Разное

Украшения из шоколада: Ничего не найдено

Украшения из шоколада

В разделе представлены готовые украшения из шоколада для тортов производства Modecor Italiana S.r.l., Италия. Украшения изготовлены из шоколадной глазури в виде плоских медальонов правильной геометрической формы (круг, овал, квадрат) с тематическими цветными надписями символизирующими различные праздники и семейные торжества. Шоколадные украшения поставляется кратно заводским упаковкам. Количество медальонов в одной упаковке, в зависимости от модели, составляет 480 … 900 шт. Минимальный  заказ кратен одной упаковке (при заказе не менее 15-ти упаковок, предоставляется 15% скидка). Учитывая непродолжительный срок годности украшений из шоколада (6 месяцев с даты производства), готовый шоколадный декор поступает на склад в ограниченном количестве. При отсутствии на складе украшений с нужным дизайном поставка осуществляется под заказ со сроком ожидания до одного календарного месяца. Также предусмотрена возможность изготовления медальонов с собственным дизайном, процедура заказа детально описана в разделе “Шоколадные логотипы”. Шоколадные украшения для тортов купить можно по заказным кодам изделий. Шоколадные украшения с новогодней тематикой представлены в разделе “Новогодний шоколадный декор”.

 

Шоколадный декор “Банан”
Материал – темная глазурь
Цвет рисунка – желтый
Размеры – 38×21 мм
Количество в упаковке – 312
Код для заказа – 64929

 

Шоколадный декор “Осенний лист”
Материал – темная глазурь
Цвет рисунка – золото
Размеры – 50×19 мм
Количество в упаковке – 252
Код для заказа – 64952*R6

 

Шоколадный декор “Божья Коровка”
Материал – темная глазурь
Цвет рисунка – красный
Размеры – 21×17 мм
Количество в упаковке – 324
Код для заказа – 64962

 

Шоколадный декор “Лимонная долька”
Материал – светлая глазурь
Цвет рисунка – желтый
Размеры – 30×18 мм
Количество в упаковке – 270
Код для заказа – 64968

 

Декор “С наилучшими пожеланиями!”
Форма медальона – овал
Материал – темная глазурь
Цвет надписи – желтый
Количество в упаковке – 144
Код для заказа – 64510*R

 

Шоколадный декор “Подарок”
Форма медальона – квадрат
Материал – темная глазурь
Количество дизайнов – 3
Цвет рисунка – желтый, розовый
Код для заказа – 65167

 

Шоколадный декор “Дубовый лист”
Материал – светлая глазурь
Цвет рисунка – зеленый
Размеры – 40×27 мм
Количество в упаковке – 240
Код для заказа – 65005

 

Украшения из шоколада “С любовью!”
Форма медальона – сердце
Материал – темная глазурь
Цвет надписи – белый
Количество в упаковке – 480
Код для заказа – 64550*R

 

Декор “Цветок средний розовый”
Материал – темная глазурь
Цвет рисунка – розовый
Размер – Ø30 мм
Количество в упаковке – 240
Код для заказа – 64981

 

Шоколадные украшения “С любовью!”
Форма медальона – сердце
Материал – темная глазурь
Цвет надписи – желтый
Количество в упаковке – 480
Код для заказа – 64551*R

 

Декор “Цветок малый желтый”
Материал – темная глазурь
Цвет рисунка – желтый
Размер – Ø22 мм
Количество в упаковке – 324
Код для заказа – 64987

 

Шоколадный декор “23 февраля”
Форма медальона – круг
Материал – темная глазурь
Цвет надписи – белый
Количество в упаковке – 480
Код для заказа – 64552*R

 

Декор “Цветок малый розовый”
Материал – светлая глазурь
Цвет рисунка – розовый
Размер – Ø22 мм
Количество в упаковке – 324
Код для заказа – 64992

 

Декор из шоколада “Звезда”
Форма медальона – круг
Материал – темная глазурь
Цвет надписи – желтый
Количество в упаковке – 480
Код для заказа – 64553*R

 

Шоколадный декор “Листок липы”
Материал – темная глазурь
Цвет рисунка – зеленый
Размеры – 40×24 мм
Количество в упаковке – 240
Код для заказа – 65017

 

Украшения из шоколада “8 марта!”
Форма медальона – круг
Материал – темная глазурь
Цвет надписи – белый
Количество в упаковке – 480
Код для заказа – 64554R

 

Шоколадный декор “Кленовый лист”
Материал – светлая глазурь
Цвет рисунка – зеленый
Размеры – 40×33 мм
Количество в упаковке – 144
Код для заказа – 65019

 

Шоколадные украшения “Светлой Пасхи!”
Форма медальона – круг
Материал – темная глазурь
Цвет надписи – белый
Количество в упаковке – 480
Код для заказа – 64556R

 

Шоколадный декор “Листок ивы”
Материал – темная глазурь
Цвет рисунка – зеленый
Размеры – 50×19 мм
Количество в упаковке – 252
Код для заказа – 65042

 

Шоколадный декор “С днем победы!”
Форма медальона – квадрат
Материал – темная глазурь
Цвет надписи – желтый
Количество в упаковке – 480
Код для заказа – 64559R

 

Шоколадный декор “Пчела”
Материал – темная глазурь
Цвет рисунка – желтый, белый
Размеры – 21×17 мм
Количество в упаковке – 324
Код для заказа – 65046

 

Декор из шоколада “Тирамису”
Форма медальона – овал
Материал – темная глазурь
Цвет надписи – белый
Количество в упаковке – 900
Код для заказа – 64561*R

 

Шоколадный декор “Морковка”
Материал – темная глазурь
Цвет рисунка – зеленый, оранжевый
Размеры – 40×15 мм
Количество в упаковке – 252
Код для заказа – 65047

 

Шоколадные украшения “Поздравляем!”
Форма медальона – квадрат
Материал – темная глазурь
Цвет надписи – желтый
Количество в упаковке – 480
Код для заказа – 64562R

 

Шоколадный декор “Сердечко с рисунком”
Материал – светлая глазурь
Цвет рисунка – розовый металлик
Размеры – 44×40 мм
Количество в упаковке – 126
Код для заказа – 65051

 

Шоколадный декор “С днем рождения!”
Форма медальона – овал
Материал – темная глазурь
Цвет надписи – белый
Количество в упаковке – 480
Код для заказа – 64563R

 

Декор “Бабочка средняя золотая”
Материал – темная глазурь
Цвет рисунка – золотой
Размеры – 46×30 мм
Количество в упаковке – 165
Код для заказа – 65059

 

Украшения из шоколада “Чизкейк”
Форма медальона – овал
Материал – темная глазурь
Цвет надписи – желтый
Количество в упаковке – 900
Код для заказа – 64565R

 

Декор “Бабочка средняя голубая”
Материал – темная глазурь
Цвет рисунка – голубой
Размеры – 46×30 мм
Количество в упаковке – 165
Код для заказа – 65063

 

Декор из шоколада для торта “Наполеон”
Форма медальона – овал
Материал – темная глазурь
Цвет надписи – желтый
Количество в упаковке – 900
Код для заказа – 64566R

 

Декор “Бабочка малая золотая”
Материал – светлая глазурь
Цвет рисунка – золотой
Размеры – 30×21 мм
Количество в упаковке – 336
Код для заказа – 65078

 

Украшения из шоколада “23 февраля”
Форма медальона – круг
Материал – темная глазурь
Цвет надписи – желтый
Количество в упаковке – 800
Код для заказа – 64567R

 

Шоколадный декор “Сердечко”
Материал – шоколадная глазурь
Цвет – розовый
Размеры – 20×19 мм
Количество в упаковке – 324
Код для заказа – 65080

 

Шоколадные украшения “Торт медовик”
Форма медальона – круг
Материал – темная глазурь
Цвет надписи – желтый
Количество в упаковке – 800
Код для заказа – 64568R

 

Шоколадный декор “Сердечко фигурное”
Материал – шоколадная глазурь
Цвет – розовый
Размеры – 44×40 мм
Количество в упаковке – 126
Код для заказа – 65081

 

Шоколадный декор для торта “Прага”
Форма медальона – овал
Материал – темная глазурь
Цвет надписи – серебро
Количество в упаковке – 900
Код для заказа – 64571R

 

Шоколадный декор “Клубника”
Материал – темная глазурь
Цвет рисунка – красный, зеленый
Размеры – 27×30 мм
Количество в упаковке – 240
Код для заказа – 65082

 

Шоколадные украшения “С днем знаний!”
Форма медальона – квадрат
Материал – темная глазурь
Цвет надписи – белый
Количество в упаковке – 480
Код для заказа – 64573R

 

Декор “Бабочка малая голубая”
Материал – темная глазурь
Цвет рисунка – голубой
Размеры – 30×21 мм
Количество в упаковке – 336
Код для заказа – 65083

 

Декор из шоколада для торта “ХВ”
Форма медальона – круг
Материал – темная глазурь
Цвет надписи – желтый
Количество в упаковке – 800
Код для заказа – 64575R

 

Украшения из шоколада “8 марта!”
Форма медальона – круг
Материал – темная глазурь
Цвет надписи – желтый
Количество в упаковке – 800
Код для заказа – 64576R

 

Шоколадный декор для тортов купить можно по кодам для заказа изделий.

Шоколадный декор — справочник кондитера VIP-Masters

Торт должен быть не только вкусным, но и красивым. Украшение десерта порой занимает не меньше времени, чем приготовление основы. Понимание принципов и методов работы с шоколадом позволит создавать шоколадный декор любой сложности.

Подготовка материала

Профессиональные повара для своих сладких шедевров используют кондитерский шоколад, который продается в специализированных магазинах. Но для домашних десертов вполне подойдут и обычные плитки.

Как темпировать шоколад:

  1. Растопите шоколад в кастрюле с толстым дном или на водяной бане при t 45 ºC.

  2. 2/3 массы вылейте на твердую, холодную поверхность.

  3. Вымешивайте массу деревянным шпателем до появления признаков кристаллизации. По инструменту будут стекать подобие «сосулек».

  4. Полученный кристаллизованный продукт влейте к оставшемуся шоколаду и тщательно перемешайте.

От показателя текучести зависит качество покрытия, толщина и хруст оболочки и устойчивость декоративных элементов.

Идеи шоколадного декора

Существует тысячи способов, как украшать выпечку или десерты. Рассмотрим наиболее интересные и доступные.

Узоры и надписи

С помощью растопленного шоколада можно создавать любые фигуры, рисовать завитушки, необычные декоративные элементы:

  • добавьте материал в кондитерский мешок;

  • заранее распечатайте или нарисуйте на бумаге нужный рисунок, сверху положите лист пергамента;

  • аккуратно выдавливайте шоколад по контуру рисунка.

Через 1-2 часа снимите застывшие заготовки.

Трафарет для шоколадного декора

Экспресс способ оформления тортов. Достаточно купить или сделать фигурные пластинки, подготовить какао или другой вид посыпки и сито.

Положите трафарет на поверхность, посыпьте какао через сито и аккуратно его снимите.

Шоколадный твист декор

Простой мастер-класс по созданию элегантного украшения в форме золотого паруса для торта или пирожного:

  1. На твердый лист пергамента или специальную кулинарную пленку нанесите масло-какао и жирорастворимый краситель. Примените способ разбрызгивания.

  2. С помощью ватного тампона сверху намажьте тонким слоем кандурин (натуральный краситель) золотистого цвета. Придайте рисунку вытянутую овальную форму.

  3. Налейте темпированный шоколад. Аккуратно распределите его по контуру паруса с помощью металлической лопаточки.

  4. Согните лист снизу и сбоку так, чтобы место сгиба проходило по центру паруса. Оставьте на 2 часа до кристаллизации.

Отделите фигуру от листа и закрепите на десерте.  

Шоколад – капризный материал. Для работы с ним нужно соблюдать температурный режим. В комнате должно быть не более 22ºC, в идеале – 15–16 ºC. То есть придется включать кондиционер или открывать форточки.

Научитесь готовить изысканные шоколадные изделия под руководством опытного шеф-кондитера на наших мастер-классах по шоколаду и курсах шоколатье.


Нравится 0

HowToCookThat: торты, десерты и шоколад | Шоколадные украшения для десертов

1316

АКЦИИ

Шоколад настолько универсален, что может стать отличным украшением для большинства десертов.

Вот лишь несколько примеров того, что вы можете сделать.

Во-первых, убедитесь, что вы используете темперированный шоколад, иначе украшения не затвердеют.
 
ВИДЕО ЧАСТЬ 1

 
 
ВИДЕО ЧАСТЬ 2

Шоколадные завитки (изображение ниже на торте Banoffee Tart)

Нанесите немного шоколада на лист диапроектора, затем сверните лист и поместите в стакан или круглый предмет, чтобы сохранить форму до застывания.
 
 

Шоколадные крошки (на фото ниже поверх шоколада Павлова)

 

Это самое простое украшение, которое придает впечатляющую высоту десертам и пирожным. Положите лист фольги на разделочную доску или заднюю часть противня. Выложите растопленный шоколад на фольгу, затем поместите в морозильную камеру, пока он не затвердеет, а затем разломайте на кусочки.
 

Шоколадные завитки (поверх морковного торта с глазурью из сливочного сыра)

Трехмерные завитки из шоколада можно сделать, заливая расплавленный шоколад в стакан с алкоголем, который стоял в морозильной камере не менее час. Мне нравится использовать марсалу для приготовления завитков. Они прекрасно смотрятся поверх глазури на капкейках.
 

Шоколадные леденцы на палочке

Поместите леденцы на палочке на противне, застеленном пекарской бумагой или фольгой. Нанесите круговые завитки шоколада на один конец и посыпьте сотнями и тысячами.
 

Шоколадные палочки

Нанесите немного шоколада на один конец бумаги для выпечки и проведите по нему гребешком для глазури. Для таких скрученных палочек используйте бумагу для диапроектора, сверните и положите в стакан, как для шоколадных завитков.

Ниже приведен шаблон для шоколадных украшений. щелкните по нему, чтобы открыть в новом окне, затем выберите «файл», «сохранить как», чтобы сохранить его на свой компьютер.

Это книга, которую я использовал для «текстурных ковриков» от: Rubbings, коврики находятся в конце книги.

Вас также может заинтересовать
* как темперировать шоколад и какой шоколад использовать для украшения
* как сделать шоколадные вазы
* как сделать коробку из шоколада

БОЛЬШОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Я был занят последний год планирования, написания и наблюдения за фотографией и макетом для моей первой кулинарной книги! Там есть куча моих любимых рецептов десертов с главой о выпечке, мороженом, вкусных пирожных, художественных десертах и, конечно же, шоколадных десертах. Каждая глава имеет собственное введение, объясняющее науку о еде, которую вам нужно знать для успеха каждый раз. Книготорговцы, где вы можете приобрести свой собственный экземпляр: http://bit. ly/ARcookbook

Все количества рецептов в книге указаны в граммах, унциях и чашках.

1316

АКЦИИ

Шоколадные украшения

  • Дом
  • Товары
  • Ингредиенты для выпечки
  • Украшения и начинки
  • Шоколадные украшения

Отдел продаж/обслуживания клиентов:
01386 760843

Наши шоколадные топпинги и украшения Dobla станут идеальным завершающим штрихом для ваших тортов, десертов и кондитерских изделий.

Этот высококачественный ассортимент включает в себя завитки, стружку, трубочки, посыпку, звездочки, веера, листья и многое другое, что позволит вам легко повысить ценность ваших продуктов и сделать их максимально заметными. В наших коробках с ассортиментом представлен широкий выбор привлекательных украшений на выбор, а ассортимент также обновляется в зависимости от сезона и включает в себя специально подобранные украшения для Хэллоуина и Рождества.

 

Топпинги

Наш ассортимент топпингов включает сертифицированные UTZ молочные, темные и белые шоколадные кудряшки, а также другие популярные вкусы. Более крупные мега-завитки имеют превосходный мраморный эффект, а для более деревенского вида используйте нашу скрученную стружку, доступную также в молочном, темном и белом шоколаде.

 

Украшения

Чтобы сделать вашу сладкую выпечку и десерты премиальными, мы предлагаем широкий ассортимент специальных украшений всевозможных форм и размеров. Прямоугольные, квадратные и треугольные блоки идеально подходят для украшения краев торта, а наши длинные тонкие трубки придают элегантную отделку ломтикам, эклерам и удлиненным десертам. Листья и цветы могут смягчить стиль вашей кондитерской, а посыпанные звездочки станут отличным дополнением к любым праздничным продуктам.

 

Ассортиментные коробки

Если вы застряли в выборе, почему бы не выбрать одну из наших ассортиментных коробок, чтобы у вас под рукой было множество украшений. У нас есть шесть на выбор, узнайте больше в нашей брошюре ниже: 

Загрузить брошюру о шоколадных украшениях Dobla

Сопутствующие товары

Топпинги

Помадки

Глазурь

Глазурь

Смеси для брауни

Смесь для морковного пирога

Смеси для торта с кремом

Миксы Red Velvet

Смеси для кексов

Смесь для шоколадной помадки

Смеси для заварного и слоеного теста

Кексы

Связанные ресурсы

Новости, которые вы можете использовать Подпишитесь на свежие идеи, новые рецепты и бизнес-советы, доставленные прямо на ваш почтовый ящик.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *