Разное

Торты с цветами фото из крема: Торт с цветами из крема

Содержание

Торт «Корзина с цветами» пошаговый рецепт с фото

Порций: 1  

Калорийность: 549 ккал  

Время приготовления:

120 минут

русская кухня


Алёнка

Описание

Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости, нашего вкусного и домашнего kulinaroman.ru! Как же приятно, когда работа приносит радость! На днях собирала торт «корзина с цветами» и получила массу удовольствия.

Свои торты я редко показываю, но этот торт в виде корзины с цветами тюльпанами, ну очень хотелось тут запечатлить))) Поэтому сегодня делюсь оформлением торта, который опишу по шагам, а совсем скоро покажу и на моём ютуб канале!

Ингредиенты:

Как приготовить:Торт «Корзина с цветами»

С чего начинаем? Конечно, с выпечки коржей. У меня торт медовый, поэтому на кануне я испекла медовые коржи. Если выберите другую основу, к примеру, ванильный бисквит, помните, ему тоже нужно время отлежаться в холодильнике!

Дальше нужно собрать торт. Я приготовила сметанный крем. Друзья, с рецептом этого крема я делилась на ютуб канале. В начинку можно добавить ягодный конфитюр, орехи или карамель. Можно даже бананы. Выбирайте ту начинку, которая больше нравится вам.

Заготовка простояла в холодильнике 8 часов, коржи пропитались, идём дальше.

Торт «Корзину с цветами» можно приготовить и без ручки, но я решила ее сделать. Ее можно сделать из мастики. Из двух жгутов сплести косичку, в концы вставить шпажки и дать хорошо заготовке высохнуть.

1. Я эту ручку сделаю из пряничного теста. Кстати, в ход можно пустить это же медовое тесто. Из кусочка теста я раскатала жгут, толщиной 1,5 см. и длиной 30 см. Дальше придала тесту форму дуги и отправила в духовку. Выпекала при 200 С — 10 минут. Эта ручка получилась у меня в высоту 20 см, а в ширину 18,5 см.

В испеченные концы пряника я вставила толстые шпажки. И оставила остывать.

2. После чего я приготовила порцию белкового заварного крема. Расписывать в этой статье, как его приготовить, не буду, так как статья получится мега длинная. Поэтому оставляю ссылку на подробный рецепт этого крема.

3. После приготовления крема сразу его надо использовать. Вот медовая заготовка. Диаметр коржей 23 см.

4. Наношу совсем немного крема и обмазываю заготовку, чтоб зафиксировать все крошки.

5. Для украшения торта я воспользуюсь насадками для крема. Фото ниже. Начну слева направо: первая идёт у меня насадка стандартная для хризантем (буду делать листики у тюльпанов), вторая насадка (моя любимая) для тюльпанов, третья насадка для рюш, четвёртая это маленькая «звезда» на 5 лучей.

6. Маленькой насадкой «Звезда» на 5 лучей я отсаживаю крем на бока торта в виде плетений. Кстати, для этого украшения подайдет еще одна насадка открытая маленькая звезда на 8 лучей! Её покажу чуть позже.

7. Вот что получается.

8. Дальше крем я окрашиваю фиолетовым пищевым красителем и добавляю еще пару капель сиреневого пищевого красителя.

9. Этот крем я отсаживаю на край торта в виде рюш.

10. Теперь буду делать тюльпаны. Заполняю пакет кремом, делаю ложкой в креме небольшое углубление и заполняю это углубление белым кремом. На фото я показываю.

11. Показываю еще раз насадку для тюльпанов. Если помните, на 8 Марта я собирала капкейки и украшала их этой насадкой.

12. Видите, какие кремовые тюльпаны получаются? В серединке виднеется этот белый крем. Кстати, будет вообще очень красиво, если добавить желтый крем, вместо белого. Но я не могла этого сделать, так как девушка попросила создать именно такую композицию. Чему в итоге была очень довольна)))

13. Ну, а что дальше? Дальше вставляем ручку из пряника. Если на ваш взгляд ручка получилась большой, делайте тогда меньше. Но в живую торт «корзина» вышла просто чудесной, такой правдоподобной!

14. Давайте, по ближе вам покажу)))

15. Нужно дополнить композицию и добавить листиков. Крем я окрашиваю зеленым пищевым красителем и, чтоб заглушить яркий цвет, добавляю каплю черного красителя. Делаю листики насадкой для хризантем.

16. Теперь насадкой маленькой «открытая звезда» на 8 лучей я отсаживаю крем на всю ручку.

17. В итоге у меня вот что получилось.

18. Я добавила бант из атласной ленты. Просто прижала его и он хорошо прицепился за крем. Если что, ленту я обработала спиртом! Хотя такой бант можно сделать и из мастики!

Еще я добавила рамочку из имбирного пряника с надписью, цифры из мастики и небольшую бабочку из пищевой вафельной бумаги. В общем, это всё оформление!

Вот такая корзина, сладкая корзина с цветами у меня получилась. Торт «корзина» получился у меня весом в 2,8 кг.

Друзья, делюсь такими работами с вами, в надежде, что мои мастер классы возможно кому то пригодятся! Пусть даже это будут некоторые детали!

Я всех благодарю, кто дочитал мой пост до конца! Если он вам понравился, не поленитесь и оцените его, нажав на звёздочку! А так же я буду рада вашим комментариям)))

Всем хорошего настроения, вдохновения, удачи в ваших начинаниях и до новых рецептов!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(21 голос, в среднем: 4.3 из 5)

духовка мед

Десерты, Торты

Как сделать розы из сливочного крема

Данная статья является переводом. Все повествование происходит от лица кондитера Линдси Санг.

Кондитерское сообщество просто помешалось на глазированных сливочным кремом тортах, покрытых прекрасными розами из крема, и не зря! Это красивый и элегантный способ декорирования тортов, который достаточно прост в исполнении. Такой торт идеально подойдет для летней вечеринки в саду, свадебного девичника или, к примеру, дня рождения вашей лучшей подруги.

Больше всего в таких тортах мне нравится то, что не нужно думать, кому достанется розочка из крема: их очень много и хватит на всех! Читайте дальше и узнаете, как сделать свой собственный торт, покрытый розами и как насладиться прекрасными розами из сливочного крема и почувствовать себя одним из самых талантливых кондитеров в мире!


Вам понадобится:

  • Испеченный и охлажденный торт, на ваше усмотрение. Я испекла круглый слоеный торт диаметром 18 см. Вы можете использовать любой любимый рецепт или купить готовый торт.



  • 4 чашки Вашего любимого сливочного крема, окрашенного в Ваш любимый цвет. Я подкрасила крем при помощи гелевого красителя. Он очень концентрированный, поэтому Вам понадобится совсем небольшое количество. Вы также можете использовать глазурь в ее натуральном виде, белого или кремового цвета.



  • Кондитерский мешок, оснащенный насадкой “открытая звезда”: самым популярным является наконечник 1M. Для этого торта я использовала насадку #22.



  • Не повредит вращающаяся подставка, которая облегчит Вам нанесение крема по всей поверхности торта, но Вы можете воспользоваться и старым добрым обычным блюдом для торта!

Процес приготовления:

Шаг 1: 

Начнем с первого слоя сливочного крема, так называемой черновой глазури.

Шаг 2: 

Наполните кондитерский мешок сливочным кремом.

Шаг 3: 

Предварительно попрактикуйтесь и сделайте несколько розочек перед тем, как начнете украшать торт. Выдавливая крем, двигайте насадкой от центра к внешней части против часовой стрелки. В итоге у вас получится украшение, которое будет выглядеть, как роза.

Шаг 4: 

Начните наносить розочки с нижней части торта и двигайтесь вертикально вверх. Я делала свои розочки, совершая три полных оборота вокруг центра для того, чтобы они больше были похожи на настоящие розы. Вы можете поступить иначе, сначала сделать нижний ряд розочек, а затем переместиться выше и сделать следующий ряд.

Шаг 5:

Полностью покройте боковую часть торта розочками, затем повторите аналогичные действия с верхней частью торта.

Шаг 6:

Аккуратно заполните промежутки между розочками сливочным кремом, выдавливая в пространство между ними маленькие звезды.


Розовое вдохновение

Далее представлены в качестве примера несколько покрытых розами тортов, и я уверена, что этот необычный, простой и эффектный способ декорирования тортов не оставит Вас равнодушными!

 

Двухъярусный торт с белыми розами

Что может быть лучше, чем торт с розами из глазури? Двухъярусный торт с розами из глазури!

 

 

Торт из тысячи роз

Это прекрасный торт с розочками от кондитера Ношери Ями, выполненный в необычной технике глазирования. Каждую розу он сначала формировал из сливочного крема на кондитерском гвозде, а потом вручную устанавливал на предназначенное для нее место на торте. Да, подобная работа требует огромной самоотдачи, но разве результат не выглядит невероятно фактурно и привлекательно?

 

Слоеный торт с полосатыми коржами цвета “фуксия” покрытый голубыми розочками

Мне нравится этот сюрреалистично и ярко выглядящий, невероятный, полосатый ярко–розовый торт, украшенный голубыми розочками из сливочного крема! Дополняют необычный вид этого экстравагантного торта звезды из сливочного крема цвета слоновой кости, расположенные в промежутках между розами.

 

Торт с большими розами цвета шампанского

Мне нравятся эти очень крупные розы из сливочного крема, состоящие из множества завитков сливочного крема, идущих от центра к краям боковой поверхности торта. Поставьте такой торт на подставку для торта или, к примеру, на стеклянный розовый подиум, как на рисунке вверху, и Вы будете полностью готовы к своей будущее вечеринке.

 

Торт с бирюзовыми розочками и эффектом “омбре”

Я просто обожаю этот великолепный способ украшения торта розочками, с использованием насадки Wilton №21, одной из разновидностей насадки “открытая звезда”. В результате получилось на редкость красивое кондитерское изделие, которое выглядит так, будто торт покрыт растаявшими мятными леденцами. Этот торт идеален для шумной праздничной вечеринки.

Торт с цветами — как сделать цветы из крема и мастики

Содержание

  • 1 Торты с цветами из крема
    • 1.1 Молочно-масляный крем
    • 1. 2 Крем Шарлотт
  • 2 Цветочные торты с мастичными элементами

«Цветы не решают наши проблемы, но они – есть хорошее начало всего»!

В любой праздник, на любом торжестве, имея даже самый незначительный повод – появляются цветы! Не могло это не коснуться и кондитерских изделий – так в нашу жизнь, на смену маленьким стандартным розочкам по ГОСТУ, ворвались яркие изящные цветущие торты.

Торт с цветами – настоящее произведение искусства. Оно наделено славой и пользуется большой популярностью. Подобный декор может располагаться в различном порядке оформления:

  • Модный современный, пользующийся спросом, каскад – лента плавно спускающаяся по прямой или спиральной линии.
  • Элегантный межслойный декор по контуру. Современно и необычно смотрятся разные по размеру элементы на нескольких уровнях изделия.
  • Хаотично разбросанные экзотические соцветия придают десерту космический или сказочный вид.
  • Цветочная шляпка для минималистов украшена исключительно сверху изделия.

Мы уже рассматривали как сделать декор для десерта из живых цветов, как их подготовить, и все тонкости этого увлекательного процесса. Подробнее ознакомится с этой информацией вы сможете перейдя по ссылке.

Помимо живых растений, цветочную поляну можно сделать из кондитерских материалов. Каких именно мы с вами и разберемся.

Торты с цветами из крема

Из какого крема удобнее делать декор, мнение неоднозначное. Каждый сам выбирает “любимчика”. Наиболее популярны среди кондитеров крем Шарлотт и молочно-масляный. Оба они хороши, и оба позволяют получить отличный результат, обеспечивая удобство в работе с ними.

Молочно-масляный крем

Ингредиенты

  • Молоко (холодное) – 80 гр.
  • Сливочное масло (холодное) – 225 гр.
  • Сахарная пудра – 90 гр.

Способ приготовления

  1. В холодное молоко всыпаем пудру, размешиваем.
  2. Сливочное масло нарезаем мелкими кубиками и помещаем в чашу для взбивания миксером.
    Начинаем взбивать на малых оборотах, вводя тонкой струйкой молоко.
  3. Увеличиваем скорость до максимума и взбиваем до получения однородной, гладкой текстуры (около 15 минут).
  4. Делим массу на части, если необходимо получить несколько цветов, и окрашиваем каждую часть в отдельной посуде.
  5. Перемещаем в кондитерский мешок с необходимой насадкой, и начинаем творческий процесс – формирование розочек.

Крем Шарлотт

Ингредиенты

  • Масло сливочное – 300 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Яичный желток – 1 шт.
  • Сахар – 200 гр.
  • Молоко – 180 гр.

Способ приготовления

  1. Молоко соединяем с сахаром в кастрюле с толстым дном. Ставим на медленный огонь, для того, чтобы молоко подогрелось, и весь сахар растворился. Доводить до кипения не нужно.
  2. Яйцо и желток взбиваем в пышную пену. Добавляем ваниль.
  3. Не прекращая работу миксера (на минимальной скорости) вводим тонкой струйкой молочный сироп.
  4. Переливаем массу обратно в кастрюлю и снова ставим на огонь для получения более густой консистенции.
  5. После того, как масса немного загустела, снимаем с огня, перемещаем в чистую посуду, накрываем пленкой в контакт и оставляем остывать.
  6. Размягченное масло (комнатной температуры) взбиваем миксером. На этот процесс у вас уйдет около 7 минут.
  7. Вводим заварную основу, небольшими порциями, каждый раз хорошо взбивая миксером.
  8. С последней порцией добавляем краситель.

Цветочные торты с мастичными элементами

Мастика для кондитеров – это просто находка. Из нее можно делать невероятно реалистичные и завораживающие красивые элементы декора. Как сделать мастику мы рассматривали в этой статье. Подробный мастер-класс по изготовлению розочек из нее вы можете посмотреть на видео.

Торт из цветов – великолепное зрелище, изысканное, несущее праздник. Дополнительно можно декорировать перламутровой посыпкой, бабочками-красавицами из марципана, элегантными стрекозами или симпатичными божьими коровками из айсинга.

Модной тенденцией в этом году стало появление – цветочных 3D-тортов. Они представляют собой образ настоящего букета. Это новое слово в кулинарном искусстве, которое едва похоже на традиционное лакомство.

Умение красиво украсить торт – это искусство, а украсить его съедобными цветами, которые вдохновляют скорее на поэзию, чем на чаепитие – это верх мастерства.

Кремовые цветы для торта в домашних условиях

Очень важным аспектом в приготовлении тортов и пирожных является их оформление. Украшение торта цветами из крема — самый распространенный вид такого декора. Если вы начинающий кондитер и еще не знаете как и какие цветы из крема сделать на торте, то в этом мастер-классе я раскрою небольшие секреты и пошагово расскажу про изготовление такого кремового декора своими руками.

Цветы для торта будем делать из масляного белково-заварного крема. Рецепт такого крема для цветов я подробно описала в статье про приготовление фиалково-карамельного бисквитного торта, который вы найдете по ссылке выше.

Для работы нам понадобится:

  • немного охлажденный заварной масляный крем из белков;
  • жирорастворимые пищевые красители;
  • кондитерские мешки;
  • кондитерские насадки;
  • пищевая бумага или плотный файл;
  • кукурузные палочки;
  • деревянные шпажки;
  • кондитерские или обычные ножницы.

Для начала, готовый крем разделим на порции и окрасим каждую из них в нужный цвет. Одна из порций обязательно должна быть зеленого цвета, так как из нее мы будем делать листья для цветов.

В кондитерский мешок вставляем насадку. Она должна быть как на фото: с одной стороны уже, а с другой шире.

Заполняем мешок ранее приготовленным масляно-белковым кремом. Он может быть однотонным или двухцветным. В моем случае я заполнила мешок белым и розовым белково-заварным кремом.

Из пищевой бумаги или плотного файла вырезаем квадраты 7смх7см. Чтобы удобнее было делать цветы из крема, можно использовать специальную формочку, так называемый кондитерский гвоздь. Это очень удобно, особенно для начинающих кондитеров. На него устанавливаем один вырезанный квадрат. Чтобы бумага не соскальзывала, нанесите на формочку каплю крема, положите на нее бумажный квадрат и прижмите. На фото видно как это выглядит.

Как делать розы из крема

Мешок с кремом заворачиваем сверху и фиксируем.  На центр квадрата наносим небольшое количество крема.

Держим мешок с кремом в рабочей руке широкой частью насадки вниз. Такое положение зафиксировано на втором фото. Слегка нажимаем на мешок, выдавливаем крем, и проводим дугу вокруг центральной части розы на квадрате. Затем, делаем вторую дугу, но внахлест на первую, как на фото. Аналогично делаете столько лепестков, сколько вам нужно.

Таким образом, мы можем делать как большие, так и маленькие розы. Все зависит от количества сделанных вами лепестков.

Сделанный цветок из крема вместе с квадратом переносим на разделочную доску и отправляем в холодильник.

Точно такая же техника нанесения лепестков применяется для изготовления роз на кукурузных палочках. Только в этом случае, цветы сразу высаживаем на торт или пирожное без дополнительного охлаждения описанного выше.

Чтобы сделать розы из крема на кукурузных палочках, берем шпажку и насаживаем на нее одну кукурузную палочку.

Затем, наносим выше описанным способом дуги из крема. Сначала маленькие и, по мере формирования розы, увеличиваем их в размере. Крем надо нанести так, чтобы половина кукурузной палочки (нижняя часть) осталось не тронутой. Таким образом, формируем розу на верхней половине палочки. Специальными кондитерскими ножницами фиксируем нижние лепестки под розой. Осторожно снимаем кукурузную палочку со шпажки и вставляем в нужном месте в торт.

Такой способ формирования цветов из крема особенно подходит тогда, когда их нужно закрепить не на горизонтальной поверхности.

Фиалки из крема на торт

Для их изготовления нам понадобится вот такая насадка как на фото. Хотя я часто использую и насадку для изготовления роз. Фиалки из крема и с ней у меня тоже получаются красивые.

Держите пакет вогнутой частью насадки в левую сторону. Отсаживать каждый лепесток начиная сверху и, ведя его к центру, слегка вибрируем рукой вверх и вниз. Можно в центр цветка нанести желтую сердцевину. Я этого не делала, так как буду ее украшать кондитерским бисером. Убираем готовую фиалку в холод.

Охлажденные цветы из заварного масляно-белкового крема прекрасно держат форму, легко снимаются с подложки, что позволяет их легко установить на торте в нужном месте.

Остается только нанести зеленые листочки вокруг каждого цветка, оформить сердцевины и сладкие цветы из крема готовы. Листья из крема можно легко и просто сделать при помощи специальной насадки. Техника нанесения аналогична фиалкам.

Не все можно описать словами, многие моменты лучше увидеть своими глазами. Предлагаю к просмотру видео, где автор откроет вам не один свой секрет, подробно и пошагово покажет как делать цветы на торт своими руками.

Если вы начинающий кондитер, то не пропустите это видео. Из него узнает не только как правильно работать с кондитерским мешком, но и про самые ходовые насадки, про важные моменты работы, которые вам точно пригодятся при самостоятельном украшении тортов в домашних условиях, и еще много интересного и полезного для начинающих кондитеров.

А это, просто, уникальный мастер-класс по изготовлению цветов из крема для начинающих. Автор покажет как сделать простые и красивые цветы из крема без насадок. Этот опыт пригодится тем, кто делает в оформлении тортов цветами из крема самые первые шаги. Смотрите видео и избежите многих ошибок, делая свой первый красивый кремовый декор своими руками.

Хотите впервые сделать красивые кремовые цветы для торта в домашних условиях, но нет профессиональных насадок и прочих приспособлений? Тогда смотрите видео, где автор покажет как быстро, легко и просто можно сделать такие насадки для крема своими руками. Еще один простой и уникальный мастер-класс!

И продолжение предыдущей видео-инструкции для начинающих — как сделать кондитерский мешок и корнет своими руками. Пусть ваши первые усилия в оформлении тортов будут легкими и приятными. 🙂

Как видите, украшение торта цветами из крема в домашних условиях для начинающих кондитеров, это не просто возможное, но и очень увлекательное занятие. Надеюсь, что теперь, вкусные и красивые цветы из крема украсят не один ваш домашний десерт.

Торт украшенный живыми цветами…, пошаговый рецепт на 586 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Малиновый чизкейк

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Лимонный торт «Жираф»

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сливочно-лимонный торт

Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3–4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20–25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Быстрый торт со сгущенкой и шоколадной глазурью

Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая

Юлия Высоцкая

Реклама

Татьянка

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

Тортик украшен настоящими цветами и мастикой. Благодаря этому торту, я нашла для себя «идеальную» мастику, не знаю почему, но работать с ней мне более удобно, чем с мастикой из маршмеллоу, возможно из-за того, что не нужно возиться с растапливанием, а потом долго замешивать…Ну а теперь собственно и про сам торт: мягкий, нежный, мокрый шоколадно-маковый бисквит в сочетании с ароматным кремом и легкой ноткой вишни…Да, да, это все именно про этот торт:))

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

Для коржей:

4 яйца (отделить белки от желтков)

1 ст.сахара

1 ст.муки

2 ст.л.какао

50 гр.мака

Для крема:

320 гр.сгущенного молока

120 гр.сливочного масла

Для пропитки:

100 мл.воды

2 ст.л.сахара

2 ст.л.вишневого сиропа

1 ст. л.коньяка

Для мастики:

50 гр.сгущенного молока

100 гр.сухого молока

100 гр.сахарной пудры

несколько капель желтого пищевого красителя

Для украшения:

3 «съедобных» цветка, посмотреть какие цветы можно есть, можно здесь:http://www.kedem.ru/schoolcook/basis/20100802-flowers/

3 листика, я брала листики яблони

1 белок

сахарная пудра

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Итак, приступим.Белки взбить с сахаром в пышную пену, желтки взбить отдельно, после добавить желтки к белкам, взбить.


В яичную массу просеять муку, добавить какао и мак.Аккуратно перемешать снизу вверх.


Разделить тесто на 3 части.Выпекать коржи при 200*С 10-15 минут.(духовку не открывать, иначе осядет!).Готовые коржи остудить.


Для крема взбить сгущенное молоко с маслом до гладкости.


Сварить пропитку, уварив на плите воду с сахаром и сиропом, дать немного остыть, влить коньяк.


Коржи пропитать, смазать кремом, собрать торт.Верх и бока торта смазать кремом.Убрать торт в холод на 1 час, чтобы крем немного застыл.


Тем временем, сделаем мастику, смешаем сгущенное молоко, сухое молоко, сахарную пудру и краситель.


Вымесить мастику как тесто.


Тоненько раскатать мастику, вырезать формочкой кружки.


Охлажденный торт покрыть кружками, создавая вид своеобразной «чешуи».


Цветы вымыть, обсушить.Белок слегка взбить с небольшим кол-вом сахарной пудры…


…кисточкой нанести белок на лепестки цветка с обоих сторон белок…


…затем, присыпать цветок сахарной пудрой…


…то же проделать с листьями, оставить цветы и листья полежать около 2 часов…


…готовый торт украсить цветами и убрать в холод на несколько часов, а лучше на ночь…


P.S. Ну а теперь немного про мое украшение, я украшала 2 живыми цветами и 1 розочкой из мастики, это никак не испортило внешний вид тортика, а даже наоборот, придало ему некую «изюминку»:)


Тортик в разрезе. ..


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(21)

Теги рецепта

десертытортыварить, тушитьвзбиватьзамораживать, охлаждатьвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Чем себя побаловать

Согревающие супы

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Крем для малазийских цветов

Спешу поделиться с вами результатами своего недавнего кулинарного эксперимента. Именно спешу, потому как результаты — потрясающие! Восхитительные, волшебные, я даже не ожидала, что настолько! А готовила я новый для меня крем для малазийских цветов. Кто в курсе, тот всё понимает и отправляется читать дальше, а кто ещё нет, поясню: кремовые торты, украшенные цветами в малазийской технике, сегодня очень популярны. И это неудивительно: они такие необычные! И прежде всего, потому что цветы на них выглядят не только красиво, но и весьма натуралистично, а сделаны при этом из крема. Мы уже почти привыкли к тому, что, например, искусно выполненные мастичные цветы могут быть очень похожими на настоящие, но вот кремом такого эффекта добиться сложно. Малазийцы (а также корейцы, индонезийцы, сингапурцы и т. д., именно они здесь первопроходцы) научились!

Крем для малазийских цветов

Кулинарные школы у нас уже вовсю проводят курсы по украшению тортов цветами в малазийской технике (такое общее название), там обещают дать рецепты кремов и «поставить» руки, продаются МК, отснятые известными мастерами, да и в свободном доступе в интернете довольно много коротеньких роликов о том, как делать эти цветы. В общем, при желании — учись — не хочу! Но я-то как раз хочу! Конечно, такого мастерства, как у настоящих малазийцев я ещё не достигла и мне до него, как до Индокитая пешком, я даже до наших российских курсов пока не дошла, но дома практикуюсь, ибо свято верю, что тренировка в этом деле — главное, а инфу можно выудить откуда угодно, если очень нужно:) Вы же можете загуглить потрясающие работы кондитеров Юго-Восточной Азии, чтобы убедиться в том, какие они клёвые, захотеть научиться делать так же, а потом вернуться сюда, чтобы почитать меня, потому что дальше я расскажу тоже полезное и важное.

Вообще цветочки из крема на тортах и пирожных — это классика, а мода, как известно, движется по спирали, вот и настал черёд нового цветочного витка в кондитерском деле. Только нынешние цветы гораздо интереснее тех, что делали много лет назад. Сегодняшние кондитеры, чья специализация — кремовые торты, — настоящие художники! Или должны ими стать:) Именно в этом направлении особенно остро необходимо иметь чувство цвета (ну, или желание и способность его развить), потому как от умелого сочетания цветов и удачно выбранной цветовой гаммы, в целом, зависит восприятие торта. Важно уметь красиво сочетать сами цветы между собой, поэтому, если у вас есть навыки флориста, они вам тут очень пригодятся. Ну, и цветы… Мы же копируем их, калькируем с настоящих, поэтому важно быть наблюдательным и внимательным к деталям. Но это уже для продвинутых, и лично я пока понимаю это только в теории.

А мы подбираемся-таки к теме:)

Вообще, крем для торта — не внутрь, а снаружи, для выравнивания и украшения, — это прямо-таки больное место всех увлекающихся кондитерским делом, особенно новичков. Практически под каждой фоткой торта в Инстаграме я встречаю комментарии типа: «А что за крем?», «А дайте рецепт крема?», «А из какого крема сделаны шапочки?» и пр. Очевидно, что вопросы эти задают новенькие или те, кто делает торты для себя и нечасто. Потому как глубоко погрязшие погрузившиеся в тортодело знают, что хороших, устойчивых кремов не так-то много и все рецепты есть в интернете, что если ролик американский/австралийский (легко понять по толстенным бисквитам и тонюсенькой кремовой прослойке), то крем там может быть только масляный, но самое главное, они знают, что нет такого волшебного крема, которым намажешь как попало и всё само разгладится, или выдавишь, а на торте распустятся розы. Конечно, от крема тоже зависит и он должен быть правильным, но все чудеса, которые мы видим на тортах, — результат множества трудочасов, потраченных продуктов и лишних см в объёме талии (от проб), а не заслуга замечательного крема, рецепт которого доступен лишь избранным и держится в большом секрете.

Впрочем, крем для малазийских цветов, о котором я хочу рассказать, для меня оказался именно таким — секретным. Я уже давно разгадала, что малазийцы делают свои великолепные цветы из масляного крема, чаще всего — на швейцарской меренге. На нём же учат и на наших российских курсах. И действительно, этот крем очень удобен для создания таких цветов: он послушный, даёт довольно чёткие контуры, прилично окрашивается (кроме снежно-белого: диоксид титана его не берёт), очень быстро схватывается в морозилке, хорошо ведёт себя при комнатной температуре, долго хранится. Сама я пробовала делать цветы из крем-чиза (он не такой жирный, как масляный). Это, конечно, новодел, совсем не аутентично, но почему бы и нет? Цветы получаются, однако такой гладкости и глянца нет, и это мне не очень понравилось. А ещё подобные цветы наши кондитеры делают из белкового крема (часто — из мокрого безе), но, как по мне, это совсем другая песня: белковый не даёт такой рельефности, особенно на мелких деталях, к тому же, предательски блестит, и всё это не свойственно цветам в истинной малазийской технике. Но всё равно в умелых руках красиво, с этим я не спорю.

Итак, крем для малазийских цветов должен быть устойчивым, плотным, но послушным, хорошо держать форму, давать чёткий рельеф, не слишком блестеть и очень желательно — спокойно переносить заморозку. Швейцарская масляная меренга подходит идеально, но, как оказалось, сами «родоначальники жанра» используют для своих тортов не только её, а ещё сладкую пасту из белых бобов — широан (shiroan). Разумеется, она не была придумана специально для создания цветов, а существовала давно как частый компонент японских десертов. Используют её как начинку для пирожных, например. В Японии, или где-нибудь в Малайзии, или в Индонезии, или в Корее, или во Вьетнаме её можно купить уже готовую, но я не стала ждать, когда туда поеду, и решила сделать такую пасту сама. На удивление это оказалось не так уж сложно и долго, получилось почти сразу.

Мне очень понравилась эта паста (кремом назвать её всё-таки сложно, хотя нам и привычнее). Во-первых, я очень боялась, что будет ощущаться вкус фасоли (да, я делала из самой простой белой фасоли, первой попавшейся, никакого специального сорта не искала), но нет — ни намёка! Если сразу после приготовления ещё чувствовалось едва уловимое послевкусие, то на второй день — совершенно нейтральный, чистый вкус. Это очень удобно, т. к подходит к абсолютно любому по вкусу торту. Во-вторых, сладко, но не приторно, совершенно не жирно, само собой. Однако съесть её много — а цветов, значит и крема на таком торте получается ой как много! — тоже не выйдет: всё же фасоль достаточно сытный продукт. В-третьих, эта паста, если сварить её до нужной консистенции, очень удобна в работе, даёт чёткие контуры и лёгкую полупрозрачность лепестков, хорошо окрашивается в любые цвета, подмораживается (правда, значительно дольше, чем масляный крем), долго не сохнет, что важно, если работаешь медленно. В холодильнике за несколько часов схватывается, но остаётся мягкой, а заветривается и чуть твердеет лишь через пару дней (но я предполагаю, что это зависит и от настроек и качеств самого холодильника).

Ещё один плюс, который для многих может оказаться существенным: паста содержит лишь два компонента — фасоль и сахар, то есть подходит для поста и тех, кто по тем или иным причинам не употребляет продукты животного происхождения. Ну, и ещё, чуть не забыла. Большое её достоинство — малая стоимость. Несмотря на то что фасоль нельзя назвать дешёвой, по цене крем получается намного выгоднее масляного. Смотрите. Из 400 г фасоли и 320 г сахара у меня получилось количество пасты, достаточное для украшения торта 18 см в диаметре (и ещё немного осталось). Чтобы украсить таким же образом торт масляным кремом, потребуется 500 г масла, 6 яичных белков и 180 г сахара. Просто посчитайте.

Обобщая, скажу: девочки и мальчики, не могу ручаться, что именно эту пасту по этому рецепту используют кондитеры с полуострова Индокитай и иже с ними, но очень похожую — точно. А т. к. я уже испробовала и набила шишек, расскажу и покажу подробно, как её готовить. Го за мной!

Первую партию пасты я варила из 200 г белой фасоли и 160 г сахара. Из этого количества получается не так уж много пасты, к тому же, я её переварила, и она сильно затвердела. Так, что на следующий день стала просто каменной. «Какой хороший цемент. Не отмывается совсем». Я не шучу. Миска с ней до сих пор отмокает, и я уже не верю, что это когда-нибудь произойдёт. Для второй партии взяла в два раза больше продуктов и не стала так сильно уваривать. И всё пучком.

Ингредиенты

Белая фасоль — 400г

Сахар — 320г

Итак, первым делом…

… замочим белую фасоль в достаточном количестве свежей холодной воды. Минимум — на 12 часов.

За это время она впитает воду и увеличится в размере.

Примерно в три раза.

Помещаем фасоль в кастрюльку, заливаем свежей водой.

Ставим на плиту, доводим до кипения, уменьшаем огонь до среднего и провариваем в течение пяти минут.

Сливаем воду.

Заливаем свежей холодной водой.

Очищаем фасоль от шкурок. Фасолинки выпрыгивают легко, только успевай ловить (кто делал миндальную муку, понимает, о чём я). Но времени это занимает много, этакое задание для Золушки, лучше делать под какой-нибудь фильм, а ещё лучше нанять раба. Я воспользовалась бесплатной рабсилой: «припахала» дочь, у которой удачно начались каникулы:)

Ну, и сама, конечно, тоже участвовала!

Девочки — налево, мальчики — направо! То бишь зёрна и шкурки!

Снова заливаем уже очищенные фасолинки свежей водой в достаточном количестве.  

Ставим на огонь, доводим до кипения, а дальше варим на среднем огне примерно час.

Думаю, точное время зависит от сорта фасоли, а также от того, на сколько до этого вы её замачивали. Главное — фасоль должна развариться, стать мягкой, тающей во рту и потерять форму. Обязательно мешайте периодически.

Теперь протираем её через сито. Нам нужно получить гомогенную массу без хвостиков!

Я делаю это прямо ложкой. Сито беру довольно мелкое, иначе хвостики проскользнут. Воду не выливаем, она нужна. 

Протирается достаточно быстро, хотя человека, который постоянно делает ягодные и фруктовые пюре этим процессом не напугать. Вот такая получается масса.

Теперь нам нужно ещё два раза пропустить её через сито. Можно добавить немного свежей воды.

Орудуем ложкой!

Вот здесь немного видны хвостики.

Готовое для дальнейших манипуляций пюре!

Отмечу: можно и не протирать три раза, но если это проделать, удобнее отжимать, а это следующий шаг.

Теперь берём сито или дуршлаг, помещаем его на кастрюльку или миску, кладём в него чистую ткань или сложенную в 4 раза марлю. И выливаем туда наше пюре.

Собираем в кулёчек.

И отжимаем. Осторожно: масса может быть ещё горячей! Если вы протёрли через сито лишь один раз, вам может быть сложно отжать всю воду, но отожмите по-максимуму.

В идеале, когда вы раскроете ткань или марлю, должно получиться вот так. С тканью лучше, наверное, т. к. фасолевая масса задерживается между слоями марли и её неудобно оттуда выуживать.

Ну, всё, самое замороченное позади! Теперь помещаем фасолевую массу в кастрюльку. Засыпаем сахаром.

Хорошенько перемешиваем. Масса сильно разжижается буквально на глазах. И ставим увариваться на средний огонь.

Сначала получается очень жидко. Но постепенно масса густеет и начинает понемногу задерживаться на лопатке.

Здесь очень важно её не переварить, чтобы не получилось, как у меня в первый раз! Лучше сделайте огонь поменьше, тщательно и постоянно перемешивайте и следите за консистенцией. Вот уже почти готово, но ещё не.

А тут уже можно снимать с огня! Видите, масса как бы задерживается на ложке, как густая манная каша, что ли… Учтите, что в горячем виде она более жидкая, чем по остывании. Потом она загустеет и станет держать форму. Если сейчас её ещё проварить, она станет, как пластилин. Или как мастика. 

Вот это я варила её в первый раз. Пока была горячая, она легко принимала любую форму. После — стала очень твёрдой и совершенно не подходящей для наших целей.

А вот такой получается паста идеальной для цветов в малазийской технике консистенции. Здесь она уже немного остыла. Из такой пасты уже можно крутить цветы.

Вот мы и приготовили замечательный и почти, как мне кажется, настоящий (или очень похожий на него) крем для малазийских цветов. Прекрасная основа для вашего творчества! Да, масляный сделать проще и быстрее, но у него есть и свои недостатки, самый главный из которых — в том, что он очень жирный, и это не всем подходит, хотя многие очень его любят.

Этот крем-паста, как я уже говорила, замечательно окрашивается. Использую гелевый Americolor.

Покажу, какой получится цветок. Более подробно рассказывала об этом в специальной статье — «Как пользоваться кондитерскими насадками».  Она тут!

Как обычно, гвоздик, на нём — кусочек бумаги для выпечки, на которую отсаживаем основу.

Формируем лепестки. Если крем ещё горячий, они не будут чёткими, нужно дождаться, когда остынет и схватится.

Простенькая розочка готова.

Можно нарастить лепестки, отгибая их на внешнюю сторону, и сделать цветок более пышным.

Теперь в остатки розового добавим немного свежей пасты и диоксида титана. Получится вот такой бело-розовый цвет. Я вообще люблю смешивать цвета, чтобы получать более интересные оттенки.

Нежная розочка.

А это капля сиреневого красителя — российский гелевый «Топ-продукт».

Он же, но с добавлением диоксида титана. Хотела показать вам, как меняется оттенок.

А это — консистенция удобной для работы пасты. Ещё раз.

Ещё одна чудесная роза.

Из крема двух предыдущих цветов.

Яркий жёлтый.

В общем, видите: окрашивается очень достойно.

Наделала я целую батарею цветов. Но про перенос на торт надо сказать отдельно. По привычке и аналогии с масляными, поместила в морозилку на 10 минут. Но за это время с ними совершенно ничего не произошло: как были мягкими, так и остались. А времени у меня было в обрез, поэтому я переносила цветы на торт неподмороженными, с помощью специального съёмника. Благо, что паста мягкая, но не липкая и отлично держит форму, не смазывается. Хотя сам цветок, если с ним неаккуратно обращаться, будучи незамороженным, деформируется. Поэтому осторожно! Так или иначе перенести мне удалось, но для эксперимента я оставила несколько штучек в морозилке. И они прекрасно заморозились, но ушло на это, наверное, не менее часа. После разморозки в холодильнике цветы чувствовали себя нормально. Вывод делаю такой: работать с замороженными намного удобнее, но нужно иметь запас времени. С масляными в этом смысле проще и быстрее.

А вот и, собственно, торт! Ради него всё и затевалось! 

Если есть вопросы, пишите в комментарии.

И большое спасибо моим читателям, которые в том числе натолкнули меня на мысль о применении этой пасты для создания цветов в малазийской технике. Буду рада, если этот материал вам пригодится.

Вкусного творчества вам! И весёлых приключений на кухне!

Другие кремы и муссы доступны по ссылке! А еще прошу вас подписаться на мой паблик вконтакте.

Автор: Tori Pteat

Категория: Кремы и муссы
Теги: Декор тортов, Крем для торта, Торты в малазийской технике, Малазийские цветы, Малазийские торты, Крем для малазийских цветов

85 самых красивых цветочных свадебных тортов

  • Свадебные идеи и советы
  • Свадебные Торты

Часть

Красивые цветы — идеальный аксессуар для вашего праздничного кондитерского изделия.

По

Стефания Сайнато

Стефания Сайнато

Стефания — писатель-фрилансер, цифровой редактор и специалист по контент-стратегии, специализирующаяся на услугах для женщин, особенно на свадьбах, путешествиях, моде и здоровье.

Редакционные правила для невест

а также

Джейми Кучинелли

Джейми Кучинелли

Джейми Кучинелли пишет для Brides. С 2015 по 2019 год она работала цифровым редактором бренда. Она надеется вдохновить пары устроить свадьбу, полностью посвященную им.

Редакционные правила для невест

Обновлено 29.06.21

Фото Келли Энн Берри

Предпочитаете ли вы сахар или свежие цветы, красивые цветы станут идеальным аксессуаром для вашего праздничного стола. В то время как гости могут забыть вашу первую танцевальную песню или цвет ваших скатертей, ваши друзья и семья всегда будут помнить, каким был ваш свадебный торт на вкус и как он выглядел. Свадебные торты с цветами и зеленью — это бесспорные изюминки шоу и один из самых популярных десертов для большого дня — и мы могли бы добавить, что на то есть веские причины.

Цветочные свадебные торты не просто выглядят красиво. Цветы могут добавить яркости обычному торту при относительно небольших затратах. Это позволяет паре отказаться от более дорогих декоративных техник, таких как помада или детали ручной работы, в пользу цветочных украшений. И хотя сахарные цветы стоят дороже, чем свежие, искусственные бутоны по-прежнему являются экономически эффективным способом обновить свадебный торт без ущерба для бюджета. И лучшая часть пути с искусственными цветами заключается в том, что варианты цвета и дизайна безграничны.

Цветочные свадебные торты настолько универсальны, что их можно адаптировать практически к любой свадебной тематике. Пройдите деревенский маршрут с разбросанными бутонами и зеленью у основания торта. Кондитерские изделия с золотыми акцентами или замысловатыми сахарными цветами между слоями подходят для гламурного романа. Почти голый свадебный торт с россыпью полевых цветов идеально подойдет для богемной свадьбы. И все больше пар проявляют творческий подход к акварельным принтам и неожиданным цветовым сочетаниям.

Чтобы вдохновить вас, мы нашли для вас 85 красивых свадебных тортов с цветами. С бесчисленными вариантами, включая ручную роспись, каскадные и перегруженные цветочные стили, невозможно не найти восхитительное кондитерское изделие, которое вы абсолютно любите.

01 из 85

Keep It Petite

Фото Оливии Рэй Джеймс

Доказательство того, что вам не нужны высокие ярусы, чтобы сделать потрясающее праздничное кондитерское изделие. Все, что требовалось для этого миниатюрного свадебного торта, — это три полные и пышные розы.

02 из 85

Воспоминания о весне

Фото Корбина Гуркина

Сиреневые и солнечно-желтые цветы на этом свадебном торте напоминают нам о весенних вечеринках в саду.

03 из 85

Добавить сезонные фрукты

Фото Джеймса + Шульце

В дополнение к свежим садовым цветам, этот свадебный торт также украшен сезонными фруктами.

04 из 85

Готовность к весенней свадьбе

Фото Bashful Captures

Это кондитерское изделие со сливочной глазурью, пышными цветами и зеленью готово к весенней свадьбе.

05 из 85

Использовать акварель

Фото Николь Берретт Фотография

С акварельными цветочными иллюстрациями этот свадебный торт просто сказочный.

06 из 85

Добавить акриловый топпер

Фото Али Бейли

Это кондитерское изделие, слегка матовое и украшенное акриловым топпером, также украшено розами приглушенных лавандовых оттенков.

07 из 85

Использовать розовые цветы

Фото Кейт Хедли

Это потрясающее кондитерское изделие буквально утопает в симпатичных розовых цветах.

08 из 85

Топ с ягодами

Фото Сары Фалуго

Этот летний свадебный торт украшен не только розами, но и ягодами.

09 из 85

Прессованные цветы

Фото Jenna Powers Photography; Торт от Desserts от Дины; Цветочный дизайн от Old Slate Farm

Вместо живых цветов в этом свадебном торте использовались сушеные и прессованные цветы, что придавало ему дикий и причудливый вид.

10 из 85

Топ с лавандой

Фото Мариэль Ханна Фотография

Этот нежно-розовый свадебный торт украшен ароматной лавандой.

11 из 85

Использовать темные цветы

Фото Келли Энн Берри

Темные цветы на этом цветочном свадебном торте придают этому кондитерскому изделию романтическую, угрюмую атмосферу.

12 из 85

Отдых на цветах

Фото Грир Гаттузо

Этот цветочный свадебный торт не только усыпан белыми цветами, но и утопает в цветах всего сада.

13 из 85

Обмотка лозы

Фото Лауры Гордон; Торт от Любимых Тортов; Планирование Easton Events; Цветы от Beehive Events

Этот красивый десерт обвит лозами и усеян цветами.

14 из 85

Идеально для весны

Фото Кертиса Виклунда Фото

Разве этот цветочный свадебный торт не кричит о весне?

15 из 85

Шикарная зелень

Фото Анны Руссос; Торт от Лаборатории Павлова; Планирование White Ribbon Boutique Events; Цветы от Red Box Days

Нам нравится органичность этого миниатюрного свадебного торта с белыми цветами и зеленью.

16 из 85

Serve Three Cakes

Фото Кристы Дональд

Зачем иметь только один цветочный свадебный торт, когда можно сделать три?

17 из 85

Классический и романтический

Фото O’Malley Photographers

Этот свадебный торт с цветами в равной степени классический и романтичный.

18 из 85

Топ с розами

Фото For the Love of It

Здесь одноярусный свадебный торт увенчан розами. Нам нравится вся текстура масляного крема.

19 из 85

Розовые букеты в горошек

Фото Harwell Photography

Как уникально! Для свадьбы во французском стиле мы любим торт Крокембуш. Этот даже усеян красивыми розовыми букетами.

20 из 85

Добавь немного романтики

Фото Алисии Сведенборг

Насыщенные красные цветы на этом торте придают десерту нотку романтики.

21 из 85

Использование теплых оттенков

Фото Эмбер Викери

На своей свадьбе в Остине эта пара подала безглютеновый мексиканский ванильный свадебный торт с итальянскими сливками и шоколадом, украшенный цветами теплых оттенков.

22 из 85

Шоколад и цветы

Фото Sasithon Photography

Кто не любит шоколадный торт? Особенно, когда он усыпан живыми цветами.

23 из 85

Spring-Ready Color Palette

Фото Николс

Белый и зеленый — это готовая к весне цветовая палитра, которую мы всегда можем оставить позади.

24 из 85

Пять ярусов цветов

Фото Кристин Ла Вуа Фото

Этот пятиярусный цветочный свадебный торт — настоящий шедевр.

25 из 85

Добавить несколько бутонов

Фото Хизер Варакса

Этот трехъярусный свадебный торт украшен белыми бутонами и веточками зелени.

26 из 85

Порционные пончики

Фото Кейт Хедли; Планирование Arney Walker Studio; Цветы от White Magnolia Designs

Не можете выбрать между тортом и пончиками? Почему бы не так? Эта пара нарезала одноярусный свадебный торт с цветами, а затем угостила гостей вкусными глазированными пончиками.

27 из 85

Палочка с осенними оттенками

Фото Молли Пич

Насыщенные осенние оттенки цветов на этом свадебном торте невероятно красивы.

28 из 85

Яркий цвет

Фото Кэролайн Петтерс из Katie Osgood Photography; Торт от Momofuku Milk Bar

На своей свадьбе в Нью-Йорке эта пара подала торт с конфетти из молочного бара Momofuku, украшенный пурпурными цветами.

29 из 85

Дополните глазурь

Фото Кэти Дессин Фото

Румяные цветы, украшающие этот лимонный торт Marionberry, идеально дополняют его розовую глазурь.

30 из 85

Think Pink

Фото Керри Джин Фото

Нам нравятся румяные, ярко-розовые и белые цветы, которые дополняют этот белый свадебный торт.

31 из 85

Используйте сахарные цветы вместо

Фото Яка и Тома

Сахарные цветы могут быть такими же красивыми, как и живые цветы. (И они определенно вкуснее.)

32 из 85

Что-то голубое

Фото Джуди Пак

Кто когда-либо говорил, что ваше что-то голубое не может быть вашим свадебным тортом?

33 из 85

Каскад омбре

Фото Лорен Габриэль

Цветы с эффектом омбре ниспадают на этот пятиярусный свадебный торт.

34 из 85

Цветочная тропа

Фото Дженни Фу

Красные цветы, тянущиеся вдоль двух ярусов этого свадебного торта, производят сильное впечатление.

35 из 85

Дот с садовыми розами

Фото Ребекки Йель Фото; Торт от Magnolia Bakery; Планирование Twine Events

Этот белый свадебный торт усеян великолепными садовыми розами.

36 из 85

Слой с цветами

Фото Рэйчел Мэй Фотография

Между каждым слоем этого цветочного свадебного торта лежат пышные белые бутоны.

37 из 85

Посыпать зеленью

Фото Ryan Ray Photography

Этот почти голый свадебный торт усыпан зеленью и несколькими розовыми цветами.

38 из 85

Порция с сыром

Фото Тейлора Абила

Вместо традиционного свадебного торта эта пара подала на своей свадьбе в Нью-Йорке несколько слоев сыра. (Конечно, они все еще украшали слои потрясающими цветами.)

39 из 85

Избегайте традиционных цветов

Фото Карли Статски

Если вам не нравится внешний вид традиционных цветов, почему бы не украсить свой праздничный десерт стелющейся зеленью?

40 из 85

Добавьте женственности

Фото Нормана + Блейка

Очаровательные коралловые пионы на этом цветочном свадебном торте придают десерту женственный оттенок.

Полное руководство по свадебным тортам

41 из 85

Топ с трио цветов

Фото: Cotton Weddings

Здесь одноярусный свадебный торт увенчан тремя цветами.

42 из 85

Использовать бесчисленное количество цветов

Фото Хизер Дарем Фотография

На свадьбе профессионального игрока в гольф Смайли Кауфман было подано это высокое кондитерское изделие с бесчисленными каскадами цветов.

43 из 85

Добавить измерение

Фото Кристин Ла Вуа Фотография

Черные центры анемонов, украшающих этот свадебный торт, придают образу объемности.

44 из 85

Геометрический узор

Фото Анны Делорес Фотография; Торт от Paper Cake Events

Черные свадебные торты выглядят стильно и шикарно. У этого есть геометрический узор на нижнем ярусе и несколько красивых розовых цветов.

45 из 85

Осеннее вдохновение

Фото Джуди Пак

Свадебные торты с цветами — это не только весна или лето. Этот будет смотреться как дома на осенней свадьбе.

46 из 85

Использование суккулентов

Фото Молли Пич

Хотя суккуленты не являются традиционным цветочным выбором, они могут служить суперкрутым украшением свадебного торта.

47 из 85

Для официальных дел

Фото Дженни Хаас

Этот трехъярусный белый свадебный торт — чистый и классический — идеально подходит для традиционного или более формального мероприятия.

48 из 85

Сделайте вещи монохромными

Фото Wild Whim

Держите вещи однотонными с белыми цветами.

49 из 85

Используйте оттенки розового и кораллового

Фото Рэйчел Осборн Фото; Торт от Frosted Pumpkin

Этот десерт украшен цветами в оттенках розового и кораллового.

50 из 85

Гирлянды из зелени

Фото Педро Вилела

Тонкие гирлянды из зелени и нежные букеты — вот и все, что нужно этому свадебному торту.

51 из 85

Добавить уникальный штрих

Фото Лейси Хансен Фото

Листовая зелень на этом цветочном свадебном торте добавляет уникальный сезонный штрих.

52 из 85

Используйте цветы кремового оттенка

Фото Birds of a Feather Photography

Цветы кремового оттенка на этом свадебном торте идеально подходят для летней свадьбы.

53 из 85

Использование одинаковых цветов

Фото Лорен Фэйр Фото

Этот свадебный торт из масляного крема с соответствующими белыми цветами подходит для любого типа торжества — от случайных до более официальных свадеб.

54 из 85

Создай акварельный мотив

Фото Кэролайн Росс Фотография; Торт от The Cake and the Giraffe

Этот пятиярусный цветочный свадебный торт украшен акварельными мотивами и акцентами из сахарных цветов.

55 из 85

Использовать трехмерные цветочные акценты

Фото Red Anchor Photo; Торт от пекарни Беверли; Цветы от Three Petals Design

Этот красочный двухъярусный свадебный торт украшен объемными цветочными акцентами.

56 из 85

Топ с ранункулюсами

Фото Bashful Captures; Торт от Sugar Suckle

Здесь двухъярусный розово-золотой свадебный торт украшен ранункулюсами и зеленью.

57 из 85

Добавить металлический блеск

Фото: James & Jess Photography; Торт от Four Seasons Resort, Билтмор, Санта-Барбара,

Двухъярусный бело-золотой свадебный торт с металлическим блеском украшен живыми цветами.

58 из 85

Будьте гламурными

Фото Джесси Шульц Фотография; Торт от Cute Cakes; Цветы от Organic Flora

Насколько гламурен этот трехъярусный металлический свадебный торт, украшенный белыми цветами?

59 из 85

Каскад роз

Фото Хосе Вилья; Торт от Perfect Endings Bakery

Этот четырехъярусный свадебный торт с глазурью из масляного крема завершает каскад органических садовых роз.

60 из 85

Обложка с живыми цветами

Фото: Sawyer Baird Photography; Торт от ресторана Southern Inn; Цветы от Мэллори Джойс Цветы

Здесь двухъярусный свадебный торт с масляным кремом покрыт свежими розами и зеленью.

61 из 85

Добавить оборки омбре

Фото Кейт Хедли; Торт от Мэгги Остин.

Этот двухъярусный свадебный торт с забавной женственностью украшен нежными оборками из помадки, сахарными пионами, ранункулюсами и розами.

62 из 85

Раскрась свой торт вручную

Фото Live View Studios; Торт Sugar Euphoria

Этот раскрашенный вручную цветочный свадебный торт, наполненный художественным очарованием, украшен свежими цветами.

63 из 85

Hand-Paint a Toile Design

Фото Molly + Co Photography; Торт от Кимберли Бейли из The Butter End Cakery

Кому нужны свежие цветы, когда можно нарисовать дизайн туалета вручную?

64 из 85

Смешайте яркие цвета

Фото Курта Нетинга Фото; Торт от Sweet Art Bake Shop

Для пары, которая любит цвет, этот ярко-синий свадебный торт с масляным кремом и каскадом красных цветов станет идеальным выбором.

65 из 85

Добавить букеты цветов

Фото Кэролайн Тран; Пирог на Пирожном Маслозаводе; Цветы от Celio’s Designs

С пучками цветов все будут фотографировать этот свадебный торт.

66 из 85

Добавить Романтика с сахарными цветами

Фото Кристы Фокс Фотография; Торт от Bobbette & Belle

Этот романтический трехъярусный свадебный торт с сахарными цветами идеален для официальных приемов.

67 из 85

Смесь цветов и зелени

Фото Эмили Марч Фотография; Торт Sugar Euphoria

Этот трехъярусный свадебный торт украшен живыми цветами и висячей зеленью.

68 из 85

Деревенский стиль

Фото Allen Tsai Photography; Торт от Sugar Bee Sweets Bakery

Этот свадебный торт с масляным кремом, идеально подходящий для более деревенских торжеств, украшен каскадными цветами оранжевого оттенка.

69 из 85

Сделать стену из цветов

Фото: Leila Brewster Photography; Торт от d’Elissious Cake Studio; Цветы от Lauryl Lane

Идеальный фон для свадебного торта с цветами? Цветочная стена, конечно!

70 из 85

Используйте Sunset Shades

Фото Allen Tsai Photography; Торт от Annie’s Culinary Creations

Нам нравятся закатные оттенки цветов, украшающих этот четырехъярусный свадебный торт.

71 из 85

Добавить яркие розовые цветы

Фото Лизы Рено Photographie; Торт от Rustique; Цветы от O.xide Design

Какие красивые розовые цветы на белом свадебном торте?

72 из 85

Используйте органические цветы

Фото: Laurie Bailey Photography; Торт от The Butter End Cakery; Цветочные композиции La Petite Gardenia

Этот деревенский свадебный торт с глазурью из сливочного крема украшен органическими розовыми цветами и зеленью.

73 из 85

Украсить цветочным венком

Фото Мелани Габриэль Фотография; Торт от Земли и Сахара

Вместо того, чтобы украсить этот свадебный торт традиционными бутонами, это кондитерское изделие украшено цветочным венком.

74 из 85

Смесь цветов и фруктов

Фото O’Malley Photographers; Торт от The Sweet Side

Этот пятиярусный белый свадебный торт украшен живыми цветами, зеленью и фруктами.

75 из 85

Добавить несколько конфетных акцентов

Фото Джейк + Хизер; Торт Sugar Euphoria

Этот трехъярусный свадебный торт с легким голубым оттенком украшен свежими цветами и конфетами.

76 из 85

Сохраняйте традиции

Фото Тима Соуза Фотография; Торт от Марии Сохаил Cakes

Этот белый трехъярусный свадебный торт, идеально подходящий для традиционной свадьбы, украшен белыми сахарными цветами.

77 из 85

Добавить монохромные сахарные цветы

Фото Калли Хоббс Фото; Торт от Cakeheads Bakery

Этот белый четырехъярусный свадебный торт, украшенный белыми сахарными цветами, станет монохромным.

78 из 85

Голый торт с гортензиями

Фото Everbay Co.; Торт от PunkRockCakes

Этот обнаженный свадебный торт с гортензиями и розами выглядит свежо и романтично.

79 из 85

Место перед воздушными шарами

Фото Джесси Шульц Фотография; Торт от Sweet & Saucy Shop; Цветочные мотивы Ruffle Effect

Эти воздушные шары говорят сами за себя, когда речь заходит об этом двухъярусном свадебном торте со свежими цветами и зеленью.

80 из 85

Сохраняйте женственность

Фото Кейт Олсон Фото; Торт от Ava Bakes Cakes

Женственный и невероятно красивый, этот двухъярусный голый свадебный торт украшен розами и зеленью.

81 из 85

Подайте простой торт

Фото Вероники Лолы Фотография; Торт от семян до ростков

Нам нравится простота этого трехъярусного обнаженного свадебного торта, украшенного белыми цветами и зеленью.

82 из 85

Два лучше, чем один

Фото: Sawyer Baird Photography; Торт от JCT. кухня и бар; Цветы от Adaptation Floral Design

Эти двойные цветочные свадебные торты доказывают, что два десерта всегда лучше, чем один.

83 из 85

Эксперимент с формами

Фото Андре Майера Фотография; Торты от Кимберли Бейли из The Butter End Cakery

Эти современные прямоугольные свадебные торты украшены каскадом органических цветов.

84 из 85

Готов к лету

Фото Джессики Борднер Фото; Торт от Земли и Сахара

Это кондитерское изделие со свежими цветами и украшениями для торта с изображением фламинго готово к летней свадьбе.

85 из 85

Выберите Onyx Fondant

Фото: Stewart Uy Photography; Торт от Vanilla Bake Shop

Четырехъярусный свадебный торт с шикарной помадкой из оникса украшен цветочным узором и сахарными цветами ручной работы.

Fresh Cream Cakes Online — Отправить Fresh Cream Cakes в Индию

Giftacrossindia Review For Fresh Cream Cakes

4.4

Изобретите заново любой случай с вкусными Fresh Cream Cakes из нашего магазина подарков Giftacrossindia.com , люди Теперь не нужно никуда ходить и можно купить идеальный торт для своих близких только в одном месте. Вы можете заказать аппетитный торт «Черный лес» в форме сердца, шоколадный торт «Звезда», шоколадный торт «Орео» с ванильным вкусом, кремовый торт «Ферреро Роше», торт «Манго-восторг», торт «Укус с шоколадными чипсами без яиц», торт со свежими сливками ириски, торт «Белый шоколад», ванильная роза. Лепестковый торт, голландский шоколадный торт, а также множество интересных вкусов от Giftacrossindia.com.

 

Удивите своих близких вкусным тортом со свежими сливками

Чтобы полюбить вкус такого сливочного удовольствия, купите торт со свежими сливками прямо сейчас. Правда ли, что вы сладкоежка? Тогда есть Giftacrossindia.com, , который принесет вам торт, который заставит вас влюбляться в него снова и снова. Его восхитительный сливочный вкус обеспечит уникальные ощущения для ваших вкусовых рецепторов и заставит любого сказать «ням». Если вы ищете идеальное сырное угощение для 9Кремовый энтузиаст 0737, торт со свежими сливками — это то, что вам нужно. Если вам нужен свежий кремовый торт и вы просто хотите высочайшего качества, это то, что вам нужно. Giftacrossindia.com предлагает отличный выбор пирожных со свежим кремом, все свежеприготовленные и искусно украшенные в ознаменование этого события. Свежий кремовый торт доступен в различных формах и размерах, включая форму сердца, и гарантированно произведет впечатление на вашем торжестве. А благодаря беспроблемным онлайн-покупкам свежего кремового торта Giftacrossindia.com вы, несомненно, доставите удовольствие своему образу жизни.

 

Это восхитительный десерт, который вы можете приготовить сами, проведя небольшое онлайн-исследование на тему «Как приготовить торт со свежими сливками и обслуживайте членов семьи и друзей. Торт со свежими сливками является одним из таких тортов, и он идеально подходит для свадеб, светских мероприятий, специальных мероприятий, или любого другого повода для празднования. Мы в Giftacrossindia.com заботимся о вашем счастье, поэтому предлагаем вам отличный выбор пирожных со свежим кремом онлайн , которые бесспорно вкусны. У нас есть все, что вы хотите, чтобы осветить ваши события, от торта без яиц со свежими сливками . Вы можете выбрать фантастический деликатес прямо из дома Giftacrossindia.com , если вы ищете угощение для губ. Итак, просто сделайте свой заказ и отправьте вкусный торт со свежим кремом от Giftacrossindia.com и приготовьтесь погрузить всех в восхитительный вкус этого торта на их дни рождения и юбилеи .  

 

Вкусный торт со свежими сливками Онлайн

У нас есть разнообразная линейка тортов со свежими кремами, которые вам понравятся в подарок на День Святого Валентина. Когда дело доходит до торта ко Дню святого Валентина , вам обязательно стоит довольствоваться онлайн-заказом торт со свежими сливками как можно раньше. Подарки на День святого Валентина — это нечто очень спонтанное и необузданное. Вот где наши торты делают невероятную ставку. Наши торты со свежим кремом добавят особого колорита любому событию с апломбом. Эти торты приятно удивят вашу валентинку. Они входят в широкий диапазон вкусов и вкусов, которые они обожают! Эти торты могут иметь любую форму: в форме сердца, капкейки или даже пятизвездочные торты ! Эти торты обязательно должны быть в вашем списке желаний для особых случаев. Мы понимаем, как эти торты могут служить посланниками вашей любви и тепла в таких романтических случаях, как этот. Эти торты заслуживают более пристального внимания с вашей стороны!

 

Онлайн-доставка тортов в тот же день в Индию

Найдите и купите онлайн-торты в Индии с доставкой в ​​тот же день. Просмотрите нашу категорию тортов: дизайнерские торты, персонализированные фототорты, торты без яиц или торты на развес. Вы также можете искать торты по случаю, такие как торты ко дню рождения, юбилейные торты, торты «Поправляйся скорее» и т. д. В нашем интернет-магазине подарков есть специальный персонал по доставке, который может помочь вам доставить торты из 9 видов.0737 вкусные юбилейные торты в нужное место без промедления. Мы знаем эмоции и чувства, связанные с юбилейным тортом, доставив его в нужное место. Кроме того, проверьте наш удивительный ассортимент праздничных тортов без сахара.

 

Заказать торты со свежим кремом для ваших близких в Индии

Эти вкусных тортов любимы всеми и идеально подходят для дня рождения, годовщины свадьбы, Дня святого Валентина, Дня матери, Дня отца и других важных событий или События. Вы заново откроете для себя экзотический вкус с каждым кусочком, так как они готовятся из ингредиентов самого высокого качества и опытными пекарями. Если вы хотите удивить своих близких вкусным тортом, просмотрите идеальные Свежий кремовый торт в нашем интернет-магазине подарков.

 

Giftacrossindia предлагает широкий выбор пирожных со свежим кремом для любых случаев

Свадьбы, дни рождения, выпускные торжества, и другие особые случаи были бы неполными без восхитительного торта со свежими кремами онлайн. Эти события могут быть для нас поводом провести время с нашими родственниками. Воспользуйтесь этой возможностью, чтобы провести время со своими близкими. Со свежим кремовым тортом от  Giftacrossindia , вы можете сделать эти события еще более запоминающимися. Оформите заказ онлайн на торт со свежим кремом и удивите своих близких. Для вас Giftacrossindia — лучший вариант заказать онлайн торт без сахара. Вы можете посетить наш веб-сайт, если хотите отправить торт без сахара онлайн на день рождения вашего ребенка или любой другой праздник.

 

Теперь вы можете легко получить услуги доставки в тот же день в более чем 500 городах Индии, таких как Дели, Хайдарабад, Гургаон, Ченнаи, Пуна, Бангалор, Мумбаи и Калькутта , где бы вы ни находились. Кроме того, вы также можете воспользоваться другими преимуществами, такими как доставка в полночь и круглосуточная доставка. Giftacrossindia.com предлагает 100% гарантию качества на все наши подарки и обеспечивает быстрое и дружелюбное обслуживание клиентов в любое время. Мы также предлагаем бесплатную доставку во все регионы Индии! Наши восхитительные пирожные со свежим кремом теперь доступны в широком ассортименте вкусов, и мы уверены, что вам будет приятно узнать, что их можно доставить прямо к вашей двери. Когда дело доходит до получения этих пирожные со свежим кремом доставлены , мы хотели бы сообщить вам, что вы можете сделать это с помощью различных способов доставки, которые мы предлагаем на нашем сайте.

 

Лучшие торты со свежими кремами от Giftacrossindia.com

Лучшие торты от Giftacrossindia.com включают

  • Фруктовый торт со свежими ананасами.
  • Торт с наслаждением из темного шоколада.
  • Голландский шоколадный торт.
  • Сладкий ирисочный торт.
  • Клубничный торт со свежими сливками без яиц.
  • Пирожное с черникой и свежим кремом без яиц.
  • Ананасовый торт без яиц со свежим кремом.
  • Клубничный торт со сливочным кремом без яиц.
  • Экзотический клубничный торт ко дню рождения.
  • Шоколадный пирог без яиц.
  • Торт из темного шоколада без яиц.
  • Торты на заказ также доступны в зависимости от цены, формы, способа доставки и специальности.

 

Giftacrossindia.com доставляет подарки в более чем 500 городов Индии. Пожалуйста, проверьте наличие города на странице сведений о продукте Fresh Cream Cakes. Giftacrossindia.com — это очень надежный портал подарков для доставки Fresh Cream Cakes.

 

Giftacrossindia.com уже более 10 лет доставляет пирожные Fresh Cream в более чем 500 городах Индии. Giftacrossindia.com ценит ваши эмоции при отправке тортов Fresh Cream, и поэтому мы позволили пользователям передавать эмоции, личные сообщения и пожелания получателю их подарка. Giftacrossindia.com может доставить тортов со свежим кремом в тот же день в основные места по всей Индии. Giftacrossindia.com предоставляет бесплатную доставку на подарки Fresh Cream Cakes по Индии.

 

Воспользуйтесь большими скидками при покупке тортов на сайте Giftacrossindia.com

Торт — это один из тех предметов, которые придают чувство завершенности всем вашим важным событиям. Воспользуйтесь нашими фантастическими предложениями на торты, чтобы сделать улыбки своих близких ярче. В категории тортов есть множество вкусов и дизайнов на выбор. Да! Торты потрясающие, и как только вы их увидите, вы не сможете устоять перед заказом для своих близких. Поэтому, пожалуйста, воспользуйтесь купонами на торты, чтобы заказать у нас больше. Ваш особенный день запомнится восхитительным вкусом тортов и своевременной доставкой. С нашими скидками на торты вы можете продолжать наслаждаться праздничным сезоном стильно.

Лучшие торты со свежими кремами от Giftacrossindia.com

Часто задаваемые вопросы (FAQ) Торты со свежими кремами


Доставляет ли Giftacrossindia.com торты со свежими кремами в мой город?

Giftacrossindia.com доставляет подарки в более чем 500 городов по всей Индии, пожалуйста, проверьте город на странице сведений о продукте Fresh Cream Cakes


Насколько надежна доставка Giftacrossindia.com Fresh Cream Cakes?

Giftacrossindia.com — это очень надежный портал подарков для доставки тортов Fresh Cream Cakes. Giftacrossindia.com уже более 10 лет доставляет пирожные со свежим кремом вовремя в более чем 500 городах Индии.


Могу ли я отправить личное сообщение с подарком?

Giftacrossindia.com ценит ваши эмоции при отправке тортов Fresh Cream, и поэтому мы даем пользователям возможность передавать эмоции, личные сообщения и пожелания получателю их подарка.


Можете ли вы доставить пирожные со свежим кремом в тот же день?

Giftacrossindia.com может доставить пирожных со свежим кремом в тот же день в основные точки Индии.


Какова стоимость доставки Fresh Cream Cakes?

Giftacrossindia.com предоставляет бесплатную доставку подарков Fresh Cream Cakes по Индии.


Торты и десерты • Супермаркеты Rouses

Дни рождения, помолвки, юбилеи…

Причин заказать наши торты и кексы столько же, сколько способов их персонализировать. Вы всегда найдете разнообразную свежую выпечку, в том числе наш знаменитый французский хлеб — он идеально подходит для po-boys. Если вы хотите сделать специальный заказ на торт или десерт или записаться на свадебную консультацию, зайдите или позвоните нам. Наши талантливые пекари и декораторы могут изготовить свадебный торт любого размера. Мы также делаем торты жениха, свадебные душевые торты и капкейки.

Пищевая ценность

Королевские торты

Специальные торты

Листовые торты

Пирожные с печеньем

Капкейки

Из-за проблем с поставками мы исчерпали свои возможности для доставки королевских тортов до Масленицы, однако вы все еще можете купить их. королевские торты свежие в наших магазинах. Мы ценим ваше понимание.

Традиционные королевские торты с начинкой