Разное

Украшение тортов сладостями фото: Торт со сладостями (54 фото)

Содержание

Рецепты вкусных и простых тортов к 8 Марта — Амурская правда, новости Благовещенска и Амурской области

Бонус: подсказки, чем украсить сладкий десерт

Еда

Собственноручно приготовленный торт на 8 Марта — это традиция во многих семьях. Один вечер на кухне — как благодарность за нескончаемую вереницу маминых завтраков, обедов и ужинов в течение всего года. Только, чур, убираемся на кухне после выпечки тоже сами!
 


Фото: edimdoma.ru

Восьмерка

Торты-цифры сегодня очень популярны. И 8 Марта — прекрасный повод испечь такой для мамы. Чем хороши такие тортики — украшать их можно чем угодно: от маленьких живых цветочков до разнообразных сладостей, которые можно разложить в хаотичном порядке, и торт всё равно будет выглядеть красивым! 

40 г меда, 80 г сахара, 1 куриное яйцо, 200 г муки, 50 г сливочного масла, ½ ч. л. соды, щепотка соли. Для крема: 400 г сливочного сыра, 300 мл жирных сливок (33–35 %), 80 г грецких орехов, 2 ст. л. сахарной пудры, 1 щепотка ванилина.

Приготовим трафарет в виде цифры 8. В сотейнике смешаем мед, сахар, яйцо и щепотку соли. Добавим сливочное масло и на водяной бане при постоянном помешивании доведем смесь до кипения (но не кипятить!). В горячую добавим соду и размешаем — масса побелеет и увеличится в объеме. Остудим до комнатной температуры. Добавим половину муки и перемешаем. Остальную муку вмешиваем на столе — тесто должно получиться мягким и эластичным. Завернем его в пакетик и положим в холодильник на 2–3 часа или на всю ночь. Остывшее тесто разделим на три части, раскатаем каждую на пекарской бумаге или коврике для выпечки и по трафарету вырежем 3 коржа-«восьмерки» (из обрезков потом сделаете печенье). Выпекаем коржи в разогретой до 170 градусов духовке. От нее не отходим — коржи выпекаются буквально за считаные минуты. Сначала они мягкие, потом станут хрусткими. Пока «восьмерки» остывают, приготовим крем. Взобьем миксером до крепких пиков сливочный сыр, сахарную пудру и сливки.

С помощью кондитерского мешка с насадкой (в виде звезды или просто с круглым отверстием) отсадим крем по внешнему и внутреннему краю «восьмерки». Да, можно крем намазать, но красиво — именно так. Сверху посыплем обжаренными и измельченными орехами, уложим поверх второй корж и повторим: крем и орешки. Верхний корж украсим по своему вкусу.

«Рафаэлло»

Если мама любит конфеты «Рафаэлло» — то это как раз для нее. Бисквитный торт с кокосовым кремом.

5 яиц, 200 г сахара, 1 стакан муки, 100 г орехов (жареный арахис), 50 г кокосовой стружки, 400 г сливочного сыра (рикотта или маскарпоне), 1 банка сгущенного молока, 10 г разрыхлителя для теста, щепотка соли, пакетик ванилина, 6–8 шт. «Рафаэлло» для украшения.

Фото: balthazar.club

Сначала нужно приготовить бисквит. Для этого взбейте яйца со щепоткой соли. Добавьте сахар и взбивайте до тех пор, пока масса не увеличится в два раза. Всыпьте дробленые орехи и хорошенько всё перемешайте.

Перемешивать тесто нужно снизу вверх, для равномерного распределения ореховой массы. Просейте туда муку с разрыхлителем и ванилином и аккуратно вымесите тесто лопаточкой. Готовое тесто поместите в форму для выпечки, смазанную маслом. Выпекайте ореховый бисквит при 170–180 градусах 40–50 минут. В это время займитесь приготовлением крема. Мягкий сыр вместе со сгущенным молоком взбейте венчиком, в финале добавьте кокосовую стружку и продолжайте взбивать еще около минуты. Готовый бисквит хорошо остудите, разрежьте на несколько коржей, и каждый хорошо промажьте кокосовым кремом (если нижний корж еще пропитать теплым молоком — используйте 4–5 столовых ложек, тортик получится особенно сочным). Обмажьте торт кремом сверху и с боков и щедро посыпьте кокосовой стружкой. Украсьте конфетками «Рафаэлло» — маме понравится.

Зефирный 

Рецепт без выпечки и без теста, с готовым зефиром и фруктами, делается очень быстро. Для самых-самых начинающих кулинаров. Можно сделать с клубникой, взять другие фрукты  или несколько видов ягод.

1 стакан сахарной пудры, 500 г сметаны, 700 г зефира, 0,5 стакана грецких орехов, 1 банан, 1 апельсин, 1 киви.

Фото: bigl1fe.ru

Смешиваем сметану с сахарной пудрой. Тонкими кольцами режем киви и банан, апельсин чистим и режем полукольцами. Измельчаем грецкие орехи. Смачиваем нож в горячей воде и режем зефир на три пластины каждую. Укладываем слоями на блюдо. 1‑й слой — зефир, на него банан и грецкие орехи, смазываем кремом из сметаны, 2‑й слой — зефир, киви, посыпаем орехами, 3‑й слой — зефир, потом апельсин с орехами, смазываем кремом. 

Сверху украшаем верхними фигурными срезами с зефира. Готовим с вечера. Сначала ставим на 3 часа в морозилку, а потом переставляем в холодильник.

Слоеный

Очень вкусный и необычный слоеный торт всего лишь из трёх ингредиентов. 

450 г слоеного теста, 350 г сметаны (20 % и выше), 350 г вареной сгущенки, мука для работы с тестом.

Фото: russianfood.com

Замороженное слоеное тесто достаньте из морозильной камеры за 15 минут до начала приготовления торта — пусть разморозится немного.  Стол присыпьте небольшим количеством муки, выложите туда тесто и разрежьте его на длинные полоски. Противень застелите пергаментом и выложите туда заготовки из теста. Выпекайте слоеные палочки в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 25 минут. Остудите. Сделайте крем. Миксером на высокой скорости взбивайте сгущенку 2 минуты. Она станет жиже и немного посветлеет. Теперь во взбитую сгущенку начинайте по ложке добавлять сметану, каждый раз взбивая как следует. Таким образом вмешайте всю сметану. Готовый крем получится не слишком плотным, слегка жидковатым. 

Пищевую плёнку расстелите на столе, сложите вдвое. Отступая от краёв, смажьте плёнку частью крема. Сверху на смазанную кремом поверхность выложите в ряд остывшие слоеные палочки (несколько штук оставьте, чтобы измельчить в крошку для посыпки). Покройте слоеные палочки оставшимся кремом. Помогая себе плёнкой, сверните плотный рулет, который заверните еще в несколько слоев пищевой плёнки. Поставьте торт в холодильник минимум на 6 часов. После того как торт пропитается, освободите его от плёнки и выложите на блюдо. Оставшиеся слоеные палочки измельчите в крошку. Со всех сторон обсыпьте торт слоеной крошкой, прижимая ее руками к крему, чтобы лучше прилипла.  

Чем украсить торт

Шоколад, орехи, всевозможные посыпки, жевательные конфетки, меренги, маршмеллоу, испеченные из остатков теста звездочки, сердечки, буквы и цифры… — вариантов масса, подключайте фантазию. А мы подскажем простые рецепты глазури и мастики. 

Глазурь из мармелада: 200 г мармелада одного цвета, 50 г сливочного масла, 2 ст. л. жирной сметаны, 120 г сахара.

Мармелад растопить в кастрюле на паровой бане или в микроволновке. Добавить сахар, сметану и масло. Варить около 10 минут, постоянно мешая. Немного остудить и смазать торт, поставить в холод часа на три-четыре. На поверхность, залитую однотонной глазурью, можно выложить кусочки мармелада в виде апельсиновых долек, мишек, ягод или фруктов или просто присыпать порезанным на кубики разноцветным мармеладом.

Молочная мастика: сгущенка, сухое молоко или сливки, сахарная пудра, пищевые красители.

Смешать ингредиенты в глубокой посуде. Вначале сухую часть, постепенно вливая в нее сгущенку. Должно выйти упругое, не липнущее к рукам густое тесто. Если добавляете красители (используйте только пищевые), вливайте их по капле, вмешивая в тесто. Перед использованием мастику тонко раскатайте в круг, которым покрывается верх торта. Также из нее можно вырезать цветы, листья, ажурные узоры. Мастика сохнет мгновенно, работать с ней надо быстро. Отщипывайте кусочек, а оставшуюся часть заворачивайте в пленку. Объемные фигурки из мастики могут не получиться и потрескаться при высыхании.

Шоколадные листики — оригинальное украшение для торта. Они реалистичны, съедобны и удивительно похожи на настоящие. Приготовить их просто: возьмите понравившиеся листья с дерева или комнатного растения, промойте, высушите. На внутреннюю сторону широкой кистью из силикона нанесите растопленный шоколад — белый, горький или молочный.

Положите в холод, а когда шоколад застынет, настоящие листочки аккуратно снимите.

Возрастная категория материалов: 18+


Материалы по теме
Рецепты вкусных и простых тортов к 8 Марта5 рецептов на 23 февраля: приготовьте мясо, сало и творогШпинатные, заварные, пивные, яичные, овсяные и пирог-улитка: 6 рецептов блинов для МасленицыОт каши до суши: 6 простых и вкусных блюд блюд из белого риса8 низкокалорийных рецептов: два завтрака, суп, четыре горячих блюда и десертМаскарпоне из замороженного кефира и самодельные шпроты: готовим «магазинные» продукты дома на кухнеСвинина в кисло-сладком и крылышки в кока-коле: готовим ужин на китайский Новый год6 рецептов, которые помогут восстановить организм после новогоднего «зажора»Когда гости на пороге: 6 новогодних рецептов для большой компании, которые не разорят бюджет6 рецептов с кальмаром: фаршированные, на гриле, в салате и хрустящие кольца6 рецептов вкусных десертов для новогоднего стола

Домашний классический тирамису рецепт с фото пошагово и видео

Домашний классический тирамису

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 3 ч 20 мин PT3h30M
  1. Шаг 1:

    Как сделать домашний классический тирамису? Подготовьте продукты. Маскарпоне и яйца должны быть комнатной температуры, достаньте их из холодильника заранее. Приготовление начните с крема. Как сделать крем из маскарпоне? Разбейте яйца и отделите белки от желтков. Делайте это максимально аккуратно, чтобы в белки не попало ни капли желтка, иначе они могут плохо взбиться. Поместите желтки в миску и добавьте сахар.

  2. Шаг 2:

    Взбейте миксером или венчиком в светлую кремообразную массу.

  3. Шаг 3:

    Добавьте маскарпоне и взбейте миксером на медленной скорости или венчиком до получения однородной массы.

  4. Шаг 4:

    В отдельной миске на высокой скорости взбейте яичные белки в крепкую пену. Проверьте готовность, переверните миску, готовая масса не должна вытекать из миски.

  5. Шаг 5:

    Взбитые белки добавьте в миску со взбитыми желтками и маскарпоне. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте лопаткой до получения однородного крема. Размешивайте крем аккуратными движениями снизу вверх, как бы закапывая белки, чтобы не повредить их воздушную структуру.

  6. Шаг 6:

    Займитесь основой десерта, которой является печенье. Заранее сварите и остудите крепкий эспрессо. Добавьте в остывший кофе коньяк. Обмакните печенье в кофе. Не держите долго печенье в кофе, не более 5 секунд, оно может сильно размякнуть!

  7. Шаг 7:

    В лоток с высоким бортиком выложите печенье. Можно также готовить десерт в порционной посуде — креманках.

  8. Шаг 8:

    Сверху выложите крем.

  9. Шаг 9:

    Снова выложите печенье и покройте сверху кремом.

  10. Шаг 10:

    Сверху посыпьте какао-порошком через сито. Поставьте десерт в холодильник на 3 часа. Подавайте тирамису, нарезав его на порционные куски, по вкусу украсьте ягодами и веточкой мяты. Приятного аппетита!

С итальянского тирамису переводится как «взбодри меня», что обусловлено его питательными свойствами и наличием кофе в ингредиентах. Нет точной версии появления этого десерта. Многие историки склоняются ко мнению, что его рецепт был изобретен в 60-х годах в ресторане Alle Beccherie города Тревизо. Шеф-повар Роберто Лингуанотто, долго проработавший кондитером в Германии, объединил рецепты баварских сладостей с итальянской традицией давать детям желток, взбитый с сахаром, для общего укрепления. Так и появился на свет новый десерт.

Впервые слово «тирамису» появилось на страницах словаря итальянского языка Сабатини Колетти в 1980 году. А сам рецепт тирамису впервые был опубликован в 1983 году в книге «Сладости Венето» Джовани Капниста.
Поскольку для десерта используются сырые яйца, то выбирайте свежие и проверенные яйца, перед разбиванием тщательно промойте их с содой.
Если вы брезгуете использовать сырые яйца в десертах, то замените взбитые белки на взбитые сливки. А желтки взбивайте на водяной бане.

Как узнать, свежее ли яйцо? Разбейте его в отдельную емкость. В первую очередь должен отсутствовать неприятный запах. Белок свежих яиц будет прозрачным и чистым. Желток не должен растекаться и будет блестящим, выпуклым, однородным.

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Классические рецепты блюд

Десерты простые домашние рецепты

Классические торты

Праздничный стол

На день рождения

Итальянская кухня блюда рецепты быстро просто

Торт с маскарпоне

Рецепты на 8 марта

Десерты без выпечки видео рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Шоколадный десерт фото рецепты

Десерт из печенья без выпечки рецепты с видео

Национальные кухни

Средиземноморская кухня вкусные рецепты

Рецепты на 14 февраля, день святого Валентина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Какао-порошок — 374 ккал/100г
  • Коньяк ординарный «три звездочки» — 239 ккал/100г
  • Коньяк — 239 ккал/100г
  • Кофе натуральный, молотый — 201 ккал/100г
  • Кофе — 94 ккал/100г
  • Маскарпоне сыр — 412 ккал/100г
  • Савоярди — 378 ккал/100г
  • Ванильный экстракт — 321 ккал/100г
Калорийность продуктов: Печенье Савоярди, Маскарпоне, Сахар, Яйца, Кофе, Какао-порошок, Коньяк, Ванильный экстракт

Как сделать торт-сюрприз

Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Кэтрин Сакс

Маленькие тарелки

Сделайте своим детям сюрприз на день рождения, который они никогда не забудут, с помощью этого удивительного торта, вдохновленного пиньятой.

Немногие торты гарантированно порадуют детей — и, будем честными, взрослых — так же сильно, как торт-сюрприз. Торт-сюрприз снаружи выглядит как обычный слоеный пирог, но когда вы его разрезаете — сюрприз! — внутри оказывается конфета, как пиньята в форме торта. Что еще удивляет в этом классическом торте ко дню рождения? Как легко это сделать.

Вот как сделать торт-сюрприз:

1. Соберите все необходимое

Этот вид торта относительно прост в приготовлении. Просто испеките четыре слоя торта — просто используйте свой любимый рецепт торта. Вам также понадобится достаточное количество глазури, чтобы покрыть торт; вообще я предпочитаю швейцарский масляный крем для глазури. Восемь чашек — это хорошее количество для торта такого размера.

Здесь также пригодятся несколько основных инструментов для украшения тортов. При украшении тортов я считаю бесценным вращающуюся подставку для торта. Поскольку дно этого торта будет открытым, я настоятельно рекомендую использовать доску для торта. И, как и в случае с украшением любого торта, полезно иметь маленькие и большие смещенные шпатели, кондитерский мешок с большой насадкой для труб и зубчатый нож для обрезки тортов.

Вот список всех необходимых материалов:

  • 4 (четыре) 8-дюймовых круглых коржа
  • 8 чашек сливочного крема
  • 1 большой кольцевой нож 3 1/2 дюйма
  • Вращающаяся подставка для торта
  • 728 Длинные и маленькие лопаточки со смещением

  • Кондитерский мешок с круглой насадкой
  • Зазубренный нож 10″
  • 4-6 чашек глазированных шоколадных конфет
  • Скребок для стола

Используйте длинный зазубренный нож, чтобы обрезать кексы, чтобы каждый был плоским — вам нужна плоская, ровная поверхность для глазури (используйте обрезки торта, чтобы сделать грязный пирог, шарики для торта или мелочь).

Затем используйте большое кольцо. резак шириной около 3 1/2 дюйма, чтобы вырезать круги из центра трех коржей.0003

Нанесите масляный крем по периметру торта с помощью широкой круглой насадки.

Фото Chelsea Kyle, Food Styling by Katherine Sacks

3. Заморозьте и начините торт

Прикрепите доску для торта к блюду, положив влажное бумажное полотенце, сложенное пополам, под доску для торта. Поместите первый разрезанный корж нижней стороной вверх в центр доски для торта. Наполните кондитерский мешок масляным кремом и выдавите по периметру торта, используя примерно 1/2 стакана масляного крема. Повторите то же самое с двумя оставшимися вырезанными частями. Когда вы соберете три нарезанных коржа, заполните центральное отверстие конфетами (лучше всего подойдут крупные посыпки или шоколадные конфеты, покрытые конфетами, такие как M&M’s или Reese’s Pieces) до верха. Выдавите круг масляного крема на верхний торт кольцом, начиная с внешнего периметра и продвигаясь внутрь, чтобы полностью покрыть торт и конфеты. Поместите последний полный торт, нижней стороной вверх, сверху и плотно прижмите, чтобы закрепить.

Наполнить торты конфетами до краев.

Фото Chelsea Kyle, Food Styling by Katherine Sacks

4. Покрытие из крошки

Чтобы покрыть торт крошкой, добавьте около 3 чашек масляного крема поверх торта и с помощью небольшой лопаточки распределите по краям и покройте бока. торта полностью. Используйте длинный смещенный шпатель, чтобы сгладить вершину. Охладите в течение 15 минут.

Никто не знает, какой сюрприз ждет внутри!

Фото Челси Кайл, стиль еды Кэтрин Сакс

6. Украсьте

После того, как слой крошки схватится, добавьте еще 1 1/2-2 стакана сливочного крема на верх торта и с помощью изогнутой лопаточки равномерно распределите сливочный крем по бокам, чтобы торт был полностью покрыт. Используйте скребок, чтобы выровнять масляный крем ровным слоем, и длинную лопатку, чтобы сгладить поверхность. Совет от профессионала: аккуратно нагрейте офсетный шпатель кондитерской горелкой, чтобы создать очень плавные линии.

Сохраняйте простоту с четкими линиями этой основной глазури или используйте обратную сторону ложки или смещенную лопатку, чтобы создать волны и галочки из остатков сливочного крема. Прикрепите оставшиеся конфеты к внешней стороне торта, затем охладите не менее 30 минут, чтобы сливочный крем и конфеты застыли.

Сюрприз! Разрежьте торт, и конфеты выпадут!

Фото Chelsea Kyle, Food Styling by Katherine Sacks

7. Разрежьте торт (сюрприз!)

Чтобы разрезать торт-сюрприз, подержите большой острый поварской нож под очень горячей водой от 30 секунд до 1 минуты, затем протрите нож прочь полотенцем. Аккуратно сделайте два ровных ровных надреза и с помощью лопаточки снимите ломтик с доски для торта на тарелку; будьте осторожны, так как конфеты будут вытекать из торта. Сюрприз! (Не забудьте сделать первую нарезку на глазах у всех гостей!) Подавайте с мороженым и наслаждайтесь. И теперь, когда вы знаете, как сделать торт-сюрприз, не удивляйтесь, если вы будете получать запросы на этот торт каждый год.

Ищете другие советы по украшению тортов? Вот как можно сделать потрясающий торт с эффектом омбре.

ТегиМаленькие тарелкиКухонный интеллектТортПодходит для детейСоветы и подсказкиДесертКак

Подробнее

Отпразднуйте Холи с этим цветочным пирогом Thandai Poke с мягкими приправами Напиток Холи, но вы также должны испечь его в свой следующий пирог с поке.

Лучшая сковорода для обедов на противнях

Этот противень DTC не произвел на нас впечатления, когда мы использовали его для выпечки печенья, но мы любим его для обедов на противнях.

Рисовые хлопья для украшения тортов – секрет скульптурных тортов

Перейти к рецепту

Лепные или фигурные торты могут показаться довольно пугающими. Тем не менее, с помощью рисовых хлопьев для украшения тортов эти декоративные торты собираются намного проще, чем вы думаете.

Партия этих рисовых хлопьев может воплотить в жизнь сложную форму пирога, делая процесс намного более управляемым.

Я использовал эту технику для нескольких своих тортов с животными, включая торт с изображением слона и торт со звездой Патрика, и это полностью изменило правила игры.

Эти криспи позволяют творчески и легко придать форму любому торту.

Я настоятельно рекомендую использовать их для тортов больших размеров, особенно если вы не хотите утяжелять торт большим количеством дополнительного торта или глазури.

Чем эти рисовые криспи для украшения тортов отличаются от обычных рисовых криспи?

Эти криспи по рецепту украшения торта не содержат одного очень важного ингредиента, который есть в самых обычных угощениях из рисовых криспи – сливочного масла!

Благодаря отсутствию масла эти лакомства из рисовых хлопьев достаточно прочно затвердевают после остывания. Это позволяет сжимать их в любую форму, которая вам нужна, и легко замораживать их.

Какие хлопья следует использовать?

В этом рецепте подойдут любые воздушные рисовые хлопья!

Я обычно использую классические рисовые хлопья, но иногда я использую хлопья с какао или даже клубнично-рисовые хлопья, чтобы придать торту любой вкус.

Я не рекомендую использовать разные виды хлопьев разной формы, потому что им будет сложнее придать ровную форму.

Какой тип зефира мне следует использовать?

Я считаю, что мини-зефир тает быстрее и легче всего. Тем не менее, вы можете использовать полноразмерные зефиры, если это необходимо!

Советы по приготовлению наилучшего украшения торта с рисовыми хлопьями

  • Не забудьте смазать руки антипригарным спреем, прежде чем браться за рисовые хлопья . Это значительно облегчит их формирование.
  • Не перегревайте зефир ! Нагревайте их до тех пор, пока они не станут мягкими и пушистыми, иначе вы можете обжечь руки, когда будете брать рисовые криспи.
  • Плотно сожмите рисовые криспи, чтобы они приобрели плотную форму . Это облегчит их заморозку.
  • Когда вы формируете рисовые криспи, держите их рядом с тортом, чтобы убедиться, что они имеют правильный размер и форму.
  • Идеальное время для приготовления – когда вы покроете свой торт . Таким образом, вы можете формировать их и добавлять в свой торт, пока они еще теплые и гибкие.
  • Прижмите формы рисовых хлопьев к охлажденному пирогу, пока они еще немного теплые , чтобы они легко прилипали к пирогу.

Рисовые криспи для украшения торта Рецепт

Выход

Из этого рецепта получается около 4 чашек рисовых криспи.

Этот рецепт можно легко уменьшить вдвое или вдвое, чтобы уменьшить или увеличить выход по мере необходимости.

Для торта в виде слона я использовал около 4 чашек этих рисовых хлопьев для украшения торта.

Мой торт «Патрик Стар» был немного больше, и в итоге я использовал около 6 чашек этих рисовых хлопьев, чтобы сделать его ножки.

Дайте мне знать, что вы думаете!

Если вы попробуете этот рецепт украшения торта рисовыми хлопьями, я буду рад узнать, что вы о нем думаете! Дайте мне знать ваши мысли, поделившись комментарием и оценкой ниже.

Не забудьте отметить меня @chelsweets и использовать хештег #chelsweets, чтобы я могла видеть ваши удивительные творения в социальных сетях!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Торт на день рождения со свиньей Торт с ленивцем Кексы с пингвинами Торт с осьминогом

Время подготовки 1 минута

Время приготовления 1 минута

Общее время 2 минуты

Ингредиенты

Угощения из риса Криспи для украшения тортов

  • 4 чашки мини-зефира (200 г)
  • 6 чашек воздушных рисовых хлопьев (90 грамм)

Инструкции

Угощение для украшения тортов Rice Krispie Treats

  1. Поместите 4 чашки мини-зефира в термостойкую миску и нагрейте в микроволновой печи в течение 30 секунд на полной мощности.
  2. Перемешайте, затем нагревайте с 15-секундными интервалами (помешивая), пока зефир не станет мягким и не растает.
  3. Насыпьте 6 чашек рисовых хлопьев или воздушных рисовых хлопьев и перемешайте, пока хлопья полностью не покроются расплавленным зефиром.
  4. Смажьте руки кулинарным спреем и создайте любые нужные вам формы. Я рекомендую плотно прижать рисовые криспи друг к другу, чтобы придать им твердую форму. Это облегчит их заморозку.

Примечания

Советы по приготовлению рисовых криспи для украшения торта:

  • Обязательно смажьте руки перед тем, как браться за рисовые криспи. Это значительно облегчит их формирование.
  • Не перегревайте зефир! Нагревайте их только до тех пор, пока они не станут мягкими и пушистыми, иначе вы можете обжечь руки, когда будете брать рисовые криспи.
  • Когда вы формируете формы для лакомства из рисовых хлопьев, приложите их к торту или рядом с ним, чтобы убедиться, что они имеют правильный размер и форму.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *