Разное

Украсить фото торт: D1 83 d0 ba d1 80 d0 b0 d1 88 d0 b5 d0 bd d0 b8 d0 b5 d1 82 d0 be d1 80 d1 82 d0 be d0 b2: стоковые картинки, бесплатные, роялти-фри фото D1 83 d0 ba d1 80 d0 b0 d1 88 d0 b5 d0 bd d0 b8 d0 b5 d1 82 d0 be d1 80 d1 82 d0 be d0 b2

Содержание

Украшение тортов – Фото. Идеи. Как украсить торт

Пик популярности тортов, тех, которые выставляют на прилавки супермаркетов, с каждым годом идет на убыль. Стандартный набор вкусов и однотипное украшение тортов, обилие консервантов, химии и прочих прелестей массового производства сделали свое дело. С появлением кулинарных сайтов вкусные самодельные торты стали появляться на наших столах всё чаще, а их рецепты перестали быть тайной, бережно хранимой каждой хозяйкой. Теперь прочитать рецепт, посмотреть фотографии и испечь торт, еще недавно казавшийся вершиной кулинарного мастерства, может каждый. Но далеко не все смогут красиво украсить свой шедевр. Конечно, можно восхищаться одним только вкусом, но ваше творение заслуживает оригинального украшения и красивой подачи.

Украшение тортов, особенно если украшаете вы нечасто, может занимать много времени, поэтому стоит начать с самых простых и быстрых вариантов декора. Любой человек, который хоть раз покупал выпечку в магазине, сталкивался с тем, что украшение торта может выглядеть очень красиво и аппетитно, но при этом на вкус оказаться вовсе не клубникой в сахарном сиропе, а обычным подкрашенным желатином без сахара.

Такой торт может и выглядит красиво, но на вкус это сущее разочарование. Вряд ли хоть одна хозяйка мечтает, чтобы эта участь постигла и ее творение, поэтому постараемся сделать украшение не только красивым, но и вкусным. Вам понадобится мелкое разноцветное безе, которое можно купить в любом кондитерском магазине или приготовить самостоятельно, густой шоколадный крем и кулинарный мешок. Нанесите на торт шоколадный крем и остатки крема выложите в кулинарный мешок. С помощью любой насадки небольшого размера украсьте низ торта кремом. Выложите цветное безе вокруг торта в шахматном порядке. Самое простое и вкусное украшение торта готово! Можно звать гостей на чай.

За окном уже почти совсем лето, цветут первые цветы и появляются бабочки. Настроение улучшается с каждым днем, и мысленно мы все уже давно отдыхаем где-нибудь на природе. Пусть летнее настроение поселится и за обеденным столом, поставьте в вазу ароматные весенние цветы и используйте цветочные мотивы в украшении тортов.

Обычные цветочки из белкового или масляного крема, которыми пестрят многие магазинные торты, тут не помогут, ведь именно их мы видим круглый год на тортах всех размеров и вкусов, нужно что-то летнее, вкусное и сделанное своими руками. Например, свежая ягода и миндальные лепестки. Вот что способно создать тонкий аромат и порадовать настоящим летним вкусом! Вам понадобится горсть черники и горсть малины или земляники. Не слишком близко друг от друга в произвольном порядке раскидайте по торту ягоду, затем слегка придавите ее пальцем, чтобы она прилипла к крему и крепко держалась на поверхности торта. Вокруг каждой ягодки воткните в крем лепестки миндаля, у вас получатся красивые объемные цветы, а за столом появится настоящее летнее настроение!

Ягода это всегда вкусно и полезно, а если речь заходит об украшении тортов, то это еще и очень красиво! Несомненный плюс ягоды в качестве элемента декора еще и в том, что хорошая свежая сочная ягода используется только в украшении домашних тортов. Присмотритесь к тому, что продается в магазине, в лучшем случае удастся найти смесь консервированных фруктов и ягод, вишню, пропитанную сиропом, или клубнику, залитую безвкусным желе. Почему бы не сделать украшение торта из разных видов ягоды? Вам понадобятся бисквитные коржи, белковый или любой другой белый крем, свежая клубника, черника, малина и ежевика, а также веточка мяты. Края бисквитных коржей обрежьте так, чтобы получились ровные квадраты. Обильно смажьте нижний корж кремом и выложите на него пластинки свежей клубники, таким образом чередуя бисквит, крем и свежую ягоду, сделайте торт. Украсьте верхний корж кремом и ягодами ежевики, сверху положите несколько листиков мяты. У вас получится по-летнему вкусный и полезный торт!

Украшение тортов – творческий процесс, и не всегда удается подготовиться к нему заранее. Например, не всегда есть возможность всё бросить и отправиться на поиски свежей ягоды разных сортов и видов, также не во всяком магазине есть миндальные лепестки или готовое безе. Что делать в таком случае? Подготовиться тогда, когда у вас есть желание и время. Из обычной или пергаментной бумаги сделайте трафареты для украшения будущего торта. В качестве изображения подойдут практически любые фигуры без мелких деталей, например, половинка яблока, бабочка, всевозможные цветы, надписи, схематичные изображения животных, орнаменты, звезды, шарики, кораблики и всё что угодно, на что хватит вашей фантазии. Сделайте сразу несколько трафаретов, чтобы в любой момент ими можно было воспользоваться для украшения торта. Когда торт будет готов, плотно приложите к нему трафарет и присыпьте сахарной пудрой, затем аккуратно уберите трафарет и подавайте торт к столу.

Наверняка среди читателей Кулинарного Эдема есть настоящие сладкоежки, готовые заедать торт шоколадом и закусывать это всё шоколадными конфетами! Когда хочется, чтобы всё было в шоколаде в самом прямом смысле этого слова, вспомните об украшении тортов шоколадом. Удовольствие не из дешевых, но когда это остонавливало настоящих любителей сладостей? Испеките шоколадный торт, приготовьте густой шоколадный крем и обильно смажьте им торт со всех сторон. Теперь пришло время самых настоящих шоколадок! В данном случае использовался шоколад Kit-Kat, каждую шоколадку с помощью крема прикрепите к торту, следите за тем, чтобы шоколадки плотно примыкали друг к другу, затем перевяжите торт красивой лентой, внутрь насыпьте мелких ярких шоколадных конфет типа M&M’s и равномерно распределите их по поверхности торта. Самый шоколадный торт для сладкоежек готов!

Если предыдущий вариант украшения тортов показался вам слижком уж шоколадным или хочется чего-то еще более простого, но не менее вкусного, то это украшение как раз для вас! Придумать что-то более простое, но при этом нарядное, вкусное и праздничное удастся вряд ли. Вам понадобится очень густой белковый крем, поэтому придется потратить немало времени на его приготовление, а также кулинарное конфетти и набор для украшения, хотя можно обойтись и без него, украсив торт яркими свечками. Не жалея, смажьте торт плотным слоем белкового крема, корж нигде не должен просвечивать сквозь крем, поэтому чем его больше, тем вкуснее и лучше. Обратной стороной ложки сделайте на креме неровности, просто прижимайте ложку к торту и поднимайте ее. Теперь равномерно посыпьте торт сахарным конфетти и украсьте свечами.

Что делать тем, кто так и не освоил лепку из марципана, сахарную пудру и конфетти считает не самым праздничным украшением, а ягодный сезон еще не наступил или уже закончился? Придумывать оригинальное украшение торта при помощи карамели! Леденцы на палочке в детстве любили многие, наверняка и в качестве украшения торта карамель вызовет только приятные эмоции. Приготовьте карамель, пергаментную бумагу выложите в форму для запекания, смажьте ее сливочным маслом и вылейте карамель слоем 3-4 мм. Дождитесь полного застывания карамели. Смажьте торт шоколадным кремом, по краям украсьте его арахисом в шоколаде. Разломите карамель на достаточно крупные куски и, устанавливая их вертикально, украсьте торт. Оригинальное украшение торта готово!

Если вы любитель марципана, то такой вариант украшения тортов для вас! Получится очень вкусно и оригинально.

Чтобы сделать украшение в виде клавиш-пингвинов, вам понадобится марципан белого, черного и желтого цвета, а также голубой пищевой краситель, чтобы подкрасить им крем для торта. Как только голубой крем будет готов, нанесите его на торт и начинайте лепить пингвинов. Тонким слоем раскатайте белый марципан, если есть подходящая по размеру форма, можно использовать ее, если формы нет, вырежьте трафарет из картона и с помощью него и острого тонкого ножа вырежьте белые клавиши. Пользуясь всё тем же трафаретом, вырежьте черные детали. С помощью чистой кисточки слегка смочите черные детали водой и приклейте к белым. Из желтого марципана сделайте будущий клюв, для этого пальцами сформируйте из марципана маленькие капельки и тонким ножом разрежьте их пополам, начиная с острого конца и оставив пару миллиметров в конце. Смочите тупой край клюва водой и с помощью зубочистки аккуратно прикрепите его к пингвину. Теперь аккуратно перенесите украшение на торт, слегка придавливая его к крему.

Конечно, главное в торте вовсе не внешний вид, а вкус, который оценят все ваши гости, но ведь так хочется сделать привлекательным не только вкус, но и внешний вид своего творения, чтобы от одного только взгляда на ваш торт все окружающие начинали глотать слюнки и с нетерпением ждать чаепития. Используйте самые разные материалы для оформления своих произведений кулинарного искусства – масло, белковый крем, марципан, карамель, шоколад, сахарную пудру, фрукты и ягоды, но не забывайте о сочетании тех или иных продуктов между собой, чтобы от украшения ваш торт приобретал новые оттенки вкуса, становился ярче и красивее. Получайте удовольствие от процесса украшения тортов и радуйте близких новыми экспериментами!

Алёна Карамзина

Фототорты на заказ, заказать фототорт фото и цены в Москве

Перейти на страницу: 1 Перейти на страницу: 2 Перейти на страницу: 3 Перейти на страницу: 4 Перейти на страницу: 5 Перейти на страницу: 6 Перейти на страницу: 7 Перейти на страницу: 8 Перейти на страницу: 9 Перейти на страницу: 10 Перейти на страницу: 11 Перейти на страницу: 12 Перейти на страницу: 13 Перейти на страницу: 14

Другие названия этих товаров

  • фото торт фото
  • фото торт
  • торт с фотопечатью
  • фото тортов
  • фото торта

Кондитерская Iris Delicia предлагает услуги по изготовлению тортов с фотографией на заказ. Такой десерт отличается эксклюзивным дизайном, но при этом имеет доступную стоимость. Он будет уместен и на детском празднике, и на свадьбе, и на корпоративе, и на встрече выпускников.

Особенности изготовления фотографий для торта

Картинки, используемые для украшения кондитерских изделий, являются съедобными. Изображения печатаются на специальном принтере, который заправляется безопасными для здоровья пищевыми красителями. В качестве основы используется сахарная или вафельная (рисовая) бумага.

  • Сахарные листы. Материал имеет высокую плотность, практически не гнется и не просвечивается. Такая бумага идеально подходит для сплошной печати. При этом фотографии для тортов получаются яркими и четкими.
  • Рисовые листы. Бумага имеет пористую структуру и различается по толщине. Мягкий тонкий материал подходит для фигурной вырезки. Из него изготавливаются небольшие декоративные элементы: бабочки, паруса, лепестки, листья и т. д. Более плотная бумага применяется для печати больших картинок в пастельных тонах.

У нас можно заказать торт с фотографией и любой из 28 оригинальных начинок: чизкейком, суфле из черной смородины, «три шоколада», трюфелем и т. д. Для приготовления десерта используются натуральные ингредиенты, что гарантирует превосходный вкус. Помимо фотопечати, эксклюзивное изделие могут украшать фигурки из мастики, кремовые орнаменты, кондитерские присыпки и т. д.

Уточнить цены на изготовление торта со своей фотографией, а также оформить заказ можно по телефону +7 (495) 636-29-32.

Украшение торта » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

На День рождения дочки мы постарались сделать кулинарный шедевр, применив всё своё мастерство. Шедевр – удался, торт был съеден ещё до конца праздника. Я не помню такого успеха ни у покупных тортов, ни у домашних. Рецепт всех составляющих торта я уже рассказывал. Сегодня я расскажу, как формировать торт, я увидел, что этому уделено мало внимания. И как можно украсить торт. Речь пойдёт о тортах, коржи которых похожи на бисквит и на примере бисквита.

Ингредиенты для украшения торта:



коржи типа бисквитных, густой крем, пропитка для торта, шоколад, мармеладки, фрукты, ягодки и другие элементы украшений.

Формирование торта:

У нас получился красивый, высокий корж. Их может быть несколько. Чтобы торт получился сочным и вкусным, коржи нужно пропитать. Готовим пропитку по любому рецепту. Высокие коржи разрезать вдоль, как показано на фотографии. Низкие коржи можно не разрезать. Самый нижний корж сразу кладите на тарелку, на которой будет лежать торт. И маленькими порциями, с помощью столовой ложки лейте пропитку на корж. Пропитки нужно лить не много, не мало. А в меру. Это приходит с опытом.
Дайте пропитанному коржу немного постоять. И можно намазать первый корж кремом для бисквита или сметанным кремом. Я выкладываю крем ложкой, а потом размазываю с помощью ножа. Количество крема кладите по вкусу. И чтобы крем на выдавило по краям, если торт будет тяжёлый.
Затем на нижний, пропитанный и намазанный корж кладёте следующий. Пропитываете его и намазываете кремом. Так поступаем со всеми коржами.
Если торт нужно пропитывать горячей пропиткой, то коржи пропитываются каждый отдельно, а потом складываются в торт и покрываются кремом уже пропитанные и остывшие.

Украшение торта:

Когда все коржи сложены. Обмазываем торт сверху и по бокам кремом. Чтобы получилось, что-то похожее на фотографию. Как правило, я ограничиваюсь таким украшением торта. Но если Вы хотите что-то больше, читайте дальше.

Для украшения торта кремом Вам понадобится кондитерский шприц. Но можно обойтись и без него. Вы можете посмотреть варианты украшения, которые я использовал в других домашних тортах.
По этому, самое главное это Ваша фантазия!!!
Для этого бисквита, я взял шоколадку и тёрку. И потёр шоколад прямо над тортом. Конечно, что-то улетело мимо, зато торт покрылся ровным слоем шоколадной крошки. Затем жена, наполнила кондитерский шприц и сделал красивый ободок по краю торта. И добавила розочек.
На помощь нам пришла дочка. Я нарезал розовые мармеладки в виде сердечек. И она разложила их между розочками.
И последний штрих в украшении торта был перед подачей на стол. Мы вставили свечки, зажгли. В таком виде торт увидели гости. Получилось очень красиво и вкусно!

Украшение торта ягодами

Для торта покрытого сметанным кремом в качестве украшения можно использовать ягоды брусники или клюквы. Приятного аппетита!!!

Оценка статьи:

Загрузка…

Сохранить рецепт на своей страничке:

Розовый торт — 40 оригинальных идей с фото

На любой торжественный праздник будь то день рождения, свадьба или юбилей, розовый торт сможет стать идеальным угощением.

Нежная по виду и вкусу ароматная выпечка непременно понравится виновнику торжества и гостям. В изготовлении торта обычно применяют красители, и их небольшое количество не вредит организму. Как вариант, их можно заменить натуральными, например, используя пюре из малины, черной смородины.

Розовый торт. Идеи

Чудесный торт идеально смотрится с украшением из глазури, розового шоколада и нежных цветов. Изделие получается трогательным, воздушным и милым. Кроме того, розовый торт можно декорировать ягодами, придающими утонченности вкусу. Его желательно готовить заранее, чтобы коржи успели пропитаться.

Как подобрать краситель для розового торта?

Красители для мастики необходимо подбирать правильно. Так, что же делать, и какой краситель приобретать, если нужно сделать розовый торт?

  1. Можно использовать сухие красители, однако их лучше применять, когда следует красить мелкие детали. Они смогут придать тонкий оттенок, но насыщенного цвета с ними не получится.
  2. Жидкий краситель лучше подходит, когда делают яркий и стильный девичий тортик. Этот тип красителя добавляется в ходе готовки мастики, заменяя часть использующегося молока. Также его добавляют и после, когда масса достигает необходимой консистенции.
  3. Гелевые красители – вариант для профессиональных кондитеров. Этот краситель дает насыщенный и яркий цвет, и расходуются достаточно экономично. Если по идее розовым торт должен оказаться и внутри, чуточку гелевого красителя добавляют в крем и тесто.

Идеи стильного декора

Профессионалы кондитерского искусства современности предоставляют огромный выбор вкуснейших тортиков с вкусной и красивой начинкой, разной расцветки и необычной формы. Сегодня в качестве красивого украшения торжественного десерта применяют банты, бусинки, кружевной орнамент, цветки. Розовый торт шикарно выглядит на торжественном застолье. Мастера используют для декора марципановую пластичную массу, создающуюся из сахарной пудры с молотым миндалем.

Как вариант, можно применять еще и твердую мастику в консистенции пластилина. Из нее можно лепить фигурки любой сложности и формы, а также делать оригинальные композиции. Иными словами, возможности кондитеров сегодня просто безграничны! Остается лишь подключить фантазию. Рассмотрим интересные идеи создания розового торта.

1. Украшение розового торта цветами из крема

Шикарный розовый торт способен стать настоящей кульминацией развития застолья. Декорированный пышными, словно живыми цветами, торт станет олицетворением любви, чистоты и нежности. Объемный тонкий бутон сделает десерт эксклюзивным и очень эффектным. Пусть это букет великолепная россыпь пышных пионов, мелких чайных роз и нежных лилий.

2. Декор торта живыми цветами

«Живое украшение» смотрится очень эффектно. Да и сама работа принесет вам положительные эмоции и никаких хлопот.

Чтобы результат превзошел ожидания, нужно соблюдать такие правила.

  1. Использовать можно цветы, выросшие у вас на грядке или на подоконнике.
  2. Оформлением нужно заниматься непосредственно перед подачей, чтобы цветы не завяли.
  3. Для бутонов нужно использовать специальные пластиковые вазочки, которые почти незаметны.
  4. Для того чтобы соблюсти гигиену, стебельки цветов можно обмотать скотчем, который протирают спиртом.
  5. Чтобы украшение выглядело эффектно, цветы должны быть выполнены в контрастной или однотонной цветовой гамме.
  6. Моют цветы не под струей воды, а в миске, наполненной водой. После цветы вынимают и просушивают их на полотенце.

Нельзя использовать для украшения:

  • гиацинт;
  • жасмин;
  • ландыш;
  • тюльпан;
  • лилия;
  • подснежник;
  • гортензия;
  • стрелицию.

Рекомендовано использовать для украшения торта:

  • мяту;
  • ромашку;
  • розу;
  • орхидею;
  • петунию;
  • цветы с деревьев яблони;
  • настурцию;
  • василек;
  • тимьян;
  • тигровая лилия;
  • орегано.

В еду используются в основном лепестки. Ножку и внутренность цветка выбрасывают. Кроме использования целого бутона, можно брать только лепестки для оформления.

Как можно украсить торт живыми цветами?

  • Хаотично. Для этого используются несколько больших контрастных покрытию торта бутонов (3-5).

  • Цветы располагают на разных ярусах. На одном ярусе – 1-2 цветка.

  • Каскад. Решение применяется для тортов, которые имеют минимум два яруса. Бутоны выкладывают от центра верхнего слоя донизу по спирали.

  • Верхушку украшают несколькими бутонами контрастных оттенков, образуя букет.

  • Используя лепестки. Их укладывают сверху или по бокам.

  • Торт полностью укладываются бутонами цветов одного цвета или разных.

3. Омбре переход на розовом торте

Омбре – уникальный оттеночный переход от светлого до насыщенного цвета. Этот популярный прием используется и при украшении изумительного сладкого чуда. Стильный градиент розовых оттенков выглядит шикарно, нежно и мило. Этот вариант подходит для торжества, декорированного в пастельной цветовой гамме.

Многообразие градиентного оформления предоставляет широкий выбор клиентам. Самое стильное решение – гофрированный торт с рюшами из мастики либо крема. Набирает обороты популярности торт, украшенный в стилистике омбре полностью из роз.

4. Декор  бантами и лентами

Мастику кондитеры любят использовать часто, поскольку из нее получаются замечательные элементы украшений. Пластичный материал позволяет формировать шикарные банты. Нежный либо яркий бантик способен стать изумительным акцентом на праздничном десерте. Бант из мастики – правильное решение для создания многоярусного роскошного торта.

5. Украшение бабочками

Разноцветные утонченные бабочки, словно только что присевшие на торт – стильная идея украшения. Этот элемент декора будет трогательно смотреться с нежно-розовым кремом либо глазурью. Особенно уместными окажутся бабочки на торте для летнего торжества. Эффектный стиль десерта непременно оценится всеми гостями.

6. Розовый торт с жемчугом либо сахарными бусинками

Великолепные торты можно часто украшать обилием жемчужин. Разбросанные по десерту нежные бусинки, либо аккуратное обрамление торта придадут нарядному лакомству очаровательности. В качестве дополнения к «жемчужной» россыпи станет пышный красивый цветок розового оттенка.

7. Розовый торт с ажурным орнаментом

Еще одной тенденцией украшения модных тортов стало использование кружевного орнамента. Необычный узор, который нежно обрамляет любой торт розового цвета, способен придать элегантности тематическому торжеству. Витиеватый ажурный принт шикарно комбинируется с любыми розовыми оттенками и дополняет прочие пастельные оттенки.

Розовый торт. Идеи. Фото

Многоярусный роскошный розовый торт станет шикарным ключевым акцентом предстоящего торжества. По данной причине люди тщательно подходят к подбору начинки и оформления десерта. Розовый отличается многообразием цветовых оттенков, поэтому предоставляет возможность выбора любого сочетания оттенков для торжества, будь то цвет начинки либо глазури. Он считается символом любви, нежности, романтичности. Заказав или сделав такой розовый тортик и оформив его по особенному, вы гарантируете получение истинного наслаждения гостям и виновнику торжества!

 

 

 

 

 

 

 

Новогодний торт – как украсить

Новогодний торт – как украсить

Украшения из мастики на новогодней выпечке, фото: tantekiki.blogspot.com

Почти все обычные домашние торты перед Новым годом и Рождествоммогут превратиться в новогодние. Тортики можно украсить новогодней символикой (с помощью крема, мастики, аппликаций из кусочков сладостей, орехов и фруктов) или сделать фигурными –  в форме знака наступающего года (на 2013 – блюда в виде змей), в виде елочки, снеговика, Деда Мороза, елочного шарика, собрать торт Сказочный домик  или обыграть другие традиционные новогодние  сюжеты и символы.

Давайте подумаем, как можно украсить новогодние торты с помощью подручных продуктов, чтобы не сильно усложнять свою жизнь. Итак, простые идеи для Нового года и Рождества по декорированию тортов, пирогов и пирожных.

Новогодние украшения торта

Кондитерская мастика или марципан

Детский новогодний торт, покрытый мастикой с мишками и игрушками, фото: philenews.com

Недавно я наткнулась на целую серию греческих тортов (новогодние торты и пироги в Греции называются Василопита – в честь Святого Василия, греческого Деда Мороза). Эти домашние тортики на Новый год и Рождество обтянуты кондитерской мастикой и украшены фигурками или аппликациями из этой же сладкой массы.

Повторить может любой, кто хоть раз раскатывал тесто и лепил из пластилина… или катал снеговиков из снега. Все довольно просто.

Если готовой мастики или марципана у вас нет – рецепт мастики из маршмеллоу (жевательного зефира, это такие детские конфеты, которые продаются обычно на кассе, на выходе из супермаркета, в небольших упаковках, чтобы дети их заметили и схватили, а мамы не успели им отказать).

Торт с елочкой, мастика, белковая глазурь. Фото: Maggy Laf.

Вот еще примеры украшения пирогов и тортов новогодней символикой или зимними сюжетами.

Забавный тортик для детей к Новому году – падающий в сугроб Дед Мороз (кипрский вариант). Фото: Sugar Art Studio

Торт с елками и снеговиком. Фото: Maggy Laf

Кипрские кондитеры из Sugar Art Studio придумали вот такой прикольный торт с северным оленем из упряжки Санта Клауса.

Снежинки из мастики на сладком снегу. Торт и фото: Maggy Laf

Тортик со снеговиком. Фото: Maggy Laf

Новогодний торт с Дедом Морозом, елочкой, оленем и подарками. Фото: tourtes.com

Новогодний торт со снежинками. Фото: Maggy Laf

Сладкие сахарный снеговики из мастики на Новогоднем торте. Фото: Maggy Laf

Пингвиненок то ли сидит в проталине, то ли это уже каток… )) Фото: Maggy Laf

Фигурные торты на Новый год

Про торты в форме змеи для 2013 года мы уже рассказывали. А теперь смотрите, как делают снеговика из торта. Только обратите внимание, что конструкция такого торта – не вполне устойчивая, поэтому, не стремитесь делать элементы для тела снеговика слишком круглыми и шарообразными, как снежный ком. Пусть детальки будут более широкими, а тело снеговика – более приземистым.

Возможно, придется укрепить конструкцию такого высокого торта деревянными шпажками для шашлыка. Только помните о них, когда начнете разрезать торт.

Забавный новогодний тортик в форме снеговика, украшен мастикой. Фото: arfworldcongress.org

А вот – фигурный торт в виде дивана, на котором уснул Дед Мороз..  а на коврике дремлет его друг-олень из упряжки.  Торт покрыт мастикой, из нее же сделаны новогодние герои.

Тортик в форме дивана, на котором спит Санта-Клаус, у его ног – мешок с подарками, а на коврике у дивана – спящий олень из упряжки новогоднего волшебника. Фото: kazani.gr

Пироги и кексы в форме елок

Такую елочку-пирог можно украсить кремом или мастикой. Фото: enter2life.gr

Если у вас нашлась силиконовая или металлическая форма для пирога в виде елочки, то вам осталось только испечь пирожок и украсить елку.

Рецепт бисквитного пирога можно брать почти любой, который у вас всегда хорошо получается и не разваливается. Подходит и Датский пряник, и Кекс, и французский шоколадный пирог, и многие другие творожные, шоколадные, апельсиново-лимонные кексы и ореховые пироги.

В новогоднюю выпечку принято добавлять специи (корицу, ванильный сахар, перец, имбирь, мускатный орех), немного коньяка,  чтобы пирог источал ароматы праздника и сладкой теплой радости.

Чем украсить пирог-елку

Самое простое – нарисовать узоры кремом: хвойные веточки, елочные игрушки, гирлянды, снеговиков… Крем для рисования по пирогу можно брать сливочный или белковый.

А елочные игрушки вырезать из апельсиновой кожуры, цукатов, взять свежие ягоды или маленькие разноцветные конфеты-драже. Или сделать украшения из кондитерской мастики.

Готовый кекс-елочку можно украсить белковой глазурью (айсингом) и кондитерскими украшениями – сладкими елочными игрушками. Либо взять обычный крем и нарисовать хвою и гирлянды. Фото: livemycity.gr

Елочка из кондитерской посыпки, снег – из сахарной пудры (можно добавить кокосовой стружки), лыжник из мастики. Простой пирог превращен в новогодний! Фото: mageirikesdiadromes.gr

А можно просто нарисовать елочку с помощью кондитерских украшений на обычном кексе или пироге и добавить к ней фигурок из мастики.. тоже очень нарядно! А можно выложить контуры елки орехами, хвою сделать из подкрашенной кокосовой стружки, а елочные игрушки – из кусочков цукатов.

Это Наполеон с елочкой из кокосовой стружки и орехов

 

Новогодние пирожные

Пирожные Картошка, к которым добавили рога (снеки), носики (шоколадное драже) и глазки (кондитерская посыпка). Получились олени. Или – смешарики)) Фото: paizoumemazi.blogspot.com

Девочки. я нашла такие прикольные пирожные, которые похожи то ли на северных оленей из упряжки Санта Клауса, то ли – на смешариков!

Делать их элементарно просто, а радости у детей будет много!

Для таких рогатых новогодних пирожных-оленей требуются пирожные Картошка, скатанные в шарики. А для декорирования: на рога – разломленные на половинки снэки (витые маленькие печенья), для носика и глаз – шоколадное драже или кусочки цукатов … в общем, любые съедобные сладкие мелочи, которые будут у вас под рукой.

Уморительные олени. Мне очень понравилась идея.

А еще можно сделать пирожные-елочки из какой-нибудь кондитерской массы, которая обычно идет на торты или пирожные.

Подойдет основа торта Муравейник, Шоколадная колбаска, пирожных Картошка, Санчо Панса. Можно использовать массу из кукурузных хлопьев с ирисками (помните, как в детстве ириски с маслом растапливали на сковороде и смешивали с палочками? Вкусно было очень. А теперь это может стать основой для новогоднего пирожного).

Как сформировать конусы для елок – рецепт и технология.

Такие сладкие елочки можно сделать из любой пластичной сладкой массы – основы торта Муравейник, Шоколадная колбаска, Санчо Панса, пирожного Картошка или просто разогретого на сковороде ириса с кукурузными хлопьями. Фото: mageirikesdiadromes.gr

Самые простые способы украшения торта на Новый год

Новогодний рисунок на торте

Если у вас на времени на кондитерское творчество, можно сделать самый простой пирог или торт, залить его глазурью (или растопленной плиткой шоколада).

А поверх нарисовать традиционный новогодний сюжет: часы (циферблат, показывающий приближение Нового года), елочки, снеговиков, заснеженный домик, Деда Мороза со Снегурочкой.

Для самых занятых хозяек есть способ еще проще – купить готовый торт, покрытый шоколадной глазурью, типа торта Прага, и поверх написать или нарисовать все, что требуется. Рисовальная глазурь – рецепт.

Вот так легко можно украсить обычный торт белковой глазурью – нарисовать часы или елочку.. или снеговика. Рисунок айсингом можно нанести даже на покупной торт, покрытый шоколадом. Фото: xandraxxx.deviantart.com

Либо, как вариант, нарисовать новогоднюю картинку на пироге, если торт печь не хочется.

Новогодний пирог, украшенный белковой глазурью. Фото: Fotis Chrysanthidis
Так же можно нарисовать новогоднюю картинку на глазури торта.

Снеговик из 2 тортов

Вот такой простой вариант – как сделать торт Снеговик. Берете 2 или 3 торта (побольше и поменьше диаметром), составляете в снеговика, посыпаете верхний стой крема кокосовой стружкой или заливаете белой глазурью (как вариант – пирог-Снеговик можно посыпать сахарной пудрой). А потом украсить деталями – шарфиком, вставить нос, глаза, губы, руки-веточки  и пуговицы.

Тортик Снеговик из 2 тортов. Фото: Cookbook

Торт-снеговик, вариант украшения, автор: Kostas Papadopoylos

 

Украшение торта фруктами и ягодами

Другой путь декорирования тортов, кексов, пирогов и пирожных к Новому году и Рождеству – сделать их нарядными и радостными. Пусть под украшением ваша выпечка будет иметь традиционный вкус, но вы порадуете близких праздничным видом сладкого. Первое фото – новогодний ореховый пирог – рецепт.

Это – простой ореховый пирог, который нарядно украсили фруктами и орехами к Новому году. Фото: mycookingbookblog.com

 

Красивый торт для Нового года. Такое украшение торта под силу любой хозяйке, только выберите доступные фрукты и ягоды. Здесь: клубника. киви, черника и карамбола (звездочки желтые из нее). Фото: happyhealthyliving.wordpress.com

А вот греческие торты к Рождеству от Костаса Пападопулоса. Много шоколада, красного цвета (цвета радости) и сахарные фигурки Деда Мороза, его оленей, елочек. Так можно украсить любой домашний торт.

Вкусный новогодний торт от греческого кондитера – Kostas Papadopoylos

 

Новогодний торт в форме сердца, автор: Kostas Papadopoylos

Красивый новогодний торт, автор: Kostas Papadopoylos

А вот совсем уж новогодний вариант, праздничное настроение создают алые клубнички!

Тортик на Новый год со снеговиками из клубники. Фото: Marian Bachev

Простые новогодние подарки из печенья

Для тех, кому не хочется возиться с выпечкой, предлагаю вариант новогоднего конструктора. Из простого печенья (Юбилейное, Ореховое, Земляничное, Топленое молоко и подобное), кондитерских украшений и белкового крема/глазури, который я неоднократно упоминала выше,  можно сделать простую и съедобную новогоднюю игрушку – маленький домик из печенья.

Для каждого новогоднего домика надо по 3 прямоугольных печенья, стыки которых промазываются и склеиваются кремом. Одно печенье вниз, 2 – сбоку, а потом – сомкнуть над третьим. По принципу торта Творожный домик.

Склеивать печенья можно и сгущенным сахарным сиропом – карамелью. Украшения тоже клеятся на крем-глазурь.

Вот такой забавный подарок можно приготовить близким к Новому году. Вам понадобится только крем, остальные детали покупаются в магазине. Фото: gefsieleftherias.blogspot.com

Торт Петушок

Торт в виде символа 2017 года – петуха- рецепт. Готовится очень просто, из 1 бисквита, кокосово-апельсиновый (стружка, сок и цедра апельсина). Вкус – прекрасный – сочный, умеренно сладкий. Рецепт недорогой.

Готовый фигурный торт в виде петуха

Желаем вам счастливого Нового года и Рождества и пусть вы встретите его рядом с близкими и любимыми!

Торт с фотопечатью — все тонкости и секреты идеального изображения на торте

Со времен появления первой фотографии, это искусство превратилось в целую индустрию. Оно совершенствовалось и не удивительно, что им охватывались различные области человеческого быта. Спустя почти два века оно вихрем ворвалось в кулинарию и произвело колоссальный эффект.

ПОРАДУЙТЕ ДЕТЕЙ! Торт “Фиксики” – 1 из самых универсальных идей оформления

В наше время высоких технологий существует уникальная возможность: напечатать любую картинку или фотографию, а может даже целый коллаж на домашнем десерте. В сравнении с надоевшими масляными розочками и приторно – несъедобными фигурками, яркие насыщенные полно цветные изображения выигрывают по всем параметрам. А если добавить еще, что они совершенно безопасны для здоровья, то выбор очевиден.

Торт с фотопечатью любимого мультяшного героя для малыша, модной популярной музыкальной группы для подростка или первой семейной фотографии родителям на серебряную свадьбу, станет достойным дополнением к любому подарку и незабываемым сюрпризом.

Возможно, на первый взгляд процесс фотопечати покажется сложным. Однако, правильно выполняя несложные рекомендации и не пренебрегая ценными советами можно понять, что это не так. К тому же, выполняется он на любых, уже испытанных и полюбившихся тортах. Самый простой «Бисквит» можно сделать шедевром. От подобного оформления он не только не потеряет свою вкусовую привлекательность, а еще приобретет оригинальную подачу и «изюминку».

Съедобная фотопечать изготавливается на специальном пищевом принтере. Это устройство открывает перед кулинаром новые возможности. Работает он в том же режиме, что и обычный офисный инструмент с той только разницей, что заправляется съедобными чернилами.

Важно использовать проверенные сертифицированные красители. Представленная производителями широкая цветовая гамма не наносит никакого урона здоровью. Чернила обладают приятными сладковатыми вкусами.

Фотопечать на торте печатается на пищевой бумаге. Ее получают из натуральных ингредиентов. Она различается по толщине, составу, цвету, фактуре и вкусу. Каждый вид имеет свои особенности и преимущества в декорировании десертов.

  1. Вафельная бумага для фотопечати – наиболее доступна и популярна. Изготавливают ее на основе воды, крахмала и растительного масла. Она безвкусна, имеет пористую структуру и матовую белую поверхность. Подходит для работы с мастикой, марципаном, глазурью.
  2. Сахарная бумага для фотопечати – способствует лучшей передачи спектра, сладкая на вкус, обладает белоснежным цветом. В ее состав входят: сахар, патока, вода, целлюлоза, пальмовое масло и пищевой эмульгатор. Возможны все виды фото работ.
  3. Шокотрансферная – этот бумажный вид имеет возможность наносить изображение на шоколадную основу.

ЭТО ИНТЕРЕСНО! Как сделать топпер на торт – топ 5 самых трендовых разновидностей топперов.

Также, существуют и другие виды: рисовая, глазированная, нори, овощная, фруктово-ягодная.

Процесс печати происходит следующим образом:

  • Бумага укладывается в отведенное место принтера.
  • Картриджи заправляются разноцветными естественными красками необходимой гаммы.
  • Вкладываем лист для печати в необходимый отсек принтера, распечатываем обычным способом.

Самый простой безопасный способ выложить иллюстрацию на торт – это предварительно прикрепить ее на слой мастики.

Прикрепить сахарную репродукцию можно слегка намочив мастику водкой. Она создает прекрасный липкий слой на поверхности.

Если кондитерское изделие покрыто кремом-чиз, то класть бумагу без мастики не рекомендуется.

При работе с растительными взбитыми сливками вафельную бумагу смазываем гелем и кладем на торт, сахарную сначала на мастику.

ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ! Все тонкости украшения торта живыми цветами

На влажный крем: сметанный, натуральные сливки, творожный съедобные изображения класть не рекомендуется.

Учитывая, все нюансы прикрепляем картину, стараясь не смазать рисунок. Корректируем под форму, размер тортика, так чтобы не выходила за пределы.

В наше время сложно чем-то удивить. Разнообразие вкусных и красивых кондитерских угощений велико. Но все она направлены на общую массу людей. Фотопечать, сделанная в домашних условиях, позволяет проявить индивидуальность, показать заинтересованность внутренним миром и интересами ваших близких, выказать свое отношение к их увлечениям. Создать волшебную атмосферу сюрприза….

Как красиво и вкусно украсить новогодний торт

Как украсить торт на Новый год? Такой вопрос возникает почти у каждой хозяйки в преддверии праздника. Любой десерт, который выпекается в обычный день, может стать новогодним, если использовать смекалку и привычные ингредиенты. Мастика, сливки, айсинг, фрукты – список практически бесконечен. Оригинальное украшение новогоднего торта в домашних условиях представляет собой прекрасный способ сделать свой праздничный стол по-настоящему креативным, ярким и запоминающимся. При этом все рецепты вполне осуществимы и выполнимы даже начинающими кулинарами.

Чем можно украсить новогодний торт?

В зависимости от задумки, торт на Новый год можно украсить:

  • кремом, сливками, шоколадом, глазурью – при помощи них сделать рисунок, соответствующий празднику;
  • шоколадными фигурками – растопить шоколад, залить в кондитерский мешок, нарисовать фигуру на пергаментной бумаге, положить ее в холодильник на час, а затем аккуратно открепить готовое изделие;
  • фруктами и ягодами – из них можно вырезать различные фигуры;
  • мастики – она напоминает пластилин, что дает возможность лепить всевозможные фигуры;
  • коксовой стружки, конфет и прочего.

Украшение торта на Новый год имеет свои особенности:

  • не используйте слишком жирные продукты, поскольку праздничное застолье и без этого предусматривает огромное количество различных блюд, тяжелых для желудка;
  • чтобы получилось красивое украшение, лучше заранее потренируйтесь за несколько дней до торжества;
  • не используйте много искусственных красителей, поскольку они вредны для организма человека, лучше примените натуральные продукты для окрашивания;
  • не загромождайте поверхность изделия большим количеством конструкций, они должны устойчиво удерживаться.

 

Тип блюда: выпечка

 

 

Подтип блюда: украшение торта

 

 

Количество порций на выходе: 10-20 порций.

 

 

Вес готового блюда: 300-500 г.

 

 

Время приготовления: .

 

 

Национальная кухня, к которой относится блюдо: русская.

 

 

Энергетическая или пищевая ценность блюда:
400 ккал

 

Как украсить торт на Новый год: циферблат

Ингредиенты

  • шоколадные конфеты – 13 шт.;
  • взбитые сливки – 100 г.

Инструкция

Самый простой вариант украшения вкусного пирога или новогоднего торта – нарисовать на нем циферблат. Такой способ подойдет для тех, у кого отсутствует опыт в подобном деле, но есть огромное желание творить. Несмотря на простоту идеи, кондитерское изделие получится необычным и будет достойно похвалы.

  1. Сначала подготовьте поверхность – выровняйте крем. Так внешний вид улучшится и создастся удачный фон для оформления.
  1.  
  2. Сливки можно купить готовые или взбить их самостоятельно.

  1.  
  2. Положите 12 конфет вокруг по краю, чтобы они визуально находились на одинаковом расстоянии (можно использовать обычные круглые или в форме сердечек, как на фото). Последнюю конфету разместите в центре.

  1.  
  2. На каждой конфете, расположенной по краю, с помощью кондитерского шприца небольшого диаметра напишите цифры от 1 до 12. Нарисуйте стрелки, идущие от центра. Сделайте красивую окантовку.

  1.  
  2. При желании можно обвести контуры каждой конфеты сливками, поставить точки на «циферблате». Такое эффектное украшение новогоднего торта актуально вне зависимости от года и его «покровителя».

На заметку! Чтобы нарисовать часы, не обязательно использовать сливки. Для этих целей подойдет растопленный шоколад или любой другой продукт − на что хватит фантазии.

Как украсить торт на Новый год: снеговик

Ингредиенты

    • кокосовая стружка – 150 г;
    • морковка – 1 шт.;
    • мастика – маленький кусочек;
    • карамельки и мармелад – по 3 шт.;
  • маленькие шоколадные конфетки – 2 шт.

Инструкция

Чтобы украсить торт на Новый 2019 год, можно не просто придумать оригинальный рисунок, но и создать форму. Например, снеговика. Такой необычный подход понравится гостям и близким, а также сделает кондитерское изделие вдвойне вкуснее. Это еще одно универсальное новогоднее оформление тортов.

  1. Чтобы сделать снеговика, понадобится два новогодних торта (бисквитные коржи, безе – не имеет значения). Первый – голова, второй – туловище. Положите их рядом.
  1.  
  2. Обильно посыпьте поверхность и бока кокосовой стружкой. С помощью нее можно придать объем, чтобы части тела снеговика визуально приобрели шарообразную форму.

  1.  
  2. Сделайте глазки с помощью небольших шоколадных конфет.

  1.  
  2. Вместо носика вставьте настоящую морковь. Правда, в таком случае он будет служить исключительно в качестве украшения. Можно сделать его сладким, используя мармелад определенной формы или мастику.

  1.  
  2. Из мастики слепите снеговику шарфик, сделайте ротик.

  1.  
  2. Карамельки разместите в виде пуговиц, сверху на каждую положите по мармеладке (меньшего размера).

  1.  
  2. Для рук можно использовать мастику или придумать что-то другое.

Украшение торта на Новый год: фрукты

Ингредиенты

Инструкция

Как украсить новогодний торт можно еще? С помощью фруктов можно удачно украсить торт на Новый год. Его вид обязательно поднимет не только настроение, но и аппетит, а также превратит обычный десерт в маленькое чудо. Проявите свой кулинарный талант и умение в оформлении блюд.

  1. Для такого оформления торт должен быть в форме елочки. Очистите киви и нарежьте тонкими полукольцами.
  1.  
  2. Из вишен удалите косточки, разделите их на половинки.

  1.  
  2. Выложите киви полукругом вниз таким образом, чтобы перекрыть всю поверхность торта. Сделайте ножки.

  1.  
  2. Вишни разместите на киви вразброс. Это будут шарики на елочке.

На заметку! Из фруктов можно вырезать и другие новогодние фигурки, украсив кондитерское изделие на собственное усмотрение.

Украшение торта на Новый год: Дед Мороз

Ингредиенты

Для мастики:
    • сахарная пудра – 120 г;
    • желатин – 0,5 ст. л.;
    • крахмал – 60 г;
  • лимонная кислота – 0,5 ч. л.
Для оформления:
    • взбитые сливки – 100 г;
  • конфеты в виде пластинок – 6 шт. (по 2 разного диаметра).

Инструкция

Первое, что приходит на ум при выборе украшения для торта на Новый год – Дед Мороз. Сделать его несложно. Опытные кулинары способны создать настоящие шедевры, а начинающие хозяйки могут использовать простой вариант.

  1. Торт должен быть в форме сердца. Сделайте мастику, которая используется для покрытия новогоднего торта. Для этого желатин залейте холодной водой и дайте ему набухнуть (полчаса). Смешайте крахмал и сахарную пудру, добавьте желатин. Мед и лимонную кислоту растопите на водяной бане, смешайте с остальными ингредиентами, разделите полученную массу на две равных части. В одну добавьте коричневый краситель, в другую – красный. Должна получиться мастика двух цветов. Раскатайте обе части в пласты небольшой толщины и накройте торт. Красная – шапка Деда Мороза (нижняя часть сердца), коричневая – лицо.
  1.  
  2. Сливками нарисуйте мех на шапке, бубон, бороду.

  1.  
  2. С помощью конфет сделайте глазки (как на фото).

  1.  
  2. Можно оставить небольшой комочек коричневой мастики и сделать носик.

  1.  
  2. В форме головы Деда Мороза можно сделать такое шоколадное пирожные, как на фото выше.

Украшение торта на Новый год: съедобные снежинки, снежки и сосульки

Ингредиенты

  • крем белого цвета – 500 г;
  • кокосовые хлопья – 200 г;
  • прозрачный изомальт – 50 г;
  • съедобный гель-глиттер – 50 г.

На заметку! Изомальт – это пищевой заменитель сахара, а белый крем может быть любым. Сюда подходят маскарпоне, сметанные, сливочные и ванильные версии.

Инструкция

Как можно по-новогоднему оформить торт? С помощью самодельных сосулек, снежинок и снежков! Такой вариант украшения новогоднего торта достаточно сложен, но невероятно интересен, поскольку на выходе получается настоящее кондитерское чудо. Каждая хозяюшка сможет гордиться результатом, ведь такой торт вряд ли можно отличить от магазинного.

  1. Белой глазурью нужно щедро покрыть сам торт. Большую часть заливки нужно оставить в верхней части.
  1.  
  2. Аккуратно ложкой потребуется сделать на верхушке изделия ямочки, где будут расположены «снежные комочки».

  1.  
  2. Обильно кокосовыми хлопьями надо посыпать весь торт целиком. Это имитация снега.

  1.  
  2. Теперь надо сформировать сами «снежки», которые станут дополнением к снежинкам. Для их создания необходимо взять излишки, которые остались от коржей торта. Их потребуется измельчить любым удобным способом. В полученную крошку надо добавить немного глазури, чтобы масса стала напоминать по консистенции тесто.

  1.  
  2. Из полученной смеси потребуется скатать несколько шариков и убрать их в холодильник, чтобы масса хорошенько «схватилась».

  1.  
  2. После шарики надо полить глазурью и основательно обвалять в кокосовых хлопьях.

  1.  
  2. Когда «снежки» для новогоднего торта будут готовы, можно приступить к созданию декоративных сосулек. Для этого противень следует застелить специальным силиконовым ковриком или пищевым пергаментом. Один из краешков следует приподнять, подложив под него что-нибудь.

  1.  
  2. Далее надо расплавить в кастрюле изомальт, поддерживая слабый нагрев. Оптимально сделать это на водяной бане.

  1.  
  2. С помощью силиконовой лопаточки надо взять немного полученной массы и выложить на противень. Следует раскладывать изомальт по приподнятому краю, чтобы масса стекала вниз, образуя имитацию сосулек.

На заметку! Сверху заготовки следует слегка присыпать коксовыми хлопьями.

  1.  
  2. Осталось сделать снежинки. На пергаменте их надо нарисовать съедобным гелем. Чтобы фигурки получились красивыми и ровными, стоит предварительно сделать шаблоны. Не бойтесь делать достаточно толстые контуры. Это позволит сохранить снежинки в целостности. Эти изделия тоже рекомендуется немного присыпать хлопьями кокоса.

  1.  
  2. Теперь нужно разложить на торте «снежки» и разместить сосульки. Не забудьте и про снежинки.

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Варианты украшения новогоднего торта

Чтобы процесс украшения торта превратился в настоящее волшебное творчество, можно воспользоваться уже готовыми идеями. Каждый из вариантов можно интерпретировать по-своему.

Вот оригинальные варианты оформления новогодних тортов: фото помогут вам выбрать наиболее подходящий вариант.

Видео: как украсить новогодний торт – идеи оформления

 

Независимо от сложности сладкого украшения, получится оригинальный десерт, который всем понравится. Ведь он сделан своими руками, а значит, в него вложена частичка души.

Как нарисовать торт — Коллектив ленивых гениев

Украшенный 9-дюймовый круглый торт из пекарни будет стоить вам минимум 40 долларов. Иногда путь Ленивого гения — купить торт; время тоже ценно. Но если у вас ограниченный бюджет или вы просто хотите попробовать свои силы в приготовлении торта на день рождения ребенка в этом году, этот метод станет вашим спасением. Если вы умеете раскрашивать линии, вы можете это сделать.

Это (к сожалению) не про мужчин; это о методе. Нарисуйте Микки Мауса, R2D2, букет ромашек… Все может пойти на пирог, если вы понимаете основы.

Впервые я увидел это на Brass Tacks and Basics, и ее руководство настолько подробное и потрясающее, что я не буду перефразировать его здесь; прочти и узнай подробности. Она делает торт Дора исследовательница, так что вы можете получить представление о его мультяшном исполнении вместе с фотографиями. Вот основы использования моего торта Райана Гослинга.

  1. Выберите изображение. Мультики легкие. Райаны сложнее, но не невозможны. Убедитесь, что вы распечатали изображение так, чтобы оно соответствовало размеру вашего торта.
  2. Сделать отслеживаемым . Фактические фотографии людей или мест нужно будет изменить с помощью Photoshop или Really Color, но это несложно. Независимо от вашего изображения, вы хотите, чтобы оно выглядело как раскраска с четкими линиями и без теней. Если вы выберете мультфильм, то большая часть работы сделана за вас.
  3. Обведите изображение на вощеной бумаге. Поместите кусок вощеной бумаги поверх отпечатанного изображения и обведите его. Будь проще; деталь не переводится в Icing World.
  4. Покройте дорожку обледенением. Приклейте лист с воском с чернилами СТОРОНОЙ ВНИЗ на что-нибудь плоское — небольшой противень, пластиковую разделочную доску или что угодно. Вот что произойдет: вы нанесете на свой дизайн глазурь, заморозите его, а затем перевернете его на торт. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, что все, что вы трубите первым, будет «вершиной» дизайна. Поэтому все ваши детали (особенно если вы делаете логотип или мультфильм с большим количеством деталей и слоев) должны быть в первую очередь. Опять же, Brass Tacks and Basics прекрасно демонстрирует эту технику.Положите конструкцию в морозильную камеру на срок от часа до нескольких дней, но обязательно заверните ее в полиэтилен, если глазурь будет оставаться открытой более четырех часов.
  5. Соберите торт. Вы уже испекли и остыли пирог, верно? И вас не смущает, если вы использовали смесь для торта в коробках, правда? Это законный путь, люди. Покройте торт глазурью любого цвета (если хотите, купленной в магазине), а верх сделайте как можно более гладким. Затем поместите замороженный дизайн на торт и осторожно, оттяните бумагу.Если у вас есть один толстый «кусок» глазури, он подойдет как шарм. Если вы этого не сделаете, половина рисунка прилипнет к бумаге, что заставит вас нарисовать правый глаз Райана от руки и превратить его в каменщика.

Как наклеить картинку на торт двумя простыми способами

Планируете ли вы сделать фототорт на любое мероприятие? Если да, то вы попали в нужное место. В этой статье я покажу вам, как нанести рисунок на торт двумя способами.

Я узнал об этих методах, когда на днях делал фототорт на день рождения брата.Сначала я подумал, что эти методы будут сложными, но с правильными материалами они могут быть действительно простыми. Ниже я поделюсь материалами, которые вам понадобятся, и указаниями, которым вы должны следовать.

Подробнее …

Как наклеить картинку на торт: 2 простых способа сделать

Что вам понадобится

1. Файл изображения

Конечно, первое, что вам понадобится, это картинка, которую вы хотите наклеить на свой торт. Вы можете найти нужное изображение в Интернете или сделать снимок с помощью цифровой камеры.

После того, как вы выбрали или сделали снимок, сохраните его в любом формате файла изображения, например, JPEG, на вашем компьютере. Формат файла JPEG поддерживается в Интернете, обычно с расширением файла «.jpg».

2. Сканер фотографий

Если нужное изображение не найдено в Интернете, а находится в вашем старом фотоальбоме, вы можете использовать сканер фотографий, чтобы сохранить его как цифровой файл формата.

Однажды я использовал фотосканер, когда фотография, которую я хотел напечатать, была старой фотографией моей бабушки.Я использовал сканер фотографий Epson V39.

3. Программное обеспечение для редактирования фотографий (необязательно)

Чтобы печатать только изображения наилучшего качества, вам понадобится хорошее программное обеспечение для редактирования фотографий. Это пригодится, если вы хотите изменить цвет, яркость и фон изображения. Вы даже можете поместить текст, если хотите.

Однако, если у вас хорошее изображение, вы не можете использовать какое-либо программное обеспечение для редактирования фотографий. Вы можете скачать множество бесплатных онлайн-приложений, таких как ImageForge, Photoshop и GIMP.

4. Съедобный лист для глазури

Лист для глазури обычно изготавливается из смесей сахара и крахмала. Самые ранние модели даже создавались из риса, но теперь они изготавливаются из разных материалов, включая кукурузный крахмал и картофель.

Он работает как обычная бумага в том смысле, как проходит через принтер и впитывает съедобные чернила. В отличие от любой обычной бумаги, глазурь сделана съедобной, и к тому моменту, когда вы съедите торт, глазурь полностью растворит ее.

5. Принтер

Вам понадобится принтер для печати цифрового изображения формата.

Для метода 1 вы можете использовать принтер, который никогда не использовался с настоящими чернилами, чтобы избежать перекрестного загрязнения. Выбранный вами принтер должен быть совместим со съедобными чернилами.

Для метода 2 вы можете использовать принтер, который уже использовался с обычными чернилами.

Если вы серьезный пекарь, вы можете подумать о покупке съедобного принтера. Некоторые бренды, такие как Epson и Canon, уже предлагают комплект, в который входят листы для глазури и картриджи со съедобными чернилами, как этот.

6. Ножницы

Листы для глазури обычно имеют прямоугольную форму. Если вы работаете над круглым пирогом, возможно, вам придется разрезать его с помощью хороших чистых ножниц. Вам нужно разместить картинку поверх торта.

Дополнительные элементы

Для метода 1

Съедобные чернила и картриджи

Съедобные чернила специально созданы для работы как обычные чернила для принтера. Он сделан из пищевого красителя и сахара. Чтобы чернила проходили через маленькие сопла принтера, в них должны быть небольшие молекулы.

В целях безопасности убедитесь, что чернильные картриджи, которые вы будете использовать, соответствуют или превосходят все стандарты, касающиеся контакта с пищевыми продуктами. Сертификация FDA — отличный показатель безопасности. Если вы покупаете новые съедобные чернила для струйного принтера, не забудьте проверить их совместимость с вашим устройством.

для метода 2

Нетоксичный мелок

Чтобы нарисовать изображение на листе для глазури, вам может понадобиться нетоксичный мелок. Вы можете сказать, что ваши мелки нетоксичны, если они сделаны из любого из этих натуральных материалов: пчелиного воска, соевого воска или карнаубского воска.Парафин может быть натуральным, но процесс превращения его в мелок (например, Crayola) включает использование токсичных веществ.

Кондитерский мешок

Кондитерский мешок станет транспортным средством, на котором вы начертите рисунок глазурью. Часто они имеют треугольную или конусовидную форму и сделаны из нескольких материалов, таких как пластик, бумага или ткань. Если вы работаете с глазурью разных цветов, можно использовать одноразовый кондитерский мешок. Если вы работаете только с одним цветом, вы можете использовать любую многоразовую сумку.

Кондитерские трубочки

Кондитерские трубочки или кондитерские наконечники — это насадки, которые подходят к концу кондитерского мешка. Он бывает разных размеров и форм, чтобы удовлетворить любые потребности в декоре. Для контура рисунка вам понадобится небольшой круглый кончик для письма. Чтобы раскрасить картинку, вам понадобится маленькая звездочка или широкий кондитерский наконечник.

Глазурь

Для контура вашего изображения вам понадобится глазурь темного цвета. Если у вас нет времени делать темную глазурь, вы можете купить консервированную темную помаду, такую ​​как эта.В зависимости от вашего рисунка вы можете использовать глазурь любого цвета.

Пошаговые инструкции

Метод 1: Использование съедобных чернил

1. Подготовьте изображение и принтер

Выберите изображение в Интернете или отсканируйте изображение, которое вы хотите для своего торта. Сохраните изображение в формате JPEG и загрузите его в любую программу для редактирования фотографий. Отредактируйте изображение, отрегулировав яркость, цвет или добавьте текст, если хотите.

Загрузите в принтер съедобные чернила и картриджи.Поместите глазурь на лоток для бумаги и приготовьтесь к печати.

2. Печать и размещение изображения на торте

Щелкните меню «Файл» и выберите «Печать» в раскрывающемся списке. Выберите размер и ориентацию вашего изображения (альбомная или портретная). Как только вы закончите, распечатайте.

После завершения печати вырежьте изображение по размеру вашего торта. Медленно снимите заднюю часть листа глазури. Положите рисунок поверх торта и сухими пальцами разгладьте края.

Посмотрите, как разместить съедобную фотографию на торте.

Метод 2: Обледенение

1. Распечатайте и обведите изображение

Распечатайте на обычном струйном принтере картинку, которую хотите разместить на своем торте. Используя нетоксичный мелок, обведите изображение на листе для глазури. Закончив обводку, вырежьте изображение как можно ближе к границам и поместите узор из листа глазури поверх торта.

2. Обведите контуром и заполните изображение

Вставьте небольшой круглый кончик для письма в кондитерский мешок.Наполните кондитерский мешок глазурью темного цвета и обведите всю картину. Теперь залейте картинку любыми цветами, используя маленькую звездочку или широкий кондитерский кончик.

Если вы видите, что некоторые из ваших контуров исчезают, не волнуйтесь, потому что вы снова начнете их набрасывать. Как только вы закончите заполнение, используйте свой контурный кондитерский мешок и снова обведите всю картину.

Советы профессионалов

  • Если сливочный крем вашего торта образует корочку, сбрызните его водой, прежде чем размещать съедобное изображение.
  • Используйте фен примерно на минуту, чтобы высушить слой глазури, который не отслаивается.
  • Разморозьте замороженные лепешки перед нанесением изображения листа глазури.

Последние мысли

Вам понравился урок о том, как наклеить рисунок на торт? Благодаря этим двум методам я пополнил свой арсенал выпечки новыми навыками. Этот урок пригодится, если вы хотите сэкономить на заказе фототорта в дорогой пекарне.

Если вы уже делали фото-торт, поделитесь своим мнением в комментариях.Не забудьте поделиться этой статьей, если она вам нравится.

Украшение торта со съедобным изображением

Съедобное изображение — одна из самых революционных тенденций в украшении торта в наше время. Съедобные фотографии не только украшают торт или выпечку, но и создают особые воспоминания, которые люди запоминают годами. Само собой разумеется, что любое хорошее воспоминание, которое длится долго, стоит праздновать.

Съедобные изображения печатаются на одном из нескольких доступных съедобных листов, включая листы для глазури, глазурную бумагу, вафельную бумагу, сахарные листы и шоколадную переводную бумагу.Съедобные бумаги для принтеров просты в использовании. Просто вставьте бумагу в любой принтер, совместимый со съедобными чернилами, выберите изображение, которое хотите напечатать на нем, и возьмите распечатку. В зависимости от размера бумаги вы можете изменить размер изображения, которое нужно напечатать.

Съедобные листы Icinginks — это съедобная бумага самого высокого качества. Эти листы изготовлены из материала высшего качества, что гарантирует, что напечатанные изображения не будут искажены и максимально соответствуют исходному изображению.Эти съедобные листы, используемые с картриджами для съедобных чернил для принтеров Icinginks, дают самые яркие цветные изображения для тортов и выпечки.

Украшайте торт или выпечку различными способами с помощью ваших любимых картинок или человека, для которого готовится торт, с помощью съедобных листов Icinginks. Эта бумага настолько проста в использовании, что вам вряд ли понадобится время, чтобы создать красивые изображения любых размеров.

Вот несколько способов, с помощью которых можно уникальным образом украсить торт или выпечку съедобными изображениями:

Полноразмерное изображение

Распечатать украшение для торта с изображением человек, для которого готовится торжество.Это может быть день рождения, выпускной или пенсионный день. Фотография человека из его прежних времен вызывает не только ностальгию, но и заставляет запомнить ее на всю жизнь.

Изображение вымышленного персонажа

Будь то мультфильм, видеоигра или роман, печать любимого вымышленного персонажа на торте всегда сделает его / ее супер счастливым, и он / она будет несомненно, хорошо проведите время.

Годовщина свадьбы image

Ничто не может сравниться с тем чувством, что проведете еще один год с любовью всей своей жизни к любой паре.Таким образом, если подарить им торт на годовщину свадьбы с изображением дня свадьбы, это, несомненно, сделает их день лучше. Добавьте несколько дополнительных украшений вокруг распечатанного изображения, чтобы подчеркнуть красоту торта.

Изображение корпоративного логотипа

Чтобы сделать компанию успешной, требуются усилия всех сотрудников конкретной организации, и, отмечая любое знаменательное достижение компании, лучший способ поблагодарить всех этих трудолюбивых сотрудников — это напечатать логотип организации на праздничном торте.Это придаст им чувство новой решимости работать над достижением будущих целей.

Типографские изображения

Одной из самых красивых тенденций украшения тортов и кондитерских изделий является уникальное оформление типографики. Этого легко добиться, просто набрав текст красивым шрифтом и распечатав его на съедобном листе, который впоследствии можно будет использовать в качестве украшения для торта или кондитерских изделий.

Съедобные изображения добавляют ценности любому случаю, поскольку люди эмоционально привязаны к печатному изображению.Если вы хотите, чтобы съедобные фотографии на тортах и ​​пирожных оставили навсегда воспоминания о них, выберите съедобные листы Icinginks, чтобы получить высококачественные изображения и яркие цвета.

Как использовать фотографию для украшения торта

Испеките торт, чтобы навсегда оставить незабываемые воспоминания о вашем особом событии. Мы все это знаем. Что было бы, если бы ваш торт был неповторимым, если бы прямо на нем была напечатана ваша любимая фотография в самых ярких цветах?

Будь то день рождения, годовщина или корпоративная вечеринка, каждый конец праздника становится особенным, когда вы добавляете индивидуальный торт, украшенный красивыми съедобными изображениями.Будьте готовы приветствовать всю признательность, «Вау!» И «Ага», приходящие к вам, когда вы открываете свой напечатанный торт.

Итак, давайте дополним вашу выпечку торта кратким руководством о том, как испечь торт со съедобным изображением на нем!

ПРИГОТОВИМ ОСНОВУ ДЛЯ ВАШЕГО ТОРТА
Вы можете испечь любой торт, будь то фруктовый, шоколадный или бисквитный. Вы также можете купить ледяной торт на рынке, чтобы положить на свой торт съедобные печатные листы глазури. Вы можете наносить съедобные изображения не только на торты, но и на кексы.Мы в Icinginks предлагаем съедобные листы для украшения тортов, а также кексов. Наша печатная съедобная фотография может быть нанесена практически на любую глазурь.

ПОДГОТОВЬТЕ СЪЕМНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ
Съедобные ботворезы имеют длительный срок хранения при правильном хранении. Храните топпер в герметичной коробке или полиэтиленовом пакете, пока не будете готовы его использовать. Выньте его из пакета примерно на полчаса, прежде чем наносить на торт. Аккуратно снимите его с бумажной подложки. Не применяйте силу, лист должен легко отрываться.Если он прилипает к пластиковым листам, это может быть связано с температурой и влажностью. Топпер следует наносить непосредственно перед подачей торта, потому что охлаждение торта с топпером может немного повредить съедобные цвета.

СОВЕТЫ ПО СОХРАНЕНИЮ СЪЕМНЫХ ИЗОБРАЖЕНИЙ
1. Храните топпер в алюминиевой основе или пластиковом пакете до тех пор, пока вам не понадобится
2. Держите его ровно, чтобы не испортить
3. Храните его вдали от прямых солнечных лучей, чтобы сохранить цвета нетронутый.
4.Съедобные печатные листы Icinginks могут храниться несколько месяцев, и мы гарантируем четкие и красивые съедобные отпечатки.

КАК ПРИМЕНИТЬ СЪЕДОБНЫЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ НА ТОРТЫ
Если глазурь на торте высохла, небольшое количество влаги поможет съедобному отпечатанному изображению попасть на глазурь и смешаться с ней. Смочите глазурь небольшим количеством воды / сиропа кукурузного крахмала / мелкодисперсного тумана. Если вы переувлажните его, не волнуйтесь! Промокните его кухонным полотенцем или тканью, чтобы впитать лишнюю влагу.

1.Будьте осторожны при использовании любых жидкостей, так как это может привести к потере цвета.
2. Осторожно возьмите лист и аккуратно положите его на торт и разгладьте ладонью до краев.
3. Если появляются морщины или пузыри, вытрите их сухими пальцами.

ICINGINKS СЛУЖБА ПЕЧАТИ НА ЗАКАЗ В провинции ваш заказ будет доставлен в течение 2-4 рабочих дней после печати.Доставка вашего заказа в другие географические зоны с помощью бесплатной наземной доставки может занять от 5 до 7 дней. Вы можете выбрать доставку в субботу, заплатив немного больше.

Меры предосторожности
Не загружайте изображения, защищенные авторскими правами, поскольку Icinginks не печатает такие изображения за вас. Лицензионное изображение или логотип компании могут быть напечатаны только в том случае, если вы авторизованы компанией, которой принадлежит логотип. Вы должны отправить авторизованное письмо в Icinginks, чтобы просмотреть свой заказ.

Формат изображения: Вы можете отправить им изображение в любом формате, включая JPG, JPEG и PNG, а также IMG MAC и PBM.

Помимо тортов и кексов, мы также печатаем изображения для дня рождения, бутерброды с напитками, выпускные, изображения свадебных тортов и логотипы компаний. закажите любой из них, и вы получите все необходимое.

Можете ли вы выбрать фотографии из Pinterest или Google, чтобы заказать торт? — Omaha Cake Gallery

В The Cake Gallery мы получаем массу запросов, чтобы узнать, можно ли скопировать торт из Pinterest или Google. Ответ — ДА и НЕТ. Это просто зависит от обстоятельств.

Давайте начнем с ДА

Первый вопрос, который мы рассмотрим: мы рассмотрим технический аспект торта.Другими словами, есть ли у меня или у кого-то из моих сотрудников набор навыков и обучение, чтобы получить зеркальную копию торта на фотографии.

У нас в общей сложности 11 художников по торту (наша отрасль переходит от титула «декоратор торта» к «художнику по торту»), у которых есть подтверждающие навыки и знания о средствах и методах, необходимых для воссоздания вашего торта Pinterest или Google. Фото.

Второй вопрос, который мы рассматриваем: существует довольно много мастеров по изготовлению тортов, которые используют «секретные» методы, чтобы выделиться среди своих конкурентов.Если это касается изображения, которое вы отправляете нам, мы сообщим вам, можем ли мы либо скопировать его, либо сделать что-то близкое.

Третий элемент, который мы учитываем: используемые носители. Если вы не вычурный человек, средний относится к типу глазури или съедобного материала, который мы, мастера торта, называем «сахарной пастой», используемой для замораживания и украшения торта.

Несмотря на то, что существует множество сред, большинство тортов на Pinterest или Google украшают глазурью типа «масляный крем» или «рулет из помадки».

Если они использовали «коричневый сахар», «вафельную бумагу», «шоколад для лепки», «сусальное золото» или множество других менее известных средств, ваш ответ мог бы быть отрицательным. Это просто зависит от знаний художника по торту. В The Cake Gallery мы довольно хорошо разбираемся в большинстве носителей, поэтому мы можем сделать большинство тортов, которые вы видите в Pinterest и Google.

Четвертый вопрос, который мы рассматриваем: сколько времени вы уделяете своему художнику по торту, чтобы он создал торт?

Часто не имеет значения, сможет ли художник по торту продублировать дизайн торта… Вопрос в том, дали ли вы художнику по торту достаточно времени для изготовления торта.

Распространенный миф заключается в том, что создание тортов похоже на приготовление пиццы. Некоторые покупатели считают, что на украшение тортов нужно всего 15-20 минут. Хотя это может быть верно для простого листа толщиной или 8-дюймовой круглой формы, любой необычный дизайн может занять от 1 до 8 часов или больше… не 20 минут.

Как минимум, вы должны уведомить своего кондитера за 24–48 часов. У меня есть несколько клиентов, владеющих бутиками тортов, которым требуется как минимум 3 дня, и лицензированных домашних пекарей, которым требуется одна полная неделя.

Вот несколько простых советов, которым нужно следовать. Независимо от того, простой или сложный торт, закажите его как минимум за неделю до праздника. Если вы считаете, что ваш дизайн может занять дополнительное время, вероятно, так и будет. В этом случае постарайтесь спланировать за две-четыре недели вперед.

Благодаря большому количеству высококвалифицированных мастеров по изготовлению тортов в The Cake Gallery, а также большому количеству предметов для декорирования и специализированному оборудованию для декорирования, мы можем создавать 90% наших тортов от начала до конца, имея только 1-2 балла. -дневное уведомление.Остальные 10% обычно требуют уведомления за 1–3 недели.

Хорошо, теперь давайте закроем НЕТ сторону ответа

Есть 3 распространенные причины, по которым мастера по изготовлению тортов говорят «нет».

1-й У них нет навыков, чтобы воссоздать торт.

2-й Они полностью забронированы и больше не принимают заказов на конкретный день, неделю или даже месяц.

3-й. Вот причина №1 на сегодняшний день… и я имею в виду стремительно. Огромное количество крутых тортов в Pinterest и Google НЕЗАКОННО. Под незаконным я имею в виду торты, нарушающие федеральный закон об авторских правах.

Да, это так серьезно!

Большинство тортов, которые вы видите в форме или украшены тортами, имитирующими персонажей, охраняемых авторским правом, например, популярные мультфильмы, телешоу или что-либо другое, созданное кем-либо, защищено федеральным законом об авторском праве. Если вы истолкуете закон, даже другой художник по торту не сможет по закону дублировать торт другого художника по торту без разрешения.

Я знаю, о чем вы думаете. Это безумие, это безумие. Я просто хочу торт с Элмо или тремя принцессами на нем.Почему нам нужно делать из этого федеральное дело?

Как настоящие мастера тортов, мы не можем с этим согласиться. Наши руки связаны. Дело в том, что большинство людей, публикующих торты в сети, либо не знают закона, либо им все равно.

Посмотрим правде в глаза, поверенные Disney или Mattel не собираются подавать иск на 50 000 долларов против мамы, которая готовит пирожные за несколько лишних долларов на своей кухне. Что они получат? Как говорится, из репы кровь не выжать.

С другой стороны, законные бутики тортов, такие как The Cake Gallery, должны быть очень осторожны, чтобы не нарушить какие-либо федеральные законы. Один-единственный судебный процесс может нас обанкротить. Я видел, как это происходило с другими.

Итак, когда вы спрашиваете, можем ли мы скопировать торт, который вы сняли на Pinterest или в Google, пожалуйста, поймите, мы сделаем все возможное.

Просто помните, копирование торта из Pinterest или Google — это нечто большее, чем кажется на первый взгляд.

Г-н Отто является владельцем галереи тортов в Омахе, штат Небраска, и AmericanWeddingCakeSalesAcademy.com. Эд — автор, а также спикер, тренер и консультант в кондитерских, пекарнях, пекарнях продуктовых магазинов и домашних пекарях. С ним можно связаться по адресу [email protected].

Cakes for Cures — Пользовательские изображения съедобных тортов — Торты для исцеления

Торты для исцеления

Съедобные топперы для торта на заказ с использованием лучших листов глазури и съедобных красок.

Ваш торт станет хитом на любом мероприятии! Заказывайте с уверенностью от продавца с более чем десятилетним опытом.

Обратите внимание, что доставка в USPS сильно задерживается. ГАРАНТИРУЕТСЯ ТОЛЬКО ЭКСПРЕСС-СЕРВИС.

Не видите то, что ищете?

Отправьте нам сообщение! Скорее всего, мы сможем создать лист с тем, что вам нравится, без дополнительных затрат. Просто воспользуйтесь ссылкой «Связаться с нами» вверху этой страницы, и мы отправим вам образцы в течение нескольких часов.

Наша история

В 2007 году моему сыну в 4 года был поставлен диагноз «рак». Во время лечения я обнаружил, что рак у детей является причиной номер один смерти среди детей. Тогда я решил найти способ сделать людей более осведомленными о детских раковых заболеваниях и поддержать исследования в области лечения.Часть каждой продажи идет исследовательской организации. Я смог пожертвовать более 40 000 долларов за годы, которые я занимаюсь бизнесом, и буду продолжать делать пожертвования, пока мы не найдем лекарство от всех видов рака. Я ценю вашу поддержку!

  • Добавьте топпер в купленный в магазине торт..

  • Это так просто, и вы сэкономите время и деньги
  • Индивидуальные творения в соответствии с вашей темой

  • Мы поможем вам создать лучший топпер для вашего торта.
  • Создания клиентов

  • Легко наносится в домашних условиях на магазинную или домашнюю выпечку.

Добавьте топпер в купленный в магазине торт ..

Это так просто, и вы сэкономите время и деньги

Индивидуальные творения в соответствии с вашей темой

Мы поможем вам создать лучший топпер для вашего торта.

Создания клиентов

Легко наносится в домашних условиях на магазинную или домашнюю выпечку.

Legal

Обратите внимание, что плата, взимаемая за товары, взимается за творческие услуги и время, потраченное на персонализацию вашего съедобного топпера для торта, которое разрешено для одноразового ЛИЧНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, и используемых материалов. Все товары не являются лицензионными продуктами; все используемые изображения персонажей бесплатны и не продаются. Мы НЕ ПРОДАЕМ и не претендуем на владение графическими изображениями персонажей; они принадлежат соответствующим правообладателям.

Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или проведите пальцем влево / вправо при использовании мобильного устройства

Как сделать фото торт ко дню рождения

Вот торт, который я очень хотел вам показать! Когда мы с Тоби обсуждали идеи на его день рождения, я случайно упомянул кое-что, что было круто, когда я был моложе, и он сошел с ума…

Фото тортов! Тоби не мог поверить в это и влюбился в идею.Он знал, что именно торт он хотел (M&M), и он определенно знал фотографию, которую он хотел: ту, что выше, где он стоит перед Dodge Challenger, который мы однажды арендовали в Остине. Единственное, что оставалось сделать, — это выяснить, как осуществить его замысел. После небольшого поиска в Интернете я нашел Cakes n ’Shapes, пекарню из Нью-Йорка, которая поставляет съедобные« листы для глазури »по всей стране.

Вот как это сделать.

1. Испечь торт. (Заранее отправьте свою фотографию по электронной почте в Cakes n ’Shapes и выберите размер.Мы выбрали лист размером 7,3 на 10 дюймов. Вы можете забрать его на Манхэттене или отправить вам по почте.)
2-3. Заморозьте верх торта. Глазурь должна быть свежей, влажной и белой (мы пошли с глазурью из сливочного сыра), чтобы съедобная фотография прилипла к ней.
4. Снимите защитный слой фотографии и аккуратно разгладьте лист .
5. Заморозьте стороны торта и вокруг фотографии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *