Разное

Торт украсить кремом: Простой способ украшения тортa – Розы из крема

Содержание

35 рецептов кремов для торта, которые держат форму

Делая акцент на вкусовые качества десерта, не стоит забывать об оформлении. Неотъемлемой частью создания кондитерского шедевра является крем для украшения торта, который хорошо держит форму. С его помощью вы с легкостью сможете выровнять поверхность, либо украсить десерт невероятно красивыми цветами из крема. 

Но первая сложность, с которой вы наверняка столкнетесь – какой же рецепт выбрать? В этой статье собраны самые лучшие рецепты кремов для украшения торта, которые я лично использую, и в которых уверена на все 100 процентов. 

Масляный

Этот вариант – основа основ, базовый крем, из которого можно сделать и цветы, и шапочки для капкейков. По вкусу он конечно “на любителя”, так как в основе – сливочное масло. И тут, обращаю внимание, на самое главное правило! Масло обязательно должно быть качественное, жирностью 82,5%. Всегда читайте состав на упаковке. У качественного продукта в составе должен быть указан один ингредиент – пастеризованные сливки.  

  • Масло достаем из холодильника заранее. К моменту приготовления, оно должно по консистенции напоминать крем. 

  • Масло помещаем в чашу для взбивания, добавляем просеянную сахарную пудру. Взбиваем на средней скорости несколько минут. Затем, увеличиваем скорость до максимума, и взбиваем от 10 до 15 минут (пока масса не станет белоснежной и воздушной).

  • Когда масло взбилось должным образом, не прекращая работу миксера, начинаем по 1 ч.л. добавлять молоко. Оно должно быть комнатной температуры. Интервал между добавлением примерно 30 секунд. Это значит: добавили ложку молока – взбиваем 30 секунд, затем следующая порция и т.д.

  • Готово. Перед использованием охладить.


Белковый

Легкий, воздушный, очень нежный и невероятно вкусный белковый крем. Его также можно использовать для украшения тортов из крема, начинки слоеных трубочек, либо для корзиночек из песочного теста.

Ингредиенты

  • Яичные белки – 2 шт.
  • Сахар – 170 гр.
  • Вода 2 ст.л.
  • Лимонный сок – 1/2 ч.л.
  • Кукурузный сироп – 3 ст.л.

Способ приготовления

  1. Первым делом подготовьте водяную баню. Для этого наливаем воду в сотейник или кастрюлю, и доводим ее до кипения. Уменьшаем огонь до среднего, но чтобы вода продолжала понемногу кипеть.
  2. Все ингредиенты помещаем в глубокую миску и отправляем на водяную баню. Важный момент – дно миски не должно касаться поверхности воды в сотейнике.
  3. Взбиваем массу на минимальной скорости миксера, пока сахар полностью не раствориться. Чтобы это проверить, попробуйте растереть массу между большим и указательным пальцем. Если кристаллики не ощущаются, увеличиваем скорость до максимума и взбиваем минут 5. За это время крем прибавит в объеме раза в три, а поверхность станет глянцевой и белоснежной.
  4. Снимаем емкость с кремом с водяной бани. Взбиваем еще 1-2 минуты. За это время масса остынет и станет более плотной и устойчивой.

ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО! Пирожное “Корзиночка” с заварным белковым кремом.

В этом рецепте используется не совсем стандартный ингредиент – кукурузный сироп. Он препятствует кристаллизации сахара, благодаря чему, белковый крем дольше будет гладким и блестящим. Если нет возможности его приобрести, можно заменить патокой.  

Заварной

Это любимчик детей и взрослых. Очень нежный по текстуре, и нейтральный по вкусу. С его помощью можно украсить торт, но отсаживать звездочки с четкими линиями, стойкие шапочки на капкейках, увы, не выйдет.

Ингредиенты

  • Молоко – 250 мл
  • Сахар – 60 гр.
  • Яичный желток – 60 гр.
  • Крахмал кукурузный – 25 гр.
  • Сливочное масло 82,5% – 25 гр.
  • Экстракт ванили – 1 ч.л.

Способ приготовления

  1. Молоко подогреваем на плите примерно до 80 градусов. Оно должно стать очень горячим, но не кипеть.
  2. В отдельной посуде смешиваем венчиком до однородности желтки, сахар и крахмал.
  3. Тонкой струйкой вводим горячее молоко в яичную смесь, все время размешивая ее венчиком, чтобы желтки не свернулись.
  4. Полученную массу переливаем обратно в кастрюлю и снова ставим на плиту подогреваться. Мешать в процессе приготовления нужно постоянно, не прерываясь. В противном случае в креме образуются неприятные комочки.
  5. Держим на плите до загустения. Когда масса стала густой, снимаем с плиты, перекладываем в чистую миску и даем немного остыть. Последний этап – добавляем сливочное масло, экстракт ванили и тщательно перемешиваем.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЬТЕ! Медовый торт “Сказка” с нежным заварным кремом.

Этот крем вы можете использовать не только для украшения тортов, но и для прослойки. Он прекрасно подойдет для “Наполеона” или “Медовика”.

Сливочный

Думаю все уже усвоили главное правило приготовления сливочного крема, о котором твердят в каждом рецепте: сливки используем очень холодные, жирностью не менее 33%. 

Ингредиенты

  • Сливки жирностью 33-35% – 400 мл
  • Сахарная пудра – 150 гр.

Способ приготовления

  1. Заблаговременно охладите сливки. Далее тщательно взбейте до образования пышной пены.
  2. Подсыпайте сухарную пудру, не прекращая работу миксера.
  3. Когда всю пудру ввели, включаем максимальную скорость, и взбиваем до образования плотных пиков.

ЭТО ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ! Воздушный, словно облако, маковый торт с малиновым компоте.

Главное крем не перевзбить, иначе он расслоится! При желании, можно добавить 1 ч.л. экстракта ванили в конце приготовления.

Сырный крем на масле

Простой рецепт волшебного крема! Он станет лучшим вариантом для выравнивания торта. Подойдет и для прослойки, при условии использования влажного бисквита, или дополнительной пропитки коржей.

Подробные рецепты пропиток для коржей вы найдете в этой статье.

Ингредиенты

  • Сыр творожный – 350 гр.
  • Масло сливочное (82%) – 100 гр.
  • Сахарная пудра – 100 гр.

Способ приготовления

Рецепт этого крема опубликован в отдельной статье. Там мы рассмотрели какой именно сыр лучше использовать, а также все тонкости приготовления этого универсального “солдата”.

Крем Шарлотт

Он изысканный, тонкий и нежный. Вариантов для украшения тоже масса! Из него можно сделать праздничные розочки, которые порадуют вас и ваших близких и создадут радостную атмосферу! Можно выполнить декор используя кондитерский мешок.

Подробный рецепт уже есть на сайте, поэтому не стану его дублировать. Вы можете прейти по этой ссылке и ознакомиться с ним. Получается роскошный воздушный крем с блеском! Поэтому его и используют достаточно часто при оформлении тортов!

Шоколадный

Этот вариант тоже плотный и густой. Надёжно будет защищать поверхность Вашего чудесного десерта!

Ингредиенты

  • Тёмный шоколад – 180 гр.
  • Сливки (33 %) – 75 гр.
  • Сливочное масло – 105 гр.

Способ приготовления

  1. Шоколад разломать на небольшие кусочки, поместить в глубокую емкость, добавить сливки и отправить на водяную баню.
  2. Все время помешивая, добиваемся полного растворения шоколада.
  3. Снимаем емкость с водяной бани, даем немного остыть, накрываем пищевой пленкой в контакт и остужаем массу до 40 градусов.
  4. В остывшую шоколадную массу добавляем масло. Оно обязательно должно быть очень мягкое (как крем). Для этого достаньте его за несколько часов до использования из холодильника, и оставьте при комнатной температуре.
  5. Крем тщательно перемешать до однородности. Можно использовать сразу, или охладить в холодильнике, накрыв пленкой в контакт.

СУПЕР ИДЕЯ! Шоколадный торт “Паспорт врет, маме 18”.

Шоколадный бум вам обеспечен!

Крем Чиз

Этот вариант идеален для украшения тортов, капкейков и пирожных.

Ингредиенты

  • Сливки жирностью 33% – 200 мл
  • Сливочный сыр  – 600 гр.
  • Сахарная пудра – 200 гр.

Способ приготовления

Подробный рецепт этого крема с пошаговыми фото вы можете просмотреть в этой статье.

Отсаживать крем для украшения торта удобнее всего из кондитерского мешка. Для создания узоров используйте специальные насадки. Мои самые любимые – открытая и закрытая звезда. 

Теперь вы во всеоружии на своей кухне! Любой десерт может стать произведением искусства в Ваших умелых руках. База рецептов есть! Останется подобрать необходимый инвентарь, инструменты, и вперёд – покорять сладкие вершины!

Крем из сливок (подходит для украшения тортов)

Главная Рецепты Выпечка Базовые кондитерские рецепты Кремы

21 февраля 2008

муся

  • Шоколадное печенье «Трюфель»
    9 58 89 Легкий
  • Крем из сливок (подходит для украшения тортов)
    3 75 247 Легкий
  • Шоколадная глазурь с желатином
    17 126 118 Средний
  • Шоколадная лента
    19
    125 134 Средний

Все рецепты автора

Фото: oldeg

Ингредиенты

сливки2 стакана
сахар2 ст. л.
ванилин1 ч.л.
желатин2 пластинки

Общая информация

Таблица мер и весов

Взбить 1 3/4 ст. сливок с сахаром и ванилином до мягких пиков. Замочить пластинки желатина в холодной воде на 3 мин. Подогреть 1/4 ст. сливок до горячего состояния (не до кипения), отжать замоченный желатин, и размешать его в горячих сливках до полного растворения. Охладить до комнатной температуры и, взбивая на маленьких оборотах, влить в основную массу сливок. Увеличить скорость миксера и взбивать до устойчивых пиков (это займёт несколько секунд, в зависимости от мощности миксера).

Как закрепить сливки желатином.
Замочить листочки желатина в воде на 5 мин. отлить чуток сливок и подогреть. растворить в них отжатый желатин, остудить массу и ввести во взбитые сливки с сахарной пудрой.

Подпишись на наш канал

Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

7 31 0

Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша
Олеся

40 116 14

Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой
Олеся

13 66 1

Торт с кремом «Пломбир». Карпатка
Олеся

39 136 8

Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА
Олеся

8 23 1

Ложный Сырник.
Чизкейк без Творога Олеся

7 16 7

Ленивый Кулич Без Замеса
Олеся

44 134 32

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
Олеся

42 121 29

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
Олеся

Все видео-рецепты

72 279 226

Крем для тортов и капкейков на сливочном сыре
oldeg

95 363 297

Сливки 35% делаем сами
tusya

77 344 106

Nutella — Крем «Нутелла»
DolceVita

74 305 146

Заварной крем на крахмале
Изюминка

51 237 199

Ганаш — крем под мастику
malachit

47 270 91

Шоколадный крем
oldeg

14 291 179

Заварной крем на желтках
Олеся

32 273 161

Заварной крем классический
Олеся

25 177 136

Крем творожно-сливочный
Елена

12 145 218

Крем белковый заварной от Galynka
Galynka

37 170 62

Маслянный крем с белками
malachit

46 161 19

Взбитый шоколадный крем-ганаш
DolceVita

Показать еще рецепты

Елена

Julia05

Julia05

Julia05

tatamka

Елена

Елена

oldeg

oldeg

oldeg

_Анюта_

Julia05

Julia05

Julia05

Julia05

Julia05

Julia05

Julia05

Julia05

Julia05

Julia05

Julia05

ТОРТ СО СВЕЖИМИ СЛИМАМИ С НАЧИНКОЙ СВЕЖИХ ФРУКТОВ

Перейти к рецепту

Этот бисквитный торт со свежими сливками и ванилью, покрытый взбитыми сливками и начинкой из свежих фруктов, станет прекрасным тортом на любой день рождения или по особому случаю. В этом посте и видео ниже я покажу вам, как сделать ванильный листовой торт, заполнить и сложить слои, покрыть крошкой, окончательно покрыть и украсить торт легкими сливочными взбитыми сливками.

ЧТО ТАКОЕ ТОРТ СО СВЕЖИМИ СЛИВКАМИ

Торт со свежими сливками представляет собой бисквит, покрытый свежими сливками. Мой свежий кремовый торт представляет собой двухслойный ванильный бисквит, наполненный клубничным джемом, свежими сливками, черникой и малиной. Весь торт покрыт свежим кремом и увенчан свежей малиной.

ЧТО ТАКОЕ СВЕЖИЙ КРЕМ ДЛЯ ПОКРЫТИЯ ТОРТОВ ЛУЧШЕ?

Лучшим кремом для покрытия торта является двойной крем. Двойные сливки имеют более высокое содержание жира, чем одинарные сливки и сливки для взбивания, что означает, что они хорошо держат форму при отжиме. Он не тает так быстро и имеет более насыщенный и сливочный вкус.

В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ СВЕЖИМИ СЛИМАМИ И МАСЛЯНЫМИ ГЛАЗУРИ?

Различие между глазурью из свежих сливок и глазури из масляного крема:

  • Глазурь из свежих сливок состоит из сливок из свежих сливок, сахарной пудры и иногда экстракта ванили
  • Кремовая глазурь состоит из сливочного масла, сахарной пудры и иногда экстракта ванили
  • Торты, покрытые свежей кремовой глазурью, должны храниться в холодильнике
  • Торты, покрытые масляной глазурью, можно оставить при комнатной температуре
  • Глазурь из масляного крема хорошо сохраняет форму при нанесении
  • Глазурь из масляного крема окрашивать легче, чем глазурь со свежими сливками
  • Свежая кремовая глазурь теряет свою консистенцию и сворачивается, если ее взбалтывать или наносить слишком сильно

КАК СДЕЛАТЬ ГЛАЗУ ИЗ СВЕЖИХ СЛИВОВ ДЛЯ ТОРТА

Приготовить глазурь из свежих сливок очень просто. Вы добавляете сливки и сахарную пудру в миску и взбиваете до тех пор, пока они не загустеют (посмотрите мое видео ниже, чтобы увидеть правильную консистенцию). крем. Каждый раз, когда вы намазываете свой крем, он слегка густеет, поэтому более жидкий крем будет соответствовать идеальной консистенции, когда он будет на вашем торте.

Посмотрите мое видео ниже, чтобы увидеть, какой должна быть консистенция свежего крема.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВЕЖИЕ СЛИВКИ ДЛЯ ГЛАЗУРИ

Вы можете подумать, что вы не можете украсить торт свежими сливками или что это сложно, но если вы выполните мой простой шаг, вы сможете украсить торт взбитыми сливками иней.

Секрет смазывания торта свежими сливками заключается в консистенции крема. Не перевзбивайте сливки. Взбейте сливки до мягких пиков, чтобы, когда вы намазываете и выдавливаете сливки, все волнения не заставят их свернуться. Чем больше вы взбалтываете сливки и двигаете их, тем гуще становятся сливки и, в конце концов, они свернут.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ С НАЧИНКОЙ ИЗ СВЕЖИХ ФРУКТОВ

Приготовить торт со свежими кремами и начинкой из свежих фруктов в домашних условиях очень просто. Есть 5 основных шагов:

  1. Выпечка торта
  2. Приготовление глазури из свежих сливок
  3. Начинка для торта
  4. Крошка
  5. Украшение торта глазурью из свежих сливок

КАК ИСПЕКАТЬ ТОРТ С ПРЕССОВЫМИ СЛИМАМИ

Этот торт со свежими сливками состоит из 6 шагов. Если вы выполните эти шаги, вы гарантированно получите мягкий пушистый ванильный бисквит.

  • Взбейте сливочное масло, пока оно не станет легким и воздушным
  • Добавьте сахар и снова взбейте до легкой и воздушной массы
  • Добавьте яйца и хорошенько взбейте
  • Добавьте ваниль и греческий йогурт и взбейте все вместе, пока все не смешается
  • Просейте разрыхлитель, соль и муку, затем добавьте 1/2 смеси в тесто и взбивайте в течение 10 секунд
  • Добавьте 1/2 молока и взбивайте в течение 10 секунд
  • Добавить оставшуюся муку и взбивать 10 секунд
  • Наконец, добавьте молоко и взбивайте, пока все не смешается, и постарайтесь не перемешать тесто

Секрет получения мягкой и пушистой губки заключается в том, чтобы очищать стенки чаши каждый раз, когда вы добавляете новый ингредиент и перемешиваете его.

КАК СДЕЛАТЬ НАЧИНКУ ДЛЯ ТОРТА СО СВЕЖИМИ КРЕМАМИ

Для начинки вам понадобится черника для сладости, малина для кислинки, клубничный джем для сладости и кислинки и немного свежей сливочной глазури, чтобы передать все вкусы и добавить сливочную влажность бисквиту.

Сначала вы добавляете клубничный джем, затем слой сливок. Поверх крема добавьте ряды черники и малины, чтобы на каждом кусочке торта были обе ягоды при каждом укусе. Посмотрите мое видео выше, чтобы увидеть, как я выстраиваю свои ягоды.

КАК УКРАШИТЬ КВАДРАТНЫЙ / ПРЯМОУГОЛЬНЫЙ ТОРТ С КРЕМОМ

Чтобы украсить квадратный или прямоугольный торт, вам необходимо постоянно добавлять обильное количество крема и сначала покрывать его крошкой.

ПОКРЫТИЕ БОКОВ

 Со всех сторон вашего торта. добавить обильное количество сливок. С помощью скребка для скамейки соскребите излишки, вытирая их в чистую миску, чтобы скребок для скамейки был чистым с каждым движением. Продолжайте делать это со всех 4 сторон, пока ваши стороны не будут равномерно покрыты.

ВЕРХНЯЯ МАСКА

Для покрытия торта добавьте большую ложку крема на поверхность торта и распределите ее так, чтобы она покрывала торт. С помощью лопатки с большим смещением разгладьте крем как можно лучше, а затем поставьте его в холодильник на час, чтобы он застыл.

УКРАШЕНИЕ БОКОВ

Смажьте бока торта кремом и повторите то, что вы делали с крошкой, но на этот раз постарайтесь сделать ее как можно более ровной.

УКРАШЕНИЕ ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ

Проделайте то же самое с верхней частью торта, нанеся еще больше крема и равномерно разровняйте ее.

В последний раз проверьте свои стороны, потому что верхняя часть может опуститься по бокам, затем заполните все пробелы и убедитесь, что все стороны и края гладкие и прямые.

ТРУБОПРОВОДЫ С ФРЕШКРЕМАМИ

Добавьте оставшуюся часть крема в кондитерский мешок с насадкой 47 и обведите верхние и нижние края коржей. Убедитесь, что 4 верхних угла остались пустыми, а затем с помощью 21 насадки сделайте красивое основание в каждом углу. Добавьте малину к каждой основе, и все готово.

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ

Этот свежий кремовый торт с начинкой из свежих фруктов и ягод отлично подходит для дней рождения, мальчиков и девочек, первого дня рождения и дней рождения любого возраста. Это отлично подходит для юбилеев, чтобы сказать поздравления и молодцы или когда вам просто хочется торта со свежим кремом.

Если вы любите пирожные с кремом, то как насчет моего морковного торта с начинкой или торта из профитроли с соленой карамелью. Как насчет клубничной Павловой или моего десерта без выпечки. Еще лучше загляните в мой раздел тортов и десертов, чтобы найти еще больше вкусных угощений.

Часто задаваемые вопросы о торте со свежими сливками

При приготовлении торта со свежими сливками возникает так много вопросов, вот некоторые из наиболее часто задаваемых:

ТАЕТ ТОРТ СО СВЕЖИМ КРЕМОМ?

Торт, покрытый свежим кремом, не растает. Если вы взбьете крем до нужной консистенции, он будет держать форму. Ваш крем может начать течь, если оставить его на улице под прямыми солнечными лучами, когда жарко.

КАК ДОЛГО ХРАНИТСЯ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ТОРТ С СВЕЖИМ КРЕМОМ С НАЧИНКОЙ СВЕЖИХ ФРУКТОВ?

Я говорю, съешьте свой торт со свежим кремом в течение 3 дней. Независимо от того, где я покупаю свежие сливки, на банке всегда написано, что их нужно съесть в течение 3 дней после открытия. Я использую это как руководство и никогда не ем его через 3 дня.

МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ ТОРТ С ПРЕСС-СЛИВКАМИ?

Я никогда не замораживал торт со свежим кремом. У меня был свежий кремовый торт возле задней части холодильника, где он очень остыл и затвердел. Когда кекс снова нагрелся до комнатной температуры, крем уже не был таким кремовым на вкус, потому что лед, образовавшийся в креме, растаял, и крем стал водянистым и рыхлым. Поэтому я бы не рекомендовал замораживать торт со свежим кремом.

ГДЕ ВЫ ХРАНИТЕ ТОРТ С ПРЕСС-СЛИВКАМИ?

Всегда храните торт со свежим кремом в холодильнике. Если вы хотите съесть кусочек, нарежьте то, что вы собираетесь съесть, и оставьте на тарелке, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры примерно на час. Это позволяет спонжу смягчиться, а крему быть мягким.

ВАНИЛЬНЫЙ ТОРТ С МАСЛИНОЙ И ЧЕРНИНОЙ

Бисквит со свежими фруктами и ванилью, покрытый взбитыми сливками. Фантастический торт на любой день рождения или особый случай.

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Украшение: 2 часа 30 минут

Общее время: 35 минут

Курс: Десерт

Кухня: Английская

90 002 Ключевое слово: торт ко дню рождения, торт со свежим кремом, торт со свежими фруктами

Количество порций: 30

Калорийность: 581 ккал

Автор: Димитра

Торт
  • 250 г несоленого сливочного масла (комнатной температуры)
  • 400 г Сахарная пудра
  • 2 Яйца (комнатной температуры)
  • 2 ч. л. ванили
  • 110 г греческого йогурта
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 ч. л. комнатной температуры)
Кремовый
  • 1000 мл Двойной сливки
  • 4 ст.л. Сахарная пудра
Начинка
  • Клубничный джем (большая ложка)
  • 200 г Свежая малина
  • 200 г Свежая черника
  • 9003 6
    Топпинг
    • 4 Малина (самая красивая)
    Оборудование
    • 1 Противень 42 см x 28 см
    • Бумага для выпечки
    • Бумага для выпечки
    • Ручной венчик или стационарный миксер
    • 2 большие миски 900 23
    • 1 Решетка для охлаждения
    • 1 Лопатка
    • 1 Подставка для торта
    • 1 Скребок
    • 1 Малый и большой смещенный шпатель
    • 1 Мешок для труб
    • 1 Насадка для труб (номер 47)
    • 1 Трубка (номер 21)
    Торт
    900 21
  • Разогрейте духовку до 180 футов, смажьте и выровняйте противень

  • Взбейте сливочное масло, пока оно не станет светлым и воздушным.

  • Добавьте сахар и снова взбейте, пока оно не станет легким и воздушным. Очистите стенку миски, чтобы убедиться, что все включено.

  • Добавьте первое яйцо и хорошо его взбейте. Очистите стенку миски и добавьте второе яйцо. Взбейте его со своей смесью, а затем соскребите со стенок чаши

  • Добавьте ваниль и греческий йогурт и взбивайте все вместе, пока все не смешается, и соскребите со стенок чаши

  • Просейте разрыхлитель, соль и муку, затем добавьте 1/2 смеси в тесто и взбивайте в течение 10 секунд, затем соскребите со стенок формы

  • Добавьте 1/2 молока и взбивайте в течение 10 секунд. секунд, затем соскребите со стенок чаши

  • Добавьте оставшуюся муку и взбивайте в течение 10 секунд соскребите со стенок чаши

  • Наконец добавьте молоко и взбивайте, пока все не смешается, и попробуйте не перемешивать тесто

  • Теперь, в последний раз, соскребите со стенок чаши (держу пари, вам это понравится) 

  • Теперь выложите смесь на смазанный маслом противень и выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Не забудьте перевернуть противень на полпути, чтобы ваш пирог пропекался равномерно

  • Когда ваши 20 минут истекут, проверьте готовность пирога, проткнув им шпажкой разные части пирога, и если он выходит чистым, значит, он готов. . Затем выньте торт из формы и дайте ему остыть на охлаждающей решетке 9.0003

КРЕМ
  • Добавьте сливки и сахарную пудру в миску и взбивайте, пока они не загустеют (посмотрите мое видео ниже, чтобы увидеть нужную консистенцию)

СОБРАТЬ ТОРТ
9 0021
  • Вырезать все 4 края торта должны быть ровными, а затем разрезать его пополам

  • Положите одну половину торта на доску для торта, положите сверху большую ложку клубничного джема и равномерно распределите ее

  • Добавьте большую ложку сливок поверх варенья и равномерно распределите ее

  • Добавьте сверху малину и чернику, чередуя их между собой, пока весь торт не будет покрыт

  • Добавьте второй слой торта сверху

  • CREAM CRUMBCOAT
    • Теперь обильно полейте кремом все стороны торта и скребком соскребите излишки, вытирая их в чистую миску, чтобы скребок был чистым при каждом движении. . Продолжайте делать это со всех 4 сторон, пока ваши стороны не будут равномерно покрыты

    • Добавьте большую ложку крема на верхушку торта и распределите ее так, чтобы она покрывала торт. С помощью шпателя с самым большим выступом разровняйте крем как можно лучше.

    • Поместите торт в холодильник на час, чтобы он застыл

    УКРАШЕНИЯ ДЛЯ КРЕМОВ вы сделали это со своей крошкой, но на этот раз постарайтесь сделать ее как можно более ровной (посмотрите мое видео ниже, чтобы узнать, как это сделать)

  • Проделайте то же самое с верхом торта, нанеся еще больше крема и равномерно разровняйте его. сторона и край гладкие и прямые

  • Добавьте оставшуюся часть крема в кондитерский мешок с насадкой 47 и обведите верхние и нижние края торта. Не забудьте оставить 4 верхних угла пустыми, а затем с помощью 21 насадки сделайте красивое основание в каждом углу 9.0003

  • Добавьте малину к каждой базе

  • Наслаждайтесь

  • Вы сделали этот рецепт? Отметьте @gg_mix в Instagram и хештегируйте его #ggmix!

    Калорийность: 581 ккал | Углеводы: 86 г | Белок: 3 г | Жир: 25 г | Натрий: 35 мг | Сахар: 78 г

     

     

     

     

    Голый торт с кремом из маскарпоне и толченой клубникой

    Опубликовано | Джулия Фрей (Викалинка)

    Перейти к рецепту

    Вы можете испечь свой собственный свадебный торт и украсить его, особенно если использовать эту простую технику голого торта!

    Еще один стильный торт — безе Эрл Грей!

    Известно, что самый вкусный торт — это красивый торт. И мне трудно превзойти, насколько красивым может быть голый торт!

    Эти пирожные обладают великолепным деревенским очарованием, которое до сих пор ошеломляет.

    Хотя они, как известно, стали модными на свадьбах, нет никаких причин, по которым ими нельзя наслаждаться в любое время года!

    Торт намеренно не украшен. Это придает ему вид сдержанной элегантности, а также означает, что проще сделать собственный великолепный голый торт!

    Голый торт

    Во многом голый торт похож на любой другой слоеный пирог. Существенная разница в том, что глазури на боках торта практически нет.

    Это придает торту красивый деревенский вид, как будто его искусно оставили незавершенным. Он также демонстрирует слои торта, а не прячет их за глазурью.

    Несколько лет назад торты без одежды стали модной тенденцией как реакция на чрезмерно стилизованные торты на свадьбах. Тенденция неизбежно распространилась за пределы свадеб, сделав обнаженные торты обычным явлением в самых разных условиях.

    Я большой поклонник голых тортов, и не только из-за их уникального и красивого вида, когда они хорошо приготовлены. Слишком много сладкой глазури — это больше, чем я могу вынести, поэтому торт с меньшим количеством — это просто моя скорость!

    Бисквит, который я сделал, — это то, к чему я возвращаюсь снова и снова, когда мне нужен беспроигрышный торт. Бисквит легкий и пушистый с интенсивным ванильным вкусом, а глазурь состоит из смеси маскарпоне и густых сливок, фруктовые включения варьируются.

    Для этого я использовала клубнику, но вы можете использовать все, что есть по сезону, например бисквитный торт «Виктория» с компотом из ежевики.

    Как сохранить голый торт влажным?

    Для большинства тортов глазурь служит для сохранения влаги в бисквите. Поскольку у голых тортов меньше глазури по бокам или совсем нет глазури, влага может легче выйти и может высушить торт, если оставить его слишком долго.

    Чтобы этого не произошло, не готовьте торт за несколько дней до того, как вы собираетесь его подавать, или покройте бока тонким слоем глазури, как это сделала я. Этот тонкий слой называется крошкой.

    Если вам нужно приготовить губку за несколько дней, лучше всего заморозить ее, чтобы она оставалась свежей. Замораживание губки зафиксирует влагу внутри, чтобы она была готова к использованию, когда вам это нужно.

    Я также добавил хороший толстый слой глазури между губками. Я считаю, что это добавляет влаги и компенсирует уменьшение обледенения снаружи.

    Сборка торта

    Начните с подготовки слоев бисквита. Выровняйте слои губки, обрезав купола, чтобы их было легче укладывать ровно. Острый нож для хлеба поможет.

    Теперь сложите слои, добавив между ними щедрый слой глазури из маскарпоне. Если вы решите создать более двух слоев, может оказаться полезным слегка сместить средний слой. Это облегчает достижение полуобнаженного вида.

    С помощью изогнутой лопатки разгладьте верхний слой глазури. Этого может быть легче достичь при использовании поворотного стола.

    Теперь полейте глазурью бока торта, начиная снизу и двигаясь вверх. Это голый торт, поэтому не добавляйте большое количество глазури по бокам.

    С помощью скребка разгладьте глазурь по бокам, оставляя очень тонкий тонкий слой. Возможно, вам придется добавить очень маленькие кусочки глазури, если какая-то область будет слишком тонкой.

    После того, как боковые части торта будут выглядеть гладкими, простоватыми, еще раз разгладьте верхний слой. Используйте лопаточку, чтобы вытянуть лишнюю глазурь, выступающую с боков, в центр торта.

    Время добавить украшение по вашему выбору. Я думаю, что цветы идеально подходят для голого торта! (Убедитесь, что вы нашли органические цветы, чтобы не перенести химические вещества на торт!)

    Многие из вас уже испекли этот голый торт, и я этому очень рада! Однако я ХОЧУ увидеть ваши фотографии этого великолепного торта! Так что, если вы сделаете этот торт, поделитесь фотографиями и отметьте @vikalinka на своих снимках в Instagram!

    Другие рецепты тортов

    • Торт «Черный лес»
    • Слоеный пирог с розовым ревенем
    • Торт с бузиной и лимоном
    • Черно-белый шоколадный торт с компотом из ежевики

    Голый торт с маскаром один сливки и толченая клубника

    Джулия Фрей из Викалинки

    Легкий и пушистый, с интенсивным ванильным вкусом и глазурью из смеси маскарпоне и жирных сливок. — 10

    Калорийность 800 ккал

    Для торт
    • 250 г/1 стакан сливочного масла, размягченного и несоленого
    • 250 г /1⅓ стакана сахарной пудры
    • 4 больших яйца
    • 1 ч.л. пасты или экстракта ванильных бобов
    • 250 г/1¾ стакана муки
    • 2½ ч.л. разрыхлителя
    • ½ ч.л. пищевой соды
    • ½ ч.л. соли
    • Цедра 1 лимона
    Для крема из маскарпоне
    • 250 мл / 1 стакан охлажденного маскарпоне
    • 60 г / ¼ стакана сахарной пудры
    • 175 мл / ¾ стакана двойных сливок
    • 1 ч.л. ванильной пасты
    Для разбитая клубника
    • 250 г / 2 стакана клубники, нарезанной на четвертинки
    • 100 г / ½ стакана сахара
    • Органические цветы, сушеные лепестки роз и розовая посыпка для украшения
    Для торта
    • 9000 2 Разогрейте духовку до 180С/350С, смажьте две круглые формы диаметром 8″/20 см и застелите пергаментной бумагой, отложите в сторону.

    • В чаше стационарного миксера взбить размягченное сливочное масло с сахаром до получения легкой и воздушной массы.

    • Начните добавлять яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления в течение примерно минуты. Добавьте ванильную пасту и цедру лимона.

    • Смешайте просеянную муку, пищевую соду, порошок и соль в отдельной миске. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и хорошо перемешайте, остановив миксер и соскребая смесь со стенок и дна чаши.

    • Разложите тесто по двум формам. Взвесьте их, чтобы получился точно такой же торт по размеру. Выпекайте в духовке 30-35 минут или пока тестер не выйдет чистым.

    • Достаньте из духовки и поставьте на решетку для охлаждения на 20 минут, затем выньте из формы и полностью остудите.

    Для крема из маскарпоне
    • Охлажденный маскарпоне взбивайте с сахарной пудрой и ванилью в течение 1-2 минут, пока они хорошо не смешаются.

    • Затем добавьте двойные сливки и взбивайте еще 2 минуты до густоты.

    Для толченой клубники
    • В небольшой миске смешайте 1 стакан нарезанной на четвертинки клубники с ½ стакана сахара и осторожно раздавите вилкой, пока они не станут похожи на грубое сочное пюре, добавьте оставшуюся чашку клубники для больше текстуры и микса.

    Сборка торта
    • Чтобы собрать торт, намажьте ¼ крема маскарпоне поверх нижнего слоя торта. Обмажьте измельченной клубникой всю поверхность, они не должны покрывать весь торт, затем прямо поверх клубники добавьте еще крема с маскарпоне и разровняйте все лопаткой для торта. Накрыть вторым коржом торта.

    • Покройте весь торт оставшимся кремом из маскарпоне, делая красивые завитки на верхней части торта, а затем с помощью лопатки со смещением соскребите крем с маскарпоне с боков торта, чтобы открыть бисквит, создавая таким образом «голый» крем. Эффект торта.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *