 минут или до тех пор, пока верх не затвердеет, а вставленная зубочистка не будет выходить чистой или с небольшим количеством крошек.
Остудить на сковороде.
Полностью остудите торт, если планируете его покрыть глазурью.
Шоколадная глазурь и украшение
Взбить сливочное масло до кремообразного состояния.
Взбейте миксером на низкой скорости 1 стакан сахарной пудры.
Смешайте какао-порошок и соль, начиная с низкой скорости миксера, а затем увеличивая скорость до более высокой.
Добавьте оставшуюся сахарную пудру примерно по ½ стакана за раз, чередуя с 1 или 2 столовыми ложками сливок.
Обведите внешний край бисквита, затем отсоедините разъемную форму. Достаньте бисквит из формы и снимите пергаментную бумагу. Поместите бисквит на тарелку, на которой вы планируете его подавать.*
Перенесите глазурь в кондитерский мешок с насадкой для труб (я использовал насадку 1M) и нанесите на края формы.
- Форма для выпечки: Этот рецепт также можно приготовить в 9-дюймовой форме для пирога.
Слегка смажьте форму (пергаментной бумагой дно выстилать не нужно). Если выпекаете в форме для пирога, не нужно вынимать бисквит из формы перед подачей на стол.
- Яйца: Всего вам понадобится 2 яйца — 1 полное яйцо и только желток второго яйца.
- Хранение: Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.
- Пищевая ценность: Данные о пищевой ценности являются приблизительными и основаны на 1 ломтике с глазурью, при условии, что бисквит разделен на 8 частей одинакового размера. Вы, вероятно, могли бы получить 10 ломтиков из этого рецепта.
Калорийность: 757 ккал | Углеводы: 107 г | Белок: 7 г | Жир: 37 г | Насыщенные жиры: 23 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 126 мг | Натрий: 253 мг | Калий: 224 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 84 г | Витамин А: 1004 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 76 мг | Железо: 3 мг
215 акции
- Поделиться
- Твит
О Фионе
Я пекарь и блогер Just So Tasty! Я считаю, что каждый может приготовить вкусные домашние десерты и угощения. Я люблю классические рецепты, которые восхитительны (очевидно), не слишком вычурны и используют простые, повседневные ингредиенты.
Подпишись!!!
Узнайте, как приготовить идеальное печенье каждый раз! В этой БЕСПЛАТНОЙ серии электронных писем я пришлю вам 5 классических рецептов печенья вместе со ВСЕМИ своими советами и рекомендациями.
Взаимодействие с читателем
Рецепт торта с шоколадным чипсом (с шоколадной глазурью)
Рецепты
Запеченные изделия
Дети
Шоколад
Джесси Шевчик
Обновленный 10 сентября 2022
. окропляет.
Перейти к рецептуМы самостоятельно выбираем эти продукты — если вы покупаете по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию. Все цены актуальны на момент публикации.
Для тех, кто вырос в местном торговом центре, концепция гигантского печенья с шоколадной крошкой знакома. Негабаритное печенье, украшенное праздничной глазурью и радужной посыпкой, было основным продуктом миссис Филд и центральным элементом многих вечеринок по случаю дня рождения 90-х годов.
Так как мы все будем проводить больше времени в помещении, по крайней мере, в ближайшие несколько недель, самое время воссоздать этот ностальгический фаворит, не выходя из кухни. Превратите его в выпечку вместе с детьми или используйте как чистый холст, чтобы выразить свои чувства («С Днем Рождения» — не единственное чувство, которое можно изобразить с помощью глазури!). Вы даже можете приготовить его на выходных, а затем наслаждаться кусочком после ужина всю неделю.
Испечь бисквит проще простого. Домашнее тесто для печенья с шоколадной крошкой вдавливается на дно формы для кекса, затем выпекается до хрустящей корочки снаружи и липкой массы в центре. Самое интересное – это украшение.
Этот рецепт позволяет приготовить достаточное количество шоколадной глазури для обводки бордюра по периметру торта, а также добавить немного дополнительного украшения, если это необходимо. Нам нравится использовать насадку-звезду для создания границы, хотя пакет с застежкой-молнией и срезанным уголком вполне подойдет. Если вы хотите вырезать буквы в центре торта, лучше всего подойдет небольшой прямой наконечник (например, наконечник №2 Уилтона).
Мы украсили торт радужной посыпкой для дополнительного удовольствия, но вы можете украсить его чем угодно, от конфет до съедобных блесток. То, что делает этот торт с печеньем таким замечательным, — это игривость всего этого, так что не слишком дорожите украшениями — это должно быть весело!
9
Рейтинги
Праздничный торт с шоколадной глазурью и шоколадной глазурью.
Ингредиенты
для основания печенья:
Приготовление пищи
- 8 столовые ложки
(1 палка) Невыполненное масло
- 2/3 чашка
Упакованный светло -коричневый сахар
- 1/3 Куб.
- 2
Большие яйца
- 1 1/2 чайные ложки
Ванильный экстракт
- 2 чашки
универсальный муку
- 1 чайная ложка
Кошерная соль
- 3/4 Teaspoon
- 3/4 Teaspoon
- 3/4 Teaspoon 9000
пищевая сода
- 1 стакана
плюс 2 столовые ложки полубессетских шоколадных чипсов, разделенная
для глазури и сборки:
- 4 Стол.
какао-порошок
- 1 столовая ложка
плюс 1 чайная ложка молока
- 1/4 чайной ложки
экстракт ванили
- 1 чашка
сахарная пудра
- 2 столовые ложки 2 радужная крошка0003
Инструкции
Приготовьте основу для печенья: Поместите 1 пачку несоленого сливочного масла в чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой для основы для печенья (или в большую миску, если вы используете ручной электрический миксер). и 4 столовые ложки несоленого сливочного масла для глазури на прилавке. Дайте постоять при комнатной температуре до мягкости, около 45 минут.
Установите решетку в центре духовки и нагрейте духовку до 350°F. Пальто 1 (9дюйма) круглой формы для кекса с разбрызгивателем, затем застелите дно пергаментной бумагой.
Добавьте 2/3 стакана упакованного светло-коричневого сахара и 1/3 стакана сахарного песка в миску с маслом. Взбивайте на средне-высокой скорости, пока смесь не станет легкой и воздушной, от 2 до 3 минут.
Вбить 2 больших яйца по одному, дождавшись, пока первое полностью растворится, прежде чем вбить второе. Добавьте 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта и взбивайте до однородности, 1 минуту.
Выключите миксер. Добавьте 2 стакана универсальной муки, 1 чайную ложку кошерной соли и 3/4 чайной ложки пищевой соды. Взбивайте на низкой скорости до однородности, от 1 до 2 минут. Добавьте 1 чашку полусладкой шоколадной стружки вручную.
Переложите тесто в форму для выпечки и прижмите руками ровным слоем. (Если тесто слишком липкое, слегка смажьте руки кулинарным спреем.) Сверху посыпьте оставшимися 2 столовыми ложками шоколадной крошки.
Выпекайте, пока верх не подрумянится и не перестанет блестеть, 20–25 минут. Поставьте форму на решетку и дайте печенью полностью остыть в форме.
Приготовьте глазурь: Поместите 4 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры в чистую чашу стационарного миксера с насадкой-венчиком.
(В качестве альтернативы используйте ручной электрический миксер и большую миску.) Добавьте 2 столовые ложки несладкого какао-порошка, 1 столовую ложку плюс 1 чайную ложку молока и 1/4 чайной ложки ванильного экстракта. Взбивайте на низкой скорости до получения однородной массы, от 2 до 3 минут. Выключите миксер.
Добавьте 1 стакан сахарной пудры и перемешайте на низкой скорости до однородности, 1–2 минуты. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте, пока глазурь не станет легкой, пушистой и не удвоится в объеме, соскребая ее со стенок чаши на полпути, всего 1–2 минуты. Переложите глазурь в кондитерский мешок со звездообразным наконечником или пакет с застежкой-молнией и отложите в сторону.
Соберите бисквит: Выньте печенье из формы и выбросьте пергамент. Поместите печенье на подставку для торта или сервировочную тарелку. Выдавите небольшие декоративные холмики глазури по краю печенья. Посыпьте глазурь и печенье 2 столовыми ложками радужной посыпки.