Разное

Украшение шоколадками тортов: Украшение торта конфетами (63 фото)

Содержание

Украшение торта ммдемсом и шоколадками

Главная » Разное » Украшение торта ммдемсом и шоколадками

Как украсить торт конфетами, карамелью, шоколадом?

Декорировать торт можно в домашних условиях за несколько минут. Если времени или навыков не хватает, украсьте праздничный тортик готовыми конфетами или шоколадом. На это у вас уйдет не более 10 минут. Для детского и взрослого праздника разноцветные яркие конфетки или шоколадное лакомство – идеальный вариант в качестве декора домашнего торта.

Украшение тортов «ммдемсом»

Оригинально и ярко декорировать домашний торт с помощью конфет «M&M» может даже начинающая хозяйка. Процесс совершенно прост, требует не более 5-10 минут времени, а результат – красивый, с сочными оттенками торт. Особенно хорош такой торт будет на детском дне рождения. Маленькие сладкоежки, наверняка, оценят вашу задумку.

Ингредиенты:
  1. Зефир – 2 штуки белого цвета;
  2. Маршмеллоу – 1 упаковка;
  3. Пищевой краситель красный, желтый, коричневый, розовый;
  4. Сахарная пудра для раскатывания мастики – около 100 грамм;
  5. 130-грамовая пачка конфет «M&M».
Процесс приготовления:
  1. Готовый круглый торт диаметром около 26 сантиметров покрываем глазурью или кремом.
  2. Из длинных шоколадок или печенья формируем по бокам «забор». Чтобы он не распадался, можно обвязать его по всей длине декоративной лентой.
  3. Внутрь на поверхность торта высыпаем пачку конфет и разравниваем ее руками.
  4. Готовим мастику: маршмеллоу растапливаем в микроволновке, смешиваем с сахарной пудрой, чтобы получилась пластичная масса.
  5. Разделяем массу на 5 частей и добавляем красители, вымешиваем на доске до однородного цвета. Одну часть оставляем белой.
  6. Зефир обрезаем один в круг, второй в форме овала.
  7. Один обтягиваем красной мастикой, второй – желтой.
  8. Из розовой мастики приделываем фигуркам M&M руки и ноги, делаем глаза, ботинки, нос, рот и надпись.
  9. «Усаживаем» фигуры прямо на насыпанные конфеты. Торт готов!

Карамель для украшения тортов

Карамель – универсальный продукт для оформления выпечки. Из нее можно сделать глазурь или ажурные украшения, надписи, фигурки, цветы и листья. Карамель можно использовать магазинную разноцветную или однотонную, а также приготовить ее самостоятельно.

Рецепт:

Самый простенький рецепт – 100 граммов сахара уваривается с 2 столовыми ложками воды до густоты. Готовые карамельки без начинки можно растопить в микроволновке или на водяной бане.

Вариантов оформления домашнего торта карамелью несколько:

  1. В жидкую карамель можно обмакивать кусочки фруктов. Очень красиво смотрится, например, клубника. Ее держат на хвостик и обмакивают почти доверху в карамель, дают стечь лишней массе, укладывают на торт и помещают в холод для затвердевания.
  2. Карамель можно вылить в виде ажурных узоров на пергамент. После затвердевания заготовку снимают и укладывают (или устанавливают вертикально) на торт.
  3. Непрозрачной карамелью можно делать надписи, выливая ее прямо из ложки или миски с носиком на поверхность торта.
  4. При добавлении к карамели шоколада, сливочного масла, сахара можно сделать глазурь для торта.
  5. В углубленной емкости (чашке, маленькой миске) покройте жидкой карамелью всю поверхность. Когда масса застынет, выньте заготовку. Получится вазочка, которую можно установить на торт и наполнить ягодами.

Секреты работы с карамелью:

  1. Растопленная карамель достигает температуры 160 градусов, поэтому работать с этим материалом надо очень аккуратно.
  2. Застывает растопленная масса очень быстро. Если вам нужно много заготовок, растапливайте карамель не всю сразу, а частями.
  3. В массу можно добавлять ароматизаторы и красители.
  4. Для приготовления используйте кастрюлю с самым толстым дном и постоянно помешивайте массу.

Украшение торта конфетами

Шоколадными или другими конфетами испортить домашний торт просто невозможно. Сегодня в магазинах можно найти конфеты самых разных форм, с различными вкусными начинками: орехами, кремами, фруктами.

Поэтому если времени на декорирование совсем нет, просто купите готовые конфетки и оформите ими свой кулинарный шедевр.

Небольшие хитрости:

  1. Конфеты должны крепиться на достаточно липкую поверхность. Подойдет густой масляный крем, крем со сгущенкой, шоколадная или карамельная глазурь, джем или конфитюр. Весь десерт должен быть тщательно промазан, перед тем как на него будут крепиться конфеты.
  2. Небольшими круглыми драже поверхность можно хаотично присыпать и прижать руками.
  3. Большие шоколадные конфеты можно расположить в определенном порядке, особенно если используются разные формы и фактуры.
  4. Конфеты можно использовать не только на поверхности выпечки, но и внутри. Такой десерт с сюрпризом приготовить очень просто: в готовом изделии вырезается внутренняя часть, в эту полость укладываются конфетки, затем конструкция накрывается верхним коржом и десерт оформляется по желанию. После разрезания внутри обнаружится секрет, который оценят и взрослые, и маленькие сладкоежки.
  5. Сразу после декорирования установите десерт, покрытый конфетами, в холодильник. Так они лучше прилипнут к покрытию и не будут отваливаться.

Для оформления можно использовать:

  • шоколадные конфеты любой формы;
  • маленькие драже;
  • «морские камешки»;
  • арахис в шоколаде или белой глазури;
  • мелкие ириски;
  • мармеладные конфеты;
  • фрукты в шоколаде.

Украшение тортов знаменитыми шоколадками

Качественный шоколад всегда вкусный, с хорошей начинкой. Именно шоколад известных фирм лучше использовать для оформления праздничного торта.

Оформляем следующим образом:

  1. Палочки «Кит-Кат» можно использовать на боковых поверхностях. Из них делаем «забор». Крепим шоколад на крем, можно дополнительно прихватить его лентой.
  2. Для создания заборчика вокруг изделия подходят и палочки «Твикс». Они более длинные, поэтому рассчитаны на торт высотой от 8-10 сантиметров.
  3. Батончики «Сникерс» и «Марс» вкусны и сами по себе. Но десерту они придадут еще большего вкуса и насыщенности. Порезанные на кусочки, они могут служить прослойкой для коржей или оформления боковых поверхностей. Растопленным батончиком можно заливать десерт вместо глазури, хотя идеально ровного покрытия не получится.
  4. Качественный горький шоколад позволяет украсить любую выпечку. Из него можно сделать несколько вариантов декора: крупная стружка, «завитки», мелкая посыпка, глазурь, ажурный узор, фигурки, цветы, надписи.

Видеогалерея

tortydoma. ru

приготовление, украшения и идеи оформления

Декорирование и украшения тортов – это творческий и увлекательный процесс. Варианты оформления признанных кулинаров поражают своим разнообразием и формой тортов. Однако уникальным дизайном может удивить и новичок.

Женщины любят баловать чем-нибудь вкусненьким своих домашних, особенно на праздники. Времени на оформление десерта может катастрофически не хватать, да и ломать голову, чем украсить верхушку торта – полить растопленным шоколадом или нарисовать поздравительную надпись – совсем не хочется. Предлагаем несколько вариантов украшения торта шоколадками и яркими конфетами. Декор займет всего 15 минут и подарит массу приятных эмоций!

Торт, украшенный конфетами и шоколадками – пошаговый рецепт

Можно приготовить вкусный торт, украшенный шоколадками и конфетами, который удобен тем, что является десертом без выпечки. Его легко и быстро приготовить, например, на день рождения своему малышу. Получится настоящий праздничный торт!

Торт, украшенный конфетами и шоколадками

Необходимые ингредиенты:

  • готовый бисквит;
  • сливки 33% –120 мл;
  • ванильный творожок – 200 г;
  • консервированные персики или ананасы – 1 банка;
  • сливочное масло – 100 г;
  • темный шоколад – 100 г;
  • сахарная пудра – 120 г;
  • для декора: 2 пачки конфет «M&M», 8 упаковок батончиков Kit-Kat, цветная ленточка.

Мастер-класс:

  1. Взбить сливки, предварительно охлажденные в холодильнике, с сахарной пудрой до пушистой массы. После смешать смесь с детским творожком и перемешать венчиком или кондитерским миксером.
  2. Готовый бисквит разрезать на 3 коржа.
  3. Смазать каждый корж кремом и выложить консервированные ананасы или персики.
  4. Сделать то же самое с остальными коржами.
  5. Приготовить ганаш: взять плитку шоколада и растопить его на водяной бане со сливочным маслом.
  6. Промазать верхушку торта растопленным теплым шоколадом до ровной поверхности.
  7. Украсить выпечку надо до застывания шоколада – батончики Кит Кат прислонить вертикально к бокам по всей окружности.
  8. На верхушку высыпать пачку «M&M» и перевязать торт цветной атласной ленточкой.

Сладости для украшения торта

Для приготовления торта подойдет несколько способов его декорирования: шоколадными конфетами «M&M» и батончиками Kit Kat.

Такое украшение легко сделать в домашних условиях. Торт, посыпанный шоколадными конфетками, будет смотреться очень ярко и аппетитно на детском празднике, а сам процесс займет всего 5 минут.

Ингредиенты для украшения:

  • маленькие драже;
  • шоколадные конфеты любой формы и марки;
  • орешки в глазури;
  • ириски;
  • печенье «Орео»;
  • вафельки;
  • мармелад;
  • шоколадные батончики «Киндер», «Марс», «Сникерс», «Твикс», «Кит-Кат».

 Украшения для торта из шоколадок

Украсить торт в домашних условиях легко покупными конфетами, но можно приготовить ажурные узоры из шоколада и конфет-трюфелей своими руками.

Инструкция по приготовлению:

Трюфели окунуть в темный шоколад

  1. Горсть миндаля залить кипятком, снять кожицу и растолочь в муку.
  2. В горячую сгущенку ввести разломанную плитку любого шоколада и смесь из миндаля.
  3. Растопить по плитке черного и белого шоколада, взять кондитерский кулек и нарисовать шоколадной массой ажурные узоры.
  4. Треугольники с узорами оставить ненадолго на подносе, затем поместить в круглую емкость.
  5. Из массы шоколада с миндалем скатать шарики – это трюфели. Светлые конфеты окунуть в белый шоколад и орехи, темные – в темный шоколад и шоколадную стружку.

Украшение торта карамелью вызовет восторг у домашних. Такой десерт идеально подойдет в качестве оригинального подарка на семейный праздник.

Украшение карамелью не должно вызвать затруднений:

  1. Карамель залить в круглую емкость и дать ей остыть, после чего полученную корзинку наполнить конфетами и фруктами и поставить на торт.
  2. Ягоды, например, клубнику или кусочки персиков обмакнуть в жидкую карамель и выложить на поверхность кулинарного изделия.
  3. Жидкую субстанцию ажурно вылить на пергамент, затем вертикально поставить фигурки на торт.

Украсить торт леденцами

Магазинными шоколадками и конфетами нельзя испортить ни один торт. Для декора подойдут кондитерские изделия разной формы и со вкусными начинками.

Есть несколько секретов для украшения выпечки шоколадками и конфетами:

  1. Драже типа «M&M» можно хаотично рассыпать по поверхности или прижать ладонью.
  2. Конфетки необходимо крепить на еще теплую и неостывшую глазурь, вполне подойдет масляный крем, сгущенка, джем, варенье, карамель.
  3. Крупные конфеты распределить в соответствующем порядке, придать определенную форму и рисунок.
  4. Шоколадные конфеты хороши не только снаружи, но и внутри торта.
  5. В качестве украшения будут красиво смотреться леденцы замысловатых форм и фигурок. Нужно просто прикрепить их к верхушке торта.
  6. Декорировать десерт можно шоколадными батончиками типа «Кит-Кат», «Марс», «Сникерс». Прикрепить по периметру торта, как шоколадный «забор», прижать их на крем или глазурь по бокам.
  7. Также батончики можно разрезать пополам и использовать как прослойку кулинарного изделия.
  8. После декора торт поставить в холодильник: так конфеты лучше прилипнут к поверхности.

Видео как украсить торт конфетами и шоколадом

httpss://youtu.be/nDkOTrt-TxE

Процесс приготовления торта из шоколадок

Торт из шоколадок легко сделать своими руками. Это отличный вариант для тех, кто не особо любит готовить и не хочет возиться у кухонной плиты. Можно купить бисквит в магазине или приготовить его самостоятельно.

Для этого понадобятся следующие ингредиенты:

  • какао-порошок – 6 столовых ложек;
  • куриные яйца – 3 шт.;
  • мука высшего сорта – 1 стакан;
  • сода пищевая – 1 чайная ложка;
  • сливочное масло – 1 пачка;
  • сгущенка – 1 банка;
  • шоколадки «Кит-Кат», «Киндер».

Мастер-класс по приготовлению бисквита:

  1. Яичные желтки взбить с сахаром, а белки взбить до устойчивой массы и добавить к яично-сахарной смеси.
  2. К составу добавить какао, соду и хорошо просеянную муку.
  3. Тесто выложить в антипригарную формочку и выпекать 20 минут при температуре 200 °С.
  4. Нарезать готовый бисквит на два ровных коржа.
  5. Сливочное масло добела взбить, добавить 2 ложки какао и сгущенку. Все хорошенько перемешать.
  6. Получится жидкая, шоколадная, маслянистая масса – это крем для торта.
  7. Каждый корж смазать кремом и посыпать M&M’s.
  8. Украсить торт конфетами и шоколадками. Прикрепить батончики по всей окружности лакомства, чередуя «Кит-Кат» и «Киндер». Сверху украшением будут M&M’s.

Креативные идеи оформления тортов

Украсить торт

Украшение тортов шоколадом – это нестареющая классика в кулинарии. Такой вкусный декор подойдет к любому бисквиту и крему. Жидкой шоколадной массе можно придать разнообразную форму.

Необычное оформление десерта шоколадом:

  1. Ажурные узоры, шоколадные надписи. Шоколад растопить, затем на пергаменте сделать красивые узоры или надписи с помощью кондитерского шприца. Остудить и украсить ими торт.
  2. Шоколадная стружка. Натереть шоколад на крупной терке и посыпать полученной стружкой верхушку десерта.
  3. Вишня в шоколаде. Вынуть косточки из ягоды и обмакнуть ее в растопленный шоколад, затем украсьть лакомство.

Оформление конфетами чаще всего делают для детского торта. Есть несколько хитростей по украшению:

  1. Бока сладкого десерта украсить шоколадными батончиками или вафлями, а верх выпечки засыпать мелким драже и перевязать красивой атласной лентой.
  2. Круглыми конфетами украсить бортики торта, в центр верхушки выложить несколько крупных конфет.
  3. Разрезать мармеладки на неровные части и хаотично разложить их по всему периметру торта, а свержу положить безе или выдавить взбитые сливки.

Торт, украшенный конфетами и шоколадками, не займет много времени в приготовлении, и  не оставит никого равнодушным за праздничным столом!

candiland.ru

Торт украшенный конфетами и шоколадками

Украшение тортов конфетами и шоколадом – отличный способ создания праздничного десерта. Оформление торта с использованием этого метода занимает совсем мало времени, и доступно даже тем «кондитерам», у которых нет навыков или желания делать сладкий декор из крема и мастики. Для десерта, креативно украшенного шоколадными конфетами, всегда найдется достойное место на детском празднике.

Способ приготовления торта, декорированного шоколадками

Для основы десерта идеально подойдут шоколадные бисквитные коржи, которые можно приобрести в магазине или испечь по любимому рецепту. Предлагаемый легкий бисквит из яиц отлично сочетается с кремом из сгущенки и шоколадными конфетами.

  • Яйца курицы 4 шт
  • Мука высшего сорта 150 г
  • Сахарный песок 200 г
  • Порошок какао 2 столовые ложки
  • Для крема:
  • Сливочное масло 200 г
  • Сгущенное молоко 400 г
  • Порошок какао 1-2 столовые ложки
  • Шоколадки «Кит-Кат», «Киндер»  
  • Отделите яичные желтки от белков.

  • Взбейте белки до состояния пышной устойчивой пены.

  • Смешайте желтки с сахаром, используя миксер на малых оборотах. Увеличьте скорость прибора и взбивайте желтковую массу до белого цвета и полного растворения сахара.

  • Аккуратно подмешайте взбитые белки к желтковой массе.

  • В отдельной емкости смешайте просеянную несколько раз муку и с порошком какао до равномерного окраса смеси.

  • Осторожно соедините яичную и мучную смеси. Перемешивая, постарайтесь, чтобы масса осталась воздушной.

  • Перелейте тесто в форму для бисквита и выпекайте в предварительно разогретом духовом шкафу 190 градусах 15 минут, а затем уменьшите огонь и продолжите выпекать до готовности.

  • Достаньте готовый бисквит из печи, и дайте ему остыть. Раз

shokoladd.ru

Как красиво украсить торт ммдемсом

Раньше не особо задумывалась над тортом на праздник, просто шла в магазин и покупала тот, который нравится или приятен по цене. Но с рождением ребенка, стала более внимательно смотреть на составы, и у некоторых продуктов этот состав мне совсем не нравился. Решила, что буду на все праздники печь тортик сама. С чем до сих пор прекрасно справляюсь, но есть сложность. И заключается она в том, что подать на стол хочется красивый и нарядный десерт.

Но вот мастику делать я не умею, с правильной консистенцией крема тоже не всегда удается подружиться, вот и задумалась: чем и как украсить торт в домашних условиях. Решила посвятить этому отдельную статью, очень уж красивыми оказались найденный мной варианты.

Необычное украшение торта

Как украсить торт в домашних условиях

Очень удобны торты типа Графских развалин или Трухлявый пень, потому что они уже в процессе приготовления становятся украшенными и самодостаточными. Но не все умеют их делать или хочется разнообразить чайное меню. Тогда мы печем бисквит, манник или сметанник и подаем к столу. Но не подашь ведь обычный корж гостям на мероприятии, его нужно привести в подобающий и нарядный вид. И вот начинаешь ломать голову, что бы такое придумать. Лично у меня так получается каждый детский день рождения.

Для себя выделила основные варианты украшения:

  • Ягоды
  • Фрукты
  • Сахарная пудра и кокосовая стружка
  • Шоколад, конфеты
  • МмДеМс
  • Маршмеллоу
  • Шоколадная глазурь
  • Желе
  • Крем

С желе как-то не всегда получается, поэтому этот вариант рассматривать не буду.

А ниже подробно рассмотрим пошаговые фото украшения торта своими руками для ребенка.

Конечно, эти ингредиенты могут использоваться отдельно, но богаче и вкуснее они смотрятся все вместе.

Вы знаете, что перед украшением, бисквит должен созреть для сборки? Он должен пролежать в холодильнике примерно 12 часов, и только потом разделяться на части по коржам.

Крем тоже может быть разным, например, можно сделать белковый, масляный, сливочный, сырный. Кстати, для сырного крема можно самим приготовить и сам сыр, я писала про изготовление сыра Филадельфия совсем недавно.

Как украсить торт ягодами

С наступлением летнего сезона придаем торту красок свежей ягодой. Когда на улице зима возьмите для украшения и замороженные, но присмотритесь к тем, которые сохраняют форму.

Их можно даже наложить просто горкой, главное, создать эффект того, что плодов много. Создается ощущение Изобилия.


Ягодки подойдут для творчества любые, особенно красиво смотрится контраст – красные, синие и темные. Если у вас детское день рождения, то возьмите плоды без косточек, например, ежевику, малину, викторию, смородину.

Можно их выложить полукругом, в несколько рядов и посыпать какао и сахарной пудрой.

Можно выразить контраст или использовать только плоды одного цвета, как на фото.

Можно использовать и цветы или листья для полноты картины, но каждый стебель должен быть обмотан пленкой перед втыканием в корж, чтобы крем не закис.

Как украсить торт фруктами

Фруктовые дольки используют чаще с наступлением холодов, когда свежие ягодки мало кому доступны.

Украшать тортик лучше теми плодами, которые не чернеют, например, банан – очень ароматный и мягкий продукт, но своим заветренным видом может подпортить впечатление, поэтому замените его мандаринами, киви, абрикосами, сливами или персиками. Яблочки также лучше убрать во фруктовую корзинку по той же причине.

Или нарезать только апельсины с листочками розмарина или мяты.

А вот еще пример милой пальмочки из самых доступных фруктов.

Просто и красиво, а, главное, вполне реализуемо!

Как украсить торт кремом

Но без кремовых цветов то куда? Ведь этот материал имеет много вариантов создания рисунка, причем довольно простых, которые сможет повторить любая хозяйка.

Чтобы добавить цвета крему можно использовать соки: вишневый, гранатовый, свекольный, морковный. Но, можно купить и пищевой краситель, тогда и выбор у вас будет больше.

Если у вас нет кондитерского шприца, то можно его аналог создать из листа пергамента, сложив его конусом и обрезав уголок. Вы, наверно, делали так в детстве, помните?

Так вот есть очень простой способ декора при помощи чайной ложки и кондитерского шприца или его замены.

На бок тортика выдавливаем капельку крема из шприца и немного смазываете его краешек ложкой и так по всему боку.

На фото показан пошаговый принцип действия.

Если добавить его краситель, тогда можно сделать эффект омбре, как показано ниже.

В этой технике можно сделать тортик рыбку, добавив несколько элементов из мастики или ягод.

А можно просто по крему провести ножом или вилкой и создать фактуру.

Как вам идея? Я обязательно ей воспользуюсь, уж очень элементарно это выглядит.

Идеи, как украсить торт МмДеМсом

Вот идея разноцветного украшения сломала мои стереотипы. Не совсем полезно, но зато как облегчает задачу! Если их выложить в цветах радуги или придумать свой собственный перечень цветов и узоров.

И ведь можно и просто насыпать на торт в хаотичном порядке, можно выложить радугу, можно подобрать только те цвета, которые нужны! Да и еще много разных вариантов.

А можно вырезать в торте кружочек и туда насыпать конфетки, тогда праздничный десерт окажется еще и сюрпризом!

Так получается очень яркое оформление и выглядит очень празднично и весело. Деткам точно понравится.

Есть вариант оформление торта с использованием шоколадных трубочек или шоколада Киндер.

Приставляете трубочку к боку по периметру коржа, а внутрь высыпаете конфетки.

Для усиления конструкции, торт обматывают лентой, чтобы сладкий заборчик не распался.

Украшаем торт сахарной пудрой

А пользоваться трафаретами для украшения торта я стала еще несколько лет назад. Очень просто, а как красиво получается. Причем, трафареты я не покупала, а просто перевела понравившийся рисунок на плотную бумагу. Вроде бы это была влагостойкая сторона от коробки с чаем. Вырезала все канцелярским ножичком и до сих пор использую.

Некоторые мои знакомые самодельные шаблоны ламинируют. Стряхнул потом с них сахарную пудру или какао и убрал.

Их накладывают на корж и посыпают пудрой.

Желательно выбрать замкнутый орнамент, легко поддающийся вырезанию. Ниже варианты дизнайна сахарной пудрой и какао.

А однажды я видела, процесс украшения коржа тоже при помощи пудры, но, применив салфетку.

Очень красиво получилось! Кружева и орнамент сильно выделялись на черной глазури. Даже крема не понадобилось.

Идеи, как украсить торт шоколадом

Есть любители именно шоколадного декора коржей. И мне тоже кажется, что растопленный шоколад придаст изюминку и дополнительный вкус десерту. Если у вас мало растопленного шоколада, то можно полить только верх тортика, на торце создать имитацию капель. Как на фото, получилось довольно симпатично. А, главное, не пришлось выдумывать ничего лишнего – все естественно!

Здесь важно не размазать эту каплю по боковинке коржа.

Как это сделать ниже показываю пошагово. Перед украшением торт нужно сильно охладить и взять подостывшую глазурь, которая будет уже застывать в процессе.

Наносите по периметру немного глазури и лопаточкой начинаете подталкивать к краю.

Стекая по холодному боку торта глазурь успеет застыть.

Еще один вариант применения шоколада, это натереть стружку с шоколадной плитки при помощи лезвия или ножа. Красиво смотрится этот вариант с контрастным белым кремом.

Стружка от шоколадки

Также прекрасна идея украшения шоколадными конфетами, батончиками, длинными вафельками, покрытыми шоколадной глазурью и всем-всем, что только может быть облито шоколадом, но иметь разные формы.

Украшение конфетами

Можно использовать конфеты и подороже, типа Рафаэлло или ассорти.

Как украсить торт в домашних условиях с пошаговыми фотографиями

Привожу вариант украшения сливками и клубникой. Этот вариант получается всегда, даже, если крем получился погуще. А клубника вообще всегда желанный гость на праздничном торте.

Итак, после того, как ваш бисквит подготовлен, мы разрезаем его на коржи. Каждый корж промазываем кремом и собираем торт.

Верхний край нужно немного срезать, чтобы получилась ровная поверхность.

Начинать обмазывать кремом нужно с боков, нужно нанести немного крема, лопаточкой равномерно разнести по коржам.

Крем нужно предварительно охладить, потому что по мере остывания, на нем остаются следы от лопатки или ложки.

Затем по окружности выдавливаем из шприца пампошки, а в середину укладываем одинаковые большие ягодки клубники.

Весь процесс украшения займет минут пятнадцать. И даже неровности на креме можно превратить украшение.

На ваше усмотрение можно добавить кусочки маршмеллоу, пару конфеток, например, арахис в шоколаде или мармелад.

Я очень надеюсь, что разобранные мной варианты очень помогут некоторым занятым мамам и хозяйкам быстро и красиво справиться с приготовлением праздничного десерта и собрать восторженные отзывы гостей.

Декорировать торт можно в домашних условиях за несколько минут. Если времени или навыков не хватает, украсьте праздничный тортик готовыми конфетами или шоколадом. На это у вас уйдет не более 10 минут. Для детского и взрослого праздника разноцветные яркие конфетки или шоколадное лакомство – идеальный вариант в качестве декора домашнего торта.

Украшение тортов «ммдемсом»

Оригинально и ярко декорировать домашний торт с помощью конфет «M&M» может даже начинающая хозяйка. Процесс совершенно прост, требует не более 5-10 минут времени, а результат – красивый, с сочными оттенками торт. Особенно хорош такой торт будет на детском дне рождения. Маленькие сладкоежки, наверняка, оценят вашу задумку.

Ингредиенты:
  1. Зефир – 2 штуки белого цвета;
  2. Маршмеллоу – 1 упаковка;
  3. Пищевой краситель красный, желтый, коричневый, розовый;
  4. Сахарная пудра для раскатывания мастики – около 100 грамм;
  5. 130-грамовая пачка конфет «M&M».
Процесс приготовления:
  1. Готовый круглый торт диаметром около 26 сантиметров покрываем глазурью или кремом.
  2. Из длинных шоколадок или печенья формируем по бокам «забор». Чтобы он не распадался, можно обвязать его по всей длине декоративной лентой.
  3. Внутрь на поверхность торта высыпаем пачку конфет и разравниваем ее руками.
  4. Готовим мастику: маршмеллоу растапливаем в микроволновке, смешиваем с сахарной пудрой, чтобы получилась пластичная масса.
  5. Разделяем массу на 5 частей и добавляем красители, вымешиваем на доске до однородного цвета. Одну часть оставляем белой.
  6. Зефир обрезаем один в круг, второй в форме овала.
  7. Один обтягиваем красной мастикой, второй – желтой.
  8. Из розовой мастики приделываем фигуркам M&M руки и ноги, делаем глаза, ботинки, нос, рот и надпись.
  9. «Усаживаем» фигуры прямо на насыпанные конфеты. Торт готов!

Карамель для украшения тортов

Карамель – универсальный продукт для оформления выпечки. Из нее можно сделать глазурь или ажурные украшения, надписи, фигурки, цветы и листья. Карамель можно использовать магазинную разноцветную или однотонную, а также приготовить ее самостоятельно.

Рецепт:

Самый простенький рецепт – 100 граммов сахара уваривается с 2 столовыми ложками воды до густоты. Готовые карамельки без начинки можно растопить в микроволновке или на водяной бане.

Вариантов оформления домашнего торта карамелью несколько:

  1. В жидкую карамель можно обмакивать кусочки фруктов. Очень красиво смотрится, например, клубника. Ее держат на хвостик и обмакивают почти доверху в карамель, дают стечь лишней массе, укладывают на торт и помещают в холод для затвердевания.
  2. Карамель можно вылить в виде ажурных узоров на пергамент. После затвердевания заготовку снимают и укладывают (или устанавливают вертикально) на торт.
  3. Непрозрачной карамелью можно делать надписи, выливая ее прямо из ложки или миски с носиком на поверхность торта.
  4. При добавлении к карамели шоколада, сливочного масла, сахара можно сделать глазурь для торта.
  5. В углубленной емкости (чашке, маленькой миске) покройте жидкой карамелью всю поверхность. Когда масса застынет, выньте заготовку. Получится вазочка, которую можно установить на торт и наполнить ягодами.

Секреты работы с карамелью:

  1. Растопленная карамель достигает температуры 160 градусов, поэтому работать с этим материалом надо очень аккуратно.
  2. Застывает растопленная масса очень быстро. Если вам нужно много заготовок, растапливайте карамель не всю сразу, а частями.
  3. В массу можно добавлять ароматизаторы и красители.
  4. Для приготовления используйте кастрюлю с самым толстым дном и постоянно помешивайте массу.

Украшение торта конфетами

Шоколадными или другими конфетами испортить домашний торт просто невозможно. Сегодня в магазинах можно найти конфеты самых разных форм, с различными вкусными начинками: орехами, кремами, фруктами. Поэтому если времени на декорирование совсем нет, просто купите готовые конфетки и оформите ими свой кулинарный шедевр.

Небольшие хитрости:

  1. Конфеты должны крепиться на достаточно липкую поверхность. Подойдет густой масляный крем, крем со сгущенкой, шоколадная или карамельная глазурь, джем или конфитюр. Весь десерт должен быть тщательно промазан, перед тем как на него будут крепиться конфеты.
  2. Небольшими круглыми драже поверхность можно хаотично присыпать и прижать руками.
  3. Большие шоколадные конфеты можно расположить в определенном порядке, особенно если используются разные формы и фактуры.
  4. Конфеты можно использовать не только на поверхности выпечки, но и внутри. Такой десерт с сюрпризом приготовить очень просто: в готовом изделии вырезается внутренняя часть, в эту полость укладываются конфетки, затем конструкция накрывается верхним коржом и десерт оформляется по желанию. После разрезания внутри обнаружится секрет, который оценят и взрослые, и маленькие сладкоежки.
  5. Сразу после декорирования установите десерт, покрытый конфетами, в холодильник. Так они лучше прилипнут к покрытию и не будут отваливаться.

Для оформления можно использовать:

  • шоколадные конфеты любой формы;
  • маленькие драже;
  • «морские камешки»;
  • арахис в шоколаде или белой глазури;
  • мелкие ириски;
  • мармеладные конфеты;
  • фрукты в шоколаде.

Украшение тортов знаменитыми шоколадками

Качественный шоколад всегда вкусный, с хорошей начинкой. Именно шоколад известных фирм лучше использовать для оформления праздничного торта.

Оформляем следующим образом:

  1. Палочки «Кит-Кат» можно использовать на боковых поверхностях. Из них делаем «забор». Крепим шоколад на крем, можно дополнительно прихватить его лентой.
  2. Для создания заборчика вокруг изделия подходят и палочки «Твикс». Они более длинные, поэтому рассчитаны на торт высотой от 8-10 сантиметров.
  3. Батончики «Сникерс» и «Марс» вкусны и сами по себе. Но десерту они придадут еще большего вкуса и насыщенности. Порезанные на кусочки, они могут служить прослойкой для коржей или оформления боковых поверхностей. Растопленным батончиком можно заливать десерт вместо глазури, хотя идеально ровного покрытия не получится.
  4. Качественный горький шоколад позволяет украсить любую выпечку. Из него можно сделать несколько вариантов декора: крупная стружка, «завитки», мелкая посыпка, глазурь, ажурный узор, фигурки, цветы, надписи.

Видеогалерея

Для того чтобы изготовить украшение для торта в виде фигурки ММдемс из мастики, необходим набор следующих ингредиентов и инструментов.

Цвет мастики зависит от выбранного персонажа. Для классического варианта изготавливаются красный и желтый эмэмдэмс, однако можно добавить фигурки оранжевого, коричневого, зеленого и голубого цветов.

Тема ММs – прекрасная идея для декорирования детского праздничного тортика. Если ожидается много гостей, можно заказать двухъярусный десерт в любой кондитерской или испечь его самостоятельно по своему рецепту.

Начните лепить забавные фигурки с изготовления основы. Нужно:

После того как основы будущих украшений будут готовы, можно приступить к лепке «лица» и деталей фигурок.

Лица и детали эмэндэмсов вылепить достаточно просто, с этим заданием может справиться ребенок под руководством взрослого.

Все лица фигурок делаются по одному подобию и различаются положением уголков рта, бровей, глаз.

Скрепляйте мастичные детали, смазывая их водой или яичным белком с помощью кисточки или пальца.

Детали фигурок – это башмачки и перчатки. Для того чтобы слепить башмачки, нужно:

На животик фигурок необходимо нанести букву m из белой мастики. Вырежьте ее вручную или с помощью плунжера.

После того как все детали будут изготовлены, можно собирать фигурки, прикрепив ножки и ручки к телу. Когда вы разместите на торте персонажей в нужных позах, засыпьте поверхность торта разноцветными конфетами M&M’s. Посмотрите подробное видео о лепке фигурок.

Если» у приглашенных гостей имеется аллергия на арахис, в качестве украшения лучше использовать конфеты эмэндэмс с шоколадной начинкой.

Обязательно попробуйте украсить торт так, как описано в записи. И не забывайте делиться с нами результатами!

ingener-pto.ru

Мастер-класс по украшению торта M&M

Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по украшению торта с помощью конфет M&M и шоколадок Kit kat. Сделать такой шикарный эффектный торт могут даже совсем-совсем новички. Собственно, даже умение работать с мастикой здесь не нужны, тортик и без фигурок будет отличным. Но если добавить главных героев, то будет еще лучше 🙂 Идея этого торта принадлежит не мне, уже давно я видела такие тортики на просторах интернета, но без мастичных эмэмдэмсов. Додумали идею мы с дочкой, которая и заказала такой смешной тортик себе на пятилетие. Анютик, привет тебе)))) Мы задумали конфетное море с фейерверками-звездочками. Красный плывет по сладким волнам  🙂

Начнем с изготовления фигурок. Если они вам не нужны, просто пропустите этот этап.

1. Фигурки должны быть достаточно большими, но я не очень хотела использовать так много мастики, поэтому использовала зефир. Все края срезаем, сглаживаем, делаем максимально ровную заготовку по форме наших героев.

2. Красим мастику в красный и желтый цвет, раскатываем пласт достаточно толсто, чтоб скрыть неровности. Обтягиваем зефир мастикой. Желтый немного больше и более вытянутый.

3. Красный круглый.

4. Украшаем лица наших эмэмэмсов. Добавляем выпуклые глазки, ротики, бровки.

5. Желтый. Он у нас сидит, делаем ему нужную позу. Правая ручка поднимает большой палец вверх 🙂

6. Красный плывет, раскидываем ему ручки в разные стороны, нога на ногу.

Не забудем белой мастикой или айсингом написать букву «m» на животиках.

Теперь приступаем к сборке самого тортика.

7. В основе может быть абсолютно любой торт, без каких-либо ограничений, с любым кремом. Я пекла торт «Три шоколада», диаметр 20 см, высота 8 см.

8. Шоколад Kit kat (Кит кат) ломаем на отдельные палочки, прикладываем к торту. Они должны держаться за счет крема. Если отпадают — это ничего, добавляем ленточку. Она и крепости добавит и очень красиво смотрится. Для торта диаметром 20 см. мне понадобилось 9 шоколадок.

9. Насыпаем в нашу корзинку конфеты M&M. Я покупала упаковку 130 гр.

На этом этапе можно остановиться, у вас уже получился красивый вкусный тортик!

10. Добавляем фигурки M&M, вставляем звездочки на проволоке. Торт становится еще красивей 🙂

decor-cake.ru


Смотрите также

  • Маргарита в домашних условиях рецепт
  • Салат на детский праздник с фото рецепт
  • Пицца сколько градусов
  • Суп из лука
  • Сулугуни плавится или нет
  • Как разварить горох в супе
  • Джем из инжира с лимоном рецепт
  • Как делают геркулесовые хлопья
  • Как приготовить леденцы от кашля
  • Как сделать виноградный сок через соковыжималку
  • Рецепт на зиму огурцы по грузински

Торт, украшенный сладостями: интересные идеи

Для того чтобы торт выглядел красиво и аппетитно, не всегда нужно прикладывать максимум усилий. Сегодня легко и просто приготовить необычный и то же время вкусный торт. Для этого можно использовать различные крема, начинки, а можно взять шоколад, фрукты, зефир и даже конфеты для украшения выпечки. Именно эти составляющие позволят порадовать гостей или именинника в праздничный день. Но тут же возникает закономерный вопрос: как украсить торт конфетами, карамелью, шоколадом? Ответ прост: необходимо использовать фантазию и подручные материалы.

Конфеты M&M’s

Такой декор может использовать каждая хозяйка. При этом весь процесс украшения не занимает много времени, а полученный эффект превзойдет все ожидания. Торт, украшенный сладостями M&M’s, придется по вкусу малышам, и его же можно подать дамам-сладкоежкам.

Для украшения понадобится:

  • печенье длинное – 100 грамм;
  • шоколадки «Твикс» — 200 грамм;
  • конфеты M&M’s — 130 грамм.

Подготовленный торт или заготовку из бисквита покрыть глазурью или любимым кремом. По бокам торта сформировать забор из печенья и шоколада «Твикс», закрепляя их кремом, как клеем. Внутрь полученной корзинки высыпать шоколадки M&M’s и разровнять. Такой детский торт, украшенный сладостями, станет главным блюдом, и его рецепт попросит каждый гость.

Карамель

Карамель применяют на протяжении многих лет для украшения выпечки. Она используется в качестве глазури, из нее делают узоры, надписи, отливают различные фигурки. Применять можно как покупную, готовую глазурь, так и приготовленную в домашних условиях самостоятельно.

Для такого украшения понадобится сахарный песок в объеме 100 грамм и две столовые ложки воды. Ингредиенты смешиваются и увариваются до густой консистенции. Какие именно украшения выполнить, полностью зависит от тематики мероприятия и фантазии хозяюшки.

Варианты оформления домашнего торта карамелью

Идеи украшения торта в домашних условиях очень часто волнуют многих хозяек. Для того, чтобы понять, какой вариант выбрать, можно ознакомиться с рекомендациями по выполнению самых распространенных видов декора:

  • фрукты в карамели не только эффектно смотрятся на выпечке, но и невероятно вкусны. Для такого оформления необходимо взять фрукт или ягоду и полностью обмакнуть в карамель, позволить стечь лишней массе и убрать в холодильник застывать;
  • растопленный сахар выливают на пергамент в форме узоров и дают застыть в холоде. Затем останется отделить полученные детали от бумаги и выложить на выпечке;
  • карамелью с красителем ложкой или кондитерским шприцем на торт наносится необходимая надпись;
  • из сахарной карамели с добавлением шоколада и сливочного масла выйдет отличная глазурь для покрытия торта.

Конфеты

Используя обычные или шоколадные конфеты, можно получить эффектный торт, украшенный сладостями. В таком случае подойдут любые виды лакомств – шоколадные, с нугой, с орехами и ягодами, а конфеты с ликером придадут уникальную изюминку праздничной выпечке.

Хитрости украшения конфетами

Для того, чтобы процесс украшения проходил легко, можно придерживаться некоторых рекомендаций и маленьких секретов. Итак:

  • крепить конфеты необходимо на липкую поверхность. Это может быть крем, приготовленный на основе масла, сгущенного молока, также карамель или шоколадная глазурь, джем или другое вязкое и сладкое покрытие. Покрывать торт следует плотной массой, тщательно промазывая участок, где планируется украсить торт сладостями и фруктами;
  • при использовании декора большого размера, например, шоколадных конфет, их можно выкладывать в особом порядке. Отлично смотрятся детали разных размеров и форм в одном оформлении;
  • сладости можно не только использовать в качестве украшения, их можно вложить внутрь выпечки. Для этого вырезать в корже середину и заполнить лакомствами (это может быть мармелад, зефир или желе), потом добавить раскрошенную сердцевину и скрепить все кремом;
  • после завершения декорирования торта его следует поместить в холод для застывания.

Какие конфеты можно использовать для украшения

Какими сладостями можно украсить торт, помимо перечисленных уже вариантов? В качестве декора используют различные варианты конфет и комбинации их выкладки на выпечке. Это могут быть:

  • шоколадки и конфеты из него различных размеров и форм;
  • драже;
  • орехи в различных видах глазури;
  • ириски;
  • мармеладные сладости;
  • зефир;
  • желейные конфеты и другие виды сладостей.

По большому счету в декоре можно использовать абсолютно любой вид конфет. Если их размер большой, то сладости можно измельчить или порезать на кусочки.

Шоколад

Использование шоколада как украшения торта должно быть выполнено качественным продуктом. Такой декор понравится всем, ведь он не только вкусен, но еще и полезен. Как красиво украсить торт сладостями из шоколада, указано практически в каждом сборнике рецептов. Но не стоит листать поваренные книги в поиске нужного совета. Оформить торт можно следующим образом:

  • с помощью шоколадных палочек «Кит-Кат» выложить боковины торта в виде «забора». Для того, чтобы торт не распадался, его можно укрепить нарядной лентой;
  • таким же образом можно использовать палочки «Твикс». Но такой вариант подойдет к высоким видам выпечки, или каждую палочку необходимо будет подрезать под высоту торта;
  • применив батончик «Сникерс» или «Марс», можно неплохо дополнить вкус праздничного десерта. Их можно порезать и уложить в качестве прослойки между коржами, как присыпку или отделку боковинок. А если их растопить, то такая глазурь удивит полнотой и насыщенностью вкуса;
  • используя настоящий черный шоколад, можно выполнить затирку верхушки торта обычной стружкой, крупными завитками или мелкой присыпкой. Также из него выйдет отличная глазурь и шоколадный крем.

Украшение фруктами

Если необходимо приготовить угощение, которое еще не пробовалось членами семьи, то для этого подойдет торт, украшенный сладостями. Рецепт довольно прост и получится вне зависимости от опыта повара.

Для коржей:

  • яйца – 5 штук;
  • мука – 2 стакана;
  • сметана – 50 грамм;
  • сахар — 250 грамм;
  • разрыхлитель – 10 грамм.

Яйца взбить с сахаром в тугую пену, добавить к ним сметану и аккуратно перемешать. В муку всыпать разрыхлитель и постепенно добавить во взбитую смесь. Полученное тесто перелить в форму и выпекать при 180 градусах на протяжении 20-25 минут до готовности. Готовый бисквит остудить и разделить на коржи. Из предложенного варианта ингредиентов получатся три коржа.

Один корж разрезать на пластины, из него будут выполнены бортики торта. В глубокую форму выложить первый корж, промазать его любым кремом и накрыть вторым коржом. Третий корж выложить по периметру формы, имитируя бортики. Внутрь полученной емкости выложить готовое фруктовое пюре. Также можно добавить порезанные фрукты и ягоды, а сверху украсить взбитыми сливками и тертым шоколадом. После украшения поставить торт охлаждаться.

Украшение желе

Отличным вариантом будет торт, украшенный сладостями из желе. Для создания такого декора понадобится:

  • агар-агар – 20 грамм;
  • вода – 0,6 литра;
  • сахар – по вкусу.

Подготовить бисквит, по желанию его можно прокремить, а потом залить аккуратно желе, предварительно поместив торт в форму с бортиками выше коржей на пару сантиметров. Для приготовления желе необходимо смешать сахар и воду, закипятить смесь и проварить на протяжении пяти минут. Агар-агар растворить в половине стакана холодной воды и влить в кипящий сахарный сироп. Дать прокипеть еще минутку и отставить. Остудить желе на несколько градусов и залить им торт в форме. При желании в заливку можно добавить кусочки любимых фруктов и ягод. Поставить застывать в холодильник на шесть-семь часов.

На 1 год

Для празднования первого года жизни малыша хочется приготовить такой стол и такие угощения, которые никогда не забудутся. Именно таким может стать торт, украшенный сладостями на годик.

Понадобится:

  • подготовленные бисквитные коржи;
  • любимый крем, желательно без содержания большого количества жира;
  • конфеты;
  • желешки;
  • сухой завтрак из злаковых.

Из всех составляющих собрать торт, промазав коржи кремом и украсив его конфетами, желе, драже и другими сладостями. Если планируется кормить тортом малышей, тогда все «вредные» украшения можно заменить на полезные злаковые завтраки.

В завершение

Домашний торт, украшенный сладостями, больше не будет пугать неопытную хозяйку. Создать вкусный и красивый шедевр, который будет ничуть не хуже, а даже лучше покупных тортов, можно с легкостью, используя рекомендации от лучших кондитеров.

Итак, использование айсинга. Это особый вид сахарной глазури, в составе которой содержится сахар, яичный белок и сок лимона. Ингредиенты смешиваются и взбиваются до тугой пены. Необходимо отметить, что айсинг нельзя готовить в мокрой посуде, все инструменты должны быть сухими. Также не допускается дополнительное охлаждение смеси в холодильнике, она застывает при комнатной температуре и в теплом духовом шкафу.

Вафли. Если украсить торт вафельным портретом, то этот дизайн оценит каждый юбиляр и именинник, вне зависимости от возраста. Такое украшение необходимо будет заказать, так как сегодня любые рисунки печатаются пищевыми красками на специальных кондитерских принтерах. Используя вафельную бумагу, можно выполнить украшение в виде рисунка, портрета или отдельных элементов.

Безе. Такое украшение позволит создать на поверхности торта рельефную и вкусную текстуру. Для этого следует приготовить безе – запечь взбитые яичные белки с сахаром в духовом шкафу на протяжении сорока минут при низкой температуре. Такими «безешками» выкладывается верх торта, бока.

Взбитые сливки. Используя этот нежный десерт в гармоничном тандеме с ягодами и фруктами, можно создать изысканное покрытие для самого простенького тортика.

Шоколад является классическим вариантом украшения тортов сладостями. Его можно использовать в качестве посыпки. Для этого плитка натирается на крупную терку в виде стружки. Также умельцы снимают шоколад пластинами и сворачивают в завитки, которые в дальнейшем выкладывают в произвольном порядке на торт. Растопленный шоколад можно влить в силиконовые формы и остудить при комнатной температуре. Также можно поступить, выливая рисунок или надпись на листе пергамента. Шоколадная глазурь отлично дополнит любой торт. А если к ней добавить еще жирные сливки, то такое покрытие станет мягким, нежным и блестящим.

Торт из шоколадок — как сделать торт из шоколадок. Украшение торта конфетами

Главная — Полезное — Торт из шоколадок — как сделать торт из шоколадок? Украшение торта конфетами и шоколадками


Подарки, сделанные своими руками, становятся очень популярными. Особенно если этот подарок можно будет с огромным удовольствием скушать. В этой статье мы разберем все нюансы приготовления торта из шоколадок и конфет.

Содержание статьи:

  • Как украсить торт шоколадками?
  • Украшения для торта из шоколадок
  • Создание торта из шоколадок
  • Торты из шоколадок для взрослых
  • Видео: Основа для торта из конфет и киндеров своими руками. Мастер-класс.

Как украсить торт шоколадками?

Для начала необходимо выбрать сорт шоколадок, которые будут входить в композицию. Ведь каждая конфетка завернута в цветную обертку, поэтому важно подобрать определенный цвет упаковочного материала, что бы тортик был визуально привлекательным.

Приготовление такого подарка – это творческий процесс, который требует проявление фантазии и креатива. А для того, что бы получить колоссальное удовольствие от процесса и почувствовать себя гениальным мастером-художником, необходимо разобраться со всеми этапами приготовления.

  1. Подготовить каркас, на который будут крепиться сладости. Для этого, лучше всего использовать пенопласт, поскольку из него можно с легкостью соорудить нужную форму, будь то круг, овал или квадрат. Также в качестве материала для изготовления основы подойдет и картон. Он не такой практичный, как пенопласт, но позволит сделать незамысловатые формы также легко.

  1. Подготовленный каркас необходимо украсить с помощью любого материала, который у вас есть под рукой. Это может быть атласная ткань, гофрированная или просто цветная бумага. Сделать это необходимо для того, чтобы у виновника торжества, после поедания сладостей осталась красивая коробочка и приятные воспоминания, а также это сделает оригинальный подарок еще и идеальным.

  1. Для того, чтобы конфетки крепко держались на каркасе и сохраняли заданную форму, их необходимо прикрепить. Для этого можно использовать двухсторонний скотч, он легко удержит шоколадку на каркасе, и оторвать ее будет довольно просто. Скотч практичный и доступный материал. Еще можно использовать клей, но в этом способе есть свои минусы – клей, если попадет на конфету, ее уже не скушаешь. Поэтому используя его, будьте очень аккуратны.
  2. Для того, чтобы торт получился красивым, используйте шоколадки одинаковой формы для каждого яруса торта. Первый (нижний) ярус, лучше всего сделать из шоколадок цилиндрической формы. Это позволит, сделать ярус более высоким. Также учитывайте и цвет обертки.

  1. Украшение торта также требует проявление фантазии. Для этого вам подойдут и свечи, и бусинки, и маленькие игрушки, и любые кондитерские фигурки, вообще все, что подойдет по тематике праздника.

Украшения для торта из шоколадок

В качестве сладостей для такого оригинального подарка подойдет что угодно. Главное, что необходимо знать – это вкусовые предпочтения человека, которому готовится этот торт.

Для приготовления детского сладкого торта используют, чаще всего:

  • Киндер шоколад
  • Киндер сюрприз
  • батончики Барни
  • маленькие упаковки сока

Для более взрослых деток, используют также Чупачупсы, ММДемс, жевательные резинки и многое другое.

Для взрослых получателей сладкого подарка берут во внимание предпочтение молочного или черного шоколада. И уже зная это, выбирают нужные конфеты.

Создание торта из шоколадок

Эффектное украшение торта из шоколадок – это залог успеха. К этому этапу приготовления оригинального подарка, нужно подойти с особым интересом и фантазией. Вот несколько вариантов украшения тортика для детского праздника:

  • Приготовив каркас-основу нужной формы, придаем ей цвет с помощью гофрированной бумаги. Вырезаем полоску на 4 см больше чем ширина основы.
  • Приклеиваем клеем, хорошенько разглаживаем стык.
  • Немного ждем, чтобы клей схватился, и аккуратно растягиваем торчащий вверху бортик (наши 4 см). Так получится волнистый бортик нижнего яруса торта, который можно заполнить мелкими разноцветными конфетками или другими украшениями.

  • Еще можно по ободку каркаса приклеить кармашки для каждого батончика, или обклеить конфеты той же гофрированной бумагой, что и весь каркас.

  • Прикрепив шоколадки, батончики или сок к корпусу обвязать их можно красивой атласной лентой.

  • Из бумаги гофрированной можно сделать красивые цветочки. Для этого вырезаем в форме капельки 5 или больше лепестков и накручиваем их на зубочистку, разломав ее напополам.
  • Острым концом втыкаем цветок в торт, формируя красивую композицию.
  • Серединку можно сделать из конфеты в красивой обертке, приклеив ее с помощью двустороннего скотча.

  • Если торт предназначен для именинника, сверху устанавливаются свечи, либо большая цифра, либо маленькие свечки. Их тоже можно обернуть в форме цветочка, только использовать для этого лучше упаковочную фольгу.

Фото тортов из шоколадок для детского праздника

Торты из шоколадок для взрослых

  1. Украшая торт женщине, главное, что используется – это букеты из гофрированной бумаги со сладкой серединкой, различной формы бусины, ленты. Вот несколько вариантов композиций украшений креативного подарка для женщины:

Для того, чтобы научится делать неповторимой красоты цветы для украшения и придания такому подарку просто сногсшибательный вид посмотрите видео мастер-класс.

 

Мужской торт чаще украшают в более темных тонах и используют различные модели машин, делают торты в форме эмблем марок автомобилей, в форме корабля или самолета, все зависит от умелого приготовления каркаса.

Вот несколько вариантов торта для поздравления мужчин:

Подарок такой красоты не сможет забыть никто. Он порадует не только маленьких любителей сладкого, но и очарует своей красотой взрослых. Креативный, а главное сделанный своими руками, торт из шоколадок, украшенный конфетами и другими элементами декора – это настоящий подарок от всей души. Ведь эта проделанная грандиозная работа потребует от вас колоссального терпения и вложения в нее всей души.

Видео: Основа для торта из конфет и киндеров своими руками. Мастер-класс.

 

Поделиться статьей:



5 простых способов шоколадного украшения тортов

3 минуты чтения

28 апреля 2022 г., 14:08:07

Добавление шоколадных украшений — один из самых простых способов улучшить внешний вид торта. Это также сделает ваш торт более роскошным, а также добавит аромат и текстуру вашему творению.

Если вы только начинаете делать украшения для тортов. Однако работа с шоколадом может показаться довольно сложной задачей. Но не волнуйтесь. В этой статье мы даем вам пять техник украшения шоколада, которые так же просты в исполнении, как и радуют глаз.

Какой шоколад лучше всего подходит для украшения тортов

Прежде чем приступить к технике, вам нужно знать, какой шоколад дает наилучшие результаты.

Самый простой в использовании шоколад, который создает самое гладкое украшение, – это шоколад кувертюр. Обладает лучшей текучестью, чем обычный шоколад, благодаря высокому содержанию какао-масла. Это также облегчает управление, что отлично подходит для начинающих.

Если вы ищете универсальный шоколад кувертюр с превосходной текучестью, то вам подойдет шоколад Embassy. Взгляните на нашу специальную коллекцию кувертюр на нашей странице продукта.

Независимо от того, используете ли вы обычный шоколад или шоколад кувертюр, лучше всего сначала темперировать шоколад. Это позволяет добиться глянцевого внешнего вида и твердой текстуры. Если вы хотите узнать, как правильно темперировать шоколад, прочитайте нашу статью о том, как темперировать шоколад.

методы украшения тортов шоколадом

Вот пять простых техник шоколадного украшения для вашего следующего торта без лишних слов.

1. Шоколадная стружка

Шоколадная стружка – одно из самых простых украшений из шоколада, которое можно сделать. Все, что вам нужно, это плитка шоколада и лопатка.

Поместите плитку шоколада вертикально и тонко нарежьте ее шпателем, чтобы получилась шоколадная стружка.

Вы можете использовать стружку, чтобы украсить верхнюю часть торта, или, если вы используете масляный крем или помадку, вы можете посыпать ими бока.

2. Шоколадная сетка

Чтобы сделать шоколадную сетку, вам понадобится растопленный шоколад. Растопите предпочитаемый шоколад до 40-45°C, затем охладите его до 34°C.

Нарежьте бумагу для выпечки на квадраты. Затем вылейте растопленный шоколад на бумагу для выпечки, сгребите шоколад металлической гребенкой и подождите, пока он не застынет.

Затем нагрейте края резака до нужной формы и используйте его, чтобы нарезать шоколад. Аккуратно извлеките его из формы.

3. Шоколадная стружка

Шоколадные осколки придают эффектный и элегантный вид вашим творениям. Вы также можете проявить творческий подход к тому, как выглядят фрагменты: используйте разные виды шоколада для мраморного эффекта или украсьте шоколад посыпкой, съедобными цветами или другими рисунками, которые вам нравятся.

Сначала растопите выбранный вами шоколад, затем вылейте его на противень, застеленный пергаментной бумагой или фольгой. Если вы используете разные виды шоколада, растопите их по отдельности и сбрызните один поверх другого, пока он не застыл.

Затем выровняйте смесь, слегка встряхнув лоток. Оставьте для установки. Когда затвердеет, порубите на кусочки.

Поместите осколки вертикально поверх торта или приклейте их по бокам, чтобы он выглядел как шоколадная клетка.

4. Шоколадные сигареты

Сначала вам нужно будет вылить темперированный шоколад на плоскую поверхность, предпочтительно на мраморную столешницу, чтобы сделать шоколадные сигареты.

Распределите шоколад тонким прямоугольным слоем и подождите, пока он не застынет. С помощью скребка соскребите шоколад перпендикулярно длине прямоугольника одним плавным движением, скручивая шоколад в форму сигареты.

5. Шоколадная глазурь

Добавление шоколадной глазури — простой способ сделать торт более привлекательным. Все, что вам нужно, это простой ганаш. Узнайте секрет приготовления глянцевого шоколадного ганаша прямо здесь. Совет: дайте ганашу сначала остыть до комнатной температуры, прежде чем украшать его, чтобы он имел лучшую консистенцию и быстрее схватывался.

При приготовлении шоколадных капель вы можете подумать о том, чтобы заполнить верх и позволить ганашу стечь естественным образом, но таким образом вы не можете контролировать внешний вид шоколадных капель. Поэтому мы рекомендуем сначала капать по бокам, прежде чем заполнять верх.

Есть 2 способа сделать шоколадные капельки. Первый способ – с помощью ложки. Все, что вам нужно сделать, это взять ложкой немного ганаша, примерно 1-2 чайные ложки, и аккуратно вылить его на край торта. Другой способ — использовать шприц или кондитерский мешок. Таким образом, легче контролировать процесс капания.

Прежде чем капать на торт, лучше сначала охладить торт, чтобы лучше контролировать, насколько далеко ганаш капает на торт. Это также помогает ганашу быстрее застыть.

Если вы хотите использовать шоколад кувертюр для своего бизнеса, обратите внимание на Embassy Chocolate. Мы бренд #ProudlyAsian, специализирующийся на шоколаде кувертюр, с гордостью сделанном в Индонезии. Если вы заинтересованы, не стесняйтесь обращаться к нам, посетив нашу контактную страницу.

Торт с шоколадными конфетами — благослови этот беспорядок

Опубликовано: · Изменено: Мелисса · Оставить комментарий

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Я слышал, что шоколад делает все лучше, и я склонен согласиться! это Шоколадный торт с конфетами обязательно поднимет вам настроение и украсит ваш день.

Этот торт — воплощение шоколада на шоколаде, и я не в восторге от него. Он начинается с двух слоев шоколадного торта, покрытого декадентской глазурью, и заканчивается окружением Kit Kats. Чтобы добавить вау-фактора, он покрыт шоколадными конфетами. Получается красиво и очень просто в приготовлении.

Торт с шоколадными конфетами

Я люблю делать этот торт на дни рождения, встречи с друзьями или на праздничный десерт. Это действительно просто и идеально подходит для людей, которые не любят украшать торты. Вы можете использовать смесь для торта, и это действительно ускорит процесс.

Я видел, как этот пирог пекут во множестве вариаций, и именно поэтому он такой забавный. В зависимости от случая вы можете изменить цвет конфет наверху и действительно изменить торт. Вы можете добавить M&Ms, различные шоколадные батончики или что угодно еще, черт возьми, по вашему желанию.

Торт с шоколадными конфетами легко носить с собой в заднем кармане. Это выглядит так весело и довольно легко.

Сколько KitKats используется для шоколадного торта?

Вам понадобится около 30-35 Kit Kat, чтобы окружить торт. Убедитесь, что вы используете полный размер, а не миниатюры.

Что я могу положить поверх шоколадного торта?

Варианты безграничны. Вы можете положить Twix, Reeses, Butterfingers, M&Ms или любые ваши любимые конфеты. Не стесняйтесь использовать свое воображение и проявить творческий подход с этим тортом.

Как долго торт должен остывать перед глазурью?

Прежде чем пытаться заморозить торт, убедитесь, что он на 100 % остыл. Обычно около 2 часов — это хороший срок для ожидания.

Другие рецепты тортов:

  • Яркий и красочный торт с конфетами
  • Лучший рецепт морковного торта
  • Фунтовый торт
  • Легкие шоколадные капкейки
  • Тыквенный торт с шоколадной крошкой

Если вы пробовали этот рецепт  рецепт шоколадного торта с конфетами  Благослови этот беспорядок, тогда не забудьте оценить рецепт и оставить мне комментарий ниже! Я хотел бы услышать о вашем опыте его создания. И если вы сфотографировали его, поделитесь им со мной в Instagram, чтобы я мог сделать репост в своих историях И добавить вашу фотографию в свой комментарий, чтобы другие могли увидеть ваше творение!

Распечатать

Шоколадный торт


  • Автор: Мелисса Гриффитс — Благослови этот беспорядок
  • Общее время: 3 часа
  • Выход: 16 порций 1x

Описание

Этот шоколадный торт KitKat Candy Cake обязательно произведет впечатление на вашей следующей вечеринке, его очень весело есть, он удивит ваших гостей, и его проще сделать, чем вы думаете, потому что конфеты делают все украшение!


border-color secondary-color.background-color»/>

Для торта:

  • ⅔ стакана сливочного масла комнатной температуры
  • 1 ¾ стакана сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • ½ стакана какао-порошка
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 ½ стакана универсальной муки
  • 1 ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 ½ стакана ледяной воды

Для глазури:

  • 1/2 стакана сливочного масла комнатной температуры
  • ¼ чашки какао
  • 2 стакана сахарной пудры
  • Щепотка соли
  • 2-6 столовых ложек молока

Для конфет:

  • Большая лента, достаточно длинная, чтобы обвязать торт и завязать
  • 35-40 шоколадных наборов
  • Поки Палочки
  • 2 целые плитки шоколада
  • Круглые шоколадные трюфели
  • Шоколад в ассортименте (белый, молочный, темный шоколад) интересной формы или текстуры

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Подготовьте две 9-дюймовые круглые формы для кекса, застелив дно листом пергаментной бумаги и хорошо смазав бока жиром или размягченным сливочным маслом.
  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  3. В большой миске взбейте масло, сахар, яйца и ваниль до получения однородной массы.
  4. В среднюю миску добавьте какао-порошок, соль, муку и пищевую соду. Используйте венчик, чтобы полностью перемешать.
  5. Добавьте половину сухих ингредиентов в масляную смесь и хорошо перемешайте.
  6. Добавьте половину воды в масляную смесь и хорошо перемешайте.
  7. Добавьте последнюю половину сухих ингредиентов в тесто и хорошо перемешайте.
  8. Добавьте оставшуюся половину воды к сухим ингредиентам и хорошо перемешайте.
  9. Равномерно распределите приготовленное тесто между двумя подготовленными формами. Разровняйте верх теста.
  10. Выпекать при 27–30 минут или до тех пор, пока пирог не будет пружинить при легком прикосновении.
  11. Дайте пирогу остыть в течение 10 минут на охлаждающей решетке, прежде чем перевернуть его на охлаждающую подставку и снять пергаментную бумагу. Дайте торту полностью остыть, прежде чем добавлять глазурь и шоколадные конфеты.
  12. Чтобы приготовить глазурь, добавьте масло, какао, сахарную пудру и соль в большую миску и перемешайте. Добавляйте молоко по 1 столовой ложке, пока глазурь не станет очень гладкой.
  13. Взбивайте еще 2 минуты, пока масса не станет легкой и воздушной.
  14. Соберите торт, поместив один слой торта на подставку для торта. Добавьте ⅓ стакана глазури сверху и распределите ее. Поместите второй слой торта поверх первого. Используйте оставшуюся глазурь, чтобы покрыть бока и верх обоих слоев торта.
  15. Для украшения торта, пока шоколадная глазурь еще свежая (украшайте сразу после того, как глазурь покрыла его, чтобы глазурь не успела образовать корочку, это поможет вашим конфетам лучше прилипнуть) разломайте все Kit Kats и начинаем обшивать края торта.
  16. Когда вы закончите, используйте большую ленту, чтобы прикрепить Kit Kats к торту.
  17. После того, как я добавил ленту, я вернулся к Kit Kats и соединил их вместе, добавив еще несколько палочек, где это было необходимо.
  18. Заполните верх торта вашими любимыми шоколадными конфетами, как показано на фото в блоге.
  19. Мне нравится, когда несколько больших плиток шоколада и палочки поки стоят на торте на некоторой высоте, а затем я наполняю оставшиеся кусочками шоколада, шоколадными конфетами и трюфелями.
  20. Наслаждайтесь!

Примечания

  • Вам не нужно делать торт с нуля, чтобы приготовить конфетный торт. Не стесняйтесь использовать коробочную смесь для торта и консервированную глазурь, если это сделает вашу жизнь проще.
  • Я использовал рисовые хрустящие лакомства вместо кекса для этого красочного карамельного торта, и вы можете сделать то же самое для шоколадного карамельного торта, если хотите, чтобы он был десертом без выпечки. Конфеты — это то, что действительно делает это особенным.
  • Мы использовали все виды шоколада, трюфелей и шоколадных батончиков, используйте то, что вам нравится, и ищите вещи интересной формы и текстуры. Мы также использовали немного шоколадной стружки и Hershey’s Kisses, чтобы заполнить пространство.
  • Время подготовки: 45 мин
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Категория: десерт
  • Способ: выпечка
  • Кухня: американская

Ключевые слова: конфетный торт, как сделать конфетный торт, торт киткат, шоколадный торт

Шоколадный торт с конфетами очень весело готовить и еще лучше есть! Вам будет трудно найти более легкий и красивый торт, чем этот милашка.

Craving More

Избавьтесь от хлопот при планировании еды с помощью:  Dinner Made Easy,  БЕСПЛАТНЫЙ план питания на 1 неделю с полным списком покупок, легкими ужинами, информацией о питании, рекомендациями по подаче каждого приема пищи и многим другим!

Подпишитесь сейчас

О Мелиссе

Мелисса стремится помочь родителям разобраться с ежевечерними вопросами: «Что на ужин?!» с ее беззаботным подходом к приготовлению пищи. Подробнее…

Взаимодействие с читателями

Лучшая шоколадная глазурь с масляным кремом

  • Фейсбук
  • Твиттер
Перейти к рецепту

Гладкий, сливочный и вкусный! Это лучшая глазурь из шоколадного масляного крема, которую вы когда-либо пробовали, и ее так легко приготовить. Отлично подходит для тортов, кексов и пирожных!

Рецепт нашей лучшей шоколадной глазури с масляным кремом основан на многолетних попытках приготовить идеальный желтый торт с шоколадной глазурью, или, как мы его называем… Специальный торт ко дню рождения Лори. Богатый, сливочный и насыщенный шоколадным вкусом, этот домашний шоколадный масляный крем, безусловно, лучший, который мы когда-либо пробовали, и мы думаем, вы согласитесь. На самом деле, мы предсказываем, что после приготовления этой версии классики вы больше никогда не будете использовать купленную в магазине шоколадную глазурь.

Пошаговые инструкции

Шаг 1:  Добавьте масло и экстракт ванили в чашу миксера. Масло должно быть «слегка размягчено», что означает, что оно все еще холодное, но достаточно нагретое, чтобы вы могли надавить большим пальцем на палочку масла. Если масло слишком холодное, оно будет подпрыгивать от лопастей миксера и не смешаться с ванилью. Если он слишком мягкий, масло начнет таять в процессе взбивания, и консистенция вашей шоколадной глазури будет неправильной.
Шаг 2:  Смешайте масло и ваниль на средней скорости до полного смешивания (около 2 минут). Вам нужно дать маслу и ванили возможность соединиться. Соскребите смесь масла и ванили со стенок чаши лопаточкой, прежде чем перейти к следующему шагу.

Шаг 3:  В отдельной миске отмерьте на пищевых весах 1 фунт сахарной пудры. Если у вас нет кухонных весов, отмерьте вместо них 4 чашки. Обычно мы не просеиваем сахарную пудру и вместо этого полагаемся на миксер, который сделает эту работу за нас.
Шаг 4:  Добавьте какао-порошок в миску с сахарной пудрой.
Шаг 5: Вилкой взбейте какао-порошок и сахарную пудру. Мы настоятельно рекомендуем вам не пропускать этот шаг, потому что вам нужно полностью включить сухие ингредиенты, чтобы максимизировать вкус шоколада в вашей глазури и избежать карманов чистого какао-порошка в глазури.
Шаг 6: Насыпьте смесь какао-порошка/сахарной пудры в чашу для смешивания со смесью масла/ванили.

Шаг 7:  Совет двух сестер. Накройте миксер полотенцем во время этой части процесса смешивания, чтобы сахарная пудра не вылетала из миксера.
Шаг 8:  Включите миксер (или электрический взбиватель) на самую низкую скорость и держите ее на низкой скорости, пока масло и сахар не смешаются (около 30 секунд). Остановите миксер и соскоблите стенки чаши, а затем увеличьте скорость до средне-высокой и перемешивайте еще 30-45 секунд, чтобы глазурь стала легкой и пушистой.

Шаги 9–10:  Это самая интересная часть рецепта, где вы сможете попробовать глазурь. Вы пытаетесь определить, правильная ли консистенция, нужно ли больше молока или немного больше ванильного экстракта. Если вкус отличный, проверьте консистенцию. Слишком толстый? Добавьте немного молока и снова перемешайте, чтобы убедиться, что консистенция стала правильной. Количество используемого молока зависит от состояния вашей глазури, а иногда и от времени года (если это жаркий влажный день, вам может не понадобиться добавлять молоко). вовремя. Вы можете проверить наш раздел часто задаваемых вопросов ниже, чтобы увидеть некоторые другие советы по приготовлению идеальной партии глазури.

Как подавать

Шаг 11: Сколько глазури вам понадобится? Это всегда зависит от того, насколько густой или тонкой вы наносите глазурь или от того, как много вы украшаете, но вот несколько рекомендаций. В нашем рецепте должно быть достаточно шоколадной глазури с масляным кремом, чтобы покрыть листовой торт размером 9 x 13 дюймов или двухслойный торт размером 8 дюймов. Если вы делаете кексы, вы сможете покрыть глазурью 24 кекса, если нанесете глазурь ножом. Если вы нанесете глазурь кондитерским мешком, как мы сделали здесь, у вас должно получиться глазурь на 15-18 кексов в зависимости от размера завитка.

Советы экспертов и часто задаваемые вопросы

Какой тип какао-порошка мне следует использовать?

Мы думаем, что классический неподслащенный какао-порошок Hershey’s создает идеальный вкус шоколадной глазури, который нравится всем. Но вы можете использовать свою любимую марку. Голландский обработанный какао-порошок имеет более интенсивный вкус, мы используем его в нашем рецепте «Лучшая глазурь из темного шоколада».

Можно ли заменить молоко кофе?

Да. Вы можете заменить жидкость заваренным кофе, если хотите действительно усилить вкус шоколада. Вы не почувствуете аромат кофе в финальной глазури, но он определенно усилит шоколадный вкус. Вы также можете использовать Half n’ Half или Whipping Cream или даже миндальное молоко вместо молока.

Нужно ли охлаждать глазурь?

Нет, глазурь не нужно охлаждать. Например, пирожные, покрытые этим шоколадным масляным кремом, можно оставить на прилавке на 2-3 дня, если противень плотно закрыт алюминиевой фольгой. Тем не менее, мы обычно охлаждаем наши глазированные десерты, чтобы выпечка не черствела, даже если глазурь подойдет. Мы думаем, что глазурь вкуснее всего при комнатной температуре, поэтому мы вынимаем продукт из холодильника за пару часов до подачи.

Как хранить остатки глазури?

Глазурь хранится в герметичном контейнере в холодильнике до недели. Если вы тщательно заверните глазурь, чтобы избежать ожогов от морозильной камеры, глазурь должна прекрасно храниться в морозильной камере в течение 3-4 месяцев.

Что делать, если глазурь получилась слишком жидкой?

Температура играет большую роль в консистенции глазури. Тонкая глазурь может означать, что масло переработалось и слишком растаяло. Первое, что нужно сделать, это охладить глазурь в течение часа, а затем проверить, не застыла ли снова глазурь. Если нет, то следующим шагом будет добавление большего количества сахарной пудры или кукурузного крахмала. Начните с 1/2 стакана сахарной пудры или 1 столовой ложки кукурузного крахмала. Снова перемешайте и посмотрите, станет ли консистенция лучше.

Что делать, если глазурь получилась слишком густой?

Добавьте еще одну чайную ложку молока и снова перемешайте. Продолжайте добавлять молоко, по чайной ложке за раз, пока глазурь не приобретет нужную вам консистенцию.

Другие классические рецепты глазури, которые вам понравятся

  • Лучшая глазурь с масляным кремом
  • Лучшая глазурь для сливочного сыра
  • Лучшая глазурь со взбитыми сливками
  • Лучшая глазурь с арахисовым маслом

Вы сделали этот рецепт? Оставьте отзыв ниже, затем сделайте снимок и отметьте @twosisterscrafting в Instagram, чтобы мы могли его увидеть!

И не забудьте подписаться на нас в Tiktok, Pinterest, Facebook и Instagram!

Ингредиенты

  • 1 чашка сливочного масла, слегка размягченного (мы используем соленое, сладкосливочное масло)
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 фунт сахарной пудры (или 4 стакана)
  • ¾ чашки несладкого какао-порошка
  • 1-2 столовые ложки молока

Инструкции

    1. Добавьте масло и экстракт ванили в чашу миксера. Масло должно быть «слегка размягчено», что означает, что оно все еще холодное, но достаточно нагретое, чтобы вы могли надавить большим пальцем на палочку масла.
    2. Смешайте масло и ваниль на средней скорости до полного смешивания (около 2 минут). Соскребите смесь масла и ванили со стенок чаши лопаточкой, прежде чем перейти к следующему шагу.
    3. В отдельной миске с помощью пищевых весов отмерьте 1 фунт сахарной пудры. Если у вас нет кухонных весов, отмерьте вместо них 4 чашки.
    4. Добавьте какао-порошок в миску с сахарной пудрой.
    5. Вилкой взбейте какао-порошок и сахарную пудру.
    6. Насыпьте смесь какао-порошка/сахарной пудры в чашу для смешивания со смесью масла/ванили.
    7. Включите миксер (или электрический взбиватель) на самую низкую скорость и держите ее на минимальном уровне, пока масло и сахар не смешаются (около 30 секунд).
    8. Остановите миксер и соскоблите стенки чаши, а затем увеличьте скорость до средне-высокой и перемешивайте еще 30-45 секунд, чтобы глазурь стала легкой и пушистой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *