Разное

Украсить квадратный торт: Квадратный торт (53 фото)

Содержание

Рецепт: Как сделать торт в виде сердца, без специальной формы

Рецепт: Как сделать торт в виде сердца, без специальной формы — украшаем торт своими руками

Вы здесь » Полезные советы » Украшение изделий » Оформление торта в форме сердца

Ингредиенты

1 торт в форме сердца вам потребуется:

2 порции бисквит с какао из 4-х яиц

Шоколадно-масляная глазурь

80 грамм сливочное масло комнатной температуры
120 грамм сливочный сыр
70 грамм сахарная пудра
2 столовые ложки какао-порошок

Шоколадные взбитые сливки

1 столовая ложка какао-порошок
4 столовые ложки сахар
240 грамм жирные сливки, холодные

Если вы хотите приготовить домашний торт в форме сердца, но только начинаете печь, этот рецепт для вас. Вы можете использовать рецепт для торта красный бархат, а глазурь будет просто взбитой начинкой. Кроме того, с помощью одного простого трюка вы можете превратить все это в очаровательную форму сердца, не покупая специальной формы!

Приготовьте тесто для двух тортов по тому рецепту, который выбрали, затем вылейте немного больше половины теста в квадратную форму (20 см), а остатки — в круглую (диаметр 20 см). После того, как пироги будут выпечены и остынут, просто разрежьте круглый торт пополам. После этого вы сможете легко собрать торт в форме сердца.

Как только торт покроете глазурью, вы можете проявить творческий подход и украсить его цветными посыпками или конфетами по своему усмотрению.


Рецепт: Торт в форме сердца — как приготовить?


  1. Соберите ингредиенты. Разогрейте духовку до 180 градусов С. Смажьте маслом и мукой одну 20-см круглую форму для торта и одну 20-см квадратную форму для торта.
  2. Приготовьте двойной рецепт теста: Бисквит с какао.
  3. Распределите тесто между круглой и квадратной формами (больше половины теста) для выпечки так, чтобы визуально налитое в формы тесто было равной высоты. Выпекать от 30 до 45 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр коржей, не станет чистой.
  4. После того, как вы вытащите бисквиты из духовки, оставьте их для охлаждения в формах на 30-40 минут. Затем достаньте из формы и окончательно охладите на решетке.
  5. После охлаждения заверните в пленку и уберите на 12 часов в холодильник. По прошествии времени можно приступить к оформлению торта. Оставьте квадратный торт целым. Круглый торт разрезать пополам.
  6. Соберите кусочки на подносе в форме сердца, поместив разрезанную сторону круглого торта на две плоские стороны квадратного торта.
  7. Приготовить шоколадно-масляную глазурь: В большой миске смешайте все ингредиенты для глазури. Взбивайте миксером 3-4 минуты, пока масса не станет кремообразной и пушистой.
  8. Приготовить шоколадные взбитые сливки для украшения: В большой миске смешайте все ингредиенты для украшения. Взбить миксером до густоты и кремовой консистенции.
  9. Сборка и украшение: Когда основа торта в форме сердца станет комнатной температуры, аккуратно распределите шоколадно-масляную глазурь сверху и вокруг торта. Разгладьте шпателем.
  10. Наполните кондитерский мешок шоколадными взбитыми сливками и украсьте ими торт. По желанию можно посыпать сверху какао-порошком для создания запорошенного вида. Наслаждайтесь!

Полезная информация по теме: Украшение тортов белково-заварным кремом


масло сливочное насадки сливки бисквит сахарная пудра какао

X

Зарегистриваться/Войти

Наверх

Украшение и оформление тортов тренды 2018-2019, модный дизайн

Продолжим рассматривать тренды оформления тортов и дизайна кондитерских изделий, которые будут удивлять нас в 2019 году.

Геометрические торты

В новом году в дизайне бал будут править геометрические фигуры, это касается как формы самих коржей, так и элементов оформления. Квадраты, треугольники и полосы – это очень свежо и современно. Но старайтесь придерживаться простой палитры, чтобы цвета не конкурировали с необычным дизайном.

Оформить таким образом торт можно с помощью крема (необходимо использовать специальные насадки и правильно подобрать плотность крема) или мастики. Такой декор достаточно сложный, требует терпения и профессионализма.

 

Шестиугольне и квадратные торты

Горячий тренд 2019!  Эти формы сами по себе достаточно необычны и привлекательны, а добавив узоры можно создать уникальное сочетание классического и модернистского стилей.

Приготовить такой торт также не сложно, как и круглый, главное иметь специальные формы. Чтобы выровнять его стороны, усилия нужно больше, но хороший стабильный крем вам в этом поможет.

Сливочный крем

Если вы любите сливочную глазурь, то этот дизайн для вас. Мастика на протяжении многих лет была главным героем украшения тортов. Но в 2019 ганаш (крем из шоколада и свежих сливок) и сливочный крем выходят на первое место. Богатый вкус, насыщенный аромат, и прекрасный, но не идеальный внешний вид – тренды этого года.

Еще один из моих любимых трендов в декоре десертов на заказ! Торт всегда выглядит эффектно и легко одновременно. Выполнить его не трудно, главное правильно приготовить крем и использовать специальные шпатели.

Торты с барельефом

Современная минималистическая техника, в которой акцент делается не на палитру, а на текстуру глазури. Барельеф создается путем нанесения на торт узоров того же оттенка, что и вся его поверхность, но имеющих объёмную рельефную форму.

Белое на белом – звучит скучно? Но это совсем не так, этот цвет всегда в моде, и девственно-белая глазурь, покрытая изящной белой лепниной, будет на пике популярности в оформлении свадебных десертов.

Такая техника декора обычно используется для больших свадебных тортов. Создать рельеф можно также с помощью крема, но сложные детализированные элементы выполняются мастикой, которую я не использую.

Буквенные торты

Выполненные в форме букв и цифр, они по-детски наивны и очаровательны. Но, в то же время, эти торты очень индивидуальны и разнообразны, они могут быть сделаны из тонкого бисквита или из песочного теста и украшены любым способом, или же остаться «голыми».

Такие торты будут долго в моде, так как можно делать не только отдельные цифры или буквы, но и целые слова. Сделать такой торт не сложно. Можно вырезать корж с помощью бумажного макета, или купить готовую металлическую форму. Украшая такой торт помните, что здесь будет доступна малая площадь поверхности, поэтому элементы декора должны крепиться прочно и не быть слишком большими.

Торты с ручной росписью

Отличная возможность персонализировать ваше кондитерское изделие и превратить его в произведение искусства. Вы можете нарисовать все, что угодно: от репродукции классики до любимой цитаты. Просто покройте торт помадкой, а затем творите все что душа пожелает. Даже если вы не художник, с десертом, расписанным вручную, вы гарантированно получите на 100% оригинальный результат.

Что бы дизайн не был перегруженным за счет сложности рисунка, стоит оставить форму торта максимально простой и все уровни одинаковой формы.

Изготовление тортов на заказ с таким дизайном требует выдержку и твердую руку — такая техника оформления не из простых. А еще нужны стабильный крем и качественные пищевые красители.

Одноярусные торты

На какое-то время они потеряли популярность, но, похоже, вернулись с удвоенной силой. Одноярусные изделия раскладывают на блюдах различной высоты для интересного визуального представления.

Такая подача торта хорошая замена многоярусным. Это облегчает сборку, доставку и резку торта. И в таком случае можно приготовить более пропитанный торт, или даже часть тортов сделать бисквитными, а часть муссовыми.

Бисерные торты

Одна из самых ярких и красивых тенденций 2019 года, которая черпает вдохновение из моды от-кутюр. Тысячи крошечных съедобных жемчужин выглядят изысканно и элегантно.

Для создания такого простого и оригинального декора можно использовать готовые бусины (можно приобрести в магазине для кондитеров) или сделать их самостоятельно из крема или мастики (шарики можно сделать руками или использовать специальные формы — молдов).

Кружевные торты

Винтаж не теряет актуальности, и находит новое воплощение в бельевом стиле и кружевных мотивах. Эта техника полностью построена на текстуре и лучше всего работает с легкими пастельными оттенками и небольшими цветовыми контрастами.

Такой декор довольно разнообразен, так как его можно сделать и кремом, и айсингом, и из мастики. Выглядит такой торт очень нежно. В кондитерских магазинах достаточно разнообразный выбор форм — молдов, которые предназначены именно для кружевного декора.

Текстильные и плиточные мотивы

Стиль бохо появился в 70х как смешение хиппи, кантри и этно стилей.   В 2019 «деревенский шик» снова в тренде и текстильные мотивы будут встречаться все чаще: макраме, кисточки, парча.

Традиционный орнамент и сложные мозаичные узоры – привычная классика в дизайне интерьеров, но перенесенные на глазурь они становятся настоящей экзотикой.

Украсить торт в таком стиле можно, использовав мастику или стабильный крем. Наносить узор можно вручную или с помощью специальных трафаретов.

Торты с высокими ярусами

Если вы хотите обновить внешний вид десерта — попробуйте удлинить ярусы. Сделайте все уровни вашего торта разной высоты или составьте единственный высокий ярус – любой вариант будет выглядеть необычно и интересно.

Высокие торты (ярусы) выглядят весьма эффектно, но сложны в нарезке. Также коржи для такого торта не пропитывают, поэтому торт обычно более сухой. Готовя высокий торт, придется идти на компромисс между внешним видом и вкусом. Такие торты удобнее собирать в специальных высоких разъемных формах, или можно использовать две обычные. А еще их обязательно надо закреплять шпажками, как многоярусные.

Асимметричные торты

Асимметрия будет актуальна в любых своих проявлениях — как в расположении уровней торта, так и в рисунке или расстановке элементов декора.

Асимметрия мне очень нравится в сочетании с цветами из масляного крема, часто использую этот стиль в своих работах.

Перья

Кондитерские изделия, которые напоминают палитру художника, являются одной из самых оригинальных тенденций 2019 года. Эти цветные перья формируются кистью на вощеной бумаге из растопленного и окрашенного пищевыми красителями шоколада.

Такой декор очень яркий и необычный, его не сложно выполнить, главное правильно растопить и покрасить шоколад. Сделать такие перья можно вилкой, ложкой или кисточкой.

Торты с кристаллами

Невероятные сказочные композиции из разноцветных минералов кажутся просто нереальными, но на самом деле для создания этой красоты понадобятся только сахар, красители и немного терпения.

С таким декором не работала и скорее всего не буду. Здесь главное не только правильно приготовить «кристаллы» (а это задача не из легких), но и можно получить ожоги при работе с горячей карамелью.

С большинством значительных тенденций прошедшего года, нам не придётся прощаться – они продолжают развиваться, сочетаясь между собой и вбирая в себя свежие тренды.

На смену традиционным приходят все более абстрактные и художественные стили: ручная роспись, кристаллы, перья, рюши, брызги… Оттесняя пастельные и нейтральные оттенки, на первый план выходят яркие цвета и контрастные сочетания. Естественный, «деревенский стиль» объединяется с современным «индустриальным шиком» с его «металлическим» блеском и четкими формами.

Итак, что же нового привнесут тренды 2019 в оформление десертов: это «торт как произведение искусства», и смелое комбинирование стилей. Забудьте о правилах и ограничениях: винтаж и хайтек, «дерево» и «металл», строгие линии и небрежные мазки – любые сочетания возможны.

Это прекрасное время для экспериментов, — пробуйте, фантазируйте и творите! Или выбираете торты на заказ во Львове от Натали, я с удовольствием реализую ваши пожелания и идеи.

Натали Пугач Uncategorized, Топ, Торты

Горячие точки духовки: как найти и использовать

Взрывная выпечка или «содный день» кондитера

Форма быстрого заказа

If you are a human and are seeing this field, please leave it blank.

* — помните, да?

Торт НаполеонШоколадныйВанильно-сливочныйЯгодныйОреховыйЧизкейкКапкейкиПеченьки

Стоимость

Телефон *

Email *

Другие конфигурации заказа доступны через Витрину

Популярное в блоге

20 простых дизайнов квадратных тортов с изображениями в 2023 году

Чаще всего условно мы сталкиваемся с тортами круглой формы. Но вы когда-нибудь видели много дизайнов тортов квадратной формы, которые по-прежнему выглядят экзотично, красиво и элегантно? Спорим, нет! Торты квадратной формы не часто встречаются во многих дизайнах, поэтому, когда мы хотим попробовать что-то новое, уникальное и захватывающее, они преподносят нам приятный сюрприз. Сегодня у нас есть эти идеи дизайна квадратного торта, чтобы изучить их вместе с вами.

Будь то день рождения или юбилей, свадьба или любое собрание и торжество, у нас есть прекрасный новейший трендовый и элегантный дизайн торта квадратной формы, чтобы поделиться с вами. В то время как некоторые могут выглядеть просто по дизайну, другие очаровательны и уникальны. Итак, давайте сегодня узнаем больше об этих новых дизайнах и тенденциях тортов.

Мы влюбились в эти красивые и милые торты прямоугольной формы. Это будет увлекательно, если вам не попадалось много таких тортов квадратной формы. Итак, давайте проверим их вместе! Вот так!

1. Квадратный торт для помолвки Дизайн:

Этот удивительный и уникальный дизайн торта квадратной формы — идеальный выбор для вашей помолвки. Торт с ванильным вкусом также может быть изготовлен с разными вкусами и имеет полупомадный дизайн сверху с рисунком с рюшами / оборками и цветочной помадной отделкой. Дата помолвки и союза отмечена кремом, а торт выглядит сногсшибательно и абсолютно идеально.

2. Дизайн торта с изображением Человека-паука:

У нас также есть единственный в своем роде дизайн торта с изображением Человека-паука квадратной формы. Этот красочный торт можно заказать по индивидуальному заказу с любым вкусом на ваш выбор, с сидячей позицией человека-паука. Торт напоминает позу человека-паука с паутиной и является идеальным тортом на день рождения для мальчиков и мужчин. Если вы ищете экзотические и уникальные дизайны квадратных тортов для празднования дня рождения, это уместно, особенно подходит для мужчин.

3. Оформление рождественского торта:

У вас также может быть очень веселое Рождество с этим прекрасным дизайном квадратного красного и белого торта. Торт выглядит очень красиво, а дизайн сверху напоминает рождественские украшения. Он имеет помадную отделку и поставляется с ароматами по вашему выбору. Вы можете добавить это, чтобы завершить празднование Рождества, и это определенно будет соответствовать вашему мероприятию. Разве это не прекрасно?

4. Дизайн торта «Черный лес»:

Мы все, несомненно, согласны с тем, что «Черный лес» является одним из самых распространенных и популярных вариантов вкуса торта для многих из нас. У нас есть простой, но классический торт квадратной формы со вкусом черного леса. Торт универсален, чтобы соответствовать многим событиям, таким как дни рождения или любые другие праздники и встречи. Ему придана отделка кремом и вишней, и он потрясающе смотрится с дизайном.

5. 4-ярусный квадратный свадебный торт Дизайн:

Несомненно, белый цвет очень элегантный и классический, и белый торт не исключение. У нас есть потрясающий дизайн квадратного белого торта для свадебных торжеств. Дизайн четырехъярусного торта здесь выполнен по индивидуальному заказу для торжества весом 5 кг и выглядит волнующе и очаровательно. Вы также можете настроить этот торт на столько слоев и ярусов, сколько пожелаете для собрания. Популярные ароматы для этого дизайна торта — ваниль и белый лес. Что вы думаете об этом? Разве это не захватывает?

Узнать больше: Лучший дизайн торта на день рождения мужа

6. Дизайн торта «Белый лес»:

Еще один довольно популярный вкус в выпечке — «Белый лес». Дизайн торта «Белый лес» квадратной формы — еще один идеальный классический выбор, который украсит любое торжество или собрание. Торт посыпан белой лесной стружкой с вишней и кремовой начинкой. Это классический вкус и может быть настроен в соответствии с вашими потребностями. Квадратный дизайн торта, который вы видите выше, весит пол килограмма.

7. Дизайн квадратного торта с ирисками:

У нас даже есть вкусный торт с ирисками в квадратном дизайне. Торт состоит из нескольких слоев крема из ириски и начинки из джема, а также украшен вкусными взбитыми сливками и вишней. Он готовится из обычной универсальной муки, пищевой соды, разрыхлителя и сахарной пудры, помимо других ингредиентов, но разница во вкусе полностью связана с кремом из ириски и джемом. Торт — идеальный выбор, он выглядит элегантно и красиво с простым дизайном.

8. Дизайн квадратного торта с единорогом:

Вы ошибаетесь, если думаете, что дизайн квадратного торта может быть скучным, особенно не привлекательным для детей. Как насчет дизайна квадратного торта на тему единорога для вечеринок по случаю дня рождения? Детский торт выглядит по-настоящему волшебно с изображением единорога на начинке. Он покрыт кремами и придает красочный вид с изображением головы единорога и глаз сбоку. Этот дизайн квадратного торта бывает разных размеров, начиная с 2 кг, 3 кг и выше. Что вы думаете об этом торте?

9. Дизайн квадратного торта для юбилея:

Юбилейный торт с белым кремом квадратной формы действительно неземной и вкусный. Торт выполнен в одноярусном исполнении, покрыт мастикой и крест-накрест в форме сердца. Элегантности придают боковые сердечки. Торт сделан с ванильным вкусом и может быть персонализирован по выбору. Дизайн юбилейного торта квадратной формы весит 1 кг.

10. Дизайн квадратного торта Hello Kitty:

У нас есть еще один замечательный дизайн торта для детского дня рождения. Этот розовый квадратный торт в стиле Hello Kitty — идеальный выбор для повышения уровня любого собрания и праздника. Торт покрыт помадкой, а наверху изображен рисунок в стиле Hello Kitty. Он сделан со вкусом клубники и может быть настроен с ванильным и шоколадным вкусом.

Узнать больше: Новейшие дизайны тортов ко дню рождения для мужчин

11. Квадратный торт «Красный бархат» Дизайн:

Аромат «Красный бархат» — один из экзотических и самых модных тортов. У нас есть дизайн красного бархатного торта квадратной формы, и он выглядит не чем иным, как прекрасным выбором. Торт украшен стружкой из красного бархата и белым сливочным сыром. Белый цветочный рисунок сбоку с кремовым оттенком еще больше дополняет образ. Этот торт поставляется в размере 1 кг, но его можно настроить в соответствии с выбором.

12. Дизайн квадратного торта с ананасом:

Как насчет дизайна квадратного торта со вкусом ананаса? Прекрасный торт выглядит красиво, украшен кремом с ананасовой глазурью, вафлями с шоколадным дизайном, посыпкой из белого шоколада и джемом. Ананасовый квадратный торт выглядит приятно и достоин слюни, идеально подходит для тех, кто ищет торт небольшого размера. Вы также можете легко получить этот экзотический квадратный торт весом в полкилограмма.

13. Квадратный торт «Расмалай» Дизайн:

В последнее время торт «Расмалай» стал притчей во языцех из-за его удивительного вкуса и текстуры, от которой пальчики оближешь. У нас также есть традиционный дизайн торта расмалай квадратной формы. Торт расмалай наполнен кремом и расмалай, а сверху добавлен код в качестве отделки. Это идеальный уникальный десерт, который стоит отметить в вашем контрольном списке, особенно если вы его еще не пробовали.

14. Ванильный шоколадный торт Tiffany Blue Square. Дизайн:

У нас также есть вкусный ванильный шоколадный торт квадратной формы. Тем не менее, это не обычный торт, а дизайнерский элегантный и экзотический дизайн торта, который стоит попробовать. Торт окрашен в синий цвет тиффани и украшен белыми сахарными розами, помадкой и стразами. Торт действительно выглядит изысканно, имеет двухъярусную квадратную форму и является идеальным выбором для любого высококлассного мероприятия и торжества. Вы согласны?

15. Квадратный кремовый торт Rosy Design Дизайн:

Как насчет того, чтобы подняться на ступеньку выше с экзотическим дизайнерским кубическим тортом с цветочным розовым дизайном? Квадратный дизайн торта имеет кремовую отделку белого и золотого цветов, что действительно придает экзотический и неземной вид. Торт, безусловно, не только вкусный, но и наполнен настоящим ароматом ванили, масляным кремом и отделкой из взбитых сливок. Он идеально подходит для таких мероприятий, как юбилеи или свадьбы. Квадратный дизайн торта также идеально подходит в качестве подарка-сюрприза для женского дня рождения.

Узнать больше: Современный дизайн фруктового торта

16. Дизайн квадратного торта «Манго Малай»:

Еще один удивительный, но уникальный вкус в форме торта — манго малай. Если вы действительно любите манго со свежими фруктами, этот дизайн квадратного торта не только красив по дизайну, но и вкусен, как пальчики оближешь. Торт покрыт взбитыми сливками, глазурью и джемом из манговой глазури, а внутри наполнен слоями свежего аромата манго. Это действительно идеальный выбор, чтобы проверить, нравится ли вам этот вкус.

17. Дизайнерский торт-кубик с масляным кремом:

У нас есть красивый плотный и толстый торт-куб квадратной формы. Дизайн торта в фиолетовых тонах наполнен поразительным видом и вкусным послевкусием масляного крема. Он украшен 2D-звездами по всем сторонам с каплями муки и сделан из фиолетовой масляной глазури, розовой глазури и обычных ингредиентов. Дизайн торта квадратной формы можно сделать с ароматом на выбор.

18. Изысканный квадратный торт с черникой Дизайн:

Экзотический и красивый квадратный пирог с черникой — еще один прекрасный выбор, на который стоит обратить внимание. Пироги с черникой определенно добавят роскошного настроения и внешнего вида любой вечеринке, а вкус не имеет себе равных и абсолютно того стоит. Торт здесь наполнен настоящим черничным вкусом и украшен черничным джемом и посыпкой.

19. Дизайн кубического торта с красивыми цветами:

У нас есть отличный выбор на любой женский вкус. Этот красивый квадратный торт с цветочной тематикой — идеальный выбор, чтобы удивить любую женщину в день ее рождения. Он вдохновлен цветочной темой и разработан с использованием экзотического ванильного аромата с цветочной помадной начинкой. Он выглядит изысканно и дает красивые оттенки. Торт может быть любого вкуса и обычно весит 2 кг и более.

20. Дизайн квадратного торта на день рождения для мужчин:

Как насчет еще одного замечательного квадратного торта для вашего мужчины? Торт на день рождения здесь напоминает футболку с изображением часов и выглядит просто, но изысканно. Торт станет прекрасным сюрпризом для празднования, принеся красивое оформление и вкусный, восхитительный опыт. Торт можно заказать по индивидуальному заказу с любым вкусом. Этот дизайн торта квадратной формы для мужчин уникален, и его стоит попробовать.

Как вам понравилось исследовать эти простые квадратные торты? Большинство из нас часто предполагают, что эти квадратные торты имеют ограниченный дизайн и темы. Но теперь мы знаем несколько возможных вариантов и дизайнов с восхитительными вкусами. Вы согласны? Что вам больше всего понравилось в этом списке? Мы рады услышать от вас!

Как заморозить квадратный торт с помощью картонной коробки

Чтобы заморозить квадратные торты, требуется так много времени, что я почти никогда не готовил их, но с помощью этой простой техники, используя любую картонную коробку, вы можете быстро и аккуратно заморозить квадратные торты, используя супер острые края и углы без специальных инструментов! Если вы предпочитаете посмотреть видео этого урока, прокрутите страницу вниз.

1. Выпекайте торт
Выпекайте коржи в прямоугольных формах или, если у вас их нет, вы можете использовать противень и разрезать прямоугольный торт на квадраты, как здесь. Я использовал форму размером 8″ x 12″ и разделил торт пополам по короткой стороне и на 3 по длинной стороне.

Квадратные коржи не обязательно должны быть одинакового размера — разница в несколько миллиметров допустима, потому что позже они будут заполнены глазурью. Измерьте квадраты торта, выбрав самый большой, если есть небольшая вариация. Мои 4 дюйма на 4 дюйма.

2. Выберите коробку
Для этого подойдет любая коробка, если она сделана из картона и не прогибается и не свисает, поскольку должна оставаться плоской. Наклейки, надписи или упаковочная лента на коробке — это нормально, потому что мы собираемся обернуть ее, чтобы ее можно было безопасно использовать рядом с едой.

Вы можете использовать любую часть коробки, но я предпочитаю боковые клапаны, потому что вам нужно сделать минимальный разрез. Вам нужно будет вырезать из коробки три квадрата, и я покажу вам, как их измерить.

3. Измерьте и оберните квадраты картонной коробки
Вам нужно будет измерить и вырезать три квадрата из картонной коробки. Расположите линейку так, чтобы основание было прижато к любому прямому краю коробки, то есть к любому краю, который вы еще не обрезали.

Это позволит убедиться, что линейка находится под прямым углом к ​​этому краю. Проведите по линейке, чтобы отметить первый край вашего квадрата.

Теперь нарисуйте линию в противоположном направлении для следующего ребра. Если у вас есть треугольная линейка для измерения прямых углов, она поможет вам нарисовать идеальный квадрат, но если у вас ее нет, подойдет и обычная линейка. Ребра вдоль этого картона помогают убедиться, что эта линия проходит под прямым углом к ​​первой линии.

Измерьте по одной линии точную ширину слоя торта (то есть 4 дюйма для этого торта) и отметьте небольшую линию на картоне. Переместите линейку немного выше и сделайте то же самое снова, чтобы убедиться, что следующая линия находится под прямым углом, чтобы получился идеальный квадрат. Нарисуйте линию, соединяющую две маленькие линии.

Для последней линии отмерьте такое же расстояние, начертите еще две линии и соедините их, чтобы закончить квадрат. Аккуратно вырежьте квадрат, убедившись, что стороны ровные, а углы острые, а не закругленные.

Выполните те же шаги, чтобы нарисовать еще два квадрата, и они оба должны быть одинакового размера, который может быть любым, если он на 1/2 дюйма и на дюйм больше, чем ширина вашего торта. Я рекомендую 3/4 дюйма, и я покажу вам, почему, когда буду глазировать торт.

Чтобы сделать эти картонные квадраты безопасными для пищевых продуктов и придать им еще более гладкие края, мы очень плотно обернем их пергаментной бумагой. Сложите две противоположные стороны квадрата и закрепите их лентой, натянув пергамент как можно плотнее, чтобы не было складок, и это даст вам самые прямые стороны и самые острые углы на вашем торте.

Обрежьте концы пергамента, если они очень длинные, как у меня.

, а затем заверните квадрат так же, как вы заворачиваете подарок в коробку, складывая треугольники с каждой стороны, а затем переворачивая крайнюю часть квадрата, убедившись, что углы выровнены, чтобы получилась острая точка, и запишите их. Теперь у вас будет идеальный квадрат, аккуратно завернутый, чтобы он был чистым и гладким.

Оберните все три картонных квадрата таким образом, чтобы у вас получился квадрат того же размера, что и торт, на который он будет садиться, и два квадрата немного большего размера, которые будут направляющими по краям торта. сколько глазури вам нужно, а также поможет сделать глазурь более гладкой, чтобы получить гладкие стороны глазури. Промежуток между квадратами картонной коробки на этой фотографии — это то место, куда пойдет торт.

Если вы поднесете слой торта к одному из больших квадратов картонной коробки, вокруг края торта должно быть видно как минимум 1/2 дюйма доски, а в идеале 3/4 дюйма. Это будет заполнено глазурью после того, как вы соберете свой торт.

4. Соберите торт
Начав с маленького квадрата, намажьте или выдавите на квадрат немного сливочного крема и прижмите к нему первый слой торта. Точка масляного крема на доске для торта в нижней части торта очень важна, потому что она удерживает весь торт на месте, пока вы его глазируете.

Намажьте или выдавите масляный крем (или любую начинку, которую вы используете) поверх первого слоя торта, а затем продолжайте выкладывать слои торта и начинки, чтобы собрать торт. Выровняйте слои торта прямо друг над другом, чтобы торт был прямым и не наклонялся вбок.

5. Покройте торт глазурью из крошки
Охладите торт в холодильнике примерно час, чтобы он затвердел и стал менее рассыпчатым, а затем намажьте его глазурью. Этот слой глазури называется слоем крошки, и он будет полностью покрывать торт, чтобы улавливать любые крошки, которые отрываются от торта, чтобы они не попали в последний слой глазури.

Мне нравится глазировать торт на большой доске для торта, и я использую кольцо ленты или нескользящий коврик, чтобы прикрепить торт на меньшей доске к этой большой доске для торта.

Глазурь не обязательно должна быть аккуратной, но она должна покрывать верхнюю часть торта и его бока сверху донизу, где торт находится на подставке для торта. Не должно быть открытого торта, потому что это позволит крошкам попасть в последний слой глазури.

Разгладьте слой крошки глазури, соскребая глазурь с одной стороны к середине, а затем с другой стороны к середине, потому что, если вы соскребете всю сторону, ваш глазурь может снять глазурь с поверхности. второе ребро с ним.

Слой крошки должен быть достаточно тонким и без торчащих комочков глазури, потому что позже они могут проткнуть последний слой глазури. Дайте крошке застыть в холодильнике в течение 30 минут, прежде чем наносить последний слой глазури.

Когда торт остынет и глазурь затвердеет, достаньте его из холодильника и вставьте лопаточку под торт, чтобы отделить его от большой подставки для торта. Поверните лопаточку, чтобы поднять доску для торта и поднять торт, все еще на маленьком квадрате картонной коробки.

Вы сможете дотронуться до глазури на торте, потому что она будет твердой, поэтому, если вам нужно, вы можете прижать палец или большой палец к краю торта, чтобы сбалансировать его, когда будете поднимать. Отложите торт на минутку.

6. Прикрепите квадраты картонной коробки к торту
Поместите один из больших квадратов на поворотный стол поверх большой доски для торта, чтобы собирать глазурь, которую вы намазываете на края квадрата картонной коробки. Вы можете прикрепить большую доску для торта к поворотному столу, а затем квадратную картонную коробку к большой доске для торта с помощью колец малярного скотча или небольших кусочков нескользящего коврика. Поместите кольцо крана поверх квадрата картонной коробки.

Прижмите торт маленьким квадратом к большому квадрату картонной коробки, чтобы он приклеился к ленте, которую вы туда прикрепили. Центрируйте торт в середине большего квадрата картонной коробки. Если вы собираетесь использовать другой цвет для последнего слоя глазури, смешайте его сейчас.

Для глазирования торта начните с верхней части и обильно смажьте глазурью, следя за тем, чтобы она полностью покрывала края торта, чтобы предотвратить образование пузырьков воздуха. Добавьте немного глазури в углы, так как это те области, где глазурь обычно стекает.

Не беспокойтесь о том, чтобы глазурь получилась гладкой. Поместите другой большой квадрат поверх глазури, выровняв его, насколько это возможно, над нижним квадратом так, чтобы каждый угол квадрата картонной коробки наверху торта находился прямо над углом квадрата картонной коробки внизу. торт.

Используйте устройство для разглаживания глазури, чтобы убедиться, что квадраты картонной коробки выровнены. Для этого положите основание устройства для разглаживания глазури на подставку для торта, а затем аккуратно надавите на торт так, чтобы оно коснулось краев верхнего и нижнего квадрата. . При необходимости отрегулируйте верхний квадрат, слегка надавив на него.

Когда вы будете довольны положением квадрата, плотно прижмите его, чтобы прикрепить квадрат к глазури на торте. Вероятно, по углам будут воздушные зазоры, и пока это нормально.

Прижмите край разглаживателя для глазури к сторонам квадрата картонной коробки, чтобы убедиться, что он все еще находится на одном уровне с нижним квадратом.

Затем дважды проверьте, что это так, соскоблив торт. Что вы здесь проверяете, так это то, что, когда ваш глазурь скользит по торту, прижатому к краям картонных квадратов, он не стучит по крошке торта, а только касается картонных квадратов. При необходимости отрегулируйте верхний квадрат.

7. Покройте глазурью торт
Теперь покройте бока торта глазурью. Будьте щедры с глазурью — вы хотите, чтобы она заполнила весь промежуток от сторон торта до внешнего края квадратов картонной коробки.

Начните разглаживать глазурь так же, как вы делали это с крошкой, соскабливая с одного края торта по направлению к середине, а затем проводя глазурью по всей поверхности вместо того, чтобы дойти до другого края торта. Соскоблите в противоположном направлении от другого края, обратно в середину.

Мы собираемся сделать второй круг глазури, поэтому он не должен быть идеальным, но вы не хотите, чтобы торчали комочки глазури. Мы собираемся охладить этот первый круг глазури, и эти комочки станут твердыми, и если они будут торчать за пределы квадратов картонной коробки, ваш глазурь натолкнется на них, и у вас появятся выпуклости на последнем слое глазури.

Здесь сквозь голубую глазурь видна белая крошка, а это значит, что я не намазал торт достаточным количеством синей глазури. На данный момент все в порядке, потому что мы собираемся добавить больше глазури после охлаждения торта в течение примерно 30 минут.

Охлаждение торта закрепляет глазурь, которая находится на торте, поэтому, когда вы наносите больше глазури, она будет накладываться поверх того, что уже есть, вместо того, чтобы утяжелять существующую глазурь и тянуть ее вниз. Это особенно важно для больших тортов, когда количество глазури по бокам торта довольно велико.

Когда у вас уже есть гладкая основа глазури на торте, этот последний круг гораздо легче нанести достаточно толстым слоем и получить действительно гладкую поверхность. Полностью покройте бока торта, а затем разгладьте глазурью, двигаясь от одного края к середине, а затем от другого края к середине.

Я использую свой акриловый разглаживатель для этого последнего слоя, потому что он придает более гладкий финиш масляному крему, чем мой тонкий пластиковый разглаживатель. Всегда двигайтесь от одного края к середине, а затем обратно в другую сторону, никогда не до конца, потому что, если вы пройдете второй край, ваш глазурь может стереть глазурь с этого угла.

Квадраты картонной коробки, которые я использую для этого торта, имеют ширину 4 1/2 дюйма и слои торта 4 дюйма, поэтому картон на 1/2 дюйма больше, чем торт. Я рекомендую нарезать квадраты на 3/4 дюйма больше, чем торт, потому что меньше, если ваши слои торта не точно такого же размера и идеально выровнены, слой крошки может просвечивать сквозь глазурь в некоторых местах. Если вы нарежете квадраты намного больше, например, на целый дюйм больше, чем торт, на вашем торте будет МНОГО глазури.

Во время разглаживания, если вы видите какие-либо воздушные карманы или пузырьки в глазури, или вы обнажаете слой крошки в любом месте, просто нанесите еще немного глазури и снова разгладьте эту сторону. Делайте столько подкрасок, сколько вам нужно, нанося больше глазури на любые недостатки и соскребая их снова, пока вы не будете довольны сторонами. Обратите особое внимание на углы, потому что я думаю, что именно острые углы делают квадратные торты такими впечатляющими.

8. Удалите квадраты картонной коробки
Когда вы довольны боковыми сторонами, пока не поднимайте верхний квадрат! Глазурь должна быть очень холодной и твердой, прежде чем вы это сделаете, иначе квадрат потянет за собой любую мягкую глазурь и испортит гладкость. Поместите торт обратно в холодильник еще раз примерно на 30 минут, а затем острым ножом отделите верхний квадрат картонной коробки.

Просуньте кончик ножа прямо под квадрат и обойдите весь торт, чтобы освободить его. Поднимите его, и глазурь еще не будет идеальной, но она будет очень гладкой, за исключением, может быть, нескольких воздушных карманов и небольшого количества масляного крема, выступающего над верхним краем.

Вы можете обрезать неровный масляный крем ножом и сгладить верхние края шпателем для глазури или шпателем. У меня есть несколько воздушных карманов в верхней части торта, и я покажу вам, как их исправить через минуту.

Вы можете видеть картонную коробку на дне торта, потому что она служит направляющей для глазури, чтобы вы соскребали глазурь прямо до нее, оставляя ее видимой. Если вы собираетесь покрыть нижнюю часть торта украшениями, например, бордюром, обмазанным масляным кремом, или вдавить посыпку в глазурь, вы можете оставить торт на нижнем квадрате.

Но если вы не собираетесь его закрывать, вы можете снять его так же, как сняли квадратик на торте. Вставьте нож под видимый квадрат и разрежьте торт по всему периметру. Ваш нож будет между большим квадратом и маленьким квадратом, на котором сидит торт, и из-за той точки масляного крема, которую вы намазали в самом начале, торт все еще прикреплен к этому маленькому квадрату.

Наклоните нож в сторону, чтобы поднять торт так, чтобы можно было достать под ним и оторвать кусок ленты, которым маленький квадрат приклеивался к большому квадрату. Затем с помощью ножа (или лопатки со смещением проще), чтобы поднять пирог на его маленьком квадрате.

Просуньте другую руку под торт, чтобы снять его с подставки для торта. Поместите кольцо ленты на последнюю доску для торта, на которой будет подаваться торт, и опустите торт на нее. Глазурь все еще будет холодной и твердой из холодильника, поэтому ничего страшного, если вы будете прикасаться к бокам торта, пока делаете это.

Подровняйте нижний край, разгладив его шпателем или гладилкой, чтобы сгладить неровности масляного крема в местах разреза вокруг торта.

Вы можете сохранить квадраты картонной коробки для другого торта – просто разверните их и снова заверните в чистый пергамент.

9. Устраните любые дефекты
Если в глазури сверху или на вашем торте есть воздушные карманы, возможно, по углам, нанесите еще немного глазури, чтобы заполнить отверстия, и разровняйте ее шпателем. или глазурь более гладкая. Возможно, вам придется снова пройтись по бокам, если глазурь, которую вы намазываете, выходит за края торта и торчит по бокам.

Теперь я укажу на несколько недостатков этого торта и на то, как их можно избежать или исправить. Во-первых, вот эта маленькая темно-синяя точка — гелевый пищевой краситель, который я неправильно смешала с глазурью.

Здесь вмятина на глазури вверху справа, воздушный карман, где глазурь на торте была не такой густой, как на остальном торте. Слева внизу также есть небольшие пузырьки воздуха. Вы можете нанести еще немного глазури на эти части и снова разгладить только эту часть.

Вот эта белая часть, где просвечивается слой крошки, так что я, вероятно, мог бы использовать квадраты немного большего размера, чем я сделал. А выступы, которые вы видите на глазури с этой стороны, слабые линии, вызваны выступами на картонной доске для торта, потому что она рифленая под верхней подкладкой, и чтобы избежать этого, вы можете глазировать торт на более гладкой поверхности, например, на акриловом диске. .

Таким образом, вы можете избежать или исправить все эти несовершенства, но даже с ними, я думаю, этот квадратный торт выглядит потрясающе, и мне нравятся гладкие стороны и острые углы по краям и углам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *