Разное

Украшение торта маршмеллоу и сладостями: Торт с маршмеллоу (60 фото)

Содержание

что это такое и что с ним можно сделать — Статьи

Маршмеллоу или маршмэллоу – сладкая и нежная пастила, которая хорошо знакома каждому в США. Для российских детей конфеты маршмеллоу еще не стали культовым лакомством. Многие люди просто не знают, сколько удовольствия и возможностей скрыто в этом заморском десерте.

Что такое маршмеллоу?

Многие называют упругие пастилки маршмеллоу зефиром, но строго говоря, это не так. Маршмеллоу по составу отличается от зефира: он не содержит яичного белка и яблочного пюре. Эффектное название на деле оказывается достаточно прозаическим. Словом маршмеллоу (marsh mallow) в английском языке называют мальву болотную, больше известную как алтей лекарственный.

Еще в древнем Египте сироп корня алтея использовался в качестве загустителя для конфет, которые принимались при ангине и других простудных заболеваниях. Сегодня сироп благополучно заменили на более доступный желатин, который размачивают в воде и взбивают с сахаром или кукурузным сиропом. С 50-х годов это лакомство стало массово производиться в США, и сейчас его можно уверенно считать традиционной американской сладостью.

Классический маршмеллоу — белоснежного цвета, однако можно купить и разноцветные пастилки. 

Также в продаже можно найти маршмэллоу разных размеров: от от крошек размером чуть крупнее горошины до больших пухликов, которые занимают чуть ли не всю ладонь.

Как едят маршмеллоу?

Маршмэллоу не очень распространен в России, так что многие даже и не знают как его есть и что с ним вообще можно делать. А вариантов немало, и мы вас просветим.

 

Можно есть просто так

Вскрыть упаковку и набить рот мягкими сладкими комочками — чисто детское удовольствие, не чуждое, впрочем, и многим взрослым. Маршмэллоу — совершенно готовый к употреблению продукт, так что можно ничего не выдумывать и наслаждаться им просто так. Пастилки присыпаны снаружи тонким слоем крахмала, а внутри они нежные и тают во рту.

Если ваши дети распробуют это лакомство, то у вас и не будет особых шансов делать что-то фантазийное с маршмеллоу — открытая упаковка опустеет очень быстро.

 

Маршмеллоу и какао — созданы друг для друга

Чашка горячего шоколада в Америке считается неполноценной без нескольких кусочков зефирок маршмеллоу. Маленькие белые комочки бесследно тают в горячем какао — дети это обожают. Нельзя сказать, что добавление маршмеллоу как-то сильно вляет на вкус какао (кроме некоторой сладости), однако есть что-то чудесное и уютное в этой традиции. Также можно положить маленькую зефирку маршмеллоу в кофе, это вариант для взрослых.

Сочетание какао и маршмеллоу — это устоявшаяся классика в США, как яблоко и корица или как борщ и сметана. Поэтому часто они даже продаются вместе. Например, на картинке вы можете видеть упаковку смеси для приготовления горячего шоколада, в состав которой входят кусочки маршмэллоу.

Поджарить маршмеллоу на огне

Еще один интересный опыт с конфетами маршмеллоу американские школьники проводят в походах, на загородных прогулках и домашних пикниках. Впрочем, его можно устроить и во дворе на даче, главное – разжечь костер.

Чтобы поджарить маршмеллоу на костре, достаточно насадить конфету на деревянную палочку и немного подержать над огнем. Она неожиданно начинает набухать. При этом снаружи получается поджаристый слой карамели, а внутри образуется воздушная тягучая масса. Попробуйте взять на очередной пикник пачку маршмеллоу. Ваши дети точно придут в восторг.

 

В этом видео можно узнать, как приготовить на костре маршмеллоу, хотя видео на английском языке, но все равно четко видно, что происходит с маршмэллоу при нагревании:

Расплавленную на огне зефиринку маршмеллоу потом часто кладут между двумя печеньями или крекерами, часто добавляется еще кусочек шоколада. Этот сэндвич называется «смор», и ни один поход с участием детей в Америке не обходится без этого десерта.

В принципе, то же самое можно проделать и дома с помощью духовки или микроволновки. Всего-то нужно положить зефирку между двумя крекерами и расплавить в микроволновке. Быстро, вкусно, эффектно, справится даже ребенок! 

Украшение тортов и кексов

Маленькие сладкие комочки маршмеллоу, белые и разноцветные, широко используются кондитерами и домохозяйками для украшения различных десертов. Украшение может быть незатейливым, но эффектным — достаточно просто набросать белоснежных зефирок на поверхность торта контрастного цвета. А можно придумать что-то посложнее.

 

Маленькие аккуратные кусочки маршмеллоу также отлично подходят для декорирования небольших порционных десертов. Вот, например, взгляните на эти кексики.

А еще из зефирок маршмэллоу составляют более причудливые украшения, например, для детских праздников. Из белых пастилок получаются отличные овечки и снеговики.

Мастика для торта из маршмеллоу

А теперь еще один секрет пастилок. Что может быть общего между скромными на вид маршмеллоу и этими роскошными украшениями для тортов?

Трудно поверить, но все это великолепие создается при непосредственном участии этих конфеток. Мастика из маршмеллоу уже давно стала главным помощником кондитеров. Пластичная масса превосходно лепится и сохраняет форму, даже если находится в теплом помещении.

Обтяжка и украшение тортов мастикой из маршмелоу — классика кондитерского дела. Этим искусством овладели не только профессионалы, но и обычные домохозяйки, которые хотят радовать близких красивыми праздничными десертами. 

Попробуйте сами сделать мастику из маршмеллоу: рецепт поразительно прост, но требует аккуратности и соблюдения технологии. В результате должна получиться масса, похожая на пластилин. Вот один из простых вариантов.

 

Как сделать мастику из маршмеллоу

Ингредиенты:

  • маршмеллоу белого цвета — 320 г;
  • сахарная пудра — 1 – 1,5 стакана;
  • лимонный сок или вода — 1 ст.л;
  • пищевой краситель.

Маршмеллоу растапливаем на водяной бане или в микроволновке (10-30 секунд на максимальной мощности) до набухания. Передерживать не стоит. При длительном нагревании пастила теряет упругость, и мастика не будет держать форму. 

Далее снимаем миску с кастрюли и, перемешивая массу, постепенно вводим в нее сахарную пудру. Когда мешать ложкой станет трудно, подключайте руки. Пудру добавлять до тех пор, пока не получится эластичное сладкое тесто, которое не липнет к пальцам.

Мастику нужно плотно обернуть пленкой и дать постоять 30 минут в холодильнике. После этого можно раскатывать обтяжку и делать украшения.

Внимание! Краситель в мастику из маршмеллоу вводят несколькими способами. Если необходимо большое количество цветной мастики для обтяжки, его можно добавить в расплавленные конфеты. Если вы хотите делать разноцветные фигурки и украшения, лучше вмешать краситель в готовые кусочки мастики, нарезанные для конкретных элементов.

А вот еще один рецепт мастики. Здесь выход готового продукта больше за счет добавления желатина и сливочного масла при том же количестве маршмеллоу:

Мастика из маршмеллоу: рецепт и мастер-класс на видео

Кстати! Хранить мастику можно довольно долго. В холодильнике она не портится в течение 1,5 месяцев. Морозильная камера сохранит продукт свежим до полугода.

Теперь, когда вы узнали, как сделать мастику из маршмеллоу, пора погрузиться в интернет-поиск, чтобы научиться создавать из нее изысканный декор.

Где купить маршмеллоу?

Все эти варианты остаточно просты и кажутся вполне привлекательными, но где можно купить зефир маршмеллоу? Сегодня такие пастилки продаются во многих крупных супермаркетах. Если вам непременно хочется попробовать классический американский маршмеллоу – купить его можно в магазинах-дилерах соответствующих брендов, таких как популярный Rocky Mountain. Такой маршмеллоу продается в нашем магазине.

Украшение торта мармеладом фото

Главная » Разное » Украшение торта мармеладом фото


Торт, украшенный мармеладом.

Украшение торта своими руками

Торт, украшенный мармеладом, заиграет новыми красками, если правильно совместить начинку и орнамент. Оригинальным декором считают мастику, крем, шоколад и айсинг. Остальные варианты редко применяются в кондитерском деле. Однако всегда можно отступить от стереотипов, создав собственную линейку украшений.

Какой мармелад можно использовать для тортов?

В продаже большой ассортимент мармелада: желейные мишки, дольки, посыпанные сахаром, «червячки». Некоторая продукция переплавляется, запекается вместе с печеньем, используется для тортов в готовом виде. Торт, украшенный мармеладом, это необычное решение в создании декора.

  1. Сахарные дольки — мармелад, который еще с детства остается любимым, это вкус приятных воспоминаний. Есть кисло-сладкие, сладкие дольки. Все зависит от цвета. Красные и зеленые сладости — вкус «барбариса» и «дюшеса», а желтые — лимонные вкусности.
  2. Расплавленная желатиновая масса — базовый мармелад, которым украшают поверхность торта. Он пластичен, хорошо поддается деформации. Можно смешивать цвета, создавая новые рисунки и основы для украшения тортов.
  3. Желатиновый мармелад с добавлением сиропа. Это натуральный продукт, в составе которого присутствует сок, мякоть фруктов и желатин для тягучести. Примером такого продукта являются желейные конфеты «мишки» и их разновидности.

Торт, украшенный мармеладом, поможет удивить гостей. Детям можно предложить различные вариации оформления.

Выбор текстуры и основы для мармеладных украшений

Чтобы мармелад хорошо держался на поверхности тортов, основа должна быть клейкой, липкой. Оптимальным вариантом станет крем, приготовленный на масляной основе. Если используется мастика, конфеты из желе можно приклеить кондитерским клеем. Альтернативой ему станет айсинг — он готовится в домашних условиях. При желании можно купить в магазине готовую массу. Бисквитный торт с мармеладом будет хорошо сочетаться с фруктовой начинкой и ореховым наполнителем.

  1. Шоколадный торт украшается мармеладными рисунками. Их готовят самостоятельно.
  2. Воздушные безе совмещают с желатиновыми конфетами на базе желе.
  3. Вафельные хрустящие коржи со сгущенкой украшают кремом или мастикой. Затем кладут мармеладные заготовки.

Примечательно, что такой вид украшений не требует идеально ровной поверхности. Если фигурки из мастики нужно размещать на гладкой поверхности, то мармелад достаточно просто усадить в мягкую основу на торте.

Продукт в силу своих физических свойств способен заполнять пустоты. Для создания рисунков подойдет расплавленная масса, которой можно скреплять слои. Домашний мармелад, как и кондитерский, податлив, подходит для создания объемных украшений. Уже не так важно добиться рельефной поверхности. Для приготовления декора к детскому празднику хозяйки часто прибегают к рецептам приготовления сладостей в домашних условиях. Созданные своими руками фигурки из мармелада будут смотреться оригинальнее и необычнее покупных. К тому же ребенок сможет самостоятельно выполнить несколько узоров.

Украшаем детский торт мармеладом: рисуем картинки

Чтобы нарисовать изображение на торте, не обязательно покупать специальные формы. Вам понадобится только мармелад разных цветов, заготовка изображения, пергамент, шоколадная «рисовашка» или топпинг.

  1. Перенесите контур рисунка на пергамент простым карандашом.
  2. Приложите бумагу к поверхности торта, например, к мастике.
  3. Раскатываем скалкой мастику через бумажный рисунок. Несколько раз пройдемся для закрепления результата.
  4. Обводим контур шоколадным айсингом или топпингом.
  5. Пустоты заполняем растопленным мармеладом разных цветов.
  6. Оставляем рисунок высыхать в холодильнике на несколько часов.

Если нужно создать многоцветный слой, смешайте растопленный мармелад. Для создания «кисточек» и перехода одного цвета в другой, используйте тонкую иглу или кондитерский шприц. Мармелад будет верхушкой для приготовленных рисунков. Им же можно покрыть фигурки — они станут блестящими и яркими.

Готовим мармелад сами: базовые рецепты для хозяек

Поскольку желейные конфеты хорошо сочетаются со вкусом цитрусовых, можно создать собственный апельсиновый мармелад для торта, чтобы дополнить вкус визуальным орнаментом. Если вы хотите создать летний вариант декора, запаситесь формочками для смешивания цветов.

  1. Для создания апельсинового или любого другого мармелада понадобятся цитрусовые. Купите апельсины и лимоны в пропорции 3:1.
  2. Апельсины и лимоны очистите от шкурки, измельчите до консистенции пюре.
  3. Заготовьте базу для мармелада: 60 г желатина нужно залить водой и оставить набухать.
  4. Мякоть апельсинов смешайте с соком лимона и добавьте 50 г воды.
  5. Приготовленную массу разогреваем до температуры плавления сахара. Добавляем его по вкусу.
  6. Добавьте в смесь желатин. Размешивайте до полного растворения.

Разлейте полученную массу по формочкам, дождитесь застывания. Если не планируете использовать сладости сразу, отправьте их в холодильник. Кстати, так же готовят мармеладных мишек, которые продаются в магазине. Правда, технология отличается, но принцип тот же. В основе мишек сок цитрусовых, фруктов и ягод, поэтому часто кажется, что сахара в них все же не хватает.

Объемные фигурки из желатиновой массы: как красиво украсить торт мармеладом?

Если предыдущий рецепт не подходит: полученный результат показался слишком жидким, то для создания более плотных объемных фигур понадобится другой мармелад. Способ приготовления будет отличаться. Его можно изготовить из разных типов конфет соответствующей структуры. Он отлично держит форму, практически не растекается в процессе приготовления.

Понадобится не только материал, но и богатая фантазия. Простая желатиновая или фруктовая масса станет настоящим шедевром в ваших руках:

  1. Подогрейте мармелад на медленном огне, слегка помешивая.
  2. Добавьте любимые наполнители в виде шоколада или других сладостей.
  3. Доведите до кипения, перемешивая.
  4. Массу снимите с огня и остудите.

Полученный мармелад при застывании будет хорошо держать форму. Чтобы сделать нужные фигуры, используйте лист прозрачной пленки.

Ювелирное плавление желейных конфет: «мишки» как база для творчества

Для создания желейных прослоек достаточно приготовить желатиновую смесь. Ее делают из желатина, сока и сахарной пудры. Такой же состав в конфетах из мармелада «мишки». При плавлении они становятся жидкими, консистенция густая, непрозрачная. Смешав с сахарной пудрой, можно получить желейную смесь для декорирования торта.

Итак, приступаем:

  1. Возьмите 100 г желейных конфет.
  2. Растопите на водяной бане до однородной консистенции.
  3. Не остужая, добавьте 200 г сахарной пудры.
  4. Перемешайте массу лопаткой и сразу же наносите на поверхность торта.

Торт, украшенный мармеладом по такому рецепту, практически не отличается от тех, которые покрыты желе или прозрачной глазурью. Такой пластичный материал может быть использован для украшения рисунков или в качестве заливки и отделки орнамента.

Заливка мармеладной глазурью — создание аппликаций по простой технологии

Для украшения торта своими руками мармеладом понадобится некоторая сноровка, особенно если вам хочется придать рисункам некий антураж. Как известно, для заливки пряников, хлебобулочных изделий и кондитерских шедевров используется специальная глазурь — айсинг. Это белая смесь пудры и белка, которая прекрасно формирует очертания краев рисунка. Если вас не устраивает ее жидкая консистенция, заменить ее мармеладом. Он лучше держит форму, быстрее застывает и не вытекает за края контура.

  1. Заготовьте для торта мастику — на ней можно будет рисовать мармеладом и айсингом.
  2. Вместо мастики можно взять марципан (из магазина или домашний).
  3. Для обозначения контура используют топленый шоколад.
  4. Все ниши, обозначенные контуром рисунка, заливают жидким мармеладом.
  5. Пока он горячий, можно экспериментировать и соединять сразу несколько цветов.

После оформления торта мармеладом остужать его не нужно. После нанесения аппликаций дайте массе застыть в течение 10 — 20 минут. Как и желатин, мармелад быстро принимает нужную форму. В отличие от белковой глазури, в нем нет мелких крупинок сахара, он не образует на поверхности пузырьков воздуха, не стекает к краям десерта. В этом случае украшение торта своими руками не ограничено ни возможностями при работе с таким материалом, ни фантазией кондитера.

Готовим декор из мармеладной конфеты

Мы привыкли, что мармелад продается в готовых формах разных цветов. Но и из этих долек, кругов, овалов можно сделать интересные цветы для украшения десерта. Понадобится:

  • Сахарная пудра.
  • Мармелад нужных цветов.
  • Скалка и шпажки.
  • Нож пластиковый.

Сахаром посыпьте рабочую поверхность, как мукой. Мармелад разомните руками, после чего раскатайте до нужных размеров. Например, дольки подойдут для лепестков ромашки, а продолговатой формы — для скручивания в розу. Вытянутый кусочек накрутите на шпажку до получения основы розы. Далее изготовьте несколько овалов разной ширины с единой длиной. Чем шире радиус намотки, тем шире должен быть лепесток.

Чтобы скрепить несколько изделий, старайтесь проложить между ними слой сахара — он послужит сцепкой для деталей с мягким основанием. Крупинки сахара войдут в мягкую массу мармелада, после чего схватятся за счет свойства стягивания к центру изделия. Технология создания розочек простая. Другие цветы из мармелада своими руками делать можно по-разному.

Имитация «вкусного» букета — как делать цветочные композиции?

Для букета полевых цветов по типу ромашек нужно подбирать пластичный, гладкий и липкий мармелад. Работать придется с клеенкой или полиэтиленом, чтобы масса не прилипала к пальцам рук. Дополнительно запаситесь оберточной бумагой, гофрированной скалкой для придания необычных форм и текстур.

  1. Мармелад рассортируйте по цветам. Часть раскатайте в тонкий пласт. Это нужно для лепестков. Далее нужно вырезать их. Для этого мармелад нужно обернуть с двух сторон пленкой.
  2. Цветок слепить сразу и закрепить шпажкой.
  3. Старайтесь убирать готовые цветы в контейнеры или пакеты, чтобы на воздухе не деформировалась структура пластин.

Шпажки можно установить как на торт, так и в оазис для кенди-бара. Сейчас большую популярность набирает декор, созданный из домашнего мармелада. Во-первых, это безопасно, так как хозяйки чаще используют свекольные или морковные красители. Во-вторых, детям будет интересно не только понаблюдать за игрой цветов, но и принять участие в творческом мастер-классе. В-третьих, вам не нужна мука, доска для выравнивания деталей, пудра и крахмал для фиксации и украшения сладостей. Лучше всего получаются фигурки из домашнего мармелада. Рецепт приготовления представлен далее.

Готовим мармелад сами: секреты рецептов

Попробуем приготовить вкусный домашний мармелад без кондитерских элементов и специального оборудования. Это не сложно. Существует три вида мармелада: желейный, ягодный и фруктовый. Для первых двух используются сок, повидло или фруктово-ягодное желе в готовом виде. Ягоды и фрукты, которые вам хочется добавить в продукт, увариваются с сахаром на медленном огне. Густота достигается за счет пектина — он содержится в плодах спелых яблок зеленых и желтых сортов. Природный загуститель является полисахаридом. Как десерт домашнее лакомство — полезное и диетическое блюдо, которое можно приготовить с учетом вкусовых особенностей каждого сладкоежки.

Если ваши фрукты не содержат пектин, кондитеры рекомендуют добавлять желатин. Он и будет играть роль связующего звена в виде пищевого волокна. Дома за основу также берут повидло, варенье, которое не требует добавления пищевых красителей, искусственных загустителей и усилителей вкуса и запаха. У кондитеров свои секреты:

  1. Для повышения вязкости и придания тягучести добавляют агар-агар. Он повышает содержание мякоти в мармеладе.
  2. Крахмал тоже не последний ингредиент, который присутствует в десерте. Благодаря его свойствам сладости получаются твердыми.
  3. Желирующим веществом могут выступать водоросли, которые продаются в специальных кондитерских лавках.

Предлагаем посмотреть видео о приготовлении мармелада.

Желейный прозрачный мармелад готовится практически так же, но есть некоторые отличия в технологии.

Как видим, существует много разных способов приготовления, которые отличаются по степени сложности, соотношению ингредиентов в количественной пропорции и возможности совмещать те или иные продукты. Следует учитывать и желаемый результат — для получения более насыщенного цвета используют фруктовую заготовку. Это может быть варенье из яблок, клубники или малины. Прозрачная масса — заслуга лимонного сока, который осветляет жидкость.

Таким образом, чем темнее изначально продукт, который используют в качестве сырья, тем менее прозрачным получится десерт. Преимущество домашнего лакомства в том, что оно безопасно для детей и взрослых, которые не могут позволить себе есть много сладкого. Диабетикам можно употреблять мармелад домашнего приготовления ежедневно для поддержания уровня сахара в крови. Детям разрешено давать десерты на желатине с года с добавлением домашнего варенья или яблочного сока, который рекомендован ВОЗ в виде прикорма с четырех месяцев

Теперь вы знаете, как украсить торт мармеладом, а еще приготовить идеальный вкусный десерт для семьи и радовать своих домашних вкусными лакомствами хоть каждый день. Кондитеры совершенствуют свои рецепты, поэтому всегда есть возможность удивить близких чем-нибудь новеньким.

13998 фотографий торта с мармеладом — бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

Финский рождественский торт joulutorttu в форме звезды с сушеным мармеладом. Финский рождественский торт joulutorttu в форме звезды с сушеным сладким мармеладом

Мужчина-повар намазывает торт абрикосовым мармеладом. На кухне

Один мармеладный торт с начинкой. На белом фоне

Мармелад и шоколадный торт.В ресторане

Торт с апельсиновым мармеладом и взбитыми сливками. На деревянном столе

Мармеладный торт с орехами. Индийский. Сладости

Много красивых разноцветных тортов с мармеладом. Торт Сказка, копия пространства, фон. Много красивых разноцветных тортов с мармеладом. Торт Сказка, копия

Мармеладный торт.С черникой и мятой на белом

Мармеладный торт с орехами. Индийские сладости. Мармеладный торт с орехами. Индийские сладости

Торт с абрикосовым мармеладом

Торт с абрикосовым мармеладом

Торт с абрикосовым мармеладом

Торт с абрикосовым мармеладом

Торт с абрикосовым мармеладом

Торт с абрикосовым мармеладом

Торт с абрикосовым мармеладом

Торт с абрикосовым мармеладом

Торт с абрикосовым мармеладом

Торт с абрикосовым мармеладом

Торт с абрикосовым мармеладом

Мармеладный торт. На деревянном коврике

Мармеладный торт. На черной табличке

Апельсиновый мармеладный торт на белой тарелке. И деревянный стол

Мармеладный пудинг с черникой и заварным кремом, горизонт. Мармеладный пудинг с черникой и заварным кремом

Мармеладный пудинг с черникой и заварным кремом, вертикальный.Мармеладный пудинг с черникой и заварным кремом

Мармеладный торт Кедлстон. И сахарная пудра, выборочный фокус

Мармеладный торт Кедлстон. И сахарная пудра, выборочный фокус

Мармеладный торт Кедлстон. И сахарная пудра, выборочный фокус

Торт Кедлстон с апельсиновым мармеладом.На тарелке, выборочный фокус

Торт Кедлстон с апельсиновым мармеладом. На тарелке, выборочный фокус

Торт Кедлстон с апельсиновым мармеладом. На тарелке, выборочный фокус

Торт Кедлстон с апельсиновым мармеладом. На тарелке, выборочный фокус

Торт Кедлстон с апельсиновым мармеладом. На тарелке, выборочный фокус

Мармеладный торт на нейтральном фоне. Торт со взбитыми сливками и мармеладом на керамической подставке для торта, крупный план. Светлая деревянная поверхность и нейтральный фон. Радость

Мармеладный рулет. ФОТО Торта Мармеладный рулет

Мармеладный рулет. ФОТО Торта Мармеладный рулет

Мармеладный рулет. ФОТО Торта Мармеладный рулет

Мармеладный рулет.ФОТО Торта Мармеладный рулет

Мармеладный рулет. ФОТО Торта Мармеладный рулет

Крем и мармелад на торте крупным планом.

Домашний торт с апельсиновым мармеладом. На деревянном столе

Апельсиновый мармелад в жмыхе из коричневого риса. На тарелке для завтрака

Мармеладный торт, украшенный кремовой глазурью на белом.Справочная информация

Мармеладный торт, украшенный кремовыми ягодами. Изолированные на белом фоне

Мармеладный торт, украшенный изолированными кремовыми цветами. На белом фоне

Апельсиновый мармеладный торт на белой тарелке. И деревянный стол

Расслоение торта с мармеладом. Абрикосовый мармелад кладут на торт Захер для приготовления глазури традиционного торта Захер

Расслоение торта с мармеладом. Абрикосовый мармелад кладут на торт Захер для приготовления глазури традиционного торта Захер

Расслоение торта с мармеладом. Абрикосовый мармелад кладут на торт Захер, чтобы сделать глазурь традиционного торта Захер в современном интерьере кухни

Расслоение торта с мармеладом. Абрикосовый мармелад кладут на торт Захер для приготовления глазури традиционного торта Захер

Расслоение торта с мармеладом.Абрикосовый мармелад кладут на торт Захер для приготовления глазури традиционного торта Захер

Расслоение торта с мармеладом. Абрикосовый мармелад кладут на торт Захер, чтобы сделать глазурь традиционного торта Захер в современном интерьере кухни

Расслоение торта с мармеладом. Абрикосовый мармелад кладут на торт Захер для приготовления глазури традиционного торта Захер

Расслоение торта с мармеладом.Абрикосовый мармелад кладут на торт Захер для приготовления глазури традиционного торта Захер

Расслоение торта с мармеладом. Абрикосовый мармелад кладут на торт Захер, чтобы сделать глазурь традиционного торта Захер в современном интерьере кухни

Расслоение торта с мармеладом. Абрикосовый мармелад кладут на торт Захер для приготовления глазури традиционного торта Захер

Расслоение торта с мармеладом.Абрикосовый мармелад кладут на торт Захер, чтобы сделать глазурь традиционного торта Захер в современном интерьере кухни

Торт с изображением женщины из мармелада. И цветы на белом фоне

Праздничный торт с шоколадной глазурью и мармеладом. Красивый праздничный торт с шоколадной глазурью и мармеладом на фоне цветов

Праздничный торт с шоколадной глазурью и мармеладом.Красивый праздничный торт с шоколадной глазурью и мармеладом на фоне цветов

Праздничный торт с шоколадной глазурью и мармеладом. Красивый праздничный торт с шоколадной глазурью и мармеладом на фоне цветов

.

Украшение торта крупным планом мармелада Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Руки повара в действии раскладывают торт

Зеленый кусок кондитерского мармелада для украшения пасхальных пирожных, крупный план

Шеф-повар готовит десерт из меренге

Много красивых тортов на тарелке

Подготовка яблочного пирога к духовке

Женщина украшает торт из безе

Детский торт для украшения

Женщина в пекарне, украшающая торт глазурью, крупным планом

Руки украшают торт цветами

Кондитер украшает свадебный торт ягодами. Закройте вверх. Белый торт со сливочным сыром и свежей черникой и ежевикой.

Пекарь украшает торт. Девушка день рождения сливочно-сырный розовый торт. Женщина украшает торт

Кулич пасхальный в шоколадной глазури декорированный конфетами

Прекрасный повар украшает торт

Украшение многоярусного свадебного торта

.

Мармеладный торт, украшенный кремовой глазурью, изолированной на белом Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Необычный торт со взбитыми сливками и мармеладом

Торт с изображением женщины из мармелада

Шоколадный десерт на тарелке.Изолированные на белом фоне.

Сладкий стол с зефиром, мармеладом, печеньем и сладостями. Конфета, шоколадный батончик.

Вкусный черничный торт со свежими ягодами и мармеладом, вкусный чизкейк

Финский рождественский торт joulutorttu в форме звезды с сушеным мармеладом

Повар-мужчина намазывает абрикосовый мармелад на торт

Мармелад и шоколадный торт

Торт с апельсиновым мармеладом и взбитыми сливками

Мармеладный торт с орехами. Индийский

Много красивых разноцветных тортов с мармеладом. Торт Сказка, копия пространства, фон

Мармеладный торт

Мармеладный торт с начинкой

Торт с абрикосовым мармеладом

.

Мармеладный торт, украшенный изолированными кремовыми цветами Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Крем-сырный свадебный торт с кексами, украшенными ягодами и цветами

Торт с изображением женщины из мармелада

Синие и розовые конфеты в прозрачной банке

Вкусный черничный торт со свежими ягодами и мармеладом, вкусный чизкейк

Финский рождественский торт joulutorttu в форме звезды с сушеным мармеладом

Повар-мужчина намазывает абрикосовый мармелад на торт

Мармелад и шоколадный торт

Торт с апельсиновым мармеладом и взбитыми сливками

Мармеладный торт с орехами.Индийский

Много красивых разноцветных тортов с мармеладом. Торт Сказка, копия пространства, фон

Мармеладный торт

Мармеладный торт с начинкой

Торт с абрикосовым мармеладом

Мармеладный торт

.


Смотрите также

  • Торт полянка из мастики фото
  • Низкокалорийный творожный крем для торта
  • Рецепт меренговый торт
  • Сметанно сливочный крем для бисквитного торта
  • Торт раковая шейка
  • Торт с лунтиком фото из мастики
  • Торт на 30 лет свадьбы родителям
  • Как перевозить двухъярусный торт
  • Торт маркуси винни пух состав
  • Шварцвальдская вишня торт рецепт
  • Суши торт с креветками

Зефирно-карамельный торт «Вихрь» — выпечка с посыпкой

Хизер Бэрд Торты

В последнее время я черпаю вдохновение в кондитерской. Есть что-то такое чудесное во всех этих коробках с разноцветными конфетами — челюстями, мармеладными мишками и драже (и так далее) — просто глядя на них, я чувствую себя счастливым и энергичным. (Или, может быть, у меня просто сахарная лихорадка. Трудно сказать, правда.)

Моя последняя поездка принесла гигантскую ванну ожерелий из конфет и очень большую упаковку зефира с клубничными полосками под названием 9.0007 Пухлые палки . Эти двое выглядели так красиво, когда я держал их вместе, я был уверен, что они гармонично сосуществуют на торте, вдохновленном конфетами.

У меня уже было четкое представление о том, каким должен быть торт, поэтому оставалось только выбрать вкус торта и собрать все вместе. Puffy Poles действительно мягкие и вкусные с ярко выраженным клубничным вкусом, и мне не хотелось от этого отказываться. Я закончил тем, что сделал простой белый торт, закрученный в пастельных тонах. Глазурь — сливочный крем из швейцарского безе — так и должно было быть. Он не образует корочки, как американская глазурь из масляного крема, поэтому вы можете не торопясь наносить конфеты и зефир на бока торта.

Мой метод украшения торта конфетными ожерельями показан на картинке выше. Я обрезала эластичную нить ножницами, а затем аккуратно обернула ожерелье вокруг верхнего яруса торта. Хорошо, если кто-то поможет вам аккуратно вдавить конфеты в глазурь, пока вы держите два конца на месте. Резинка такая маленькая и эластичная, что очень легко отпустить два конца, прежде чем она полностью закрепится. Скажу еще раз для акцента —

ОЧЕНЬ легко отпускать два конца , так что лучше иметь помощника, иначе вы можете рассыпать конфеты по одной стороне торта.

Когда бусины на месте, вы можете вытащить эластичную нить! Виола!

Я использовал две 6-дюймовые разъемные формы для нижнего яруса и одну 4-дюймовую кастрюлю для верхнего яруса. Из него получился изящный маленький торт, но с добавлением зефира вам все равно понадобится стандартная 8-9-дюймовая подставка для торта.

Мне очень нравится приготовленный вручную рецепт белого торта, который я привожу ниже, но нет никаких причин, по которым вы не могли бы украсить любой торт зефирно-карамельным вихрем.

Здесь вы можете найти зефир Puffy Poles любого цвета, а также объемные ожерелья из конфет.

Наслаждайтесь!

Хизер Бэрд

Прямо из Candy Landy, этот торт идеально подходит для любого счастливого случая. Сливочный крем со швейцарской меренгой прекрасно покрывает этот торт.

5 Из 1 голоса

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 2 часа

Время приготовления 35 мин

Всего времени 2 часа 35 мин

Десерт курса

КУЗИН АМЕРИКАНС

. /2 стакана/287 г муки для выпечки, такой как лебяжий пух, не заменять домашнюю муку для выпечки

  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 6 крупных яичных белков комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 1/2 чашки цельного молока комнатной температуры
  • 12,75 унции, г 1 чашка/
  • 3 чашка Несполеный масло смягчен
  • 1 1/2 стакана/298G сахар
  • Розовый желтый и зеленый цвет пищи
  • Масло крема и декоры
    • 6 яичные белки
    • 1 чашка/198G Сахар
    • Пожн соли
    • 1 -й фунт. сливочное масло, нарезанное кубиками, комнатной температуры
    • Семена 1 Таитиана ванильных бобов
    • Blue Food Color
    • Confetti Sprinkles для украшения
    • 5 Candy Collece Multi -Ploor
    • 25 Puffy Poles Strawberry Marshmallows
    торт
    торт
    . Смажьте жиром две 6-дюймовые сковороды и одну 4-дюймовую сковороду; линия с пергаментом.

  • Просеять вместе муку, разрыхлитель и соль; отложить. Взбейте вместе яичные белки и молоко в отдельной миске; отложить.

  • Взбейте масло с помощью насадки-лопатки, пока оно не станет мягким и кремообразным. Постепенно добавляйте сахар и взбивайте до легкой и воздушной массы. Соскребайте миску по мере необходимости. Взбить с ванилью.

  • Добавляйте смесь муки попеременно со смесью яичного белка и молока. Начните и закончите смесью муки и взбивайте до получения однородной массы на средне-низкой скорости после каждого добавления.

  • Равномерно распределите тесто по трем мискам; покрасьте каждую миску с тестом пищевым красителем. Разделите тесто по формам, наливая в каждую форму разные цвета и аккуратно перемешивая их ножом или шпажкой. Выпекать 6-дюймовые коржи при 350 в течение примерно 25-30 минут. Выпекать 4-дюймовый слой в течение 20-22 минут. Дать немного остыть в форме, затем вывернуть и полностью остудить.

  • Сливочный крем и украшения
    • Взбейте яичные белки, сахар и соль в большой жаропрочной миске. Поставьте на кипящую воду и взбивайте, пока смесь не станет горячей на ощупь и сахар не растворится.

    • Переложите смесь в чашу стационарного миксера с насадкой-венчиком.

    • Взбивайте на низкой скорости в течение 2 минут. Увеличивайте до средне-высокого, пока не образуются жесткие пики.

    • Продолжайте взбивать на средне-высокой скорости, пока смесь не станет воздушной и не остынет (миксерная чаша должна быть прохладной на ощупь).

    • Выключите миксер и переключитесь с насадки-венчика на лопатку. Включите миксер на среднюю скорость и добавьте масло, по несколько кубиков за раз, взбивая до тех пор, пока оно хорошо не смешается перед следующим добавлением. Яичные белки сдуются и станут тонкими после первых нескольких добавлений — не позволяйте этому обескуражить вас — продолжайте. Он также может выглядеть свернувшимся, но не волнуйтесь. Взбить на высокой скорости, когда будет добавлено все масло. Смесь загустеет и станет однородной через несколько минут взбивания. Вбейте семена ванили.

    • Переложите около 2/3 стакана в миску и добавьте одну или две капли синего пищевого красителя. Переложите глазурь в кондитерский мешок с большой закрытой насадкой в ​​виде звезды; отложить.

    • Наполните и покройте коржи оставшейся глазурью. Сложите меньший ярус по центру поверх большего яруса. Поместите зефир вертикально по всей нижней окружности большого яруса. Используя синюю глазурь из кондитерского мешка, выдавите декоративные завитки вдоль верхушек зефира. Посыпьте голубую глазурь конфетти.

    • Отрежьте резинку на ожерельях из конфет и, удерживая два конца, накиньте ее на нижнюю часть меньшего яруса торта. Не растягивайте ожерелье! Вы хотите, чтобы все бусины были идеально выровнены, и растяжение сделает их отдельными. Аккуратно погладьте ожерелья по глазури, чтобы они приклеились (для этого мне нужен был помощник, это не так просто, как кажется!). Когда все бусины будут погружены в глазурь, аккуратно вытяните эластичную нить и выбросьте ее. Если вам нужно больше бусинок, чтобы закончить линию вокруг торта, отрежьте еще одно ожерелье и поместите бусины на торт пальцами. Повторите процесс с оставшимися ожерельями. У вас останутся конфеты, но не ешьте их! Сохраните их для следующего шага.

    • Нанесите голубые звездочки из глазури по верхнему краю верхнего яруса торта. Поместите конфетную бусинку поверх каждой звезды с трубкой.

    • Торт подавайте восхищенным гостям.

    Ключевое слово конфетные ожерелья, пухлые палочки, масляный крем из швейцарского безе

    Пробовали этот рецепт? Расскажите, как он вам понравился!

     

    Поделиться: