Украшенный торт: Как быстро и красиво украсить торт в домашних условиях своими руками? Обзор всех возможных вариантов декора.
Детские торты на заказ в Самаре
По умолчаниюПо имени (A — Я)По имени (Я — A)По цене (возрастанию)По цене (убыванию)По модели (A — Я)По модели (Я — A)
Ярус:
Многоярусные
Мастика:
Без мастики
Детский торт 301
Торт обтянут мастикой, украшен мастичными фигурками…
от 7 кг.
2 яруса
2225 Р
+111 бонусов/кг
Купить
Детский торт 302
Торт покрыт белковым кремом, цветным гелем, украшен декором из безе и мастики…
от 1,5 кг.
1 ярус
1155 Р
+57 бонусов/кг
Купить
Детский торт 303
Торт покрыт белковым кремом, цветным гелем, украшен декором из мастики.
от 1,5 кг.
1 ярус
1355 Р
+67 бонусов/кг
Купить
Детский торт 304
Торт покрыт белковым кремом, цветным гелем, украшен вафлей, декором из шоколада..
от 1,5 кг.
1 ярус
1355 Р
+67 бонусов/кг
Купить
Детский торт 305
Торт покрыт белковым кремом, цветным гелем, украшен декором из мастики, безе и ..
от 1,5 кг.
1 ярус
1155 Р
+57 бонусов/кг
Купить
Детский торт 306
Торт покрыт белковым кремом, украшен декором из безе. ..
от 1,5 кг.
1 ярус
1155 Р
+57 бонусов/кг
Купить
Детский торт 307
Торт покрыт белковым кремом, цветным гелем, украшен декором из безе…
от 1,5 кг.
1 ярус
1155 Р
+57 бонусов/кг
Купить
Детский торт 308
Торт покрыт белковым кремом, украшен декором из безе и мастики…
от 1,5 кг.
1 ярус
1155 Р
Купить
Детский торт 309
Торт покрыт белковым кремом, цветным гелем, украшен декором из безе и мастики. ..
от 1,5 кг.
1 ярус
1155 Р
+57 бонусов/кг
Купить
Детский торт 310
Торт покрыт шоколадным кремом, украшен декором из шоколада и мастики…
от 2 кг.
1 ярус
1890 Р
+94 бонуса/кг
Купить
Детский торт 311
Торт покрыт белковым кремом, цветным гелем, украшен декором из шоколада и мастики…
от 1,5 кг.
1 ярус
1890 Р
+94 бонуса/кг
Купить
Детский торт 312
Торт покрыт белковым кремом, цветным гелем, украшен декором из безе и мастики. ..
от 1,5 кг.
1 ярус
1155 Р
+57 бонусов/кг
Купить
Детский торт 313
Торт покрыт белковым кремом, цветным гелем, украшен декором из безе и мастики…
от 1,5 кг.
1 ярус
1155 Р
Купить
Детский торт 314
Торт покрыт белковым кремом, цветным гелем, украшен декором из безе и мастики…
от 1,5 кг.
1 ярус
1155 Р
+57 бонусов/кг
Купить
Детский торт 315
Торт покрыт белковым кремом, цветным гелем, украшен декором из безе и мастики. ..
от 1,5 кг.
1 ярус
1155 Р
+57 бонусов/кг
Купить
Детский торт 321
Торт покрыт белковым кремом, украшен декором из мастики, безе и маршмеллоу…
от 1 кг.
1 ярус
1355.00 Р
+67 бонусов/кг
Купить
Праздничный торт 321
Торт покрыт белковым кремом, цветным гелем, украшен свежей ягодой, декором из м..
от 1,5 кг
1 ярус
1890.00 Р
+94 бонуса/кг
Купить
Детский торт 345
Торт покрыт белковым кремом, украшен фотопечатью, декором из мастики…
от 1 кг.
1 ярус
1355.00 Р
+67 бонусов/кг
Купить
Детский торт 354
Торт покрыт белковым кремом, цветным гелем, украшен декором из мастики и безе. ..
от 1,5 кг.
1 ярус
1355.00 Р
Купить
Детский торт 309
Торт покрыт белковым кремом, цветным гелем, украшен декором из безе и мастики…
от 1,5 кг.
1 ярус
1155.00 Р
+57 бонусов/кг
Купить
Детский торт 323
Фигурный торт покрыт белковым кремом…
от 1,5 кг.
1 ярус
1155.00 Р
+57 бонусов/кг
Купить
Детский торт 313
Торт покрыт белковым кремом, цветным гелем, украшен декором из безе и мастики…
от 1,5 кг.
1 ярус
1155.00 Р
+57 бонусов/кг
Купить
Праздничный торт 314
Торт покрыт белковым кремом, украшен фотопечатью.
..от 1 кг
1 ярус
1355.00 Р
+67 бонусов/кг
Купить
Свадебный торт 302
Торт покрыт белковым кремом, украшен декором из мастики и безе…
от 1,5 кг.
1 ярус
1890.00 Р
+94 бонуса/кг
Купить
Праздничный торт 325
Торт покрыт белковым кремом, цветным гелем, украшен свежей ягодой, печеньем, де..
от 1,5 кг
1 ярус
1890.00 Р
+94 бонуса/кг
Купить
Детский торт 307
Торт покрыт белковым кремом, цветным гелем, украшен декором из безе…
от 1,5 кг.
1 ярус
1155.00 Р
+57 бонусов/кг
Купить
Детский торт 335
Торт покрыт белковым кремом, украшен фигуркой из мастики, декором из мастики и безе. ..
от 2 кг.
1 ярус
1890.00 Р
+94 бонуса/кг
Купить
Торты без мастики | Prima Torta
Торт «Тедди»
Состав торта
Нежный детский тортик, в голубых или розовых тона. Украшенный ягодами и пряниками
Вес: 1850 гр Цена: 4700
Начинка: Творожный с ягодами
Купить в 1 клик Заказать
Торт «Сырное дело»
Состав торта
Забавный торт с мышками. Мусс из белого шоколада с бананами и ванильным бисквитом, покрытый ганашом
Вес: 2000 гр Цена: 5 950
Начинка: Шоколадно-банановая
Купить в 1 клик Заказать
Торт «Империал»
Состав торта
Шоколадный двухъярусный торт, покрытый бельгийским шоколадом и украшенный сладостями и золотом
Вес: 4000 гр Цена: 11 900
Начинка: Воздушно-ореховая / Трюфельная
Купить в 1 клик Заказать
Торт «Мики»
Состав торта
Мусс из белого шоколада с бананами, украшенный сахарной картинкой, ягодами и сладостями
Вес: 1500 гр Цена: 5 900
Начинка: шоколадно-банановая
Купить в 1 клик Заказать
Торт «Фаня»
Состав торта
Детский тортик с нежной начинкой, украшенный фигуркой, пряником «цифра», цветочками и леденцами
Вес: 2500 гр Цена: 9 700
Начинка: Клубничная
Купить в 1 клик Заказать
Торт «ТНТ»
Состав торта
Торт Динамит в стиле Майнкрафт
Вес: 3000 гр Цена: 9 550
Начинка: Черный лес
Купить в 1 клик Заказать
Торт «Медовый»
Состав торта
Медовая начинка в оформлении макаронс, пряников, безе, шоколада и другого сладкого декора
Вес: 1500 гр Цена: 4750
Начинка: Медовик
Купить в 1 клик Заказать
Торт «Макквин»
Состав торта
Классическая начинка с открытым бортом, шоколадными подтеками, ягодами и пряником
Вес: 1850 гр Цена: 4700
Начинка: Творожный с ягодами
Купить в 1 клик Заказать
Торт «Любимому сыну»
Состав торта
Трюфельный торт с подтеками из шоколада, безе, печеньем, пряниками и другим сладким декором
Вес: 1600 гр Цена: 7300
Начинка: Трюфельная
Купить в 1 клик Заказать
Торт «Осень»
Состав торта
Торт, декорированный шоколадом, листьями и рябиной
Вес: 1850 гр Цена: 5600
Начинка: Захер
Купить в 1 клик Заказать
Торт «На крещение»
Состав торта
Воздушная начинка в оформлении безе, пряников и тематических сахарных картинок
Вес: 1650 гр Цена: 5200
Начинка: Воздушно-ореховая
Купить в 1 клик Заказать
Торт «Тиффани»
Состав торта
Нежная начинка в оформлении цветных шоколадных подтеков, цветных безе и бусин
Вес: 1500 гр Цена: 4700
Начинка: Шоколадно-банановый
Купить в 1 клик Заказать
Торт «55 лет вместе»
Состав торта
Муссовый торт, покрытый крем-чизом, украшен реалистичной фигуркой из мастики
Вес: 2500 гр Цена: 10 600
Начинка: Кассис
Купить в 1 клик Заказать
Торт «Именинный»
Состав торта
Муссовый тортик в нежном оформлении с пряником-цифрой, безе и макаронс
Вес: 1750 гр Цена: 4200
Начинка: Творожный / Баварский
Купить в 1 клик Заказать
Торт «Желаем любви»
Состав торта
Вишневый нежный торт покрыт шоколадным велюром, украшен свежей ягодой, шоколадом и макаронс
Вес: 1650 гр Цена: 6800
Начинка: Вишневый мусс
Купить в 1 клик Заказать
Торт «Розовое безе»
Состав торта
Нежная начинка в оформлении цветных шоколадных подтеков, цветных безе и бусин
Вес: 1200 гр Цена: 3300
Начинка: Творожный
Купить в 1 клик Заказать
Торт «Ягодный завтрак»
Состав торта
Муссовый ягодный торт, украшенный темным шоколадом и ободочком из свежих ягод
Вес: 1500 гр Цена: 4050
Начинка: Кассис
Купить в 1 клик Заказать
Торт «Моана»
Состав торта
Насыщенный медовый вкус в оформлении крем-чиза в стилистике мультфильма «Моана»
Вес: 3000 гр Цена: 8700
Начинка: Медовик
Купить в 1 клик Заказать
Торт «Тюльпаны»
Состав торта
Нежная морковная начинка с букетом тюльпанов из мастики и лентой по борту
Вес: 1300 гр
Начинка: Морковная
Купить в 1 клик Заказать
Торт «Творожный мусс»
Состав торта
Нежная муссовая начинка с подтеками из белого шоколада, полумесяцем из ягод и шоколадной надписью
Вес: 1750 гр Цена: 4550
Начинка: Творожный мусс
Купить в 1 клик Заказать
Торт «Майнкрафт»
Состав торта
Нежная начинка в оформлении крем-чиза, пряников, бисквитного мха и шоколада
Чизкейк. Вес: 2200 гр Цена: 6200
Три шоколада. Вес: 2200 гр Цена: 7150
Купить в 1 клик Заказать
Торт «Три шоколада»
Состав торта
Нежный торт из трех шоколадных муссов: белого, молочного и темного, оформлен шоколадом и ягодами
Вес: 1250 гр Цена: 4750
Начинка: Три шоколада
Купить в 1 клик Заказать
Торт «Миньон»
Состав торта
Нежная начинка в оформлении крем-чиза, безе, шоколадных подтеков и пряника-миньона
Вес: 2600 гр Цена: 6620
Начинка: Американский чизкейк
Купить в 1 клик Заказать
Торт «Баварское облако»
Состав торта
Баварский мусс из двух ярусов в шоколадном велюре и с сахарными перьями
Вес: 2400 гр Цена: 4850
Начинка: Баварский мусс
Купить в 1 клик Заказать
Торт «Небеса»
Состав торта
Творожный мусс в оформлении цветных шоколадных подтеков, цветных безе и бусин
Вес: 1100 гр Цена: 3450
Начинка: Творожный мусс
Купить в 1 клик Заказать
Торт «Нежные бабочки»
Состав торта
Нежнейший клубничный мусс в оформлении сахарных цветов и нежных бабочек
Вес: 2200 гр Цена: 7650
Начинка: Клубничный мусс
Купить в 1 клик Заказать
Торт «Трюфельный»
Состав торта
Традиционный шоколадный французский торт, украшенный пряниками, полит шоколадом
Вес: 1650 гр Цена: 5200
Начинка: Трюфельный
Купить в 1 клик Заказать
Торт «Балерина»
Состав торта
Творожная начинка с ягодами в оформлении нежных безе и шоколадных розовых подтеков
Вес: 2800 гр Цена: 7750
Начинка: Творожная с ягодами
Купить в 1 клик Заказать
Торт «Тедди»
Состав торта
Муссовая начинка в оформлении зеркальной глазури, ягодной шапки и шоколадного рисунка
Вес: 2000 гр Цена: 5400
Начинка: Вишневый мусс
Купить в 1 клик Заказать
Торт «Macaron»
Состав торта
Нежная муссовая начинка с подтеками из темного шоколада, россыпи свежих ягод и макаронс
Вес: 1375 гр Цена: 3650
Начинка: Баварский крем с малиной
Купить в 1 клик Заказать
Торт «Пилоту»
Состав торта
Классический творожный мусс, покрытый шоколадом, украшен пряниками
Вес: 1215 гр Цена: 3350
Начинка: Творожный мусс
Купить в 1 клик Заказать
Торт «Сладкая жизнь»
Состав торта
Торт покрыт шоколадными подтеками, украшен сладостями, ягодами и нежным кремом
Вес: 1800 гр Цена: 5050
Начинка: Шоколадная на выбор
Купить в 1 клик Заказать
Торт «Сладкие крылья»
Состав торта
Торт покрыт крем-чизом, украшен сахарными бабочками и карамелезированными бусинами
Вес: 2600 гр Цена: 6850
Начинка: Клубничная
Купить в 1 клик Заказать
Торт «Единорог»
Состав торта
Нежное сочетание клубничного мусса с кусочками свежей ягоды и безе с маршмеллоу
Вес: 1700 гр Цена: 3950
Начинка: Клубничный мусс
Купить в 1 клик Заказать
Торт «Капитану»
Состав торта
Нежнейший мусс с черникой в покрытии белого велюра, украшен пряниками
Вес: 1750 гр Цена: 5500
Начинка: Черничный мусс
Купить в 1 клик Заказать
Торт «Для Принцессы»
Состав торта
Муссовый клубничный торт с фотопечатью, политый шоколадом и украшенный кейкпопсами
Вес: 1700 гр Цена: 4100
Начинка: Клубничный мусс
Купить в 1 клик Заказать
Торт «Савоярди»
Состав торта
Муссовый торт, украшенный свежей клубникой, клубничным желе и печеньем Савоярди
Вес: 2000 гр Цена: 3750
Начинка: Клубничный мусс
Купить в 1 клик Заказать
Торт «Brawl Stars»
Состав торта
Трюфельный торт, украшенный шоколадной глазурью, сладостями и пряниками
Вес: 2100 гр Цена: 6650
Начинка: Шоколадная на выбор
Купить в 1 клик Заказать
Торт «Сердца»
Состав торта
Муссовый торт, украшенный шоколадным велюром и десертом-макарун
Вес: 1200 гр Цена: 4650
Начинка: Клубничный мусс
Купить в 1 клик Заказать
Торт «Музыка»
Состав торта
Муссовый торт, оформленный красным велюром, мастичными пионами и «музыкальным» декором
Вес: 3200 гр Цена: 8000
Начинка: Кассис
Купить в 1 клик Заказать
Торт «Краски»
Состав торта
Два яруса нежнейшего мусса с шоколадными подтеками, безе и макарунс
Вес: 4450 гр Цена: 10700
Начинка: Вишневый мусс и Шоколадно-банановый
Купить в 1 клик Заказать
Торт «Мамочке и бабушке»
Состав торта
Клубничная начинка в оформлении шоколадных подтеков, сахарных цветов и вкуснейшего безе
Вес: 3800 гр Цена: 8650
Начинка: Клубничная
Купить в 1 клик Заказать
Торт «Цифра»
Состав торта
Торт с открытыми бортом, украшенный шоколадом и декором с пряничной цифрой
Вес: 1750 гр Цена: 4200
Начинка: Клубничный мусс
Купить в 1 клик Заказать
Торт «Перья»
Состав торта
Нежный торт, украшенный шоколадными перьями, макаронс и цветами
Вес: 1750 гр Цена: 4650
Начинка: Шоколадно-банановый
Купить в 1 клик Заказать
Торт «Юбилейный»
Состав торта
Муссовая начинка, украшенная шоколадом, ягодами, печеньем, безе и маршмеллоу
Вес: 3500 гр Цена: 9350
Начинка: Чизкейк
Купить в 1 клик Заказать
Торт «Рог изобилия»
Состав торта
Муссовая начинка, украшенная вафельным рожком, ягодами, шоколадом
Вес: 1150 гр Цена: 3400
Начинка: Баварский мусс
Купить в 1 клик Заказать
Торт «С леденцами»
Состав торта
Муссовая начинка в зеркальной глазури с леденцами, ромашками и шоколадными подтеками
Вес: 2050 гр Цена: 6200
Начинка: Вишневый мусс
Купить в 1 клик Заказать
Торт «Королеве»
Состав торта
Муссовый торт, украшенный съедобными цветами, мастичным декором и макаронс
Вес: 1850 гр Цена: 4550
Начинка: Творожный мусс
Купить в 1 клик Заказать
Торт «Для девочки»
Состав торта
Нежная муссовая начинка на торжество, украшенный пряниками и шоколадом
Вес: 1820 гр Цена: 5400
Начинка: Клубничный мусс
Купить в 1 клик Заказать
Торт «Для дедушки»
Состав торта
Бисквитный шоколадный торт с подтеками и кремовыми шапочками с цифрой
Вес: 2400 гр Цена: 5800
Начинка: Моцарт
Купить в 1 клик Заказать
Торт «Кокосовое счастье»
Состав торта
Бисквитная начинка на сливочно-шоколадном креме в оформлении кокосовой стружки и свежих ягод
Вес: 2200 гр Цена: 6850
Начинка: Моцарт
Купить в 1 клик Заказать
Торт «Босс-молокосос»
Состав торта
Нежная начинка в оформлении голубого велюра, с леденцами, меренгой и фотопечатью
Вес: 2600 гр Цена: 8500
Начинки: Муссовая на выбор
Купить в 1 клик Заказать
Торт «Годик принцессе»
Состав торта
Нежная начинка с шоколадными подтеками, безе и леденцами
Вес: 2000 гр Цена: 5400
Начинки: Клубничная
Купить в 1 клик Заказать
Торт «С медвежонком»
Состав торта
Творожный тортик в оформлении шоколадных шаров, сахарного медвежонка и шоколадного велюра
Вес: 2600 гр Цена: 11000
Начинки: Творожная
Купить в 1 клик Заказать
Торт «С кисой»
Состав торта
Муссовый тортик с пирожными, в шоколадном велюре и с сахарной печатью
Вес: 1300 гр Цена: 4600
Начинки: Баварский
Купить в 1 клик Заказать
Торт «Леди»
Состав торта
Нежный вишневый мусс, украшенный темным шоколадом, безе, следостями и бусинами
Вес: 1850 гр Цена: 4900
Начинка: Вишневый мусс
Купить в 1 клик Заказать
Торт «Мужской»
Состав торта
Мужской тортик в оформлении шоколадного крема, сладостей и бутылочки с алкоголем
Вес: 2800 гр Цена: 7550
Начинка: Черный лес
Купить в 1 клик Заказать
Торт «Цветной»
Состав торта
Нежная начинка в оформлении окрашенного крем-чиза, безе, меренги и бусин
Вес: 2200 гр Цена: 6150
Начинка: Воздушно-ореховая
Купить в 1 клик Заказать
Торт «Jack Daniels»
Состав торта
Мужской тортик в кремовом оформлении с шоколадом, пончиками, сладостями и бутылочкой
Вес: 3100 гр Цена: 8800
Начинка: Моцарт
Купить в 1 клик Заказать
Торт «На годик»
Состав торта
Детский тортик в кремовом оформлении на 1 годик с пряниками и безе
Вес: 1800 гр Цена: 6400
Начинка: Черничный мусс
Купить в 1 клик Заказать
Торт «Павлова»
Состав торта
Классический торт «Павлова» с хрустящими коржами из меренги, кремом и свежими ягодами
Вес: 1500 гр Цена: 4850
Купить в 1 клик Заказать
Торт «Нежное безе»
Состав торта
Муссовый клубничный торт, украшенный белым шоколадом, нежным безе и макаронс
Вес: 1350 гр Цена: 3900
Начинка: Клубничный мусс
Купить в 1 клик Заказать
Торт «Пони»
Состав торта
Муссовый клубничный торт, политый цветным шоколадом и украшенный пряниками, бусинами и безе
Вес: 2450 гр Цена: 6850
Начинка: Клубничный мусс
Купить в 1 клик Заказать
Торт «Медвежонок»
Состав торта
Шоколадный детский торт, украшенный белой глазурью с пряниками девочке на годик
Вес: 1300 гр Цена: 4950
Начинка: Моцарт
Купить в 1 клик Заказать
Торт «Ромашки»
Состав торта
Муссовый ягодный торт, покрытый шоколадным велюром и декорирован сахарной печатью
Вес: 1150 гр Цена: 3200
Начинка: Клубничный мусс
Купить в 1 клик Заказать
Торт «Поздравляю»
Состав торта
Нежная начинка, оформленная крем-чизом, шоколадом, пряником-цифрой и безе
Вес: 2100 гр Цена: 6300
Начинки: Чизкейк
Купить в 1 клик Заказать
Торт «Шоко»
Состав торта
Шоколадный трюфельный торт в шоколадной глазури с шоколадным декором и ягодами
Вес: 1650 гр Цена: 4250
Начинка: Трюфельный
Купить в 1 клик Заказать
Торт «Золотой единорог»
Состав торта
Торт декорирован крем-чизом, мастичным рогом и дополнительными деталями
Вес: 3000 гр Цена: 7750
Начинка: Творожный мусс
Купить в 1 клик Заказать
Торт «Хочу в Париж!»
Состав торта
Торт декорирован тематическими фигурками, цветами и лентой из сахарной бумаги.
Вес: 1850 гр Цена: 6900
Начинка: Воздушно-ореховая
Купить в 1 клик Заказать
Торт «Шарлотт»
Состав торта
Традиционная французская начинка, политая шоколадом, декорированная конфетами ручной работы, спелыми ягодами и россыпью из бусин.
Вес: 2500 гр Цена: 9500
Начинка: Ореховая
Купить в 1 клик Заказать
Торт «Снежный»
Состав торта
Муссовый торт, украшенный фигуркой льва и шоколадными бусинами.
Вес: 1550 гр Цена: 4400
Начинка: Баварский мусс
Купить в 1 клик Заказать
Торт «Ягодный трюфель»
Состав торта
Торт с насыщенной шоколадно-трюфельной начинкой, полит шоколадом и украшен сочными ягодами и Макарунс.
Вес: 2015 гр Цена: 7860
Начинка: Трюфельная
Купить в 1 клик Заказать
Торт «Мужу и папе»
Состав торта
Творожный торт, декорирован тематическими пряниками.
Вес: 1400 гр Цена: 5850
Начинка: Творожная с ягодами
Купить в 1 клик Заказать
Торт «Синий бархат»
Состав торта
Муссовый торт, декорирован позолоченными ягодами и бусинами.
Вес: 1400 гр Цена: 3050
Начинка: Баварский мусс
Купить в 1 клик Заказать
Торт «Рафаэлло»
Состав торта
Нежный торт, политый белым шоколадом, декорированный кокосовыми конфетами и свежими фруктами
Вес: 2200 гр Цена: 5770
Начинка: Шоколадно-банановая
Купить в 1 клик Заказать
Торт «Счастливы вместе»
Состав торта
Творожный торт, декорирован ягодами, Маршмэллоу и пряником.
Вес: 2000 гр Цена: 6585
Начинка: Творожная с ягодами
Купить в 1 клик Заказать
Торт «Кошечка»
Состав торта
Муссовый торт с мордочкой котенка, декорирован кремом и бусинами .
Вес: 2200 гр Цена: 6550
Начинка: Творожная
Купить в 1 клик Заказать
Торт «Дары леса»
Состав торта
Торт в зеленом велюре с тематическим декором и спелыми ягодами
Начинка: Творожная
Купить в 1 клик Заказать
Торт «Девушке»
Состав торта
Идеальный торт для девушки, декорирован рисунком и ягодами
Начинка: Баварский мусс
Купить в 1 клик Заказать
Торт «Серебряная роса»
Состав торта
Торт декорирован свежими ягодами и серебряными бусинами, словно утренняя роса на лесной поляне, усыпанной ягодами.
Вес: 1500 гр Цена: 5400
Начинка: Баварский мусс
Купить в 1 клик Заказать
Торт «К чаю»
Состав торта
Идеальный торт к чаю, декорирован пряниками, сушками и ягодами
Начинка: Творожная
Купить в 1 клик Заказать
Торт «Красные сердца»
Состав торта
Торт декорирован пряниками, ягодами и французскими пирожными Макарунс
Начинка: Творожная
Купить в 1 клик Заказать
Торт «Любимой мамочке»
Состав торта
Торт декорирован ягодами и рисунком из шоколада
Начинка: Творожная
Купить в 1 клик Заказать
Торт «Сладкие бабочки»
Состав торта
Торт покрыт крем-чизом, украшен сахарными бабочками и карамелезированными бусинами
Вес: 2600 гр Цена: 6950
Начинка: Клубничная
Купить в 1 клик Заказать
Торт «Ягодный медовик»
Состав торта
Классический медовик, украшен венком из свежих ягод
Начинка: Медовик
Купить в 1 клик Заказать
Торт «Памятная дата»
Состав торта
Нежный торт, украшенный свежими ягодами, бусинами и сахарной фотолентой
Начинка: Творожная
Купить в 1 клик Заказать
Торт «Воздушный трюфель»
Состав торта
Традиционный шоколадный французский торт, пропитанный коньяком, крем с черным шоколадом, украшен шарами из шоколада
Начинка: Трюфельная
Купить в 1 клик Заказать
Торт «Французский шарм»
Состав торта
Торт покрыт нежным крем-чизом, украшен сочными французскими пирожными Макарунс и свежими ягодами
Начинка: Клубничная
Купить в 1 клик Заказать
Торт «На 14 — летие»
Состав торта
Нежный торт, украшен свежими ягодами, печеньем и фигуркой паспорта
Начинка: Птичье молоко
Купить в 1 клик Заказать
Торт «Черничная ночь»
Состав торта
Нежный вишневый муссовый торт, украшен велюром, жемчужинами и свежими ягодами
Начинка: Вишневый мусс
Купить в 1 клик Заказать
Торт «С пуговками маме»
Состав торта
Нежный торт, украшен цветами, пуговками, пряничными цифрами и свежими ягодами
Начинка: Клубничный мусс
Купить в 1 клик Заказать
Торт «Семейные ценности»
Состав торта
Нежный торт, украшен свежими ягодами в рожке, бусинами и надписью
Начинка: Творожный мусс
Купить в 1 клик Заказать
Торт «Любимой маме»
Состав торта
Торт украшен свежими ягодами, цветами, шоко сердцем с надписью
Начинка: Птичье молоко
Купить в 1 клик Заказать
Торт «Хогвартс»
Состав торта
Торт украшен фигурками по мотивам Гарри Поттера
Вес: 2500 гр Цена: 7 200
Начинка: Клубничная
Купить в 1 клик Заказать
Торт «Комплимент»
Состав торта
Шоколадный торт, декорирован цветами
Начинка: Захер
Купить в 1 клик Заказать
Торт «Зверополис»
Состав торта
Торт украшен ягодами, безе и фигурками по мотивам мультфильма Зверополис
Начинка: Творожная
Купить в 1 клик Заказать
Торт «Либретто»
Состав торта
Мусс из белого шоколада с кусочками свежего банана и ванильный бисквит, украшенный надписью шоколадом
Начинка: Шоколадно-банановая
Вес: 1100 гр Цена: 2250
Купить в 1 клик Заказать
Как хранить торт, сколько торт можно хранить в холодильнике и морозилке – лучшие советы кондитеров о хранении десертов
Все любят праздники! Это гости, подарки, веселье, отличное настроение и, конечно, торт. Чтобы свадьба и день рождения оставили только приятные воспоминания, торт должен быть вкусный, красивый и безопасный.
Неправильное хранение кондитерских изделий может привести, как минимум, к порче внешнего вида десерта. Более серьезные последствия: ухудшение вкуса и даже отравление.
Возможно, вы удивитесь, но торт нередко становится причиной отравлений различной тяжести. Все дело в особенностях состава и пренебрежении правилами хранения.
Десерты содержат большое количество сахара, а крем нередко изготавливается из молока, йогурта, творога, сыра, сливок, свежих ягод или фруктов. Все это – скоропортящиеся продукты. А сахар – благоприятная среда для размножения бактерий.
Даже самый свежий торт может быстро прийти в негодность, если не соблюдать правила хранения тортов. Читайте, где и сколько можно хранить торты с разным составом.
Где хранить торт?
Самое правильное место для хранения кондитерских изделий – холодильник. Именно здесь поддерживается оптимальный температурный режим +2-6 градусов. Отсутствует чрезмерная влажность и прямой солнечный свет.
Прохладная комната, подвал, погреб, морозилка или балкон не могут заменить холодильник. На балконе торт может замерзнуть, на комнатной температуре раскиснет, в погребе испортится от влаги.
Однако случаются безвыходные ситуации, поэтому в отсутствии холодильника придерживайтесь следующих правил:
- На комнатной температуре торт с начинкой из творога, мягкого сыра, сливок, йогурта можно хранить не более 3-х часов. Заварной и сливочный крем выдерживают до 6-7-ми часов, масляный крем – до 18-ти часов.
- Торты с фруктами, желе, джемами, повидлом, глазурью, начинками из молочных продуктов не рекомендуется замораживать – после разморозки эти продукты потеряют привлекательный внешний вид, вкус также ухудшится. Исключение – бисквитные десерты с белковым кремом.
- Если оставляете торт на балконе, защитите его от воздействия ветра, солнца и высокой влажности. Лучше всего поместить десерт в картонную коробку, пластиковую емкость, обтянуть пищевой пленкой или фольгой.
Как хранить торт?
Даже если в холодильнике есть место для хранения торта, не торопитесь его туда ставить. Перед этим уберите с полок продукты с сильным запахом: колбасы, сыр, рыба, мясо, копчености, яйца.
Кроме того, не оставляйте десерт на тарелке или открытом блюде. Обязательно накройте коржи коробкой, пластиковой или стеклянной крышкой.
Домашний торт необходимо охладить перед помещением в холод. Доставать десерт из холодильника лучше непосредственно перед нарезкой, если он не украшен мастикой.
Мастичная обтяжка будет мягче и вкуснее, если постоит некоторое время на комнатной температуре. Образовавшийся конденсат можно аккуратно вытереть бумажной салфеткой.
Фруктовый и кремовый торт лучше хранить при температуре +2 градуса, а сухой вафельный выдержит температуру до +16-18 градусов.
Сколько хранится торт?
Сроки сохранения кондитерского изделия зависят от состава. Самые скоропортящиеся торты:
- со сметанным кремом;
- с заварным кремом;
- с кремом из взбитых сливок;
- творожные и сырные десерты – чизкейк, муссовый;
- со свежими фруктами, ягодами.
Эти лакомства можно оставлять в холодильнике максимум на 6-18 часов. При комнатной температуре торт не испортится до 2-3 часов. Суфле, пралине, белковый и масляный крем остаются свежими гораздо дольше: 72-120 часов.
Дольше всех хранятся торты:
- с растительными сливками;
- песочные;
- с повидлом, вареньем, джемом;
- безе без крема;
- вафельные с сухой начинкой.
Рекомендации по хранению
Воспользуйтесь этими полезными советами кондитеров и сохраните десерт свежим и красивым до последнего кусочка.
- Вынимайте торт из холодильника строго перед подачей и убирайте его обратно сразу после нарезки.
- Мастика и зеркальная глазурь легко хранятся в холодильнике до недели, но срок годности всего десерта зависит от начинки.
- Не трясите и не перемещайте без необходимости торт со сливками – он может осесть.
- Украшения из безе не нужно накрывать в холодильнике – оно может отсыреть.
- Белковые и вафельные торты можно замораживать.
- Не храните десерты с любым составом дольше 5 суток даже в холодильнике.
- Испорченный торт можно определить по кислому запаху с примесью старого жира.
Не хотите в свой счастливый день переживать за свежесть десерта? Закажите торт с авторским дизайном от Французской пекарни SеDelice или купите готовый торт с натуральным составом в любой пекарне сети в Москве.
Украшенный бисквитный рулет | CraftyBaking
Рецепт Сары Филлипс и Келли Хонг; Оформление блюд и фото Келли Хонг © 2012 Sarah Phillips CraftyBaking.com
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для торта:
3 больших яйца, разделенных — 3 больших яичных желтка, Шаг II, и 3 больших яичных белка для Шага IV
1/3 стакана сахара, разделенного — 3 столовые ложки для этапа II; 2 столовые ложки и 1 чайная ложка для этапа IV
1/4 стакана воды
3 столовые ложки растительного масла
1/2 чайной ложки ваниль
2,8 унции/80 грамм пирожных муки
Для украшений, шаг II:
1 Большой яичный белок
Перечех пищевой краситель гелевая паста розового и голубого цвета; Americolor
2 чайные ложки муки для выпечки, разделенные; 1/2 чайной ложки для каждого цвета
Для начинки:
3/4 стакана жирных взбитых сливок, хорошо охлажденных
1 1/2 столовой ложки сахара или сахарной пудры
1/2 чайной ложки ванили
Четвертинки клубники или малины, выложенные на бумажные полотенца для стекания воды дюймовый противень: убедитесь, что он состоит из 100% силикона, если вам нужно разрезать его по размеру противня и использовать для выпечки. Источники: NordicWare.com и Силиконовый коврик для выпечки с антипригарным покрытием World Cuisine
Инструкции
Шаг I: Подготовьте рецепт
Распечатайте по одному из шаблонов трубопровода:
1. Шаблон черно -белого трубопровода (для паноры)
Нажмите на ссылку. , выше, а затем распечатайте
2. Цветной шаблон (для направляющей трубопровода)
Нажмите на ссылку выше и распечатайте.
Подготовка формы :
1. Поместите черно-белый шаблон для труб на дно неглубокого противня размером 9 x 13 дюймов (он также известен как противень на 1/4 противня или противень для пирожных).
Обрежьте шаблон по размеру формы, если необходимо, чтобы он лежал ровно.
ПРИМЕЧАНИЕ. Вы удалите этот шаблон после того, как испечете торт.
2. Поместите силиконовый вкладыш в противень и смажьте вкладыш и стенки противня небольшим количеством растительного масла.
ПРИМЕЧАНИЕ. Вам нужно будет использовать полупрозрачный вкладыш, такой как тот, который используется здесь, чтобы вы могли видеть черно-белый шаблон трубопровода ниже.
Сделайте пять кондитерских конусов из пергаментной бумаги: (больше)
ты.
2. Согните точку A вверх и вниз, приближая ее к себе, пока точки A и B не сойдутся.
3. Держите точки A и B вместе одной рукой, захватывая другой рукой точку C. Оберните точку C вокруг, чтобы соединить точки A и B сзади.
Все 3 острия образуют 1 острие, которое образует конус мешка.
4. Возьмите сумку обеими руками, большими пальцами внутрь и сдвиньте точки A и C в противоположных направлениях, чтобы получилась перевернутая буква W.
5. Сложите концы пакета внутрь пакета. При желании заклейте внешний шов сумки.
Не прорезайте отверстие на дне пакета, пока не наполните его тестом.
6. Отложите пакеты до тех пор, пока они не понадобятся. Вам нужно будет сделать 5 таких конусов из пергамента.
Шаг II: Сделайте тесто яичного желтка, взбейте яичный белок, Thrint The Catche, и завершите тесто для украшения рулона торта
Сделайте тесто яичного holk:
1. Взбейте три яичных желтка с 3 столовыми ложками сахара ручным миксером на высокой скорости до образования лент. Не забудьте соскоблить стенки миски, чтобы толстые комки яичного желтка не прилипали к стенкам миски.
2. Добавьте воду, масло, ваниль и хорошо перемешайте на высокой скорости.
3. Просеять отмеренную муку поверх яичной смеси.
4. Взбивайте ручным миксером на высокой скорости, пока тесто не станет густым, от 1 1/2 до 2 минут. Не забудьте очистить стенки миски, чтобы вся мука была включена.
5. Накройте и отложите тесто с яичными желтками, пока вы будете взбивать яичные белки на следующем этапе.
Приготовьте взбитый яичный белок для украшения рулета:
1. В отдельной миске взбейте один яичный белок на высокой скорости со щепоткой кукурузного крахмала до устойчивых пиков.
Отделить яично-желтковое тесто и подкрасить каждое тесто в цвет:
4 ПРИМЕЧАНИЕ.
1. Положите по одной чайной ложке яичного желткового теста в каждую из четырех маленьких мисок. Накройте оставшееся жидкое тесто яичным желтком в большей миске и поставьте в холодильник.
ПРИМЕЧАНИЕ. Показаны 3 из 4 чаш.
2. Используя зубочистку, добавьте небольшое количество другого пищевого красителя в каждый яичный желток и перемешайте.
ПРИМЕЧАНИЕ. Я использую желтый цвет в центре каждого цветка. Для каждого цвета, который я сделал, я не использую целую каплю. Я просто втыкаю зубочистку в гель-краску и размешиваю ее в яичном желтке в маленькой миске, чтобы распределить его. Если я хочу сделать более глубокие цвета, я бы использовал по одной капле пищевого красителя на каждую.
Приготовьте окрашенное тесто для украшения рулета:
1. В каждую небольшую миску добавьте 1/2 чайной ложки муки для кекса и 2 столовые ложки взбитых яичных белков. Перемешивайте, пока смесь не станет однородной.
2. Поместите тесто желтого цвета в отдельный пергаментный кондитерский мешок и загните верхнюю часть мешка. Это вытолкнет тесто на кончик мешка. Отложите.
3. Повторите эту процедуру с фиолетовым, розовым и голубым тестом.
ШАГ III: ПРОГРЕВ ПЕЧЬ. ИЗГОТОВЬТЕ УКРАШЕННЫЙ РУЛЕТ ИЗ БИСЧАТНОГО ТОРТА И ВЫПЕЧЬТЕ.
Разогрейте духовку:
1. Поместите полку в середину духовки и предварительно разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту в течение 20 минут.
Нанесите декоративный узор на подготовленную форму и выпекайте:
1. При необходимости прорежьте маленькое отверстие в конце кондитерского мешка из пергамента; вы хотите, чтобы тесто не вытекало слишком быстро во время накачивания!
2. Выдавить серединки цветов желтым тестом в соответствии с цветовым шаблоном на подготовленную силиконовую прокладку из ШАГА I.
выньте противень из духовки.
4. Нарисуйте все цветные лепестки цветов, используя цветовой шаблон из ШАГА I в качестве ориентира.
5. ВЫПЕЧКА: По завершении запекайте цветные лепестки в течение 1 1/2 минуты, затем выньте противень из духовки.
Не выключайте духовку.
ШАГ IV: ЗАВЕРШЕНИЕ РУЛЕТА И ВЫПЕЧКА
Приготовьте оставшееся тесто для простого торта:
1. Взбейте миксером оставшиеся 3 яичных белка до образования пены, затем медленно добавьте 2 столовые ложки и 1 чайную ложку (оставшийся сахар из исходной 1/3 чашки). Увеличьте скорость миксера до высокой и взбивайте до образования устойчивых пиков.
2. Достаньте тесто из яичного желтка из холодильника.
Освежите его, быстро перемешав ручным миксером на средней или высокой скорости. Соскребите стенки и дно чаши миски, когда это необходимо.
3. Затем добавьте 1/3 взбитых белков к желтковой смеси и перемешайте большой резиновой лопаткой.
4. Добавьте остальные яичные белки, осторожно перемешивая, пока не исчезнут комочки яичного белка.
5. Возьмите примерно 1/4 стакана обычного теста для торта и поместите его в пергаментный кондитерский мешок.
Завершите выпечку торта:
1. Вырежьте небольшое отверстие на кончике кондитерского мешка. Выложите обычное тесто для торта вокруг частично испеченного украшения на сковороде.
ПРИМЕЧАНИЕ. Это помогает убедиться, что вокруг рисунка в готовом торте не образуются пузырьки воздуха.
2. Выдавите оставшееся тесто для кекса из кондитерского мешка в пустые места формы.
3. Вылейте оставшееся тесто в форму и аккуратно разровняйте поверхность резиновым шпателем, стараясь не надавливать.
4. Несколько раз осторожно бросьте противень на стол, чтобы выпустить лишние пузырьки воздуха.
Выпечка торта:
1. Выпекайте пирог примерно 10–11 минут.
Чтобы проверить готовность, пирог должен слегка подрумяниться по краям, а сверху оставаться бледным. Проверьте его зубочисткой. Он должен выйти сухим.
НЕ перепекайте пирог, иначе он может треснуть при раскатке.
2. Поместите торт, пока он еще в форме, на решетку. Не позволяйте ему остыть.
3. Достаньте пирог из формы, пока он еще горячий.
Сделать:
а. Используйте тонкий острый нож, чтобы отделить края торта от формы.
б. Сверху на корж положите лист пергамента и переверните форму.
c. Снимите силиконовый лист с украшенной стороны торта и удалите черно-белый шаблон для окантовки (белую бумагу между силиконовым листом и формой).
Затем положите сверху большой кусок пергамента. Это поможет вам свернуть корж, поэтому он должен быть длиннее коржа.
д. Дайте пирогу остыть в течение 15 минут, накрыв его пергаментом, чтобы он не высох.
e. Когда пирог остынет, переверните его так, чтобы украшенная сторона оказалась внизу.
ШАГ V: СДЕЛАЙТЕ НАЧИНКУ ДЛЯ ВЗБИТЫХ СЛИВОВ И Сверните ТОРТ. ОБСЛУЖИВАТЬ.
Приготовьте взбитые сливки:
1. Поместите жирные сливки в миску и взбивайте на высокой скорости, пока они не начнут густеть.
2. Начните добавлять сахар сбоку чаши, затем добавьте ваниль. Взбивайте на высокой скорости до образования мягких пиков.
3. Накройте крышкой и поместите в холодильник до использования.
Обрежьте торт определенным образом:
1. Снимите пергамент с гладкой стороны торта; украшенная сторона торта будет обращена вниз.
Кожа пирога прилипнет к пергаменту, когда вы его удалите, оставив бледный и пушистый пирог открытым.
2. Расположите торт в продольном направлении перед собой. Острым ножом срежьте три края: подрумяненные края с двух коротких сторон и длинную сторону, которая не находится перед вами.
ПРИМЕЧАНИЕ. Очень важно обрезать торт таким образом, иначе он треснет, когда вы будете его сворачивать.
3. На краю торта, обращенном к вам, сделайте скос поперек.
4. В первых нескольких дюймах торта сделайте два или три НЕПЛОХИХ разреза поперек торта; не прорезайте торт насквозь.
ПРИМЕЧАНИЕ. Это также предотвратит растрескивание торта, когда вы начнете его раскатывать.
Начинка для торта и рулета:
1. Положив торт вдоль перед собой, равномерно распределите по нему взбитые сливки. Крем должен быть немного гуще на стороне торта, обращенной к вам, и тоньше на противоположной стороне.
2. Выложите два ряда ягод (клубники на четыре части или цельной малины) по всей длине торта, как показано на фото ниже.
ПРИМЕЧАНИЕ. Если клубника крупная, разрежьте ее на 6 частей вместо 4.
3. Сверните лепешку, используя пергамент. Начните с края, обращенного к вам, и катитесь от себя.
4. Поместите рулет в холодильник минимум на два часа.
Подача:
1. Разверните торт. Затем обрежьте концы торта, если это необходимо, острым зубчатым ножом, чтобы сделать его аккуратнее.
2. Положите на красивое блюдо швом вниз, чтобы был виден красивый рисунок. Нарежьте ломтиками и подавайте.
ХРАНЕНИЕ
Взбитые сливки и фруктовая начинка для торта являются скоропортящимися, и торт должен храниться в холодильнике. Хранить вне холодильника при прохладной стороне комнатной температуры не более двух часов. Торт без начинки может оставаться при комнатной температуре в течение нескольких дней, хорошо накрытый, или может быть заморожен на месяц или более.
ВАРИАНТЫ
Если вы хотите использовать более яркие цвета для цветов, просто добавьте больше пищевого красителя в тесто для украшения. Мы использовали каплю пищевого красителя для каждого цвета.
Мы называем это украшенным рулетом для торта «Сила цветов»
Торты с индивидуальным декором – Пекарня на жестяных сковородах
Торты, украшенные на заказ — Пекарня Тин Пан перейти к содержанию Перейти к информации о продукте- 85″ data-media-position=»3″>5″> 906:20
1 / из 38
лучших онлайн-курсов по украшению тортов 2022 года
CakeFlix — наша главная рекомендация для онлайн-курсов по украшению тортов
По
Ирвин Лин
Ирвин Лин
Ирвин — признанный критиками автор кулинарных книг и кулинарный блогер. Его поваренная книга «Мраморный, закрученный и многослойный» была выбрана New York Times как одна из лучших кулинарных книг 2016 года.
Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс
Обновлено 25 мая 2022 г.
Мы самостоятельно исследуем, тестируем, проверяем и рекомендуем лучшие продукты — узнайте больше о наш процесс. Если вы покупаете что-то по нашим ссылкам, мы можем получить комиссию.
Простые рецепты / Дизайн Амелии Мэнли
Instagram и Pinterest взрываются великолепными тортами, которые выглядят как современные произведения искусства. Но могут ли простые смертные делать эти съедобные скульптуры? Оказывается, существует множество онлайн-курсов по украшению тортов для всех уровней, от простых рецептов масляного крема до сложных эпических шедевров торта (и всего, что между ними).
Узнайте, как украшать торты для забавного хобби, подработки или даже для того, чтобы начать новую карьеру с помощью этих лучших онлайн-курсов по украшению тортов.
Лучшие онлайн-курсы по украшению тортов 2022 года
- Лучший результат: CakeFlix
- Лучшее для начинающих: Sugar Geek Show
- Лучший бесплатный класс: Cakes by Lynz
- Лучший для передовых методов декорирования: Cakeheads
- Best for Piping Techniques: The Wilton School
- Подходит для кексов: Кексы Lady Berry
- Лучшее для скульптурных тортов: Avalon Cakes School
- Лучше всего для начала бизнеса по украшению тортов: Школа сахарных тортов
КейкФликс
Почему мы его выбрали: CakeFlix предлагает более 1400 курсов по украшению тортов для любого набора навыков, от базовых до суперпродвинутых.
Плюсы
Обширная библиотека классов
Классы для всех уровней подготовки
Возможность покупать индивидуальные занятия
Отличный форум для вопросов
CakeFlix — наш лучший выбор, потому что в нем есть более 1400 учебных пособий, которые охватывают все, от стандартных слоеных тортов до продвинутых фирменных тортов. Основанный в 2002 году Полом Брэдфордом, декоратором тортов, который делал торты для членов королевской семьи и знаменитостей, этот бизнес по украшению тортов вырос до семи различных торговых точек и штата из 35 человек, пока Брэдфорд не решил сосредоточиться на обучении этому делу.
С 2011 года CakeFlix добавляет одно руководство каждую неделю и продолжает добавлять новые еженедельно. Обладатель множества наград Cake Master, курсы CakeFlix варьируются от основ, таких как простые рецепты тортов и приготовление и использование масляного крема, до промежуточных навыков, таких как изготовление многослойного свадебного торта и сложных тортов, которые выглядят как настоящие скульптуры пиратов, катающихся на коньках пингвинов и бросающих вызов гравитации. морские черепахи. CakeFlix насчитывает более 200 000 участников.
Членство делится на уровни Premium и Pro, но есть бесплатное семидневное пробное членство. Членство Premium и Pro начинается с 14,9 долларов США.5 и 29,95 долларов США в месяц соответственно и дают вам доступ ко всем предварительно записанным видео на сайте. Вы также получаете скидку, если вы платите за годовое членство. Премиум дает вам доступ к специальным функциям, таким как частные группы Facebook и поддержку каждый день в году, в то время как уровень Pro включает бизнес-классы, чтобы вы могли использовать свои новые навыки в жизнеспособной карьере. Все занятия записываются, поэтому вы можете смотреть их на досуге, но каждый уровень также имеет регулярные прямые трансляции.
Шоу любителей сахара
Почему мы выбрали его: Sugar Geek Show Начальные обучающие программы не только охватывают основы, но также подробно рассматривают распространенные проблемы устранения неполадок, поэтому вы можете начать с отличной основы, прежде чем переходить к более сложным вещам.
Профессионалы
Специальные руководства и видеоролики по распространенным вопросам
Множество бесплатных руководств и сообщений в блогах
Семидневная пробная подписка
Минусы
Только один инструктор
Sugar Geek Show — это блог и онлайн-школа Лиз Марек с более чем 200 уроками по приготовлению и украшению тортов. Бывший графический дизайнер Марек случайно начала свою карьеру в сфере тортов, делая торты для своих друзей и семьи, и благодаря молве ее усилия превратились в бизнес. Написав успешную книгу по украшению тортов, она и ее муж открыли Sugar Geek Show и закрыли свою пекарню, чтобы сосредоточиться на обучении.
У Sugar Geek Show есть множество бесплатных рецептов тортов в блоге Марека, а также отличные учебные пособия по скульптурным тортам в платном разделе, но что еще больше выделяет его, так это учебные пособия по устранению неполадок и основам тортов. Сосредоточив внимание на основах изготовления и украшения тортов, Марек поможет вам разобраться с распространенными проблемами, такими как создание масляного крема в безвоздушном пространстве, выравнивание тортов и укладка тортов друг на друга. Есть даже учебные пособия о том, как упаковать торт в коробку и как разрезать торт (это звучит просто, пока вы не столкнетесь с подачей трехъярусного свадебного торта).
Членство стоит 19,99 долларов в месяц для премиального членства и 39,99 долларов в месяц для элитного членства. Оба членства предлагают доступ к записанным учебным пособиям, а также доступ к форумам только для членов, но элитные участники могут навсегда сохранять новые учебные пособия и иметь доступ к специальной группе Facebook. При оплате за год вперед есть скидка. Все уровни членства включают бесплатный семидневный пробный период.
Торты Lynz
Почему мы выбрали это: Cakes by Lynz — это канал на YouTube с 558 000 подписчиков и более 100 видеороликов, в которых объясняется все, от основных рецептов тортов и глазури до более продвинутых техник и проектов украшения.
Плюсы
Все видео можно смотреть бесплатно
Множество базовых и расширенных руководств
Легко найти видео по категориям
Минусы
Видео с рекламой
Только один инструктор
Несмотря на то, что на YouTube есть множество видеороликов об украшении тортов, Cakes by Lynz является одним из наиболее полных и специализированных каналов по украшению тортов с более чем 100 видеороликами, разбитыми на категории, такие как уроки по изготовлению цветов из мармеладной пасты, методы изготовления кексов и украшение тортов для начинающих. Пекарь-самоучка, Линси Джексон объясняет основные методы, а также более сложные проекты тортов у себя дома в Англии.
Видеоуроки Джексона помогут вам сделать простые вещи, чтобы улучшить свои навыки украшения торта, например, как сделать действительно белый американский масляный крем, как покрыть торт гладким масляным кремом и как скрепить многоярусный торт. Более продвинутые проекты тортов включают торт с ручным миксером, бросающим вызов гравитации, торт с медведем на день рождения и торт с космической ракетой, приземляющейся на Луну. Джексон подробно описывает каждый шаг приготовления тортов с четкими инструкциями, а также списком необходимых инструментов (и ссылками на покупку этих инструментов, если у вас их нет).
Все видео и учебные пособия бесплатны, хотя, как и во многих видео на YouTube, в начале и середине каждого из них есть реклама.
Кейкхеды
Почему мы его выбрали: Шона МакГриви была выбрана Cake Masters как одна из 10 лучших мастеров по изготовлению тортов в Соединенных Штатах, и она объясняет все свои советы и хитрости вплоть до мельчайших деталей своих изысканных тортов.
Pros
Хорошее сочетание бесплатных и платных руководств
Группа Facebook, насчитывающая более 1,4 миллиона участников
Учебники исследуют различные методы
Минусы
Некоторым может не понравиться непринужденный подход видео
Cakeheads — это веб-сайт Шоны МакГриви, самопровозглашенной любительницы тортов. Ее энтузиазм проявляется в потрясающих тортах и уроках на ее сайте. Ожидайте более непринужденного подхода к ее видео, но знания, которые она передает, на 100 процентов профессиональны, с советами и инструкциями о том, как сделать все до мельчайших деталей.
В ее группе на Facebook более 1,4 миллиона участников, а также большое сообщество декораторов тортов, которые любят делиться своей работой и знаниями. На самом деле, некоторые уроки на ее сайте созданы ее участниками, в том числе о том, как сделать съедобное кружево и как смоделировать и сделать лицо Франкенштейна. Все эти разные точки зрения означают, что Cakeheads является отличным ресурсом для изучения передовых и различных методов украшения и советов по созданию потрясающих и ошеломляющих тортов.
На веб-сайте есть множество бесплатных руководств, но большинство из них посвящены деталям торта (например, украшению топпера). Если вы хотите научиться делать весь торт и иметь доступ к вышеупомянутой группе Facebook, это стоит 20 долларов в месяц или 180 долларов в год.
Школа украшения тортов и кондитерского искусства Уилтона
Почему мы выбрали его: Живые виртуальные занятия для отдельных лиц и групп означают, что вы получаете инструкции в режиме реального времени, чтобы закрепить свои навыки в методах глазирования труб.
Профессионалы
Онлайн-занятия в прямом эфире с обученными инструкторами
Практический формат
Вариант для индивидуальных занятий
Минусы
Нет варианта по требованию
Wilton — одна из ведущих компаний по производству форм для выпечки и инструментов для выпечки, поэтому вполне логично, что она станет отличным источником знаний для изучения того, как использовать это оборудование. Несмотря на то, что он предлагает очную школу, Уилтон также проводит серию онлайн-классов в прямом эфире.
Занятия длятся 30, 60 и 90 минут и варьируются от основ украшения, росписи масляным кремом и окантовки краев торта до изготовления цветов из масляного крема и приготовления кексов для кошек и собак. Каждое практическое занятие проводится инструкторами, прошедшими обучение в Wilton, в режиме реального времени, что дает вам мгновенную обратную связь и советы по вашей технике.
Цены начинаются с 20 долларов за 30-минутное занятие один на один и 10 долларов за групповое занятие той же продолжительности (максимум в занятиях четыре человека). Вы можете пригласить друзей принять участие в этом групповом занятии или просто позволить другим людям зарегистрироваться. Занятия проводятся как на английском, так и на испанском языке, причем язык четко указан в названии класса.
Кексы Леди Берри
Почему мы выбрали его: Lady Berry Cupcakes специально посвящена украшению кексов, причем каждое руководство приобретается отдельно, а также возможен вариант виртуального живого семинара или частного урока.
Плюсы
Специализируется только на украшении кексов
Широкий выбор дизайнов для кексов
Видео в прямом эфире и по запросу
Минусы
Без подписки
Дорого
Lady Berry Cupcakes — один из немногих образовательных онлайн-сервисов, посвященных украшению кексов. Базирующаяся в Лондоне школа предлагает очные занятия, но из более чем 150 видеоуроков, которые вы можете приобрести, вы обязательно найдете видеоурок по кексам, который соответствует вашим потребностям, не летая через Атлантику.
Учебники включают базовый онлайн-урок по украшению кексов для начинающих и один по изготовлению роз для кексов, а также видеоролики о кексах со свинкой Пеппа, кексах из «Звездных войн» и видео о моделировании животных в 3D-джунглях. Каждое видео необходимо приобретать отдельно, подписаться нельзя. Но как только вы приобрели видео, у вас есть пожизненный доступ к нему.
Цены на видео начинаются примерно с 5 долларов за более простые уроки дизайна и доходят до 40 долларов за некоторые специальные уроки.
Школа тортов Авалон
Почему мы выбрали его: Школа тортов Авалон предлагает обучающие курсы по созданию эффектных, реалистичных скульптур и причудливых творений, благодаря которым торты выглядят как произведения искусства.
Pros
Невероятно творческие учебные пособия
Учебные пособия легко просматривать
Ежемесячные сеансы прямых трансляций
Минусы
Многие видео кажутся ориентированными на опытных пекарей
Школа Avalon Cakes School была основана Авалон Ярнс, которая начала заниматься выпечкой в 15 лет. Она была показана на телевидении, в книгах и журналах, а в 2014 году получила награду «Лучший автор тортов-новинок» от журнала Cake Masters. 10 лучших мастеров по изготовлению тортов в США в 2017 году. Ярнс, наряду с рядом других талантливых инструкторов, ведет уроки по созданию великолепных скульптурных тортов, от гиперреалистичных до причудливо мультяшных.
Вы можете просмотреть учебные пособия по тортам по таким категориям, как 3D-торты, аэрография, бросающие вызов гравитации, скульптурные торты, специальные эффекты и многое другое. Однако именно скульптурные торты являются настоящими произведениями искусства. Примеры учебных пособий включают в себя, как сделать очень реалистично выглядящего омара, вырезанный только из ганаша тыквенный пирог и голову невесты Франкенштейна. Детали и расцветка каждого торта действительно делают эти съедобные произведения искусства.
Стоимость членства составляет разумные 14,99 долларов США в месяц для классического членства и 24,9 долларов США в месяц.9 в месяц для премиум-членства, которое дает вам больше руководств. Оба варианта включают доступ к закрытой группе Facebook, обучающим видео в прямом эфире, эксклюзивным калькуляторам тортов, а также возможность загрузки учебных пособий. Вы также можете подписаться на годовое членство с большей скидкой.
Сахарные пирожные
Почему мы выбрали его: Sugar Sugar Cake School занимается современным дизайном тортов, но также предлагает курсы о том, как превратить свое увлечение украшением тортов в бизнес.
Профессионалы
Бизнес-курсы по созданию компании по производству тортов
Бесплатные руководства по ведению бизнеса по производству тортов
Программа наставничества и частные консультации
Минусы
Запутанная структура ценообразования
Sugar Sugar Cake School — австралийская компания, специализирующаяся на современном дизайне тортов и предлагающая множество элегантных уроков по абстрактному декорированию. Курсы включают в себя учебные пособия по съедобному кружеву и текстуре, курс реалистичной цветочной живописи и учебные пособия по акварельным тортам. Что отличает эту школу от других, так это бизнес-курсы, которые помогут вам превратить вашу страсть к украшению тортов в жизнеспособный бизнес.
Существует множество бесплатных руководств и сообщений в блогах для производителей тортов, включая инструменты Instagram, ключи к созданию успешного бизнеса по производству тортов и советы о том, как избежать выгорания пекарей. Платные курсы включают в себя основные учебные пособия по основам ценообразования на торты, бизнес-контракты и шаблоны форм для тортов, а также руководство по запуску бизнеса по производству тортов. Есть даже возможность присоединиться к программе наставничества или получить разовую частную консультацию с экспертом.
На сайте есть множество бесплатных курсов, но премиум-учебники и классы можно приобрести по отдельности, начиная с 8,9 долларов США.5 или по тематическим курсам, начиная с 49 долларов США за отдельные курсы. Кроме того, вы можете присоединиться к Академии Cake Insider, которая дает вам доступ ко всем курсам, а также к определенным бизнес-курсам, которые вы не можете получить или приобрести иначе. Это членство с полным доступом стоит 468 долларов в год и включает в себя группу поддержки только для членов, а также живое обучение в социальных сетях и многое другое.
Окончательный вердикт
Украшение торта может быть забавным, случайным хобби, страстью на всю жизнь или профессиональной карьерой. Независимо от того, как вы подходите к этому, есть онлайн-классы по украшению тортов, которые соответствуют вашим потребностям. Мы рекомендуем начать поиск с CakeFlix из-за профессионального качества его видео, обширной библиотеки учебных пособий, количества опытных инструкторов, предлагающих разные точки зрения, и сообщества декораторов тортов, которые присоединились к сайту и продолжают поддерживать друг друга.
Часто задаваемые вопросы
Сколько стоят онлайн-курсы по украшению тортов?
Стоимость онлайн-уроков по украшению тортов варьируется. Некоторые курсы, такие как Cakes by Lynz, доступны бесплатно на YouTube. Однако большинство из них взимают плату в зависимости от сайта и способа предложения курсов. Живые практические занятия в Уилтоне начинаются с 10 долларов за 30-минутное групповое занятие. Ежемесячное членство может начинаться с 14,95 долларов в месяц за доступ к CakeFlix. Другие сайты, такие как Lady Berry Cupcakes, позволяют пользователям приобретать учебные пособия только по отдельности, начиная с 8 долларов.
Стоит ли платить за онлайн-курс по украшению тортов?
Если вы увлечены украшением торта, оно того стоит. Вы можете получить доступ к отмеченным наградами инструкторам, которые дадут вам пошаговые инструкции по приготовлению красивых тортов. Некоторые подписки также предоставляют доступ к закрытым группам Facebook и разделам сообщества, где вы можете получить персональную помощь и устранить неполадки. Однако, если вы просто занимаетесь украшением тортов, бесплатных курсов, таких как Cakes by Lynz, или отдельных бесплатных руководств на большинстве сайтов может быть достаточно.
Чему вы научитесь на онлайн-курсе по украшению тортов?
Онлайн-курсы по украшению тортов обучают широкому кругу навыков: от базовых рецептов приготовления тортов и глазури из масляного крема с нуля до сборки и украшения стандартного торта. Вы также можете освоить более продвинутые навыки, такие как работа с мастикой и пастой для жевательной резинки, раскрашивание и лепка 3D-тортов, а также создание деталей, таких как съедобное кружево.