Разное

Украшения торта кремом для начинающих: Как украсить домашний торт своими руками для начинающих

Содержание

рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Для украшения тортов я хочу предложить приготовить белковый крем, который прекрасно держит форму, не опадает и не тает при хранении. Готовые изделия, украшенные им, всегда выглядят очень красиво и празднично.

Для прослойки я не люблю использовать такой крем, так как он не пропитывает бисквиты. А вот в качестве украшения он выглядит очень нежно.

Этим кремом можно наполнить корзиночки из песочного теста или слоеные трубочки.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 10

Для приготовления крема подготовьте необходимые ингредиенты. Тщательно отделите белки от желтков. Белки должны быть хорошо охлаждены.

Шаг 2 из 10

Подготовьте чашу для крема. Она тоже должна быть охлажденная, сухая и обезжиренная. Перелейте в нее яичные белки.

Шаг 3 из 10

В отдельную посуду налейте необходимое количество воды и насыпьте сахар.

Поставьте на огонь.

Шаг 4 из 10

Добавьте немного лимонной кислоты. Этот ингредиент является консервантом для крема, позволяет ему дольше оставаться свежим и не засахариваться.

Шаг 5 из 10

Доведите сахарный сироп до кипения и варите до 120 градусов. Для этого должен быть кулинарный термометр.

Шаг 6 из 10

Параллельно с нагреванием сиропа начинайте взбивать яичные белки. Взбивайте их до устойчивых пиков.

Как только сироп достигнет нужной температуры, начинайте вливать его тонкой струйкой во взбиваемые белки. Взбивайте еще несколько минут, чтобы крем стал пышным, глянцевым и стабильным. В процессе взбивания он должен немного остыть.

Шаг 7 из 10

Готовый крем можно окрасить пищевыми красителями любого цвета.

Шаг 8 из 10

Используйте его по назначению.

Шаг 9 из 10

Такой белковый крем отлично держит форму, поэтому из него можно делать цветы для украшения тортов.

Шаг 10 из 10

Удачных экспериментов!

Многие часто жалуются на то, что белковый крем не получается. Надеюсь, этот пошаговый рецепт поможет вам разобраться со своими ошибками.

В данном рецепте приведены пропорции продуктов из расчета на 1 белок. При приготовлении можно увеличить их в 2-3 раза. Чтобы украсить верх готового торта весом около 2 кг, понадобится двойная порция крема.

Для того чтобы сделать красивые кремовые цветы, вам понадобятся различные кондитерские насадки и мешки для крема.

Очень люблю этот крем и часто его готовлю.

Проявите фантазию и ваши творения смогут удивить гостей!

Украшение тортов: оригинальные варианты для начинающих

Кондитеры-умельцы не перестают удивлять своим талантом декорирования десертов. Каждый свадебный торт словно произведение искусства, к которому страшно прикоснуться, не то, чтобы съесть. Какие только декоры не предлагают мастера! Но сладости с цветами пользуются наибольшей популярностью.

В последнее время на свадьбах всё чаще можно встретить торт с живыми цветами. На фото такие десерты выглядят не менее завораживающе, чем в живую. Но прежде, чем выбирать свадебный торт с цветочным декором, портал Свадебка.ws советует узнать особенности подобных десертов.

Оформление тортов кремом

Один из самых простых и популярных способов украшения торта — крем. Его используют профессиональные кондитеры и начинающие хозяйки. Крем для украшения торта легко приготовить дома.

Наиболее распространенный и легкий в применении масляный вариант. Для его приготовления смешайте 200 г сливочного масла с 10 ст. л. сгущенного молока. Взбейте смесь миксером — качественный и быстрый масляный крем готов.


Фото: wday.ru

В него можно добавлять пищевые красители. Придать оттенок помогут такие натуральные ингредиенты:

  • красный цвет — вишневый, свекольный или клюквенный сок;
  • оранжевый цвет — морковный сок;
  • зеленый цвет — сок шпината;
  • желтый цвет — шафран, разведенный водой;
  • коричневый цвет — какао-порошок.

Профессионалы для нанесения крема используют кондитерские шприцы с насадками. В домашних условиях приспособление заменяют плотным пакетом, срезав уголок. Чтобы своими руками украсить торт кремом, воспользуйтесь такими вариантами:

Нанесите половину приготовленного крема на поверхность и бока торта. В другую часть добавьте краситель. Выдавливайте капли цветного крема, смазывайте края чайной ложкой или тонкой лопаткой.


Фото: vtemu.by

Нанесите крем, проведите по нему ложкой, ножом или вилкой, делая фактурный рисунок.

При помощи целлофанового пакета сделайте на поверхности торта кремовую сетку или нарисуйте узоры.

Нанесите белый и шоколадный крем в виде китайских символов инь и ян. Это быстрое и оригинальное украшение.

Торты с кремом обязательно ставьте на 20–30 минут в холодильник.

Подготовка емкостей к запеканию

Вымойте и высушите банки, удалив загрязнения, бумагу и другие посторонние частички. Будьте осторожны с острыми краями. Чтобы не тратить время на очистку банок, отдайте предпочтение специальным кондитерским формам. В специальных магазинах можно найти множество подобных емкостей.

Затем наденьте одноразовые перчатки и возьмите небольшое количество растительного жира «Криско» и положите его внутрь банки. Затем насыпьте горсть муки в емкость, встряхните ее и переверните. Повторите то же самое с оставшимися банками. Емкости изнутри должны быть покрыты тонким слоем муки.

Оформление торта зефиром

Зефир — нежное и вкусное лакомство, которое любят и дети, и взрослые. Сегодня магазины предлагают большой выбор разнообразных видов зефира — фруктовые, ванильные, молочные. Выглядят изделия очень привлекательно, поэтому их часто используют для украшения торта. Это быстро, легко и оригинально. Чтобы удивить гостей и близких, украсьте торт такими композициями:

  • Нанесите крем на верх торта, выложите зефир по кругу, звездочкой или другим узором.
  • Украсьте торт жевательным зефиром, бока по кругу обтяните тканевой лентой.
  • На поверхности торта закрепите зефир, добавьте фрукты, орешки, шоколад.


Фото: isladosti.ru

Выпечка с зефиром выглядит нежно и нарядно. Такие десерты отлично подойдут для детских мероприятий.

Подарок или Новогодняя игрушка

Торт в форме новогоднего подарка или игрушки на елку – отличное решение. С ним получатся интересные фотографии, да и есть его будет не менее приятно. С ним можно отправиться в гости или подарить к празднику.

Украшение тортов фруктами и орехами

Для оформления торта подойдут любые фрукты и ягоды, главное — красиво их разложить. Они богаты полезными веществами, хорошо смотрятся в разрезе, имеют яркие цвета. Раскладывают фрукты на кремовой или желейной подушке. Используют целые плоды или разрезают на дольки. Умелые хозяйки делают из ломтиков фигурки, цветы. Самые простые варианты такие:

  • Необычно смотрится горсть фруктов в вафельном рожке.


Фото: pinterest.com

  • Композиция из клубники, черники и малины, слегка присыпанная сахарной пудрой, выглядит очень оригинально.
  • Красивый торт с ломтиками киви и мандарина — аппетитный и свежий.
  • Ансамбль из фруктов на шоколадной глазури выглядит по-настоящему празднично.


Фото: gastronom.ru

  • Пальмы из бананов, киви и мандарина – необычная композиция для детского мероприятия.

Фрукты придают десерту пикантный вкус. Чтобы они долго имели свежий вид, окуните в прозрачное желе.

Орехи – универсальный ингредиент для декора тортов. Ими посыпают поверхность десерта и бока. Также выкладывают разные узоры и фигуры. Чаще всего для выпечки и декорирования используют миндаль, арахис, грецкие орехи, фундук, кокос. Десерты украшают целыми орехами или измельчают. Они прекрасно сочетаются с ягодами, фруктами и цукатами. Любые орехи делают вкус выпечки более ярким и насыщенным.

Как сделать кленовые листочки для торта фото ВАРИАНТЫ 2020

Декорирование тортов — штука очень интересная. Делая розочки или какой-либо другой цветок, хочется добавить и листиков, чтобы декорация на торте смотрелась изящнее и натуральнее… Давайте научимся делать листочки из сахарной мастики без специальных формочек и трафаретов…


Вызераем из плотной бумаги трафаретик любого нужного нам листика. Обычной зубочисткой делаем «прожилки». Утончаем края палочкой от обычного детского барабана. Сушим на смятых салфетках или, на флористической соломке. Края немного подгибаем, придавая листику естественный изгиб. СУШИМ СУТКИ!


Можно воткнуть проволочку, а можно и без проволочки для декораций. Можно листик оставить светлым, а можно затонировать пищевой порошковой краской. ПОТОМ ЗАШПАРИВАЕМ ВЫСОХШИЙ ЛИСТИК НАД СТРУЕЙ КИПЯЩЕГО ЧАЙНИКА И ОСТАВЛЯЕМ ВЫСЫХАТЬ!

Конфеты — яркое и вкусное оформление торта

Идея декорировать торт конфетами предполагает множество вариантов. Это простой способ сделать настоящий шедевр без особых усилий. Используйте разные виды конфет, выкладывайте их на глазурь или кремовую подушку. Можно оформить торт такими композициями:

  • Боковую часть торта украсьте шоколадками, выстроив их друг возле друга, можно перевязать лентой. Сверху насыпьте разноцветные конфетки.


Фото: allchoco.com

  • Разноцветными драже выложите радугу или цифру.
  • На шоколадной глазури закрепите разнообразные конфеты, дополните кусочками шоколада и печенья. Это всегда выигрышный вариант.


Фото: fotostrana.ru

Конфеты обожают дети. Поэтому выпечка с такими украшениями прекрасно подойдет для детского дня рождения.

Оформление торта шоколадом и глазурью

Шоколад — классический способ оформления. Он сочетается с разными видами теста: бисквитным, слоеным, песочным, а также с муссами и суфле. Вот варианты украшений с помощью шоколада:

  • Приготовьте стружку, срезая ножом небольшие пластинки с подогретого до комнатной температуры шоколада.


Фото: heaClub

  • Натрите плитку на крупной или средней терке, тертым шоколадом посыпьте десерт.
  • Нанесите на поверхность торта растопленный белый шоколад, а сверху — черный. При помощи зубочистки нарисуйте оригинальную паутину.


Фото: vkusnozhit.blogspot.com

  • Аккуратно удалите из вишен косточки, окуните ягоды в жидкий шоколад, выложите на торт.

Торты домашние, политые шоколадной глазурью, выглядят аппетитно и нарядно. Не удивительно, что профессиональные кондитеры используют ее для создания шедевров. Чтобы приготовить глазурь, придерживайтесь инструкции:

  • в эмалированной емкости смешайте 3 ст. л. какао, 4 ст. л. молока и 0,5 ст. сахара;
  • ингредиенты размешайте, варите 10 минут;
  • снимите с огня, добавьте 50 г масла, размешайте;
  • оставьте глазурь на 7–8 минут для остывания.

Перед украшением торта поставьте его на 30 минут в холодильник. Набирайте глазурь чайной ложкой и наносите на край торта так, чтобы стекали тонкие струйки.


Фото: uplady.ru

Нежно и торжественно смотрится украшение, сделанное через трафарет. Для этого на бумаге нарисуйте узор, вырежьте отверстия. Торт полейте шоколадной глазурью, пусть остынет. Приложите трафарет, сверху посыпьте сахарной пудрой.

Украшаем розами из мармелада


Домашние торты станут еще красивее, если их правильно украсить. Для этих целей подойдет такой пластичный и хорошо поддающийся лепке материал, как мармелад. Он выпускается в разных цветах, очень хорошо держит форму. А розы из этого сладкого лакомства – удивительно красивый декор для домашней выпечки. Процесс совсем несложный. Вам понадобится:

  • пищевая пленка;
  • сахар;
  • красный и зеленый мармелад;
  • длинные зубочистки.

Начинаем создавать декоративное украшение для праздничного торта:

  1. Разомните в руках около 100 граммов красного мармелада.
  2. Выложите каждую конфетку на доску, присыпанную сахаром.
  3. Раскатайте в пласт шириной около 1,5 сантиметров.
  4. Сделайте то же самое с зелеными конфетками.
  5. В начале получившегося «язычка» положите шпажку, свертите рулетиком. Бутон можно поместить на торт и без палочки, просто выложив его на крем или глазурь и прижав к поверхности.
  6. Из зеленого раскатанного мармелада сделайте листочки и прикрепите их к основанию бутона.
  7. Руками немного раскройте розу. Если хотите сделать более пышный бутон, накрутите на шпажку две раскатанные конфетки.
  8. Установите получившиеся цветы в торт.
  9. Таким же образом можно сделать другие цветы – ромашки, фиалки, астры.

Рекомендуем: Оформление тортов кремом из творога

Крем Шарлотт для торта рецепт с фото

Фото: Kashevarnya.com

Крем Шарлотт — масляный заварной крем. Часто используется для украшения тортов и прослойки бисквитов. Если правильно приготовить крем Шарлотт, то с помощью кондитерского шприца можно красиво украсить торт, который ничем не будет отличатся от покупного.

Не у всех крем получается с первого раза, бывает, получается слишком жидким, иногда крем сворачивается. Такие проблемы возникают из-за несоблюдения простых правил, которые могут показаться незначительными на первый взгляд. Для того, чтобы навсегда понять принцип приготовления масляных кремов, давайте разберемся что и к чему.

Крем Шарлотт используется во многих знаменитых тортах, таких как, Киевский торт, торт Полет, Пражский торт, или просто для украшения маффинов, ограничений нет 🙂

Рецепт сырного крема для тортов и капкейков, который также красиво держит форму можно узнать здесь


Ингредиенты

  • Желток — 1 шт.
  • Сливочное масло — 200 гр.
  • Молоко — 100 мл.
  • Сахар — 200 гр.

Дополнительно может использоваться

  • Какао — по необходимости
  • Ванильный сахар — по необходимости
  • Коньяк, ром — 1-2 ст.л.

Процесс приготовления

Давайте разберемся, когда масло нужно растапливать на водяной бане или огне, а когда оставить растаять до комнатной температуры, какая разница в этих процессах.

Масло — это эмульсия жидкости и жира, на 20% масло состоит из жидкости. Если масло растопить — эмульсия распадется. Если вы готовите мучные изделия, в тесто может требоваться обработка масла именно таким образом, но если вы работаете с масляным кремом, масло нужно только размягчать путем остывания до комнатной температуры. Если вы растопите масло, или, в растаявшее масло добавите горячий сироп, масло растает, придав дополнительную жидкость крему, крем получится очень жидким.

Первым делом, масло для крема Шарлотт достать из холодильника за час до приготовления, порезать на кусочки, оставить при комнатной температуре.

Дальше нужно сварить сироп, и добавить его в масло. Чтобы сварить правильно сироп для крема Шарлотт, нужно желток соединить сперва с молоком, или водой, потом добавить сахар и поставить на медленный огонь, помешивая. Если желток соединить сперва с сахаром, желток свернется, крем не получится.

Фото: Kashevarnya.com

Не уменьшайте пропорцию сахара в креме. Во-первых, сахар в таком количестве является консервантом, что позволяет хранить крем, или изделие, несколько дней. Во-вторых, сахар позволяет доводить молоко и яйца в сиропе до кипения, т.е. проводить термическую обработку без опаски, что крем свернется.

Смесь варить на небольшом огне. Необходимо, чтобы сахар растаял. В некоторых рецептах дают рекомендацию варить на водяной бане, но на водяной бане сахар не сможет полностью раствориться, не хватит температуры. Смесь довести до кипения и варить 1-2 минуты, не давайте сильно кипеть, помешивайте, сироп должен выпарить часть жидкости и загустеть. Окончательно сироп загустеет, когда полностью остынет до комнатной температуры. Здесь важно не переварить сироп до очень густых кусков, иначе крем засахарится.

Как мы выяснили выше, сироп важно охладить до комнатной температуры, как и масло. Ни в коем случае горячий сироп не добавляют в масло.

Размягченное масло взбивать 4-5 минут по пышности. На этом этапе добавляют ванильный сахар, и взбивают до его растворения.

Сироп комнатной температуры небольшими порциями (буквально по 0,5 ч.л.) добавлять в масло, которое продолжать взбивать миксером. Если добавить слишком много жидкости, масло перестанет правильно взаимодействовать, и получится слишком жидкий крем. После сиропа в крем добавляют коньяк, или экстракт, очень маленькими порциями, постоянно перемешивают.

Фото: Kashevarnya.com

В самом конце добавляют какао или красители.

Фото: Kashevarnya.com

Хранить крем в холодильнике можно 2-3 дня.

И конечно же, используйте только самые хорошие продукты. Масло выше 82% жирности и проверенную марку какао, эти ингредиенты подводят чаще всего.

Фото: Kashevarnya.com

Читайте также

Украшение торта кремом из кондитерского мешка


Украшение торта кремом с помощью кондитерского мешка: советы, способы, лайфхаки

Украшение торта кондитерским мешком — одна из обязательных техник для любого кондитера. Это простой незатратный метод, как сделать изысканный кремовый декор дома или на профессиональной кухне. Но функции этого пакетика не исчерпываются одним только нанесением завитушек или цветов.

 Мешочек для жидкой кондитерской массы — инструмент многофункциональный. С ним вы сможете:

  • Украсить тортик.
  • Сформировать изделия из жидкого теста, например, заготовки для пирожного Павлова, печенья савоярди или эклеров.
  • Начинять профитроли.
  • Декорировать капкейки взбитыми сливками или шоколадным ганашем.
  • Разрисовать пряники айсингом или глазурью.
  • Выдавливать на ровную поверхность шоколадные или глазированные детали, которые в затвердевшем виде будут частью композиции.
Пользоваться корнетиком очень просто, к тому же стоит он недорого. Позволить себе запастись партией мешочков может каждая хозяйка.
Украшение торта кремом из кондитерского мешка: какой корнет выбрать
Для начала работы следует подготовить себе инструментарий. Чему отдать предпочтение? Существует три инструмента для фигурного нанесения узоров:
  • Кулинарный шприц — устройство с жестким корпусом, поршневой системой подачи содержимого. Он менее функционален, поскольку обладает небольшим объемом, требует тщательного ухода, чтобы емкость не забивалась.
  • Многоразовый корнет — хороший вариант, но также требует регулярной помывки. К тому же, у них не регулируется объем, отсутствует возможность легко закрепить верхушку.
  • Одноразовые кулинарные пакетики — самый легкий и выгодный вид инвентаря для украшения торта кремом из кондитерского мешка. Особенно те, которые изготавливает для кулинаров компания Pkman.

Их достоинства — невысокая стоимость, возможность крепления к любым насадкам, разнообразие размеров, от небольших уголков в 25 см до вместительных 55-сантиметровых профессиональных вариаций, в которые поместится большое количество продукта.
Это очень удобно — можно заказать большую упаковку в 100 штук, утилизировать после эксплуатации. Это оптимальный выбор, когда нужно декорировать тортик сразу несколькими видами массы или сделать ее разноцветной. Просто разложите по разным пакетам — и чередуйте цвета.
Украшение торта кондитерским мешком для начинающих: как работать правильно
Декор выпечки с нуля может стать непростой задачей. Но если посмотреть обучающее видео, запомнить несколько полезных действий, вы точно с ней справитесь! А также воспользуйтесь нашими советами.
Готовимся к декорированию.
  1. Прежде всего приготовьте масляную или белковую кремовую смесь миксером по выбранному рецепту.
  2. Выберите мешок нужной вместимости и разверните его края. Для этого можно придержать его рукой снизу и вывернуть краешки наружу вдоль руки. Второй способ, если вам неудобно держать на весу — погрузить низ в высокий стакан и вывернуть его по стенкам снаружи.
  3. Поместите наконечник насадки в уголок.
  4. В подготовленный пакет выложите кремообразную смесь.
  5. Поднимите краешки и сомкните их. Проведите рукой книзу, чтобы сместить содержимое к носику и убрать воздушные пузырьки.
  6. Закрепите насадочное кольцо снаружи (гладкие стальные насадки позволяют обойтись без него) и срежьте кончик.
  7. Плотно завяжите резиночкой или зажимом верхнюю часть,чтобы не оставалось зазоров воздуха между креплением и кремом.

  После этого можно начинать воплощать свои фантазии!

Как украсить торт кремом из мешка: идеи для творчества

Знаете, как украсить торт кремом из мешка наиболее красиво? Для этого обратите внимание на формы наконечников — каждая из них хороша для выполнения определенных декоративных элементов. 

К примеру, с помощью концевика «лепесток» можно отсаживать розы, начиная от формирования бутона, заканчивая самими лепесточками. Аналогично можно поэкспериментировать с другими цветами и собрать на бисквите настоящий букет!

  Популярная техника, как украшать торт кремом из кондитерского мешка — это рисование мелких орнаментов при помощи плоской узкой насадки. Ею можно создать кружева или флористические элементы.

  Еще неплохой лайфхак: возьмите плотный айсинг и сделайте заготовки из него, отсадив рисунки на пергамент. После подсыхания переложите заготовки на поверхность изделия.

А чтобы красиво украсить торт кондитерским мешком по боковым плоскостям, используйте прямые фигурные концевики — с ними можно получить воланы или геометрические линии, придающие боковинам эстетичный и законченный вид.

С корнетиками вы сможете освоить искусство тортового декора и придавать своим сладостям эстетику и оригинальность простым и доступным даже для начинающих способом. Заказать их в наборе можно на сайте компании «Пакмен» с доставкой по России или обратиться в наш офис на ул. Кржижановского, 31 в Москве.

Крем из кондитерского изделия изображение. Изображение десерта

Похожие изображения

Кондитерский мешок

Молодая симпатичная девушка слизывает белые сливки и ест пудру из кондитерского мешка

Кондитеры выдавливают жидкие сливки из кондитерского мешка.

Шоколадные кексы со сливочно-сырным кремом.Рядом кондитерский мешок с кремом для украшения

.

Крупным планом вид девушки, которая делает шарики из слоеного теста с кремом, используя кондитерский мешок в ряду

Молодой привлекательный повар кладет сливки в кондитерский мешок

Украшаем белый торт кремом из кондитерского мешка. Макросъемка, крупным планом.

Кондитер выжимает шоколадный крем из кондитерского мешка

Крупным планом, руки повара с кремом для кондитерских мешков готовят праздничный торт пятидесятилетней давности в кондитерской

Крупным планом процесс приготовления ролл суши.Повар в перчатках накладывает из кондитерского изделия кремовую начинку на лист

.

Кондитер с кондитерским мешком, выжимая крем на торте на кухне. Концепция домашней выпечки, приготовления тортов.

Крупным планом руки шеф-повара с кремом из кондитерского мешка на пергаментной бумаге на кухне кондитерской

Женское украшение рук кондитерским мешком с кремом

Кондитерский мешок и насадки для украшения торта, печенья

.

женщин, украшающих руки кондитерским мешком со сливками Stock Photo

Похожие изображения

Женское украшение рук кондитерским мешком с кремом

Женские руки, украшающие торт кондитерским мешком с белым кремом

Крем из кондитерского мешка

Женщина-пациент за поручень в больнице

Женщины рука поливают молодые растения на солнце на фоне природы

Женщина держит пустой лист бумаги с визитной карточкой, изолированной

Коробочка для крема на женскую руку

Солнцезащитные очки в женской руке с размытым фоном

Женский рисунок ЛЮБОВЬЮ слово на стеклянном окне с каплей воды концептуальный дизайн на день святого валентина или свадебный фон

Расческа для волос от выпадения в женской руке

Женская рука показывает белый мобильный телефон на пустом экране в

Женщины поднимают тяжести руками

Крупным планом рука женщины играют в смартфон для продажи в Интернете.Рабочее место, расслабляющее, расслабляющее, работа для офиса и дизайн ноутбука

Фокус женщины рука держит телефон белый экран

.

Крем из сдобного теста. Фото. Изображение шеф-повара, закрыть

Похожие изображения

Paris Brest, Слоёные кремовые кольца с фисташковым кремом и свежей клубникой, традиционное французское заварное тесто

Сливочно-заварное тесто

Кремовый пирог из слоеного теста в тарелке

Кремовый пирог из слоеного теста

Пирожное с шоколадным кремом

Заварной крем ванильный крем для выпечки

Кремовый пирог из двух слоев слоеного теста, начиненный взбитыми сливками

Слоёные кольца с кремом (заварное тесто)

Мороженое, шербет и кондитерские изделия

Вкусные рогалики со сливочным сыром на деревянной доске, выпечка на завтрак

Десерт с ванильным мороженым и слоеным тестом с молочным кремом

Profiteroles Fresh Cream слоёные торты с начинкой из кондитерского крема

Слойки с кремом, начиненные сливочным кремом и посыпанные порошком

Женщина продает мороженое в магазине

.

Украсить кремовый торт сток фото. Изображение рядом, род занятий

Похожие изображения

Женские руки украшают кремовый торт живыми цветами. Горизонтальное фото

Девочки дети украшают кремовый торт

Кондитер украсил бисквит кремом. Концепция приготовления бисквита или красного бархата

Кондитер украсит торт разноцветным кремом.торт ручной работы с узором

Кремовый декор для шоколадного торта на тарелке

Торт со сливками и клубникой

Ванильный бисквит с кремом и декором из белого шоколада. Нарезанный кусок торта на белой тарелке. Подается на деревянном столе.

Вкусный клубничный торт с клубникой и взбитыми сливками

Шоколадный торт с кремом нарезанный

Руки кондитера украшают торт белым кремом

Сладкие коржи в виде красных роз Украшают свадебный торт более декоративными веточками из белого крема

Кремовый торт

Вкусный торт из черного шоколада со взбитыми сливками на белом диске

Пальчиковая рука ребенка с днем ​​рождения белый кремовый торт, украшенное красными конфетами сердце

.

6 различных видов глазури для вашего торта

Пресловутый «глазурь на торте» становится еще лучше, когда есть 6 различных способов профессионального украшения торта , с помощью которых вы можете добавить визуального и приятного на вкус свежеиспеченному восхитительному торту. Будь то создание художественно выглядящего торта по случаю или просто десерт для завершения особого обеда, или что-то, чем вы бы потакали только для того, чтобы утолить эту тягу — торт не кажется законченным без глазури.Вот самые популярные виды глазури, которыми можно закончить торты.

1. Масло сливочное

Масло сливочное более мягкое и растекающееся, чем большинство глазури, и является предпочтительным выбором из-за вкуса и гибкости. Его можно использовать в качестве начинки для тортов, а также в качестве покрытия для украшения. Его получают путем взбивания сахара и масла или других жиров, таких как сало или маргарин. Качество используемого жира влияет на вкус, консистенцию и внешний вид кремовой глазури, а также на температуру взбивания сливочного масла.Добавьте всплеск аромата с экстрактом ванили. Крем легко тает в жаркую погоду, поэтому для сохранения формы его нужно хранить охлажденным.

2. Сливки взбитые

Если вам нужна более легкая глазурь, то взбитые сливки — это то, что вам нужно. Его часто называют кремом шантильи или кремом шантильи, его получают путем холодного взбивания жирных сливок и сахара до легкого и пушистого состояния. Вы также можете добавить или использовать порошок безе для стабильности. Сделайте торт еще лучше, добавив в крем ароматизаторы.

3. Королевская глазурь

Королевская глазурь, традиционно используемая для покрытия и украшения плотных фруктовых тортов, представляет собой чистую белую жидкую пасту, которая при высыхании превращается в твердую внешнюю оболочку. Сделанный из яичных белков, сахарной пудры и сока лайма, он выглядит гладким, твердым и матовым в сухом виде. Некоторые могут использовать порошок безе вместо яичных белков из-за риска заражения сальмонеллой при использовании сырых яичных белков. Часто добавляют глицерин, чтобы глазурь не застывала слишком сильно.Легко окрашивается пищевыми красителями.

4. Глазурь из сливочного сыра

Глазурь из сливочного сыра идеально подходит для морковных тортов, кексов, красного бархата, в качестве начинки для пончиков и практически любого вида выпечки со всей этой сливочной и сырной вкусностью. Он быстро соединяется путем взбивания части сливочной глазури и сливочного сыра хорошего качества. Немного тяжелее, чем большинство видов глазури для торта, текстура и вкус лучше всего подходят для приготовления сливочного сыра с высоким содержанием жира.

5. Безе

Эта очень легкая и пенистая глазурь получается путем взбивания яичных белков, холодной воды и сахарного песка. Техника подачи воздуха в смесь придает ей пенистую консистенцию. Добавленный сахар делает пену густой. Он может быть простым или ароматным, с добавлением орехов. Существует 3 популярных разновидности безе — французская, итальянская и швейцарская. Отличие заключается в способах взбивания яиц. Сырое безе можно использовать в качестве начинки для выпечки или запекать до хрустящей корочки и есть как печенье.

6. Помадка

Помадка — это популярная густая глазурь, которая легко лепится и используется в основном для праздничных тортов. Основные ингредиенты помадки включают воду, желатин, глицерин, воду, сахар (глазурь или касторовый сахар) и жир. Некоторые используют зефир вместо желатина и глицерина. Идеальная текстура — это помадка, которую можно растягивать, не разрывая. Ей можно придать разные формы, используя инструменты для резьбы и украшения.

Если вы хотите повысить свои навыки выпечки на чистом уровне, загляните в наши Классы выпечки и кондитерских или Ускоренный курс кондитерских .

5 простых советов по прокладке труб (видео)

Узнайте, как использовать наконечники для трубопроводов с помощью этого простого для понимания руководства Piping Tips 101 и руководства по декорированию. Я разбираю всю сложную информацию, чтобы вы научились украшать торты и кексы, как профессионал.Это 5 моих простых советов по прокладке трубопроводов.

Узнайте, как использовать наконечники для трубопроводов

Вот краткая и очень честная предыстория. Я никогда не чувствовала себя супер-талантливой в украшении тортов и кексов, потому что это очень устрашающе. Вы чувствуете то же самое? Наскучив своим обычным глазам вихря и ножа, я начал экспериментировать с разными насадками. Когда я начал использовать новые советы, моя уверенность резко возросла. И, как выяснилось, я был приятно удивлен тем, насколько ЛЕГКО создавать красиво оформленные кондитерские изделия.

Пару лет назад я бы рассмеялся, если бы кто-нибудь попросил меня приготовить такую ​​тарелку кексов:

Но я просто погрузился в это дело и получил массу удовольствия от процесса. И вы тоже можете!

Советы по прокладке трубопроводов 101 Видеоурок

5 простых и красивых советов по прокладке трубопроводов

Наконечники для трубопровода могут показаться устрашающими, поэтому давайте разберем все в этом простом курсе 101 наконечников для трубопроводов.Это требует небольшой практики, некоторых визуальных указаний и действительно надежного рецепта глазури, такого как мой крепкий сливочно-ванильный масляный крем. Я склоняюсь к следующим 5 советам по трубам. Каждый из них создает совершенно другой вид, поэтому это замечательная стартовая коллекция. (И эти советы не разорят банк — каждая из них довольно недорогая.)

  1. Wilton 1M
  2. Wilton 8B
  3. Ateco 849
  4. Wilton 12 малый круглый
  5. Ateco 808 большой круглый

Одно примечание: Я создаю ДВА образа с помощью Wilton 1M.Это совет, который я использую и рекомендую для двухцветных роз с глазурью, но это также совет, который я использую для создания мягких завитков, как показано в видеоуроке выше.


1. Wilton 1M — Rose

Wilton 1M — классический кант, а сливочная роза — главное украшение. Начните с центра и сделайте плоский завиток. Вы можете увидеть это прекрасное украшение из роз на этом 6-дюймовом праздничном торте. Вы также можете создать двухцветную глазурную розу. Они великолепны, и очень весело поиграть с разными цветами.А чтобы еще больше доказать универсальность Wilton 1M, вы можете использовать его для приготовления кексов с гортензией!

  • Похожие наконечники для трубопроводов: Ateco 849 и Wilton 2D могут иметь одинаковый внешний вид. Фактически, любой наконечник трубочки с надписью «звездчатый наконечник» может дать сливочную розу. Некоторые кончики шире для создания более крупных роз, а некоторые более узкие для создания более мелких роз. Имеет ли это смысл?


2. Wilton 1M — Tall Swirl

Wilton 1M также может производить украшения, напоминающие мягкое мороженое.Начните с центра и медленно двигайтесь по кругу, создавая на себе высокий водоворот. Наконечник трубопровода Ateco 849 (также указанный ниже) немного шире, но выглядит примерно так же. Я использовал Wilton 1M, чтобы нанести высокие завитки на эти шоколадные кексы.


3. Wilton 8B

Wilton 8B — один из моих фаворитов на все времена. Он очень прост в использовании, но создает красивое украшение. Вы можете видеть, что я использовал его на этих кексах с клубникой из белого шоколада и кексах с чаем латте.Начните с центра и закручивайте вверх.


4. Ateco 849

Ateco 849 — широкий наконечник. Вы можете сделать розу или мягкий водоворот, как в Wilton 1M выше. (Поскольку этот наконечник шире, роза и завиток будут шире / крупнее. Вы можете увидеть более широкий высокий завиток, используя Ateco 849 на этих желтых кексах и этих кексах с арахисовым маслом.) Или вы можете создать очень простой вид с взъерошенными краями, как показано на следующая картинка. Вы также можете увидеть взъерошенный вид моих кексов funfetti и кексов с фисташками! Просто нажмите на кончик в центре и поднимите, выдавливая глазурь.


5. Уилтон 12

Wilton 12 — маленький круглый наконечник. Поскольку у него нет детализированных краев, мне нравится использовать этот наконечник для шелковистой / тонкой / кремовой глазури, такой как глазурь из соленой карамели и глазурь из сливочного сыра. Вы можете увидеть пример этого на моих лимонных кексах с глазурью из сливочного сыра ежевики. Просто нажмите на кончик в центре и поднимите, выдавливая глазурь.


6. Ateco 808

Ateco 808 — тоже круглый наконечник, но он намного больше, чем Wilton 12.Его украшение выглядит как большое пушистое облако! Вы можете увидеть пример этого на этих кексах из теста для печенья. Начните с центра и закручивайте вверх.


Необходимые другие инструменты

Если вы наносите глазурь, вам также понадобятся кондитерские мешки. Вот мои предпочтения:

Подберите многоразовые или одноразовые, в зависимости от того, что вам больше нравится. Многоразовые кондитерские пакеты очень легко чистить. Что бы вы ни использовали, я рекомендую размер 16 дюймов. Это отличный размер, независимо от того, добавляете ли вы много декоративных элементов из труб или даже немного.


Как заполнять мешки для трубопровода

Может быть довольно сложно наполнить кондитерский мешок кремовой глазурью, не испортив беспорядок! Моя уловка — использовать большую чашку. Наденьте кондитерский мешок на наконечник, затем поместите его в большую чашку, загибая верхнюю часть кондитерского мешка вокруг края чашки. Посмотрите, как я это делаю в моем видео «Двухцветная глазурная роза».

Теперь, когда вы полностью вооружены этой направляющей для наконечников трубопровода, приступайте к нанесению глазури, КАК БОСС! (ниже используется Ateco 849!) ♥ ♥

Эти насадки идеально подходят для других видов глазури, таких как швейцарский масляный крем безе, шоколадный масляный крем и даже мой крепкий рецепт взбитых сливок.

Распечатать часы значок часов

Описание

Это мой любимый ванильный масляный крем. Это идеальная ванильная глазурь, простая, сливочная, гладкая и невероятно вкусная на ванильных кексах!


  • 1 чашка (230 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
  • 4-5 стаканов (480-600 г) кондитерского сахара (см. Примечание)
  • 1/4 стакана (60 мл) жирных сливок, пополам, или цельного молока , комнатной температуры
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • соль по вкусу

  1. С помощью ручного или стационарного миксера, оснащенного лопастной насадкой, взбейте масло на средней скорости до кремообразного состояния около 2 минут.Добавьте 4 и 1/2 стакана кондитерского сахара, жирные сливки и ванильный экстракт. Взбивайте на низкой скорости в течение 30 секунд, затем увеличивайте скорость до средне-высокой и взбивайте в течение 2 полных минут. Вкус. Если глазурь слишком сладкая, добавьте щепотку соли. Я всегда добавляю 1/8 чайной ложки.
  2. При необходимости отрегулируйте: На этом этапе вы можете контролировать консистенцию — добавьте еще на 1/2 стакана кондитерского сахара, если глазурь слишком тонкая, или больше сливок, если глазурь слишком густая (добавляйте только 1 столовую ложку за раз, взбейте, затем попробуйте и при желании добавьте еще).
  3. Используйте немедленно или плотно накройте и храните до 1 недели в холодильнике или до 3 месяцев в морозильной камере. После замораживания разморозьте в холодильнике, затем несколько секунд взбивайте глазурь на средней скорости, чтобы она снова стала кремообразной. После размораживания или охлаждения взбивание сливок или молока поможет при необходимости снова разбавить глазурь.

Банкноты

  1. Количество: Этого рецепта достаточно, чтобы заморозить 12–16 кексов или тонкий слой на четверти листе для торта размером 9 × 13 дюймов.Следуйте этим соотношениям для двухслойного торта и этим соотношениям для трехслойного торта.
  2. Сахар кондитеров: Если сахар у ваших кондитеров особенно комковат, я рекомендую просеять его 1-2 раза перед измерением и использованием.
  3. Heavy Cream: Мне нравится использовать жирные сливки для получения максимально кремовой консистенции. При необходимости вы можете использовать половинное или цельное молоко. Чем меньше жирность, тем менее сливочным будет ваш масляный крем. Что бы вы ни использовали, убедитесь, что оно комнатной температуры.В противном случае глазурь может расслоиться или стать зернистой.

10 основных инструментов для украшения торта »I Made My Cake

Полный список самых важных кухонных принадлежностей, которые вам понадобятся, чтобы начать украшение торта дома.

Отказ от ответственности: этот пост содержит партнерские ссылки на продукты.

Для украшения торта вам понадобится несколько инструментов.

Вот краткий список всех основных инструментов для украшения торта, которые вам понадобятся для выпечки в домашних условиях.

  1. Трубные мешки

Пакеты для трубок — это первый инструмент, необходимый для начала украшения торта.

Есть два типа кондитерских мешков, которые можно использовать для профессионального завершения тортов:

  1. Одноразовые пакеты для трубок — обычно они прозрачные и бывают всех размеров: малые, большие и очень большие. После использования их нужно выбросить в мусорное ведро.
  2. Силиконовые трубопроводные мешки — это многоразовые трубопроводные мешки, которые можно постирать и использовать повторно.

Вы также получаете трубчатые кондитерские пакеты с толкающим механизмом. Этого можно избежать, поскольку они затрудняют прокладку трубопроводов. Самая распространенная ошибка новичков заключается в том, что они выбирают такие пластиковые трубы для труб, из-за которых они не получают должной отделки.

2. Форсунки

Форсунки

— второй по важности инструмент для нанесения этих красивых рисунков на готовый торт.

Всегда выбирайте форсунки из нержавеющей стали. Избегайте пластиковых.

Кроме того, форсунки из нержавеющей стали легче чистить, если после использования погрузить их в горячую воду.

3. Пищевые красители

В пищевой промышленности обычно используются три типа пищевых красителей:

а. Пищевые красители на гелевой основе

Всегда Всегда Всегда используйте гелевые пищевые красители с глазурью: будь то взбитые сливки, сливочный крем или белый ганаш. Гелевые краски не дают глазурь расслоиться, как краски на водной основе.

г. Пищевые красители на водной основе
Их можно использовать в кулинарии, а не в выпечке, так как они созданы на водной основе и плохо смешиваются с жирной глазурью.

г. Пищевые красители на порошковой основе

Их можно использовать в кулинарии или их лучше избегать, поскольку они в основном содержат добавки и никогда не дают желаемого цвета, если вы не добавляете их в больших количествах.

4. Доски для торта / барабаны

Доски для торта — это основа, на которую вы будете класть коржи.Они сделаны из картона и покрыты алюминиевой фольгой. Они доступны в разных формах, поэтому вы можете выбирать их в соответствии с формой вашего торта. Они лучше всего подходят для пирогов небольшого размера.

Барабаны для торта, с другой стороны, намного толще, чем доски для торта, и используются для тяжелых тортов с большим количеством порций, которые предназначены для обслуживания большой группы людей. Их делают из толстых слоев картона или из тонких листов фанеры.

5.Брызги

Это сердце и душа любого красивого торта! Брызги — это маленькие шарики из сахара, которые бывают всех цветов и форм.

Они могут потечь на взбитой кремовой глазури.

6. Силиконовая щетка / флакон с распылителем

Вы можете использовать это для замачивания коржей в простом сахарном сиропе, прежде чем покрывать их глазурью.


Также прочтите : 10 незаменимых инструментов для начинающих пекарей на кухне


7.Шпатели

Они очень важны для придания финишной отделке тортов после того, как вы нанесли глазурь на все коржи. Они придадут глазури гладкий вид, если использовать их правильно, и придадут вашему пирогу красивый вид. Вы можете использовать маленькие лопатки для песочных коржей и длинные лопатки для более высоких тортов.

8. Скребки / гребни для торта

Вы можете использовать их, чтобы придать своему торту узорчатый вид после того, как вы закончите торт с помощью лопатки.

9. Поворотный стол

Это всегда будет хорошим подспорьем при украшении тортов. Избегайте дешевых пластиковых, поскольку они недолговечны и не решают своего предназначения. Они очень привередливы в использовании и могут легко сломаться, если с ними не обращаться осторожно.

Всегда выбирайте прочный вращающийся поднос, если вы хотите надолго украшать торты.

10. Ручной миксер

Этот инструмент необходим, если вы используете взбитые сливки или сливочный крем для украшения тортов.Этот инструмент становится необходимым, так как взбивание сливок или масла вручную не является идеальным, кроме того, стоит упомянуть, что требует больших затрат энергии и времени.

Недавно я написал подробный пост о том, как выбрать ручной миксер для выпечки, и вы обязательно должны прочитать это, прежде чем выбирать машину.

Наконец, я хотел бы упомянуть дополнительный инструмент, который не является необходимым, но очень полезен при декорировании, а именно:

Муфта

Муфта очень полезна, если вы хотите использовать тот же кондитерский мешок с другим соплом.Вы можете закрепить его на кондитерском мешке с насадкой таким образом, чтобы насадка стала сменной.

Этот инструмент очень полезен, если вы хотите использовать разные конструкции форсунок с глазурью одного цвета. В противном случае вам нужно будет заменить кондитерский мешок.

Обычно он доступен на Amazon как часть набора инструментов для украшения торта, как показано на изображении ниже. Вы также можете купить его в местном магазине кондитерских изделий, где вы получите его по более низкой цене.

Это основные инструменты для украшения торта, которые вам понадобятся на кухне, если вы только начинаете украшать торты!

Я надеюсь, что этот пост поможет вам получить все необходимое для украшения торта, и ваш опыт украшения торта станет приятным.Сообщите мне в комментариях, хотите ли вы добавить какой-либо инструмент в этот список.

Необходимые инструменты для украшения торта для начинающих

Вы уже достигли совершенства в искусстве выпечки тортов, поэтому сейчас идеальное время для перехода на следующий уровень,
— овладение искусством украшения тортов. В отличие от выпечки, где вам нужно осваивать и улучшать рецепты, украшение тортов — это совершенно другое животное. Украшение торта может быть чем-то простым, например, начинкой и глазурью шоколадного торта масляной глазурью, или сложным, например, обвязкой тонких цветов замысловатого дизайна на вершине торта.Конечная цель украшения торта — создать гладкую полированную поверхность. Чистые линии и точность всегда имеют значение, каким бы сложным или сложным ни был декор. Переход от выпечки тортов к украшению тортов может быть несколько сложным, но, используя правильные инструменты для украшения тортов, вы будете на правильном пути.

Каждый раз, когда вы начинаете новое хобби или исследуете новую страсть, всегда есть первоначальные вложения, которые вам необходимо сделать. Даже если вы переключаетесь с похожего хобби — например, с выпечки тортов на украшение тортов — вам все равно нужно убедиться, что в вашем арсенале есть нужные инструменты, чтобы добиться успеха.

Если вы только начинаете украшать торты, вот 14 основных инструментов для украшения тортов, которые вам понадобятся на кухне:

  • Чаши для смешивания — Они отлично подходят для смешивания ингредиентов, которые вам понадобятся при приготовлении глазури.
  • Настольный миксер — это основной продукт на кухне любого пекаря. Это не только полезно при приготовлении теста для торта, вы также можете использовать это оборудование для приготовления глазури, которая придаст вашему торту красивый вид.
  • Кондитерский мешок с различными наконечниками для глазури — Покрыв торт инеем или помадой, один из самых простых способов украсить его — использовать кондитерский мешок. Одна большая и одна маленькая круглая насадка, а также звезда в форме звезды помогут вам начать работу, но чтобы облегчить жизнь, почему бы не приобрести набор вместо покупки отдельных насадок? Наличие разных насадок дает вам возможность создавать разные эффекты для вашего торта, используя всего одно оборудование — кондитерский мешок! Если у вас его еще нет, вы можете импровизировать, используя закрывающийся пластиковый пакет.Отрежьте крошечный уголок, набейте его глазурью и начинайте укладывать трубопровод!
  • Пищевой краситель гелевый — Они толще жидкого пищевого красителя. Небольшое количество имеет большое значение, так как они обеспечивают интенсивный, насыщенный цвет даже в небольшом количестве. Как новичок, вы можете начать с пары основных цветов, которые вы можете смешивать вместе, чтобы создать новые оттенки.
  • Поворотный столик для торта — Это удобный кухонный гаджет, который значительно облегчит вашу работу, поскольку позволяет легко переворачивать торт.Он сводит к минимуму движения, которые вам приходится делать при декорировании всех сторон торта. Это также хорошо для вашей осанки, так как торт приподнят и находится ближе к вам, чем если бы его кладут на кухонную стойку или стол.
  • Формочки для помадки — Они чем-то похожи на формочки для печенья, но специально разработаны для резки помадной массы
    вместо печенья. Используя его, вы всегда будете иметь идеально разрезанную помадку, которая будет красивой и ровной, любой формы, которую вы пожелаете.Сегодня на рынке представлено множество видов резаков для помадки. Бывают ножницы плунжерные, ленточные и обычные, садовые.
  • Скалки для помадки, большие и малые — в основном используются для выравнивания и раскатки помады. Два ролика — идеальный вариант для начинающего декоратора тортов. Вы можете использовать маленький валик для помадки при изготовлении украшений из помады, а большой — при покрытии торта помадкой.
  • Шпатели — Это отличные инструменты для соскабливания каждого кусочка глазури или теста с миксерной чаши или для разглаживания теста для торта на сковороде.
  • Офсетный шпатель — Особое внимание уделяется офсетному шпателю, также известному как мастихин, как одному из наиболее трудолюбивых и часто используемых инструментов для украшения тортов. Он отлично справляется с выравниванием или разглаживанием глазури по бокам и сверху торта. Вы можете использовать лопаточку со смещением, чтобы отделить верхнюю и боковые части торта и равномерно распределить глазурь по каждому сантиметру поверхности торта.
  • Скребок для торта — Этот гаджет позволяет создать чистую полированную поверхность при покрытии тортов помадкой.Он соскребает излишки помады, разглаживает поверхность торта и выпускает пузырьки воздуха внутри, в результате получается гладкая поверхность.
  • Смазка для помадки — Как следует из названия, этот маленький гаджет работает на острых краях и узких углах, которые трудно сгладить.
  • Острые ножи — Эти приспособления позволяют легко извлекать торт из формы после выпечки. Они также отлично подходят для нарезания помады точными и чистыми линиями.
  • Подставка для торта После того, как вы закончили украшение, ваш торт готов к подаче. Не испортите все усилия, которые вы приложили для украшения, поместив его в некачественный кусок тарелки! Выставление готового торта на красивой подставке для торта делает его еще более привлекательным.
  • Кисточка для кондитерских — Этот инструмент пригодится при склейке предметов в процессе декорирования.

Украшать торты станет проще, если в вашем кухонном арсенале появится этот стартовый набор! Вы также можете узнать больше об основах обращения с помадкой здесь.А ты? Какие самые важные инструменты для украшения торта должны быть у новичка на кухне?

Руководство по различным видам глазури — We Take The Cake®

Масло сливочное, сливочный сыр, помадка: как определить, какая из них лучше всего подходит для вашего торта. При приготовлении торта нужно принять множество решений — аромат, начинка, начинки — и самое главное: глазурь . Глазурь не только улучшает внешний вид торта, но и является первым вкусом, который вы испытываете, наслаждаясь кусочком торта.Будь вы пекарь или покупатель, при принятии решения, какой торт вы хотите приготовить (или съесть), полезно знать имеющиеся варианты глазури. Мы выделили самые популярные виды глазури, чтобы помочь вам начать работу.

Масло сливочное — самый популярный вид глазури, в основном из-за небольшого количества ингредиентов и легкости нанесения. Классический сливочный крем требует взбивания сливочного масла с сахарной пудрой до однородной консистенции. Этот тип глазури невозможно перебить, поэтому чем дольше вы взбиваете, тем он становится более пушистым. Buttercream не такой гибкий, как помадка, хотя его можно использовать для тех же целей. Глазурь из сливочного крема — самая популярная глазурь для кексов, хотя важно отметить, что не все сливочные кремы сделаны одинаково. Например, если вы хотите украсить торт цветами сливочного крема, лучше сократить количество масла вдвое и заменить его твердым овощным жиром, чтобы глазурь была достаточно плотной, чтобы сохранить форму цветка. Между тем, если вы когда-либо видели кремовую глазурь для торта очень белого цвета, это обычно означает, что масло вообще не использовалось.Чтобы сделать глазурь из белого сливочного крема, вам понадобится смесь сахарной пудры и ванили, смешанные с жирным жиром, чтобы скрепить ее. Сливочное масло придает глазури желтый оттенок, в то время как прямое масло может оставлять жирную пленку во рту. В зависимости от того, как вы хотите использовать сливочный крем, какой он должен быть на вкус и как вы хотите, чтобы он выглядел, различные варианты приготовления сливочного крема бесконечны.

Глазурь из сливочного сыра бывает разной консистенции — от густой до тонкой — и часто используется как в качестве начинки, так и в качестве глазури.Эта глазурь состоит из взбитого сливочного масла, сливочного сыра, сахара и ароматизаторов, и ее следует хранить в холодильнике, как только вы закончите глазурь для торта.

Масло в американском стиле, глазурь из сливочного сыра, чаще всего встречается в десертах, таких как наш 6-дюймовый морковный торт или торты из красного бархата. В We Take The cake нам нравится использовать ванильную и шоколадно-сырную глазурь.

Промежуточное звено: приготовленная глазурь

Приготовленная глазурь — также известная как семиминутная глазурь — готовится из яичных белков, сахара и ароматизаторов в пароварке при взбивании миксером.По мере нагрева смеси образуется безе. Из-за этого процесса нагрева глазурь получается очень нежной, и ее следует есть в первый день, иначе глазурь может впитаться в торт.

Приготовленную глазурь иногда используют в десертах, таких как наш четырехслойный красный бархатный торт или другие кексы.

Эксперт-пекарь: помадка

Есть два основных типа помадки: рулонная и разливочная. Рулонная помадка — это наиболее широко применяемое средство для украшения тортов. Эта похожая на тесто текстура, состоящая из сахара, воды, желатина и пищевого глицерина, позволяет пекарю придать помадной массе формы, чтобы добавить украшения вашему торту.Помаду можно использовать для украшения или для покрытия всего торта.

Заливная помадка, которая имеет глянцевую поверхность и, что неудивительно, текучей консистенции. Такая консистенция позволяет легко покрыть торт или кекс.

Эксперт-пекарь: королевская глазурь

Королевская глазурь — одна из лучших глазурей для украшения тортов. Смешивание сахарной пудры, яичных белков и порошка или жидкости безе обеспечивает консистенцию теста для блинов. Это позволяет легко разлить в кондитерские мешки, чтобы воплотить в жизнь ваши мечты об украшении.

Глазурь

Royal схватывается почти мгновенно, так что дизайн держится (что делает ее одной из лучших глазурей для торта), но и ваши ошибки тоже. Глазурь для королевского торта особенно полезна для изготовления цветов.

Оставляем решения профессионалам

Перечисленные типы глазури — это лишь верхушка глазури. Есть также ганаш , глазури, сиропы и паста, которыми можно посыпать свой торт, например, наш красивый слоеный пирог с печеньем и кремом! Легко растеряться, но, делая шаг за шагом, вы сможете создать торт, которым будете гордиться.

Если вы предпочитаете съесть торт, но не приготовить его, мы готовы помочь! В We Take The Cake мы гордимся тем, что создаем красиво упакованные, матовые и искусно сделанные торты всех форм и размеров. Мы делаем все возможное, чтобы превзойти ваши ожидания, доставив удовольствие, а не просто торт. Покупайте нашу продукцию или свяжитесь с нами сегодня , чтобы узнать, как мы можем помочь вам с вашим следующим мероприятием!

19 Рецептов глазури для торта, так что вы будете лизать миску

По этому рецепту будет достаточно глазури для двухслойного, восьми- или девятидюймового торта.Для однослойного листового торта рецепт можно разделить вдвое.

11. Ganache

Это богатая смесь шоколада и жирных сливок, которую можно сочетать со многими различными типами тортов (или накладывать слоями на пирожные и мороженое, если на то пошло). Вы можете изменить эффект ганаша, варьируя соотношение шоколада и сливок — из полторы части шоколада на одну часть сливок получается густая роскошная начинка для коржей. Если вы используете равное количество шоколада и сливок, известных как «обычный ганаш», хотя они и имеют необычный вкус, результат будет немного тоньше.При комнатной температуре эта смесь будет текучей глазурью. Или, если его ненадолго охладить, он немного загустеет, и его можно намазать снаружи торта.

12. Джем и желе

Джемы и желе также лучше всего сочетать с другими начинками, такими как сливочный крем или ганаш. Чтобы использовать джем или желе в качестве начинки для торта или даже в качестве начинки, просто перемешайте его, чтобы он стал мягким, или слегка нагрейте, если он слишком густой. Вы также можете процедить варенье, чтобы удалить семена и получить более гладкую консистенцию.

13.Заварной крем

Заварной крем — смесь яичных желтков, сахара и молока или сливок, загущенных мукой или кукурузным крахмалом, — используется в качестве начинки для многих тортов в европейском стиле. Заварной крем, также известный как кондитерский крем, хорошо сочетается между слоями генуаза, но его можно использовать с любыми не слишком насыщенными слоями, такими как белый или шифоновый торт. Кондитерский крем может быть сдобрен ванилью или другими вкусными ароматизаторами, а иногда добавляется небольшое количество взбитых сливок, чтобы его осветлить (добавьте равное количество взбитых сливок в кондитерский крем, это называется дипломатическим кремом).Заварные кремы обычно используются только в качестве начинки — они слишком насыщенные и имеют неправильную текстуру, чтобы покрыть внешнюю поверхность торта. Но небольшое количество заварного крема можно добавить в глазурь из сливочного сыра, чтобы придать ей аромат.

14. Взбитые сливки

Слоеный пирог, наполненный глазурью из взбитых сливок, является классикой, вне зависимости от того, слегка приправлен он сметаной или шоколадом или оставлен как есть во всей своей воздушности. Поскольку взбитые сливки сами по себе несколько мягкие, они особенно хорошо сочетаются с пирогами с ярко выраженным вкусом, такими как дьявольская еда или пряники.Но в сочетании с другими начинками, такими как фрукты, он также хорош с более легкими пирогами, такими как генуаз. Взбитыми сливками также можно покрыть внешнюю сторону торта и сделать мягкие украшения, но лучше всего их использовать только для тортов, которые вы планируете съесть прямо сейчас. Для более стабильных взбитых сливок следуйте этому рецепту.

15. Водяная глазурь

Приготовлена ​​из кондитерского сахара и воды или молока, часто с добавлением ароматизаторов, таких как сок цитрусовых или экстракт ванили. Тонкой водной глазурью можно нанести простой охлажденный торт, например, фунт или кофейный торт.Если сделать его толще, он образует белую глазурь, которую можно сбрызнуть на торт — стандартное завершение для многих простых тортов, выпекаемых на противнях Bundt.

16. Свернутая помадка

Это комбинация сахара и растительного жира, которая образует густую белую замазку, которую можно раскатать, как тесто, и растянуть на пирогах. Рулонная помадка популярна среди мастеров тортов, особенно для свадебных тортов, потому что она хорошо держится в жаркую погоду, может быть окрашена в любой цвет и образует гладкую идеальную поверхность для украшения.К сожалению, хотя помадка выглядит потрясающе, она не имеет особого вкуса и, если ее нанести слишком густо, может иметь ужасный вкус.

17. Марципан

Эта гладкая подслащенная миндальная паста — еще один толстый материал, который можно раскатывать и использовать для покрытия тортов. Он не совсем белый, поэтому не подходит для окрашивания, но он довольно сладкий и имеет гораздо лучший вкус, чем помадка. Знаменитый венский Punschtorte, пропитанный ромом, скрывает тонкий, как бумага, слой марципана под сахарной глазурью. Из марципана также можно лепить цветы и другие украшения, которые затем кладут на торт.

18. Королевская глазурь

Королевская глазурь сделана из густой пасты из яичных белков (или порошка безе) и кондитерского сахара, взбитого с небольшим количеством уксуса или процеженного лимонного сока, чтобы взбить яичные белки. В результате получается белоснежная липкая глазурь, которая при высыхании становится твердой. Королевская глазурь используется для изготовления тонких кантов, таких как сложные «струнные» украшения, которые соединяются с крошечной простой трубкой или бумажным конусом. Его чисто-белый цвет делает его хорошим вариантом для колеровки. Его вкус сладкий и ненавязчивый, но из-за его хрустящей текстуры в сухом состоянии его не следует использовать в больших количествах.

19. Сахарный сироп

Сахарный сироп, также известный как простой сироп, иногда наносят кисточкой на коржи для их увлажнения. Это особенно важно для более сухих тортов, таких как генуаз, но даже некоторые масляные и масляные коржи можно смазать сиропом, чтобы они не высохли. По этой причине сироп популярен в свадебных тортах и ​​других крупных проектах, которые необходимо делать в несколько этапов. Сначала готовится торт, и к моменту подачи на стол он может быть старше нескольких дней — сироп сохраняет вкус свежим и влажным.Сироп обычно не используется в качестве начинки — обычно слои смазываются сиропом, а затем сверху намазывается другая начинка, такая как джем или сливочный крем. Базовые сахарные сиропы могут быть приправлены множеством ингредиентов, включая эспрессо, экстракт ванили, специи, ликеры, ликеры, коньячные спирты и фруктовые соки. Ароматизатор сиропа должен дополнять или совпадать со вкусом торта и других завершающих добавок.


Теперь, когда у вас есть обзор всех удивительных глазурей для тортов, пора приступить к выпечке! Ознакомьтесь с нашими любимыми рецептами слоеного пирога, включая такие аппетитные, как слоеный пирог с кленовым пряником и засахаренными орехами пекан, шоколадный торт высотой в милю высотой с ванильной глазурью из сливочного крема, пряный торт с шоколадным сливочным кремом и белыми шоколадными лентами и банановый пирог с глазурью из арахисового масла и шоколадная стружка.


Двухслойный ванильно-пахтовый торт с малиной и апельсиново-кремово-сырной глазурью

Из этой версии нашего восхитительного ванильно-пахтового торта получается красивый слоеный торт, идеально подходящий для дня рождения или любого праздника. Получить этот рецепт

Рецепт торта в виде рожков мороженого | Хизер Бэрд

Убрать выделение со всего

Конфетти торт:

Спрей для выпечки на основе муки, для смазывания форм для выпечки

1 1/2 стакана (3 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного

2 1/2 стакана сахарного песка

5 яиц, комнатной температуры

1 столовая ложка ванильного экстракта

3 стакана универсальной муки

1 чайная ложка разрыхлителя

1/2 чайной ложки соли

1 стакан цельного молока комнатной температуры

1 чашка пастельных радужных конфетти

Глазурь из сливочного крема:

1 фунт (4 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного

2 фунта кондитерского сахара

1 столовая ложка чистого экстракта ванили

От 1/3 до 2/3 стакана жирных сливок

Пищевой краситель лавандовый гель

Розовый ганаш:

6 унций нарезанного белого шоколада (см. Примечание повара)

1/3 стакана жирных сливок

Розовый гелевый пищевой краситель

Пирог с мороженым и сборка:

Зарезервированные обрезки торта

От 2 до 4 столовых ложек зарезервированной масляной кремовой глазури

1 рожок для мороженого

1/2 стакана большого и маленького пастельных радужных конфетти

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *