Украшение тартов: ОФОРМЛЕНИЕ И УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ-58 — Страница 96 — Архив «Оформление и украшение тортов»
Украшение тортов — 286 рецептов
По датеПо рейтингуПо названиюТорт муравейникКаталог: Торты
522130 мин.1201
Оливье ТВ Анастасия
23 марта 2019, 09:28
Постный белковый крем. украшение торта «ландыши»Каталог: Другие десерты
576400
Annyshka_recepti
28 февраля 2019, 09:46
торт для дорогих мужчин к 23 февраляКаталог: Торты
508503
Александра Васильева
18 февраля 2019, 18:53
Новогодний торт с сюрпризомКаталог: Борщ
243390 мин.600
Bene Gusto
25 декабря 2018, 19:35
Творожно-желейный десерт с персикамиКаталог: Другие десерты
203860 мин.400
Наталья Тарасова
19 декабря 2018, 01:31
Торт за 15 минут вместе с выпечкойКаталог: Торты
2950920 мин.011
Ольга Лунгу
12 ноября 2018, 19:28
Торт Сникерс простой рецепт. Торт на день Энергетика. Украшение торта шоколадомКаталог: Торты
1194704
Annyshka_recepti
11 ноября 2018, 13:07
Праздничный новогодний тортКаталог: Торты
9681110 мин. 802
Елена Прекрасная
10 ноября 2018, 17:14
Песочный торт с орехом на праздничный столКаталог: Другие десерты
352655 мин.815
Елена Прекрасная
04 ноября 2018, 13:23
Торт без выпечки нежный и вкусныйКаталог: Торты
809650 мин.601
anna
25 мая 2018, 11:06
Как растопить шоколад для тортов за 2 минуты/украшения из шоколадаКаталог: Десерты из шоколада
4753110 мин.508
Sveta Svetik
14 марта 2018, 13:40
Торт сердцеКаталог: Торты
15196806
Оксана Пашко
13 февраля 2018, 22:11
меренга грибы. украшения для тортовКаталог: Пирожное
6351120 мин.00
Sofia
28 января 2018, 13:25
Топ — 5 праздничных салатов на новый годКаталог: Другие салаты
22508803
Nataliya Mashika
27 декабря 2017, 06:47
Меню на новый год из 6 праздничных блюдКаталог: Другие рецепты
11970700
Nataliya Mashika
24 декабря 2017, 22:15
Новогоднее праздничное меню из 12 блюдКаталог: Другие основные блюда
503302
Оксана Пашко
23 декабря 2017, 21:27
Тыквенный медовикКаталог: Другие десерты
1409590 мин. 802
Наталья Андреева
25 ноября 2017, 18:44
Торт «шоколадно-банановое чудо» без выпечкиКаталог: Торты
10643315 мин.1006
Ulasha
22 ноября 2017, 16:38
Торт «цыганские тропы». очень вкусный и необычный. без украшения.Каталог: Джемы и конфитюр
23523060 мин.1206
Ольга Иванченко
04 ноября 2017, 15:07
Бесподобный шоколадный песочный торт со сметанным кремом. украшение торта белково заварным кремомКаталог: Торты
7814180 мин.1603
Оксана Пашко
01 ноября 2017, 18:32
Морковный торт со сметанным кремомКаталог: Торты
528555 мин.600
AnnaCooks
29 октября 2017, 22:45
Каталог: Торты
330402
Marilesya
12 октября 2017, 16:05
Супер вкусный шоколадный торт «киндер»Каталог: Торты
2687090 мин.1007
Готовим с Ириной
10 октября 2017, 12:36
Лучший овощной торт из свежих овощей с майонезом «махеевъ»Каталог: Другие холодные закуски
424730 мин. 421
Счастливая♥♥♥
04 сентября 2017, 21:09
Шоколадный торт-суфле с карамельными профитролямиКаталог: Торты
4971107
Оксана Пашко
31 августа 2017, 12:30
Муссовый торт «чёрный лес». пошаговое исполнение.Каталог: Торты
2963608
chef.bakumova
08 февраля 2017, 20:00
Муссовый торт «ривьера». пошаговое исполнение.Каталог: Торты
1851405
chef.bakumova
31 декабря 2016, 01:13
Торт «кутузов». видео.Каталог: Торты
2652804
chef.bakumova
09 ноября 2016, 22:50
Слоеный салат-торт «мимоза»Каталог: Салат слоеный
6043230 мин.1005
Nastena
21 августа 2016, 18:13
Персиковый желейный торт с клубникой и мюслиКаталог: Желе
4313530 мин.41916
byrenka
03 мая 2016, 10:27
Кухни народов мира
Новости Кулинара
На пиру и на пару: каша от Руси до СССРБольше, чем десерт: необычное применение шоколада в кулинарииСуп, второе и все, что угодно: готовим блюда из моркови Лечебно-столовая вода «te Gusto»Вкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак. Выход еды на орбиту
Новые рецепты
Рассыпчатый плов в рукаве для запеканияБанановый десерт с йогуртом и творогомПеченье грибочкиКнига недели
Розали де ла Форе, Эмили Хан «Дикие травы: как найти целебные продукты и создать собственные натуральные лекарства»Рецепты украшения тортов, десертов, выпечки
Национальная кухня ЛюбаяАбхазская кухняАвстралийская кухняАвстрийская кухняАвторские рецептыАдыгейская кухняАзербайджанская кухняАзиатская кухняАлжирская кухняАмериканская кухняАнглийская кухняАрабская кухняАргентинская кухняАрмянская кухняБалканская кухняБелорусская кухняБолгарская кухняВенгерская кухняВосточная кухняВьетнамская кухняГреческая кухняГрузинская кухняДагестанская кухняЕврейская кухняЕвропейская кухняИндийская кухняИспанская кухняИтальянская кухняКабардино-балкарская кухняКавказская кухняКазахская кухняКалмыцкая кухняКиргизская кухняКитайская кухняКорейская кухняЛатиноамериканская кухняМарокканская кухняМексиканская кухняМолдавская кухняНемецкая кухняНорвежская кухняОсетинская кухняПольская кухняПортугальская кухняПрибалтийская кухняРусская кухняСеверо-африканская кухняСербская кухняСловацкая кухняТаджикская кухняТайская кухняТатарская и башкирская кухняТурецкая кухняТуркменская кухняУдмуртская кухняУзбекская кухняУкраинская кухняФинская кухняФранцузская кухняЧечено-ингушская кухняЧешская и словацкая кухняШведская кухняЮжно-африканская кухняЯпонская кухня
Сортировать По дате рецептаПо дате комментариев
6 трендов в украшении тортов — Статьи
Украшение мастикой
В последние несколько лет мастика просто покорила кондитерский мир: обтяжка торта ровным полотном мастики или причудливо вылепленные фигурки, украшающие верхушку, стали бесспорным фаворитом всех свадеб и дней рождений.
Конечно, мастика – потрясающий материал, который дает огромный простор для самовыражения. Податливая, мягкая, пластичная, сохраняющая форму и съедобная, что немаловажно, мастика позволяет воплотить в реальность самые креативные идеи. Можно отметить две основные линии в «мастичных тортах»:
- торт достаточно классической формы, украшенный фигурками, цветами, лентами и т.д. из мастики;
- торт в виде чего-то, и тут нет ограничений: мы видели тортики в виде танка для мужчин, тортики в виде сумок и туфлей для женщин, торты в виде медвежат и печатных машинок, да чего угодно.
Мастика для украшения торта может изготавливаться из различных продуктов. В частности, сахарная мастика бывает с желатином или со сгущенкой, есть также мастика из маршмеллоу и другие варианты. Разумеется, работа с мастикой требует отпределенных навыков. И какие-то задумки невозможно выполнить без определенных инструментов, однако при украшении тортика мастикой вполне приличный результат получится даже у начинающей хозяйки при должной аккуратности.
‘Голый’ торт
«Голый» или «деревенский» торт – один из свежих трендов в кондитерской моде. Простота и натуральность – вот основные характеристики, которые надо держать в голове при создании этого десерта.
Свое название он получил из-за особенностей оформления: коржи и кремовая прослойка ничем не прикрываются по бокам и выставляются на всеобщее обозрение. Никаких обтяжек мастикой или цветной посыпки, все слои должны быть на виду.
«Голый» торт стремится к естественности, поэтому при приготовлении и украшении используется все, что можно получить напрямую от природы. Отложите яркие пищевые красители, коричнево-белые оттенки с красными и оранжевыми вкраплениями станет основной палитрой. Классический вариант, он же самый эффектный визуально – коричневые коржи, перемежаемые белоснежным кремом, хотя можно использовать какао или ягодный сок для придания цвета.
В качестве украшения торта активно используются свежие фрукты и ягоды, а также – особая фишка этого десерта – живые цветы и листья. Впрочем, можно выложить на торт все, что вы сочтете достаточно натуральным и рустикальным.
На следующем видео вы можете увидеть оформление ‘голого’ торта на свадьбу. Хотя девушка-кондитер комментирует свои действия на английском языке, но процесс очень наглядный, так что вам будет все понятно. Обратите внимание на подпорки, которые вставляются внутрь тора, чтобы обеспечить устойчивую многоярусность:
Радужные торты
Все цвета радуги в одном торте – этот модный тренд уже несколько лет не перестает волновать кондитеров и сладкоежек. Смысл заключается в том, чтобы испечь несколько коржей по количеству цветов радуги (обычно делают 6 коржей, сливая голубой и синий цвет в один), добавив в каждый из них соответствующий краситель.
Коржи выкладывают стопочкой, а в качестве прослойки обычно используют белый крем. Снаружи торт также покрывают белым кремом, а в некоторых случаях продолжают радужное оформление. Нередко в ход идут разноцветные конфетки и цветная посыпка, хотя мы считаем, что цветную феерию на разрезе торта ничто не подчеркнет лучше минималистичной белоснежной оболочки.
Вообще, по-настоящему потрясающие радужные торты получаются при использовании пищевых красителей. Конечно, есть способы сделать радужный торт с добавлением красителей исключительно натуральных, таких как сок ягод, трав и овощей, однако вау-эффект будет уже не тот, потому что натуральные цвета более скромные и блеклые.
Переход цвета
Продолжая тему игры цвета, нельзя не отметить тенденцию, которая вылилась в отдельный кондитерский тренд – торты с переходом цвета от светлого к темному в рамках 1-2 оттенков.
Достигается этот эффект очень просто – добавлением красителя в порции крема или теста по возрастающей. Эффект градиента или омбре может затрагивать внутреннюю часть торта (краситель только в коржах), наружную (только во внешнем декоре) или оба.
В отличие от радужного торта, такие десерты выглядят более нежными и спокойными, в них нет взрыва красок, но есть благородное любование цветом, поэтому, вероятно, они так популярны на свадьбах.
Украшение квиллингом
Этот тренд в оформлении тортов еще только набирает обороты, но уже выглядит многообещающе.
Квиллинг – это искусство создания узоров из скрученные полосок бумаги, в кондитерской области в роли бумаги выступает все та же волшебная мастика, ведь она достаточно пластична, чтобы принять нужную форму.
Мастику желаемых цветов раскатывают тонким пластом, вырезают из нее узкие полоски, их скручивают в замысловатые завитки, а из этих элементов выкладывают цветы и узоры на поверхности торта. Лучше всего такие украшения смотрятся на ровном однотонном фоне, поэтому перед декорированием делают обтяжку торта мастикой.
Торт из кексиков
Идея составного торта из множества порционных элементов – идеальный вариант для праздника со множеством гостей. Каждый может взять себе кусок, при этом нет никакой суеты с разрезанием торта, и даже нет нужды в отдельной посуде и приборах, весь кекс в бумажной формочке можно взять руками.
Обычно такой торт составляют из капкейков – маленьких кексиков, украшенных кремом или глазурью.
Есть два распространенных варианта исполнения этой задумки:
- Имитация многоярусного торта с использованием специальной подставки. В этом случае множество кексиков, оформленных в едином стиле, выставляют по количеству гостей на ярусы подставки. Поэтому такой торт еще называют башней из капкейков (cupcake tower). На самый верхний ярус при этом ставится небольшой тортик, декор которого также поддерживает заявленную тему. Все вместе выглядит единой композицией, при этом гостям очень удобно самостоятельно взять себе «кусочек» такого торта.
- Другой способ – поставить все кексы в одной плоскости и нанести сверху украшение из крема или мастики (или их сочетания), чтобы оно покрывало все капкейки. Сверху композиция выглядит единым целым, а сбоку видно, что этот «торт» сделан из отдельных кексов. Такой вариант особенно популярен на детский праздниках, ведь кексы можно выложить в форме чего угодно, а маленьким детям будет удобно брать и есть их в бумажной обертке, не испачкав руки.
Tarte Art Prints to Match Any Home’s Decor
Food
Digital
Photography
Illustration
Painting
Dessert
Drawing
Pie
Graphicdesign
Cake
Apple
Berries
Fruit
Пирожное
Акварель
Выпечка
Пастель
Выпечка
Сладкое
0
футляр для животных Art Print
от Tarte Milk
$ 15,00 $ 12,75
2
Spring Tarte Art Print
по AEB Иллюстрация
$ 15,00 $ 12,75
4
Berry Chocolate Tarte | Фотография еды | Десерт | Художественная печать с изображением еды
от ani4color
15,00 $ 12,75 $
4
Коллекция выпечки. Хлебобулочные изделия Art Print
Y Shashi Pham
18,00 $ 15,30 $
6
Tarte Tatin Art Print
от Elenabeat
$ 15,00 $ 12,75
11
Tarte Au Citron — Heaven Art Print
от Fredy Mihaila
$ 16. 00 $ 13.60
2
$ 16,00 $ 13.60 9000 3
2
$ 16.00 $ 13.60 9000 3 9000 2
93
от Horizonphoto
$ 15,00 $ 12,75
3
Вишневая меривальная печать
от Camille Welsh
$ 19,00 $ 16,15
7
$ 16.15
7
$ 16,15
7
9003
$ 16.150003
Les Fantomes du Passe Определенный ле Фрут де ла Тарт 1 Художественная печать
Джона Карлайла Мура
26,00 $ 22,10 $
1
Томатные пироги | Charleston, SC Art Print
от Meg Harris
$ 15,00 $ 12,75
0
Tarte Tatin, французский пирог или торт.
Марселя Дерведувена
$15.00$12.75
1
tart from fruit Art Print
by Marcel Derweduwen
$15. 00$12.75
2
Tarte Art Print
by Friday13thDesign
$15.00$12.75
8
Pumpkin Tarte Ombre Арт-принт
от Canis Picta
36,00 $ 30,60 $
2
Акварельный арт-принт Cute Dessert Tarte
от Andalee Illustrates
9 125,70 $0003
0
A letter Art Print
by Manu Romano
15,00 $ 12,75 $
0
Тарт с ягодами | Food Illustration Art Print
от ANI4Color
$ 15,00 $ 12,75
1
Jam Tart Art Print
от Marcel Derweduwen
$ 15,00 $ 12,75 9000 2
$ 15,00 $ 12,75
9000 2
. 12,75 долл. США
0
МУРКАЯ ПЕРСОНЕНИЯ QOMD Design
$ 15,00 $ 12,75
0
Tarte Aux Cerises Art Print
от QOMD Design
$ 15,00 $ 12,75
4
Tarte Frambois0003
by Katherine Flores
$17. 00$14.45
3
Les Fantomes du Passe Determinent les Fruit de la Tarte 2 Art Print
by John Carlisle Moore
$22.00$18.70
0
Quetsches Art Print
by Confetti Guillemetti
$15,00 $12,75
0
Voulez-vous Une Part de Tarte? Art Print
от Blue Hour Bazaar
17,00 $ 14,45 $
0
Pastries Art Print
от Taylor Unger
$ 15,00 $ 12,75
3
Rick Art Print
от Pixel Hunx
$ 17,00 $ 14,45
9
$ 17,00 $ 14,45
$ 17,00.
$17,00 $14,45
0
Sweet Tart Art Print
by Bob Davies
$15,00 $12,75
3
1
3
by House of MacGuffin
$18. 00$15.30
0
Fée Tarte au Citron Art Print
by syrs
$16.00$13.60
1
jam tart Art Print
by Marcel Derweduwen
$15.00$12.75
2
Tarte aux poils maison Art Print
Лори Даннус
16,00 $ 13,60 $
1
Пирог с джемом Art Print
3
33 3 Marceldu0002 $ 15,00 $ 12,75
0
The Art of Life Art Print
от Studio Caro-Lines
$ 37,00 $ 31,45
14
Cat and Girl на Berry Tarte Art
на Lagm_JI_JI_JI_JJ_JI_JJ_JI_JI_J-$ 9000 9000 2 9000 2
9000 2
9000 2
9000 2
9000 2
9000 2
9000 2
9000 2
.
Свежая подборка: Лучшие произведения искусства
Взгляните
Картины для стен в ванной
Используйте настенные рисунки, чтобы дополнить занавеску для душа, декор ванной комнаты и многое другое.
Взгляните
Проект TarteDecor
The Project
Современные профессиональные тарталетки – главная тенденция современной кондитерской панорамы. Особые украшения, великолепные цветовые сочетания и нестандартные размеры характеризуют эту новую главу в пищевой промышленности.
Новый проект TARTE DECOR обновляет концепцию пирогов с помощью инновационных материалов и дизайна, правильного сочетания инноваций и традиций для легкого получения идеального пирога, достойного кондитера.
Новые наборы Silikomart для тарталеток состоят из колец с микроперфорацией для создания основы для песочного теста и декоративной силиконовой формы, позволяющей создать изящное украшение, которое иначе было бы трудно сделать вручную.
Скачать рецепты >
Набор для декора тарталеток
Новые наборы Silikomart для тарталеток состоят из колец с микроперфорацией для создания основы из песочного теста и декоративной силиконовой формы, позволяющей создать изысканное украшение, которое иначе руками будет сложно сделать.
Посмотреть весь набор >
Кольцо с микроперфорацией
Специальные кольца из инновационного пластика с антипригарным покрытием идеально подходят для однородного приготовления в духовке
∙ Легко и совершенное неплановое размол
∙ Гомогенная выпекание
∙ Недостаточный
∙ Нестатный
∙ Непризрачная
∙ Не следует смазать
∙ Safe
∙ High Thermal Statability
∙ может использоваться в качестве катушки
∙ Высокая термическая стабильность
. Форма
Формочки специального дизайна позволяют придать вашим тарталеткам неповторимый вид.
∙ Food Platinum Silicone
∙ Привлекательный дизайн
∙ Можно мыть в посудомоечной машине
∙ Можно использовать в духовке и в морозильной камере.
Новый взгляд на пирог, который делает этот традиционный десерт еще более привлекательным и современным.
Kit Tarte Mon Amour
Размер плесени: 188×158 H36 мм
Размер кольца: 205×190 H 20 мм
Том: 460 мл
. 65×55 h25 мм
Размер кольца: 80×70 h 20 мм
Объем: 8×31 Общ. 248 мл
Интернет-магазин >
Kit Tarte Liberty
Размер формы: 180×180 h29 мм
Размер кольца: 200×200 h 20 мм
Объем: 560 мл
Откройте для себя эксклюзивный рецепт
, разработанный Соней!
Интернет-магазин >
Kit Tarte Bamboo
Размер формы: 250×90 h30 мм
Размер кольца: 265 x 105 h 20 мм
Объем: 380 мл Откройте для себя эксклюзивный рецепт Toloime
!
Интернет-магазин >
Набор Mini Tarte Sand
Размер формы: 67×67 h25 мм
Размер кольца: 80 x 80 h 20 мм
Объем: 6 x 45 = 270 мл
Откройте для себя эксклюзивный рецепт, разработанный Carlo
!
Shop Online>
Kit Tarte Nouvelle Deg
Размер плесени: 240 x 80 H 24 мм
Размер кольца: 265 x 105 H 20 мм
Том: 290 мл
Откройте для себя исключительный рецидив
. Бастиан!
Интернет-магазин >
Kit Tarte Graphique
Размер формы: Ø230 х30 мм
Размер кольца: Ø250 х30 мм
Объем: 710 мл
0 Откройте для себя эксклюзивный рецепт!
Интернет-магазин >
Тарт безе
Размер формы: Ø230 мм, высота 18 мм
Размер кольца: Ø250 мм, высота 20 мм
Интернет-магазин >
Kit Mini Tarte Glam
Одно гнездо: Ø 70 h 18 мм
Размер кольца: Ø 80 h 20 мм
Объем: 6 x 46 мл
Объем. Объём: 276 мл
Откройте для себя эксклюзивный рецепт
, разработанный Стиной Шпигельберг!
Интернет-магазин >
Kit Mini Tarte Twist
Одно гнездо: Ø 70 х 25 мм0003
Откройте для себя эксклюзивный рецепт
, разработанный Лукой Перего!
Купить в интернет-магазине >
Сопутствующий товар
Air Mat
Размер: 300 x 400 мм
Микроперфорированные силиконовые коврики с сердцевиной из стекловолокна. Благодаря отверстиям тепло равномерно распределяется по всей поверхности коврика, гарантируя идеальное пропекание как сверху, так и снизу изделий.
Интернет-магазин >
Все, что нужно для украшения:
Бархатный спрей
100 мл — 150 мл — 400 мл
Shop Online>
Зеркальная глазурь
250 мл
Shop Online>
Цвета Nature
3 x 5 Gt.Купить в интернет-магазине >
БЛЕСТЯЩАЯ пыль
10 г
В онлайн-магазине >
Скачать рецепты Tarte Decor Project
Тающий во рту Шоколадный тарт — Цветы в салате
FIN! Наконец-то я могу поделиться с вами этим рецептом! Моя самоотверженная пробная выпечка и дегустация шоколада окупились.
Если вы думаете, что создавать, переделывать и совершенствовать рецепты легко, вы ошибаетесь. Я имею в виду, представьте, что вы знаете, что каждый день в вашем холодильнике есть пирог или другое сладкое лакомство, и вам приходится снова и снова бросать вызов своей самодисциплине. Просто кусок. Хорошо, после второй части я действительно остановлюсь…
Вы понимаете, что я имею в виду. Это действительно трудно.
Вот какой я самоотверженный. Только чтобы найти ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт для вас.
Добро пожаловать.
🙂
Получился невероятно вкусный шоколадный пирог. Десерт как в сказке. Почему?
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Финики и кленовый сироп, означает отсутствие рафинированного сахара.
- Овсянка (если хотите, без глютена) и орехи, то есть без муки.
- Кокосовое молоко и кокосовое масло — это отсутствие вредных для здоровья жиров.
Я использовала шоколад с содержанием какао 70%. Поскольку я питаю слабость к темному горькому шоколаду, сочетание сладкой хрустящей основы и горьковатого шоколадного крема гениально. Если вы хотите, чтобы он был немного слаще, добавьте еще 1-2 столовые ложки кленового сиропа или используйте половину темного шоколада и половину молочного шоколада.
КОНСИСТЕМА
Я испекла корочку. Теоретически, вы можете взять ингредиенты один к одному для сырой лепешки (просто используйте немного меньше кокосового масла). НО (!) хруста нет, если не запекать. Для меня соотношение мягких, тающих сливок и хрустящей основы является решающей причиной, по которой этот пирог является одним из моих самых любимых десертов.
Что подводит нас к сливкам… ммм.
Секрет, почему он тает на языке, заключается в том, что он не содержит твердых ингредиентов, таких как орехи или кешью. Вместо этого я нашел идеальное соотношение кокосового молока, шоколада, агар-агара, овсяного молока и Ко, что делает шоколадную начинку невероятно мягкой и сливочной.
Важно:
- Используйте только твердую часть кокосового молока. Если поставить банку с кокосовым молоком в холодильник хотя бы на час, оно должно осесть сверху. Это примерно 170 гр. Оставшееся жидкое кокосовое молоко отлично подходит для каш.
- Овсяное молоко естественно сладкое. Таким образом, вам автоматически потребуется меньше кленового сиропа для подслащивания. Если вы используете несладкое миндальное молоко, вам может понадобиться добавить в крем немного больше кленового сиропа.
- Наслаждайтесь шоколадным тортом только что из холодильника. Только когда он действительно холодный, он имеет кремообразную консистенцию, тающую на языке.
ОПТИКА
Такой тарт не только изюминка вкуса, но и визуально привлекает внимание. Дайте волю своему творчеству и украсьте по своему вкусу.
Вот несколько ингредиентов, которые я люблю использовать для шоколадного пирога:
- жареные орехи (особенно фундук)
- какао-крупка
- шоколадные конфеты
- белый шоколад, молочный шоколад, темный шоколад
- руды
- воздушная лебеда
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Вам потребуется 5-10 минут для приготовления коржа и 5 минут для начинки. Вот и все! (!!!)
Добавьте 30 минут на выпечку и 6-8 часов в холодильнике, и этим десертом мечты можно наслаждаться.
Этот шоколадный торт. Это. Является. ИДЕАЛЬНО.
Резепт друккен
Шоколадный тарт, тающий во рту
Это ЕДИНСТВЕННЫЙ рецепт шоколадного пирога, который вам когда-либо понадобится. Хрустящая основа из грецкого ореха и тающий во рту шоколадный крем. Кроме того, он веганский, без глютена и без рафинированного сахара!
Голосов: 41
Рейтинг: 3.95
Вы:
Оцените рецепт!
Время подготовки | 15 минут |
Время приготовления | 30 минут |
Пассивное время 907:40 | 8 часов |
Порции | Тарт (Ø25см) MetrischImperial |
Ингредиенты
Ореховая корочка
- 100 г овсяных хлопьев
- 200 г тертого миндаля
- 6 мягких фиников
- 5 столовые ложки кокосового масла Кокосового масла. молоко только твердая часть
- 2 ч.л. агар-агара
- 2 ч.л. кукурузного крахмала
- 2 ч.л. кленового сиропа
ингредиенты Орехой кора
| Голосов: 41 Оцените рецепт! |
Инструкции
Подготовьте форму для тарта (Ø25см). Если он не покрыт, смажьте его растопленным кокосовым маслом. Разогрейте духовку до 170°C / 350°F.
№Для корочки положите половину тертого миндаля, овсяные хлопья, финики, соль и кленовый сироп в блендер и перемешайте в течение нескольких секунд до получения мелкой песочной консистенции. Добавьте оставшийся миндаль. (В результате в тесте все еще остается несколько «крупных» кусочков орехов, которые приятно кусаются.) Плотно вдавите смесь в форму для тарта, также вверх по краю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 25-30 минут до золотистого цвета. Дать полностью остыть.
Для шоколадной начинки поместите все ингредиенты в кастрюлю и хорошо перемешайте. Довести до кипения при постоянном помешивании. Снова переключите на средний огонь и варите 2-3 минуты, пока крем слегка не загустеет. Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть в течение 30-60 минут при комнатной температуре. Перемешайте снова и снова.
Вылейте сливки в охлажденную ореховую корочку. Охладите не менее 6-8 часов или на ночь. Украсьте шоколадный тарт по желанию и наслаждайтесь холодным.
СОВЕТЫ: — Используйте только твердую часть кокосового молока. Если поставить банку с кокосовым молоком в холодильник хотя бы на час, твердая часть должна осесть сверху.