Разное

Торты красивые картинки: красивые картинки (100 фото) • Прикольные картинки и позитив

Самые красивые торты — 90 фото

Красивые кремовые торты


Тортик очень красивый кремовый с


Волшебный свадебный торт


Свадебный торт Рената Агзамова замок


Торты Рената Агзамова торт дворец


Свадебный торт трехъярусный 2021


Летний торт с цветами


Самый дорогой торт Рената Агзамова


Свадебный торт принца Уильяма и Кейт


Свадебный торт трехъярусный 2020


Элегантный торт


Эстетические торты


Цветочная композиция в зонтике


Муссовый торт красный бархат


Свадебный торт трехъярусный 2022


Красивые торты из пинтереста


Большой свадебный торт с цветами


Красивые торты фото


Эстетичные торты


Украшение торта макарунами


Самые красивые кремовые торты


Красивые муссовые торты


Тортик с цветами


Необычные торты


Свадебный торт цветной


Красивая роспись на торте


Пудровый торт на свадьбу


Самые красивые торты


Кондитерский цех Рената Агзамова


Зимнее украшение торта


Торт замок


Вкусные Десерты для декора торта


Торт с рожком


Мужской торт с кремовыми цветами


Набор четвертинок тортов


Торт с мазками


Торты красивые оригинальные



Красивый дизайн торта


Свадебный торт кремовый


Дизайнерские торты


Торт с живыми цветами и пряниками


Свадебный торт двухъярусный



Флора Агабабян кондитер


Красивые кремовые торты


Украшение капкейков


Красивый торт на юбилей женщине


Люк Винсентини кондитер торты


Торт кремовый


Оригинальное украшение торта


Стильный торт


Свадебный торт!


Свадебные торты Георгиевск


Свадебный торт пятиярусный


Торт с клубникой


Очень красивый торт на день рождения


Дизайнерский свадебный торт


Огромный свадебный торт


Красивые Свадебные торты


Красивые тортики с цветами


Шикарный свадебный торт


Шикарный свадебный торт


Необычные торты


Стильный свадебный торт


Красивые эстетичные торты


Свадебный торт трехъярусный рустик


Кондитерские украшения


Декор торта на 19 лет девушке


Свадебный торт в винтажном стиле


Свадебный торт эстетичный


Свадебный торт!


Меренговый торт Павлова


Японский торт


Очень красивый торт с цветами



Стильный торт на день рождения


Красивые торты на свадьбу



Дизайнерские торты


Муссовый торт детский


Необычные Свадебные торты кремовые


Торт Рената Агзамова дворец Цвингер


Ренат Агзамов торт замок Цвингер


Красивые тортики


Яркое украшение торта


Свадебный торт красивый необычный


Оригинальные торты


Шикарный свадебный декор


Праздничные торты Пинтерест

Бисквитный рулет

Бисквитный рулет — очень вкусный, нарядный десерт, который ни в чём не уступает тортам, только готовится намного быстрее и проще! Главное — найти подходящий рецепт и пропорции всех составляющих! В этом я вам помогу — прямо сейчас!)

На удивление, восхитительный мир рулетов я открыла для себя совсем недавно! А он действительно стоит особого внимания: рулет — это такая палочка-выручалочка для занятого человека, который, меж тем, хотел бы время от времени готовить что-то вкусное и красивое для своей семьи или на праздники. Рулеты можно делать с абсолютно разным наполнением, удовлетворяя любой, самый взыскательный вкус. И украшать их можно совершенно по-разному — совсем незамысловато для домашнего чаепития или помпезно — с таким рулетом вы станете желанным гостем на любом торжестве)

Бисквитный рулет

На сайте уже есть один замечательный рулет — меренговый. И как-то очень давно я делилась рецептом рулетного торта из советского прошлого — «Сказка». А сегодня мы обратимся к самой что ни на есть классике рулетов (на мой взгляд) — и приготовим бисквитный рулет с клубникой и сливками. Помните, одно время в магазинах продавались такие рулеты, промышленного производства? Они были жутко химическими, но многие охотно их покупали. Сегодня мы сами сделаем такой рулет, только он будет 100% натуральный и очень… нет, очень — это слишком мало! Он будет невероятно, неописуемо вкусный, такой вкусный, что, как говорится, ум отъешь и ложку придачу!

Мне кажется, что, если идти чётко по инструкции, с приготовлением справится даже новичок. Весь процесс я сняла по шагам и подробно описала все действия и все нюансы. Так что скорее приступайте и пробуйте! Впереди — новогодние и рождественские праздники, самое волшебное и душевное время в году, время баловать родных своим вниманием, теплом и вкусненьким)

Ингредиенты

Для бисквита

Яйцо C1 — 5шт

Сахар — 120г

Ванилин — 1щеп.

Мука — 90г

Разрыхлитель — 2г

Соль — 1щеп.

Молоко — 50г

Растительное масло без запаха — 50г

Для начинки

Домашний клубничный джем — 225г

Для крема

Маскарпоне — 250г

Сливки 33% — 100г

Сахарная пудра — 30г

Ванильная паста — 2ч. л.

Для декора

Свежие ягоды

Свежая мята

Нейтральный гель — 2ч. л.

Поехали!

Делаем клубничную начинку!

Для начала нужно приготовить начинку. У нас это будет клубничный джем. Пошаговый рецепт с фото я публиковала здесь. Делаем джем заранее: ему нужно время — остыть и стабилизироваться. Джем по этому рецепту отлично хранится, поэтому сварить его можно сильно загодя, потом есть просто так или использовать при необходимости в качестве начинки для тортов или рулетов. Если идея приготовить рулет посетила вас внезапно, то дайте джему хотя бы пару часов: вынесите на холодный балкон или сначала остудите до приемлемой температуры, а потом — в холодильник и периодически помешивайте, чтобы остывал равномернее и быстрее.

Бисквит

Дальше нужно приготовить сам бисквит для рулета — крайне важное дело. Бисквит должен быть очень эластичным, чтобы не поломаться, когда мы будем его сворачивать. Ну, и конечно, он должен быть влажным и вкусным! Бисквит, который я опробовала и рецептом которого сейчас с вами поделюсь, — именно такой! Вообще, на мой взгляд, это без преувеличения лучший бисквит для рулета! И его практически невозможно испортить. Смело сохраняйте рецепт, вы же знаете, что ерунды я не посоветую)

А помогать мне сегодня будет мой новый кулинарный друг — су-шеф, я бы сказала) Планетарный миксер Starwind. Этот красавчик имеет:

  • Огромную чашу — 7 литров!
  • Высокую мощность — 1600 Вт
  • 6 скоростей и турбо-скорость
  • Три насадки для разного вида теста
  • Крышку, чтобы прикрывать летящие брызги.

С ним процесс пойдёт быстрее, чище и, конечно, удобнее: не нужно держать миксер руками, пока он взбивает, можно поделать какие-то другие важные дела: подготовить ингредиенты или вымыть часть посуды. Теперь, когда я опробовала его в деле, могу уверенно сказать: планетарный миксер — это вещь! Все насадки и чаша из нержавеющей стали. А ещё он действительно красивый) Весь такой блестящий, серебристый, как из космоса)

В комплекте идёт силиконовая лопатка — вот эта, красненькая, на фото. Мелочь, а приятно!)

Миксер поможет нам хорошо взбить яйца, не разделяя их на белки и желтки. А также — легко и быстро сделать пушистый сливочный крем.

Однако, разумеется, и бисквит, и крем вы сможете приготовить и с помощью обычного ручного миксера, просто это будет дольше и менее удобно, т. к. придётся держать миксер во время взбивания. Но поверьте, лакомство, которое мы сейчас делаем, стоит потраченного времени и усилий!

Итак, включаем духовку на 170C — разогреваться.

Помещаем в чашу миксера 5 яиц категории 1. Считается, что лучше взбиваются яйца комнатной температуры, однако я часто пренебрегаю этим знанием и всё, тем не менее, получается.

Добавляем 120 г сахара и щепотку ванилина или 110 г сахара и 10 г ванильного сахара.

На высокой скорости взбиваем яйца с сахаром. Здесь очень выручает крышка — ничего не летит по сторонам, как у меня бывало раньше.

Яйца нужно взбить до светлой, пушистой, кремообразной массы. На венчиках она не задерживается…

…но следы от него пропадают медленно. И сама масса вот такая, как на фото.

Отдельно просеиваем 90 г муки со щепоткой соли и 2 г разрыхлителя (это небольшая чайная ложка без горки). Всыпаем муку в яично-сахарную смесь.

Аккуратно, но довольно быстро перемешиваем силиконовой лопаткой. Как бы перекладывая массу снизу вверх. Стараемся сохранить воздушность яичной массы, но и муку вмешать тщательно, чтобы не оставалось «островков».

Вмешали.

Часть массы — несколько столовых ложек — откладываем в отдельную посуду. Также подготовим 50 г молока и 50 г растительного масла без запаха.

Добавляем молоко и масло к отложенному тесту.

Перемешиваем.

Добавляем к основной части.

Ещё раз лопаткой движениями снизу вверх перемешиваем. Готово! Тесто получается довольно жидкое, так и должно быть. Не мешайте его слишком долго: как я уже говорила, важно сохранить воздушность.

Выливаем тесто на застеленный пергаментом противень. Разравниваем. Ставим выпекаться в разогретую до 170C духовку.

Моей духовке понадобилось 25 минут. Вашей, возможно, нужно будет больше или меньше, все духовки работают немного по-своему.

Сразу снимаем бисквит с противня. Накрываем другим листом пергамента.

Переворачиваем.

Аккуратно снимаем слой пергамента.

Далее бисквит нужно подровнять и сделать это правильно. Мне удобно использовать длинный нож для бисквита/хлеба. Делаем ровные срезы по длинным сторонам. А короткие стороны подрезаем по диагонали.

Это нужно, чтобы мы потом могли красиво свернуть рулет.

Можно еще вдоль той короткой стороны, с которой вы собираетесь начать сворачивать рулет, сделать надрезы -3-5 мм, не до конца! Так вы точно избежите трещин. Но на самом деле этот бисквит получается таким гибким, что ему эта манипуляция ни к чему) И тем не менее будьте в курсе) Подровняли — теперь нужно нанести слой клубничного джема. У меня ушло 5 столовых ложек с горкой — 225 г. Да, вот так: слой тонкий, а площадь большая, поэтому джема уходит довольно много. Но на вкус будет то, что нужно!

Пока бисквит загорает в духовке, можно приготовить крем. Мы сделаем не просто взбитые сливки — хотя можно и их, мы сделаем крем со сливками и маскарпоне! Он здесь как нельзя кстати) В чашу миксера помещаем 250 г холодного маскарпоне, 100 г холодных же сливок 33%, 30 г сахарной пудры и пару чайных ложек ванильной пасты.  

Всё это взбиваем на высокой скорости до объединения и плотности. Не перебейте! Крем держит форму, от венчика остаются следы — можно выключать!

Если хотим украсить кремом верх рулета, оставляем часть крема — примерно 50 г. Остальное наносим на джем, разравниваем. Если не хотим украшать кремом, то весь крем используем для начинки.

Плотно и аккуратно сворачиваем рулет. Можно помогать себе пергаментом.

Готово!

Красавчик!

Заворачиваем его в пергамент и убираем в холодильник на час. Потом, по идее, можно уже есть.

Но я решила сначала украсить наш рулет) Дело в том, что крем не будет долго ждать, его лучше использовать сразу. Я посыпала рулет через ситечко сахарной пудрой) И, кстати, стало уже красиво! Такой вариант вполне подойдёт для домашнего чаепития или похода в гости без особо торжественного повода)

Но я решила пойти дальше: украсила лентами из крема. Использовала насадку лепесток розы.

А сверху уложила ягоды, смазав их с помощью кисточки нейтральным гелем. Заключительным аккордом добавила листики свежей мяты.

Бисквитный рулет с ягодами

Бисквитный рулет готов. Вот какой красавчик!

Бисквитный рулет с ягодами

Считается, что бисквитный рулет можно есть уже через час, но по опыту скажу: чем дольше стоит (в разумных, конечно, пределах), тем вкуснее! То есть сразу после приготовления он просто вкусный, а на следующий день божественно вкусный!) Имейте в виду) А вот и разрез сразу после.

Бисквитный рулет с ягодами

А это разрез уже на следующий день.

Не знаю, как вы, а я просто обожаю ягодно-сливочные десерты!

Бисквитный рулет — разрез

Приятного чаепития!

Бисквитный рулет

Вот такой, с одной стороны, простой, а с другой — роскошный бисквитный рулет у нас получился!

Бисквитный рулет

Я искренне рекомендую вам воспользоваться этим рецептом-инструкцией! Вам будет очень вкусно! Успехов и приятной подготовки к праздникам! А что? Да, уже пора!)

Друзья, у нас есть замечательное сообщество Вконтакте! Присоединяйтесь.


Новое на сайте

Автор: Tori Pteat

Опубликовано: 12.12.2021

Категория: Торты
Теги: Клубника, Сливки, Маскарпоне, Бисквит, Рулет

Поделиться

5 способов сделать красивые фотографии ваших тортов, чтобы увеличить продажи

Как владелец бизнеса по производству тортов, мы делаем много вещей и решаем множество задач. Если мы не печем и не украшаем, мы принимаем заказы, доставляем торты, занимаемся маркетингом, дизайном, уборкой кухни, общением с клиентами, закупкой ингредиентов, ведением счетов и так далее. Жизнь художника по тортам — это работа на полную ставку.

Так что я уверен, что последнее, что вы хотите сделать, это начать фотографировать. В большинстве случаев мы просто хотим закончить заказ и перейти к следующему или просто отдохнуть. Поэтому мы можем даже не вспомнить о том, чтобы сделать хороший снимок, или поспешно сфотографироваться на грязном столе или в коробке из-под торта.

Но вы должны понимать, что ваши торты — это сердце вашего бизнеса, и поэтому вам нужны красивые фотографии тортов. Так что не торопитесь с этим важным шагом. Вам нужно не торопиться, чтобы сделать высококачественные фотографии ваших тортов, чтобы вы могли разместить их на своем веб-сайте или в социальных сетях.

И вам не нужно иметь дорогую камеру или нанимать фотографа, чтобы сфотографировать торт.

Все, что вам нужно, это знать несколько важных секретов фотографирования тортов.

 

Освещение очень важно

Естественный свет всегда лучше. Всегда делайте фотографии при естественном освещении у окна. Мягкий свет из окна или верхний свет создаст красивый эффект на торте. Если погода плохая или вы не можете использовать естественное освещение (возможно, из-за поздней ночи), вы можете использовать фильтры на своем смартфоне, чтобы создать световой эффект для ваших тортов.

Позже вы можете инвестировать в фотобокс, который обеспечивает все необходимое освещение, чтобы ваши торты выглядели красиво.

Сфотографируйте со всех сторон

Убедитесь, что вы сфотографировали свой торт с разных ракурсов. Вы также можете делать снимки сверху и сбоку. Для съемки сверху встаньте на стул и сделайте снимок сверху. Для боковых снимков наклонитесь, чтобы получить угол бокового выстрела. Для кексов вы можете сделать снимок сбоку. Это заставит торты выглядеть так, как будто они исчезают вдали.

Удалить все отвлекающие факторы

При съемке уберите все лишнее со стола. Ваш торт может выглядеть красиво, но если на заднем плане будет куча грязных тарелок, это только испортит вашу картину. Поместите торт на подставку для торта на чистый стол. Вы даже можете потратиться на обои и использовать их в качестве фона.

Поэкспериментируйте с цветом фона и тканями

Большинство тортов хорошо смотрятся на фоне чистой белой стены, но если это невозможно. Поиграйте с разными цветами и тканями и посмотрите, как по-разному будут выглядеть ваши торты.

Создайте бренд для своих фотографий

Фотографируя торты, подумайте о своем бренде. Пусть ваши фотографии будут соответствовать вашему бренду. Это создаст профессиональный вид. Это может быть так же просто, как разместить логотип под определенным углом на изображении. Если вы используете фон, вы можете убедиться, что он того же цвета, что и ваш бренд.

Итак, я надеюсь, что дал вам отличные советы о том, как создавать потрясающие фотографии. Если подумать, торты такие же, как люди. Перед тем, как сделать снимок, вы должны убедиться, что ваш макияж на высоте, ваша одежда хорошо выглядит и так далее. Наши торты являются продолжением нас самих, поэтому уделите время тому, чтобы ваши торты выглядели так же хорошо, как и вы.

Хотите развивать прибыльный бизнес по производству тортов?

Хотите иметь регулярный приток прибыли в свой бизнес?

Готовы к более прибыльному бизнесу по производству тортов?

Хотите заработать больше денег на своем бизнесе по производству тортов?

Получить больше клиентов и заказов на покупку ваших тортов?

Этот мастер-класс является обязательным для тех пекарей, которые хотят построить устойчивый бизнес , то есть вы хотите, чтобы ваш бизнес продолжал приносить деньги , и я имею в виду  прибыль  год за годом, даже если физически вас там нет.


Это предложение действует до 30 сентября 2018 года . Узнайте больше об этом мастер-классе и запишитесь на мастер-класс ниже.


 

Начать онлайн-курс             См. нашу бесплатную библиотеку ресурсов  Прочтите наш блог

Регистрация для мини -курса Начните свой бизнес торт сегодня


Able:

Able: 161617. Я бизнес-тренер по производству тортов, который учит владельцев тортов, как развивать и иметь прибыльный бизнес по производству тортов, чтобы у них был постоянный поток клиентов, покупающих их вкусные угощения.

Уже несколько лет я занимаюсь собственным успешным бизнесом по производству тортов на дому. С помощью своих онлайн-курсов я также обучал пекарей, которые борются с низкими продажами, стратегиям продвижения на рынок и ценообразования своих тортов с целью получения прибыли.

Кроме того, у меня есть группа Facebook , где я консультирую, предлагаю поддержку и помогаю пекарям в их бизнесе.

С помощью моего онлайн-курса я помог более 50 пекарям  Полное руководство по открытию своего бизнеса по производству тортов за 30 дней ’ с очень необходимой информацией о том, как начать бизнес по производству тортов в Нигерии. Я также обучаю около 4000 энтузиастов тортов через мою группу в Facebook, как вести прибыльный бизнес по производству тортов.

Я был представлен в журнале «Naija Top Baker», одном из ведущих журналов о тортах в Нигерии, а также был приглашенным спикером на Всемирной конвенции хлебобулочных изделий.

Если вы пытаетесь привлечь покупателей для своих тортов, я могу помочь вам решить эту проблему, показав вам, как продвигать, продавать, оценивать, планировать, структурировать и брендировать ваш бизнес, чтобы вы постоянно продавали нужным людям, которые хотят, чтобы ваши торты.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Как я улучшил фотографию торта за один день

Чтобы лучше фотографировать торт, я перешел от этого к этому всего за одну съемку. Вот как.

От уродливого до…потрясающего.

У всех нас есть фотографии еды, которые останавливают нас на пути. Заставили наше сердце биться чаще.

Это наши Музы. Изображения остаются с нами и вдохновляют нас на долгие годы.

Этот шот и рецепт от команды Donna Hay — одна из моих главных муз.

Я никогда не отказываюсь от работы над своими кулинарными навыками, поэтому я решил рассказать об этом рецепте в наборе изображений.

Моя первая попытка не удалась. И я так много узнал о том, насколько важна правильная последовательность для получения этого снимка. В этом посте я хочу поделиться с вами тем, чему я научился фотографировать торт во время второй попытки.

Все зависит от правильной консистенции Дульсе де Лече

И это не правда. Эта фотография торта может сиять только с правильным внешним слоем.

На самом деле это был первый раз, когда я использовал dulce de leche, (ужас!), поэтому я не знал, чего ожидать.

Дело в том, что этот рецепт был разработан командой разработчиков рецептов из Австралии.

Одна из самых важных вещей, которые я заметил при перемещении стран (и полушарий), заключается в том, что ингредиенты разные, а иногда и вовсе отсутствуют.

Трудно понять, что такое «покупная дульсе де лече». Поскольку рецепт требовал предварительного приготовления, а не самостоятельного приготовления, вы действительно не знаете, какая консистенция им нужна.

Это была самая большая проблема с этой музой.

Поначалу у меня были проблемы с поиском готовой дульсе де лече (в основном потому, что я новичок в Канаде, все бренды новые).

А тот, что я нашел, был как вода. Что подводит меня к следующему пункту.

Dulce De Leche Должна быть консистенция спреда, как арахисовое масло.

Правильная консистенция должна быть растекающейся

Первая попытка приготовить дульсе де лече немного провалилась.

Купленный в магазине бренд был очень жидким. Открыв банку, я понял, что это больше похоже на то, чем можно полить торт, чтобы стекать по бокам.

Консистенция была очень жидкой, и я знала, что мне нужно быть гуще, чтобы намазать торт.

Я знал, что мне нужно сделать его более густым, но, поскольку я никогда не работал с ним раньше, я сделал его слишком густым.

После охлаждения он превратился в твердую каплю. Распространение было очень сложным, когда не было жарко.

Правильная консистенция должна быть больше похожа на «спред». Что-то в списке ингредиентов сделало его достаточно густым, чтобы держаться, но при этом его можно было намазать.

Итак, я отыскал готовую пасту дульсе де лече.

Преимущество заключается в том, что он был достаточно густым, чтобы оставаться на торте, но при этом легко намазывался, так что его можно было наносить на торт слоями.

Pc Dulce De Leche Spread был идеальным.

Правильная консистенция дает зеркальные блики

«Растекающаяся» природа дульсе де лече необходима не только для фактического использования на торте, но и для выделения основных моментов.

Когда карамель становилась слишком густой, она поглощала весь свет и превращала торт в тяжелую лепешку. Ему не хватало размера и блеска.

Таким образом, первая попытка была не только сложной для укладки, но и не привлекала света так же хорошо, как вторая попытка.

Красивый блеск достигается за счет неотвердевающей смеси дульсе.

Именно эти зеркальные блики оживляют двухмерный объект. И чтобы сделать это, есть ряд факторов, которые вступают в игру с этими основными моментами.

Тестовая установка для освещения. Вы можете видеть, насколько больше блеска сияет на растекающейся версии.

Направление освещения может решить или сломать

Иногда, когда мы бросаем себе вызов с новыми предметами, мы пытаемся охватить так много новых элементов, что можем вернуться в режим по умолчанию.

Это место, где я впервые упал с этим выстрелом. По умолчанию я выбрал боковой свет, так как это наиболее распространенный тип света, используемый в фуд-фотографии.

Но с этого ракурса свет был не таким сильным.

Мне нужна была подсветка, чтобы подчеркнуть сияние, зеркальные блики и всестороннее волшебство.

Хотя в итоге я остановился на чем-то среднем между боковым и контровым светом, здесь есть качества контрового света, которые выделяют зеркальные блики.

Чтобы узнать больше о моих советах и ​​секретах по освещению, купите мою электронную книгу здесь.

Боковая подсветка против подсветки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я застрелил одну из своих ВЕЛИЧАЙШИХ МУЗ! ♥♥ Пряный липкий финиковый торт @donnahaymagazine был в моем списке лучших вдохновителей в течение многих лет, и я снял его в этом месяце. ☆ Мне понадобилось две попытки, но вот она во всей красе. Разве она не красавица? Идеально подходит для #holidaybaking. С дульсе де лече и звездчатым анисом ?? . . . . . . . #foodphoto #onthetable #foodstyling #food_globby #buzzfeedfood #hautecuisines #eatwelllivewell #thebakefeed #sweetcuisines #eatsimple #gatheredstyle #theprettyblog #foodblogfeed @foodblogfeed #feedfeed @thefeedfeed #f52grams #beautifulcuisines #christmas2018 #stickydatepudding #bakedfromscratch #stacakecake #cake #instagram #cake #tastemade #Eater #getminimal #TastemadeMeDoIt #BuzzFeast @buzzfeedfood #tastingtable

Пост, опубликованный Рэйчел Коринек | Фотографии еды (@twolovesstudio) на

Угол, который является самым мощным в фотографии торта

Не желая полностью создавать тот же снимок этого рецепта, я попытался снять другой угол.

Но угол самый сильный, когда он захватывает верх торта, но также и переднюю часть.

Прямой ракурс был хорош, но не герой.

В первой попытке я застрял на том факте, что торт был похож на большой блог, поглощающий свет.

Я не изучал ракурс так тщательно, как знал, что мне придется снова снимать этот торт.

Изменение угла на что-то около 45-75 градусов было более лестным для торта и его элементов.

Изменение ракурса позволило нам получить «геройский кадр».

Создавайте реалистичные завитки, всегда

Поскольку дульсе де лече была слишком густой и довольно быстро твердела, мне не удавалось получить реалистичные и плавные завитки.

Завихрение, которое я получил, напомнило мне о чем-то, чем «я четыре года назад» мог бы гордиться.

Я знал, что это было вынужденно и нереально.

Консистенция сладкого теста в первый раз не давала мне ощущения текучести и легкости, необходимых для торта.

Вспоминая дни, когда я занимался оформлением упаковки еды, я знал, что арт-директор скажет, что это не так просто.

И это надо бы переделать.

Опять же, улучшение качества этого кадра (опять же) зависело от консистенции дульсе.

Завихрение второго выстрела без усилий. Мы можем потеряться в нем. Такое ощущение, что он принадлежит.

Это действительно добавило силы второму снимку и улучшило мою фотографию торта.

Принудительные завихрения выглядят не так привлекательно и соблазнительно. Струящиеся и естественные всегда лучше.

Тонкий слой для насыщенного цвета и текстуры

Еще одна причина, по которой первый торт выглядел совершенно иначе, заключалась в том, что толщина карамельного теста повлияла на цвет и текстуру.

Поскольку он был толстым, толстый слой не раскрывал, насколько глубоким и насыщенным цветом был торт под ним.

Пирог на самом деле был очень темным. Пряный липкий финик глубокого, насыщенного коричневого и карамельного оттенка.

Неправильная дульсе полностью скрыла это. И это на самом деле очень красивая особенность торта.

На втором снимке тонкий слой не только раскрывал цвет торта, но и позволял просвечивать текстуру.

Что является важной особенностью торта. Вы хотите показать зрителю, чего ожидать, когда он откусит кусочек.

Торт на самом деле довольно темный, когда его раздевают. Тонкий слой помог показать это и раскрыть текстуру.

Свежий взгляд + разум

Это может быть полным обломом, когда что-то, над чем мы так много работаем, терпит неудачу. Особенно, когда речь идет о фуд-фотографии.

Обычно на то, чтобы испечь торт, уходят часы, а когда не получается, еда пропадает.

Но когда что-то не получается, это возможность узнать, что не получилось, и в следующий раз сделать по-другому и улучшить свои фотографии торта.

Разбить набор и начать заново может действительно помочь с творческими блокировками.

Возвращаясь к кадру во второй раз, я знал, что должен держаться подальше от того, что сделал в первый раз.

Не делайте одно и то же снова и снова, ожидая разных результатов.

Итак, зная, что другой ракурс, другое освещение, с другим стилем, я собирался сделать лучший снимок.

Снимок на 105-мм макрообъектив f3.5 ISO 100 1/13

Резюме — Фотография торта: что я сделал по-другому, что сработало

Чтобы получить лучшую фотографию торта во второй раз, я предпринял следующие шаги:

  • Изменение консистенции dulce de leche, чтобы сделать его более «спредом», изменило почти каждый аспект этого шота.
  • Более растекающийся дульс позволил зеркальным бликам придать объекту объемность.
  • Изменение направления света так, чтобы выделялись блики.
  • Попытка получить угол около 45-75 градусов позволила мне получить главный угол.
  • Тонкий слой дульсе позволил торту получиться более насыщенным, насыщенным и глубоким цветом, а также раскрыть текстуру.
  • Возвращаюсь на съемки во второй раз и НЕ делаю ничего, что пробовал в первый раз.

Повторить съемку может быть сложно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *