Разное

Торт украсить ммдемс фото: Украшение торта ммдемсом (54 фото)

Морковный торт с творожным сыром и M&M’s рецепт с фото пошагово

Десерты и выпечкаТортыМорковные торты

Сегодня готовила праздничный морковный торт с творожным сыром и шоколадным драже M&M’s (м&мс). Такой тортик непременно порадует не только самых маленьких членов семьи, но и взрослых. .

Ингредиенты

1)Яйца — 3 шт.
2)Мука — 180 гр.
3)Морковь — 200 гр.
4)Сахар — 150 гр.
5)Масло растительное — 90 мл.
6)Разрыхлитель теста — 2 ч.л.
7)Смесь специй (корица, кардамон, имбирь) — 1 -2 ч.л.
8)Цедра лимона — 1 ч.л.)
9)Грецкие орехи — 70 гр.

Для крема:
1)Крем чиз — 500 гр.
2)Сахарная пудра — 100 гр.
3)Сливки 33 % — 350 мл.
4)Водорастворимый краситель.

Для шоколадного ганаша:
1)Шоколад — 50 гр.
2)Сливки 33 % — 40 мл.


Как приготовить Морковный торт с творожным сыром и M&M’s рецепт пошагово

1. Для украшения- драже M&M’s печенье. Готовим: Яйца с сахаром взбить миксером до полного растворения сахара. Добавить мелко-тертую морковь, цедру половины лимона. Сюда же отправить растительное масло, смесь специй, перемешать. Смешать разрыхлитель с мукой и просеять все в тесто. Добавить мелко порубленные и подсушенные на сухой сковороде грецкие орехи. Перемешиваю все.

2. Выпекать в форме размером 18 см., на дно формы застелить пергаментную бумагу, бока смазать растительным маслом. Выпекать тесто в 3/4 этапа, чтобы коржи хорошо пропеклись. При 180 градусов около минут 20-30 минут. Для крема: Взять творожный сыр, сахарную пудру, сливки, перемешать миксером до однородности. Часть крема (чуть меньше половины) оставить для украшения.

3. Остальную – распределить по коржам (у меня получилось 4). Смазать бока торта и отправить торт в холодильник на час для стабилизации. Взять пару столовых ложек сливок и 0,5 ч.л.

красителя. Перемешать все до однородности и добавить в часть крема. Переложить желтый крем в кондитерский мешок и распределить по нижней части торта.

4. Затем — белый крем и также распределить по бокам торта. Кондитерским шпателем выровнять бока торта, каждый раз очищая шпатель от крема. Верх торта смазать кремом и выровнять лопаткой. Готовый тортик оставить в холодильнике для стабилизации примерно на пару часов.

5. Для шоколадного ганаша — шоколад и сливки поставить на водяную баню, постепенно помешивая массу, после того как масса стала однородной, снять с огня и дать остыть.

6. Чтобы сделать шоколадные подтеки — готовый ганаш переложить в кондитерский мешок и отрезать небольшой кончик. Аккуратно украсить шоколадом края торта, формируя красивые подтеки. Украсить торт эм энд эмс, печенье, шоколадными палочками. Приятного аппетита!

Видео рецепт ютуб ниже 👇

Наталья

Похожие рецепты

Торт с Ммдемс — сделайте свой праздник незабываемым

Канули в лету милые зайчики и ежики на поверхности любимых детских тортиков. Современное поколение выбирает более продвинутых героев, например занятные фигурки Эмэмдемсиков.

Торт с ммдемс вызывает восторг, и у малышей, и у подростков. Тем более, что десерт может быть самым разнообразным. Главное, что должно присутствовать – это яркое драже и вкусный хрустящий кит-кат, которым украшен весь периметр угощения.

Оригинальность украшения и простота изготовления делают торт ммдемс одним из самых популярных подарков или угощений. Не нужно быть искусным кулинаром, чтобы приготовить такой сюрприз ко дню рождения или на судьбоносный праздник.

Для этого блюда характерны некоторые особенности. Каким бы не была основная рецептура, сочетание нежного мягкого бисквита, воздушного сочного крема, шоколадных шариков, покрытых глазурью и хрустящих палочек — обязательное условие для успеха задуманного сюрприза.

Самый простой вариант приготовления — это взять за основу покупные бисквитные коржи. Лучше если они будут шоколадными. Можно выпекать их в домашних условиях по проверенной рецептуре. Достаточно 3-4 коржей.

Ммдемс торты можно промазывать любым любимым кремом: из сгущенного молока, заварным, творожным, ванильным или масляным. Более, диетический вариант — замена части коржей на суфле «птичье молоко» со взбитыми сливками. Также можно использовать мороженое, слегка размягчив его, а после заполнения поставить изделие на некоторое время в морозильную камеру. Еще один выигрышный секретный ход – промазать слои растопленным на водяной бане черным шоколадом, смешанным с маслом.

Для детского меню можно использовать в качестве пропитки сладкий сироп или жидкое варенье, для более взрослого — нежный заварной «эспрессо» с парой капель рома или коньяка.

Добавить «изюминку» можно при помощи свежей клубники или других фруктов: киви, персика, консервированного ананаса, проложив их кусочками между средними слоями бисквита.

Собирая весь торт целиком, не стоит забывать про бока коржей. Они должны быть хорошо промазаны кремом.

Кит-кат нужно разделить на 2 полоски. Вертикально обкладываем «заборчик» из палочек, плотно прижимая, их друг к другу и основе, упаковываем красивой ленточкой по всей окружности, создавая праздничную атмосферу. Самый незамысловатый узор получается, если высыпать радужные конфетки на поверхность торта, распределив их равномерно.

Есть более экстравагантные варианты. Плоскость торта визуально разделить Кит-Катом на доли, поставив их на ребро. Получится что-то нечто вроде круговой диаграммы. В отсеки разложить конфетки строго по цветовой гамме или добавить такие ингредиенты, как орешки в шоколаде, в белой глазури, другой формы. Серединку украсить мармеладом или круглой шоколадной конфеткой типа «Ассорти».

Последний штрих очень важен! Разноцветная россыпь должна полностью скрыть факт наличия коржей, создать иллюзию ларца доверху набитого драгоценными бусинами.

Оригинальное лакомство обладает не только большой калорийностью, но и такой же стоимостью. Поэтому, на ежедневную выпечку не подходит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *