Торты украшенные конфетами и печеньем: Как украсить торт шоколадом, шоколадными конфетами, вафлями, печеньем?
Украшение торта печеньем — МyLesya
lesya Идеи
Украшение торта печеньем – процесс совсем несложный, а результат очень эффектный. Этот простой, и интересный способ оформления дополнит и разнообразит любой торт и понравится как ребенку, так и взрослому. Я хотела бы поделиться с Вами примером торта, который был украшен для маленького сладкоежки.
Что необходимо для приготовления
- Торт, бисквит или кекс;
- Печенье «Савоярди»;
- Различные сладости, конфеты, фрукты;
- Декоративная лента.
Процесс приготовления
- Как я уже говорила, процесс украшения торта действительно несложный. Во-первых, Вам необходимо подготовить основу: торт, бисквит, кекс. В данном случае Вы можете выбирать любую основу для украшения. Важно отметить, что бока основы должны быть ровные, чтобы печенье хорошо прилегало по краям. Перед тем как украшать печеньем поверхность торта необходимо немного смазать кремом. Это нужно для того, чтобы печенье без проблем прилипало к основе, но главное не толстым слоем, иначе печенье начнёт промокать от крема.
- Как только основа готова – приступаем к подготовке печенья. Для начала необходимо определиться какой высоты Вам потребуется печенье. Я делала печенье на 2,5-3 см. выше поверхности торта. В данном случае важно учесть то украшение, которое Вы используете. Если это какие-то крупные конфеты или ягоды, то высота, соответственно, должна быть больше. Печенье должно быть немного выше того, чем Вы украсили верхнюю часть торта. После того, как Вы определились с длиной печенья нам необходимо отрезать ненужную часть. Делать это нужно очень аккуратно, т.к. печенье «Савоярди» очень хрупкое! Я использовала острый нож и отрезала резким движением. Ведь если Вы начнёте медленно резать, вся печенька рассыпается. Отрезав первое печенье, остальные Вы уже можете отрезать, ориентируясь на него. Какое-то печенье может поломаться, так что при покупке лучше возьмите с запасом.
- Далее приступаем к украшению торта печеньем. Берём первое печенье и прикладываем к боковой стороне торта. Печенье немного надавливаем, чтобы оно плотней прилегло к основе (если бока покрыты небольшим слоем крема, то печенье должно достаточно быстро прилипнуть). И так продолжаем строить «забор» вокруг торта, пока не заполним всю боковую поверхность. Если какие-то печеньки не очень хорошо прилипают к торту, здесь нам на помощь придёт декоративная лента. Она не только украсит торт, но и выполнит поддерживающую функцию. Отрежьте необходимо количество ленты, не забывая про бант, и обвяжите этой лентой торт посередине.
- Отправляем торт в холодильник и займемся подготовкой верхнего украшения. Для этого я использовала хрустящие шоколадные шарики, мармеладки, M&Ms и KitKat для разделения.
- Когда сладости готовы достаём торт из холодильника и украшаем его по своему желанию. Я разделила поверхность с помощью KitKat на 4 части и положила в две части шоколадные шарики (друг напротив друга), а в остальные две яркие мармеладки и конфетки.
На заметку
- Для детского торта Вы можете использовать абсолютно любые сладости, фрукты или ягоды, которые любит Ваш малыш. Для женщины, например, можно украсить торт печеньем «Савоярди», а на поверхность выложить свежие ягоды малины или клубники. На мой взгляд, получится очень нежно. А чтобы сделать мужской торт можно использовать чёрный шоколад или печенье «Орео».
- Борта торта можно украсить не только печеньем «Савоярди», но и вафельными трубочками или батончиками KitKat.
- Для основы я использовала муссовый торт «Три шоколада», мне кажется, он очень хорошо подходит под украшение торта печеньем. В связи с тем, что торт заливается в форму у него ровные и гладкие бока. А также этот торт не нужно обмазывать кремом, т.к. из-за муссовой основы к нему и так хорошо прилипает печенье.
Надеюсь, Вам приглянётся такая идея украшения торта печеньем, и Вы используете её в своих кондитерских творениях. Буду рада, если эта идея поможет Вам интересно украсить и подать торт. Также в блоге есть и другие сладкие идеи , например Шоколадная пицца или Торт-пиньята с сюрпризом.
Если этот рецепт оказался Вам полезен, то буду рада, если Вы оставите свой отзыв о том, что у Вас получилось =)
Также Вы найдёте меня в социальных сетях:
Вконтакте
украшение сладостями
Украшаем торт на детский день рождения
Поделитесь находкой с друзьями!
Первый день рождения малыша — важная дата! Любящие родители готовят вкусный торт, приглашают всех своих близких и друзей!
А сегодня я покажу, как легко и просто оформить первый именинный торт. С помощью формы для вырубки печенья Единичка и пары молдов — это дело 10 минут!
Нам понадобится:
— форма для вырубки печенья Единичка;
— любое песочное тесто или тесто для пряников-козуль; Рецепты для приготовления можно посмотреть здесь.
— мастика или марципан;
— пищевые красители;
— силиконовые молды. Я использовала молды Бантики и Короны;
— плунжеры для работы с мастикой/марципаном;
— скалка;
— доска для раскатывания;
— немного крахмала;
— кандурин;
— клей для мастики или сахарный сироп;
— деревянные шпажки или зубочистки.
1. Для основы берём хорошо охлаждённое тесто и раскатываем его толщиной 3-5 мм. Вырезаем формой для вырубки фигурки нужной формы.
2. В основание фигурки втыкаем зубочистку или шпажку, для того, чтобы потом можно было наш декор поставить на торт.
3. Выпекаем печенье 5-7 минут при 180 градусах.
4. Когда печенье полностью остынет, приступаем к декорированию. Можно воспользоваться цветной мастикой или самим окрасить белую мастику в желаемый цвет.
Мастику хорошо разминаем и припылив крахмалом, раскатываем толщиной 1-2 мм. Вырезаем единичку формой для вырубки печенья и приклеиваем ее сахарным сиропом. Для этого смачиваем кисточку в сиропе, убираем излишки и проводим по всей поверхности печенья. Клеим на печенье мастику и даём пару минут подсохнуть.
5. Сверху печенье украшаем звездочками, сделанными плунжером разного размера.
6. Чтобы закончить декор единички, сделаем корону. Я воспользовалась специальным молдом Короны с разными видами корон. Хорошо припыляем крахмалом молд и небольшими кусочками утрамбовываем в него мастику. Когда молд будет полностью заполнен, убираем его на 5 минут и даем подсохнуть. После аккуратно вынимаем готову. корону.
7. Покрываем заготовку короны кандурином, разведённым водкой или водой, даём высохнуть и клеим корону на единичку. Как приготовить кандурин для покраски фигурки смотрите здесь.
Декор в виде Единички с золотой короной и маленькими звездочками для торта именинника готов.
Точно по-такому же принципу оформляем Единичку для девочки.
1. Раскатываем розовую мастику на фигурном силиконовом коврике.
2. Вырезаем мастику формочкой для вырубки печенья и приклеиваем сахарным сиропом к печенью.
3. Для украшения печенья используем молд Бантики. Клеим готовые бантики на каплю сахарного сиропа.
4. Плунжером Цветы делаем цветочки разного размера и оформляем единичку — приклеиваем их между бантиками.
5. Даём подсохнуть мастике 10 минут и сухой кистью наносим серебряный кандурин на бантики и цветочки.
Такие единички можно хранить в плотном контейнере до 10 дней. Отличный декор детского торта или как самостоятельный десерт сладкого тематического стола.
Такие единички можно хранить в плотном контейнере до 10 дней.
Печенье на шпажке — это отличный декор для детского торта! И в тоже время, их можно использовать, как самостоятельный десерт для сладкого стола на детский день рождения.
Получите 200 ₽ на первый заказ!
Автор статьи: Исмаилова Екатерина (katrinscakes)
кондитеру мастика пряник
Рейтинг статьи: 5.0 (1 оценка)
Голосовать за статью могут только зарегистрированные пользователи.
Поделитесь находкой с друзьями!
Подпишитесь на рассылку! Мы будем рассказывать вам о новых интересных статьях и о специальных предложениях не чаще 1-2 раз в неделю.
Пирожное с шоколадной крошкой — The Loopy Whisk
Десерт, который не заставляет вас выбирать между тортом и печеньем — этот торт из шоколадного печенья — воплощение мечты. С нежным шоколадным бисквитом, пушистой глазурью из сливочного крема со швейцарским безе, сочным шоколадным ганашем и обилием шоколадного печенья… в этом торте нет ничего, что могло бы не понравиться.
Этот пост был создан в сотрудничестве с KitchenAid UK. Все мнения, высказанные в посте, являются моими собственными… к тому же там много всего — так что читайте дальше. (Для получения дополнительной информации вы можете ознакомиться с моей Политикой раскрытия информации.)
Впервые я испекла этот торт еще в феврале, на свой день рождения. Это было не идеально. Шоколадная стружка в бисквите осела на дно, разглаживание глазури из масляного крема было кошмаром, капли ганаша были грязными, а последние штрихи были… грубыми по краям.
Но я перевернула бисквит вверх дном (так что вся стружка оказалась наверху… это шоколадная стружка эквивалентна наполовину наполненному стакану?), а все мелкие несовершенства в сторону – торт понравился и мне, и коллегам. у тех, кто получил удовольствие, конечно, не было жалоб. Я имею в виду, это торт И печенье. Что не любить?
С тех пор я усовершенствовал рецепт. Шоколадная стружка теперь равномерно распределена внутри бисквита, глазурь из масляного крема пушистая и имеет гладкую поверхность, капли ганаша глянцевые и (осмелюсь сказать) идеальные, а общий эффект просто… WOWZA.
Я на седьмом небе от счастья, что могу поделиться с вами этим рецептом. И вполне уместно, что то, что изначально было тортом на мой день рождения, теперь делится на празднование еще одного дня рождения — 100-летия KitchenAid. Я люблю свой настольный миксер KitchenAid, пользуюсь им постоянно и не могу представить свои пекарские приключения без него.
К своему 100-летнему юбилею компания KitchenAid создала специальную серию своего легендарного стационарного миксера (а также других приборов), и это произведение искусства — от ярко-красного цвета до узора в форме сердца на отделке, это официально моя последняя любовь к кухонной технике. (Да, это вещь.)
Но хватит разглагольствовать о кухонной технике (хотя, поверьте, я мог бы продолжать)… давайте поговорим о торте с шоколадной крошкой.
Это необычный торт. Это снисходительный, слегка преувеличенный десерт, кричащий «9».0005 посмотри, какой я невероятный ” с каждым дюймом его сладкой восхитительности. Я имею в виду… это торт, печенье с шоколадной крошкой и сочный шоколадный ганаш. Ты знаешь, что это будет хорошо.
Прежде чем мы приступим к приготовлению этого замечательного торта, если вам нравится то, что вы видите, подпишитесь на мою рассылку, чтобы быть в курсе последних рецептов и советов!
7 причин, по которым вам следует испечь торт с шоколадной крошкой как можно скорее
1. Шоколадные бисквиты – Бисквиты балансируют между пышными и плотными: они достаточно пушистые и маслянистые, чтобы таять во рту, но достаточно плотные и прочные, чтобы их можно было сложить в слоеный пирог без страх, что он рухнет. Светло-коричневый сахар придает им прекрасный карамельный оттенок, а взрыв шоколада от шоколадной стружки делает их… идеальными.
2. Воздушная швейцарская глазурь из сливочного крема безе – Да, это отдельная причина, сама по себе. я love Швейцарский масляный крем безе. Он менее сладкий по сравнению с американским масляным кремом, что позволяет раскрыться вкусу. А поскольку в его основе лежит безе, он НАСТОЛЬКО ПУШИСТЫЙ!
3. Сочный шоколадный ганаш – Я имею в виду… это шоколад, и он делает торт очень красивым. Нужно ли мне сказать больше?
4. ВСЕ ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ – Когда дело доходит до украшения торта, используйте печенье с шоколадной крошкой. Серьезно. Раскрошите их, чтобы сделать «воротничок» вокруг нижней части торта, украсьте верх торта как можно большим количеством печенья… сорвитесь с ума. Вы даже можете раскрошить немного печенья между слоями бисквита и масляного крема! Нет такого понятия, как слишком много файлов cookie.
5. Без глютена – Да, торт без глютена! Теперь, если это не является для вас обязательным требованием, просто используйте обычную универсальную муку (и исключите ксантановую камедь). Но если вы делаете его без глютена, убедитесь, что вы также украшаете его печеньем с шоколадной крошкой без глютена (например, моим шоколадным печеньем с тахини без глютена).
6. На самом деле очень просто сделать – Это может выглядеть впечатляюще, но если вы знаете несколько трюков (и я расскажу вам все об этих ниже), приготовить этот торт совсем несложно. Обещать.
7. Это ПОТРЯСАЮЩЕ ШИКАРНО – Вы только посмотрите!!! Это становится лучше, чем это?!
Как сделать бисквит с шоколадной крошкой?
Основа бисквита с шоколадной крошкой
идеальный безглютеновый рецепт ванильного бисквита (даже если я сам так говорю). Ингредиенты для губок — это обычные подозреваемые, с которыми мы сталкиваемся снова и снова — и, вероятно, все они уже есть у вас в кладовой!(Полный рецепт, включая количество ингредиентов, прокрутите вниз страницы. )
- смесь муки без глютена
- миндальная мука
- ксантановая камедь
- разрыхлитель
- смесь светло-коричневого и сахарная пудра
- щепотка соли
- несоленое сливочное масло
- яйца (и еще несколько яичных белков)
- молоко
- лимонный сок
- ваниль
- столько шоколадной стружки, сколько душе угодно
Для приготовления бисквита с шоколадной крошкой:
- Просейте вместе все сухие ингредиенты (включая сахар).
- Добавьте размягченное несоленое сливочное масло и смешайте его с сухими ингредиентами, пока не получите текстуру, напоминающую крупнозернистый песок – желательно с помощью красивого миксера KitchenAid (очевидно).
- Добавьте влажные ингредиенты и перемешайте, пока не получите однородное тесто.
- Переложите тесто в выстланные (или смазанные жиром) формы в несколько слоев, посыпая каждый слой шоколадной стружкой (подробнее об этом ниже!).
- Выпекать!
Как и в случае с малиновым листовым пирогом и УДИВИТЕЛЬНЫМ безглютеновым лимонным пирогом, мы используем так называемый «метод обратного кремования» для изготовления наших бисквитов. Это здорово, потому что дает очень нежную, тающую во рту крошку торта с равномерной аэрацией.
По сути, это означает, что воздушные отверстия/пузырьки в бисквите меньше и имеют одинаковый размер, а бисквит немного плотнее, чем бисквит, приготовленный «стандартным методом взбивания» (когда вы взбиваете масло и сахар, затем добавить яйца и т. д.). Таким образом, обратный метод кремования прекрасно работает для слоеных тортов, где бисквиты должны быть достаточно прочными, чтобы их можно было складывать друг на друга, а также, очевидно, очень вкусными.
Как предотвратить попадание шоколадной стружки на дно торта?
При первой попытке сделать этот торт вся шоколадная стружка осела на дно. Это было печальное зрелище. Но с помощью всего лишь нескольких ПРОСТЫХ настроек мне удалось добиться того, чтобы мои шоколадные чипсы были равномерно распределены по губкам — они больше не опускались на дно!
Вот советы и рекомендации, которые предотвратят утопление шоколадной стружки во время выпекания бисквита:
- Используйте мини-шоколадные чипсы (или, если вы не можете их достать, просто грубо нарежьте шоколадные чипсы обычного размера). Причина проста: гравитация . Чем больше (и, следовательно, тяжелее) шоколадная стружка, тем выше ее тенденция опускаться на дно теста.
- Обваляйте шоколадные чипсы в муке , НО сначала слегка смочите их. Бросание их в муку, когда они сухие, означает, что к ним прилипнет лишь очень небольшое количество муки. То, что я обнаружил, работает намного лучше, это сначала сбрызнуть их водой и затем смешать их со столовой ложкой или около того с мукой.
- Не смешивайте шоколадную крошку с тестом, а переложите тесто в форму для торта в несколько слоев, посыпая каждый слой шоколадной стружкой . Это дополнительная защита от сбоев… и когда дело доходит до того, чтобы шоколадная стружка не тонула – лучше перестраховаться, чем потом сожалеть! (Ребята, это серьезное дело!)
Сборка торта из печенья с шоколадной крошкой
Итак, мы сделали бисквит (с идеально распределенной шоколадной крошкой, , очевидно, ), взбила порцию сливочного крема с ванильным швейцарским безе, приготовила шоколадный ганаш и приготовила шоколадную стружку для украшения.
А теперь самое интересное — сборка торта!
Начните с того, что сложите бисквит вместе с (обильными) слоями масляного крема между ними.
Затем смажьте верх и бока торта масляным кремом со швейцарской меренгой. Сделайте его красивым, гладким и красивым.
Затем раскрошите несколько кусочков шоколадного печенья и сделайте воротник из кусочков печенья вокруг нижней части торта (если несколько печений исчезнут у вас во рту за это время… никто не осуждает).
Так как в случае с шоколадом больше значит на 100% больше, мы также добавим великолепный шоколадный ганаш по бокам. Мне нравится использовать для этого пластиковую бутылку, но вы также можете использовать ложку. Сходите с ума, получите шоколад и получайте удовольствие.
И, наконец, венец: печенье с шоколадной крошкой или два (или три… или десять) кладут сверху на торт – на случай, если у вас возникнут сомнения, что это действительно ТОРТ С ШОКОЛАДНЫМ ПЕЧЕНЬЕМ.
А теперь скажи мне: не правда ли, это выглядит офигительно великолепно?
Это без сомнения один из моих любимых тортов. Это вкусно, красиво, игриво И не заставляет выбирать между тортом и печеньем. Определенно беспроигрышная (выигрышная) ситуация в моих книгах.
Так что займись выпечкой. Надеюсь, вы любите этот торт так же сильно, как и я — его приятно не только есть, но и готовить… особенно если у вас есть старый добрый миксер KitchenAid, который поможет вам в этом.
Наслаждайтесь.
Если вам нравится то, что вы видите, подпишитесь на мою рассылку, чтобы быть в курсе последних рецептов и советов!
Для бисквитов с шоколадной крошкой:
- ▢ 2 1/2 стакана (300 г) смеси безглютеновой муки без глютена (я использовала муку без глютена без глютена Doves Farm Free, которая не содержит ксантановой камеди)
- ▢ 1 чашка (96 г) миндальной муки
- ▢ 3/4 ч.л. ксантановой камеди (исключить, если ваша безглютеновая мучная смесь уже содержит ксантан)
- ▢ 4 1/2 ч.л. разрыхлителя
- ▢ 1 чашка (200 г) светло-коричневого сахар
- ▢ 1/2 стакана (100 г) сахарной пудры
- ▢ 1 3/4 палочки (200 г) несоленого сливочного масла, размягченного
- ▢ 3 средних яйца, комнатной температуры
- ▢ 3 средних яичных белка, комнатной температуры
- ▢ 1 чашка (240 мл) молока, комнатной температуры
- ▢ 6 ч. л. лимонного сока
- ▢ 1 ч.л. ванильной пасты (или 2 ч.л. экстракт ванили)
- ▢ 1/2–3/4 стакана (100–150 г) шоколадной стружки (для достижения наилучших результатов используйте мини-шоколадную стружку)
Для сливочного крема со швейцарской меренгой:
- ▢ 8 яичных белков среднего размера
- ▢ 1 3/4 чашки (350 г) сахарной пудры
- ▢ 1/4 ч.л. винного камня
- ▢ 3 1/2 палочки (400 г) несоленого сливочного масла, размягченного
- ▢ 1 ч.л. ванильной пасты (или 2 ч.л. ванильного экстракта)
- ▢ 1/4 — 1/2 соли
Для шоколадного ганаша:
- ▢ 1/3 стакана + 1 ст.л. (90 мл) жирных сливок
- ▢ 2 унции (60 г) темного шоколада, нарезанного (я рекомендую использовать шоколад с 60% + какао)
Вам также понадобятся:
- ▢ шоколадное печенье на выбор для украшения
Для бисквитов с шоколадной крошкой:
Предварительно разогрейте духовку до 355 ºF (180 ºC) и застелите три 6-дюймовые (15 см) круглые формы для выпечки пергаментной бумагой (или вы можете просто смазать их маслом и посыпать мукой). слегка).
В большую миску просеять безглютеновую мучную смесь, миндальную муку, ксантановую камедь и разрыхлитель. Добавьте сахар и соль и перемешайте до объединения. №
Добавьте размягченное сливочное масло и с помощью стационарного миксера с насадкой-лопастью или ручного миксера с насадками-венчиками вмешайте масло в сухие ингредиенты, пока не получите текстуру, напоминающую крупный песок.
В отдельной миске смешайте яйца, яичные белки, молоко, лимонный сок и ваниль. Добавьте влажные ингредиенты к сухой смеси + масло и хорошо взбейте / перемешайте, пока не получите однородное тесто без комочков муки.
Для приготовления шоколадной стружки: Сбрызните (мини) шоколадную стружку небольшим количеством воды (~1/2 ч. Убедитесь, что все они полностью покрыты мукой.
Переложить тесто в подготовленные формочки. Я рекомендую делать это в несколько слоев, посыпая каждый слой шоколадной крошкой, посыпанной мукой. Это уменьшит риск того, что чипсы осядут на дно во время выпекания.
Разровнять верх, посыпать оставшейся шоколадной стружкой и выпекать в предварительно разогретой духовке при 355 ºF (180 ºC) в течение примерно 35–37 минут или до тех пор, пока верх не поднимется, не станет золотисто-коричневым, а вставленная зубочистка не будет выходить чистой. .
Если бисквит начинает подрумяниваться слишком быстро или слишком сильно, накройте его алюминиевой фольгой и продолжайте выпекать до готовности.
Дайте бисквиту остыть в формах для торта в течение примерно 10 минут, затем выньте из форм и дайте полностью остыть на решетке для охлаждения. №
Для масляного крема из швейцарского безе:
Смешайте яичные белки, сахар и винный камень в жаропрочной миске и поставьте миску над кастрюлей с кипящей водой.
Нагревайте смесь безе при постоянном помешивании, пока она не достигнет 150 ºF (65 ºC) и сахар не растает.
Переложите нагретую смесь безе в стационарный миксер с насадкой-венчиком (или используйте ручной миксер с насадкой-венчиком) и взбивайте смесь в течение 5–7 минут, пока она не достигнет комнатной температуры и не образует глянцевых пиков. Не переусердствуйте, так как вы можете потерять часть пышности.
(ПРИМЕЧАНИЕ: меренга должна быть комнатной температуры, прежде чем вы начнете добавлять масло, иначе получится суп, а не пышный масляный крем!)
Добавить сливочное масло по 1-2 столовые ложки за раз, постоянно взбивая венчиком на средней скорости. Если вы используете стационарный миксер, я предпочитаю использовать на этом этапе насадку-лопатку.
Продолжайте, пока не израсходуете все масло.
На каком-то этапе масляный крем, вероятно, будет выглядеть так, как будто он расслоился (или может стать очень жидким, почти «жидким») – не волнуйтесь, это нормально. Просто продолжайте добавлять масло и взбивать/взбивать. Крем в итоге станет бархатистым. Однако будьте осторожны, чтобы не перевзбить его — вы потеряете воздушность (и пушистость) исходного безе!
Добавьте соль и ваниль и быстро взбейте до однородной массы.
Отложите до тех пор, пока не понадобится.
Для шоколадного ганаша:
Поместите нарезанный темный шоколад в жаропрочную миску. Нагрейте двойные/густые сливки до кипения (либо на плите, либо в микроволновой печи), затем вылейте их на шоколад.
Дать постоять 2-3 минуты, затем хорошо перемешать, пока не получится однородный глянцевый ганаш.
Отложите и дайте немного остыть.
Сборка торта:
Сложите бисквиты вместе, щедро промазав масляным кремом.
Смажьте торт снаружи оставшимся белым масляным кремом, чтобы получился ровный гладкий слой.
Если ваш масляный крем получился не идеально гладким, вы можете использовать разглаживатель для торта (металлический скребок), смоченный в горячей воде (и высушенный), чтобы создать сверхгладкую поверхность, «расплавив» внешний масляный крем. Делайте это осторожно — вы хотите сгладить любые недостатки, а не полностью растопить глазурь.
Охладите торт в холодильнике примерно от 30 минут до 1 часа.
После охлаждения украсьте нижнюю треть торта крошкой шоколадного печенья, создав «воротник» вокруг нижней части торта.
Проверьте консистенцию шоколадного ганаша. Он должен быть достаточно жидким, чтобы капать, но не слишком горячим (иначе сливочный крем расплавится). Если он слишком густой, немного подогрейте его в микроволновой печи.
Для самого простого (и самого красивого) капельного полива перелейте шоколадный ганаш в пластиковую бутылку.
Создайте шоколадную каплю: сначала дайте шоколадному ганашу аккуратно стечь по бокам, затем заполните верхнюю часть торта, полив еще ганашем и разровняв его лопаточкой.
Украсьте верх торта шоколадным печеньем.
Вот оно! Наслаждаться!
Хранение:
Торт хорошо хранится в закрытой посуде или завернутой в пищевую пленку, в холодильнике (или сухом прохладном месте) в течение 3-4 дней.
Пробовали этот рецепт? Упомяните @theloopywhisk или тег #theloopywhisk!
Ищете другие рецепты вкусных тортов?
Вы в правильном месте!
Лучшее на свете Самое лучшее печенье и кремовый торт с масляным кремом Oreo
Печенье и кремовый торт – коржи из темного шоколада с печеньем и кремовой начинкой, масляным кремом Oreo и шоколадной каплей.
Это лучшее печенье и торт с кремом — это действительно так! ЛУЧШИЙ КОГДА-ЛИБО!
Рецепт самого вкусного шоколадного торта
Мой любимый шоколадный торт. Я влюблен в это. Я работал над ним много лет, и это действительно один из моих любимых тортов всех времен. Если вы еще не готовили этот торт, вы заметите, что рецепт требует «темного» какао-порошка, который сделает торт почти черным и создаст красивый насыщенный вкус.
Я обычно использую какао-порошок Cacao Barry Extra Brute, но вы также можете использовать специальный экстра темный какао-порошок Hershey, если вы находитесь в крайнем случае и не можете получить Cacao Barry. Только обязательно используйте темный какао-порошок. Он не только придает торту насыщенный темный цвет, но и имеет слегка горьковатый вкус, который так хорошо сочетается со сладким американским масляным кремом.
Печенье и кремовая начинка
Если вы ели мой пирог с кузнечиком и вам он понравился, я собираюсь сделать ваш день! Начинка в моем Best Ever Cookies и Cream Cake использует ту же основу — без мятной эмульсии и мятных Oreos. Вместо этого это просто взбитые сливки и Oreos, смешанные со смесью сливочного сыра и сахарной пудры. Это супер просто и безумно вкусно. Я не знаю, как я не съел все это перед тем, как приготовить торт… потому что я, конечно, пытался!
Начинку можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Просто не добавляйте кусочки печенья, пока не будете готовы собрать торт.
Oreo Buttercream
Для масляного крема я начала с моего классического ванильного масляного крема и добавила немного дробленого Oreo. Я думаю, что очень важно и полезно разгладить края торта, чтобы убедиться, что вы действительно раздавили печенье Oreo. Я рекомендую использовать блендер или кухонный комбайн, чтобы превратить Oreos в крошку, похожую на песок. Таким образом, у вас не будет тонны кусочков в вашем масляном креме.
Украсьте шоколадной глазурью, дополнительной глазурью и печеньем и получите самое лучшее печенье и кремовый торт!
Наслаждайтесь!
Печать RecipeReview Recipe
Для торта
- 2 стакана (240 г) муки общего назначения
- 1 3/4 стакана (350 г) сахарного песка
- 3/4 стакана (88,5 г) темного какао хорошего качества порошка
- 2 чайные ложки (8 г) пищевой соды
- 3/4 чайной ложки (3 г) разрыхлителя
- 1 чайная ложка (6 г) соли
- 1 стакан (240 г) пахты комнатной температуры
- 1/2 стакана (109 г) растительного масла
- 3 больших яйца, комнатной температуры
- 1 стакан (236,6 г) горячей воды
- 1 чайная ложка (4,2 г) экстракт ванили
Для начинки
- 3/4 стакана (173,25 г) густых взбитых сливок
- 6 унций сливочного сыра, размягченного
- 2 стакана (250 г) сахарной пудры, отмеренной и просеянной 8 9044 , разбитый на куски
Для масляного крема
- 6 печенья Oreo, измельченных в мелкую крошку
- 2 чашки (452 г) несоленого сливочного масла, слегка охлажденного
- 6 чашек (750 г) сахарной пудры, отмеренной и просеянной
- 3 столовые ложки (43,3 г) ) жирные взбитые сливки
- *Этого рецепта масляного крема достаточно, чтобы наполнить и покрыть торт. Если вы хотите добавить дополнительные трубы, вам нужно будет сделать дополнительную ½ партии.
Для капельницы
- 1 чашка (150 г) кусочков полусладкого или темного шоколада
- От 3/4 чашки до 1 чашки (173-231 г) густых взбитых сливок
- черный пищевой гель по желанию
Для торта
Разогрейте духовку до 325 градусов. Сбрызните дно трех 8-дюймовых или четырех 6-дюймовых круглых форм для выпечки кулинарным спреем и застелите дно пергаментом. Отложите.
В большой миске смешайте муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль.
В средней миске или мерном стакане смешайте яйца, пахту, воду, масло и ваниль.
Включив миксер на низкой скорости, постепенно добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до получения однородной массы, около 30 секунд. Соскребите смесь со стенок миски и снова перемешайте в течение еще 10-20 секунд. Разделите тесто поровну между тремя формами для кекса (около 16 унций теста на каждую 8-дюймовую форму или 12 унций на каждую 6-дюймовую форму). №
Выпекайте слои в течение примерно 25–30 минут (время может варьироваться в зависимости от вашей духовки) или до тех пор, пока деревянная шпажка, воткнутая в центр кекса, не выйдет с несколькими влажными крошками. Дайте кексам остыть в формах на решетке в течение 10 минут, а затем переверните на решетку до полного остывания. Когда они полностью остынут, заверните слои в пищевую пленку и охладите не менее часа в морозильной камере. Пирожные можно приготовить за неделю до и завернуть в пищевую пленку. Если вы хотите хранить коржи дольше недели, также заверните их в оловянную фольгу, а затем поместите в пакет с застежкой-молнией.
Для начинки
В чаше стационарного миксера, оснащенного насадкой-венчиком, взбивайте густые сливки на высокой скорости в течение примерно 3-5 минут, пока сливки не образуют жесткие пики. Переложите сливки в другую миску и отставьте в сторону.
В пустой чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбивайте сливочный сыр в течение пары минут до получения однородной массы. Постепенно добавить сахарную пудру. Взбивайте пару минут до однородности.
Вмешайте взбитые сливки, пока не останется полосок взбитых сливок. Сложите измельченные Oreos.
Лучше всего приготовить непосредственно перед сборкой торта, чтобы печенье не размокло. Если вы хотите сделать это заранее, просто оставьте Oreos до тех пор, пока вы не будете готовы к сборке.
Для масляного крема
В стационарном миксере с насадкой-лопаткой взбить сливочное масло на средне-высокой скорости в течение примерно двух минут.
Включив миксер на низкой скорости, медленно добавьте просеянную сахарную пудру до однородного состояния. Соскребите смесь со стенок миски и продолжайте перемешивать еще минуту.
Добавить густые сливки (по одной столовой ложке). Как только сливки смешаны, увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте глазурь в течение пяти минут. Он должен стать светлее по текстуре и цвету.
Добавьте крошку печенья.
Выньте чашу из миксера, используйте деревянную ложку и перемешайте вручную, чтобы удалить пузырьки воздуха.
Для шоколадной глазури:
В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, нагревайте сливки в течение примерно 1 минуты. Вылейте сливки на шоколад и дайте постоять около 5 минут. Смешайте шоколад и сливки до получения однородной и блестящей массы. При необходимости подогрейте смесь еще на 30 секунд.
Добавьте одну каплю черного пищевого геля (необязательно). Это сделает каплю такой же темной, как печенье.
Дать немного остыть перед добавлением в торт.
Лучше всего добавлять капельницу, когда торт остынет.
Сборка
Поместите первый корж верхней стороной вверх в центр подставки для торта. Выдавите ободок масляного крема Oreo по краю торта, а затем наполните центр примерно 1 чашкой печенья и кремовой начинкой.
Поместите второй корж поверх масляного крема и начинки. Повторите трубопровод и заполнение.
Положите последний корж верхней стороной вниз.
Крошкой покройте весь торт тонким слоем сливочного крема Oreo и заморозьте примерно на 10–15 минут, чтобы этот слой глазури застыл.
После того, как крошка схватится, продолжайте смазывать торт оставшейся глазурью. Охладите торт еще раз в течение 10 минут, прежде чем добавить капельницу.
Кулинарный торт
Десертное блюдо
Ключевое слово Шоколадный торт, печенье и кремовый торт, Oreo, масляный крем Oreo
Facebook0Pin0Tweet0Print0
Кортни Рич
Я пекарь-самоучка, одержимая тортами.
Я давно отказался от коробочных смесей в погоне за тающими во рту, умопомрачительными вкусовыми сочетаниями, начинками и текстурами.