Украшение торта фруктами и сладостями: Торт со сладостями (54 фото)
Фруктовые торты (87 фото) — фото
Украшение тогрт фруктами
Украшение торта фруктами
Украшение торта
Фруктово ягодный торт
Красивое украшение торта фруктами
Украшение торта фруктами и ягодами
Торт с фруктами
Украшение торта фруктами с желатином
Йогуртовый торт с фруктами
Бисквитный торт украшенный фруктами
Фруктово ягодный торт
Украшение торта кремом и фруктами
Украшение торта фруктами
Украшение торта фруктами и ягодами
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт с фруктами
Фруктовый торт
Необычные фруктовые торты
Пироги украшенные фруктами
Бисквитный торт с фруктами
Торт с фруктами и ягодами
Украшение торта фруктами и сладостями
Торт с ягодами
Красивое украшение фруктового торта
Украшение торта я годам
Украшение Мота ягодами
Украшение прямоугольного торта фруктами
Украшение тогрт фруктами
Необычные фруктовые торты
Украшение бисквитного торта фруктами
Украшение торта
Фруктовый торт детский
Украшение торта фруктами и ягодами
Я торт
Торт с фруктами
Украшение торта фруктами
Торт круглый с фруктами
Украшение детского торта фруктами
Отделка торта фруктами
Торт с ягодами
Красивый фруктовый торт
Торт с фруктами сверху
Украшение торта фруктами
Тортик с ягодами
Фруктовый декор торта
Торт украшенный фруктами
Украшение домашнего торта фруктами
Украшение тогрт фруктами
Украшение торта ягодами
Вкусный и красивый торт на день рождения
Белый торт с фруктами
Торт «бисквитно-фруктовый» глазируется
Красивый фруктовый торт
Красивый фруктовый торт
Фруктовый торт украшение
Украшение торта ягодами и сладостями
Украшение торта ягодами
Торт с фруктами
Украшение торта ягогодами
Шоколадный торт с фруктами
Торт с ягодами
Красивые парты
Бисквит с фруктами
Летний торт с фруктами
Красивое украшение торта фруктами
Украшение торта ягогодами
Фруктовый торт
Красивый торт с ягодами
Торт украшенный фруктами
Украшение бисквитного торта фруктами
Торт с фруктами и шоколадом
Украшение торт а фрутками
Украшение домашнего торта фруктами
Красивый фруктовый торт
Фруктовый торт с бисквитом и фруктами
Фруктовый торт украшение
Украшение тогрт фруктами
Украшение торта фруктами и шоколадом
Торт с ягодами
Красивое украшение торта фруктами
Украшения для торта из фруктов
Торт с подтеками и фруктами
Украшение домашнего торта фруктами
Украшение домашнего торта фруктами
Фруктовый праздничный торт
Красивое украшение торта фруктами
Украшение тогрт фруктами
Красивый торт из фруктов
Торт с фруктами и конфетами (79 фото) — фото
Украшение торта ягодами и шоколадом
Украшение торта фруктами и сладостями
Торт с фруктами и сладостями
Украшение торта фруктами и сладостями
Украшения из фруктов на торт новый год
Украшение чизкейка
Украшение торта ягодами и сладостями
Торт с шоколадной глазурью и ягодами
Украшение торта зефиром и фруктами
Украшение торта клубникой
Украшение торта
Украшение детского торта фруктами
Украшение торта ягодами и сладостями
Торт украшения из сладостей и фруктов
Торт с фруктами сверху
Торт украшенный сладостями и фруктами
Торт украшенный фруктами
Торт с клубникой
Украсить торт ягодами и конфетами
Украшение торта конфетами
Украшение шоколадного торта
Украшение торта фруктами
Торт украшенный фруктами
Украшение торта фруктами и шоколадом и вафельными трубочками
Украшение торта фруктами и сладостями
Украшение торта ягодами и конфетами
Торт клубника Орео шоколад
Украшение торта фруктами и сладостями
Украшение торта
Украшение торта фруктами и сладостями
Украшение торта фруктами и сладостями
Украшение торта мармеладом
Торт с ягодами
Украшение торта клубникой и конфетами
Декор торта ягодами и шоколадом
Торт с фруктами и сладостями
Украшение торта
Украшение торта фруктами и сладостями
Украшение шоколадных тортов фруктами
Торт украшенный фруктами
Шоколадный торт с клубникой
Декор торта ягодами
Украшение торта ягодами и конфетами
Украшение торта фруктами и шоколадом
Ягодный крем чиз для торта
Украшение торта фруктами и сладостями
Украшение торта клубникой и конфетами
Украшение торта вафельными трубочками
Торт украшенный фруктами
Украшение торта фруктами
Шоколадный торт с кремом чиз
Украшение торта ягодами и сладостями
Конфетно фруктовый торт
Современное украшение тортов
Торт с Орео и Рафаэлло
Торт с ягодами сверху
Украшение торта
Тортики со сладостями и фруктами
Украшение торта фруктами и шоколадом
Красивые торты на день рождения
Украшение торта фруктами и печеньем
Квадратный торт с конфетами
Торт украшенный фруктами
Украшение торта клубникой и шоколадками
Украшение торт слалостями
Торт с ягодами и шоколадом
Торты с фруктами и шоколадом для детей
Торты с макаронс и фруктами для мальчика
Декор торта корзина с ягодами
Торт с фруктами
Украшение торта Птичье молоко
Декор торта с клубникой и Орео
Торт клубника Орео шоколад
Торт клубника Орео шоколад
Торт с вафельным рожком
Торт со свежими фруктами — Дженна Кейт дома
Десерты
160 акции
Восхитительный мягкий и легкий ванильный бисквит с домашней фруктовой начинкой, украшенный вкусными свежими фруктами и свежими взбитыми сливками.
Приготовить вкусный (и красивый!) торт с нуля совсем несложно. С помощью нескольких основных ингредиентов, взбитых сливок и ваших любимых свежих фруктов, вы можете приготовить вкусный торт, который понравится всей семье.
Этот пирог со свежими фруктами — один из моих любимых благодаря простоте рецепта и простоте вкуса. Легкий и воздушный ванильный бисквит наполнен свежевзбитым кремом шантильи, домашней фруктовой начинкой и, наконец, украшен кремом и свежими фруктами.
Торт + крем + свежие фрукты — всегда выигрышная комбинация, независимо от времени года и повода!
Почему этот рецепт работает
- Он достаточно прост даже для начинающего пекаря
- Вы можете использовать любые фрукты (но ягоды для меня самый лучший вариант!)
- Идеальный десерт для любого времени года и любого случая
Ингредиенты
Для торта
Это обычный ванильный бисквит. Самым важным ингредиентом здесь является пахта, так как она не только добавляет вкуса торту, но и помогает создать ту мягкую нежную крошку, которую мы хотим получить от бисквита.
Помимо этого, используйте масло хорошего качества (травяной откорм имеет огромное значение!) и яйца для пирога с лучшим вкусом.
Для начинки
- Из клубники, малины и черники получается идеально сладкий соус.
- Немного сахарного песка помогает подсластить смесь, а кукурузный крахмал делает ее достаточно густой, чтобы она не стекала с торта.
- Крем шантильи — это просто причудливый способ сказать взбитые сливки, подслащенные сахаром. Я также всегда добавляю ванильный экстракт для дополнительного вкуса.
Варианты
- Проявите творческий подход к использованию фруктов! Добавьте киви и клементины для цитрусового привкуса или ежевику, чтобы придать еще больше ягодного вкуса клубнике, чернике и малине.
- Добавьте во взбитые сливки цедру лимона или апельсина.
Инструкции
Приготовление торта
- Смажьте жиром и посыпьте мукой две 9-дюймовые круглые формы для выпечки. Если вы боитесь, что кекс прилипнет, вы также можете застелить дно формы пергаментной бумагой.
- В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Смешайте вместе и отложите.
- Добавьте масло и сахар в чашу электрического миксера с насадкой-лопаткой. Взбивайте на средне-высокой скорости около 4 минут, пока смесь не станет легкой и пушистой по текстуре и кремового цвета.
- На низкой-средней скорости вмешайте яйца по одному, пока они не смешаются.
- Поддерживая миксер на низкой скорости, добавьте сухие ингредиенты попеременно с влажными, начиная и заканчивая сухими ингредиентами, и перемешивайте до однородности. Излишнее перемешивание приведет к жесткому и жевательному пирогу.
- Соскребите смесь со стенок чаши и перемешивайте еще 15 секунд.
- Равномерно распределите тесто между двумя подготовленными формами для кекса. Выпекайте 25-30 минут или пока края не станут золотистыми, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
- Дать остыть в формах в течение 10 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.
Для приготовления фруктовой начинки и взбитых сливок
- Смешайте сахар, кукурузный крахмал и воду в кастрюле среднего размера и поставьте на средний огонь, перемешайте.
- Нагревайте, пока смесь не станет влажной и сахар не начнет растворяться. Добавьте ягоды и перемешайте, чтобы они покрылись сахарной смесью. Варить до тех пор, пока ягоды не начнут размягчаться. Продолжайте варить, пока смесь не загустеет, еще 4-5 минут. Перелейте смесь в миску и поставьте в холодильник до остывания.
Для крема шантильи
- Сливки взбиваются легче, когда чаша и венчик холодные, поэтому перед приготовлением крема поместите их в холодильник на 30 минут.
- Влейте жирные сливки в миску и взбивайте на средней скорости в течение 2 минут.
- Добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать, пока крем не начнет густеть, затем добавьте ваниль.
- Продолжайте взбивать до образования мягких пиков, но не переусердствуйте, так как сливки превратятся в масло.
Сборка и украшение торта
- Когда торты полностью остынут, зубчатым ножом выровняйте слегка выпуклые верхушки. Эти лепешки не выпекаются с большим куполом, но их легче собирать и украшать, когда они выровнены. Разрезанные стороны будут обращены друг к другу посередине. НЕ пытайтесь делать это, пока коржи полностью не остынут.
- На нижнем корже с помощью кондитерского мешка сделать внешний круг из крема – плотину, чтобы ягодная начинка не вытекала за края. Заполните внутреннюю часть этой плотины ягодной начинкой. Используйте свое суждение, вам может не понадобиться все это.
- Нанесите слой крема на ягодную начинку, аккуратно распределив его мастихином или шпателем.
- Положите верхний слой торта. Сверху украсьте завитками крема с клубникой. При желании заполните центр черникой и малиной.
Хранение
Торт следует хранить в холодильнике не более 30 минут перед подачей на стол. Его можно хранить около 2 часов (при условии, что вы находитесь в помещении, а не на улице под палящим солнцем), после чего его следует вернуть в холодильник.
Держите торт в герметичном контейнере, чтобы он не высох. Я обычно просто накрываю его стеклянным колпаком. Торт останется свежим в холодильнике 2 дня.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли приготовить торт заранее?
Да! Сам торт, а также фруктовую начинку можно приготовить заранее. Заверните испеченные (и охлажденные) коржи в пищевую пленку и держите их при комнатной температуре, пока они не будут готовы к сборке. Ягодная начинка может храниться в холодильнике.
Взбитые сливки будут лучше держать форму, если их приготовить непосредственно перед сборкой торта. Если вам нужно приготовить его заранее, вам нужно будет быстро повторно взбить его, чтобы вернуть его к жизни, если он находился в холодильнике более нескольких часов.
Торт действительно вкусный, и даже самый начинающий пекарь покажется профессионалом! Идите и попробуйте, и я гарантирую, что вы будете впечатлены как простотой выпечки, так и удивительным вкусом свежих фруктов.
Другие рецепты, которые вам понравятся
Хотите узнать больше? Подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы узнать больше о домашнем декоре, материалах «сделай сам» и рецептах!
Pinterest | Инстаграм | Facebook |
Торт со свежими фруктами
Jenna Shaughnessy
Этот легкий и влажный ванильный торт украшен начинкой из свежих фруктов и домашним кремом шантильи. повод.
5 от 3 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя приготовления 1 часа
Время приготовления 35 мин
ДЕСЕРТ КУРС
КУЗИН АМЕРИКАНСКИЙ
Сервины 14
Калории 337 KCAL
для торта
- ▢ 2 ¾ Cups. порошка
- ▢ ½ ч. л. соли
- ▢ 16 ст. л. несоленого сливочного масла 2 пачки, комнатной температуры
- ▢ 2 чашки сахарного песка
- ▢ 4 больших яйца комнатной температуры
- ▢ 1 ¼ чашки сливочного масла комнатной температуры
- 4 чашки молока комнатной температуры0186 ▢ 1 столовая ложка ванильного экстракта
Для фруктовой начинки
- ▢ 6 Столовые ложки Гранулированного сахара
- ▢ 2 столовые положения кукурузного крахмала
- ▢ 1 -й столовая ложка
- ▢ 10024
- . ¾ чашки малины
Для взбитых сливок
- ▢ 1 чашка густых сливок
- ▢ 3 столовые ложки сахарной пудры (сахарная пудра необходима для стабилизации сливок, не заменяйте ее сахарным песком)
- ▢ 1 ч.л. ванильного экстракта
Для торта
Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте жиром и посыпьте мукой 2 9-дюймовые круглые формы для выпечки. Отложите.
В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Смешайте вместе и отложите.
Добавьте масло и сахар в чашу электрического миксера с насадкой-лопаткой. Взбивайте на средне-высокой скорости около 4 минут, пока смесь не станет легкой и пушистой по текстуре и кремового цвета. На полпути соскоблите стороны.
На низкой-средней скорости вмешайте яйца по одному, пока они не смешаются, соскабливая со стенок чаши после каждого добавления.
Поддерживая миксер на низкой скорости, добавьте сухие ингредиенты попеременно с влажными, начиная и заканчивая сухими ингредиентами, и перемешивайте до однородности. Излишнее перемешивание приведет к жесткому и жевательному пирогу.
Соскребите смесь со стенок чаши и перемешивайте еще 15 секунд.
Равномерно распределите тесто между двумя подготовленными формами. Выпекайте 25-30 минут или пока края не станут золотистыми, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
Дать остыть в формах в течение 10 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.
Для фруктовой начинки
Пока кексы выпекаются, приготовьте фруктовую начинку.
Смешайте сахар, кукурузный крахмал и воду в кастрюле среднего размера и поставьте на средний огонь, перемешайте.
Нагревайте, пока смесь не станет влажной и сахар не начнет растворяться.
Добавьте ягоды и перемешайте, чтобы они покрылись сахарной смесью.
Готовьте, пока ягоды не станут мягкими. Лопаткой или тыльной стороной ложки немного разомните ягоды.
Продолжать готовить, пока смесь не загустеет, еще 4-5 минут. Перелейте смесь в миску и поставьте в холодильник до остывания.
Для крема шантильи
Сливки взбиваются легче, когда чаша и венчик холодные, поэтому перед приготовлением крема поместите их в холодильник на 30 минут.
Налейте густые сливки в миску и взбивайте на средней скорости в течение 2 минут.
Добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать, пока крем не начнет густеть, затем добавьте ваниль.
Продолжайте взбивать до образования мягких пиков, но не переусердствуйте, так как сливки превратятся в масло.
Соберите торт
Когда торты полностью остынут, зубчатым ножом выровняйте слегка выпуклые верхушки. Эти лепешки не выпекаются с большим куполом, но их легче собирать и украшать, когда они выровнены. Разрезанные стороны будут обращены друг к другу посередине. НЕ пытайтесь делать это, пока коржи полностью не остынут.
На нижнем корже с помощью кондитерского мешка сформируйте внешний круг из крема – дамбу – чтобы ягодная начинка не вытекала по бокам.
Заполните внутреннюю часть плотины ягодной начинкой. Используйте свое суждение, вам может не понадобиться все это.
На ягодную начинку нанести слой крема, аккуратно распределив его мастихином или шпателем.
Положите верхний слой торта. Сверху украсьте завитками крема с клубникой. Наполните центр большим количеством черники и малины, если хотите.
Храните торт в холодильнике до подачи на стол. Удалите за 30 минут до подачи.
Торт лучше всего хранить в герметичном контейнере в холодильнике и съесть в течение 2 дней.
ПРИМЕЧАНИЕ. Фруктовая начинка должна быть достаточно густой, чтобы не вытекала из торта. Если
не густеет должным образом, добавьте еще ½ чайной ложки кукурузного крахмала и продолжайте варить, пока
не станет немного жиже, чем джем. По мере остывания будет немного больше, но ненамного.
Калорийность: 337 ккалУглеводы: 60 г Белки: 5 г Жиры: 9 г Насыщенные жиры: 5 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 72 мг Натрий: 222 мг Калий: 122 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 38 г Vmin C:I U: 362мгКальций: 101мгЖелезо: 2мг
Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @JennaKateatHome или отметьте #JennaKateatHome
160 акции
Дженна — декоратор-самоучка и любитель дизайна интерьеров, которая помогла тысячам людей создать дом, который они любят.
Похожие сообщения
Как сушить фрукты для украшения торта – Миксеры Bosch США
Представлено Karen Rutherford — @cakedecorist.com
Новый тренд в выпечке – торты с уникальным и увлекательным дизайном. Из этих дизайнов одним из самых популярных украшений торта являются обезвоженные фрукты. Это потому, что сухофрукты придают вашему торту красочный, но элегантный вид. Сухофрукты легко приготовить, и вы можете сделать их разных цветов и вкусов.
По сравнению со свежими фруктами, обезвоженные фрукты, приготовленные с помощью пищевого дегидратора Filterpro, можно хранить месяцами. Поэтому всякий раз, когда вам захочется испечь торт, вы можете взять банку с домашними сухофруктами, удобно стоящую на полке.
Фрукты универсальны в приготовлении тортов. Он может покрывать изгибы торта красивыми узорами, быть намного более хрустящим и сладким вариантом, который добавляет аромат вашему торту. Таким образом, обезвоженные фрукты в качестве украшения торта нужны не только для эстетики, но и, несомненно, вкусны.
Фруктовые пирожные с засахаренными фруктами — идеальный рецепт для предстоящего праздничного сезона. Он пряный, сытный и вкусный (не говоря уже о том, что фрукты упакованы в одну удобную упаковку для всех)!
Что вам понадобится:
Ingredients
- 1 cup water (100 grams)
- 1pc lemon
- 1 cup sugar (100 grams)
- 1pc orange
- 8-10pcs strawberries
- 4pcs kiwis
Equipment
- Dehydrator
- Dehydrator противни
- Кастрюля
- Слайсер
- Герметичный контейнер
Пошаговые инструкции:
Шаг 1
Начните с приготовления простого сиропа, налейте чашку воды и чашку сахара в кастрюлю и доведите до кипения, затем выключите.
Шаг 2
С помощью ножа-мандолины нарежьте апельсин, лимон, киви и клубнику толщиной около 2 или 3 мм. Вы также можете использовать нож, если у вас нет терки.
Шаг 3
Нарезав все фрукты, выньте все семена и окуните их в сироп. Дайте ему впитаться в течение пяти минут и поместите фрукты в лотки дегидратора.
Этап 4
Высушите его при температуре 115ºF (45˚C) в течение примерно шести-восьми часов.
Шаг 5
Хранить в герметичном контейнере.
Советы и рекомендации:
Вы можете хранить их в герметичном контейнере в течение 2-3 месяцев, при условии, что они защищены от влаги.
Не нарезайте его слишком мелко, потому что после выпечки и сушки он сожмется. Используйте мандолиновый слайсер для более точных форм. Замачивание нарезанных фруктов в сиропе помогает устранить горький вкус фруктов.
Время приготовления зависит от того, какие фрукты вы используете, поэтому оно зависит от толщины ломтиков. Не забудьте сократить время приготовления, если вы обезвоживаете фрукты до 65ºC, даже если фрукты потеряют часть своих питательных веществ.
Вы можете окрасить сухофрукты, добавив желаемый цвет в сироп, куда вы будете макать нарезанные фрукты перед тем, как положить их в дегидратор.