Украсить бисквит: Как украсить бисквитный торт в домашних условиях: рецепты и идеи
Простой бисквит с кремом и ягодами
1 ч. 10 мин.
Поделиться
0Чётко следуйте рецепту, и тогда вы порадуете себя и гостей ароматной выпечкой.
Время приготовления
Общее
1 ч. 10 мин.
Количество порций
8
Ингредиенты для бисквита
Сливочное масло
40 г
Яйца
4 штуки
Сахар
110 г
Соль
1 щепотка
Мука
120 г
Ванильный экстракт
по вкусу
Ингредиенты для крема и украшений
Крем-сыр
190 г
Сахар
50 г
Вода
80 мл
Сливочное масло
50 г
Замороженная клубника
300 г
Молотый мускатный орех
по вкусу
Лимонный сок
1 ст. ложка
Сахарная пудра
50 г
Ванильный экстракт
по вкусу
Приготовление
1․
Включите духовку. Температура — 180 градусов. Режим — нагрев сверху и снизу. На водяной бане растопите сливочное масло и отставьте в сторону.
2․
В насухо вытертую чашу миксера или большую миску разбейте четыре яйца. Туда же высыпьте 110 г сахара. Добавьте щепотку соли. Взбивайте миксером на средней скорости около 10 минут. Как понять, что масса взбилась? Она должна быть почти белой и увеличиться в объёме примерно в три раза.
3․
Уберите венчики. Аккуратно просейте муку в чашу. Очень хорошо, но нежно перемешайте лопаткой. Следите, чтобы не было комков. Влейте растопленное сливочное масло и ванильный экстракт. Ещё раз хорошо перемешайте. Тесто готово.
4․
Отставьте тесто в сторону и возьмите форму. Холодным кусочком сливочного масла пройдитесь по всей внутренней части ёмкости. Почему холодным? Чтобы слой масла на форме был очень-очень тонким.
5․
Возьмите горстку муки и положите её в центр ёмкости. Аккуратно поворачивайте форму так, чтобы мука прошлась по всем стенкам. Остатки хорошенько вытряхните, постучав по форме ладонью. В итоге получится белёсый налёт, благодаря которому ваш бисквит не пристанет к ёмкости для выпекания.
6․
На дно можно положить пергамент, вырезанный ровно по форме. Бисквит и так бы не пригорел, но с пергаментом его легче доставать. Итак, форма готова. Вылейте в неё тесто и поставьте посередине духовки. Засеките 25 минут и забудьте о бисквите на это время.
7․
Возьмите крем-сыр жирностью не меньше 70%. Проверьте, хорошо ли он взбивается. Положите ложку сыра в чашу и миксером перемешивайте его на большой скорости 5–10 минут. Если крем-сыр не расслоился — супер, следуйте рецепту. Если расслоился, оставшуюся часть будете вмешивать в крем лопаткой.
8․
Теперь займитесь ягодами. На разогретую сковородку высыпьте 50 г сахара, добавьте немного воды. Подождите, пока сахар растопится и закипит. Всыпьте размороженную клубнику и перемешайте так, чтобы сироп покрыл каждую ягоду. Добавьте мускатный орех и лимонный сок.
9․
Тушите клубнику, пока жидкость, которую она даст, не испарится. Попробуйте ягоды. Если не хватает сладости, добавьте сахар. Отложите половину ягод на тарелку: выберите самые красивые и крупные. Эту клубнику вы будете использовать для украшения. Вторую половину ягод протрите через сито.
10․
Переходите к приготовлению крема. 50 г сахарной пудры взбивайте с 50 г сливочного масла около 10 минут. Вмешайте в получившуюся массу крем-сыр и, если он не расслаивается, взбивайте ещё 10 минут. Добавьте 2 столовые ложки клубничного пюре и ванильный экстракт и перемешивайте ещё 3 минуты. Крем готов. Положите его в пакет с застёжкой и отправьте в холодильник.
11․
25 минут истекли и по кухне расходится невероятный аромат ванили и выпечки? Откройте духовку и проткните центр бисквита зубочисткой. Если она вышла сухой, доставайте пирог. Если нет, оставьте его в духовке ещё на 5 минут.
12․
Готовому бисквиту нужно остыть. Выньте его из формы, переложите на решётку корочкой вниз и снимите пергамент. Когда бисквит станет холодным, его можно украшать. Если положить крем на горячую выпечку, он потечёт и растает.
13․
Чтобы украсить бисквит, достаньте из холодильника пакет с кремом и отрежьте у него уголок. Не захватывайте слишком много: вам нужно высаживать крем аккуратно, а это проще делать через маленький «носик».
14․
Как украшать? Как душа пожелает. Можно покрыть бока бисквита одинаковыми вертикальными полосами крема, а потом разровнять их лопаткой. Или разрезать пирог вдоль и промазать кремом получившиеся коржи.
15․
Чтобы оформить верхнюю часть бисквита, можно покрыть её толстым слоем крема. Или высадить аккуратные капли по кругу и дополнить их клубникой. Можно вообще отказаться от крема и украшать бисквит только ягодами. Или не добавлять клубничное пюре и наслаждаться чистым сливочным вкусом. В общем, тут есть простор для импровизации.
Обложка: irina2511 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Поделитесь своим мнением в
Автор:
Артем Горбунов
Бисквитный торт – 10 рецептов в домашних условиях с пошаговыми фото
По устоявшейся классике кондитерского дела коржи для тортов делают из бисквитного теста. Коржи получаются воздушными, сладкими и очень хорошо пропитываются. Чтобы украсить свой праздничный стол вкусным бисквитным тортом, мы подобрали для вас 10 отличных рецептов этого замечательного десерта.
Содержание
- Классический бисквитный торт со сгущенкой в домашних условиях
- Бисквитный торт с творожным кремом в духовке
- Простой и вкусный торт из бисквита со сметанным кремом
- Торт из бисквитных коржей в домашних условиях
- Как испечь бисквитный торт с кремом из сливок?
- Пошаговый рецепт приготовления бисквитного торта с заварным кремом
- Как приготовить шоколадный бисквитный торт в домашних условиях?
- Нежный и воздушный торт из бисквита с фруктами
- Бисквитный торт с кремом чиз в домашних условиях
- Пышный и воздушный торт из бисквитного коржа с разрыхлителем
Сообщить об ошибке
Классический бисквитный торт со сгущенкой в домашних условиях
Воздушный бисквитный торт с кремом из сгущенки – отличное решение для праздничного стола. Готовится он просто и получается нежным и в меру сладким.
Яйца разбейте в чашу миксера, добавьте сахар и взбейте ингредиенты. Масса должна увеличится в три раза и стать светлой.
Муку просейте через мелкое сито. Добавьте в нее соль, разрыхлитель для теста и ванилин, перемешайте.
Смешайте сухие и жидкие компоненты.
Тесто разделите на две части, испеките 2 коржа в форме диаметром 16 сантиметров. Коржи выпекайте по 20 минут при температуре 180 градусов
Готовые коржи полностью остудите на решетке и разрежьте каждый на две части.
Миксером взбейте сгущенное молоко и масло. Для более удобной работы используйте кондитерский мешок.
Коржи промажьте кремом и сложите их друг на друга.
Бока и верх торта также промажьте кремом.
Торт украсьте по своему вкусу фруктами, орехами, воздушной кукурузой, шоколадом или карамелью.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Бисквитный торт с творожным кремом в духовке
Торт – является главным украшением праздничного стола. Бисквитно-творожный торт понравится всем гостям без исключения, он воздушный и сочный. Такая выпечка хорошо сочетается с фруктами и ягодными джемами, которые можно использовать для украшения.
Время готовки: 120 мин.
Время приготовления: 70 мин.
Порций: 10.
Ингредиенты:
- Яйца куриные – 4 шт.
- Сахар – 220 гр.
- Масло сливочное – 80 гр.
- Молоко – 160 мл.
- Мука пшеничная – 250 гр.
- Сода пищевая – 1 ч.л.
- Для крема:
- Сливки 33% – 600 мл.
- Пудра сахарная – 150 гр.
- Творог – 200 гр.
- Бананы – 2 шт.
Процесс приготовления:
1. Яйца взбейте с сахаром до образования пышной светлой пены. Отдельно вскипятите молоко со сливочным маслом.
2. Когда молочная масса остынет, вмешайте в нее взбитые яйца, муку и всыпьте соду. Полученное тесто выложите в форму. Выпекайте бисквит в духовке при 180 градусах 50-60 минут.
3. Бисквит извлеките из формы, полностью остудите и разрежьте на 3-4 части.
4. Приготовьте крем. Охлажденные сливки взбейте с сахаром.
5. Часть взбитых сливок отложите для внешней обмазки, оставшуюся часть смешайте с творогом. Банан разомните вилкой и смешайте его с творожным кремом.
6. Коржи промажьте творожно-банановым кремом. Бока и верх промажьте взбитыми сливками. Торт оставьте для пропитки в холодильнике на несколько часов. По своему желанию можно украсить торт фруктами.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Простой и вкусный торт из бисквита со сметанным кремом
Из пышных бисквитных коржей, промазанных сметанным кремом получается высокий и нежный торт для торжественного случая. Для его приготовления понадобятся достаточно простые и доступные ингредиенты и около часа свободного времени.
Время готовки: 80 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Порций: 6.
Ингредиенты:
- Яйца куриные – 3 шт.
- Мука пшеничная – 200-250 гр.
- Сахар – 200-250 гр.
- Для крема:
- Сахар – 3 ст.л.
- Сметана 20 % – 150 мл.
- Сахар ванильный – 1 пакетик.
1. Муку просейте через мелкое сито.
2. Яйца взбейте с сахаром до образования пышной пены.
3. Затем во взбитые яйца частями всыпьте муку и замесите тесто.
4. Тесто разделите на две части, выложите его в смазанные маслом формы. Выпекайте бисквит в духовке при 180 градусах 30-40 минут.
5. Готовый бисквит полностью остудите на решетке. Каждый корж разрежьте на две части.
6. Сметану взбейте с обычным и ванильным сахаром. У вас получится пышный и густой крем.
7. Коржи промажьте сметанным кремом и украсьте свежими ягодами. Торт поставьте в холодильник для пропитки.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Торт из бисквитных коржей в домашних условиях
Торт из бисквитных коржей понравится всем сладкоежкам. Бисквит хорошо сочетается со многими видами кремов, такой десерт легко можно приготовить к любому чаепитию или праздничному столу.
Время готовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 8.
Ингредиенты:
- Коржи бисквитные – 1 упаковка.
- Бананы – 1,5 шт.
- Персики – 3 шт.
- Кунжут – по вкусу.
- Пудра сахарная – 5 ст.л.
- Сметана – 150 мл.
- Масса творожная – 100 гр.
- Молоко сгущенное – 150 мл.
Процесс приготовления:
1. Коржи очень аккуратно извлеките из упаковки.
2. В миску выложите сметану, добавьте к ней творожную массу, перемешайте.
3. Далее влейте сгущенное молоко и еще раз хорошо перемешайте крем.
4. Бисквитные коржи промажьте кремом.
5. Бананы нарежьте тонкими кружочками, персики – дольками.
6. На коржи разложите фрукты и сложите коржи друг на друга.
7. Верх торта украсьте персиками и бананами, полейте кремом, посыпьте кунжутом и сахарной пудрой. Великолепный десерт готов.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Как испечь бисквитный торт с кремом из сливок?
Нежный и воздушный торт из бисквитных коржей и сливок просто тает во рту. Это настоящее кулинарное чудо, которое украсит ваш стол и подарит наслаждение.
Время готовки: 90 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Порций: 8.
Ингредиенты:
- Яйца куриные – 3 шт.
- Сахар – 200 гр.
- Сметана – 200 мл.
- Мука пшеничная – 350 гр.
- Ванилин – по вкусу.
- Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
- Для крема:
- Сливки жирные – 500 мл.
- Пудра сахарная – 120 гр.
- Персики консервированные – для украшения.
Процесс приготовления:
1. Яйца взбейте с сахаром и ванилином.
2. В яичную массу добавьте сметану, просеянную муку и разрыхлитель, замесите тесто.
3. В смазанную маслом форму выложите тесто. Выпекайте бисквит в духовке при 180 градусах 30-40 минут. Готовый корж остудите и разрежьте на две части.
4. Сливки взбейте с сахарной пудрой до получения устойчивых пиков.
5. Коржи пропитайте сиропом от консервированных персиков, затем промажьте их взбитыми сливками и выложите консервированные персики.
6. Верх и бока торта также промажьте кремом и украсьте фруктами. Бисквитный торт получается очень сочным и легким.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Пошаговый рецепт приготовления бисквитного торта с заварным кремом
Порадуйте своих близких нежным и вкусным десертом. Это быстрый вариант бисквитного торта без особой пропитки и сложных инструкций по приготовлению. Вкусный торт – отличный повод собрать семью за столом.
Время готовки: 80 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Порций: 6.
Ингредиенты:
- Яйца куриные – 3 шт.
- Сахар – 2/3 ст.
- Мука пшеничная – 1 ст.
- Масло растительное – для смазывания формы.
- Для заварного крема:
- Молоко – 500 мл.
- Сахар – 200 гр.
- Желток яичный – 4 шт.
- Сахар ванильный – 10 гр.
- Мука пшеничная – 50 гр.
Процесс приготовления:
1. Чтобы тесто напиталось кислородом, просейте муку через мелкое сито.
2. Яйца взбейте с сахаром до получения светлой пышной пены.
3. В миску со взбитыми яйцами всыпайте муку и постепенно замешивайте тесто для бисквита.
4. Форму для выпечки смажьте маслом и выложите в нее тесто.
5. Выпекайте бисквит при 180 градусах 30-40 минут. Затем готовый корж остудите.
6.
7. Отдельно взбейте желтки с обычным и ванильным сахаром. Затем добавьте муку и продолжайте взбивать.
8. После этого добавьте во взбитые желтки горячее молоко и взбейте крем до однородности. Затем поставьте крем на медленный огонь и, постоянно помешивая, доведите крем до кипения. Крем должен стать более густым. Уберите крем с огня и дайте ему остыть.
9. Остывший бисквит разрежьте на несколько частей. Коржи промажьте заварным кремом и сложите их друг на друга. Перед тем, как подать торт на стол, оставьте его на 2 часа в холодильнике для пропитки.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Как приготовить шоколадный бисквитный торт в домашних условиях?
Аппетитный и очень ароматный шоколадный торт точно привлечет к себе всеобщее внимание. По этому рецепту у вас получится идеальный шоколадный бисквит, влажный и пышный.
Время готовки: 100 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Порций: 8.
Ингредиенты:
- Мука – 250 гр.
- Какао – 60 гр.
- Сахар – 200 гр.
- Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
- Сода пищевая – 1 ч.л.
- Соль – 0,5 ч.л.
- Ванилин – по вкусу.
- Яйца куриные – 3 шт.
- Масло растительное – 110 мл.
- Вода – 200 мл.
- Для крема:
- Творог – 500 гр.
- Сметана – 400 мл.
- Молоко сгущенное – 250 мл.
- Для начинки:
- Вишня – 200 гр.
- Черника – 200 гр.
- Сахар – 80 гр.
- Крахмал – 1 ст.л.
Процесс приготовления:
1. Смешайте просеянную муку с содой, разрыхлителем, сахаром, солью и ванилином.
2. Затем добавьте яйца и растительное масло, хорошо перемешайте ингредиенты.
3. Какао растворите в кипятке. Добавьте полученную смесь в тесто и хорошо перемешайте.
4. Полученное тесто выложите в форму, накройте ее фольгой и выпекайте бисквит при 180 градусах 40-50 минут.
5. Приготовьте начинку. Ягоды засыпьте сахаром и варите их 5 минут на медленном огне. Затем добавьте крахмал и две столовые ложки воды, перемешайте и варите до загустения.
6. Для крема взбейте сливки до устойчивых пиков. Затем добавьте сгущенное молоко и еще раз хорошо перемешайте. В конце добавьте в крем творог, перемешайте до однородности.
7. Готовый бисквит остудите и разрежьте на несколько частей.
8. Для сборки торта можно воспользоваться специальным разъемным кольцом. Укладывайте коржи друг на друга, промазывая их кремом и ягодной начинкой.
9. Сверху промажьте торт кремом и посыпьте бисквитной крошкой. Поставьте торт в холодильник на пару часов для пропитки, затем подавайте к чаю.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Нежный и воздушный торт из бисквита с фруктами
Нежный бисквит и сочные фрукты дают богатый вкус, который оценят даже самые избалованные гурманы. К тому же такие десерты всегда отличаются особой легкостью и сочностью.
Время готовки: 100 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Порций: 8.
Ингредиенты:
- Яйца куриные – 4 шт.
- Сахар – 100 гр.
- Мука пшеничная – 250 гр.
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
- Ванилин – 2 гр.
- Для прослойки коржей:
- Ванилин – по вкусу.
- Сливки – 300 мл.
- Пудра сахарная – 25 гр.
- Киви – 2 шт.
- Банан – 1 шт.
- Мандарины – 2 шт.
Процесс приготовления:
1. Яйца разделите на белки и желтки.
2. Желтки взбейте с половиной сахара до плотной светлой массы.
3. Отдельно взбейте белки на высоких оборотах миксера. Затем не прекращая взбивать, всыпьте сахар и доведите массу до устойчивых пиков.
4. 1/3 белковой массы смешайте со взбитыми желтками. Затем добавьте половину муки, разрыхлитель и ванилин, аккуратными движениями смешайте ингредиенты. Далее добавьте еще 1/3 белков, перемешайте. После этого всыпьте оставшуюся муку, перемешайте. В последнюю очередь добавьте оставшиеся белки и медленными движениями перемешайте тесто.
5. Форму для выпечки застелите пергаментом, выложите в нее тесто.
6. Выпекайте бисквит при 180 градусах 30-40 минут. Бисквит полностью остудите на решетке.
7. Фрукты помойте и нарежьте. Приготовьте крем, для этого взбейте сливки и сахарную пудру.
8. Бисквит разрежьте на 2-3 коржа.
9. Коржи промазывайте кремом и перекладывайте смесью из фруктов. Сложите коржи друг на друга.
10. Верх и бока торта промажьте кремом. Готовый торт поставьте в холодильник для пропитки на несколько часов.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Бисквитный торт с кремом чиз в домашних условиях
Очень нежный торт с тонким вкусом и ароматом. Легкая прослойка из крема чиз и бананы великолепно сочетаются друг с другом и делают вкус бисквитного торта еще богаче.
Время готовки: 90 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Порций: 6.
Ингредиенты:
- Яйца куриные – 4 шт.
- Сахар – 120 гр.
- Мука – 90 гр.
- Крахмал кукурузный – 30 гр.
- Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
- Для крема:
- Сыр сливочный – 300 гр.
- Пудра сахарная – 100 гр.
- Масло сливочное – 100 гр.
- Ванилин – по вкусу.
- Банан – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Яйца и сахар взбейте миксером до получения светлой массы. Отдельно смешайте муку, крахмал и разрыхлитель. В несколько приемов добавьте сухие ингредиенты во взбитые яйца, замесите однородное тесто. Выложите тесто в форму и выпекайте бисквит при 160 градусах 50 минут. Готовый бисквит остудите и разделите на несколько коржей.
2. Размягченное сливочное масло взбейте с сахарной пудрой.
3. Добавьте сливочный сыр и продолжайте взбивать до однородности.
4. Коржи промажьте полученным кремом и разложите сверху дольки банана.
5. Коржи сложите друг на друга. Верх и бока торта промажьте сливочным кремом. Торт украсьте по своему вкусу и поставьте в холодильник для пропитки.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Пышный и воздушный торт из бисквитного коржа с разрыхлителем
Бисквитные торты получаются очень легкими, нежными и практически невесомыми. Подбирая начинку и крем по своему усмотрению, вы всегда можете экспериментировать со вкусами и получать каждый раз новый десерт.
Время готовки: 100 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Порций: 8.
Ингредиенты:
- Яйца куриные – 4 шт.
- Сахар – 150 гр.
- Мука пшеничная – 150 гр.
- Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
- Сметана – 300 мл.
- Сахар – 200-250 гр.
Процесс приготовления:
1. Яйца разбейте в миску, добавьте сахар и взбейте ингредиенты до получения пышной белой массы.
2. Во взбитые яйца добавьте разрыхлитель и просеянную муку.
3. Лопаткой перемешивайте ингредиенты до получение однородного теста.
4. Выложите тесто в форму и выпекайте бисквит при 180 градусах 30-35 минут.
5. Готовый бисквит остудите на решетке, затем разрежьте его на несколько частей.
6. Взбейте сметану с сахаром до получения густого крема. Бисквитные коржи хорошо промажьте кремом и сложите их друг на друга.
7. Торт украсьте маршмеллоу или зефиром, это будет выглядеть очень нежно и красиво. Перед тем, как подать торт на стол, дайте ему пропитаться в холодильнике несколько часов.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
10 простых идей украшения печенья, чтобы развлечь детей!
1487
АКЦИИ
Если вы ищете интересные способы развлечь детей, ответ — на кухне. Эта австралийская мама придумала легкое украшение печенья для детей (и тех, кто молод душой) с помощью невероятно милых идей, которые вы наверняка захотите попробовать. И НИКАКОЙ ВЫПЕЧКИ!
Ри — мама двоих детей и женщина, стоящая за Rhicreative . Эта удивительная мама занимается дизайном канцелярских товаров, подарков и товаров для дома, а также украшает печенье. Это довольно крутой изгиб или перо, чтобы иметь его в своей творческой кепке.
Простые идеи украшения печенья. Обещать.
Теперь, если вы обычно сходите с ума и начинаете пятиться от кухонной двери при одном только звуке «украшения печенья», я должен сказать, все идеи Ри ПОЛНОСТЬЮ ВЫПОЛНИМЫ . Мол, на самом деле . Даже не шутки . Вам не обязательно быть Мартой Стюарт.
Взгляните на это великолепное печенье. Вы увидите, что все дело в манипулировании размещением леденцов и бисквитов и обильным количеством цветной глазури. Если вам нужна помощь в мельчайших деталях, ознакомьтесь с основными моментами выпечки Ри на ее 9 страницах.0009 Instagram , где она делится некоторыми закулисными действиями для всех нас. ТАК КРУТО.
10 простых идей украшения печенья
Ознакомьтесь с нашими любимыми идеями печенья от Rhi ниже!
1. Печенье с пятнистыми божьими коровками
Вы когда-нибудь видели более симпатичную стайку пятнистых божьих коровок? Думаем нет! Посмотрите на эти вытаращенные глаза и бисквитные головы Mini Oreo. Восхитительно вкусно.
Источник: Instagram / @rhicreative2. Печенье из кубиков Lego
Идеально подходит для любого Lego Master или Lego для вечеринки по случаю дня рождения, это кирпичное печенье Lego очень просто сделать. Просто подберите Smarties к цвету глазури и приступайте к украшению!
Источник: Instagram / @rhicreative3. Печенье с радужной гусеницей!
Эти милые радужные гусеницы обычно являются садовыми вредителями! Шоколадный тает для лица и усиков из мускусных палочек. Эти ребята действительно милые друзья, а не враги!
Источник: Instagram / @rhicreative4.
Классическое печенье с забавным лицомКлассическое бисквитное печенье, которое мы часто видим в нашем любимом кафе, теперь вы можете приготовить сами дома! Выберите круглое печенье (например, печенье Arnott’s Marie) и создайте целое семейство причудливых лиц, используя глазурь в качестве клея. Так весело!
Источник: Instagram / @rhicreative5. Милые и приятные коалы!
Идеально подходит для празднования австралийцев на Олимпийских играх, Дня Австралии или даже вечеринки по случаю дня рождения в австралийском стиле , эти приятные печенья с коалами почти слишком сладкие, чтобы их есть. Увы, кто на самом деле может устоять перед носом Клинкера?
Источник: Instagram / @rhicreative6. Радужные бабочки летают на свободе!
Придерживайтесь традиционного симметричного узора крыльев бабочки или экспериментируйте и сделайте их разными — в любом случае, это действительно милая идея украшения печенья для любителей бабочек!
Источник: Instagram / @rhicreative7.
Ура! Ух! Самое красивое печенье в виде совыНе думали, что детям не наплевать на свои закуски? НЕПРАВИЛЬНЫЙ! Им понравится делать это печенье с совами — это как съедобная головоломка, такая классная!
Источник: Instagram / @rhicreative8. Печенье Crazy Face
Давай сойдем с ума! Эти забавные печенья с безумными лицами просто бунтуют! Держите их красочными, как у Ри, или я думаю, что они тоже будут круто смотреться в цветах Хэллоуина!
Источник: Instagram / @rhicreative9. Печенье «Радужная палочка»
Есть ли на самом деле палочка лучше шоколадного печенья? Конечно нет. Эти палочки идеально подходят как для волшебников, так и для любителей фей.
Источник: Instagram / @rhicreative10. Печенье с заячьими ушками
ПРИНЕСИТЕ ВАФЛИ! Вафли с шоколадной глазурью становятся довольно эффектными кроликами с несколькими дополнительными функциями. О ТАКАЯ НЯМ!
Источник: Instagram / @rhicreativeТакие удивительные, умные идеи, чтобы занять детей на некоторое время, я не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы придумаете дальше. Не забудьте подписаться на эту талантливую леди Ри по адресу Rhicreative в Instagram, чтобы быть в курсе ее кулинарных каперсов.
Какая из этих идей украшения печенья больше всего щекочет ваше воображение? Дайте нам знать, если вы попробуете какую-либо из этих идей — и, конечно же, пришлите нам фотографию, если вы это сделаете, мы будем рады увидеть вашу работу!
Что читать дальше:
- 10 потрясающих рецептов радужной вечеринки для детей!
- РЕЦЕПТ: «Радужный желейный торт» — любимое блюдо вечеринки
- Как спланировать идеальную вечеринку в стиле «Голубой день рождения»
1487
Ibisedes
3 АКЦИИ
3 | Теско Настоящая еда
Украсьте партию печенья, достойного выпечки, с помощью этого рецепта Great British Bake Off. Песочное печенье с апельсиновыми пряностями — идеальная основа для творчества с разными цветами и дизайнами. См. метод
- Обслуживает 18
- 35 минут на подготовку и 12 минут на приготовление, 45 минут на охлаждение
- 262 калории / порция
Ингредиенты
- 115 г несоленого сливочного масла, размягченного
- 100 г сахарной пудры
- ½ невощеного апельсина с мелкой цедрой
- 1 крупный яичный желток комнатной температуры
- 85 г молотого миндаля
- 225 г муки
- щепотка соли
- ¼ ч. л. разрыхлителя
- ½ ч.л. молотой корицы
- 1 столовая ложка апельсинового сока
- 500 г просеянной королевской сахарной пудры
- несколько капель лимонного сока
- пищевой краситель для украшения
Каждая порция содержит
Энергия
1150кдж
262ккал 13%Жир
9г 12%Насыщает
4g 18%Сахар
33 г 37%Соль
0,1 г 1%
опорный заборник
Углеводы 44,2г Белок 2,8 г Волокно 1,2 г
Метод
- Положите масло, сахар и апельсиновую цедру в большую миску и взбейте электрическим миксером или деревянной ложкой до кремообразного состояния. Взбить яичный желток, а затем миндаль. Просейте муку, щепотку соли, разрыхлитель и корицу в миску и добавьте апельсиновый сок. Смешайте ингредиенты вместе, используя сначала деревянную ложку, а затем руками, чтобы получилось довольно плотное тесто. Или положите масляный сахар и цедру в чашу кухонного комбайна и взбейте, пока они полностью не смешаются, затем добавьте яичный желток, а затем миндаль. Добавьте муку, соль, разрыхлитель, корицу и апельсиновый сок и взбивайте, пока смесь не станет однородной.
- Заверните тесто в пищевую пленку и охладите примерно 15 минут, пока оно не станет достаточно твердым, чтобы его можно было раскатать. (Тесто можно хранить плотно завернутым в холодильнике до 5 дней; если оно станет очень твердым, оставьте при комнатной температуре примерно на 30 минут, прежде чем раскатывать).
- Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности до толщины в фунт монеты и выдавите фигурки с помощью слегка посыпанных мукой формочек. Разложите фигурки, слегка расставив их, на 2 выстланных противнях и охладите в течение примерно 15 минут. Тем временем разогрейте духовку до газа 4, 180°С, с конвекцией 160°С.
- Выпекайте печенье в течение 10–12 минут, пока оно не станет слегка золотистым. Выньте из духовки и оставьте на 5 минут, чтобы они затвердели, прежде чем осторожно переложить их на решетку для полного остывания.
- Чтобы приготовить глазурь, смешайте сахарную пудру с несколькими каплями лимонного сока и небольшим количеством воды до получения густой и однородной массы. Положите половину глазури в большую миску, накройте и отложите на потом — это будет глазурь для заливки. Разделите оставшуюся глазурь между 3 маленькими мисками (оставив немного глазури в четвертой миске, чтобы сделать розовые вишни, если делаете). Держите миски накрытыми во время работы, чтобы глазурь не высыхала.
- Добавьте пару капель пищевого красителя в первую миску и тщательно перемешайте, пока не получите желаемый оттенок. Глазурь должна держать форму и быть достаточно густой для оклейки. Если он слишком густой, добавляйте воду по несколько капель за раз; если он слишком жидкий, просто добавьте больше сахарной пудры по чайной ложке за раз.
- Поместите глазурь в кондитерский мешок с трубкой номер 2, а затем, поддерживая постоянное давление, сожмите мешок, чтобы глазурь начала течь. Медленно обведите контур бисквита глазурью, следя за тем, чтобы между линиями не было пробелов. Вы можете использовать один или несколько цветов, чтобы обвести печенье, в зависимости от того, сколько деталей вы хотите добавить. Повторите со следующим цветом контура, затем дайте высохнуть.
- А пока приготовьте глазурь для заливки. Разделите оставшуюся глазурь между 3 маленькими мисками и добавьте немного воды, пока она не станет текучей консистенции. Если хотите, добавьте немного пищевого красителя. Наполните чистый кондитерский мешок (без трубки) вашим первым цветом и аккуратно сжимайте мешочек, пока все пространство не заполнится глазурью. Используйте край пакета, чтобы направить глазурь в край контура. Повторите со вторым и третьим цветом (если используете). Перед тем, как будет нанесена первая заливочная глазурь, добавьте узор, такой как горошек и сердечки контрастного цвета.