Разное

Украшение тартов: ОФОРМЛЕНИЕ И УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ-58 — Страница 96 — Архив «Оформление и украшение тортов»

Украшение тортов — 286 рецептов

По датеПо рейтингуПо названиюТорт муравейник

Каталог: Торты

522130 мин.1201

Оливье ТВ Анастасия

23 марта 2019, 09:28

Постный белковый крем. украшение торта «ландыши»

Каталог: Другие десерты

576400

Annyshka_recepti

28 февраля 2019, 09:46

торт для дорогих мужчин к 23 февраля

Каталог: Торты

508503

Александра Васильева

18 февраля 2019, 18:53

Новогодний торт с сюрпризом

Каталог: Борщ

243390 мин.600

Bene Gusto

25 декабря 2018, 19:35

Творожно-желейный десерт с персиками

Каталог: Другие десерты

203860 мин.400

Наталья Тарасова

19 декабря 2018, 01:31

Торт за 15 минут вместе с выпечкой

Каталог: Торты

2950920 мин.011

Ольга Лунгу

12 ноября 2018, 19:28

Торт Сникерс простой рецепт. Торт на день Энергетика. Украшение торта шоколадом

Каталог: Торты

1194704

Annyshka_recepti

11 ноября 2018, 13:07

Праздничный новогодний торт

Каталог: Торты

9681110 мин. 802

Елена Прекрасная

10 ноября 2018, 17:14

Песочный торт с орехом на праздничный стол

Каталог: Другие десерты

352655 мин.815

Елена Прекрасная

04 ноября 2018, 13:23

Торт без выпечки нежный и вкусный

Каталог: Торты

809650 мин.601

anna

25 мая 2018, 11:06

Как растопить шоколад для тортов за 2 минуты/украшения из шоколада

Каталог: Десерты из шоколада

4753110 мин.508

Sveta Svetik

14 марта 2018, 13:40

Торт сердце

Каталог: Торты

15196806

Оксана Пашко

13 февраля 2018, 22:11

меренга грибы. украшения для тортов

Каталог: Пирожное

6351120 мин.00

Sofia

28 января 2018, 13:25

Топ — 5 праздничных салатов на новый год

Каталог: Другие салаты

22508803

Nataliya Mashika

27 декабря 2017, 06:47

Меню на новый год из 6 праздничных блюд

Каталог: Другие рецепты

11970700

Nataliya Mashika

24 декабря 2017, 22:15

Новогоднее праздничное меню из 12 блюд

Каталог: Другие основные блюда

503302

Оксана Пашко

23 декабря 2017, 21:27

Тыквенный медовик

Каталог: Другие десерты

1409590 мин. 802

Наталья Андреева

25 ноября 2017, 18:44

Торт «шоколадно-банановое чудо» без выпечки

Каталог: Торты

10643315 мин.1006

Ulasha

22 ноября 2017, 16:38

Торт «цыганские тропы». очень вкусный и необычный. без украшения.

Каталог: Джемы и конфитюр

23523060 мин.1206

Ольга Иванченко

04 ноября 2017, 15:07

Бесподобный шоколадный песочный торт со сметанным кремом. украшение торта белково заварным кремом

Каталог: Торты

7814180 мин.1603

Оксана Пашко

01 ноября 2017, 18:32

Морковный торт со сметанным кремом

Каталог: Торты

528555 мин.600

AnnaCooks

29 октября 2017, 22:45

Сборка бисквитного торта, идея украшения

Каталог: Торты

330402

Marilesya

12 октября 2017, 16:05

Супер вкусный шоколадный торт «киндер»

Каталог: Торты

2687090 мин.1007

Готовим с Ириной

10 октября 2017, 12:36

Лучший овощной торт из свежих овощей с майонезом «махеевъ»

Каталог: Другие холодные закуски

424730 мин. 421

Счастливая♥♥♥

04 сентября 2017, 21:09

Шоколадный торт-суфле с карамельными профитролями

Каталог: Торты

4971107

Оксана Пашко

31 августа 2017, 12:30

Муссовый торт «чёрный лес». пошаговое исполнение.

Каталог: Торты

2963608

chef.bakumova

08 февраля 2017, 20:00

Муссовый торт «ривьера». пошаговое исполнение.

Каталог: Торты

1851405

chef.bakumova

31 декабря 2016, 01:13

Торт «кутузов». видео.

Каталог: Торты

2652804

chef.bakumova

09 ноября 2016, 22:50

Слоеный салат-торт «мимоза»

Каталог: Салат слоеный

6043230 мин.1005

Nastena

21 августа 2016, 18:13

Персиковый желейный торт с клубникой и мюсли

Каталог: Желе

4313530 мин.41916

byrenka

03 мая 2016, 10:27

Кухни народов мира

Новости Кулинара

На пиру и на пару: каша от Руси до СССРБольше, чем десерт: необычное применение шоколада в кулинарииСуп, второе и все, что угодно: готовим блюда из моркови Лечебно-столовая вода «te Gusto»Вкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак. Выход еды на орбиту

Новые рецепты

Рассыпчатый плов в рукаве для запеканияБанановый десерт с йогуртом и творогомПеченье грибочки

Книга недели

Розали де ла Форе, Эмили Хан «Дикие травы: как найти целебные продукты и создать собственные натуральные лекарства»

Рецепты украшения тортов, десертов, выпечки

Раздел Кулинарные рецепты    Супы        Горячие супы            Мясные            Рыбные и морепродукты            Овощные и грибные            Гороховые, фасолевые, нутовые, чечевичные и с машем            Прочие        Холодные супы            Овощные            Фруктовые    Блюда из мяса        Говядина        Свинина        Баранина        Телятина        Субпродукты        Сосиски, сардельки, колбаски        Блюда из фарша        Прочее    Блюда из птицы    Блюда из рыбы    Блюда из морепродуктов    Блюда из круп        Гарниры        Каши        Пловы        Прочее    Блюда из фруктов, овощей и грибов        Корнеплоды (картофель, свекла, морковь… .)        Капуста        Баклажаны, кабачки и цуккини        Фасоль и бобовые        Грибы        Помидоры        Огурцы        Перец        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Фрукты, Ягоды        Прочее    Блюда из молочных продуктов        Сладкое        Несладкое    Блюда из яиц    Блюда из муки (паста, пельмени, блины, оладьи, чебуреки, беляши…)        Паста        Пельмени, вареники, хинкали, манты и т.д.        Блины, оладьи, сырники        Чебуреки, беляши, самса и кутабы        Прочее    Салаты        Мясные салаты        Салаты из рыбы и морепродуктов        Овощные салаты        Салаты с субпродуктами        Фруктовые салаты        Прочее    Закуски        Горячие закуски        Холодные закуски        Холодец, студень, сальтисон, заливное, зельц    Соусы, дипы, намазки, масла    Напитки        Напитки алкогольные        Напитки безалкогольные            Холодные безалкогольные напитки            Горячие безалкогольные напитки    Консервирование и заготовки        Варенье, джемы и повидло        Мясо, сало.
..        Рыба, икра…        Огурцы        Помидоры        Перец        Капуста        Корнеплоды (свекла, морковь, репа…)        Овощные салаты        Чеснок, лук и зелень        Грибы        Кабачки, баклажаны, патиссоны        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Кетчуп, аджика, лечо, приправы        Заморозка, сушка и вяление        Компоты и сок        Ягоды, фрукты        Фасоль, бобы        Прочее    Блюда для детей    Блюда для микроволновки    Рецепты для хлебопечки        Дрожжевой хлеб        Хлеб на закваске        Тесто и выпечка из него        Иная выпечка        Варенье, джемы    Рецепты для мультиварки        Первые блюда в мультиварке        Мясные рецепты для мультиварки        Рыбные рецепты для мультиварки        Овощные и фруктовые рецепты в мультиварке        Блюда из круп и макаронных изделий в мультиварке        Выпечка в мультиварке            Сладкая выпечка            Несладкая выпечка        Молочные и яичные блюда в мультиварке    Рецепты для аэрогриля        Первые блюда в аэрогриле        Блюда из мяса и птицы в аэрогриле        Блюда из рыбы в аэрогриле        Блюда из овощей в аэрогриле        Блюда из молочных продуктов и яиц в аэрогриле        Заготовки и стерилизация в аэрогриле        Бутерброды и закуски в аэрогриле        Десерты в аэрогриле        Выпечка в аэрогриле        Паста и макаронные изделия        Прочее    Рецепты для медленноварки        Первые блюда в медленноварке        Мясные рецепты в медленноварке        Овощные и фруктовые рецепты в медленноварке        Рыбные блюда в медленноварке        Блюда из круп и макаронных изделий в медленноварке        Молочные и яичные блюда в медленноварке    Выпечка (торты, булочки, пироги.
..)        Рецепты теста        Кремы, начинки и сиропы        Пироги и пирожки            Сладкие пироги            Несладкие пироги            Пирожки и плюшки        Рулеты и струдели        Пицца        Запеканки и киши        Кексы, маффины, манники и куличи        Булочки, рогалики и круассаны        Печенье, вафли и бискотти        Хлеб, лепёшки        Пирожные        Пляцки        Торты            Бисквиты            Бисквитные торты            Торт «Птичье молоко»            Чизкейки и творожные торты            Торты с безе            Медовые торты            Паи и тарты            Слоеные торты            Шоколадные торты            Кокосовые торты            Морковные и тыквенные торты            Постные торты и Выпечка без яиц            Прочее    Во фритюре…        Мясо        Рыба        Овощи        Изделия из теста    Десерты        Желе        Замороженные десерты        Конфеты        Непечёные сладости        Прочее    Украшение тортов, десертов и выпечки        Рецепты мастик, марципана, лака для блеска.
..        Айсинг        Кремовые украшения        Фруктовые фантазии и живые цветы        Аппликации и вышивки        Шоколадные украшения        Животные, птицы и насекомые        Цветы, растения и деревья        Люди и куклы        Спортивные торты        Транспорт        Морская тема        Персонажи сказок, мультфильмов и детские торты        Музыкальные торты        Все профессии нужны!        Посуда, коробки, корзинки и шкатулки        Мешки, сундуки, чемоданы и сумки        Продукты питания и напитки        Одежда, обувь, ювелирные украшения, аксессуары и текстиль        Дома, башни, замки и т.д.        Свадебные и праздничные торты        Книги, удостоверения, дипломы        Карамель, изомальт        Украшения из желатина        Украшение выпечки        Украшение печенья и пирожных        Украшение маффинов        Новый год и Рождество        Пряничные домики и пряники        Разное    Украшение блюд и сервировка    Полезные советы от Кухарочек    Блюда в горшочках        Первые блюда        Мясные        Рыбные        Овощные и фруктовые    На открытом огне        Мясо        Овощи и грибы        Рыба    Песочница    Рецепты на Хэллоуин    Новый год и Рождество    14 февраля или День влюбленных    Рецепты на 23 февраля    Рецепты на Пасху    Рецепты на Масленицу

Национальная кухня ЛюбаяАбхазская кухняАвстралийская кухняАвстрийская кухняАвторские рецептыАдыгейская кухняАзербайджанская кухняАзиатская кухняАлжирская кухняАмериканская кухняАнглийская кухняАрабская кухняАргентинская кухняАрмянская кухняБалканская кухняБелорусская кухняБолгарская кухняВенгерская кухняВосточная кухняВьетнамская кухняГреческая кухняГрузинская кухняДагестанская кухняЕврейская кухняЕвропейская кухняИндийская кухняИспанская кухняИтальянская кухняКабардино-балкарская кухняКавказская кухняКазахская кухняКалмыцкая кухняКиргизская кухняКитайская кухняКорейская кухняЛатиноамериканская кухняМарокканская кухняМексиканская кухняМолдавская кухняНемецкая кухняНорвежская кухняОсетинская кухняПольская кухняПортугальская кухняПрибалтийская кухняРусская кухняСеверо-африканская кухняСербская кухняСловацкая кухняТаджикская кухняТайская кухняТатарская и башкирская кухняТурецкая кухняТуркменская кухняУдмуртская кухняУзбекская кухняУкраинская кухняФинская кухняФранцузская кухняЧечено-ингушская кухняЧешская и словацкая кухняШведская кухняЮжно-африканская кухняЯпонская кухня

Сортировать По дате рецептаПо дате комментариев

6 трендов в украшении тортов — Статьи

Украшение мастикой

В последние несколько лет мастика просто покорила кондитерский мир: обтяжка торта ровным полотном мастики или причудливо вылепленные фигурки, украшающие верхушку, стали бесспорным фаворитом всех свадеб и дней рождений.

Конечно, мастика – потрясающий материал, который дает огромный простор для самовыражения. Податливая, мягкая, пластичная, сохраняющая форму и съедобная, что немаловажно, мастика позволяет воплотить в реальность самые креативные идеи. Можно отметить две основные линии в «мастичных тортах»:

  • торт достаточно классической формы, украшенный фигурками, цветами, лентами и т.д. из мастики;

 

  • торт в виде чего-то, и тут нет ограничений: мы видели тортики в виде танка для мужчин, тортики в виде сумок и туфлей для женщин, торты в виде медвежат и печатных машинок, да чего угодно.

Мастика для украшения торта может изготавливаться из различных продуктов. В частности, сахарная мастика бывает с желатином или со сгущенкой, есть также мастика из маршмеллоу и другие варианты. Разумеется, работа с мастикой требует отпределенных навыков. И какие-то задумки невозможно выполнить без определенных инструментов, однако при украшении тортика мастикой вполне приличный результат получится даже у начинающей хозяйки при должной аккуратности.

‘Голый’ торт

«Голый» или «деревенский» торт – один из свежих трендов в кондитерской моде. Простота и натуральность – вот основные характеристики, которые надо держать в голове при создании этого десерта.

Свое название он получил из-за особенностей оформления: коржи и кремовая прослойка ничем не прикрываются по бокам и выставляются на всеобщее обозрение. Никаких обтяжек мастикой или цветной посыпки, все слои должны быть на виду.

«Голый» торт стремится к естественности, поэтому при приготовлении и украшении используется все, что можно получить напрямую от природы. Отложите яркие пищевые красители, коричнево-белые оттенки с красными и оранжевыми вкраплениями станет основной палитрой. Классический вариант, он же самый эффектный визуально – коричневые коржи, перемежаемые белоснежным кремом, хотя можно использовать какао или ягодный сок для придания цвета.

В качестве украшения торта активно используются свежие фрукты и ягоды, а также – особая фишка этого десерта – живые цветы и листья. Впрочем, можно выложить на торт все, что вы сочтете достаточно натуральным и рустикальным.

На следующем видео вы можете увидеть оформление ‘голого’ торта на свадьбу. Хотя девушка-кондитер комментирует свои действия на английском языке, но процесс очень наглядный, так что вам будет все понятно. Обратите внимание на подпорки, которые вставляются внутрь тора, чтобы обеспечить устойчивую многоярусность:

Радужные торты

Все цвета радуги в одном торте – этот модный тренд уже несколько лет не перестает волновать кондитеров и сладкоежек. Смысл заключается в том, чтобы испечь несколько коржей по количеству цветов радуги (обычно делают 6 коржей, сливая голубой и синий цвет в один), добавив в каждый из них соответствующий краситель.

Коржи выкладывают стопочкой, а в качестве прослойки обычно используют белый крем. Снаружи торт также покрывают белым кремом, а в некоторых случаях продолжают радужное оформление. Нередко в ход идут разноцветные конфетки и цветная посыпка, хотя мы считаем, что цветную феерию на разрезе торта ничто не подчеркнет лучше минималистичной белоснежной оболочки.

Вообще, по-настоящему потрясающие радужные торты получаются при использовании пищевых красителей. Конечно, есть способы сделать радужный торт с добавлением красителей исключительно натуральных, таких как сок ягод, трав и овощей, однако вау-эффект будет уже не тот, потому что натуральные цвета более скромные и блеклые.

Переход цвета

Продолжая тему игры цвета, нельзя не отметить тенденцию, которая вылилась в отдельный кондитерский тренд – торты с переходом цвета от светлого к темному в рамках 1-2 оттенков.

Достигается этот эффект очень просто – добавлением красителя в порции крема или теста по возрастающей. Эффект градиента или омбре может затрагивать внутреннюю часть торта (краситель только в коржах), наружную (только во внешнем декоре) или оба.

В отличие от радужного торта, такие десерты выглядят более нежными и спокойными, в них нет взрыва красок, но есть благородное любование цветом, поэтому, вероятно, они так популярны на свадьбах.

Украшение квиллингом

Этот тренд в оформлении тортов еще только набирает обороты, но уже выглядит многообещающе.

Квиллинг – это искусство создания узоров из скрученные полосок бумаги, в кондитерской области в роли бумаги выступает все та же волшебная мастика, ведь она достаточно пластична, чтобы принять нужную форму.

Мастику желаемых цветов раскатывают тонким пластом, вырезают из нее узкие полоски, их скручивают в замысловатые завитки, а из этих элементов выкладывают цветы и узоры на поверхности торта. Лучше всего такие украшения смотрятся на ровном однотонном фоне, поэтому перед декорированием делают обтяжку торта мастикой.

Торт из кексиков

Идея составного торта из множества порционных элементов – идеальный вариант для праздника со множеством гостей. Каждый может взять себе кусок, при этом нет никакой суеты с разрезанием торта, и даже нет нужды в отдельной посуде и приборах, весь кекс в бумажной формочке можно взять руками.

Обычно такой торт составляют из капкейков – маленьких кексиков, украшенных кремом или глазурью.

Есть два распространенных варианта исполнения этой задумки:

  • Имитация многоярусного торта с использованием специальной подставки. В этом случае множество кексиков, оформленных в едином стиле, выставляют по количеству гостей на ярусы подставки.  Поэтому такой торт еще называют башней из капкейков (cupcake tower). На самый верхний ярус при этом ставится небольшой тортик, декор которого также поддерживает заявленную тему. Все вместе выглядит единой композицией, при этом гостям очень удобно самостоятельно взять себе «кусочек» такого торта.

  • Другой способ – поставить все кексы в одной плоскости и нанести сверху украшение из крема или мастики (или их сочетания), чтобы оно покрывало все капкейки. Сверху композиция выглядит единым целым, а сбоку видно, что этот «торт» сделан из отдельных кексов. Такой вариант особенно популярен на детский праздниках, ведь кексы можно выложить в форме чего угодно, а маленьким детям будет удобно брать и есть их в бумажной обертке, не испачкав руки.

 

Tarte Art Prints to Match Any Home’s Decor

Food

Digital

Photography

Illustration

Painting

Dessert

Drawing

Pie

Graphicdesign

Cake

Apple

Berries

Fruit

Пирожное

Акварель

Выпечка

Пастель

Выпечка

Сладкое

0

футляр для животных Art Print

от Tarte Milk

$ 15,00 $ 12,75

2

Spring Tarte Art Print

по AEB Иллюстрация

$ 15,00 $ 12,75

4

Berry Chocolate Tarte | Фотография еды | Десерт | Художественная печать с изображением еды

от ani4color

15,00 $ 12,75 $

4

Коллекция выпечки. Хлебобулочные изделия Art Print

Y Shashi Pham

18,00 $ 15,30 $

6

Tarte Tatin Art Print

от Elenabeat

$ 15,00 $ 12,75

11

Tarte Au Citron — Heaven Art Print

от Fredy Mihaila

$ 16. 00 $ 13.60

2

$ 16,00 $ 13.60 9000 3

2

$ 16.00 $ 13.60 9000 3 9000 2
93

$ 16, Art Print

от Horizonphoto

$ 15,00 $ 12,75

3

Вишневая меривальная печать

от Camille Welsh

$ 19,00 $ 16,15

7

$ 16.15

7

$ 16,15

7
9003

$ 16.150003

Les Fantomes du Passe Определенный ле Фрут де ла Тарт 1 Художественная печать

Джона Карлайла Мура

26,00 $ 22,10 $

1

Томатные пироги | Charleston, SC Art Print

от Meg Harris

$ 15,00 $ 12,75

0

Tarte Tatin, французский пирог или торт.

Марселя Дерведувена

$15.00$12.75

1

tart from fruit Art Print

by Marcel Derweduwen

$15. 00$12.75

2

Tarte Art Print

by Friday13thDesign

$15.00$12.75

8

Pumpkin Tarte Ombre Арт-принт

от Canis Picta

36,00 $ 30,60 $

2

Акварельный арт-принт Cute Dessert Tarte

от Andalee Illustrates

9 125,70 $0003

0

A letter Art Print

by Manu Romano

15,00 $ 12,75 $

0

Тарт с ягодами | Food Illustration Art Print

от ANI4Color

$ 15,00 $ 12,75

1

Jam Tart Art Print

от Marcel Derweduwen

$ 15,00 $ 12,75

9000 2

$ 15,00 $ 12,75


$ 15,00 $ 12,75

9000 2

Tarte Artire

. 12,75 долл. США

0

МУРКАЯ ПЕРСОНЕНИЯ QOMD Design

$ 15,00 $ 12,75

0

Tarte Aux Cerises Art Print

от QOMD Design

$ 15,00 $ 12,75

4

Tarte Frambois0003

by Katherine Flores

$17. 00$14.45

3

Les Fantomes du Passe Determinent les Fruit de la Tarte 2 Art Print

by John Carlisle Moore

$22.00$18.70

0

Quetsches Art Print

by Confetti Guillemetti

$15,00 $12,75

0

Voulez-vous Une Part de Tarte? Art Print

от Blue Hour Bazaar

17,00 $ 14,45 $

0

Pastries Art Print

от Taylor Unger

$ 15,00 $ 12,75

3

Rick Art Print

от Pixel Hunx

$ 17,00 $ 14,45

9

$ 17,00 $ 14,45


$ 17,00 $ 14,45


$ 17,00.

$17,00 $14,45

0

Sweet Tart Art Print

by Bob Davies

$15,00 $12,75

3

1

3

by House of MacGuffin

$18. 00$15.30

0

Fée Tarte au Citron Art Print

by syrs

$16.00$13.60

1

jam tart Art Print

by Marcel Derweduwen

$15.00$12.75

2

Tarte aux poils maison Art Print

Лори Даннус

16,00 $ 13,60 $

1

Пирог с джемом Art Print

3

3

3 3 Marceldu0002 $ 15,00 $ 12,75

0

The Art of Life Art Print

от Studio Caro-Lines

$ 37,00 $ 31,45

14

Cat and Girl на Berry Tarte Art

на Lagm_JI_JI_JI_JJ_JI_JJ_JI_JI_J-$ 9000 9000 2 9000 2

9000 2

9000 2

9000 2

9000 2

9000 2

9000 2

9000 2

.

Свежая подборка: Лучшие произведения искусства

Взгляните

Картины для стен в ванной

Используйте настенные рисунки, чтобы дополнить занавеску для душа, декор ванной комнаты и многое другое.

Взгляните

Проект TarteDecor

The Project

 

Современные профессиональные тарталетки – главная тенденция современной кондитерской панорамы. Особые украшения, великолепные цветовые сочетания и нестандартные размеры характеризуют эту новую главу в пищевой промышленности.

Новый проект TARTE DECOR обновляет концепцию пирогов с помощью инновационных материалов и дизайна, правильного сочетания инноваций и традиций для легкого получения идеального пирога, достойного кондитера.

Новые наборы Silikomart для тарталеток состоят из колец с микроперфорацией для создания основы для песочного теста и декоративной силиконовой формы, позволяющей создать изящное украшение, которое иначе было бы трудно сделать вручную.

 

Скачать рецепты >

Набор для декора тарталеток

Новые наборы Silikomart для тарталеток состоят из колец с микроперфорацией для создания основы из песочного теста и декоративной силиконовой формы, позволяющей создать изысканное украшение, которое иначе руками будет сложно сделать.

Посмотреть весь набор >


Кольцо с микроперфорацией

Специальные кольца из инновационного пластика с антипригарным покрытием идеально подходят для однородного приготовления в духовке


∙ Легко и совершенное неплановое размол
∙ Гомогенная выпекание
∙ Недостаточный
∙ Нестатный
∙ Непризрачная
∙ Не следует смазать
∙ Safe
∙ High Thermal Statability
∙ может использоваться в качестве катушки
∙ Высокая термическая стабильность
. Форма

Формочки специального дизайна позволяют придать вашим тарталеткам неповторимый вид.


∙ Food Platinum Silicone
∙ Привлекательный дизайн
∙ Можно мыть в посудомоечной машине
∙ Можно использовать в духовке и в морозильной камере.

Новый взгляд на пирог, который делает этот традиционный десерт еще более привлекательным и современным.

Kit Tarte Mon Amour


Размер плесени: 188×158 H36 мм
Размер кольца: 205×190 H 20 мм
Том: 460 мл

. 65×55 h25 мм
Размер кольца: 80×70 h 20 мм
Объем: 8×31 Общ. 248 мл

 

Интернет-магазин >


Kit Tarte Liberty


Размер формы: 180×180 h29 мм
Размер кольца: 200×200 h 20 мм
Объем: 560 мл

Откройте для себя эксклюзивный рецепт
, разработанный Соней!

 

Интернет-магазин >


Kit Tarte Bamboo

Размер формы: 250×90 h30 мм
Размер кольца: 265 x 105 h 20 мм
Объем: 380 мл Откройте для себя эксклюзивный рецепт Toloime

!

 

Интернет-магазин >


Набор Mini Tarte Sand

Размер формы: 67×67 h25 мм
Размер кольца: 80 x 80 h 20 мм
Объем: 6 x 45 = 270 мл

Откройте для себя эксклюзивный рецепт, разработанный Carlo
!

Shop Online>


Kit Tarte Nouvelle Deg

Размер плесени: 240 x 80 H 24 мм
Размер кольца: 265 x 105 H 20 мм
Том: 290 мл

Откройте для себя исключительный рецидив
. Бастиан!

 

Интернет-магазин >


Kit Tarte Graphique

Размер формы: Ø230 х30 мм
Размер кольца: Ø250 х30 мм
Объем: 710 мл

0 Откройте для себя эксклюзивный рецепт!

 

Интернет-магазин >


Тарт безе

Размер формы: Ø230 мм, высота 18 мм
Размер кольца: Ø250 мм, высота 20 мм

 

Интернет-магазин >


Kit Mini Tarte Glam

Одно гнездо: Ø 70 h 18 мм
Размер кольца: Ø 80 h 20 мм
Объем: 6 x 46 мл
Объем. Объём: 276 мл

Откройте для себя эксклюзивный рецепт
, разработанный Стиной Шпигельберг!

 

Интернет-магазин >


Kit Mini Tarte Twist

Одно гнездо: Ø 70 х 25 мм0003

Откройте для себя эксклюзивный рецепт
, разработанный Лукой Перего!

 

Купить в интернет-магазине >


Сопутствующий товар

Air Mat

Размер: 300 x 400 мм

Микроперфорированные силиконовые коврики с сердцевиной из стекловолокна. Благодаря отверстиям тепло равномерно распределяется по всей поверхности коврика, гарантируя идеальное пропекание как сверху, так и снизу изделий.

 

Интернет-магазин >

Все, что нужно для украшения:

Бархатный спрей

100 мл — 150 мл — 400 мл

Shop Online>

Зеркальная глазурь

250 мл

Shop Online>

Цвета Nature

3 x 5 Gt.

Купить в интернет-магазине >

БЛЕСТЯЩАЯ пыль

10 г

В онлайн-магазине >

Скачать рецепты Tarte Decor Project

Тающий во рту Шоколадный тарт — Цветы в салате

FIN! Наконец-то я могу поделиться с вами этим рецептом! Моя самоотверженная пробная выпечка и дегустация шоколада окупились.

Если вы думаете, что создавать, переделывать и совершенствовать рецепты легко, вы ошибаетесь. Я имею в виду, представьте, что вы знаете, что каждый день в вашем холодильнике есть пирог или другое сладкое лакомство, и вам приходится снова и снова бросать вызов своей самодисциплине. Просто кусок. Хорошо, после второй части я действительно остановлюсь…

Вы понимаете, что я имею в виду. Это действительно трудно.

Вот какой я самоотверженный. Только чтобы найти ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт для вас.

Добро пожаловать.

🙂

Получился невероятно вкусный шоколадный пирог. Десерт как в сказке. Почему?

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Финики и кленовый сироп, означает отсутствие рафинированного сахара.
  • Овсянка (если хотите, без глютена) и орехи, то есть без муки.
  • Кокосовое молоко и кокосовое масло — это отсутствие вредных для здоровья жиров.

Я использовала шоколад с содержанием какао 70%. Поскольку я питаю слабость к темному горькому шоколаду, сочетание сладкой хрустящей основы и горьковатого шоколадного крема гениально. Если вы хотите, чтобы он был немного слаще, добавьте еще 1-2 столовые ложки кленового сиропа или используйте половину темного шоколада и половину молочного шоколада.

КОНСИСТЕМА

Я испекла корочку. Теоретически, вы можете взять ингредиенты один к одному для сырой лепешки (просто используйте немного меньше кокосового масла). НО (!) хруста нет, если не запекать. Для меня соотношение мягких, тающих сливок и хрустящей основы является решающей причиной, по которой этот пирог является одним из моих самых любимых десертов.

Что подводит нас к сливкам… ммм.

Секрет, почему он тает на языке, заключается в том, что он не содержит твердых ингредиентов, таких как орехи или кешью. Вместо этого я нашел идеальное соотношение кокосового молока, шоколада, агар-агара, овсяного молока и Ко, что делает шоколадную начинку невероятно мягкой и сливочной.

Важно:

  • Используйте только твердую часть кокосового молока. Если поставить банку с кокосовым молоком в холодильник хотя бы на час, оно должно осесть сверху. Это примерно 170 гр. Оставшееся жидкое кокосовое молоко отлично подходит для каш.
  • Овсяное молоко естественно сладкое. Таким образом, вам автоматически потребуется меньше кленового сиропа для подслащивания. Если вы используете несладкое миндальное молоко, вам может понадобиться добавить в крем немного больше кленового сиропа.
  • Наслаждайтесь шоколадным тортом только что из холодильника. Только когда он действительно холодный, он имеет кремообразную консистенцию, тающую на языке.
ОПТИКА

Такой тарт не только изюминка вкуса, но и визуально привлекает внимание. Дайте волю своему творчеству и украсьте по своему вкусу.

Вот несколько ингредиентов, которые я люблю использовать для шоколадного пирога:

  • жареные орехи (особенно фундук)
  • какао-крупка
  • шоколадные конфеты
  • белый шоколад, молочный шоколад, темный шоколад
  • руды
  • воздушная лебеда
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Вам потребуется 5-10 минут для приготовления коржа и 5 минут для начинки. Вот и все! (!!!)
Добавьте 30 минут на выпечку и 6-8 часов в холодильнике, и этим десертом мечты можно наслаждаться.

Этот шоколадный торт. Это. Является. ИДЕАЛЬНО.

Резепт друккен

Шоколадный тарт, тающий во рту

Это ЕДИНСТВЕННЫЙ рецепт шоколадного пирога, который вам когда-либо понадобится. Хрустящая основа из грецкого ореха и тающий во рту шоколадный крем. Кроме того, он веганский, без глютена и без рафинированного сахара!

Голосов: 41
Рейтинг: 3.95
Вы:

Оцените рецепт!

Время подготовки 15 минут
Время приготовления 30 минут
Пассивное время 907:40 8 часов
Порции

Тарт (Ø25см)

MetrischImperial

Ингредиенты

Ореховая корочка

  • 100 г овсяных хлопьев
  • 200 г тертого миндаля
  • 6 мягких фиников
  • 5 столовые ложки кокосового масла Кокосового масла. молоко только твердая часть
  • 2 ч.л. агар-агара
  • 2 ч.л. кукурузного крахмала
  • 2 ч.л. кленового сиропа
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 30 минут
Пассивное время 8 часов
Порции 907:40

Тарт (Ø25см)

MetrischImperial

ингредиенты

Орехой кора

  • 100 г рулонного овсяка
  • 200 G Обличный миндаль
  • 6 Soft Dates
  • 5 ст.
    • 150 г Шоколад (70% какао)
    • 1 и 2/3 стакана овсяного молока
    • 170 г кокосового молока, только твердая часть
    • 2 ч. л. агар-агара
    • 2 ч. л. кукурузного крахмала
    • 2 ст. л. кленового сиропа

Голосов: 41
Рейтинг: 3.95
Вы:

Оцените рецепт!

Инструкции

  1. Подготовьте форму для тарта (Ø25см). Если он не покрыт, смажьте его растопленным кокосовым маслом. Разогрейте духовку до 170°C / 350°F.

  2. Для корочки положите половину тертого миндаля, овсяные хлопья, финики, соль и кленовый сироп в блендер и перемешайте в течение нескольких секунд до получения мелкой песочной консистенции. Добавьте оставшийся миндаль. (В результате в тесте все еще остается несколько «крупных» кусочков орехов, которые приятно кусаются.) Плотно вдавите смесь в форму для тарта, также вверх по краю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке 25-30 минут до золотистого цвета. Дать полностью остыть.

  4. Для шоколадной начинки поместите все ингредиенты в кастрюлю и хорошо перемешайте. Довести до кипения при постоянном помешивании. Снова переключите на средний огонь и варите 2-3 минуты, пока крем слегка не загустеет. Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть в течение 30-60 минут при комнатной температуре. Перемешайте снова и снова.

  5. Вылейте сливки в охлажденную ореховую корочку. Охладите не менее 6-8 часов или на ночь. Украсьте шоколадный тарт по желанию и наслаждайтесь холодным.

  6. СОВЕТЫ: — Используйте только твердую часть кокосового молока. Если поставить банку с кокосовым молоком в холодильник хотя бы на час, твердая часть должна осесть сверху.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *