Торт в стиле: Торт в Стиле 90 х Годов на День Рождения [137 Вариантов!]. Москва.
Лимонный торт в стиле «Ламбет» , пошаговый рецепт на 6861 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Очень простой лимонный чизкейк с ягодами
Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Малиновый чизкейк
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Торт «Идеал»
Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно! Единственное, я немного уменьшила
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Торт «Зимняя сказка»
Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома.
Юлия Высоцкая
Реклама
*Elenissima*
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
12 персон
ОПИСАНИЕ
Я долго не решалась участвовать в конкурсе, т.к. считала, что в ювелирном конкурсе должна быть какая-то очень необычная работа, требующая особого мастерства, изящной техники. У меня были некоторые интересные рецепты в прошлом, но на этот раз муза не посещала 🙂 Я и расслабилась, но потом подумалось, что можно приготовить что-то классическое. Люблю лимонное суфле и лимонный пирог. Это классика, но ведь можно сделать и торт! Вопрос в том, как его украсить.
Я уже очень давно совершенно очарована потрясающими работами кондитеров-ювелиров, украшающих торты сахарной королевской глазурью. Я имею ввиду не только рисование кистью или заливку плоской поверхности с последующим украшением «шнуром», а именно торты с фантастическими сложными и одновременно воздушными гирляндами и многослойными решётками, вертикальными тонкими сооружениями в виде волн, завитков! К сожаления, в интернете на русском языке мало информации об истории этой техники, а вот на английском кое-что удалось найти. Поскольку я не припомнила ничего подобного здесь, на «ЕД», то решила поделиться найденным с вами и создала пост об этом искусстве: http://www.edimdoma.ru/club/posts/18500-stil-lambet-the-lambeth-method
Конечно, мой торт далёк от того совершенства, которое демонстрируют профессионалы, но я получила огромное удовольствие от работы над ним! Это безумно увлекательный, творческий процесс и мне даже не хотелось завершать его 🙂 Здесь всё, как в ювелирном деле: необходим эскиз, выбор материала, правильное оборудование и точные движения рук.
Очень рекомендую перед украшением торта хоть немного потренироваться, чтобы представлять силу нажатия, скорость движения. Мне хотелось всего и сразу, но в конце концов решила повторять действия за мастером в выбранном ролике, а потом увлеклась и придумала свой дизайн 🙂
Торт получился очень ароматный и вкусный. Отлично хранился в холодильнике, айсинг не поплыл.
Если кому-то нужны ссылки, охотно поделюсь!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
571
кКал
24%
Белки | 7 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 83 г |
% от дневной нормы
2 %
5 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для коржей
150 г |
яйца куриные | 4 шт. |
ванильный экстракт | 2 ч. л. |
лимонная цедра | 2 ст. л. |
220 г |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
1 щепотка |
молоко | 6 ст. л. |
лимонный сок | 4 ст. л. |
сливочное масло | 160 г |
Для лимонного крема
200 г |
лимоны | 4 шт. |
сливочное масло | 110 г |
яичные желтки | 5 шт. |
Для королевской глазури(royal icing)
сахарная пудра | 455 г |
лимонный сок | 3 ч. л. |
яичные белки | 3 шт. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Разделите работу на два этапа: вечером испеките корж и сварите крем, а на следующий день соберите и украсьте торт. Коржам необходимо отдохнуть в течении ночи, да и вам так будет легче. Я не нашла с списке кондитерскую муку, а в рецепте должно быть 100 гр муки обычной и 120 гр кондитерской муки. Начните с приготовления кондитерской муки- это смесь обычной муки с кукурузным крахмалом. Возьмите 1 стакан муки (120 гр), удалите из него 2 ст. л. муки (без горки) и добавьте 2 ст. л. кукурузного крахмала. Полученную кондитерскую муку нужно перемешать и просеять несколько раз.
Разогреть духовку до 175°С. Снять цедру с одного лимона и выжать сок.
Отделить белки от желтков и взбить в крепкую пену. Смешать масло и половину сахара миксером до кремовой текстуры. Остальной сахар и желтки взбить до растворения сахара и выложить к маслу. Добавить ваниль, лимонный сок и цедру, перемешать.
В отдельной миске соединить муку, кондитерскую муку, разрыхлитель и соль, постепенно просеять в масляную смесь и перемешать. Тесто получается достаточно густое, поэтому необходимо добавить молоко 6-8 ст. л.
Сверху порциями выложить взбитые белки и перемешать складывающими движениями.
Разъёмную форму диаметром 20 см смазать маслом, на дно положить пекарскую бумагу, стенки присыпать мукой. Вылить тесто в форму и выпекать около 60-75 минут. Проверять готовность деревянной шпажкой. Готовый корж остудить на решётке, на ночь накрыть полотенцем.
Лимонный крем (Lemon curd) традиционно готовится на водяной бане. Помните, что миска с кремом не должна касаться воды. Снять тёркой цедру с лимонов и выжать из них сок. В металлической миске смешать желтки и сахар и взбить до однородной массы (примерно 1 минуту).
Добавить лимонный сок и цедру, взбить и поставить на водяную баню. Продолжать взбивать смесь до загустения (8-10 минут) или пока она не станет светло-жёлтого цвета.
Снять смесь с бани и по кусочку добавить в неё холодное масло, хорошо размешивая и до полного расплавления предыдущего.
Процедить крем в чистую миску через сито. Накрыть его пищевой плёнкой для предотвращения подсыхания, остудить и поместить в холодильник. Если после сборки торта у вас будут излишки крема, переложить его в баночку и подавать к чаю с печеньем. Очень вкусная штука! Может храниться в холодильнике от 5 дней до 2 недель.
На следующий день разрезать корж на 3 слоя, смазать кремом и собрать торт. Верхний корж смазать лишь слегка, иначе потом очень трудно будет наносить на крем сахарную глазурь.
Взбить в большой миске белки до пены, добавляя по ложке просеянную сахарную пудру. Я рекомендую использовать сухие или пастеризованные яичные белки из соображений безопасности. Если используете обычные, то будьте уверены, что они свежие и купили вы их не у бабушки на рынке. И ещё: мойте яйца перед использованием и не отделяйте желток от белка, переливая из скорлупки в скорлупку! Как минимум, это не гигиенично! Взбивать нужно на низкой скорости около 5 минут. В конце добавить процеженный лимонный сок и 1,5 ч. л. кондитерского глицерина (желательно), взбить до устойчивых пиков (ещё около 3 мин). Если необходимо, можно регулировать плотность глазури добавлением пудры или дополнительным белком. Накрыть плотно пищевой плёнкой. Примерно 2/3 глазури пойдёт на покрытие торта, а остальное на украшение.
Самым трудным для меня оказалось выровнять верх до идеальной поверхности 🙂Вам понадобится кондитерский мешок и насадки разного диаметра. Профессионалы работают несколькими заполненными мешками, но в домашних условиях практичнее использовать один со съёмными насадками. Так вы точно будете контролировать расход глазури.
Я покажу лишь некоторые этапы моей работы, т.к. вариантов и техник великое множество. Поверхность торта должна быть чуть подсохшей. Я считаю, что торт, украшенный айсингом, должен быть съеден в день изготовления, иначе эта красота засыхает очень крепко 🙂 Сначала нужно сделать разметку, затем по ней выложить звёздчатой насадкой спиральки по периметру
И сделать бордюр у основания торта.
Сменить насадку на меньшую и поверх спиралек выложить завитушки.
Опять сменить насадку на более тонкую и по середине завитушек проводить тонкую линию. Дальше уменьшать диаметр насадок и наращивать завитушки в высоту каждым новым слоем.
Для того, чтобы не сбиться в количестве слоёв, я отметила начало работы деревянной шпажкой.
Мне так понравилось работать с глазурью, что я решила украсить и боковую поверхность торта. На этом этапе можно было и остановиться, но… «Остапа понесло»! 🙂
Мне захотелось поиграть в настоящего ювелира и я попыталась повторить дизайн кольца из призовых :) Поскольку я понятия не имею, как изготовить «медальон» для торта, то действовала интуитивно. Нарисовала круг на пергаменте, и выложила в него глазурь спиралью, подсушила в духовке. Верх залила смесью сахарной пудры и лимонного сока, дала смеси высохнуть.
Далее нарисовала контур верхушки кольца без шинки. Каст и накладку покрыла золотой краской. Для «рубинов» потребовалась огранка обычного мармелада со вкусом вишни, а роль бриллиантов любезно согласились исполнить серебряные сахарные шарики, безжалостно разбитые молотком :) Вот что получилось в итоге! Должна сказать, что работа ювелира очень нелёгкая! Я долго сомневалась какое же фото выбрать главным, но всё же решила, что моё кольцо далеко от идеала, а скромность — моя сильная черта! :) Приятного чаепития!!!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(43)
Показать всех
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(12)
Теги рецепта
десертытортыинтернациональная кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим аппетитную курочку
Сладкие осенние пироги
Витаминный чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
особенности оформления, фото и идеи
Свадьбы, проводимые в рустикальном стиле, сейчас достаточно популярны.
Фото для вдохновения
Особенности оформления
Слово рустик с французского можно перевести как «деревенский». Этот стиль характеризуется простотой, естественностью, близостью к природе. В декоре свадьбы часто присутствуют вещи из необработанного дерева, натуральные ткани (лен, хлопок), веточки, полевые цветы и т. п. В оформлении может допускаться легкая небрежность, создающая атмосферу домашнего уюта.
Эти тенденции прослеживаются и в создании главного угощения свадебного стола. Подставкой для торта часто служат спилы древесных стволов, а сами десерты могут напоминать поленницу. Форма торта может быть:
- классической круглой;
- в виде поставленных друг на друга квадратных ярусов;
- состоять из множества капкейков, установленных на ярусы;
- необычной – в форме полена или пенька, украшенного ягодами.
Свадебный десерт может декорироваться как съедобными, так и несъедобными элементами. Если коржи сверху покрыты мастикой, для декора используются натуральные ткани, веревочки, солома и т. п. Кроме этого, для украшения рустикального свадебного торта можно применить:
- бутоны садовых или полевых цветов, живых или кондитерских;
- композиции из настоящих ягод и фруктов;
- веточки, листья, шишки, колоски;
- верх десерта часто украшают гнездом с птичками, символизирующим семейное гнездышко.
Так как рустик характеризуется сдержанностью и естественностью, цветовую гамму нужно выбирать неброскую, в пастельных тонах. Для оформления сладкого свадебного угощения используйте не больше 3 цветов. В отдельных случаях коржи можно украсить небольшими яркими элементами (мелкими цветочками или ягодами), но их не должно быть много.
Для декорирования подставки может использоваться мох, ветки деревьев, крафт-бумага, мешковина. Все украшения должны быть сделаны из натуральных материалов или имитировать их. Гламурные элементы, такие, как стразы, жемчуг, атласные ленты и т. п., при оформлении рустикальной свадьбы не используются.
Большинство свадебных тортов в стиле рустик можно сделать самостоятельно, так как их декор приближается к естественному и довольно прост. Исключение составляют десерты в стиле гламурный рустик, богато декорированные кондитерскими цветами.
С декором из цветов
Стиль рустик предполагает использование в декоре простых цветов и растений, садовых или чаще полевых и лесных. Широко применяются такие цветы, как небольшие кустовые розы, фрезии, лилии, ландыши. Очень мило смотрится свадебный торт с ромашками, незабудками, клевером, дополненными луговыми травами. Для осенних свадеб применяют подсолнухи, колоски, веточки рябины.
Если свадебное мероприятие проводится в стиле гламурный рустик, однотонный торт может быть полностью украшен кондитерскими цветами или легким воздушным узором. При этом цвет крема выбирается белый или бежевый. Десерт декорируется элементами из натуральных материалов, чтобы не выбиваться из общей стилистики.
С имитацией деревянных спилов
Очень популярны на рустикальных свадебных мероприятиях торты из коржей, сделанных в виде спилов деревьев, поставленных друг на друга. Это полностью соответствует общей тематике и выглядит стильно и красиво. Внешний слой коржей покрывается кремом, имитирующим кору дерева. Сердце с инициалами новобрачных, как бы вырезанное на коре, является отличным украшением десерта.
Обычно делается несколько ярусов, которые декорируются цветочными композициями из небольших бутончиков. Очень нежно выглядит сочетание березовой коры с ромашками или кувшинками. Как правило, цветы располагаются в нескольких местах, чтобы не перегружать композицию. Очень красиво смотрятся десерты, украшенные настоящими ягодами, веточками пряных трав, шишками, суккулентами.
Голые торты
Распространенным типом оформления десерта на свадьбу в стиле рустик являются голые торты. Они представляют собой множество тонких коржей, составленных друг на друга, внешний слой которых ничем не покрыт. Такое угощение смотрится очень естественно, по-домашнему.
Как правило, темный цвет коржей сочетается со светлым кремом, которым они промазываются между собой. Это создает контраст и подчеркивает многослойность торта. Крем намазывается как бы небрежно, он может выступать за края и попадать на внешний слой. Это подчеркивает натуральность стиля, создает милую домашнюю атмосферу.
Для украшения голых свадебных тортов часто используются ягоды и фрукты. Их располагают вокруг коржей в небольших количествах. Ягоды могут дополняться листьями и зелеными веточками. Сок, вытекающий из ягод, придает еще большую привлекательность и естественный вид.
С птичками и гнездышками
Довольно часто свадебный рустикальный десерт имеет вид пенька или спилов, декорированных сверху гнездышком с птичками из кондитерских материалов. Это очень эффектное и значимое украшение. Оно символизирует семейное гнездышко молодоженов, которые начинают новую жизнь. Также гнездо наводит на мысль о потомстве.
Угощение декорируют соломой, веточками деревьев, шишками, мхом. Цвет глазури обычно выбирается белый или кремовый. Часто в виде небольших птичьих гнезд делают капкейки и расставляют на нескольких ярусах.
Если молодожены выбрали угощение в форме капкейков, наверх ставится небольшой тортик. Новобрачные смогут вместе разрезать его в соответствии с традицией.
Осенняя тематика
Свадьбы в рустикальном стиле, проводящиеся в осенний период, имеют свои особенности. У многих полевых растений уже проходит период цветения и торжества могут оформляться с использованием листьев, колосков, а также, фруктов и ягод. Очень красиво смотрятся на светлой глазури торта крупные желто-оранжевые кленовые листья.
Кленовые и дубовые листочки имеют красивую волнообразную форму, поэтому хорошо подходят для украшения. Свадебный торт может декорироваться гроздьями рябины, цветами подсолнухов, различными колосками и сухоцветами. Этот декор отлично дополняется фруктами, имеющими похожую цветовую гамму.
Если вы проводите свадьбу в рустикальном стиле, для начала определите, как будет выглядеть ваш торт — очень просто и естественно или более изысканно. Исходя из этого, подбирайте соответствующий декор: бутоны цветов, фрукты или кору деревьев в сочетании с дарами леса.
Просмотров: 12340
Добавить комментарий
Читайте также
- Каравай на свадьбу: печем своими руками
- Cвадебный торт в красно-белой палитре
- Свадебный трехъярусный торт: фото и идеи оформления
- Оформление свадебного торта бутонами роз
- Торт в подарок юбилярам на золотую свадьбу
Топ-15 модных тенденций дизайна свадебных тортов
Вдохновение для дизайна свадебного торта можно почерпнуть из чего-угодно: из красивого декора бального зала, увлечения современным дизайном или из узора на фарфоре. Предлагаем несколько модных тенденций, из которых можно почерпнуть идеи и получить вдохновение для создания свадебного торта в 2017 году.
Торты металлик
Цвет металлик подходит как для канцелярских приборов, так и для свадебных тортов. Речь не идет о винтажном стиле с золотистыми и серебряными оттенками, они больше стилизированы под гламур, арт-деко, или старый голливудский стиль. У тортов металлик есть несколько достоинств. Они могут «адаптироваться» к любому стилю. Нежная, утонченная вышивка в золотых тонах выглядит шикарно, в то время как геометрические узоры придают свежести и современности. Можно рассмотреть варианты с меньшим количеством блесток по всему торту. Можно добавить совсем немного съедобных блесток. Они придадут торту нужный металлический оттенок и блеск, но в тоже время не будут перегружать общий дизайн.
Гофрированные торты
Чтобы торт выглядел серьезным и элегантным, стоит отказаться от смелых узоров в пользу тонких украшений в виде сахарных оборок. Внешний вид торта очень воздушный и легкий и требует минимум деталей. Заключительным штрихом могут стать живые цветы, расположенные между каждым ярусом или несколько сахарных цветов на верхушке торта. Рюши и оборки можно найти в любой подаче, от стиля авангарда до стиля кантри.
Голые торты
Да, все верно. Именно голые торты. Специально раздетый торт позволяет увидеть себя изнутри. Для летних свадеб идеально подойдут ягоды; для зимних и осенних – сезонные фрукты, например, яблоки, груши, хурма или даже красные апельсины. В «обнаженном» торте полностью открыта начинка, покоряющая взгляд и желудок», считает Джон Раск из Alice’sTeaCup, Нью Йорк.
Свадебные торты «белым по белому»
Свежий подход к приготовлению белых свадебных тортов заключается в добавлении белых элементов. Можно украсить слои деталями в стиле узоров для вышивки или узоров для ювелирных украшений (например, лепестки и жемчужины). Нетрадиционные формы ярусов торта, такие как шестиугольники и овалы, сделают торт необычным. Каскады сахарных цветов тоже идеально подойдут для этого дизайна.
Разукрашенные свадебные торты
Современные дизайнеры предлагают добавить немного искусства тоже. Речь идет о мраморных, витражных тортах, и даже тортах в стиле Моне. Покройте ярусы, расписанные вручную, толстым слоем глазури или даже добавьте простые цветовые акценты.
Совет: стоит избегать чрезмерной запутанности и делать все слои простыми и одной формы (или все классической круглой формы, или все квадратные).
Кружевные свадебные торты
Опытные кондитеры украшают ярусы тортов узорами, напоминающими узоры на роскошном свадебном платье. «Многие невесты отдают предпочтение узорам, скопированным из кружева их свадебных платьев, или узоров на фарфоровой посуде», утверждает Сильвия Вайнсток, из SylviaWeinstockCakes, Нью Йорк. Так что нужно решить, какую деталь из свадебного платья запечатлеть на торте, от сахарных пуговок цвета слоновой кости до кружевных узоров вокруг каждого слоя. Ключ к успеху кроется в цвете украшений. Эта тенденция хорошо работает со светлыми оттенками и небольшим контрастом.
Лесные свадебные торты
Причудливые приземленные темы очень актуальны в этом году, поэтому неудивительно, что они активно проявляются и в свадебных тортах тоже. Поколение эпохи Миллениума предпочитает, чтобы их свадебный торт был превосходным как в своем внешнем виде, так и во вкусе. Чтобы достичь такого внешнего вида, прежде всего необходимо выбрать либо белый цвет либо цвет слоновой кости и добавить акцент в виде свежих или а-ля свежих сахарных цветов и листьев. Презентация тоже может помочь в создании образа. Одна из идей заключается в том, чтобы разместить обычный белый торт на верхушке круглого пня, украшенного мхом и листьями.
Геометрические свадебные торты
Для мест проведения современных свадеб, например, в городском лофте, веселым и свежим дизайнерским решением станут броские узоры: квадраты, шевроны, полосы. Несколько мест, чтобы почерпнуть вдохновение: свадебные пригласительные открытки, дизайнерские блоги и магазины.
Совет: необходимо придерживаться простой цветовой палитры (оранжевой и белой или фиолетовой и белой), таким образом, цвета не будут конкурировать с дизайном.
Розовые свадебные торты
Розовая тенденция – розы из сахара по всему торту — это весело, и по-прежнему элегантно и красиво. Одно предостережение. Цвет. В создании роз стоит придерживаться белого цвета или цвета слоновой кости. Повторяющиеся светло-розовые розочки будут выглядеть слишком по-молодежному. Также стоит быть осторожным с использованием большого количества роз на одном ярусе. Необходимо убедиться в том, что текстурный слой сбалансирован с чем-то еще, чтобы взгляд не застревал только на нем.
Торты-букеты из сахарных цветов
Цветы – свежие и из сахара – это практически синоним к слову «свадебный торт». Новым веянием в дизайне свадебных тортов является использование мини-букетов из сахарных цветов. Цель заключается в том, чтобы достичь баланса в размере, форме и цвете. Цветочный букет удачнее всего смотрится на однотонном торте цвета слоновой кости, персика или мяты. Добавив на ярусы золотые или серебряные узоры, кружевное украшение, торт будет выглядеть просто, утонченно и традиционно.
Иллюстрированные свадебные торты
На любом торте можно напечатать все, что угодно. Абсолютно все. Выбрать можно все, что душе захочется: от узоров на пригласительных до цитаты из песни из первого свидания, или даже мотив свадьбы, например, велосипед, дуб, цветы – все это можно изобразить на ярусах торта. Сначала торт покрывается глазурью, а затем он вручную расписывается. Торт может выглядеть как классический рисунок или предмет современного искусства, в зависимости от того, как его разукрасили.
Свадебные торты омбре
Цветовая гамма в стиле омбре – еще одна замечательная идея превращения свадебного торта в настоящий предмет искусства. Торт может выглядеть как кокетливо, так и гламурно, как кому больше нравится. Сахарные сердца в современном стиле от желтого до оранжевого оттенков; или каскад сахарных цветочных лепестков, плавно переходящий от красного до розового и светло-розового цвета. Будь то богатый насыщенный оттенок, который в середине переходит в тон посветлее, или практически «выцветает» до белого, возможности безграничны. Наиболее выигрышным для торта в классическом стиле является цвет слоновой кости, это тонкий и в то же время потрясающий оттенок.
Масляные свадебные торты
Для тех, кто стремится к созданию домашней, уютной, расслабленной атмосферы, идеально подойдут торты с вкусным масляным кремом. Популярны будут масляные торты в деревенском стиле, с вкраплением ванили в глазурь. Такой торт выглядит вкусно, он просто потрясающий на вкус, но его внешний вид далек от идеального. Создавая более аккуратные торты, можно тщательно разровнять крем по поверхности торта.
Трио и квинтет из свадебных тортов
Трио, квартеты и квинтеты из свадебных тортов имеют несколько серьёзных преимуществ. С одной стороны, большой стол с тортами помогает создать ошеломляющее впечатление на гостей и в полной мере реализовать свадебные цвета и темы. Еще одно преимущество: имея больше одного торта, можно реализовать сразу несколько вкусов и ароматов (таким образом, не придется выбирать между традиционным ванильным, декадентским шоколадным или морковным пирогом со сливочно-сырной глазурью). Дайте гостям выбор, но не переборщите. Рекомендуется от двух до четырех мини-десертов на человека, слишком много вариантов может запутать гостей.
Свадебные торты с монограммами
Сейчас речь идет не о типичной надписи на верхушке торта. Идея заключается в том, чтобы создать торт с любимой монограммой. Вот несколько идей: рукописная монограмма в сценарном стиле на скошенной табличке из сахара в золотом цвете или на табличке в деревенском стиле, или узорчатая монограмма на квадратном торте, который выглядит очень по-современному. При использовании повторяющегося узора вокруг торта, монограмма превращается в узор, и только проницательный глаз сможет разглядеть надпись.
Food Network Kitchens
Уникальная группа талантливых поваров, составляющих Food Network Kitchens, пишет, тестирует и готовит рецепты, которые вы видите по телевизору.
Рождественские венки из кукурузных хлопьев
Easy
Застелите 2 противня пергаментом. Смешайте зефир и масло в большой миске и поставьте в микроволновую печь на 50-процентной мощности с интервалами в 30 секунд, помешивая между каждым, пока они не растают, примерно 1 минута 30 секунд. Перемешать
Время подготовки
40 минут
Время приготовления
—
Количество порций
24
Стейк из пашины за 25 минут с обугленным луковым салатом Видалия
Easy
1. Разогрейте очень большую чугунную сковороду на среднем огне, пока она не начнет дымиться. 2. Пока сковорода нагревается, нарежьте лук кольцами толщиной 1/4 дюйма и смешайте с 1 столовой ложкой масла, 1/4 чайной ложки соли и несколькими щепотками перца
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Жареная свинина за 30 минут с виноградом и кускусом
Easy
Установите 2 решетки духовки в верхнее и среднее положение и предварительно разогрейте до 220°C. Смешайте виноград и листья шалфея с 2 столовыми ложками масла, 1 чайной ложкой соли и несколькими щепотками перца на противне с бортиками. Выпекать на верхней полке до появления винограда
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
25-минутная треска с чечевицей
Easy
Приготовьте бекон в кастрюле среднего размера на сильном огне, часто помешивая, пока он не подрумянится, 2–3 минуты. Добавьте лук и чеснок и постоянно помешивайте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте вино, доведите до кипения и готовьте, помешивая, соскребая
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
30-минутное острое рагу из свинины и сладкого картофеля
Medium
Измельчить помидоры, лук, чеснок, чипотле и соус адобо в кухонном комбайне до получения однородной массы. Нагреть масло в большой жаровне или кастрюле на среднем огне. почти до курения. Положите свинину в один слой, приправьте 1 чайной ложкой соли
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Хрустящие вареники с брокколи и колбасой за 20 минут
Easy
Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Аккуратно разложите вареники на сковороде плоской стороной вниз (могут быть перекрытия). Готовьте, пока нижняя часть не начнет подрумяниваться, около 3 минут. Налейте 1/2 стакана
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
15 минут
Порции
—
30-минутный обжаренный лосось с бэби бок чой и грибами шиитаке
Easy
Смешайте 1 1/2 стакана воды, рис и 1/2 чайной ложки соли в небольшой кастрюле и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, пока рис не станет мягким и большая часть воды не впитается, около 15 минут. Снимите с огня и дайте отдохнуть. Пух
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Азиатский рисовый салат за 15 минут
Easy
Очистите имбирь и натрите его на крупной терке в большую миску. Взбейте оливковое масло, уксус, соевый соус и кунжутное масло. Приправьте солью и перцем. Зарезервируйте 2 столовые ложки заправки и отложите в сторону. Тонко нарежьте грибы и весенний они
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
4
Мясной рулет за 15 минут
Easy
Разогрейте гриль. Натрите лук-шалот на крупной терке. Добавьте смесь для мясного рулета, панировочные сухари, половину кетчупа, яйцо, вустерширский соус, 1 чайную ложку соли и несколько щепоток перца. Тщательно перемешайте смесь руками, затем разделите ее на части
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
25-минутная запеканка с сырной колбасой и мускатной тыквой
Easy
Специальное оборудование: безопасная для бройлеров форма для выпечки емкостью 2–3 л. Установите решетку духовки на расстоянии около 5 дюймов от элемента для жарки и предварительно разогрейте бройлер. масла в большой сковороде с высокими бортами на средне-сильном огне. Пока сковорода нагревается
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
20 минут
Подается
4
Свиные отбивные, приготовленные на гриле за 25 минут с суккоташем
Easy
Подготовьте гриль или большую сковороду для гриля на средний огонь. Поместите помидоры в большую миску. Посыпьте солью и перцем и оставьте при комнатной температуре, пока вы готовите остальные ингредиенты. Положите сметану, цедру лайма и сок, куб.
4
Куриные бедра и кускус с укропом за 20 минут
Easy
Установите решетку духовки на расстоянии около 4 дюймов от источника тепла гриля и предварительно разогрейте. Доведите 1 1/2 стакана воды, сливочное масло и 1/2 чайной ложки соли до кипения в закрытой средней кастрюле на среднем огне. Снимите с огня, быстро перемешайте
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Креветки и кускус за 20 минут с соусом из йогурта и хумуса
Easy
Разогрейте гриль до высокой температуры. Смешайте кускус, абрикосы и 1 столовую ложку оливкового масла в миске. Добавьте 260 мл очень горячей воды, накройте пищевой пленкой и дайте постоять, пока вся вода не впитается и кускус не станет мягким, около 5 минут. Перемешивание
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
5 минут
Порции
4
Лапша соба с креветками и луком-пореем
Easy
Специальное оборудование: марля и мелкоячеистое сито Застелите мелкое сито двойным слоем марли и поставьте над большой миской. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте собу и готовьте согласно инструкции на упаковке. Дра
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
4
Фалафель с колбасой и соусом романо с йогуртовым соусом
Easy
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Перемешайте нут, лук, чеснок, тмин, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца в кухонном комбайне до мелкой нарезки. Посыпьте мукой, разрыхлителем, затем взбейте, пока смесь не смешается. Передача в м
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
4
Пирог с копченой гаудой и луком-пореем
Easy
Разогрейте духовку до 200°C. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте слоеное тесто в прямоугольник размером 13 на 10 дюймов и перенесите на противень, застеленный пергаментом. Наколоть тесто вилкой и посыпать луком-пореем и обоими сырами. Spr
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
30 минут
Подается
8
Спагетти с песто из капусты и фисташек
Easy
Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой. Наполните большую миску льдом и водой. Добавьте капусту в кипящую воду и варите, помешивая, пока она не увянет, но все еще будет ярко-зеленой, около 2 минут. Шумовкой переложите капусту на лед wa
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
15 минут
Порции
4
Цыпленок Марсала с травами
Easy
Поместите куриные котлеты между двумя кусками полиэтиленовой пленки и отбейте молотком для мяса (или плоской стороной поварского ножа) до толщины примерно 1/3 дюйма. Посыпать 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Насыпать муку на среднюю тарелку. Heat th
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Летний овощной салат с бритвой
Easy
Специальное оборудование: мандолинорезка 1. Нарежьте свеклу тонкими, как бумага, кружками, морковь – тонкими, как бумага, ломтиками по косой, а редис – тонкими, как бумага, полумесяцами на мандолине. Капусту тонко нашинковать острым ножом. 2. Венчик для взбивания
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
—
Порции
6
Полезная овсяная каша с клюквой и орехами в медленноварке
Easy
Покройте внутреннюю часть вставки медленноварки на 6 литров антипригарным кулинарным спреем. Добавьте 12 чашек холодной воды, овес, рис, ячмень, соль, мускатный орех, апельсиновую цедру и палочку корицы и перемешайте. Накрыть крышкой и варить на слабом огне, пока зерна не разварятся
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
480 минут
Количество порций
12
Полезный суп из тортильи с овсянкой
Easy
Нагрейте масло в кастрюле среднего размера на среднем огне. Добавьте лук и 1/2 чайной ложки кошерной соли и готовьте, помешивая, пока он не станет мягким и прозрачным, около 5 минут. Добавьте помидоры, томатную пасту, порошок чили, тмин и чесночный порошок и
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Веганская тыква с киноа и клюквой, фаршированная желудями
Средняя
Расположите решетку в центре духовки; разогреть духовку до 200 градусов С. Каждую тыкву разрежьте вдоль пополам, выскоблите и выбросьте семена. Выложите половинки в большую форму для запекания мякотью вверх. Whi
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
85 минут
Количество порций
4
Полезная овсянка с йогуртом маття, фисташками и яблоками
Easy
1. Доведите до кипения 3 1/2 стакана воды и 1/2 чайной ложки соли в средней кастрюле. Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте овсяные хлопья. Готовьте, часто помешивая, пока овсяные хлопья не станут кремообразными и нежными, от 5 до 6 минут. Снимите кастрюлю с огня, co
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
—
Количество порций
—
Vegan Queso
Easy
Специальное оборудование: мощный блендер Поместите мелкое сито над большой мерной чашкой для жидкости. Помидоры с зеленым чили откинуть на сито и прижать лопаткой, чтобы выдавить всю жидкость. Положить
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Vegan Meringues
Easy
Специальное оборудование: 1 большой кондитерский мешок 1 большая звездочка или круглая насадка для выпечки Разогрейте духовку до 120 градусов С. Застелите 2 противня пергаментом. Процедите нут прямо в чашу стационарного миксера. Жидкости должно быть около 3/4 стакана; резерв
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
120 минут
Количество порций
24
Веганское сахарное печенье
Easy
Для веганского сахарного печенья: взбейте масло и сахарный песок в большой миске электрическим миксером на средней скорости до легкой и воздушной массы, около 2 минут. Добавьте ваниль и 2 столовые ложки миндального молока, затем подсушите
Время подготовки
40 мин.0002 20 минут
Количество порций
32
Полезное печенье с овсянкой, финиками и кусочками шоколада
Easy
1. Поместите решетки в верхнюю и нижнюю трети духовки и предварительно разогрейте духовку до 175°C. 2. Разложите овсяные хлопья на противне и запекайте до светло-золотистого цвета, 10–12 минут. Оставить 1/4 стакана овсяных хлопьев для посыпки и подачи остатков
Время подготовки
35 минут
Время приготовления
15 минут
На 9 порций0003
—
Vegan Baked Beans
Easy
Разогрейте духовку до 160 °C. Поместите сушеные грибы в среднюю миску и залейте 2 стаканами кипятка, убедитесь, что каждый гриб погружен в воду. Дать настояться 10 минут. Процедить через мелкое сито, оставив
Время подготовки
35 минут
Время приготовления
200 минут
Порции
8
Аэрогриль Тофу с чили и чесноком и зеленой фасолью
Easy
Специальное оборудование: фритюрница на 6 литров. 1. Слейте воду с тофу, заверните каждый блок в несколько слоев бумажного полотенца и положите на большую тарелку. Сверху поставьте тяжелую кастрюлю (для этого отлично подойдет чугунная), чтобы выдавить из тофу лишнюю жидкость. Дать отдохнуть 15
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
4
Дети могут приготовить: французские тосты с клубникой
Easy
Разогрейте духовку до 190°C. Застелите противень пергаментом и сбрызните пергамент кулинарным спреем. Смешайте сливочный сыр и 2 столовые ложки сахара в небольшой миске. Раскатать каждый ломтик хлеба рулетом
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Дети могут приготовить: хлебный пудинг с малиной и лимоном
Easy
Специальное оборудование: шесть формочек объемом 8 унций или жаростойкие кофейные кружки 1 большая жаровня Поместите решётку в центр духовки и разогрейте до 190 градусов C. Разложите хлеб на противне и выпекайте, пока он не станет хрустящим и подсушенным o
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
60 минут
Количество порций
6
Дети могут приготовить: запеченные тарталетки с яйцом и хариссой
Easy
Разогрейте духовку до 200 °C. Застелите противень пергаментом. Разверните слоеное тесто и разрежьте его на 4 равных квадрата (тесто не нужно раскатывать). Равномерно разложите квадраты на подготовленной выпечке
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
4
Дети могут приготовить: спаржа маринара
Easy
Поместите решетку в нижнюю часть духовки и разогрейте до 190 °C. Застелите противень пергаментной бумагой. Взбейте вместе 1 яйцо, горчицу, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца и гранулы.0003
25 минут
Количество порций
4
Дети могут приготовить: хлеб с розмарином в цветочном горшке
Easy
Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета, около 8 минут. Снимите сковороду с огня и дайте луку остыть. &nb
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
6
Дети могут приготовить: Mac ‘n’ Cheese Bites
Medium
Расположите решетки в верхней и нижней трети духовки и предварительно нагрейте до 200 °C. Застелите 2 или 3 формы для мини-маффинов формочками и смажьте их вкладыши щедро с разбрызгивателем. Принесите среднюю кастрюлю с солью
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
30 минут
Порции
36
Дети могут приготовить: Healthy Secret Клубничные кексы с шоколадной крошкой
Easy
Поместите решетку в центр духовки и разогрейте ее до 180 °C. Форму для маффинов на 12 чашек застелите бумажными вкладышами и слегка сбрызните их кулинарным спреем. Смешать муку, 1/3 стакана
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
45 минут
Порции
12
Дети могут приготовить: полезные сырные крекеры без глютена
Easy
Специальное оборудование: ваши любимые формочки для печенья 1 1/2 дюйма Смешайте яичный белок, уксус и 3 столовые ложки воды в небольшой миске; отложить. Охладите яичный желток в небольшой миске, накрыв крышкой, до готовности к использованию. &n
Время подготовки
60 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
100
Сэндвич со стейком с голубым сыром и The Works
Easy
Для стейка: 1) Смешайте вустерширский соус, оливковое масло, острый соус и 5 зубчиков нарезанного чеснока в большой стеклянной форме для запекания. Добавьте стейк и перемешайте, переворачивая, пока он не будет равномерно покрыт. 2) Мариновать при комнатной температуре от 15 до 30 минут
Время подготовки
8 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
6
Дети могут приготовить: Батончик Кесадилья
Легко
Разогрейте духовку до 200 °C. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте говядину, разбивая ее ложкой, и готовьте, пока большая часть жидкости не испарится, около 5 минут. Добавьте тмин, c
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
20 минут
Порции
4
Дети могут приготовить: хрустящие тако на завтрак
Easy
Разогрейте духовку до 180 °C. Разогрейте тако на противне в течение примерно 5 минут. Разбейте яйца в миску, добавьте приправу для тако и хорошо взбейте вилкой. Нагрейте среднюю сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне
Время подготовки
20 мин.
Время приготовления
10 мин.
Кексы Devil’s Food с кремовой начинкой
Средний
Для кексов: поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 180 °C. Форму для кексов на 12 чашек выложите формами для кексов и слегка смажьте кулинарным спреем. Смешайте муку, пищевую соду, соль и
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
12
Охлажденный сливочный томатный суп с кесадильей из черной фасоли и перца
Easy
Расположите решетку на расстоянии около 4 дюймов от источника тепла жаровни и предварительно разогрейте. Смешать 120 мл ледяной воды с кубиками льда, 60 г сметаны, огурец, помидор, чеснок, белок зеленого лука и 1/2 чайной ложки са
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
4
Зерновые лакомства с корицей и изюмом
Easy
Смажьте внутреннюю часть формы Bundt небольшим количеством сливочного масла. Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте зефир и корицу и готовьте, периодически помешивая, пока зефир полностью не растает, около 5 минут
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
14
Арахисовое масло, шоколад и хлопья для кренделей
Easy
Застелите форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов фольгой так, чтобы со всех сторон оставался 2-дюймовый выступ. Смажьте фольгу сливочным маслом. Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте зефир и готовьте, перемешайте
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
24
Дети могут испечь: яблочный хлеб
Easy
Перемешайте руками яблоки, сахар и лимонную цедру в большой миске, пока сахар не станет похож на мокрый песок. Дайте смеси настояться, время от времени перемешивая, в течение 30 минут (сахар начнет таять, но останется зернистым).
Фруктовые хлопья
Easy
Застелите форму для запекания размером 8 на 8 дюймов фольгой так, чтобы со всех сторон оставался 2-дюймовый выступ. Смажьте фольгу сливочным маслом. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте половину зефира и
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
5 минут
Порции
25
Шоколадный торт «Разбитое сердце»
Easy
Специальное оборудование: 9-дюймовая форма для торта в форме сердца Для торта: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Распылите 9Форма для кекса диаметром 2,5 см с разбрызгивателем и посыпана мукой, стряхивая излишки. Приготовьте тесто для торта в соответствии со стр.
Время приготовления
55 минут
Время приготовления
45 минут
Количество порций
10
Креветки на гриле с томатным коктейльным соусом на гриле
Easy
Подготовьте гриль или большую сковороду-гриль для сильного нагрева. Положите помидоры, лук и лимон на противень. Смажьте 1 столовой ложкой масла и обильно посыпьте солью и перцем. Слегка смажьте маслом решетки гриля. Упорядочить
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
6
Салат «Летний ужин»
Легкий
Приготовьте гриль на среднем огне. Смешайте уксус, горчицу, 1/2 чайной ложки соли и несколько щепоток черного перца в большой миске. Взбейте масло, чтобы получилась однородная заправка. Удалите примерно 2 столовые ложки
Время подготовки
35 минут
Время приготовления
20 минут
Порции
4
Немецкий картофельный салат, приготовленный в медленноварке
Easy
Взбейте 2 стакана воды, 60 мл уксуса, 1 столовую ложку меда, 1 столовую ложку соли и 1/2 чайной ложки перца во вставке 6-литровой медленноварки. Добавьте картофель и перемешайте, чтобы объединить. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне до готовности
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
240 минут
Количество порций
8
Рецепт года — Оформление торта
Рецепт года
Зажгите свечи и включите пение!
Наш рецепт 2019 года – классический торт ко дню рождения, и он готов к вечеринке. Мы потратили месяцы на тестирование и доработку, чтобы найти окончательный рецепт этого любимого слоеного пирога с его нежной, влажной, золотой крошкой и полосками насыщенной, нежной шоколадной глазури.
Поскольку этот торт восхитителен в любом виде, мы покажем вам, как придать ему свой собственный вид с помощью наших любимых способов украшения: от пышных лепестков до гладких краев, достойных выпечки. (Чтобы сделать его более впечатляющим, выпекайте его в 8-дюймовых противнях вместо 9.» противни для большей высоты!) Наша работа заключалась в том, чтобы потратить часы, исследования и опыт выпечки, чтобы создать самый превосходный и надежный рецепт для пекарей всех уровней; ваша работа — выпекать, делиться и праздновать!
Рекомендуемые стили- Классический
- Гладкая
- Волны
- Морские гребешки
- Трубопровод
- Брызги
Classic
- Обильно смажьте верх и бока торта глазурью. Не беспокойтесь о том, что это будет выглядеть слишком аккуратно. 909:40
- Держите изогнутую лопатку, кухонную лопатку или нож для масла под небольшим углом к верхней части торта и вращайте рукой, слегка надавливая на глазурь, чтобы создать парящие формы.
- Повторите вращательное движение по всему верху и бокам торта, вращая торт по ходу дела.
Гладкая
- Поместите слои с начинкой стопкой на вращающуюся подставку для торта или сервировочную тарелку, которую можно легко поворачивать. Обильно смажьте верх и бока торта. 909:40
- Удерживая канцелярский нож у края торта (так, чтобы он едва касался торта) так, чтобы его нижняя часть опиралась на основание подставки для торта или тарелки, медленно поворачивайте торт на 360°, счищая тонкий слой глазурь перед канцелярским ножом и оставляя за ним гладкую поверхность.
- По мере того, как вы приближаетесь к концу полного вращения (возвращаетесь к той части, где вы впервые поместили канцелярский нож), продолжайте вращение и осторожно снимите давление канцелярского ножа со стороны торта. 909:40
- После того, как края станут гладкими, с помощью шпателя удалите лишнюю глазурь с верхней части и сделайте острые углы 90°.
Волны
- Покройте торт крошкой и нанесите ровный слой глазури на поверхность.
- Работая сверху вниз, нанесите 4 капли глазури на бока торта. Будьте щедры с размером точек; точка, которая слишком мала, не создаст большую волну. Если вам не нравится размер или расстояние в первом ряду, сотрите его и начните заново. 909:40
- Используя смещенный шпатель, или плоскую ручку вилки или ложки, или конец ножа для масла, нажмите на середину точки с трубкой (где глазурь оставила точку) и используйте широкие движения, чтобы распределить ее вправо (или влево, если вы левша).
- Нанесите следующий ряд точек на ту часть глазури, где волна начала сливаться с боком торта. Повторите подметающее движение на втором ряду точек.
- Продолжайте обвязывать каждый ряд, пока не обойдете весь торт. Протрите инструмент (смещение, ручку ложки/вилки, кончик ножа) о край миски, чтобы очистить его перед каждым движением; наполняйте кондитерский мешок по мере необходимости. Завершите декор торта, обведя ряд точек, не заметая. 909:40
Морские гребешки
- Покройте торт крошкой и нанесите ровный слой глазури на верх. №
- Оставшейся глазурью обильно покройте бока торта (не обязательно, чтобы он был абсолютно гладким и плоским).
- С помощью тыльной стороны ложки или изогнутой лопаточки наклоните ее кончик к торту под углом примерно 45°. Используя только нижнюю 1/4 ложки, осторожно и равномерно протяните глазурь от нижней части стенки торта к верхней, ослабляя давление, когда дойдете до верха. 909:40
- Повторите те же движения по периметру торта, слегка перекрывая каждый последующий гребешок.
- Наконец, лопаткой или ножом для масла удалите лишнюю глазурь с верхней части торта, чтобы получилась хрустящая корочка.
С трубкой
- Покройте торт глазурью, чтобы верх и бока выглядели гладкими и законченными.
- Используя закрытую звездочку (#844 подойдет), покройте части торта розочками. Глазури не хватит, чтобы покрыть весь торт, поэтому запланируйте покрыть этими завитушками только около 1/3 торта. 909:40
- Используя тот же закрытый наконечник в виде звезды, заполните пространство между розами одной точкой, отодвигая ее по мере того, как вы ослабляете давление, чтобы указать на звезду.
- Используя другой маленький кондитерский мешок с отрезанным кончиком или маленькую круглую насадку, заполните все оставшиеся места круглыми точками, используя ту же технику, что и звездочки.
Посыпка
- Покройте торт глазурью, чтобы верх и бока торта выглядели гладкими и законченными. 909:40
- Застелите противень листом пергамента и положите на него пирог.
- Переложите посыпку, орехи или другие украшения в маленькую миску для удобства обращения.
- Удерживая дно торта (хорошо приклеенное к подставке для торта) одной рукой над противнем, застеленным пергаментом, наклоните дно торта, чтобы получилась горсть посыпки, подняв руку вверх, чтобы распределить посыпку по бокам . Поверните торт и повторяйте процесс, пока не покроете желаемую часть торта. В качестве альтернативы, работайте с тортом, лежащим на противне, покрытом пергаментом, руками, чтобы посыпать его по бокам. 909:40
- Когда закончите, сотрите излишки посыпки с подставки для торта/сервировочной тарелки, дав им упасть на пергаментную бумагу. Используйте пергаментную бумагу, чтобы легко переложить оставшиеся посыпки обратно в контейнер.
Дополнительные ресурсы
Лучшие торты ко дню рождения
В этой коллекции особенных тортов найдется что-то идеальное на любой вкус.
Рецепт года Основы
Вот все, что вам нужно, чтобы приготовить рецепт года 2019 дома.
Получайте рецепты и специальные предложения
Наши социальные сообщества
Facebook Instagram Pinterest Twitter YouTube LinkedIn
Свяжитесь с нами
Чат | Электронная почта
Как сделать акварельный торт
Тесса Хафф 16 комментариев
Являетесь ли вы новичком или опытным декоратором тортов, мне также нравится этот дизайн, потому что он, так сказать, получает максимальную отдачу от затраченных средств. Для эффекта акварели вы будете использовать те же приемы и инструменты, что и для глазури на гладкий торт.
Просто изменив цвета и интенсивность, эффект можно легко настроить и легко использовать для создания праздничных тортов на все случаи жизни.
Этот акварельный дизайн торта с масляным кремом — одна из моих любимых техник. Он появляется в моих кулинарных книгах, во всех социальных сетях и является одним из моих самых посещаемых личных занятий. С несколькими полезными пошаговыми фотографиями вы можете увидеть, как легко сделать акварельный торт дома!
Мне нравится этот дизайн по многим причинам. Одна из главных причин заключается в том, насколько уникальным и уникальным получается каждый торт. Практически невозможно «запутаться»! Цвета органично переплетаются – каждый торт по-своему прекрасен.
Это обновленная версия моего оригинального урока по акварельному торту. Первая версия по-прежнему является хитом, но этот новый способ еще проще.
Tools:
- Rotating cake stand
- Offset spatula
- Gel food coloring
- Icing smoother
- Paring knife
- Piping tips and bag
1. Frost the Cake – Using your favorite buttercream of choice (Я использовала сливочный крем со швейцарской меренгой, но подойдет и американский сливочный крем), плавно заморозьте торт примерно на 90% пути. Он не должен быть абсолютно идеальным, так как мы добавим больше масляного крема на шаге 3.
2. Цвет масляного крема — Разделите оставшийся масляный крем на две или три миски. С помощью гелевого пищевого красителя окрасьте масляный крем в желаемый цвет. Я использовала розовый, персиковый и желтый — все цвета, которые при смешивании все еще остаются красивыми (см. ПРИМЕЧАНИЯ).
3. «Раскрасьте» торт — Затем используйте шпатель, смажьте глазурованную выпечку мазками цветного масляного крема.
Этот шаг может быть случайным или рассчитанным по вашему желанию. На самом деле нет правильного или неправильного пути. Тем не менее, я рекомендую располагать цвета более вертикально, а не рядом друг с другом по горизонтали, так как мы будем разглаживать глазурь по бокам торта по горизонтали, и вам нужно будет оставить немного места, чтобы цвета могли «смешиваться». ».
4. Разглаживание и размазывание – Как и при гладком покрытии глазурью любого торта, возьмите средство для разглаживания глазури и начните сглаживать кусочки цветной глазури. Останавливайтесь после каждого круга вокруг торта, чтобы добавить больше глазури, когда это необходимо.
Обратите внимание, что этот процесс должен быть быстрым, но обдуманным. Вы сможете сгладить глазурь только несколько раз вокруг , прежде чем цвета начнут слишком сильно смешиваться.
5. Обрежьте верх — Чтобы верхний край был очень чистым и четким, обрежьте излишки сливочного крема ножом для очистки овощей. Этот метод лучше всего работает, если масляный крем твердый.
Зачем обрезать верх? Этот метод предотвращает размазывание цветного масляного крема по поверхности торта. В качестве альтернативы, используйте шпатель для смещения, чтобы потянуть верхние края к центру торта и продолжить акварельный узор сверху.
6. Очистить — Как и при завершении любого гладкого торта, вернитесь и очистите стороны и края. Нескольких нежных движений должно хватить, но опять же, не переусердствуйте, иначе эффект «акварель» может потеряться. Для торта выше я использовала различные наконечники для звездочек, чтобы сформировать розетки. Для этого выдавите плотные спирали из масляного крема (начиная изнутри, а затем наружу).
Поскольку я всегда выбираю цвета, которые хорошо сочетаются друг с другом, я могу повторно смешать масляный крем, соскребанный с боков торта в процессе выравнивания. Этот масляный крем часто можно подкрасить в более темный цвет или повторно использовать для обводки деталей после того, как торт будет готов.
Baker’s Notes- Помните о своем выборе цвета и думайте о том, как они могут сочетаться друг с другом. Честно говоря, в первый раз, когда я попробовал этот дизайн, я использовал розовый, оранжевый и зеленый/бирюзовый цвета. Зеленовато-оранжевые участки смешались вместе, чтобы создать уродливый коричневый цвет.
- Как упоминалось в руководстве, сглаживайте столько, сколько необходимо. Акварельный эффект, конечно, зависит от интерференции, но имейте в виду, что чем больше вы возитесь с ним, тем больше он стремится смешаться. Таким образом, вместо акварельного розово-желтого торта вы можете просто получить оранжевый.
- Мне удалось сделать этот дизайн торта как со швейцарским сливочным кремом безе, так и с американским сливочным кремом. Швейцарская меренга требует гораздо больше гелевого пищевого красителя, чтобы получить желаемые цвета, к вашему сведению.