Разное

Украшаем торты: Украшаем торт Как украсить торт своими руками Ажурное украшение торта

Украшаем торт в домашних условиях — красиво и оригинально!

Украшение тортов — это целое искусство. Если вы не знаете, как украсить торт в домашних условиях, смотрите фото пошаговые, видео и советы в нашей статье!

Ушли в небытие совковые торты с жуткими маргариновыми розочками. Хотя именно они считались огромнейшим дефицитом в свое время. Современные торты представляют собой изумительные шедевры, которые ваяют опытные кулинары, применяя свою неуемную фантазию и современные технологии.

Кстати говоря, предоставленные ниже идеи можно использовать так же для украшения .

Мастика для украшения тортов

Какими бы не был изломлен стол, какая бы выпечка не стояла на торжественном столе, но главным десертом, по мнению сайта сайт, считается торт. Эффектно смотрятся многоярусные торты, покрытые мастикой. Их вкус соответствует начинке и внешнему виду изделия. Процедура покрытия данного десерта мастикой похожа на растягивание пластилина. Пищевая мастика имеет мягкую тягучую консистенцию и вследствие этого очень хорошо растягивается.

Она продается в кулинарных отделах в готовом виде, но можно сделать мастику и дома.

Готовим мастику для украшения торта дома. Самым простым и не затратным рецептом является мастика, приготовленная из желатина, лимонной кислоты, сахарной пудры и воды. Берем десять грамм желатина и замачиваем его. После его набухания, растворяем желатиновые крупинки, путем минимального подогрева, подсыпая в массу лимонную кислоту и остужаем. Измельчаем сахар в кофемолке до пыли и насыпаем его на тарелку горкой. В середину сладкой насыпи выливаем желатин. Размешайте тщательно компоненты и вымесите как тесто. В итоге получится комочек белого мягкой массы, консистенцией похожей на пластилин.

Конус. Если вы хотите сделать конус для розочки, то возьмите зубочистку и налепите на нее маленький кусочек розовой мастики. Придайте ей конусообразную форму, на которую необходимо прикрепить готовые мастичные лепестки. Не следует использовать слишком много воды при креплении, иначе мастика может растаять от нее.

Готовые цветки ставим на время подсыхать.

Листики как украшение торта в домашних условиях. Скалкой раскатываем тонкий пласт из зеленой части, вырезаем ровные кружочки. Придаем форму листикам мокрыми пальцами, а ножом делаем прожилки. Необходимо разложить готовые детали на пергаменте для обветривания. Розы на конусе можно насадить на картофелины, предварительно срезав у клубней низ для большей устойчивости. Подсохшие части соединяем мокрыми пальцами в цельную композицию и приступаем к оформлению торта.

Если хотите лицезреть на праздничном столе торт, покрытый полностью мастикой, то тонко раскатайте ее и аккуратно накройте ею пропитанные остывшие коржи. Выровняйте «вкусный» пластилин по всему изделию и ровно подрежьте лишнее.


Детский торт — украшаем своими руками

Можно оформить его верх какими-нибудь героями из мультфильмов или фигурами сказочных животных. На подростковый день рождения для мальчика можно сделать торт в виде мяча, покрытого ромбиками мастики черного и белого цвета.

Основание делается бисквитное, а крем для смазки масляный со сгущенкой.

Готовим и украшаем торт на выпускной 11 класса

Торт на выпускной 11 класса: угодить самым привередливым сладкоежкам

Вот они и выросли, наши вчерашние первоклашки. Завтра им поступать в вузы, начнется новая, взрослая жизнь. Они превратились в умных и значительных молодых людей и девушек, их вкусы изменились — стали более взыскательными. И угодить им уже не так-то просто. Поэтому выпускной 11 класса для родителей — не только праздник, но и настоящее испытание. Выпускной должен быть безупречным, буквально каждый его нюанс, начиная от оформления альбома и заканчивая сервировкой праздничного стола.

И, конечно же, торт обязан впечатлять.

Торт, которым мы сегодня вам предлагаем, достаточно прост в изготовлении. Но при этом он очень, очень вкусный! Одна оговорка: не пугайтесь майонеза в ингредиентах. Уверяем вас, его вкуса в никто не почувствует. Майонез придаст изделию такую пышность, рыхлость, легкость и воздушность, какой обычно очень сложно достичь непрофессиональному кондитеру.

Рецепт торта на выпускной 11 класса «Волшебное слово»

Ингредиенты

Для теста:

— Яйца — 6 штук, средние

— Сахар — 200 г

— Майонез — 250 г

— Сгущенка — 380 г

— Мука — 525 г

— Разрыхлитель — 2 ч.л.

 

Для крема:

— Сметана, 750 г

— Сахарный песок, 200 г

 

Готовим

1. Яйца смешиваем с сахарным песком, вливаем майонез и перемешиваем. Вливаем сгущенку, 380 граммов (это целая банка). Дальше — дело за мукой и разрыхлителем. Тесто должно получиться не слишком густым.

2. Разъемную форму (если есть, то лучше 26 сантиметра в диаметре) смазываем маслом, тесто оптимально выложить на 1 сантиметр в высоту. Получится испечь не все тесто сразу. Должно выйти три-четыре коржа. Печем каждый из них по 25 минут при 180 °С.

— Готовим крем. Сахар и сметану соединяем и взбиваем. Наши коржики разрезаем вдоль, чтобы получилось еще больше слоев. Каждый корж промазываем хорошенько кремом. Украсить торт можно тертым шоколадом, консервированными вишнями, листиками мяты.

Где можно заказать вкуснейший торт на выпускной 11 класса

А может быть, вам по душе более изысканный вариант торта? И вы задумали необычное оформление? Наверняка, вы уже выбрали конкретный торт на выпускной 11 класса, фото образца у вас хранится в архиве компьютера? Или, может быть, вы все еще в раздумьях? На каждый из этих случаев у нас есть ответ: мастера кондитерских лавок «Мадам Эклер» помогут воплотить идею на любой стадии ее рождения.

Кондитеры с большим стажем и огромной любовью к своему делу изготовят для вас торты на заказ — любого размера и дизайна. А вкус будет неизменно чудесным.

Кроме тортов, вы можете заказать у нас всевозможные пирожные, капкейки, чизкейки и другие кондитерские изделия. Разнообразие рецептур и начинок удовлетворит самый взыскательный вкус. А короткие сроки, в которые вы получите к праздничному столу заказанный кулинарный шедевр — уместный бонус к отменному качеству.

Закажите торт в наших кондитерских лавках  на сайте мой-торт. рф или по тел.: +7 (343) 383-49-05, +7 (343) 383-49-06, и в поймете, что любой праздник с «Мадам Эклер» становится слаще!

11 инструментов для украшения тортов, которые вам нужны, по мнению эксперта-пекаря

«Вы можете иметь отличные навыки выпечки и по-прежнему не уметь глазировать торт, , как я, », — говорит кулинарный редактор Bon Appétit и королева тортов Шилпа Ускокович. Это потому, что, хотя мы можем вытащить форму для скромного торта к чаю в случайный вторник, глазирование торта — это то, что большинство из нас делает только несколько раз в год. Если, как и в случае с Ускокович, ваши способности к декорированию отстают от навыков выпечки, не бойтесь: правильные инструменты помогут вам максимально раскрыть свой потенциал. Вот все инструменты для украшения тортов в арсенале наших фуд-стилистов, и если вы готовы попрактиковаться, можем ли мы порекомендовать новую коллекцию тортов Ускокович для любого случая?

Использование вращающейся подставки для торта или поворотного стола позволяет вращать торт во время глазирования, чтобы вы могли легко сгладить любые дефекты. Этот цельнометаллический вариант от Ateco — фаворит Ускоковича, потому что он очень прочный и служит витриной, когда отделка закончена. «У него очаровательная индустриальная эстетика, которая работает во множестве различных сценариев», — говорит она.

Вращающаяся подставка для торта Ateco

58 долларов США на Amazon


У вас никогда не может быть слишком много мини-шпателей со смещением, говорит Ускокович, который всегда держит на палубе три. Это предпочтительный инструмент для создания как четких линий, так и драматических водоворотов глазури на всем, от простых тортов ко дню рождения до многоуровневых шоу-шоу. Совет: используйте маленькую лопаточку для украшения и большую лопаточку для переноса торта с поворотного стола на тарелку.

Лопатки Ateco Offset, набор из 2 шт.

12 долларов США на Amazon


Если вы хотите избежать неприятной ситуации, когда кусочки торта прилипают ко дну формы, пергаментная бумага является ключевым фактором. Но это также полезно, когда глазурь торт. Подоткните полоски бумаги по периметру торта, прежде чем смазывать масляным кремом бока. Когда вы закончите, удалите бумагу, и у вас останутся острые края и чистая подставка для торта.

Пергаментная бумага Reynolds Kitchens

11 долларов на Amazon. время.» Тем не менее, одноразовые кондитерские мешки тоже работают, и она использует их, когда работает с большим количеством разных цветов или очень сложными деталями.

Мешок для декорирования Ateco Superflex

7 долларов США на Amazon


Наконечники для труб, которые прикрепляются к концу мешка для труб и позволяют создавать декоративные рамки и узоры, являются незаменимым инструментом для украшения торта, если вы хотите навыки на новый уровень. «Несколько основных советов действительно расширят ваши возможности декорирования», — говорит Ускокович. «Хотя обычно я предпочитаю металлические наконечники, в этом стартовом наборе такое большое разнообразие, что я готов не обращать внимания на пластиковые — честно говоря, я доверяю пластиковым наконечникам Ateco больше, чем каким-либо другим».

Набор из 6 насадок из нержавеющей стали Ateco

15 долларов США 9 долларов США на Amazon


Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой конфиденциальности и раскрытием информации.

Одним из основных инструментов декоратора тортов являются насадки для украшения тортов. Их также называют насадками для обледенения, насадками для тортов или насадками для кондитерских изделий. Эти советы в основном доступны в металле, но есть и пластиковые доступны тоже.

С помощью всего лишь нескольких этих советов вы можете волшебным образом создавать разные эффекты с вашей глазурью. Просто изменяя угол, давление и как вы двигаете наконечник, и вы меняете внешний вид ваших границ.

Существует два вида насадок: одна используется непосредственно с выпечкой. мешок и тот, который вы используете с пластиковой муфтой. Здесь на картинке вы увидите разные размеры наконечников торта. Большие, вы размещаете его прямо внутри кондитерского мешка. Меньшие используются с пластиковая муфта. Мне лично нравится использовать маленькие, так как это позволяет мне использовать разные насадки, но с одним и тем же кондитерским мешком.

Держа сумку под разными углами, вы можете создавать разные узоры, используя одну и ту же насадку для украшения торта.

Здесь в качестве примера звездообразный наконечник использовался двумя способами, указывая прямо вниз и под углом 45°. Когда он использовался под углом 90 ° эффект был похож на звезду, тогда как при использовании на Под углом 45° была изготовлена ​​оболочка. Изменяя давление на то, как вы сжимаете в сумке можно варьировать размер звезды и ракушки.



Вот несколько советов по украшению тортов, которые я регулярно использую в своей коллекции  



КРУГЛЫЙ
Это мой фаворит из-за его универсальности. Используйте его, чтобы сделать точки, лозы, завитки, маленькие цветы и надписи.


STAR
Этот наконечник часто используется для верхней и нижней границ. Также используется для труб звезды, розетки, ракушки, перевернутые ракушки и даже листья. Маленькая звезда Советы также могут быть полезны для надписей. Ниже показаны два вида звезд подсказки — открытая звезда и закрытая звезда.

ОТКРЫТАЯ ЗВЕЗДА

ЗАКРЫТАЯ ЗВЕЗДА


ЛЕПЕСТОК
Вот еще один мой фаворит. Используется, конечно, для изготовления различных видов цветов, таких как розы, анютины глазки, маргаритки и цветы. Этот совет также отлично подходит для изготовления рюшей, фестонов и лент.


ПЛЕТЕНИЕ КОРЗИНЫ
С помощью этой насадки создайте красивый эффект плетения корзины. Его также можно использовать для изготовления складок, фестонов и текстурированных бордюров.


ЛИСТОК
С помощью этой насадки сделайте листья для цветов. Сделайте красивые складки, края и фестоны.


U-TIP
Я обычно использую его для изготовления таких цветов, как лилии и хризантемы. Также можно сделать интересные текстурированные бордюры.


КАПЕЛЬНЫЕ ЦВЕТЫ
Этот наконечник обычно используется под углом 90°. Из него получаются звезды и цветы.

Как видите, практически любой наконечник можно использовать для создания границ, края и другие творения. Практикуйтесь и играйте с ним, и, возможно, вы удивляйтесь тому, что вы придумаете.


Руководство по украшению тортов ⬆

  1. Дом
  2. Техники и советы по украшению тортов
  3. org/ListItem»> Руководство по украшению тортов

Изображения, руководства и контент на сайте make-fabulous-cakes.com защищены законом об авторском праве. НЕ распространяйте и не копируйте содержимое без письменного разрешения. НЕ редактируйте, не обрезайте и не удаляйте водяные знаки с любого изображения или видео. Если вы собираетесь использовать какой-либо текст, шаблоны или изображения внутри, они должны быть связаны с этим сайтом с указанием ссылки на www.make-fabulous-cakes.com. По вопросам обращайтесь ЗДЕСЬ.

Раскрытие информации: обратите внимание, что некоторые из ссылок в этом посте могут быть партнерскими ссылками, я буду получать комиссию, если вы решите совершить покупку. Это не стоит вам ничего дополнительно, и я действительно ценю эту поддержку, спасибо!

Подпишитесь на рассылку новостей и получайте последние обновления!


Узнавайте первыми о новых рецептах и ​​руководствах, электронных курсах и многом другом!

Введите адрес электронной почты для подписки

Включите JavaScript для просмотра комментариев от Disqus.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *